Эрнесто: Происхождение человека, прибытие Существ на Землю Регрессивный гипноз Калоджеро Грифази
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Метод регрессивного анализа Калоджеро Грифази и другие гипнологи
Страница 1 из 1
Эрнесто: Происхождение человека, прибытие Существ на Землю Регрессивный гипноз Калоджеро Грифази
Эрнесто: Происхождение человека, прибытие Существ на Землю
Регрессивный гипноз Калоджеро Грифази
18 ноября 2017
Эрнесто прибегает к методу регрессивногоГипнозаКалоджероГрифази, так как чувствует, что не может больше жить полноценной жизнью. У него много фобий, #МанияСуицида, его преследует череда неудач.
В ГипнотическомПространстве он видит себя в компании странных существ, похожих на рептилий, и существа, похожего на человека с головой птицы. Они сообщают ему много интересного: как они прибыли на Землю, как выглядела Земля в древние времена, как они манипулировали ДНК разных видов, как, в результате #селекции, смогли создать ЧеловеческоеСущество в его нынешнем образе. Также они поведали о ПодземныхБазах , расположенных в недрах земли, где они скрываются от чужих глаз, и о СекретномПроэкте, который они разработали, чтобы манипулировать людьми и не дать им объединиться. Немалую роль в этом играет #религия и #СистемаУбеждений, которую внедрили человеку извне.
С помощью Калоджеро, Эрнесто осознает, что происходит на самом деле, приказывает снять все импланты , предназначенные для связи с ним, и возвращает себе свою волю .
18 ноября 2017
Эрнесто прибегает к методу регрессивногоГипнозаКалоджероГрифази, так как чувствует, что не может больше жить полноценной жизнью. У него много фобий, #МанияСуицида, его преследует череда неудач.
В ГипнотическомПространстве он видит себя в компании странных существ, похожих на рептилий, и существа, похожего на человека с головой птицы. Они сообщают ему много интересного: как они прибыли на Землю, как выглядела Земля в древние времена, как они манипулировали ДНК разных видов, как, в результате #селекции, смогли создать ЧеловеческоеСущество в его нынешнем образе. Также они поведали о ПодземныхБазах , расположенных в недрах земли, где они скрываются от чужих глаз, и о СекретномПроэкте, который они разработали, чтобы манипулировать людьми и не дать им объединиться. Немалую роль в этом играет #религия и #СистемаУбеждений, которую внедрили человеку извне.
С помощью Калоджеро, Эрнесто осознает, что происходит на самом деле, приказывает снять все импланты , предназначенные для связи с ним, и возвращает себе свою волю .
Re: Эрнесто: Происхождение человека, прибытие Существ на Землю Регрессивный гипноз Калоджеро Грифази
- Начало стенограммы сеанса:
- Эрнесто: Происхождение человека, прибытие Существ на Землю
18 ноября 2017
КАЛОДЖЕРО: Эрнесто, добрый день!
ЭРНЕСТО: Добрый день, как дела?
Калоджеро: Наконец настал день твоего сеанса! Расскажи, Эрнесто, с чем именно мы будем работать на этом сеансе?
ЭРНЕСТО: Думаю, в течении всей моей жизни, я страдал от большого количества проблем, ситуаций разного типа, блокирующих моё развитие в разных сферах жизни. В материальной сфере, в сфере личных и семейных отношений. Я прошёл много трудностей в жизни. Мне всегда было не легко. И я бы хотел пересмотреть всё это, с помощью тебя. Чтобы попытаться найти решение этой всей ситуации, и чтобы всё встало на свои места. В мои годы уже непросто продвигаться по жизни, в попытке улучшить её, мне трудно добиться целей. И у меня бесконечный список проблем, которые мне хотелось бы решить. Вот почему я обратился к тебе. Мне нужна помощь, чтобы всё уладить.
КАЛОДЖЕРО: Эрнесто, ты мне высылал свой список пунктов?
ЭРНЕСТО: Да, большой список пунктов!
КАЛОДЖЕРО: Я сейчас перечитываю их быстро, так как их действительно много.
ЭРНЕСТО: Да, они имеют отношение ко многим необычным моментам моей жизни, и я подумал, что и тебя они могут заинтересовать.
КАЛОДЖЕРО: Да, так как список очень длинный, ты не мог бы изложить их вкратце, за 4-5 минут, после чего мы уже начнём?
ЭРНЕСТО: Да, конечно. Всю свою жизнь.. Всё началось с моей мамы, которую я водил к целителям, к людям этого рода. И, возможно, это навредило мне в какой-то мере, так как речь идёт о местах, в которых эти люди манипулируют энергией. Вследствие этого меня настигали волны страха.. И случались другие вещи, которые препятствовали мне жить дальше. Когда я был подростком, у меня было много проблем.. Сентиментальных проблем. И мне было плохо из-за этого, я был как бы парализован и не мог реагировать в определённых ситуациях... И в личной жизни, тоже.. Отношения были приемлемыми в начале, но со временем они ухудшались и продолжали становиться всё хуже и хуже и хуже.. пока и вовсе не прерывались. И я развёлся со своей женой.. У нас больше нет отношений, мы живём врозь... И всё это.. Мои неудачи, проблемы, нарастают как снежный ком, катящийся с горы. И я не могу двигаться дальше... Как в профессиональном плане, так и на эмоциональном уровне...
КАЛОДЖЕРО: Окей. Давай сейчас сделаем так: мы пойдём и посмотрим, есть ли интерференция, посмотрим, что выйдет на поверхность в гипнозе, я учту все твои пункты и мы посмотрим происходят ли они от одной и той же эзотерической причины, так как список у тебя действительно длинный.. Депрессия, склонность к суициду..
ЭРНЕСТО: Да, это так. И это один из самых важных пунктов, мысли о самоубийстве часто посещают меня.. Да.
КАЛОДЖЕРО: Давай посмотрим, что из этого выйдет. Сейчас располагайся поудобней, Эрнесто, и мы начнём. Теперь я проведу процедуру, которая введёт тебя в измененное состояние сознания. А теперь я отсчитаю от 1 до 3.. и на счёт 3 ты отправишься в какое-нибудь своё воспоминание.. Или в один из своих снов, что выберет твой разум. Я начинаю счёт от 1 до 3.. Отправляйся туда. Один.. Два.. Три!
Что сейчас всплыло в твоей памяти? В каком месте ты находишься?
ЭРНЕСТО: Дома..
КАЛОДЖЕРО: Сейчас день или ночь?
ЭРНЕСТО: Ночь...
КАЛОДЖЕРО: Что происходит?
ЭРНЕСТО: Я выхожу из комнаты...
КАЛОДЖЕРО: Да.. Продолжай.
ЭРНЕСТО: Здесь очень много света!
КАЛОДЖЕРО: Дальше.
ЭРНЕСТО: Чувствую.. Чувствую тепло... я чувствую что-то сидит у меня в груди..
КАЛОДЖЕРО: Прикажи ему выйти из твоей груди и предстать перед тобой. Прикажи ему мысленно, чтобы немедленно вышел из твоей груди. Из любой части твоего тела, где бы он ни находился!
ЭРНЕСТО: ...(глубокое тяжёлое дыхание).
КАЛОДЖЕРО: Пусть немедленно выйдет!
ЭРНЕСТО: Выйди, выйди из меня!..
КАЛОДЖЕРО: Когда он выйдет и будет стоять перед тобой - дай мне знать. И скажи мне, из какой часть твоего тела он выходит.
ЭРНЕСТО: Мне становится холодно..
КАЛОДЖЕРО: Не волнуйся это нормально. Скажи мне, из какой части тела он выходит.
ЭРНЕСТО: Из.. Моей правой ладони...
КАЛОДЖЕРО: Из кисти руки, о которой ты рассказывал мне?
ЭРНЕСТО: Да, из кисти этой руки...
КАЛОДЖЕРО: Из той руки, которую ты не чувствовал? Которая была будто "мёртвая"?
ЭРНЕСТО: Да.. Оно выходит отсюда...
КАЛОДЖЕРО: Очень хорошо! Пусть выйдет! Следи за этим существом, что выходит из твоей руки. И когда оно выйдет полностью, и предстанет перед тобой, дай мне знать.
ЭРНЕСТО: Оно всё тёмное.. Очень тёмное, похоже на тень...
КАЛОДЖЕРО: Всё в порядке.. Это нормально, не волнуйся. Оно уже полностью вышло или всё ещё выходит?
ЭРНЕСТО: Оно ещё выходит...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо!..
Эрнесто: Оно приобретает всё более чёткую форму, форма проявляется.
КАЛОДЖЕРО: Очень хорошо.
ЭРНЕСТО: Но всё же оно очень тёмное.. Очень тёмная. Черная, тёмная форма... Мне холодно...
КАЛОДЖЕРО: То что тебе холодно это нормально.. Иногда так бывает... это нормально. Это существо всё ещё продолжает выходить потому что оно очень сильное. Эрнесто! Послушай меня. Я сейчас отсчитаю от 1 до 3.. И на счёт 3 это существо выйдет из твоего тела полностью. Раз.. приготовься. Два.. Ты скажешь мне, как оно выглядит.. Три! Всё, оно уже вышло из твоего тела! Полностью!
ЭРНЕСТО: У него рога... Оно тёмное и с рогами...
КАЛОДЖЕРО: Отлично! Какого оно роста, приблизительно?
ЭРНЕСТО: Странно.. Оно ниже меня.. И становится всё меньше...
КАЛОДЖЕРО: Да, так почему оно уменьшается? Спроси у него мысленно.
ЭРНЕСТО: Потому что.. Оно всё меньше и меньше... Я стал таким большим...
КАЛОДЖЕРО: Останови время. Я хочу понять. Просто останови время. Пусть застынет в своём образе и размере. Эрнесто, спроси, как его зовут?
ЭРНЕСТО: Послушай...
КАЛОДЖЕРО: Не спеши.. Нам некуда спешить... Просто успокойся.. И спроси, как его зовут? Послушай меня, он ничего не может тебе сделать. Успокойся... Просто узнай его имя. Мне нужно разъяснить кое-что.
ЭРНЕСТО: Говорит, что он это тьма.. Его имя - Тьма...
КАЛОДЖЕРО: Скажи ему, пусть назовётся другим именем. Тьма - это слишком неопределённо.
ЭРНЕСТО: Он говорит: Свет..
КАЛОДЖЕРО: Скажи ему, что он не понимает вопроса. Ни "Тьма", ни "Свет"! Он должен сказать мне его настоящее имя. Пусть себе его придумает, в конце концов. Но это должно быть конкретное имя.
ЭРНЕСТО: Он отвечает: "Религия"
КАЛОДЖЕРО: Религия! Ясно. Тогда я сам дам ему имя. Я буду звать его... ну.. "Малой"!
ЭРНЕСТО: Да.
КАЛОДЖЕРО: Спроси у Малого, от куда он пришёл к нам?
ЭРНЕСТО: Он говорит, из Вселенной...
КАЛОДЖЕРО: Я понимаю что из Вселенной. Вселенная ооочень большая. Спроси, откуда конкретно?
ЭРНЕСТО: Он говорит из чёрной дыры во Вселенной.
КАЛОДЖЕРО: Ладно, существует много чёрных дыр. Как называется та, из которой он прибыл?
ЭРНЕСТО: Он показывает, я вижу чёрную точку во Вселенной, и он говорит что он оттуда...
КАЛОДЖЕРО: Да, это мы уже поняли. Спроси, как называется эта чёрная точка?
ЭРНЕСТО: Орион..
КАЛОДЖЕРО: Орион! Отлично! Ты позволишь мне поговорить с Малым?
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Малой! Ты слышишь меня? ...Малой?!
Малой: ..Да...
КАЛОДЖЕРО: Почему ты прибыл на Землю с Ориона? Что ты тут делаешь?
Малой: Меня сюда послали...
КАЛОДЖЕРО: Кто тебя послал?
Малой: Мой команданте.
КАЛОДЖЕРО: И как зовут этого команданте?
М.: ...(неразборчиво)
КАЛОДЖЕРО: Как, я не понял?
М.: ...(неразборчиво)
КАЛОДЖЕРО: Назови мне его имя по буквам.
М.: А.. З.. МА.. Мар! Азмар
КАЛОДЖЕРО: Азмар?
М.: Азмар...
КАЛОДЖЕРО: Азмар, отлично. Теперь оставь меня с Эрнестом. Эрнесто! Эрнесто!
Эрнесто: Да.
КАЛОДЖЕРО: Послушай меня Эрнесто...
ЭРНЕСТО: Да?..
КАЛОДЖЕРО: Теперь позови этого Азмара. Зови его. Скажи, пусть станет перед тобой.
ЭРНЕСТО: ...Азмар!
КАЛОДЖЕРО: Что ты видишь?
ЭРНЕСТО: Вижу зелёную рептилию..
КАЛОДЖЕРО: Вот оно что, зелёная рептилия!
ЭРНЕСТО: И он выше этой тени...
КАЛОДЖЕРО: Эрнесто успокойся, послушай меня. У рептилий нет никакой силы над тобой.
Если бы у них была сила, они бы не искали кого-либо, как ты. Ты согласен с этим?
КАЛОДЖЕРО: Успокойся. Это у тебя есть сила над ними. И они ищут именно это. Ты понимаешь меня?
ЭРНЕСТО: Да...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Теперь, первым делом опиши его чтобы понять, с кем мы имеем дело.
ЭРНЕСТО: Да. У него длинный хвост.. Он зелёного цвета.. С жёлтой грудью...
КАЛОДЖЕРО: На какое Земное животное оно похоже, приблизительно?
ЭРНЕСТО: Таких здесь не существует... я таких не видел.
КАЛОДЖЕРО: Оно непохоже ни на одно животное с Земли?
ЭРНЕСТО: У него.. Большие плечи и жёлтая грудь..
КАЛОДЖЕРО: А физиономия его как выглядит?
ЭРНЕСТО: У него морда зелёная с жёлтым...
КАЛОДЖЕРО: А глаза как выглядят?
ЭРНЕСТО: Такие, продолговатые...
КАЛОДЖЕРО: Глаза продолговатые?!
ЭРНЕСТО: Да
КАЛОДЖЕРО: А форма самих глаз какая?
ЭРНЕСТО: ..как.. Овальные что-ли...
КАЛОДЖЕРО: ..овальные! В них есть Зрачки?
ЭРНЕСТО: кажется.. нету...
КАЛОДЖЕРО: Подойди к нему ближе и рассмотри его глаза, скажи как выглядят у него зрачки.
КАЛОДЖЕРО: Какие они?
ЭРНЕСТО: Они продолговатые.
КАЛОДЖЕРО: Какого они цвета?
ЭРНЕСТО: Они... жёлтые.. С красными зрачками...
КАЛОДЖЕРО: Окей. Оно двуногое? Стоит на двух ногах?
ЭРНЕСТО: Да.. Стоит на двух ногах... Оно стоит... стоит спокойно.. Ничего не делает...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо, я хочу с ним поговорить. Ты мне позволишь?
КАЛОДЖЕРО: Хорошо! Здравствуй, Азмар! Азмар? Ты слышишь?
Азмар: ...да
КАЛОДЖЕРО: Привет, Азмар! Откуда ты?
Азмар: Астар...
КАЛОДЖЕРО: Астар? Тебя зовут Астар?
Азмар: Я из Астара...
КАЛОДЖЕРО: Ты здесь от имени Астара?
А.: ..от имени Астара...
КАЛОДЖЕРО: Какое правописание у имени "Астар"? Продиктуй мне его по буквам,
пожалуйста, я не хочу ошибиться, есть множество Существ с похожим именем.
А.: А..ШЪАСТ.Т..А..Р
КАЛОДЖЕРО: Ещё раз, но помедленней, пожалуйста.
А.: А..ШЪАСТ.Т..А..Р
КАЛОДЖЕРО: Так, получается тебя прислал Аштар?
А.: ..да
КАЛОДЖЕРО: Тебя прислал Аштар... Я хочу поговорить с ним.
А.: Тебе нельзя.
КАЛОДЖЕРО: Мне нельзя?! Кто это тебе сказал, что мне что-то нельзя?
А.: Я сказал!..
КАЛОДЖЕРО: А, это ты сказал! Так слушай меня, ты плохо проинформирован, в вопросах того, что мне можно, а что нельзя. Оставь меня с ним. Я хочу говорить с Аштаром, с твоим хозяином. Аштар! Ты здесь?
А.: ...
КАЛОДЖЕРО: Аштар! Ты слышишь меня? Аштар! Ты что скрываешься от меня? Ну же, не прячься. Ладно, оставь меня с Эрнестом. Эрнесто!
Калоджеро: Послушай, отключись от Азмара. Отсоединяйся полностью. Сделал? Отсоединился?
КАЛОДЖЕРО: А теперь вызови его хозяина. Того, кого он называет Аштаром.
КАЛОДЖЕРО: Пусть предстанет перед тобой.
ЭРНЕСТО: ...да.. Это энергия.
КАЛОДЖЕРО: Какая у неё форма?
