София Сваруу - Язхи - ХОРОШО ИЗВЕСТНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ + Вознесение - что это такое и происходит ли оно вообще
Страница 1 из 1
София Сваруу - Язхи - ХОРОШО ИЗВЕСТНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ + Вознесение - что это такое и происходит ли оно вообще
София Сваруу - Язхи - ХОРОШО ИЗВЕСТНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ - НЕЗАВИСИМЫЙ КОЛЛЕКТИВ
03 мая 2022 года
https://swaruu.org/transcripts/la-famosa-ascension-planetaria-el-inconsciente-colectivo-sophia-swaruu-yazhi
22/08/2021
03 мая 2022 года
https://swaruu.org/transcripts/la-famosa-ascension-planetaria-el-inconsciente-colectivo-sophia-swaruu-yazhi
22/08/2021
- Спойлер:
Роберт: Насколько мне ясно, "мы, живущие в целом", находимся здесь, чтобы иметь этот трехмерный опыт. Не будет никакого вознесения или странностей, потому что мы уже вознесены. Вы просто должны быть здесь и выходить со своей личной "расширяющей сознание" работой, и это не негативно, если говорить о том, что вознесение произойдет так, как говорит Нью Эйдж. Потому что иначе вас бы не было здесь, с короткой, хаотичной и ограниченной жизнью.
Язхи: Хорошо, есть кое-что важное, что нужно сказать. Земля имеет и поддерживает свое Коллективное Бессознательное, которое является творческо-манифестирующей силой внимания из Источника. То есть, то, о чем коллектив соглашается, что является и не является реальным, возможным и невозможным, будет создавать частоты, потому что мышление сливается друг с другом, потому что все связаны, и поэтому все усиливают проявление реальности в соответствии со своими убеждениями. Это создает суп из частот, который влияет на место, уровень или экзистенциальную плотность и определяет их. Эти ментальные частоты представляют собой высокочастотный гравитационный поток, или концентрацию внимания от изначального Источника в виде высоких гравитационных частот.
Это означает, что, как и на Земле, каждую планету или группу сознаний, создающих коллектив, и сам коллектив можно рассматривать как еще одну мыслящую творящую сущность. Итак, Земля имеет свое Коллективное Бессознательное, как и Марс, Венера, Юпитер, Синдриэль, Альфрата, Авион, Теммер, Эрра или Питойя.
Итак, как я уже объясняла ранее, Время, временная последовательность, которая представляет собой одушевление событий и скорость, с которой они разворачиваются, является побочным продуктом, напрямую связанным и пропорциональным Коллективному Бессознательному, которое его порождает. Это объясняет, почему существует разница во времени между планетами, всеми планетами. Потому что сознание и его восприятие у каждого из них разное, ведь Время и сознание - это две стороны одной медали. Без сознания не может быть восприятия времени, а сознание зависит от восприятия времени. Время не является побочным продуктом сознания. Это само сознание. Поэтому вы изменяете и контролируете ВАШЕ сознание, вы изменяете и контролируете свое время.
Вам не нужны машины времени, чтобы путешествовать во времени, вам не нужны космические корабли, чтобы попасть из места А (из которого все убегают) в место Б (в которое все хотят попасть). Вам просто нужно контролировать свое сознание.
Роберт: Да, и сама Земля спроектирована так, как она есть... шарообразно. Потому что она хочет этого и проявляет себя так же, как я проявляю себя другим или вам.
Язхи: Да, но на уровне сознания Земли, которое является суммой тех, кто внутри и тех, кто вне, оно является результатом другого Коллективного Бессознательного между планетами, солнцами и созвездиями, которое в свою очередь является частью другого Коллективного Бессознательного, которое находится на уровне Галактики, и в свою очередь скопление Галактик будет иметь свое Коллективное Бессознательное и так далее, пока оно не станет самим Источником.
Таким образом, является ли Земля "круглой" (больше похожей на геод), зависит не столько от того, что навязывает человеческое Коллективное Бессознательное внутри, но в гораздо большей степени от Коллективного Бессознательного Галактического уровня, частью которого является Земля.
Роберт: Значит, у Альционы своё, а у остальных - свои. Значит, каждая солнечная система будет иметь свою частоту? И каждая галактика и так далее?
Язхи: Да, именно так. Каждое место, каждая система имеет свою частоту, которая связана с тем, что ее окружает, а также подвергается изменениям и воздействию. Поскольку каждое место имеет свою специфическую частоту, это может использоваться и используется для звездной навигации на корабле. Помня, что частота конкретного места не является фиксированной вещью, потому что это сознание, поэтому это поток сознания, который меняется в зависимости от стимула, таким образом, давая прогрессию, которая воспринимается как время.
Роберт: Да, это понятно, поэтому "время", его восприятие, отличается, да. Но тогда Земля влияет на эту солнечную систему своей "низкой частотой"?
Язхи: В некотором смысле да, но не забывайте, что Земля, как и любое другое сознательное существо, не имеет фиксированной частоты и меняется в зависимости от стимула.
Роберт: Да. Но из того, что мы видим, сознание Земли находится в свободном падении, и эта солнечная система в Галактике из-за Земли?
Язхи: Согласно возможности видеть стимул регрессивной части Земли, по крайней мере, потому что она является крошечной частью Галактики, вы также можете видеть, что поскольку внешнее Коллективное Бессознательное, в которое погружена Земля, имеет более высокую частоту, чем она сама, это заставит ее подняться вверх, используя принцип Доминирующей Частоты, которая будет иметь тенденцию выравнивать все частоты. И это объясняет с другой стороны хорошо известное планетарное вознесение.
А те, кто не развивает высшее сознание, останутся в низком, в котором, как я уже объяснял, низкие частоты, эквивалентные злу, будут стремиться уничтожить себя, потому что регрессивные и злобные имеют в качестве своего главного свойства быть энтропийными и, следовательно, саморазрушительными.
Это объясняет, почему регрессивные существа и сущности зависят от "душевных" и сознательных существ, чтобы "питаться" их творческой и манифестационной силой, поскольку сами они не могут поддерживать себя, так как стремятся к саморазрушению.
Роберт: Планетарное вознесение является продуктом этой звездной передачи, а не собственными средствами "человечества", если обобщить. Проблема в том, что Земля будет возноситься вместе со всеми, кроме людей, их коллективным сознанием. Это понятно, да. Низшие сознания уничтожаются для того, чтобы реинкарнировать в другой временной линии, согласно их мнению.
Язхи: Земля всегда была вознесенной. Проблема в том, что люди не видят этого сквозь свое коллективное бессознательное. Потому что они видят все через призму негатива, навязанного Матрицей. То есть, они видят только то, что могут видеть в соответствии со своим уровнем частоты и восприятия, который зависит от уровня их личного и коллективного сознания. Так что проблема не в Земле, а в людях и их идеях.
Роберт: Они видят только "60%", как на Венере.
Язхи: В лучшем случае 60%, потому что я вижу, что большинство людей воспринимают гораздо меньше. Например, те, кто даже не знает о существовании Венеры или не заботится о ней, потому что она не "приносит пользы" в их повседневной жизни.
Это происходит потому, что они живут в частотах более низких, чем 3D или 2D и их варианты, используя предыдущие объяснения, которые не полностью отражают объективную реальность, поскольку я перестала использовать плотности с числами, так как это очень упрощенное объяснение, которое не отражает объективную внешнюю реальность.
Роберт: Да. Поэтому Земля продолжит свое вознесение, за исключением человечества. Я думаю, что древние имели в виду только вознесение Земли и природы, а не человечества.
Язхи: Это уже есть и всегда было. Проблема заключается в людях и их восприятии, а не в Земле.
Роберт: Именно так. Земной принцип и все такое. Да.
Язхи: Просто так получилось, что люди, всегда думая, что живут в мире, который является внешним по отношению к ним самим, по-своему понимают, что Земля (то, что они воспринимают как внешнее по отношению к себе) будет возноситься.
Земля не будет возноситься, она уже вознесена. Что вознесется (или не вознесется), так это человек или человеческий коллектив, который затем увидит, что Земля вознеслась. Люди и все сознательные существа не живут в мире, а являются тем, кем является мир, в котором они "живут". Все дело в их сознании.
Роберт: Это понятно. Вот почему пояс Ван Аллена не влияет на планету Земля, а только на людей. Это как москитная сетка, которая фильтрует их через их идеи. Это понятно. И они "влияют" таким образом. Все дело в человечестве и его идеях. Именно это и определяет их.
Язхи: Пояс Ван Аллена существует из-за людей, это не значит, что люди и их коллективное бессознательное существуют из-за пояса Ван Аллена.
Роберт: Это понятно, да. Но Язхи, одна вещь. Человеческое бессознательное - это то, что, к сожалению, внедряется в вас в детстве, потому что вы еще не обучены различать, ваша психика не развита. Значит, это и есть детерминизм? Ребенок, я думаю, еще не осознает себя. Поскольку он хочет жить, он приспосабливается ко всему этому и отступает. Пока он не станет взрослым и не "проснется".
Язхи: Проблема в том, что ребенок приносит с собой Матрицу еще до своего рождения, потому что он берёт ее с собой из своих предыдущих жизней. Таким образом, даже извне они генерируют это. Это приводит к тому, что все воспринимается с детерминизмом. Проблема детерминизма заключается в том, что детерминизм существует только благодаря решению одного и того же коллектива и индивида переживать этот детерминизм как само определение жизни в материально-телесном мире.
То есть, детерминизм, который реален, является сознательным проявлением, предназначенным для того, чтобы быть пережитым как таковое, а не внутренним состоянием самой Вселенной.
Роберт: Значит, детерминизма не существует. Это все по дородовым контрактам.
Язхи: Да.
Роберт: Это правда, это понятно, именно те, кто воплощается из "нижнего астрала", оказываются в этом колесе, поэтому они здесь и потому, что их частотный уровень совместим с этим коллективным бессознательным, да.
Язхи: Колесо Самсары существует только как проявление ожиданий индивидуума и его коллектива. Если воспользоваться цитатой Карла Юнга: "Все проблемы человечества, даже стихийные бедствия, войны, болезни и трагедии не являются результатом действия внешних сил, а являются следствием его психического расстройства".
Роберт: Как правильно, да. Кроме того, вы пришли на Землю, чтобы испытать этот мир. Поэтому Земля останется такой, какая она есть. С богатыми и бедными.
Язхи: До тех пор, пока коллектив желает этого, да. И души, которые входят, делают это, потому что они соответствуют этому опыту. Потому что это то, что они хотят испытать.
Роберт: Да. Это понятно.
Язхи: И души, которые живут там внутри этого коллектива, отвергают идею желания испытать это, или приходят с другими "звездными" идеями служения и вдохновения для других, или эволюционируют там, изменившись внутренне до такой степени, что они больше не совместимы с жизнью внутри этого человеческого коллектива.
Роберт: Это те, которые уйдут, да.
Язхи: И это те, кто уйдет, да.
Роберт: Но сначала они будут жить этим.
Язхи: Да.
Роберт: Они приходят только для того, чтобы "пробудить" других.
Язхи: Да. И следовать своей собственной эволюции (с их точки зрения).
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Июн 09, 2022 10:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: София Сваруу - Язхи - ХОРОШО ИЗВЕСТНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ + Вознесение - что это такое и происходит ли оно вообще
16 сентября 2020 года
Вознесение - о чем оно на самом деле? - Язхи Сваруу - Внеземное общение
https://swaruu.org/transcripts/ascension-what-is-it-really-about-yazhi-swaruu-extraterrestrial-communication
Язхи Сваруу дает нам свою точку зрения на два распространенных вопроса, которые всегда задает публика:
- что насчет Вознесения?
- концентрация на негативных вещах, которые планирует Общество, не проявляет ли это реальность в большей степени?
Вознесение - о чем оно на самом деле? - Язхи Сваруу - Внеземное общение
https://swaruu.org/transcripts/ascension-what-is-it-really-about-yazhi-swaruu-extraterrestrial-communication
Язхи Сваруу дает нам свою точку зрения на два распространенных вопроса, которые всегда задает публика:
- что насчет Вознесения?
- концентрация на негативных вещах, которые планирует Общество, не проявляет ли это реальность в большей степени?
- 2:
Госия: Хорошо, у меня есть 2 вопроса, Язхи. Они основные и могут быть повторяющимися, но я хочу, чтобы ты ответила на них для людей, потому что я думаю, что не все еще хорошо понимают это.
Первый: Как тема ВОЗНЕСЕНИЯ, о котором говорят сами расы инопланетян, вписывается во все то, о чем мы говорим в последнее время? (Я знаю, что в некоторых разговорах ты говорила, что это приходит с более высоких уровней, из ченнелингов... где это размещается. Это не исходит от Федерации). Но что-то еще можно добавить к этому?
Язхи: Я не согласна с ВОЗНЕСЕНИЕМ, как его описывают сотни других. Я вижу это как нью-эйджевское, религиозное, часть контроля со стороны Кабалы, чтобы навязать свое правительство и мировую религию. Контролируемая оппозиция, где люди проводят время в ожидании "спасителя", будь то Иисус, или Аштар, или кто угодно. Персонажи, созданные ими для той же цели - управления толпой.
Вся эта история с ВОЗНЕСЕНИЕМ сразу же вводит людей в состояние вечного ожидания того, что с ними что-то случится. Чтобы мир, вся планета, безвозвратно вознеслась в 5D, где нет проблем, где все есть любовь и пение, люди держатся за руки и водят хоровод вокруг дерева. Концепции, которые сами по себе уже несут сильный символизм. Гипотетический мир 5D и Нью Эйдж, который не может существовать, потому что плотность или вселенная без конфликтов невозможна, пока мы живем в дуальности.
Одно из решений этой проблемы - держать людей в вечном состоянии чистого невежества и полной зависимости от системы, которая будет контролировать их мышление.
Но это уже произошло и воплотилось в истории об Адаме и Еве в Эдемском саду. Где их "нагота" на самом деле представляет собой отсутствие знаний. То есть, не имение возможности позаботиться о себе. Они полностью зависят от бога, который утверждает, что является чистой любовью, но на деле оказывается самовлюбленным тираном. Но Адам и Ева не видят этого из-за самой своей "наготы" сознательного мышления, чистого невежества.
Ведь единственное правило, навязанное им этим богом, - это правило, которое в целом не просто одно, а определяет и объединяет все остальные правила в одно. Не вкушать запретный плод, представляющий собой знание, то есть осознание того, что ими манипулируют, что их эксплуатируют и что все, что им говорили, - ложь. Но главным образом знание о том, что они подобны этому богу, что они такие же, как он, с такими же возможностями, даже явно превосходящие его. Знание, представленное в приобретении стыда и необходимости прятаться, потому что они знают, что они "нагие" (не зная, как защитить себя).
Они хотят вернуть людей в это состояние. Поэтому "пробужденные" должны умереть. Они должны быть стерты. Вот почему, как только цивилизация достигает точки развития разума и сознания, она распадается. Потому что даже увиденная с высоких планов, она перестает быть тем сложным и детерминированным миром, который души желают испытать. Даже если они отрицают это, находясь внутри. Замкнутые и запертые в порочных кругах и своих собственных творениях, таких как грех и карма.
Итак, полностью осознавая, что я противоречу "великим", вроде Долорес Кэннон. Я не вижу никакого ВОЗНЕСЕНИЯ, как они его описывают. Я также не вижу, что оно вообще возможно с какой-либо Космической точки зрения.
Есть только индивидуальное ВОЗНЕСЕНИЕ как процесс продвижения в способностях восприятия индивидуума, его ментального вознесения и сознания-восприятия. И только с этой точки, оттуда, и путем соглашений между рядом людей с одинаковым видением и уровнем сознания, может быть создан другой мир, другое лучшее общество с 5D менталитетом, на этот раз имея в виду реальный 5D - где вы можете жить в мире с научным, моральным, этическим и сознательным прогрессом в целом, но все еще с проблемами, созданными миром, все еще сильно основанным на дуальности. Как, например, Тайгета.
Но то, что они продают вам под названием ВОЗНЕСЕНИЕ во всех нью-эйджевских местах, статьях и каналах, является ментальной невозможностью. Это реализуется только в очень высоких плотностях, но с характеристиками, которые не идут рука об руку с их описаниями их "5D" Нью Эйдж и утопии. Например, все еще создание семьи, с мужчиной и женщиной. Наличие работы, денежная экономика и все это - лишь отражение нынешнего 3D. Все это в высокой плотности перестает работать.
Концепция ВОЗНЕСЕНИЯ, которую они дают людям, также помещает их в очень опасный менталитет, и очень удобна для Кабалы. Она вводит их в менталитет ожидания. Что они не должны ничего делать. Не участвовать. "Потому что это неизбежно" <--- <--- (цитируя здесь Долорес Кэннон). Менталитет "ничего не делать" равносилен тому, чтобы стать жертвой манипуляций Кабалы, которые делают их послушными и легко управляемыми. Послушными. Без контроля над тем, чего они хотят как личности или как общество.
Вот почему я настаиваю на том, что это индивидуальный путь, индивидуальное ВОЗНЕСЕНИЕ; потому что оно начнется оттуда - люди с одинаковыми интересами и точками зрения будут формировать соглашения, которые станут основой для нового, более позитивного общества.
С другой индивидуальной точки зрения, ВОЗНЕСЕНИЕ из 3D без союза между многими людьми с одинаковым мышлением или частотой, обязательно подразумевает, что человек сначала будет жить во внутреннем альтернативном мире, чтобы затем оказаться совершенно несовместимым с жизнью или просто существованием там.
Учитывая, что ВОЗНЕСЕНИЕ для этих изолированных людей будет отражено только после смерти, где они будут совместимы с воплощением в других мирах, более соответствующих их уровню понимания и частоты и сознания.
Хотя с Земли это звучит очень мрачно, с позиции воплощения там, с более расширенной позиции, это просто естественный процесс, и так было всегда.
Чтобы "проявить" лучший мир, все объединяются там. Да, они могут, но это зависит от них самих. Большинство просто спит, находится в зомбированно-послушном состоянии. А те, кто кричит, что не хочет материализации негативного мира, хоть их и много, но они разрозненны и не представляют волю "людей Земли". Не масса, они составляют не самый большой процент. Говорят, что он уже дошел до 51%, я не знаю, на чем они здесь основываются. Если бы это было так, то то, что вы видите сегодня, просто не происходило бы.
Госия: Спасибо за такой подробный ответ! Вопрос. Ты сказала: И только с этой точки, оттуда, и путем соглашений между рядом людей с одинаковым видением и уровнем сознания, может быть создан другой мир, другое лучшее общество с 5D менталитетом, на этот раз имея в виду реальный 5D. Но на Земле?
Язхи: Да, в тех слабых надеждах, которые еще остались. Но массы этого не хотят.
Госия: Я понимаю. Следующий вопрос тоже простой, возможно, и ты уже ответил на него кратко, но я хотел бы более подробный ответ, если возможно, потому что это еще одна очень распространенная вещь, которую люди не понимают и на этом непонимании основываются, когда отвергают какую-то нашу информацию. Вопрос такой: Ты сказала, что мысли создают. То есть, если мы видим ужасное будущее как одну из возможностей, это не укрепляет временную линию еще больше? Как бы ты ответила, чтобы люди поняли твою точку зрения?
Язхи: Отрицание - это обычный ответ. Зарывание головы в песок не устраняет проблему, которая преследует вас. Волк все еще там, и это только делает вас более уязвимым для него.
Способность понять, чего вы не хотите, помогает закрепить то, чего вы хотите. Вы не можете продвигаться вслепую. Это то, что я имел в виду выше, говоря о Нью Эйдж и Вознесении как о чем-то, что произойдет с ними без необходимости что-либо делать. Это приводит только к бесполезному настроению, к тому, что у людей нет никакой мотивации делать работу самостоятельно, потому что никто не будет делать это за них.
Это правда, что вы получите больше того, на чем фокусируетесь. И это создает порочные круги. Но вам нужно знать, с какой проблемой вы столкнулись, чтобы что-то с ней сделать. Вы не можете продвигаться только за счет позитивного. Потому что регрессивные воспользуются этим. Что сами по себе они являются лишь отражением невежества населения и его психического состояния.
Сама природа истинной работы с тенью заключается в том, чтобы встретить трудности лицом к лицу. Встретиться лицом к лицу со всеми самыми ужасными аспектами самих себя. Только с этой позиции они смогут увидеть и решить проблемы, которые их преследуют.
Я не имею в виду видеть или принимать то, что у нас есть недостатки. Это очень поверхностно. Я имею в виду дойти до самого худшего, что мы можем о себе представить. Встретиться с самыми ужасными и низкими аспектами, с которыми мы сталкиваемся. Мысленно опуститься не только на уровень грязи, которая окружает наш собственный разум, наше бессознательное, но и еще ниже, в самое уродство наших самых глубоких нежелательных характеристик.
Прямо взглянуть в лицо всему, что нас пугает, что ранит нас как качества. Отпустить и принять, что мы тоже такие. Что в нас самих есть ужасные, регрессивные и самые презренные качества.
Благодаря этому, на что способны очень немногие, мы обретаем очень глубокое и полное самопознание, почти без всякого отрицания того, кем мы являемся как люди. И с этим, обретая контроль, который приходит от простого факта осознания всего этого, мы естественно и неумолимо сотворим и осознаем, что мы также являемся полной противоположностью того ужасного, что есть у нас внутри.
Нет никакой пользы в том, чтобы подавлять что-либо, чтобы потом это отражалось снаружи, когда вы меньше всего этого ожидаете. ¨ То, что вы подавляете, выйдет наружу позже, и вы назовете это судьбой¨ - Карл Густав Юнг.
Именно способность принять то, что мы несем внутри себя монстра, который определяет нас как добродетельных, позволяет выбрать противоположное, потому что существование монстра определяет и создает его противоположность: небесное существо высоких плотностей. Существо, которое интегрирует все. Включая регрессивное.
Оно определяет его. И преодолевает его. Будучи монстром, вы выбираете быть небесным существом, что является определением добродетели. Потому что зло имеет свойство быть саморазрушительным. Оно определяет его. Я говорю об абсолютном зле, а не о том, которое относительно для каждой точки зрения.
Итак, поскольку есть зло, есть и его противоположность - целостность. А вместе с ней и полное растворение зла. В противоположность этому зло остается только как пример того, как не должно быть. Именно так понимается зло. И, следовательно, понятно, как его победить. Как интеграцию, а не как подавление или отторжение.
Им придется встретиться с проблемами лицом к лицу и что-то с ними делать. Не ждите своего ВОЗНЕСЕНИЯ, потому что оно не произойдет. Они должны работать над этим. Встретьтесь лицом к лицу со своими личными и коллективными монстрами, и тогда вы получите свое ВОЗНЕСЕНИЕ.