Нестор, Яхве, Апхангел Гавриил и План для человечества - Регрессивный гипноз Калоджеро Грифази
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Метод регрессивного анализа Калоджеро Грифази и другие гипнологи
Страница 1 из 1
Нестор, Яхве, Апхангел Гавриил и План для человечества - Регрессивный гипноз Калоджеро Грифази
Нестор, Яхве, его Ангел и План для человечества - Регрессивный гипноз Калоджеро Грифази
- Спойлер:
КАЛОДЖЕРО: Нестор, изложи свои аспекты для анализа.
НЕСТОР: Как я уже писал в своих электронных письмах, хочу избавиться ото всех интерференций в эзотерическом плане, и ото всех имплантов..: и… самое главное - найти выход из ситуации, в которой я сейчас нахожусь. Когда я ищу работу… или вообще что бы я ни делал - у меня ничего не получается, и я вынужден начинать всё сначала. Поэтому… я чувствую, что мне постоянно что-то мешает, скорее всего, речь идёт об имплантах… но также многие другие вещи оказывают на меня слишком сильное влияние.
Моя главная цель - удалить все интерференции… У меня такое ощущение, что я - пленник, которого угнетают и удерживают силой в этом месте… А я хочу освободиться и покончить со всей этой ситуацией.
НЕСТОР: Мне хотелось бы выявить определённые эмоции, препятствующие мне… найти работу, например… и вообще, нормально жить и развиваться. И... кроме возможных интерференции и имплантов, я абсолютно не выдерживаю стресса... я ощущаю огромное психологическое давление (на работе), когда, например, от меня чего-то требуют, оказывая на меня давление… я чувствую себя так, будто меня хотят поработить. И всё это из-за моих родителей, которые были очень требовательны ко мне, я очень хорошо учился и всё такое, но они требовали абсолютного послушания.
Второй пункт - это неуверенность в себе. Я страдаю от неуверенности в собственных силах. Например, мне может очень нравиться то? что я делаю… но в конце концов я всё-таки не верю в себя.
Я - дизайнер. И все говорят, что я знаю толк в своём деле… но я не берусь за хорошую работу, потому что считаю, что я недостоин её… У меня ограничения такого рода...
У меня есть несколько воспоминаний, которые хотелось бы просмотреть... Я помню, что я был человеком, обладающим определенными знаниями о планете, с определенными знаниями, о каких-то межрасовых войнах. И эти расы воевали между собой за контроль над этой планетой. И… я позволил себя схватить, не помню, из-за чего (я увидел это в одной регрессии)...
В общем, не знаю, почему я позволил им себя поймать, и я увидел, как меня забрали на космический корабль, похожий на летающую тарелку. Они забрали меня на корабль (я не помню, ни как он выглядел внутри, ни Существ, которые меня лапали…) но в первой регрессии я ясно видел, как мне "открывали мясо (плоть)", чтобы вставить в меня импланты. Я это видел, но смеялся от боли!... Видимо, смех был формой защиты, которую я развил для того, чтоб не чувствовать боли. Но я ощущал, что мне "раскрывали мясо (плоть)", как будто это происходило в тот самый миг.
И... этот сеанс регрессии... удалился! Не знаю, как, но он был удалён!
КАЛОДЖЕРО: На что ты его записывал?
НЕСТОР: На мобильник. Сеанс длился час... или два… Да, где-то два часа... И... запись пропала!..
НЕСТОР: Не знаю, как это произошло… Для меня это загадка… И… хочу узнать причину, по которой я позволил им себя схватить. Ведь… если я сейчас найду решение всех своих проблем… но не пойму причины того, что произошло... они снова меня обманут и всё вернётся на круги своя.
Еще один важный пункт - астральные путешествия. Сначала у меня происходили непроизвольные "раздвоения", а потом я мог это делать намеренно.
Когда я нарочно пытался это сделать, в первый раз мне это удалось. Появилось некое Существо, которого я не видел, потому что оно находилось за моей спиной. Всё было очень реалистично, хоть это и происходило в Астрале. И оно мне сказало что-то странное… что-то вроде "Туруру".
Потом я несколько раз пытался проделать то же самое, но мне всё не удавалось, всё уже не было, как тогда, в первый раз... Каждый раз это стоило мне энергетических затрат, но всё же мне удавалось "раздвоиться", выйти из комнаты, увидеть свою ауру, которую излучало мое астральное тело…
А во второй раз я не смог выйти из комнаты, и мне подумалось что они установили какой-то барьер… Потому что я в своём астральном теле уже не мог пройти сквозь стену... Будто там установили нечто такое, что не позволяло мне пройти сквозь стены. И с тех пор мне больше не удавалось "раздваиваться"…
А когда я был в отпуске во Франции… и вообще почти всегда, когда я ночую не дома, мне всегда так, или иначе удавалось выйти из своего тела… или попадать в осознанные сновидения... Будто именно что-то в этом доме не позволяет мне этого делать. Ну и стоит также выяснить, может, здесь стоят какие-то импланты, препятствующие этому.
Думаю, что в работе над этим, выяснится, что речь идет об одном и том же Существе, или группе Существ, ответственных за всё это.
Еще одно, что может тебе помочь в работе, - это то, что они пытались меня поймать и на Астральном Плане, и в плане физическом. На физическом плане они пытались схватить меня вот за это место...
Я был дома, в своей комнате, и не знаю как, но они подцепили какую-то часть меня к этому Существу, вот за это место… А однажды, когда я бодрствовал… и это было на физическом плане, не на астральном… они меня как бы схватили… я понимал, что они хотели меня напугать…
И… что еще? Если останется время, хотелось бы проверить мою девушку на наличие имплантов, или ещё чего-нибудь.
КАЛОДЖЕРО: Мы постараемся провести проверку.
НЕСТОР: В общем, это и есть основные аспекты. Что мешает мне выйти из этого дома? Меня это удручает, потому что моя семья меня "отравляет”, и мне действительно сложно иметь с ними дело.
НЕСТОР: На меня негативно влияет всё то что произошло с моей семьёй. И я хочу разорвать всякую связь с ними (что я уже, в общем-то, сделал) и не хочу больше иметь с ними ничего общего.
Мне хотелось бы. наконец, покинуть этот дом и начать новую жизнь... Потом астральные путешествия.. импланты… было бы здорово всё это как-то решить… Уверенность в себе... поработать над этим.
КАЛОДЖЕРО: Давай посмотрим. Устраивайся поудобней.
H.: Oкей.
КАЛОДЖЕРО: Сначала мы пройдем фазу релаксации… Я буду вести обратный отсчёт от 10-ти до 1-го… и во время отсчёта ты чувствуешь, как твоё тело потихоньку расслабляется… Ты чувствуешь, как твоё тело… расслабляется… всё больше и больше… с каждым твоим вздохом. И чувствуешь, как твоё тело тяжелеет… всё больше и больше… с каждым моим словом… Ты чувствуешь эту тяжесть… начиная со ступней… И ощущаешь… что твои ступни… тяжелы… они проваливаются…
Ты чувствуешь… эту тяжесть… которая подбирается к коленям. И ощущаешь... что твои колени... твои ноги проваливаются… тяжёлые…
Ты чувствуешь, как эта тяжесть… подбирается к бёдрам… и ощущаешь… что твои ноги… очень тяжелы…
С этой минуты… любой шум, или звук… любое движение вокруг тебя… погружает тебя ещё глубже…
Ты чувствуешь, что твоя спина… очень тяжела…она проваливается…
Твой живот… проваливается… от тяжести. Твоя грудь… проваливается... тяжелая…
Плечи проваливаются… тяжелые… Руки… тяжелы… Кисти рук… тяжелы…
Голова... очень тяжела…
Теперь считаю от 1-го до 3-х... и во время... отсчета отправляйся в одно воспоминание... или в один сон...
1... 2... 3!
О чём ты вспоминаешь?
НЕСТОР: Я пытаюсь вернуться туда... намеренно...
КАЛОДЖЕРО: И как ты себя чувствуешь?
НЕСТОР: Я в своей постели...
КАЛОДЖЕРО: Да?
НЕСТОР: И я... меня немного смущает видеть своё эфирное тело... свои руки...
КАЛОДЖЕРО: Ты себя видишь со стороны?
НЕСТОР: Нет, я нахожусь внутри тела... но... вижу, что мое тело раздвоилось... вижу, что оно прозрачное...
КАЛОДЖЕРО: В каком году это происходит?
НЕСТОР: В 2014.
КАЛОДЖЕРО: Проматывай время вперед и рассказывай, что происходит.
НЕСТОР: За мной кто-то наблюдает...
КАЛОДЖЕРО: Где находится этот "некто"?
КАЛОДЖЕРО: Он в комнате?
НЕСТОР: Да.
КАЛОДЖЕРО: Где именно?
НЕСТОР: Чувствую, что их несколько... Ощущаю нескольких Существ
КАЛОДЖЕРО: И ты можешь их разглядеть?
НЕСТОР: Мне поступает... что это какие-то гуманоиды... как люди...
НЕСТОР: Но всё же я их не вижу... не могу разглядеть... Я чувствую, что вижу всё сквозь них…
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Продолжай, что происходит? Что происходит из-за этих существ?
НЕСТОР: Один из них хватает меня за ноги...
КАЛОДЖЕРО: Рассмотри всё это извне. Просто смотри и ничего не чувствуй. Как зритель. И рассказывай, что происходит.
НЕСТОР: Один из них берет меня за ноги, а другой - сзади...
НЕСТОР: Все... как бы... крупнее, но это не так... Он как бы прислонен к стене, а на самом деле, в моей комнате намного больше места... понимаешь?
НЕСТОР: А другой - позади меня. Он сзади и держит свои ладони возле моих, но он меня не трогает... Его руки - под моими руками...
НЕСТОР: Мне... Они мне... как бы передают энергию...
НЕСТОР: Для какой цели? Они очень обеспокоены, потому что... они этого не ожидали...
КАЛОДЖЕРО: Они обеспокоены?
НЕСТОР: Да
КАЛОДЖЕРО: Чем именно?
НЕСТОР: Они переговариваются между собой... но телепатически... мысленно.
КАЛОДЖЕРО: Как зовут того, что прикладывает к тебе свои руки?
НЕСТОР: Мне поступило имя "Гавриил".
КАЛОДЖЕРО: Гавриил? Ты можешь мне его описать? Как он выглядит физически? Не физически, а морфологически?
НЕСТОР: Похоже... он почти голый... На нём туника, пояс...
НЕСТОР: сандалии, как у древних римлян...
КАЛОДЖЕРО: А каков он с лица?
НЕСТОР: Светлые волосы...
КАЛОДЖЕРО: Какой формы его глаза?
НЕСТОР: Они как... как бриллианты.
КАЛОДЖЕРО: А какой они формы?
НЕСТОР: Похожи на человеческие... но они сильно светятся
КАЛОДЖЕРО: Форма его глаз - человеческая?
НЕСТОР: Что, прости?
КАЛОДЖЕРО: Глаза человеческие?
НЕСТОР: Да, но они сильно светятся.
КАЛОДЖЕРО: А какой у него нос? Рот?
НЕСТОР: Обыкновенные, как у людей.
КАЛОДЖЕРО: Хорошо А теперь рассмотри молекулу его Эфирной ДНК...
КАЛОДЖЕРО: И расскажи, какой ты её видишь?
НЕСТОР: Не знаю, не знаю, что...
КАЛОДЖЕРО: Скажи, какой ты её видишь... Рассмотри его ДНК, дотронься до него энергетически... Ощути его генетическую информацию и расскажи, какой ты видишь его ДНК.
НЕСТОР: Она... целостная... Это полноценная структура.
КАЛОДЖЕРО: Посмотри, идет ли речь о ДНК гибрида, то есть, есть ли в этой ДНК частички других ДНК?
КАЛОДЖЕРО: Сколько их (ДНК)?
НЕСТОР: Множество.
КАЛОДЖЕРО: Сколько?
НЕСТОР: Мне поступило число, но не знаю...
КАЛОДЖЕРО: Говори обо всём, что тебе поступает.
НЕСТОР: 23.
КАЛОДЖЕРО: 23 чего? Говори всё, что приходит тебе в голову.
НЕСТОР: 23 вида.
КАЛОДЖЕРО: 23 вида…
НЕСТОР: смешанные в одно Существо...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо А теперь назови мне все виды, ДНК которых присутствует в этом Существе.
НЕСТОР: Амфибия... Пчела...
КАЛОДЖЕРО: Пчела?.
НЕСТОР: Рептилия...
КАЛОДЖЕРО: Рептилия...
НЕСТОР: Мне стало очень холодно.
КАЛОДЖЕРО: Не трогай его больше. Отсоединись от него. Отсоединись.
КАЛОДЖЕРО: Нет, всё... Отсоединяйся от него.
КАЛОДЖЕРО: . Это неважно, сколько названий тебе поступило. Тебе поступило "23", ты услышал это число... 23 вида задействованы в создании ДНК этого Существа... Похоже, они и есть главные Интерференции. Как ты себя чувствуешь?
НЕСТОР: У меня дрожь по всему телу... Он знает, что я до него дотронулся...
КАЛОДЖЕРО: Больше не трогай его!..
КАЛОДЖЕРО: Я хочу, чтоб ты от него отсоединился. Хочу, чтобы температура твоего тела достигла нормального уровня.
КАЛОДЖЕРО: Когда ты перестанешь дрожать и когда тебе не будет холодно – дашь знать.
НЕСТОР: Уже!
КАЛОДЖЕРО: С тобой всё в порядке?
КАЛОДЖЕРО: Ты можешь мне назвать другие виды ДНК, или нет?
НЕСТОР: Мне поступает... все известные нам виды.
КАЛОДЖЕРО: Это я знаю. Но я всё равно хочу, чтоб ты их назвал.
НЕСТОР: Пауки... паукообразные... Млекопитающие...
КАЛОДЖЕРО: Дальше.
НЕСТОР: Млекопитающих – много.
КАЛОДЖЕРО: Что?
НЕСТОР: Много млекопитающих.
КАЛОДЖЕРО: Сколько? Назови количество.
КАЛОДЖЕРО: Если тебе не поступает число, ничего страшного.
НЕСТОР: Нет, не поступает... То есть оно поступило, но не знаю, есть ли в нем смысл.
КАЛОДЖЕРО: Не нужно размышлять!
КАЛОДЖЕРО: Может,. для тебя оно и не имеет смысла, но в этом может быть свой смысл, даже если информация контаминирована.
НЕСТОР: Мне говорят, что он - всё…
НЕСТОР: Что всё, что есть - это ОН. И что всё, что я видел - это ОН… всё то, что было создано… принадлежит ему...
КАЛОДЖЕРО: Скажи ему, чтоб отвечал на те вопросы, которые ты ему задаешь. И не говорит о том, о чём ты его не спросил.
Ты что, дрожишь?
НЕСТОР: Да, немного
КАЛОДЖЕРО: Отсоединись от него! Почему ты не отсоединяешься?
НЕСТОР: Потому что... рядом с ним я могу обжечься...
КАЛОДЖЕРО: Да нет, это ты его можешь обжечь! И ему об этом известно!
КАЛОДЖЕРО: Повышай свои вибрации до своего оптимального уровня. Хочу, чтоб ты перестал дрожать, и чтоб тебе не было холодно.
НЕСТОР: Он не хочет, чтоб я тебе это рассказывал... Но с самого начала я увидел, что у него за плечами - огромные крылья.
КАЛОДЖЕРО: Что за плечами?
НЕСТОР: Крылья огромные.
КАЛОДЖЕРО: Крылья...
КАЛОДЖЕРО: Эти крылья покрыты перьями, или они из кожи?
НЕСТОР: С перьями.
КАЛОДЖЕРО: То есть, это - Ангел?
НЕСТОР: Похоже на то... И... с затылка поднимается какой-то... ореол... кверху... золотистый.
КАЛОДЖЕРО: Это - Архангел Гавриил?
КАЛОДЖЕРО: О!.. Архангел Гавриил!.. Как тебе повезло, Нестор!..
КАЛОДЖЕРО: А почему он не хотел. чтоб ты мне об этом рассказал?
НЕСТОР: Потому, что он в этом не заинтересован.
КАЛОДЖЕРО: В чем не заинтересован?
НЕСТОР: Чтоб ты его опознал... Он просто хочет, чтоб ты ушел.
КАЛОДЖЕРО: А почему? Если он - Ангел, то почему он не хочет, чтоб его опознали?
КАЛОДЖЕРО: Нестор отсоединись. Ты дрожишь. Отсоединись от него.
КАЛОДЖЕРО: Спроси у него, что ему от тебя нужно. Для чего он здесь?
НЕСТОР: Он за мной присматривает.
КАЛОДЖЕРО: Почему?
НЕСТОР: Потому, что я о многом знаю.
КАЛОДЖЕРО: О чём ты знаешь?
НЕСТОР: О ПРОИСХОЖДЕНИИ...
КАЛОДЖЕРО: И что? Как именно он хочет тебя остановить? Не понимаю.
Если бы ты не дрожал, и смог отсоединиться от него, я мог бы поговорить с ним напрямую... Но ты не придаешь мне уверенности в том, что я могу это спокойно сделать.
НЕСТОР: Да ничего страшного, я дрожу, потому что это моя физическая реакция, но мне совсем не страшно... Не волнуйся.
КАЛОДЖЕРО: Я могу поговорить с ним напрямую?
НЕСТОР: Да, если хочешь.
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Оставь меня с ним.
КАЛОДЖЕРО: Гавриил? Ты меня слышишь?
НЕСТОР: Говори!
КАЛОДЖЕРО: Я хочу знать, что тебе нужно от Нестора?
НЕСТОР: Нестор... он под моей защитой.
КАЛОДЖЕРО: Почему?
НЕСТОР: Потому что я так хочу.
КАЛОДЖЕРО: Потому что ТЫ так хочешь? Или он?
НЕСТОР: Нет. Человек получает приказы свыше... не задавая вопросов.
КАЛОДЖЕРО: Свыше… А кто отдает приказы тебе? Кто это?
НЕСТОР: Наш Отец.
КАЛОДЖЕРО: Как его зовут?
НЕСТОР: Отец всего...
НЕСТОР: Я... У него множество имён…
КАЛОДЖЕРО: А какое из них самое распространённое?
H.: Я... Яхве...
КАЛОДЖЕРО: Яхве?
КАЛОДЖЕРО: Яхве - твой шеф?
НЕСТОР: Шеф?
КАЛОДЖЕРО: Ну, если он отдает тебе приказы... то как ещё его назвать?
НЕСТОР: Я у него на службе.
КАЛОДЖЕРО: Значит, ты - командир?
НЕСТОР: Да!
КАЛОДЖЕРО: А кто ты? Какова твоя роль? Ты - Ангел?
НЕСТОР: Я более, чем Ангел.
КАЛОДЖЕРО: А почему ты представляешься в образе Ангела?
НЕСТОР: А ты откуда знаешь?
КАЛОДЖЕРО: Мне сказали, что у тебя есть крылья... с перьями. Ладно. А почему ты пришел сюда, на Землю? Для чего?
НЕСТОР: Я следую плану.
КАЛОДЖЕРО: В чём заключается "план"?
НЕСТОР: План - это держать вас всех под контролем, каждый должен делать своё... чтоб не нарушать порядок вещей.
КАЛОДЖЕРО: Ясно. А ты меня знаешь?
КАЛОДЖЕРО: А как долго ты меня знаешь?
НЕСТОР: С испокон веков.
КАЛОДЖЕРО: И кто я?
НЕСТОР: Ты - работник Света.
КАЛОДЖЕРО: Кто это тебе сказал?
НЕСТОР: Я это знаю.
КАЛОДЖЕРО: Я ни на кого не работаю.
НЕСТОР: Я всё ясно видел.
КАЛОДЖЕРО: Ну, тогда у тебя недостоверная информация. Ты уверен, что твое начальство тебе не врёт?
НЕСТОР: Это не начальство мне об этом сообщило.
КАЛОДЖЕРО: А кто?
НЕСТОР: Я сам тебя видел!
КАЛОДЖЕРО: Что ты видел? Ты из Света?
НЕСТОР: Нет.
КАЛОДЖЕРО: А откуда?
НЕСТОР: Я превыше Света.
КАЛОДЖЕРО: Ты превыше его...
Что тебе нужно от Нестора? Рассказывай.
НЕСТОР: Властвовать над ним.
НЕСТОР: Властвовать над ним.
КАЛОДЖЕРО: А почему? Если ты - превыше Света, превыше всех... зачем тебе властвовать над Нестором, простым человеком?
НЕСТОР: Он не должен избежать нашего контроля... Это могло бы сорвать всю миссию.
КАЛОДЖЕРО: Какую миссию?
НЕСТОР: Контролировать... господствовать.
КАЛОДЖЕРО: Ты говоришь о Земле?
НЕСТОР: Да. И не только о Земле.
КАЛОДЖЕРО: Сколько еще мест ты контролируешь?
НЕСТОР: И другие места тоже...
Ты задаешь слишком много вопросов.
КАЛОДЖЕРО: А ты знаешь, почему ты мне отвечаешь? Ты знаешь, почему ты мне отвечаешь?
НЕСТОР: Я не имею ничего против тебя.
КАЛОДЖЕРО: Конечно, не имеешь... Вернее, думаю, что не имеешь. Но ты знаешь? Ты желаешь мне отвечать?
НЕСТОР: Не знаю, должен ли я...
КАЛОДЖЕРО:Я не спрашивал, должен ли ты... а ХОЧЕШЬ ли ты (мне отвечать)?
НЕСТОР: Да!
КАЛОДЖЕРО: А почему? Почему тебе хочется отвечать на мои вопросы?
НЕСТОР: Я подписал Пакт.
КАЛОДЖЕРО: С кем?
НЕСТОР: Со всеми вами...
КАЛОДЖЕРО: В чём смысл этого Пакта?
НЕСТОР: Пытаться перетянуть на свою сторону.
КАЛОДЖЕРО: Перетянуть меня на твою сторону?
НЕСТОР: Нет, перетянуть всех на мою сторону, и делать для этого всё возможное.
КАЛОДЖЕРО: И именно поэтому тебе хочется отвечать на мои вопросы?
НЕСТОР: Я хочу тебе помочь.
КАЛОДЖЕРО: Мне помочь?
КАЛОДЖЕРО: Помочь в чём?
НЕСТОР: В твоей работе.
КАЛОДЖЕРО: Ты хочешь мне помочь в моей работе?
КАЛОДЖЕРО: Но моя работа заключается в том, чтоб ты перестал господствовать над Нестором. Так как ты собираешься мне помочь? Ведь это не совпадает с твоими интересами.
НЕСТОР: Я могу... перетянуть тебя на свою сторону... не более...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Я сам объясню тебе, почему ты отвечаешь на мои вопросы. Хочешь?
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Дело в том, что ты это делаешь не по своей воле, а по воле Нестора. На данный момент ты находишься под влиянием воли Нестора… лишь только потому, что он подписал с тобой Пакт, о котором сам не помнит... Только потому, что он этого хочет! Вот, почему ты мне отвечаешь. Потому что Нестор ХОЧЕТ, чтоб ты мне отвечал!
НЕСТОР: Это не так.
КАЛОДЖЕРО: Это не так? Хочешь, чтоб я тебе доказал это? Хорошо. Оставь меня с Нестором.
КАЛОДЖЕРО: Нестор, отсоединись! Отсоединись от этого Существа! Отсоединись полностью! Расслабься и отсоединись... Очень хорошо... Вот так... Как ты себя чувствуешь, Нестор?
НЕСТОР: Хорошо.
КАЛОДЖЕРО: Мы можем продолжить?
КАЛОДЖЕРО: Хорошо.
НЕСТОР: Да я могу... Говори.
КАЛОДЖЕРО: Да... конечно
КАЛОДЖЕРО: Ты хочешь полностью отсоединиться от этого Существа? Нестор?
НЕСТОР: Сначала я хочу узнать, как обстоят дела...
КАЛОДЖЕРО: Конечно. Безусловно. Но ты хочешь отсоединиться ?
НЕСТОР: Да... Хочу, чтоб ты меня всего проверил.
КАЛОДЖЕРО: Давай посмотрим, почему ты позволил ему делать всё это, почему ты дал ему свое разрешение?
КАЛОДЖЕРО: Отправляемся к причине. Идём в тот момент. Иди туда…
КАЛОДЖЕРО: Где ты находишься?
НЕСТОР: Это я...
КАЛОДЖЕРО: Где ты?
НЕСТОР: Я на земле, на коленях... в наручниках...
КАЛОДЖЕРО: Как тебя зовут? У тебя есть имя?
НЕСТОР: Мне поступило одно имя, но не знаю...
КАЛОДЖЕРО: Просто говори, что тебе поступает. Не размышляй!..
H: Антарел...
КАЛОДЖЕРО: Антарел... Сколько тебе лет, Антарел?
НЕСТОР: 18 600...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. У тебя есть тело на данный момент?
НЕСТОР: Да
КАЛОДЖЕРО: Какое у тебя тело? Посмотри. Оно человеческое?
НЕСТОР: Похоже, да...
КАЛОДЖЕРО: И где ты находишься? Как называется это место?
H: Atenea...
НЕСТОР: Не знаю... Мне поступает... Atenea (Афины).
КАЛОДЖЕРО: Atenea. На каком расстоянии от Земли находится это место?
НЕСТОР: Это на Земле. Это город...
КАЛОДЖЕРО: Это город?
НЕСТОР: Да, город...
КАЛОДЖЕРО: На Земле? А почему ты стоишь на коленях? Что происходит?
НЕСТОР: Передо мной кто-то стоит в доспехах... как у римлян...
КАЛОДЖЕРО: А… Oкей... Ты на Земле?
КАЛОДЖЕРО: А, понятно. И что происходит?
НЕСТОР: Одной рукой... он направил на меня меч... а в другой руке он держит пергамент... там что-то написано...
КАЛОДЖЕРО: Что там написано? Отсоединись! Отсоединись и отдохни. Отсоединись от этого воспоминания. Открой глаза на секунду. Хочу, чтоб ты отдохнул.
НЕСТОР: Всё в порядке Калоджеро...
КАЛОДЖЕРО: Нет, отдохни немного. Это всё не так просто.
КАЛОДЖЕРО: Ты хочешь выпить воды?
НЕСТОР: Нет я в порядке.
КАЛОДЖЕРО: Oкей. Но я хочу, чтоб ты передохнул минутку. Я хочу, чтоб ты возвратил себе свою энергию, своё тепло. Повышай свои вибрации и создай эмоцию, которая тебе нравится.
Теперь ты ощущаешь благосостояние во всём твоем теле... Ты чувствуешь свои вибрации... придающие тебе состояния полного покоя...
НЕСТОР: Мне поступает... то, что он мне говорил...
КАЛОДЖЕРО: Да, говори... Рассказывай.
НЕСТОР: Он говорит: "Ты вмешался в Божественный План... и за это ты будешь наказан..." - А потом... называет целый ряд вещей...
КАЛОДЖЕРО: Да, продолжай... Говори, что за сказки он тебе рассказывает.
НЕСТОР: "За ошибки прошлого... мы наложим на тебя заклинания... мы больше не позволим тебе... мешать нашему плану…"
НЕСТОР: "Ты... брат наш... будешь заключён в темницу... и до конца дней своих... не увидишь солнечного света..."
КАЛОДЖЕРО: Скажи ему, что всё, что он говорит тебе...
НЕСТОР: "Такова воля Отца"...
КАЛОДЖЕРО: обернётся ему в десятикратном размере. Всё, что он говорит, обернётся ему в 10 раз больше. Пусть в следующий раз хорошенько подумает перед тем, как говорить такие вещи.
НЕСТОР: "Как бы то ни было... ты знаешь, что это правда... Ты не слушаешь..."
КАЛОДЖЕРО: "Правда"... И это ты мне говоришь о Правде?
НЕСТОР: "Ты сам знаешь, что допустил ряд ошибок".
КАЛОДЖЕРО: Ты разве не знаешь, что Правда - понятие относительное, и у каждого она своя? Не знаю, или ты глуп… или ты врешь мне в глаза… Но это неважно... Оставь меня с Нестором!..
КАЛОДЖЕРО: Нестор! Отсоединись.
НЕСТОР: Это я, это я…
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Ноя 12, 2017 11:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Нестор, Яхве, Апхангел Гавриил и План для человечества - Регрессивный гипноз Калоджеро Грифази
- Спойлер:
КАЛОДЖЕРО: А теперь возвратись опять к тому... древнему римлянину... или греку (?), не помню...
НЕСТОР: Нет, это была... моя прошлая жизнь... да?
КАЛОДЖЕРО: Это не на Земле происходит, это Сущность, которая живёт не на физическом плане.
НЕСТОР: Я сейчас в измерении... которое находится между физическим и эфирным... в эпохе, когда эти два плана не были так сильно отделены друг от друга, как сейчас...
КАЛОДЖЕРО: Скажи мне одну вещь. Почему ты принял эти правила?
НЕСТОР: Потому что я...
КАЛОДЖЕРО: . Ты сказал ему, что ты согласен? Ты принял их?
НЕСТОР: Я... я чувствовал себя виноватым...
КАЛОДЖЕРО: Сначала скажи, согласился ли ты с этим?
НЕСТОР: Ну да... я принял это...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Ты согласился с этим. А почему ты согласился? Какая эмоция в тебе преобладала?
НЕСТОР: Чувство вины.
КАЛОДЖЕРО: Вина! Хорошо.
НЕСТОР: И из-за усталости тоже...
КАЛОДЖЕРО: Давай сначала разберемся чувством вины. В какой части своего тела ты это ощущаешь?
НЕСТОР: В груди.
КАЛОДЖЕРО: В груди, хорошо. Чувство вины - это энергия, это твоя энергия... настроенная на определенные частоты. Это часть твоей энергии, которую ты смодулировал. И вина – это очень важный элемент для осуществления контроля, чтобы другие могли контролировать... в этом случае - тебя. Ты хочешь удалить вину?
КАЛОДЖЕРО: Ты также можешь её модифицировать, изменив её частотный уровень Что будешь делать?
НЕСТОР: А я и не знал, что её можно модифицировать.
КАЛОДЖЕРО: Тогда давай ее модифицируем. Но если я увижу, что у тебя возникнут трудности...
НЕСТОР: Нет. я хочу ее удалить.
КАЛОДЖЕРО: Тогда собери её всю... вынь её из своего тела и выбрось её в Бесконечность, верни её Бесконечности. Это - энергия, которую ты взял и настроил на эти частоты. А теперь избавься от неё. Вон! Вон из груди!
Нестор? Ой, извини, как тебя здесь зовут?
НЕСТОР: Антарел...
КАЛОДЖЕРО: Антарел, извини... Нестор тоже подойдет, ведь речь идет об одном и том же человеке, только из будущего, когда ты будешь "классным парнем". Ну что ж, Антарел, у тебя есть чувства вины?
НЕСТОР: Я их создаю... Я всё ещё порождаю чувства вины...
КАЛОДЖЕРО: Ты воссоздаешь их...
НЕСТОР: Я создаю вину
КАЛОДЖЕРО: Тогда перестань это делать. Зачем ты воссоздаёшь эти чувства?
НЕСТОР: Это воспоминание...
НЕСТОР: В этом воспоминании я чувствую себя очень виноватым.
КАЛОДЖЕРО: Хорошо, тогда возьми и удали это воспоминание. Всё зависит от тебя самого. Ведь это всего лишь твоя энергия, информация, инструкция и не более того. Рассмотри, где именно ты порождаешь эти чувства вины.
НЕСТОР: В голове...
КАЛОДЖЕРО: В голове... Посмотри, что у тебя там, в голове.
НЕСТОР: Это такой механизм... как шестерёнки, это началось с мысли и превратилось в эмоцию.
КАЛОДЖЕРО: И кто же он ответственный за этот имплант?
НЕСТОР: Я должен был сделать это намного раньше...
КАЛОДЖЕРО: Так кто же ответственный?
КАЛОДЖЕРО: Это то Существо, что сейчас стоит перед тобой? Или это кто-то другой?
НЕСТОР: Нет-нет. У него тоже есть такая штука.
КАЛОДЖЕРО: А, то есть, он тоже под контролем... Позови, вызови того, кто отвечает за этот имплант. Кто появляется?
НЕСТОР: Человек. пожилой.
КАЛОДЖЕРО: Пожилой человек? Старец?
КАЛОДЖЕРО: Мудрец?
НЕСТОР: Не знаю, насколько он мудр, но...
КАЛОДЖЕРО: Но он выглядит, как "мудрец"?
КАЛОДЖЕРО: Во что он одет?
НЕСТОР: Белая туника... Только белая туника.
НЕСТОР: Длинные волосы... седые и немного кудрявые...
КАЛОДЖЕРО: На сколько лет он выглядит?
НЕСТОР: Он огромен!..
НЕСТОР: Он огромных размеров.
НЕСТОР: Это он...
КАЛОДЖЕРО: Как?
НЕСТОР: Это он, Отец!
КАЛОДЖЕРО: Это ОТЕЦ?
КАЛОДЖЕРО: Скажи ему: "Как ты смеешь выдавать себя за ОТЦА?" - Спроси у него! Как он смеет?
НЕСТОР: "Я... Я есть... СОЗДАТЕЛЬ всего!"
КАЛОДЖЕРО: Тогда оставь меня с Нестором.
НЕСТОР: "Ты должен..."
КАЛОДЖЕРО: Нестор! Отсоединись! Сейчас же! Хочу, чтоб ты открыл глаза и отсоединился. Нестор! Открой глаза. Сейчас ты в настоящем времени, откуда я с тобой разговариваю. Открой глаза. Вот так.
Хочу, чтоб ты немного приподнялся, оставайся в кресле, но прими сидячее положение.
НЕСТОР: Со мной всё в порядке.
КАЛОДЖЕРО: Я всё же хочу, чтоб ты приподнялся. Я хочу, чтоб ты отсоединился Полностью. Мы не сможем продолжить, если ты не отсоединишься. Открой глаза... Открой глаза и приподнимись.
Хорошо. Я хочу, чтоб ты вышел из состояния гипноза немного... а потом мы продолжим.
Очень хорошо... Вот так... А теперь побудь так минутку...
Дыши... Если тебе нужно в туалет - иди.
НЕСТОР: Нет, со мной всё в порядке.
КАЛОДЖЕРО: Попей воды, если хочешь.
НЕСТОР: Просто... это подсоединение было настолько сильным...
КАЛОДЖЕРО: Да, оно было слишком сильным. И именно поэтому я попросил тебя отсоединиться. Но... теперь будем отсоединяться и всё. Довольно расследований, хватит утолять любопытство...
НЕСТОР: он зовёт меня...
НЕСТОР: Это Существо, с которым мы говорили... ему это доставило больших неудобств.
КАЛОДЖЕРО: Ну конечно... ему это не нравилось... Открой глаза. Я хочу, чтоб ты вернул себе энергию на физическом плане. А потом мы проведём полное Отсоединение. Никаких расследовании, или любопытных фактов. Мы уже и так знаем, как это всё работает. Так что - полное отсоединение.
Так что... не привлекай это всё к себе своим же любопытством... Это очень сильная (интерференция). Оставь в покое...
НЕСТОР: Мне поступает информация... Это как бы... пакеты информации... и когда я их вижу, во мне что-то активируется... воспоминания, что ли... Я знаю, что у меня много имплантов... но те чувства вины не были вызваны имплантами... они были вызваны... когда создавались мои энергетические тела… что-то такое... но это же бессмысленно...
КАЛОДЖЕРО: Не верь этому... Это всё ложь. Не верь это обман. Сейчас ты избавишься от имплантов, и всё! И... пусть делают, что хотят, но уже не с тобой. Теперь я отсчитаю от 1 до 3... Ты хочешь окончательно и бесповоротно отсоединиться от этих Существ?
КАЛОДЖЕРО: Тогда на счет "3" ты скажешь им, чтоб сняли с тебя все импланты. Всё! Ты больше не позволяешь им иметь с тобой никакой связи. Но только на счет "3", не подсоединяйся к ним пока.
НЕСТОР: Кому сказать?
КАЛОДЖЕРО: Ответственному за импланты. Кто бы-то ни был, пусть придёт и снимет с тебя свои импланты.
КАЛОДЖЕРО: На счёт "3" ты разорвёшь какой бы то ни был контракт, или пакт, ты разорвёшь всё, включая законы кармы, которые ты согласился соблюдать в этой жизни. Ты станешь абсолютно независимым Существом, ты не будешь больше подвержен влиянию ни одного Существа, ни одному закону. Ты - свободен!
На счет "3" каждый из них снимет свои импланты, и ты расскажешь мне обо всём, что видишь. Ты не будешь ничего чувствовать, а только наблюдать. Просто наблюдай!
1!.. 2!.. 3!.. Рассказывай мне обо всём.
НЕСТОР: Вижу... какие-то аппараты... которые сканируют моё тело... с головы до ног... они собирают данные. Этот аппарат... он в форме шара. Он... не думаю, что это энергетический аппарат... похож на материальный. И у него... какие-то... щипцы... или что-то в этом роде...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Продолжай.
КАЛОДЖЕРО: Рассказывай, что происходит.
НЕСТОР: Вижу... что я полон имплантов.
КАЛОДЖЕРО: Ну да... верю.
НЕСТОР: Или я сумасшедший, или... вижу что-то у себя в голове!.. Да, в голове...
КАЛОДЖЕРО: Нестор, просто рассказывай, как они тебе всё снимают.
НЕСТОР: Они это делают с помощью какого-то луча из шара... и этим лучом... разматериализируют его в моём теле и потом он материализуется... в каком-то другом месте... не знаю, или в том же шаре?
КАЛОДЖЕРО: Я не могу этого знать. Посмотри сам.
НЕСТОР: Да...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Кто оно, это Существо, которое проводит эту операцию?
НЕСТОР: Я не могу рассмотреть... не вижу...
КАЛОДЖЕРО: Ничего страшного.
НЕСТОР: Но думаю, это ОН... но я не уверен...
КАЛОДЖЕРО: Продолжай. Идём дальше. Нестор.
НЕСТОР: Да?
КАЛОДЖЕРО: Рассказывай, что ты видишь.
НЕСТОР: Сейчас он очищает... внешнюю часть... Во мне разные виды имплантов. Есть те, что попроще... которые снимаются таким образом...
НЕСТОР: Мне говорить, что с меня снимают?
КАЛОДЖЕРО: Ну конечно. Я хотел узнать именно это.
НЕСТОР: Да, хорошо...
НЕСТОР: В голове... мне что-то сняли из глаза... из левого глаза... А на лбу... у меня небольшая пластина... В ушах... вижу, что они всё уменьшаются и потихоньку исчезают... А в горле... у меня что-то похожее на цепь... Не цепь, а, скорее, какой-то нож... И он снимает это с меня... уже по-другому...
КАЛОДЖЕРО: Если хочешь, ты можешь немного ускорить время. Это ты задаешь ритм.
НЕСТОР: Хорошо...
КАЛОДЖЕРО: Вообще-то, мы могли бы отправиться прямиком в момент, когда с тебя уже всё сняли, но, любопытства ради, посмотрим, каким образом они всё снимают.
НЕСТОР: С меня что-то снимают... что связывало мои суставы... какие-то микрочипы, или... не знаю, что это такое... они это снимают... А на сердце... что-то вроде... клетки... что-то такое... не знаю, что это такое... сетка...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо...
НЕСТОР: А в желудке... какое-то кольцо... с какой-то спиралью... А в спине... какие-то капсулы... В коленях... и в икрах... в стопах... и в кистях... и на запястьях, там какие-то...
К. (жене Нестора): Ты в недоумении?
НЕСТОР: Всё...
КАЛОДЖЕРО: Они всё с тебя сняли?
НЕСТОР: Нет... Вижу всё еще ту штуку в голове...
КАЛОДЖЕРО: Вон!
НЕСТОР: Мне говорят "Нет".
КАЛОДЖЕРО: Да!.
НЕСТОР: Они говорят, что это - часть меня.
КАЛОДЖЕРО: Скажи им, чтоб не тянули время. Пусть всё снимут. Сейчас же! Рассказывай, как тебе это снимают.
НЕСТОР: Им нужна авторизация.
НЕСТОР: У них нет авторизации. Говорит: "Я не могу это снять".
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Тогда пусть снимет тот, кто может. И пусть не тянут время!
НЕСТОР: Там была капсула... вокруг шишковидной железы...И у меня оттуда что-то вытаскивают...
КАЛОДЖЕРО: А кто снимает этот имплант?
НЕСТОР: Похоже, тот же, что и раньше.
КАЛОДЖЕРО: “Отец"?
НЕСТОР: Да. Из его пальца... выходит какой-то странный луч... и вижу этот луч... зеленый... и он этим лучом... снимает один болт... потом другой... Это всё было смонтировано довольно хорошо...
КАЛОДЖЕРО: И для чего это было нужно?
НЕСТОР: Чтобы контролировать... мои сны... так мне поступает... мою Волю...
КАЛОДЖЕРО: Ясно. Вон!..
НЕСТОР: И еще много чего...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Пусть всё снимут!
НЕСТОР: Мне поступает... что это так же было закодировано в моей ДНК... и это влияло так же на моё поведение... всё это...
КАЛОДЖЕРО: Да-да... Всё вон!
НЕСТОР: Когда я что-то делал... что-то активировалось... какая-то лампочка... и это вызывало определенные последствия... не знаю, как объяснить...
КАЛОДЖЕРО: Отлично. Всё вон! Пусть всё снимет, пусть всё вытащит. И расскажи, как он это делает.
НЕСТОР: Как бы... он кружится вокруг своей оси... он изымает их... но оборачиваясь вокруг себя...
НЕСТОР: Вижу, что он вытаскивает последние винтики... Всё...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. А теперь проверь, есть ли в твоем теле что-нибудь?
НЕСТОР: Да ещё что-то есть...
КАЛОДЖЕРО: Пусть всё снимут.
НЕСТОР: Да...
КАЛОДЖЕРО: Рассказывай что происходит.
НЕСТОР: Кажется, еще что-то есть...
КАЛОДЖЕРО: Просмотри всё свое тело... Рассказывай...
НЕСТОР: Еще что-то осталось...
КАЛОДЖЕРО: Что именно? Расскажи.
НЕСТОР: В области гениталий.
КАЛОДЖЕРО: Расскажи, что снимают с твоих гениталий.
НЕСТОР: Это как... какой-то канал... который ведёт к органам гениталий... это какая-то схема... Не знаю... очень странная штука... Но её сняли. Там что-то было и в области таза...
КАЛОДЖЕРО: Всё?
КАЛОДЖЕРО: Проверь снова всё свое тело и скажи, видишь ли ты в нём что-либо, что тебе не принадлежит?
НЕСТОР: У меня ощущение, что ещё что-то осталось...
КАЛОДЖЕРО: Если у тебя такое ощущение, то спокойно всё рассмотри и проверь. Не спеши.
НЕСТОР: В затылке...
КАЛОДЖЕРО: Вон!.
НЕСТОР: А также за правым глазом...
КАЛОДЖЕРО: Всё вон.
НЕСТОР: Всё...
КАЛОДЖЕРО: Еще что-то?
НЕСТОР: В спине... ещё что-то...
КАЛОДЖЕРО: Это должно быть остатки...
КАЛОДЖЕРО: Они уже не выполняют никаких функции, но... Всё вон!
H: Oкей.
КАЛОДЖЕРО: Хоть на данный момент у тебя больше нет никаких подсоединений. Но всё же избавься ото всего. И рассказывай.
НЕСТОР: Больше ничего нет...
КАЛОДЖЕРО: А теперь давай поработаем с эмоциональным телом. Скажи мне, есть ли в тебе чувства вины?
НЕСТОР: Да... В желудке... там чувства вины...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Собери их всех и вынь оттуда. Выбрасывай эту энергию, пока от неё не останется и следа. Ты больше не воспроизводишь чувство вины... Вытаскивай всё, что там было... Готово?
КАЛОДЖЕРО: Ты чувствуешь себя виноватым?
НЕСТОР: Нет. Я хорошо себя чувствую.
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. А теперь скажи, есть ли в тебе страх?
НЕСТОР: Есть немного... боюсь, что снова попаду в эту ситуацию...
КАЛОДЖЕРО: Нет, нет. Не попадёшь. В смысле... тебе нужно избавиться от страха. Как только ты перестанешь бояться - ты больше не попадешь в такую ситуацию, если только сам этого не захочешь!.. Поэтому возьми этот страх и избавься от него.
Всё?
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. А теперь скажи, есть ли в тебе гнев?
НЕСТОР: По отношению к ним - нет.
КАЛОДЖЕРО: Гнев вообще...
НЕСТОР: Вообще - да... есть немного.
КАЛОДЖЕРО: Где?
НЕСТОР: В брюшной полости...
КАЛОДЖЕРО: Это - тоже энергия, которую ты настроил на определенные частоты. Поэтому ты можешь ее взять в руки и выбросить её. Начнём всё с чистого листа.
КАЛОДЖЕРО: А теперь скажи мне... есть ли в тебе грусть, уныние?
НЕСТОР: Я это четко вижу, Калоджеро. Я вижу эту грусть, но чувствую, что это не имеет большого значения.
КАЛОДЖЕРО: Да, давай всё равно сделаем одно дело. Я знаю, что это не имеет значения. Можно, конечно, оставить всё так но я хочу провести работу, как следует. Скажи, в тебе есть грусть?
НЕСТОР: Да есть... не только грусть, а вообще негатив...
КАЛОДЖЕРО: Вот возьми весь этот негатив, сделай из него энергетический шар... и избавься от него. Всё то, что тебе не нравится, все свои негативные эмоции - всё вон!
НЕСТОР: Готово.
КАЛОДЖЕРО: Отлично. А теперь повышай свои частоты и создавай эмоции и ощущения, которые тебе нравятся. Создавай счастье... Ты это можешь! Всё в твоих руках. Всё зависит от твоей воли... Это всего лишь частоты. Энергия - она вокруг тебя... Ты сам и есть - энергия Просто настройся на нужную частоту. И теперь тебе очень хорошо... Ты расслаблен, спокоен и счастлив!
Дашь знать, когда ты достигнешь своего идеального уровня. Но без спешки. Спокойно и не спеша.
НЕСТОР: Вот... Я всё сделал...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Ты счастлив, Нестор?
НЕСТОР: Мне очень комфортно... Я чувствую жар в груди...
НЕСТОР: много энергии... положительной!.. Чувствую, что могу сделать всё, что угодно!
КАЛОДЖЕРО: То есть, у тебя возникло желание действовать?
НЕСТОР: Да... конечно, да.
КАЛОДЖЕРО: Отлично! А теперь давай отрегулируем твоё ментальное тело, чтоб все твои мысли были положительными, оптимистическими... приятными... Давай изменим частоты твоего ментального тела. Помни только о хорошем... И не интерпретируй вещи в негативном ключе... Ты будешь воспринимать всё, как что-то хорошее и приятное, НО уже понимая это, осознанно, не "не отдавая себе отчёт в происходящем", чтоб другие могли этим воспользоваться... Теперь ты умеешь это различать...
Как ты себя чувствуешь, Нестор?
НЕСТОР: Лучше... Мне намного спокойнее...
КАЛОДЖЕРО: Каким ты чувствуешь свое тело?
НЕСТОР: Как я уже говорил, чувствую тепло в груди.
КАЛОДЖЕРО: И еще одно, Нестор...
КАЛОДЖЕРО: А теперь, при этих условиях... в которых ты сейчас находишься, когда ты - свободный человек с высокими вибрациями… давай вернёмся к той сцене, где ты был с тем... гладиатором, не помню, как он выглядел тогда... давай посмотрим, как ты это увидишь сейчас. Возвращайся туда!.. Рассказывай что происходит.
НЕСТОР: Вижу себя со стороны...
НЕСТОР: Вижу в себе... большой груз, который я нёс... то как бы мое наказание...
НЕСТОР: Вижу, что я стою на коленях... в наручниках... И... вижу себя, как и ранее... как я весь дрожу... как плачу... И чувствую, как я поглощён этой ситуацией. Чувствую, что меня что-то связывает... соглашение... пергамент... И... чувствую что этот гладиатор тоже действует не по своей воле...
КАЛОДЖЕРО: Да он тоже под контролем.
НЕСТОР: Ему не хочется этого делать... но он вынужден. И я должен муками искупить свою вину...
КАЛОДЖЕРО: Аннулируй всю эту ситуацию. Теперь ты можешь это сделать. И расскажи, какой ты её видишь.
НЕСТОР: Аннулировать... что?
КАЛОДЖЕРО: Аннулируй эту сцену. Ты не принимаешь никаких условии контракта и не согласен понести наказания. Рассказывай, что ты видишь, что происходит?
НЕСТОР: Знаешь, что происходит, Калоджеро? Я чувствую, что отчасти он прав... но... что всё это не имеет никакого смысла... как бы... Это наказание не имеет смысла. Я чувствую что имею полное право на ошибки.
КАЛОДЖЕРО: Ну, конечно!.
НЕСТОР: То есть, с одной стороны, то, что я вижу - правда, а с другой - это больше не имеет значения!
КАЛОДЖЕРО: Это больше не имеет ДЛЯ ТЕБЯ никакого значения... но я всё же хочу, чтоб ты аннулировал эту ситуацию, метафорически. Давай посмотрим, какой ты увидишь эту сцену после ее аннулирования. Разрыв... изменения...
НЕСТОР: Поверить не могу... Я должен тебе это рассказать!
КАЛОДЖЕРО: Конечно, расскажи! Я тоже хочу посмеяться.
НЕСТОР: Это всё произошло... Я всё это увидел мгновенно... я взял этот пергамент... и разорвал его... разорвал в клочья... И сказал им, что не собираюсь подчиняться их законам и нормам... что я - свободен... Я ведь сам себя заключил в плен... поставил себя на колени. Я встал... у меня что-то было в глазу, его уже сняли. И я сказал себе: "Поднимись! И иди!"
КАЛОДЖЕРО: И что происходит?
НЕСТОР: Ничего... ничего особенного... Он ничего не сделал. Он стоял там... как бы... в недоумении... Мое присутствие доставляло ему неудобств... Вижу, что я ему доставлял неудобств...
КАЛОДЖЕРО: Нестор?.
НЕСТОР: но также это его веселило... вижу, что он обрадовался, он смеётся, потому что... у него появилась некая надежда сейчас...
КАЛОДЖЕРО: Он тоже. Ладно, спроси у него, хочет ли он тоже освободиться? Спроси, хочет ли он сделать то же, что и ты?
НЕСТОР: Нет, он не хочет.
КАЛОДЖЕРО: Тогда оставь в покое. У каждого свой путь, своя воля. Любопытства ради, Нестор... А где сейчас "Отец"?
НЕСТОР: Мне поступает: "Сириус".
КАЛОДЖЕРО: Давай посмотрим, куда он пошёл. Отыщи его!
НЕСТОР: Он сидит на каком-то троне...
КАЛОДЖЕРО: И как он выглядит?
НЕСТОР: Так же, как и ранее..
НЕСТОР: Он похож на... Зевса... очень похож на него...
КАЛОДЖЕРО: И что он делает?
НЕСТОР: Вижу, что он... как бы в отчаянии... схватился за голову руками...
КАЛОДЖЕРО: Нестор!..
К: попрощайся с ним. Нам нужно возвращаться в настоящее время.
НЕСТОР: Я не понял, в какое "настоящее"?
КАЛОДЖЕРО: Мы сейчас на Сириусе? Ты там?
НЕСТОР: Да, это Сириус...
КАЛОДЖЕРО: Тогда распрощайся с этим "Отцом”, с Яхве... или как там его... расстанься с ним, ведь сейчас ты - свободен.
НЕСТОР: Oукй, отлично.
КАЛОДЖЕРО: Рассказывай, что происходит, опиши мне эту сцену.
НЕСТОР: На самом деле... он уже как бы сам меня прогоняет - мол: "Иди уже!"… как бы...
КАЛОДЖЕРО: Он хочет что-то сказать?
НЕСТОР: У меня такое впечатление, что я далеко не первый... что уже многие вышли из-под его влияния.
КАЛОДЖЕРО: Многие от него ушли...
НЕСТОР: Да, Калоджеро.
КАЛОДЖЕРО: И многие люди уходят от него... ежеминутно.
НЕСТОР: Это я и имел в виду... Всё кончено.
КАЛОДЖЕРО: Он хочет тебе что-то сказать? Он хочет тебе что-то сказать перед тем, как ты уйдешь? Что он сказал?
НЕСТОР: А, ты спросил, что ОН хочет сказать? Нет, нет, ничего.
КАЛОДЖЕРО: Ничего не хочет сказать?
НЕСТОР: Нет.
КАЛОДЖЕРО: Хорошо, Нестор, тогда давай возвращаться на Землю. Я отсчитаю от 1-го до 5-ти... и ты вернёшься. На счет "5" ты откроешь глаза и окажешься в настоящем времени, из которого слышится мой голос.
1!.. Ты чувствуешь, что твоё тело становится всё легче и легче... Удивительное чувство!.. Тебе хорошо... Ты чувствуешь себя легко и свободно. Твое тело так легко, что оно, как бы взлетает... прекрасное чувство…
2… Ты ощущаешь свои вибрации, которые достигли оптимального уровня. Тебе хорошо! Чувство благосостояния объяло всё твое тело... Ощущение полного покоя... Ты счастлив...
3... Твои частоты перезаряжают тебя, заряжают твоё тело энергией, придают ему силы. Ты расслаблен спокоен... ты твердо стоишь на ногах... ты свободен.
4… Продолжай возвращение... Ты абсолютно свободен
5!.. Открой глаза.
КАЛОДЖЕРО: Buenos dias! Buongiorno! Как самочувствие, Нестор?
НЕСТОР: Хорошо! Мне хорошо!
КАЛОДЖЕРО: Твоя жена была немного напугана. Как она себя чувствует?
НЕСТОР: Она не слышит... Но она уже привыкла к такого рода вещам.
КАЛОДЖЕРО: Да? Она уже может об этом забыть. Как твое душевное состояние?
НЕСТОР: Душевное? Я немного устал...
КАЛОДЖЕРО: Ты можешь выпить кофе - это поможет тебе проснуться. Ты хочешь что-то сказать?
НЕСТОР: Не знаю... Э-э-э... Я мог бы продолжить и рассказать еще о многом.
КАЛОДЖЕРО: Да, но это было довольно тяжело. Я предпочитаю действовать в условиях безопасности. И не слишком форсировать ситуацию. Да, я понимаю, что тебе хотелось... и всем, наверное, хотелось бы, чтоб ты продолжил ченнелинг этого "Отца", послушать, что он ещё бы рассказал, но... спокойствие, только спокойствие, не всё сразу!
НЕСТОР: Я очень доволен, как всё прошло... Ведь я боялся, что что-то пойдёт не так, что что-то произойдёт... но я доволен тем, что всё прошло хорошо.
КАЛОДЖЕРО: Ты хотел бы, чтоб этот сеанс был опубликован?
НЕСТОР: Даже не знаю, что и сказать...
КАЛОДЖЕРО: Скажи "Да”, потому что он очень интересный.
НЕСТОР: Да?
КАЛОДЖЕРО: Ну конечно... Когда появляется "Отец", который говорит, что его зовут Яхве... я уже представляю, как люди начнут спорить: "Нет, это не настоящий Яхве!", а другие: "А вот и настоящий!" - и люди начнут задумываться... и начнут сомневаться, стремиться разобраться... Поэтому всё это очень интересно!
НЕСТОР: Ну да... Для меня - да Мне хотелось провести более углубленное расследование, ну, да ладно... Опубликуй его, если хочешь...
КАЛОДЖЕРО: Хорошо. Может, твоя жена хочет что-то сказать? Она казалась такой обеспокоенной во время сеанса, она всегда находилась рядом с тобой...
НЕСТОР: Можно я сниму наушники? Чтоб она могла слышать.
КАЛОДЖЕРО: Ну да, теперь ты можешь их снять. Теперь вы оба меня слышите?
НЕСТОР: Теперь - да.
КАЛОДЖЕРО: Я видел, что ты была довольно обеспокоена... ты сидела подле него и переживала... Может, ты хочешь что-то сказать?
Жена: Нет, я была спокойна... Я знала, как происходят такие вещи... Я просто видела, что его пробирала сильная дрожь, и я боялась, что он свалится на пол... А в остальном - я была спокойной.
КАЛОДЖЕРО: Ну что ж, тогда я прерываю запись. Можете передать привет вашим... не знаю, как назвать.. "видео-фолловерам"! Останьтесь на связи ещё немного... Чao!..
НЕСТОР: Чao!
видео от Пилигрима