СВАРУУ - Биология, генетика формируется из высших планов - ПЛЕЯДЫ - ТАЙГЕТА ЧАСТИ 1-2 из 4, 4/07/2018 г.
Страница 1 из 1
СВАРУУ - Биология, генетика формируется из высших планов - ПЛЕЯДЫ - ТАЙГЕТА ЧАСТИ 1-2 из 4, 4/07/2018 г.
СВАРУУ - Биология, генетика формируется из высших планов - ПЛЕЯДЫ - ТАЙГЕТА
04 июля 2018 г.
1
https://swaruu.org/transcripts/la-biologia-la-genetica-se-genera-desde-planos-superiores-las-pleyades-taygeta-swaruu
04 июля 2018 г.
1
https://swaruu.org/transcripts/la-biologia-la-genetica-se-genera-desde-planos-superiores-las-pleyades-taygeta-swaruu
- Спойлер:
Сваруу: Больше всего я хотела бы поделиться тем, что реальности как таковой не существует. Есть только вы, нет мира вне вас, даже те, кто стоит на стороне материализма, защищают его. Они используют объективизм в качестве основного аргумента, но нет ни объекта, ни объективизма без "я", которое его порождает. Все в конечном итоге становится разумом.
Теперь я не знаю, в какую сторону повернуть: то ли описывать молекулярную биологию и продвинутую генетику, то ли перейти к Матрице. Если мы снова будем говорить о генетике, мне придется написать небольшую статью, потому что это понятия, с которыми нужно быть очень осторожным в выражениях. Потому что они ниспровергают земную генетику.
Роберт: Обе темы очень интересны, Сваруу. Пожалуйста, делай, что хочешь.
Сваруу: Первая проблема, с которой мне придется столкнуться, заключается в том, что я должна пояснить, что вы действительно можете создать новое живое существо или изменить генетику уже существующего с помощью пробирки и микроскопа, то есть физически. Но... всегда есть серьезные проблемы с этим видом или вариантом этого вида. Они живут недолго, у них развиваются редкие виды рака и другие аутоиммунные заболевания и состояния. Они не способны к размножению.
Генетические изменения при изменении вида никогда не выходят за пределы одного-двух поколений в будущем, максимум, либо вид возвращается к своей генетической модели, к своей генетической модели до искусственного изменения, либо измененный вариант просто вымирает без жизнеспособного потомства. Другими словами, это тупик для такого нового или измененного вида. Следует отметить, что одно дело - создать или изменить сложный организм с сильной связью с Первоисточником, например, человека, и совсем другое - создать или изменить простой организм, например, растение кукурузы.
Я говорю о ГМО, генетически модифицированных организмах. Хотя это, по-видимому, устойчиво, только если оставить их в природе, они вымрут. ГМО-растения. Это часть того, почему Monsanto всегда хочет контролировать свои семена, не из-за долларов и контроля, а потому что они имеют тенденцию к генетической деградации.
ДНК - это проявление чего-то свыше, на высшем плане, интерпретированное на низшем экзистенциальном плане. Это относится ко многим вещам в понятиях планов существования, но еще больше к генетике, которая является только той частью, которую можно видеть и которой можно манипулировать, потому что она находится на так называемом физическом или 3D плане, но это часть целого, которое не осознается, потому что физическая ДНК - это еще не все, "адматическая" или энергетическая часть, которая стоит за ней, отсутствует, но которую наука, как она известна на Земле, не может увидеть или принять из-за своих собственных ограничений, потому что это уже область других планов. Не знаю, понятно ли я выражаюсь.
По сути, ДНК - это только видимая и поддающаяся физическому манипулированию часть большого целого. Как ДНК проявляется в физическом мире, который даст начало живому организму. Происходит то, что ДНК всегда должна быть отражением на материальном плане намерения сознания, использующего эти конкретные гены, иначе нет синхронизации между ними, что вызывает сбои в движении и управлении генами, которые происходят как интерпретация между сознанием и его биологическим телом, создавая такие проблемы.
3D или 5-мерное отражение, физический мир, является математически точной конструкцией, которая подчиняется шаблонам Священной Геометрии, она идет или подчиняется точному шаблону как отражение чего-то на более высоком плане. Это тессеракт или четырехмерный куб (тессеракт – это четырехмерный гиперкуб с 24 гранями, 32 ребрами и 16 вершинами.)
Скажем, это объект на более высоком уровне или форма для того, что не имеет формы. Математическое представление для сознания, теперь воплощенного или увиденного с ограничением незавершенного нижнего плана. Незавершенного, потому что он не может правильно интерпретировать более высокий план, поскольку ему не хватает необходимых элементов для этого или даже для его понимания, поскольку 3D не включает 5D, он дает только частичную интерпретацию того, что находится в 5D.
На этом изображении тень, отбрасываемая внизу, является отображением в более низком измерении объекта в более высоком измерении.
В этом случае трехмерный объект отражается как двухмерный паттерн на земле, но это паттерновое отражение, которое является ограниченной интерпретацией чего-то, что находится на более высоком плане и не может быть правильно интерпретировано, не случайно, это может быть замыслом с более высокого плана, чтобы иметь проекцию внизу с точными преднамеренными результатами.
То, что воспринимается как реальность, является лишь неточным отражением чего-то более сложного, порождающего ее, но сейчас я применяю это к генетике. Энергетическая схема того, что находится на высшем плане, например, "адма" или душа, проецируется вниз, создавая физическое тело, и делает это с ДНК, которая формирует это тело. Сначала он проецируется по принципу стоячей волны, а затем образует более сложные паттерны, используя принцип доминирующей частоты.
На изображениях выше точки света проекции геометрического шара являются узлами или точками стоячих волн. В стационарной точке или концентрации максимальной энергии создаются молекулы, которые, если им уделить достаточно внимания, образуют более сложные вещи, такие как аминокислоты.
Локализация и устойчивое внимание в точке или узле стоячей волны означает установление доминирующей частоты в этой точке, которая будет следовать шаблону, генерирующему желаемую молекулу в этой неподвижной точке статической энергетической волны.
Этот принцип также лежит в основе медицинских регенерационных капсул, поэтому при достаточном внимании на низшем плане будет создан образ карты сознания, находящейся на более высоком плане. Такая карта сознания есть не что иное, как геометрическое представление в энергетической форме намерения, исходящего от "адмы", или души. Потенциальное энергетическое поле, о котором я говорю, есть не что иное, как эфир, описанный Николой Тесла, и чтобы создать точку внутри статической волны этого эфира и принести ее или преобразовать энергетическую точку из эфира в нечто физическое, требуется деполяризация, как между двумя электрическими полюсами.
Таким образом, живое существо, его ДНК, является ограниченным представлением или карикатурой существа, находящегося на более высоком уровне и имеющего сходные с ним характеристики, поскольку последнее является чрезмерной презентацией чего-то более высокого, как на представленных изображениях. И над этим существом этой "Адмы" или души находится другое сознание, которое проецируется в более низкое измерение, чем это, его собственная карта интерпретации.
Поэтому то, что вы получаете в 5D как генетическую карту, - это ДНК с 12 спиралями и с 12 хромосомами, когда в 3D интерпретация, ограниченная 3D, - это 2 спирали и 22 или 23 хромосомы, поэтому 3D интерпретация человека в 5D - это ограниченная карикатура на то, как то же самое существо выглядит в 5D.
Вот почему семена редко, если вообще когда-либо, похожи на свои высшие сущности. Стоит также упомянуть, что сознания, которыми обладают родители в 3D, также влияют на формирование ДНК, которая будет формировать новое живое существо. Таким образом, это сложное взаимодействие, но доминирующей точкой является существо, обладающее сознанием, то, которое использует или будет использовать тело.
Представьте себе объект, проецирующий тессеракт, который в свою очередь проецирует свое изображение ниже, последнее изображение окажется окончательной картой ДНК, которую клетки будут использовать для создания индивидуума. Следуя карте, в итоге получается примерно следующее:
Мы все являемся отражением чего-то более сложного, находящегося над нами. Так что выше и ниже - это только концептуально, это не совсем превосходство, это точка фокуса, а высшее включает в себя все свои компоненты, образующие единое целое. Поэтому если вы генетически изменяете вид с помощью пробирки, это все равно, как если бы вы каким-то образом поставили другой предмет, удерживаемый палкой, например, с пола, чтобы изменить конечную тень. Конечный результат ограничен и не представляет собой точную копию на более низком плане существования первоначального творческого намерения.
Я хочу сказать, что изменение организма с помощью пробирок и микроскопов - это снова "редукционистская наука", которая не понимает, что ДНК имеет свою основу в эфирном мире на высших планах и что ее невозможно отделить от ее создателя, от объекта, от которого отбрасывается тень, который находится на этом высшем плане.
Следовательно, окончательный способ окончательно изменить организм или создать новый - это изменить оригинал свыше, а этого можно достичь, только находясь на высшем плане или получив доступ к этому существу на высшем плане, изменив его восприятие так, чтобы оно, в свою очередь, изменило свое творческое намерение. То есть, используя контроль сознания, а это достигается манипуляцией и контролем восприятия.
Это делается для того, чтобы тессеракт решил изменить свою форму, чтобы изменить свою проекцию на нижнюю плоскость.
По сути, это генетика, но ее можно применить к природе реальности Матрицы, к тому, как она работает и для чего она нужна? И именно поэтому шумерские таблички - это просто еще одна Библия, просто больше манипуляций. Гены - это не просто статичные вещи, которые просто есть, они просто существуют, они динамичны, они постоянно движутся, они модифицируются, они выключаются и включаются в зависимости от необходимости. Новые создаются, старые сохраняются, но никогда не уничтожаются. Это уже поняли на Земле, но в довольно базовом виде, благодаря ценной работе доктора Брюса Липтона.
То, чем я здесь делюсь, всегда имеет под собой основу, я лишь продвинул понимание того, что говорит Липтон, еще дальше, объяснив, как вообще генерируется ДНК. Я знаю, что мне следует расширить то, чем я делюсь, и даже больше, но это продвинутая электромагнитная и частотная наука, много математики, вот почему я всегда говорю, что сознание - это то, что порождает материю, а не наоборот.
Вот почему я сказала: "Не задавайтесь вопросом, есть ли жизнь среди всех звезд, наполняющих ночь, потому что причина, по которой они все там находятся, заключается в том, что там есть жизнь". Не существует такой вещи, как материя. Это лишь отражение на более низком уровне восприятия чего-то другого, находящегося выше, другого, более сложного объекта, где больше переменных. Это более высокий уровень, это способность воспринимать больше переменных.
Здесь есть проблема понимания, которая, как я знаю, мучает восприятие многих, проблема экзистенциальных планов и частот. Что нет таких экзистенциальных планов, что все есть градиент, единая сущность, Все.
Это лишь частота намерения каждого кажущегося индивидуальным сознания, которое, учитывая его личную ограниченность, может воспринимать лишь ограниченный диапазон частот Великой Сущности, состоящей из одного целого. Если группа людей воспринимает только то, что мы называем 3D, это только потому, что они договорились воспринимать только определенный диапазон, например, белый свет.
Генетическая карта человека в 3D является лишь отражением отражения отражения отражения отражения Тотального Я, находящегося выше. Чем выше частота, тем сложнее генетика, чем ниже частота, тем меньше деталей, но это часть Целого.
кошка 7Д
Поднимается как градиент сложности, в зависимости от того, какой диапазон частот позволяет воспринимать, но все является восприятием.
Говорят, что в ДНК человека содержится ДНК двенадцати инопланетных рас, как вы это объясните? Поскольку индивидуумы в своем сознании имеют, по крайней мере, эти двенадцать рас, но также и многие, многие другие, это является их частью. Человеческое существо как раса побывало в бесчисленных местах как сознание, вот почему оно является частью тессеракта, который проецирует ДНК вниз, память, которая формирует то, кто вы есть, вот почему ДНК также содержит память, потому что вы проецируете ее на ваше физическое, как на "жесткий диск" вашего существа.
Еще один важный момент, о котором я не знаю, когда и как здесь упомянуть, что у человека нет души. Дело не в том, что вам дана эта душа, душа (или адма для других рас) - это то, что строится индивидуально и с большими усилиями. Это постепенный, поступательный и накопительный процесс, но каждый человек несет ответственность за развитие своей души, своей индивидуальности.
Имеет ли смысл то, что я рассказала вам сегодня?
Роберт: Очень хорошо, Сваруу, спасибо. Один вопрос, когда ты говоришь о других расах и душе, ты имеешь в виду, что нам, людям, повезло иметь душу или "адму"? Спасибо.
Сваруу: Опять же, это не то, что у вас либо есть, либо нет. Они различаются по степени, скажем так, в процентах. Такие проценты души можно назвать степенью связи с Первоисточником или Великим Первоначальным Я, которое я рассматриваю не как "Бога" как понятие, а как сумму всех индивидуальных сознаний, создающих Целое. Одно выше, и так вы видите, что одно выше создает одно ниже, как то, что я показала сегодня.
Им просто повезло, потому что у них так много связи с Источником, в то время как у других видов она практически отсутствует. Люди - сложный для контроля вид, очень неглупый, чтобы иметь связь с Первоисточником, поэтому многие пробуждаются, обретают иммунитет и становятся проблемой для статус-кво.
Убийство их, смерть не ограничивает их, а только сужает. Это просто понимание того, что вы уже больше, чем просто 3D, что когда вы умираете, вы просто переходите на другую стадию, что это уже было там и всегда было там, это просто способность воспринимать это снова, освободившись от ограничений, наложенных 3D телом. По мере того, как вы поднимаетесь в сознании, вы поднимаетесь в сложности, в понимании, поэтому 3D больше не питает расширяющееся намерение вашей души. Она должна иметь точку внимания на более сложном плане.
Роберт: У нас нет времени, Сваруу. То, чего не существует, - время. Спасибо, до завтра. Крепко обнимаю, пока.
Сваруу: До завтра, Роберт, хорошего отдыха и спасибо, что были рядом.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Дек 18, 2022 10:53 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
СВАРУУ С ЭРРЫ - ЭКСПЕРИМЕНТЫ РЕПТИЛЬНОЙ КАБАЛЫ (Биология 2)
СВАРУУ С ЭРРЫ - ЭКСПЕРИМЕНТЫ РЕПТИЛЬНОЙ КАБАЛЫ (Биология 2)
28 августа 2018 г
https://swaruu.org/transcripts/reptilian-cabal-experiments-swaruu-extraterrestrial-woman-from-pleiades-speaks-out-biology-2
Биология II
Многомерная биология. Секреты
28 августа 2018 г
https://swaruu.org/transcripts/reptilian-cabal-experiments-swaruu-extraterrestrial-woman-from-pleiades-speaks-out-biology-2
Биология II
Многомерная биология. Секреты
- 2-1:
Как я уже объясняла в первом видео по биологии «ГЕНЕТИКА ФОРМИРУЕТСЯ ИЗ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ПЛАНОВ», именно сознание формирует свою собственную (проекцию) тень, проявляя свою форму со всем намерением. С более широкой точки зрения нет ни духовного, ни материального мира, потому что это чисто дуалистическая концепция, явно порожденная из позиции, где все имеет контраст, противоположность, двойственность и где имеется ограниченное восприятие.
Есть только одно великое Целое, единство или великое сознание, которое имеет несколько точек внимания, воспринимаемые нами как изолированные личности, но все они связаны и составляют великое Целое, Первоисточник, великое Я. Каждый человек - это законченный голографический фрагмент великого Целого, Источника.
Слово «голографический» происходит от греческих «Holos» целое и «Grapho» записанное. Это означает, что-то целостное или полностью воплощенное, что-то, что включает в себя все вместе, не оставляя ничего вне себя. Обычно это слово связывают с «оптической голографией», оттуда происходит слово голограмма, от концепции, что изображение является законченным, потому что оно трехмерно и включает в себя все детали.
Каждый человек, являющийся голографическим фрагментом первоисточника, наделен всеми характеристиками оригинала, потому что он по праву является оригиналом. Аналогия с использованием оптической голографии заключается в том, что если имеется голограмма, и ее разделить на две части, не будет двух половинок оригинала, будет два целых изображения, идентичных оригиналу, только вдвое меньшего размера. Если их разделить снова на 4, 8 или любое количество фрагментов, каждый будет содержать полное изображение, включая все детали и всю информацию оригинала.
Вот что происходит с душами, которые являются не чем иным, как голографическими фрагментами Первоисточника. Каждый из нас, у кого есть сознание и душа, по праву является первоисточником. Это означает, что у нас есть те же силы творить, что и у первоисточника. Мы все создаем не только наш мир, но и нашу собственную вселенную, интерпретируя ее с нашей особой точки внимания. Именно эта точка внимания заставляет вас воспринимать себя как ограниченных и предполагать, что все, что вы испытываете в своей жизни, вызвано внешними факторами или элементами. Но думать так - значит мыслить детерминистически. Как я повторяю снова и снова, единственное, что вас ограничивает, это идея, что вы ограничены.
Все, что происходит в том, что мы называем внешним миром, мы воспринимаем через органы чувств, а затем интерпретируем мозгом, используя предыдущие модели и идеи в форме соглашений, чтобы придать значение получаемым нами сообщениям. Но все является восприятием-интерпретацией и, следовательно, результат всего, что индивидуум воспринимает как внешнюю реальность, является лишь отражением опыта, который он имел ранее, и его системы ценностей.
Вот почему мы создаем нашу собственную реальность, потому что мы видим и сосредотачиваемся только на том, что нас интересует, на том, что больше всего привлекает наше внимание, игнорируя все остальное. Мы всегда получаем больше того, на чем мы сосредотачиваем больше всего внимания. В конце концов, нет ничего внешнего по отношению к нашей собственной особенной интерпретации того, что мы называем внешним миром, но внешний мир - это не что иное, как мы сами. Зеркало нашего внутреннего мира.
Как мы уже говорили в первом видео, для тайгетянской науки, также как и для науки многих других рас, именно сознание порождает материю. И это относится непосредственно к биологии, где в этом случае сознание и специфическое намерение индивида проецирует с высшего плана на нижний план свою энергетическую «тень», которая применяя принципы стоячих волн и доминирующих частот, а также подчиняясь формам сакральной геометрии и ее математики, материализует на нижнем плане необходимую информацию в виде ДНК для последующего формирования существа или аватара, которое оно (сознание) будет использовать там. Процесс материализации из эфирного плана существования в другой «материальный» план в точности подчиняется тому же самому принципу энергии Нулевой Точки, но только наоборот, то есть вместо доступа к эфирному плану с физической стороны для достижения энергетической деполяризации, это делается с эфирной стороны, поляризуя энергию в виде стоячих волн, что с помощью принципа доминирующих частот, таким образом, оказывает влияние на физическую сторону.
Искусственное одностороннее или одноплановое изменение ДНК с одного плана существования формирует измененное тело, модифицированное, но генетически нестабильное, поскольку оно не является результатом естественного формирования. Это то, что пытаются сделать негативщики. Это искусственное существо страдает от проблем со здоровьем, в основном от рака, генетических и аутоиммунных сбоев, как мы уже говорили. Точно так же существа, измененные искусственным вторжением, имеют тенденцию исчезать через несколько поколений, даже если кажется, что они генетически доминирующие, когда только что созданы. Примером этого является кукуруза и другие трансгенные зерновые, которые сначала являются супер доминантными, вытесняют естественные растения, а через несколько лет или через несколько поколений выродятся. Чем выше сложность ДНК генетически измененного индивида, тем выше вероятность того, что у него возникнут проблемы, вызванные несовместимостью между их собственными генами, когда измененная группа генов не согласуется с другой группой внутри того же индивида, создавая диссонанс, который приводит к серьезным проблемам со здоровьем. В первую очередь, проблемы будут возникать в сперматозоидах или яйцеклетках, а затем, в зиготах из-за их высокой генетической пластичности.
Для этих генетически измененных индивидуумов это особенно серьезно во время репродукции, потому что входящая душа имеет «след или тень», проявленную в форме геометрическо-математических энергетических фракталов, которые вступают в противоречие с искусственным изменением. Согласно принципу Доминирующей Частоты, в конце всегда будет преобладать адматический1 след.
В результате этого, если указанный индивидуум вообще сможет воспроизвестись, то продукт будет стерильным или, что еще хуже, полученный продукт будет иметь недееспособные дефекты. В лучшем случае индивидуальный продукт может быть воспроизведен в нескольких поколениях, прежде чем диссонанс между следом ДНК и измененной ДНК создаст или породит проблему, которая положит конец его генетической линии.
Как уже обсуждалось в других видео, сложная человеческая ДНК быстро возвращается к своей исходной структуре, если она была изменена грубым вмешательством. С ее помощью можно получить только изолированные особи или конечные линии с генетическими вариантами. Единственный способ, которым негативщикам удалось изменить человеческую ДНК в долговременной манере, - это использование продвинутого ментального контроля, чтобы ограничить и направлять восприятие человека, и где их сознанием и адмой манипулируют, когда хотят включить или выключить гены, необходимые для достижения желаемого генетического изменения. Этот метод является эффективным и использовался как положительными, так и регрессивно-инвазивными расами в течение тысяч лет. Проблема с этим методом заключается в том, что он дает только долгосрочные, а также неожиданные результаты или трудно поддающиеся контролю и которые невозможно удовлетворительно спрогнозировать.
Другая проблема этого метода заключается в том, что он не может создать генетически новую расу, а только фильтрует или выбирает, какие гены будут активированы, а какие не будут в рамках, ограниченных тем, что уже присутствует в геноме исходной расы.
Стоит упомянуть, что этот метод обусловлен тем фактом, что именно сознание, в зависимости от того, что оно воспринимает из внешнего мира своими органами чувств, включает или выключает определенные гены, поскольку они не являются статическими сущностями, они динамичны и всегда изменяются. Гены по своей природе созданы для того, чтобы реагировать на восприятие и сознание.
Как генетики Кабалы, работающие на правительства, стоящие за Правительством на Земле, так и многие регрессивные расы заинтересованы в ускорении процесса, в котором душа или адма используется для закрепления изменений ДНК их творений генной инженерии. Сначала они пытаются создать существо, которое соответствует их задачам, будь то клон, гибрид, химера или суперсолдат с улучшенными боевыми качествами, а затем искусственно изменяют адму или душу, чтобы она энергетически или частотно соответствовала созданному ими существу, тем самым цементируя или запечатывая генетические изменения с целью создания нового вида или, по крайней мере, постоянного и воспроизводимого генетического изменения.
Это пытаются сделать различными способами, наиболее распространенный из которых заключается в том, что можно изолировать адму или сигнал души, потому что это не что-то локализованное или отделенное, а сигнал от первоначального Источника, с помощью сложного аппарата работающего с тонкими частотами, аппарата типа многомерного энергетического контейнера-батареи, основанного на принципах энергии Нулевой Точки, где с ней (душой, адмой) проводится серия контролируемых продвинутыми компьютерами опытов, направляющих ее к желанию жить или к тому, чтобы быть этим ранее искусственно созданным ими субъектом. Адма не отступает и не пытается убежать, так как она находится на согласованной с ней частоте, это заставляет ее верить, что она находится в физическом теле или воплощении, и это дает ей опыт, очень похожий на то, что было бы, если бы у нее было тело, в данном случае тело, откуда она была извлечена, но на самом деле она находится внутри аппарата или искусственного контейнера.
Тем же образом также возможно дублировать или копировать адму, имея несколько искусственных контейнеров с одной той же согласованной с адмой частотой, принимающих один и тот же сигнал от Источника, точно так же, как несколько радиостанций, настроенных на одну и ту же волну, будут воспроизводить ту же музыку.
Как вариант вышеизложенного, на новое (молодое) биологическое существо искусственно воздействуют серией электромагнитных частот, пока оно содержится в медицинской капсуле, где оно подвергается длинной серии искусственно созданных, управляемых компьютером опытов, изменяющих систему восприятия и систему ценностей адмы-индивидуума, который не может отличить симуляцию от реальной жизни. Эти специфические электромагнитные частоты, контролируемые компьютерами, искусственно внедряют в мозг изображения и последовательность опытов, желаемых генетиками, и представляют собой ту же технологию, которая уже используется для контроля над населением при передаче по вышкам мобильной связи.
Теперь, чтобы найти адмы, у которых уже есть частота, аналогичная той, которая ищется для конкретного проекта, производится сканирование людей с использованием усовершенствованного лазерного спектрометра, который буквально считывает световые частоты или ауру человека. Результат анализируется компьютером, который выдаст результаты в соответствии с таблицей или ранее написанной программой.
Это делается точно так же, как при расшифровке химического состава звезды, находящейся на расстоянии нескольких сотен световых лет.
Эти лазерные спектрометры адматического считывания используются в основном в системах FLIR или Front Looking Infra Red, английская аббревиатура, в специально оборудованных самолетах, таких как многие черные вертолеты без опознавательных знаков, самолеты с неподвижным крылом и дроны, беспилотные летательные аппараты. Также известно, что они оснащены небольшими портативными устройствами, размером с мобильный телефон. В случае систем FLIR им не нужен лазер, когда они находятся близко к цели. Не все системы FLIR имеют такую возможность, только те, которые разработаны или оборудованы для этой цели.
Эта система также служит для обнаружения внеземных душ или звездных семян, населяющих «человеческое существо». И благодаря этой системе звездное происхождение может быть определено с достаточной точностью в зависимости от частоты излучаемого света, сравнивая результат с базой данных.
Контролеры, Кабала, стоящая за правительствами, имеют обширную базу данных с подробной информацией о звездных семенах или инопланетянах, внедрившихся как люди или использующих человеческое тело. Кто они, где они и какой расы.
Уже после того как они найдут адму, которая в достаточной мере соответствует их планам, субъект будет похищен для использования в их генетических экспериментах. Поскольку частота адмы напрямую связана с генетикой индивидуума, если тем, кто выполняет генетические изменения, периодически требуется конкретное качество или особенность, они будут периодически похищать конкретного человека или генетически связанную семейную линию людей, которые имеют общие специфические качества, интересные или полезные для них. Примером этого является генетическая линия, необходимая для вхождения рептильных душ.
Не все похищения совершаются по одним и тем же причинам, существует бесчисленное множество причин, по которым человек, семья или группа людей могут быть похищены или многократно похищаемы. Это тоже не новое явление, поскольку оно происходило с незапамятных времен как на Земле, так и на всех других планетах с биологической жизнью, основанной на ДНК. Это потому, что несколько рас засеяли жизнь по всей Галактике и постоянно возвращаются, чтобы посмотреть, как развиваются их подопечные. Одинаковые виды обитают на множестве планет, если только они отвечают необходимым требованиям для того, чтобы этот вид мог размножаться и развиваться должным образом. На многих планетах обитают одни и те же виды, но некоторые из них могут быть найдены на одной планете, но не на другой. Редко можно найти вид, который обитает исключительно на одной планете. На одной или более планетах этот вид будет, а на других - нет.
Эти виды засеваются другими, более продвинутыми и способными к межзвездным полетам, реализовывающими различные программы, начиная от эксплуатации природных ресурсов и заканчивая чисто альтруистическими программами, которые стремятся только к созданию новых гармоничных миров или только стремятся дать определенному виду среду обитания, где он должен иметь возможность свободно развиваться и продолжать свой вид, что во многих случаях спасают этот вид от исчезновения.
Большинство людей ассоциируют похищения с чем-то негативным, но похищения, которые я буду называть «оригинальными» из-за отсутствия лучшего названия, всегда имеют позитивные цели. Один из самых похищающих видов - разновидности Маленьких Серых. Следует понимать, что зарегистрировано, по крайней мере, 165 различных видов Серых, среди которых есть бесчисленное множество подвидов. Большинство из них имеют биологию, основанную на ботанике, то есть со строго генетической точки зрения они являются растениями. Но есть и те, биология которых основана на кремнии, на углероде, подобно людям, а также искусственно-роботизированные и биологически-роботизированные, и эти два последних вида, в основном, служат регрессивным негативным видам.
Эти доброжелательные Маленькие Серые имеют своей целью заботу о биологии на Земле и широко известны под именем Садовники. Когда кто-то похищается ими, их легко спутать с негативными, потому что им не хватает такта, они очень бесцеремонны и очень грубы в своих процедурах. Они действуют очень механически с единственной целью - быстро завершить процедуру, так как за одну ночь им предстоит еще завершить много дел.
Но их не следует путать с роботизированными серыми на службе у негативных видов. Они специально созданы, чтобы казаться доброжелательными Садовниками. Наиболее заметное различие состоит в том, что позитивные Садовники всегда работают самостоятельно, в то время как роботизированные будут контролироваться другой расой, обычно гуманоидами из Milab (военные похищения), богомолами-мантисами или рептилиями.
Что они делают, среди прочего, возвращают или восстанавливают генетику тела в соответствии с тем, что нужно адме в нем, чтобы она могла удовлетворительно продолжить или завершить свой жизненный план.
Они изменяют ядерную ДНК костного мозга, чтобы этот последний мог генерировать стволовые клетки, соответствующие нормальному процессу размножения и регенерации клеток в организме, так чтобы это было в соответствии с определенной частотой, которую маленькие садовники уже знают.
Как именно они все это делают, это конфиденциальный материал, потому что негативные могут применить его.
Они генетически и в соответствии со специфической частотой адаптируют как ядерную, так и митохондриальную ДНК в яйцеклетках и в теле женщины, чтобы она была совместима с частотой и генетикой ее будущих дочери или сына, о которых они уже знают, кем и каким будет этот ребенок. В основном эти манипуляции производятся, если ребенок более высокой частоты, чем мать, как это происходит, когда человеческая мать рождает звездное семя, хотя это не является фиксированным правилом и зависит от каждого случая. Это может произойти как за несколько десятилетий до беременности, так и непосредственно перед ней. Подобным образом они также адаптируют генетику отца, чтобы она соответствовала тому, что уже запланировано на эфирном плане, и в этом случае это также может произойти на десятилетия раньше.
Они также адаптируют тело, которое душа или адма больше не будет использовать в соответствии со своими собственными пренатальными планами, и которое эта адма оставляет здоровым, они адаптируют его так, чтобы другая адма могла использовать его по принципу "вхождение заместителя":
Часто адма хочет дожить только до определенного возраста, получить только определенный опыт. Во многих случаях они уходят в результате несчастного случая или чего-то в этом роде, но в других случаях, если кто-то другой с другой стороны согласится, то он может унаследовать здоровое тело, заменив оригинальную адму, хотя и сохранив воспоминания оригинала, потому что эти воспоминания остаются в физическом разуме или сети нейронов, а также записаны в ДНК как на жестком диске. Воспоминания смутные, и новая адма будет чувствовать себя как прежним человеком, так и новым, потому что она может помнить или не помнить, что пришла как "замещающая душа".
Причина, по которой кажется, что негативные стоят за душами людей, заключается в том, что они используют эти души и экспериментируют с ними с целью заставить тела зафиксировать искусственные изменения, произведенные в них в ходе этих экспериментов, как мы уже говорили. Это происходит в основном при похищениях военными, или "Milab", как их еще называют. Что происходит, так это то, что они просто пытаются освоить эту технологию, которую другие расы, такие как садовники или мы, уже усовершенствовали. Чего они не знают, так это того, что предел существует, и этот предел не может быть изменен никоим образом и налагается самой душой и Источником. Бесполезно считать себя богом и изменять подобным образом столько организмов, потому что в результате это всегда тупик, они вымрут через несколько поколений. Источник знает, что он делает и почему он это делает, и он знает, как защитить себя, потому что, будучи объединением всех сознаний, он мудр, он уже имеет механизмы самозащиты для предотвращения регрессивных и жестоких экспериментов, направленных на создание «совершенных рабов» для их целей. Времени не существует, с самой расширенной точки зрения, и все уже есть, поэтому все попытки регрессивных уже предвидены, потому что они сами по себе также являются частью Источника или Изначального Я.
«Без души нет правильной первоосновы в генах», поэтому они также хотят найти способ изменять душу или манипулировать ею, чтобы использовать ее в своих целях. То есть генная инженерия на уровне души.
С точки зрения человеческих или гуманоидных рас, основанных на лирианской генетике, существует два класса:- первичные, которые, как принято считать, были проявлены непосредственно из первоисточника, и
- вторичные, которые являются результатом искусственного изменения первичной расы.
Поскольку люди имеют лирианское происхождение, но их генетика ограничена 3-й плотностью6, они подпадают под классификацию вторичной расы. Здесь я еще раз должна подчеркнуть, что поскольку уровень сознания человека определяет воспринимаемую плотность6, оно также будет определять активацию своих собственных генов.
Поскольку человеческая раса ограничена 3-ей плотностью как искусственно навязанными частотами, так и восприятием осознания, их ДНК ограничена, но все же целостна. Но в тот момент, когда человек пересекает пояса Ван Аллена, которые разграничивают 3-ю и 5-ю плотность, за короткое время вся его ДНК будет неумолимо активирована, воспроизведя все атрибуты и характеристики первичной лирианской расы, к которой он принадлежит.
Матрица и 3Д как навязанная частота быстро ослабляются многими факторами, уже упоминавшимися в видеороликах о Матрице, но, как будто этого недостаточно, частота всего квадранта Галактики, где расположена эта солнечная система, увеличивается, поэтому подъем человечества до 5-й плотности неизбежен.
С учетом того, что я только что изложила выше, я должна сделать предупреждение, которое в зависимости от точки зрения может быть воспринято как хорошее или плохое. Пробуждение индивидуального и коллективного сознания, неумолимое повышение частоты с 3-й до 5-й плотности приведет к угасанию или разрушению всех ценностей и характеристик, которые определяли человеческую расу сотни, если не тысячи лет. Осознавая, что на самом деле происходит вокруг, функционируя в 5-й плотности и активируя свои гены из 2-х спиралей 22-23 хромосом в изначальную систему из 12-ти спиралей 24 хромосом, человеческая раса больше не сможет считаться таковой. Пока они ограничены 3-ей плотностью и внутри этой Матрицы, их раса как таковая будет оставаться уникальной в Галактике, а как только они выйдут за эти рамки, они больше не будут являться ею. С этой точки зрения события, свидетелями которых вы сегодня являетесь, действительно являются концом человеческого рода как такового.
На Земле известны только 2 теории, объясняющие существование жизни.
1. - Креационизм, который утверждает, что все, включая живые существа, было создано всемогущим верховным существом. Это поддерживается только системой навязанных ценностей.
2. - Эволюционизм, который утверждает, что жизнь создавалась в течение долгого времени естественным отбором.
Естественный отбор работает только в ограниченной степени, позволяя с помощью этого метода фильтровать и изменять определенные физические атрибуты вида в соответствии с принципом выживания наиболее приспособленных. Он также используется для того, чтобы искусственно выбирать желаемые атрибуты путем объединения особей, обладающих ими, путем применения или наблюдения за регрессивными и доминантными генами. Например, так были созданы разные породы собак на Земле. Однако все они - собаки, и все равно являются одним и тем же видом..
Естественный отбор сам по себе не может создать новый вид из другого, поскольку он является лишь фактором окружающей среды, который отсеивает одних особей от других в зависимости от обстоятельств. Поскольку эти обстоятельства являются факторами, изменяющими опыт-восприятие индивидуума, естественный отбор действительно имеет отношение к образованию нового существа или вида, но не путем мутаций, а, опять же, благодаря вмешательству созидающего сознания, но сам по себе он не образует никаких новых видов. Собака - это собака, кошка - это кошка, обезьяна - это обезьяна, а человек - это человек.
Работа Чарльза Дарвина «Происхождение видов путем естественного отбора или сохранение избранных видов в борьбе за выживание», впервые опубликованная в 1859 году, на первый взгляд является очень убедительной и логичной теорией. Но в ней используется неспособность человека наблюдать виды и их долгосрочное развитие, и она не отражает внешнюю реальность, эмпирически наблюдаемую самой человеческой наукой, поскольку нет ни единого доказательства, которое подтверждало бы ее. Нет переходных окаменелостей, что делает ее еще одной навязанной теорией, и как обычно в таких случаях, человечество вынуждено верить в нее принимая ее как доказанный научный факт. Чарльз Дарвин был масоном 33-го градуса и членом Королевского общества. Его работа была навязана с целью контролировать и заставить замолчать других натуралистов того времени, уже формулировавших свои собственные теории, которые могли бы разоблачить ложь контролеров Кабалы.
Для системы убеждений Тайгеты, ее искусства, духовности, философии и их науки, что все вместе есть одно и то же, принимается и наблюдается, что не существует отдельного физического мира и духовного мира. Точно так же считается, что не существует отдельных планов существования, но что все основано на пределах восприятия каждого индивидуума-сознания, и его восприятие определяет план, в котором он живет. Ранее в других работах упоминалось, что раздельные планы существования нужны только для сравнения, чтобы облегчить понимание этой концепции.
Чем выше уровень осознания, тем больше индивидуум осознает, воспринимает больше вещей и, следовательно, осознает все более и более высокие планы, потому что они всегда усложняются. Уровень сознания определяет план, который он может воспринимать и где он окажется.
Принято считать, что физического мира нет, но все есть идея, воплощенная в сознании. Физический мир - это лишь часть великого взаимосвязанного целого, где все экзистенциальные планы сосуществуют и существуют одновременно, образуя вместе изначальный Источник, великое Я. Все, казалось бы, индивидуальные сознания являются голографическими фрагментами великого Я и по праву являются великим Я или самим Источником, являясь лишь точками внимания или узлами стоячих волн, гребнями волн в огромном море сознания. Сознания - это всего лишь волны, созерцающие и заботящиеся о своей собственной конечной природе, когда они сами, море сознания, одно и то же, неотделимо.
Каждое индивидуальное сознание - не что иное, как поток, который течет от самого базового обратно к самому сложному, вспоминая, что оно есть то, чем оно было всегда, по мере того, как прогрессирует в своей собственной духовной эволюции.
По мере увеличения уровня экзистенциального плана или уровня сознания время становится все более и более пластичным. Время - это только результат осознания, которое его воспринимает и побуждается к получению опыта.
Для Тайгеты Вселенная в целом никогда не имела начала и никогда не будет иметь конца, она просто есть и всегда была. Биология, животные, растения и прочее - неотъемлемая часть этого целого, неотъемлемая часть самой Вселенной. Они - тень на нижнем плане чего-то все более и более сложного на более высоких планах. То, что мы вообще можем воспринимать, зависит исключительно от нашего уровня сознания.
Нет хороших или плохих существ, все они являются неотъемлемыми частями одного и того же Первоисточника, великого "Я". Хорошее и плохое - это только точки зрения, контраст для восприятия двойственности и восприятия, основанные на том, что мы переживаем в тот или иной момент как голографические фрагменты великого целого. По мере развития сознания, идея разделения также растворяется, когда мы включаем других и все остальное как часть себя. Негативность или наличие регрессивных и деструктивных идей, или программ поведения противоречит принципу великого "Я", которое объединяет все, потому что по мере роста сознания двойственность растворяется. Только преобладание позитивного, любви, интеграция всего как части себя.
По мере повышения уровня сознания и включения и интеграции всех вещей, особенно других людей и существ с сознанием как части себя, каждое сознание не теряет свою индивидуальность, а только расширяется, поскольку в конечном итоге каждое сознание голографически воспримет себя как великое "Я" или Первоисточник, которым оно всегда было.
Однако с нашего нынешнего уровня мы осознаем все то, что мы просто не можем постичь, потому что мы не оснащены с нашей нынешней позиции. Но наше неустанное стремление к знаниям всегда будет давать нам возможность узнавать что-то новое и всегда будет бросать нам вызов, чтобы мы пытались понять все более сложные вещи, пока мы ищем свой путь домой.
- первичные, которые, как принято считать, были проявлены непосредственно из первоисточника, и
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Дек 18, 2022 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: СВАРУУ - Биология, генетика формируется из высших планов - ПЛЕЯДЫ - ТАЙГЕТА ЧАСТИ 1-2 из 4, 4/07/2018 г.
Вопросы от общественности
- 2-2:
Госия: Ух ты, довольно острые темы ты затронула в этой статье. Большое спасибо, о некоторых вещах я догадывалась, а другие для меня в новинку. Например, в какой-то момент ты объяснила, КАК изменение ДНК без корректировки адамического компонента - души, приводит к сбоям, болезням и т. д.
Вот как, значит, рептилии повредили наш организм, который поражен столькими болезнями? Потому что я понимаю, что сначала они пытались генетически изменить нас, после того, как не добились особого успеха, они прибегли к изменению посредством ментальных манипуляций, но, может быть, результаты сохранились? Мы болеем, умираем так рано и т.д.?
Сваруу: Не совсем, но ты близко. Рептилии повредили вашу ДНК, используя только контроль над разумом. Проблема в том, что они не единственные игроки здесь. Есть и другая часть: Черная жижа или черная гу, которая изменяет и повреждает ДНК непосредственно с помощью технологии скалярных частот, которая является очень, очень продвинутой. Именно об этом я пишу сейчас в работе биология IV.
Госия: Я понимаю. Какой расой это используется?
Сваруу: Она приходит сверху, из высших сфер, это трудно определить. Но наша наука определила, что не какая-то "раса" создала ее, и что сама Гу является Расой. И он исходит от планеты, как ее кровь. То есть это планетарная энергия, планеты как живого организма. И она не от Земли. Она дважды в истории вторгалась на Землю. 80 000 лет назад, а затем снова 12 500 лет назад во время разрушения планеты Тиамат. Она имитирует гармоническое представление/проявление, поэтому кажется, что она исходит от Источника, хотя это не так. Вот почему она так опасна.
Госия: Ну, если ты собираешься объяснить это больше в твоих следующих статьях, то я не буду спрашивать больше об этом сейчас.
Сваруу: Да, я сейчас работаю над этим. Именно это я и делаю.
Госия: Хорошо, перейдем к следующей теме, которую ты упомянула. Ты сказала, что теперь они удаляют АДМЫ из людей, чтобы создать новую расу, потому что изменение только ДНК само по себе не работает. Я хотела бы спросить. Кто занимается этим в настоящее время и почему, и какую расу они пытаются создать и почему?
Сваруу: Рептилии: Кингу, Нага Драко и другие архонтические расы. Мэйтре (высокие серые) и некоторые фракции Малакак (высокие белые). Почему? Чтобы создать расу, которая полностью эксплуатируема и лишена свободы воли. Люди не так хороши для них, потому что многие из них сопротивляются, а в последнее время многие пробудились!
Госия: Хорошо, ты сказала, что они изолировали сигнал адмы и поместили его в какой-то контейнер ... и дают ему ложный опыт, чтобы человек думал, что он находится в теле. Как мы можем знать, не происходит ли это уже сейчас со всей нашей расой? Можешь ли ты подтвердить это так или иначе?
Сваруу: Это происходит с вашей расой прямо сейчас. Это проблема. Также опыт этих душ подпитывается с помощью Матрицы, на 100% ложной.
Госия: Да, но я имею в виду, я понимаю, что сейчас это происходит с отдельными людьми, но это еще не происходит со всеми нами коллективно. Вот почему ты нас об этом предупреждаешь. Верно?
Сваруу: Посмотри на это с другой стороны, на Земле все находятся под 3d матрицей, и матрица 3d в самом реальном смысле тоже такова! Контролируемое программирование сенсорного восприятия. И даже тогда... есть более глубокий уровень, люди, запертые внутри контейнеров с ложным опытом внутри ложного опыта, уровень еще глубже.
Госия: Хорошо, не ВСЕ мы в контейнерах. Сколько людей на Земле находится в контейнерах?
Сваруу: Я не знаю точно, сколько их, но речь идет о нескольких сотнях тысяч человек, может быть, даже больше миллиона. Я не могу быть уверена, потому что они находятся на подземных военных базах! Но не менее ста тысяч.
Госия: Значит, они еще отличаются от тех ненастоящих людей, о которых мы недавно говорили?
Свару: Нет, нет. Это настоящие люди, потому что они являются сигналом от источника, попавшим туда. Нереальные люди не имеют сигнала, который можно поймать в ловушку.
Госия: Как можно узнать, является ли человек одним из них?
Сваруу: Ты не можешь - или это глубокое внутреннее знание. Или другая фракция инопланетян (например, моя) могла бы тебе сказать. Проблема в том, что это, в любом случае, в конфликте с тем, что мы все равно находимся внутри фальшивой 3Д Матрицы. Короче говоря, это нелегко определить. В конце концов, с точки зрения пойманной души, это просто еще один опыт, ничем не отличающийся от опыта в теле, тело делает то же самое, что и контейнер (это еще один контейнер). Потому что это реальный опыт для души.
Госия: Хорошо, но каким образом их опыт является ложным и навязанным им? Если они здесь, в одном мире со мной?
Сваруу: Легко. Они не разделяют этот мир с тобой. Они на один уровень ниже. В своем собственном «мире». Они не с тобой.
Госия: Их нет рядом со мной? Где они?
Сваруу: Глубоко под землей в контейнере. Это совершенно другой набор или динамика ЗД-матрицы. Они не пересекаются в опыте, даже если, я предполагаю, что многие души, запертые в контейнерах, будут иметь опыт, подобный пребыванию в ЗД-матрице, в которой ты оказалась.
Госия: Ух ты. Так как же отбирается их адма?
Сваруу: Похоже, они похищают людей, перемещают адму в контейнер. Обычно это делают с маленькими детьми. Потому что их легче программировать.
Госия: А как это сделать технически? Извлечь душу из тела? И что произойдет с телом?
Сваруу: это делается с помощью контейнера, который имеет ту же частоту, что и исходное биологическое тело. Это техническое устройство. Тело помещается в контейнер и подвергается сенсорной депривации. Они удаляют тело, а душа остается там, думая, что у нее все еще есть тело. Душа покидает тело при сильной боли или стрессе. Она втягивается в контейнер, что заставляет ее "думать", что она избежала первоначальной пытки. Также телу дается большая доза ртути, которая вытягивает душу, потому что это очень болезненно, особенно для маленьких детей. Это также является причиной наличия ртути в вакцинах, которые делают маленьким детям. Чтобы удалить их душу. У меня есть подробная информация обо всем этом.
Госия: Ладно, по сути, невозможно просто делать это ночью во время обычного сна, они должны сначала доставить тебя туда физически, верно?
Свару: Верно, сначала они должны отвезти тебя на корабль или на подземную базу.
Госия: Я до сих пор не понимаю, если его душа находится в контейнере, как же тогда он проживает свой опыт, в новом теле или как? А как если его душа находится в контейнере? Извини, это все для меня в новинку.
Сваруу: Это технологическое устройство, которое работает с частотой. Это дает душе представление о том, что она живет, но именно компьютер дает ей опыт, визуальные эффекты, звуки и другие чувства. В конце концов, тела нет, это все энергия. Они управляют этой энергией с помощью устройства. Это все управление частотой. Например, когда они изолируют мозговые волны для наложения изображений, как в синтетической телепатии.
Госия: А их оригинальные тела уничтожены?
Сваруу: Оригинальные биологические тела используются, чтобы выдать себя за человека с душой рептилии внутри, или их просто съедают!
Госия: Ладно, вау! Есть ли способ уберечься от этого?
Сваруу: Да, высокая частота отталкивает их даже от того, чтобы приблизиться к вам. Как я упоминала в другой статье, чем выше ваша частота, тем более вы радиоактивны для них. И самый важный шаг в повышении частоты, чтобы защитить себя, это перестать есть животных. Это тоже личности. Они не еда! Если вы кого-то съели, вы даете согласие на то, чтобы кто-то съел вас.
Госия: Понятно. Вот здесь я еще не очень хорошо понимаю: помнишь, ты говорила, что если я чего-то не вижу или не верю во что-то, это не в моем мире? Итак, представь, что у меня есть сын. То, о чем мы говорим, не существует в моем мире. Я не имела ни малейшего представления. Этого не было в моей реальности. А мой сын все-таки похищен и находится в ловушке. Как это объяснить? Как это переходит в мой мир? Если я не верила в это раньше или не знала.
Сваруу: Потому что в тот или иной момент это было или является частью вашей реальности, в основном это происходит на подсознательном уровне и из-за контрактов, которые вы заключили еще до рождения. И в то же время, если этого нет в вашем мире, это не произойдет с вами, даже если люди увидят эту информацию, потому что мы не только сообщаем им плохие новости, но и говорим им, что они могут защитить себя.
И это еще один случай, когда две противоречивые вещи являются правдой. На личном уровне этого нет в твоем мире, а на другом - есть, нравится тебе это или нет, и ты не можешь быть слепа к этому ужасному факту, который происходит с десятками тысяч людей по всему миру. Ежегодно во всем мире миллионы детей пропадают без вести. И одна из главных причин, почему забирают именно этих детей, а не других, заключается в том, что они употребляют мясо.
Госия: Это подводит меня к следующему вопросу, который я собиралась задать. Почему ты делишься с нами этой информацией, если привлечение нашего внимания к ней может сделать ее более реальной?
Сваруу: Потому что единственный способ остановить все это - сказать "нет" всему этому как коллективу. Даже на личном уровне вашего "нет" более чем достаточно. Моя главная цель со всей моей информацией - расширить возможности людей. Им может быть комфортно говорить, что этих вещей нет в их мире и их нет, но это также страусиный взгляд на реальность. Вы не можете быть полными любви и света, какими они считают нас, плеядеанцев. У нас есть оружие и мечи.
Каждый должен научиться быть духовным и мудро управлять реальностью, но он также должен знать, когда и как кусать. Но люди ничего не могут сделать, если они не знают фактов, невероятно важных фактов, таких как не есть животных. Они думают, что есть бифштекс довольно невинно. Это не так! Это обрекает вас на то, чтобы стать бифштексом. Люди должны знать такие вещи!
Госия: Да. Очень важно. Ты также упомянула, что они ищут или уже зарегистрировали адмы звездных семян. Стоит ли мне беспокоиться?
Сваруу: Ты действительно хочешь знать?
Госия: Конечно!
Сваруу: Да, они их ищут. Однако твоя естественная высокая частота служит, как энергетический скафандр неуязвимости, защищающий тебя. Это не банальность, это правда. И страх - их наиболее часто используемое оружие. Если ты не боишься, ты непобедима в Матрице, и это буквально.
Госия: Хорошо, они их ищут, но для чего? Чтобы поместить меня в контейнер?
Сваруу: Они не могут поместить тебя в контейнер, потому что контейнер достигает только самой высокой частоты, на которую способен его создатель (логически). Если ты окажешься выше, то ты просто покинешь контейнер. И в любом случае ты никогда не зайдешь так далеко, чтобы оказаться в одном из них. Вот почему они должны сначала уменьшить частоту души, чтобы ее можно было поместить в контейнер и/или собирать энергию. Именно поэтому они навязывают мясо как часть человеческого рациона.
Госия: Ух ты, очень важно то, что ты только что сказала. И, кроме того, я должна признаться. Я не боюсь. Не знаю почему, но я не боюсь. Они не смогут меня забрать. Я просто знаю.
Сваруу: Тогда они не смогут. Это так просто!!!! Если бы люди знали это, мир на Земле был бы раем.
Госия: Хорошо, теперь. Последний вопрос обо всем этом, а закончим чем-нибудь более позитивным и светлым. Ты упомянула, что переход в 5Д неизбежен. И что человечество не будет таким, как раньше. Что это конец человечества, каким мы его знаем. Я знаю, что ты не даешь даты, но есть ли какой-нибудь прогноз, когда это может произойти? Я, например, смогу дожить, чтобы увидеть это в этой жизни?
Сваруу: Около 2025 года.
Госия: Правда?
Сваруу: Немного раньше, немного позже (речь идет о нескольких временных линиях, поэтому я против того, чтобы называть даты).
Госия: И все фальшивые люди исчезнут, вы придете, денег не будет и т. д.?
Сваруу: Да.
Госия: Ого! И еще короткий вопрос. Что будет со всеми хорошими и позитивными людьми, которые просто не имеют ни малейшего представления об этом? Смогут ли они это испытать, чтобы мы могли сказать им: мы же вам говорили? Или они войдут в свою собственную временную линию, и это будет, как если бы они исчезли для нас, а мы для них? Я очень хотела бы иметь возможность сказать: я же вам говорила!
Сваруу: Ответ на все твои последние вопросы прост и понятен: каждый человек - это временная линия и параллельная реальность сама по себе, поэтому даты, вознесение и все остальное будут происходить лично. И все же, поскольку эти временные линии иногда достаточно близки, чтобы их можно было рассматривать как «общую реальность», а значит, ты можешь сказать: я вам это говорила.
Госия: Хахаха. Поразительно! Я хочу это сделать!
Сваруу: Тогда сделаешь.
Госия: Многие из нас тоже. Смотрите, мы не были сумасшедшими!! Видите????
Сваруу: Я знаю, я тоже. Рассчитывай на меня!
Госия: Очень надеюсь, что это произойдет. Думаешь, ты будешь здесь до тех пор?
Сваруу: Не знаю, думаю, да. Мне не к чему возвращаться домой. Я лучше останусь здесь и помогу. Произойдет многое, и ты сможешь сказать, я же вам говорила!
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Дек 18, 2022 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)