ИНОПЛАНЕТНАЯ НАВИГАЦИЯ ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПОРТАЛАМ - СОЛНЦА И ЧЕРВОТОЧИН - АФИНА СВАРУУ + Черные дыры - вопросы от публики
Страница 1 из 1
ИНОПЛАНЕТНАЯ НАВИГАЦИЯ ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПОРТАЛАМ - СОЛНЦА И ЧЕРВОТОЧИН - АФИНА СВАРУУ + Черные дыры - вопросы от публики
ИНОПЛАНЕТНАЯ НАВИГАЦИЯ ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПОРТАЛАМ - СОЛНЦА И ЧЕРВОТОЧИН - АФИНА СВАРУУ - ВНЕЗЕМНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Февраль 22, 2022
Это разговор Афины Сваруу и Роберта о созвездиях, порталах, о том, как инопланетные корабли используют их, а также о Солнце.
1
https://swaruu.org/transcripts/ets-navigating-natural-portals-sun-and-wormholes-athena-swaruu-extraterrestrial-information
Февраль 22, 2022
Это разговор Афины Сваруу и Роберта о созвездиях, порталах, о том, как инопланетные корабли используют их, а также о Солнце.
1
- Спойлер:
Роберт: Есть кое-что, чего я не понимаю. Земля будет находиться в созвездии Тельца? Точнее, в "задней части" Тельца?
Означает это то, что корабли могут попасть на Землю через "портал" в созвездии Тельца? Спасибо.
Сваруу 10 (Афина): Этого нельзя знать, или я не могу сказать, или у меня нет ответа, потому что это зависит от того, как вы рассматриваете созвездия. Как вы определяете каждое из них, и это очень субъективно. С Земли созвездия видны на небе, поэтому Земля не является частью ни одного из них, она лишь точка наблюдения. Но если какой-то ученый или астроном говорит, что она является частью Тельца по тем или иным причинам, то это субъективно.
С точки зрения космических карт звездной навигации, Плеяды не имеют никакого отношения к Земле, как и Телец, в смысле принадлежности Земли к этому созвездию.
Для тех, кто живет в M45, Земля не является частью Тельца, поскольку она была бы ближе к Гиадам, где находится Альдебаран. С точки зрения М45 ни одно созвездие не наблюдается как на Земле, или только некоторые, такие как Треугольник, Телец, Плеяды, Орион и некоторые другие, но поскольку точка наблюдения меняется, меняется и интерпретация созвездий.
Роберт: Значит, Земля не будет "принадлежать" ни к одному созвездию, только по приближению это будут Гиады? Никакой ни Телец?
Сваруу X (Афина): Созвездия, как они известны на Земле, - это земные интерпретации и концепции. Да, верно, что некоторые идеи придания созвездиям форм людей, животных или предметов распространены за пределами Земли, но не для того, чтобы указать, откуда они находятся или какие звезды в них входят, а какие нет. Это сильно варьируется. Как сказала Сваруу, да, это зависит от того, представителей какой культуры вы спрашиваете о созвездиях, это всегда будет отличаться.
Что касается порталов... естественный звездный портал не приведет в одно место, никогда. Однако у него есть одно или два доминирующих места, куда он обычно ведет. И согласно этому определению портал, находящийся в "задней части" Тельца, будет вести к порталу Треугольника и в эту область, где находится Земля.
Естественный портал, имеющий множество входов, будь то гравитационные дыры или створы, (классический портал) черные дыры или солнца, можно рассматривать как набор точек входа и выхода, причем некоторые только точки входа (черные дыры) переплетаются внутри, касаясь друг друга, как огромное дерево, полное энергетических ответвлений, и все они существуют в низковибрационных энергетических областях в поле эфира (потому что даже там есть уровни).
Поэтому это также можно рассматривать как схему расположения пунктов назначения или портальных путей, подобно карте поездов метро в большом городе. Или как сосудистую систему в живом существе. Все со стороны эфира. Космический корабль, использующий эту систему, сможет изменять свою внутреннюю частоту с помощью своих двигателей, чтобы настроить, с какой из ветвей энергетической паутины порталов он совместим, таким образом "управляя" или направляя, куда он должен идти и где он выйдет из доступных точек выхода в соответствии со своими межпространственными картами.
Этот тип навигации очень распространен среди подавляющего большинства рас и культур с низким межзвездным уровнем. Если бы космический корабль вошел в естественный космический портал и просто прошел через него без какого-либо собственного частотного контроля, его просто "понесло бы течением" туда, куда направляется большая часть энергетического потока самой портальной системы эфирной стороны. Это также можно представить как речную систему, где есть главные реки, несущие большую часть течения, и другие второстепенные рукава.
Если это так, то "дрейфующий" космический корабль, не имеющий энергетического контроля для управления, будет проходить только через самые доминирующие ветви энергетического потока портальной системы. Этот энергетический поток есть не что иное, как векторное гравитационное движение или поток.
При таком описании космический корабль, входящий через анус Тельца, выйдет в Треугольнике по простой ассоциации количества гравитационного потока, поскольку для направления космического корабля к земному солнцу необходима модуляция выходной частоты тороидальных двигателей космического корабля. Пусть минимальная, но она необходима.
Другие цивилизации, такие как Тайгета и большинство продвинутых цивилизаций внутри самой Федерации, не нуждаются в использовании этой системы переходов через естественные космические порталы, поскольку они просто создают свои собственные "червоточины", за неимением лучшего слова, с полной точностью и свободой, поскольку это приведет их прямо к месту назначения мгновенно.
Тем не менее, использование естественных порталов все еще может быть использовано для навигации в случае боевой тактики "корабль против корабля", так как это дает преимущества, поскольку позволяет скрыть энергетический сигнал перед каждым переходом в гиперпространство, делая обнаружение этого энергетического следа минимальным или невозможным, поскольку он маскируется в очень огромном энергетическом потоке внутри этих естественных порталов.
Естественные порталы также широко используются для облегчения или ускорения транзита космических кораблей сверхтяжелой конструкции, уровня сферы или биосферы, когда такие корабли имеют настолько большую массу, что им удобнее преодолевать большие расстояния, используя комбинацию энергетического потока больших естественных порталов и энергии, генерируемой двигателями таких кораблей, для управления или направления и выхода из этой сложной транзитной системы естественных порталов.
Именно по этой причине часто можно увидеть большие корабли, выходящие из Солнца 13. Ошибочно думать, что они берут энергию от Солнца. Она им не нужна. Они используют естественное портальное течение только для экономии собственной энергии, как и большие контейнеровозы на Земле, которые обычно используют естественные океанские течения для экономии топлива и времени, поскольку это очень тяжелые корабли. То же самое происходит и в космосе.
Помните, что огромные сферы, которые можно увидеть выходящими из солнца, представляют собой не реальный контур выходящей сферы или биосферного корабля, а гравитационное поле и щиты, которые их окружают, поскольку биосферный корабль намного меньше.
Большой классический корабль, выходящий из солнечного портала (вверху)
Вот что я имею в виду.
То, что вы видите в черном цвете - это не корабль, а гравитационное возмущение, вызванное двигателями и щитами выходящего корабля. Дело в том, что размеры корпуса такого корабля намного меньше, примерно как размер земной Луны, например. Такой корабль находился бы в центре.
Черный хвост" был бы его следом, энергетическим возмущением, перемещающим и изменяющим солнечную плазму, подобно тому, как след большого корабля оставляет за собой пену в море. Солнце - это не термоядерный шар, как утверждает земная наука, а гравитационный узел, движущийся в вашем направлении. Это свет, это гравитация в высокой вибрационной плотности. Вот почему космический корабль может входить и выходить из солнца без проблем, потому что это просто энергия, это не похоже на попытку проехать на велосипеде через костер.
Как уже объяснялось ранее, именно сложный и разнообразный спектр излучения во многих энергетических диапазонах попадает на Землю и вызывает реакцию, результатом которой является тепло, и это происходит в основном и особенно вблизи поверхности, а не в верхних слоях атмосферы.
Теперь я должна уточнить, что от одного естественного космического портала к другому будут идти основные потоки, как я уже говорила выше, движения большого количества гравитации в определенном доминирующем потоке или направлении. Но в конечном итоге все естественные порталы, да и искусственные, если на то пошло, соединяются друг с другом на стороне эфира, независимо от того, насколько они велики или малы.
Оригинал.
А то, что написано выше, объясняет энергетическую динамику корабля-сферы. Этот тороид - его щит и энергетический поток. Я сделала это изображение, чтобы проиллюстрировать тему выше.
Примечание: на изображении, которое я прислала вам, я оставила корабль-сферу видимым по размеру, но нужно сказать, что этот размер является или может быть просто иллюстративным, так как он должен быть намного меньше. Просто если я сделаю его в масштабе, он потеряется и больше не будет выглядеть как корабль-сфера. Мне бы понадобилось изображение этого солнечного возмущения с гораздо более высоким разрешением.
Продолжение.
Роберт: Кстати, я не помню, чтобы мы говорили о составе Солнца. Это не термоядерный шар. Но из чего оно состоит?
Сваруу 10 (Афина): Это гравитационная электромагнитная плазма в сложном кластере различных частот, выход гораздо большего энергетического механизма или насоса, который находится в эфире и виден только с низкой "плотности" восприятия с помощью линзы своего осознания.
Это выход, выходной полюс сложного комплексного энергетического тороида. Это выходное отверстие, но поскольку оно имеет высокую плотность и многомерность, оно воспринимается как сфера. Дыра в трех измерениях - это сфера.
Роберт: Но мы воспринимаем солнце только с "одной стороны", а черную дыру - с другой. Но мы не можем увидеть ее полностью своим восприятием. Мы не можем увидеть этот тороид нашим восприятием. Это трудно представить на графике.
Сваруу 10 (Афина): Да. Энергия приходит из-за солнца, из других планов. И все солнца связаны друг с другом со стороны эфира, и эти связи используются как червоточины для навигации космических кораблей.
Роберт: Я понимаю, да. И кто-то меня спрашивал: "Имеет ли солнце большую связь с Источником, чем человек? Или у всех нас одинаковая связь?".
Сваруу 10 (Афина): С общей точки зрения, все является Источником. Все есть или имеет одинаковую связь, потому что это просто есть. Но с определенной точки зрения, солнце будет иметь больше связи, чем человек, человечество или любая другая раса.
Роберт: И посмотрите на этот вопрос: "Почему солнца проявлены как аналог черных дыр? Потому что это тороид?"
Сваруу 10 (Афина): Да, конечно. Похоже, что тороид является базовой энергетической динамикой для формирования узлов, которые проявляют то, что позже воспринимается как материя. Проходя сначала через энергетическое состояние, хотя они одинаковы. Все является тороидом, от электрона до галактики или суперкластера галактик.
Роберт: Да. Даже мы в каком-то смысле, верно?
Сваруу 10 (Афина): Да, из тороидальной основы сознание "лепит" нечто, что на первый взгляд не кажется тороидальным, как скульптура Микеланджело. Потому что из этого блока материи вы превратили остатки массы либо в более мелкие кусочки материи, либо в энергию, оставив творческий замысел скульптуры. Но это все равно тороид.
Поэтому солнца проявляются таким образом просто потому, что таков энергетический поток такого большого тороида - точка входа и точка выхода. Вход в черную дыру, выход из солнца. В упрощенном виде. Потому что в действительности солнце может быть и входом, если вы настроили частоту вашего корабля так, чтобы она была совместима с частями того же тороидального насоса, который движется в обратном направлении, в зависимости от того, с какой плотности или экзистенциальной частоты материи он виден. Черные дыры все еще могут быть выходами. Проблема в том, что количество энергии для использования части обратного потока в черной дыре слишком велико для корабля, чтобы эмулировать ее с помощью своих тороидальных двигателей полного погружения. Это почти невозможно или, по крайней мере, непрактично. Вот почему говорят, что черная дыра может быть только входом.
Точно так же существуют сверхмассивные солнца, которые по той же причине могут быть только выходами, поскольку войти в них невозможно из-за большого потока энергии в бесчисленных экзистенциальных частотах, плотностях, измерениях, что похоже или было бы похоже на подъем по водопаду на гребной лодке.
Есть также низкоэнергетические величественные черные дыры, которые, хотя и являются черными дырами, представляют собой входы и выходы, и они наиболее распространены. Но их называют по-другому: гравитационные колодцы или просто космические порталы.
Роберт: Отличный ответ. Спасибо. Посмотрите на другой вопрос: " Так как Солнце радиоактивно, поскольку существует большая волна вспышек, как они хотят это назвать, будучи радиоактивным, таким же образом это должно влиять на электромагнитное состояние Земли и людей?".
Сваруу 10 (Афина): Да, это правда. Однако это не то, что происходит постоянно. Да, это возможно, и я это точно знаю. Но поверьте мне, в наше время, когда Кабала сеет хаос и отвлекает повсюду, это не обсуждается, и вам не следует беспокоиться об этом. Даже если они скажут вам, что это произошло где-то из-за сбоя электричества, локального или масштабного, будьте уверены, что это было спланировано и выполнено с определенной целью, с технологией, и не имеет никакого отношения к Солнцу.
Учитывая, что они могут использовать большую вспышку, которая может быть более или менее необычной (их можно предсказать), чтобы оправдать отключение электричества или электрическую проблему, свалив все на Солнце.
Роберт: И они не будут иметь никакого отношения к птицам, падающим на землю, дельфинам, теряющим ориентацию, и самолетам, испытывающим проблемы с электроникой. Это было бы больше похоже на 5G, верно?
Сваруу 10 (Афина): Это явно технологическое явление, из-за искусственных микроволновых частот. Это не из-за солнца, и не из-за того, что Земля меняет полюса. Это искусственно. Как то, что произошло в Чиуауа в Мексике.
Роберт: Потому что биология уже приспособлена к тому, чтобы солнце не влияло на нее таким образом.
Сваруу 10 (Афина): И не к такому большому количеству искусственного электромагнитного излучения.
Роберт: Хорошо, спасибо. Посмотрите на другой вопрос. Я бы ответил отрицательно: "Роберт, можно ли приземлиться на Солнце? Что произойдет, если космический корабль приземлится на него? Можете ли вы пройти по его поверхности?"
Сваруу 10 (Афина): Нельзя, там нет поверхности, это просто энергия. Если вы пойдете в том направлении, где вы можете, вы просто войдете в червоточину, которая питает солнце с обратной стороны, из эфира.
Роберт: Это будет что-то вроде "газовой" сферы или нет? По плотности, я имею в виду. Или как сфера воды?
Сваруу 10 (Афина): Да. Или плазменная горелка сварщика, но в 3D, выходящая во всех направлениях.
Роберт: Хорошо, у меня есть еще вопросы. "Если Солнце - живое существо, то чем оно питается? С кем оно общается? С другими солнцами или с существами в своей системе? Может ли оно общаться с нами?"
Сваруу X (Афина): Да, но оно общается не с вами или с нами, или с кем бы то ни было, как вы ожидаете, а как энергетический симбиоз, который поддерживает общую плотность или общую частоту, потому что здесь, независимо от того, являемся ли мы извне этой солнечной системы или нет, мы находимся под прямым влиянием доминирующей частоты Солнца-13.
Да, оно общается с другими солнцами, но делает это с помощью энергии, и делает это, используя те энергетические потоки, которые формируют и являются червоточинами, соединяющими все существующие солнца.
Этот поток или поток энергии - гравитация, и это поток творческого внимания на высокой частоте. Это сознание, идеи, сверхсложные мысли, которые не поддаются нашему пониманию, потому что они настолько обширны.
Сеть связи между солнцами на стороне эфира можно сравнить с сетью нейронов в мозге, но, учитывая принцип нелокальности, все будет одним солнцем, и все будет Источником. То, что разделяется на множество солнц, и планет, и людей, - это идеи, на которых держится каждая из этих вещей и концепций.
И вы можете ориентироваться в этой нейронной (дендритной) сети, используя ее как средство передвижения или червоточины для транзита кораблей. Потому что именно здесь будет затронута моя еще не раскрытая тема: Расстояния, как о них говорят на Земле, астрономические единицы или АЕ, или световые годы и все такое, это только с человеческой точки зрения и понимания.
Для развитой межзвездной цивилизации расстояния очень коротки в восприятии. Я могла бы сравнить восприятие расстояния с восприятием целой Галактики как маленькой страны, где путешествие из любой точки в любую другую займет максимум несколько часов. Оставляя расстояния как восприятие, ограниченное человеческим пониманием, основанным на ограничениях их науки. Поскольку меры путешествия корабля измеряются частотами, а в восприятии - временем "ВВК" (внутреннее время корабля) или внутренним восприятием экипажа корабля.
https://swaruu.org/transcripts/ets-navigating-natural-portals-sun-and-wormholes-athena-swaruu-extraterrestrial-information
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Июл 05, 2022 7:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Анека (Внеземной контакт - Тайгета, Плеяды) - Черные дыры - вопросы от публики
2.
20 октября 2020 г.
Черные дыры - вопросы от публики - Анека (Внеземной контакт - Тайгета, Плеяды)
https://swaruu.org/en/transcripts/black-holes-questions-from-the-public-aneeka-extraterrestrial-contact-taygeta-pleiades
Госия: Ты сказал, что каждое солнце имеет свою черную дыру, и наоборот. Значит, черных дыр столько же, сколько солнц? И столько же солнц, сколько звезд на небе?
Анека: Это верно, поскольку есть энергетический выход, должен быть и вход, чтобы завершить "насос" или тороидальную динамику, которая поддерживает все в материальной Вселенной.
Однако они не обязательно (иногда да) соответствуют по месту точно равным числам, как 74902 Солнца соответствуют 74902 Черным Дырам (я настаиваю, что да, иногда это так), но это подчиняется скорее динамике баланса сил или энергетического потенциала, другими словами, общая энергия этих 74902 Солнц может питаться только от 67045 Черных Дыр, которые, даже если они меньше, равны общей энергетической мощности этих 74902 Солнц. Или наоборот. Все потому, что внутри того, что человеческие ученые назвали бы "Сингулярностью" или мостом Эйнштейна-Розенберга, все взаимосвязано. С той стороны, которую мы бы назвали Эфиром.
Госия: Понятно. Также вы упомянули, что черная дыра может проглотить гигантские объекты... почему же тогда мы не видим гигантских объектов, таких как планеты, астероиды и т.д., выходящих из нашего солнца (или других солнц)?
Анека: Потому что все имеет равновесие. Это случается, и это случалось раньше. Но это равносильно катастрофическим событиям, все имеет тенденцию к энергетическому равновесию, и остается таким, пока что-то не сдвинет или не изменит это равновесие. Другими словами, это происходит, но это не обычно, поэтому это не то, что наблюдается очень часто. Другая проблема с наблюдением заключается в том, что оно в основном происходит на другом плане или в другой частоте, более высокой, чем 3D. Как мы уже описывали ранее, средняя частота Вселенной - 5D. Но да, такое случается.
Госия: Как черная дыра может "убить" Солнце? Это и есть солнце, только с другой стороны. Я имею в виду первое изображение.
Анека: Да, может.
Гося: Черная дыра может поглотить другое солнце? С другой черной дырой на другой стороне?
Анека: Это похоже на разворот носка. Именно так рождаются черные дыры. Когда энергетический поток меняется на противоположный в результате изменения потока или эфирного потока внутри эфира, солнце перестает получать энергию выхода и разрушается внутри своего собственного "портала", меняя направление потока с Выхода на Вход.
Это похоже на носок, который съедает сам себя, когда съедает звезду, что и есть то, чем являются черные дыры, перевернутые звезды. Они не излучают, а поглощают. Это часть их внутреннего механизма или динамики, причем все они связаны друг с другом.
Когда солнце перестает получать энергию из эфира, оно гаснет. Это происходит из-за внутренних изменений в сети внутри эфира, которая соединяет все звезды, поскольку ничто не статично. Оно гаснет, пока не разрушится внутри своего собственного "портала", переключившись с излучения энергии на ее поглощение, оно идет "вспять". Оно становится черной дырой.
Госия: Вау, хорошо. Следующий вопрос. Что дает нам физическое ощущение тепла от солнца, если у него нет тепла? И почему в некоторые месяцы бывает жарче, когда солнце ближе к Земле?
Анека: Это эффект, который специфические частоты излучения Солнца оказывают на атмосферу каждой планеты, которая начинает вибрировать синхронно с этим излучением, то есть ее молекулярная активность увеличивается, а увеличение молекулярной активности является синонимом тепла.
Времена года на планетах обусловлены углом наклона их оси и общим углом, под которым они получают солнечное излучение, в меньшей степени это зависит от их Перигелия и Афелия.
Госия: Хорошо. Следующий. Этот относится к тому, что ты говоришь, что другие расы все еще используют червоточины, а у вас более совершенная технология: ¨Почему "низкотехнологичные" расы не получают технологии supra luminar от других рас? Я думала, звездные расы обмениваются технологиями.
Анека: Потому что, хотя между расами существует сотрудничество, они также адаптируются к своим собственным потребностям. То есть, большинство межзвездных рас используют космические порталы, солнца и черные дыры для своего перемещения, потому что так они выросли, и это то, к чему они привыкли, и во многих случаях они предпочитают именно так.
Другой момент заключается в том, что даже среди позитивных рас существуют конфликты интересов, как это было отражено в Федерации. Это приводит к сохранению лучших технологий для собственного использования, как это происходит на Земле.
Но в основном да, между расами существует сотрудничество. Но даже в этом случае будут существовать расы с потенциалом, подобным нашему, но все же иногда использующие порталы, а иногда нет. Пример тому - Сваруу и "Сьюзи", я знаю, что они тоже использовали солнечные порталы, а не только гиперпространство.
Госия: Хорошо. Может ли какой-нибудь из этих порталов вернуть вас в прошлое?
Анека: Прошлое - это просто другое направление/адрес в пространстве-времени или "ткани", из которой состоит реальность и пространство. Порталы, будь то космические, солнечные, черные дыры или малые планетарные, изменяют частоту того, что в них вводится.
Другими словами, если выходная частота эквивалентна другой точке времени, прошлому или будущему, то все, что проходит через нее, будет выходить там. Короче говоря, да, они могут перенести вас в прошлое или будущее, поэтому они могут быть опасны и должны быть сначала тщательно изучены.
Госия: Спасибо. Хорошо, последний вопрос. Как далеко находится Солнце от Земли?
Анека: Официальные данные в основном верны. Около 8 световых минут. Это правильные официальные данные, поскольку их относительно легко вычислить, поэтому было бы ненадежно скрывать истинное расстояние, если бы оно было другим.
Госия: Ты когда-нибудь была очень близко к Солнцу?
Анека: Не к этому солнцу, и не к Тайгета Тау 19А тоже. Но да, я была близко к Альдебарану, но не на расстоянии, он такой большой, что вы находитесь относительно близко. Я видела Альдебаран так близко, как, скажем, Солнце выглядит с Меркурия.
Госия: Спасибо, Анека.
Анека: Не за что!
20 октября 2020 г.
Черные дыры - вопросы от публики - Анека (Внеземной контакт - Тайгета, Плеяды)
https://swaruu.org/en/transcripts/black-holes-questions-from-the-public-aneeka-extraterrestrial-contact-taygeta-pleiades
Госия: Ты сказал, что каждое солнце имеет свою черную дыру, и наоборот. Значит, черных дыр столько же, сколько солнц? И столько же солнц, сколько звезд на небе?
Анека: Это верно, поскольку есть энергетический выход, должен быть и вход, чтобы завершить "насос" или тороидальную динамику, которая поддерживает все в материальной Вселенной.
Однако они не обязательно (иногда да) соответствуют по месту точно равным числам, как 74902 Солнца соответствуют 74902 Черным Дырам (я настаиваю, что да, иногда это так), но это подчиняется скорее динамике баланса сил или энергетического потенциала, другими словами, общая энергия этих 74902 Солнц может питаться только от 67045 Черных Дыр, которые, даже если они меньше, равны общей энергетической мощности этих 74902 Солнц. Или наоборот. Все потому, что внутри того, что человеческие ученые назвали бы "Сингулярностью" или мостом Эйнштейна-Розенберга, все взаимосвязано. С той стороны, которую мы бы назвали Эфиром.
Госия: Понятно. Также вы упомянули, что черная дыра может проглотить гигантские объекты... почему же тогда мы не видим гигантских объектов, таких как планеты, астероиды и т.д., выходящих из нашего солнца (или других солнц)?
Анека: Потому что все имеет равновесие. Это случается, и это случалось раньше. Но это равносильно катастрофическим событиям, все имеет тенденцию к энергетическому равновесию, и остается таким, пока что-то не сдвинет или не изменит это равновесие. Другими словами, это происходит, но это не обычно, поэтому это не то, что наблюдается очень часто. Другая проблема с наблюдением заключается в том, что оно в основном происходит на другом плане или в другой частоте, более высокой, чем 3D. Как мы уже описывали ранее, средняя частота Вселенной - 5D. Но да, такое случается.
Госия: Как черная дыра может "убить" Солнце? Это и есть солнце, только с другой стороны. Я имею в виду первое изображение.
Анека: Да, может.
Гося: Черная дыра может поглотить другое солнце? С другой черной дырой на другой стороне?
Анека: Это похоже на разворот носка. Именно так рождаются черные дыры. Когда энергетический поток меняется на противоположный в результате изменения потока или эфирного потока внутри эфира, солнце перестает получать энергию выхода и разрушается внутри своего собственного "портала", меняя направление потока с Выхода на Вход.
Это похоже на носок, который съедает сам себя, когда съедает звезду, что и есть то, чем являются черные дыры, перевернутые звезды. Они не излучают, а поглощают. Это часть их внутреннего механизма или динамики, причем все они связаны друг с другом.
Когда солнце перестает получать энергию из эфира, оно гаснет. Это происходит из-за внутренних изменений в сети внутри эфира, которая соединяет все звезды, поскольку ничто не статично. Оно гаснет, пока не разрушится внутри своего собственного "портала", переключившись с излучения энергии на ее поглощение, оно идет "вспять". Оно становится черной дырой.
Госия: Вау, хорошо. Следующий вопрос. Что дает нам физическое ощущение тепла от солнца, если у него нет тепла? И почему в некоторые месяцы бывает жарче, когда солнце ближе к Земле?
Анека: Это эффект, который специфические частоты излучения Солнца оказывают на атмосферу каждой планеты, которая начинает вибрировать синхронно с этим излучением, то есть ее молекулярная активность увеличивается, а увеличение молекулярной активности является синонимом тепла.
Времена года на планетах обусловлены углом наклона их оси и общим углом, под которым они получают солнечное излучение, в меньшей степени это зависит от их Перигелия и Афелия.
Госия: Хорошо. Следующий. Этот относится к тому, что ты говоришь, что другие расы все еще используют червоточины, а у вас более совершенная технология: ¨Почему "низкотехнологичные" расы не получают технологии supra luminar от других рас? Я думала, звездные расы обмениваются технологиями.
Анека: Потому что, хотя между расами существует сотрудничество, они также адаптируются к своим собственным потребностям. То есть, большинство межзвездных рас используют космические порталы, солнца и черные дыры для своего перемещения, потому что так они выросли, и это то, к чему они привыкли, и во многих случаях они предпочитают именно так.
Другой момент заключается в том, что даже среди позитивных рас существуют конфликты интересов, как это было отражено в Федерации. Это приводит к сохранению лучших технологий для собственного использования, как это происходит на Земле.
Но в основном да, между расами существует сотрудничество. Но даже в этом случае будут существовать расы с потенциалом, подобным нашему, но все же иногда использующие порталы, а иногда нет. Пример тому - Сваруу и "Сьюзи", я знаю, что они тоже использовали солнечные порталы, а не только гиперпространство.
Госия: Хорошо. Может ли какой-нибудь из этих порталов вернуть вас в прошлое?
Анека: Прошлое - это просто другое направление/адрес в пространстве-времени или "ткани", из которой состоит реальность и пространство. Порталы, будь то космические, солнечные, черные дыры или малые планетарные, изменяют частоту того, что в них вводится.
Другими словами, если выходная частота эквивалентна другой точке времени, прошлому или будущему, то все, что проходит через нее, будет выходить там. Короче говоря, да, они могут перенести вас в прошлое или будущее, поэтому они могут быть опасны и должны быть сначала тщательно изучены.
Госия: Спасибо. Хорошо, последний вопрос. Как далеко находится Солнце от Земли?
Анека: Официальные данные в основном верны. Около 8 световых минут. Это правильные официальные данные, поскольку их относительно легко вычислить, поэтому было бы ненадежно скрывать истинное расстояние, если бы оно было другим.
Госия: Ты когда-нибудь была очень близко к Солнцу?
Анека: Не к этому солнцу, и не к Тайгета Тау 19А тоже. Но да, я была близко к Альдебарану, но не на расстоянии, он такой большой, что вы находитесь относительно близко. Я видела Альдебаран так близко, как, скажем, Солнце выглядит с Меркурия.
Госия: Спасибо, Анека.
Анека: Не за что!