Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сваруу - Коммуникация плеядеанцев Тайгеты в режиме онлайн - почему и как это делается?

Перейти вниз

Сваруу - Коммуникация плеядеанцев Тайгеты в режиме онлайн - почему и как это делается? Empty Сваруу - Коммуникация плеядеанцев Тайгеты в режиме онлайн - почему и как это делается?

Сообщение автор Admin Чт Сен 08, 2022 1:46 pm

Сваруу - Коммуникация плеядеанцев Тайгеты в режиме онлайн - почему и как это делается?
 
03 сентября 2022 года
 
 https://swaruu.org/transcripts/taygetan-pleiadians-communicating-online-why-and-how-is-it-done
 
Первоначально на испанском языке - между 2019 и 2020 гг.
 
Роберт: Анека, почему выбрана клавиатура? Многие задают этот вопрос. И почему вы ограничены таким образом, и все такое. Люди думают, что вы печатаете своим сознанием на каком-то голографическом экране. Они смотрят много фильмов с Томом Крузом. Они видят это и думают, что все так и есть.
 
Анека: "Особое мнение", да. Да, мы делаем это, но с голографической системой. Цифровая и голографическая не смешиваются. Если их соединить, они насыщают цифровую до точки коллапса.
 
И потому что это по задумке. Предполагается, что мы, как известно, гораздо сильнее ментально и можем быть захватническими и даже несправедливыми. Печатание сохраняет нас в равных условиях, и даже когда вы говорите, а мы печатаем, у вас есть преимущество. Если бы это было не так, мы могли бы непреднамеренно иметь ментальную власть над вами, слишком сильную. Это происходит так, как происходит.
 
Роберт: То же самое касается оружия хашмаллимов. У них должно быть человеческое оружие. Чтобы они не потеряли ни одного, помимо других причин. И чтобы быть на "равных" условиях.
 
Анека: Верно. И потому что если бы мы использовали прямые средства, мы бы дали слишком много доказательств, а вы не хотите этого на многих уровнях. Например, если бы вы могли меня видеть, вы бы сразу поняли, что я на корабле. Если бы это была видеоконференция, или даже если бы я говорила, у меня было бы слишком много воздействия в целом.
 
Сваруу (9): В этот момент я осознаю, какой объем информации я должна передать вам с Госией с помощью всего лишь клавиатуры. Вот это да! Предполагается, что они ограничивают нас клавиатурой, чтобы ограничить скорость передачи данных. Это специально. Иначе мы можем перегрузить людей (так они говорят).
 
Роберт: Почему мы используем эти средства для общения, а не лично? В случае с уммитами это делалось через письма. Не думаете ли вы, что при личной встрече было бы лучше?
 
Сваруу (9): Если бы взаимодействие происходило лицом к лицу, это было бы окончательным доказательством со всеми вытекающими отсюда проблемами. И даже если бы мне удалось выдать себя за человека, я бы подвергла себя риску, поскольку контролеры хотят отлавливать таких, как я.
 
Наименее инвазивный и соответствующий обстоятельствам метод - это вот этот, письменный, с помощью клавиатуры. Мое непосредственное присутствие лицом к лицу также может оказаться слишком сильным для нервной системы обычного человека. Вот почему, как говорит Най'Шара, мы ограничены клавиатурой.
 
Анека: Но правда в том, что эти компьютеры очень токсичны для нас здесь. Непрактично пытаться соединить компьютерные технологии Тайгеты с примитивными устройствами Земли. Это можно сравнить с тем, как если бы обычный человек, пользующийся земным компьютером, должен был передать несколько больших энциклопедий другому населению или культуре, используя только телеграф.
 
Правда в том, что, нравится мне это или нет, таковы правила контакта. Только с помощью клавиатуры. Не я устанавливаю правила, они исходят даже от более высокого начальства, чем командный состав корабля. Это директивы Федерации, и они существуют не просто так. Я лично не согласна, потому что они слишком много обобщают. Так не должно быть со всеми. Но это так. И это то, что мы имеем, к лучшему или худшему. Я просто благодарна, что могу печатать очень быстро. Но я лично не согласен с этими правилами контакта.
 
Роберт: А если бы это было ваше решение, как бы вы подошли к людям? Как бы вы установили контакт? Непосредственно, спустившись на кораблях? Или, может быть, вы имеете в виду видеосвязь?
 
Анека: Я хорошо понимаю, почему введены эти ограничения, и отчасти согласна с тем, что они логичны. Но что бы я изменила, так это возможность обратиться к небольшой, находящейся под контролем группе людей, которые уже более чем готовы к более прямому контакту. Пока еще нет возможности встретиться лицом к лицу, возможно, но с использованием полноценных видеоконференций. Изображение и звук.
 
Это будет следующим шагом в продолжении уже отмененной программы "Первый контакт". Уже отмененной, но продолжающейся в небольшом масштабе, потому что на данный момент существует менее 20 человек из Тайгеты, которые могли бы действительно поговорить или пообщаться с кем-то с Земли, так как реальную контактную группу можно пересчитать по пальцам одной руки. Я имею в виду в основном видеосвязь. Спускаться вниз для нас опасно.
 
Сваруу (9): Я имею в виду устранение или развеивание стереотипов о "плеядеанцах". Что они андрогины, что они все беловолосые, что они - эфирная энергия, - все это нью-эйдж. Эта концепция нанесла большой ущерб, потому что она влияет на доверие.
 
Хотя термин "плеядеанцы" обширен, и существует множество рас, я могу говорить только за свою собственную. Да, мы разные, но мы физические, мы биологические. Мы высокие, невысокие, с длинными темными волосами, светлыми. То есть, мы - люди. Просто больше людей.
 
Я пользуюсь клавиатурой, потому что у меня есть пальцы. Клавиатура пластиковая, как у вас. Но это меняет всю концепцию "инопланетян", которая может быть у вас. Концепция " большего человечества".
 
И это в то же время нападает на дарвинизм, от которого страдает Земля и который, хотя и служит для отсеивания одних особей, более сильных, чем другие, внутри вида, не может породить новый вид из предыдущего. Это похоже на креационизм. Люди видят только два варианта - науку или креационизм - и не понимают третьего варианта.
 
Более сложный вариант, связанный с творческим или манифестирующим намерением каждого сознания, которое намеренно желает войти в физический мир ради опыта, который это ему даст. Так что одно ведет к другому. Ваше объяснение старых заблуждений о плеядеанцах имеет свои последствия.
 
Роберт: Вы кажетесь очень человечными, да.
 
Сваруу (9): Потому что мы одного вида. Вот почему наши фотографии используются как средство нападения на нас. Да, мы отличаемся по генетике, но мы принадлежим к одной и той же лирианской ветви. Вот почему мы говорим, что мы больше люди, а не ангельские существа света. За пределами Земли существует больше "человечества". Намного больше, но люди не принимают этого, потому что они находятся под ментальным контролем дарвинизма, который был навязан Кабалой (Чарльз Дарвин был масоном 33-й степени), чтобы контролировать других натуралистов 19-го века.
 
Просто, как вы видите, это щекотливая тема из-за того, что я объясняю. Как говорит Анека, нет инопланетянина, большего инопланетянина, более сложного для понимания и принятия за реальность, чем тот, кто похож на вас в зеркале. Но именно поэтому прямой контакт зависит от нас, а не от дизлиентиплексов (арктурианцев), например.
 
Человечество родилось не на Земле. Далеко не так. Мы отличаемся внутри, генетически. Есть различия. Но другие, такие как центавриане, которые на 100% похожи на людей, только больше люди.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8292
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Сваруу: Атлантида, Лемурия, Рептилии, Адам и Ева, Тиамат - роль плеядеанцев из Тайгеты в древней истории
» Сваруу из Тайгеты - Энки, Энлиль, Элохим, Ануннаки - КТО ОНИ?
» Афина Сваруу - Разум 5D - Почему мы разные и почему мы не верим во временные линии?
» Сваруу - 8 Внеземных рас: Каристус + АРКТУРИАНЦЫ + АЛЬФА ДРАКОНИАНЦЫ + Урма - кошачья раса + Сирианцы (сириусианцы) + центавряне + агартяне + андромедяне (Внеземная Плеядианская Коммуникация)
» Сваруу - Технология 5G и искусственный интеллект - предупреждение от внеземных плеядеанцев

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения