Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Профессор Сучарит Бхакти – Доказательство, которое кладет конец нарративу о SARS-CoV-2

Перейти вниз

Профессор Сучарит Бхакти – Доказательство, которое кладет конец нарративу о SARS-CoV-2 Empty Профессор Сучарит Бхакти – Доказательство, которое кладет конец нарративу о SARS-CoV-2

Сообщение автор dimslav Ср Июл 14, 2021 11:32 pm

Профессор Сучарит Бхакти – Доказательство, которое кладет конец нарративу о SARS-CoV-2

1:

Профессор Сучарит Бхакти – Доказательство, которое кладет конец нарративу о SARS-CoV-2 Opera_40
Хорошая новость сегодня заключается в том, что только что появились научные публикации, которые положили конец всему этому нарративу. До сих пор считалось, что вирус SARS - CoV-2 настолько нов, что наша иммунная система не распознает его. И поэтому, когда возникает необходимость, иммунная система не будет вовремя реагировать выработкой антител, чтобы они могли спасти нам жизнь. И именно поэтому нам нужно сделать прививку. Вот почему весь мир нуждается в вакцинации. Так вот, научные публикации, появившиеся в последние недели, как я уже сказал, положили конец этому нарративу, потому что оказалось, что вирус Короны, SARS-CoV-2 и его потомки не настолько отличаются от старых нормальных коронавирусов, чтобы его не распознала иммунная система.
Теперь я попытаюсь объяснить это с помощью этой диаграммы. Это иммунная система, а иммунная система может производить множество компонентов, одним из которых являются антитела, которые иммунная система будет вырабатывать, когда встретит нового противника – вирус. Теперь, в зависимости от того, вспомнит ли иммунная система, что она видела этот вирус раньше или нет, реакция будет медленной. Первая  реакция всегда медленная, требуется около четырех недель для выработки антител, и эти антитела называются иммуноглобулином IgM M. Если, однако, иммунная система видела этот вирус раньше и помнит его, потому что иммунная система имеет память, то она быстро вырабатывает другие антитела, которые называются IgG и IgA, это антитела памяти. Теперь, эти антитела выполняют в основном две функции. Одна из функций заключается в том, что если это вирус, с которым антитела должны бороться, антитела могут попытаться предотвратить проникновение вируса в вашу клетку. Именно это и должны делать антитела по отношению к Короне. Их называют  антителами-защитниками, потому что они защищают клетку от заражения вирусом. Если, однако, клетка заражается,  то за кулисами находятся лимфоциты, которые обнаружат заражение и распознают, что клетка заражена. И эти лимфоциты-убийцы обязаны убить клетку. Поэтому, как только клетка убита, вирусная фабрика уничтожена, вирус больше не может быть произведен, и вы встаете и возвращаетесь к работе.
Другая функция антител, главная функция, заключается в том, что если антитела направлены против бактерии или грибка, то эти антитела будут связываться с бактерией, и это вызовет активацию другого звена иммунной системы. Это так называемый комплемент, потому что он дополняет действие антител и лейкоцитов. Лейкоциты - это клетки, которые питаются. Это клетки, которые находятся в вашей крови, и они постоянно циркулируют, и они ждут, когда эти бактерии попадут в вашу кровь, покроются антителами и ... тогда они придут и съедят их. И таким образом, защищены ли вы своими антителами против бактерий? Итак, у нас есть два основных рычага иммунной системы: один - лимфоциты, которые направлены против вирусов и инфицированных вирусом клеток, а другой - лейкоциты, которые направлены против бактерий. Это как Военно-морской флот и Военно-воздушные силы, Военно-воздушные силы, Военно-морской флот, и оба они действительно смертельны. Они заботятся обо всех вирусах, с которыми вы сталкиваетесь, и обо всех бактериях в норме. Итак, вопрос теперь в том, действительно ли наша иммунная система слепа к новому, так называемому, новому вирусу SARS-CoV-2. Теперь на это можно ответить очень просто. А для этого нужно ввести этот вирус или ген вируса в организм и посмотреть, как долго иммунная система вырабатывает антитела против этого гена. И это было сделано тремя независимыми американскими исследовательскими группами за последние недели и опубликовано, так что каждый может пойти и посмотреть на эти статьи, и каждый должен посмотреть на эти статьи, потому что возникают два вопроса. Во-первых, была ли реакция антител быстрой или медленной? Было ли это быстро, или это было медленно. 30 дней, 10 дней или пять дней? И если бы это было быстро, то антитела несли бы правильную метку IgG - только IgA.
Итак, как вы думаете, о чем я собираюсь вас спросить? американцы измеряли в крови появление антител каждый день. Люди, которые говорят вам, что вы должны сделать прививку, скажут, конечно, что они были антителами IgM, потому что    слепо верят в это. Но на самом деле все наоборот. Все группы обнаружили, что все, кто был привит, ответили антителами IgG и IgA в течение нескольких дней после вакцинации, что является абсолютным доказательством того, что это реакция на то, что иммунная система распознала. Вы можете спросить меня, как может ли это быть? Ответ очень прост. Смотрите, это рука, хватательная рука вируса, это спайк-шип. А шип - это то, что   хвататься за ручку двери, чтобы самому попасть внутрь. Антитело проникает  в челюсть, как крокодил, пасть открыта, она не дает крокодилу закрыть пасть. Конечно, это не совсем правильно. Но для вас это будет просто ОБРАЗ. Теперь этот ключ, который входит в пасть, конечно, не идеально подходит, поэтому вы можете изменить палец или два, и он будет все равно заходить. И в этом разница между коронавирусами и вирусом гриппа, вирусами гриппа, настоящим гриппом, который действительно вызвал пандемии, потому что вирусы гриппа могут полностью изменить всю руку, так что рука выглядит так внезапно иной. Ясно? И тогда ваши антитела не соответствуют этому. Но это то, что коронавирусы никогда не смогут сделать. Они не смогут. А значит, они могут только менять форму пальцев. И этого недостаточно, чтобы обмануть иммунную систему. Все так просто. И это касается всех вариантов. Так что забудьте об этом, если кто-то скажет вам, что у вас нет иммунитета против вариантов. Дело, конечно, в том, что иммунная система не тратится понапрасну. Она хранит свои антитела в шкафчике, точно так же, как у вас есть деньги в банке, вы не выбрасываете свои деньги из карманов, вы получаете деньги из банка, когда вам это нужно. Вот что происходит с иммунной системой. И что удивительно, еще одна публикация, пришедшая из Дании, еще одна, показала, что истинные инфекции SARS-CoV-2 делают точно то же самое, а это означает, что каждый, кто перенес инфекцию, даже если у него нет симптомов, вы не знаете никаких симптомов, вирус просто попадает в горло, немного размножается и снова выбрасывается. Но даже в этом случае иммунная система реагирует, вырабатывая антитела IgG и IgA, а это означает, что у вас есть деньги в банке. Это значит, дорогие сограждане, что коллективный иммунитет уже есть, но хранится под замком, как сокровище. Но его можно мобилизовать в любой момент. Это как собака со своим хозяином. Собака - это иммунная система. Хозяином, в данном случае, был бы вирус. Все в порядке. Поэтому в тот момент, когда вирус приближается к дому, он возвращается [и] собака чувствует, что вирус приближается, начинает вилять хвостом, начинает лаять, выбрасывая антитела, чтобы поздороваться с хозяином.
Итак, вы видите, что этот вирус всегда сначала проникает через входную дверь, проникает в ваше горло, и ему нужны дни, чтобы размножиться, ему нужны дни, чтобы размножиться, и если он размножается в вашем горле, это не имеет значения. Он убивает вас, только если попадает в легкие. Но теперь мы знаем, что этого времени достаточно для нас с вами или для кого-либо еще, потому что датчане показали, что более 99 процентов всех людей, бегающих вокруг, имеют это сокровище в этой роли, у них есть сокровище, и они могут мобилизовать антитела IgG и IgA, даже когда вирус был только в горле. Разве это не прекрасная новость? Мне кажется, она заставляет нас осознать,   что мы можем отбросить страх перед этой пандемией и вернуться в удивительный мир, вернуться к нашим друзьям, нашим любимым, взяться за руки и радоваться. Пандемия не существует как модально опасное новое заболевание.
Теперь вторая новость, которую я хочу сообщить вам, заключается в том, что это не только сделает вакцинацию ненужной, но и говорит, что если вакцинация несет в себе какую-либо опасность, она должна быть остановлена, потому что от нее нет никакой пользы, а если она содержит только опасность, то это обязанность врачей и властей не проводить вакцинацию. А теперь позвольте мне сказать вам кое-что очень, очень тревожное. Настолько тревожное, что эта новость так же важна, как и хорошая. И это происходит также из публикаций, которые только что появились. Итак, мы вернемся к вот эта диаграмма. И я вам говорил, привитые, они обнаружили, что антитела IgG и IgA пришли сразу. Потом они подождали еще две - три недели, а потом дали людям второй шанс. Что же они увидели? Они увидели, что уровни IgG и IgA сразу же продолжили расти, что и должен делать бустер.

Профессор Сучарит Бхакти – Доказательство, которое кладет конец нарративу о SARS-CoV-2 Opera_42
Однако теперь слушайте очень внимательно, посмотрите на это. Это стенка сосуда, это ваша кровь. Теперь известно, что гены, которые вводятся в ваше тело, попадут в кровоток, и теперь абсолютно точно, что эти гены попадут в клетки, которые выстилают стенку сосуда. Потому что это клетки, с которыми они контактируют. Теперь о том, что происходит, когда клетки, которые выстилают стенки сосудов, начинают производить эти шипы, тогда шипы будут производиться клеткой и поступать из поверхности клетки в кровоток. Хорошо, теперь эти клетки будут будьте распознаваться вашими лимфоцитами, которые рождены или даны вам Дорогим Господом, чтобы убить те клетки, которые производят вирус или вирусный белок, любой вирусный белок. Итак, эти лимфоциты собираются атаковать стенки ваших сосудов. Это первый путь к образованию тромбов, который, как мы знаем, происходит повсеместно во всем мире. Теперь, в самом начале после первой вакцинации, эта опасность серьезна и уже сама по себе ужасна, если ваши лимфоциты-убийцы начинают пытаться убить вас. Но в то время, во время первых семи-десяти дней антител все еще нет. Это еще не антитела. Однако через три-четыре недели в вашей крови появляется масса антител. И если вы осмелитесь повторить это представление и начнете выпускать эти шипы в свою кровь, - Да поможет вам Бог, - потому что теперь не только лимфоциты-убийцы будут атаковать антитела и комплемент, но и лейкоциты будут атаковать, думая, что ваши клетки, которые производят эти шипы, являются бактериями, и они будут пытаться съесть клетки вашей стенки сосуда.
Так вот, такой атаки ВВС и ВМС на цель  на одиночную цель-клетку еще никто не видел. Не существовало никакой такой ситуации, потому что либо вы боретесь с вирусом, либо вы боретесь с бактерией, смешанные инфекции, которые проходят через организм, на самом деле практически неизвестны. Итак, мы имеем уникальную ситуацию, созданную вакцинацией. Это, в некотором смысле, чрезвычайно интересно, потому что никто не знает, каков будет результат.
Однако видение настолько ужасное, и настолько страшное и ужасающее, что я сам не очень хочу знать ответ. И я не хочу, чтобы этот ответ стал известен. Я хочу, чтобы вы решили не делать второго укола, не только второго укола, но и любого последующего укола, который подвергнет вашу жизнь опасности. В этом я сейчас убежден, особенно из-за публикаций, которые только что появились. Поэтому я думаю, что это было самое важное, что я должен сказать сегодня. И я надеюсь, что люди сядут, посмотрят эти бумаги, поговорят о них. И я надеюсь, что мои коллеги, врачи и ученые сделают то же самое и соберутся вместе, чтобы посмотреть, есть ли в этом зерно истины. Потому что если это произойдет, последствия будут абсолютно бесконечными или последствия будут очень простыми, мы просто должны остановить все сейчас.

dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Профессор Сучарит Бхакти – Доказательство, которое кладет конец нарративу о SARS-CoV-2 Empty Re: Профессор Сучарит Бхакти – Доказательство, которое кладет конец нарративу о SARS-CoV-2

Сообщение автор dimslav Ср Июл 14, 2021 11:55 pm

ВИДЕО НА ЯНДЕКСЕ
https://disk.yandex.ru/i/NFVw9Y7v8SRwXw

dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Профессор Сучарит Бхакти – Доказательство, которое кладет конец нарративу о SARS-CoV-2 Empty Re: Профессор Сучарит Бхакти – Доказательство, которое кладет конец нарративу о SARS-CoV-2

Сообщение автор dimslav Сб Июл 17, 2021 10:54 pm

Еще один чат с доктором и врачом с Украины с канала Вирусология
на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/LI0zODwVNUcE7A

dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Профессор Сучарит Бхакти – Доказательство, которое кладет конец нарративу о SARS-CoV-2 Empty Re: Профессор Сучарит Бхакти – Доказательство, которое кладет конец нарративу о SARS-CoV-2

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения