Сваруу - 8 Внеземных рас: Каристу + АРКТУРИАНЦЫ + АЛЬФА ДРАКОНИАНЦЫ + Урма - кошачья раса + Сирианцы (сириусианцы) + центавряне + агартяне + андромедяне (Внеземная Плеядианская Коммуникация)
Страница 1 из 1
Сваруу - 8 Внеземных рас: Каристу + АРКТУРИАНЦЫ + АЛЬФА ДРАКОНИАНЦЫ + Урма - кошачья раса + Сирианцы (сириусианцы) + центавряне + агартяне + андромедяне (Внеземная Плеядианская Коммуникация)
18 января 2022 года
Каристу - Загадочная раса с Юпитера - Информация от Язхи Сваруу и Анеки из Теммера
https://swaruu.org/transcripts/karistus-enigmatic-race-from-jupiter-information-from-yazhi-swaruu-and-aneeka-of-temmer
Каристу - Загадочная раса с Юпитера - Информация от Язхи Сваруу и Анеки из Теммера
https://swaruu.org/transcripts/karistus-enigmatic-race-from-jupiter-information-from-yazhi-swaruu-and-aneeka-of-temmer
- Спойлер:
У меня не так много информации о Каристу, загадочной расе с Юпитера, но я делюсь тем, что у меня есть. (Госия).
Язхи: Каристу - в основном люди 6D. Как я уже говорила, все, что находится в более высокой плотности, будет иметь свои зеркала и аналоги во всех более низких плотностях. Они появляются с крыльями, потому что им нравится, когда их считают ангелами, концепция ангела на Земле частично происходит от них.
Я знаю, что они очень своеобразны в своих верованиях. Согласно каристуской мифологии, все лирианцы, живущие сейчас по всей Галактике, являются гибридами каристу. Это означает и нас с вами. Они относятся к этому на уровне души, а не только биологии. И с их точки зрения, я думаю, это может быть или вполне обосновано. То есть они интерпретируют происходящее на Земле совсем не так, как видим проблему мы.
Для них все проще. Это просто дуальность, и это две группы душ, конкурирующих за Землю на всех уровнях. На всех уровнях существования. Я подчеркиваю это, потому что они считают это утверждение очень важным. Для них это просто борьба между людьми и гибридами влаш и людьми и гибридами Каристу. Влаш для них - это все отрицательные расы, рептилоиды, серые или еще какие-нибудь, а Каристу - это положительная сторона. Они называют гибридами то, что мы называем звездными семенами, не меньше, и точно так же.
Влаш вторглись на Землю, мир Каристу, по их мнению, поскольку это их солнечная система, так как они, возможно, самая развитая раса и культура во всей этой солнечной системе. Поэтому для них Земля принадлежит им. Они утверждают, что это их собственность. Вся Солнечная система была их территорией, пока не пришли захватчики.
Госия: Почему так много борьбы за Землю? Разве там не достаточно планет?
Язхи: Дело не в самой Земле. Дело в том, кто на ней живет (и в конечном итоге в том, что сознание Земли - это результат всех тех сознаний, которые на ней живут).
Госия: А как насчет того, что рептилоиды и все остальное - это человеческое проявление?
Язхи: Люди тоже были бы Каристусами, тогда Рептилии и все негативное - это проявление Каристусов. Для них все лирианские виды являются разновидностями Каристуса или гибридами Каристуса.
О том, что все является проявлением сознания, и о том, что нет негативности, только то, что душа создает для себя, проявляется в соответствии с ее мыслями.
Госия: Но погоди-ка... кроме лирианских рас, есть тысячи других, нелирианских: андромедяне, сирианцы и т.д. Откуда они пришли в эту солнечную систему и почему они не имеют права называть себя ее хозяевами?
Язхи: Каристусы считают себя законными владельцами, потому что они были ими на протяжении эонов времени, и это прямо у их порога. Все остальные расы - это просто... неважно, нарушители?
Госия: А все остальные расы согласны с этим мнением? А что говорит Федерация? Ведь Федерация была создана для борьбы с этими захватчиками. Значит, они тоже были здесь на протяжении веков.
Язхи: Это было только после всех битв и войн за Тиамат, а затем совсем недавно, когда бесчисленные души из бесчисленных рас попали на Землю как звездные семена, гибриды Каристуса. Хотя мне кажется, что так было всегда!
Я не знаю, что говорит Федерация о том, что Каристус владеет Землей. Я сомневаюсь, что они это подтверждают. Потому что, как говорит или думает Федерация, место принадлежит тому, кто в нем живет! Но владение Землей - это концепция Каристуса, а не Федерации.
Госия: Так как же Каристус относятся к планам Федерации "поднять уровень игры для людей" и все такое? Каким образом они намерены помочь?
Язхи: Им это не нравится. И они открыто говорят об этом. И поэтому они согласны с нами и поддерживают нас.
Госия: Вы согласны с их заявлением о праве собственности на Землю?
Язхи: Нет, не согласны. Но они позитивные существа. Поэтому Земля была бы в гораздо лучших руках, если бы они заботились о ней. Но право собственности, как и это, не переходит к нам.
Я не уверена в том, что они хотят сделать или делают для решения этой проблемы. Но они поддерживают нас, они на нашей стороне и на вашей стороне. Они смотрят ваши видео и очень вас уважают, так мне говорили.
Госия: Привет, хорошо. Спасибо, приятно слышать. Сколько их по численности?
Язхи: Вместе с альфратанцами (центаврианами) они являются самым многочисленным нечеловеческим видом, работающим здесь в пользу Земли.
Каристу не относятся к Федерации.
--------
Первоначально на испанском языке
Анека: Каристус претендуют на Землю, потому что она когда-то была их собственностью, до прибытия лирианцев, я говорю о 200 000 лет назад. Другой момент заключается в том, что Каристус рассматривают лирианцев как себя, то есть Каристус, согласно их истории, легендам и верованиям, являются порождением лирианской расы, поэтому они видят вторжение в то, что Федерация делает, будучи столь попустительской к тому, что происходит на Земле. Именно поэтому каристы не согласны с Федерацией.
То есть, для каристусов все расы человеческого облика в космосе являются их разновидностями или сами являются каристусами. Это означает, что люди - каристу, тайгетаны - каристу, сварууниане - каристу, энганы - каристу, антарейцы - каристуи уммиты - каристу.
У них очень защитные идеи, они претендуют на Землю, но не с захватнической точки зрения, а чтобы вернуть Землю к тому состоянию, в котором она была с ними.
Они одеваются как андромедяне, в длинные туники с орнаментом. Просто у них очень длинные шеи. Миндалевидные глаза, светлые - почти белые, но я думаю, что у них есть и темные глаза. Очень медленные и заторможенные движения.
Они сотрудничают, когда хотят, но воспринимаются как кто-то извне, как "превосходящие" Федерацию. Они из 6D, но живут во всех других измерениях ниже шестого. Сами по себе они являются самой развитой цивилизацией и расой в этой Солнечной системе. Они считают себя великими наставниками.
Мы не согласны с ними по некоторым пунктам, но мы не видим смысла враждовать с ними, поскольку не похоже, что они хотят захватить Землю для себя. Это не в их стиле. Скорее, они говорят, что если бы Земля оставалась под их контролем, то ничего из того, что происходит сейчас, не случилось бы. И я знаю, что у них много звездных семян на Земле.
--------
Более недавний разговор
Первоначально на английском языке
Анека: В последнее время мы действительно очень близки к каристу, сердечно. Они на нашей стороне, а не на стороне Федерации в этой ситуации. Тайгета и Каристус сотрудничали на протяжении многих лет.
И благодаря каристу мы знаем, что все эти встречи на Юпитере, возле Юпитера, о которых говорят люди на Земле - ложь! Каристу заявили нашей королеве, Аленим, что эти предполагаемые встречи Федерации - ложь, и что они знают об этом, и что Федерация никогда бы не стала проводить подобные встречи на территории Каристу. Они также сказали, что им известно, что некоторые экзо-политические группы являются подложными и находятся под прямым контролем ЦРУ.
Госия: Почему это не может быть сделано на их территории?
Анека: Потому что Каристу и Федерация разорвали сотрудничество. Они все еще разговаривают, но Каристу не хочет иметь ничего общего с законодательством Федерации или взаимодействием с Федерацией из-за плохого решения проблем Земли, а также потому, что Федерация была слишком снисходительна к расам, которые противоречат интересам Каристу, а именно влаш и метрэ, которых мы называем рептилиями Кингу и высокими серыми.
Каристус помогали им, возможно, еще до Тайгеты. Эта проблема с Федерацией и с регрессивными расами на Земле, включая гибридов, длится уже тысячи лет. Можно с уверенностью сказать, что Каристу - одна из самых активных рас, борющихся в пользу человечества.
Госия: В каком смысле они активны?
Анека: В основном в прямой конфронтации. Например, то, что Тайгета уже делает не так часто. Я имею в виду, что Каристу действительно вступают в грязную и личную схватку, в перестрелке, или в бою на ножах, или на мечах против регрессивных агентов или гибридов. Но после прихода к власти Аленим и под руководством Сваруу, Тайгета перестала воевать таким образом, или только в локальных стычках, не как в прямом бою.
Госия: Они делают это в своих человеческих формах... или вы имеете в виду звездных семян?
Анека: И те, и другие, и непосредственно спустившиеся, и звездные семена, и гибриды. Каристу - очень благородная и благожелательная раса, сражающаяся за человечество. Они несут большие потери среди каристусов, участвуя в этой войне, потому что это война, и люди должны начать понимать, что это война, иначе они уменьшат свои шансы на выживание.
Проблема в том, что они также находятся под сапогом и законом Федерации, которая претендует на Землю как на пространство и контроль Федерации. Так что Каристу сражаются на законных основаниях с Тайгетой и Советом Альционы (и Советом Лиры и Авиона (Урма), если на то пошло).
Госия: Спасибо. У меня немного другой вопрос. Если они существуют на более высоком уровне, чем 5D... Я полагаю, что они не могут войти через погружение? Или могут? У них есть капсулы погружения в их плотности?
Анека: Эта концепция разрушена или была разрушена Язхи. Мы говорили, что Каристу - это существа 6-й плотности. Но, согласно Язхи, нет. Они находятся на любом уровне, как и любая другая раса, и только в зависимости от духовного уровня и уровня сознания их жителей, но не помещая их, или любую другую расу, в какую-либо числовую плотность, поскольку это Нью Эйдж. Так что Каристу - это Каристу, на каком бы уровне они ни находились, и каждый из них может быть на своем уровне!
Госия: Хорошо, я это понимаю, но тогда, например... если вы отправитесь на Юпитер, вы увидите их кристаллические здания? Ведь Сваруу сказала, что ей нужна специальная настройка частоты корабля, чтобы увидеть их.
Анека: Да, но вам нужна специальная частота, чтобы попасть туда любым способом, и на Тайгету, и на Альфрату, и на Синдриэль, и на Питойю. Кроме того, у них есть какое-то энергетическое поле, защищающее и скрывающее их, но это не так высокотехнологично.
Госия: Итак, что ты видишь, когда смотришь на Юпитер, когда ты близко?
Анека: В том-то и проблема, что я там никогда не была. Тяжелые крейсеры класса "Толека", вроде тех, на которых я всегда нахожусь, выходят из гиперпространства между Марсом и Землей, так что у меня никогда не будет возможности посмотреть на Юпитер вблизи.
Госия: Считают ли каристы своими только лирийские расы? То есть не андромедян и т.д.?
Анека: Нет, не андромедян, поскольку это совсем другая ветвь. Каристу видят и понимают генезис лирианской расы совсем не так, как Федерация, поскольку она произошла от великой экспансии и все такое. Для Каристусов генезис - это скорее духовное проявление, и в этом случае они могут быть более правы, чем официальная история Федерации о "Великой Экспансии".
Госия: Значит, все остальные звездные семена на Земле, которые являются сирианцами, серыми звездными семенами и т.д... не будут ими?
Анека: Они рассматривают их как варианты или гибриды своих собственных, но только если они происходят от того, что мы называем лирианской расой. Так что сирианцы, возможно, нет, поскольку они более родственны андромедянам и арктурианцам (как водные и полуамфибии).
Госия: Сваруу говорила, что каристу - биоплазматические энергетические существа.
Анека: Да, это правда, но многие расы делают это, когда не воплощены, даже люди, не только Каристу. И еще, посмотрите на Язхи! Ее тоже можно рассматривать подобным образом. Она утверждает, что может проявлять себя как ласка! У Каристу, тех, которых я знаю, тела такие же, как у всех нас. Я имею в виду, я говорила с ними, и они похожи... ну... на лирианцев!
Госия: Может быть, мы имеем в виду разные "уровни" Каристу?
Анека: Ну да, точно, но это относится к любой расе, уровням существования и сознания. Я описываю их по-своему, так что это может отличаться от того, как их описывала Сваруу 9, но в конечном итоге мы говорим об одних и тех же существах.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Дек 08, 2022 12:19 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Внеземные расы: Введение (Сваруу - Внеземная плеядианская коммуникация)
Внеземные расы: Введение (Сваруу - Внеземная плеядианская коммуникация)
24 июня 2020 года
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-races-introduction-swaruu-extraterrestrial-pleiadian-communication
24 июня 2020 года
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-races-introduction-swaruu-extraterrestrial-pleiadian-communication
- Спойлер:
Госия: Привет, Сваруу, давай начнем сегодня с еще одной очень интересной темы, и это внеземные расы. Начнём с общего вопроса. Сколько их всего? Можете ли вы знать больше или меньше? А сколько гуманоидов? Затем поговорим об отдельных расах.
Сваруу: Привет, Госия, хорошо, давай начнем с основ, с того, что я уже говорила раньше. Дело не в том, что жизнь - это что-то, что встречается в других местах за пределами Земли. Жизнь - это не исключение, это норма во Вселенной. Все есть жизнь. Все есть сознание. Оно лишь интерпретируется как живое с определенной точки зрения, с рамками искусственных характеристик, которые варьируются в зависимости от тех, кто их видит или наблюдает. Щебень - он живой. Вода - живая. Кусок битого стекла в мусоре - живой. В соответствии с тем, как определяется жизнь, а это не биология, это сознание.
Это правда, что кусок стекла имеет меньше сознательного внимания, чем стекло до того, как его разбили, поскольку кусок теряет внимание, так как он больше не полезен. И как все, что теряет внимание, оно снова превращается из объекта в потенциальную энергию.
Все есть сознание и исходит из сознания. Жизнь есть везде во Вселенной, потому что она и есть Вселенная. Не спрашивайте, есть ли жизнь среди всех этих звезд, заполняющих ночное небо, потому что эти звезды существуют ПОТОМУ, что на них есть жизнь.
Гуманоидные расы являются нормой и наиболее распространены. Если взять за основу людей, то в этом галактическом квадранте существует не менее 400 000 цивилизаций с жителями различных рас, которые, будучи одетыми в ковбойские джинсы и футболку AC/DC, могли бы сойти за людей. Каждая из этих 400 тысяч цивилизаций отличается от других. С небольшими физическими различиями, возможностями или ДНК, но все они выглядят как люди. Начиная с этих 400 000, мы переходим к бесчисленным другим, которые выглядят как люди, но они уже явно отличаются чем-то, что не позволяет им считаться людьми.
Примером могут служить дизлиентиплекс, арктурианцы, андромедяне, сассани, сауроиды и многие другие. Если отвлечься от них, существует бесчисленное множество других кошачьих рас, собачьих, инсектоидных, слоновых, с их бесчисленными вариантами. Каждая из них находится на разном уровне научного и социального развития.
На тех же Плеядах существует множество цивилизаций, находящихся на доиндустриальной стадии. Некоторые из них едва открыли колесо или огонь. Другие находятся на стадии камня, бронзы или средневековья. Просто вы никогда не сможете закончить изучение и наблюдение за огромным разнообразием искусств, обычаев и характеров, которые существуют. Я говорю о миллиардах, триллионах цивилизаций.
Когда Земля была в каменном веке, это было с одной точки зрения в 5D, с другой - в 2D. Это нельзя так легко каталогизировать, как считают исследователи этой темы на Земле. Все всегда очень сложно. Многие расы не хотят быть известными. Они чувствуют угрозу, им нравится их уединение, они не хотят быть включенными. Причин много. Давайте посмотрим, слышали ли вы, например, о солатийцах?
Еще одна проблема, есть другие расы, которые Голливуд уже ¨испортил¨, навязывая концепцию, что они выдумка. Твоя тема, Госия, ¨цивилизации¨ и сколько их существует или как они существуют, более чем грандиозна.
Гося: Мне нравится, что она грандиозна, и мы не обязаны исследовать все. И мне очень понравилось это вступление. Спасибо большое! 400 000 гуманоидных рас? Вот это да! Это ГИГАНТСКОЕ число!
Сваруу: И я была скромной.
Госия: Я догадываюсь, Сваруу, но все равно.
Сваруу: Все верят, что в Плеядах все продвинуто. Что это сферы света в высоких плотностях любви и света. Там много феодальных или более ранних цивилизаций, даже прямо там, в Плеядах, и они ничего не знают о своих межзвездных старших братьях и сестрах. Они также смотрят на ночное небо и гадают, что представляют собой те маленькие огоньки, которые проносятся по небу, сияя по ночам, как вспышка, создавая мифы и истории об этих огоньках. Наши корабли.
Госия: И это даже в 5D?
Сваруу: Даже в 5D. Плотности не являются синонимом технологического прогресса. Это больше связано с духовным прогрессом.
Госия: Я думала, что, находясь в 5D, вы автоматически становитесь межзвездными. Эта информация для меня новая.
Сваруу: Нет. То, чем они делятся на эту тему на других каналах, очень поверхностно и ошибочно. Все гораздо сложнее и в то же время проще.
Госия: Хорошо, а сколько межзвездных рас в Плеядах?
Сваруу: Около 11 межзвездных рас. Примером может служить раса " Моллуз" с Атласа. Моллузы" - духовно развитые люди с небольшим населением. Они не являются межзвездными. Не потому, что они глупцы или умственно отсталые, не потому, что им не хватает общения. По их собственному решению.
Госия: Мне кажется, ты когда-то давно говорила, что некоторые расы выбирают это да. Я не очень хорошо помню причину.
Сваруу: Они сказали что-то очень глубокое и очень важное. Зачем быть межзвездным? Зачем нужен корабль, если он может только увезти меня отсюда, от моего дома.
Госия: А почему они не хотят улетать далеко от своих домов? Почему это так глубоко? Мой дом - это вся Вселенная, в каком-то смысле, куда бы я ни отправилась, это будет мой дом.
Сваруу: Потому что там у них есть все. Потому что они больше не сосредоточены на физическом, как другие расы. Потому что они посвятили себя мудрости и потому что они обнаружили, что дромомания не работает или не служит им. У них нет такой потребности.
Госия: Что такое дромомания?
Сваруу: Это очень тайгетская болезнь, от которой ты тоже часто страдаешь, Госия. Это мания, привычка или потребность везде путешествовать, всему учиться.
Госия: Ага. У меня есть эта болезнь. Но ладно, вернемся к теме. В 5D есть расы, которые не являются межзвездными! Интересно, что 5D может находиться на стадии бронзового века.
Сваруу: Подавляющее большинство рас 5D, 99,9999 процентов рас в 5D, не являются межзвездными.
Госия: И именно по этой причине ты сказала выше Сваруу?
Сваруу: Нет, каждый по своей причине.
Госия: А какие могут быть другие причины?
Сваруу: Многие по той же причине, логической. Другие не достигают технологического и духовного уровня, чтобы быть межзвездными. (Чтобы быть межзвездным, технология должна правильно сочетаться с духовностью. Иначе вы просто не сможете им стать). Или по собственному убеждению. Не нуждаясь в этом.
Гося: Я думала, что пребывание в 5d уже дает определенный духовный уровень.
Сваруу: С точки зрения 3D Земли. Конечно, да. С точки зрения 5D тоже есть этапы и духовное развитие. Всегда есть нечто большее.
Госия: Невероятно! Я многому учусь!
Сваруу: И бронзовый век - это не то же самое, что не быть продвинутым духовно. Иметь смартфон и путешествовать на самолете - это не то же самое, что быть более духовно развитым. Описание ¨бронзового века¨ - это то, что я использую, чтобы выразить идею теми немногими словами, которые у меня есть.
Но это никогда не будет соответствовать характеристикам бронзового века Земли. Они разные. (То, как это было на Земле, и то, как об этом говорят, тоже сильно отличается, но это уже другая тема).
Госия: Я понимаю. Так вот, возвращаясь к расам Плеяд, их 11 межзвездных. Считаете ли вы важным упомянуть, что они собой представляют?
Сваруу: Да, основные из них.
* Альциона: Йена
* Стероп: Сау'к / Мес'Ваки
* Астеропа: Элох / Элохи / Наф / Элоис.
* Меропа: Гиадея (Фелионы)
* Меропа: Лирианские Ашанды Гуманоморфы
* Тайгета: Тайгетяне
* Плейон: солатийцы
* Атлас: Атланты / Моллузы
* Электра: Энган
* Селеано: Селестес или Голубые Плеядеанцы, Блюзы
* Майя: Майя / Моллузы / Хопи
Это основные, а есть еще их варианты. Если бы мы углубились в эту тему, их было бы тысячи.
Госия: И все гуманоиды?
Сваруу: Некоторые больше, чем другие, но да. Некоторые - положительные сауроиды, другие - кошачьи. Иные на основе Лиры.
Госия: Сауроиды - это рептилии, не так ли?
Сваруу: Да. Сау'ко или Мес'Ваки.
Госия: Значит, в Плеядах есть рептилоидные расы, и они положительные?
Сваруу: Да. То, что они сауроиды, не означает, что они негативны.
Госия: Имеют ли они какое-то отношение к рептилиям Драко? Та же семья? Альфа Драконианцы?
Сваруу: Альфа Драко - позитивны, но их нет в Плеядах. И да, есть негативные Альфа Драко, но их всегда сдерживают позитивные.
Госия: Хорошо! А эти Сауроиды в Плеядах, они родственники тех, кто находится за пределами Плеяд?
Сваруу: Да, все расы имеют своих родственников, как внутри, так и снаружи.
Госия: А есть ли нордики, подобные вам всем, но негативные?
Сваруу: Да, конечно, есть, но есть и много искусственных клонов, созданных, чтобы казаться похожими на нас, но они не являются нами, для негативных целей.
Если говорить о не межзвездных расах, например. На Атласе у нас есть моллузы, не межзвездные. Но на Майе у нас есть еще одни моллузы под названием моллузы-майя, которые являются межзвездной расой.
Госия: Хорошо, а майя - хопи, имеют отношение к нашим майя и нашим хопи?
Сваруу: Они и есть они, отсюда и название. Они там. Оттуда они и были изначально. То, что у них было на Земле - это колонии.
Госия: Имеют ли они сейчас что-то общее физически с майя и хопи?
Сваруу: Они выглядят почти так же. Насколько я понимаю, они больше не общаются друг с другом.
Что касается цивилизации майя в Мезоамерике, то их две, а человеческая наука признает только одну. Есть первоначальные межзвездные майя, они вернулись домой и оставили после себя постройки и большое влияние.
Затем пришли протомайя, захватили постройки и обычаи и неправильно их истолковали. Например, жертвоприношения. Это также произошло в Египте. Египетская культура, начиная с эпохи Великих царей и до 50 года до Рождества Христова, когда вторгся Юлий Цезарь, использовала только то, что было там, в качестве основы для собственной интерпретации цивилизации, которая была там до них.
Сфинкс и пирамиды предшествовали классической египетской цивилизации. Как и сооружения майя предшествовали современным майя.
Госия: А протомайя произошли откуда?
Сваруу: Из культур, которые их окружали. Например, тольтеков, ольмеков, ацтеков и других.
Госия: Хорошо, а хопи? Как они связаны между собой? Произошло ли то же самое? Потому что в списке написано: Звезда Майя и раса Хопи, вместе. Хопи живут в Аризоне.
Сваруу: Некоторые вернулись домой. Другие умерли там и присоединились к циклу воплощения Земли. Другие слились с другими культурами или основали другие культуры.
Госия: Значит, хопи из Аризоны тоже из майя?
Сваруу: Да.
Госия: Хорошо. Все это очень интересно, и люди будут спрашивать об Элохе, Элохах. Имеют ли они отношение к Элохим из Библии?
Сваруу: Они также связаны. Многое из того, чем я поделился, переплетается со знаниями, которые уже есть на Земле и наполнены смыслом. Они являются или имеют одно и то же имя, потому что они были там или потому что они являются ими. Падшие ангелы и все, что им приписывается.
Госия: Мне все еще не ясно, являются ли Элохи Плеяд теми же Элохимами, что и Элохимы Библии?
Сваруу: Элохим, да, я хочу углубиться в это однажды, но это сложно, очень сложно, потому что это происходит от того, что они раса воздуха, ¨Элиос¨, как дух, как от Джинов. Одни считают их божествами, другие - захватническими и злобными духами. В конце концов, они всего лишь большие люди, и это правда, что многие из них имели отношение к человечеству в древности.
Их принимают за падших ангелов и демонов. Особенно они известны на Ближнем Востоке, откуда происходит понятие Джин или Джинн. Джин из лампы, Аладдин. Это несколько плеядеанских рас, позитивные сауроиды.
Возвращаясь к другим видам. Для меня было бы очень важно, чтобы люди Земли были осторожны с некоторыми инвазивными расами, у которых нет или не было цивилизации, и которые больше похожи на инвазивные виды животных, путешествующих на чужих кораблях, но я не знаю, удобно ли давать вам всю эту информацию, потому что она может быть воспринята как вымысел. Я говорю о ксеноморфе из фильма Райли Скотта "Чужой".
Госия: Расскажи нам об этом Сваруу.
Сваруу: Ужасные космические жуки из фильмов о Чужих существуют. Их называют луркерами. Существуют различные виды и подвиды. Голливуд знает об этом и насаждает это как фантазию. Существует бесчисленное множество других инвазивных видов паразитов и космических тварей. Вполне логично, что там целый зоопарк. И не все в нем хорошо, ни для вас, ни для нас.
Гося: Откуда они берутся?
Сваруу: Лучшие данные, которыми мы располагаем, говорят о том, что они приходят из области Дзета Ретикули. Но они есть на бесчисленных планетах и планетоидах. Их тело основано на кремнии, а не на углероде, что делает их неуязвимыми для враждебной атмосферы. И они могут быть адаптированы практически к любому типу атмосферы и температурному диапазону.
Теперь об изображении инопланетян. Голова, рот, конечности и хвост правильные и очень точные, но не тело, когда им придают гуманоидные черты.
Наиболее точными из Луркеров являются те, которые появляются в фильме "Чужой 2", потому что у них инсектоидное тело... потому что, ну, это то, чем они являются. Размеры, как в фильме.
Госия: А они умные? Что они едят?
Сваруу: Что они едят? Они исключительно хищники.
Это из "Прометея". Голова не правильная.
Госия: Они имеют какое-то отношение к богомолам?
Сваруу: Они просто инсектоиды, но к богомолам никакого отношения не имеют.
Госия: А они представляют опасность для других рас? Нападают ли они?
Сваруу: Опасность 10 из 10, даже для нас.
Госия: Они здесь?
Сваруу: У нас нет никаких указаний на наличие луркеров на Земле.
Голова правильная, хвост правильный. Телесная антропоморфия неправильная. Это также относится к теме, почему нужно иметь высокую этику и ценности, и прежде всего духовные, прежде чем прыгать по звездам, быть межзвездным. Потому что без этики вы завозите в другие миры нежелательные вещи.
Не только луркеров. Но, как рассказывают в фильмах о Чужих, Кабала с удовольствием заполучила бы их, чтобы сделать из них биооружие. Но луркеры - это только одна группа видов из миллионов и триллионов триллионов других нежелательных паразитов и космических жуков.
Госия: Они проникли на ваши корабли? Я полагаю, что они представляют опасность и для рептилий.
Сваруу: Есть записи многолетней давности, но не в настоящее время. Они не беспокоили нас в течение долгого времени. Но у нас есть тщательные протоколы разведки.
Госия: Они межзвездные? И как это сочетается с их духовной этикой? Они 5D? Но как они могут быть агрессивными?
Сваруу: Потому что мы говорили только о разумных расах с цивилизацией. А о животных мы не говорили. Госия, 5D не является синонимом доброты и любви.
Госия: Я знаю, Сваруу, просто я думала, что в чистом 5D у вас уже более развитая этика.
Сваруу: Да, отчасти да. Просто 5D - это как стандарт Вселенной. Являясь большинством или доминирующей плотностью. Но даже в этом случае все равно существует дуальность. Тот факт, что вид агрессивен или вреден, является лишь интерпретацией тех, кто с этим не соглашается. Это не является признаком врожденного зла вида. Просто его отношение и способ существования контрастируют с другими.
С того момента, как здесь появились мужчины и женщины, существует дуальность. Хотя она и растворяется. На Земле говорят, что 5D имеет характеристики, которые мы предпочли бы обозначить 7D. Переход от признаков 3D к признакам, где, как они говорят, все есть любовь, нет дуальности, андрогинные сущности, нет мужчин и женщин, более постепенный. По логике, это должно пройти здесь, через 5D, как мы его описали.
Высокая телепатия и отсутствие времени как такового, будучи лишь полулинейным как индивидуальный собственный оживляющий опыт, но не поддающийся исчислению с точки зрения коллектива. Поскольку у вас здесь есть телепатия, это уже означает большое изменение отношения, потому что вы входите и понимаете больше других людей. Прямым следствием этого является понимание того, что они также являются аспектами вас, одним и тем же человеком, все они связаны. И это растворяет многие вещи, которые вызывают конфликты, просто благодаря присутствию сильной эмпатии.
Но даже в этом случае это лишь часть перехода на другие уровни, где дуальность тает, рассеивается, испаряется. Вы не можете иметь место, полностью лишенное дуальности, потому что это было бы всеобъемлющим. Вернее, есть только одно такое место - Источник, Все Сущее.
Сваруу -7 Внеземных рас: АРКТУРИАНЦЫ + АЛЬФА ДРАКОНИАНЦЫ + Урма - кошачья раса + Сирианцы (сириусианцы) + центавряне + агартяне + андромедяне (Внеземная Плеядианская Коммуникация)
Сваруу - Внеземные расы: АРКТУРИАНЦЫ (Внеземная Плеядианская Коммуникация)
06 июля 2020 года
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-races-arcturians-swaruu-extraterrestrial-pleiadian-communication
06 июля 2020 года
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-races-arcturians-swaruu-extraterrestrial-pleiadian-communication
- Спойлер:
Госия: Хорошо! Оставив в стороне луркеров и инсектоидные расы, что ты можешь рассказать нам об арктурианцах?
Сваруу: Ветви так называемых Арктурианцев. Есть 3 больших родственных вида: ДИЗЛЕНТИПЛЕКС, ДЕВОНИАНЦЫ и КОРЕНДИАНЦЫ. Космическая область, регион Бутса. Полна топей. Общая площадь - бесчисленное количество планет. Это три вида, очень древние и нелирианские. Они больше похожи на ветви андромедян и на селеано (подвид андромедян).
Высокое содержание амфибийной ДНК, очень развиты духовно и технологически. Считается, что они являются одними из самых развитых в технологическом и духовном плане в Галактике. Они известны как великие строители с необычайной изобретательностью в создании артефактов. Там построено много очень хороших кораблей, расположены сухие доки. Они обменивают их на другие технологии или материалы, такие как сырая руда. Множество грузовых кораблей отправляются и прибывают из этого региона.
Рассматривайте его как "космический Детройт". Регион называется Пустотой, потому что считается, что это место, где почти нет звезд по сравнению с другими местами. Люди смотрят на Пустоту так, как будто там ничего нет, в то время как там только меньшая звездная плотность. Меньше звезд.
Внешний вид: невысокие, редко превышают 150 см, в среднем 130 и 140 см роста. Большая голова непропорциональна размеру тела. Большие миндалевидные глаза и большой рот. Тем не менее, очень красивы с эстетической точки зрения. Кожа различных цветов, от коричневого до фиолетового с коричневыми или красными пятнами.
Нет ни самцов, ни самок, все они одного пола. Размножение у них бесполое, и они высмеивают такие виды, как тайгетянский и человеческий, за то, что те размножаются в такой странной и неуклюжей, аппаратно-фокусированной форме.
Госия: Ха! И как же они тогда размножаются?
Сваруу: Они автоклонируются, но не путем партеногенеза, как мы. В животе у них есть мешок, сравнимый с сумчатыми. Когда особь уже стара или очень физически повреждена, она начинает формировать в этом мешке другое существо. Это существо - клон, идентичный предшественнику. Когда оно достигает достаточного размера и зрелости, оно покидает сумку, как это сделал бы маленький кенгуру.
Госия: Кто-то говорил мне, что они очень музыкальны, да?
Сваруу: Да! Они очень творческие во всех аспектах, включая искусство, музыку и инженерию.
Госия: И вы хорошо их знаете?
Сваруу: Да. Очень хорошо. Возвращаясь к их воспроизводству, сознание потомка переходит к сознанию маленького существа или ребенка, это тот же самый индивидуум. Когда процесс созревания заканчивается, даже если он еще очень мал, малыш Дизлентиплекс, девонец или корендиец, покинет старое взрослое тело и будет обитать только в маленьком, оставив более крупное тело умирать из-за недостатка внимания сознания.
Малыш полностью способен выжить и позаботиться о себе. Они рождаются на 100% независимыми. Они продолжают свою жизнь там, где остановились в предыдущем теле. Этот вид просто продолжает самоклонирование, не возвращаясь в Источник для реинкарнации. Он просто автоматически обновляет себя. Реинкарнация происходит только в том случае, если он погибает в результате несчастного случая или чего-то подобного.
Госия: Но тогда они никогда не возрождаются?
Сваруу: Они скажут вам, что уже вознесены.
Госия: Вознесены, но в 5D? Неужели они не идут дальше?
Сваруу: Они не думают, что наличие материального тела в 5D является препятствием для полного вознесения и развития во всех смыслах. Они рассматривают это как дополнение, а не как что-то одно или другое. Тело - это не то, что нужно преодолеть, это то, что нужно включить в целое. Я не только согласна с этим, но и намерена разделить это. Они находятся за гранью, но их тела - пятимерные. Но в конечном итоге это не делает их отличными от любого другого вида, потому что мы все находимся во всех плотностях.
Госия: Тогда, очевидно, у них нет завесы забвения, и они могли бы помнить почти всю свою жизнь, будучи тем же самым существом, что и раньше, верно?
Сваруу: Именно так! Они осознают все на 100%. Мы, например, помним, кем мы были в предыдущих воплощениях, но это все равно разные воплощения. Дизлентиплексы, корендианцы, девонианцы видят только свою собственную жизнь, вечную линию из далекого прошлого, будучи одним и тем же существом с полной памятью об этом. Прогресс и прямое накопление памяти и знаний. Они забывают все, что решают забыть. Они не умирают как таковые. Они постоянно обновляются, как ногти, которые продолжают расти.
Госия: Ого! А если говорить линейно, сколько им лет? Можно ли на это так смотреть или они просто вечны и помнят все с самого начала?
Сваруу: Повторюсь, деление на возраст - это только ориентир для понимания. Здесь и с ними время не играет роли, они просто есть.
Госия: Значит, всегда есть одно и то же количество индивидуумов... новых не возникает?
Сваруу: Да, создаются новые, потому что у некоторых есть несколько потомков. И да, это та же личность, что и оригинал, и на самом деле, все Дизлентиплексы, Корендианы, Девонианцы очень сильно связаны телепатически.
Это можно интерпретировать как то, что они являются одним и тем же коллективным индивидуумом. Не то чтобы у них был коллективный разум, это не так. Каждый из них индивидуален, со своей индивидуальностью, и даже известно, что они могут спорить друг с другом, поскольку они в основном логичны, но могут быть очень темпераментными.
Госия: А почему они запрограммировали себя так самообновляться, а не просто оставаться в том же теле и никогда не умирать?
Сваруу: Потому что по их собственным представлениям, как вида, это то, что они решили, иметь конечную фазу.
Госия: Интересно! И эта идея о том, что не нужно выходить за пределы пятимерного тела, но вы сами хотите перейти в семимерное, нет? За пределы физического тела? Я думаю, что я тоже захочу этого в какой-то момент.
Сваруу: Я уже там, мое пятимерное тело - это просто отражение того, чем я являюсь выше, средство взаимодействия с пятимерностью, мой сосуд.
Госия: Я понимаю! Тогда они также находятся за пределами 5D... они мультимерны... просто они продолжают использовать свои пятимерные сосуды.
Сваруу: Именно так!
Госия: А они носят какую-нибудь одежду?
Сваруу: Да! Им нравятся всевозможные длинные однотонные платья, сверх орнаментированные золотыми и серебряными спиралями, обычно темного металлического красного, фиолетового и синего цвета.
Госия: Сваруу, посмотри, пожалуйста, арктурианские коды, предположительно. Вы знаете об этом? Это подлинное? Мне это нравится, независимо от того, настоящее это или нет. Это канал Яноша.
Сваруу: Да! Это похоже на правду, они очень похожи на их. Они выглядят подлинными. Арктурианские расы обладают очень многогранным и сложным мышлением. Вы можете видеть это там, и очень ясно. Также арктурианцы - это раса, которая делает больше всего кругов на полях.
Госия: И что ты видишь там, Сваруу? В этих изображениях?
Сваруу: Что я вижу на изображениях? Я вижу множество вещей, я вижу людей, я вижу энергетические сигналы от людей, как отдельные печати динамической энергии. Я также вижу объекты и энергетические потоки, являющиеся жизненной энергией Чи или электромагнитной и гравитационной энергией. Все они подчиняются передовым шаблонам фрактальной геометрии.
Госия: А как они влияют на людей, которые на них смотрят? У меня дома есть эти карты.
Сваруу: Когда человек видит что-то, что напоминает ему или заставляет его ассоциировать это с личными вещами, это активизирует его память. Пробуждение человека и его сознания, а вместе с этим и активация его ДНК - это следствие активации сознания, а не наоборот. Сознание всегда стоит на первом месте и никогда не является следствием ДНК.
Госия: Посмотрите на этот рисунок с кругами. Это мои любимые!
Сваруу: 3, 6, 9. Математические фрактальные связи в этом изображении очень близки к Эфиру. Основание 12.
Госия: И что это изображение хочет передать?
Сваруу: Это взаимодействие между этими числами, но с геометрической интерпретацией. Оно отражает что-то в вашей очень древней памяти. Только вы можете знать. Доверяйте тому, что вы знаете и чувствуете. В этой карте 3,6,9 -- 12 проявляются еще четче. Геометрия, указывающая на структуру Эфира с помощью фрактальных изображений.
Госия: Мм! Моя память не активируется на сознательном уровне, но мне нравится смотреть на них. Между тем, есть еще что сказать об Арктурианцах?
Сваруу: Откуда ты знаешь, что ничего не активируется?
Госия: Ну, конечно, да! Но не сознательные воспоминания. Никаких конкретных воспоминаний ко мне не приходит, только глубокие ощущения.
Сваруу: Тем не менее, они есть.
Госия: А какие отношения между тайгетянами и арктурианцами?
Сваруу: Арктурианцы и тайгетяне, отношения взаимного сотрудничества, очень дружеские.
Госия: Посмотрите на это изображение, Сваруу, это арктурианцы?
Сваруу: Головы более или менее правильные, но тела слишком длинные. Эти тела больше похожи на тела андромедян, у них есть грудь. Это женщины Андромеды с удлиненными головами. Арктурианцы более низкорослые компактные...
Ага! Да, здесь тело более похоже, но головы слишком похожи на человеческие.
Госия: А арктурианцы, сколько у них звездных семян на Земле, ты знаешь? У них тоже есть программы погружения?
Сваруу: Много звездных семян. Сколько именно, я не знаю, но гораздо больше, чем на Тайгете. И да, они тоже приходят путем погружения. Многие духовные учителя Нью Эйдж - арктурианцы.
Госия: И их взгляд на вознесение и все остальное, близок к вашему? И вы и они работаете в гармонии?
Сваруу: Да. Это ближе к моей точке зрения, не столько к точке зрения Федерации. Я склонна больше соглашаться с Арктурианцами, хотя и не во всем.
Госия: Они входят в состав Федерации?
Сваруу: Да. Они входят в состав Федерации, являются соучредителями Совета Андромеды, а также членами Совета Сферы.
Госия: И они также здесь с 1952 года, более официально?
Сваруу: Скорее с 47-го.
Госия: А как они понимают любовь? Если у них нет пола, как они любят друг друга? Семьи? У них нет понятия романтической любви?
Сваруу: Нет. У них нет такого понятия романтической любви, но они понимают ее, потому что изучают другие расы (и смеются). У них нет пар, они движутся как единое целое, но без роевого разума.
Госия: То есть они холодные и отстраненные? Есть ли у них какое-то понятие о любви, не романтическое?
Сваруу: Да, у них есть понятие любви, но оно другое, не как романтическая любовь пары, а как любовь в целом.
Госия: Хорошо! Я поняла. И они могут воплощаться в другие расы, я полагаю? Если им становится скучно. Например, чтобы узнать, что такое романтическая любовь? Или они никогда не выходят из своей расы?
Сваруу: Да. Они воплощаются в другие расы, как и следовало ожидать, поскольку все делают это в то или иное время.
Госия: Спасибо Сваруу, мне очень понравилась вся эта информация об арктурианцах. Следующими будут Альфа Драконианцы.
Сваруу: Очень хорошо, Госия. Об Альфа Драконианцах можно многое рассказать. Спасибо и до встречи в следующий раз!
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Авг 24, 2022 4:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Сваруу - ИНОПЛАНЕТНЫЕ РАСЫ В 5D (3) - АЛЬФА ДРАКОНИАНЦЫ + Урма - кошачья раса + Сирианцы (сириусианцы) + центавряне + агартяне + андромедяне
17 июля 2020 г.
ИНОПЛАНЕТНЫЕ РАСЫ В 5D (3) - АЛЬФА ДРАКОНИАНЦЫ (Плеядианское послание - Тайгета)
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-races-in-5d-3-alpha-draconians-pleiadian-message-taygeta
ИНОПЛАНЕТНЫЕ РАСЫ В 5D (3) - АЛЬФА ДРАКОНИАНЦЫ (Плеядианское послание - Тайгета)
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-races-in-5d-3-alpha-draconians-pleiadian-message-taygeta
- 3:
Сваруу: Альфа Драко. Место происхождения в этой галактике: Альфа Дракона, но они не оттуда, они пришли из другой временной линии, другой галактики, они только колонизировали этот сектор. Мы не знаем точно, с какой планеты они пришли, если они пришли только с одной. Они всегда действовали на тысячах планет. И это было бы не в этой галактике и не в этой временной линии. Даже они сами не знают, откуда они пришли. Они очень, очень древние существа как вид. Мы можем только сказать, что они доминируют в районе Альфа Дракона. Это созвездие. Но они есть на тысячах планет. Они являются самыми доминирующими хищниками или видами в этом секторе, наряду с другим столь же доминирующим видом. Они равны по степени опасности и научились уважать друг друга. Другая доминирующая раса в этом секторе - урма или урмах. Они тоже колонизировали бесчисленное количество планет, уже тысячи. Альфа-драко раньше были самыми захватническими и завоевательными существами, пока не успокоились. А некоторые до сих пор остаются таковыми. Они и урмы соревнуются за право быть самыми доминирующими в этой галактике или секторе. Но они взаимно уважают друг друга, и это большое достижение для урма, потому что они составляют всего 10% от Альфа Драко, хотя их свирепость одинакова.
Госия: Они из той же временной линии, что и регрессивные рептилии?
Сваруу: Да. Альфа Драко: Физически они выглядят как полноценные драконы, как вы понимаете слово "дракон". Самые маленькие крылатые, которых вы принимаете за Альфа Драков в интернете, - это просто Драко. Маленькие, от 3 или 4 метров в высоту. Альфа Драко превышает 12 метров и может весить 15 метрических тонн и более. Голова взрослого самца Альфа Драко размером с компактный автомобиль. Полна зубов. Как и змея кобра, они выделяют жидкость через передние зубы или клыки. Когда эта жидкость вступает в контакт с наполненной кислородом средой, она воспламеняется. Создавая естественный напалм. Они не дышат огнем. Они выбрасывают зажигательную жидкость. Из-за большого веса они ходят на четырех лапах, но часто встают на две, чтобы использовать свои огромные руки. Их крылья размером с самолет, потому что они летают и делают это очень хорошо! У них чешуя, похожая на броню, которая отскакивает от пули калибра 5,56 и, возможно, 7,62. Они видят в полной темноте, потому что у них инфракрасное зрение по температуре. Они живут несколько тысяч линейных лет (для сравнения). У них развитое патриархально-голографическое общество. Их огромные корабли обладают способностью к искривлению. Они очень межзвездные. Как правило, они ничего не носят, только украшения. Или иногда огромные церемониальные тоги. На запястьях и пальцах тоже.
Госия: Какие материалы или минералы они предпочитают?
Сваруу: Они предпочитают золото и все, что блестит. Любой драгоценный камень.
Госия: А как тогда их тело? Есть ли у них ноги и руки? И где здесь тога, если посмотреть на это изображение?
Сваруу: Они должны втягивать свои крылья.
Госия: А потом ткань натягивается?
Сваруу: Да, конечно.
Госия: На каком языке они говорят?
Сваруу: На драконийском. Но в основном они телепаты. С оговорками, этот образ не так уж далек от реальности. И существует много видов Драко, я говорю об Альфа Драко, не говоря уже о других. О Великих, царях рептилий. Они считаются божествами даже для других видов сауроидов, включая Кингу Нага и Усунгала. У них здесь два больших корабля. Здесь же находится их официальный контакт. Те, кто здесь, настроены позитивно. И они здесь, чтобы отгородиться от других негативных. Сейчас они веганы; они едят синтетическое мясо.
Госия: А тога не мешает полету, когда они летают? Я до сих пор не могу понять, как одежда помещается в этом огромном животном теле.
Сваруу: Они не летают в тоге. Это только церемониал. Они используют их размером с занавеса для кинотеатра.
Госия: А, я понимаю. А какова их духовность?
Сваруу: Они очень развиты и близки к Источнику или ко Всему. Многомерны. Две трети своей жизни они проводят во сне... в астрале. Интересно, что другой доминирующий вид, урма, тоже проводит две трети своей жизни во сне.
Госия: Расскажи мне больше об их духовности, Сваруу. Каковы их концепции? Метафизика? Как они понимают реальность?
Сваруу: Они очень похожи на другие виды Федерации (они не являются Федерацией). С концепциями, родственными нашим. У них есть свой Высший совет Альфа Дракона, они также являются членами совета Ориона. Будучи очень телепатичными, они также обладают эмпатией между собой и с другими видами. Они прошли духовную эволюцию и не нуждаются во вторжении и агрессии. Они и раньше вмешивались в жизнь Земли. Все "мифы" о драконах происходят от них. Далеко не будучи мифами, они отражают величие этих существ.
Альфа-хищники из космоса. Никто с ними не связывается. Но сейчас они мирные.
Госия: Как они живут?
Сваруу: Как и следовало ожидать, они живут в огромных пещерах. На своих планетах они в основном живут внутри планеты. Они не строят домов как таковых; они роют норы в скалах... выдалбливают горы. При их размерах строительство зданий нецелесообразно. Форма их кораблей: в основном похожи на огромные черные спинки артишоков с шипами.
Госия: Ты сказал, что они говорят на " драконийском". Это язык со словами? Используют ли они рот?
Сваруу: Да, они говорят. И они изучают другие языки. Это звучит как ... Иегова говорит.
Госия: Иегова?
Сваруу: Да, их голос настолько глубок, что заставляет все грохотать, как будто это говорит Иегова (Бог). Применяя земную терминологию.
Госия: Они млекопитающие?
Сваруу: Нет. Другие виды зауроидов - да. Они откладывают яйца, но они теплокровные и поддерживают стабильную температуру.
Госия: У них есть пол?
Сваруу: Да. Самцы и самки.
Госия: Они сексуальны?
Сваруу: Да, они сексуальны. Посмотрите на это фото. На ней изображены четыре турецких F16, сопровождающих корабль Драко (не Альфа Драко). По форме они похожи на Альфа Драко, только размер намного больше.
Госия: Какая странная форма.
Сваруу: Летающие артишоки. Фотография подлинная, насколько нам известно.
Госия: А на Земле есть их звездные семена?
Сваруу: Видимо, нет.
Госия: По-видимому?
Сваруу: Я не могу быть уверенным на 100%, но по моим лучшим данным, на Земле нет их звездных семян.
Госия: Хорошо. А можно ли связаться с ними экстрасенсорно? Войти с ними в канал?
Сваруу: Да, можно. Я понимаю, что многие люди так делают.
Госия: Да. Как распознать, что это Альфа Драко?
Сваруу: Достоверность этого ... размыта. Сомнительно, по правде говоря, как это узнать. Многие меньшие ящеры, такие как Кингу, сказали бы, что это они, чтобы произвести впечатление и на вас.
Госия: Интересно. У меня есть еще два вопроса на эту тему. В чем разница между Альфа Драко, Драко и рептилиями? Они все одного семейства? Они относятся к одной и той же иерархии?
Сваруу: Все они являются зауроидными или рептильными расами. Существует бесчисленное множество рас рептилий. Минутку, пожалуйста. Это основные ветви или виды. Графика не полная, она показывает только основные из них, но она дает представление. Существует путаница или информационная битва между Усунгалами и Кингу, где каждый утверждает, что он сделал что-то, а другой нет. Просто предупреждаю об этом.
Госия: Спасибо за графику, я люблю графику. Я визуальный человек. Серафимы? Это рептилии?
Сваруу: Да.
Госия: Я считала, что это ангелы в христианской религии и в иудаизме, насколько я помню.
Сваруу: Да, конечно! Это рептильное проникновение в христианскую культуру. Они рептилии. Крылатые. Есть отрицательные и положительные. Серафимы в коричневой рамке - это Серафимы Серафеи. Те, что ниже - Серафимы Драко. Два вида.
Госия: Но ведь есть и положительные?
Сваруу: Некоторые положительные, некоторые негативные. Серафимы-драконианцы. Я не видела и не слышала, чтобы они были какими-то другими, кроме как негативными. Теперь слово предостережения, и то, что вызывает много проблем: Одни и те же расы часто имеют несколько названий. Плеядеанцы/тайгетяне, центавриане/альфратейцы, арктурианцы/дислиентиплексы, кореандийцы, девонианцы и т.д. Это зависит от того, кто говорит, а Библия - не лучшее место для изучения истории.
Госия: Этот список упорядочен от высшего к низшему?
Сваруу: Да, до серафимо-драконианского. Ниже он не упорядочен.
Госия: Как аннунаки вписываются во все это? Я знаю, что с этим тоже много путаницы.
Сваруу: Аннунаки - это совокупность рас, любая из тех, кто контактировал с Землей в прошлом, - это аннунаки. Да, здесь много путаницы. Все они контактировали с Землей в какой-то момент или продолжают контактировать сегодня. Например, есть история о том, как яутжа противостояли морским котикам США во Вьетнаме.
Госия: Как они воспринимают тайгетян и другие расы? Альфа. Как они относятся к вам и как вы воспринимаете их?
Сваруу: С давних времен (тысячи линейных лет) они сотрудничают и уважают расы Федерации. Отношения сердечные и взаимоуважительные. Во многих случаях это сотрудничество. В целом, они не вызывают проблем. Но да, все еще есть отдельные негативные фракции Альфа Драко. Но позитивные держат их на расстоянии и охотятся на них.
Госия: Я чего-то не понимаю. Если те, кто "внизу", негативные, воспринимают их как божеств и их королей, почему они не переходят на "позитивную" сторону?
Сваруу: В общем, не все. И мы задаем себе тот же вопрос. За этим стоит негативное влияние Альфа Драко, это наиболее вероятно.
Госия: Альфы считают себя выше вас, потому что они такие древние и продвинутые?
Сваруу: У них нет такого менталитета. Может быть, у негативных, но не у тех, кто здесь.
Госия: Хорошо. Ты сказал, что негативные Альфы стоят за... Ты знаешь, чем они занимаются? Что они делают? Какова их повестка дня?
Сваруу: Точно не известно, есть только подозрения. И если это так, то не напрямую, а посредством удаленной связи, порталов и технологий. Физически здесь нет негативных Альфа Драко. Только положительные.
Последний комментарий об Альфа Драко: Это самые внушительные создания или существа, которых можно встретить в космосе. Трудно превзойти ящера высотой в три этажа, имеющего корабли и раздувающего огонь. С зажигательной слюной. Лучший образец Альфа Драко в кино: Смог, во "Властелине колец". Другие очень хорошие альтернативы: "Власть огня".
Госия: Как это - разговаривать с кем-то подобным? И разговаривают ли они с тобой с помощью слов?
Сваруу: В 99% случаев это происходит с помощью технологий. Не лицом к лицу. Да, они говорят с вами словами, я говорю вам, что все грохочет, как будто это сама гора говорит.
Изображение: Да, просто у него слишком много шипов. На голове они более гладкие. Шипы бесполезны, но да, над глазами, как у гремучей змеи. И по направлению к задней части черепа, как щит.
Госия: Они перевоплощаются в другие виды?
Сваруу: Все виды реинкарнируют между собой. Это факт Вселенной; так уж она устроена. При этом они очень сосредоточены или объединены. Они не часто выходят наружу. В целом они очень герметичны, поэтому я сомневаюсь, что здесь есть звездные семена.
Госия: Герметичные? В каком смысле?
Сваруу: В том, что они не выходят за пределы своего круга знакомых и родственников. Само собой разумеется, что они хоть и уважительны, но элитарны. Трудно не верить в то, что ты лучше других, будучи Альфа Драко!
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Авг 24, 2022 4:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Сваруу - 8 Внеземных рас: Каристу + АРКТУРИАНЦЫ + АЛЬФА ДРАКОНИАНЦЫ + Урма - кошачья раса + Сирианцы (сириусианцы) + центавряне + агартяне + андромедяне (Внеземная Плеядианская Коммуникация)
18 августа 2020 года
Внеземные расы: Урма - кошачья раса (Сваруу - внеземная плеядеанская коммуникация)
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-races-urmahs-feline-race-swaruu-extraterrestrial-pleiadian-communication
Внеземные расы: Урма - кошачья раса (Сваруу - внеземная плеядеанская коммуникация)
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-races-urmahs-feline-race-swaruu-extraterrestrial-pleiadian-communication
- 4:
Сваруу:
Урма:
Доминирующий вид кошачьих, один из многих, бесчисленных видов кошачьих. Подобно тому, как доминирующая раса Альфа Дракос является доминирующей расой рептилий или рептилоидов, урма является доминирующей расой кошачьих. Место происхождения: Звезда ВЕГА, планеты Лира и Авалон. Но, как и у Альфа Драко, у них есть колонии по всей галактике, особенно в этом квадранте. Обратите внимание, что они происходят с тех же планет, что и лирианцы. Они сосуществовали и сотрудничали между собой. Они дружелюбны друг к другу. У них мирный симбиоз, с большой колонией на Сириусе. У них есть колонии на тысячах планет, но колония на Сириусе особенно велика, уступает только Веге.
Альфа-хищники. Раньше они были очень захватническими, сегодня они мирные и духовные. Являются членами Федерации Объединенных Планет. Очень милитаризированы и склонны к преувеличению во всем. Гиперболизированные кошки, все золотое, все великолепное, все с преувеличенным орнаментом, как сама музыка Рихарда Вагнера. Все металлическое, трубы, все с ними эпично! Они львы или тигры на двух ногах. Такого же точного размера. Короткие ноги, длинный позвоночник, хвосты с клубком шерсти на конце иногда. Они одеваются по-разному и очень любят моду. Все очень богато украшено. Самцы используют высокотехнологичные доспехи, но также и церемониальные, как у римлян. Все золотое, с длинными красными плащами.
Язык в основном телепатический, но они говорят, даже если плохо выговаривают слова. Они часто мурлычут. Они очень любвеобильны с другими видами и позволяют себя обнимать. Они плотоядны, но производят синтетическое мясо. Они больше не охотятся, так же как и альфа-драко, с которыми у них хорошая связь. Огромные дома, стилизованные под дома римлян. Все для них кошачье: статуи, сфинксы, картины, вырезанные из дерева и металлов. Много внутренних колонн в огромных залах с факелами на стенах.
Политическая система: Патриархальная/матриархальная голографическая. Андромедянская модель, как у нас. Форма корабля: Трудно объяснить. Он похож на длинную и твердую букву U. Высокополированный, металлический. Мало выходов, только в задней части для двигателей. Общая мощность искривления. Очень межзвездная. У них на Земле огромное количество звездных семян. Сами по себе маленькие и большие кошки, а также одомашненные кошки - это их звездные семена. Так они нам говорят. Они очень сплочены и помогают/уважают другие кошачьи расы. Они прогрессивны и обладают высокой духовностью. Чрезвычайно любящие и эмпатичные. Несмотря на это, они свирепые воины. Настолько свирепые, что их боятся даже Альфа Драко.
Госия: А какова их духовность? Чем она отличается от вашей?
Сваруу: Очень похожа на нашу. Отношения с ними прекрасные. Недалеко отсюда находится "кошачий" корабль. Лидер земной экспедиции, Рур из Авалона.
Госия: Значит, все расы смотрят на духовность одинаково? Здесь, на Земле, так много различий, есть школы алхимии, медитации, метафизики, пути посвящения и так далее.
Сваруу: Да, мы все видим это одинаково, только со специфическим для каждого "вкусом". На Земле они сильно различаются, потому что все они в основном ложны. Сама духовность в конечном итоге воспринимается одинаково, и это само по себе подтверждает, что они на верном пути, раса за расой обнаруживают одно и то же. У урма есть концепция, отличная от нашей, своего рода божество... "Великий Космический Кот", но само по себе, при внимательном изучении, видно, что это просто версия Первоисточника. Только для них он представлен в виде кошки.
Госия: Ух ты, великий космический кот!
Сваруу: Это источник, все.
Госия: Есть люди, которые говорят, что кошки на Земле появились благодаря внеземным расам. Это правда? Может ли быть так, что это сделали урма?
Сваруу: Да, кошки были завезены на Землю, но не урма, а Тайгетой, во времена Древнего Египта, до классической фазы. Не в качестве подарков... Они спустились по трапам кораблей, потому что на протяжении тысячелетий кошки были спутниками Тайгеты. Впрочем, это может быть не только Тайгета. Они спустились с кораблей, с открытой рампы... они очень плодовиты, если за ними не следить. Без контроля рождаемости кошки захватили бы весь корабль за короткое время. Нет достоверных сведений о существовании домашних кошек до примерно 8000 лет назад (на Земле, конечно).
Госия: Вау, это очень интересно. Спасибо. А урмы тоже когда-то были на Земле и влияли на культуру? Были ли у них колонии?
Сваруу: Да, еще раз в Древнем Египте, примерно 10 000 лет до нашей эры, от 10 000 до 8000 лет назад.
Госия: Были ли у них колонии здесь? Или только взаимодействовали?
Сваруу: Только взаимодействие, не в колониях, только мультикультурализм. Насколько я знаю, у них не было колоний на Земле, или были незначительные колонии. Но кроме Земли, да, они везде.
Re: Сваруу - 8 Внеземных рас: Каристу + АРКТУРИАНЦЫ + АЛЬФА ДРАКОНИАНЦЫ + Урма - кошачья раса + Сирианцы (сириусианцы) + центавряне + агартяне + андромедяне (Внеземная Плеядианская Коммуникация)
26 августа 2020 года
Внеземные расы: Сирианцы (Сваруу - Внеземная плеядеанская коммуникация)
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-races-sirians-swaruu-extraterrestrial-pleiadian-communication
Внеземные расы: Сирианцы (Сваруу - Внеземная плеядеанская коммуникация)
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-races-sirians-swaruu-extraterrestrial-pleiadian-communication
- 5:
Сваруу: Сирианцы (сириусианцы). И снова, как и в случае с плеядеанцами. Они не являются одной расой; это комплекс бесчисленных рас. Поэтому то, что вы найдете о них, очень разнообразно. Не все сирианские звездные семена находятся в гуманоидных телах. Самые очевидные сирианцы и самые близкие к Земле - это цетасео (дельфины, киты). С точки зрения духовности они более развиты, чем люди. Наличие сложной цивилизации не является синонимом продвинутости. Им просто не нужна цивилизация, для них это бесполезно, у них все внутри, их общение, их мир, их все.
Они ближе к Источнику с очень сильной связью. Они были посеяны на многих мирах, включая Тиамат, Землю, Эрру, Теммер и другие. Но это не те сирианцы, о которых вы спрашиваете. Те, кто, как я полагаю, являются наиболее влиятельными, это те, кто взят за основу египетской цивилизации как расы, но в фазе после пирамид и после Сфинкса, потому что это предшествовало, и конгломерата Федерации по происхождению. Исида, или Иштар, имела тесную связь с Сириусом, ошибочно изображалась как сирианка, она работала только с сирианцами и пользовалась у них большим уважением.
Госия: Простите меня Сваруу, хочу кое-что уточнить: они были посеяны на многих мирах, включая Тиамат, Землю, Эрру и Теммер среди прочих. Ты имеешь в виду дельфинов? Не гуманоидных сирианцев?
Сваруу: Да, среди других миров, да на Теммере и Земле (потому что на Теммере тоже есть моря, хотя и небольшие). Дельфины как вид, я не говорю о душах, хотя они родственны, да, они идут рука об руку.
Госия: Понятно. Но у всех ли дельфинов есть сирианские души? Или только у некоторых? Потому что, как люди, одни - тайгетянские звездные семена, другие - центаврианские?
Сваруу: Скажем так, подавляющее большинство да, имеют сирианские души. Я не могу знать больше. Я не сомневаюсь, что есть дельфины с душами других рас. Вы должны помнить, что душа не имеет признаков принадлежности к какому-либо месту. Она просто предпочитает находиться в этом конкретном месте. Это часть ее опыта. Опыт определяет душу понемногу. Душа строится по мере накопления опыта.
Госия: Понятно. Значит, кошки здесь могут быть звездными семенами и других рас, а не только урма?
Сваруу: Если они находятся в кошке, естественно, они будут иметь сродство с этой расой. Хотя Урмам, находящимся в человеческом теле, проще, поскольку у урма уже есть огромные способности к пониманию и восприятию людей.
Роберт: Но может ли кошка войти как звездное семя в человеческое тело, здесь, на Земле?
Сваруу: Да, но дикая кошка... не стремится стать сыном менеджера той или иной компании и поступить в Гарвард. Им нужно накопить опыт, чтобы продолжить выстраивать свою душу так, чтобы она была совместима с существом, в данном случае с мальчиком. Это вопрос частот. Душа переходит на ту частоту, которой она соответствует. Это так просто.
Теперь давайте продолжим о сирианцах. Это цивилизация, базирующаяся на Сириусе А, на нескольких планетах. Это продвинутые гуманоиды с голубым оттенком, кожа темно-медного цвета. ДНК амфибий в легкой форме не проявляется. Эти сирианцы также имели обширные контакты с цивилизацией майя, и сегодня на Земле очень большое количество звездных семян. Они склонны жить близко друг к другу, с расширенными семьями, совместно проживающими в зданиях естественной формы, похожих на губки, или полых скалах с множеством окон, которые выглядят немного беспорядочно, с колоритом, который можно сравнить или приравнять к земному модерну начала 20-го века. По всей Барселоне можно найти очень наглядные примеры такого рода построек. Считается, что это влияние модерна могло исходить от сирианцев из-за очевидного сходства стиля.
Да, спасибо. Обратите внимание на округлые окна, почти органические. Это очень по-сириански.
Госия: Мне они нравятся, да. В архитектуре мне нравится все круглое.
Сваруу: Тот факт, что они так тесно сосуществуют, делает их немного сложными в обращении, с точки зрения Тайгеты. Потому что у них почти нет личных барьеров, той территории, которая нужна людям как личное пространство. По сравнению с Тайгетой, которые очень широкие. Из-за этого часто возникают конфликты, в том числе столкновение между главным сирианским кораблем и нашим, со смертельным исходом для нескольких сирианцев на борту их корабля и повреждениями для нашего темерского линкора. Когда два корабля большой массы совершают маневры в непосредственной близости друг от друга, они имеют тенденцию притягиваться друг к другу своими магнитными потенциалами.
Мы много раз говорили им не подходить так близко, но они не слушали нас до этого прискорбного инцидента. Это похоже на то, что у них есть тенденция искать близости с другими, а не одиночества. Как это происходит на полупустых парковках на Земле. Когда так много свободного места, люди стремятся припарковать свои машины рядом с вашей, хотя вы этого не хотите.
Госия: Да, я знаю, Сваруу, это что-то невероятное. Я видела это на пляже. Я ищу самое дальнее место, подальше от всех, и вдруг вокруг меня появляются люди! Я не знаю, почему они это делают! Наверное, это сирианцы.
Сваруу: Ага, да, Госия, это та самая тенденция, о которой я говорю.
Госия: А когда люди говорят, что они являются сирианцами, но за пределами пятимерности... 7 - 9 мерности... как это тогда? Потому что я поняла, что за пределами пятимерности эти личности сливаются. Может ли все еще существовать 9-мерный сирианец? Или 9-мерный плеядеанец? Или в этой точке эти категории бытия размываются?
Сваруу: Для меня все, что выше 5- или 6-й плотности, уже универсально, не локализовано. Оно не может быть локализовано, по определению. В 7D не может быть сирианцев, в 7D - плеядеанцев... почему? Там нет дуальности, как вы знаете ее здесь, для нас в 5D или людей в 3D, она включает в себя все, и в этих высоких плотностях локальности рассеиваются, вы путешествуете только мыслью, не нуждаясь ни в чем, путешествие - это просто идея, как, например, представить себя в Непале в горах и через мгновение представить себя на пляже в Мауи. Поэтому я всегда говорю, что если вы можете представить корабль своими мыслями, то он вам не нужен.
Тот факт, что в 7D есть сирианцы или плеядеанцы, означает, что некоторые из них не являются таковыми. Тот факт, что они плеядеанцы или сирианцы, а не... (другая раса), означает быть чем-то, но не другим, а это означает дуальность. Так что, это не значит, что они не являются каналами сирианцев или личностей или сущностей из 7D. Они просто посылают вам сравнительно сирианское послание со своей повесткой дня, или это собственные идеи человека, который проводит ченнелинг. Или они просто ченнелируют сирианцев из 5D.
Госия: Если кто-то является каналом 7D Ены, вы получите "плеядеанский" вкус, верно? Даже если личность этой Ены будет более универсальной.
Сваруу: Только если Ена этого пожелает. Так оно и есть. И это была бы не совсем Ена.
Госия: Может ли Ена передать сирианский привкус?
Сваруу: Да, потому что оттуда все включается.
Госия: Хорошо, я прекрасно понимаю. Спасибо, мне это нравится.
Сваруу: Основа понимания или объяснения этого - отсутствие дуальности как чего-то осязаемого.
Госия: Я понимаю. Еще один вопрос, по поводу дельфинов. Значит, дельфиньи звездные семена и сирианские человеческие звездные семена... это одно и то же? Только в разных аватарах?
Сваруу: Сирианцы - это не один вид, это большой конгломерат видов, каждый со своими звездными семенами. Есть даже рептилии с Сириуса (положительные). Есть урмы с Сириуса (обширная колония, как я говорила в видео об урма). Те, у кого корабли не уважают близость, да, они гуманоиды.
Госия: Некоторые из них такие?
Сваруу: Они такие, но не такие голубые (эти, другие - да). У этих кожа немного медного цвета с легким голубым оттенком, но его легко заметить. И черты лица у них очень египетские. Есть и другие продвинутые расы с цивилизацией, которые имеют голубой цвет кожи и связаны с андромедянами и Селестией. Это еще один вид, он водный, с обширными подводными цивилизациями, особенно на Сириусе Б. Концепция "аква-человека" может происходить оттуда.
Госия: Есть ли у них пол? Как они размножаются?
Сваруу: Доминирующие сирианцы на Сириусе А (те, у кого есть корабли) размножаются половым путем. Все они полуводные, с высоким или умеренным количеством генов амфибий. Не все, кто прибывает с Сириуса, водные, но в основном да. В зоне преобладают водные планеты, по сравнению с тем, каким была Тиамат или Теммер, хотя на Теммере много островов.
Госия: Они любвеобильны, научны, музыкальны?
Сваруу: Они очень голографичны, всего понемногу. У них сильная любовь к скульптуре и созданию искусства в трех измерениях. Это выражается в их архитектуре.
Госия: Связаны ли они с мифами догонов в Мали? Там есть легенды о сирианцах с Сириуса А, В, и они также говорят, что есть Сириус С.
Сваруу: Да, по всей Земле есть мифология о продвинутых водных существах, которые основали медицину, искусство, архитектуру. На Земле существует влияние не одного вида сирианцев, а нескольких. Есть также несколько видов сирианских кошачьих, с развитыми цивилизациями, но не являющихся Урма. Как и Земля, которая также не подверглась влиянию только одного плеядеанского вида. Меня раздражает, что люди говорят о плеядеанцах таким образом, как будто они были одной единственной расой. То же самое с сирианцами. Мы хотели бы конкретизировать расу за расой.
Госия: Не волнуйтесь, мы дадим людям знать. Постепенно люди изменят свою точку зрения. Большое спасибо Сваруу. До завтра.
Сваруу: До завтра, Госия и Роберт.
2 сентября 2020 года
Внеземные расы: центавряне (Сваруу - Внеземная плеядеанская коммуникация)
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-races-centauri-swaruu-extraterrestrial-pleiadian-communication
Внеземные расы: центавряне (Сваруу - Внеземная плеядеанская коммуникация)
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-races-centauri-swaruu-extraterrestrial-pleiadian-communication
- 6:
Сваруу: Центавряне, кентавры, центавро или альфратеанцы. Звезда Альфа Центавра - А. Это солнечная система, подобная этой, с семью планетами, самая большая из которых Фаэтон или Альфрата. Обратите внимание, что это то же самое имя, которое носила Тиамат, среди прочих. Это самая большая планета системы Альфа Центавра А. Класс М, мягкий климат. Следующая по размеру - Фаэтон, затем Пирои, но они населяют только Фаэтон или Альфрату, на двух других находятся только подземные станции и колонии, военные и промышленные объекты для защиты от загрязнений с Фаэтона, который является планетой размером 95% от размера Земли. Она имеет схожие континенты и океаны.
Инвазивные рептилии, в основном Драко Нага и Усунгал (Кингу на Земле), уничтожили местное и первоначальное население. Они превратили планету в ферму-тюрьму для выращивания людей ради еды, мяса, кожи и рабов. Не как на Земле, где система основана на ментальном контроле, а как ферма, прямо скажем, с клетками, где они разводили и выращивали людей как скот.
Подавляющее большинство людей на той планете в качестве скота, если не все, пришли с Земли в результате похищений, массовых и индивидуальных похищений, которые продолжались тысячи лет, а точнее между 6000 годом нашей эры и 1560 годом.
Госия: Первоначальное население там, кем они были?
Сваруу: Лирианского происхождения, прибывшие туда после Великой Экспансии миллион линейных земных лет назад, только для справочной информации.
Госия: Почему они не сделали фермы из них? Почему им нужно было привозить людей, других лирианцев с Земли?
Сваруу: Потому что земные люди уже находились под ментальным контролем и в менталитете жертвы, благодаря лунной матрице. Изначальные лирианцы имели большую связь с источником, они были повстанцами и воинами, хотя и не пережили вторжения Драко. Те, кто остался там, если они вообще там остались, но я сомневаюсь, что это так, слились с человеческой фермой там.
Госия: Какой травмирующий опыт. Я понимаю. Продолжай рассказ, Сваруу.
Сваруу: Обратите внимание, что я говорю о планете 5D. Низкой 5D. Плотность - это градиент. Или если мы посмотрим на плотность в другой системе измерения, скажем, в шкале 100 плотностей... Фаэтон был бы в 52D, а Тайгета в 58 или 59. Эти 3D 4D 5D меня утомляют... потому что это не совсем верно, это не отражает реальность, это лишь объяснение, как с помощью марионеток, как все устроено во вселенной. Следует также сказать, что, будучи планетой страданий с фермами для производства мяса и распределительными центрами, это тоже еще больше понизило коллективную частоту планеты. Так что насчет 5D еще предстоит выяснить. Скорее, я бы сказал о низкой плотности 4D - проявлении среднего населения.
Госия: Да, хорошо. А как они туда попали, рептилии? Тоже с помощью порталов и ухищрений? Ведь тогда еще не было ТКП.
Сваруу: Рептильные корабли и порталы, но в основном рептильные корабли. ТКП еще не было.
Госия: Хорошо, продолжай Сваруу. Это очень интересно.
Сваруу: Итак, Федерация, задавшись целью покончить с проблемой рептилий, не имела проблем с Главной Директивой, или любым другим космическим законом или постановлением... и прибыла туда в качестве прямой военной операции. Федерация, включая Тайгету и Энган, прибыла в полном составе. Они уничтожили рептилий, в основном Драко, освободив планету. Это происходит в 1561 году. Посмотрите на это изображение.
Госия: О, ничего себе. Но кто сделал это изображение, если война происходила не на Земле?
Сваруу: Их много, не одно. Это нужно исследовать, но авторов много. Есть много пересказов, это подтверждено документально. Хотя это происходило в основном на Фаэтоне, логично, что часть этой операции была направлена на Землю, чтобы положить конец человеческим линиям поставок. И чтобы уничтожить корабли Драко, которые могли вернуться на Фаэтон. Большой клиновидный корабль - не что иное, как андромедянский корабль, присутствующий здесь сегодня, а также дом для тайгетянских и центаврийских истребителей. Вопреки распространенному мнению, не все андромедянские биосферные корабли сферические, только большие. Малые имеют форму клина или треугольника.
Освобождение началось в 1560 году, но более или менее растянулось до 1570 года. В результате этого освобождения рептилии на Земле предпочли использовать метод контроля над разумом, спрятавшись за правилом Главной директивы Федерации, чтобы не подвергать себя возможности военного вторжения, как на Фаэтоне.
Госия: Почему Главная директива действует здесь, а не там?
Сваруу: Потому что на Фаэтоне это была открыто эксплуатационная ферма. На Земле большинство людей все еще считают себя свободными. Поэтому на Земле действует Главная директива, поскольку люди сами хотят испытать себя в роли эксплуататоров.
Госия: Но ведь души там тоже воплощались свободно? В каком-то смысле. Все находятся там, где им следует быть, так что и там тоже, верно? На фермах.
Сваруу: С высшей точки зрения это правда, Госия, да, они свободно воплощались на Фаэтоне.
Госия: Я спрашиваю себя, где граница. В какой момент нужно вмешиваться, а в какой нет.
Сваруу: Они продолжили, потому что большинство на Фаэтоне уже хотело освободиться.
Госия: Я понимаю.
Сваруу: Итак, они освободили Фаэтон и отдали планету выжившим под опеку Федерации. Вместе с расами-наставниками, такими как тайгетяне, андромедяне и другие, они создали скалярное голографическое общество андромедянского типа. Они ухаживали за ними, как за детьми, пока те не смогли развиться как независимая раса. И сегодня они являются прогрессивной, свободной расой, находящейся в полном позитивном развитии. Они были включены в состав Федерации. Они получили технологии от множества рас Федерации, включая Тайгету, и разработали свои собственные.
Сегодня они возвращают долг, который Федерация оказала им, освободив их. Сейчас они помогают Земле и являются самыми активными, а также самыми многочисленными, имея здесь целый флот. Черные рыцари" - это центаврийские корабли-истребители класса L по конструкции. JLC создала их точную компьютерную модель. Сейчас они являются лидерами операций. Они свободны и находятся в полном развитии.
Госия: Из каких рас они сейчас в основном состоят? Есть ли у них звездные семена на Земле?
Сваруу: Латиносы смешанной расы, потому что это то, что получается при смешении всех рас на Земле. И у них есть звездные семена на Земле, это одна из рас с наибольшим количеством звездных семян.
Госия: Сваруу, большое спасибо. Есть ли что-то еще, что вы хотели бы добавить относительно центаврян?
Сваруу: Сейчас этого достаточно. Благодаря вам, для меня здесь остались считанные минуты. Берегите себя!
14 сентября 2020 года
Внеземные расы: Агартяне (Сваруу - Внеземная Плеядеанская Коммуникация)
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-races-agarthians-swaruu-extraterrestrial-pleiadian-communication
Внеземные расы: Агартяне (Сваруу - Внеземная Плеядеанская Коммуникация)
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrial-races-agarthians-swaruu-extraterrestrial-pleiadian-communication
- 7:
Сваруу: Сцена: Антидилувианский мир. Тиамат находится наверху в виде луны; они называют ее Луной. Вдали виден Сатурн, у него есть рога, но нет колец. Земля полна лесов. Люди живут так, как описывает Толкиен в сериях "Властелин колец" и "Хоббит". На равнинах, которые сегодня исчезли, простирались огромные территории. Мало морей и много озер. Вы можете обойти вокруг света пешком, хотя на это уйдут годы. Все эти далекие земли, полные тайн и воспоминаний, сейчас находятся под водой.
Атлантида и Лемурия - это два великих "Востока и Запада" того времени, которые находятся в вечной борьбе. Это не единственные великие цивилизации, которые существовали. До них росли, созревали и умирали бесчисленные другие. Сегодня эти знания утрачены во времени. Существование Атлантиды и Лемурии подвергается сомнению... не говоря уже о воспоминаниях о тех, что были до них. Это вечный цикл роста, расцвета и упадка-разрушения. Четыреста миллионов лет существования развитых цивилизаций, все технологические, все с людьми, обладающими мудростью, многие из них межзвездные.
Атлантида не была континентом. Это было общество, культура и название столицы этой культуры. Она располагалась на континенте Аппалачи. Сегодня он находится под северной Атлантикой, откуда происходит горный регион Аппалачи на западе США, в Северной Каролине, Кентукки, Теннесси. Большое планетарное общество, имеющее влияние повсюду. Межзвездное, столица к югу от Багамских островов. Под водой... Бермудский треугольник, хотя это был НЕ единственный большой город Атлантиды. Когда он был цветущим жизнью, был еще один на севере Ирака, еще один в Средиземноморье и другие в Южной Америке, включая Макчу-Пичу и Тиауанако как часть той же цивилизации.
На другой стороне планеты есть... Лемурия, или Му. Это не континент, как говорят другие. Это цивилизация и ее столица. Лемурия (цивилизация), Му (столица), которые находились на исчезнувшем континенте Океана (сегодня Океания). Основана Тайгетой как колония... процветает с другими присоединившимися людьми. Включая тех, кто бежал от тирании Атлантиды. Пять континентов сегодня отсутствуют, исчезнув под водой: Аппалачи / Фенноскандия / Океана / Тирандия / Берингия.
Прыжок вперед к великой войне Тиамат. Все затоплено. Большинство тонет. Но выжившие жители Лемурии бегут в сторону того, что сегодня является Южной Америкой, Северной Америкой и Японией. Большинство прибывает в Северную Америку, но они знают, что их преследуют старые враги из Атлантиды. Они знают о пещерах под горой Шаста и уходят глубоко под землю. Оставшиеся в живых жители Атлантиды бегут в высокогорные районы... куда не доходила вода (сегодня это Ирландия и Шотландия). Впоследствии их стали называть кельтами.
Госия: А выжившие из Лемурии - это тайгетяне?
Сваруу: Это тайгетяне, смешанные с Homo Atlantis, что является результатом рептильной генетической манипуляции лирианско-человеческих существ с целью создания рабов и, возможно, человеческого мяса. Тайгетяне были в меньшем количестве, большинство были Homo Atlantis.
Госия: Но они не могли манипулировать генами. Они вернулись к своему естественному состоянию, не так ли?
Сваруу: Верно... и нет. Это очень важная тема, которую необходимо прояснить для общественности, и я скажу об этом в нескольких строчках. Чтобы поддерживать агрессивное лабораторное изменение, измененный объект должен быть удален от связи с первоначальным Источником. Его нужно держать в низковибрационном состоянии и с детерминированным менталитетом, держать в режиме жертвы, без силы воли, собственной идентичности и внутренней силы. Вот почему люди также находятся в низкочастотном состоянии, вот почему применяются химтрейлы, чтобы изолировать их. Вот почему Матрица и контроль над разумом поддерживаются любой ценой.
Агартяне - бывшие лемурийцы - обладали передовой технологией, хотя они многое потеряли во время великого потопа. Они потеряли больше, чем Атлантида. Они использовали свои технологии для формирования развитой цивилизации внутри Земли. Мало-помалу, на протяжении тысячелетий и при относительно небольшом негативном вмешательстве, они распространились по всему миру, но под землей. Там, где Матрица слаба. Их очень высокая частота, желание жить хорошо и быть счастливыми удерживали их в 5D или очень низкой 5D. Столица: Великая Шамбала (под пустыней Гоби, в Монголии и Северном Китае). Альтернативный город-столица: Малая Шамбала. Секретное местоположение - Гималаи. Они имеют подземные города по всему миру и представляют собой планетарное общество. Они контролируют два полярных входа.
Сегодня у них проблемы на некоторых уровнях из-за внутриземного вторжения рептилоидов, и считается, что они потеряли контроль над входами. Связь между Агартой и Федерацией эпизодическая и не очень хорошая.
Госия: Ух ты, Шамбала и Гоби всегда меня очень интересовали. Люди также связывают ее с "Великим Белым Братством".
Сваруу: Великое Белое Братство - это Иллюминаты, и они не связаны друг с другом, это точно. Они - масоны. Дуальность. Поэтому они делают "добро". Белые в противоположность черным.
Госия: А какие они физически, агартяне?
Сваруу: У них очень белая кожа, белые волосы. Но у них есть и более нормальная кожа и темные волосы. Заостренные уши встречаются часто, но не у всех. Они также известны как вулканцы.
Госия: А в целом они положительные?
Сваруу: Да, они положительные. Но помните, что сегодня они подвергаются вторжению. Ящеры вошли в те части, которые находятся на более низкой частоте, в основном из-за их географического расположения, оставив свободными те части Агарты, которые находятся ниже и за пределами 3D.
Госия: Но они были в 5D, верно? Как рептилии попали в 5D?
Сваруу: Потому что те части Агарты, которые находятся близко к поверхности, находятся в 4D или 3D.
Госия: Имеют ли они отношение к жителям Земли?
Сваруу: Да, но я не могу знать, в какой степени. Но да, они участвуют.
Госия: Спасибо, Сваруу. Мне нравится эта информация.
Сваруу: И есть многое другое. Не за что, и спасибо вам. До завтра.
20 сентября 2020 года
Внеземные расы: Андромедяне (Сваруу - внеземное плеядианское общение)
Андромедяне
Внеземные расы: Андромедяне (Сваруу - внеземное плеядианское общение)
Андромедяне
- 8:
Сваруу: Очень древний вид или раса с очень небольшим количеством известных разновидностей. В основном они представляют собой одну расу и культуру, хотя существуют отдельные фракции. Они не лирианского происхождения. У них больше общего с арктурианцами - дислиентиплексом, девонскими и корендианскими расами. Они также родственны расе Голубых Плеядеанцев, Голубым Плеядеанцам или Селестам.
По их собственным объяснениям, несколько миллионов лет назад, в первобытную эпоху их духовной эволюции, они находились в таком же положении, в каком сегодня находятся люди. Из-за отсутствия этики и морали они передрались между собой, что привело к уничтожению их собственной планеты. У них было время, чтобы выбраться из нее на кораблях собственного производства. По самому определению временной линии, она обязательно должна существовать, но у современных андромедян нет никакой связи или общения с той временной линией. У них есть полная временная способность, и они даже использовали ее с людьми, как свидетельствует Алекс Кольер, который был в контакте с андромедянами.
После уничтожения своей планеты у андромедян нет планеты. Этот вид и культура полностью зависят от их космических кораблей. Они рождаются, живут и умирают в них, имея на борту свои собственные циклы и динамику реинкарнации.
Их корабли бывают трех классов и форм:
- Большие корабли-сферы или корабли-базы биосферы, в которых живут несколько миллионов человек. Они огромных размеров, примером корабля такого класса является земная луна, которая в прошлом была одним из их кораблей, она их производства.
- В биосфере есть небольшие треугольные корабли, которые они используют, потому что они маневренные, и их легко перемещать с одного места на другое, чтобы обозначить свое присутствие в каком-то месте. Эти корабли тоже автономны и называются биосферами. Они вмещают на борту несколько тысяч жителей, а их обычный размер превышает 800 километров в длину. В настоящее время один из них находится на околоземной орбите за Луной.
- Более компактные маневренные корабли различной формы, преимущественно дискообразные.
Их политическая структура древняя и называется "Голографическая политическая система" из-за уровней советов (ступенчатых советов), или также более известна как "Андромедянская голографическая политическая система", наиболее часто используемая почти всеми прогрессивными продвинутыми расами, включая Тайгету.
Системы верований, основанные на концепции кармы, как она известна на Востоке (Земли), пришли от андромедян. Таким же образом, санскритский язык является очеловеченной формой андромедянского. На Земле это признается в некоторых кругах, поскольку у них существует легенда, что санскрит пришел со звезд.
Андромедяне оказывали влияние на Землю в течение тысяч лет, поскольку наиболее признанным андромедянином на Земле является бог Шива.
Их социальная система - это система полного равенства, хотя можно наблюдать сильную тенденцию к патриархату.
Представителем человечества, имевшим наибольший контакт с андромедянами, является мистер Алекс Кольер. Я рекомендую изучить его работы, так как они передают правду.
У андромедян два пола, мужской и женский, и размножение происходит половым путем. Когда андромедянин рождается, он всегда находится под водой, чтобы минимизировать травму. Затем ребенку предоставляются все ресурсы всей цивилизации, чтобы его развитие было наилучшим из возможных, они ничего не жалеют для своего потомства и большую часть жизни посвящают учебе и самосовершенствованию.
Физически они очень стройные с хрупкой внешностью, ростом от 2 до 3 метров при среднем росте 240 сантиметров. Женщины немного меньше. Мужчины очень эстетичны, а женщины очень красивы. У них нет ни волос, ни волос на теле, ни у мужчин, ни у женщин. Кожа у них небесного или светло-голубого цвета, но возможны варианты.
Считается, что продолжительность жизни составляет около 4 500 земных лет, но это трудно подсчитать, потому что вне Земли время течет по-другому, и невозможно сделать достоверный и надежный расчет. Когда они умирают, это происходит по их собственному решению, это никогда не происходит из-за болезней, так как они уже вышли за пределы этого понятия. Дело не в том, что они не болеют, а в том, что все это решаемо с помощью разума и технологии "Медкапсул".
Они очень ментальные существа, логичные. Они не темпераментны и не эмоциональны. Им очень любопытны реакции эмоциональных рас, потому что андромедянам очень трудно их понять. Это не раз вызывало трения между расами, включая разногласия с расой тайгетян - ведь последняя очень эмоциональна, даже более эмоциональна, чем люди.
Роберт: Разве они не хотят обосноваться на какой-нибудь планете? Разве они кочевники? Они должны быть отличными строителями космических кораблей.
Сваруу: Это раса кочевников, если их можно так назвать. Они - великие конструкторы космических кораблей. Они строят их с помощью своих ближайших друзей, с которыми они поддерживают теплые отношения на протяжении тысячелетий: трех арктурианских рас. Андромедянские корабли строятся на планете "Питойя" или вблизи нее в районе Бутс. Она находится под контролем арктурианцев Дизлиентиплекс.
Они могут без проблем вспоминать свои прошлые жизни, а их дети - если они так решат - могут продолжить свою прежнюю жизнь, но уже в новом теле. Это не создает проблем для потомства. Они также не относятся к категории вымирающих.
Они не хотят селиться на какой-либо планете, потому что чувствуют себя ограниченными. По их собственному признанию, им нравится сохранять свои "мобильные интересы". Они также настаивают на том, что все существующие планеты не принадлежат им, и что поселение на них вызывает карму - даже если она населена только животными. Планета не принадлежит им. С высокой технологией биосферных кораблей им не нужна планета. У них все есть внутри. Они чувствуют себя в большей безопасности, потому что внутри кораблей у них есть полный контроль над всем, что происходит в них и с ними. Андромедяне одержимы идеалом совершенства и контроля.
Они являются членами "Федерации Объединенных Планет", Андромедянского Совета и Альянса Сфер. Их технологии равны или находятся на одном уровне с нашими. Однако андромедяне обычно используют солнечные порталы, а мы - нет. Корабли-сферы, которые можно увидеть прибывающими и уходящими через солнечный портал, в основном андромедянские и арктурианские.
Госия: С каких пор они находятся на орбите, и каково их участие в освобождении Земли?
Сваруу: Они скитаются по этой территории уже около 12 500 лет. Но большой биосферный корабль прибыл на орбиту Земли примерно в 1952 году.
Их участие в освобождении Земли заключается в основном в том, что они являются советниками и оказывают материально-техническую поддержку другим расам, благодаря своим большим кораблям. Однако они также проводят наблюдения и исследования в области земной радиации, вулканологии и сейсмологии, которыми затем делятся с другими расами.
Госия: Сколько у них кораблей? И сколько звездных семян?
Сваруу: У андромеданцев бесчисленное количество кораблей, бесчисленное количество больших биосферных кораблей. Они являются одной из рас с наибольшим количеством звездных семян на Земле.