Кобра - Обновление ситуации 26 сентября 2018 года

Перейти вниз

Кобра - Обновление ситуации 26 сентября 2018 года

Сообщение автор Admin в Чт Сен 27, 2018 9:38 pm

Кобра - Обновление ситуации

26 сентября 2018 года

Спойлер:
В галактическом центре наблюдается повышенная активность, ведущая к окончательному очищению от всей тьмы и к завершению Галактической сети Света, с принесением Центральной расой галактической высокой культуру даже в такие отсталые места, как планета Земля.



Галактика является многомерной мандалой Света, и наша Солнечная система находится в одной из наиболее важных точек пересечения этой мандалы.



В результате повышенной активности Галактитческого центрального солнца тектонические плиты в земной коре становятся более подвижными:

https://stillnessinthestorm.com/2018/09/signs-of-shift-the-number-of-global-earthquakes-over-the-last-30-days-is-over-50-above-normal/


И богатые члены "элиты" все больше опасаются наступления События:

https://deusnexus.wordpress.com/2018/07/27/do-wealthy-elite-fear-the-event/


По всей галактике в нашем звездном районе и внутри нашей Солнечной системы флот Галактической Конфедерации готовится для окончательного освобождения:

http://www.discerningthemystery.com/2018/09/did-hundreds-of-ufos-just-portal-into.html


К сожалению, темные силы являются мастерами обмана, и они смогли направить аномальную плазму из галактического гало, расположенного на окраине галактики Млечный Путь, через плазменные нити (туннели Сета) в импланты существ внутри нашей Солнечной системы, начиная с вторжения архонтов 1996 года и по совсем недавнего времени. Это было одной из главных причин для многих задержек и одной из главных причин, почему многие вещи шли не так:

https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2044260/Better-connected-Huge-cosmic-filament-link-galaxy-rest-Universe.html



Эта проблема недавно была решена,  и отныне события будут развиваться более быстро.


То, что остается к настоящему времени, - это плазменные топлет-заряды расположенные вблизи от поверхности планеты, остатки плазменной головы Иалдабаофа и остатки многих меньших плазмоидных существ, особенно паучьих плазмоидных существ, которые соответствуют городам человеческого населения на поверхности.


Паучьи плазмоидные существа энергетически связаны с замками, дворцами и руководителями Чёрного Дворянства:

https://www.geni.com/projects/Black-Nobility-Family-Heads/45989



Замки Чёрного Дворянства имеют огромные подвалы и обширные подземные туннельные сети близко от поверхности, используемые, как места для насильственного обращения с детьми.


Они используют  хазарский негативный вихрь, который находится между Черным и Каспийским морями, для строительства баз по сбору адренохрома (предупреждение, графический материал):

https://www.zerohedge.com/news/2018-09-16/us-diplomats-involved-trafficking-human-blood-and-pathogens-secret-military-program

http://humansarefree.com/2018/09/the-horrible-truth-about-drug-called.html

Химера и контролируемые архонами негативные военные по-прежнему удерживают многих инопланетян в плену в крайне тяжелых условиях, тем самым обеспечивая соблюдение одного из аспектов карантина Земли:

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1056-topic

Архонтские семьи Черного Дворянства используют Трампа, чтобы искусственно поляризовать общественность в парадигму левых/правых и отвлечь от фокусирования на реальном источнике проблемы:

https://www.wanttoknow.info/g/donald-trump-polarizer


Трамп частично контролируется его кураторами иезуитами/SMOM/ Гаэтани:

https://ahuwahzeus583992924.wordpress.com/2018/09/02/trump/

Частично он (редко) также слушает наставления от позитивной военной разведки, а позитивная военная разведка тактически поглаживает его эго, поощряя поклонение Трампу в альтернативных СМИ через QАнона и другие альтернативные каналы, в отличие от критики Трампа в подконтрольных Ротшильдам основным СМИ. Это заставляет Трампа быть более готовым следовать предложениям позитивной военной разведки.

Парадигма левых/правых искусственна. Обе стороны контролируются темными силами. Как я уже говорил много лет назад, семьи черного дворянства и иезуиты бросают фракции Ротшильдов и Рокфеллеров на произвол, чтобы пережить переход в целости, и нынешнее политическое разделение служит именно для этой цели.

Политические левые (контролируемые Ротшильдами) более склонны к либертарианскому люциферианству, которое основано на глубоком оккультном неправильном понимании использования свободной воли (Телема), которое они интерпретируют, как позволение делать все, что они хотят, ради своих эгоистичных целей. Люциферианцы - изгнанники из древних школ мистерий, которые не прошли испытательного посвящения.

Политические правые (подконтрольные Ватикану) более склоны к сатанизму, в котором происходит оккультное поклонение тьме, как принципу. Они верят в свободную воли, как жертвоприношение этой тьме.

Имеется блестящий план Сил Света, чтобы покончить со всем этим, и они попросили полного радиомолчания об этом плане с конца января 2018 года.

Эта просьба впервые была нарушена в конце августа, когда QАнон слил информацию о взломе спутников-шпионов (операция "Замочная скважина"). Позже Дэвид Уилкок выпустил несколько хлебных крошек о плане в своей последней статье. К счастью, ничего существенного. Силы Света сообщили, что они понимают энтузиазм, который приходит, когда важные операции завершаются, но это не закончится, пока всё не будет сделано, и мы все должны хранить абсолютное молчание об операциях Сил света, которые ведутся.

Этот кошмар скоро закончится.

Победа света!
источник https://2012portal.blogspot.com/2018/09/situation-update.html
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 2084
Дата регистрации : 2017-02-04

Посмотреть профиль http://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кобра - Обновление ситуации 26 сентября 2018 года

Сообщение автор Романов в Сб Сен 29, 2018 1:15 pm

Удачи. тока химера с недалёкими кабалистами всё пытается развязать войну:
http://thebigtheone.com/?p=2633
avatar
Романов

Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2017-02-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения