Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

ИНОПЛАНЕТНАЯ НАВИГАЦИЯ ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПОРТАЛАМ - СОЛНЦА И ЧЕРВОТОЧИН - АФИНА СВАРУУ + Черные дыры - вопросы от публики

Перейти вниз

ИНОПЛАНЕТНАЯ НАВИГАЦИЯ ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПОРТАЛАМ - СОЛНЦА И ЧЕРВОТОЧИН - АФИНА СВАРУУ + Черные дыры - вопросы от публики Empty ИНОПЛАНЕТНАЯ НАВИГАЦИЯ ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПОРТАЛАМ - СОЛНЦА И ЧЕРВОТОЧИН - АФИНА СВАРУУ + Черные дыры - вопросы от публики

Сообщение автор Admin Чт Фев 24, 2022 12:33 am

ИНОПЛАНЕТНАЯ НАВИГАЦИЯ ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПОРТАЛАМ - СОЛНЦА И ЧЕРВОТОЧИН - АФИНА СВАРУУ - ВНЕЗЕМНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Февраль 22, 2022
Это разговор Афины Сваруу и Роберта о созвездиях, порталах, о том, как инопланетные корабли используют их, а также о Солнце.
 
ИНОПЛАНЕТНАЯ НАВИГАЦИЯ ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПОРТАЛАМ - СОЛНЦА И ЧЕРВОТОЧИН - АФИНА СВАРУУ + Черные дыры - вопросы от публики Cached23
1
Спойлер:

https://swaruu.org/transcripts/ets-navigating-natural-portals-sun-and-wormholes-athena-swaruu-extraterrestrial-information


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Июл 05, 2022 7:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8640
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ИНОПЛАНЕТНАЯ НАВИГАЦИЯ ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПОРТАЛАМ - СОЛНЦА И ЧЕРВОТОЧИН - АФИНА СВАРУУ + Черные дыры - вопросы от публики Empty Анека (Внеземной контакт - Тайгета, Плеяды) - Черные дыры - вопросы от публики

Сообщение автор Admin Вт Июл 05, 2022 6:52 pm

2.


20 октября 2020 г.
Черные дыры - вопросы от публики - Анека (Внеземной контакт - Тайгета, Плеяды)


https://swaruu.org/en/transcripts/black-holes-questions-from-the-public-aneeka-extraterrestrial-contact-taygeta-pleiades

 
Госия: Ты сказал, что каждое солнце имеет свою черную дыру, и наоборот. Значит, черных дыр столько же, сколько солнц? И столько же солнц, сколько звезд на небе?
 
Анека: Это верно, поскольку есть энергетический выход, должен быть и вход, чтобы завершить "насос" или тороидальную динамику, которая поддерживает все в материальной Вселенной.
 
Однако они не обязательно (иногда да) соответствуют по месту точно равным числам, как 74902 Солнца соответствуют 74902 Черным Дырам (я настаиваю, что да, иногда это так), но это подчиняется скорее динамике баланса сил или энергетического потенциала, другими словами, общая энергия этих 74902 Солнц может питаться только от 67045 Черных Дыр, которые, даже если они меньше, равны общей энергетической мощности этих 74902 Солнц. Или наоборот. Все потому, что внутри того, что человеческие ученые назвали бы "Сингулярностью" или мостом Эйнштейна-Розенберга, все взаимосвязано. С той стороны, которую мы бы назвали Эфиром.
 
Госия: Понятно. Также вы упомянули, что черная дыра может проглотить гигантские объекты... почему же тогда мы не видим гигантских объектов, таких как планеты, астероиды и т.д., выходящих из нашего солнца (или других солнц)?
 
Анека: Потому что все имеет равновесие. Это случается, и это случалось раньше. Но это равносильно катастрофическим событиям, все имеет тенденцию к энергетическому равновесию, и остается таким, пока что-то не сдвинет или не изменит это равновесие. Другими словами, это происходит, но это не обычно, поэтому это не то, что наблюдается очень часто. Другая проблема с наблюдением заключается в том, что оно в основном происходит на другом плане или в другой частоте, более высокой, чем 3D. Как мы уже описывали ранее, средняя частота Вселенной - 5D. Но да, такое случается.
 
Госия: Как черная дыра может "убить" Солнце? Это и есть солнце, только с другой стороны. Я имею в виду первое изображение.
 
Анека: Да, может.
 
Гося: Черная дыра может поглотить другое солнце? С другой черной дырой на другой стороне?
 
Анека: Это похоже на разворот носка. Именно так рождаются черные дыры. Когда энергетический поток меняется на противоположный в результате изменения потока или эфирного потока внутри эфира, солнце перестает получать энергию выхода и разрушается внутри своего собственного "портала", меняя направление потока с Выхода на Вход.
 
Это похоже на носок, который съедает сам себя, когда съедает звезду, что и есть то, чем являются черные дыры, перевернутые звезды. Они не излучают, а поглощают. Это часть их внутреннего механизма или динамики, причем все они связаны друг с другом.
 
Когда солнце перестает получать энергию из эфира, оно гаснет. Это происходит из-за внутренних изменений в сети внутри эфира, которая соединяет все звезды, поскольку ничто не статично. Оно гаснет, пока не разрушится внутри своего собственного "портала", переключившись с излучения энергии на ее поглощение, оно идет "вспять". Оно становится черной дырой.
 
Госия: Вау, хорошо. Следующий вопрос. Что дает нам физическое ощущение тепла от солнца, если у него нет тепла? И почему в некоторые месяцы бывает жарче, когда солнце ближе к Земле?
 
Анека: Это эффект, который специфические частоты излучения Солнца оказывают на атмосферу каждой планеты, которая начинает вибрировать синхронно с этим излучением, то есть ее молекулярная активность увеличивается, а увеличение молекулярной активности является синонимом тепла.
 
Времена года на планетах обусловлены углом наклона их оси и общим углом, под которым они получают солнечное излучение, в меньшей степени это зависит от их Перигелия и Афелия.
 
Госия: Хорошо. Следующий. Этот относится к тому, что ты говоришь, что другие расы все еще используют червоточины, а у вас более совершенная технология: ¨Почему "низкотехнологичные" расы не получают технологии supra luminar от других рас? Я думала, звездные расы обмениваются технологиями.
 
Анека: Потому что, хотя между расами существует сотрудничество, они также адаптируются к своим собственным потребностям. То есть, большинство межзвездных рас используют космические порталы, солнца и черные дыры для своего перемещения, потому что так они выросли, и это то, к чему они привыкли, и во многих случаях они предпочитают именно так.
 
Другой момент заключается в том, что даже среди позитивных рас существуют конфликты интересов, как это было отражено в Федерации. Это приводит к сохранению лучших технологий для собственного использования, как это происходит на Земле.
 
Но в основном да, между расами существует сотрудничество. Но даже в этом случае будут существовать расы с потенциалом, подобным нашему, но все же иногда использующие порталы, а иногда нет. Пример тому - Сваруу и "Сьюзи", я знаю, что они тоже использовали солнечные порталы, а не только гиперпространство.
 
Госия: Хорошо. Может ли какой-нибудь из этих порталов вернуть вас в прошлое?
 
Анека: Прошлое - это просто другое направление/адрес в пространстве-времени или "ткани", из которой состоит реальность и пространство. Порталы, будь то космические, солнечные, черные дыры или малые планетарные, изменяют частоту того, что в них вводится.
 
 
Другими словами, если выходная частота эквивалентна другой точке времени, прошлому или будущему, то все, что проходит через нее, будет выходить там. Короче говоря, да, они могут перенести вас в прошлое или будущее, поэтому они могут быть опасны и должны быть сначала тщательно изучены.
 
Госия: Спасибо. Хорошо, последний вопрос. Как далеко находится Солнце от Земли?
 
Анека: Официальные данные в основном верны. Около 8 световых минут. Это правильные официальные данные, поскольку их относительно легко вычислить, поэтому было бы ненадежно скрывать истинное расстояние, если бы оно было другим.
 
Госия: Ты когда-нибудь была очень близко к Солнцу?
 
Анека: Не к этому солнцу, и не к Тайгета Тау 19А тоже. Но да, я была близко к Альдебарану, но не на расстоянии, он такой большой, что вы находитесь относительно близко. Я видела Альдебаран так близко, как, скажем, Солнце выглядит с Меркурия.
 
Госия: Спасибо, Анека.
 
Анека: Не за что!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8640
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Афина Сваруу - Звездная навигация 4 - Время ВВК - Космические корабли в гиперпространстве
» АФИНА СВАРУУ - ЗВЕЗДНАЯ НАВИГАЦИЯ 3 - ВСТАВКА ОБЪЕКТОВ В МАТРИЦУ В 4 ЧАСТЯХ
» Афина Сваруу - Объяснения, почему Луна была установлена для стабилизации Земли + Магнитосфера и пояс Ван Аллена. Как корабли ТКП справляются - Сваруу из Эрры
» Плеядеанское послание: Звездная навигация-1 (Путешествия во времени, звездные карты и многое другое) + ответы на вопросы
» ЭФИР - Учение Сваруу из Эрры + АФИНА СВАРУУ - ЭФИР - ПЕРВОИСТОЧНИК

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума