Сваруу - Генетика и разум В 3 частях- Люди не были изменены в инопланетных лабораториях + Инопланетяне и генетика + Биология генерируется из эфирных планов
Страница 1 из 1
Сваруу - Генетика и разум В 3 частях- Люди не были изменены в инопланетных лабораториях + Инопланетяне и генетика + Биология генерируется из эфирных планов
Генетика и разум - «Люди не были изменены в инопланетных лабораториях» (объясняет Сваруу)
Сваруу из Эрры (Тайгета-Плеяды) объясняет нечто очень важное о генетике и предполагаемых "внеземных экспериментах" аннунаков и других инопланетных рас по генетическому ограничению человеческой расы. МЫ НЕ БЫЛИ ОГРАНИЧЕНЫ в лабораториях! Все было сделано с помощью ментального контроля, и пришло время вернуть нашу силу!
1
5 июля 2019 года
https://swaruu.org/transcripts/genetics-and-mind-humans-were-not-edited-in-extraterrestrial-labs-swaruu- explains
Сваруу из Эрры (Тайгета-Плеяды) объясняет нечто очень важное о генетике и предполагаемых "внеземных экспериментах" аннунаков и других инопланетных рас по генетическому ограничению человеческой расы. МЫ НЕ БЫЛИ ОГРАНИЧЕНЫ в лабораториях! Все было сделано с помощью ментального контроля, и пришло время вернуть нашу силу!
1
5 июля 2019 года
- Спойлер:
Вы не ограничены генетически каким бы то ни было образом, так это не работает! Вы находитесь в ловушке материалистического менталитета, который не позволяет вам увидеть, как на самом деле работает настоящая наука генетика.
Гены - это выражение, созданное сознанием, материализация намерения. Гены - не фиксированный набор элементов, жертвами которых люди становятся в течение жизни. Гены можно перезаписывать, удалять и полностью образовывать новые. Они реагируют на стимулы из внешнего мира, то есть за пределами клетки, в которой они находятся. Этот стимул возникает в результате восприятия субъектом внешнего мира, а восприятие субъекта зависит от его осознанности и частоты существования.
Последнее утверждение можно четко понять, изучая работы доктора Брюса Липтона. (Эпигенетика). Но то, что я вам здесь рассказываю, выходит далеко за рамки работы Брюса Липтона. Я хочу сказать, что эпигенетика - это не только то, как разум и восприятие изменяют ваше тело на генетическом уровне, но и то, как строится все ваше тело! Оно является результатом вашего восприятия и намерения вашего сознания, а также вашей частоты существования.
Гены развиваются как "теневая" интерпретация того, кем вы являетесь на уровне или плане существования выше того, который вы воспринимаете, изучаете или в котором живете. Каждая точка и мельчайшая частица материи, составляющая ваши гены, возникает в результате энергетического шаблона, стоячей волны, процесса проявления концентрированной энергии непосредственно в результате сфокусированного намерения, сознания и частоты. (Для получения более подробной информации см. раздел «Механика проявления»).
Говорят, что вы были генетически ограничены в лаборатории такими существами, как ануннаки, которые создали человеческий вид, сращивая гены с обезьяньими, по другим версиям, с нуля без использования обезьяны.
Все это не соответствует действительности! Говорят, что ваши высшие функции мозга, такие как телепатия, ясновидение и так далее, были удалены путем изменения ваших генов. Говорят, что вам также ограничили продолжительность жизни. Это не так.
Все эти высшие экстрасенсорные способности не находятся в мозге и не находятся в генах, поэтому там просто нечего редактировать. Эти экстрасенсорные способности исходят из вашего энергетического тела и вашей духовной сущности высшего «Я», они не физические! Не существует никакого центра, отвечающего за телепатию, нет никакого центра отвечающего за ясновидение.
Единственная точка или структура мозга, которая слегка напоминает такой центр, это шишковидная железа, но она только транслятор и не управляет вашими высшими ментальными функциями. Способ, которым вы были ограничены, заключается в широком использовании контроля над разумом. Это означает, что контролеры заставили вас поверить с помощью аргументов и убедительных, но ложных идей, что вы живете в детерминистском мире, то есть вы живете в месте, где в вашем опыте вы страдаете от вещей, которые не находятся под вашим контролем... Менталитет жертвы.
Каждый человек на Земле обладает телепатией, ясновидением и экстрасенсорикой... Но вас учат не замечать, когда вы испытываете опыт такого рода. Поэтому вы больше не можете распознать, когда вы, например, телепат, так как вы автоматически игнорируете тонкие послания. Но как только вы поймете, как это работает, вы начнете видеть, что на самом деле вы телепат!
Это те тонкие сообщения, которые вы чувствуете о чем-либо или о ком-либо, внутреннее знание, которое исходит не от вас. Это то, что вас научили игнорировать и выдавать за ложное.
В вашем мире вас учат отбрасывать чувства и эмоции как нечто нежелательное, как нечто, противоречащее логике, как будто это высшее понимание. То, что вы чувствуете, и ваши эмоции - это высшая мудрость, это то, кем вы являетесь как душа. В тот момент, когда вы дискредитируете их, свои или чужие, вы теряете большую часть своей души.
На протяжении всей истории человечества люди постоянно подвергались генетическому вмешательству. Я не говорю, что таких вмешательств не было, я пытаюсь сказать, что люди не были созданы этим способом как вид... но другие виды или звездные расы по различным причинам изменяли их на индивидуальном уровне.
Например, с целью приспособить частоту будущей матери, чтобы она смогла хорошо выносить беременность, чтобы принести в ваш мир звездную душу (звездное семя) высокой частоты. Если этого не сделать, во многих случаях это приведет к нервному повреждению матери или ребенка, а часто это приводит к выкидышу.
Другим примером генетической манипуляции со стороны другой доброжелательной звездной расы, является исцеление субъекта, имеющего серьезные повреждения тела, чтобы позволить ему или ей выполнить свой жизненный план, поскольку его или ее жизнь находится в опасности. Это делается довольно часто. Но, как я уже сказала ранее, это зависит от жизненного плана каждого человека, поэтому не все заболевшие субъекты будут восстановлены.
На протяжении истории было предпринято множество попыток изменить геном человека регрессивными и инвазивными видами, кабалой, и это продолжается до сих пор. Но поскольку гены не являются чем-то фиксированным, детерминированным и негибким, и благодаря высокой степени контакта человека с Источником и высшим «я», они имеют тенденцию переписывать себя обратно в свою первоначальную конфигурацию, стирая изменения.
Госия: Почему предпринимаются такие попытки? Чего они пытаются достичь?
Сваруу: Они хотят добиться полного контроля над людьми, над человеческой расой, чтобы эксплуатировать их самым эффективным и действенным способом. Чтобы сделать их рабами. Если люди имеют высокий контакт с Источником, в конечном итоге они восстают! И история демонстрирует это снова и снова!
Возвращаясь к тому, что я говорила ранее о том, что гены переписывают себя в свою первоначальную конфигурацию. Когда ДНК агрессивно изменяют инвазивным способом, как это делают в лаборатории, она имеет тенденцию немедленно возвращаться к своей первоначальной конфигурации, диктуемой восприятием сознания «субъекта-владельца».
Это произойдет очень быстро, за считанные недели в 5-й плотности. Но на Земле из-за медленных проявляющих свойств низкой плотности это может занять больше времени, хотя это напрямую зависит от конкретного субъекта. В худшем случае может потребоваться не одно поколение, прежде чем произойдет возвращение к исходной конфигурации ДНК. Единственный способ сделать такие агрессивные искусственные изменения ДНК постоянными - это подавить измененный субъект и держать его в состоянии низкого уровня сознания и разума.
То есть, субъект нужно держать в страхе, с четким детерминистским взглядом и интерпретацией реальности, с сознанием отчужденным от Источника, от высшего Я и как можно дальше от единого поля сознания. Таким образом, субъект сверху «прикажет» своим генам оставаться в детерминистском состоянии, соответствующем его сознанию и восприятию реальности.
Это является причиной использования фторида натрия в больших количествах и всего того, что кальцинирует и, следовательно, изолирует шишковидную железу. А также широко распространенное использование наркотиков, особенно психотропных препаратов, для подавления особо пробудившихся личностей, навешивая на них ярлыки безумцев или психически больных с такими названиями, как шизофрения, психоз, депрессия, синдром Аспергера, аутизм, синдром дефицита внимания и другие ложные психопатии.
"Нормальному" населению навязывают не только использование фармацевтических препаратов с огромным ущербом для их систем из-за вторичных или побочных эффектов, которые являются ничем иным, как реальными эффектами, введенными под предлогом маскировки симптома. Им также социально навязывают употребление вредных веществ, которые отделяют их от единого Я, от Первоисточника, и держат их очень глубоко в 3D, в материальном, в осязаемом, заставляя их всегда находиться в рамках концепции детерминистской реальности, с менталитетом жертвы, принимая только то, что исходит от их материальных органов чувств, как истину, и живя в рамках инвазивной матрицы ментального контроля, которая определяет, что существует только Ньютоновское. Эти вещества в основном представлены алкоголем, табаком и кофе.
Например, все так называемые высшие функции мозга, которые, как говорят, «вырезаны» у людей, не могут быть изменены генетически, потому что они не определяются генами, они просто подавлены с помощью навязанной людям системы убеждений, где эти аспекты сознания и реальности просто воспринимаются как несуществующие. Поэтому они игнорируются субъектом.
Но в случае других генов, тех, которые контролируют генетические расстройства, аутоиммунные заболевания и другие более серьезные болезни, такие как рак, которые действительно имеют генетический компонент, хотя и не полностью зависят от генов, будут поддерживать негативно настроенную генетическую структуру, если связь субъекта с источником будет эффективно подавлена.
Модификация человеческого генома агрессивными средствами в лаборатории с целью держать людей под контролем и в качестве рабов, предназначенных для различных целей, не является необходимой. Все, что нужно сделать, это заставить население принять систему убеждений, которая вынудит самих субъектов изменить свою генетическую конфигурацию или структуру на ту, которая подходит контролерам.
Последнее утверждение очень важно, потому что это то, что происходит на Земле уже очень долго, 12 500 лет. Контролеры, кем бы они ни были, не будем сейчас обсуждать эту тему, не только знают, но и мастерски применяют это!
Они заставляют людей верить во что-то, и люди в конечном итоге меняют свои гены. На это требуется время, но они терпеливы. И они терпеливы, потому что их продолжительность жизни намного превосходит человеческую. Это работает против людей, потому что они не способны ясно видеть вещи, когда есть скрытый план, который включает в себя медленные, но контролируемые изменения, охватывающие несколько поколений.
Люди могут воспринимать только то, что изменяет их непосредственную реальность, иногда оставаясь слепыми к тем изменениям, которые происходят с ними в течение жизни. Перемены - единственная константа во Вселенной, но это не значит, что все перемены хороши, и это не значит, что вы не должны реагировать на изменения, которые прямо или косвенно влияют на вас, как на вид, так и на отдельного человека.
Человеческий вид не способен видеть интересы в расширенном контексте с точки зрения вещей, которые влияют на весь вид, они могут эффективно воспринимать только те интересы, которые касаются их непосредственного выживания, за редким исключением, конечно.
Чтобы исказить и изменить генетику человека, не нужно проводить агрессивные генетические изменения, необходима только модификация поведения. Навязывание системы убеждений, например, религии, включая науку как догматическую, которая тоже является религией, и, как следствие, генетические изменения произойдут в популяции-субъекте в течение приемлемого периода времени.
Роберт: Почему так много интереса к тому, чтобы заставить нас поверить, что нас изменили в лаборатории, или что мы произошли от обезьяны, или что мы были гибридизированы с обезьяной?
Сваруу: Потому что в тот момент, когда люди обнаружат, что они не ограничены, их сознание возвысится, и они освободятся от иллюзии Матрицы. Они обретут все свои способности, осознают все происходящее, и, следовательно, с Матрицей будет покончено.
Роберт: Насколько генетика связана с 4D и выше?
Сваруу: Это полная взаимосвязь или сплетение не только с 4-й, но и со всеми плотностями, будучи частью целого, частью одного и того же. Если человек отключен или изолирован, то именно его идеи и убеждения об ограничении обеспечивают генетическую стабильность искусственного изменения. Но это изменение не обязательно должно происходить в лаборатории, тело само следует указаниям разума в соответствии с концепцией эпигенетики, которую доктор Брюс Липтон очень подробно описал на клеточном и внутриклеточном уровне.
Единственное, что он еще не сказал, я полагаю, потому что у него еще нет доказательств, но я очень сомневаюсь, что он не думал об этом раньше, это то, что эпигенетика идет гораздо дальше, вплоть до объяснения формирования всей ДНК и, следовательно, отдельного человека и вида в целом.
Разум и сознание создают человека, его генетику и все его личные качества на общем уровне. Я хочу сказать, что эпигенетика - это не только то, как разум и восприятие изменяют тело на генетическом уровне, но и то, как строится все тело!
Роберт: При контроле над разумом какая часть генетики изменяется? Есть ли какая-то конкретная часть, которая изменяется?
Сваруу: Контроль над разумом способен изменить всю генетику, каждый ее аспект. Чтобы изменить тот или иной аспект, достаточно изучить, какое поведение, какие идеи, концепции и убеждения повлияют на тот или иной ген, что редкость, если вообще когда-либо, речь идет об изменении одного гена, для чего?
Изменяются группы или сегменты взаимосвязанных генов, которые в конечном итоге дадут результат, который необходим, с точки зрения контролеров.
Можно изменить всю генетику. Или только часть ее. Нужно лишь изменить менталитет индивида, его восприятие, его представления о том, что реально, а что нет. В 90-х годах в США был проведен эксперимент, который оказался засекреченным и не был раскрыт общественности в том виде, в котором он проводился, только изменен и подавлен, однако до меня дошли эти данные.
Они взяли группу пожилых людей и изолировали их в сообществе, которое по структуре напоминало поселок или маленький городок, изолированный от внешнего мира, но в стиле 1950-х гг. Все пожилые люди были старше 80 лет. Поселок, который использовался, был одним из тех, которые должны были использоваться для атомных испытаний в 1950-х годах, но, очевидно, так и не были использованы.
Все было так, как в 1950-е годы. Машины, еда, музыка, даже радиостанции. Все было устроено так, как в 1955 году. По прошествии нескольких недель все омолодились, и их недуги в основном прошли. В течение 3 месяцев все ходили энергично, без тростей и ходунков. Через 6 месяцев все имели физическую структуру тела, по крайней мере, на 10-20 лет моложе, в некоторых случаях до 25 лет. Все дело в разуме. Эти мысленно старые люди вернулись в 1955 год, и их тела, их генетика делали все возможное, чтобы адаптироваться к восприятию разума. Они были полностью погружены в стимул, полностью соответствующий идее 1955 года. Они все еще были в 90-х... но по восприятию... это не так, они вернулись в 1955 год.
Я знаю, что существуют «научные доказательства» генетического вмешательства в человека в лабораторных условиях, я не отрицаю этот факт, но я указываю на то, что эти искусственные изменения не являются причиной и не влияют на весь вид, они локализованы и ограничены. Примером этого является упомянутый геномный теломер, который находится в конце генетической последовательности и, как говорят, является точкой, или генетической структурой, которая контролирует и ограничивает продолжительность жизни человека. Это не так. Эти геномные теломеры укорачиваются с каждым годом, в результате того, что вы стареете, а не являются причиной старения! Как и во многих других вещах, в человеческой науке все происходит наоборот.
Госия: Тогда для чего же они? Эти теломеры?
Сваруу: Говорят, что они контролируют старение, это не так, геномные теломеры вообще являются частью любой генной последовательности и теряются из-за других факторов, таких как воздействие агрессивной и не питательной враждебной среды. И опять же они укорачиваются из- за вашего восприятия реальности. У вас, у человека, есть идея или восприятие, что реальность враждебна. Но это восприятие, а восприятие зависит от системы убеждений и сознания-осознания.
Причина, по которой теломеры укорачиваются с годами, является следствием идеи, что человек стареет, но это не причина, это симптом, а не причина. Гены, а значит и теломеры, не работают как плохая копия копии копии, которая в итоге ухудшает качество оригинала.
Вы же не копируете музыку с аудиокассеты 1970-х годов. Потому что это, по крайней мере, одно из объяснений: мы стареем, потому что клетки копируются, заменяясь новыми, как часть нормального процесса регенерации организма, и что во время этого процесса данные теряются, поскольку происходит укорачивание теломеров, что приводит к нехватке клеток, которые в совокупности приводят к старению и пожилому возрасту человека. Гены можно воспроизводить с полной ясностью и надежностью практически бесконечно.
Госия: Мое бессознательно-телесное восприятие и реальность связано с коллективным? Потому что если да... даже если я буду работать над собой и изменю свои убеждения, действительно изменю... если коллектив не изменится, я все равно буду стареть. Верно?
Сваруу: Это потому, что у тебя есть соглашение. С коллективом. Воспринимать реальность так, как ты ее воспринимаешь. Старение, небо голубое, розы красные, а ковбой поет грустную-грустную песню! Соглашения. Но ты можешь преодолеть это. Ты можешь радикально замедлить этот процесс.
Госия: Сваруу, может быть, ты сможешь немного объяснить, как ПЕРЕПИСАТЬ генетику с помощью сознания. Ведь ты сказала, что коллективное бессознательное тоже играет здесь роль. Тогда как переписать генетику, которая проявляется на основе ограниченных КОЛЛЕКТИВНЫХ убеждений?
Сваруу: Можно переписать генетику, потому что это восприятие, это внешний мир, в котором живет человек. Восприятие и опыт создают основу для убеждений, которые сами по себе формируют сознание и частоту человека. Это то, что естественным образом изменяет или перезаписывает гены данного человека. Нет необходимости модифицировать такой вид, как люди, в лабораторных условиях, но есть более эффективный и простой способ заставить их вести себя так, как хочется: это применение Ментального Контроля и Социальной Инженерии.
Госия: Прости, ты сказала: «Восприятие и опыт дают рамки убеждений, которые сами по себе формируют индивидуальное сознание и частоту».
Если мое восприятие и опыт позволяют мне видеть моих стареющих родителей, то это дает мне мои убеждения. ВСЕ СТАРЕЮТ. Как преодолеть это, имея вокруг себя опыт, который только подтверждает старение? Я вижу стариков. Это Я ВОСПРИНИМАЮ, и это составляет МОЙ ОПЫТ. Это дает мне основу для убеждений, которые позже только подтвердят старение. Это зацикленность!!
Как выйти из этого замкнутого круга и перезаписать это?
Сваруу: Вот почему ты продолжаешь стареть. Если бы ты видела, что все вокруг тебя не стареют, с чего тогда ты должна стареть? То, что ты описываешь, является частью Матрицы, как она влияет на тебя даже при высоком сознании. Тем не менее, ты можешь бороться с этим на личном уровне. Понимание того, что, если ты видишь, как стареют другие люди, это не значит, что ты стареешь или будешь стареть.
Ты стареешь, потому что убеждена, что должна стареть. Недостаточно изменить свое мышление, это помогает, но в 3D ты должна принять, что твое тело функционирует как нечто отдельное от тебя из-за низкочастотного и низкоплотного супа, в котором ты живешь. Это означает, что твое тело плохо синхронизировано с твоим сознанием.
И это потому, что нравится нам это или нет, но это часть того, что определяет плотность 3D: твое кажущееся отделение от Источника. Твое тело функционирует как твое бессознательное, потому что оно и есть твое бессознательное. Таким образом, это реакция с заданной, или предустановленной программой, что и удерживает тебя в детерминистском мышлении, поскольку ты не видишь немедленных или краткосрочных изменений в своем теле, даже несмотря на твои усилия по повышению частоты и сознания, а также связи с источником. Ты должна относиться к своему телу как к своему бессознательному, а также как к своей связи с источником. Ты должна относиться к своему телу, как к своему бессознательному, с прямым намерением изменить программу. И одним из самых эффективных инструментов для этого является повторение.
Госия: Но говорят, что продолжительность жизни человека сейчас увеличивается... раньше средняя продолжительность была 40 лет. Это то, что я слышала. Что ты думаешь об этом?
Сваруу: Это ожидаемая продолжительность жизни. Это связано с другими вещами, которые не имеют ничего общего с конечной продолжительностью жизни человека, которая составляет примерно 85-90 лет, хотя есть данные, утверждающие, что 120 лет - это правильная продолжительность жизни как было запрограммировано.
К феномену старения необходимо добавить экологические и токсические факторы, которые также влияют на конечный результат. Такие факторы, как неблагоприятная окружающая среда, стресс (кортизол), пища, отравленная ГМО и химическими веществами. Высокая гравитация Земли, потому что люди были «спроектированы» для гравитации, составляющей 80% от земной. Это оказывает прямое влияние на хрящи и кости, а также на кожу и другие внутренние органы.
Госия: Что влияет больше? Ментальный контроль и убеждения или те факторы, которые ты упоминаешь?
Сваруу: Что касается старения, то на него влияет все, но в зависимости от этих факторов среды они занимают далекое второе место после состояния восприятия-сознания индивида.
Это все контроль сознания. Люди НЕ были изменены. Шумерские таблички предназначены для ментального контроля. Информацию из них считают достоверной, потому что другие цивилизации, которые, якобы, не имели контактов с Шумерами, также говорят практически то же самое, например, Пополь Вух. Но они забывают кое-что: да, у них был контакт, и во всем мире, это одна и та же повестка дня, навязывание идеи, что вы ограничены. Это ложь. ДА, есть еще люди вне Земли, и они такие же. Они не были созданы тем более на Земле.
Госия: Спасибо, Сваруу. Эта тема - одна из самых важных, чтобы донести ее до людей, поэтому большое спасибо за то, что ты ее так хорошо разъяснила.
Роберт: Спасибо, Сваруу.
Сваруу: Спасибо, и до завтра!
Источники:
https://swaruu.org/transcripts/genetics-and-mind-humans-were-not-edited-in-extraterrestrial-labs-swaruu- explains
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Авг 16, 2022 8:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Сваруу - Генетика и разум В 3 частях- Люди не были изменены в инопланетных лабораториях + Инопланетяне и генетика + Биология генерируется из эфирных планов
Инопланетяне и генетика-Вопросы (Сваруу с Эрры, Тайгета-Плеяды)
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrials-and-genetics-questions-swaruu-of-erra-taygeta-pleiades
14 июля 2019 г.
Роберт: Привет, Сваруу. Как у тебя дела? У нас есть несколько вопросов, связанных с последним материалом по генетике, которым ты поделилась. Мы можем задать их?
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrials-and-genetics-questions-swaruu-of-erra-taygeta-pleiades
14 июля 2019 г.
Роберт: Привет, Сваруу. Как у тебя дела? У нас есть несколько вопросов, связанных с последним материалом по генетике, которым ты поделилась. Мы можем задать их?
- 2:
Сваруу: Привет, Госия и Роберт. Конечно, пожалуйста, задавайте вопросы.
Роберт: Спасибо. Я хотел спросить, был ли человек создан по замыслу на какой-то определенной планете, и, возможно, именно поэтому он плохо приспособлен к этой планете, независимо от наложения низких частот 3D?
Сваруу: С нашей точки зрения, человек не был создан. Необходимо также определить, что такое «человек». Потому что существует так много рас, начиная от самых отличающихся и заканчивая идентичными земным. Никто больше не рассматривает концепцию создания человека, я имею в виду межзвездные расы.
Это подпадало бы под ту же концепцию вечности. А поскольку нет линейного времени, то и концепции создания, развития, актуальности или эволюции не существует. Существует адаптация к линейной или полулинейной среде некоторых человекоподобных или человеческих видов. Но с самой широкой точки зрения они не образуют вид, потому что не существует до и после с общей точки зрения всех известных гуманоидных или человекоподобных видов в целом.
Роберт: Это верно. Я имею в виду, было ли создание как тайгетян, так и «людей-лирианцев» механикой проявления чего-то высшего, как, например, высшее Я, по соглашению с другими высшими Я. То есть, возникло ли это спонтанно в определенном месте и в определенное время. Может ли такое быть возможным? Может ли быть так, что эти две расы - тайгетянская и лирианская - были созданы одновременно этим способом?
Сваруу: Это нельзя воспринимать как что-то спонтанное. Различия в 5D одного вида по сравнению с другим обусловлены полулинейной адаптацией к окружающей среде. Это не эволюционизм, это всего лишь адаптация. И да, генетические изменения происходят, но это из-за влияния намерения их сознаний. Хотя здесь есть «до» и «после», они лишь относительны и специфичны для каждого вида.
Тем не менее, трудно определить временные рамки этой адаптации, потому что проследить истоки подразумевает возвращение назад с линейным мышлением. Известно о великой экспансии Лиры, но невозможно точно узнать, когда она происходила. С точки зрения человека, эти события развивались примерно миллион лет назад.
Роберт: Я понимаю, что ты имеешь в виду. Теперь мне пришел в голову следующий вопрос. Мы всегда говорили, что, чем выше плотность, тем легче что-то проявить. И ты всегда говоришь нам, что мы не являемся этим телом. Если я во сне могу создавать различные реальности, вплоть до существ новой формы и т.д., может ли быть так, что существа с очень высоких планов проявляют те тела, которые для нас являются биологическими?
Госия: Интересный вопрос Роберт. Также как и наши сны кажутся реальными и завершенными, пока мы спим, так и наше существование здесь в 3-5D было бы для них реальностью. Все является «сном» этих существ. Возможно, какое-то мгновенное проявление и игра. На самом деле, я считаю, что так оно и есть. Вот только эти существа за пределами - это мы сами.
Сваруу: Тогда люди и другие существа в низших плотностях, таких как 5D и 3D, будут следствием такого проявления. Я отвечу так: да, в ваших словах есть смысл, но единственное, что я бы добавила, это то, что это вовсе не обязательно делается с намерением создать человека.
Просто по причине того, что они существуют как существа света и имеют практическое намерение, по какой-либо причине, проявиться как сущность отдельная от другой сущности, с человекоподобной морфологией, т.е. с конечностями, туловищем и головой, уже одного этого достаточно, чтобы вызвать цепную реакцию в плотностях, в которых «проявляются» существа все более «материальной» природы, вплоть до точки создания земного человека. И да, это и есть мы сами, мы снова становимся сами собой, когда спим, и если нам снятся так называемые мирские вещи, то это потому, что именно они занимают наше внимание.
Роберт: Хороший ответ, спасибо. Есть люди, которые говорят, что часть нашего мозга является рептильной.
Сваруу: Это полностью человеческая интерпретация. Потому что, изолировав эту часть мозга, они видят, что она функционирует подобно тому, как реагировала бы рептилия. (По их словам). Но нет никаких доказательств, ничего, что доказывало бы, что эта часть мозга обусловлена генами рептилий. Она просто кажется рептильной, поэтому они говорят, что она рептильная. Генетической связи нет. Я знаю, что говорят, что люди были созданы путем объединения 21 внеземного вида, включая рептилий. Я не соглашусь с этим.
Дело в том, что каждый человек генетически отличается от других.
Я имею в виду, что может существовать тело (не вид), тело или ряд тел определенной группы, искусственно приспособленных для того, чтобы служить носителем для рептильной души. Но это концепция или воздействие частот, а не чего-то физического, и она не распространяется на весь вид.
И это касается не только рептилий, это происходит также и со всеми другими расами, адаптации внутри человеческого существа, инсектоидных рас (например, богомолов) или рас, не встречающихся на Земле, как арктурианская ветвь.
Поэтому, с точки зрения генетики Федерации и тайгян, земной человек не считается видом. Мы каталогизируем виды и другим способом:
1. ) Первичные виды, которые являются голографическими фрагментами Всего, единого Я, это те виды, которые проявились оттуда, с более высоких планов.
2. ) Вторичные виды, которые были созданы/изменены одним или несколькими первичными видами с определенной целью (используя наложение высшего намерения для изменения ДНК со стороны тех, кто будет использовать конечное тело-контейнер).
Вид, который будет первичным, это тот, который не был изменен никем другим, который, согласно записям всех, всегда существовал или затерялся в тумане времени. Такой вид воспринимается как творение Источника или изначального единого «я». Человек попадает во вторую группу по этой классификации. Тайгета относится к первичной расе. Человеческая раса была адаптирована. Происходит только вот что: физическая адаптация здесь, в 5D, и нет необходимости делать это искусственными средствами, потому что такова сама природа этой плотности.
В случае с людьми - да, потому что это 3D и проявление происходит медленно. Иногда требуется очень резкое и быстрое изменение, чтобы, например, звездная душа вошла в человеческое тело. В 5D, это происходит быстрее, и само намерение нового существа в процессе формирования, в утробе матери, уже изменяет ДНК сосуда удовлетворительным образом. Да, бывает, что необходимо искусственное вмешательство, и это случается в 5D, но это не правило, как в 3D, это редкое исключение.
Госия: Да, ты сказала, что проводилась или может быть проведена некоторая адаптация, чтобы сделать тело наилучшим средством для рептильной души, например. Делалось ли это на Земле вообще? Другими расами? Другие расы применяли подобные адаптации? Кроме матерей звездных семян?
Сваруу: Да, и это постоянная практика. Виртуально, все расы делали это. Иногда не нужно ничего адаптировать, или достаточно изменений произведенных чистым проявлением, иногда да, это необходимо. Примером тому могут служить множество детей-аутистов... их душе или сознанию требуется больше времени, чтобы полностью войти в их человеческое тело, поскольку существо, душа или адма происходят из более высоких плотностей, и вхождение души во всей полноте сразу может привести к неврологическим проблемам.
Госия: Но выбирают ли они случайную группу людей, чтобы приспособить их к их душам, или, например, сириусианцы подходят к китайцам, андромедяне - к народам Конго и т.д.? Как они выбирают? Я имею в виду, что некоторые расы предпочитают какие-то «особые земные расы»?
Сваруу: Нет, не так. Семена любой конкретной расы имеют тенденцию распространяться по всем земным расам почти равномерно. Они не придерживаются только одной расы. Например, тайгетянская раса, которая на родине почти на 100% или полностью нордическая, на Земле будет иметь тайгетянские семена во всех расах. И так со всеми.
Госия: Тогда, как же они выбирают людей, чтобы адаптировать их к новым условиям? Случайно? По одному, группами?
Сваруу: Да, бывает, что их выбирают группами. Но никогда не бывает случайным образом. С более высоких планов можно увидеть и проанализировать жизнь, которая будет у человека при том или ином выборе. Тогда душа или адма войдет в ту, которая больше соответствует ее жизненному намерению или тому, что она хочет испытать.
С другой стороны .... Этот выбор жизни не производится как, например, выбор того, что ты будешь есть сегодня. Это динамика частотной совместимости. Если твоя частота соответствует тому или иному опыту или группе опытов, то именно это ты и получишь. Речь идет не о том, чтобы сопоставить или объединить вместе частоты только потому, что они похожи или одинаковы, это происходит только потому, что частота - это ОПЫТ ИЛИ ГРУППА ОПЫТОВ, которые ты получишь. С объективной точки зрения, частота - это сам опыт. Опыт НЕ определяется частотой, просто это одно и то же, частота является опытом, который душа проживает. Мысль, идея, намерение сознания - это частота.
С полулинейной перспективы 5D, которая является одной из плотностей, из которой выходит большинство Звездных Семян с намерением воплотиться на Земле, существует очень большое несоответствие между восприятием времени здесь и там, как мы уже говорили в другом контексте. Именно в этой ситуации генетическое изменение еще не родившегося ребенка должно произойти принудительно, если использовать хоть какое-нибудь слово, чтобы быстро сделать частоту тела младенца соответствующим частоте входящей Адмы или души. Обратите внимание, что в этом случае присутствует фактор времени.
Возвращаясь к тому, что я говорила ранее: само сознание является частотой, определяющей ситуации, которые будут переживаться им (сознанием) в роли того или иного индивидуума, также являющегося совместимым с такой жизнью или ролью благодаря схожести частот. Что здесь является частотой? Частота - это количество колебаний в единицу времени, принимая наблюдателя за фактор времени.
Ее можно рассматривать как фиксированную частоту... Например, 7,8 Гц. Но в данной ситуации, говоря о генетике или жизненной динамике человека или живого существа, частота не является фиксированной, поскольку она меняется в зависимости от настроения, эмоций и сознания. Частоты меняются с мыслями и опытом, все всегда меняется, потому что изменение - единственная константа во Вселенной.
Форма или динамика, с которой изменяются частоты, всегда будет соответствовать непосредственно предшествующей частоте (обратите внимание на временную линейность здесь, поскольку это низкая плотность 3D или 5D). Изменения, происходящие в частотах, никогда не бывают случайными, а являются результатом взаимодействия с другими частотами, окружающими субъект... в супе частот, который можно рассматривать или интерпретировать как Матрицу, будь то искусственная или первозданная естественная.
А то, что управляет динамикой движения или последовательностью частот, называется гармониками частоты и они могут быть измерены и наблюдаемы математически. Можно также в значительной степени предсказать, как эта динамика будет протекать. Эта тема переплетается со звездной навигацией, потому что воплощение душ подчиняется той же динамике.
Госия: Ты сказала ранее, что люди - это вторичная раса. Просто чтобы уточнить - мы являемся вторичной расой, но не из-за генетических изменений, сделанных расами (потому что ДНК всегда будет возвращаться к естественному образцу), но из-за генетических изменений, произошедших в результате навязывания ментального контроля/матрицы, верно?
Сваруу: Да, Госия, именно из-за того, что ты сказала. В конечном итоге у людей действительно произошли генетические изменения, которые их ограничивают, но они происходят в соответствии с намерением самих людей и являются обратимыми. Они не производятся из детерминистической генетической лаборатории: интерпретация шумерских табличек, где говорится, что люди были созданы ими, это человеческая интерпретация, потому что это единственный известный людям способ изменения ДНК. Это отражение человеческого мышления, их ограниченного понимания при ограниченных данных.
Настоящие генетические изменения, примененные к людям, были сделаны с помощью ментального контроля. Через применение убеждений и манипулирование тем, что возможно, а что нет, через навязывание структуры ценностей и идей, искусственно созданных для того, чтобы вызвать генетические изменения. Именно таким образом гены вида изменяются звездной расой, изменяются положительным или отрицательным образом, а не в лаборатории.
Происходит то, что люди не могут этого понять, потому что они были запрограммированы именно на этот момент, чтобы не понимать трансцендентность сознания и разума. Нет никакой материи, есть только идея. Все гены звездной расы уже есть в каждом человеке, они просто деактивированы, а не изменены или удалены. Только само сознание и намерение существа, населяющего каждое тело, определяет, какие гены будут активированы, а какие проигнорированы, но они находятся там и ждут сигнала от своего хозяина.
Госия: Хорошо, спасибо. И вот еще что. Если генетические изменения, которые инопланетяне внесли единично и точечно... например, чтобы приспособить земной носитель для определенной инопланетной души ..., эти изменения затем возвращаются к своему первоначальному образцу, да? Потому что ты сказала, что они всегда возвращаются к своему первоначальному образцу.
Сваруу: Да, Госия, это правда, мать возвращается, например, к своему первоначальному образцу. Сколько времени это занимает? Это зависит от обстоятельств, но в целом это не более 7 лет, что является периодом полной регенерации человеческого тела. Изменения могут длиться дни и часы, другие - несколько поколений, но они всегда возвращаются к шаблону, заданному сознанием человека. Я настаиваю, поэтому для того, чтобы изменения стали постоянными, необходимо изменить восприятие человека.
Роберт: Большое спасибо. Это понятно. Все, что мы говорили о генетике, можно применить к другим видам, кроме человека, здесь, на Земле. Я имею в виду, какие другие виды имеют большую связь с источником?
Сваруу: Я могу заверить вас, что все остальные виды, каждый из них, имеют более сильную связь с Источником, чем люди. Среди них наиболее явно выделяются китообразные, дельфины и киты.
Дело в том, Роберт, что .... Другие виды животных делают то, что у них получается лучше всего, и испытывают то, для чего они были созданы. Люди - нет. Нет особого контроля над разумом... например, кошек.
Кошки умеют быть... собой, кошками... очень хорошо. Они знают, как быть в мире, в своем центре, в своем Я, наслаждаясь покоем и благополучием, греясь на солнце. Человек далек от того, для чего он пришел в этот мир, поэтому он так несчастен, потому что это чувство пытается сказать ему, что его путь неверен, что он должен искать свой центр, свою миссию в жизни. Но люди запрограммированы игнорировать это, служение обществу. Их ценность как людей заключается в том, что они могут сделать для общества, а не в том, что они могут сделать для себя. Но даже при таком контроле над разумом их души говорят им, что что-то очень не так.
Госия: Очень согласна. И, кстати, о животных. Именно к этому и сводился мой следующий вопрос. Почему же тогда животные болеют и стареют, если над ними нет ментального контроля?
Сваруу: Мне нужно больше времени, чтобы объяснить про животных, но это часть или побочный ущерб от самой Матрицы, которая имеет в качестве своего основного компонента линейное время как метроном, который синхронизирует все, создавая линейность предшествующего, настоящего и последующего, что и вызывает в самих животных этот процесс, среди прочих вещей, таких как низкие частоты и токсины... 3D все в совокупности работает против них.
Госия: Спасибо, Сваруу. Когда говорят, что инопланетные расы внесли свой вклад в ДНК человека, или что мы несем в себе ДНК многих инопланетных рас... что это значит?
Сваруу: Генетика на основе углерода, генетика людей и генетика 5D, которая является самой большой по количеству, потому что выше 5D все является более энергетическим, характеризуется тем, что она очевидно или в основном одинакова. Потому что, говоря об экзистенциальных планах (планах существования), мы очень близки к Первоисточнику, все 5D существа, существа и виды. Это означает, что у всех нас будет в основном общая ДНК, потому что все мы созданы одинаково. Земная наука знает и доказала, что с генетической точки зрения обезьяна имеет 99% генов, идентичных человеческим, на чем они основывают свой аргумент, что человек произошел от обезьяны, что не так.
От андромедян, дизлиентиплекс, урма, альфа-драконианцев, сириусианцев, энган, малакак, уммо, богомолов, седед авиан церес, луркеров, майтре, кингу, солатианцев, и до кого угодно.... Они все будут иметь 99% тех же генов, что и остальные.
Они подчиняются необходимому шаблону, общему для всей биологической жизни, основанной на углероде и ДНК. Животные также будут иметь более 95% генной совместимости с людьми. У пещерного гриба на 90% генов, что и у человека. Доказано земной наукой.
Роберт: Ты сказала: «У пещерного гриба на 90% генов, что и у человека». Ты хочешь сказать, идентичных человеческим?
Сваруу: Да, они идентичны человеческим, а также всем видам жизни на основе углерода, будь то здесь, на странной луне в системе Ригеля или за областью Бутса в глубоком космосе. Разумеется, только жизнь, основанная на углеродной ДНК.
Поэтому говорить, что человеческие гены были найдены в том или ином черепе Homo capensis или черепе «Звездного дитя» (Лойд Пай), вполне ожидаемо, и указывает на уровень невежества земной науки в вопросе о том, что они называют «инопланетными» генами.
Таким образом, утверждение о том, что люди были созданы с помощью генов 21 внеземного вида, является ложным. И я хорошо помню, что те, кто это сказал, были не кто иные, как андромедяне, и они передали это как информацию Алексу Кольеру.
Госия: Зачем же они ему это сказали, если это не верно?
Сваруу: Потому что то, что они звездные, не означает, что они генетики. Я не знаю, почему это так, но я упоминаю об этом, потому что знаю, откуда взялась эта идея. Это просто невозможно, потому что жизнь по человеческой или гуманоидной модели - самая распространенная вещь во Вселенной, как мы уже говорили. Ни одна из этих человекоморфных рас не была создана, эта концепция ошибочна и является частью минимизации концепций со стороны людей из-за их неспособности постичь вещи выше их возможностей или уровня понимания.
Госия: Но если это неправда, что мы были созданы так, то как андромедяне могут передавать такую информацию? Как они могут так ошибаться? Вот почему люди запутываются и не знают, кому верить. Все это слишком сложно для человеческого восприятия.
Сваруу: Андромедяне, как правило, довольно отсталые во многих областях по сравнению с Тайгетой, даже если это причиняет им боль. Другим примером этого являются их представления о карме, которые мы, как раса, а не только я, Сваруу, считаем неправильными. Андромедяне, может быть, и продвинутые, но в некоторых отношениях им следовало бы усовершенствоваться.
Госия: Это также необходимо разъяснить людям. Именно поэтому существует так много различных «версий» информации от контактеров. Не потому, что контакты ложные, а потому, что каждый контактер говорит с другой расой, каждая из которых видит вещи со своей точки зрения.
Сваруу: Дело не в том, что контактеры придумывают, или что они сами являются ложными. Одно то, что они являются звездной расой, не означает, что они владеют всей правдой. Случается и другое. Иногда эти расы просто не знают и руководствуются лучшей информацией, которая есть у них под рукой в тот или иной момент, когда они передают информацию тому или иному контактеру.
И это без скрытых планов, без злого умысла. Но звездные расы или звездные люди не одинаковы, так же как и люди не одинаковы, некоторые знают больше, чем другие, и это благодаря тому опыту, который они могут иметь как личности. Потому что, как и везде, они находятся в процессе эволюции сознания, другими словами, они все еще учатся. И иногда вещи даются с наилучшими возможными данными или наилучшими возможными расчетами, но они все равно могут оказаться ошибочными.
Но другие вещи могут иметь очень сильные и надежные данные, которые трудно изменить. Как то, что я говорю здесь сегодня. Вы не можете утверждать, что земной человек был создан с помощью генов 21-й различной инопланетной расы, если по всему квадранту существует множество рас, и эти расы на 99% похожи на людей.
Также обратите внимание, что многие признаки, такие как цвет кожи, пол, размер и многие другие характеристики не контролируются отдельным геном, и тем более группой генов, но контролируются МАРКЕРАМИ в этих генах. Это означает, что, хотя человеческая наука считает обезьяну на 99% похожей на человека, маркеры в генах в целом очень отличаются, что приводит к появлению совершенно другого вида.
Это происходит, или это то же самое, что происходит со звездными расами или между звездными расами. Здесь мы снова должны определить, что именно является другим геном с точки зрения генетики человека. Они рассматривают его как нечто с радикальными изменениями в морфологии или химии, отличающимися от нормы. Но земные нормы не распространяются на тех, кто находится за пределами Земли.
Так, в качестве примера... Домашняя кошка имеет те же гены на 99,999999999999 %, что и лев или бенгальский тигр. Это один и тот же вид, кошка есть кошка. Именно маркеры придают им размеры, окрас и пропорции. Это относится также и к расе урма.
Госия: По ходу дела у меня возникает много новых вопросов. Ну, в данный момент у меня есть последний. И это то, о чем мы никогда не говорили, и я уверена, что это хорошая тема. Речь идет о предполагаемых гибридизациях. Возникает вопрос: если невозможно изменить гены, потому что они возвращаются в исходное состояние, то как получилось, что удалось создать смешанные расы. Собаки и т.д. и другие виды гибридов? Также говорят, что существуют гибриды инопланетян и людей? Или все это совсем другая тема?
Сваруу: Это та же тема. Чтобы выразиться кратко, они не живут долго. Отдельные особи умирают рано и редко успевают размножиться. Да, такие помеси существуют, и делается это, прежде всего, на глубокоподземных военных базах DUMB в Дульсе, в штате Нью-Мексико и на базе Кардель в Веракрус в Мексике, эти как наиболее известные.
Но это делается также и в других местах, например, на острове Плам в США. Единственный способ сделать эти изменения "постоянными" - я пишу "постоянными", потому что не думаю, что это достигается, - это держать субъекта на очень низкой экзистенциальной частоте (частоте существования), что достигается постоянным страданием, ужасом и страхом. Само его состояние деформированной чудовищности очень помогает поддерживать такое восприятие. И плюс использование продвинутого контроля разума.
Роберт: Но это можно было бы сделать и наоборот... Удерживая субъект на высокой частоте?
Сваруу: Да. Но в случае с монстром будет трудно удержать его по-настоящему на высокой частоте... у него будет сильная тенденция исчезнуть оттуда, не быть монстром. Вернуться к первоисточнику. Но есть и другой вариант!!!! Без души! Биологические роботы.
Госия: Но о каком «монстре» идет речь? Человек, смешанный с чем?
Сваруу: Существует бесчисленное множество монстров. Варианты, помеси.
Госия: И как же тогда удалось создать собаку? Ты говорила, что это всего лишь творение человека. Я имею в виду собак как некую генетическую адаптацию. Они должны были бы вернуться к тому, чтобы стать волком.
Сваруу: Собака также была создана, но с помощью фильтрации или выбора, какую особь с какой скрещивать, чтобы получить желаемые результаты. Но учтите, что если их освободить как вид, они вернутся к первобытной «собаке» или базовому животному... Бродячая собака. И как порода они не против быть бассет-хаундом или доберманом. Изменения происходят в маркерах, которые меняются первыми. И если их оставить в покое, они вернутся к тому, чем всегда были.
Госия: Никакого контроля сознания с ними не проводилось. Так почему бы им не вернуться в это состояние СЕЙЧАС? Если генетика всегда возвращается?
Сваруу: В случае с собаками, им нужно несколько поколений, от 2, чтобы вернуться к исходному варианту. Они быстро вернутся к менталитету волка или койота.
Госия: Но они здесь уже более 2 поколений, Сваруу.
Сваруу: Нет, Госия, собакам в том виде, в котором ты их знаешь, некоторым породам десять лет, некоторым 50 лет, некоторым до 200 лет, может быть, но с постоянными человеческими манипуляциями для поддержания «чистоты» породы. Собака 1800-х годов сильно отличается от современной. С физической точки зрения.
Госия: Я имею в виду обычную уличную собаку, а не специальные породы. В 1800-х годах уже существовали собаки. Прошло более 2 поколений, и они снова не становятся волками. Я просто пытаюсь понять.
Сваруу: Их содержат как разновидность породы... как волки - это волки, а койоты - это койоты, все они - семейство псовых.... Это их базовая генетика. Не ждите, что чихуахуа со временем превратится в сибирского волка.
Госия: Почему бы и нет, Сваруу?!... Теоретически они должны бы вернуться, верно? Их генетика должна вернуться. Я не понимаю, прости.
Сваруу: Потому что они не являются одним и тем же выражением собачьей души. Потому что волк не является основой всех пород собак, а только некоторых из них. Если ты возьмешь немецкую овчарку или хаски... вполне возможно, что через несколько поколений они станут волками. Они находятся под контролем человека. И постоянные манипуляции с принудительным скрещиванием со стороны собаководов.
А низкая плотность 3D, которая также влияет на них, замедляет изменения в сторону оригиналов. В случае с собаками, некоторые породы действительно имеют «волка» в себе, если эти черты окажутся доминирующими над другими, ДА, они могли бы стать волком через несколько поколений. Но волк НЕ является основой любой собаки. Собака представляет собой смесь псовых. Включая волка в некоторых случаях, в зависимости от того, какие гены доминируют, будет видно, выйдет ли койот, динго, лиса или волк... и те, кто контролирует, чтобы эти гены были или не были доминирующими, это сознания самих собак. Да, смешанные породы возвращаются к оригиналу. Но это зависит от того, что является и что не является доминирующим в этой смеси.
Госия: Хорошо, я лучше понимаю. Теперь перейдем к внеземным гибридам человека. Существуют ли они?
Сварууу: Да. Вы двое являетесь ими. И существуют разные степени и разные атрибуты такой гибридизации. Все звездные семена - это внеземные гибриды, только изменения в основном ментальные, мозговые, не столько физические, хотя и это тоже есть.
Госия: Но мы ими являемся, но не из-за генетического вмешательства. Мы являемся таковыми благодаря нашему сознанию.
Сваруу: Это и есть генетическое вмешательство.
Госия: Но я имею в виду, что я не являюсь, например, плодом моей земной матери и тайгетянского отца?
Сваруу: Нет, ты накладываешь это на свое тело, но ментальным образом. Однако, сказав это... Дети-семена (звездные семена) обычно предпочитают рождаться у отцов-семян и матерей-семян. Потому что такие родители будут больше понимать их. Но это не генетика, это предпочтения сознания и результаты (исходной) культуры. Это в основном относится к последним звездным семенам 2-го или даже лучше 3-го поколения... после 2001 года. Каждый случай индивидуален. Но с течением времени на Земле вероятность того, что ребенок окажется звездным семенем, растет в геометрической прогрессии.
Роберт: В конце концов, все они будут семенами. А вместе с этим и вознесение?
Сваруу: Строго говоря, каждый человек является и всегда был (звездным) семенем. Люди не ограничены генетически, пусть выкинут это из головы, это плохой предлог для того, чтобы не расти и ничего не делать.
Госия: У меня такой вопрос от подписчика: «Сваруу утверждает, что мы не были модифицированы. Как они объясняют, что наш вид (единственный в своем роде) имеет только 23 пары хромосом, а не 24, как все остальные живые виды в мире? Не потому ли это, что «существует» 24-я пара, которая является многомерной (и невидимой в этом 3D) и включает в себя связь с источником? Или это подпись «художника»? Сколько у них пар?»
Сваруу: У нас 24 хромосомы. 12 нитей ДНК. То, что вы считаете отсутствующим, также подавляется сознанием. Она не отсутствует, она находится среди других, как компонент других. Как это происходит с моим объяснением 12 нитей ДНК, содержащих 6 и 6 с обеих сторон спиралей, как сложный составной трос подвесного моста. То же самое происходит и с отсутствующей хромосомой.
У людей иногда не хватает даже двух хромосом, поэтому я уже упоминала ранее, что у человека 22-23 хромосомы, две нити. Но все это у них есть. Только человеческая наука не имеет способности понять ни хромосомы, ни гены.
Роберт: Спасибо, я понимаю. Еще один вопрос. Каковы причины старения людей из коренных индейских племен? Некоторые из них очень изолированы и все равно имеют своих стариков.
Сваруу: Это то же самое, что и с животными, это часть того, что определяет 3D-план, линейное время. Чтобы преодолеть старение, нужно уметь управлять временем. Это можно сделать с помощью машины, обычно корабля... но возможно достичь того, чтобы управлять им мысленно. Контролируя время, ты также контролируешь все плотности.
До тех пор, пока у них есть восприятие прошлого, настоящего и будущего, они будут стареть. Ибо материя, или то, что называют материей, привязана к частоте, и, как описывает само слово частота, а она связана с периодом времени. Однако, даже в этом случае, старики этих племен стареют НЕ так, как "матричные" люди.
Они сохраняют свою жизненную силу до 80 или 90 лет.
Роберт: Как ты думаешь, с Земли, глубоко погруженными в матрицу, мы смогли бы управлять временем?
Сваруу: Время - это непосредственное восприятие сознания. Сознание неуязвимо и не зависит от плотностей. Все можно делать с любого плана или плотности. Для сознания не существует никаких ограничений, только те, которые сознание накладывает на себя.
Роберт: Ты права. Спасибо.
Сваруу: Вся Вселенная является результатом сознания. Материи как таковой не существует. Все есть сознание, воображение сознания, воображаемое творение, проявление, осознавание существования. Сомневаться в том, что генетика изменяется под воздействием сознания или полностью создается в результате идеи, значит идти против того, как устроена вся Вселенная.
Роберт: Спасибо. У меня есть еще один вопрос: если генетика проявляется сознанием, то какие факторы влияют на то, что кто-нибудь рождается с синдромом Дауна или карликовостью, или альбиносом, или с левым глазом одного цвета, а правым - другого? У моей кошки однажды был трехногий котенок, но он бегал быстрее остальных. Я уверен, что многие задаются тем же вопросом.
Сваруу: Все во Вселенной - это частоты. Даже Тесла говорил об этом. Так что все эти генетические изменения и несчастные случаи происходят из-за взаимодействия в супе частот, это изменение индивида, точно так же, как это было бы, если бы он потерял руку. Это не генетика, а вмешательство в случае дефектов.
Что-то инвазивно изменило ДНК, но это не новый вид или мутация как таковая. Это происходит только на индивидуальном уровне. В случае вторичных факторов, таких как цвет глаз, волос или кожи, это также связано с частотной совместимостью. То есть, с точки зрения этого индивида, он делал или думал вещи, которые привели его к проявлению этих индивидуальных изменений.
Одно дело, когда у индивида происходит катастрофическая мутация, другое дело, когда у него появляются вторичные признаки, которые только и определяют его индивидуальность. То, что человек родился дефектным, связано с повреждением ДНК... но это повреждение. Повреждение может произойти на любом уровне, будь то случайность, потому что на него упало пианино, или потому что он подвергся воздействию ионизирующего излучения, которое повредило его ДНК. Это экологические химические, радиологические или физические причины.
Госия: И раз уж мы заговорили об этих «повреждениях/дефектах»? Является ли это также результатом НАМЕРЕНИЯ с высших планов? И бессознательного? Поскольку ты сказала, что все проявленное является таковым.
Сваруу: Да, потому что с самой расширенной точки зрения должна быть частотная совместимость, чтобы оказаться в теле с дефектом. Частота души была совместима с проблемой.
Госия: Здорово, хорошо. Я понимаю. Всегда ли намерение равно частоте? Это одно и то же?
Сваруу: Вы были совместимы с повреждением сухожилия стопы / вы были совместимы с этой автомобильной аварией / вы были совместимы с этим генетическим дефектом. В этой Вселенной все происходит по частотам, совместимые частоты притягиваются друг к другу, потому что они одинаковые. Это не значит, что они таинственным образом притягиваются, но так принято говорить, чтобы лучше объяснить.
Частота - это ситуация. Если ты генерируешь ее своим разумом и сознанием, то ты проживаешь этот опыт. Намерение проводит к генерированию частоты. Намерение - это план, а частота - это само исполнение плана.
Госия: Ух ты, мне это нравится, и я тоже так это вижу. Большое спасибо, Сваруу. Я думаю, что на данный момент у нас больше нет больше вопросов по этой теме. Ты ответила на много вопросов. Мы очень благодарны тебе.
Сваруу: Не за что. Спасибо вам. До завтра! Отдыхайте.
Re: Сваруу - Генетика и разум В 3 частях- Люди не были изменены в инопланетных лабораториях + Инопланетяне и генетика + Биология генерируется из эфирных планов
17 июля 2019 г.
Биология генерируется из эфирных планов
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-pleiadian-explains-biology-generated-from-etheric-planes
Биология генерируется из эфирных планов
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-pleiadian-explains-biology-generated-from-etheric-planes
- 3:
ДНК - это проявление чего-то свыше, в высших планах, интерпретированное в низшем экзистенциальном плане. Она является частью целого, которое не рассматривается, потому что физическая ДНК - это не все, не хватает адматической или энергетической части, которая находится за ней, но которую наука, как она известна на Земле, не может увидеть или принять из-за своих ограничений. По сути, ДНК - это лишь видимая и поддающаяся физическому манипулированию часть более крупного целого, проявленного в физическом мире, которое затем порождает живой организм.
Отражение в 3D или 5D (физическом мире) - это математически точная конструкция, подчиняющаяся шаблонам священной геометрии. Оно подчиняется точному шаблону, как отражение чего-то в более высоком плане.
Это "тессеракт", или 4-мерный куб.
Скажем так, это объект в высшем плане, или форма для того, что не имеет формы. Математическое представление для сознания. Теперь эта форма отражается или видится с ограничением неполного нижнего плана. Неполного, потому что он не может правильно интерпретировать высший план, так как у него нет необходимых элементов для этого или даже для понимания этого. Так же как 3D не включает в себя 5D, оно дает лишь частичную интерпретацию того, что находится в 5D.
На этом изображении тень, проецируемая вниз, является отображением в низшем измерении объекта в высшем измерении. В данном случае трехмерный объект отражается в земле в виде двухмерного паттерна. Но это отражение или паттерн является ограниченной интерпретацией чего-то, что находится на более высоком уровне, и не может быть истолковано правильно. Однако это не случайно. Это может быть намерением с высшего плана, чтобы иметь проекцию внизу с точно преднамеренными результатами.
То, что воспринимается как реальность, является лишь неточным отражением чего-то более сложного, порождающего его на более высоком уровне. И это я применяю к теме генетики. Энергетический паттерн того, что находится на высшем плане, например, адмы или души, проецируется вниз, создавая физическое тело. И делается это с помощью ДНК, которая формирует это тело. Сначала она проецируется через принцип стоячих волн, чтобы затем сформировать более сложные паттерны, используя принцип доминирующей частоты.
На изображениях выше световые точки проекции геометрического шара - это узлы или точки стоячих волн, стационарные точки или максимальная концентрация энергии. Именно здесь молекулы, получившие достаточно внимания, образуют более сложные вещи, такие как аминокислоты. Локализация и устойчивое внимание в точке или узле стоячей волны означает установление доминирующей частоты в этой точке, которая будет успешно следовать образцу, порождая желаемую молекулу в указанной стационарной точке статической энергетической волны. Этот принцип также лежит в основе наших медицинских капсул полной регенерации. Итак, при достаточном внимании на низшем плане будет создан образ карты сознания, находящейся на высшем плане. Эта карта сознания есть не что иное, как геометрическое представление в форме энергии намерения, исходящего от адмы или души. Потенциальное энергетическое поле, о котором я говорю, не больше и не меньше, чем эфир, описанный Николой Тесла. И чтобы создать точку в статической волне внутри этого эфира и привести ее или преобразовать энергетическую точку эфира во что-то физическое, нужна деполяризация, как между двумя электрическими полюсами.
Таким образом, живое существо, его ДНК, является ограниченным или карикатурным представлением существа, находящегося на более высоком плане, с аналогичными характеристиками, поскольку последнее является представлением чего-то выше, как в показанных образах. И над этим существом, этой душой или адмой есть другое сознание, проецирующее в низшем измерении свою собственную карту - интерпретацию. Поэтому то, что вы получаете в 5D как генетическую карту, - это ДНК с 12 спиралями и 24 хромосомами, когда в 3D интерпретация, ограниченная 3D, - это 2 спирали с 22-23 хромосомами. Поэтому интерпретация в 3D человека в 5D является ограниченной карикатурой на то, как это же существо выглядит в 5D. Вот почему звездные семена не похожи на своих высших "я". Или очень редко.
Стоит также упомянуть о влиянии сознания родителей в 3D, которое также влияет на проецирование формы в ДНК, которой будет следовать для создания нового живого существа. Таким образом, это сложное взаимодействие, но доминирующим моментом является существо с сознанием, то, которое использует или будет использовать тело.
Представьте себе объект, который проецирует тессеракт и который в то же время проецирует изображение ниже. Последнее изображение оказывается окончательной картой ДНК, которую клетки будут использовать для создания индивидуума. Следуя карте, конечный результат выглядит примерно так:
Мы все являемся отражением чего-то более сложного, находящегося над нами. Но это понятие "выше и ниже" является лишь концептуальным, потому что на самом деле речь не идет о превосходстве. Это лишь точка внимания, а "высшее" включает в себя все составляющие, образующие единое целое.
Так, если вы генетически изменяете вид с помощью пробирки, то это все равно, как если бы вы поместили в этот образ какой-то другой объект, поддерживаемый, например, зубочисткой с земли, чтобы изменить тень. Конечный результат конечен и не представляет собой точную копию на более низком экзистенциальном плане первоначального творческого замысла. Я пытаюсь сказать, что изменение организма с помощью пробирок и микроскопов - это снова редукционистская наука, которая не понимает, что ДНК имеет свою основу в эфирном мире, в высших планах, и что ее невозможно отделить от ее создателя, который пребывает в этом высшем плане.
Следовательно: единственный способ окончательно изменить организм или создать новый - это изменить оригинал свыше. Этого можно достичь, либо находясь на высшем плане, либо получив доступ к этому существу на высшем плане, изменив его восприятие, чтобы оно само, в свою очередь, изменило свое творческое намерение. Другими словами, использовать управление сознанием.
Это делается для того, чтобы тессеракт сам "решил" изменить свою форму, чтобы изменить то, что он проецирует на нижний план. Это в контексте генетики, но это можно применить и к природе реальности и матрицы, к тому, как она работает и для чего она нужна.
И именно поэтому шумерские таблички - это просто еще одна Библия, еще одна манипуляция.
Сознание - это то, что порождает материю, а не наоборот. Вот почему я всегда говорю: не спрашивайте, есть ли жизнь среди всех этих звезд, наполняющих ночь, потому что причина, по которой они все там, в том, что в них есть жизнь.
Это более высокий уровень, чтобы быть в состоянии воспринимать больше переменных.
Здесь есть проблема понимания, которая, как я знаю, мучает восприятие многих. Тема экзистенциальных планов и частот. Не существует таких экзистенциальных планов, все есть градиент, единая сущность целого. Это только частота намерения каждого "кажущегося" индивидуального сознания, которое, учитывая его личное ограничение, может воспринимать только ограниченный диапазон частот в пределах великой сущности, которая является единым целым.
Если группа людей воспринимает только то, что мы называем 3D, то это только потому, что у них есть договоренность воспринимать только определенный диапазон, например, белый свет.
Генетическая карта человека в 3D - это лишь отражение отражения отражения полного Я сверху. Чем выше, тем больше генетической сложности, чем ниже, тем меньше деталей, но они являются частью целого.
Поднимаясь вверх по градиенту сложности. В зависимости от того, что ваш частотный диапазон позволяет воспринимать. Все есть восприятие. Когда вы поднимаетесь в сознании, вы поднимаетесь в сложности понимания. Поэтому 3D больше не питает намерение расширения вашей души. Ей необходимо зафиксировать свою точку внимания на более сложном плане. Это часть Вознесения.