Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Экзополитика и уфологические круги и ЦРУ - инфильтрации - Язхи и Афина Сваруу

Перейти вниз

Экзополитика и уфологические круги и ЦРУ - инфильтрации - Язхи и Афина Сваруу Empty Экзополитика и уфологические круги и ЦРУ - инфильтрации - Язхи и Афина Сваруу

Сообщение автор Admin Вт 26 Апр 2022 - 0:01

25 апреля 2022 года
Экзополитика и уфологические круги и ЦРУ - инфильтрации - Язхи и Афина Сваруу


Мы поговорим об уфологических кругах и манипуляциях ЦРУ. 



https://swaruu.org/transcripts/exopolitics-and-ufology-circles-and-cia-infiltrations-yazhi-and-athena-swaruu

 
Первоначально на испанском языке - 2021 год (точная дата неизвестна)
 
Роберт: Каковы будут отношения между Советом Андромеды и Объединенной Федерацией Планет? Те же отношения, что и у Совета Альционы с Объединенной Федерацией Планет?
 
Язхи: Такие же, да. Это малые Советы, более древние или нет, которые объединяют дружественные расы в сотрудничестве. У этих групп есть свои "Высшие Советы", которые, в свою очередь, имеют право голоса в каждом Совете Федерации, если это относится к их юрисдикции или компетенции. Совет Альционы относится к М-45, его легко увидеть физически из-за скопления звезд.
 
Совет Андромеды, помимо различных андромедянских фракций, также включает в свои три структуры такие расы, как сирианцы или арктурианцы. Которые, в свою очередь, также будут иметь свои собственные Советы.
 
Роберт: Спасибо. Учитывая все, что мы знаем о человеческих творениях, таких как тульпы, и различных уровнях игры, "Драконианская Империя, Орионский Альянс и т.д." будут еще одним уровнем игры? Я хочу знать, существуют ли они для Объединенной Федерации Планет, или это страхи "низших уровней Федерации, переданные на Землю", а затем на Земле искаженные людьми?
 
Язхи: Да, они существуют вовне. Проблема в том, что концепция или представление о том, каковы они, характерно для Земли и не отражает внешнюю реальность. Поскольку сама Земля (как человеческое Коллективное Бессознательное) будет отражать и интерпретировать эти концепции негативных союзов, значения зла и того, как они работают, только через призму понимания человеческого коллектива.
 
Поэтому идея полностью искажается, очеловечивается и не соответствует тому, что происходит на самом деле. Именно здесь человеческое Коллективное Бессознательное будет отражать или воплощать свои собственные страхи в концепциях регрессивных внеземных рас. И поскольку человеческая раса как коллектив полностью отделена от внеземного коллектива, она будет порождать эгрегоры, характерные только для человеческой расы. (За исключением бессознательного проникновения звездных семян и тому подобного).
 
Концепция эгрегора или тульпы не означает, что это фантазия. Это часть общего механизма проявления и формирования коллективной реальности (и индивидуальной тоже, но я говорю здесь о коллективной).
 
Поэтому бесчисленные уфологи Нью Эйдж, те, кто думает, что знает о Федерациях и Экзополитике, отражают только то, что они приняли как сообщество между собой. Вот почему их Галактические Федерации Света так дуалистичны, добро и зло, темный флот и светлый флот.
 
Они не в состоянии увидеть, что такие дуальные концепции, все черное и все белое, являются лишь отражением их собственной структуры мозга, разделенного на два полушария. А другие расы инопланетян не могут видеть это таким образом, поскольку у них нет разделенного мозга.
 
Здесь стоит пояснить, что так называемый единый нечеловеческий мозг, мозг многих нечеловеческих рас, основывающихся на Лире, действительно содержит в своей структуре латеральность, поддерживая функционирующие системы внутри тела. Однако корковая часть, также называемая серым веществом, не разделена физической перегородкой, как в случае с человеческим мозгом. Напротив, она с полной эффективностью взаимодействует между двумя полушариями, поскольку именно эта "мыслящая" часть мозга не разделена.
 
Это выходит за рамки простой эффективности "процессора", но отражает другое понимание реальности. Это дает человеку, имеющему опыт в теле, приспособленном таким образом, нечто совершенно отличное от человеческого опыта. Вещи становятся более ясными, без необходимости постоянного сравнения. Это порождает другую экзистенциальную реальность благодаря другому пониманию, которое противоречит человеческому.
 
Это не говоря уже о программах контроля Кабалы над информацией через их агентства с тремя буквами, которые навязывают информационные тенденции, которым затем следуют "исследователи" НЛО.
 
Исходя из всего вышесказанного, мы можем понять, почему то, что некоторые люди объясняют с помощью своей экзополитики, так сильно отличается от того, что говорим мы. Реалии не соответствуют друг другу.
 
--------
 
Первоначально на испанском языке - 4 апреля 2022 г.
 
Сваруу 10 (Афина): В видео, которое я показала вам сейчас, говорится, что ЦРУ создало расу UMMO. В другом видео они объясняют, как ЦРУ контролирует Голливуд.
 
Я хочу сказать, что они не останавливаются на этом, ЦРУ, и это заблуждение и даже наивность верить, что они останавливаются на этом. Они контролируют все, что массово поступает в общество, все социальные, духовные, политические, религиозные, экономические тенденции и движения. Каждая разведывательная служба, имеющая три буквы, так или иначе служит иезуитам, которые являются не кем иным, как иллюминатами. В частности, ЦРУ находится на службе корпораций и их интересов, а не страны, к которой оно принадлежит.
Хотя любое движение может начаться искренне и спонтанно, в него быстро проникнут агенты, которые изменят природу движения в направлении, угодном им и Кабале.
 
Это можно увидеть невооруженным глазом на уличных протестах, где они привлекают лазутчиков, чтобы превратить мирный протест в насильственный или спровоцировать события в рамках протеста, которые направят восприятие широкой общественности в нужное им русло. Другими словами, это может начаться как нечто подлинное, а затем превратиться в контролируемую повестку дня.
 
Что касается Ummo, из того, что мы знаем здесь, Ummo существуют и всегда существовали <--- И они, как известно, применяют нечто под названием "Протокол Ummo", который является самодискредитацией, чтобы следовать другой повестке дня или стереть свои собственные ошибки. Итак, что я могу сказать вам конкретно об этом видео, так это то, что контакт с Уммо начался как подлинный, но затем в него проникли агентства из трех букв, которые загрязнили контакт и направили его в другом направлении, туда, откуда он подходит или устраивает их.
 
Этот процесс, как видно, начался и с нынешним контактом с Тайгетой, с присутствием людей "на сцене", которые на 100% являются агентами ЦРУ, брошенными туда специально, чтобы отвлечь внимание от ЭТОГО контакта. Их характер, то, что они говорят, - это именно то, что нужно для противодействия нашей информации. Они созданы специально под нас, и это не может быть случайностью.
 
Следует также заметить, что они используют психологов, которые являются специалистами по управлению массовым сознанием. Именно поэтому информация этих людей, а также всех других нью-эйджеров, так привлекательна для людей. Потому что она уводит их от истины, давая им то, в чем они бессознательно нуждаются, а именно: утешение, надежду и ничего не делать для себя.
 
Они дают людям больше того, что им всегда давали: надежду на то, что спасители, более могущественные, чем они сами, придут к ним на помощь. Молитвы о любви и мире, которые звучат очень продвинуто для слабых умов с небольшими ментальными возможностями. Все это делается для того, чтобы контролировать восприятие разума и человеческий коллектив.
 
Видео, которое я вам показала, очень хорошо демонстрирует, как ЦРУ манипулирует тем, что достигает общественного восприятия, где вы можете увидеть, что ничто из того, что появляется в основных средствах массовой информации, никогда не было просто пустым развлечением, но все является программированием человеческого разума.
 
И это распространяется непосредственно на другие тенденции, представляющие интерес для человеческой популяции, такие как все эти таинственные и нью-эйджевские каналы, "Аланисо", "Аштары", и список можно продолжать. Все это - ЦРУ. Конечно, весь мир "мистерий" контролируется, потому что из него могут выходить вещи, способные изменить восприятие людей в ущерб интересам контролеров. Особенно когда речь идет об инопланетянах.
 
В конце концов, посмотрите внимательно, что из этого следует: огромная необходимость тратить все виды ресурсов и прилагать огромные усилия, чтобы контролировать человеческое восприятие, индивидуальное и коллективное. Это указывает на то, что те, кто имеет реальный контроль над реальностью, - люди, а не Кабала. Это также указывает на отчаяние и страх самой Кабалы перед необходимостью контролировать население таким образом. Это подтверждает то, что мы всегда говорили: все исходит из человеческого разума.
 
Люди считают, что если ЦРУ дает кому-то информацию, то этот источник надежен, "потому что он исходит от ЦРУ, из официального места" - но дело не в том, что ЦРУ или любая другая организация из трех букв передает информацию людям. Они передают им информацию, которую хотят, чтобы люди имели...
 
И это всегда для контроля. Все подвергается манипуляции, не только "некоторые фильмы", как утверждают некоторые загадочные люди на Youtube. Манипулируют ВСЕМ, когда речь идет о средствах массовой информации. И наоборот, чем более официальным и признанным является человек, источник или организация, тем более контролируемым он будет. Вот почему я предупреждаю всех, что мир контролируется, и чем более он официальный, тем более он насыщен повестками дня.
 
Так что, возвращаясь к людям, которые доминируют в кругах экзополитики, все инфильтрировано, и неважно, было ли это подлинным изначально. Все эти рассказы о ковчегах в Украине и других объектах - это скорее ЦРУ, пользующееся военной ситуацией в Украине, чтобы навязать больше нью-эйджевских нарративов для дальнейшего контроля всех движений и всего, что связано с уфологической или внеземной тематикой. Другими словами, это ложь.
 
Мы используем детекторы энергии, всевозможные датчики, которые обнаруживают даже ультратонкое излучение, магнитные смещения в недрах, накопление массы-гравитации, вы можете назвать это, и мы не находим никаких доказательств, которые указывали бы на то, что утверждают некоторые люди в Экзополитике.
 
 
Что касается нас, то у нас нет возможности предоставить людям доказательства того, что мы есть, и что мы не ЦРУ или любое другое агентство, просто потому, что сама навязанная ими система лишает нас такой возможности. Но общий анализ тенденций в нашем материале указывает в другом направлении. Анализ, который, судя по тому, что утверждают некоторые люди, выступающие против нас, они не делали, не проводили тщательно. Доказательства, в нашем случае, непрочные и обобщенные.
 
Я рассказываю вам, как они работают и как они манипулируют, мы - единственная группа инопланетян, выступающая против основного повествования. Тем не менее, мы не говорим вам не слушать других, делайте, что хотите! Но мы единственные, кто кричит, что все контролируется, почему и как. Мы единственные, кто прямо и громко обращает ваше внимание на эту проблему.
 
И если они скажут, что мы слишком человечны... У меня есть для них информационная бомба. Они всегда говорят о человеческом коллективном бессознательном в качестве оправдания, чтобы объяснить, почему они делают художественные произведения, пирамиды и гравюры с одними и теми же темами по всему миру.
 
Вот так: (показывает видео на Youtube). Как говорит этот джентльмен, и он говорит это хорошо, они используют человеческое коллективное бессознательное как предлог для нормализации того, что в противном случае указывало бы на другие более логичные объяснения, не социально приемлемые, однако в то же время.
 
Ну, мой ответ заключается в том, что существует коллективное бессознательное, и это коллективное бессознательное выходит за пределы Земли, потому что за ее пределами существует больше человечества, и поэтому в глазах многих мы выглядим слишком человечными. Потому что это один и тот же вид, и мы все связаны между собой позади, с уровня "Источника", с той бессознательной массы, которая формирует нас как людей с душами. Потому что мы больше похожи друг на друга.
 
--------
 
Первоначально на испанском языке - 15 апреля 2022 г.
 
Язхи: Давай посмотрим, объясни мне что-нибудь. Но серьезно. Почему они говорят, что мы наносим большой вред уфологии и все такое? Мне интересно, почему.
 
Госия: Не спрашивай меня, потому что я не знаю, что они там на самом деле говорят.
 
Роберт: Потому что мы идем против всего, что официально принято.
 
Язхи: То есть мы идем против того, что принято. А кто определяет, является ли что-то общепринятым или нет?
 
Роберт: Это определяет авторитет.
 
Язхи: То есть за кем-то, кого люди считают авторитетом, следуют те, кто считает, что у них нет авторитета, чтобы знать что-то лучше. И у них нет авторитета, потому что, по их словам, у них нет данных, и у них нет социального признания. Они хотят, чтобы то, что мы говорим, соответствовало тому, что говорят другие "авторитетные" люди. Это означает, что они хотят, чтобы мы следовали социально признанным авторитетам в этом вопросе. Другими словами, они хотят нормализовать нас, чтобы мы оставались в рамках норм, принятых "авторитетом". В этом и заключается проблема. В мои намерения никогда не входило идти на поводу у авторитетов. Вот почему наша информация не контролируется.
 
Весь мир паранормальных явлений, уфологии и контактеров манипулируется ЦРУ. Это факт, даже если он причиняет вам боль. И они хотят, чтобы все укладывалось в управляемую для них норму.
 
Если журналист или кто-либо другой получает информацию от ЦРУ, это не значит, что она верна, это значит только то, что это информация, которую они хотят, чтобы вы имели. Люди воспринимают это как "ВАУ от ЦРУ". Наконец-то я узнаю о СЕКРЕТАХ!!! Как круто!" Это не так, это информация, которую они хотят, чтобы вы имели, и всегда с целью манипулирования вашим восприятием.
 
Люди попадают в ловушку манипуляций ЦРУ, и это происходит из-за их неспособности мыслить критически, из-за того, что они следуют за теми, кто находится у власти, не соединяя точки для себя. Информация - это просто информация, они должны соединить ее. У людей с "авторитетом" есть причины говорить то, что они говорят. И они не очень хорошие.
 
Но главное здесь то, что агентства с тремя буквами, которые все идут вместе с ЦРУ, контролируют все, что люди знают, что изменяет и направляет их восприятие. Это предупреждение.
 
И я понимаю, что они могут обратить это против меня. Но если бы все было так, как есть, кто бы вам все это рассказывал, если не я? А? Если уфология и таинственные темы затрагивают интересы устоявшихся религий, конечно, они будут иметь там своих агентов. ЦРУ работает на интересы корпораций, которые, в свою очередь, принадлежат иезуитам, все они.
 
Почему мы другие? Потому что мы единственные, кто предупреждает вас о том, что агентства контролируют все, что принято в уфологии и духовности. Это не теория, это факт, и вы должны это понять.
 
В том числе и потому, что темы, которые мы даем, идут вразрез с этими установленными нормами. И мы как можно лучше объясняем причины этих тем, в деталях. То, что другие не объясняют. Мы не говорим, что "такой-то и такой-то использовал межпространственный портал, и это объясняет, почему..." Мы подробно объясняем, как работает сам портал.
 
Некоторые также считают, что к другим источникам не следует прислушиваться. Мы говорим: слушайте всех и используйте свои головы, чтобы соединить точки. Мы расширяем возможности и освобождаем умы, другие заманивают в ловушку и пытаются все нормализовать, подогнать под определенный нарратив.
 
Госия: Да. И еще.
 
Вопрос: Как вы определяете, что что-то относится к ЦРУ? Потому что да, мы предупреждаем людей, но какие подсказки мы можем дать им, чтобы они могли определить, когда что-то исходит от ЦРУ? Какие-то характеристики самой информации?
 
Роберт: Я думаю, все, что соответствует официальному изложению.
 
Госия: Я бы хотела чего-то более конкретного. Какие-то подсказки. Если они существуют. Потому что в официальном изложении есть много чего. И некоторые вещи - правда, некоторые - нет. Как определить то, что НЕ является правдой?
 
Язхи: Мы принимаем истинные вещи. Но нет способа определить, является ли что-то правдой или неправдой. Этого нет. Вы можете только попытаться понять как можно больше, информировать себя, слушая ВСЕ источники информации, и только после этого прийти к своей собственной конкретной идее о том, что реально, а что не реально для вас, всегда имея в виду оставить позади, без привязанности, любую определенную модель реальности, если на ее место придет лучшая модель, и эта лучшая модель должна возникнуть только в голове каждого из вас, и никогда от авторитетов. В том числе и от меня.
 
Если есть подсказка? Хотя это не совсем надежная подсказка, то, что они говорят, будет иметь нотки бесправия людей, заставлять их следовать чему-то, это также будет идти в ногу с повестками дня, которые известны ЦРУ, такими как гендер, глобальное потепление, или весь длинный список вещей НМП. Все, что заставляет их возлагать свои надежды на внешнего спасителя. Все, что заставляет их чувствовать, что они не имеют контроля над своей жизнью, все, что заставляет их чувствовать, что они попадают в детерминизм. И, прежде всего, самым прямым признаком является то, что это следует принятым нормам экспертных "авторитетов" и идет рука об руку с четко определенными повестками дня.
 
Они не должны следовать за нами, они должны следовать только за собой. Но что они могут решить для себя, так это кого слушать больше всего, а кого не слушать. С абсолютной точки зрения полезно слушать католическую мессу. Но с точки зрения ограниченного времени лучше определить приоритеты.
 
Потому что за это ограниченное время происходит следующее: человек - это сумма того, что он слушает. То есть каждый человек является результатом внешнего контента, который он слушает (Youtube, книги, журналы, программы, фильмы, мнения друзей и семьи). Вы являетесь усредненным результатом всего этого. Будьте внимательны к тому, что вы потребляете, потому что это формирует ваше сознание.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7564
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Экзополитика и уфологические круги и ЦРУ - инфильтрации - Язхи и Афина Сваруу Empty Re: Экзополитика и уфологические круги и ЦРУ - инфильтрации - Язхи и Афина Сваруу

Сообщение автор Admin Пт 29 Апр 2022 - 23:21

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7564
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения