Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Язхи сваруу - Разрушение Матрицы и манипулирование историей

Перейти вниз

Язхи сваруу - Разрушение Матрицы и манипулирование историей Empty Язхи сваруу - Разрушение Матрицы и манипулирование историей

Сообщение автор Admin Вт Ноя 08, 2022 3:38 am

Автор ATTACHE
 
April 17, 2020

Разрушение Матрицы и манипулирование историей 

Язхи: Земля пережила подъем развитой цивилизации, затем ее расцвет, упадок и разрушение снова и снова в циклах примерно от 5000 до 10000 лет. Земля намного старше, чем они рассчитывают, и человек тоже, я говорю о лирианском существе. Как и на Земле, на бесчисленных планетах есть следы цивилизаций людей с лирианской морфологией, задолго до Великой Экспансии и до того, что произошло на Лире. Цивилизации рождаются, растут и умирают в вечном цикле.

На Земле он составляет от 5000 до 10000 лет, как я уже говорила, но на других планетах он меняется. Вы также теряете счет, потому что время не линейно. Возраст, когда, если это было до или после какого события, невозможно вычислить, поэтому в центре внимания оказывается идея, которой я придерживаюсь - что не было формирования таких видов, как люди, но что они были всегда. Однако трудно понять то, что было всегда и вечно, без начала и конца, и, хотя это отступление, я мог бы поговорить о причинах этого в другой раз.

Здесь же я должна сказать еще кое-что о рамках всего этого, тем более сегодня, когда говорят о глобальной перезагрузке, в основном имея в виду экономику. Цивилизации постоянно поднимаются, расцветают и приходят в упадок по многим причинам. Но на этот раз, сегодня, это происходит очень целенаправленно. Ничто не остается статичным надолго, но на этот раз это очень искусственно, под влиянием идей и ценностей, направленных против населения планеты.

Однако контролеры (здесь комплексно) считают, что поступают правильно. Они всегда разрушают все катастрофами или просто навязыванием новых парадигм или нового представления о том, каким должен быть и функционировать мир. Это видно на примере разрушения исторических зданий. Это приписывают другим причинам, и они действительно есть, но то, что власть имущие руководствуются тем, чтобы разрушать здания и другие вещи, которые связывают людей с их прошлым, не просто совпадение.

Примером тому может служить игра под ложным флагом против Нотр-Дама и планы его перестройки, которые включают в себя не то, чтобы оставить его таким, каким он был, а более современным, и этим изменить учебники истории для последующих поколений. И это приводит нас к тому, что книги по истории сегодня - это контролируемая ложь с повестками дня. На самом деле, я осмелюсь сказать, что все является ложью, всем манипулируют.

Даже если это вещи, которые не имеют значения для них как нечто культурное, даже там есть цели контроля, промывания мозгов, управления менталитетом людей. Но что касается истории, ничего не происходило так, как они вам говорят, и я даю вам другую перспективу здесь сегодня, с помощью моих нечеловеческих записей, которые я подтверждаю и дополняю тем, что я обнаружила на Земле, поскольку это касается Земли. То немногое, что там осталось, - вот почему они сжигают книги. Начиная с завоевателей нового мира, через римлян, нацистов и до сегодняшнего дня. Я даю вам еще одну перспективу, но все равно, нет одного прошлого, есть множество прошлых, как и будущих.

Проблема, так сказать, временных линий очень реальна. Она затрагивает все, не оставляя единой исторической линейности, поэтому и столько споров. Но это оказывается непонятным для большинства, поскольку они видят время только как стрелу. Помимо старой аксиомы, что историю пишут победители, только с ее помощью они могут увидеть, что все это - мусор.

У нас есть дополнительная проблема, связанная с тем, что данные теряются по любой причине, но в основном намеренно. Сожжение Александрийской библиотеки руками римлян из Кабалы - один из лучших примеров этого. Хотя мало кто знает, что римляне, Кабала любой эпохи, знают, что знание - это сила.

Я гарантирую, что по крайней мере большая часть книг и папирусов из Александрийской библиотеки и других мест, где они со временем сожгли записи, сегодня находится в библиотеке Ватикана. И они говорят, что их сожгли, чтобы никто их не искал. Например, у них нет гарантии, что есть копия чего-то важного, и если они уничтожат копию, то окажутся в невыгодном положении. Конечно, они хранят их, конечно, они сжигали книги, записи и папирусы, но в основном они сжигали копии.

https://swaruu.org/transcripts/destruction-of-the-matrix-and-manipulation-of-history-no-video
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 9048
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума