Так называемый окомастер.
+12
Galafa11112222
simsim
VasT
dimslav
Дэни
Изида
Нейтрино Тахион
Марсик
Amoeba
Red Alert
Admin
кирраан
Участников: 16
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог кирраана
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Так называемый окомастер.
Ой да ладно, милые бранятся – только тешатся.Изида пишет:И где здесь угрозы? Угрозы идут от Дэни, и мне в том числе, если вы не заметили.
кирраан- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01
Изида пишет: Олег Землянин именно к вашему богу и обращается, теперь это уже ясно.И как можно упрекать и обвинять человечество в том, что сейчас происходит, и в разрушении планеты? Вы сами написали, что планета, точнее, часть человечества уже уничтожалась вашим богом из-за загрязнения. Какой любящий бог!!!Просто уму непостижима такая любовь!!
На всё остальное отвечать нет желания. Про Олега Землянина - он работает под теми же кураторами, которые курируют и меня.
Ему выпала работа очень сложная, моя пожалуй полегче... Он сливает грязь... Он находиться у основания информационной высшей пирамиды, которая есть особый ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПЛАН... Он абсолютно искреннен, но он не наработает себе даже на копейку негативной кармы, хотя и ругает всех...
Я писала уже здесь, вы никто не знаете КТО ТАКОЙ БОГ... Но и никто из вас не знает, как могут работать очень мощные высшие в таком, как Олег Землянин. А о таких методах высших я знаю давно.
Однако, у меня нет желания рассказывать о святом для всех высших - Боге... так как моя информация поливается грязью. И Бог - это очень личное.
Но я уже написала, что люди на 1% не знают КТО ОН БОГ.
Бог в теле? Да он много столетий инспектировал Землю, выходя своим Ментальным Аспектом в сотни людей. И об этом я писала на своём прошлом ресурсе. Я не могу здесь рассказать всё, за то время, которое я здесь. И если меня буду оскорблять, то и не захочу.
Самое актуально писать буду, но не углубляясь. Я свою работу почти выполнила и это было на прошлом ресурсе.
И нет желания рассказывать, кто куратор у Олега Землянина, так как меня здесь опять поднимут на смех и не поверят. Скажу только что не Иисус... но очень древний и сильный...
Послушайте, я буду здесь писать то, что посчитаю нужным. Но, те кто пришли за мной сюда с моего прошлого форума, они многое уже знают.
Я только не понимаю, вы тут, кто пишет в основном, на этом форуме уже столько времени. Здесь публиковались материалы, из которых можно было получить много ИСТИНЫ... Но, почему вы так эту истину и не нашли, не поняли, не запомнили....
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Что-то вы совсем голубушка Дэни заговорились. Поучайте лучше ваших поучат.Дэни пишет:
Я только не понимаю, вы тут, кто пишет в основном, на этом форуме уже столько времени. Здесь публиковались материалы, из которых можно было получить много ИСТИНЫ... Но, почему вы так эту истину и не нашли, не поняли, не запомнили....
Я понимаю, что не понимаете…
Задолго до появления Дэни…
Благодаря, той информации, которая здесь публиковалась и публикуется, мы знаем и умеем различать правду и истину от вашей лжи и обличать вас.
Про серых - на форуме достаточно информации было прочитано давно, поэтому мы и знаем, что Дэни пишет «чепушило». Главная ее задача – это чтоб люди читали ежедневно: серые, серые, серые, которые при чтении присасываются. Про такие «каналинги от вышших» на форуме есть разоблачительные статьи.
Когда вы прочитаете все рубрики форума, то узнаете, что ваша инфа, очень поверхностна и ограничена, а ваши кураторы малообразованные «существа», но они об этом не знают.
Дэни (на ее прежнем форуме обитания) и «кураТоры», через её тексты, проникают с тонких планов в сознание читателя и питаются энергией людей. Форумчане осознали и выдворили (забанили) Дэни и она перебралась на эту "поляну" за новой кормежкой.
И, обратите внимание, она не остановится, так как нужен приток энергетической еды для кураторов и Дэни.
simsim- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2017-12-14
Дэни снова пишет про единого творца находящегося на вершине пирамиды. Пищевой пирамиды? Веет сверх-хищником и его группой пешек готовых делать всё что угодно ради пайка, власти, наслаждений.
Amoeba- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2019-11-04
Именно поэтому Дэни срочно нужен свой форум, где она сможет рассыпать многоточия и капсы: это придаёт необыкновенную значимость и глубину тому интернет-вторяку, который составляет главное и единственное содержание её бесполезных опусов.
Впрочем, это неважно, их всё равно никто кроме Изиды не читает.
Впрочем, это неважно, их всё равно никто кроме Изиды не читает.
Кстати, да: если божки у Дэни и Изиды разные, то как насчёт диавола/сатаны/Люцифера?Amoeba пишет:Дэни снова пишет про единого творца находящегося на вершине пирамиды. Пищевой пирамиды? Веет сверх-хищником и его группой пешек готовых делать всё что угодно ради пайка, власти, наслаждений.
За хамское поведение, ложь и провокации отдохни-ка в бане. Остальным троллям - задуматься.кирраан пишет:Дэни тогда совершенно охамела, принялась оскорблять всех налево и направо. С тех пор, видимо, сделал выводы, здесь ведёт себя почти прилично.
Чот я не понял: кого забанили-то? Кирраана что ли?
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2196
Дата регистрации : 2018-04-15
Представьте себе древний Рим.
В центре находится форум там люди общаются, торгуют, заключают сделки делятся между собой о разном вском.
И тут вам открывается такая картина:
-Стоит человек и что-то громко и выразительно рассказывает, он думает, что он он оратор он хочет собрать вокруг себя людей (а может и не хочет)но на некого мало кто обращает внимания, многие проходят и думают - Вот сумасшедший, -«Псих», «Хах, еще один пророк нашелся», а некоторые хотели понять, что же он все таки говорит, какой смысл в его словах, но наш оратор только говорил: -Не мешайте мне доносить мудрость до людей» ....так никто и не понимал его.
@Дэни не обижайтесь, это я про Вас написал.?
Необходимо выстраивать диалог, чтобы Вас понимали, либо не реагировать совсем ни на что.
В центре находится форум там люди общаются, торгуют, заключают сделки делятся между собой о разном вском.
И тут вам открывается такая картина:
-Стоит человек и что-то громко и выразительно рассказывает, он думает, что он он оратор он хочет собрать вокруг себя людей (а может и не хочет)но на некого мало кто обращает внимания, многие проходят и думают - Вот сумасшедший, -«Псих», «Хах, еще один пророк нашелся», а некоторые хотели понять, что же он все таки говорит, какой смысл в его словах, но наш оратор только говорил: -Не мешайте мне доносить мудрость до людей» ....так никто и не понимал его.
@Дэни не обижайтесь, это я про Вас написал.?
Необходимо выстраивать диалог, чтобы Вас понимали, либо не реагировать совсем ни на что.
Red Alert- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2019-01-25
Так как тему закрыли, спрошу тут, - хотя, что спрашивать у неадекватных, нечестных...
Дэни пишет: "Нейтрино Тахион пользователь этого форума." - А Вы не пользователь?
"Ваш ник должен свидетельствовать о том, что вы несколько (?) относитесь к научной среде..." - К эзотерико-научной.
"Но, то что вы тут пишите, никак не укладывается в моё представление о человеке, имеющем научный склад ума." - Что конкретно Вы имеете в виду, приведите цитаты, которые не укладываются в Ваших представлениях.
"И как я полагаю, серьёзный знающий, с структурированным мышлением человек, как бы не должен заниматься такой ерундой, как вы это делаете..." - Какую ерунду Вы имеете в виду?
"Шутник? Но и шутки тупые... направленные только на то, чтобы дернуть другого человека." - Что конкретно Вас задело в моих шутках? И шутки ли это?
"Вы считаете себя умнее всех других? Так докажите... никто вам не мешает, тем более я...." - Попробуйте что-нибудь другое, меня такое не задевает.
Дэни пишет: "Нейтрино Тахион пользователь этого форума." - А Вы не пользователь?
"Ваш ник должен свидетельствовать о том, что вы несколько (?) относитесь к научной среде..." - К эзотерико-научной.
"Но, то что вы тут пишите, никак не укладывается в моё представление о человеке, имеющем научный склад ума." - Что конкретно Вы имеете в виду, приведите цитаты, которые не укладываются в Ваших представлениях.
"И как я полагаю, серьёзный знающий, с структурированным мышлением человек, как бы не должен заниматься такой ерундой, как вы это делаете..." - Какую ерунду Вы имеете в виду?
"Шутник? Но и шутки тупые... направленные только на то, чтобы дернуть другого человека." - Что конкретно Вас задело в моих шутках? И шутки ли это?
"Вы считаете себя умнее всех других? Так докажите... никто вам не мешает, тем более я...." - Попробуйте что-нибудь другое, меня такое не задевает.
simsim пишет:
Про серых - на форуме достаточно информации было прочитано давно, поэтому мы и знаем, что Дэни пишет «чепушило». Главная ее задача – это чтоб люди читали ежедневно: серые, серые, серые, которые при чтении присасываются. Про такие «каналинги от вышших» на форуме есть разоблачительные статьи.
Когда вы прочитаете все рубрики форума, то узнаете, что ваша инфа, очень поверхностна и ограничена, а ваши кураторы малообразованные «существа», но они об этом не знают.
Дэни (на ее прежнем форуме обитания) и «кураТоры», через её тексты, проникают с тонких планов в сознание читателя и питаются энергией людей. Форумчане осознали и выдворили (забанили) Дэни и она перебралась на эту "поляну" за новой кормежкой.
И, обратите внимание, она не остановится, так как нужен приток энергетической еды для кураторов и Дэни.
Как только начинают писаться оскорбительные слова, сразу понятно откуда ветер дует...
Про серых как раз на этом форуме я мало пишу. Так как задача уже иная.... А то что моя информация не поверхностная, а та, которая рассчитана на умного и знающего читателя, я об этом всегда писала. И на прошлом ресурсе, всегда повторяла, что знающие люди могут сами много понять и что я разжёвывать не буду. Надо и самим мыслью поработать...
То что моя информация не ограничена вообще никакими рамками, я уже за все годы контакта сама очень хорошо поняла. Рамки только в том, что я сама должна понимать, что пишу... а не писать автоматически. И рамка есть ещё в том, что на всё у меня не хватает сил... Так что меня ваши оценки не трогают, а мои читатели, которые пришли с нашего прошлого форума, они всё про меня знают.
А прошлый форум, кстати без меня уже умер. Забанил меня тот админ, у которого всегда "крыша" была не на месте... а к этим временам вообще съехала. Мой прошлый форум, сейчас он пустой, там никто не пишет с тех пор, как я перешла сюда. И сюда перешли и форумчане.
Вы бы хоть подготовились получше и писали бы хоть что-то похожее на правду обо мне, а не выдумывали про тот форум и про то, что там произошло.
Еда для моих высших кураторов? Валите уже всё в кучу, что можете про меня придумать. Мне как-то всё равно.
Вы знаете вы все, кто на меня наезжает, начинаете петь одну и ту же песню, одними и теми же словами и по одним и тем же нотам.
Программа выходит от серых. При этом неумная, но рассчитанная на то, что под неё подпадут все, или что под неё подпадут админы... Вот тогда можно и меня выдавить... Однако, как это серые никак не поймут, что уже все их такие действия бесполезны... Ход истории они не поменяют... И что от людей, которые пишут или не пишут тут на Земле, мало что уже зависит.
Зависит много лишь то, что люди зная СВОЮ ВЕЧНУЮ ПРИРОДУ, будут жить более спокойно и без страха. О чем я много подробностей давала на прошлом форуме, чтобы люди ЗНАЛИ... И писала о тех, кто ПЕРЕШЁЛ и с кем у меня были контакты.
А вампирить меня уже не получается никому. Серые не могут сейчас "объедать" многих людей. Многие стали для них несъедобны.
Но хуже всего то, что как я вижу есть люди которые полностью под программами... И никогда наверное и не поймут правду о себе.
Однако, другие программы на подавление зла в людях, могут выводить и сами высшие... Пока ещё масштабы зла массовые... у высших пока не хватает рабочих резервов. Но со временем подавление зла... будет более заметно.
В этом случает даже если мне всё равно, что пишут тут про меня. То мне не всё равно что пишут про высших, про Бога и про Иисуса Христа. И я знаю, что многим читателям тоже не всё равно что пишут про Бога... и Иисуса.. и про высших.
Потому, лучше я отвечу... мне так спокойнее.
Есть много причин, почему высшие не хотят публично на всю Землю заявить о себе. Одна из таких причин - это вот такие грязные речи про них... Чего только не бросают и серые, и люди в лицо самому Иисусу... Но и это не изменит ход истории... и ПЛАН БОГА.
Последний раз редактировалось: Дэни (Пн Мар 16, 2020 1:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Нейтрино Тахион пишет:Так как тему закрыли, спрошу тут, - хотя, что спрашивать у неадекватных, нечестных...
Так зачем спрашивать у "неадекватных и нечестных". Будьте последовательны...
Дэни пишет:А прошлый форум, кстати без меня уже умер. Забанил меня тот админ, у которого всегда "крыша" была не на месте... а к этим временам вообще съехала. Мой прошлый форум, сейчас он пустой, там никто не пишет с тех пор, как я перешла сюда. И сюда перешли и форумчане.
Вы хотели сказать одна форумчанка. Вот поэтому-то Вы и не хотите делать свой форум, потому что за Вами никто не пойдёт? Вам только аудитория нужна, признание нужно, на вопросы Вы не отвечаете, комментарии в своём блоге удаляете (то есть обсуждать ничего нельзя, а если обсуждать нельзя - зачем тогда форум, можно же писать в каком-нибудь блоге, на сайте собственном и т.д.)...
Пффф, сейчас почитал блог: "И этот человек, как заяц, написал здесь и сразу с форума сбежал. Потом опять написал и тут же сбежал. Ник не называю. Мне всё равно кто он... но то что трус, так это понятно. Хоть бы не сбегал так явно..." - *рукалицо* Интересно, что означает "сбежал"? А это "Здесь будет текст. Продолжение." - это бронирование себе места в своём же блоге, где она всех удаляет сразу?
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Пн Мар 16, 2020 4:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион, вы же сами цепляетесь к Дэни, как и другие. Она вас не трогает. Это действительно перебор. Почему она должна все время отбиваться? Может вы попробуете игнорировать хоть немного? Это очень низко, и это слишком очевидно для всех - все эти ваши грубые оскорбительные методы. Прицепились, как пиявки, и позорите мужской род.
Galafa11112222- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2020-01-29
Galafa11112222 пишет:Нейтрино Тахион, вы же сами цепляетесь к Дэни, как и другие. Она вас не трогает. Это действительно перебор. Почему она должна все время отбиваться? Может вы попробуете игнорировать хоть немного? Это очень низко, и это слишком очевидно для всех - все эти ваши грубые оскорбительные методы. Прицепились, как пиявки, и позорите мужской род.
Вы считаете адекватным вместо ответа на комментарии удалять их сразу и писать, что тут только что был какой-то трус, который сбежал?
Тахион, так это ваш комментарий был удален? И вас назвали трусом? А почему вы создали тему-Лайфхак для Дэни и Изиды? Чтобы я и она создали свои форумы? И сравнить?)))Я не принимаю участия ни в каких соревнованиях)))И ни с кем не состязаюсь .)))Мне это не нужно. К тому же я не умею создавать форум.Поэтому-здесь. Конечно, мне здесь иногда очень некомфортно. Потому что подвергаюсь газлайтингу не только от троллей. И я бы давно отсюда ушла, но что-то удерживало. Теперь понимаю, что именно. Мне нужно было получить информацию от Дэни. Одна из моих задач была выйти на участников тех событий, когда была взорвана планета.В 3025 году.Мы ведь не знали, кто это сделал и кто ответственен за это. Но дело в том, что мы не знали об этом нулевом годе, который привел к аналогичному событию в 3025 . Там мы пытались предотвратить взрыв, но нас обманули, разделили, я писала, что Аштара вызвали срочно в другой сектор Галактики, Кобра тоже на Земле отсутствовал, где был-сейчас не помнит, на планете из группы были двое мужчин , я и трое наших детей.Так вот мы давно уже перекидываем карму, которую на нас тогда скинули те, кто был виноват в том взрыве, на них обратно. Пусть сами отвечают за то, что сделали.И кто допустил такое-пусть сами тоже отвечают.Событие повторилось в 3025 году, потому что не была устранена причина, создавшая его в этом нулевом году, о котором пишет Дэни. Мы тогда прибыли на Землю на помощь именно как плеядианская группа, как и сейчас. И мы также перекидываем карму с человечества-невиновного, на ту или те цивилизации, кто скидывал свою на людей. Поэтому я и пишу-часто-НИКТО НЕ ИЗБЕЖИТ КАРМИЧЕСКОГО ВОЗДАЯНИЯ,И еще-есть Галактический Суд. Для виновных высокого ранга в том числе.И напоминаю еще раз-а также сообщаю новым людям здесь-НАША ГРУППА ЗДЕСЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. КОТОРОЙ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ДАВНО УЖЕ НЕТ.А вот по какой причине-не знаю. Дэни пишет о высших мирах, где прекрасно живут люди. Значит, и этот Бог, о котором она пишет-тоже. И эти ее создатели. Поэтому-продолжаем и рассматривать ситуацию с происходящим, и работать дальше.
Это нас и объединяет, хоть и все мы разные)) Восстановлении справедливости!!!
Galafa11112222- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2020-01-29
Светлых Сил и Высших Сил в Астрале и Эфире нет. Секты нового вида
25 окт. 2019 г
Калейдоскоп жизни. Путь к себе
25 окт. 2019 г
Калейдоскоп жизни. Путь к себе
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Галафа, я немного или много)))другое имела в виду.Что этот бог и его люди прекрасно живут где-то там, а человечество, которое из-за его халатности и безответственного отношения к нему страдает тысячелетиями под игом захватчиков.
Слава, Вы так поступили потому, что Дэни Ваша давняя знакомая?Admin пишет:За хамское поведение, ложь и провокации отдохни-ка в бане. Остальным троллям - задуматься.
я об объективности суждений, Кирраан писал правду: Дэни лжёт, причём в открытую, мало того, - клевещет, а чувство собственной важности раздуто настолько, что, наверно, скоро лопнет. мне всё равно: баньте не баньте, я объективно оцениваю без всяких отношений, говорить правду мне абсолютно никто не сможет запретить, от бана правда не изменится.
Нейтрино Тахион пишет:Слава, Вы так поступили потому, что Дэни Ваша давняя знакомая?Admin пишет:За хамское поведение, ложь и провокации отдохни-ка в бане. Остальным троллям - задуматься.
я об объективности суждений, Кирраан писал правду: Дэни лжёт, причём в открытую, мало того, - клевещет, а чувство собственной важности раздуто настолько, что, наверно, скоро лопнет. мне всё равно: баньте не баньте, я объективно оцениваю без всяких отношений, говорить правду мне абсолютно никто не сможет запретить, от бана правда не изменится.
А ведь вы добиваетесь не только моего ухода отсюда? А вот кто-бы мне подсказал, кто виноват в том неприятном эпизоде, с велосипедом, который произошёл с братом Славы?
Ведь ваши здесь цели видны невооружённым глазом... Думаете все тут такие дурачки и никто ничего не понимает?
Сколько людей отсюда ушло из-за того, что такие как вы не давали людям свободно писать? И уходили не чувствительные женщины, уходили мужчины. Это говорит О ПОРЧЕ....
Вас не трогают... я вас не трогаю, не трогайте меня, что вы лезете и лезете?
А Дэни не так глупа, как кажется на первый взгляд, - сейчас будет манипулировать мнением, - оказывается, это я во всём виноват, навожу порчи, и, вообще, весь форум уничтожаю. "козлом отпущения" решила сделать.Дэни пишет:А ведь вы добиваетесь не только моего ухода отсюда? А вот кто-бы мне подсказал, кто виноват в том неприятном эпизоде, с велосипедом, который произошёл с братом Славы?
Ведь ваши здесь цели видны невооружённым глазом... Думаете все тут такие дурачки и никто ничего не понимает?
Сколько людей отсюда ушло из-за того, что такие как вы не давали людям свободно писать? И уходили не чувствительные женщины, уходили мужчины. Это говорит О ПОРЧЕ....
Вас не трогают... я вас не трогаю, не трогайте меня, что вы лезете и лезете?
Дэни трусливо удалила мои комментарии в своём блоге и назвала меня трусом, - это известный приём "троллей" перекидывания своего поведения на окружающих по типу "зеркала", - главное обвинить в своих поступках первым. То есть это не она трусливо не отвечала, а это я трус, - что значит "сбежал с форума" - это у её воспалённого ума нужно спрашивать. Ну конечно же, никого не трогает и относится ко всем уважительно. А сейчас она что делает своей клеветой?
И не добиваюсь я никакого ухода, это не мой форум, я за правду, честность, искренность, справедливость, объективность и банальное уважительное отношение к форумчанам.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Ср Мар 18, 2020 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дэни, тогда и сидите в своем блоге, как Финист и Мирра, их бредятину никто не читает. Вам так аудитория нужна и ваши якобы "читатели" сюда пришли, хотя думается это вы сами с разных адресов пишете и сами же себе отвечаете.
Марсик- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2017-09-29
Эта тема вашего блога. Напишите пожалуйста свой ник.
Я не читаю на форуме всё, и ваш блог читать не буду.
Вы реально дешёвыми склоками засоряете весь форум.
Вы реально дешёвыми склоками засоряете весь форум.
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Мар 18, 2020 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион пишет:Слава, Вы так поступили потому, что Дэни Ваша давняя знакомая?Admin пишет:За хамское поведение, ложь и провокации отдохни-ка в бане. Остальным троллям - задуматься.
Моё врождённое чувство справедливости солидарно с мнением Нейтрино Тахиона. Форум с приходом Дэни превращается в филиал РПЦ (имхо): бог, бог, бог, высшие... - какое-то средневековье.( Считаю, тематическая наполненность Форума по уровню информативности давно в полной мере объёмна и содержательна, и Дэни просто повнимательнее нужно с ней ознакомиться.
Извините, Админ, но в данной ситуации Кирраан был прав.
.
Вы хоть прочитали мой последний текст о Володе Высоцком? И вообще мой блог? О КОСМОСЕ... и много ещё чего. И я собираюсь писать ЭКСКЛЮЗИВ И ДАЛЬШЕ... и писать то, что может никто другой не напишет...Мария пишет:
Моё врождённое чувство справедливости солидарно с мнением Нейтрино Тахиона. Форум с приходом Дэни превращается в филиал РПЦ (имхо): бог, бог, бог, высшие... - какое-то средневековье.( Считаю, тематическая наполненность Форума по уровню информативности давно в полной мере объёмна и содержательна, и Дэни просто повнимательнее нужно с ней ознакомиться.
.
Про Бога Брэдли Любящий пишет больше чем я, так и его давайте отсюда гнать...
И всех тех, кто помещён в статьях на этом форуме и кто пишет о Боге. Почитайте, о Боге пишут почти все...
Бог... Володя Высоцкий ВЕРИЛ...
Хоть бы не предавали ПАМЯТЬ УШЕДШИХ
И ПАМЯТЬ ГЕРОЕВ.
Что вы за люди здесь? Если на программе, то это оправдание. А если не на программе? То значит это уже необратимо.
Мне в хвост вышел «мессер», но вот задымил он,
Надсадно завыли винты.
Им даже не надо крестов на могилы —
Сойдут и на крыльях кресты!
Я «Первый»! Я «Первый»! Они под тобою!
Я вышел им наперерез!
Сбей пламя, уйди в облака — я прикрою!
В бою не бывает чудес.
Сергей, ты горишь! Уповай, человече,
Теперь на надёжность строп!
Нет, поздно — и мне вышел «мессер» навстречу.
Прощай, я приму его в лоб!..
Я знаю — другие сведут с ними счёты,
Но, по облакам скользя,
Взлетят наши души, как два самолёта, —
Ведь им друг без друга нельзя.
Архангел нам скажет: «В раю будет туго!»
Но только ворота — щёлк,
Мы Бога попросим: «Впишите нас с другом
В какой-нибудь ангельский полк!»
И я попрошу Бога, Духа и Сына,
Чтоб выполнил волю мою:
Пусть вечно мой друг защищает мне спину,
Как в этом последнем бою!
Мы крылья и стрелы попросим у Бога,
Ведь нужен им ангел-ас.
А если у них истребителей много —
Пусть пишут в хранители нас!
Хранить — это дело почётное тоже:
Удачу нести на крыле
Таким, как при жизни мы были с Серёжей
И в воздухе, и на земле."
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Мар 18, 2020 6:38 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Именно поэтому я не хочу ничего удалять из своего блога: чем больше они говорят, тем яснее читателю, кто они.Мария пишет:Нейтрино Тахион пишет:Слава, Вы так поступили потому, что Дэни Ваша давняя знакомая?Admin пишет:За хамское поведение, ложь и провокации отдохни-ка в бане. Остальным троллям - задуматься.
.
Вернее, что.
Дэни изо всех сил пытается убедить нас, что ейный бог христианский, но это враньё.
Как и всегда.
Как и всегда.
))))))))))кирраан пишет:Именно поэтому я не хочу ничего удалять из своего блога: чем больше они говорят, тем яснее читателю, кто они.
Вернее, что.
«Изволь объявить при съезде в Полате всем министром, которые в конзилию съезжаютца, чтоб они всякие дела, о которых советуют, записывали и каждой бы министр своею рукою подписывали, что зело нужно, надобно и без того отнюдь никакого дела не определяли, ибо сим всякого дурость явлена будет»
(Николай Алексеевич Воскресенский «Законодательные акты Петра Великого», 1945, с. 196)
.
Лож победила. Неудивительно, ничего в этом мире не меняется. У кого дубинка тот и прав. Раз Слава за распространение лжи(хотя его форум утверждает обратное) и разбавления своих трудов в куче дерьма, то дело его.
Так это старо, как мир. Именно ложь всегда здесь побеждала.Во всяком случае, очень с давних пор. И вы ошиблись, мальчики. Я нигде не пишу ни о каком боге, тем более-божке, но пишу о Творце, Источнике всего сущего. И это-не человек и не персонифицированная личность. Что касается Закона Одного, к которому некоторые обращаются и на него указывают, не забывайте-МЫ ВСЕ ЕЩЕ В МАТРИЦЕ, и ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВСЕ ЕЩЕ ИСКАЖАЕТСЯ ТЕМИ, КОМУ ЭТО НУЖНО. Дэвид Уилкок пишет, что этот Один, который дал человечеству свой закон, сам говорит, чтобы не делали из него кумира. Люди были на таком уровне, что им нужны были подобные законы. Да и сейчас подавляющее большинство(термин то какой-подавляющее) подавляет и забивает своим страхом вибрации меньшинства, осознающего и понимающего, что происходит. Поэтому контролеры довольно успешно продолжают осуществление своих планов в отношении планеты и человечества. Тем не менее, для осознающих линия времени Новой Земли-есть. Надеюсь, количество людей на ней увеличивается.
Логика Славы вполне понятна, она есть следствие прихода новых читателей: вот появился кто-то, а как узнать, нормальный он, с лёгким "приветом" или конкретным диагнозом? Пока не поговоришь – не узнаешь.Amoeba пишет:Лож победила. Неудивительно, ничего в этом мире не меняется. У кого дубинка тот и прав. Раз Слава за распространение лжи(хотя его форум утверждает обратное) и разбавления своих трудов в куче дерьма, то дело его.
Потом этот новенький начинает нести всякую пургу, и вот тут-то админ должен решать, что делать: банить нельзя оставить [поставьте запятую], а то остальные разбегутся.
Если банить всех подряд – форум повторит путь и станет подобием того, о котором мы не говорим.
Если оставлять вообще всё, то как поддерживать баланс/соотношение разумных/одержимых?
Я понимаю логику его действий, хотя не всегда согласен с этими самыми действиями.
Ценность форума – в его переводных материалах, за что админам огромное спасибо. Если опять начнутся репрессии в угоду всяким с голосами в скорбных главах, то придётся уйти, а поскольку мы явно начали очередной круг-повтор, то...
1. Изида никогда не ошибается, и вот сейчас тоже не ошиблась – даже, я бы сказал, не ошиблась в квадрате, если не в третьей степени. Если не считать того, что промахнулась блогом: такая очень важная информация должна размещаться в блоге самой Изиды, ну, или хотя бы Дэни.Изида пишет:Так это старо, как мир. Именно ложь всегда здесь побеждала.Во всяком случае, очень с давних пор. И вы ошиблись, мальчики.
2. А как смог это узнать "человек"? Ведь для того, чтобы вместить в себя некую истину, нужно и самому быть не меньшего размера))))Я нигде не пишу ни о каком боге, тем более-божке, но пишу о Творце, Источнике всего сущего. И это-не человек и не персонифицированная личность.
3. Я уж молчу о том, что у девушки опять отшибло память. Ах да, см. п. 1.
О дааааа!!!!!Что касается Закона Одного, к которому некоторые обращаются и на него указывают, не забывайте-МЫ ВСЕ ЕЩЕ В МАТРИЦЕ, и ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВСЕ ЕЩЕ ИСКАЖАЕТСЯ ТЕМИ, КОМУ ЭТО НУЖНО. Дэвид Уилкок пишет, что этот Один, который дал человечеству свой закон, сам говорит, чтобы не делали из него кумира. Люди были на таком уровне, что им нужны были подобные законы. Да и сейчас подавляющее большинство(термин то какой-подавляющее) подавляет и забивает своим страхом вибрации меньшинства, осознающего и понимающего, что происходит. Поэтому контролеры довольно успешно продолжают осуществление своих планов в отношении планеты и человечества. Тем не менее, для осознающих линия времени Новой Земли-есть. Надеюсь, количество людей на ней увеличивается.
Но
Всё до чего прикасаются люди, их спасатели, боги, превращается в дерьмо. Они как царь Мидас но от мира дерьма.
Почему я должен лгать и использовать эфимизмы? Почему я должен улыбаться и здороваться в лицо настоящего врага?
Почему я должен его уважать и спасать из беды, а не утопить в его же дерьме?
Эти дерьмо демоны плачутся об любви и свете когда их обижают, просят пощады и благоразумия, терпения.
А когда оборачиваешься дерут с тебя три шкуры и при этом настраивают ближнего твоего против тебя.
Эти Ренье, Бредли, да тот же Землянин и прочие прихлебатели человечества достали. Дерьмо топит за дерьмо, ничего не меняется. Слова товар не дорогой. Ну да, а жизнь вообще ничто, даже и копейки не стоит.
Наплодят очередную партию биороботов, скомпилируют под них говно души и скажут "ебитесь". Тфу, развивайтесь.
Много ненормативной лексики? Ну так у вас и эфимизмов много, говно не называете говном. Врага убивающего вас врагом. Неудивительно что люди всё стерпят и примут. Главное правильно подать, а там не важно какая это фигня.
Похоже я и многие обречены сгинуть в этой вселенской клоаке называемой божественным творением.
А теперь вопрос со звёздочкой думающим. А так ли необходимо ДНК для построения биомашин, как нас пытаются убедить?
Или может есть альтернативные варианты кодирования форм и информации? Может даже динамические методы, не статические как вездесущая ДНК.
Почему я должен лгать и использовать эфимизмы? Почему я должен улыбаться и здороваться в лицо настоящего врага?
Эти дерьмо демоны плачутся об любви и свете когда их обижают, просят пощады и благоразумия, терпения.
А когда оборачиваешься дерут с тебя три шкуры и при этом настраивают ближнего твоего против тебя.
Эти Ренье, Бредли, да тот же Землянин и прочие прихлебатели человечества достали. Дерьмо топит за дерьмо, ничего не меняется. Слова товар не дорогой. Ну да, а жизнь вообще ничто, даже и копейки не стоит.
Наплодят очередную партию биороботов, скомпилируют под них говно души и скажут "ебитесь". Тфу, развивайтесь.
Много ненормативной лексики? Ну так у вас и эфимизмов много, говно не называете говном. Врага убивающего вас врагом. Неудивительно что люди всё стерпят и примут. Главное правильно подать, а там не важно какая это фигня.
Похоже я и многие обречены сгинуть в этой вселенской клоаке называемой божественным творением.
А теперь вопрос со звёздочкой думающим. А так ли необходимо ДНК для построения биомашин, как нас пытаются убедить?
Или может есть альтернативные варианты кодирования форм и информации? Может даже динамические методы, не статические как вездесущая ДНК.
Потому что их 99%, и их задача – блеять речёвку "четыре ноги хорошо, две ноги плохо". То-то они ничего кроме обвинений в троллизме придумать не могут, зато стремятся загадить каждую тему своими пустопорожними, но весьма обильными "рассуждениями".Amoeba пишет:Всё до чего прикасаются люди, их спасатели, боги, превращается в дерьмо. Они как царь Мидас но от мира дерьма.
Думаю, нет, ДНК – вовсе не единственный и не самый рациональный вариант.А теперь вопрос со звёздочкой думающим. А так ли необходимо ДНК для построения биомашин, как нас пытаются убедить?
Меня всегда забавлял тот факт, что у креветки 200 хромосом, а у человека лишь 42. О чём это говорит? Да только о том, что креветку проектировал студент-практикант, а человека – специалист поопытнее. Так же, как ворона создавал тонкий эстет, предпочитающий сумерки, а попугая кто-то с совсем другими вкусами.
А как была устроена кукла Эйрл?
@кирраан
Кукла Эйрил (создавал её ну прям IT-шник от Бога) видимо в какой-то мере дальний потомок био тела, в котором по неизвестной причине (косвенно известной) оказались Мы
Только кукла Эйрил так сказать узкой специализации, а наша нынешняя оболочка широкого спектра)
Возможно технология связана со способностью сознания так сказать «одухотвтрять» материю или что-то в этом смысле.
Так сказать из хаоса создать порядок, привести в движение или направить энергию
Кукла Эйрил (создавал её ну прям IT-шник от Бога) видимо в какой-то мере дальний потомок био тела, в котором по неизвестной причине (косвенно известной) оказались Мы
Только кукла Эйрил так сказать узкой специализации, а наша нынешняя оболочка широкого спектра)
Возможно технология связана со способностью сознания так сказать «одухотвтрять» материю или что-то в этом смысле.
Так сказать из хаоса создать порядок, привести в движение или направить энергию
Та же креветка может быть законченным организмом, а человек всего лишь оболочкой где большая часть функций выполняется удаленно. Это и объясняет разницу в количестве генов.
Интересная мысль.
Вот, нашёл, какой организм сколько их содержит:
http://www.cellbiol.ru/book/organizaciya_hromosom/chislo_hromosom_u_raznyh_vidov
Вот, нашёл, какой организм сколько их содержит:
http://www.cellbiol.ru/book/organizaciya_hromosom/chislo_hromosom_u_raznyh_vidov
Последний раз редактировалось: кирраан (Пт Мар 20, 2020 8:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)
У тебя спойлер сломан. Много пустого пространства. Или у меня что то не так.
Вообще с этими генами как то непонятно. Когда у одноклеточной инфузории генетического материала больше чем у человека, то что это значит? Что они там хранят? Память предков?
Модель поведения? Структуру тела? И почему до сих пор ещё не нашли живые системы с альтернативным методом кодирования форм? Их нет или их вытеснили текущие формы?
Не понимаю в чем прелесть форм которые ты не знаешь, не можешь контролировать, являешься ведомым на протяжении всего цикла существования. А, ещё и смертность, зависимость от внешних систем и так далее...
Вообще с этими генами как то непонятно. Когда у одноклеточной инфузории генетического материала больше чем у человека, то что это значит? Что они там хранят? Память предков?
Модель поведения? Структуру тела? И почему до сих пор ещё не нашли живые системы с альтернативным методом кодирования форм? Их нет или их вытеснили текущие формы?
Не понимаю в чем прелесть форм которые ты не знаешь, не можешь контролировать, являешься ведомым на протяжении всего цикла существования. А, ещё и смертность, зависимость от внешних систем и так далее...
Да, что-то не так. Исправить не удалось, разбираться некогда, оставил просто ссылку.Amoeba пишет:У тебя спойлер сломан. Много пустого пространства. Или у меня что то не так.
А если это как Windows? Что домашне-усечённая, что профессионально-максимальная, всё одно и тоже, но у второго и третьего сорта заблокированы некоторые модули.Вообще с этими генами как то непонятно. Когда у одноклеточной инфузории генетического материала больше чем у человека, то что это значит? Что они там хранят? Память предков?
Эйрл говорила, что для некоторых ощущать немощь – вид удовольствия, а потом пояснила, как это можно использовать для порабощения.Не понимаю в чем прелесть форм которые ты не знаешь, не можешь контролировать, являешься ведомым на протяжении всего цикла существования. А, ещё и смертность, зависимость от внешних систем и так далее...
Похоже, комменты продолжают исчезать.
Там не комменты, а сразу вся тема была снесена в целях защиты новой хозяйки форума, которая как пришла, сразу стала командовать всеми, писать в приказном тоне всем и устанавливать свои порядки: "тут не пишите", "этих баньте", "помечайте темы, чтобы я знала, что они ваши, и не читать их"...
Что за форум-то, где её все так почитали и уважали, и только один админ тамошний, неадекват такой, выселил её? Дайте ссылку кто-нибудь)
Что за форум-то, где её все так почитали и уважали, и только один админ тамошний, неадекват такой, выселил её? Дайте ссылку кто-нибудь)
Но повторю в очередной раз: главная ценность этого форума – те материалы, которые переводят и выкладывают братья-админы; низкий им за это поклон и благодарность.
Последний раз редактировалось: кирраан (Ср Мар 25, 2020 10:09 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Это будет хорошее решение, кирран-альтернативная площадка, где соберутся такие же, как вы. Вот только кого вы там троллить и оскорблять будете?))Напрасно ждете представления-ни я, ни Дэни ни в каких схватках сходиться не будем.)))Не дуры. Неужели непонятно, что на таких, как она и я, ВСЕГДА натравливают таких манипулируемых, как вы?)))Вы же вообще мыслить и анализировать не умеете, вся ваша группа на подключках ИИ, серых, и черные маги тоже через вас действуют. Мне нужно было прояснить ситуацию, почему она грозит ВСЕМУ человечеству кармой,почему упорно настаивает на том, что планета станет океанической, почему в мой адрес пишет разную ерунду, почему на одной из ее угроз в адрес ВСЕХ такая жуткая энергия шла, как у демонических духов только бывает, почему на меня участились нападения после ее этих угроз, в том числе и в мой адрес за якобы убиенных младенцев мужского пола. И я ее-прояснила. Если вы так упорно видите во мне завистницу-это проекция вашего ума. Вы НИЧЕГО НЕ УМЕЕТЕ И НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКИХ СПОСОБНОСТЕЙ, И САМ ПОЭТОМУ ЗЛОБСТВУЕТЕ И ЗАВИДУЕТЕ ВСЕМ, У КОГО ОНИ ЕСТЬ. В том числе и женщинам, а не только мужчинам. Никакой помощи никому не оказываете, и ВСЯ ВАША ГРУППА ТРОЛЛЕЙ-никчемные существа или с черными душами из нижних миров, или такие биороботы, о которых пишет Силке.Скорее всего, именно биороботы. Кто-то из вас и предположил, что ВСЕ-такие, биороботы. К счастью, не все. Большинство-люди. Но оказывается, есть такие, а я не могла поверить, потому что никогда с таким явлением не встречалась, только на этом форуме.О чем и писала уже. Вот вы и ваши искусственные души и будете аннигилированы, и время , когда это произойдет, уже близко.
Впечатлён глубиной Вашего анализа, как и всегда.
Но стесняюсь спросить: раз Вы так глубоко и точно видите "подключки", "карму ВСЕГО человечества" и что-то там ещё, то конечно же, легко увидите и опишете мои настенные кухонные часы, не так ли?
Кстати, у них есть уменьшенная копия: часы настольные; та же форма и цвет корпуса, только масштаб в три раза меньше, может, хоть с ними справитесь?
А если нет, то напомню Вам Ваши же слова о том, что видения Ваши случайны, темны и недостоверны; иначе говоря – просто враньё.
Но стесняюсь спросить: раз Вы так глубоко и точно видите "подключки", "карму ВСЕГО человечества" и что-то там ещё, то конечно же, легко увидите и опишете мои настенные кухонные часы, не так ли?
Кстати, у них есть уменьшенная копия: часы настольные; та же форма и цвет корпуса, только масштаб в три раза меньше, может, хоть с ними справитесь?
А если нет, то напомню Вам Ваши же слова о том, что видения Ваши случайны, темны и недостоверны; иначе говоря – просто враньё.
Интересно, Дэни и Изида на этих высших работают?Олег Землянин пишет:Бог дал людям свободу выбора. И это есть Его самый ценный дар людям как детям своим", и все такое прочее. На самом деле он, конечно, УМОЛЧАЛ О МНОГОМ, ибо это в самом деле "разрешается" определенными "законами" нашего Мироздания, построенного на дебильных принципах дуальности. А ведь вполне бы мог и рассказать! Кроме того, по отношению к землянам существует множество "консенсусов", договоров и соглашений, заключенных между "развитыми" расами нашего уголка Галактики по поводу того, какие сведения можно открывать нам, а какие нет! Это они ведь только РАЗГЛАГОЛЬСТВУЮТ нам про Любовь и Эволюцию в своих бесчисленных посланиях, друзья мои! На самом деле, все у них построено по принципу "держать и не пущать", "можно-нельзя" и "дам-не дам", то есть на Лицемерии, Неискренности, Умолчании и Недоверии к землянам. Помните об этом, дорогие! Искренних чувств и мнений вы от этих сущностей и Сутей не почувствуете, не услышите, и не узнаете, поскольку все регламентируется "директивами" и "соглашениями", заключенными, как говорится, "за спиной" у человечества с поверхности Земли! Меня "коробит" от таких вещей, друзья мои, вот почему я и стараюсь изменить все это в сторону открытости и искренности отношений между человечеством и теми, кто зовет себя его "кураторами", но… эти "высокоразвитые" расы всякий раз пытаются лишь ОБМАНУТЬ землян, или, по меньшей мере, УМОЛЧАТЬ о важном, чем и возвращают все к исходному моменту.
А знают ли они что их "бог" делится как Амёба?
http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?showforum=91Нейтрино Тахион пишет:Что за форум-то, где её все так почитали и уважали, и только один админ тамошний, неадекват такой, выселил её? Дайте ссылку кто-нибудь)
кирраан
Это другой какой-тоAdmin пишет:http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?showforum=91Нейтрино Тахион пишет:Что за форум-то, где её все так почитали и уважали, и только один админ тамошний, неадекват такой, выселил её? Дайте ссылку кто-нибудь)
кирраан
Сдаётся мне, что всё это – терминологическая путаница, а причина её – пирамида "богов", "творцов" и типа того.Amoeba пишет:Интересно, Дэни и Изида на этих высших работают?Олег Землянин пишет:Бог дал людям свободу выбора. И это есть Его самый ценный дар людям как детям своим", и все такое прочее. На самом деле он, конечно, УМОЛЧАЛ О МНОГОМ, ибо это в самом деле "разрешается" определенными "законами" нашего Мироздания, построенного на дебильных принципах дуальности. А ведь вполне бы мог и рассказать! Кроме того, по отношению к землянам существует множество "консенсусов", договоров и соглашений, заключенных между "развитыми" расами нашего уголка Галактики по поводу того, какие сведения можно открывать нам, а какие нет! Это они ведь только РАЗГЛАГОЛЬСТВУЮТ нам про Любовь и Эволюцию в своих бесчисленных посланиях, друзья мои! На самом деле, все у них построено по принципу "держать и не пущать", "можно-нельзя" и "дам-не дам", то есть на Лицемерии, Неискренности, Умолчании и Недоверии к землянам. Помните об этом, дорогие! Искренних чувств и мнений вы от этих сущностей и Сутей не почувствуете, не услышите, и не узнаете, поскольку все регламентируется "директивами" и "соглашениями", заключенными, как говорится, "за спиной" у человечества с поверхности Земли! Меня "коробит" от таких вещей, друзья мои, вот почему я и стараюсь изменить все это в сторону открытости и искренности отношений между человечеством и теми, кто зовет себя его "кураторами", но… эти "высокоразвитые" расы всякий раз пытаются лишь ОБМАНУТЬ землян, или, по меньшей мере, УМОЛЧАТЬ о важном, чем и возвращают все к исходному моменту.
А знают ли они что их "бог" делится как Амёба?
Помнится, некоторое время назад мы обсуждали идею, что эти самые творцы могут и наверняка занимают разные уровни, ну как ребёнок в песочнице творит куличики, а его папа конструктор, и на работе проектирует экскаватор.
Оба они творцы, но уровень очень разный. И вот этот ребёнок приходит и рассказывает другим детям, что его папа – самый крутой конструктор во вселенной.
Дети хлопают круглыми как пуговицами и такими же пустыми и ясными глазами, и верят этому ребёнку.
А что им остаётся? У них стёрта память, у них нет никакой информации, им не с чем сравнить слова этого ПРОРОКА, коснувшегося ТАЙНЫ.
А ребёнок-то и понятия не имеет, что над папой есть ещё главный конструктор, а небольшой экскаватор – вовсе не вершина конструкторской мысли.
Но папа ребёнку этого не скажет: ему приятно восхищение малыша, да и зачем что-то ему говорить? Всё равно не поймёт.
Так что над гнидой, что строит тюремные планеты явно стоит разработчик среды, в которой эти планеты плавают, но какое ему дело, что творцы рангом поменьше творят в созданном им пространстве?
Так об этом и говорит Землянин. Один божок стоит над другим и регулирует его жизнь. А над тем божком стоит другой божок "мироздания" который делится и появляется новый мирок...
Это шеверв!!! Космические Амёбы.Олег Землянин пишет:Боги "растут" на протяжении огромного количества эонов, получая со своих Объемов больше всяческих энергий, чем ниспосылали вниз по "измерениям" и "плотностям". При этом каждый постепенно "расширяется" в своем Объеме, заполняемом по собственному плану, но с учетом некоторых требований "свыше", то есть установок и ограничений БОГА, во владениях которого и обрели свое существование. Что тут имеется в виду, друзья мои? Достигнув "зрелости", Боги обычно "делятся" напополам, как клетки! Так и появляется "новорожденный" Бог, имеющий "родителем" другого. Тот, как правило, уходит "выше", занимая куда более вместительный Объем, и оставляет прежний своему "ребенку" для его дальнейшего развития. Этот процесс, по сути, бесконечен, отчего у всякого из наших "Абсолютов" есть свой собственный, гораздо бОльший АБСОЛЮТ, к которому он должен устремляться.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог кирраана
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: