Кэтрин Остин Фитц - Интервью с Темным журналистом
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кэтрин Остин Фиттс
Страница 1 из 1
июльское интервью, выдержки
ТЖ: Откровения Кэтрин о модели войны центральных банков и трансгуманистическом захвате общества подвергаются цензуре как никогда ранее, поскольку истеблишмент и технологические олигархи боятся ее послания о грядущем захвате Соединенных Штатов и ликвидации наших свобод. Кэтрин обнаружила пропажу триллионов денег из Министерства обороны и МИДа, а также дала нам закулисный взгляд на правящую политическую структуру в Америке и ее последствия для всего мира.
Фитц: В 1998 году я сказала: "Знаете что, мне все равно. Знаете, выгоняйте меня из всех клубов. Никогда больше не разговаривайте со мной. Я не хочу иметь ничего общего с вашим планом... Это никогда не сработает. Я не хочу быть частью этого. У нас есть центральные банкиры и у нас есть граждане. Понятно? Допустим, у нас 100 граждан. Но у нас есть два гражданина, которые называются частным капиталом. Окей? ... Мы можем придумать названия BlackRock и Carlisle. Окей? И вот центральные банкиры печатают деньги из воздуха, три триллиона долларов, и говорят своим друзьям: "Вот три триллиона долларов. Идите, скупайте все активы. А их друзья говорят: "Ну, знаете, это может быть очень раздуто. Что нам делать? Как мы можем сбить цены и гарантировать, что это не приведет к гиперинфляции?". И центральные банкиры говорят: "А как насчет того, чтобы закрыть всю основную экономику? Потому что тогда вы сможете купить все по дешевке. Они не смогут конкурировать с вами. И вы сможете купить все по гораздо более низкой цене... и это будет настолько дефляционным, что компенсирует гиперинфляцию, созданную печатанием этих денег". Понятно? Так они закрывают еще больше экономик, разрушают еще больше семей, убивают еще больше людей. И так идет игра. Теперь у них есть три триллиона долларов, и что они собираются покупать? Они купят все. Верно? Поэтому Они покупают дома, покупают недвижимость. Поскольку вы хотите внедрить интеллектуальную сеть. Верно? И поэтому вам нужно перестроить все системы. Но, что еще более важно - как только "умная сеть" будет введена, и вы внедрите всевозможные новые технологии, включая снижение энергетического кризиса. Способ заработать на этой новой технологии - это повышение стоимости недвижимости. Верно? И поэтому она действительно дешева, особенно если вы можете добиться низкой цены и покупать на деньги, которые печатаются бесплатно... Знаете, я называю это великим отравлением. И, по моему мнению, американский народ отравлен. И это намеренно. Но если вы посмотрите на разницу между тем, кто прилагает согласованные усилия, чтобы не идти по плану, и тем, кто идет по плану, вы знаете, вы говорите о двух очень разных... Люди, которые берут на себя ответственность и не плывут по течению, могут иметь очень, очень успешную жизнь.
ТЖ: Это раскол, который происходит, как вы считаете? Вы говорили о том, что люди говорят о построении новой цивилизации.
Фитц:Я не могу сказать вам, сколько людей за последний месяц - талантливых, образованных, профессиональных, успешных - сказали: "Знаете что, мы должны начать новую цивилизацию. Я ухожу. Я не хочу иметь ничего общего с этими людьми".
ТЖ: Это общество, то, как оно построено - и то, что мы наблюдаем сейчас, особенно в Америке, - это то, что вы буквально должны иметь единое мышление по всем направлениям.
Фиттс:Что ж, Америка - то, что случилось с Америкой, - скорость энтропии достигла невыносимого уровня. Так что вопрос в том, каковы причины? И сколько людей они готовы убить, чтобы внедрить эту систему? Потому что мне кажется, что это... ну, это экспериментально. Они еще не разобрались в этом. И они хотят действовать очень быстро. И я думаю, что они собираются убить миллионы людей - чтобы внедрить "то, что они планируют внедрить". Это мошенническое побуждение в глобальном масштабе. Это долговая ловушка. Это хищническое кредитование. Это любое название любого финансового мошенничества. Таким образом, вы используете возможность создавать цифровые активы для убийства людей. Считайте это чистым геноцидом. Тихий геноцид... Увлечение заставляет вас чувствовать удовольствие и открытость, а затем приходит подсознательное сообщение. Оно заставляет вас резонироватьс вещами.... Один из способов, с помощью которого мы определяем, является ли что-то правдой или нет, это "резонирует ли оно". А это заставляет вас ложно резонировать. Вы знаете, оно обманывает вас, заставляя резонировать на то, на что вы никогда бы не отреагировали... если бы у вас не было этого ощущения резонанса.
ТЖ: Вы уже говорили об этом раньше: если я могу убрать вашу гендерную идентификацию, например, - если я могу убрать любое ощущение этого, не позволяя вам говорить "он" или "она" или что-то подобное - я могу фактически лишить вас индивидуальности в определенный момент, что, по сути, является смыслом всего этого.
Фитц:Ну, я думаю, есть несколько вещей. Во-первых, я считаю, что если убрать секс, то станет намного легче интегрировать роботов в систему труда и систему налогообложения труда... И это не говоря уже о том, что... они думают, что могут выращивать детей в инкубаторах. И если они хотят контролировать генетику детей, которые будут появляться на свет, то это очень удобно, если можно разрушить семью...Знаете, нам нужно сосредоточиться на еде, одежде, жилье, воде. И вот что я вам скажу: в конечном итоге наша политическая власть зависит от создания и обращения денег на местах... И просто начните использовать все наличные деньги в пятницу. Просто возьмите на себя обязательство. И научить местные малые предприятия, местные банки и кредитные союзы, что они будут вытеснены, если мы перейдем на полностью цифровую систему.
июльское интервью, выдержки
ТЖ: Откровения Кэтрин о модели войны центральных банков и трансгуманистическом захвате общества подвергаются цензуре как никогда ранее, поскольку истеблишмент и технологические олигархи боятся ее послания о грядущем захвате Соединенных Штатов и ликвидации наших свобод. Кэтрин обнаружила пропажу триллионов денег из Министерства обороны и МИДа, а также дала нам закулисный взгляд на правящую политическую структуру в Америке и ее последствия для всего мира.
Фитц: В 1998 году я сказала: "Знаете что, мне все равно. Знаете, выгоняйте меня из всех клубов. Никогда больше не разговаривайте со мной. Я не хочу иметь ничего общего с вашим планом... Это никогда не сработает. Я не хочу быть частью этого. У нас есть центральные банкиры и у нас есть граждане. Понятно? Допустим, у нас 100 граждан. Но у нас есть два гражданина, которые называются частным капиталом. Окей? ... Мы можем придумать названия BlackRock и Carlisle. Окей? И вот центральные банкиры печатают деньги из воздуха, три триллиона долларов, и говорят своим друзьям: "Вот три триллиона долларов. Идите, скупайте все активы. А их друзья говорят: "Ну, знаете, это может быть очень раздуто. Что нам делать? Как мы можем сбить цены и гарантировать, что это не приведет к гиперинфляции?". И центральные банкиры говорят: "А как насчет того, чтобы закрыть всю основную экономику? Потому что тогда вы сможете купить все по дешевке. Они не смогут конкурировать с вами. И вы сможете купить все по гораздо более низкой цене... и это будет настолько дефляционным, что компенсирует гиперинфляцию, созданную печатанием этих денег". Понятно? Так они закрывают еще больше экономик, разрушают еще больше семей, убивают еще больше людей. И так идет игра. Теперь у них есть три триллиона долларов, и что они собираются покупать? Они купят все. Верно? Поэтому Они покупают дома, покупают недвижимость. Поскольку вы хотите внедрить интеллектуальную сеть. Верно? И поэтому вам нужно перестроить все системы. Но, что еще более важно - как только "умная сеть" будет введена, и вы внедрите всевозможные новые технологии, включая снижение энергетического кризиса. Способ заработать на этой новой технологии - это повышение стоимости недвижимости. Верно? И поэтому она действительно дешева, особенно если вы можете добиться низкой цены и покупать на деньги, которые печатаются бесплатно... Знаете, я называю это великим отравлением. И, по моему мнению, американский народ отравлен. И это намеренно. Но если вы посмотрите на разницу между тем, кто прилагает согласованные усилия, чтобы не идти по плану, и тем, кто идет по плану, вы знаете, вы говорите о двух очень разных... Люди, которые берут на себя ответственность и не плывут по течению, могут иметь очень, очень успешную жизнь.
ТЖ: Это раскол, который происходит, как вы считаете? Вы говорили о том, что люди говорят о построении новой цивилизации.
Фитц:Я не могу сказать вам, сколько людей за последний месяц - талантливых, образованных, профессиональных, успешных - сказали: "Знаете что, мы должны начать новую цивилизацию. Я ухожу. Я не хочу иметь ничего общего с этими людьми".
ТЖ: Это общество, то, как оно построено - и то, что мы наблюдаем сейчас, особенно в Америке, - это то, что вы буквально должны иметь единое мышление по всем направлениям.
Фиттс:Что ж, Америка - то, что случилось с Америкой, - скорость энтропии достигла невыносимого уровня. Так что вопрос в том, каковы причины? И сколько людей они готовы убить, чтобы внедрить эту систему? Потому что мне кажется, что это... ну, это экспериментально. Они еще не разобрались в этом. И они хотят действовать очень быстро. И я думаю, что они собираются убить миллионы людей - чтобы внедрить "то, что они планируют внедрить". Это мошенническое побуждение в глобальном масштабе. Это долговая ловушка. Это хищническое кредитование. Это любое название любого финансового мошенничества. Таким образом, вы используете возможность создавать цифровые активы для убийства людей. Считайте это чистым геноцидом. Тихий геноцид... Увлечение заставляет вас чувствовать удовольствие и открытость, а затем приходит подсознательное сообщение. Оно заставляет вас резонироватьс вещами.... Один из способов, с помощью которого мы определяем, является ли что-то правдой или нет, это "резонирует ли оно". А это заставляет вас ложно резонировать. Вы знаете, оно обманывает вас, заставляя резонировать на то, на что вы никогда бы не отреагировали... если бы у вас не было этого ощущения резонанса.
ТЖ: Вы уже говорили об этом раньше: если я могу убрать вашу гендерную идентификацию, например, - если я могу убрать любое ощущение этого, не позволяя вам говорить "он" или "она" или что-то подобное - я могу фактически лишить вас индивидуальности в определенный момент, что, по сути, является смыслом всего этого.
Фитц:Ну, я думаю, есть несколько вещей. Во-первых, я считаю, что если убрать секс, то станет намного легче интегрировать роботов в систему труда и систему налогообложения труда... И это не говоря уже о том, что... они думают, что могут выращивать детей в инкубаторах. И если они хотят контролировать генетику детей, которые будут появляться на свет, то это очень удобно, если можно разрушить семью...Знаете, нам нужно сосредоточиться на еде, одежде, жилье, воде. И вот что я вам скажу: в конечном итоге наша политическая власть зависит от создания и обращения денег на местах... И просто начните использовать все наличные деньги в пятницу. Просто возьмите на себя обязательство. И научить местные малые предприятия, местные банки и кредитные союзы, что они будут вытеснены, если мы перейдем на полностью цифровую систему.
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Старое интервью 2016 года
Старое интервью 2016 года
- 1:
ТЖ: Здравствуйте, это Темный Журналист. Сегодня мы рады приветствовать бывшего помощника министра жилищного строительства США и финансового эксперта Кэтрин Остин Фиттс. В последнем докладе Кэтрин Солари "Куда спрятать деньги" содержится много ссылок на "Эндшпиль", разыгрываемый между финансовыми элитами и суверенными правительствами, который может иметь потрясающие последствия для нашего будущего. Кэтрин, это просто здорово, что вы снова здесь, на шоу.
КАФ: Приятно вернуться.
ТЖ: Один из моментов, который я заметил, читая ваш последний отчет "Где спрятать наличные в 2016 году?", который является просто захватывающим чтением и действительно содержит мощную информацию. Что это за частые ссылки, которые вы делаете на "Эндшпиль", так что давайте начнем с этого. Что это за "Эндшпиль"?
КОФ (Кэтрин Остин Фитц): Ну, я думаю, то, что вы имеете в виду, это "Эндшпиль" централизации; утверждение того, что Джордж Буш называл "Централизация ресурсов в более тесные и более правильные руки", и мы наблюдаем переход в новую фазу централизации. Мои подписчики и клиенты начинают чувствовать ущемление; люди, которые раньше не чувствовали ущемления, теперь начинают чувствовать ущемление, и это становится очень неприятным.
ТЖ: Как вы думаете, почему это происходит именно сейчас? Почему это Эндшпиль?
КОФ: Дэниел, я не могу вам сказать. Есть несколько вариантов. Один из них заключается в том, что это как машина, которая работает снаружи внутрь, а теперь она дошла до самой сердцевины! Другое дело, что по мере того, как модель долгового роста изнашивается, система изголодалась по ресурсам и наличности, поэтому появляются всевозможные группы, которые ранее она оставляла в покое, но теперь она приходит и за ними... Если раньше такие вещи происходили только в бедных районах. Теперь они происходят в богатых районах. Некоторые из богатых людей начинают ощущать и чувствовать это... Они думали: "Со мной этого не случится. Я нахожусь в этом пузыре, и мы исключены из этих проблем" - но теперь, когда система съела субсидию до краев, теперь она приходит за субсидией, в сердце системы. Так что, будь то политические или экономические проблемы, легкая добыча закончилась,и это становится сутью вопроса.
ТЖ: Итак, возможно, в этот год президентских выборов нас ожидают большие перемены в экономике. Может быть, это важный поворотный момент?
КОФ: Я думаю, что это поворотный момент для людей, которых не трогали, а теперь трогают - но я думаю, что мы переходим в новую фазу, потому что, например, до этого момента вам нужно было определенное количество людей, управляющих поездами, а теперь, например, на президентских выборах в США вы видите, что у вас есть всевозможные люди, которые были на зарплате у истеблишмента, которые поняли, что когда эти выборы закончатся, их выбросят из автобуса. Итак, мы реорганизовали производство, мы реорганизовали... все виды различных секторов, теперь мы идем и реорганизуем управление... одна из вещей, происходящих на следующем этапе, заключается в том, что вы видите очень значительную реорганизацию классов управления... Руководители внезапно просыпаются от того, что их реорганизуют! Отчасти это технология... Раньше вам требовалось пять человек, а теперь - два, и одного можно перевести в Индию. Поэтому-то в JPMorgan-Chase стало меньше банкиров!
ТЖ: Если посмотреть на этот период, в котором мы находимся, и на все, что было до нас; у нас были профсоюзы, и они были разогнаны переводом рабочих мест и всего нашего производства в Китай и Мексику; так что, если посмотреть на это сейчас, они собираются начать также отдавать на аутсорсинг эти руководящие должности, чтобы получить еще более дешевые затраты на рабочую силу для корпораций. В последний раз, когда мы сделали это с рабочими местами, мы получили массовую безработицу у себя дома, снижение качества жизни для среднего американца и, наконец, огромное количество людей, живущих на продовольственные талоны. Так что это определенно снижает жизнеспособность среднего американца. Что произойдет, когда они передадут на аутсорсинг эти рабочие места для "белых воротничков"?
КОФ: Ну, вспомните, что произошло с производством - да, мы перенесли производство за границу и разогнали профсоюзы. Проблема в этом процессе заключалась не в том, что мы это сделали; я бы поспорила, потому что технология сказала: "Хорошо, мы можем сделать это по более низкой цене"... Проблема заключалась в том, что мы целенаправленно перекрыли приток капитала и акционерного капитала к той группе, которая была разорена, чтобы они не могли начать малый бизнес и эффективно конкурировать на рынке. Поэтому мы использовали регулирование и манипуляции с финансовой системой, чтобы убедиться, что они не смогут вернуться в игру. Поэтому я думаю, что имело место бесправие, которое противоречило закону и интересам инвесторов взаимных фондов и налогоплательщиков. Это очень дорого обходится налогоплательщикам, чтобы создать такое бесправие. Я думаю, что проблема сейчас, когда вы делаете то же самое с бизнес - классом, заключается в том, собираетесь ли вы снизить для них стоимость капитала - и мне кажется, что вы планируете это сделать.
ТЖ: Кэтрин, каков реальный признак того, что эти глобалистские силы переходят в фазу эндшпиля... Каков будет характер нарратива, который они придумают, и который послужит для нас знаком того, что они действительно в движении?
КОФ: Это прозвучит как изменение темы беседы, но я только что закончила целую серию интервью, связанных с последними документальными фильмами о прививках. Вы уже посмотрели "Vaxxed" - Вакцинированные?
ТЖ: Да, "Vaxxed" - это потрясающий фильм. Это фильм, в котором расследовалось сокрытие ЦКЗ этих связей между вакцинами, в данном случае, вакциной MMR и аутизмом. Роберт ДеНиро стоял за этим фильмом и фактически взял его на кинофестиваль в Трайбеке, что просто невероятно, но ажиотаж, поднявшийся в прессе, зашкаливал, поэтому они оказали сильное политическое давление на фестиваль и сняли его, так что я думаю, это только усилило любопытство людей к тому, что там происходит.
КАФ: Ну, одна из частей в "Vaxxed" связана с увеличением темпов роста аутизма. По сути, в Соединенных Штатах мы столкнулись с эпидемией. У нас произошел рост с одного случая на 10 тысяч до одного на 65-25, в зависимости от того, с кем вы разговариваете. Один исследователь из Массачусетского технологического института, о котором идет речь в фильме "Vaxxed", говорит, что при нынешних темпах в 2032 году каждый второй ребенок будет аутистом, а 80% мужчин будут аутистами.
ТЖ: Вау. Это удивительная статистика.
КОФ: ...и одним из главных героев документального фильма является разоблачитель из ЦКЗ, который в основном описывает, что вероятность заболеть аутизмом у афроамериканских мужчин в четыре раза выше, чем у белых мужчин - а у мужчин, я думаю, вероятность заболеть аутизмом во много раз выше, чем у женщин. Итак, давайте просто соединим две вещи: у нас идет огромная рекламная кампания, в течение последних 10 лет пытающаяся продвинуть идею о том, что способ решить проблемы в мире - это поставить женщин на руководящие должности в бизнесе и правительстве, так что мы покончим с коррупцией, поставив женщин во главе (ха!). И это только одна вещь, которая происходит, в то время как вы внедряете графики вакцинации и обязательную трехкратную вакцинацию в школах, что, как мы знаем, резко повышает вероятность аутизма в чистом виде. Давайте посмотрим на эти две вещи. По одной из оценок, которую я услышала от одной из матерей, интервью с которой было дано в фильме "Vaxxed", стоимость затрат при рождении ребенка-аутиста для семьи составляет 5 миллионов долларов.
ТЖ: Это разрушительно!
КОФ: Итак, у меня были клиенты с аутичными детьми, и я скажу вам, что экономические последствия аутичного ребенка для семьи, для брака, для семьи, для братьев и сестер - для всех, могут быть абсолютно разрушительными. Поэтому, когда вы говорите об одном из каждых двух детей, вы говорите о разрушении американских браков, американских семей - всего. Теперь давайте вернемся к тому, о чем мы говорим: аутсорсинг рабочих мест в представительском классе. Знаете, одно дело, когда представительский класс занимается этим процессом. И совсем другое дело, если в каждой другой семье есть ребенок-аутист.
ТЖ: Это точно сведет на нет все шансы, которые у них были...
КАФ: Верно. Итак, это вакцины. Давайте поговорим о ГМО, продуктах питания и здоровье. Я только что смотрела трейлер к новому фильму Джеффри Смита. Добавим к этому, что каждая вторая семья заболевает из-за ГМО-продуктов и плохого питания.
ТЖ: Сейчас ГМО во многом разоблачены, но замедляет ли это их рост на рынке?
КОФ: Очевидно, что это приносит свои плоды, и одна из причин этого, Дэниел, заключается в том, что рынок говорит "Нет!". Если вы посмотрите на процентный рост продаж свежих и органических продуктов питания, он просто зашкаливает. Это одна из немногих сфер, в которой экономика переживает бурный рост. Потребители говорят: "Мы не хотим этого", но если посмотреть на процент людей, которые все еще едят это, то он очень высок, а последствия для здоровья разрушительны.
ТЖ: Конечно.
КОФ: Помните, даже если вы выращиваете все свои продукты и питаетесь очень "чисто", ваши налоги и качество вашей жизни будут очень сильно зависеть - все вокруг вас едят это дерьмо, это будет влиять на вашу жизнь разными способами, как финансово, так и лично.
ТЖ: Это также относится к вашему вопросу об экосистеме. Хотя это правда, что мы можем отвечать только за свои собственные действия, если мы делаем хороший выбор, переходим на органическое питание, а широкую общественность обманывают, заставляя есть продукты с ГМО, то это повлияет на всех, в целом, с точки зрения общей нездоровой среды, которую это создает.
КОФ: Верно. Проблема представительского класса - это проблема, с которой сталкиваются все, а именно: вас атакуют на нескольких фронтах многочисленные силы. Ваш банкир обкрадывает вас. Допустим, вы были инвестором в Мэдофф, и у вас настоящая борьба за еду, за то, чтобы найти настоящую еду, если только вы не живете рядом с нужным магазином, и вам приходится забирать своих детей из государственной школы из-за политики вакцинации, поэтому вы отдаете их в частную школу или домашнюю школу, иначе на них нападают отовсюду - и следующее, что вы видите, вы получаете уведомление о том, что вы должны заплатить штраф, потому что у вас нет правильного медицинского полиса, согласно закону Obamacare. Итак, если вы посмотрите на все аспекты вашего отчета о доходах, ваших расходов, вашего баланса - вы подвергаетесь атаке со стороны централизации со всех сторон, и каждый аспект централизации пытается в основном собрать с вас финансовый урожай для чего-то другого - так что наименьшая из ваших проблем - это то, что вас увольняют!
ТЖ: Верно. Я определенно вижу это, и что я нахожу очень интересным, так это то, что вы говорите, что эти вещи начинают подходить к переломному моменту в этом году, вот как начался 2016 год. Мы говорили о том, что ДеНиро поддержал фильм "Vaxxed", но также был Трамп на дебатах, который говорил об 11 сентября, о несоответствиях и 28-страничном докладе, в котором фигурируют саудовцы, но который администрация не хочет обнародовать, а затем у нас была Хиллари Клинтон на ночных ток-шоу, которая говорила о пересмотре секретных файлов об НЛО и даже о новых откровениях об убийстве Кеннеди 50 лет спустя. Я могу честно сказать, что у нас давно не было года, который бы начинался с такого тона, и я серьезно задаюсь вопросом, не бегает ли истеблишмент вокруг, просто пытаясь придумать, как кооптировать эти темы и засунуть их обратно в ящик, потому что у общественности есть реальные вопросы о том, что правда обо всех этих вещах.
КОФ: Ну, вот несколько вопросов. Трамп - я думаю, что человек, который вытащил это из коробки больше всех, - это Трамп... Трамп ударил по вакцинам, он ударил по Common Core, он ударил по государственной статистике, он ударил, не по всем - но по многим. То, как он это сделал, вскрыло все прямо сейчас и почти дало людям разрешение начать говорить об этих вещах.
ТЖ: Определенно, да.
КАФ: Когда Трамп впервые заявил, что будет баллотироваться, я сказал, что он скоро умрет, и я думаю, что одна из вещей, которая помогла ему выжить, - это пробивание трещины в плотине, снова, снова и снова. Потом были другие люди. По поводу вакцин Боб Райт, бывший глава NBC, выпустил книгу. Отчасти, Дэниел, с 2006 по 2012 год мы пережили финансовый переворот/эндшпиль, и это действительно разбудило людей. Это пошатнуло их веру в истеблишмент, но они были готовы пойти на поводу и посмотреть, что произойдет, и когда все не вернулось и не стало лучше, теперь они начинают говорить: "Хорошо, что мы можем сделать?". Я приведу вам прекрасный пример. С 1998 по 2009 год я писала и предупреждала людей об ипотечном мошенничестве и его масштабах, и одна из вещей, которую я обнаружила, заключалась в том, что никто не верил моим словам - и даже в 2009 году, после большого падения, я обнаружил, что финансовые люди действительно все еще не понимают или не верят мне. В 2012 году один из ведущих комментаторов в Интернете - финансовых комментаторов в альтернативном Интернете - написал статью, которая начиналась так: "Если это правда, то "Каюк! Все кончено", а затем он начал: "Кэтрин Остин Фиттс говорит об этом уже давно". Затем он начал описывать масштабы ипотечного мошенничества, и я могу сказать, что впервые в жизни он понял; до него начало доходить, что то, что я говорю, - правда. До этого момента он не мог этого осознать. Итак, на следующей неделе я навещаю своего друга, очень значимого профессионала в финансовом мире, которого я знаю уже много-много лет. Давнее тесное сотрудничество. Я бы сказала, что это человек, который мне доверяет. Так вот, я рассказываю ему об этой статье, в которой говорится, что я уже давно это говорю - и парень, глядя на меня, смотрит прямо в глаза и говорит: "Ну, знаешь, я должен признаться, что никогда тебе не верил". И я сказала: "После 27 триллионов долларов на спасение? Давайте разберемся в цифрах: В то время, когда мы выплатили 27 триллионов долларов на спасение, 8 триллионов долларов должны были погасить все ипотечные кредиты на одну семью в этой стране".
ТЖ: Невероятно!
КОФ: Вы могли бы расплатиться с ними со всеми! Таким образом, это более 300%! 27 триллионов долларов - это более 300% от того, что потребуется для погашения всех ипотечных кредитов на одну семью в стране. Тогда я сказала: "После 27 триллионов долларов, потраченных на спасение, вы все еще не верите мне насчет ипотечного мошенничества?", и он ответил: "Ну, я начинаю верить".
ТЖ: Ха! Там столько слоев отрицания, что просто удивительно.
КАФ: Я была бывшим помощником министра жилищного строительства, бывшим директором-распорядителем в фирме прямых инвестиций. Мою компанию закрыли, потому что хотели украсть и закрыть наши базы данных. Я все это задокументировала, но людям так трудно это осознать. Один парень сказал мне: "Слушай, ты говоришь мне, что небо - это не небо. Ты говоришь мне, что это небо на самом деле потолок, а над ним есть небо - и я просто не могу туда пойти".
ТЖ: Да, и в этом суть проблемы. Они не могут туда пойти. Так что, если подумать, это на самом деле проблема сознания; они не могут понять, что официальная версия реальности настолько отличается от фактов на местах, поэтому они просто не хотят этого видеть.
КАФ: Ну, есть множество феноменов - но они не хотят идти туда, пока Истеблишмент не пойдет туда, потому что они как бы говорят: вот Реальность, а вот Официальная Реальность - и Официальная Реальность стала собственным морфогенным полем. Это БОЛЬШЕ, чем просто официальная история - теперь это поле - и они не хотят покидать его, потому что воспринимают пребывание в поле как "безопасность". И вот сообщение: их увольняют - и знаете что? "Это больше не безопасно! Есть поле поменьше - и вас на нем нет!". Затем они говорят: "Ну тогда, если я не могу попасть в поле поменьше, если у меня нет шкафчика в подземной базе, почему бы мне просто не проверить реальность?".
ТЖ: Верно - и теперь им приходится отправляться на поиски настоящего.
КАФ: Они уходят и идут смотреть шоу "Темного журналиста"! "Ладно, теперь я посмотрю шоу "Темного журналиста" и выясню, какова наша реальность", так?
ТЖ: Ха! Именно, и сейчас мы углубимся как никогда, потому что вы здесь! Что я действительно нахожу удивительным, так это то, что вы назвали президентские выборы 2016 года "кампанией Kingsmen", в честь нового фильма, посвященного технологии развлечения, и в этой кампании есть элементы, которые затрагивают неприкасаемого, в некотором смысле, как вы упомянули о Трампе минуту назад. Трамп представляет собой интересную загадку, поскольку, как разработчик отелей и казино - он должен иметь невероятные внутренние связи - и, тем не менее, истеблишмент СМИ презирает его со страстью, что делает его, в данном сценарии, аутсайдером.
КОФ: Конечно, он не аутсайдер! Давайте вернемся назад. Почему был создан Лас-Вегас?
ТЖ: Ну, деньги мафии - это часть этого.
КОФ: Лас-Вегас вот тут - а прямо под ним, что? Зона 51.
ТЖ: Именно так.
КОФ: Каждое утро езжайте в аэропорт в Лас-Вегасе, и что там происходит? Тонны людей садятся в специальный самолет, чтобы лететь в Зону 51 для выполнения своей работы, верно?
ТЖ: Да.
КОФ: Верно. OK. Так чем занимался Лас-Вегас? Когда Барри Сил переправлял наркотики в Мена-Арканзас, он останавливался в Зоне 51. Дэниел Хопсикер, когда он проводил исследование по Силу, сказал мне: "Ну, зачем Барри Силу...?"
ТЖ: На первый взгляд, это странное сочетание.
КАФ: Я сказала: "Дэнни, он подвозил деньги... Потому что Зона 51 была "Нуждой в деньгах", ясно? Мена, Арканзас; наркоторговля была "Дойной коровой", а цель "Дойной коровы" - генерировать деньги для удовлетворения потребностей, верно? Так что я сказала Дэниелу: "Слушай, все очень просто, понимаешь? Барри Сил заезжал к нам, чтобы передать деньги. Это довольно просто.
ТЖ: Хорошая идея.
КОФ: Так почему все хотели казино? Потому что Лас-Вегас получает все деньги от отмывания, верно? Почему они хотели Кубу? По плану Агентства, Куба должна была сделать казино на Восточном побережье; Лас-Вегас мог сделать казино на Западном побережье - и все было готово. Поэтому, когда они не вернули Кубу в 1963 году, вам понадобился другой план. И что же это был за план? Атлантик-Сити, верно?
ТЖ: Верно.
КОФ: Хорошо, тогда зачем нью-йоркским банкам Атлантик-Сити?
ТЖ: Хороший вопрос. Возможно, чтобы дать им контакты с мафией Восточного побережья, которые им были нужны, и чтобы сделать отмывание денег более масштабной операцией с помощью этого невероятного финансового механизма в Нью-Йорке.
КАФ: С кем бы они ни хотели иметь дело, у них была потребность в значительных денежных потоках через казино - и Атлантик-Сити был именно таким, понятно?
ТЖ: Значит, им было нужно отмывание денег...
КОФ: Да. Отмывание денег, осуществляемое за спиной Совета национальной безопасности, считается законным, понятно? Так что я не говорю, что это было незаконно - в этом смысле. Все, что делает "Глубинное государство", законно! (Ха-ха-ха!) Итак, вы хотите сказать, что человек, построивший большие казино в Атлантик-Сити, - "аутсайдер"? Я так не думаю!
ТЖ: Что ж, это отличная мысль, которую вы высказываете, но у нас есть небольшая головоломка, потому что, как вы говорите, Трампу, чтобы стать такой большой частью Атлантик-Сити, нужна была мафия и связи с разведкой, но причина, по которой мы видим его в этом сценарии, как аутсайдера, заключается в том, что недавно у нас была большая встреча Бильдербергской группы, и одна из их больших целей в этом году - "Остановить Трампа". Таким образом, похоже, что они определенно привлекают для этого медиакомпании, так что элитная машина, по всей видимости, не хочет его там видеть. Может быть, они боятся, что, будучи одним из них, он выйдет "из резервации" и разоблачит их деятельность, понимаете? Вполне возможно, что это может быть причиной, как мы уже обсуждали. Он достал некоторые вещи из мешка...
КОФ: Не может быть, чтобы Трамп был таким - я возвращаюсь к "Кампании Кингсменов". Из того, что я видела, Трамп, Клинтон и Сандерс в определенных отношениях имеют влияние. Потому что вы хотите устроить скачки. Помните, что отчасти это развлечение. Так что Трамп ни за что не зашел бы так далеко, как он зашел, без определенной поддержки, особенно со стороны СМИ. Помните - я только что сделала рецензию на книгу замечательного профессора из Массачусетского технологического института о технологии, используемой в онлайн-играх и азартных автоматах, и это очень похоже на технологию развлечения. Итак, если вы посмотрите на прошлое Трампа, как в азартных играх, так и в реалити-шоу, он похож на мистера Развлечение!
Re: Кэтрин Остин Фитц - Интервью с Темным журналистом
- 2:
- КАФ: Хорошо, значит, он никак не может зайти так далеко без технологии развлечения и подобных систем, верно?
ТЖ: Ну, мне интересно, убежден ли он, что может сыграть для них еще большую игру в истеблишменте. Он, вероятно, как бык в посудной лавке, и я вспоминаю, как на одних из дебатов он затронул тему доклада о событиях 11 сентября вместе с Джебом Бушем, и это было очень неловко, это был настоящий отход от обычной игры, и казалось, что он по крайней мере бросает вызов республиканскому истеблишменту - теперь они не могут быть слишком рады этому!
КАФ: Вот один вопрос, и это вопрос: одна из возможностей заключается в том, что если бы вы были, по сути, "Глубинным государством" и хотели поставить Клинтон на пост президента, вопрос в том, как? Потому что, если вы посмотрите на ее негатив, ее негатив настолько значителен.
ТЖ: Да!
КАФ: Вы смотрите на эти отрицательные показатели - как менеджер политической кампании - вы смотрите на кого-то с такими отрицательными показателями и говорите. "Это невозможно!"
КАФ: Вопрос в том, как можно вычеркнуть республиканцев и выдвинуть кого-то настолько плохого, что вы выдвигаете Клинтон? Итак, один из возможных сценариев - как вам обелить республиканцев и провести Клинтон? Это один из вариантов.
ТЖ: ХОРОШО.
КАФ: Вторая возможность заключается в том, что у вас действительно есть группа людей, которые собираются поддержать Дональда Трампа и привести его в парламент, только для того, чтобы получить контроль над ситуацией. Это очень интересно, я постоянно возвращаюсь к интервью с Джеймсом Бейкером, и в конце концов - посмотрим, смогу ли я найти его в Financial Times. Посмотрим, смогу ли я найти его для вас.
ТЖ: Конечно, обязательно воспользуйтесь моментом и найдите это для нас, а когда мы вернемся, мы изучим более явные признаки участия "Глубинного государства" в этих президентских выборах и некоторые более смелые ходы, которые они могут подготовить для нас еще до того, как мы достигнем ноября.
Вторая часть
ТЖ: И мы вернулись. Это Темный журналист, и я беседую с бывшим помощником министра жилищного строительства и городского развития и бывшим управляющим директором Dillon, Read & Company Кэтрин Остин Фиттс. Это мощная тема, которую мы затрагиваем; здесь речь идет об эндшпиле и о том, как будет развиваться эта трансгуманистическая политика. В первой части мы сосредоточились на политической стороне. Кэтрин, вы как раз собирались привести очень интересную цитату Джеймса Бейкера, главного инсайдера Буша, относительно этих выборов, у вас она готова?
КАФ: Это цитата Бейкера: "Хиллари Клинтон никогда не давали ничего делать. Она была здесь, в Госдепартаменте, только для того, чтобы баллотироваться в президенты. Я не сильно расстроюсь из-за того, что я слышу от политических кандидатов. То, что они говорят во время предвыборной кампании, и то, что они делают, как только оказываются в Белом доме, - это не одно и то же". "Мне все равно, кто победит, кто бы ни попал в Белый дом. Президенты могут сделать многое, но они могут сделать только столько, в системе сдержек и противовесов. Мы - страна законов, ограниченных бюрократией и структурой власти в Вашингтоне. Президенты не являются односторонними правителями. Если они этого не знают, то скоро узнают". В моем понимании Бейкер говорит: "Они будут делать то, что мы им скажем!". (Ха-ха-ха!)
ТЖ: Да, точно.
КАФ: Вот в чем проблема. Президентство Соединенных Штатов - это не должность начального уровня.
ТЖ: Да.
КАФ: ...Трамп не тот человек - если вы пришли из частного сектора, где вы можете иметь большой контроль - Трамп не тот человек, который привык иметь дело с таким уровнем двойных обязательств, которые у вас есть... есть так много различных обстоятельств, где вы в основном должны утешать, успокаивать, обращаться с людьми - и это не то, в чем он хорош - и поэтому, если вы посмотрите на тот факт, что у него нет опыта и подготовки, чтобы справиться с чем-то небольшим, не говоря уже о темпераменте, я думаю, что это оппозиция. Итак, я ожидаю, что если моя первая теория верна, то вы увидите, что они оба заблокируют номинацию, а затем Трамп будет постепенно терять все больше и больше поддержки, и тогда республиканцам придется бороться за то, чтобы удержать Сенат и Палату представителей, что будет очень сложно.
ТЖ: Определенно. Это вполне подходящий сценарий. Теперь давайте на мгновение перейдем к аспектам кампании Хиллари. Вы проделали отличную работу, указав на ее нездоровое прошлое в общественной жизни и ее поддержку коммерческих тюрем и компании Monsanto. На самом деле, у нас есть более чем несколько руководителей Monsanto, прямо в ее предвыборной кампании. Одна из наших любимиц, Пегги Нунан, пишущая в очень мейнстримной газете Wall Street Journal, написала: "Эта кампания сводится к выбору между сумасшедшим и преступником". Так что мы видим трещины, даже в этих мейнстримных репортажах, отражающих Хиллари и этот коррупционный след. С другой стороны, в начале июня она была на грани проигрыша Берни Сандерсу в Калифорнии - и накануне выборов, в новостях AP из ниоткуда появляется сообщение о том, что она волшебным образом "выиграла" номинацию, согласно "внутренним источникам" - и New York Times следует этому примеру; подхватывает это - и понеслось. Это подавило явку избирателей и, конечно, СМИ, работающие там, за кулисами, чтобы добиться ее избрания, начали объявлять: "Эй, она первая женщина-кандидат". Так что мы определенно видим, как СМИ подталкивают Хиллари. Что там происходит?
КАФ: Вот что интересно, если посмотреть на то, что произошло на многостороннем уровне. Когда "Глубинное государство" предпринимает шаги, чтобы добиться чего-то, за этим удивительно наблюдать с точки зрения осуществления власти. Итак, у вас есть мой друг, который пришел на избирательные участки в 7 утра в очень богатом пригороде Сан-Франциско, и перед ним стояло 12 человек, и четверых из них отшили, сказав, что они не зарегистрированы. Это были состоятельные белые сеньоры - и им выдали временные бюллетени.
ТЖ: Ха-ха! Это невероятно.
КАФ: И список рассылки подтвердил их избирательный участок. Вот это необыкновенное упражнение в подтасовке голосов! Четыре сеньора в богатом районе - предположительно, люди, которые живут там десятилетиями. Когда ты можешь их выгнать, это просто потрясающе, Дэниел. И знаете что, потом у вас есть Т-деньги, которые можно получить смело - так что в течение первых восьми или девяти дней месяца никто не получает свои EBT-деньги. Знаете, если они не могут получить свои талоны на питание, они ищут деньги, чтобы купить еду для детей, то они не смогут найти время, чтобы пойти проголосовать. Итак, между богатыми пенсионерами и людьми на продовольственных талонах, теперь у вас есть огромные цифры - и Бог знает, что происходило с компьютерными системами, за кулисами. Итак, СМИ делают AP, система EBT делает то, что делает, подтасовка голосов в компьютерах делает то, что делает - а затем рынок внезапно - несмотря на все фундаментальные показатели - выстреливает вверх, и все выглядит так, как будто это "Утро в Америке". Таким образом, в нескольких системах внезапно происходит целый ряд событий, направленных на то, чтобы навредить Сандерсу.
КАФ: Теперь посмотрите на это. Для меня это говорит о том, что они непреклонны в своем желании привести Клинтон. Я могу дать свои теории о том, почему - но для меня это выглядело так, как будто "Глубинное государство" делает все возможное, чтобы убедиться, что Клинтон - кандидат, но им нужно, чтобы все выглядело так, как будто она победила.
ТЖ: Ага.
КАФ: Я думаю, что причина, по которой Сандерсу позволили делать то, что он делает, заключается в том, что они хотят создать впечатление, что это скачки, и действительно создать впечатление, что она что-то выиграла. Если вы посмотрите на то, как все это разворачивалось, это весьма примечательно, потому что Сандерс не коснулась своих собственных сложных вещей, и интересно то, что Трамп начал делать некоторые вещи...
ТЖ: О да - он не собирается сдерживаться, особенно с такими стратегами, как Роджер Стоун в его кампании! Мы знаем, что Стоун написал книгу обо всех грязных криминальных секретах Клинтон, но я думаю, что в этой кампании происходит что-то интересное, потому что она также находится на тонкой как бритва грани, на грани обвинения. Как вы думаете, как все это будет развиваться?
КАФ: Когда речь заходит о Клинтон, я хочу сфокусировать ваше внимание - потому что я хочу, чтобы вы думали в терминах постановки себя и в позиции Глубинного государства и смотрели на мир с их точки зрения. Один из крупных денежных менеджеров опубликовал график, пару месяцев назад, это был "График дня" на MarketWatch, и он показывал ВНП всех женщин на планете. ВНП [женщин в] Соединенных Штатах, вместе взятых, был намного больше, чем ВНП Китая или Азии. В основном, там говорилось о тактике "мягкой революции": "Мы здесь, чтобы помочь женщинам - (ха-ха-ха) - потому что мы всегда здесь, чтобы помочь, Дэниел! Мы здесь, чтобы помочь женщинам и убедиться, что у вас будут равные условия! Я наблюдала в течение десятилетий, как карта меньшинства, карта женщины - это то, как вы прокатываете местных парней. Итак, вы приходите в местный район с ограниченными возможностями: "Мы обеспечиваем равенство для женщин, мы обеспечиваем равенство для черных, а эти белые парни, им нельзя доверять, потому что они пользуются преимуществами, поэтому доверьтесь нам!". И это была одна из самых эффективных тактик для парней, занимающихся централизацией, но я думаю, что сейчас они хотят играть на абсолютно глобальном уровне, и нет сомнений, что они продвигают много женщин на большие должности и в правительстве, и в бизнесе - иметь женщину на посту президента... Если вы посмотрите на Обаму, он сделал больше денег для "Глубинного государства", чем любой президент в истории страны.
ТЖ: Потрясающе.
КАФ: Сделка по спасению, Obamacare, Common Core - этот парень абсолютно точно дал Глубинному государству то, что ни один Буш никогда не мог добиться для них, поэтому я думаю, что они считают, что афроамериканская карта сработала очень хорошо, а затем они хотят удвоить усилия с женщинами - и их не волнует, насколько женщины в Америке ненавидят Хиллари! Это глобальная игра. Они играют за глобальный потребительский рынок и глобальный политический контроль, и они хотят перевербовать мусульман и перевербовать всех, кто придерживается консервативных религиозных ценностей, и это - способ сделать это. Это мягкая революция, и в основном, Хиллари собирается сделать это. Они не думают о Хиллари как о человеке, который обладает какими-то особыми великими талантами, они просто думают о Хиллари как о человеке, который будет говорить и делать то, что они скажут ей делать - И она хочет умереть миллиардером! Итак, "делай то, что мы говорим, и ты станешь миллиардером, заткнись и делай то, что мы говорим!". И все, что им нужно, это женщина. Их не волнует, может ли женщина что-то сделать. Это то, что сказал Бейкер: "Мы не дали ей ничего сделать, она просто баллотировалась в президенты". (ха-ха-ха!)
ТЖ: Это звучит опасно близко к правде!
КАФ: Вы смотрели сериал "Карточный домик"?
ТЖ: Время от времени.
КАФ: Я думаю, что ребята из Netflix - если вы посмотрите на персонаж Робин Райт, то это, по сути, первая леди, которая сделает все, чтобы стать президентом, независимо от того, подходит она для этого или нет. То есть, синергия просто поразительная. В любом случае, вот в чем вопрос: Итак, Глубинное государство заинтересовано в том, чтобы президентом была женщина, по стратегическим, деловым и политическим соображениям, что, если смотреть на вещи с их точки зрения, имеет полный смысл. Их проблема в том, "как мы собираемся пройти через выборы без обсуждения того, что на самом деле задумал американский истеблишмент?". Самое интересное, что если Дональд Трамп решит всерьез поговорить о том, что задумал американский истеблишмент, это будет очень интересно.
ТЖ: Да, это джокер.
КАФ: Позволит ли "Глубинное государство" это сделать?
ТЖ: Хорошо сказано!
КАФ: Допустит ли "Глубинное государство" обсуждение темы Мены, Арканзас, и того, что на самом деле произошло в Бенгази, и что Билл на самом деле делал с Джеффри Эпштейном (ха-ха-ха!).
ТЖ: Да, именно так - и Фонд Клинтонов, и огромные выплаты, которые они получали. Похоже, что если они снова попадут в парламент, то он будет еще более коррумпированным, чем когда-либо. Кажется, что они действительно расширяют границы того, сколько преступности в открытую может вынести общественность.
КАФ: Вот что интересно - вот интересный вопрос, один пример: самый большой лицемер в мире - это не Хиллари Клинтон; самый большой лицемер в мире - это Алан Гринспен. Итак, Алан Гринспен выступает с речью, в которой говорит: "Производительность в Америке снизилась, а если у нас снизилась производительность, то мир ждет катастрофа". Вопрос: "Алан, почему у нас должно быть снижение производительности? Какое отношение к этому имеет все, что ты делаешь?". Понимаете? Поговорим о лицемерии! Но он попытался. Производительность упала. Если вы целый день возитесь со своим аутичным ребенком, вы не можете быть очень продуктивным.
КАФ: Вопрос в том, что с моделью роста долга. Мы прикрывались - по мере снижения производительности - просто бросали на проблему все больше долгов, все больше долгов - и это поддерживало ликвидность. Но теперь, когда вы не можете продолжать это делать, вопрос в том, как поднять производительность? Вот в чем проблема: послание президентства Клинтона будет звучать так: "Преступление оплачивается". (ха-ха-ха!)
КАФ: Это послание. "Преступление оплачивается". И если это будет посланием каждому человеку в странах G7, то вы получите людей, которые считают. "Хорошо, экономика преступна, руководство преступно. Преступление оплачивается. Я просто стану преступником - или я просто закроюсь и буду избегать преступников". Существуют различные механизмы преодоления трудностей, но реальность такова, что вы абсолютно точно говорите, что не можете верить в систему, потому что преступление оплачивается.
ТЖ: Ну, это интригует, потому что, если Глубинное государство хочет разыграть женскую карту, они хотят провести эту жесткую политику под прикрытием использования мягкой, пушистой обложки для расширения прав и возможностей женщин, во всем, зная, каким настоящим милитаристским ястребом является Хиллари, это будет окончательный макияж?
КАФ: Верно. Если вы посмотрите на Фонд Клинтонов, это поразительно. Если вы прочитаете, что они делают на Гаити. То есть, по сути, они собирают миллиарды долларов, а потом идут и устраивают свадьбу для Челси, где торт стоит 25 000 долларов, а тем временем люди на Гаити умирают от голода, потому что ничто из этих денег не доходит.
ТЖ: Хм.
КАФ: вы знаете, но они публикуют всевозможные фотографии помощи Гаити, и все это очень пушисто, так что люди, которые приходят на свадьбу, чувствуют себя "инсайдерами" и получают много денег через Фонд Клинтона. Итак, они все счастливы, и выходят пушистые картинки, "мягкая революция" успешна, и США выглядят так, будто они помогают Гаити, и все эти ребята получают контракты на добычу золота, и на Гаити - они счастливы, и американский народ может чувствовать себя счастливым, потому что "Мы помогаем", верно? Мы хорошие люди. Итак, все денежные потоки работают, вам просто нужно притвориться, что того, что происходит на Гаити, не происходит.
ТЖ: Вау, этот катастрофический капитализм - они просто молодцы!
КАФ: Точно. Так и есть!
ТЖ: Абсолютно просто потрясающе.
CATHERINE AUSTIN FITTS WITH REINER FUELLMICH, DECEMBER 10, 2021
https://www.bitchute.com/video/Bx0ZweruH6PW/
https://www.bitchute.com/video/Bx0ZweruH6PW/
оригинал полная версия июль на англ
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Дек 26, 2021 9:44 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Это то самое июльское интервью, выдержки из которого даны в первом посте. Тут же оно полностью.
Мартовское интервью часть 1
https://forbiddenknowledgetv.net/dark-journalist-catherine-austin-fitts-world-in-crisis/
https://vimeo.com/523078687?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=16294104
- 1:
Кэтрин Остин Фитц присоединяется к Темному Журналисту, чтобы обсудить продолжающийся глобальный финансовый переворот, как это было установлено Заявлением 56 Совета по стандартам финансового учета (FASB 56).
"FASB 56 в основном говорит: "Мы собираемся приватизировать Казначейство невидимому комитету, о котором мы не знаем, кто это, и они смогут создавать секретные книги с помощью секретного процесса".
"Итак, группа секретных людей с секретным процессом, создающая секретные книги - и теперь, после фальсификации выборов и нового Закона о выборах, по сути, мы говорим: "Электорат не может голосовать за то, кто управляет казначейством. Казначейство теперь стало частным"."
Она отмечает, как группа демократов недавно призвала Байдена отказаться от ядерного кода и передать его в комитет, и она предполагает, что это не связано с прогрессирующим слабоумием Байдена. Это имеет отношение к программе администрации Байдена по демонтажу США.
"FASB 56 - это приватизация казначейства. Передача ядерных кодов - это приватизация вооруженных сил". Помните, если вы хотите выйти с глобальной системой резервной валюты, вам нужно, чтобы военные контролировались глобально".
"Тем временем мы наблюдаем, как центральные банкиры, люди из ФРС Нью-Йорка или из BlackRock перемещаются на различные должности по всей администрации. Так что, как мне кажется, происходящее - это консолидация финансового переворота, потому что баланс сил между электоратом и частными банкирами подходит к концу, и частные банкиры приходят и захватывают все, и "Прощай, электорат".
Другими словами, добро пожаловать в Китайскую модель. Тем более что Китаю принадлежит большая часть долга США".
Она продолжает: "Я думаю, вопрос в том, что мы также смотрим на сокращение и бегство, потому что долг сейчас стремительно растет, он почти приблизился к 30 триллионам долларов, а недокументированные корректировки стремительно растут".
Дэниел Лист говорит: "Они хотят развалить Соединенные Штаты", и Кэтрин соглашается: "Именно так это и выглядит. Но помните, когда вы разваливаете Соединенные Штаты, вы хотите обвинить в этом людей, у которых вы только что украли деньги. Так, я не хочу возвращать Даниэлю Листу его 150 000 долларов, которые я украл без документов, или, если вы посмотрите на семью из 4 человек, мы сейчас приближаемся к полумиллиону на семью. Поэтому вы не хотите объяснять ему: "О, мы украли деньги и перекладываем долг на вас". Вы не хотите нести за это ответственность, вы хотите переложить вину на него".
"Так в чем игра? Я не знаю, что это за игра, но некоторые возможности таковы: вы хотите, чтобы штаты предприняли действия по отделению, потому что вы можете сказать: "Ну, вы знаете, вы отделились, поэтому нет социального обеспечения, не вините нас".
"Сейчас волшебный вирус помогает, потому что вы получаете эти статьи, в которых говорится: "О, на социальное обеспечение не хватит денег из-за COVID-19". Это Волшебный Вирус, он уничтожает все непредвиденные обстоятельства финансового переворота".
"Я никогда не видела сценария экономической войны, подобного тому, в котором мы находимся с марта 2020 года... Мы говорим о полной краже всех прямых инвестиций и активов в мире. Они настроены серьезно. Когда Клаус Шваб говорит: "Наступит 2030 год, у вас не будет активов, и вы будете счастливы", - он говорит серьезно.
"Вот почему, когда люди спрашивают меня, куда они должны вкладывать свои деньги, я отвечаю: "Вы должны вкладывать свои деньги в финансирование армии, чтобы остановить это".
https://forbiddenknowledgetv.net/dark-journalist-catherine-austin-fitts-world-in-crisis/
https://vimeo.com/523078687?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=16294104
2 часть
https://vimeo.com/526433095?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=16294104
https://forbiddenknowledgetv.net/dark-journalist-catherine-austin-fitts-mr-global-wants-you/
https://vimeo.com/526433095?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=16294104
https://forbiddenknowledgetv.net/dark-journalist-catherine-austin-fitts-mr-global-wants-you/
- 2:
Это интервью Даниэля Листа с бывшим помощником министра здравоохранения США и издателем Solari Report Кэтрин Остин Фитц берет начало в первой части, рассказывая о глубоком разрыве между теми, кто поддерживает свободу, и теми, кто зациклен на господстве и подчинении.
"То, что мы наблюдаем, - это война. Мы наблюдаем духовную войну, войну сознания, юридическую войну, физическую войну - я имею в виду, что мы находимся в состоянии войны. Интересно, что если посмотреть на группу, которая, по сути, пытается загрузить операционную систему в наши тела и умы, то они придумывают ее на ходу. У них это не зафиксировано, и они делают что-то не только экспериментальное, но и очень трудное, так что если вы посмотрите на непредсказуемые пути, по которым это может развиваться, это довольно необычно...
"У нас есть две переменные. Одна - культура, другая - финансы. Финансовая - это "Они печатают против того, что мы печатаем", потому что для достижения успеха нам потребуется децентрализовать создание денег и богатства.
"Итак, нам нужны рынки акций для районов, нам нужны валюты для районов, мы не можем просто позволить Железному банку управлять планетой в плане создания денег.
"Итак, это первое, а второе - это человеческая культура против нечеловеческой культуры. Некоторые люди называют это "трансгуманизмом". Я называю это просто "нечеловеческим". Итак, человеческая культура - это культура, в которой мы индивидуально суверенны, божественные личности с неотъемлемыми правами под Божественной властью. Нечеловеческая культура - это культура, в которой мы являемся природным ресурсом, подлежащим эксплуатации, как нефтяное месторождение или стадо скота.
Это наш выбор". Как вы знаете, я искренне верю, что смерть - не самое худшее, что может случиться. Я бы предпочла умереть, чем закончить жизнь в бесчеловечной культуре... Это наш выбор. Правительство может убить наше тело - я не могу остановить правительство от убийства моего тела, но у меня есть возможность оставаться в рамках своих неотъемлемых прав".
"Все сведется к тому, как много людей поймут это и будут действовать соответственно... Вот в чем дело: как мы собираемся взять блеск и гений шотландского Просвещения, ставшего Конституцией и экспериментом Соединенных Штатов, и заново изобрести его - заново изобрести видение того, как мы будем жить в соответствии с Конституцией...".
"Я думаю, что каждый из нас должен решить, что мы являемся частью невероятного завета, и у нас есть сила сохранить этот завет, будь то культурный завет Западной цивилизации или юридический и политический завет Конституции, который для меня, прежде всего, является духовным заветом, который мы заключили друг с другом".
"Поэтому я отказываюсь отказываться от завета, и точка. Потому что, что бы ни пытались сделать центральные банкиры, я думаю, что их Прямая перезагрузка потерпит неудачу. Это слишком противоречит жизни, и я не недооцениваю - вы говорите: "Как будет выглядеть Америка в 2025 году?". Есть люди, которые говорят, что в 2025 году в Северной Америке останется 100 миллионов человек [прогноз Дигеля] - я не недооцениваю способность Прямой перезагрузки и этих инъекций убить сотни миллионов людей".
"Итак, без сомнения, мы живем в очень неопределенные и очень опасные времена, и мой совет всем: мы пришли сюда с определенной целью. Какова ваша цель? Итак, сейчас самое время заложить в психический шторм видение той человеческой цивилизации, частью которой мы хотим быть.
"Поэтому не боритесь напрямую с центральными банкирами, но будьте готовы привести нас к человеческой цивилизации, когда они потерпят неудачу."
В этом интервью вы найдете еще много интересного. Это Кэтрин Остин Фитц в ее лучшем исполнении, и я хотел бы поблагодарить Темного журналиста за то, что все эти годы она слушала и предоставляла пространство для этого расцвета, в котором она делится своей проницательностью и мудростью.
еще один фрагмент
- 1:
Кэтрин Остин Фитц присоединяется к "Темному журналисту" Даниэлю Листу и говорит, что, будь то торговля наркотиками, убийство Кеннеди или 11 сентября, все эти вещи были сделаны, разрешены или прикрыты людьми.
Кэтрин говорит: "Мы говорили о "Что", но нам нужно поговорить о "Кто". Кто это делает? Почему они это делают? Почему Джей Пауэлл входит в комнату и голосует за то, чтобы оставить без работы 500 миллионов человек? Почему Джей Пауэлл руководит операцией, которая вливает огромные суммы в Уолл-стрит, которые затем убирают людей по всей Америке, в то время как их бизнес закрывается из-за фальшивого мошенничества в сфере здравоохранения?"...
"Люди всегда говорят: "Истеблишмент коррумпирован!". Я жила по всему миру и скажу вам, что я нашла столько же коррупции внизу, сколько и наверху".
Она говорит, что администрация Байдена контролируется крупными банками, оборонными подрядчиками и крупными технологическими компаниями, и что сейчас действительно нет правительства, и что это "как в кино".
Она говорит: "Вот в чем вопрос: Является ли причина, по которой Байден находится там и делает то, что он делает, в том, чтобы помочь расчленить - ну, если вы пытаетесь отключить ядерный футбол, армию, налогообложение; если вы пытаетесь выступать за глобальное управление, это поможет вам заручиться поддержкой, заставив людей поверить, что инфраструктура США безнадежно некомпетентна".
Поэтому я предполагаю, что все это - часть снятия пластыря". Другими словами, они пытаются заставить инфраструктурное поле США отказаться от ядерного футбола, отказаться от вооруженных сил, отказаться от налогообложения, отказаться от государственной службы. Это все равно что выдернуть вилку из розетки, и я думаю, что это просто часть разрушения бренда...
"Я предполагаю, но мне кажется, что они собирают аргументы в пользу глобального правительства и пытаются разрушить правительственную инфраструктуру, чтобы люди отказались от попыток помешать этому".
"Но еще одна вещь, которую вы видите, это явные усилия по расчленению штатов на различные группы, или, я думаю, вы смотрите на то, как Соединенные Штаты распадаются на части...
"Подумайте об этом. Если вы украли 21 триллион долларов, долг есть, а денег нет, не лучше ли будет, если штаты распадутся на части? Потому что тогда вы могли бы сказать: "Это не наша вина, вы не получаете социальное обеспечение. Вот чего вы хотите!"...
"Вот в чем дело: гражданская война не сработала, и внутренний терроризм тоже не сработает. И причина, по которой я думаю, что это не сработает... Я не могу сказать вам, как сильно я люблю американский народ. Удивительно, что они все еще ходят, стоят, после всего, через что им пришлось пройти! Но количество высокоответственных, высокоспособных людей в Америке, которые действуют из лучших побуждений и пытаются поступать правильно, это все еще огромная, критическая масса людей, независимо от того, через что они прошли или под каким давлением они находятся, и они понимают, что требуется, чтобы заставить мир работать, будь то в экономическом плане или в плане правительства...".
"Я думаю, что они поставили на кон то, что контроль над разумом может привести их за линию ворот, и это действительно вопрос: может ли контроль над разумом сделать то, что им нужно? Я не верю, что это возможно, но я не начинаю понимать технологию, которая у них в рукаве...".
"Это эксперимент, это прототип, они придумывают его на ходу, и я думаю, что мы должны просто войти туда и начать изобретать...".
Кэтрин говорит, что на встрече 2019 года в Джексон Хоул, штат Вайоминг, председатели ФРС проголосовали за то, чтобы обрушить экономику, и теперь 34% малых предприятий в Америке закрыты. И 60% афроамериканских предприятий закрыты.
В этом замечательном интервью вы найдете еще много интересного. Кэтрин считает, что сейчас время выбора между свободой и тиранией, и предлагает поддержать тех, кто находится на переднем крае этой битвы.