Сваруу - Внеземной контакт (Плеяды) - Свобода, вознесение, Федерация и пятимерные клетки
Страница 1 из 1
Сваруу - Внеземной контакт (Плеяды) - Свобода, вознесение, Федерация и пятимерные клетки
10 июня 2020 года
Беседа со Сваруу о различных типах клеток, 3d и 5d, вознесении, Федерации и их идеях, освобождении людей, звездных семенах и т.д.
Госия: Если Федерация - это тот, кто хочет иметь свой НМП, какова долгосрочная цель для них? Планируют ли они на каком-то этапе человеческое вознесение? Удаление 3d, удаление Матрицы, превращение людей в межзвездные существа?
Сваруу: Они будут говорить это, заявлять это. Но это неправда.
https://swaruu.org/transcripts/freedom-ascension-federation-and-5d-cages-swaruu-extraterrestrial-contact-pleiades
10 июня 2020 года
Беседа со Сваруу о различных типах клеток, 3d и 5d, вознесении, Федерации и их идеях, освобождении людей, звездных семенах и т.д.
Госия: Если Федерация - это тот, кто хочет иметь свой НМП, какова долгосрочная цель для них? Планируют ли они на каком-то этапе человеческое вознесение? Удаление 3d, удаление Матрицы, превращение людей в межзвездные существа?
Сваруу: Они будут говорить это, заявлять это. Но это неправда.
- Спойлер:
Госия: Нет? Тогда?
Сваруу: То, что я скажу, как бы больно это ни было, - правда, и не потому, что я это говорю! У Федерации было достаточно времени, чтобы решить эту проблему, тысячи лет. Она не хочет устранять проблему. Все, чего она хочет, это переместить и реорганизовать свои активы на Земле. Чтобы увековечить 3D и все, что с ним связано! Потому что это их больная игровая площадка! Чтобы постоянно ставить перед ними все более и более трудные задачи и опыты, для привлечения всех душ, которые осмеливаются войти в эту 3D матрицу ради самого опыта, под предлогом огромного духовного роста!
И они видят, что это действительно провоцирует огромный духовный рост, поэтому они хотят еще больше, потому что это то, чего хотят все души, большего расширения, поэтому они увеличивают уровень или сложность там, чтобы вызвать еще больший рост в участниках.
Госия: О Боже. Хорошо. Значит, они не хотят никакого освобождения людей? А как же вознесение и все такое? От кого все это пришло? Все эти расы говорят о вознесении.
Сваруу: Расы постоянно говорят о вознесении, и говорят уже тысячи лет. Но они никогда не разъясняют, что это такое. Вознесение как личное стремление, которое невозможно достичь без смерти. Или почти. Потому что то, что они продают людям, - это вознесение как нечто, что заставит их всех выйти за пределы своих проблем, страданий и трудностей. Избежать своих проблем. А они неизбежны, особенно в 3D, проблемы, трудности и страдания идут рука об руку с низшими мирами, с иллюзией разделения. Уберите все это, и вы получите высшее царство, которое существует в любом случае, и каждый идет туда любым путем, между жизнями. Значит, бороться за вознесение? Правда? Сделать земной рай беспроблемным. Равняться на высшее царство. Оно уже есть, и все идут туда любым путем!
Госия: Разве вознесение не означает переход Земли в 5D? Они все говорят об этом.
Сваруу: Это другая интерпретация, но, как я уже много раз говорил, плотность - это не то, что происходит с вами, это то, чем вы являетесь. 5D или любая D уже существует на Земле! ...Всегда были!
Это каждый человек в своем собственном путешествии через существование будет испытывать это, когда он будет готов. Готовы отпустить ограничивающие убеждения, которые удерживают их в низших сферах и в страданиях. Привязанности и концепции кармы.
Госия: Но все же. Люди не живут до 1000 лет, они стареют, и у них нет космических кораблей на заднем дворе. Это все еще не 5D, как бы сильно вы ни были настроены. Я говорю об истинном вознесении в 5D существование, со всем, что оно влечет за собой. Не только в вашем восприятии. И все расы говорят об этом. Так почему же они говорят об этом, если это не то, чего они хотят для Земли?
Сваруу: Человек на Земле думает, что он испытает истинное счастье, когда получит Ferrari. Когда он наконец-то получает его, он понимает, насколько несчастным его сделала эта машина. А если нет, то он хочет получить еще одну, и еще. Концепция "иметь против существовать" - это привязанность к низшим сферам. И к страданиям. Пребывание в 5D в самом реальном значении - это обладание вещами. Так называемая свобода и вольность тоже. Это ценный опыт. Но в конце концов все, что у вас есть, это вы сами! Все, что им действительно нужно, - находится в их сознании.
Госия: Я согласна с тем, что ты говоришь, но есть еще одно но. 5D здесь, я имею в виду не только владение космическим кораблем. Это возможность лечиться в капсуле, когда вы страдаете, это не прожить несчастные 60 лет, выглядя дряблым и больным, и жить в гармонии с окружающей средой, не работая. 5D. Расы Федерации хотят этого для людей или нет?
Сваруу: Это все еще "вещи". Я говорю об истинном смысле существования, о том, чтобы не нуждаться в медкапсулах и фантастических космических кораблях. Конечно, они удобны в бесчисленных отношениях! Но я говорю о более глубоком смысле!
Госия: Трудно задумываться о смысле жизни, если нужно работать по 10 часов в день на заводе. Я говорю о 5D СВОБОДЕ БЫТИЯ. Хотят ли они этого для людей? Или нет?
Сваруу: Это учит вас тому, чего вы явно не хотите. И нет, не хотят!
Госия: Тогда к чему все эти разговоры об освобождении и вознесении среди них, если они этого не хотят? Зачем тогда они работают над тем, чтобы пробудить людей? Зачем им пробуждать их, если они не хотят, чтобы они пробудились?
Сваруу: Они говорят об "освобождении" уже тысячи лет, именно то, что многие уже говорили и обещали, Ахкенатен (Моисей), Будда, бесчисленное множество других. Будда был ближе всех к тому, чтобы все сделать правильно! Кстати!
И то, что они делают, - это то, что люди добровольно идут в другой вид заключения! Загнать стадо в другой загон. Из одной клетки в другую.
Госия: О? Я этого не понимаю. Объясни, пожалуйста. В какую другую клетку?
Сваруу: Люди застряли в одной парадигме, одной концепции "реальности", той, которую вы знаете. Поэтому они хотят "разбудить" их к другой контролируемой реальности, которую Федерация ранее выбрала для них, чтобы продолжить, увековечить свои идеи. Идеи, которые исходят от людей Земли, потому что они и есть Федерация. Люди - это инопланетяне, как я уже много раз говорила. Вот почему для них это свободная воля. Примером другой клетки является принятие трансгуманизма, чипирование, контроль над разумом... ради самого опыта! Уровень за уровнем клеток. Идеальный пример, чтобы объяснить это.
Госия: А как же по-настоящему пробужденные люди? Куда они попадут?
Сваруу: Конечно, в более просторную клетку. Вот почему они должны "пробудиться". Другая парадигма! Другая концепция, которую можно назвать реальностью, "Новый рассвет"! Новый мировой порядок.
Госия: Но зачем они посылают звездных семян и проводников? Чтобы помочь в чем?
Сваруу: По крайней мере, чтобы некоторые поняли, что у них есть выбор прекратить играть в эту старую тысячелетнюю больную игру. Это и есть "выход". Напоминания о том, что они могут вернуться домой. Независимо от того, что они называют домом! Звездные семена необходимы, потому что без них у людей не было бы другой точки зрения на Земле. Они - хранители врат. Те, кто говорит остальным: вы можете закончить игру, идите домой.
Госия: Значит, вознесение все еще происходит? Я не совсем понимаю, действительно ли Федерация хочет этого для людей или нет?
Сваруу: Они будут двигаться к тому, чего хотят люди как коллектив, будь то 5D или остаться в 3D, монетка брошена в воздух. Именно в этом и заключается проблема! Потому что они без колебаний дадут людям то, чего они хотят, даже если это будет идти против них всех. И это именно то, что происходит сейчас на Земле. Итак, вознесение или нет, зависит от людей, как коллектива. А не от прихоти Федерации. И поскольку коллектив настолько изменчив и в данный момент склоняется к негативу, больше всего страдают звездные семена! Проблема в том, что то, чего хочет коллектив, не всегда подходит им, людям. Кроме того, Федерация проводит над ними эксперименты, основываясь на сомнительном желании людей, с которыми они экспериментируют, так что, по их мнению, все это в рамках космического закона.
А так как то, чего хотят люди, также совпадает с тем, что им лгут и манипулируют, это только ухудшает ситуацию. Поэтому то, что они делают, неправильно. В этом-то и проблема. Если дети нашли папин динамит, не нужно давать им спички! Но они верят в эмпирическое обучение. Это означает, что ребенок должен взорвать себя, по крайней мере, в течение одной жизни, чтобы узнать о вреде динамита. Я не ручаюсь за Федерацию, я лишь выражаю то, что вижу отсюда.
Что касается того, что коллектив также хочет позитивных вещей, как вы спрашивали некоторое время назад в другом чате, как я объяснил, проблема в том, что люди очень сосредоточены на негативных вещах из-за концентрирующего эффекта страха. Поэтому они легко навлекают их на себя. А позитивные вещи рассеиваются, и они постоянно меняют то, что хотят. Это в первую очередь проявляет негатив! Вы никогда не услышите от меня отказа от моего утверждения: все в мире является отражением внутреннего мира человека, его сознания.
Госия: Хорошо. Возвращаясь к вознесению. Ты также где-то говорила, что ¨пробуждение¨ и ¨вознесение¨ - это другая клетка. Что ты имел в виду?
Сваруу: Пока мы живем в любом из миров, где есть дуальность, понятия "ты" и "я", будет существовать матрица. Набор соглашений между людьми. Это и есть клетка!
Госия: Но, насколько я понимаю, звездные семена хотят вознесения людей в 5D. Они здесь, чтобы помочь людям стать свободными, чтобы сделать ЗЕМЛЮ местом 5D. Убрать Матрицу, убрать 3d, сделать эту расу гармоничной и межзвездной. Разве это не идея?
Сваруу: А если 5D Земля будет достигнута, и Земля станет межзвездной и полноправным членом Федерации... Это прекратит страдания? Нет, не прекратит! Это только сдвинет его с места. И 3D лунная матрица совершенно не имеет значения! Именно менталитет людей создает плотность.
Госия: То есть звездные семена здесь для того, чтобы напомнить людям о необходимости вернуться домой, но, по твоим словам, это приводит их в другую клетку?
Сваруу: Возвращение домой - это тоже другая клетка... Другой набор правил, другое общество. Вы говорите, что оно лучше, конечно, это так! Только от каждого человека зависит, что он хочет испытать и куда пойти, но все они - клетки. Все они отвлекают от истинного вознесения.
Смело идти туда, где нет плотности, нет соглашений, только ваша собственная правда! Ничего внешнего по отношению к вам. Ничто не является внешним по отношению к вам, но люди так привязаны к мысли, что существует мир вне их, с законами и логикой. Но опять же, не все хотят истинного вознесения, они хотят получить опыт! Это их выбор! Конечно, бОльшая клетка удобнее и комфортнее, чем меньшая! Но все равно это чертова клетка! 5D - это другая Матрица, набор правил, восприятий. Соглашений!
Госия: Хорошо, Сваруу, но спустись на минутку с этого высшего уровня. Давайте вернемся к земным клеткам. Ты сказала, что мы переводим людей в другую клетку, в клетку звездных семян. Это заставило меня на мгновение забеспокоиться! Я подумала, что в результате этого будет что-то негативное. Еще один вид контроля. Но ты смотришь на это с более метафизической точки зрения. Это я понимаю.
Сваруу: Конечно, это разные вещи! Хотят ли они другую клетку, набор опыта, правил и соглашений восприятия... или они хотят полного просветления - просветления вне всех клеток?! Почему вне всех клеток? Потому что в этом состоянии все, о чем бы они ни думали, просто есть! То есть полная свобода!
Госия: Я думаю, что большинство людей просто говорят о желании выбраться из проклятого рабского общества 3Д Матрицы в 5Д. Вы говорите об освобождении в высшие сферы. Из физических клеток, 3d и 5d вместе взятых.
Сваруу: Федерация и ее тайные общества, которые помогают им на Земле (и в других местах, я могу добавить), хотят растворить нынешнюю Матрицу-Клетку и поместить людей в гораздо более контролируемую Матрицу-Клетку. Очевидно, чтобы переместить человеческое стадо к единому мировому правительству, где все будут чипированы и контролироваться, не только на ментальном уровне, но и непосредственно с полным двусторонним контролем чипов, где люди полностью потеряют свою свободу воли!
Звездные семена также продвигают свои царства и миры, которые являются ничем иным, как... другими клетками матрицы. Так что даже звездные семена работают над тем, чтобы поместить людей в клетки. В лучшие клетки, но все равно в клетки! Единственный способ быть свободным - это следовать своим собственным путем, выходя за пределы всего, что находится вне вашего воспринимаемого ограниченного "я". Так что нет, я не бесполезный метафизик, я говорю вам, как выбраться из клеток, всех клеток!
Госия: Да, но это выходит за рамки физического. Большинство людей еще не хотят этого. Даже я не хочу! Я хочу сначала испытать жизнь в хорошем обществе 5D без рабов.
Сваруу: Это их выбор! Это касается всех тех, кто не хочет НМП на Земле!
Госия: Хорошо. Итак, звездные семена, пробуждающиеся люди, куда же мы переместимся, все души, которые не хотят этого, в другую клетку, по твоему мнению?
Сваруу: Перемещаем их к другим, опытам на других планетах. Но это не обязательно "плохо". Это то, чего они хотят, больше опыта на физическом плане. Вы только даете людям, душам то, что они хотят и просят вибрационно!
Госия: Я все еще не понимаю эту часть. Почему звездные семена здесь делают это, если Федерация не хочет, чтобы люди уходили?
Сваруу: Нет, Федерация хочет и дает людям именно то, что они хотят! Потому что это и ЕСТЬ люди! Так что те, кто хочет НМП, останутся на Земле, будут чипированы, вакцинированы и все такое. Те, кто не хочет, отправятся в другое место, куда бы ни привели их вибрации и намерение. Именно здесь звездные семена выполняют свою роль, показывая им путь из того места, где они не хотят быть. Чтобы они могли точно и ясно знать, куда они хотят идти дальше! И это очень благородное дело.
Госия: Но звездные семена - это Федерация. Почему они чувствуют необходимость прийти и показать кому-то выход? Если они хотят удержать людей здесь. Я вообще не понимаю этот момент. Неужели звездные семена идут против планов Федерации?
Сваруу: Потому что из высших сфер они знают, что те, кто остался на Земле, - это тоже они, и если они не помогут, то никогда не станут по-настоящему свободными. И иногда они действительно идут против игры Федерации. Многие из них - Ружи, или Ронины. Игра не заканчивается, но люди должны знать, когда выходить из нее!
Госия: А разве они не знают? Они знали, когда вошли.
Сваруу: Знали. Но когда они оказываются внутри, им нужны проводники.
Госия: А Федерация хочет, чтобы люди вышли? Мне кажется, что они не хотят, чтобы они выходили. Тогда зачем они посылают проводников? Извини, для меня это бесконечный круг.
Сваруу: Как я уже говорила, это не вопрос желания помешать людям выйти! Они просто дают им то, о чем они просят!
Госия: Тогда зачем посылать проводников, чтобы они вышли? Если это то, о чем они просили. Быть здесь.
Сваруу: Они посылают проводников, чтобы души знали, куда идти дальше, потому что они склонны забывать, когда попадают в эту сложную игру.
Госия: Хорошо, я понимаю.
Сваруу: Сверху все именно так, как должно быть. Просто люди слишком сосредоточены на том, что происходит на Земле. В результате создается еще больше того же самого.
Госия: Я все больше и больше сосредотачиваюсь на Тайгете.
Сваруу: Это выбор - переместиться в другую уютную тайгетскую матрицу-клетку. Действительную, хорошую, но все же клетку.
Госия: Но это не клетка, когда ты понимаешь, что находишься там по своей воле. Я могу отправиться в высшие сферы. Но все еще хочу испытать приятные физические сферы. И это тоже свобода, не так ли? Твоя душа всегда свободна. И в выборе клетки тоже. Но в конце концов, разве НЕ потребность в клетке не является другим видом клетки? Ведь если вы действительно свободны, вы можете быть и чувствовать себя таковыми в любой клетке. Потому что вы знаете, что вам не нужно отсутствие клеток, чтобы быть СВОБОДНЫМ. Вы просто свободны. В любых обстоятельствах. Ты согласна?
Сваруу: Это способность из высшего понимания, что вы можете использовать клетки по своему желанию, чтобы испытать все, что в них находится. Никогда не отказываясь от своей сущности, от своей космической свободы. Вы можете свободно управлять своей клеткой.
Гося: Да, именно так! Использовать клетки по своему желанию. Просто так. Для удовольствия. Именно так я вижу свое путешествие в Тайгету.
Сваруу: Да, вы свободны участвовать в клетках других людей, уходить и возвращаться по своему желанию. Но сначала вам нужно стать свободным! Узнать, кто вы есть на самом деле!
Госия: Да, наверное, я чувствую это на каком-то интуитивном уровне, что где-то в глубине души я именно такая, или что у меня есть доступ к этому состоянию, но я не уверена, что я действительно там еще нахожусь практически.
Сваруу: В конце концов, вы в любом случае работаете только из высших сфер! Вы просто решили забыть этот факт! А я здесь, чтобы напомнить им, что они все едины, что они космические, что они не являются их концепцией себя. Дать им понять, что они могут вернуться к источнику. Чтобы по-настоящему стать свободными.
Госия: Но разве они не были свободны, выбирая для экспериментов 5d игру?
Сваруу: Они были свободны! По крайней мере, некоторые, многие люди действительно помнят свою истинную сущность в 5D, чем в 3D.
Госия: Тогда не совсем понятно, какие там могут быть причины. Для выбора быть в 5D.
Сваруу: Те же причины.
Госия: Чистое наслаждение?
Сваруу: Опыт. С высших сфер нет никакой разницы воплощаться на той или иной планете, 3D или 5D, неважно! 5D - это не другая игра, это та же самая игра. Все они - духовные существа божественной природы, переживающие пребывание в биологическом контейнере. Все одинаковы.
https://swaruu.org/transcripts/freedom-ascension-federation-and-5d-cages-swaruu-extraterrestrial-contact-pleiades
Николай_77 поставил(а) лайк
Re: Сваруу - Внеземной контакт (Плеяды) - Свобода, вознесение, Федерация и пятимерные клетки
Выдержка:
Сваруу: Федерация и ее тайные общества, которые помогают им на Земле (и в других местах, я могу добавить), хотят растворить нынешнюю Матрицу-Клетку и поместить людей в гораздо более контролируемую Матрицу-Клетку. Очевидно, чтобы переместить человеческое стадо к единому мировому правительству, где все будут чипированы и контролироваться, не только на ментальном уровне, но и непосредственно с полным двусторонним контролем чипов, где люди полностью потеряют свою свободу воли!
Звездные семена также продвигают свои царства и миры, которые являются ничем иным, как... другими клетками матрицы. Так что даже звездные семена работают над тем, чтобы поместить людей в клетки. В лучшие клетки, но все равно в клетки! Единственный способ быть свободным - это следовать своим собственным путем, выходя за пределы всего, что находится вне вашего воспринимаемого ограниченного "я". Так что нет, я не бесполезный метафизик, я говорю вам, как выбраться из клеток, всех клеток!
Госия: Да, но это выходит за рамки физического. Большинство людей еще не хотят этого. Даже я не хочу! Я хочу сначала испытать жизнь в хорошем обществе 5D без рабов.
Госия: Хорошо. Итак, звездные семена, пробуждающиеся люди, куда же мы переместимся, все души, которые не хотят этого, в другую клетку, по твоему мнению?
Сваруу: Перемещаем их к другим, опытам на других планетах. Но это не обязательно "плохо". Это то, чего они хотят, больше опыта на физическом плане. Вы только даете людям, душам то, что они хотят и просят вибрационно!
Госия: Я все еще не понимаю эту часть. Почему звездные семена здесь делают это, если Федерация не хочет, чтобы люди уходили?
Сваруу: Нет, Федерация хочет и дает людям именно то, что они хотят! Потому что это и ЕСТЬ люди! Так что те, кто хочет НМП, останутся на Земле, будут чипированы, вакцинированы и все такое. Те, кто не хочет, отправятся в другое место, куда бы ни привели их вибрации и намерение. Именно здесь звездные семена выполняют свою роль, показывая им путь из того места, где они не хотят быть. Чтобы они могли точно и ясно знать, куда они хотят идти дальше! И это очень благородное дело.
Высшая Федерация - Вмешательство - Внеземное послание (Тайгета-Плеяды)
04 июня 2020 г.
Продолжая тему Федерации, в этом видео Сваруу немного подробнее объясняет перспективу высшей Федерации за пределами 5D. Она говорит о вмешательстве этой высшей Федерации, и о том, как обычно выглядят вещи, если смотреть на них с плана выше.
Продолжая тему Федерации, в этом видео Сваруу немного подробнее объясняет перспективу высшей Федерации за пределами 5D. Она говорит о вмешательстве этой высшей Федерации, и о том, как обычно выглядят вещи, если смотреть на них с плана выше.
- 2:
Сваруу: Говоря о Федерации, Земле и высших планах, все является ролями, которые должны быть выполнены в космическом танце. Поэтому обвинять членов Федерации 5D, как хотят мои коллеги-тайгетяне, - это часть игры. Чтобы сообщить о том, что не работает хорошо. Обратить внимание людей на тех, кто, по их мнению, является причиной этого. И это совершенно правильно. Однако, разоблачение Федерации таким образом несет в себе концепцию, что люди - жертвы, опять же. Менталитет жертвы. И, как я уже сказала ранее, две стороны являются "виновными". Не то чтобы Федерация 5D была "плохими парнями". Они просто есть, и не обязательно, что "просто существуя", они будут соответствовать тому, что нужно людям.
Госия: В этом смысле, то, что Федерация просто ЕСТЬ, все преступники в мире тоже просто СУЩЕСТВУЮТ? Что ты думаешь? Тот, кто мучает мою собаку, тоже просто существует? Просто потому, что у него есть мотив?
Сваруу: Именно так. Люди или сущности с разными способами существования конфликтуют друг с другом. Они просто есть. Но с точки зрения человека они преступники.
Госия: А что такое тогда низшая федерация с точки зрения человека? Тоже преступная?
Сваруу: Да, с той или иной точки зрения она тоже будет преступной. Как и вы тоже преступники для других людей. И я. И тайгетяне. Конфликт с другими "людьми" является синонимом того, что вы являетесь кем-то, имеете определенную идентичность, имеете "Я". Со своей точки зрения, Билл Гейтс считает, что поступает правильно. Он считает, что спасает Землю от разрушения, потому что людей слишком много. Он воспринимает себя как героя. Спасти Землю от полного уничтожения.
Однако в случае с такими людьми, как Гейтс, Сорос и многие другие, все не так просто. Потому что они действуют не только с точки зрения желания спасти Землю, это просто еще один уровень оправданий, которые они используют. Если мы посмотрим на них более глубоко, то увидим, что они склонны к саморазрушению, поскольку поклоняются регрессивным сущностям.
Сущностям, созданным как тульпы самих себя, отражающим их сущность, а также вседозволенность и страхи человеческого населения. Доказательством этого является ритуальное уничтожение Австралии, а также амазонок в других местах, таких как Калифорния. С помощью пожаров, созданных ими самими.
ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Сваруу: Федерация 5D боится меня, мое присутствие беспокоит их. Федерация выше этой использует меня, работает через меня, вот почему Федерация 5D боится меня. 5D - это не моя плотность. Я работаю только здесь, я - звездное семя для них, как и вы для Земли.
Госия: Итак, Сваруу... Федерация 5D боится Федерации свыше? Почему?
Сваруу: Потому что она контролирует их, ограничивает их, следит за ними и заставляет их отвечать за свои действия и бездействие.
Госия: Каким образом вы привлекаете их к ответственности? Что это за встречи, на которых от них требуют ответственности? Очевидно, что тогда эта Федерация Свыше должна быть в физических телах.
Сваруу: Федерация Свыше работает только через физические тела 5D, такие как то, в котором живу я. Свыше никакие тела не нужны. И она просит их нести ответственность, показывая им, где они провалились и где они должны совершенствоваться, не как нечто навязанное свыше, а через них самих, используя причину и следствие. Давая им понять последствия их действий. Таким образом, они сами должны совершенствоваться.
Роберт: А Сваруу, вы сейчас заставляете их осознать последствия их действий? Каким образом?
Сваруу: Через них, будучи ими, и не только я, но и их аналоги в других плотностях, как их высшее Я. Вызывая в них определенные чувства, если они у них есть, или заставляя их чувствовать необходимость исправить то, что они сделали неправильно.
И иногда да, с прямым контактом, где заявляется, что вышестоящая над ними ступень Федерации не согласна с их действиями. Федерация 5D совершает серьезную ошибку, ставя неэмоциональные нелирианские расы в качестве наставников человечества, нового и высокоэмоционального вида.
Это не вина "Федерации" в целом, а вина тех, кто здесь управляет. Неэмоциональные расы не имеют права быть наставниками эмоциональных. Я очень хорошо знаю, что заставляет их думать, что у них есть такое право, человеческая идея или концепция презрения к эмоциям в пользу чистой логики. Но это также работа и влияние регрессивного ИИ, который пытается роботизировать людей.
Госия: Как узнать, являетесь ли вы членом высокой Федерации? Как вы узнаете, что вы, например, являетесь им?
Сваруу: Откуда вы знаете, являетесь ли вы членом высшей федерации или нет? Я являюсь членом, потому что я так решила, и этого достаточно, потому что так это работает. Когда вы готовы быть, вы просто есть, это часть сущности каждого человека - быть или не быть, это решение. Это не работает с назначениями, это не работает с бумагами, и вы не назначены из-за ваших способностей, как это делается на таких планах, как 5D. Вы являетесь таковыми только потому, что вы являетесь частью целого выше, вы являетесь коллективом сознания, не теряя индивидуальности, потому что вы знаете, что вы есть, и вы чувствуете, что другие являются только одним или тем же самым.
Нет никаких разделений, как в 5D, и тем более как в 3D. Концепции низких плотностей. Поэтому никому не нужно подавать заявку, чтобы быть принятым в совет более высокой плотности.
Если вы сознание, то вы просто есть, они слушают вас, потому что ваши мнения - это их мнения, независимые мысли - это те, которые обозначают того или иного человека, мысли внутри более единого "я". Отсюда все и происходит. Земной менталитет, разделение, а не интеграция, человек подает заявку, чтобы стать членом, чтобы быть услышанным. Ждет, когда его примут, надеется, что кто-то другой не удостоится этой должности. Менталитет 3D и 5D. Не выше.
Если вы являетесь ими, то это по вашему выбору, потому что у вас есть зрелость и способность восприятия и частотно-интеграционной способности быть таковыми. Вы - это они, вы - интеграция, вам не нужно ничье одобрение. Эти понятия давно оставлены позади.
Госия: Итак, звездные семена здесь могут РЕШИТЬ, объявив себя членами высокой Федерации, чтобы низкая Федерация прекратила свои эксперименты на Земле. Они должны прислушаться, но прислушаются ли они?
Сваруу: В тот момент, когда они не прислушаются, тогда они будут регрессировать. Какими бы ни были их оправдания. И нравится им это или нет, они действуют регрессивно. Не являясь таковыми. Никакой курс действий не может быть навязан им сверху, потому что это их проблема, которую они должны решить, и их обучение в их растущем сознании.
Роберт Значит, вы видите, что это наше право быть услышанными?
Сваруу: Роберт, это так. Другое дело, прислушиваются они или нет. Тайгета чувствует, что они не прислушиваются.
Роберт: Может ли высшая Федерация называться "Федерацией Света"?
Сваруу: Много названий для одного и того же. Я отрицаю и не принимаю термин "Света", потому что на Земле он пришел из Нью Эйдж и имеет прямую связь с Люцифером, с Иллюминатами. Свет служит для ослепления. Свет и тьма - это просто неправильно используемые термины на Земле. Я - Федерация, но я не принимаю термин ¨свет¨. Я - Федерация, но оттуда, где дуальность трансцендирована. Свет и тьма не нужны.
ЕЩЕ ОДИН РАЗГОВОР:
Сваруу: Но это не совсем вина Федерации как организации, а некоторых членов, контролирующих ее сейчас. Это не вина арктурианцев или андромедян. Как рас. Но некоторых андромедян и некоторых арктурианцев.
Нельзя отвечать за чувства и поступки целой расы или народа. Однако тот факт, что некоторые фракции Федерации ведут себя менее чем позитивно, не оправдывает поступков и действий людей и Кабалы, которой они помогли проявиться.
Госия: Так как же эти плохие оказались у власти и у руля Федерации?
Сваруу: Они оказались у власти, потому что это те, кто имеет вибрационное соответствие с членами Кабалы и самими проявлениями людей. Люди, как подавляющее большинство, действительно хотят Нового Мирового Порядка, чипов и всего такого!
Те, кто против, составляют незначительное меньшинство. Именно поэтому все складывается именно таким образом для мира. Иначе все было бы не так. Поэтому с точки зрения членов Федерации в 5D, которые действуют так, как если бы они были высшими членами Федерации, они думают, что позволить воле людей - это правильная вещь, которую нужно сделать.
Госия: Но как ОНИ, эти плохие члены Федерации, стали искривленными в самом начале? Люди или нелюди проявляют себя как угодно, но как это оправдывает отсутствие этики у них самих? Предполагается, что они более высокоразвиты, чем люди.
Сваруу: Они "в действительности" не искривлены или лишены этики. Например, Андромедяне очень сильно "боятся" собственной Кармы, что делает их предрасположенными к тому, чтобы стать виновными в бездействии по отношению к происходящему на Земле. Поэтому они все еще находятся в процессе эволюции, преодолевая свои собственные ограничивающие убеждения.
Например, то, что они делают, похоже на то, что они позволяют ребенку играть с папиным динамитом и коробком спичек, "во имя свободы воли и обучения на трудностях и проблемах".
Они действительно отдают ребенку коробку спичек, когда видят, что ребенок сам нашел динамит. Потому что ребенок, пользуясь своей свободной волей, знает, что для того, чтобы динамит сработал, ему нужны спички. Поэтому, во имя свободы воли, они дают им их, так как "спички нужны людям!".
Гося: Это очень хороший пример. Очень четкий. Так, по твоему мнению, это заходит слишком далеко или нет?
Сваруу: Слишком далеко! Вот почему я не могу быть частью их 5D Федерации, потому что с моей личной точки зрения моя этика не совпадает с их. Потому что Федерация всегда будет утверждать, что дети сами нашли динамит. А они только "учат" их, как это работает, поднося им спички!
Госия: Итак... что было бы лучшим способом справиться с этим, согласно высшей Федерации?
Сваруу: Все должно быть немедленно остановлено с помощью высоких технологий, чтобы сразу же вернуть людей на позитивный путь. Не позволяя им понять, что кто-то, кроме них самих, несет ответственность за решение проблемы.
Госия: Все должно быть остановлено с помощью высоких технологий? Что ты имеешь в виду? Интригующее заявление.
Сваруу: Превратить динамит в конфетную палочку с "динамитным" остро-холодным привкусом! (Я не шучу). И чтобы они никогда не узнали, что это вот-вот взорвет их руку и половину кисти! Я имею в виду вмешательство, каждый случай должен быть тщательно обсужден!
Но люди никогда не должны об этом знать, иначе они почувствуют, что их защищают, и начнут очередной виток не только преклонения перед нелюдьми, но и застойной комфортной точки, в которой они могут остаться навсегда. Потому что мне ясно, что люди склонны к застою гораздо больше, чем другие расы.
Я могу сказать, что на данный момент мы слишком далеко от пропасти, чтобы люди могли решить эту проблему самостоятельно, без прямого вмешательства.
Госия: Хорошо, еще один вопрос... если это решит вмешаться, это будет означать, что те высшие члены Федерации, которые сделают это, пойдут каким-то образом против низших членов Федерации? Не будет ли это означать конфликт в рядах самой Федерации?
Сваруу: Не так просто, потому что члены Федерации 5D тоже проходят через период трансформации сознания. Поэтому они также должны осознать свои ошибки и проблемы и прийти к их решению самостоятельно под давлением высшей Федерации, оказанным на них личными и ситуационными трудностями. Это наблюдение за свободой воли и этикой, действующей на низших членов Федерации. Так что это многоуровневая сложная игра.
Госия: А у Высшей Федерации тоже есть армии, военная сила? Или как это работает? Я до сих пор не понимаю многих элементов.
Сваруу: Нет, Высшая Федерация действует через низшую. Точно так же, как низшая Федерация действует через свои звездные семена на Земле. Высшая Федерация больше не обладает физичностью в том виде, в котором вы ее знаете. Так что проявление звездолетов и оружия - это низшие концепции, давно вышедшие из нашего обихода.
Госия: Тогда как бы они осуществили это вмешательство? Особенно, если низшая Федерация выступит против вмешательства?
Сваруу: Используя свои звездные семена, внедренные в низшую 5D, и как 5D Федерация навязывает ситуации людям в 3D, высшая Федерация будет навязывать ситуации низшей 5D Федерации. Не как принуждение, а как последствия их действий или бездействия в отношении любой ситуации в данный момент.
Госия: Что именно будет навязано им? Что это будет? Последствия?
Сваруу: Мятеж в Федерации 5D. Уничтожение действующих представителей армии Федерации. Революция в 5D также. По крайней мере, в отношении этой земной темы.
Госия: Мятеж? Но вы сказали, что все расы почти поддерживают их. Вы практически одни.
Сваруу: Мы еще не знаем, и я сомневаюсь, что тайгетяне одни. Поживем - увидим.
ЕЩЕ ОДИН РАЗГОВОР:
Сваруу: Хотя вчера я сказала, что вмешательство может быть технологическим, скорее я хочу сказать: по мере необходимости. Потому что я вижу возможность нетехнологического вмешательства.
Госия: Хорошо. Одна вещь мне пока не ясна. То есть идея этого вмешательства высшей Федерации заключается в том, чтобы повлиять на ряды низшей Федерации? А что произойдет, если на них нельзя будет повлиять?
Сваруу: Как я уже сказала, мы все находимся на разных планах, от низшего до высшего, в вечной прогрессии. Поэтому у каждого члена Федерации 5D будут свои гиды. Именно через них, например, осуществляется работа, но это не единственный путь. И высшая Федерация также будет вмешиваться напрямую, без посредников, но менее открытым способом.
Госия: Да, но тогда, если представить, что они достаточно влиятельны... потому что вмешательство будет не через вмешательство на Земле, а через вмешательство в Федерации 5D... если представить, что они уже находятся под влиянием. Что они могут сделать, чтобы помочь людям в этой ситуации? Как вырвать "спички" из рук ребенка?
Роберт: Отстранить людей от власти?
Сваруу: Отстранение людей от власти - это один из способов. Ключевых людей, которые создают проблему. В данном случае удобно то, что эти ключевые люди не известны человеческому населению. Они прячутся. Такие люди, как Сорос и Гейтс, являются лишь прикрытием для других, более влиятельных людей. Поэтому, нейтрализовав их кураторов, они останутся без власти. Тем не менее, им придется ответить за свои преступления. Но эту часть могут сделать сами люди.
Госия: А высокая Федерация, вмешивающаяся без посредников, что ты имеешь в виду? Как это будет происходить?
Сваруу: Только как гиды, навязывающие проявления, которые меняют ход действий на Земле. Так же, как низшая Федерация манипулирует Матрицей Земли с помощью технологий, высшая Федерация в этом не нуждается.
Госия: Навязывать проявления? Например?
Сваруу: Вызывая изменения восприятия у ключевых людей, и это небольшое изменение восприятия дает очень большие результаты. Наложение проявления, используя только разум, изменяет восприятие одного или нескольких людей, восприятие о чем-то конкретном, что определяет положительные изменения.
Изменение восприятия, само по себе, вызывает проявление. Таким же образом с 5D Федерацией, изменения в восприятии, вызванные их личными гидами, высшим Я. Только с помощью разума. Давая идеи, которые они принимают как свои собственные. То, что они называют прозрениями, озарениями. Осознаниями. Противостояние их собственным ограничениям, заставляющее их измениться.
Госия: Вау. Можем ли мы помочь этому проекту своим сознанием или это только ваша работа из высшей Федерации?
Сваруу: Все могут помочь, и они уже помогают, своими визуализациями. Но с 3D-плана это очень мало, чтобы принести немедленные необходимые результаты.
Госия: Хорошо, тогда я оставляю это на твое усмотрение. А знаешь ли ты еще людей в 5d, как ты, которые делают это?
Сваруу: Сами по себе они все интегрированы, потому что все люди едины. Высшая Федерация больше не работает с людьми, как они известны в 3D и 5D, но с энергиями, то есть они больше не имеют физической формы, поэтому единственное разделение между людьми существует только в форме идей или концепций, основанных на том, что воспринимается как отдельное, на более низком плане. Как конкретный человек. Вы просто знаете, что логично, что правильно, всегда единодушно. На более высоких планах индивидуальность теряется, люди сливаются в целое, в одно.
Вот почему я говорила, что в высших советах нет ни круглых столов, ни стульев, ни стаканов с водой, ни микрофонов, как в совете 5D. Не представляются ни те, кто будет выступать, ни темы дня. Вы просто являетесь частью всего, частью, потому что у вас есть память о том, что вы являетесь кем-то, отделенным от других в жизни на плане ниже. Осознайте, что вы - это все, а они - это вы. Больше нет полов, есть только идеи. Полные воспоминания. Разделение между членами размыто, оно не рассматривается таким образом.
Роберт: Значит, из этих планов вы будете действовать в 5D.
Сваруу: Это уже происходит. И оттуда человек также находится вне времени. Сверху вы знаете, что вы - это все люди, которые существуют. По мере вашего продвижения в сознании это становится все более и более очевидным.
Роберт: И все это не противоречит свободной воле Земли? Это... вмешательство?
Сваруу: С высших планов это и есть свободная воля Земли.
Госия: А почему сверху это ЕСТЬ их свободная воля? Интересно, что ты это говоришь.
Сваруу: Потому что сверху хорошо понимают, что происходит. Нет никакого интереса навязывать что-либо кому-либо в низших плотностях. Это то, чего хочет каждый. Сверху вы постепенно видите все меньше и меньше конфликтов, и вы знаете и воспринимаете, что все конфликты - это только часть личной интеграции, отражение вашего собственного восприятия, что ничего не происходит.
Что все происходит так, как должно происходить. Несмотря на это, страдания также осознаются и становится понятно, почему с некоторых точек зрения они, напротив, необходимы. А также почему нет.
Госия: Но ты также говорил в некоторых предыдущих видео, что интересы тех, кто выше 5d, конфликтуют с человеческими интересами. Поэтому интересно, что ты говоришь, что с более высоких уровней этот тип вмешательства является свободной волей людей.
Сваруу: На более высоких уровнях есть конфликты интересов. Сверху, видя все как единое целое, причина конфликтов известна и понятна. Так же как из 5d Федерации не видят ни стран, ни национальностей, а только человечество, из высшей Федерации воспринимаются только люди, единство сознания по плотности, хотя и не по плотности тоже, отсутствие слов в линейных языках.
Скорее, видится внешне обособленный набор существ, воспринимающих себя как отдельные расы, отличающиеся друг от друга. Но все как единое целое. Все учатся, делают свое дело, как могут. Нет никаких конфликтов, кроме нерешительности внутри каждого, будь то человек, группа душ или энергия. Собственная нерешительность. Внутренние конфликты собственного ума. Только это.
Госия: Я понимаю. Но мне все еще не ясно, почему этот тип вмешательства высших плотностей является свободной волей Земли? Мне просто интересно узнать, как ты пришла к такому выводу.
Сваруу: Потому что вы находитесь в общении с тем, чего хотят люди как коллектив. Потому что то, что не может быть понято из 5D, становится понятным. Человек находится в гармонии. Нет конфликта восприятия между эмоциональными расами и неэмоциональными и логическими расами.
Госия: Но ты сказала, что коллектив ХОЧЕТ НМП. И они хотят всех этих негативных вещей. Так как же они теперь "хотят" вмешательства?
Сваруу: Потому что с высших планов обе стороны интегрированы. Понятно, почему каждый действует по-своему. Желание "вмешательства" сейчас, а не раньше, - это способ выразить себя с помощью этого ограниченного языка, с концепцией линейного времени, - не раньше, сейчас, да, они хотят вмешательства. Но с высших планов за пределами времени, как оно известно, всегда было вмешательство, о котором я говорю.
Даже в этом случае, с моей личной позиции, вмешательство будет происходить "сейчас". И это правда, что люди хотят их НМП, но вы должны понять, что они уже имеют это, и имели это в течение долгого времени. Просто сейчас для них это более очевидно. Поэтому они напуганы. И это время, когда они понимают, что больше не хотят их НМП.
Госия: Значит, Высшая Федерация не только видит, что есть коллективное желание НМП, но и воспринимает, что люди хотят помощи, да? То есть они хотят вмешаться? Просто собираю кусочки вместе.
Сваруу: Верно.
Госия: И эта головоломка, кстати, очень многоуровневая. Как многоуровневые шахматы.
Сваруу: И поскольку она очень многоуровневая, она ускользает от человеческого понимания, обобщения.
Госия: Итак, видишь ли ты позитивное будущее для людей? Со всеми этими вмешательствами?
Сваруу: В более широком контексте будущее у них может быть только лучше.
Госия: Почему у них может быть только лучшее будущее? Мы еще не достигли дна, я думаю, хе-хе.
Роберт: Почему есть только одно направление?
Сваруу: Потому что в конце концов они отбросят то, что им не нужно. Хотя на это могут уйти тысячи лет. Они могут только расширяться, потому что это все, что может делать сознание.
Роберт: Хорошо. Хорошее долгосрочное будущее.
Госия: В конце концов, да, возможно. Но чтобы попасть туда, может потребоваться много негативного опыта.
Сваруу: Негативный опыт, который я определяю как тенденцию к саморазрушению, - это только стадия. С тенденцией к саморазрушению вы можете дойти только до предела, а дальше остается только рост. Потому что регрессивность - это только идея, а не что-то отдельное от всего, просто контраст внутри дуальности.