Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Старое сообщение Эдварда Александера

Участников: 2

Перейти вниз

Старое сообщение Эдварда Александера Empty Старое сообщение Эдварда Александера

Сообщение автор asdfghjuytre Пт Июл 29, 2022 9:39 pm

22 февраля 2012

Привет, всем приятно быть на борту! Чтобы вы все лучше узнали меня, я дам вам свою справочную информацию, чтобы вы знали, где я нахожусь и где вы меня поймали!

Сначала последнее. Что касается моей нынешней жизни, я пришел в этот мир 13 января 1981 года. Родился в Норвегии, воспитывался родителями, частично связанными с правительствами, а частично с оккультными и тайными орденами.

Из-за этого я был вхож в оба этих круга с самого раннего возраста, мой отец знакомил меня с оккультизмом, магией, эзотерическими и тайными орденами, моя мать брала меня с собой на военные базы, на которых она работала, знакомила меня с тем, что они делали, с людьми там, и в результате познакомил меня с некоторыми секретными военными и правительственными программами и проектами.

Я хотел бы кратко отметить, что я не случайно родился в этой семье, с этими родителями, имея возможность рано познакомиться с такими вопросами. Даже дата моего рождения не является случайной, случайной или совпадением. Все это было запланировано давным-давно, о чем я расскажу чуть позже в этой справочной информации.

Несмотря на это, со временем мой отец скончался. Это был критический момент в моей жизни, ментально и духовно, а также в том, что касалось моих интересов и внимания. В то время он был гроссмейстером меньшего тайного ордена, действующего в Европе, со штаб-квартирой или “великой ложей”, расположенной в Норвегии. Я сменил его и стал следующим гроссмейстером этого ордена, и, таким образом, получил более глубокое знакомство и участие в оккультных, эзотерических, других тайных орденах и обществах, людях, связанных с такими, а также в работе, с которой были связаны различные члены этих орденов.

Примерно в то же время я также начал налаживать более тесные контакты с правительствами и агентствами, связанными с правительствами, подружился с людьми, занимающими очень высокие должности как там, так и в других видах работы и деятельности, это также является результатом моего собственного членства в нескольких тайных орденах и обществах.

В те дни – и по сей день – я самостоятельно изучал множество духовных практик и эзотерической, оккультной и магической работы вне моего членства в орденах и обществах. Это то, что я делал раньше в любом случае, с раннего детства такие вещи очаровывали меня, и я всегда искал “истину” и экспериментировал, практиковал и пробовал всевозможные духовные системы, практики, переживания и так Далее, Чтобы получить некоторое понимание, понимание и понимание. знание.

Благодаря различным личностям и учениям, полученным от моего членства в различных орденах и обществах, мои духовные практики начали больше фокусироваться на чем-то более осязаемом и действительно применимом по сравнению с огромным количеством духовных практик, систем, верований и так далее.

Говоря “индивидуумы”, я имею в виду не только реальных физических лиц, но и то, что вы могли бы назвать астральными сущностями, ангелами, духовными наставниками, ангелами-хранителями или любым другим термином, который вы хотели бы применить к таким сущностям. Они начали направлять меня и учить меня, показывать мне путь, позволять мне видеть, что действительно работает в отношении упражнений и практик, чтобы я действительно мог начать получать истинные глубокие духовные переживания, озарения, знания и понимание.

Со временем я разработал несколько своих собственных систем, которые из-за отсутствия лучших терминов просто “пришли ко мне”, так сказать, и я до сих пор работаю с этими системами и добиваюсь с ними большого успеха.

В те годы у меня также начались “странные” переживания в моей повседневной жизни. В то время, когда я не совсем понимал, что это было или означало, это иногда пугало меня. Некоторые примеры включают наблюдения нескольких НЛО в разных случаях, с разными людьми – еще один пример странных “проявлений” необычных предметов в моем доме, как бы глупо это ни звучало, одним из наиболее распространенных таких предметов была крошечная металлическая чашка для питья размером не более сантиметра. Я собирал этот предмет, он появлялся несколько раз, поэтому у меня было их небольшое количество в ящике стола. Тогда у меня тоже были странные времена, когда электроника включалась посреди ночи сама по себе, от компьютеров до видеокамер. И очень сильным и эмоциональным переживанием для меня был спонтанный выход из тела, или, скорее, сонный паралич, сопровождавшийся странными жужжащими звуками и ощущением присутствия позади меня. В то время я думал, что это было похищение инопланетянами, и только спустя годы я понял, что это было на самом деле.

Затем начались воспоминания о прошлых жизнях. Что подводит меня к началу.

Начало было обратным процессом, поскольку я, очевидно, начал с воспоминаний об “этой” жизни, как и все остальные. Но в какой-то момент внезапные видения и воспоминания о прошлых событиях из других жизней начали появляться в моем уме и сознании. Сначала они казались случайными и были не очень подробными, только несколько коротких воспоминаний о конкретных событиях в предыдущих жизнях, таких как мои собственные смерти, и несколько моментов воспоминаний, ведущих к этим моментам смерти в тех жизнях.

Такие воспоминания имели место как в относительно недавнем прошлом, так и в очень далеком прошлом, охватывающем тысячи лет, не только на Земле, но и на других планетах как в этой солнечной системе, так и в других местах во Вселенной.

С помощью разработанных мной систем мне удалось восстановить все больше и больше воспоминаний и деталей о тех прошлых жизнях, выполняя регрессии в прошлые жизни с помощью медитаций, самогипноза и “поисков внутреннего видения”.

Моя работа с астральной проекцией и внетелесными переживаниями также очень помогла здесь, поскольку это позволило бы мне более четко посещать определенные времена и места в моих прошлых жизнях, а также просто исследовать различные аспекты Вселенной, Существования и Разума.

Некоторые из методов, которые я использовал, также использовались и до сих пор используются правительствами, тайными обществами и орденами, а также различными людьми и отдельными лицами, которых я знаю. Я сам принимал участие в таких практиках в этих организациях, и я выполнял различные задания и миссии как для них, так и для других, связанные не только с астральной проекцией, но и с другими видами работы и участия, от различной экстрасенсорной работы до использования секретных технологий, таких как контроль сознания, порталы телепортации и путешествия во времени,События, связанные с НЛО и инопланетянами, и многое другое.

В какой-то момент я слишком увлекся и попал в беду, так как мои контакты поделились со мной слишком большим количеством информации, которой я, в свою очередь, начал делиться с другими. Я также начал делиться своим собственным опытом и открытиями с другими, что в конечном итоге привело к тотальной атаке на мою персону со стороны правительств и других учреждений, которые зашли так далеко, что мне пришлось покинуть свою родную страну из-за того, что я поделился правдой и секретными планами с общественностью. Последние почти 6 лет я живу в изгнании в Южной Америке, и на протяжении многих лет меня пытались закрыть различными способами, но я все еще стою и все еще рассказываю свою историю.

Я чувствую, что этого достаточно, насколько я знаю, и самые важные вопросы были упомянуты, а тривиальные вещи о моей жизни опущены, поскольку здесь важны более "необычные" вопросы.

Приветствия и привет всем!


Последний раз редактировалось: asdfghjuytre (Вт Авг 02, 2022 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
asdfghjuytre
asdfghjuytre

Сообщения : 614
Дата регистрации : 2021-12-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Старое сообщение Эдварда Александера Empty Re: Старое сообщение Эдварда Александера

Сообщение автор asdfghjuytre Пт Июл 29, 2022 9:56 pm

Пытался найти оригинал книги. Не нашел. Хотя был в печатном виде на амазоне - скорее всего переписанная версия.
asdfghjuytre
asdfghjuytre

Сообщения : 614
Дата регистрации : 2021-12-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Старое сообщение Эдварда Александера Empty Re: Старое сообщение Эдварда Александера

Сообщение автор dimslav Пн Авг 01, 2022 1:15 pm

а как название книги?

dimslav

Сообщения : 6488
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Старое сообщение Эдварда Александера Empty Re: Старое сообщение Эдварда Александера

Сообщение автор asdfghjuytre Пн Авг 01, 2022 1:53 pm

Я обратил внимание на что писал xamo в соседней теме.
оригинальное название у меня не сохранилось.
asdfghjuytre
asdfghjuytre

Сообщения : 614
Дата регистрации : 2021-12-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Старое сообщение Эдварда Александера Empty Re: Старое сообщение Эдварда Александера

Сообщение автор asdfghjuytre Пн Авг 01, 2022 5:53 pm

Но в этом сообщении есть пара интересных кусков, которые в книге не упоминались, уже хорошо. 
Можно воспринимать это сообщение и книгу вместе, можно в отрыве друг от друга.
asdfghjuytre
asdfghjuytre

Сообщения : 614
Дата регистрации : 2021-12-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Старое сообщение Эдварда Александера Empty Re: Старое сообщение Эдварда Александера

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения