Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Язхи Сваруу - Телепатия - как активировать ее в 3D-реальности?

Перейти вниз

Язхи Сваруу - Телепатия - как активировать ее в 3D-реальности? Empty Язхи Сваруу - Телепатия - как активировать ее в 3D-реальности?

Сообщение автор Admin Пн Ноя 14, 2022 12:07 am

11 ноября 2022 года
Телепатия - как активировать ее в 3D-реальности? Язхи Сваруу объясняет

https://swaruu.org/transcripts/telepathy-how-to-activate-it-in-3d-reality-yazhi-swaruu-explains

Первоначально на испанском языке - вторая половина 2022 года

Госия: Язхи, я получила сообщение от одного хорошего последователя, отредактированное: "Я пишу от имени 11 звездных семян моей группы. Мы хотим обратиться с просьбой к Яжи, Афине или кому-либо из нашей любимой семьи тайгетян.

Мы хотели бы, чтобы вы дали нам эффективное упражнение для развития телепатии, чтобы, при хорошей тренировке, мы могли хотя бы общаться друг с другом. На YouTube есть много видео, рассказывающих о том, как развить эту способность, но понимая, что в этом мире, по замыслу, все является ложью, мы не доверяем информации на YouTube, и мы хотим, чтобы вы научили нас упражнению.

Мы понимаем, что Кабала посредством контроля сознания установила, что человечество не является телепатами, и что телепатии не существует. Мы знаем, что это не так. Мы думаем, что развитие наших телепатических способностей - это одно из самых больших оружий для Кабалы и контролеров. Это было бы ужасным взломом изнутри этой Матрицы, которая утверждает, что этой способности не существует!".

Язхи: Проблема в том, что телепатия не является чем-то изолированным, что можно просто практиковать с хорошими результатами. Отсутствие телепатии является частью набора существующих соглашений или правил того, что возможно и не возможно в опыте в так называемом Земном 3D, опыте пребывания в качестве человека. То есть, бесполезно или почти бесполезно делать упражнения, кроме того, я могу дать только те же упражнения, которые уже есть в Интернете.

Единственный способ развить телепатию на достаточно хорошем уровне - это выйти за пределы этих соглашений восприятия, все вместе, в комплексе, потому что все связано. То есть развитие телепатии происходит как следствие, или как часть, эволюции сознания в широком смысле.

Вы должны следовать процессу увеличения общего понимания, осознания, духовного развития, понимания и способности воспринимать другие реальности, плотности и измерения, и это достигается интегральной личной работой. Не упражнениями. С большим духовным продвижением, расширением сознания и границ того, что человек понимает как возможное и невозможное, в рамках своего восприятия реальности.

Проблема здесь в том, что то, что определяет эту реальность и соглашения, которые ее поддерживают, - это в основном бессознательный ментальный процесс. То есть мы пытаемся изменить бессознательный и автоматический процесс самого мышления. Единственный путь - это, как я уже сказала выше, духовное развитие в целом. А не с помощью одного лишь стремления к телепатии.

Вот почему многие люди быстро развивают ее, когда поднимаются сюда, в космос, покидая Землю. Потому что это радикально меняет их понимание реальности перед лицом осязаемых доказательств, которые окружают их полностью, тем самым разрушая и преодолевая старые парадигмы. Оставляя соглашения о восприятии и о том, что реально, а что нет. Как шок.

Я не могу дать упражнения, потому что у меня их нет или они такие же. Да, они полезны, но это не решение. Это лишь вспомогательное средство.

Это все равно, что дать человеку с ожирением упражнения, чтобы похудеть. Это не поможет, если он/она не будет последовательно выполнять другие упражнения и, главным образом, если он/она не перестанет есть нездоровую пищу. Другими словами, вы должны полностью изменить свой рацион и образ жизни, прежде чем упражнения, которые я или кто-либо другой может порекомендовать, принесут вам пользу. Не то чтобы эти упражнения были плохими, я имею в виду, что их недостаточно, чтобы похудеть или, в данном случае... развить телепатию.

От меня или кого-либо другого в космосе не зависит, есть ли у них телепатия или память. Это зависит от духовного развития и сознания каждого человека. Это зависит от восприятия самой реальности и от того, как каждый человек видит и понимает ее. Они должны "поднять" весь свой разум и расширить свое понимание и осознание. Многое предстоит узнать и применить. И в этом процессе телепатия развивается как нечто неизбежное, что прорастает как побочный эффект их более расширенного и более широкого сознания.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8657
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума