Госия - Тайгетанско-плеядеанское внеземное раскрытие - Контакт - путешествие до настоящего времени
Страница 1 из 1
Госия - Тайгетанско-плеядеанское внеземное раскрытие - Контакт - путешествие до настоящего времени
Тайгетанско-плеядеанское внеземное раскрытие - Контакт - путешествие до настоящего времени
Рассказчик в роли Госии: Роберт, испанец - около 1200 видео и сотни и сотни ежедневных жизней через различные каналы, в основном: Despejando Enigmas и Revelacion Cosmica Semillas Estelares.
https://www.swaruu.org/transcripts/taygetan-pleiadian-extraterrestrial-disclosure-contact-journey-so-far
Рассказчик в роли Госии: Роберт, испанец - около 1200 видео и сотни и сотни ежедневных жизней через различные каналы, в основном: Despejando Enigmas и Revelacion Cosmica Semillas Estelares.
https://www.swaruu.org/transcripts/taygetan-pleiadian-extraterrestrial-disclosure-contact-journey-so-far
- Спойлер:
Госия, испанский - около 600 видео плюс жизни, канал Agencia Cosmica.
Госия, английский - около 500 видео плюс жизни, канал "Космическое агентство".
Около 70 интервью, в основном на английском, а также на испанском и польском языках.
На сайте выложено более 1700 PDF-файлов с переводами стенограмм на разных языках.
Заэль и Ариен из Эрры - около 30 видео на английском и 30 на испанском, канал Za´el.
И Мари Сваруу - почти 200 видео на английском и 200 на испанском, все сделаны за один год и несколько месяцев. Канал Swaruu Oficial.
----------
Что все это значит? Почему так много шума? К чему вся эта информация? Откуда все это взялось? Внеземной контакт?
Чтобы понять ответы на эти вопросы, я приглашаю вас взглянуть на то, как все начиналось, и на события, которые разворачивались на этом пути. Присоединяйтесь к нам! Это... Внеземной контакт Тайгетан/Сварууниан: Путешествие в прошлое.
НАЧАЛО
Госия: Хотя я могу утверждать, что путешествие, включающее наш контакт с командой тайгетанского плеядеанского тяжелого крейсера "Толека", началось с Земли, еще до моего воплощения в качестве Госии в 2017 году, и я, а также Роберт, Сваруу и другие, планировали этот путь раньше, я сосредоточусь только на той части путешествия контакта, которая началась для наших земных аватаров. То есть, Роберта и Госии. И, подчеркиваю, очень кратко, с моей точки зрения, не вдаваясь в подробности того, что происходило на самой Толеке на протяжении многих лет, поскольку это всегда было много, но не имело отношения к самому публичному контакту.
Все началось с того, что мы оба, Роберт и я, всегда сильно желали внеземного контакта, любым способом, каким бы он ни проявился, чем прямее, тем лучше. Каждый из нас годами изучал метафизическую литературу и литературу об НЛО, посещал лекции и семинары и, по большей части, был обычным человеком, стремящимся узнать больше о космической реальности. На мой взгляд, ни в ком из нас не было ничего необычного, кроме, говоря за себя, неидентифицируемого стремления помочь душам вырваться из их, самостоятельно навязанных или нет, ограничений трехмерной Матрицы. Я всегда знала, что в каждом из нас есть гораздо больше, но оно затуманено и подавлено манипуляциями системы на Земле. Мое сердце хотело, чтобы люди вокруг меня освободились, но я не знала как.
В 2011 году, следуя внутреннему зову, я приехала в Барселону, Испания, где впервые встретила Роберта и открыла метафизический бутик под названием "Космическое агентство". По моим ощущениям, это было место, где я могла посредничать между высшими и земными планами, своего рода связующее звено между мирами. Я оформил его как интерьер космического корабля, как будто он приземлился в центре Барселоны. Как мало я знала, что однажды мой маленький проект "Космическое агентство" действительно станет местом "посредничества", на этот раз непосредственно между земными и звездными людьми.
После закрытия бутика в 2013 году мы с Робертом занялись недвижимостью, а когда и это не пошло по плану, я начала преподавать английский в барселонской школе. В качестве хобби Роберт открыл канал на Youtube, где начал делиться информацией, полученной от Кори Гуда, а я открыла свой, намереваясь делать любительские интервью с интересными людьми в этой области. К моему удивлению, я получила возможность взять интервью у некоторых крупных персонажей в мире НЛО, и я была счастлива.
Каждый год летом мы с Робертом отправлялись в поход с ночевкой на гору под Барселоной, откуда взывали к доброжелательным внеземным группам. Я также точно помню, как посылала мысленные послания любому позитивному звездному существу, чтобы оно "использовало меня", мой потенциал и характеристики, для высшей цели, любой цели, связанной с помощью в искоренении Матрицы. Я ходила по улицам Барселоны, чувствуя себя бесполезной и призывая "использовать" меня. Все это где-то между 2013-2017 годами.
И меня "использовали", хотя, очевидно, это не совсем верный термин. Как Госия, я просто предложила свой сосуд, чтобы быть полезной. Так и случилось. Как мне потом сообщила моя тайгетянская команда, я, такая, какая я есть сейчас, тайгетянская женщина на орбите Земли, в августе 2017 года, в день своего рождения, вошла в этот земной аватар, чтобы стать Госией. С этого момента и началось это приключение. Тайгетане до встречи с нами общались с огромным количеством людей, поэтому для них путешествие с людьми началось гораздо раньше, но в этом видео оно начинается с нас.
В октябре 2017 года на уфологическом конгрессе в Барселоне одним из докладчиков был Кори Гуд, и когда я узнала об этом, то попросила Роберта попросить организаторов пустить его, так как на тот момент Роберт был ярым поклонником Кори Гуда и снимал много видео с его информацией, уже имея большое количество подписчиков. Так оно и случилось. Он смог не только встретиться с Кори, но и взять у него интервью для своего канала, что сделало его день лучше. Я также присоединилась к одному из дней конгресса, но не могла помогать каждый день, так как у меня была преподавательская работа.
В один из тех дней, когда меня не было рядом, Роберт познакомился с женщиной, которую мы всегда называли "пожилой дамой" и которая в то время общалась с теми, кого мы сейчас знаем как команду Толеки. В то время эта пожилая дама общалась со Сваруу из Эрры.
Когда они с Робертом встретились на конгрессе, она рассказала ему о своем опыте, и это его заинтересовало. Она объяснила, что в то время тысячи молодых плеядеанцев Тайгетана находились вблизи Земли на звездолетах и общались с людьми на Земле через Интернет. Они стали общаться больше, и однажды, в декабре 2017 года, пожилая дама познакомила Роберта со Сваруу. В то время я тоже общалась с пожилой дамой и тоже начала свой первый в жизни письменный разговор с внепланетной персоной. Это была Сваруу из Эрры, и день был 17 декабря 2017 года.
Я не буду вдаваться в подробности всего, что происходило, и всех чувств, которые охватили меня в те первые недели и месяцы нашего общения, вы можете увидеть больше из этого в моем другом видео под названием "Внеземной контакт: Как это влияет на меня?". Все, что я могу сказать, - моя жизнь изменилась и никогда не вернется к тому, что было раньше. Я просто не мог поверить в происходящее, и все же оно было. Началось регулярное общение со звездной сущностью, и так Сваруу из Эрры, тайгетанская плеядеанка на борту звездолета "Толека" на орбите Земли, быстро стала моей самой близкой подругой.
Первые месяцы нашего общения были сугубо личными, хотя Сваруу затрагивала и более универсальные темы, и именно тогда мы поняли, что этой информацией нужно поделиться со всем миром. Она не могла быть дана нам только в частном порядке. Нам казалось, что мы зря тратим звездные знания! Сваруу сначала отнекивалась, но вскоре тоже увлеклась этой идеей.
Тогда же мы, особенно Роберт, начали общаться с Анекой из Теммера, которая тоже стала нашим хорошим другом. Поначалу она присутствовала лишь в качестве своего рода "менеджера" наших бесед со Сваруу, но вскоре стала делиться информацией и сама, и у нее это получалось не хуже, чем у Сваруу из Эрры, хотя характеры у них были разные. Сваруу была более ностальгической и серьезной, а Анека - остроумной, с чувством юмора и жизнерадостной.
Примерно в мае 2018 года мы всей группой решили поделиться информацией. Мы не знали, как это будет воспринято, но вместо того, чтобы бояться, мы чувствовали себя очень взволнованными. Мы сделали объявление вместе с Робертом и вскоре после этого начали делиться своими разговорами и темами. Роберт - на своем основном канале Despejando Enigmas, а я - на испанском канале Космическое агентство (Agencia Cosmica) и английском Cosmic Agency.
В то время мы оба общались со Сваруу по отдельности, поэтому у нас был разный материал и разная система обмена информацией. Сваруу никогда не навязывала нам, что и как она хочет, чтобы мы делали, так что нам обоим просто пришлось выяснять, как это лучше сделать самостоятельно, используя свою уникальную личную методику и все еще любительские знания в области видеосъемки.
К нашему удовлетворению, информация была принята и одобрена значительной частью сообщества, наша аудитория начала расти, а Сваруу из Эрры быстро стали любимцами публики и продолжают оставаться таковыми для многих. Их первая любовь, пионер. Ее страсть, сочувствие к людям и тяжелый боевой дух покорили сердца многих, и сейчас она продолжает жить в каждом из нас, особенно в тех, кто был с нами с самого начала.
Анека Теммерская, еще одна тайгетянка, которая делилась многим на протяжении многих лет, также покорила общественность, все больше и больше вовлекаясь в проект, а ее участие и вовлеченность достигли своего пика во время пандемии (подробнее об этом позже).
У нас также была заветная возможность пообщаться и поделиться информацией с тайгетянином, пилотом Дхором Каалэлом, а также Най'Шарой, вторым командиром Толеки, и даже самой Аленим Александрой Первой, тайгетянской королевой. А еще мы имели удовольствие иногда лично пообщаться с другими членами экипажа "Толеки" - Рагуэлем, Хилой, Заком, Габриэлем и другими.
СЕНТЯБРЬ 2018 Г.
В сентябре 2018 года, видя, как растет наше сообщество, мы решили организовать случайную встречу, чтобы люди, знакомые с нашей работой, могли встретиться и обменяться впечатлениями. Мы назначили время и дату в Барселоне, где мы оба жили, и планировали найти хорошее кафе в этом районе, где мы могли бы пообщаться. К нашему удивлению, когда мы добрались до места, там было около 150 человек, и, поскольку мы не знали, куда идти и что делать с таким количеством людей, мы просто собрались на зеленой аллее среди деревьев и стояли там, отвечая на вопросы. Это была первая публичная встреча такого рода, поэтому она была довольно напряженной, но все были очень благосклонны и дружелюбны. Возможно, у нас даже был внеземной гость?
----------
Примерно тогда же, по вдохновению Сваруу, я открыла канал с испанским названием Llamada desde el planeta Tierra ("Воззвание с планеты Земля"), действующий до сих пор и управляемый Сироной по моему поручению, где загружаются видео на разных языках, в которых отдельные члены нашего сообщества выражают свое обращение к Галактической Федерации, Обществу, другим инопланетным расам, что бы ни требовалось в тот момент. Сейчас опубликовано около 920 видеообращений.
МАРТ 2019
В то время как мы продолжали работу по публикации видеороликов со Сваруу и Анекой, с некоторыми перерывами в общении, так как оно могло быть более или менее частым в зависимости от многих событий, происходящих в космосе и на Толеке, мой английский канал "Космическое агентство" привлек внимание бывшего инженера НАСА Дэйла Хардера. Он связался со мной, и мы начали общаться, в результате чего я познакомила Дейла со Сваруу и Анеикой. Он стал важной частью нашей команды, и, хотя сейчас он не так активен из-за низкой доступности связи для команды "Толека", он по-прежнему занимает важное место для меня и для этого проекта. Не только потому, что он подтвердил нашу работу как ученый, но и из-за его огромного сердца и преданности. Старший брат Дэйл, любим тебя!
АВГУСТ 2019
В августе 2019 года в нашем методе общения с командой произошло нечто новое. Дхор Каал'эл решил сделать что-то смелое и непокорное, он связался с нами по аудиосвязи со своего корабля, летящего в атмосфере Земли, и именно тогда мы впервые услышали один из их голосов. Я очень нервничала и не знала, что сказать, поэтому мы привыкли просто печатать. Голос Каала был сильным, спокойным и благородным, и он продолжал говорить с нами еще некоторое время, даже несмотря на технические неполадки в начале. Так он общался еще несколько раз, на одном из которых присутствовал и Дейл Хардер. Незабываемо!
СЕНТЯБРЬ 2019
В 2019 году нас с Робертом пригласили выступить на Всемирном конгрессе уфологии в Барселоне, куда мы также пригласили Дейла, который прилетел из Огайо, США. Мы с Робертом впервые выступали на публике, что заставило нас сильно нервничать, несмотря на огромную поддержку со стороны всех присутствующих. На самом деле, поддержка была настолько велика, что нам предложили еще одно место для семинара на следующий день, на этот раз с участием Дейла и нашего нового, особенного друга, Джесики.
Это было особенное событие, более историческое, чем кто-либо мог себе представить. На самом деле, большинство людей даже не знают, почему я об этом говорю. Те из вас, кто был там, возможно, знают, почему. Для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть, как говорит Мари.
НОЯБРЬ 2019
Первая в истории прямая сессия вопросов и ответов, и это был Дхор Каал'эл, который присутствовал с нами в режиме онлайн, отвечая на вопросы людей из чата, которые были переданы ему, все на тему внеземных технологий и навигации. После этого было организовано еще несколько подобных сеансов, в основном с Анекой, а затем с Афиной Сваруу, а также с Мари Сваруу. Эти сеансы - прекрасная возможность для всех увидеть, как наши друзья с орбиты отвечают на вопросы импровизированно и спонтанно, в режиме реального времени.
НАЧАЛО 2020 ГОДА
Где-то ближе к концу 2019 года меня пригласили выступить на конференции Mega UFO в Лафлине, штат Невада, в марте 2020 года, которую я любезно приняла. Это была совершенно особенная поездка, не только из-за самой поездки, которой я очень дорожила, но и потому, что мне предстояло выступить вживую перед американской аудиторией, что заставило меня очень нервничать, поскольку англоговорящее сообщество может оказаться намного жестче испанского. Кроме того, у меня не было никакого опыта публичных выступлений, кроме предыдущей конференции в Испании. Это было серьезное мероприятие с участием серьезных исследователей, таких как Джордан Максвелл, среди многих других, и я чувствовала себя таким новичком! Всего за несколько лет до этого я посещала лекции, а здесь мне предстояло самой выступать с докладом. Так странно!
К счастью, я была не одна: Дейл Хардер, мой друг и товарищ по команде, тоже был приглашен, и его присутствие на сцене вместе со мной придало мне позитивный импульс. Нас обоих приняли очень хорошо, и я вернулась домой счастливой. Я не могла поверить в то, насколько широко распространилась информация, и в то, что мне была предоставлена такая потрясающая возможность принять участие в этом общем проекте. Должна сказать, что я в полном восторге до сих пор!
Сказав все это, я также должна добавить, что, несмотря на то, как хорошо нас принимали на испанской и американской конференциях, и несмотря на то, как сильно росли наши сообщества на обоих языках, путешествие, начиная с первого дня, не было лишено проблем и врагов. Нападений и оскорблений было много, и они продолжаются где-то там и по сей день, но я намеренно избегаю говорить об этом здесь, поскольку, честно говоря, это не мешало моей работе, моей общей выносливости и постоянному желанию делиться.
Временами, конечно, это утомляло, но в конечном итоге всегда было чем-то, что странным образом побуждало меня работать еще больше. Чем сильнее было или есть сопротивление против нас, тем сильнее я чувствую себя, чтобы продвигаться вперед, довольный тем, что вызвал реакцию в ткани устоявшейся и удобной Матрицы. Мы здесь, чтобы сделать пробоину, и нет ничего более приятного, чем видеть, как эта пробоина скрючивается и плюется огнем. Ухахахахаха!
----------
Как вы все знаете, начало 2020 года - это время, когда ситуация с медициной в мире начала занимать все внимание и жизни. И как бы нам не хотелось заострять внимание на том, что пишут в СМИ, у нас не было другого выхода, кроме как начать делиться информацией на эту тему, потому что, как предупреждали наши тайгетянские друзья, происходящее было серьезным, но не из-за самой медицинской "проблемы", а из-за предполагаемого решения этой проблемы, а именно вакцин. Сваруу, а также Анека, которая позже заняла эту должность, начали предупреждать людей о происходящих манипуляциях и против вакцин. Темы на наших каналах пришлось переключить с чистого обмена космическими знаниями на более спорные, но чрезвычайно важные темы глобальной срочности.
Если говорить о личном, то в это время мы с Робертом отправились в месячную поездку в Финляндию, где застряли из-за глобальной ситуации с путешествиями, и решили остаться там, что ознаменовало конец нашей жизни в Барселоне для обоих.
Тогда же я начал кампанию по борьбе с КОВИДом, создав новый канал на Youtube и Odysee " Мы - сопротивление", куда с помощью двух других членов сообщества были загружены альтернативные видео, направленные на то, чтобы люди узнали об этой афере и проинформировали их о том, что происходит на самом деле. Свидетельства пробудившихся врачей, информация о вакцинах и т. д., как на английском, так и на испанском языках.
Я также разработала и перевела на многие языки небольшой буклет, который люди могли распечатать и распространять в своих регионах. Он до сих пор доступен на нашем сайте. Я сама провела много времени, раздавая их в близлежащих зонах Финляндии, и я знаю, что другие члены нашей финской общины делали то же самое. Их было роздано так много, что в местной интернет-газете даже появилась статья на финском языке, предупреждающая людей выбрасывать их в мусорное ведро, если они появятся! Я также получила письмо с предупреждением от финской почтовой службы, в котором говорилось, что я обязана изъять их из обращения, так как они нарушают их дизайн, и дополнительно заплатить штраф в несколько тысяч евро. Очевидно, что предупреждение было проигнорировано. Пффф!
МАРТ 2020 ГОДА
Март 2020 года был важен по многим причинам, одной из которых был наш переезд в Финляндию, а также потому, что именно тогда я познакомился с двумя финскими "последователями", которые семь часов ехали на поезде, чтобы встретиться с нами, - братьями Микко и Матиасом. Короче говоря, Матиас стал моим партнером, с которым мы вместе до сих пор, а Микко предложил добровольно создать нам сайт, который мы давно хотели иметь, где мы могли бы выкладывать транскрипты наших видео.
На сегодняшний день сайт www.swaruu.org полностью создан и управляется Микко, а все транскрипты, которые вы найдете на нем, сначала отредактированы мной, а затем отредактированы и загружены Матиасом. Их помощь очень важна для проекта, так как я знаю, что многие из вас любят читать информацию, а не слушать. Спасибо вам обоим! ----------
В это время, примерно в марте 2020 года, произошло еще одно очень необычное событие - маленькая София Сваруу, которую мы называем Язхи, прибыла в Толеку из другой временной линии, в которой она совсем недавно потеряла свою мать. Язхи Сваруу также называли Сваруу 12, хотя никто из них больше не любит и не использует эти числа. Это нужно только для того, чтобы понять хронологию рождения каждого Сваруу, а подробный рассказ об этом можно увидеть в удаленном сейчас с Youtube видео под названием "Нерассказанная история: Сваруу и Язхи. Кто они?". На момент своего прибытия Язхи было всего около 7-8 лет.
Вскоре она присоединилась к своим коллегам, Сваруу из Эрры (9 лет) и Анеке, и начала делиться своими знаниями со своей уникальной, гораздо более расширенной духовной точки зрения. Она объяснила, что исходит из той точки эволюции своей души, которая объединяет перспективы всех других Сваруу до нее и предлагает еще более широкий метафизический взгляд. Ее информация была очень возвышенной, мистической, невероятно глубокой, всеобъемлющей и по-настоящему освобождающей. Ее сознание отправило нас в путешествие за пределы того, что к тому времени разделяли Сваруу и Анека. Ее точка зрения не только включала, но и расширяла и обогащала многие из их концепций, и мы все были потрясены.
Язхи делилась обширной библиотекой духовных знаний по таким темам, как Федерация, высокодуховные перспективы, плотности, технология звездолетов, временные линии, искусственный интеллект, астрал, темная материя, душа, ДНК, астрология, медкапсулы, питание, вознесение, вакцины, холистическое общество и многое другое. Она также передала множество вдохновляющих посланий для звездных семян в трудные времена пландемии и за ее пределами.
Мы также имели честь несколько раз прослушивать Язхи, ее голос был искажен фильтрами, что ей сильно не нравилось, но нам все равно это очень понравилось, поскольку мы могли слышать ее манеру говорить, смех и интонации. Она казалась готовой поговорить и милой.
----------
К сожалению, первая половина 2020 года принесла нам еще больше событий, и это была медленная физическая деградация и последующая смерть Сваруу из Эрры, чего мы не совсем понимали в то время, поскольку нам просто объяснили, что Сваруу исчезла с корабля, интегрированная сознанием Язхи, что позже было разъяснено как смерть Сваруу.
Честно говоря, поскольку и Роберт, и я чувствовали, что Сваруу продолжает жить в Язхи, Язхи интегрировала ее воспоминания, мы не обязательно воспринимали смерть Сваруу как нечто трагическое, поскольку Язхи была способна передать нам свою сущность, в то же время демонстрируя уникальные и дерзкие качества беззаботного восьмилетнего ребенка, похожие на Язхи.
Мы были в замешательстве, как и члены команды "Толеки", но одновременно приняли Язхи как новую Сваруу и ее уникальную сущность. Мы уже привыкли к таинственным событиям и метафизическим поворотам. Мы приняли то, что произошло, и продолжили работать над распространением информации, а ее всегда было очень много.
Наследие Сваруу: Среди бесчисленных видео, посвященных информации, которой делилась Сваруу из Эрры, есть темы, связанные с Матрицей, наукой на Земле и в космосе, древней историей, метафизикой, генетикой и биологией, искусственным интеллектом и клонированием, свободной энергией, эфиром, смертью, вознесением, порталами, 5G, Федерацией и многим другим, а также ее знаменитые длинные статьи о Механике манифестации и длинные серии видео о звездной навигации и времени, путешествиях во времени и временных линиях. Сваруу была активна с декабря 2017 года по март 2020 года.
АПРЕЛЬ 2021
Анеке очень нравилось выступать в прямом эфире на наших шоу, и именно тогда она согласилась на первое в истории живое общение со зрителями другого Youtube-канала Жана Клода на Beyond the Mystic. Вопросы задавались в чате, а мы передавали их Анеке, чтобы она на них ответила. Нервно, но очень волнительно!
ИЮНЬ 2021 ГОДА
В то время как мир продолжал оставаться под тенью пландемии, а мы все продолжали делиться всем, чем могли, произошел еще один интригующий поворот событий, и это было откровение, что Афина Сваруу, так называемая Сваруу 10, присоединилась к нашей временной линии и находилась на борту корабля Толека. Она тоже начала общаться с нами, а спустя некоторое время - делиться своими знаниями, что она и продолжает делать сейчас, с перерывами, как я уже упоминал в начале.
Афина Сваруу, или Тина, хотя и связана с другими Сваруу, сильно отличается от Сваруу из Эрры или Язхи. Она счастлива, но спокойна, контролирует свои поступки, но при этом очень знающая и мудрая. Она тверда, когда это необходимо, и мягка и добра, когда расслаблена. Она очень дорога нам и нашему сообществу и поделилась огромным количеством очень важной информации, комментируя многие текущие события, такие как конфликт в Восточной Европе и другие (плейлист на Odysee), историю, экзополитику, раскрытие информации, духовность, звездоплавание, ядерную энергию, а также отвечая на бесчисленные вопросы от нас и зрителей.
АВГУСТ 2021 ГОДА
Через несколько месяцев после прибытия Тины и в связи со сложной ситуацией, как показано в других видео и в собственном видео Мари о том, как она сюда попала, в нашу временную линию прибыла Мари (Минерва) Сваруу, или Сваруу 11, которой на тот момент было всего около 13 лет. Поначалу она была застенчивой и неуверенной в себе, ведь она только что потеряла маму и знакомилась со своими новыми друзьями-толеками, которые быстро стали ее новой семьей.
Для понимания последовательности, вы должны иметь в виду, что все Сваруу, Афина, Мари и Язхи, которые сейчас с нами, появились в разных временных линиях, поэтому ни одна из них биологически не является матерью и дочерью, хотя в своих собственных временных линиях они были ими.
Вы также должны знать, что мы никогда не общались с Мари Сваруу. На сегодняшний день нашими основными собеседниками являются Афина и Язхи, а с Мари у нас было всего несколько бесед, некоторыми из которых я поделился на своем канале. Мари всегда оставалась наблюдательной и медленно осваивала новую реальность вместе со своими новыми друзьями. Она учится и приспосабливается к новой жизни.
СЕНТЯБРЬ 2021 ГОДА
В 2021 году нас с Робертом пригласили выступить на сентябрьском финском семинаре по НЛО. Мы оба читали лекции для финской аудитории, а Матиас переводил. Несмотря на то что конференция была утомительной, она прошла очень хорошо, но особенностью этого мероприятия стало первое в истории живое онлайн-присутствие одной из наших подруг по Толеке, Афины Сваруу. Из аудитории нам передавали вопросы, на которые она отвечала в прямом эфире, а я зачитывал их, а Матиас и Хейкки, организатор, переводили на финский. Это было первое мероприятие, проведенное таким образом.
НАЧАЛО 2022 ГОДА
К нашему удивлению, Gaia TV заинтриговала наша информация, и нам предложили место, где был показан один сезон с 12 эпизодами, наполненными нашей информацией, под названием "Галактические послания", где его можно смотреть до сих пор.
НОЯБРЬ 2022 ГОДА
В 2022 году мы продолжали делиться информацией, в основном от Язхи и Афины. Анека уже не так охотно участвовала в этом процессе, поскольку, к сожалению, ее организм не мог выдержать весь ритм и стресс постоянной работы, особенно связанной с негативом, который доминировал на Земле, о которой сообщала Анека. Она заболела, и ей было предписано отдохнуть.
В ноябре, к нашей и всеобщей величайшей боли, нам сообщили о кончине Анеки, которая заняла некоторое время, чтобы мы смогли с ней смириться, и которая, очевидно, стала настоящим шоком для нашего сообщества. Это был второй любимый член команды "Толека", с которым мы расстались.
Наследие Анеки: Анека начала делиться информацией и отвечать на наши вопросы вместе со Сваруу из Эрры, но она продолжала участвовать в жизни сообщества еще долго после того, как Сваруу больше не было с нами. Именно после 2020 года она начала активно работать над тем, чтобы люди узнали о манипуляциях, стоящих за мировой пандемией, что привело к тому, что она поделилась подробным отчетом тайгетанской лаборатории с подробной научной информацией о содержании вакцин. Все эти видео не размещены на Youtube, их можно найти в моем плейлисте на Odysee.com, а также в виде расшифровки на нашем сайте. Анека была активна с 2018 по начало 2022 года, хотя, поскольку накопилось много информации, я периодически делюсь видео с ней и информацией Сваруу до сегодняшнего дня.
ДЕКАБРЬ 2022 года и далее
Несмотря на все еще тяжелую обстановку, связанную с уходом Анеки, именно здесь началась, возможно, самая замечательная глава всего этого путешествия, а именно: маленькая Мари Сваруу решила открыть свой собственный прямой канал на Youtube, Swaruu Oficial, на котором она делится информацией, написанной и сделанной непосредственно ею, с ее собственным стилем и выбором каждой темы, что она упорно продолжает делать и по сей день, ежедневно выпуская видео, одно на английском, другое на испанском. Какой подвиг!
Новаторские усилия Мари ознаменовали начало новой эры тайгетянско-сварунианского контакта, который сам по себе можно рассматривать как отдельный проект, стоящий особняком, поскольку работа Мари не имеет ничего общего с контактом с людьми и предназначена для просмотра как старшими членами нашего сообщества, так и совсем новичками. Темы работ варьируются от Матрицы и способов выхода из нее, сознания, тайгетянской технологии, паранормального, поля НЛО, звездолетов, смерти и загробной жизни, Федерации, планов Кабалы, астральных планов, демонов и астральных сущностей, времени, внеземной реальности и инопланетных рас, звездных семян, раскрытия, Луны, истории, вплоть до текущих дел и космических новостей на Толеке и вокруг нее. Впервые в истории она также поделилась интервью с их другом, тигром Урмахом, Аришей.
Помимо всего прочего, поскольку показывать фотографии за пределами Земли запрещено космическими правилами, Мари также делилась подробными творениями из Майнкрафт и видами корабля Толеки - это был милый жест желания поделиться как можно большим, не нарушая правил, в попытке стать ближе к людям на Земле.
В октябре 2023 года она присоединилась ко мне на своей первой прямой сессии "Вопросы от зрителей", во время которой ответила примерно на 90 вопросов от испанской и английской аудитории. Два месяца спустя Афина Сваруу также приняла участие в прямой онлайн-программе, в ходе которой ответила на аналогичное количество вопросов. Эпическая вещь!
На сегодняшний день Мари выложила около 200 видео на английском языке и еще 200 на испанском, и не собирается останавливаться.
Но это еще не все. Прямое общение с командой "Толеки" на этом не заканчивается. Спустя несколько месяцев после того, как Мари открыла свой канал, тайгетянская пара, Заэль и Ариен из Эрры, тоже начали свое приключение с Youtube и стали делиться своими видео, в основном передающими силы звездным семенам, которые справляются с трудностями жизни на Земле. Талант Заэля к психологическому анализу и сопереживанию людям на Земле оказался удивительным дополнением к постоянно растущей коллекции тайгетанской и сваруунианской библиотеки мудрости и звездных знаний. На сегодняшний день у Заэля и Ариен есть около 30 видеозаписей на английском и 30 на испанском языках.
И Мари, и За'эл, и Ариен, но особенно Мари, будущая королева Тайгеты, ознаменовали историческую эру прямого внеземного контакта с жителями Земли, и остается только надеяться, что она перерастет в нечто большее.
СЕНТЯБРЬ 2023 ГОДА
Поскольку мы приближаемся к концу этого путешествия, и поскольку я уже упомянул все предыдущие публичные мероприятия, я завершу эту хронологию вторым конгрессом НЛО в Финляндии, на который меня пригласили выступить в сентябре 2023 года. Там не было прямого онлайн-взаимодействия с кем-либо из членов экипажа "Толеки", но это была еще одна возможность поделиться дополнительной информацией об этом удивительном инопланетном контакте и познакомить членов нашего сообщества друг с другом лично. Спасибо за приглашение!
СООБЩЕСТВО
С самого начала этого путешествия, несмотря на так называемые анти-сообщества, которые, несомненно, существуют, мы имеем честь быть принятыми растущим числом истинного сообщества звездных семян, таких как мы, которые верят в важность этого исторического контакта и работы Мари и Заэля. Спасибо всем вам за постоянную поддержку, всем, кто делится ссылками, модерирует чаты, помогает всем, чем может.
Спасибо, Клаудия, за ваш постоянный вклад в видеоролики об Анеке, за ваш голос. То же самое касается Дэниела Джеймса, который был со мной на протяжении многих лет, предоставляя свой голос в качестве Роберта. Также Бент, который озвучил Дхора Каалэла, и некоторые другие, кто также делал это в прошлом. Спасибо Сироне за управление каналом Llamada desde Planeta Tierra, а также всем модераторам форума и групп, которые добровольно отдают свое время, чтобы обеспечить целостность сообщества. Этот проект стал самостоятельным, сотни людей распечатывают стенограммы, сохраняют видео, обсуждают информацию и создают видеоролики и каналы на YouTube на разных языках, чтобы помочь распространить информацию о работе.
Среди наиболее важных каналов - Agencja Kosmiczna под руководством Дарека в Польше, который вместе со своей командой переводчиков упорно трудится над тем, чтобы сделать эти видео доступными для польской аудитории. Он также дает интервью, в которых рассказывает о нашей команде "Толека", и его понимание материала просто великолепно. Спасибо!
У нас также есть сильное французское сообщество с несколькими каналами, представляющими наши видео, которые ведет Элоиза, а другие - Оливер. Немецкий канал под управлением Рольфа, другие на болгарском, несколько румынских, португальский, итальянский, турецкий и другие, о которых я, возможно, не знаю или забыл. Спасибо вам всем! И спасибо всем переводчикам, приславшим свои PDF-файлы для сайта. Хотите верьте, хотите нет, но там уже около 1700 переведенных файлов!
Я также открыла несколько групп в социальных сетях, самая большая - в Телеграме. Центры поддержки Космического агентства, куда люди могут обратиться за помощью по любому вопросу, группы по изучению Тайгетана/Сваруниана и группы свободного чата. Как на испанском, так и на английском языках. Спасибо администраторам этих групп за поддержание порядка. Кроме того, на нашем сайте есть форум, открытый на нескольких языках, где люди могут обмениваться идеями и знакомиться. В конце концов, речь идет о том, чтобы звездные семена собирались вместе и чувствовали свою силу как коллектив. Ссылки на группы находятся под видео в описании.
----------
И вот мы здесь, сегодня. С поворотами и ожиданиями наступающего 2024 года и далее. Что он принесет? Чего еще мы можем ожидать? Что бы это ни было, одно можно сказать наверняка, и это то, что я благодарен даже за то, что проделал этот путь, сделав все возможное, чтобы поделиться знаниями, которые даны нам свободно. Мы делаем все, что в наших силах, с тем, кто мы есть, и с тем, что мы понимаем, без особых технических навыков, без звездной памяти, просто движимые любовью к делу.
Все, что я могу сказать, - это спасибо всем вам здесь, на поверхности Земли, дорогие пробужденные, за то, что вы приняли эту информацию в свои жизни, позволив ей расширить вашу реальность. И, прежде всего, спасибо команде "Толека" за ваше постоянное присутствие рядом с Землей, рядом с людьми, вашими семьями и за ваше страстное стремление делиться своей правдой, смело и без колебаний. Спасибо Язхи, Афине, Заэлю, Ариен и особенно Мари Сваруу за то, что вы достаточно верите во всех нас здесь, на Земле, чтобы считать, что мы заслуживаем ваших звездных знаний, энергии и заботы. Конечно, заслуживаем, мы все - это вы... а вы - это все мы. Мы - звездные люди, и всем пора понять, что разделения не существует. Пусть путешествие продолжается...