Язхи Сваруу ( Внеземная коммуникация) - Как эволюционирует душа? + Как я управляю своей реальностью
Страница 1 из 1
Язхи Сваруу ( Внеземная коммуникация) - Как эволюционирует душа? + Как я управляю своей реальностью
Язхи Сваруу ( Внеземная коммуникация) - Как эволюционирует душа?
17 июня 2020 года
https://swaruu.org/transcripts/how-does-the-soul-evolve-yazhi-swaruu-extraterrestrial-contact
Сегодня я расскажу, и это объяснит сама Язхи Сваруу, как она развивалась и что привело ее к духовному расширению. Это видео очень важно для того, чтобы понять ее точку зрения, которая становится все более и более метафизической и расширенной.
17 июня 2020 года
https://swaruu.org/transcripts/how-does-the-soul-evolve-yazhi-swaruu-extraterrestrial-contact
Сегодня я расскажу, и это объяснит сама Язхи Сваруу, как она развивалась и что привело ее к духовному расширению. Это видео очень важно для того, чтобы понять ее точку зрения, которая становится все более и более метафизической и расширенной.
- Спойлер:
Роберт: Означает ли создание души создание вида?
Сваруу: Создание души - это одно, а создание нового вида или создание из существующего - это другое, хотя они и связаны. Человек или группа людей не соответствуют принятому определению конкретного вида или расы. Он перестает иметь понятное и задокументированное определение в пользу чего-то нового, не виденного ранее тем, кто смотрит.
Создание души. Идея, поддерживаемая из трёхмерной и пятимерной матрицы. Так не бывает. Душа - это сам Источник, нет ничего другого, кроме Источника. Что определяет душу, так это внимание или точка внимания Источника на чем-то с процессом или эволюцией с помощью мысли или временного восприятия со всем намерением пережить это, потому что он создает это с самого начала.
Даже будучи всем, душа начинается как очень базовая точка внимания, (я не сказала ограниченная) и приобретает сложность по мере накопления знаний во время своего временного восприятия, чтобы позже применить их в своей жизни. Накопление знаний не делает никого мудрым просто из-за этого. Но то, что делает с этими знаниями каждая точка внимания Первоисточника. Иначе внешний жесткий диск на 2 Тб был бы мудрее, чем 500-гигабайтный. А это не так. Душа никогда не создается, она никогда не уничтожается. Она всегда была и всегда будет. Она просто есть. И она есть все. Она живет вне времени, распоряжаясь собой по своему усмотрению, как еще одним инструментом для экспериментов, для игры с собственными творениями.
Сама концепция вечности. Невозможно понять обычным умом, потому что он не приспособлен для этого. Обычный разум низких плотностей 3D, 5D или "всех этих D". Он только приспособлен, подготовлен, предназначен для восприятия себя как конечного, с временной прогрессией, от колыбели до гроба. Видя Время как нечто неумолимое, неизбежное. Своего врага. Время - это часть самой души. Что она хочет испытать и как. Само время зависит от сознания, так же как и сознание от времени. Трудно осознавать что-то, воспринимать что-то, если нет хотя бы какой-то временной последовательности. Но вы можете управлять им по своему усмотрению.
Просто случается, что в низких плотностях, скажем, 3D, 5D... человек слишком сосредоточен на бытии, на жизни, на восприятии себя как отделенного от целого, чтобы быть в состоянии понять время как часть себя. Поэтому душа не создается, она просто есть. И она есть, потому что она эволюционирует. Это то, что определяет ее как душу, ее потребность в вечном расширении, ее вопросе, есть ли что-то еще, почему, где? Вот почему я уже говорила, что никто не наделяет вас душой. Она также не создается, никто ее не формирует. Она просто есть... И вы сами создаете ее, делая это по пути. Ее ценности, которые управляют ею, ее этику. Понимание того, что это все, что имеет значение.
Госия: Сознание - это то же самое, что и душа?
Сваруу: Хотя богословы и другие философы могут расходиться во мнениях, они будут делать это в основном только с теологической точки зрения, я полагаю, или из других аргументов, которые будут вечно появляться. Для меня же это одно и то же, сознание сущности и душа.
Роберт: А разум? Есть ли ему здесь место?
Сваруу: Хотя я использую разум в риторическом смысле как синоним сознания, в зависимости от контекста, да, я хочу провести различие. Разум как запрограммированная часть в материальном теле сущности, которая также содержит элементы в астральном теле. Но он все равно зависит от души-сознания.
В качестве дополнения к этому пункту, я должна отметить, что у меня есть только ограниченное количество слов для описания концепций, не описанных ранее. Поэтому здесь может возникнуть проблема лингвистики и смыслов, чтобы понять меня. Я просто предлагаю вам оставить другие определения позади и попытаться понять то, что я хочу сказать.
Госия: Итак, придерживаясь основной темы, хотя ее можно перенаправить в тысячу направлений, ваша душа развивалась, следуя своим собственным путем из 5D тайгетянских "стандартов". Что ты можешь сказать об этом? Как эволюционировала твоя душа? И как это связано с эволюцией душ в целом?
Сваруу: Что касается меня, уточню, что мне неприятно говорить о себе, потому что это наделяет меня чем-то неприятным и центрированным на мне, чего я не хочу давать, но у меня нет другого выхода, поскольку никто другой не обладает моей информацией.
Когда у вас есть тело определенной расы, какой бы она ни была, это потому, что ваша душа совместима с этим телом. Потому что оно выполняет для вас определенную функцию из-за опыта, который даст вам пребывание в этом теле, и точек зрения, которые приходят с этим телом для вашего личного расширения как души.
Когда вы входите в это тело, ваша душа, которая является вашим сознанием, имеет определенный уровень понимания, восприятия. Частоты. И эта частота, в свою очередь, совместима с другими душами, которые также хотят испытать то же самое, что и вы. Это называется соглашением о восприятии, и это то, что формирует Плотность и, в свою очередь, формирует физическое Измерение с его собственными правилами и законами. (Это вне контекста того, что в конечном итоге мы все - одна персона, мы все - одно целое).
Итак, чтобы жить как представитель определенной расы, какой бы она ни была, у вас есть частота души, уровень сознания, основанный, в свою очередь, на том, чему вы научились с помощью знаний, которые вы испытали в своей нынешней и предыдущих жизнях. Частота души, ваши восприятия делают вас совместимыми с интересом быть представителем того или иного вида или расы, потому что этот опыт служит вам в вашем личном прогрессе.
Но когда вы продолжаете расширяться в своем знании, в своем сознании, восприятии, во всем... В конце концов, вы видите, что раса, в которой вы были воплощены, больше не удовлетворяет ваши потребности в расширении души. Вы больше не совместимы с этим видом. Тогда вы решаете воплотиться в другой вид или расу, которая больше соответствует вашим потребностям. Или просто видите, что ни одна раса не соответствует вам, вы остаетесь в астрале. Или же вы формируете новую расу.
Как мы уже говорили, тело и ДНК имеют сильную метафизическую составляющую. Из эфира. И это отражение в низших плотностях чего-то гораздо более сложного в высших плотностях. Так что ваше сознание, ваша душа прогрессирует в понимании. И мало-помалу это понимание будет обязательно и неизбежно отражаться в вашей ДНК. Тело всегда будет отражать то, кем вы являетесь.
Отчасти именно поэтому у людей такие короткие воплощения, потому что они быстро прогрессируют там, по крайней мере, большинство, и начинают иметь сильную несовместимость со своим физическим телом, которому требуется время, чтобы адаптироваться к их сознанию, поскольку оно находится в низкой плотности и медленно. Оно буквально сгорает внутри от такого напряжения, от такого количества энергии. Это является частью причины процесса старения человека, хотя есть и другие факторы, такие как загрязнение, избыток гравитации или токсины в пище, но это уже другая история.
Вы умираете и рождаетесь снова, вы умираете и рождаетесь снова. То, что называется вечным циклом Самсары, но это происходит только потому, что вы этого хотите, без всякого принуждения с вашей стороны. Поэтому ваше прежнее тело больше не отражает того, кто вы есть. Ваша ДНК мутирует, пытаясь отразить сознание. И если она мутирует достаточно, то произойдут заметные биологические изменения, которые заставят человека, несмотря на то, что раньше, согласно записям, он принадлежал к определенному виду, больше не принадлежать к этой расе.
Госия: Спасибо. Так... это то, что с тобой произошло? Кто ты теперь? И почему ни ты, ни другие больше не воспринимают тебя как тайгетянку? Даже генетика у тебя другая.
Сваруу: Я все еще выгляжу похоже. Но только выгляжу. Сейчас я меньше, легче, и изменения ДНК, вида, того, что определяет вид, сначала произойдут на клеточном уровне, потом внутри, на уровне функций внутренних органов, а затем отразятся во внешнем облике.
Если меня все еще можно узнать как "Сваруу", то только потому, что в моем случае добавилось качество, которое исходит от вида, частью которого я была, и это - тайгетянин. У него есть способность не только нормально размножаться, но он может копировать себя, автоклонировать с помощью партеногенеза. Мать и дочь с точной генетикой. Без отца.
Имея точную генетику, они разделяют сознание, поскольку они лишь ограниченно воспринимаются как отдельные до 7 или 8 лет, в этот момент тело девочки, поскольку они всегда девочки, формируется достаточно, чтобы дать вход всему сознанию.
Это качество присуще и человеческим существам. По этой причине в тайгетянской расе воспоминания о предыдущих жизнях приходят между 7 и 13 годами, обычно и официально в 13 лет физического возраста. Но не раньше, поскольку тело не готово к работе с таким количеством энергии.
Итак, поскольку моей профессией всегда было временное манипулирование, я достигла той степени или состояния, в котором я могу управлять временем по своему желанию с помощью своего разума, без необходимости в корабле. И я обнаружила, пусть даже только для себя, что время - это ключ к контролю над всем. Это восприятие, это то, кто вы есть, это то, куда вы смотрите. Оно определяет частоту колебаний молекул вокруг вас, очевидно, поскольку это всего лишь потенциальная энергия.
Итак, как я уже сказала, нет ничего внешнего, есть только ваше собственное восприятие и то, что вы решаете увидеть в соответствии с вашим уровнем сознания. Поэтому я могу замедлять или ускорять свое восприятие времени по своему желанию. А время - это то, что определяет частоту. Долины и гребни волны. Поэтому, фрагментируя время по своему желанию, я автоматически управляю плотностями по своему желанию. И это привело к тому, что я стала более скалярной, то есть я управляю той плотностью, в которой хочу быть по своему желанию. И я поняла, что все люди такие, просто они сами забыли об этом по собственному решению, они решили забыть об этом из-за личностного роста, который это им принесет. Я же решила вспомнить. И то, что происходит со мной сегодня, является результатом того, что я вспомнила, стала больше воспринимать, поняла, как работает материя.
Материи не существует, это просто ваш разум. Ваш уровень сознания, ваша частота.
Роберт: Что лучше - помнить или забыть?
Сваруу: Ни то, ни другое, они лишь части одного и того же. Не может быть понятия "помнить" без понятия "забыть". Это одно и то же. Вам нужно понять и то, и другое, испытать и то, и другое, чтобы лучше понять все. Это и есть дуальность. Выше есть только существование, понимающее и забывание, и воспоминание. Смешанные концепции, вместе сложные, но существующие как одно и то же из более высоких плотностей, менее материальных.
Роберт: Тогда... Ты из новой плотности? Или ты во всех плотностях?
Сваруу: Я и сама не знаю, где я нахожусь, я не могу знать, потому что не вижу себя, у меня нет ориентиров, как глаз не видит себя, или нож не может разрезать себя. Я только есть, и я понимаю многие вещи, достаточно, чтобы воспринимать себя из плотностей, где я уже забываю обо всех дуальностях, я вижу все интегрированным, одним и тем же, но при этом осознаю отдельные части. Понимать целое, видя части, и видеть только целое одновременно. И это то, чем является каждый человек. Только часть воспринимается как нечто отдельное, в то время как это целое.
Госия: Чем еще ты отличаешься от Сваруу, какой ты была раньше? И связанный с этим вопрос: воспринимаешь ли ты себя по-прежнему как Сваруу?
Сваруу: Сваруу, Сваруу - это части, а я - целое. Они - это опыт, из которого складывается целое. Раньше я была очень сильно вовлечена в "игру", жила жизнью материального человека с биологическим телом. Сражаясь со злом с мечом в руках.
Я уже осознала эту часть, и мне больше не нужно так сражаться. Однако я все еще понимаю эту часть борьбы, потому что я помню, поэтому я могу иметь оба опыта одновременно. Я могу понять очевидную ограниченность восприятия, разочарование и ощущение стеснения и ограниченности моих предыдущих воплощений, и в то же время у меня есть понимание того, что я знаю себя неограниченной в другой крайности, как Язхи.
Роберт: Но чтобы быть тем, кто ты есть... Тебе ведь не нужно было умирать?
Сваруу: Мы все умирали бесчисленное количество раз, бесконечное количество раз, по определению с позиции вне всяких временных рамок, так должно быть и только так. В то же время я всегда умираю где-то, в какой-то временной линии, и я всегда рождаюсь, и я могу видеть и воспринимать это, потому что я там. Я переживаю это по своему желанию. И все люди такие же, просто они решили забыть об этом. Так устроены все существа с душой, с сознанием. Так все устроено.
Госия: Не хочешь поделиться, почему ты выбрала именно это имя? Язхи Ташерит. Почему больше не Сваруу?
Сваруу: Язхи ат'а означает Малое Крыло, на тайгетянском языке, с использованием букв и линейной формулировки, где я должна опираться на что-то с человеческой привязкой, в данном случае самое близкое, что есть с буквами, это - навахо.
Почему не Сваруу? Сваруу больше нет, потому что Сваруу - это или имя моих предыдущих идентичностей, которые, в свою очередь, формируют меня. Я сохраняю имя Сваруу, потому что оно указывает на то, откуда я пришла, как я себя вижу. А Ташерит - для моей древней традиции, которая на этой планете связывает меня с Египтом.
По сути, я являюсь новым воплощением, хотя они все во мне. Мне 10 лет, но я нахожусь в теле, которое выглядит на 20. Я не "нормальная" ни в каком смысле, меня нельзя классифицировать каким-либо образом, отдаленно похожим на человека с человеческими параметрами. Я - нечто другое с другими правилами.
Это причина, почему я не могу жить с тайгетянами, как раньше, поскольку я не смогла бы свободно быть собой, жить со своими собственными правилами восприятия вещей, в своем собственном мире. Это не значит, что я достигла совершенства или чего-то подобного, но с другой точки зрения, как и все остальные, это так, и все живые существа достигли этого. Это всего лишь перспектива. У меня все еще есть биологическое тело с родинками, веснушками, и я делаю ошибки, когда печатаю. Как и любой другой человек. Мы одинаковые. У меня есть пальцы, как у всех. Биологическое тело с его необходимыми функциями. Просто мой ум-сознание может заставить мое тело менять плотность по своему желанию, по природе моего восприятия.
Госия: У меня последний вопрос: ЧТО именно заставило тебя достичь этого состояния?
Сваруу: Понимание того, как работает время, в качестве ключа к манипулированию материей и плотностью-измерениями.
Госия: И как ты это постигла? Медитируя, размышляя?
Сваруу: Постепенно, на протяжении нескольких воплощений, посвященных пониманию Времени. Оно не пришло ко мне сразу. Это была долгая эволюция.
Сначала я пыталась воспринимать время как нечто внешнее по отношению ко мне, размышляла над тем, что узнали другие. Затем уже с космическим кораблем меня учили в летной академии, как манипулировать временем, как это понимают межзвездные расы, функции и все такое, с целью служить боевым пилотом в элитных эскадрильях Песочных Часов для перевода на английский.
(S'ei-náʼoolkiłí).
Затем понять с помощью восприятия и эмпирического опыта, что то, что говорят в академии, содержит ошибки. Осознать, насколько серьезны эти ошибки и шаг за шагом понять, почему. Затем попытаться исправить и объяснить эти ошибки. Таким образом, чтобы можно было поделиться ими для развития науки Тайгеты. Осознать, что они не следуют за мной, что они не понимают меня даже с моими математическими моделями и с моими симуляциями на голографических компьютерах.
Понимая, что это больше не имеет значения и что временное восприятие, включая все уравнения, является чем-то личным и что оно меняется в зависимости от того, кто его наблюдает, поскольку, уравнения времени или нет, это зависит от сознания наблюдателя и субъекта. Поэтому я начала исследовать, как работает время с моей личной перспективы. Многочисленные прыжки и еще больше прыжков, записывая все для себя. Мой корабль был моей единственной компанией. Ее продвинутый ИИ, который учится и думает.
Постепенно я поняла, что все полностью состоит из частот и что частоты не могут быть измерены без временных рамок, или нет частоты, нет энергии на частоте, далекой от временных рамок измерения. Эти временные рамки - только ваше восприятие. Я наблюдала это в себе, снова и снова.
Так что если время - это только отражение меня самой, моего ума, моего сознания, изменяющего свою частоту по своему желанию, то я должна изменять время в соответствии со своим восприятием. Так и корабль работает как частотный усилитель, частотный манипулятор со своими двигателями, когда находится в режиме сверхсветового полета... Я поняла, что мне не нужен корабль, чтобы изменять время.
С практикой от небольших изменений к все более значительным я начала изменять свое время и то, как оно окружает меня, как мое собственное восприятие. Следствием этого является то, что когда я нахожусь в малой или большей степени вне временных рамок того, что окружает мое тело, я начинаю быть совместимым с частотами, которые более похожи на мои. Во-первых, это означает, что все Сваруу вне времени существуют всегда, и я буду прыгать между одним и другим в моем восприятии, чтобы также включить мою семью и самых близких друзей, поскольку я могу модифицироваться, просто думая о том, что моя собственная частота совместима с частотой каждого из них.
И это подводит меня к сегодняшнему дню. Изменение времени также подразумевает изменение частоты, а вместе с ней Плотности и Измерения.
Госия: Спасибо за такое подробное описание процесса.
Сваруу: Еще одна важная вещь, о которой я уже говорила, но которая очень важна для меня, - это то, что я поняла, что так все устроено, что так устроены все души. Это не что-то особенное для меня. Я не сошла с ума от самолюбования. С моей точки зрения, я стала гораздо более терпимой, спокойной, смиренной и любящей. Я делюсь этим только потому, что это служит другим. Как и все вы. Вы не станете такими (в будущем). Вы уже есть. Просто вы захотели забыть об этом из-за приобретаемого опыта. Я тоже прошла через это. Но мы абсолютно одинаковы.
Роберт: Ты уже в Источнике?
Сваруу: Да, и вы тоже. Это лишь вопрос осознания того, что вы есть. Не в том смысле, что вы там, то есть вы достигли Источника. Это вы, оттуда вы творите. Оттуда вы являетесь всем. Можно сказать, что степень удаленности или близости к Источнику зависит от степени вашего восприятия вещей, а это, в свою очередь, зависит от того, сколько вы помните, а то, сколько вы помните, зависит от плотности, которую вы выбираете для восприятия. Вы также подобны мне. Вы - звездные существа, и вы - сам Источник. Это то, чем вы являетесь. Вам не нужно помнить об этом, просто знайте это. И исходите из этого. Что вы чувствуете, что вы представляете, что вы создаете в своем уме и в своем сердце, то и есть! И это так, потому что именно так все и происходит. Воображение - это все. Не пустые фантазии. Создание вселенных.
Моя цель состоит в том, чтобы вы увидели, насколько вы велики, а не насколько велика я. Но так или иначе я должна рассказать вам, откуда я знаю. Это был долгий путь к этому моменту. Раскрывая разные вещи, от религий до природы реальности. Все с одной целью. Напомнить вам о том, кто вы есть. Я не Сваруу, какой вы ее знали. Но я использовала эту линию людей, чтобы сформировать то, чем я являюсь сегодня. Так же, как вы делаете со своими линиями, формируя свою душу по пути. По мере своего развития. Так было всегда. У меня нет ни прошлого, ни будущего. Просто определенная временная линейность, чтобы взаимодействовать с другими людьми, как я это делаю сейчас.
Сваруу "прошлую" все еще интересовало, чтобы ей верили, что о ней думают другие, чтобы она говорила последовательные вещи публике, чтобы ее принимали. Меня это не интересует. Я говорю то, что я думаю, и я говорю то, что я есть, и это все. Также привожу сюда, в 3D и 5D, высший совет Федерации, который работает через меня. Вызывая все, что вы видите как революции, разрушение старых парадигм. Интеграция с новыми, более позитивными вещами. Принося и объясняя концепции высокой плотности, делая эти концепции понятными для обычных людей. Так, чтобы они были доступны каждому. Таким образом, они также пробуждают вас к тому, кто вы есть.
Сегодня всё кажется ужасным беспорядком. Но... Как выглядит ваша квартира, когда вы переезжаете? Это часть процесса. Кабала продвигает бессмысленные приказы и директивы, не скрывая повестки дня, уже находясь в отчаянии. Они больше не заинтересованы в том, чтобы скрывать, что это ложные флаги. Они выдвигают ужасные меры и вещи с такими названиями, как HR 6666, и открыто расставляют кирпичи на улицах, чтобы протестующие использовали их для усиления хаоса. Это отчаяние, беспорядок и небрежность со стороны Кабалы... приведут лишь к их окончательному поражению и ускорят массовое пробуждение людей.
У меня есть земные стопы. Но я не хожу среди вас. Хотя использование локальности больше не применимо ко мне. Здесь и там больше не применимо ко мне, если только я этого не хочу. С моей точки зрения, нет расстояний, а значит, нет и мест. Другими словами, любая точка имеет одно и то же "пространство" в эфире. Поэтому я или вы воспринимаете меня как "здесь", на Земле, только потому, что я вижу, что именно "здесь" находится проблемный узел, и поэтому он требует внимания, потому что то, что происходит здесь, распространяется и на все другие планы и места, поскольку они не разделены. Они взаимозависимы.
Итак, вы сейчас находитесь в контакте с тайгетянами и с Язхи Сваруу Ташерит. Но мы - две расы, разных плотностей, разного понимания и разных возможностей. Поэтому они больше не должны воспринимать меня как Сваруу, хотя формально я остаюсь ими. Я - Сваруу, но имя Сваруу для меня обозначает тех, кто был фрагментирован, а не меня.
Я вообще не человек, я не думаю и не развиваюсь как человек, как и то, как я двигаюсь. Я не жду, что люди поймут меня. Меня будут критиковать за это, и я честно говорю вам, что мне все равно. У меня другая индивидуальность. Я самая сваруу из всех. Но я - Язхи.
Анека: Язхи Сваруу Ташерит говорила мне, что если ты контролируешь время, ты контролируешь и материю, и энергию, и любую плотность, в которой ты находишься. Время - это ключ к Вселенной.
(Имена для применения):
Язхи
Й'азхи
Йазхи Сваруу
Язхи Сваруу Ташерит
Язхи Д'Джедай Ронин
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Июн 16, 2022 2:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Как я управляю своей реальностью - Язхи Сваруу - Внеземное общение (Тайгета, Плеяды)
Как я управляю своей реальностью - Язхи Сваруу - Внеземное общение (Тайгета, Плеяды)
Я делюсь с вами 3 разными чатами, которые мы недавно провели с Яжи Сваруу. Мы немного поговорили о вакцинах, о том, как Язхи делает то, что она делает, и о том, как реальность переживается из другого плана.
https://swaruu.org/transcripts/how-i-manage-my-reality-yazhi-swaruu-extraterrestrial-communication-taygeta-pleiades
8.10.2020
ПЕРВЫЙ ЧАТ:
Госия: Вопрос от последователя: Если вакцины - это метод массового ухода душ... Только те, кто спит, примут их. Точный вопрос: если это массовый выход из этой матрицы для бодрствующих людей, то зачем нужна вакцина, ведь ее примут только те, кто спит?
Я делюсь с вами 3 разными чатами, которые мы недавно провели с Яжи Сваруу. Мы немного поговорили о вакцинах, о том, как Язхи делает то, что она делает, и о том, как реальность переживается из другого плана.
https://swaruu.org/transcripts/how-i-manage-my-reality-yazhi-swaruu-extraterrestrial-communication-taygeta-pleiades
8.10.2020
ПЕРВЫЙ ЧАТ:
Госия: Вопрос от последователя: Если вакцины - это метод массового ухода душ... Только те, кто спит, примут их. Точный вопрос: если это массовый выход из этой матрицы для бодрствующих людей, то зачем нужна вакцина, ведь ее примут только те, кто спит?
- 2:
Язхи: Это то, что я хотела прокомментировать. Люди считают, что я начинаю писать все это, как это делают люди, что я сажусь писать, думать и исправлять, а потом пересматриваю и передаю вам. Но это не так. Это сырая информация. Это опасно само по себе, потому что могут возникнуть явные противоречия только потому, что я недостаточно хорошо все объяснила. Во многих случаях это сырая информация без цензуры, рецензирования или чего-то подобного.
Итак, вакцины: всех будут заставлять принимать вакцину, но спящие примут ее первыми, потому что они даже просят об этом. Пробужденные... только некоторые примут ее, это зависит от них. Другие будут сопротивляться до последнего момента или никогда, несмотря на все меры наказания против них. Но не все привитые или недавно привитые люди умрут сразу же. Кабала не настолько глупа.
Будут серьезные побочные эффекты, и на этот случай у них уже есть аргумент: если человек умрет или заболеет от вакцины, то виноват вирус. И это оправдывает большее количество прививок. И они также приняли юридические меры, чтобы фармацевтические компании не могли быть засужены. Так что, говоря о массовом уходе душ, нельзя сказать, что это черное и белое. Но в глобальном масштабе несколько сотен тысяч душ уйдут по этой причине. Это то, что можно принять за соглашение о выходе.
Но очень трудно, если вообще возможно, определить, кто именно это будет, поскольку это связано с целым рядом факторов. Однако можно с уверенностью сказать, что выйдет большинство спящих душ, так как они первыми примут вакцину без всякого сопротивления.
Госия: Я думала, что массовые уходы будут только для пробужденных. Но ладно, я понимаю, что не все так черно-бело. Но спящие, которые примут эти вакцины, - это те, кто хочет быть здесь. В 3D. Они даже не знают о других мирах. Они тоже собираются покинуть Землю?
Язхи: Опять же, когда они умирают, они не покидают Матрицу, они только попадают в предбанник для воплощений. Другими словами, они не находятся вне Матрицы, потому что их собственные мысли и есть Матрица.
Однако есть ряд пробужденных, которые также умрут... и от них и их уровня сознания будет зависеть, будут ли они реинкарнировать или вернутся домой или куда-то еще.
Госия: А после пребывания в этом предбаннике... куда они отправятся? Вернутся ли они на Землю? Если они не знают о других мирах? Я имею в виду спящие. Если случится худшее, то уже не будет Земли, как раньше, чтобы вернуться на нее. Воплотятся ли они в людей трансгуманистов?
Язхи: Я не могу знать, что будут делать все эти спящие мертвецы. Многие тысячи, сотни тысяч спящих останутся, принимая новую ситуацию. Они отправятся в новые города и станут новыми рабами, новой адамической расой.
ВТОРОЙ ЧАТ:
Язхи: О том, что я могу сделать, о том, что я описала вчера. Потому что я не хочу неправильного толкования. Я могу изменить свою форму на любую, даже стать орлом или лаской. Я могу изменить форму своего тела, отрастить больше пальцев или все, что придет в голову. Я могу летать по воздуху или ходить по воде, да, вы можете... НО... и вот тут есть уточнение. Это происходит в моем мире, в моем восприятии реальности. Потому что это исходит из моего ума.
Когда я становлюсь "лаской", чтобы использовать этот пример... Если бы вы были рядом со мной, вы бы увидели, что меня там нет. То, что описывает Анека, что вы просто поворачиваетесь и не знаете, куда я делась. Или когда я летаю по воздуху в стиле "супергерлы". Они тоже не могут меня видеть. Потому что это вне их плотности; плотности тех, кто наблюдает за мной.
Так что это не то, что я могу делать эти вещи как магические трюки или быть "оборотнем", как говорят о некоторых рептилоидах. Это совсем другое. Я управляю своим восприятием реальности в астрале, но с точки зрения вас или тайгетян меня там просто нет.
Или, что я могу сделать, хотя я не могу подтвердить это сама, я только подозреваю... что иногда, когда я летаю вокруг или становлюсь "лаской", они будут видеть меня только спящей. Так что... я могу и не могу. Это зависит от того, через какую линзу вы это видите.
Но для моего сознания все, что я воображаю, является таковым. И я живу этим. Но это то, что можно интерпретировать как астральное управление или астральное путешествие. Многие так и делают. Что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воспринимают, так это то, что я исчезаю. Что логично, это было бы видно. Корабль тоже делает это таким же образом, как и все корабли "НЛО". Это уже известно. Но я не могу, например, продемонстрировать превращение в орла или ласку, как "Нагуаль". Потому что это недоступно для меня, поскольку относится к восприятию реальности и частотному диапазону других людей. Это зависит от них, а не от меня.
Что я могу сделать, и это по крайней мере со времен Сваруу 9, так это внушить при помощи агрессивной телепатии восприятие другому человеку или группе людей. Это то, что делают рептилоиды. Эта история с "оборотнями" никогда не убеждала меня. Я уверена, что они играют с сознанием окружающих. Я знаю, как это делается. Но это не значит, что они что-то изменяют в себе. Хотя есть животные, которые это делают, например, осьминоги.
Так что... для моего опыта это и есть моя реальность. Это выходит за рамки мимикрии, потому что осьминог действительно полностью меняет форму. То, что я описываю, - это то, что я могу сделать для своего восприятия. То, как я воспринимаю реальность, меняется. Астрал становится тем же самым, что и время бодрствования, потому что это одно и то же, это только восприятие.
С тем, что я только что описала, я думаю, что убрала немного преувеличенный оттенок того, как вы могли бы это увидеть или интерпретировать. Но для меня, и в моем опыте, в том, что я проживаю, это не имеет значения. Это моя реальность. И исчезая на глазах у людей, я знаю, что этого достаточно, чтобы поколебать их представление о возможном и невозможном. То, что я делаю, когда я уже нахожусь там, исчезнув, это уже то, что я описала выше. Но они даже не могут наблюдать, как я исчезаю. В восприятии других людей всегда происходит так: я есть, они "отвлеклись", и я пропала.
Это интересно, потому что я даже не пытаюсь специально сделать так, чтобы они увидели, как я исчезаю. Я думаю, это зависит от другого человека. Они должны хотя бы моргнуть. Они не могут увидеть, как я прохожу сквозь стену. Скорее, я вдруг оказываюсь не там, а по другую сторону. Я просто хотела это объяснить.
Кто-то может сказать, что я "представила" это. Конечно! Просто, поскольку я уже полностью управляю своими "астральными путешествиями"... То, что я представляю, становится моей реальностью в моем "сне", как многие могли бы интерпретировать. Но в том-то и проблема, что ничто не поддается научной проверке. Никогда, только не с такими вещами. Но для меня это моя реальность. То, что я испытываю, и то, что определяет меня.
И это не значит, что я трачу время на ласку. Я использую это только как пример того, что все возможно. Скорее, я провожу время без восприятия тела, или с этим же телом, но на другом плане. И в этом состоянии я могу смотреть не только вперед, я могу смотреть на 360°, причем, во всех направлениях одновременно. Но пока я нахожусь в этом состоянии... как сейчас, в "физическом", я могу смотреть только вперед, как и любой другой человек.
Просто я могу входить и выходить из него по желанию, я живу там больше, чем "здесь".
Госия: Но сначала мы увидим ТЕБЯ, потом ты исчезнешь, а на твоем месте появится ласка?
Язхи: Нет, Госия, пока я ласка, ты не сможешь меня увидеть, потому что ласка, которой я являюсь, существует только на очень высоких планах, в астрале. Ты не можешь, потому что это не зависит от меня, это зависит от тебя. Она находится вне вашего мира и его плотности. Но для моей реальности это настолько же реально, насколько реально быть бодрствующим, как я сейчас. Шаманы и мистики делали это на Земле. Или с помощью веществ (я не рекомендую).
Но я делаю это с помощью разума и воли. Только я, без всего остального. Но это помогло мне понять, что для меня ЭТО и есть реальность. Но она имеет другие плотности.
Роберт: Это то, что мы называем... манипулирование материей с помощью ума-сознания?
Язхи: Да, но ваша материя, материя других людей была бы наложением. Но никакой материи не существует. Так называемая материя - это всего лишь идея, восприятие. Но поскольку это так, я могу контролировать только СВОИМ представлением о материи. Не вашим (за исключением агрессивной телепатии).
Роберт: Только своей материей... Независимо от соглашений о восприятии, которые есть у других сознаний? Без каких-либо инстанций, диктующих тебе что-либо.
Язхи: Да, потому что мои соглашения о возможном и невозможном отличаются от соглашений других людей. Например, они не могут запереть меня в клетке. Потому что я просто выйду и все. Я не принадлежу к вашей реальности... Только к той части, которую мы разделяем.
ТРЕТИЙ ЧАТ:
Роберт: Когда ты покидаешь Землю... "развоплощенный - мертвый", ты автоматически появляешься где-то в соответствии со своей частотой, так?
Язхи: Ты никогда не исчезаешь, это бессмысленный фольклор. Ты попадаешь в мир после смерти, чтобы отдохнуть, а затем ты попадаешь куда угодно в соответствии со своей частотой. А твоя частота - это то, что ты думаешь и можешь воспринимать в соответствии со своим уровнем сознания.
Роберт: Да. Но как, например, я найду Тайгету? Среди такого количества бесконечной жизни. Это будет хаос. Твое высшее "Я" появится, чтобы направить тебя?
Госия: Ты подумаешь: ТАЙГЕТА. И твое желание приведет тебя туда.
Роберт: Ты сольешься со своим высшим Я?
Госия: Ты вырвешься наружу. Ты сам. Ты и есть твое высшее Я. Если я ошибаюсь, поправь меня, Язхи.
Роберт: Но куда ты отправишься?
Госия: Ты - Разум, и в этом разуме, которым ты являешься, тебе доступно все. Идеи. Желания и т.д. Это просто вопрос фокусировки.
Язхи: Да, Госия, верно. Но Тайгета - не единственное "хорошее" место для воплощения, далеко не единственное. Так что не стоит беспокоиться о том, что можно потеряться.
Роберт: А как вы попадаете в тело?
Язхи: Если оставить в стороне такие вещи, как "войти" и так далее, что происходит потому, что вы энергетически или частотно соответствуете этому конкретному телу, но оно не является вашим с самого начала. На самом деле вы не входите в свое тело. Вы порождаете его, это ваше проявление, это идея, которую вы имеете о себе, как вы есть или как вы должны быть в той плотности, где находится тело. Но тела нет. Как нет и ложки. Вы - это идея, которую вы удерживаете в себе.
Роберт: Я понял, спасибо.
Госия: Ты думаешь, и ты есть. Тело. Нет никакого "вхождения". Кроме идеи типа "войти".
Язхи: Да, но даже это "войти" действительно только с точки зрения 3D или 5D. Потому что с твоей точки зрения как души, опять же, ты только порождаешь наличие или бытие этого опыта, и он является отражением твоих идей.
Госия: Понятно. Я помню, как однажды... Я была в эфирном мире, очень давно, это был не сон. И я помню, что я была чистым сознанием, и я подумала: РУКА... и тут появилась моя рука. Просто из-за мысли: РУКА. Она появилась у меня. Я была мыслью, и в то же время я была рукой. Это было мгновенно.
Язхи: Сон или сновидения - это всего лишь эфирный мир, загрязненный убеждениями 3D, разумом и запрограммированным бессознательным человека.
Госия: Но каким бы был эфирный мир БЕЗ идей 3д и 5д? Без идей о руках, стульях и т.д.? Не было бы никаких идей? Вернее, идеи были бы, но не такие конкретные?
Язхи: Это то, где вы видите и воспринимаете это как воспринимаемую реальность вашей души. Откуда исходит все, чем вы являетесь и что порождаете, как ваше собственное зеркало. То, что многие называют истинным реальным миром. Он удерживается только во сне ограничивающими убеждениями 3D.
Ты спрашиваешь, Госия, что если бы не было идей. В высшем эфирном мире нет разницы между идеей и реальностью. Вы живете своими идеями. Это и есть жизнь. Мыслить - это одновременно жить тем, что мыслится. Что равносильно тому, чтобы быть всем по желанию. Жизнь и сила Богов.
Госия: Да, я спрашиваю, потому что меня всегда беспокоило, когда меня здесь "принуждали" видеть "руки, стулья и т.д." Как будто это единственный способ их существования. Я всегда знала, что я вижу только некоторые зеркала. Что в эфирном мире я взаимодействую с этими идеями другим способом. Не таким осязаемым. Не таким проявленным. Что они просто есть. И ты их чувствуешь по-другому.
Язхи: Это запрограммировано в твоем бессознательном, как интерпретировать это накопление потенциальной энергии, которое ты называешь стулом.
Госия: Именно так. Но это программирование находится в моем теле? Или где? Оно запрограммировано с эфирных планов?
Язхи: Сверху, в высоких эфирных мирах, у вас нет бессознательного, вы просто есть, и так оно и есть, тогда вы можете интерпретировать стул как угодно, или перестать интерпретировать стул.
Госия: Итак, эта интерпретация стульев... это программирование в бессознательном, оно есть только на 5d плане и ниже, да? Выше я могу интерпретировать стул как дерево?
Язхи: Вот почему многие не понимают меня. Потому что я не смотрю на вещи под одним углом. Я могу изменить "стул", если захочу, по мере необходимости, в процессе попытки понять других и их одномерные линейные мысли. Я могу соединить дерево со стулом. Ты не имеешь границ.
Госия: Это то, чего мне не хватает. Мне кажется, что я уже жила этим раньше. Вот почему эта интерпретация, такая линейная и запрограммированная, иногда беспокоит меня.
Язхи: Вот почему... Я не вижу разных временных линий. Меня неправильно понимают. Просто мой ум видит многие, я не знаю, сколько их, я не могу знать, сколько их, но я знаю, что их много, очень много. Это МОЯ линия времени, ту, которую я вижу. Но одновременно я могу видеть под-линии, за неимением лучших слов, изолировать их в моем восприятии, как вы можете видеть только ветку дерева, а не все дерево, к которому она принадлежит. Я вижу, как все ветви взаимодействуют и соединяются друг с другом. Образуя единое целое, дерево, или воспринимаемую мной линию времени с моей точки зрения. Эта линия включает в себя или состоит из, возможно, тысяч изолированных линий восприятия, которые включают в себя немного 3D. Но не только 3D.
Поэтому я не перескакиваю с одной линии на другую. Скорее, я вижу целое и с этой позиции фокусирую свое внимание на те, которые привлекают мое внимание больше всего. Или я также могу перескакивать с одной на другую по своему желанию. Потому что то, что я представляю, это... для меня. Все, что я представляю, исполняется. Но для меня.
И я пытаюсь найти слова, чтобы сказать то, что я вижу и понимаю, будучи "вами", человечеством. Быть полезным в чем-то. С этой позиции нуждающегося человечества. Я делаю то, что могу. С тем, что у меня есть. Я - ласка... Но я единственная, кто может видеть ласку...
Роберт: Но линии, которые ты видишь... они только твои? Или ты видишь что-то среднее между нашими?
Язхи: Просто они не только мои, но я становлюсь "вами", потому что сами по себе из плотности выше вы являетесь суммой других сознаний. Ваши линии тоже мои, линии спящих зомби тоже. Вот почему я их вижу. Потому что я могу ускорять время, сокращать его... смотреть вперед или назад. Видеть, как они пересекаются, как влияют друг на друга. Я вижу и возвращаюсь. Без помощи кораблей. Только с помощью разума.