ЭРНЕСТО: Форма.. Как яйцо.
КАЛОДЖЕРО: Яйцо?
КАЛОДЖЕРО: Ладно, послушай, дотронься до этого яйца. Потрогай его генетический код своими энергетическими руками.. и из его генетического кода, ведь у всех есть свой генетический код, сам выстрой его настоящее обличие, согласно его генетическому коду.
ЭРНЕСТО: Да, я делаю это. У него на голове есть небольшие рожки. Он похож на человека.. но у него везде.. Рожки.. По всему лицу будто маленькие рога...
КАЛОДЖЕРО: Какое у него лицо? У него есть волосы?
ЭРНЕСТО: Нет.. он как.. он как.. Крокодил.. С рожками на морде..
КАЛОДЖЕРО: Это крокодил?
ЭРНЕСТО: У него как бы.. нет.. Похож на человека... На нём плащ.. Плащ.. Я его ощущаю очень сильно.. Мне трудно...
КАЛОДЖЕРО: Отсоединись от него на эмоциональном плане. Ты его больше не чувствуешь, но он пусть будет здесь, перед тобой. Я щёлкну пальцами и ты отсоединись, вот так... Тебе стало лучше?
ЭРНЕСТО: Да, намного лучше..
КАЛОДЖЕРО: Очень хорошо. Он перед тобой, но ты отсоединён от него.
ЭРНЕСТО: Да, это так.. Он огромней, чем рептилия... очень огромный...
КАЛОДЖЕРО: Мне нужно, чтобы ты его мне описал. Как выглядят его глаза?
ЭРНЕСТО: они у него... красные... И у него.. Рожки на голове... Его уши.. Они есть, но они маленькие.. По всей голове маленькие рожки... И..мне кажется, что на нём плащ.. Красный.
КАЛОДЖЕРО: У него есть хвост?
ЭРНЕСТО: Нет, я не вижу его. Но вижу большие лапы.. и сильные ноги... Его лапы похожи на лапы животного...
КАЛОДЖЕРО: Какого животного?
ЭРНЕСТО: Какой-то рептилии.. Как у крокодила, но они выглядят очень мощными...
КАЛОДЖЕРО: Ты сказал, что его голова похожа на человеческую?
ЭРНЕСТО: ..да... Он большой...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Послушай, Эрнесто...
ЭРНЕСТО: Он очень большой...
КАЛОДЖЕРО: Скажи этим существам, которых ты теперь видишь, прикажи им отделиться друг от друга и встать в шеренгу.
ЭРНЕСТО: Вот один! И вышло и другое!..
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Сколько существ ты теперь видишь?
ЭРНЕСТО: Три существа.. Одно рептилия.. и.. Ещё одна рептилия...
КАЛОДЖЕРО: Ладно, просто отвечай на мои вопросы, так мы ускорим этот процесс.
ЭРНЕСТО: Хорошо.
КАЛОДЖЕРО: Перед тобой трое существ, верно?
ЭРНЕСТО: Да, трое.
КАЛОДЖЕРО: Двое из них это рептилии?
ЭРНЕСТО: Две рептилии и этот.. С рожками.
КАЛОДЖЕРО: Кого он тебе напоминает? На кого он похож?
ЭРНЕСТО: И этот.. Он намного выше других...
КАЛОДЖЕРО: Он тоже рептилия или нет?
ЭРНЕСТО: Подожди...
КАЛОДЖЕРО: Какая у него кожа?
ЭРНЕСТО: Зелёная... Кисти рук длинные и сильные...
КАЛОДЖЕРО: Ладно, кто из них главный?
ЭРНЕСТО: Тот, что стоит посередине.
КАЛОДЖЕРО: Как его звать?
ЭРНЕСТО: Его зовут... он смеётся...
КАЛОДЖЕРО: Как его зовут? Спроси у него.
ЭРНЕСТО: Он... не отвечает.. Улыбается...
КАЛОДЖЕРО: Передай ему, что чем больше он будет смеяться, тем больше будет плакать потом. Как его зовут?
ЭРНЕСТО: Он говорит, что его зовут Легион.
КАЛОДЖЕРО: Легион?! В каком смысле, он командует легионом?
ЭРНЕСТО: Мне кажется да...
КАЛОДЖЕРО: А у него самого какое имя? Пусть скажет как его звать? Как.
ЭРНЕСТО: (Называет имя и фамилию Калоджеро)...
КАЛОДЖЕРО: Послушай меня, я здесь не для того, чтобы попусту тратить своё время с тобой. Тебе понятно? Поэтому ты мне прямо сейчас скажешь, как мне тебя называть. Мне не важно твоё настоящее имя. Выбери любое подходящее имя себе. Потому что нам сейчас надо сделать одно дело. Как тебя зовут? Не бойся меня, просто скажи как тебя зовут?
Малой 2: Высшая сущность
КАЛОДЖЕРО: Ну да, конечно высшая сущность.. Ладно, я буду называть тебя Малой 2. И так
Малой 2, откуда ты?
Малой 2: Из очень далёкого от Земли места...
КАЛОДЖЕРО: И для чего ты прибыл на Землю издалека?
Малой 2: Питание...
КАЛОДЖЕРО: Ах, для питания.. И чем ты питаешься?
МАЛОЙ 2: Энергия...
КАЛОДЖЕРО: И где же ты берёшь эту энергию на Земле?
МАЛОЙ 2: У вас...
КАЛОДЖЕРО: У живых существ?
МАЛОЙ 2: У вас...
КАЛОДЖЕРО: А, у нас.. Ясно. Хорошо. Сколько времени ты уже с Эрнестом?
МАЛОЙ 2: Он это наше творение...
КАЛОДЖЕРО: Он - твоё творение?
МАЛОЙ 2: Да.
КАЛОДЖЕРО: Это настолько тупая ложь, что никто тебе не поверил. Если бы ты мог сотворить существо, как Эрнесто, который даёт тебе питание, почему тебе требуется питание, чтобы выживать? Я не понимаю. Объясни мне? Ты создаёшь живое существо, которое производит для тебя энергию? Разъясни мне это, пожалуйста, скажи мне в чём здесь дело?
МАЛОЙ 2: Создавать энергию посредством него это очень удобно... Через нас самих, через нас самих ваша энергия служит нам, и эта энергия нас подпитывает...
КАЛОДЖЕРО: Да, но это не значит СОЗДАВАТЬ. Ты никого не создаёшь. Ты никого не создал. А вот тебя кто создал?
МАЛОЙ 2: Мы сами себя создаём ... Мы ни в ком не нуждаемся. Это мы самые могучие во Вселенной...
КАЛОДЖЕРО: И кто это тебе сказал? Кто?
МАЛОЙ 2: Мы это легион... Мы -...
КАЛОДЖЕРО: Кто тебе это сказал?
МАЛОЙ 2: Мы более развитые, чем вы.
КАЛОДЖЕРО: Да неужели?! А вот я так не думаю. Потому, что РАЗВИТЫЕ существа сами производят себе энергию для жизни и они даже могут ею делиться. Вы думаете, что вы правы, только потому, что вы так запрограммированы. Но на самом деле вы подыхаете с голоду. Вы в отчаянии ищете себе способы ,как добыть себе питание. А ещё вы очень глупы.. Но вы об этом даже не подозреваете. Оставь меня с Эрнестом. Эрнесто, ты со мной?
КАЛОДЖЕРО: Эрнесто, а теперь сходи на минутку посмотреть, откуда прибыл Малой 2.
Отправляйся прямо туда, откуда он прибыл. Расскажи нам, что это за место?
ЭРНЕСТО: Кажется... это так странно... Будто мы вышли и обратно вошли в это же место.. Сюда... Здесь.. Они живут здесь...
КАЛОДЖЕРО: Опиши где ты? Где ты сейчас находишься?
ЭРНЕСТО: Внизу... Внутри.. Под низом...
КАЛОДЖЕРО: Что значит "внутри под низом"?
ЭРНЕСТО: Внизу... Под землёй...
КАЛОДЖЕРО: А, ты в недрах земли?
ЭРНЕСТО: Под землёй...
КАЛОДЖЕРО: А, понятно. И под землёй какой из стран?
ЭРНЕСТО: Я под землёй...
КАЛОДЖЕРО: Да, но если бы ты поднялся на поверхность, на территории какой страны ты бы
оказался? Просто поднимайся сейчас наверх!..
ЭРНЕСТО: Это Иран... Ирак...
КАЛОДЖЕРО: Иран, Ирак. Ясно. Возвращайся назад, под землю. Там есть какая-то база?
ЭРНЕСТО: Да, это база.
КАЛОДЖЕРО: Там есть комнаты? Коридоры?..
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Расскажи, что она собой представляет.
ЭРНЕСТО: Здесь очень светло.. Коридоры... и они.. Их там очень много... Они расходятся повсюду.. И там есть что-то, похожее на города... И их много.. Они повсюду...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Эрнесто?! Отмотай немного назад время, и рассмотри, как они строили эту базу.
ЭРНЕСТО: Ооо.. Да... Прибыли космические корабли..
КАЛОДЖЕРО: Космические корабли.. Какой это год?
ЭРНЕСТО: 3000 лет
КАЛОДЖЕРО: 3000?
ЭРНЕСТО: 3000 лет
КАЛОДЖЕРО: 3000 лет назад? Или 3000 лет до рождества Христова?
ЭРНЕСТО: Да!.. 30.. 30 000 лет
КАЛОДЖЕРО: Продиктуй мне это по цифрам. Просто по цифрам.
ЭРНЕСТО: 3..0..0..0..0... тридцать тысяч...
КАЛОДЖЕРО: 30000... 4 ноля.. Тридцать тысяч. Хорошо. Понаблюдай, каким образом они построили эту базу.
ЭРНЕСТО: Они бурят...
КАЛОДЖЕРО: Да, но с помощью чего они это делают?
ЭРНЕСТО: С помощью машин...
КАЛОДЖЕРО: Как они выглядят, эти машины?
ЭРНЕСТО: Они будто сделаны из света...
КАЛОДЖЕРО: из света.. Но.. Они были доставлены космическими кораблями?
КАЛОДЖЕРО: Сколько их, этих кораблей?
ЭРНЕСТО: Много... много кораблей...
КАЛОДЖЕРО: Они все одинаковые?
ЭРНЕСТО: Да. У них.. Корпус продолговатой формы...
КАЛОДЖЕРО: Удлинённые корпуса, понятно.
ЭРНЕСТО: Они не могут.. Не могут оставаться на поверхности...
КАЛОДЖЕРО: Не могут.. Почему не могут?
ЭРНЕСТО: Не могут.. не могут дышать.. Этим воздухом... Им нужен особенный климат.
КАЛОДЖЕРО: И каким образом они дышат? Как они воссоздают себе этот климат?
ЭРНЕСТО: Они создают как-бы.. Пузыри.. Чтобы они могли работать...
КАЛОДЖЕРО: И они находятся в этих пузырях?
ЭРНЕСТО: Да, внутри.
КАЛОДЖЕРО: Какого они размера, эти пузыри?
ЭРНЕСТО: Огромные.. Будто хрустальные шары, но очень большие...
КАЛОДЖЕРО: И что может поместиться в этот шар?
ЭРНЕСТО: Они...
КАЛОДЖЕРО: Сколько из них?
ЭРНЕСТО: Один... по одному из них...
КАЛОДЖЕРО: И как выглядят эти существа, которые находятся в этих пузырях?
ЭРНЕСТО: Они... такие же, как и эти...
КАЛОДЖЕРО: Они рептилойды?
ЭРНЕСТО: Да!
КАЛОДЖЕРО: Взгляни, Эрнесто, есть ли человеческие существа там во время строительства этих подземных баз?
ЭРНЕСТО: Нет.. Только густая растительность...
КАЛОДЖЕРО: Там нет людей?
ЭРНЕСТО: Нет. Там нет людей.
КАЛОДЖЕРО: Есть какие-нибудь города? Просмотри всю Землю.
ЭРНЕСТО: Есть животные...
КАЛОДЖЕРО: Животные... Рассмотри место на Земле, где сейчас находится город... Мехико.
КАЛОДЖЕРО: Взгляни как выглядит это место.
ЭРНЕСТО: Там тропический лес.
КАЛОДЖЕРО: Тропический лес. Хорошо. А теперь взгляни на место, где сегодня находиться город Рим.
ЭРНЕСТО: Там пустыня.
КАЛОДЖЕРО: А теперь взгляни на место, где во времени, из которого я с тобой разговариваю, находится город Лондон. ...что на его месте?
ЭРНЕСТО: пальмовые рощи...
КАЛОДЖЕРО: Климат теплый или холодный?
ЭРНЕСТО: Тёплый.
КАЛОДЖЕРО: Какая температура воздуха?
ЭРНЕСТО: Где-то 40 градусов...
КАЛОДЖЕРО: Видишь где-нибудь человеческих существ?
ЭРНЕСТО: Не вижу...
КАЛОДЖЕРО: А каких животных ты видишь?
ЭРНЕСТО: Они такие странные... Они будто в панцирях...
КАЛОДЖЕРО: Они похожи на динозавров?
ЭРНЕСТО: Ходят.. Да, как динозавры... Они в панцирях...
КАЛОДЖЕРО: Есть летающие звери?
ЭРНЕСТО: Нет... только в лесах... есть звери, что летают.. Но они только в лесах...
КАЛОДЖЕРО: Существует некое место на Земле с низкой температурой воздуха?
ЭРНЕСТО: Так странно.. Похоже это Россия... Там очень холодно...
КАЛОДЖЕРО: Очень холодно там, где сейчас Россия?!
ЭРНЕСТО: Да. Там, где Россия... Земля не такая, как сейчас...
КАЛОДЖЕРО: А как она выглядит?
ЭРНЕСТО: Там повсюду много зелени... И она будто.. Движется... Только в одном месте вечная
мерзлота, всё остальное-зелёное...
КАЛОДЖЕРО: И какая приблизительно средняя температура воздуха?
ЭРНЕСТО: Очень тепло... Очень приятная температура... 30 градусов...
КАЛОДЖЕРО: 30 градусов.. А в месте с ледниками?
ЭРНЕСТО: Минус 40 градусов...
КАЛОДЖЕРО: И где находится это место?
ЭРНЕСТО: Наверху России...
КАЛОДЖЕРО: Ладно. Эрнесто, возвращайся туда, где строят эту базу.
КАЛОДЖЕРО: Какая там температура воздуха?
ЭРНЕСТО: Там очень жарко...
КАЛОДЖЕРО: Насколько жарко?
ЭРНЕСТО: 60 градусов...
КАЛОДЖЕРО: 60 градусов. Там есть реки?
ЭРНЕСТО: Да на поверхности есть реки...
КАЛОДЖЕРО: Сколько?
ЭРНЕСТО: Они огромные...
КАЛОДЖЕРО: Сколько есть рек?
ЭРНЕСТО: 40 рек...
КАЛОДЖЕРО: Сорок. А теперь опиши мне сам процесс построения этой базы.
ЭРНЕСТО: Ты не поверишь.. Эти структуры сооружаются.. Они сами! Сами монтируются... Как
будто ими управляют с помощью мыслей... Они сами строятся...
КАЛОДЖЕРО: Кто там старший...
ЭРНЕСТО: Всё раскрывается само...
КАЛОДЖЕРО: Да, но кто...
ЭРНЕСТО: Комендант... управляет..
КАЛОДЖЕРО: Кто?
ЭРНЕСТО: ..там есть.. Как бы инженеры... инженеры лесов.. Земель.. Всех минералов... свет..
Воздуха.. и все они работают, как один человек! Все они отлично знают, как всё изменить, преобразовать...
Re: Эрнесто: Происхождение человека, прибытие Существ на Землю Регрессивный гипноз Калоджеро Грифази
- Продолжение:
КАЛОДЖЕРО: Кто управляет всем этим процессом?
ЭРНЕСТО: Красный. Он похож на птицу.
КАЛОДЖЕРО: На птицу?
ЭРНЕСТО: На птицу, да. Красный.
КАЛОДЖЕРО: На какую птицу?
ЭРНЕСТО: У него есть перья. Он красный.. И у него перья.. Он всем управляет...
КАЛОДЖЕРО: И как зовут этого управляющего?
ЭРНЕСТО: ШЪАСТА.С.С Шъаст
КАЛОДЖЕРО: И почему они сооружают базу под землёй?
ЭРНЕСТО: Им нужно скрываться...
КАЛОДЖЕРО: Скрываться от кого? Там никого нет, кроме животных!
ЭРНЕСТО: Таков план... Он говорит что таков у них план.
КАЛОДЖЕРО: Кто это тебе говорит?
ЭРНЕСТО: Что надо скрываться...
КАЛОДЖЕРО: Это птица тебе говорит?
ЭРНЕСТО: Это существо с перьями... Надо скрываться чтобы следовать плану.
КАЛОДЖЕРО: Скрываться от кого?
ЭРНЕСТО: Говорит, что Планета защитит.
КАЛОДЖЕРО: Да, но от кого?
ЭРНЕСТО: Это как бы была... их разведывательная миссия. То есть.. Это существа.. Приходят..
Исследуют.. и прячутся, что есть и другие, что делают то же самое...
КАЛОДЖЕРО: На Земле?
ЭРНЕСТО: На всех планетах, куда они прибывают с визитом, есть существа, которые делают то же самое - они скрываются... планета им выступает в качестве ширмы.
КАЛОДЖЕРО: То-есть, они воюют между собой?
КАЛОДЖЕРО: Существа, с которыми они воюют той же расы, того же вида, что и они?
ЭРНЕСТО: Нет...
КАЛОДЖЕРО: И как они выглядят?
ЭРНЕСТО: Они как.. Машины...
КАЛОДЖЕРО: Машины?
КАЛОДЖЕРО: То есть они металлические?
ЭРНЕСТО: Да, из металла...
КАЛОДЖЕРО: И кто их посылает, кто хозяин?.. Кто их присылает?
ЭРНЕСТО: ..не знаю...
КАЛОДЖЕРО: У тебя не получается разглядеть?
ЭРНЕСТО: ..нет...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. А теперь, Эрнесто, отправляйся в тот момент, когда на Земле появится первые человеческие существа. Посмотри, когда это произойдёт...
ЭРНЕСТО: Это.. Селекция.. Отбор... Они отбирали самых сильных.
КАЛОДЖЕРО: Разгляди первое человеческое существо на Земле. Где оно находиться?
ЭРНЕСТО: В воде.
КАЛОДЖЕРО: В воде?
КАЛОДЖЕРО: И у него человеческий облик?
ЭРНЕСТО: Он похож на человека...Но это не человек.
КАЛОДЖЕРО: Как он выглядит?
ЭРНЕСТО: У него есть плавники между пальцев...
КАЛОДЖЕРО: Как и где он произошёл на свет?
ЭРНЕСТО: В одной из частей Земли... они проводили селекцию...
КАЛОДЖЕРО: Рассмотри его родителей... Расскажи, как выглядят его родители.
ЭРНЕСТО: Они.. Как.. У них... будто.. Жабры на лице... Они как рыбы.
КАЛОДЖЕРО: Как рыбы! Посмотри... пройди немного вперёд во времени. И посмотри то время, когда появляются первые человеческие существа.. Похожие на людей сегодняшних.
ЭРНЕСТО: Они создают коллекцию.. Земных существ...
КАЛОДЖЕРО: Кто эти "они"?
ЭРНЕСТО: Рептилоиды...
КАЛОДЖЕРО: Рептилоиды? Как они выглядят?
ЭРНЕСТО: У них есть хвост... Тело рептилии... Они проводят эксперименты над многими земными существами.
КАЛОДЖЕРО: И кто координирует всю эту работу?
ЭРНЕСТО: Красный.
КАЛОДЖЕРО: Красный?.. Тот, что похож на птицу?
ЭРНЕСТО: Да. Тот, что с перьями.
КАЛОДЖЕРО: И как он выглядит?
ЭРНЕСТО: Красный.
КАЛОДЖЕРО: Его голова похожа на птичью?
ЭРНЕСТО: Нет..
КАЛОДЖЕРО: Как выглядит его лицо?
ЭРНЕСТО: Оно покрыто чешуёй.. Он управляет всем этим.. И собирает результаты этих экспериментов...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Теперь разгляди, всех существ, которых отобрали.. в результате селекции. Сколько их? Сколько видов?
ЭРНЕСТО: Их очень много!.. множество существ...
КАЛОДЖЕРО: Ускорь время, до того момента, когда отобранных существ станет меньше. Сколько отобранных существ ты видишь?
ЭРНЕСТО: Вижу.. Около.. 5 видов...
КАЛОДЖЕРО: 5 видов. Что это за 5 видов?
ЭРНЕСТО: Как... приматы... Существа из воды...
КАЛОДЖЕРО: Из воды? То есть, рыбы?
ЭРНЕСТО: Они выглядят как рыбы.. И как люди в то же время..
КАЛОДЖЕРО: А, те же, которых мы видели до этого?
ЭРНЕСТО: Да.. Как.. Саламанка (человек-амфибия).
КАЛОДЖЕРО: И какие ещё виды?
ЭРНЕСТО: Примат, саламанка (человек-амфибия)... Ещё есть огромные существа, они очень
сильные... Они будут выполнять тяжёлый физический труд.
КАЛОДЖЕРО: Как они выглядят? Какое животное они напоминают?
ЭРНЕСТО: Как слоны...
КАЛОДЖЕРО: Кто ещё?
ЭРНЕСТО: Существа, похожие на.. Скрюченных гадюк...
КАЛОДЖЕРО: Гадюки.. Кто ещё?
ЭРНЕСТО: Существа.. Которых я ощущаю.. Они очень маленьких размеров... Они микроскопические.. они как вирус... Они селекционируют вирусы...
КАЛОДЖЕРО: Бактерии?
ЭРНЕСТО: Да!..
КАЛОДЖЕРО: Кто ещё приматы?
ЭРНЕСТО: Сильный, как горилла.. Горилла... Как гориллы.. Но намного больше.. Они не нужны..
Не нужны гориллы... Нам нужны такие, как Саламанка... Нужны такие...
КАЛОДЖЕРО: Для чего нужны такие, как саламанки?
ЭРНЕСТО: Потому, что они очень умные...
КАЛОДЖЕРО: Да, но те, другие, сильнее...
ЭРНЕСТО: Сила не нужна... Они очень агрессивны.. Жестоки...
КАЛОДЖЕРО: Они агрессивны? Вы не можете их контролировать?
ЭРНЕСТО: Да, легче контролировать тех, что поспокойнее... А эти Саламанки ещё и умные...
КАЛОДЖЕРО: Вы будете модифицировать Саламанок?
ЭРНЕСТО: ...Да.
КАЛОДЖЕРО: И какие именно вы внесёте изменения?
ЭРНЕСТО: Мы дадим им силу.. Гиганта. Дадим им мышцы гиганта.. Что выглядит как слон. Мы наделим их.. Мы наделим их мудростью змеи.. И заселим их тела этими малюсенькими существами, вирусами и бактериями... И мы изменим их изнутри.. И они станут нашими рабами... будут работать и давать нам энергию.. Для этого мы их .. Модифицируем. Мы изменим это.. и это...
КАЛОДЖЕРО: И каким образом вы вносите эти изменения?.. И где именно?
ЭРНЕСТО: Мы извлечём ДНК из саламанки.. И изменим его..
КАЛОДЖЕРО: Каким образом вы измените ДНК?
ЭРНЕСТО: ДНК - это энергетическая сфера... Всё во Вселенной состоит из энергии.. И мы научились манипулировать ею и изменять её.. Эту энергитическую сферу.. Мы научились.. Модифицировать вас.. Это просто. и нам необходимо это делать.. Чтобы вы работали на нас... Этот жизненный проект... рассчитан на очень длительное время.. для вас...
КАЛОДЖЕРО: А теперь ускоряй ход времени до тех пор, как существо, которое вы модифицировали, не приняло облик человека. И какой теперь это год.
ЭРНЕСТО: Что-то... блокирует этого человека... Это не приносит нам желаемого результата... В результате человек мутировал, стал агрессивный.. Такой нам не нужен... Надо всё это уничтожить... Есть нечто из-за чего процесс прерывается... и мы не знаем, в чём причина... Мы будем делать...
КАЛОДЖЕРО: Как выглядят эти существа, которые оказались не нужны? Что пошло не так?
ЭРНЕСТО: Они... безобразные.. Люди... Такие нам не нужны...
КАЛОДЖЕРО: И каким образом вы их уничтожите?
ЭРНЕСТО: Мы.. Дематериализуем машины.. Направляя энергию на машины...
КАЛОДЖЕРО: Пройди ещё немного во времени. Расскажи мне, каким образом вы сотворите человека в его нынешнем обличии.
ЭРНЕСТО: Саламанка это очень развитое существо... Она знает, что мы здесь... И знает какие у нас цели... Нам выгодно, что она знает о нашем проекте... Мы модифицируем её мозг, для того, что бы она служила нашим целям.
КАЛОДЖЕРО: И как вы её модифицируете?
ЭРНЕСТО: У нас есть аппарат, с помощью которого мы подсоединяемся к её мозгу... мы используем генную инженерию... Которая позволяет нам модифицировать её мозг, для того, чтобы заставить её исполнять нашу волю. С нашим генным кодом, мы передадим ей генетическую информацию... Начиная с нашего.. Кода...
КАЛОДЖЕРО: Начиная с вашего?..
КАЛОДЖЕРО: Передадите информацию чего?..
ЭРНЕСТО: Генетического кода.
КАЛОДЖЕРО: А современный человек.. Он вам подходит? Ваш проект успешный?
ЭРНЕСТО: Да, успешный...
КАЛОДЖЕРО: И теперь вы подсоединяетесь к ним, к людям?
ЭРНЕСТО: ..да...
КАЛОДЖЕРО: Каким образом вы это делаете? С помощью чего?
ЭРНЕСТО: С помощью машин.. Энергетических машин...
КАЛОДЖЕРО: Сколько образцов ДНК вы смешали для создания человека? Я имею в виду современного человека.
ЭРНЕСТО: 54
КАЛОДЖЕРО: 54?!
ЭРНЕСТО: Мы это легионы в ваших генах.
КАЛОДЖЕРО: И что вы получаете от человеческого существа?
ЭРНЕСТО: Они производят свободную энергию для нас...
КАЛОДЖЕРО: Значит, вы создали человека, начиная со смешивания ДНК живого происхождения, которую вы обнаружили здесь, на Земле?
ЭРНЕСТО: Да.. Это так.
КАЛОДЖЕРО: Ну и как вам нравится человек? В смысле, вы хотели бы иметь те же качества?
ЭРНЕСТО: Человек - он как бы.. Это животное для нас...
КАЛОДЖЕРО: То есть ,вам не хотелось бы тоже иметь человеческое тело?
ЭРНЕСТО: Нет. Тело.. Оно почти идеально.
КАЛОДЖЕРО: Чьё тело? Человека или ваше?
ЭРНЕСТО: Моё!
КАЛОДЖЕРО: Если твоё тело - идеально, почему ты нуждаешься в человеческом существе?
ЭРНЕСТО: Для энергии!
КАЛОДЖЕРО: И почему же человек производит эту энергию, а ты - нет?
ЭРНЕСТО: Мы.. Производим энергию, но.. Нам нужна его энергия, потому что она.. Тоньше. Она.. Как бы.. Человеческое тело.. Не потребляет свою энергию..
КАЛОДЖЕРО: Его энергия тоньше, почему?
ЭРНЕСТО: Она похожа на тонкую энергию как у растений...
КАЛОДЖЕРО: И что вы делаете с этой тонкой энергией?
ЭРНЕСТО: Эта тонкая энергия.. Продлевает нам жизнь..
КАЛОДЖЕРО: По временным меркам Земли, сколько длится ваша жизнь?
ЭРНЕСТО: 2 000 лет.
КАЛОДЖЕРО: Две тысячи лет. И когда ваше тело умирает, куда вы попадаете? Ты знаешь?
КАЛОДЖЕРО: Куда?
ЭРНЕСТО: Мы имплантируемся снова.
КАЛОДЖЕРО: К чему?
ЭРНЕСТО: К другому телу. Как это.
КАЛОДЖЕРО: Значит, вы бессмертны? Почему тогда вам так важно прожить больше, а не меньше?
ЭРНЕСТО: Смерть - понятие относительное.
КАЛОДЖЕРО: Тогда почему вы заинтересованы жить как можно дольше?
ЭРНЕСТО: Мы заинтересованы жить в материальном теле. Оно более ухоженное, чем энергетическое тело...
КАЛОДЖЕРО: Как тебя зовут?
Шьаст: Меня зовут... ШЬАСТ.
КАЛОДЖЕРО: Шьаст, сколько тебе лет?
Шьаст: 800 лет.
КАЛОДЖЕРО: И каким же образом вы вбираете человеческую энергию?
Шьаст: С помощью подключения к его психике.
КАЛОДЖЕРО: Вы используете технологические приспособления для подключения к ним?
ШЪАСТ: Свет.. Свет.. Он бесконечен..
КАЛОДЖЕРО: А когда человек умирает, он может выйти из этой системы? Что вы предпринимаете для того, чтобы от вас не сбежал человек? Потому, что так же, как и вы имплантируетесь к телам других людей, так и они могли бы имплантироваться где-нибудь ещё. Куда они имплантируются?
ШЪАСТ: Для вас это как тюрьма..
КАЛОДЖЕРО: Это тюрьма?!
ШЪАСТ: Да!
КАЛОДЖЕРО: Разве они не могут избежать этого цикла?
ШЪАСТ: Они не знают, что могут.
КАЛОДЖЕРО: И как же они могут освободиться?
ШЪАСТ: Просто пожелать освободиться.
КАЛОДЖЕРО: Пожелать освободиться. То есть хотеть этого? Использовать свою Волю?
ШЪАСТ: ...Да.
КАЛОДЖЕРО: И какая она, эта тюрьма? Опиши мне её.
ШЪАСТ: Ментальные голограммы.
КАЛОДЖЕРО: Ментальные голограммы?
ШЪАСТ: Ментальные программы.
КАЛОДЖЕРО: Ментальные программы. Когда человек умирает, что происходит с ним?
Рассказывай мне.
ШЪАСТ: Мы обманываем его.
КАЛОДЖЕРО: Как именно?
ШЪАСТ: Мы говорим ему, что мы это Бог.
КАЛОДЖЕРО: Люди, которые знают об этом Боге, откуда они могут знать, кто он на самом деле?
ШЪАСТ: Они просто остаются с нами по собственной воле.
КАЛОДЖЕРО: По своей воле.. Но откуда они узнают, что должны следовать за этими богами?
ШЪАСТ: Мы обучаем их этому, благодаря процессу, который мы утвердили, когда прибыли сюда.
КАЛОДЖЕРО: Что это за процесс? Как вы его проводите?
ШЪАСТ: Мы всё уже приготовили заблаговременно. Когда они делают шаги - это мы решаем, какие должен быть их путь. Всё это было предвиденно заблаговременно. У них в сознании присутствует Бог, потому что мы имплантируем им эту идею... Вот почему они всегда сами ищут нас как своих Богов. Они не могут сбежать потому что не смогут поверить в то, что Бога нет.
КАЛОДЖЕРО: Выходит, вы контролируете их посредством религий?
ШЪАСТ: Да.
КАЛОДЖЕРО: Почему тогда есть много религий, а не одна?
ШЪАСТ: Нам так выгодней.
КАЛОДЖЕРО: И в чём выгода?
ШЪАСТ: Потому, что мы проектируем процесс.. Нам выгодно, что люди не понимают, что они могут объединиться, чтобы начать добиваться своих целей. Нам нужно, чтобы у каждого человека была своя идея, непохожая на идею другого. Чтобы они не смогли объединиться друг с другом...
КАЛОДЖЕРО: То есть.. DIVIDE ET IMPERA (Разделяй и властвуй), так?
ШЪАСТ: Разделять...
КАЛОДЖЕРО: Вы разделяете, чтобы контролировать?
ШЪАСТ: Разделять... (показывает сжатый кулак)
КАЛОДЖЕРО: Вы вовлекаете их в конфликты между собой?
ШЪАСТ: Да!..
КАЛОДЖЕРО: Чтобы помешать им объединиться?
ШЪАСТ: Чтобы они не узнали, что мы здесь!
КАЛОДЖЕРО: Какова была первая религия?
ШЪАСТ: ...
КАЛОДЖЕРО: ...Шъаст?
КАЛОДЖЕРО: Что за религия была самой первой?
ШЪАСТ: У неё нет названия. У неё... было много богов...
КАЛОДЖЕРО: И как звали этих богов?
ШЪАСТ: Имплантироваться в человека это не так уж и важно.
КАЛОДЖЕРО: Мы это уже поняли.
ШЪАСТ: Имплантироваться в его систему верования-вот, что важно! Если спросить у людей, как зовут их богов... они дадут тебе 1000 разных имён. Поэтому, самое главное имплантироваться в его систему верования. Все люди верят в Бога на своём языке, имена постоянно меняются. И эта идея гениальна!
КАЛОДЖЕРО: Гениальна потому, что так вы можете их контролировать и использовать их волю?
КАЛОДЖЕРО: И как вы извлекаете из них нужную вам энергию? В том смысле... что они дарят вам её.. По собственной воле? Это так?
ШЪАСТ: Манипуляция...
КАЛОДЖЕРО: Манипуляция с помощью религии?
ШЪАСТ: Это их воля...
КАЛОДЖЕРО: Почему они отдают вам её по своей воле?
ШЪАСТ: Всё происходит по их воле...
КАЛОДЖЕРО: И почему? Из-за понятий...
ШЪАСТ: Так проще. Намного проще.
КАЛОДЖЕРО: Так проще сделать их покорными?
ШЪАСТ: Да...
КАЛОДЖЕРО: И почему нужно покориться Богу?
ШЪАСТ: Потому, что когда ты покоряешься Богу, то ты отдаёшь мне свою волю...
КАЛОДЖЕРО: Это я нанимаю. Но почему они хотят покориться Богу? Из-за чего? Что конкретно вы имплантируете им в разум?
ШЪАСТ: Мы и есть Бог, Калоджеро.
КАЛОДЖЕРО: Но по какой причине они отдаются вам? Почему? По их мнению, что такого делает Бог для них?
ШЪАСТ: Они не могут жить без идеи о Боге.
КАЛОДЖЕРО: Да. Идиоты, не так ли?.. Я имею в виду людей.
ШЪАСТ: Нет!.. Наоборот!
КАЛОДЖЕРО: По твоему они очень умные?
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Но тогда почему они отказываются от самих себя и предпочитают всё отдать вам?
ШЪАСТ: Потому, что это всё просто Процесс, который приводит их к нам... Мы должны продвигаться вперёд...
КАЛОДЖЕРО: Ладно. А ты знаешь, почему ты мне всё это рассказываешь?
ШЪАСТ: ))..Потому, что всё равно никто тебе не поверит.
КАЛОДЖЕРО: Никто не поверит. Но ты ведь мог ничего не говорить, так было бы надёжнее для вас. А вдруг кто-то всё же поверит? Тебя то я убедил мне рассказать.
ШЪАСТ: Нет...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо, допустим мне не поверят...
ШЪАСТ: Я тебе рассказал потому, что так мне не надо будет с тобой бороться...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Мне никто не поверит. Но почему ты со мной вообще разговариваешь? Ты мог бы просто и ничего не говорить.
ШЪАСТ: Мне не нужно бороться. Это не является борьбой.
КАЛОДЖЕРО: Да, но ты мог бы и помолчать. Почему ты не молчишь? Почему ты мне всё это рассказываешь? В чём по твоему причина?
ШЪАСТ: В том, что так.. Ты поймёшь, какой властью мы наделены... над всеми вами.. И ты ничего не сможешь с этим сделать...
КАЛОДЖЕРО: Ясно. Тогда сейчас я докажу тебе, что всё с точностью до наоборот. И, к тому же, я сам объясню тебе, почему ты всё это мне рассказывал. И так, ты отвечаешь на мои вопросы не по своей воле. А по воле Эрнестоа. Потому, что ты - его интерференция. И ты не можешь прекратить свою интерференцию. Это может произойти лишь по его собственной воле. Если и существует Бог, то для тебя это Бог сейчас - Эрнесто. Потому, что он даёт тебе эту власть настолько, насколько он сам этого желает. Потому что в тот самый миг, когда он больше не захочет отдавать тебе её, у тебя этой власти над ним сразу же не станет. Ты дал мне всю эту информацию, потому что так захотел Эрнесто, а не ты. И эту информацию я буду распространять при вашей же помощи, потому что вы просто идиоты. Так что, сейчас у тебя есть два выбора: либо ты прекращаешь свою интерференцию в Эрнестоа и освобождаешься сам, либо... Эрнесто сам захочет тебя освободить. Выбирай. Но это одно и то же. Что ты думаешь делать теперь?
Погоди. Я поставлю вопрос по-другому. Либо ты прекращаешь свою интерференцию, чтобы больше не отвечать на мои вопросы и не чувствовать себя таким идиотом, либо продолжаешь свою интерференцию, но делаешь всё, что я тебе буду говорить. Потому, что Эрнесто уполномочил меня. И сейчас - я вместо него. И я это его воля. Так что выбирай: прекращать интерференцию и тогда ты не должен будешь отвечать мне, либо остаться с ним, и продолжить отвечать на мои вопросы. В любом случае ты останешься идиотом.
ШЪАСТ: Нет, я не хочу больше отвечать тебе.
КАЛОДЖЕРО: Тогда прекращай свою интерференцию с ним. Ты должен выйти из его тела, если больше не хочешь делать или говорить то, что я скажу тебе. Шьаст!.. Что будешь делать?
ШЪАСТ: Я оставлю его.
КАЛОДЖЕРО: Очень хорошо! Оставь его! Сейчас же! Целиком и полностью, навсегда. Эрнесто! Ты меня слышишь?
Эрнесто: Да..?
КАЛОДЖЕРО: Рассказывай, что ты сейчас видишь. Что происходит?
ЭРНЕСТО: Я что-то ощущаю.
КАЛОДЖЕРО: Что именно?
ЭРНЕСТО: Думаю, он ушёл.
КАЛОДЖЕРО: Рассказывай, что видишь. Это важно. Ты видел всё, что происходило?
КАЛОДЖЕРО: Очень важно, чтобы ты всё это осознал. Чтобы твоё Подсознание, ограниченное из-за человеческого тела, знало о том, как проходят все эти процессы, поняло это и смогло контролировать. Без манипуляций извне. Так что, расскажи мне что ты видишь. Даже если он уже полностью вышел. Отмотай время назад и расскажи мне, каким образом он отсоединился от тебя. Рассказывай.
ЭРНЕСТО: Было интересно. Я ощутил, что он не хотел больше отвечать на твои вопросы. И он просто ушёл. Будто вышел из моей груди. Прям от сюда. Он вышел. Вышла какая-то энергия, и мне сразу стало как то спокойно. Сейчас я спокоен и расслаблен. А до этого я был всё время скованным. А теперь я очень расслаблен.
КАЛОДЖЕРО: Видишь какую-либо энергию рядом с собой?
ЭРНЕСТО: Только маленькое чёрное существо.
КАЛОДЖЕРО: Всё это есть часть той системы, к которой ты был подсоединён. Так что, теперь мы отсоединимся от всего остального, чтобы всё вычистить. Даже если кажется что всё уже отсоединено. Следует полностью отсоединиться от этого главного источника проблемы. Поэтому, взгляни сейчас на себя, и посмотри есть ли в твоём теле какие-то импланты, или что-либо, что тебе не принадлежит. Что-то что не принадлежит твоему эфирному телу. Видишь что-либо в тебе?
ЭРНЕСТО: Нет, ничего.
КАЛОДЖЕРО: Он полностью вышел. Скажи этому маленькому существу уйти через межпространственный портал.
ЭРНЕСТО: Я открыл портал, и это существо. Оно растворилось в этом свете.
КАЛОДЖЕРО: Ага, теперь прикажи им вернуться и снять с тебя все свои импланты, которые они используют для подключения с тобой. И расскажи, что ты видишь.
ЭРНЕСТО: Да у меня что-то есть в голове.
КАЛОДЖЕРО: Да, они часто находятся в голове.. Для подключения поближе к эфирному, к астральному, к материальному. И с помощью этих подсоединений, входят существа, и эти существа притягивают этих, скажем так, "высших" сущностей. Как то существо, что было в тебе до этого. Теперь отсоединим всю основную часть, которая обеспечивала эту связь. Прикажи им прибраться за собой, пусть прихватят все импланты для связи с тобой.
ЭРНЕСТО: Да, они вернулись.
КАЛОДЖЕРО: Расскажи, что ты видишь.
ЭРНЕСТО: В моей голове, будто провода, на спине и в руках тоже. Они отсоединяются. Выходят, и портал закрывается. Как будто проделали дыру, и заделали её обратно. Они уходят.
КАЛОДЖЕРО: Когда они полностью исчезнут дай мне знать.
ЭРНЕСТО: У меня есть ещё что-то в ступнях.
КАЛОДЖЕРО: Не, всё, всё, всё пусть снимут! Всё вон! Что ты видишь, Эрнесто?
ЭРНЕСТО: Я наполняюсь.. Светом.
КАЛОДЖЕРО: Они сняли все импланты?
ЭРНЕСТО: ...Да, но мне кажется что есть ещё что-то в моих ступнях...
КАЛОДЖЕРО: Просто прикажи им снять это! Пусть всё снимают! Ничего не должно остаться!
КАЛОДЖЕРО: Они всё сняли?
КАЛОДЖЕРО: Больше ничего не осталось в тебе? Осмотри себя повнимательней!
ЭРНЕСТО: Всё. Ничего нет.
КАЛОДЖЕРО: Прикажи им выйти всем через свои межпрастарнисвеные порталы. Пусть убираются вон! И когда больше не будешь их ощущать дай мне знать. Что ты видишь?
ЭРНЕСТО: Белый свет...
КАЛОДЖЕРО: Они все ушли?
КАЛОДЖЕРО: Больше никого нет?
ЭРНЕСТО: Нет.
КАЛОДЖЕРО: И как ты теперь себя чувствуешь?
ЭРНЕСТО: Очень спокойно...
КАЛОДЖЕРО: Ты говорил, что наполняешься светом?..
КАЛОДЖЕРО: Откуда взялся этот свет?
ЭРНЕСТО: Сверху.. И .. В мою макушку.
КАЛОДЖЕРО: Он входил в твою голову?
КАЛОДЖЕРО: Останови этот свет. Скажи, пусть примет форму. Мне нужно понять кое-что. Прикажи, чтобы он вышел, ты не нуждаешься в нём. Ты только что освободился из одной ловушки, и можешь попасть в другую. Идём выяснять что это был за свет. Пусть выйдет весь этот свет, что вошёл в тебя. Рассказывай, что происходит?
ЭРНЕСТО: Это.. Очень большое яйцо...
КАЛОДЖЕРО: Это лицо?
ЭРНЕСТО: Яйцо.
КАЛОДЖЕРО: То яйцо, которое ты видел в самом начале?
ЭРНЕСТО: Оно другое.
КАЛОДЖЕРО: Но оно всё же яйцо. Даже если тебе хорошо и ты чувствуешь высокие вибрации, всё равно прикажи этому свету полностью выйти из тебя. Ты не нуждаешься ни в каком свете, ты сам свет. Скажи ему, чтобы он больше не позволял себе входить без твоего разрешения. Ты разрешил ему войти каким-то образом.. Он знает, как заполучить твоё разрешение. Так как у тебя есть определённые установки, убеждения.. - ты не позволяешь себе видеть, понять, и разрешаешь. Забери это разрешение. Забери его назад. Он больше не имеет права входить в тебя. Никогда не должен входить в тебя. Скажи мне, вышло ли что-то из тебя?
ЭРНЕСТО: Да, да. Он выходит.
КАЛОДЖЕРО: Пусть полностью выйдет. Мы не помним нашего происхождения. Откуда мы? Мы ничего о себе не помним. Мы находимся в этом фильтре, которое называется физическое тело. И мы в этом теле ничего не помним о себе. Ни о каких пактах, соглашениях, заключенных вне этого тела. И те, кто входит в нас, продолжают спокойно прибывать там. Но теперь ты можешь расторгнуть все эти пакты, соглашения, с помощью которых они контролируют твоё сознание. Теперь ты знаешь, что все пакты и соглашения были заключены, чтоб контролировать тебя. Пусть полностью выйдет из твоего тела. Когда в своём теле больше ничего не увидишь постороннего - дай знать.
ЭРНЕСТО: Расторгаются все соглашения по контролю. Я от всего отказываюсь.
КАЛОДЖЕРО: Тебе не нужно заключать никакие соглашения ни с кем.
ЭРНЕСТО: Я не хочу ни с кем заключать пакты.
КАЛОДЖЕРО: Этот свет уже вышел из тебя?
ЭРНЕСТО: Он ещё выходит.
КАЛОДЖЕРО: Ясно. Я считаю до трёх. И на счёт 3 этот свет полностью выйдет из твоего тела. Раз..два...три! Всё он вышел полностью! Его больше нет в тебе!
ЭРНЕСТО: Да, он вышел.
КАЛОДЖЕРО: Каким ты себя видишь внутри?
ЭРНЕСТО: Я чистый.
КАЛОДЖЕРО: Как ты себя чувствуешь?
ЭРНЕСТО: Я стал уверенным в себе, я чувствую силу в себе.
КАЛОДЖЕРО: Ты хорошо себя чувствуешь?
КАЛОДЖЕРО: А теперь, в этих новых условиях, взгляни на своё будущее в жизни Эрнестоа. Каким ты его видишь?
ЭРНЕСТО: Я занимаюсь любимым делом. Я уверен в себе, чувствую уверенность. У меня всё происходит легко и просто.
КАЛОДЖЕРО: Тебя посещают мысли о самоубийстве, как это было в прошлом?
КАЛОДЖЕРО: Ты боишься высоты?
ЭРНЕСТО: нет, я больше не боюсь высоты.
КАЛОДЖЕРО: Есть жужжание в ушах?
КАЛОДЖЕРО: Головные боли?
ЭРНЕСТО: Нет, теперь она ясна и свежа.
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Ты хочешь остаться в этих условиях и вернуться в это время, откуда ты слышишь мой голос?
КАЛОДЖЕРО: Отлично! Тогда теперь, Эрнесто, я буду считать от 1 до 5. Во время отсчёта, ты вернёшься в то время, откуда я с тобой разговариваю. Ты полностью отсоединишься от всего и от всех, и возвратишься. Теперь ты уже свободен. Раз, ты чувствуешь, как твоё тело становится лёгким, всё легче и легче... Ступни становятся легче... ноги.. Спина.. Лёгкость... Грудь и живот, плечи и руки. Два. Всё твоё тело словно парит в воздухе. Чувство свободы и лёгкости. Чудесные ощущения. И тебе очень хорошо.. Три, ты чувствуешь это благосостояние во всём твоём теле.. Чувствуешь свою силу, только твою энергию, только твои вибрации, только твой свет... И это всё твоё и находится внутри тебя! Оно не приходит извне. Это всё ты сам - этот свет и эта энергия. И тебе очень хорошо. Четыре. Тебе хорошо, ты сильный сам по себе.. Ты расслаблен. Ты счастлив.. Ты свободен.. Пять! Открой глаза. Ну, Эрнесто, как ты?
ЭРНЕСТО: Очень хорошо.
КАЛОДЖЕРО: Как ты чувствуешь своё тело?
ЭРНЕСТО: Оно стало очень лёгким..
КАЛОДЖЕРО: Как твоё душевное состояние?
ЭРНЕСТО: Я очень спокоен, хорошо себя чувствую. Уверенность и уравновешенность.
КАЛОДЖЕРО: Что ты помнишь из сеанса? Помнишь, что ты видел?
ЭРНЕСТО: Самое большое впечатление.. на меня произвело, это давление на грудь.. И когда оно вышло, я осознал, что всё это время оно было со мной.
КАЛОДЖЕРО: Ты помнишь формы, обличия, события, существ?
ЭРНЕСТО: Да, кое-что я помню.
КАЛОДЖЕРО: Что именно?
ЭРНЕСТО: Я помню это существо.. Того, что командовало всей этой флотилией.. И эту связь.. Между всеми ними.. И я чувствовал, будто.. Я ощущал, что тоже был с ними связан.. А теперь эта связь прервана.. и меня покинуло это ощущение... В начале я чувствовал себя частью их, а теперь у меня нет этого чувства привязанности.. Я будто отделился от них. Я чувствую себя самим собой. И могу видеть этих существ.. Здесь.. Но уже не чувствую связи с ними...
КАЛОДЖЕРО: Эрнесто, давай если захочешь ты расскажешь мне обо всём потом. Пусть пройдёт некоторое время. У меня к тебе есть один вопрос. Ты хочешь чтобы я опубликовал это в интернете?
ЭРНЕСТО: Да, да. Если это сможет как-то помочь другим людям.. То я только за.
КАЛОДЖЕРО: Отлично! Тогда я прерываю сеанс. И мы прощаемся.
Отрывок:
КАЛОДЖЕРО: А когда человек умирает, он может выйти из этой системы? Что вы предпринимаете для того, чтобы от вас не сбежал человек? Потому, что так же, как и вы имплантируетесь к телам других людей, так и они могли бы имплантироваться где-нибудь ещё. Куда они имплантируются?
Рассказывай мне.
КАЛОДЖЕРО: Люди, которые знают об этом Боге, откуда они могут знать, кто он на самом деле?
КАЛОДЖЕРО: По своей воле.. Но откуда они узнают, что должны следовать за этими богами?
ШЪАСТ: Мы обучаем их этому, благодаря процессу, который мы утвердили, когда прибыли сюда.
ШЪАСТ: Мы всё уже приготовили заблаговременно. Когда они делают шаги - это мы решаем, какие должен быть их путь. Всё это было предвиденно заблаговременно. У них в сознании присутствует Бог, потому что мы имплантируем им эту идею... Вот почему они всегда сами ищут нас как своих Богов. Они не могут сбежать потому что не смогут поверить в то, что Бога нет.
ШЪАСТ: Потому, что мы проектируем процесс.. Нам выгодно, что люди не понимают, что они могут объединиться, чтобы начать добиваться своих целей. Нам нужно, чтобы у каждого человека была своя идея, непохожая на идею другого. Чтобы они не смогли объединиться друг с другом...
ШЪАСТ: Чтобы они не узнали, что мы здесь!...
Рассказывай мне.
ШЪАСТ: Чтобы они не узнали, что мы здесь!...