Язхи Сваруу - Телепортация - как я это делаю
Страница 1 из 1
Язхи Сваруу - Телепортация - как я это делаю
12 января 2021 года
Телепортация - как я это делаю - Язхи Сваруу объясняет (Внеземной контакт)
https://swaruu.org/transcripts/teleportation-how-do-i-do-it-yazhi-swaruu-explains-extraterrestrial-contact
ЧАТ 1 (АПРЕЛЬ 2020 ГОДА)
Телепортация - как я это делаю - Язхи Сваруу объясняет (Внеземной контакт)
https://swaruu.org/transcripts/teleportation-how-do-i-do-it-yazhi-swaruu-explains-extraterrestrial-contact
ЧАТ 1 (АПРЕЛЬ 2020 ГОДА)
- Спойлер:
Язхи: Представление о том, что возможно, а что нет, - это то, что ограничивает вас.
Госия: Я полностью верю в это. Даже если я пока не могу пройти сквозь стену. Но это нормально. Я не буду смотреть с безумием на того, кто это сделает. Я буду смотреть с благоговением.
Язхи: Ты можешь! Тебе нужна практика. Все могут! Это система убеждений, которая вас останавливает. Вы должны воспринимать время все медленнее и медленнее, и с этим вы будете находиться во все более и более легкой плотности, ваше тело и все внутри вашего энергетического поля будет резонировать и вибрировать на вашей частоте ума и восприятия. И вы можете воспринимать время все медленнее и медленнее, изменяя свое восприятие его.
Как пример, посмотрите на секундную стрелку часов. Смотрите, как она идет, как тикает, все медленнее и медленнее. Отключитесь от своего окружения... Войдите в медитативный транс... смотрите на стрелку, как она идет, тикает все медленнее и медленнее, целую вечность каждый раз, когда она тикает. Все вокруг часов становится черным и размытым. В этом состоянии вы вибрируете очень быстро.
Это состояние ума. Я также слышу, как бьются сердца людей. Достаточно одного из них, и остальные бьются соответственно. Своим сознанием я заставляю их биться медленнее, и медленнее, то, что я представляю, становится реальностью. Сердце почти перестает биться, только один раз за очень долгое время вы видите, как они замедляются. Все больше и больше. Пока они не становятся неподвижными.
Для вас они остановились. В вашем восприятии все является восприятием. Для них я двигаюсь очень быстро, как пуля! Но это также означает, что у меня нет массы. Потому что я нахожусь в другой плотности. Время ничего не значит, оно относительно. И стены тоже ничего не значат. Практикуйте, и вы сможете. То есть менять плотность одним только сознанием.
Госия: Но как только вы отводите взгляд от стрелки часов, вы не возвращаетесь в прежнее состояние? Стена не становится стеной, как раньше? Как ты сохраняешь это состояние?
Язхи: Нет. Стрелка нужна для практики. Тогда вы знаете ментальное состояние и вызываете его у себя. Очень быстро и по желанию, в одно мгновение! Сердца работают лучше, потому что это ссылка на временные рамки и плотность других людей вокруг вас. Но это даже не обязательно, с практикой вы узнаете это чувство.
Я вхожу в транс и становлюсь другим, в другой плотности. Но это не безумие. Это практика!
Госия: Но что делать, если рядом нет сердец, которые можно услышать? Я думаю, что часы были бы лучше для меня, возможно.
Язхи: Посмотри на часы, и не думай, что ты сможешь остановить секундную стрелку. Пусть она тикает! Даже я не могу остановить ее, когда смотрю на нее в первый раз. Дело не в том, чтобы остановить маленькую стрелку на часах, а в том, что вы чувствуете внутри.
Госия: То есть ты как бы представляешь, что она идет все медленнее и медленнее? В воображении? Желанием?
Язхи: Да, но пусть она тикает. Вы не остановите ее. Дело не в том, чтобы остановить ее, иначе это был бы простой телекинез. Это всего лишь способ изменить свою реальность, свое восприятие, войдя в транс.
Госия: Хорошо, значит, стрелка будет тикать так же, но ваше восприятие ее изменится. Вы попадаете в другое пространство/время/плотность, где вы ощущаете ее медленнее. Вы находитесь на другой временной скорости. Так?
Язхи: Именно так! И это не заблуждение! Реальность - это восприятие. Измените восприятие, и вы измените реальность. Речь идет о том, как вы воспринимаете то, что проносится мимо вас, и как быстро!
По-другому это можно объяснить так: вы позволяете всему, что заставляет вас чувствовать себя торопливым, уйти. Отпустите все. Будьте медлительны ко всему. Воспринимайте все как медленное, ничего не важное и не необходимое. И по мере того, как вы замедляете восприятие своего окружения, своей реальности, по сути, себя, того, кто вы есть, ваше сознание ускоряется, причем сильно. Я имею в виду скорость как у пули. Скорость и время всегда относительны, они никогда не являются константой. Поэтому, если ваш внешний мир медленный, это значит, что вы быстры. Я имею в виду очень, очень быстры!
Это не безумие, это простая ментальная сила, концентрация, разотождествление. Сосредоточенное намерение разотождествиться. Анека называет это сверхспособностями, возможно, так оно и есть. Но это всего лишь восприятие. Изменение реальности с помощью одного лишь разума!
Госия: Да. Восприятие - это определенно реальность. Нет ничего, кроме восприятия. Я понимаю! А что тогда можно делать с такой скоростью? Проходить сквозь стены и т.д.?
Язхи: Да. Стены не находятся в вашей плотности, потому что вы вибрируете гораздо быстрее, то есть вы находитесь на более высокой частоте. Вы все еще знаете, что они есть... но они не в вашей плотности. Поэтому вы можете проходить сквозь них. Вы вибрируете намного выше. Вы становитесь духом с их точки зрения, вы становитесь призраком по желанию! Затем ментально вы замедляетесь и возвращаетесь в реальность, которую разделяете с другими.
И я даже пробовала рематериализовать себя, когда моя рука все еще находится в стене. Сначала мне было страшно, но я попробовала сначала с туфелькой. И что интересно, когда вы понижаете свою вибрацию до уровня вибрации двери... Материя двери или стены и материя туфельки постепенно отталкиваются друг от друга. Как два магнита, которые отталкиваются друг от друга. Стена или дверь отталкивает туфельку, поэтому они никогда не совмещаются.
Госия: Другими словами, вы не можете застрять внутри.
Язхи: Я сначала думала, что туфелька застрянет в стене. Но этого не произошло. Затем я попробовала сделать это рукой и телом, и это отталкивает вас, отодвигает вас в ту или иную сторону от стены, вы никогда не застреваете в стене.
Другими словами, вы не можете застрять в стене, это физическая невозможность! Атомы, из которых состоит материя, электрически заряжены, при взаимодействии они отталкиваются друг от друга.
Госия: Но мне интересно, почему это так? Почему материя туфельки не может застрять в материи стены? Они обе просто неодушевленные предметы. Если зацементировать туфельку внутри стены, она там и останется.
Язхи: Они неодушевленные. Но их электроны очень активны. Они создают магнитное поле, которое при встрече с равными по частоте (плотности существования) электронами отталкивает их друг от друга. Когда вы "материализуетесь" внутри стены, она выталкивает вас наружу!
Госия: Хорошо, это потому, что твоя нога находится в ней? Если бы ты просто поместила пустую туфельку в цементную стену, она бы осталась там навсегда.
Язхи: Плотность туфельки меняется из-за того, что вы держите ее в руках, поэтому она находится внутри вашего тороидального поля, которое, в свою очередь, определяет вашу частоту и управляется вашим умом-восприятием.
Госия: Верно. Значит, это связано с тем, что вы как-то связаны с этой туфелькой.
Язхи: Нет, потому что, когда вы оставите ее там, когда вы перестанете ее удерживать, она все равно выскочит.
Вы вибрируете выше и можете удерживать туфельку внутри стены, но как только вы ее отпустите, она выскочит из стены, как если бы вы бросили ее в... стену. Потому что вы создаете стену вокруг туфли.
ЧАТ 2 (октябрь 2020 года)
Гося: Привет. Что нового, Язхи?
Язхи: Меня проверял Сенетра, наш врач. У меня немного закружилась голова, вот и все. Возможно, я немного перенапряглась.
Госия: Что?
Язхи: Изгибая пространство-время. По крайней мере, для себя.
Госия: Ооо... что именно ты сделала? Превратилась в черепаху?
Язхи: Нет, нет. Просто экспериментировала. Ищу свои пределы, наверное.
Госия: Поконкретнее, пожалуйста!
Язхи: Мм, я ищу возможность прыгать с чем-то еще, а не в одиночку, например, с предметом. Это легко, если он небольшой, но я хочу, чтобы он становился все больше и больше.
Госия: Куда прыгать?
Язхи: В общем... телепортироваться куда угодно.
Гося: И что получилось? Есть успехи? Можешь, пожалуйста, подробно описать процесс телепортации?
Язхи: Да, я смогла это сделать, но потом я почувствовала себя очень, очень уставшей.
Детально описать. Хорошо. Я вхожу в состояние, подобное трансу, просто концентрируя свой ум на месте, куда я хочу переместиться. Затем я замедляю время вокруг себя, как я уже описывала раньше, диссоциируясь, например, когда я смотрю на что-то, например, на маленький огонек рядом со мной, все становится черным, кроме маленького огонька.
Затем я помещаю маленький огонек в то место, куда я хочу попасть, с логикой, почему он должен быть там, и затем я иду, как бы медленно вытягиваясь из этого состояния, в то время как я чувствую радость, и мощное ощущение мира и покоя, очевидно высокочастотное.
Затем маленький огонек, который я взяла в качестве ориентира из моего первоначального места, устанавливается в новом месте, и вся "чернота" вокруг него медленно рассеивается, и образы и окружающая меня среда больше не там, где я была, я теперь там, где я хочу быть. И сейчас я делаю это без маленького света в качестве ориентира. Таков мой механизм, по сути.
Госия: Вау. Логично! Но тогда... Это обязательно должен быть маленький свет или это может быть любой предмет? И чтобы он стал черным, он должен находиться в темной комнате?
Ячжи: Свет - это объект, который привлекает ваше внимание и фокусирует его. Я использовал одну из маленьких красных лампочек управления раздвижной дверью, красный цвет означал, что дверь заперта. Но свеча или огонь были бы еще более эффективны из-за гипнотического мерцания.
Но теперь я просто замедляю время и становлюсь черным, все вокруг становится черным, с открытыми глазами. И я снова исчезаю и оказываюсь в новом месте. Без света, без свечи.
Другой способ - делать это в темноте. Я выключаю свет, мысленно представляю, куда я хочу попасть, а потом закрываю глаза и, когда открываю снова, я уже там.
Госия: Сколько времени проходит, прежде чем ты оказываешься в новом месте?
Язхи: Примерно 10 секунд, может, меньше.
Гося: Почему ты просто находишь себя там, а мы не можем? Чем мы отличаемся от тебя? Испорченными убеждениями?
Язхи: Вы и другие слишком застряли в физическом измерении вещей. Это действительно убеждения. Физического измерения не существует, я имею в виду это. Не как в иллюзии. Иллюзия - это думать, что ты есть.
Госия: Как освободиться? Я серьезно знаю, что все это просто умственное. Так почему же я до сих пор не могу делать эти вещи?
Язхи: Ты не тело, переживающее духовный опыт, ты всего лишь душа, исполненная мощных идей, как говорится. Как освободиться? Как часто ты на самом деле медитируешь, как будто полностью уходишь в себя и при пробуждении даже не знаешь, где и когда ты находишься?
Госия: Раз в год.
Язхи: Как часто ты практикуешь астральные путешествия или осознанный сон?
Госия: Раз в 5 лет.
Язхи: В этом-то и проблема. Вы хотите стать марафонцем, когда еще только учитесь ходить. Это просто практика.
Госия: Но я думала, что дело не в упражнениях. Ты сказала, что это скорее осознание этих вещей ментально. Осознать это. А тайгетяне на корабле, любой из них, умеет телепортироваться?
Ячжи: Одно дело - понимать это, другое - действительно осознавать. Не потому, что кто-то говорит тебе, как телепортироваться, и ты сразу же можешь это сделать. Нужно почувствовать, как это делается, а это умение индивидуально для каждого человека, оно никогда не бывает одинаковым для двух или более людей.
Анека пытается, но так и не может. Рагуэль тоже забавляет меня своими трюками, но у него тоже не получается.
Госия: Легче ли это делать из 5D, чем из 3D?
Язхи: Меньше ограничивающих убеждений, но на самом деле это все, чем они являются. Так что прыгать одинаково легко, в какой бы плотности вы ни находились. Плотность - это просто другая идея в любом случае!
Гося: Да. Но здесь у нас больше этих ограничивающих убеждений. Так что, это выветривается из тебя. Я полагаю. Коллектив оставляет свой след.
Язхи: Да.
Гося: Итак, ты сказала, что нужно представлять себе место, где ты можешь обосновать свое присутствие? Почему не просто любое место? Разве это не еще одно ограничение?
Язхи: Нет-нет, любое место, где угодно. И да, это так. Но вы можете обойти это! Вы можете совершить астральное путешествие в это место, например, прилететь туда и осмотреться. Затем вы смотрите и запоминаете место. Потом вы возвращаетесь... в свое тело!
Госия: Хорошо, интересно, логично! Что ты чувствуешь во время телепортации?
Язхи: Как будто ты засыпаешь, не теряя сознания, точно так же, как при глубокой медитации, потому что это и есть она. То есть, по сути, вы медитируете до глубокого состояния. С визуализацией места, в котором вы хотите оказаться. Полностью ощущая себя там. Все детали в вашем сознании. Запахи, температура, ветерок на вашем лице. Затем вы выходите из этой глубокой медитации и оказываетесь там. Это то, что я чувствую. Больше ничего. Или возможно, но это трудно понять или описать.
Госия: Но тогда, когда ты находишься в самом процессе перемещения, что ты чувствуешь? Как при путешествии в Эфире, нет никакого движения или перемещения?
Язхи: Представьте, что вы погружаетесь в глубокий медитативный транс, когда скользите вниз по склону. Чем дальше вниз, тем глубже вы медитируете. Почувствуйте, как будто это темное место, в которое вы скатываетесь. Очень глубоко. Это обычная медитация. Как линейная. Скользите в нее вниз и выходите из нее вверх.
Это - и я представлял себе, как описываю это много раз, но это, возможно, первый раз, когда я делаю это письменно... Телепортация ощущается примерно так:
Вы, как обычно, погружаетесь в глубокое медитативное состояние. В медитативное состояние вы входите в поисках телепортации или более глубокого мистического опыта. Но вы не находите его так просто. Скользите внутрь, вниз и вглубь, а затем снова вверх. Это похоже на скольжение в это, скольжение вниз в это глубокое, глубокое состояние, а затем, когда вы там, вы двигаетесь как бы вбок в другое место. Как с горки, вправо или влево. Это не похоже на то, как если бы вы действительно двигались в сторону. Это четкое перемещение. Это попытка описать неописуемое.
Очевидно, что вы используете медитативное состояние для того, чтобы получить доступ к возможности двигаться в совершенно новом направлении, соскальзывая в другой мир. Это то, что вы не можете получить, погрузившись в медитацию в одиночку. Это похоже на то, что сначала нужно быть там, а затем... войти в еще один транс оттуда. Слово "в сторону" я использую, чтобы описать вхождение в другое состояние ума, выходя из глубокого медитативного состояния. Глубокого медитативного состояния недостаточно. Это все равно что идти по очень глубокому и темному коридору, чтобы потом в темноте искать другую дверь и входить в нее.
Когда-то это было трудно для меня. Я могла удержаться в этом состоянии лишь на долю секунды, а потом возвращалась назад. Но теперь я могу делать это по желанию. В любое время. И любой продолжительности.
Госия: Почему только на долю?
Язхи: Похоже, что само воодушевление от получения этого опыта приводит к эмоциональной реакции, которая выталкивает вас из этого состояния. Но по мере того, как вы испытываете это все больше и больше, вы можете научиться удерживать эту эмоцию и переходить в то место, мир или состояние сознания.
Госия: Итак, какова твоя телесная реакция, когда ты оказываешься на другой стороне? Хорошо ли тело справляется с этим?
Язхи: Ощущения нормальные. Как в реальности. Но, очевидно, опыт истощает его, и сильно! Как если бы ты пробежал 10 миль с 20-килограммовым рюкзаком под солнцем. В зависимости от того, что ты делал.
Госия: Почему? Может быть, это вредно для тела?
Язхи: Я пока не знаю точно, почему. Думаю, это связано с мыслью, что это ваше тело отдает энергию, хотя это не так. Но я чувствую себя очень отдохнувшей, когда не двигаюсь телом, только умом. И это сильно истощает мое тело, когда я телепортируюсь с грузом. И чем он больше, тем больше энергии мне нужно для телепортации с грузом.
Госия: Ну, тогда не сжигай себя слишком сильно. Используй дверь.
ЧАТ 3 (октябрь 2020 года)
Язхи: Когда я телепортируюсь, у меня нет ощущения, что я прохожу через туннель или червоточину. Это похоже на то, что можно было бы ожидать. Перемещение из места А в место Б. Нет. Я здесь, потом мгновенно оказываюсь там. И именно так это делают звездолеты. Это все управление частотой.
Как я описывала вчера, вы не можете получить доступ к этой части своего разума в бодрствующем состоянии. Вы должны войти в транс, глубокую медитацию, которая удаляет мир вокруг вашего тела из вашего сознания. Вы отстраняетесь от своего окружения, и затем из этого состояния совершенной неподвижности вы пробуждаетесь там, где хотите быть, потому что в своем сознании вы уже там.
Я не желаю быть там, где я хочу быть. Я там в уме и духе. Это похоже на то, о чем говорится в Законе Притяжения: чувствовать себя так, как будто у вас уже есть то, что вы хотите, а не желать, чтобы это у вас было.
Но это более глубокое убеждение, потому что большинство людей думают, что они чувствуют то, что хотят, как - если бы это было там, как - если бы они уже имели это, когда на самом деле это не так, они только держат идею, что они имеют это в своем сознательном разуме, а их подсознание все еще блокирует их, думая, что это только желание, а не реальность, которая уже есть.
Поэтому в процессе обучения нужно желать маленькие, простые вещи, а затем практиковаться каждый день и почти все время, постепенно усложняя задачу.
То же самое касается медитации. Люди думают, что им нужно отгородиться от других, найти хорошее место и скрестить ноги, ужасная поза, кстати, кровь к ногам не приливает! Некоторые говорят, что в этом и есть смысл.
Когда вы достаточно попрактикуетесь, вы сможете переходить в глубокую медитацию, в глубокое медитативное состояние, за считанные секунды, когда все вокруг вас. Мне даже не нужно закрывать глаза. Когда у вас достаточно практики, как и где находится ваше тело, не имеет значения. С достаточной практикой это становится настолько легко, что проще телепортироваться в туалет, чем идти туда пешком.
Госия: Хорошо. У меня такой вопрос: Ты сказала, что нужно визуализировать место во всех деталях.
Язхи: Да. Вот почему здесь важно удаленное наблюдение.
Госия: Можешь ли ты представить человека, только человека в деталях, без места, чтобы телепортироваться туда, где находится этот человек, где бы он ни был? Например, если Матиас сосредоточится на Госии, Госии, Госии, сможет ли он телепортироваться ко мне?
Язхи: Человек - это маяк, но затем вы должны удаленно увидеть окружение человека, чтобы "приземлиться" в хорошем месте. Человек очень помогает, потому что он телепатически указывает на многое, но оттуда вы все равно должны осмотреться, потому что человек - это не местоположение. Это местоположение, иллюзорное пространство и время, как если бы вы были там. Мне нужны данные. Мне нужна каждая деталь, чтобы удержать ее в своем сознании. Запахи, температура, воздух, ветер, текстура пола. Я могу живо представить все это сразу. И я "прыгаю" туда. Или я могу видеть место, как бы глазами. Я смотрю на какое-то место, а потом могу телепортироваться туда. Например, на вершину сосны. Даже смотреть на место назначения иногда недостаточно, мне нужно почувствовать себя там, и я могу упустить детали.
Госия: Если бы кто-то смотрел, как я это делаю, я бы просто испарилась? А потом волшебным образом появлюсь в другом месте?
Язхи: Да, но есть такая тенденция, люди выглядят так, как будто они могут иногда блокировать вас, с их намерением, но только на некоторое время, потому что как только они моргнут, вы уже не там, а в другом месте. Таким образом, другие люди не видят, как вы исчезаете "на глазах". Все это выглядит как трюк. Они поворачивают голову на секунду или моргают. Это все, что мне нужно. Но я уверен, что это всего лишь идея и ее можно преодолеть.
Госия: Но если бы кто-то не отворачивался... смотрел на тебя, что бы он увидел? Не моргая.
Язхи: Такого еще не было. Но они бы увидели, как я просто полностью исчезаю. Как выключатель света.
Госия: Хорошо. Значит... посмотреть на фотографию места, в котором ты никогда не был, недостаточно. Например, непальская пустыня на карте google.
Язхи: Нет, этого недостаточно.
Госия: Хорошо. Итак, для чего этот навык действительно полезен? В твоем понимании. Кроме очевидного.
Язхи: Здесь предел вашего воображения. Все это связано с другими моими навыками. Телепортация, очень быстрое перемещение и искривление времени. Все они исходят из одного и того же принципа.
Госия: Понятно. Не слишком ли это напрягает тело, когда приходится постоянно собирать все заново, если ты делаешь это часто?
Язхи: Это действительно истощает тело. Тело связано с разумом и духом, оно не является отдельным. Поэтому, в некотором смысле, вы заставляете его следовать тому, что делают другие. И вы сжигаете топливо как сумасшедший. Как реактивный истребитель на форсаже.
Госия: Хм... А почему это должно быть напряженным, если это связано с умом, если тело - это ум, и если для ума это не тяжело? Тело - это ум. Так если для ума это не тяжело, то почему это тяжело для тела-разума?
Язхи: Это связано с тонкими системами убеждений, за которые я все еще держусь, на бессознательном уровне. Потому что разум должен быть достаточно сильным для всех.
И прыгать в одиночку не так напряженно, как я уже говорила вчера, когда ты тащишь груз, это самое напряженное. Я и таскаю!
Гося: Но груза нет. Это тоже ум.
Язхи: Верно. Поэтому мои прыжки еще не совершенны. Хорошие, но еще не совершенные.
Госия: Некоторое время назад у меня было ощущение... во время медитации мне на ум пришел другой город... и вдруг я почувствовала, что часть меня уже там. Не то чтобы я представляла себе этот город, а то, что я там. И я там просто... потому что... Я везде. Я - вся вселенная, все поле. Так что... в некотором смысле... это просто осознание того, что вы уже находитесь в этом месте, соединение с голографическим фрагментом себя, который уже там, и просто проецирование своего тела в эту точку себя? Это не значит, что вас там нет, и вы переносите себя туда. Это больше похоже на осознание того, что вы уже там. И просто приводите свое тело в соответствие с этим местом. Верно?
Язхи: Да. Как я уже говорил вчера, удаленного просмотра места назначения достаточно для того, чтобы вы сфокусировались и прыгнули туда. И это правильно, вы везде, вы есть все, поэтому это возможно.
Госия: Да. И эта практика визуализации просто делает это более легким. Потому что ты даешь себе инструкцию, через которую это может произойти. Но вы уже там. Вы просто сдвигаете точку осознания.
Язхи: Да. Тело следует за ним, потому что это только идея.
Госия: Эй... Есть идея. Как насчет того, чтобы перенести себя в другого человека? Забыть свое тело. Стань другим человеком.
Язхи: Это легко! Но, насколько я понимаю, мне нужно хорошо знать этого человека. Ты предполагаешь, что тело этого человека - твое.
Я не раз подумывала о том, чтобы войти в кого-то, а потом постучать в твою дверь, но это было бы крайне ненормально, и ты, вероятно, обвинила бы в этом контакте того человека. И этот бедный человек был бы очень смущен после этого, возможно, разрушил бы свою жизнь!
ЧАТ 4 (октябрь 2020 года)
Язхи: Если я могу, то все должны уметь это делать. Я телепортируюсь так: сначала меняю частоту, а потом прыгаю. Что такое частота? Как быстро движется материя, частицы, энергия. Вот почему чем выше... тем быстрее. Поэтому, чтобы повысить свою частоту, вам не нужно думать о розах, шоколаде, солнечных пляжах и новых игрушках. Частота - это время. Быстрее, верно? Это потому, что вы сравниваете его с временными рамками, относительно вас или других людей в том, что вы называете внешним миром. Время - это вы, ваши мысли, ваше осознание бытия, существования, знание того, что вы кто-то есть, сознание!
Они идут рука об руку, осознание-сознание и время. Вы не можете осознавать, что вы есть, что вы существуете, не создавая восприятия времени, уникального для себя, уникального для вас. Вы и ваши мысли, и ваша частота - вот что такое время для вас. Время - это вы.
Сознание порождает его, но сознание - это также осознание бытия и порождения всего, на что вы направляете свое внимание. Гравитация - это то внимание, которое вы уделяете всему, о чем думаете, во временном интервале, который вы также генерируете. Гравитация - это поток, фокус вашего внимания. Она создает миры и все, что в них находится.
Это - гравитация, поток сознания, измеряемый во временных рамках, также исходящий из этого творящего сознания.
Любой поток означает, что у него есть скорость. Гравитация зависит от скорости, а скорость относится ко времени, время - к осознанию, а осознание - к сознанию. А все, что есть, все, что существует, - это отношения между всем вышеперечисленным.
Поэтому, чтобы изменить свою плотность, вам нужно изменить свои личные колебания. Это ваше восприятие времени относительно среды, которая, по вашему мнению, вас окружает. Поэтому, чем выше ваше сознание, тем быстрее вы проявляете.
Поэтому я делаю так: я изменяю свое восприятие, а вместе с восприятием и свои колебания в единицу времени, входя в транс. Я замедляю все вокруг себя в своем восприятии. Забывая о том, что меня окружает, воспринимая лишь фрагменты, я замораживаю время в своем сознании и вместе с ним в своем восприятии.
Я могу играть с водой и подбрасывать ее в воздух, и я вижу ее все еще там, как сгусток воды, слипшийся вместе, подвешенный в воздухе, там вечно, вне времени. Я не обращаю внимания на тот очевидный факт, что шарик уже давно упал. То, что я воспринимаю сейчас, - это вечные шарики воды, застывшие во времени. У меня буквально возникает образ тех глобул воды, которым несколько месяцев или больше, намного больше.
Госия: Значит, фокус в том, чтобы заставить все вокруг казаться медленнее?
Язхи: Да, потому что шарик воды - это точка фокуса транса, изменения моего сознания, того, что я воспринимаю как реальность. Поэтому люди начинают ходить все медленнее и медленнее, я "запечатлеваю" их неподвижными, а потом они становятся неподвижными. И я начинаю ходить вокруг них, как если бы все было неподвижно. То есть я двигаюсь в другой плотности. Над ними. Невидимая для них. И также двигаюсь относительно них, как ускоряющаяся пуля. Главное - это транс, ваше восприятие. Изолируйте свой разум от внешних раздражителей, никаких временных рамок, кроме ваших собственных, а не их.
Они начинают звучать как под водой, все дальше и дальше, как свеча света или шарик воды, все еще находящийся в воздухе, остается единственной вещью, на которой вы фокусируетесь. Поэтому единственное, что существует для вас, - это сгусток воды или пламя свечи, окруженное чернотой.
Вы - само время, вы - гравитация, вы - чистое творение, все, что вы думаете! Поэтому я сосредотачиваюсь и представляю, куда бы я хотела попасть. У меня фотографическая память, и это еще один навык, поэтому я делаю снимки того места, куда хочу попасть, и оказываюсь там. Я представляю себя там, с мельчайшими подробностями.
И весь этот процесс занимает у меня лишь доли секунды. Это все практика. Главное - изменить свое восприятие времени. Время - это все. Это сознание, это ваша частота, это ваше место назначения. Это гравитация.
Но затем вы оказываетесь внутри собственного поля, как описано выше. И все, что находится в вашем поле, является частью вас, так что иногда я что-то путаю, но это все обучение. Я оказалась в колючем кустарнике и не смогла выбраться оттуда только телепортацией. Потому что я сделал то, что сделал, я взял часть куста в свое поле с собой.
Поэтому я несколько раз пыталась освободиться от куста, прыгая в телепортации в несколько мест, и не могла избавиться от куста. Я также заметила, что больше всего к тебе прилипают живые вещи, поэтому я могу стряхнуть другие вещи, но не этот куст, так как он был зеленый, и им пришлось снимать его с меня пинцетом и щипцами, чтобы срезать его.
Госия: Ха, хорошо! Спасибо! А на Тайгете или в 5D вообще много людей, которые обладают этим навыком?
Язхи: Я не знаю никого. Выше, это обычное дело и образ жизни.
Госия: Хорошо, и ты упомянула, что забираешь с собой живых существ. Это относится к животным и людям? Можете ли вы брать их с собой?
Язхи: Теоретически могу, но я не пробовала. Только с растительным миром и с неодушевленными предметами.
Госия: А как насчет временной телепортации? Телепортация в другое время? В будущее, прошлое?
Язхи: Думала, ты никогда не спросишь.
Гося: На самом деле это был чей-то вопрос из комментариев на Youtube.
Язхи: Нет ни будущего, ни прошлого. Я могу прыгать туда и обратно так легко, как пирог!
Госия: Правда? Но какой тогда ментальный процесс? Потому что иначе ты только представляешь себе сцену. Но как ты определяешь, какое это время... будущее, прошлое?
Язхи: Точно так же. Время - это только местоположение, оно только в вашем уме.
Госия: Но как ты его определяешь, какую инструкцию ты даешь своему уму?
Язхи: Никак. То, что вы указываете, - это значение, окружение. Так что если вы правильно представляете себе место, которого уже нет, но вы помните его достаточно подробно, то вы можете прыгнуть туда. Я давно оставила маркеры, потому что я не новичок в этом, я занимаюсь этим, практикую это всю свою жизнь, какой бы короткой она ни была для вас.
Госия: Хорошо, это сводится к тому, чтобы помнить об этом. Но если вы никогда там не были, как в Гане 1800-х годов, то вы не можете туда телепортироваться. Маркеры? Как они выглядят?
Язхи: Я помню пламя факела в моей комнате до того, как я прибыла сюда. Я помню свою комнату, но не в звездолете, а в старом форте. Я помню стены, деревянную мебель, пол, детали, фигуры, которые я видела в пятнах и в камнях, из которых сделаны стены, желто-зеленую занавеску, которая была дверью в мою "комнату", отделявшую мою от маминой. Это было в году, более или менее, 1325 до н.э., около трех тысяч трехсот сорока пяти лет назад. И я до сих пор прыгаю туда.
Госия: Понятно. Но это должно быть что-то, что мы помним тогда. Не случайное место. Я не могу отправиться в Гану в 1743 году. Так как у меня нет воспоминаний об этом, верно?
Язхи: Важно то, что вы помните и насколько хорошо вы помните место, пункт назначения. Это адрес в пространстве и времени, так сказать.
Госия: Хорошо, итак, ты прыгаешь туда. Что ты там делаешь?
Язхи: Мне нравится бывать там просто ради того, чтобы побывать там. И я стою в сторонке. Но мне нравится быть с мамой. Вспоминаю.
Госия: Теперь следует вопрос: Находишь ли ты себя там со своим другим "Я"? То есть, это как прыжок назад во времени?
Язхи: Да. Иногда это весело, иногда я предпочитаю побыть одна. Мы проводим время вместе, играем, и люди, которые знают "меня" там, думают, что я (она) только воображаю вещи, "воображаемый друг или сестра-близнец "меня". Остерегайтесь "воображаемых друзей", которые есть у детей, чаще всего они реальны! Это предупреждение для родителей!
Госия: Понятно. Очень круто. Итак, насколько я понимаю, телепортация выходит за рамки простого преодоления стен, чтобы быстрее попасть на кухню. И другими словами, тебе никогда не бывает скучно.
Язхи: Совсем не скучно!
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Сен 13, 2022 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)