Часто задаваемые вопросы. Внеземное послание Сваруу с Плеяд (Тайгета) Части 1-2 4/12/2018 и 18/02/19
Участников: 2
Страница 1 из 1
Часто задаваемые вопросы. Внеземное послание Сваруу с Плеяд (Тайгета) Части 1-2 4/12/2018 и 18/02/19
Часто задаваемые вопросы. Внеземное послание Сваруу с Плеяд (Тайгета) Часть 1
4 декабря, 2018
https://swaruu.org/transcripts/frequently-asked-questions-extraterrestrial-message-from-pleiades-taygeta
4 декабря, 2018
https://swaruu.org/transcripts/frequently-asked-questions-extraterrestrial-message-from-pleiades-taygeta
- Спойлер:
Вопрос: Как мы можем быть самодостаточными и самоуправляемыми, освободившись от Кабалы и освободившись финансово?
Сваруу: Нет простого объяснения, которое можно было бы изложить в нескольких строках. Сам по себе ответ на ваш вопрос - это то, что мы хотим сказать и сообщить в целом через это общение с вами. Короче говоря, необходимо повышать сознание, как отдельных людей, так и всего коллектива. Но это работа каждого из нас индивидуально, и это единственный путь. Здесь мы знаем, что количество правительства обратно пропорционально осознанности людей. Чем больше осознанности, тем меньше правительства нужно культуре или людям.
Для начала, я хочу поделиться со всеми заинтересованными людьми, с как можно большим количеством пробужденных людей, тем фактом, что существуют другие альтернативы деньгам, которые являются методом контроля и ограничения в высшей степени контролирующей Кабалы и, в конечном счете, Матрицы в целом. Еще один момент в достижении самодостаточности - это применение свободной энергии. Об этом уже много говорилось, проблема в том, что нет смысла внедрять новые технологии на Земле, если есть механизмы для подавления этих технологий. Люди, которым были предоставлены бесплатные технологии, в конечном итоге только сталкиваются с проблемами, я имею в виду, что их арестовывают и ликвидируют. Следовательно, до того, как применять альтернативные источники энергии необходимо устранить основную проблему. Я имею в виду, остановить Кабалу. И это процесс.
Но и на индивидуальном уровне можно сделать многое. Если говорить больше о личном контроле временных линий, то работа каждого человека - это то, что меняет систему. Я также хочу стереть представление о том, что вы ничего не можете сделать, если вы обычный гражданин с такими же проблемами, как у всех.
Вопрос (от Хорхе): Я слышал от ютубера, что Земля считается духовной тюрьмой. Вы пришли спасти своих друзей, запертых в земной самсаре, повысив их частоту или дав им какую-то технику, чтобы они смогли выбраться?
Сваруу: Землю можно считать тюрьмой, но это только одна точка зрения, и она может быть обоснованной. Однако, с нашей точки зрения жертв нет, вас только заставили поверить, что вы ими являетесь, и вы действуете как жертвы, увековечивая это чувство и идею. Во многом да, мы здесь для того, чтобы забрать наших людей. Чтобы пробудить всех в процессе.
Но Земля не считается тюрьмой, потому что с более высоких планов души желают попасть на Землю, чтобы получить ограничивающий опыт, который значительно поможет их индивидуальному расширению. Ценности радикально меняются, если посмотреть на них с другой стороны. Это очень сложная тема. Для одних она может считаться тюрьмой, для других - школой. Скажем так, это место, где можно испытать все, что можно испытать в этом месте, и это одно из многих мест, которые предлагают уникальный опыт.
Я могу сказать, что воплощение на Земле считается самым сложным уровнем воплощения, на который отваживаются лишь немногие. Однако жизнь там - это только один уровень, или быстрое, сильное, сравнительно короткое, но очень полезное воплощение.
Вопрос: В интернете говорят о том, что существует единая политическая, позитивная военная группа глобального уровня, нейтрализующая негативные силы. Правда ли это и будет ли это иметь положительный результат для человечества?
Сваруу: Слишком много групп могут попасть под это описание. В целом да, такие группы существуют и они активны прямо сейчас.
Госия: У меня вопрос об имплантах, как кто-то может узнать о том, что они у него есть и как их удалить без страданий?
Сваруу: Самый быстрый и безопасный способ - подвергнуть их воздействию ЭМИ или электромагнитного импульса. Это сжигает их и деактивирует. ДА, они эффективны, поскольку не требуется много энергии, чтобы сжечь чип или имплантат. Однако вы должны знать, что не все имплантаты для негативных целей. Многие звездные семена имеют импланты для того, чтобы их звездная семья внимательно следила за ними в течение их жизни/воплощения/миссии. Их удаление может подвергнуть человека риску в буквальном смысле, и хотя он может этого не осознавать, такие семена имеют то, что можно назвать «воздушной поддержкой».
Госия: Кто их внедряет?
Сваруу: Почти все их внедряют, от военных (MILAB) до серых, рептилий и бесчисленных других рас. Мы не используем их, потому что наша технология переросла необходимость в них.
Госия: И как узнать, являются ли они от негативной программы или твоей звездной семьи?
Сваруу: Без такой технологии, как у нас здесь, трудно определить, с какой целью внедрен чип. В основном оттуда, снизу, вы должны следовать тому, что чувствуете. Если вы действительно считаете, что имплантат негативный, значит, так оно и есть. Следуйте своей интуиции и своим внутренним знаниям. Также негативные имплантаты будут иметь вредные побочные эффекты - от простого дискомфорта в месте установки до проблем с обменом веществ. Если это так, то имплантат является негативным. Нам не известно ни об одной неблагоприятной реакции на имплантат слежения, установленный звездной семьей для оказания помощи своему члену семьи.
Вопрос: (от Моники): Сол Ахимса учит, как удалить их энергетически, без электромагнитного импульса, поскольку она утверждает, что старые удаляются таким образом, но новые, более тонкие - нет, они требуют другой работы. Кроме того, она утверждает, что существует несколько типов имплантов, устанавливаемых различными существами.
Сваруу: Сол Ахимса, должно быть, имеет в виду эфирные импланты, да они не удаляются с помощью ЭМИ. Однако я бы классифицировала их как нечто иное, скорее как архонтское манипулирование. Хорошая новость заключается в том, что ты можешь удалить их самостоятельно. Имплант может быть физическим и при этом иметь эфирное происхождение. И да, это правда. Большинство из них имплантируются с негативными целями и для контроля. Большинство положительных рас (не все) используют другие виды технологий для отслеживания своих семян (спектроскопия души / или адматическая).
Вопрос (от Моники): В одном из видео ты говоришь: «Когда есть среда с потенциальной энергией и на нее воздействует сознание, которое имеет что-то в уме, намерение с постоянным вниманием, формируется стоячая волна...» Какую технику мы можем использовать, кроме медитации, чтобы создать эту стоячую волну и воздействовать на определенные узлы? Как мы узнаем, на какие узлы воздействовать с помощью стоячей волны? Я ничего не знаю об «узлах» или «стоячих волнах», это новые понятия для меня, можно ли достичь тех же результатов, не зная этих понятий?
Сваруу: Все это время вы создаете эти стоячие волны, вы делаете это прямо сейчас, вы сами являетесь стоячей волной, порожденной вашим сознанием. Вам не нужно глубоко знать концепции, чтобы использовать их, вы уже делаете это естественным образом. Просто знание того, что вы делаете, помогает вашему намерению, потому что вы начинаете или уже освоили то, как работает Матрица.
Вопрос (от Моники): Как узнать, что мы вибрируем на нужной частоте?
Сваруу: Как узнать, какая у вас частота? Чем лучше вы чувствуете себя в целом, если вы чувствуете себя счастливыми, или если вы чувствуете себя счастливыми из-за чего-то конкретного, тогда это высокая частота. Если что-то вызывает у вас страх или заставляет вас чувствовать себя больными внутри, очень грустными или злыми, то это низкая частота.
Вопрос (от Моники): Следует ли использовать символы (рисунки, фотографии, графики и т.д.) того, чего мы хотим достичь, для фиксации нашего намерения и внимания?
Савруу: Да то, что вы говорите, работает, использование рисунков или фотографий того, чего вы хотите или желаете достичь, действительно помогает сосредоточиться. Но это также зависит от вашей способности к визуализации, потому что если ее слишком много, то картинки могут оказаться неуместными.
Вопрос (от Моники): Я слышала много разговоров о разуме, но не о сердце, которое, как говорят, имеет нейроны и даже большее понимание (интуицию), чем наш разум (логика - мозг); говорят, что если мы хотим повысить свою частоту через медитацию, мы должны сосредоточиться также и на нашей коронной чакре, на сердечной чакре. Это правда?
Сваруу: Это правда, что говорится. В видеороликах мы так и не добрались до темы сердца в Матрице. Само сердце является связующим звеном между вашим разумом - телом - и реальностью, которую вы называете внешней. Это средство, с помощью которого поле Матрицы считывает ваши намерения и формирует их в соответствии с вашими потребностями. Сердце является самым сильным электромагнитным генератором в человеческом теле, и его влияние сказывается на большом пространстве вокруг него, причем активированное и осознанное семя (звездная душа) воздействует своей аурой на расстояние до 18 км (или более) вокруг него.
Вопрос (от Моники): Но вы должны быть осознанным активированным семенем (звездной душой), иначе вы не влияете?
Сваруу: Все сознания влияют (при условии, что они реальны). Только уровень сознания и личного намерения-энергии диктует диапазон влияния.
Вопрос (от Антонио Идальго): В чем заключается это влияние?
Сваруу: Эффект заключается в том, что если у вас есть намерение или просто собственная частота, вы «заражаете» Матрицу в пределах своего диапазона, чтобы она следовала тому, что вы передаете. Например, если вы решите сосредоточиться, скажем, при выполнении аэробных упражнений, на той энергии, которую вы высвобождаете, вы с полным намерением говорите себе, что применяете ее для очищения своего окружения от негатива, именно это и произойдет. Одно ваше присутствие там трансформирует негатив в нечто более позитивное. Это уже известно на Земле, поскольку известно, что групповая медитация с намерением резко снижает уровень преступности в городе или в городе-фокусе.
Вопрос (от Моники): Повышая частоту, смогу ли я увидеть Матрицу, как Нео видел ее в фильме, и выйти из трехмерного заточения: увидеть различных существ без их камуфляжа, рептилий, рептильной черной жижи и т.д. такими, какие они есть, а также существ 4-й и 5-й плотностей; и позволит ли мне это сконцентрироваться в здесь и сейчас, вне дуальности, депрограммировать и перепрограммировать свою ДНК по своей воле?
Сваруу: Ваш уровень сознания и ваша частота напрямую влияют на все, что вас окружает. Чем больше сознания, тем больше вещей вы воспринимаете и тем больше вы контролируете, это также активирует вашу ДНК, поскольку она предназначена для копирования и проявления вашего сознания как средства контроля вашего сознания над вашим телом. ДНК копирует ваше сознание, то, что оно диктует. Вы оставляете позади и все остальное, потому что чем больше осознанности, тем больше частота вибраций, и вы больше не подходите для черной жижи, рептилий или чего-то еще. Наступает момент, когда вы буквально становитесь неуязвимыми. И я говорю это очень серьезно, потому что вы контролируете свой опыт и свою личную Матрицу.
Госия: Ты сказала, что души приходят сюда по своей воле... зная, что они будут играть в игру здесь, забыв, кто они такие, действуя без доступа к своим творческим умственным способностям. Не идет ли речь о том, чтобы разбудить их против их собственных планов? Зачем тогда мы это делаем, если быть спящими - это то, ради чего они сюда пришли? Или, может быть, все это сложнее, и есть души, которые хотели бы выйти и пробудиться - но они находятся в ловушке?
Сваруу: Это вопрос на миллион! И, в конечном счете, именно поэтому нельзя полностью вмешиваться! Мы не можем отнять у душ игровую площадку, единственное место в Галактике, где можно испытать все это!
Госия: Да, но забудьте о вашем более публичном вмешательстве... Я говорю о том, чтобы пробудить их, с помощью информации и т.д., сказать им, что у них есть сила.
Сваруу: Многие хотят чувствовать себя в ловушке. Только из-за сильных ощущений от освобождения потом. 10 жизней - это миг с других точек зрения и мест. Как мы видим отсюда. Те, кто действительно желает не пробуждаться, просто уйдут от такой информации. Те же, кому она нужна, будут соответствовать ей и придут.
Госия: Так почему вы пытаетесь помочь? И я?
Сваруу: Потому что другие попали в ловушку и не могут найти выход. Многие открыто сказали: «ПОМОГИТЕ», ПОМОГИТЕ на языке Федерации - H.I.U. (Помогите). HIU = SOS. Многие души на Земле открыто просят о помощи. Они делают это телепатически, осознанно или нет. Все те, кто чувствует ностальгию и смотрит на звезды по ночам. Мы их слышим! Вчера я сказала тебе, что ничто из того, что ты делаешь, чувствуешь или думаешь, не остается там незамеченным. Но, как мы уже говорили, многие хотят игру. Но мы не должны беспокоиться о тех, кто хочет продолжения игры. Как будто нашей работы там вообще нет. Это не значит, что они не реальны. Это просто означает, что они не предрасположены проснуться.
Госия: Отлично, я понимаю. Следующий вопрос: Как получилось, что вы пришли со всех этих разных планет, если здесь известно, что в системе Плеяд еще нет ни одной планеты?
Сваруу: Потому что ваша наука - ложь. Они подавляют знания, потому что они опасны для них. Все телескопы и системы, способные обнаружить экзопланеты, находятся под контролем иезуитов. А иезуиты - это иллюминаты, разницы нет. Они скрывают нас от общественности с помощью псевдонауки. Они также говорят, что Плеяды - молодая система, слишком молодая, чтобы иметь планеты, но молодость означает время. А время относительно. Они также видят вещи в трехмерной и трехмерной перспективе, мы же люди пятимерные. Короче говоря, они лгут!
Госия: Если все снаружи находится в пятимерности, а мы в трехмерности, как так получается, что мы видим все звезды, луну и солнце? Разве мы ничего не должны видеть?
Сваруу: 5-мерность состоит из пяти уровней, из этих пяти уровней вы можете видеть три из них из 3-мерности (только логически). То, что вы видите на звездах и планетах - это трехмерная совместимость компонентов этих звезд и планет, вы не видите весь спектр. Вы видите трехмерные аспекты этих звезд и планет. Если звезда излучает от 0 до 5 mh, вы видите от 0 до 3 mh всего диапазона энергии звезды. Надеюсь, это понятно.
Госия: Вы также контактируете во сне? Я вижу существ в своих снах.
Сваруу: Да, мы пересекаемся на наших путях. Но мы не делаем этого специально. Но да, мы видим. Это снова вопрос частоты. Мы можем увидеть кого-то в астрале, когда спим, да, это происходит постоянно. Особенно если этот кто-то сосредоточен на том, чтобы найти одного из нас. Но это не делается специально. Речь идет только о нас.
Госия: Но у вас более осознанные сны, да? Вы их больше контролируете? Вы осознаете себя?
Сваруу: В основном мы осознаем, что видим сон. Мы также в значительной степени контролируем свои сны. Но мы также можем не осознавать, что спим.
Госия: Вы когда-нибудь покажетесь нам массово?
Сваруу: Да. Когда придет время, и после того, как Матрица и Кабал исчезнут. Пока Кабала там, где она есть сейчас, мы этого не сделаем.
Госия: Какие еще расы сейчас помогают, кроме тайгетян, до недавнего времени?
Сваруу: Бесчисленные расы помогают, причем на многих уровнях и с разными задачами в зависимости от их способностей. Основные расы, которые я могу упомянуть, это: андромедяне, антарианцы, центаврийцы (альфратеанцы), сирианцы (сириусиане), арктурианцы (дизлиентиплекс), энганцы, альфа-драконианцы и урма* (раса львов). Но многие другие, такие как Сасани, Ларган Авиане - их так много!
Госия: Хорошо. Почему Главная Директива не позволяет вмешиваться во внутренние дела нашего общества с хорошими намерениям, но никто ничего не делает, чтобы остановить рептилий от вмешательства с плохими намерениями?
Сваруу: Правила здесь, включая Главную директиву, не позволяют нам или остальным членам Федерации действовать напрямую. Но мы действуем открыто, чтобы остановить рептилий и другие негативные расы. Мы действуем, но не можем быть при этом открытыми, потому что люди должны взять на себя решение собственных проблем. Если мы решим их за людей, нас будут считать спасителями. Мы этого не хотим. Это меняет и нас. Мы помогаем тем, что необходимо, и мы остановили рептилий. Теперь ваша очередь остановить весь негатив и шаблоны мышления, которые заставляют вас оставаться в негативной среде. И мы там тоже помогаем, именно для этого это общение с нами сейчас.
Госия: Произойдет ли открытый контакт через правительства или как? Каким образом, согласно прогнозам, он произойдет?
Сваруу: Не через правительства. Правительств к этому времени уже не будет. По крайней мере, тех, которые вы знаете. Эти правительства никогда не раскроют реального присутствия инопланетян. Мысль о том, что они это сделают, обманчива. Они не могут все раскрыть, только маленькие глупости, очень тщательно ими просчитанные. Если они полностью раскроют себя, как люди хотели бы/ожидали, для них игра будет окончена. Они этого не сделают. Это последнее, что они сделают.
Госия: Как правительства могут исчезнуть так быстро?
Сваруу: Они исчезнут. Но вместо них придется внедрять новую систему, потому что большинство людей просто не будут готовы к полному голографическому обществу. Но это все еще рассматривается здесь, в зависимости от того, что произойдет дальше. Если новая денежная система будет внедрена, то она будет временной и только на время установки полной голографической модели с инопланетными кураторами. Уммо уже разрабатывает такую новую систему.
Госия: Ты сказала, что банки исчезнут... Кто-то спрашивает, что произойдет, если я буду держать деньги в банке?
Сватуу: Ни в одном банке нет денег. Это ложь. Это все цифры в компьютере.
Госия: Люди, которые видят призраков или обладают ясновидением, психическими способностями и т.д., уже находятся в пятимерном пространстве, они живут или воспринимают пятимерное пространство, и это означает, что они более развиты, чем те, у кого нет этих способностей?
Сваруу: Это все вопрос Частоты и восприятия. Люди, обладающие способностью видеть другие вещи, такие как ауры, привидения, могут видеть то, что находится за пределами трехмерности. То, что вы бы назвали нижним астралом или в четырехмерном диапазоне частот. Они перешли в физическое состояние с намерением задействовать больше своих чувств. Они видят за пределами трёхмерного пространства в четырёхмерное и даже в изначальное пятимерное.
Но любой человек может развить эти способности. Если им интересно, они должны практиковаться в созерцании ауры. Более развитые? Я бы сказал, продвинутые в восприятии, потому что у них достаточно частоты и открытости сознания, чтобы быть способными видеть другие сферы.
Госия: Я ничего не вижу. Значит ли это, что я менее развита? Я даже не могу видеть НЛО. Я никогда не видела ничего «паранормального» в своей жизни.
Сваруу: Нет, это не так. Ты развиваешься по-другому. И ты пришла с согласием на ограничения в том, что ты можешь видеть. Но не менее развитая. Это имеет гораздо большее отношение к твоим личным ограничениям. Может существовать кто-то, кто может видеть эти вещи и быть действительно неприятным, духовно и морально не развитым человеком. И это также означает, что человек, который может видеть призраков, совпадает по уровню частоты с тем, что он видит. Так что вопрос теперь в том... что они видят? Мерзких негативных существ? Или? Существа света?
Госия: Правда ли, что мы так и не побывали на Луне, раз ты сказала, что никто не может пройти через пояса Ван Аллена?
Сваруу: Миссии НАСА и Аполлон никогда не были на луне. В этом нет сомнения. Они никак не могли отправиться на Луну, с поясами Ван Аллена или без них. Кабала побывала на Луне, но только с помощью ТКП (тайной космической программы)! Я могу предложить множество математических, технических, механических и технологических доказательств того, что невозможно полететь на Луну, используя технологию, которую они якобы использовали в 60-х и 70-х годах. Этого просто не произошло. Это был театр. Экипажи «Аполлонов» никогда не покидали низкую околоземную орбиту.
Госия: Связанный вопрос: а зонды НАСА? Робот «Куриосити» и т.д.?
Сваруу: Марсоходы, все они находятся на Земле и являются обманом. Вы видите, как они перемещаются по испытательному полигону НАСА, который находится на острове в Канаде под названием Девон-Айленд в Северной Канаде. Снимки сделаны с Земли. И они даются людям как прикрытие других вещей и настоящих миссий.
Правительство/Кабала не могут дать реальные изображения Марса, потому что он полон живых растений, существ и цивилизаций. Зонды и беспилотные космические аппараты НАСА - настоящие, «Вояджер», «Кассини» - (большинство из них), но они беспилотные, и данные, которые они передают, никогда не доходят до людей, только очень отфильтрованные данные, которые Кабала хочет, чтобы люди их узнали.
Госия: Нехорошо использовать лунную энергию для чего-либо? Она имеет негативную энергию? А как именно работают времена года? Морские приливы и отливы и т.д.? Они управляются Луной?
Сваруу: Времена года, приливы и отливы управляются Луной и передаваемой ею Матрицей. Все есть Матрица. Луна управляет ими всеми. Лунный свет/лунная энергия, используемая для очистки кристаллов, аметистов, каменных маятников и других «эзотерических вещей», НЕ рекомендуется нами ни в коем случае. Матрица находится в состоянии наивысшей энергии, когда наступает Полнолуние, и в состоянии наименьшей энергии, когда наступает Новолуние. Кристаллы поглощают частоту, поэтому в своих кристаллах и аметистах вы фиксируете только ограниченную частоту Матрицы. Что мы рекомендуем, так это очищать их водой, водопроводной водой или закапывать в землю.
Госия: А если положить их на солнце?
Сваруу: Солнечный свет очень хорош для них, потому что он очищает их и дает им положительный энергетический заряд с помощью новых частот, которые передает Солнце, но у него есть проблема: оно обесцвечивает/делает тусклыми многие кристаллы, аметисты и камни.
Госия: Если из нашего трёхмерного пространства мы можем видеть остальной космос (который должен быть в пятимерном пространстве), почему мы не можем также видеть корабли в пятимерном пространстве на орбите?
Сваруу: Да, можете. Они не прячутся. Если у вас есть достаточно большой телескоп, вы можете увидеть стационарные на орбите корабли, и я имею в виду небольшой коммерческий гражданский телескоп. Чем больше, тем лучше.
Госия: Да? Ночью или днем? Как они выглядят?
Сваруу: И то, и другое, но в основном ночью. Часто корабль можно принять за Венеру или Юпитер. Обычно это происходит ночью. Также в атмосфере летает множество небольших аппаратов, которые легко принять за самолеты, созданные человеком.
Госия: Хорошо. Следующий вопрос, связанный с исчезновением денег... он пришел мне в голову только сейчас. Исчезнут ли компании, в которых мы работаем?
Сваруу: Простого ответа нет. Большинство - да. Это зависит от компании. Многие из них по- прежнему будут востребованы, например, те, кто занимается распределением продуктов питания и товаров среди людей. Но да. Большинство исчезнет.
Госия: Следующий: Ты сказала, что наша планета реальна с голограммными вставками. Итак, все растительное и кора - натуральные, а строения - голографические. Оказывается, что здания сделаны из камней, глины, песка и т.д., а некоторые элементы из растительных материалов, такие как двери, окна. Тем более дома сделанные полностью из дерева. Другими словами: исчезнут ли здания из дерева и камня?
Сваруу: И снова нет простого ответа. Каждое здание отличается от другого. Но я настаиваю. Большинство зданий со стальными конструкциями исчезнут. Но помни одно. Именно люди проявляют там реальность, так что это не вопрос выбора, какое здание исчезнет, а какое нет. Все зависит от того, чего хотят люди, независимо от того, из какого материала может быть построено каждое здание. Те, которые исчезнут, исчезнут, потому что никто не фокусирует на них свое внимание, как и все остальное, что не получает внимания от реальных людей, которые их там проявляют.
Госия: Понятно. Если бы Земля также находилась в пятимерном пространстве, где нет дуальности, почему были межгалактические войны, карантины, негативные рептилии и многие проблемы до такой степени, что пришлось запереть их в трехмерном пространстве на Земле?
Сваруу: Потому что в пятимерном пространстве существует дуальность. Я нахожусь в пятимерном пространстве, и у нас есть черное и белое, мужчины и женщины.
Госия: Я думаю, что именно это люди и путают. Они думают, что ее нет. Но я понимаю, что вы воспринимаете все как часть целого, не так ли?
Сваруу: Дуальности нет, но только в высших сферах, которые эффективно слили ее с восприятием каждого индивида (если все еще можно называть их "индивидами"). И да, здесь мы больше понимаем дуальность. Мы объединяем концепции и многое другое. Мы находимся на пути к преодолению дуальности. Но вы также можете делать то же самое в своем уме из трехмерного пространства, вы должны, чтобы развиваться и возноситься, чтобы покинуть трехмерное пространство и перейти в пятимерное, где эти концепции растворяются.
Госия: Нужно ли медитировать, чтобы изменить место или достаточно позитивного мышления?
Сваруу: Медитация улучшает все ваши умственные, физические и интеллектуальные способности. Это улучшает все, чем вы являетесь. Но твоего внимания и убеждений достаточно. Я имею в виду, что люди постоянно проявляют свою реальность без медитации, не осознавая, что они это делают.
Госия: Сейчас этот вопрос - один из самых часто задаваемых, и я сняла об этом отдельное видео... но, может быть, ты сможешь дать ответ в сжатой форме еще раз: какой самый быстрый способ повысить нашу частоту в повседневной жизни?
Сваруу: Если ты ешь животных (людей), ты соглашаешься, быть съеденным - именно ты! Самый быстрый способ повысить свою частоту: перестать есть других людей! (животных)*
*В послании от 2022 года это утверждение было переосмыслено (см. Веганство - Повестки дня - исследования тайгетян - Мы НЕ рекомендуем веганскую диету + Ответы на вопросы + Питание и диета - беседы о еде со Сваруу, Анекой и Язхи)
Животные - это личности, и вы должны перестать есть других людей, все, что имеет лицо и сердце. Я знаю, что многим этот ответ не понравится, но это правда, и мне жаль говорить об этом. Нет никакого способа обойти это! Это также помогает в вашей эволюции, в вашем здоровье и во многих других отношениях, о чем я могу сейчас сказать. Вы не можете быть членом сообщества космических галактик, если вы настаиваете на поедании других членов. Большинство видов с развитой межзвездной цивилизацией являются «животными» или попадают в человеческую классификацию «животного».
Госия: Мы говорим о повышении нашей частоты, нашей вибрации. Что излучает эту частоту. Оно находится в нашем физическом теле?
Сваруу: Что излучает вашу частоту? Это все восприятие, ваше восприятие без необходимости вмешательства какого-либо физического тела. В то же время именно ваше сердце излучает частоту, которую считывает Матрица.
Госия: Восприятие излучает частоту? Прости, я не совсем поняла.
Сваруу: Я имею в виду, что вы создаете свою реальность с помощью намерения фокусировки. Для этого вам даже не нужно тело. Вот почему вы делаете это даже после смерти. Однако, когда вы находитесь в Матрице, именно ваше сердце физически излучает энергию, которую считывает Матрица, чтобы привести все в соответствие с тем, что она считывает.
Госия: Что происходит с нашим мозгом, когда мы возносимся?
Сваруу: Когда у вас два полушария мозга и вы возноситесь в пятимерное пространство, вся ваша ДНК активизируется, поэтому соединительная ткань между обоими полушариями принимает свою настоящую форму. Это означает, что она будет расти и соединять весь мозг, давая вам полную целостность единой мозговой массы, как у тайгетян. Но даже если у вас разделенный мозг, то это не совсем так, полушария связаны между собой. Мозг лишь переносит то, чем вы являетесь, в материальную реальность, вы не те, кем вы являетесь на самом деле. Так что, в конце концов, сколько времени это займет, зависит от вас и только от вас. Ваш мозг, разделенный или нет, не является ограничением. Только ваши идеи.
Госия: Спасибо, Сваруу, сегодня ты ответила на многие вопросы. Сделаем перерыв и до следующего раза! Мы тебе очень благодарны.
Сваруу: Я тоже тебе очень благодарна, Госия. До следующего раза!
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Дек 19, 2022 12:59 am), всего редактировалось 3 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Плеядеанское внеземное послание: Часто задаваемые вопросы 2
Плеядеанское внеземное послание: Часто задаваемые вопросы 2
18 февраля, 2019
1. Земля плоская или круглая
2. Повышает ли медитация вибрации тех мест, куда оно направлено
3. Влияет ли подсознание на матрицу так же сильно, как и сознание?
4. Крайон, Закон Одного и Аштар Шеран. Являются ли они хорошими источниками знаний?
5. Почему в США и Европе больше Матрицы?
6. Если тайгетяне находятся в пятой плотности и все за пределами Земли также является пятой плотностью, и они захватывают, удерживают и т.д. корабли кабалы, рептилоидов Тайной Космической Программы (СКП ) и т.д... означает ли это, что они также находятся в пятой плотности?
7. Почему вы не смогли заменить те устаревшие реакторы и оборудование, которые находятся на Луне, на технологию, которую тайгетеанцы разработали за последние 12 500 лет?
8. Некоторые контактеры общаются с представителями различных рас, но как узнать, хотят ли они добра человечеству? Как различать?
9. Какие еще известные тебе контакты заслуживают доверия?
10. Что происходит, когда кто-то не знает, что делать в жизни, не знает, почему он здесь, и чувствует, что его семья или происхождение не отсюда?
Источники:
https://swaruu.org/transcripts/pleiadian-extraterrestrial-message-frequently-asked-questions-2
18 февраля, 2019
4. Крайон, Закон Одного и Аштар Шеран. Являются ли они хорошими источниками знаний?
6. Если тайгетяне находятся в пятой плотности и все за пределами Земли также является пятой плотностью, и они захватывают, удерживают и т.д. корабли кабалы, рептилоидов Тайной Космической Программы (СКП ) и т.д... означает ли это, что они также находятся в пятой плотности?
7. Почему вы не смогли заменить те устаревшие реакторы и оборудование, которые находятся на Луне, на технологию, которую тайгетеанцы разработали за последние 12 500 лет?
8. Некоторые контактеры общаются с представителями различных рас, но как узнать, хотят ли они добра человечеству? Как различать?
10. Что происходит, когда кто-то не знает, что делать в жизни, не знает, почему он здесь, и чувствует, что его семья или происхождение не отсюда?
- 2:
Госия: Привет, Сваруу, давай сегодня продолжим с некоторыми из часто задаваемых вопросов, которые я получала в последнее время. На этот вопрос ты уже отвечала в одной из своих статей, но вот еще раз для новых людей, возможно. Является ли Земля плоской? Подожди-ка... может быть, ты скажешь мне, что это так!
Сваруу: А если я так и скажу?
Госия: Я адаптируюсь, я думаю.
Сваруу: Я имею в виду, что истина и реальность не являются чем-то фиксированным, это зависит от каждого человека, каждого сознания и его индивидуальной точки зрения, его индивидуальных убеждений и идей. Для многих она плоская, потому что они в это верят. Поэтому они проявляют это для себя. Не существует абсолютной истины или реальности. Все относительно для каждого человека, и все возможно.
Госия: Боюсь, что этот ответ не понравится людям, Сваруу. Должна существовать какая-то объективная реальность формы Земли.
Сваруу: Я двигалась в этом направлении. Теперь, учитывая то, что я сказала выше, с моей точки зрения и отсюда Земля НЕ плоская. Она также не круглая. Она представляет собой полусферический тороид, плоский на полюсах, и в каждом из них имеется отверстие. Вот как я вижу ее отсюда.
Госия: Хорошо, мне так больше нравится.
Сваруу: С точки зрения проявления материи, ты не можешь ничего проявить, если это не соответствует определенному геометрическому энергетически-математическому шаблону. Ты не сможешь проявить ничего вне этой «священной геометрии». Чтобы проявить планету или что-либо большое или малое, тебе нужен тор, геометрический объект, который математически выражается с помощью последовательности чисел Фибоначчи. Клетка, яблоко, планета и атом. Все они зависят от геометрии последовательности чисел Фибоначчи. И он проявится как тор, а затем как геометрический узор, состоящий из множества торов, которые образуют нечто большее. Все и вся проявляется таким образом. Поэтому планета может быть только — большим тороидом. Поэтому теория плоской Земли не имеет смысла!
Госия: Ух ты!... это так ново для меня. И откуда берутся идеи плоской Земли? От Кабалы?
Сваруу: Да, это идет от Кабалы. Это сверх ограниченное и ограничивающее двухмерное мышление. Оно призвано запутать и отвлечь.
Госия: Понятно. Некоторое время назад ты сказала, что с помощью намерения мы можем влиять на частоту мест. Но только тех мест, в которых мы находимся? У меня такой вопрос от кого-то: «Если в Барселоне с двадцатью тысячами человек мы начнем желать, чтобы война в Йемене прекратилась, вибрация в Барселоне повысится, но это только поможет сделать несовместимыми местные негативные события, но в Йемене вибрация продолжить быть низкой, и наш опыт не будет иметь совпадать с тем опытом, война в Йемене будет продолжаться?»
Сваруу: Нет. Ты влияешь на то, куда направлено твое внимание. Куда бы ни направилось твое намерение. Если ты находишься в Барселоне, это коснется не только Барселоны, но и Йемена. Твое сознание находится вне физического (потому что физического не существует), поэтому расстояний, таких понятий, как «здесь» и «там», для него не существуют.
Госия: Теперь поговорим о Матрице, на которую мы можем воздействовать своим разумом. Влияет ли подсознание на матрицу так же сильно, как и сознание?
Сваруу: Да. Бессознательное влияет на Матрицу больше, чем на твое сознание. Вот почему работа с внутренней тенью так важна. «Пока бессознательное не станет сознательным, оно будет проявляться для человека как судьба!» как говорил Карл Густав Юнг. Работа с внутренней тенью - одна из самых важных тем, которыми можно поделиться с людьми.
Госия: Хорошо, давай как-нибудь займемся этим. Теперь все спрашивают меня о Крайоне, Законе Одного и Аштаре Шеране. Являются ли они хорошими источниками знаний?
Сваруу: Закон Одного, я не уверена, что это такое на данный момент. Крайон: подтвержденное 7d существо света (если это действительно Крайон, которого многие ченнелируют, конечно). Он хорош и очень хорош. Но имейте в виду, что информация может быть загрязнена, поскольку получена через ченнелинг. Аштар, Аланисо и т.д... это дезинформаторы, созданные Кабалой. Я знаю, что они говорят приятные вещи, но они лживы. Нет никакого Аштара. Мы бы знали. Аштар - Матрица.
Госия: А с какой целью он будет внедрен, если послание несет в себе силу? Я просто говорю, но я не знаю точно его послание.
Сваруу: Их послание не придает силы, оно «красивое». Большая разница. Цель и смысл - приблизить людей к католической церкви. По сути, это та же католическая религия, адаптированная к современности с добавлением «звездолетов». Она настолько ложная, насколько это вообще возможно.
Госия: Хорошо, теперь просто из любопытства. Как ты всегда говоришь, все реально, если это реально для тебя. Может быть, люди своими убеждениями проявили Аштара, и теперь Аштар существует и посылает сообщения? В их вселенной? Потому что ты говоришь, что мы делаем вещи реальными с помощью нашего разума. Это то, что я до сих пор не совсем понимаю.
Сваруу: Если они во что-то верят, то да, это становится для них реальностью.
Госия: Значит, в этом смысле Аштар может быть реальным и посылать реальные сообщения? Потому что существует множество параллельных миров?
Сваруу: Да, и пасхальный кролик тоже. Для каждого человека существует свой параллельный мир, своя параллельная вселенная. Вы - Источник. Вы - создатели своей вселенной.
Госия: Значит, там мог бы существовать Аштар, так?
Сваруу: Все, что вы захотите.
Госия: Таким образом... нет смысла говорить о том, кто настоящий, а кто нет...
Сваруу: Правильно. С этой расширенной точки зрения все бесполезно, и, как я всегда говорю: каждый видит и живет именно так, как должен!
Госия: Так стоит ли мне вообще говорить, что Аштара не существует? Не узурпирую ли я нашу власть над реальностью, где есть другие люди, где может существовать Аштар? Даже говорить, что чего-то не существует, было бы своего рода навязыванием, не так ли? Поскольку все существует в соответствии с их убеждениями. Но потом... какой смысл тогда обращаться к историческим записям? ПОЛНОЕ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО!
Сваруу: Нам приходится жить в шизофренической реальности, мы говорили об этом. Поэтому, в рамках наших небольших ролей Госии и Сваруу, мы должны сказать то, что думаем об Аштаре. Выступить против Аштара - значит выступить против католической церкви. Он был создан ею, идея пришла оттуда. Именно Ватикан придумал идею Аштара. С точки зрения 3D, правильный ответ для людей таков: Аштар - творение Ватикана, и все это ложь. И это факт.
Госия: Хорошо, тогда давай продолжим с этим, потому что да, мы придерживаемся метафизической перспективы...!
Сваруу: Хорошо.
Госия: Хорошо, следующий вопрос! Ты сказала, что в Европе и США больше Матрицы. Почему в США и Европе больше Матрицы?
Сваруу: Потому что они - сама Матрица. Ограничивающие идеи, все, что контролирует восприятие реальности, то, что навязывается людям, что реально, а что нет, их ценности, мораль, лженаука. Все исходит оттуда.
Госия: Хорошо, и связанный с этим вопрос: если 3D-матрица отличается по «дозировке» в Европе и Латинской Америке (в Европе она плотнее), почему в Латинской Америке больше социальных проблем (обнищание и т.д.), чем в Европе?
Сваруу: Это не потому, что в том или ином месте больше или меньше Матрицы. Это просто означает, что у этих мест разные роли в рамках одной и той же Матрицы. То, что я имела в виду под меньшей или большей «дозировкой» Матрицы, относится только к лунным и электромагнитным передачам как фокусным точкам. Но в действительности каждый человек - это Матрица, поэтому роли, которые играет каждое место, являются внешним отражением уровня сознания людей в этих местах.
Госия: Отлично, я понимаю. Один из вопросов, который часто повторяется, следующий: если тайгетяне находятся в пятой плотности и все за пределами Земли также является пятой плотностью, и они захватывают, удерживают и т.д. корабли кабалы, рептилоидов Тайной Космической Программы (СКП ) и т.д... означает ли это, что они также находятся в пятой плотности?
Сваруу: Рептилии и Кабала, глубинная Кабала находятся в 3-й и 4-й плотности. Они едва дотягиваются до пятой. Корабли ТКП, которые раньше свободно бродили по космосу, да, они были в 5-й плотности, вырываясь из 3D с помощью различных трюков. И они были очень опасны, потому что несли в себе все разрушительные идеи Матрицы. И этими кораблями ТКП командовали рептилии. Вот почему Федерация должна была остановить их.
Госия: Хорошо, следующий вопрос: почему вы не смогли заменить те устаревшие реакторы и оборудование, которые находятся на Луне, на технологию, которую тайгетеанцы разработали за последние 12 500 лет?
Сваруу: О, да, мы можем. Но мы не заинтересованы в замене этих реакторов, потому что мы растворяем Матрицу, а не делаем ее более долговечной. Я имею в виду, что если реактор выйдет из строя слишком рано, нам придется заменить его временным источником энергии. Эти лунные реакторы - старая технология, это реакторы ионизирующего и ядерного синтеза на основе обогащенного урана. Они токсичны.
Госия: В этом есть смысл. Вы не заинтересованы в том, чтобы они служили дольше. Вы хотите устранить их. У меня сейчас такой чей-то вопрос: некоторые контактеры общаются с представителями различных рас, но как узнать, хотят ли они добра человечеству? Как различать? Это правда, существует так много контактеров и историй, что это сбивает людей с толку. И некоторые с разной информацией.
Сваруу: Вы можете узнать, являются ли они положительными, только с помощью своего внутреннего чувства и внутреннего знания. Но есть некоторые вещи, которые действительно помогают: A - Позитивные расы всегда будут предупреждать вас о Матрице и о том, что Кабала и архонты эксплуатируют вас. Б - Позитивные расы никогда не будут просить ничего взамен за свою информацию или то, что они дают. В - Позитивные расы никогда не будут навязывать вам свою идею или программу действий. Другие сообщения, которые сбивают людей с толку ... многие из них могут быть реальными, помните, что если что-то противоречит чему-то другому, это не обязательно означает, что одно или другое ложно. И то, и другое могут быть истинными, оба могут быть ложными, одно или другое может быть истинным или ложным. И снова мы имеем дело с множественными реальностями, множественными точками зрения, множественными временными линиями. Поэтому, если вы придерживаетесь одной концепции, а не другой, это означает лишь то, что произошло частотное совпадение именно с этой информацией, а не с другой.
Госия: А еще у нас есть несколько рас, каждая из которых дает свою собственную реальность и перспективу.
Сваруу: Да, это верно.
Госия: Ты сказала, что позитивные расы всегда будут предупреждать вас о Матрице, о том, что Кабала и архонты эксплуатируют вас. Просто для аргументации...
Библия, например, также предупреждает. О падших ангелах, или демонах... и есть люди, которые говорят, что инопланетяне - это демоны. Так неужели это ключевой элемент? Всегда будут существовать сущности, которые предупреждают о других?
Сваруу: Ты действительно хочешь пойти по этому пути? Мы - их заклятые враги, рептилии, конечно, они будут говорить, что мы демоны. Они говорят об этом открыто и говорят уже тысячи лет. Мы, тайгетяне, те, кто дал мудрость Еве в Эдемском саду. И я, змей, как в нити ДНК, ваш родственник женской мудрости, даю вам (Еве) эту информацию снова. Мы демоны для них и для тех, кто с ними заодно, но опять же с их точки зрения.
Мы не те, кто поедает детей в Ватикане. Мы те, кто говорит: "Берегитесь, у вас есть ящер, а не змей, который играет с вами, контролирует ваш разум и поедает ваших детей".
Госия: Хорошо. Перейдем к другому вопросу. Какие еще известные тебе контакты заслуживают доверия?
Сваруу: Многие другие контакты и контактеры являются надежными. Это зависит и от вас тоже. Это зависит от того, совпадаете ли вы с ними по вибрациям или нет. С одними -да, с другими - нет. Будьте мудры! Знайте, что существует много обмана! Соединяйтесь с Источником и будьте ответственны за себя и за то, во что вы верите. Будьте ответственны за свой личный мир.
Госия: Кто-нибудь конкретный, кого ты можешь порекомендовать для того, чтобы им следовать?
Сваруу: Да, но не совсем те люди, которые занимаются ченнелингом. Возможно, только Эстер/Абрахам, Крайон и очень немногие другие. Но есть духовные учителя, которые гораздо более ценны для меня, или на мой взгляд. Есть одна, которая мне очень нравится. Тил Сван также известна как Тил Скотт. Но есть и другие. Многие другие, как, например, Бентинио Масаро. Но Тил Сван - лучшая, по моему скромному мнению.
Госия: Отлично. Кто-то задал мне этот вопрос. Что происходит, когда кто-то не знает, что делать в жизни, не знает, почему он здесь, и чувствует, что его семья или происхождение не отсюда? И из-за этого он очень разочарован... из-за «системы», потому что знает, что она неестественна, и это причиняет боль и отягощает сердце... Как преодолеть это чувство?
Сваруу: Нужно осознать, кто и что ты есть, информировать себя как можно больше. Сначала ты должна полностью понять, что ты есть, даже если ты не можешь точно определить звездное происхождение, это не так важно, как то, кем ты являешься сейчас и кем ты будешь завтра. Прими, что ты не можешь знать наверняка никаких подробностей о том, кто ты есть, только то, что ты не с Земли. Прими это и прими свое внутреннее знание и интуицию. Если ты чувствуешь, что что-то реально и резонирует с тобой, значит, это реально.
Почему ты там? Ответ настолько прост, что ты не видишь очевидного. Ты здесь, чтобы жить жизнью, чувствовать и учиться на опыте человеческого бытия, бытия звездного семени, существа света в человеческой форме. Если ты чувствуешь себя потерянной, думая, что должна делать больше и что ты просто «тратишь время», или находишь другие оправдания, знай, что единственное, что тебе нужно знать, это то, что твоя миссия - жить своей жизнью.
Следуй за своей радостью, все, что делает тебя по-настоящему и искренне счастливой - вот твоя миссия. И это также увеличит твою частоту естественным образом. А это, в свою очередь, приведет тебя в позитивную спираль, где ты сможешь становиться все счастливее и счастливее.
Когда ты не можешь противостоять системе, перед лицом всех ужасных вещей, происходящих вокруг тебя, знай, что все это - не ты. Система пытается утянуть тебя вниз, заставить тебя уйти от твоей радости, твоей миссии.
Ты вошла в это место без страха! Зная, что ты добьешься успеха, зная, что ты вспомнишь суть того, кто ты есть. Зная, что ты победишь препятствия в жизни. Ничто там не может причинить тебе вреда, ничто, ты переживешь все, даже когда тело, твое тело может не пережить.
Делай все возможное, чтобы помочь другим, особенно нуждающимся, особенно если они не люди, а животные. Но помни, что есть пределы того, что ты можешь сделать, и прими эти ограничения.
Будь достаточно сильной, чтобы выдержать боль от нахождения там. Впоследствии это принесет большую пользу. Прежде чем войти, ты знала, что это будет, и приняла это добровольно. Помни, что ты там, чтобы играть роль, но ты не та роль, которую ты играешь, ты всегда намного больше, ты - звездное существо.
Помни, что ты не можешь управлять другими, и помни, что даже если ты хочешь помочь и должна помогать в рамках своей роли, есть только определенные вещи, которые ты можешь сделать в каждый момент времени. Только, пожалуйста, помни, что ты очень ценна и что прежде всего ты должна заботиться о себе и своих потребностях.
Все материальное в конечном итоге разочарует тебя, потому что оно временно, и в какой-то момент ты его потеряешь. То, что ты есть, и то, чему ты научишься и испытаешь, всегда будет с тобой. Потому что это будет для твоей души, поскольку ты создаешь свою душу по мере того, как ты продвигаешься вперед и как ты хочешь.
Прежде всего, следуй тому, что делает тебя по-настоящему счастливой. Это твоя миссия: жить, иметь жизнь.
Если ты чувствуешь, что должна делать что-то другое, и это действительно резонирует с тобой, это твой путь, даже если другие говорят тебе, что это не «логично». Следуй и доверяй своей интуиции и своим инстинктам, они мудры. И ты никогда не бываешь одна, так как с тобой постоянно находятся духовные наставники. Ты - Источник.
Госия: Превосходно, спасибо! И я хочу, чтобы ты знала, что тебя очень ценят за все то, что ты передаешь нам.
Сваруу: Я просто делаю то, что могу, как и все остальные.
Госия: А также, я хочу, чтобы ты знала, что ты очень особенная и любимая. Ты должна знать, что все эти часы, которые ты проводишь с нами... ты видима. Твоя душа видима и узнаваема не только мной, но и самой Вселенной. Потому что я - Источник, я - Вселенная, и я вижу тебя!
Сваруу: Большое спасибо. Нет слов. Ты заставляешь меня плакать.
Госия: И ты заставляешь меня плакать так много раз! До следующей встречи, Сваруу! Мы тебя очень любим.
Сваруу: И я люблю всех вас.
Источники:
https://swaruu.org/transcripts/pleiadian-extraterrestrial-message-frequently-asked-questions-2
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Авг 11, 2022 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Романов поставил(а) лайк
Часто задаваемые вопросы. Внеземное послание Сваруу с Плеяд (Тайгета) 4 декабря, 2018
1 часть Вопросы от общественности
. Список:
. Список:
- Как мы можем быть самодостаточными и самоуправляемыми, освободившись от Кабалы и освободившись финансово?
- Я слышал от ютубера, что Земля считается духовной тюрьмой. Вы пришли спасти своих друзей, запертых в земной самсаре, повысив их частоту или дав им какую-то технику, чтобы они смогли выбраться?
- В интернете говорят о том, что существует единая политическая, позитивная военная группа глобального уровня, нейтрализующая негативные силы. Правда ли это и будет ли это иметь положительный результат для человечества?
- У меня вопрос об имплантах, как кто-то может узнать о том, что они у него есть и как их удалить без страданий?
- Кто их внедряет?
- Сол Ахимса учит, как удалить их энергетически, без электромагнитного импульса, поскольку она утверждает, что старые удаляются таким образом, но новые, более тонкие - нет, они требуют другой работы. Кроме того, она утверждает, что существует несколько типов имплантов, устанавливаемых различными существами.
- В одном из видео ты говоришь: «Когда есть среда с потенциальной энергией и на нее воздействует сознание, которое имеет что-то в уме, намерение с постоянным вниманием, формируется стоячая волна...» Какую технику мы можем использовать, кроме медитации, чтобы создать эту стоячую волну и воздействовать на определенные узлы? Как мы узнаем, на какие узлы воздействовать с помощью стоячей волны? Я ничего не знаю об «узлах» или «стоячих волнах», это новые понятия для меня, можно ли достичь тех же результатов, не зная этих понятий?
- Как узнать, что мы вибрируем на нужной частоте?
- Следует ли использовать символы (рисунки, фотографии, графики и т.д.) того, чего мы хотим достичь, для фиксации нашего намерения и внимания?
- Я слышала много разговоров о разуме, но не о сердце, которое, как говорят, имеет нейроны и даже большее понимание (интуицию), чем наш разум (логика - мозг); говорят, что если мы хотим повысить свою частоту через медитацию, мы должны сосредоточиться также и на нашей коронной чакре, на сердечной чакре. Это правда?
- Но вы должны быть осознанным активированным семенем (звездной душой), иначе вы не влияете?
- В чем заключается это влияние?
- Повышая частоту, смогу ли я увидеть Матрицу, как Нео видел ее в фильме, и выйти из трехмерного заточения: увидеть различных существ без их камуфляжа, рептилий, рептильной черной жижи и т.д. такими, какие они есть, а также существ 4-й и 5-й плотностей; и позволит ли мне это сконцентрироваться в здесь и сейчас, вне дуальности, депрограммировать и перепрограммировать свою ДНК по своей воле?
- Ты сказала, что души приходят сюда по своей воле... зная, что они будут играть в игру здесь, забыв, кто они такие, действуя без доступа к своим творческим умственным способностям. Не идет ли речь о том, чтобы разбудить их против их собственных планов? Зачем тогда мы это делаем, если быть спящими - это то, ради чего они сюда пришли? Или, может быть, все это сложнее, и есть души, которые хотели бы выйти и пробудиться - но они находятся в ловушке?
- Так почему вы пытаетесь помочь?
- Как получилось, что вы пришли со всех этих разных планет, если здесь известно, что в системе Плеяд еще нет ни одной планеты?
- Если все снаружи находится в пятимерности, а мы в трехмерности, как так получается, что мы видим все звезды, луну и солнце? Разве мы ничего не должны видеть?
- Вы также контактируете во сне? Я вижу существ в своих снах.
- Но у вас более осознанные сны, да? Вы их больше контролируете? Вы осознаете себя?
- Вы когда-нибудь покажетесь нам массово?
- Какие еще расы сейчас помогают, кроме тайгетян, до недавнего времени?
- Произойдет ли открытый контакт через правительства или как? Каким образом, согласно прогнозам, он произойдет?
- Как правительства могут исчезнуть так быстро?
- Ты сказала, что банки исчезнут... Кто-то спрашивает, что произойдет, если я буду держать деньги в банке?
- Люди, которые видят призраков или обладают ясновидением, психическими способностями и т.д., уже находятся в пятимерном пространстве, они живут или воспринимают пятимерное пространство, и это означает, что они более развиты, чем те, у кого нет этих способностей?
- Я ничего не вижу. Значит ли это, что я менее развита? Я даже не могу видеть НЛО. Я никогда не видела ничего «паранормального» в своей жизни.
- Правда ли, что мы так и не побывали на Луне, раз ты сказала, что никто не может пройти через пояса Ван Аллена?
- Связанный вопрос: а зонды НАСА? Робот «Куриосити» и т.д.?
- Нехорошо использовать лунную энергию для чего-либо? Она имеет негативную энергию? А как именно работают времена года? Морские приливы и отливы и т.д.? Они управляются Луной?
- Если из нашего трёхмерного пространства мы можем видеть остальной космос (который должен быть в пятимерном пространстве), почему мы не можем также видеть корабли в пятимерном пространстве на орбите?
- Следующий вопрос, связанный с исчезновением денег... он пришел мне в голову только сейчас. Исчезнут ли компании, в которых мы работаем?
- Ты сказала, что наша планета реальна с голограммными вставками. Итак, все растительное и кора - натуральные, а строения - голографические. Оказывается, что здания сделаны из камней, глины, песка и т.д., а некоторые элементы из растительных материалов, такие как двери, окна. Тем более дома сделанные полностью из дерева. Другими словами: исчезнут ли здания из дерева и камня?
- Если бы Земля также находилась в пятимерном пространстве, где нет дуальности, почему были межгалактические войны, карантины, негативные рептилии и многие проблемы до такой степени, что пришлось запереть их в трехмерном пространстве на Земле?
- Но я понимаю, что вы воспринимаете все как часть целого, не так ли?
- Нужно ли медитировать, чтобы изменить место или достаточно позитивного мышления?
- Какой самый быстрый способ повысить нашу частоту в повседневной жизни?
- Мы говорим о повышении нашей частоты, нашей вибрации. Что излучает эту частоту. Оно находится в нашем физическом теле?
- Что происходит с нашим мозгом, когда мы возносимся?
Re: Часто задаваемые вопросы. Внеземное послание Сваруу с Плеяд (Тайгета) Части 1-2 4/12/2018 и 18/02/19
Часть 2
Романов поставил(а) лайк