Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ - АФИНА СВАРУУ 6/04/22

Участников: 2

Перейти вниз

ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ - АФИНА СВАРУУ 6/04/22 Empty ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ - АФИНА СВАРУУ 6/04/22

Сообщение автор Admin Вс Апр 10, 2022 10:22 pm

ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ - АФИНА СВАРУУ
6 апреля 2022 года

https://swaruu.org/transcripts/analisis-geopolitico-athena-swaruu 
 
Сваруу 10 (Афина): Проведя небольшой геополитический анализ, и видя, как контролеры, Кабала, опоздали с созданием ложного флага для НАТО, чтобы вступить в конфликт непосредственно против России, я чувствую, что с каждым днем становится все менее и менее вероятным, что это сценарий, который они стремятся создать с помощью российско-украинского конфликта.
 
Я, конечно, не исключаю этого, и, возможно, еще слишком рано ожидать, что такой вьетнамский фальшфлаг в стиле Тонкинского залива произойдет. Однако, по мере того, как проходят дни, и как я смотрю новости и все то, что выкладывают "основные СМИ", я вижу, что мы постепенно видим другие планы или цели, стоящие за войной, которые не включают прямой конфликт против НАТО в качестве цели.
 
Хотя мы видим, что обе стороны, как Россия, так и Запад, выпускают свои манипулируемые и фальшивые новости с целью продвижения собственного повествования с намерением манипулировать восприятием масс, я вижу, что российская версия сдерживается в глобальном масштабе, поскольку RT, их основной источник "основных СМИ", подвергается жесткой цензуре на Западе. Вся российская версия войны изолирована и локализована в самой России и окружающем ее регионе, а не западная. В то время как западный нарратив, управляемый BBC, CNN, ABC, FOX и так далее, имеет сильное глобальное влияние.
 
Я не упоминаю основные СМИ  в Китае, потому что, по наблюдениям CIC (Центра информации и контроля), они в основном не дают ни одной из этих двух версий своему населению, строя свое повествование только на превознесении имиджа самих китайских политиков.
 
Рассматривая и анализируя данные, поступающие как с Запада, так и из российского блока, мы можем сделать несколько выводов:
 
Во-первых, с точки зрения обеих сторон, Россия не применяет всю свою военную мощь на Украине, как могла бы, учитывая, что у нее есть и технологии, и ресурсы, чтобы практически "раздавить" украинское ополчение за несколько дней. Однако она этого не делает.
 
Внутри России до нескольких дней назад преобладала версия о прогрессе в войне в пользу России, когда идея или концепция о том, что они побеждают, перестала продвигаться, и вместо этого стали просто говорить о прогрессе в войне без особых подробностей во имя национальной безопасности, как оправдание для того, чтобы не предоставлять больше информации.
 
С другой стороны, западный нарратив заключается в продвижении концепции российской некомпетентности, что их оборудование является архаичным и неспособным достичь того, о чем русские ранее заявляли, что они способны. Они продвигают идею о том, что российские военные некомпетентны, недостаточно обучены, малочисленны и, в довершение всего, прямо не согласны и протестуют против того, что им приказывает высшее командование. Они продвигают нарратив о том, что "даже сама армия не согласна" с войной с Украиной.
 
Мы также постоянно смотрим видео, якобы реальные, где украинцы уничтожают российскую бронетехнику, вертолеты и самолеты, причем в больших масштабах, всегда с одним и тем же повествованием о том, что украинская армия отвоевывает позиции и возвращает деревни, которые ранее были в руках России, а недавно западные СМИ распространили новость о том, что украинская армия и ВВС уже атакуют цели на территории России в качестве "возмездия" за то же вторжение.
 
Таким образом, на основании этой информации мы можем сделать несколько выводов. Это домыслы, я согласна, но это продуманные домыслы, основанные на знаниях и тщательно обработанных данных.
 
Теперь я вижу, что целью войны является не только мобилизация военной машины-экономики, которая благоприятствует Западу, а также усиление и обучение его войск и испытание его новых систем вооружений. Это остается только в качестве удобного приложения.
 
Я вижу или делаю вывод, что кабала, контролирующая обе стороны, хочет, чтобы Россия вступила в конфликт, в котором она потерпит поражение от довольно несильного или скромного противника по сравнению с Западом или США, такого как Украина.
 
Это необходимо для того, чтобы подорвать представление мирового населения о том, что Россия сильна в военном отношении. При этом Запад снова будет рассматриваться как сильная часть планеты, доминирующая сверхдержава-союзник (НАТО).
 
Может быть много причин, почему это может быть в их интересах. Один из них - экономический. Поскольку в последние годы экономика Ротшильдов-Рокфеллеров, "нефтедолар" или "фиат", ослабевала из-за появления договоров об экономическом сотрудничестве с Россией и Китаем в центре, группой БРИКС.
 
Этой войной они ослабляют публичный имидж России и через ограничения и другие процессы экономической деаккредитации оттягивают иностранные инвестиции, перенаправляя их на Запад и в Китай, тем самым вновь активизируя фиатовую западную экономику нефтедоллара, и ослабляют БРИКС, возможно, даже распуская его.
 
Короче говоря, этой войной они ослабляют Россию в военном, экономическом и общественном плане. Возвращение большей власти западным фракциям Кабалы. Отмечая, что хотя обе стороны контролируются на 100%, у них есть ссоры и конфликты интересов и власти в средних и мелких слоях контролирующей Кабалы.
 
Поэтому я могу с определенной уверенностью предсказать, что в ближайшие дни и недели будет объявлено о поражении России в Украине. На этом я завершаю свой геополитический анализ на сегодня.
 
Дополнительный комментарий: Победа или поражение России определяются не ее боевыми возможностями и никогда не определялись, а интересами тех, кто так или иначе хочет этого, кто заранее решил, кто должен выиграть войну, чтобы продвинуть свои планы. Как и практически во всех войнах той или иной степени важности, все подстроено и все контролируется. Война между Россией и Украиной - это не что иное, как тщательно продуманный театр для осуществления геоинженерных планов.
 
И в качестве последнего комментария: Как и в случае с башнями-близнецами 9/11 в 2001 году, полностью фальшивым и инсценированным инцидентом, бесчисленное количество людей также пострадало и погибло. То, что контролируемое событие, искусственно управляемый театр, является фальшивым, не означает, что нет жертв, пострадавших и погибших в большом количестве. Человеческие страдания - это настоящая вещь, это часть того, чего они всегда хотели, не то чтобы не было страданий, а то, что ненастоящее - это почему, настоящая причина, почему, как, где и по какой причине происходят эти страдания.
 
Роберт: Большое спасибо. Все очень последовательно. Значит, Россия ничего не может сделать? Они просто уйдут после стольких жертв или дадут независимость этим пророссийским "областям"? Это по-прежнему отвлекает от "ошибки", не так ли?
 
Сваруу 10 (Афина): Я не могу предсказать более подробно, что произойдет с этими областями, но это будет входить в то, что происходит, чтобы сформировать точное место в рамках того, что рассматривается как западный нарратив.
 
И это все еще отвлекающий маневр против Ковида, да, как и все остальные сенсационные новости, которые происходят во всем мире и всех масштабах, от скандалов со знаменитостями, до войн, экономических проблем и так далее, все с целью занять человеческую популяцию, отнимая их права и уменьшая их численность.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8247
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ - АФИНА СВАРУУ 6/04/22 Empty Re: ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ - АФИНА СВАРУУ 6/04/22

Сообщение автор tamara Пт Апр 15, 2022 9:12 am

ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ - АФИНА СВАРУУ
6 апреля 2022 года. ...Поэтому я могу с определенной уверенностью предсказать, что в ближайшие дни и недели будет объявлено о поражении России в Украине. На этом я завершаю свой геополитический анализ на сегодня....И это анализ от кого? С какого уровня они? Или очередная промывка землянам ? 

tamara

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2022-04-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Афина Сваруу - Объяснения, почему Луна была установлена для стабилизации Земли + Магнитосфера и пояс Ван Аллена. Как корабли ТКП справляются - Сваруу из Эрры
» ЭФИР - Учение Сваруу из Эрры + АФИНА СВАРУУ - ЭФИР - ПЕРВОИСТОЧНИК
» АФИНА СВАРУУ - ТАРТАРИЯ - ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ВЫЧЕРКНУТАЯ ИЗ ИСТОРИИ
» Афина Сваруу - Звездная навигация 4 - Время ВВК - Космические корабли в гиперпространстве
» Что такое войны? Все человечество должно это знать - Афина Сваруу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения