Так называемый окомастер.
+12
Galafa11112222
simsim
VasT
dimslav
Дэни
Изида
Нейтрино Тахион
Марсик
Amoeba
Red Alert
Admin
кирраан
Участников: 16
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог кирраана
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Так называемый окомастер.
Это реально шедевр!
А потом выясняется, что все они – NPC, боты из фильма "13 этаж".
На самом деле, картина грустная.
А потом выясняется, что все они – NPC, боты из фильма "13 этаж".
На самом деле, картина грустная.
кирраан- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01
Так всё просто выходит. Кирраан вспомни что такое государство, закон, отдельный человек.
Кто главнее, индивидуум или закон? В нашем случае закон. Это та ситуация когда то что должно быть инфраструктурой становится главней. И уже не индивидуальный человек контролируют инфраструктуру государства, а само государство его контролирует. Государство выходит некой сверх системой со своими целями, задачами, выживанием. В какой то момент мы взаимодействуем уже не с людьми, а с государством. Эта грань становится такой тонкой, что это становится не заметным. Тоже самое уже распространяется и на масштабы дальше. Одна сверх система наслаивается на другую. Попутно происходит квантование систем до оптимальных величин согласно текущей сетевой топологии.
Да это же просто шедевр! Достаточно было ошибку в паре строчек кода что бы вышла система которая сама не понимая того занимается только ещё большим квантованием на узлы и расширением.
Ты понял о чем я? То что должно было помогать существовать "высшим" формам стало наоборот их использовать. Как бы это точно сказать, возникла саморекурсия в системе. Система замкнулась сама на себя.
Низшая система порождает высшую, высшая система плотно переплетается с низшей и получает базовую программу на самокопирование. Высшая система начинает распространять саму себя и заодно низшую. Высшая система вместо проявления своего выбора то и дело исполняет базовые программы низшей системы задача которой была только запустить существование высших жизненных форм.
Упрощённо говоря вместо красивого цветка у нас появилась уродливая опухоль которая то и дело расширяется.
Кто главнее, индивидуум или закон? В нашем случае закон. Это та ситуация когда то что должно быть инфраструктурой становится главней. И уже не индивидуальный человек контролируют инфраструктуру государства, а само государство его контролирует. Государство выходит некой сверх системой со своими целями, задачами, выживанием. В какой то момент мы взаимодействуем уже не с людьми, а с государством. Эта грань становится такой тонкой, что это становится не заметным. Тоже самое уже распространяется и на масштабы дальше. Одна сверх система наслаивается на другую. Попутно происходит квантование систем до оптимальных величин согласно текущей сетевой топологии.
Да это же просто шедевр! Достаточно было ошибку в паре строчек кода что бы вышла система которая сама не понимая того занимается только ещё большим квантованием на узлы и расширением.
Ты понял о чем я? То что должно было помогать существовать "высшим" формам стало наоборот их использовать. Как бы это точно сказать, возникла саморекурсия в системе. Система замкнулась сама на себя.
Низшая система порождает высшую, высшая система плотно переплетается с низшей и получает базовую программу на самокопирование. Высшая система начинает распространять саму себя и заодно низшую. Высшая система вместо проявления своего выбора то и дело исполняет базовые программы низшей системы задача которой была только запустить существование высших жизненных форм.
Упрощённо говоря вместо красивого цветка у нас появилась уродливая опухоль которая то и дело расширяется.
Amoeba- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2019-11-04
В такую систему удивительно органично вписывается ИИ, и такую систему изнутри ни перестроить, ни уничтожить.Amoeba пишет:Низшая система порождает высшую, высшая система плотно переплетается с низшей и получает базовую программу на самокопирование. Высшая система начинает распространять саму себя и заодно низшую. Высшая система вместо проявления своего выбора то и дело исполняет базовые программы низшей системы задача которой была только запустить существование высших жизненных форм.
Вот какой смысл тут на форуме что-то писать, если комменты всё равно сотрут, чтобы обелить кое-кого. Как шарлатан Нельнаро зачищает всё на своих ресурсах, так и здесь... Поздравляю форум, обнельнарились...
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Тахион, вот с чего вы взяли, что Нельнаро и Сергей Романов-один и тот же человек? Напоминаю-Нельнаро-это Руслан Романов. И он-не шарлатан, он сам верит в свою информацию. Нельнаро у меня в друзьях ВК,Но личного общения у меня с ним нет. Сергей Романов-тоже в друзьях, и его я давно хорошо знаю, переписываюсь с ним и помогаю там, где нужно. Обеляют здесь только одного человека, надеюсь, вы это уже поняли, кого.
Изида пишет:Тахион, вот с чего вы взяли, что Нельнаро и Сергей Романов-один и тот же человек? Напоминаю-Нельнаро-это Руслан Романов. И он-не шарлатан, он сам верит в свою информацию. Нельнаро у меня в друзьях ВК,Но личного общения у меня с ним нет. Сергей Романов-тоже в друзьях, и его я давно хорошо знаю, переписываюсь с ним и помогаю там, где нужно. Обеляют здесь только одного человека, надеюсь, вы это уже поняли, кого.
Сергей Романов - это кто?
Про Нельнаро уже тут писали, и Слава тоже рассказывал, как этот святоша подло кинул страйк на канал на Ютубе, - здравомыслящим даже доказательств якобы его "способностей" не нужно, всё итак понятно.
Сергей Романов-это наш Романов.)))На которого вы тоже наезжали.)))И напрасно.
А мне предупреждение пришло.)))В почту. О том, что на меня наложили проклятие и мне осталось недолго.))) Пришлось отправить его обратно.)))Вместе с вложенным подарком. Мне одна уже послала проклятие. Где она?Ее же проклятие для нее и исполнилось. ЛЭЯ РАМОН. Только сейчас вспомнила, что она меня проклинала. И не только меня.
Входящие :: Сообщение
ПРКЛТ
[size]
От Frame Innominandum Кому Изида, Сегодня в 6:39 pm
Минус ЛБ, осталось недолго.[/size]
ПРКЛТ
[size]
Минус ЛБ, осталось недолго.[/size]
А под этим чудным предупреждением размещена та картинка, которая здесь была-цветная, которую я не рассматривала. Кто-то из админов убрал ее.Или сам отправитель.))) Мой ответ счастливчику----потому что помучается дня 3-4, не больше.Если приняли участие несколько троллей и их друзья черные маги-посылка отправлена всем. Каждому-персонально. Клюнули на информацию о лептонных полях? Я же написала-целостный человек с четко обозначенными границами-защищен от любой напасти.)))
Изида Сб Мар 28, 2020 9:18 pm
Тебе-да.))) Ваши проклятия отправились вам обратно, причем сразу и успешно.)))С подарком .))) Потому что у меня не только защита, но и верование-НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ ПРОКЛЯТИЯ-НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ.)))
Изида
Изида Сб Мар 28, 2020 9:18 pm
Тебе-да.))) Ваши проклятия отправились вам обратно, причем сразу и успешно.)))С подарком .))) Потому что у меня не только защита, но и верование-НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ ПРОКЛЯТИЯ-НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ.)))
Изида
Изида пишет:Сергей Романов-это наш Романов.)))На которого вы тоже наезжали.)))И напрасно.
Когда в ответку - это не наезд, это просто ответ.
Ну, я не отслеживала ваше общение. Тут и с Пилигримом терки были у него. Так воздействие же идет на всех, по-разному. И черные маги подтянулись , наверное, Дэни права в том, что преступники притягиваются к тем, кого когда-то убивали. С той же целью-убить опять. Но карма-то уже перекинута им обратно-причем из ВСЕХ ВОПЛОЩЕНИЙ-в прошлом, настоящем и будущем.
Изида пишет:Тахион, вот с чего вы взяли, что Нельнаро и Сергей Романов-один и тот же человек?
А где я писал, что это один и тот же человек?
Вы не писали., что это один и тот же. Вы писали, что Романов-наш-здесь-это Нельнаро. То есть Руслан Романов.))) Еще писали, что нашли ему невесту. То ли Нараду, то ли Мирру. Так вы же и их считаете одной и той же женщиной.))) Я еще тогда вам объясняла, что наш Романов-Сергей, а не Руслан.
А кто интересуется?Нейтрино Тахион пишет:
Романов - это кто?
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Вы тут заигрались в опасные игры... Надо бы думать вам всем даже не о себе даже, а о ваших детях.Изида пишет:А мне предупреждение пришло.)))В почту. О том, что на меня наложили проклятие и мне осталось недолго.))) Пришлось отправить его обратно.)))Вместе с вложенным подарком. Мне одна уже послала проклятие. Где она?Ее же проклятие для нее и исполнилось. ЛЭЯ РАМОН. Только сейчас вспомнила, что она меня проклинала. И не только меня.
ПРКЛТ
Минус ЛБ, осталось недолго.
Не возьмется на вас, так на детей переходит... что посылы, что назад обратки. Всё не уходит. Факт КАРМЫ остаётся у обоих. Я уже писала, что некоторые перепутали форумы. Им бы на форум черных ведьм и колдунов, так было бы в самый раз.
Вы радуетесь, что назад ушло, а если на её детей...
Настоящему чистому целителю такие проклятия надо просто обнулять... Но, вы ведь и такое представить не можете, что человек может быть так ДОБР, что простит мелкие ошибки окружающим.
В этом и отличие настоящих духовных сильных людей, что они обнуляют ЗЛО, но никогда назад не отправляют.
Стыдно такие вещи не знать той, которая типа "благие дела" делает для всего человечества.
Что, отправляя обратно вы не делаете обряд? Делаете... Изида, то чем вы тут занимаетесь, это реальное злое колдовство... Всем вы отправляете назад, да и что-то врагов тут у вас много... отправляли назад так, что люди с форума многие ушли и даже пропали. Вы как-то умудрились перепутать ЭЗОТЕРИКУ или даже новое направление в эзотерике, охватывающее современную политику, с методами и способами кухонных черных колдунов и ведьм...
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Frame Innominandum - ЭТО НИКТО, ОН ЖЕ МИЛЛЕНИУМ, ОН ЖЕ....
Скорее всего, этот у... думал, что он прикалывается, хотя через него могли действовать твари по сильнее.
Советую посмотреть видео от гипнологов, уже выложенное здесь: несколько раз был посыл: нет белой и черной магии, любой ритуал даже типа от светлых богов - это магия и это зло, когда на вас нацепливают привязки и сущности... (на примере Игоря Полуйчика)
Скорее всего, этот у... думал, что он прикалывается, хотя через него могли действовать твари по сильнее.
Советую посмотреть видео от гипнологов, уже выложенное здесь: несколько раз был посыл: нет белой и черной магии, любой ритуал даже типа от светлых богов - это магия и это зло, когда на вас нацепливают привязки и сущности... (на примере Игоря Полуйчика)
Admin пишет:Frame Innominandum - ЭТО НИКТО, ОН ЖЕ МИЛЛЕНИУМ, ОН ЖЕ....
Ну вот, опять комедию обломал!
Да, это приколы и ничего более. Ой, точно, меня же используют сущности в виде демонических гномиков. И почему-то тебе ни разу не приходит в голову мысль о добровольном взаимодействии с кем-то/чем-то без подчиненного положения, пусть это даже исключительно абстрактные явления, оторванные от действительности.
Admin пишет:любой ритуал даже типа от светлых богов - это магия и это зло
"Дыра" одобряет!
Frame Innominandum- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-03-17
Уж скока я этим занимался - рекордсмен мира. Оказалось - надёжный способ кармически разрушить себе всё. На себе проверено мильён раз, так что не спорьте.Дэни пишет:
Настоящему чистому целителю такие проклятия надо просто обнулять... Но, вы ведь и такое представить не можете, что человек может быть так ДОБР, что простит мелкие ошибки окружающим.
В этом и отличие настоящих духовных сильных людей, что они обнуляют ЗЛО, но никогда назад не отправляют.
Стыдно такие вещи не знать той, которая типа "благие дела" делает для всего человечества.
Недавно нашёл текст - никогда не прощайте зло. с теоретическим обоснованием, что прощая мразей, вы даёте им индульгенцию на дальнейшее зло, а сами отрабатываете их зло, причинённое вам.
Если чего и освоил в этой реинкарнации - никогда не прощать зло. Пункт №1.
Да, Романов, ты прав!!! Принимая в себя чужое зло и даже просто чужие проблемы-мы разрушаем себя. Я этого не понимала, когда стала исцелять людей и на меня перешли их проблемы. не только на меня, как оказалось, ее и на моих детей. Не понимала этого, вначале-увидела. Быстро прекратила заниматься исцелением.Увидела, что на меня перешли проблемы моих подруг некоторых,которым я просто помогала, по доброте душевной, или жалела и сочувствовала, а также перешли проблемы завистниц, которые набрасывались на меня с какими-то непонятными претензиями. Увидела, что мои желания -крупные, и даже мечты стали исполняться у них, а моя жизнь и жизнь моих сыновей-стала разрушаться. Влетела в депрессию на несколько месяцев, стала искать ответы, почему так получается.Вышла на информацию, как обратно все возвращать. Стала это делать. Точнее, пытаться. Механизма сброса - не знала, поэтому-не получалось долго. Как оказалось-сбрасывают негатив по-разному. В том числе и прицепившись к человеку, как вот Дэни делает здесь, выливая на меня потоки грязи ментальной и эмоциональной, что есть именно ЧЕРНАЯ МАГИЯ В ЕЕ ЧИСТОМ ВИДЕ-ПОПЫТКА ПРОБИТЬ ГРАНИЦЫ И ВТОРЖЕНИЕ В ЧУЖОЕ ПРОСТРАНСТВО-МОЕ.С целью слить свою грязь.Подсознательно, конечно. Сама же написала, что она-не очищалась.Конечно, зачем очищаться, если можно слить в других свое дерьмо?))) А все началось казалось бы с невинного совета-что из-за моей подписи -амазонка- на меня идет негативная карма амазонок и одиночество из-за этого может быть.Я долго не понимала, почему все никак не могу очиститься, уже несколько лет, пока не вышла на большое количество необходимой мне информации. В том числе и от Бредли Любящего о том, как черные маги сбрасывают свою черную карму на невинных мужчин и женщин. А потом-узнала, что это делают и негативные инопланетяне.Сбрасывая свою карму на человечество и в планету. ТАК ВОТ ПИШУ ЕЩЕ РАЗ-Я НАУЧИЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО НЕ ПРИНИМАТЬ В СЕБЯ ЧУЖОЙ МЕНТАЛЬНЫЙ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ МУСОР И ЧУЖУЮ КАРМУ, НО И ВСЕ ЭТО ДОБРО ВОЗВРАЩАТЬ ОБРАТНО ВЛАДЕЛЬЦАМ.Конечно, им это не нравится.)))Идут такие возмущения и нападки!!))) Вот только меня это уже не цепляет, как вначале, каналы все-сожгла, обрезала, обрубила-по которым скидывали.Пытаются даже проклятиями достать.)))Дэни возмущена моей недуховностью-как это я не принимаю такие подарки? Это ведь так не духовно!!!Духовные люди так не делают.)))Ну так заберите это проклятие себе, дарю,не нужно благодарности.))) Вы же идеальный пример духовности-даже грубых слов не применяете. Наверное, и греха на вас нет никакого. Одна такая на всей планете.)))А грозить кармой всему человечеству и считать всех грешниками-так это вообще вершина духовности!!!.)) И писать ерунду разную обо мне, делая какие то свои тупые выводы, да еще с уверенностью в своей правоте-это тоже пример высокой духовности, наверное.))Моя одна приятельница тоже считала и верила, что нужно чужое перерабатывать самой. Она-целительница. Доперерабатывалась! Весь род стал вымирать. В течение года косило так, что несколько человек умерло, и сама онкологию получила. Хорошо , что много подруг -целительниц, и друзей среди мужчин со способностями-ее удалось вытащить.
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Admin пишет:
Логичнее значит сформулировать - белой магии не существует...
Так крещение в церкви-это тоже ритуал.)))Человека отдают в рабы богу. Венчание -тоже ритуал. Обрезание-тоже. Какой вывод?))
Тут всё дело в интроверсии-экстраверсии. Интроверты - это те, что вырабатывают собственную энергию, у них в эфирном теле чакры, раздающие энергию наружу. У экстравертов всё наоборот, у них нет собственной энергии, поэтому им её нужно брать из окружающего пространства, чакры у них, как бы это сказать, "всасывающие" в себя. Различают четыре касты духовного развития: 1) работник, 2) купец, 3) воин, 4) маг (мудрец). Так вот, те, кто на этапе духовного развития находится в касте мага: левополушарные занимаются наукой (как правило, учёные), правополушарные - так или иначе занимаются магией (не путать с эзотерикой). И вот тут интроверсия/экстраверсия мага и определяет его "магию": маги-интроверты используют собственную силу, которую они копят в отшельничестве, но иногда, конечно, и к помощи эгрегоров прибегают, - например, в шаманизме пользуются помощью так называемых духов, но на самом деле эти духи и есть эгрегоры, просто эти эгрегоры асоциальные, не стремящиеся подчинить себе как можно больше народу, и уж тем более не кровожадны; а вот у магов-экстравертов уже нет собственной силы/энергии, и они всегда, абсолютно всегда прибегают к помощи самых кровожадных эгрегоров, - они устраивают им самые деликатесные лакомства, - ритуалы с жертвоприношениями, где обязательно кровь и как можно дольше мучить жертву, чтобы не обломить кайф кровожадному эгрегору (эгрегор в таком случае знает, что это теперь его постоянная кормушка и подбрасывает такому чёрному магу то, что тот просит, ну и подпитывает его чуток энергией, чтобы у того стимул был кормить дальше эгрегора). Вот в чём разница между белой и чёрной магией.
Я-интроверт, но энергию , когда устану, восстанавливаю, гуляя на природе, слушая красивую музыку, смотря интересные фильмы, занимаясь рукоделием, смотря на звездное небо, глядя на огонь, танцуя.Но вот про отдачу энергии наружу-не знала.))Про то, что чакры работают по разному у интравертов и экстравертов- не знала.А вот про касты-есть каста, которая выше , чем 4. Мне однажды очень интересную книгу выслали на эл.почту. Так вот люди , у которых каста выше 4, могут влиять на реальность с помощью своих способностей. Это-сверхмаги, получается.)))Или как? И могут ли черные маги быть выше 4 касты? Я, например, никакими ритуалами не пользуюсь, но много чего умею. И это-многомерные квантовые, они же магические, божественные способности. Христос ими владел, и он сказал-придет время, и будете делать, как я , и даже больше, чем я. То есть он владел магией.Разумеется, не ритуальной. А вот церковники в той же библии написали, что сверхспособности-от Дьявола.)))
"Логичнее значит сформулировать - белой магии не существует..."
логичнее сформулировать - ещё не значит определить суть явлений. "белое-чёрное" - ловушки , плоскость, шахматное поле.
"Интроверты - это те, что вырабатывают собственную энергию, у них в эфирном теле чакры, раздающие энергию наружу. У экстравертов всё наоборот, у них нет собственной энергии, поэтому им её нужно брать из окружающего пространства, чакры у них, как бы это сказать, "всасывающие" в себя."
чакра - как портал или гейзер, то выдаёт то забирает. привычка использовать этот механизм в одностороннем порядке - скрипт внедрённый интерферентами, подключенцами, индукция ошибочного алгоритма. может не ведать что творит ибо творят через него другие.
"Настоящему чистому целителю такие проклятия надо просто обнулять... Но, вы ведь и такое представить не можете, что человек может быть так ДОБР, что простит мелкие ошибки окружающим. "
опять бинарный выбор. то ли прощать то ли отфутболивать. а положим если конвертировать? не отзеркаливать тупо трансмиттеру а отправлять через него интерференту, который через него работает. псиопу, алиену, пофиг кому. с довеском - скриптом запускающим у медиум- трансмиттера осознание подключки и обособления сферы разума от интересов интерферента.
"Христос ими владел, и он сказал-придет время, и будете делать, как я , и даже больше, чем я"
так он где учился то? в радужное тело уходить, левитировать , исцелять - тогда Шамбала ещё функционировала. может быть.
для буддистов сиддхи Иешуа, отсылками на которые до сих пор пытаются христиан впечатлять - нечто естесственно проистекающее из личной психоэнергетической практики. а не подачка какого-то божка, как пытаются представить в искажённом позже учении "учителя"
почему у сторонников христианской модели духовного пути не возникает простого вопроса - а где мистические практики оставленные Исой для учеников? почему сама идея самому дорасти до уровня учителя изгнана из богословского дискурса и признана ересью а то что оставлено - единственный проводник -" вера" и единственный указатель - "голоса в голове"?
"Не возьмется на вас, так на детей переходит... что посылы, что назад обратки. Всё не уходит. Факт КАРМЫ остаётся у обоих."
а кто вообще давал осознанное согласие на какую-то там "карму"? кто допустил что эти искажающие сознание энергию и саму жизнь деструктивные скрипты почему-то должны сохраняться в неизменном виде и кому-то передаваться? не надоело ещё эзотерикам перекидываться этой пакостью...
"любой ритуал даже типа от светлых богов - это магия и это зло"
так можно сказать про любое действие форму или процесс которого не понимаешь. с точки зрения жителя первобытного племени электричество - магия и следовательно - зло. очень удобный догмат для орденских магов претендующих на эксклюзивное владение этой системой психоэнерготехнологий.
является ли злом пуля? меч? атом? фотон? смотря в чьём намереньи, мм?
логичнее сформулировать - ещё не значит определить суть явлений. "белое-чёрное" - ловушки , плоскость, шахматное поле.
"Интроверты - это те, что вырабатывают собственную энергию, у них в эфирном теле чакры, раздающие энергию наружу. У экстравертов всё наоборот, у них нет собственной энергии, поэтому им её нужно брать из окружающего пространства, чакры у них, как бы это сказать, "всасывающие" в себя."
чакра - как портал или гейзер, то выдаёт то забирает. привычка использовать этот механизм в одностороннем порядке - скрипт внедрённый интерферентами, подключенцами, индукция ошибочного алгоритма. может не ведать что творит ибо творят через него другие.
"Настоящему чистому целителю такие проклятия надо просто обнулять... Но, вы ведь и такое представить не можете, что человек может быть так ДОБР, что простит мелкие ошибки окружающим. "
опять бинарный выбор. то ли прощать то ли отфутболивать. а положим если конвертировать? не отзеркаливать тупо трансмиттеру а отправлять через него интерференту, который через него работает. псиопу, алиену, пофиг кому. с довеском - скриптом запускающим у медиум- трансмиттера осознание подключки и обособления сферы разума от интересов интерферента.
"Христос ими владел, и он сказал-придет время, и будете делать, как я , и даже больше, чем я"
так он где учился то? в радужное тело уходить, левитировать , исцелять - тогда Шамбала ещё функционировала. может быть.
для буддистов сиддхи Иешуа, отсылками на которые до сих пор пытаются христиан впечатлять - нечто естесственно проистекающее из личной психоэнергетической практики. а не подачка какого-то божка, как пытаются представить в искажённом позже учении "учителя"
почему у сторонников христианской модели духовного пути не возникает простого вопроса - а где мистические практики оставленные Исой для учеников? почему сама идея самому дорасти до уровня учителя изгнана из богословского дискурса и признана ересью а то что оставлено - единственный проводник -" вера" и единственный указатель - "голоса в голове"?
"Не возьмется на вас, так на детей переходит... что посылы, что назад обратки. Всё не уходит. Факт КАРМЫ остаётся у обоих."
а кто вообще давал осознанное согласие на какую-то там "карму"? кто допустил что эти искажающие сознание энергию и саму жизнь деструктивные скрипты почему-то должны сохраняться в неизменном виде и кому-то передаваться? не надоело ещё эзотерикам перекидываться этой пакостью...
"любой ритуал даже типа от светлых богов - это магия и это зло"
так можно сказать про любое действие форму или процесс которого не понимаешь. с точки зрения жителя первобытного племени электричество - магия и следовательно - зло. очень удобный догмат для орденских магов претендующих на эксклюзивное владение этой системой психоэнерготехнологий.
является ли злом пуля? меч? атом? фотон? смотря в чьём намереньи, мм?
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Ответка? Плиз, пришли первоисточник. Любопытно же.Нейтрино Тахион пишет:Изида пишет:Сергей Романов-это наш Романов.)))На которого вы тоже наезжали.)))И напрасно.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
да, и ещё чутка про "карму". есть подозрение что это ошмётки "оружия богов", инструментов цивилизации Вершителей, плавивших камень мыслью и воплощавших энергию в материю. точнее оружия которым баловались те кто пришёл сразу после них. возможно когда-то у Вершителей это были инструменты, как молоток или вольтметр, действовавшие в более широком диапазоне фаз. свалкеры которые побирались на вселенской помойке в которую превратился целый сегмент хронов , позже разделённый на фазы остатками наблюдателей - как лодку на отсеки, чтобы сохранить хоть что-то, - нарыли кучу всякого "энергоинформационного хабара", который и приспособили единственным способом до которого хватило ума - как оружие и как контрольные механизмы для поддержания рабовладельческого порядка.
Дэни пишет-
"Настоящему чистому целителю такие проклятия надо просто обнулять... Но, вы ведь и такое представить не можете, что человек может быть так ДОБР, что простит мелкие ошибки окружающим. " ---Обнулять.)))Когда одна тварь на моего сына ни за что-наслала проклятие-не понравилось, как он с ней в сети пообщался-и не только на него, но и сказала, что ВСЕ ЕГО РОДСТВЕННИКИ получат -он чуть не умер. Мне и целитель один помогал-не получилось, я сына вытаскивала из этой ситуации -как оказалось-свечку на смерть та тварь заломала, В ЦЕРКВИ!!! он стоять на ногах не мог, мыслить ясно-не мог, ко мне приехать-не мог, сзади его видели -какую-то огромную темную сущность, которая тянула жизненную энергию из почек , на меня шли постоянные нападения, больше года убирала это все, и вы мне тут про прощать? Я в таких случаях и таким добреньким прощателям-осуждателям ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОВЕТУЮ ПОПАСТЬ В АНАЛОГИЧНУЮ СИТАУЦИЮ,И мне очень интересно, какая тогда будет реакция, если не будет возможности помочь собственному ребенку. Да вы еще хуже той, которая такое проклятие ни за что послала и еще пошла к черному магу , чтобы научили, как отомстить за не понравившиеся ей слова, хоть сама же и спровоцировала. А еще тут про детей обиженных разглогольствуете и кармой грозите тем, кто их обижал!!! Вы просто зло какое-то, представляющееся тут голосом бога и высших. Которые больше на того, кто из нижних миров похожи.
"Настоящему чистому целителю такие проклятия надо просто обнулять... Но, вы ведь и такое представить не можете, что человек может быть так ДОБР, что простит мелкие ошибки окружающим. " ---Обнулять.)))Когда одна тварь на моего сына ни за что-наслала проклятие-не понравилось, как он с ней в сети пообщался-и не только на него, но и сказала, что ВСЕ ЕГО РОДСТВЕННИКИ получат -он чуть не умер. Мне и целитель один помогал-не получилось, я сына вытаскивала из этой ситуации -как оказалось-свечку на смерть та тварь заломала, В ЦЕРКВИ!!! он стоять на ногах не мог, мыслить ясно-не мог, ко мне приехать-не мог, сзади его видели -какую-то огромную темную сущность, которая тянула жизненную энергию из почек , на меня шли постоянные нападения, больше года убирала это все, и вы мне тут про прощать? Я в таких случаях и таким добреньким прощателям-осуждателям ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОВЕТУЮ ПОПАСТЬ В АНАЛОГИЧНУЮ СИТАУЦИЮ,И мне очень интересно, какая тогда будет реакция, если не будет возможности помочь собственному ребенку. Да вы еще хуже той, которая такое проклятие ни за что послала и еще пошла к черному магу , чтобы научили, как отомстить за не понравившиеся ей слова, хоть сама же и спровоцировала. А еще тут про детей обиженных разглогольствуете и кармой грозите тем, кто их обижал!!! Вы просто зло какое-то, представляющееся тут голосом бога и высших. Которые больше на того, кто из нижних миров похожи.
Романов пишет:Ответка? Плиз, пришли первоисточник. Любопытно же.Нейтрино Тахион пишет:Изида пишет:Сергей Романов-это наш Романов.)))На которого вы тоже наезжали.)))И напрасно.
Ну, самое последнее, как пример последовательности: https://raskrytie.forum2x2.ru/t2507-topic#27398
Романов пишет:Уж скока я этим занимался - рекордсмен мира. Оказалось - надёжный способ кармически разрушить себе всё. На себе проверено мильён раз, так что не спорьте.Дэни пишет:
Недавно нашёл текст - никогда не прощайте зло. с теоретическим обоснованием, что прощая мразей, вы даёте им индульгенцию на дальнейшее зло, а сами отрабатываете их зло, причинённое вам.
Если чего и освоил в этой реинкарнации - никогда не прощать зло. Пункт №1.
А сколько ушло людей, самых чистых... Может потому вы и живы, что делали, как положено. Я тоже зло не прощаю, но мне проще, я перекладываю ответственность за все что происходит со мной на своих высших кураторов. Дело в том, что я очень много чего делала и делаю на уровнях. За все эти годы я подняла тысячи ДУШ и занималась ещё и сложными, и тяжёлыми их поисками. Немного я об этом писала на своём прошлом форуме. Именно по этому, меня уже саму спасаю не я сама, я мои высшие кураторы. Которых я знаю по именам и которых много... так как мне приходилось работать на разных уровнях, куда например высшие с уровня жизни верхушки ПИРАМИДЫ ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИИ не могли спуститься. Посему, я работала на высших, они на меня... И я знаю, уже много лет, что меня мои высшие братья не подвели. Но и работ мы тут сделали очень много... Все мои посты, что на том форуме, что на этом, это и 1% не будет от того, над чем мы работали много лет. Иногда целыми ночами... Иногда над одной проблемой месяцами... Очень много было пленных высших людей и детей... Потоки шли иногда тысячные... тех, кто погибал в войнах... и других... И кого пленили серые, а высшие не смогли поднять сразу посмертно...
На ЗЕМЛЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО МЕРТВОГО ТЕЛА (ПОЛЯ) НАШЕГО ВЫСШЕГО ЧЕЛОВЕКА. Это один из ЗАКОНОВ ВЫСШИХ МИРОВ. Все поля будут подняты и все далее будет организовано, как положено в высших мирах и о чем ЛЮДИ ЗЕМЛИ ДАЖЕ И БЛИЗКО НЕ ЗНАЮ. Так как все поля - это для высших миров большая ценность. Но, не для земных людей-паразитов...
Но о защите, у каждого нормального духовного человека есть его ВЫСШИЙ ОТЕЦ ОТ НАЧАЛА РОДОСЛОВНОЙ ДРЕВНЕЙ ЛИНИИ... вот их и надо просить о помощи... или обращаться к Богу. Кстати и я хожу в церковь, когда у меня есть сомнения. Церковный Эгрегор - его верхние уровни ОН ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ и может помочь... если есть возможность до него домолиться.
Многие или некоторые...( в разных странах по-разному) церкви курируют высшие корабли со специальными командами... дежурят даже сменами. Это отдельная тема... и обширная.
Дэни пишет:Кстати и я хожу в церковь, когда у меня есть сомнения. Церковный Эгрегор - его верхние уровни ОН ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ и может помочь... если есть возможность до него домолиться.
Правильно! Призываю всех форумчан делать то же самое. Церковный Эгрегор (особенно Православный) - это ваш лучший выбор.
Изида пишет:Дэни пишет-
Я тварями даже змей не называю... Из вас злоба так и хлещет... Однако вы действовали обе аналогично...
Вы бы со своей кармой разобрались сначала, о чём я вам и писала, а не отправляли бы назад и свою и уже то, что нацепляли чужое.
Это вы мне советуете? "ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОВЕТУЮ ПОПАСТЬ В АНАЛОГИЧНУЮ СИТАУЦИЮ"
ПРОСТИТЕ А У ВАС "ДУША" В КАКОМ МЕСТЕ? И после этого очередного посыла вы будите утверждать, что не занимаетесь ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ... или вообще магией? И что, этот ПОСЫЛ МНЕ - ЭТО РЕАЛЬНАЯ МАГИЯ... С вашей злобой, которую вы тут выливаете постоянно, я могу предположить, что вы тут просто прикидываетесь "белой овечкой". Вас терзает ваша же собственная карма, которую вы постоянно ищите на кого сбросить... Однако при вашем невоздерженном стиле общения, вы таких находите быстро...
Изида, мне надоели эти кухонные склоки, которые вы тут сами постоянно и разводите... вам нужны жертвы, вы их и находите... но это не буду я.
Мне ваша судьбы безразлична, но я вижу ваши цели... Вы беспокоитесь за вашего сына? Свою карму отработайте.
А вот я беспокоюсь за детей пользователей этого форума. Что-то у вас тут много магии, как оказалось. И как видите уже и дети пошли в расход...
На моём прошлом форуме такого, вообще, не было. Был один троль короткое время, но он вообще вел себя почти прилично по сравнению с тем, что твориться здесь... а если копнуть ещё глубже... может ещё в чем-то та же Изида признается.... с её посылами НАЗАД...
У меня, как минимум есть два обоснованных подозрения на горе или болезнь, которые получили от здешней бригады троллей+ Изида... двое с этого форума. Это только при общей информации от высших.
Однако зная про работающее на них серое НЛО, жертв наверное больше...
Последний раз редактировалось: Дэни (Пн Мар 30, 2020 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот это каша в голове у человека.
Знаете, как называются такие посты "метить углы"....Frame Innominandum пишет:Вот это каша в голове у человека.
Если нечего написать умного, так хоть угол пометить, типа создать иллюзию, что территория это ваша... Что вам типа есть что сказать, но оно осталось за кадром... Что у вас не "каша" в голове... раз вы так написали...
Вас тут на форуме несколько, кто постоянно "метит углы"... а информации от вас ноль, одни склоки и оскорбления.
Дэни пишет:Знаете, как называются такие посты "метить углы"....
Если нечего написать умного, так хоть угол пометить, типа создать иллюзию, что территория это ваша...
Не знал, я же не вхожу в твой круг приближенных к так называемым высшим.
Свежайшая информация: бога нет, высших нет, низших тоже нет, магии не существует, смерть - это конец.
Дэни пишет:
.....Но о защите, у каждого нормального духовного человека есть его ВЫСШИЙ ОТЕЦ ОТ НАЧАЛА РОДОСЛОВНОЙ ДРЕВНЕЙ ЛИНИИ... вот их и надо просить о помощи... или обращаться к Богу. Кстати и я хожу в церковь, когда у меня есть сомнения. Церковный Эгрегор - его верхние уровни ОН ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ и может помочь... если есть возможность до него домолиться.
Многие или некоторые...( в разных странах по-разному) церкви курируют высшие корабли со специальными командами... дежурят даже сменами. Это отдельная тема... и обширная.
Вселенский миф - религия
9 янв. 2011 г.
proretx
**Вы должны знать, что существует выбор НА САМОМ ДЕЛЕ!
Вам не смогут навязать отдать богу душу, если вы скажете твёрдое НЕТ!
Не летите по тоннелю на Свет. Не летите туда, куда вас зовут ласковые и нежные голоса пастырей, - знайте, там, где вам обещают рай, вашу душу ожидает гибель в круговороте вечного безликого возвращения.
БЕРЕГИТЕСЬ!
Не лейте воду своих душ на мельницы тёмных сил! Вы ведь не знаете, Кто Там вас ждёт! Не нужно верить прекрасной музыке и сказочной красоте Небес!
- Спойлер:
Думаете, почему нет Ноосферы земли, как коллективного опыта поколений, почему история планеты ходит по кругу, почему нет настоящего общения с умершими родными, как это было в Доисторический период - это отражено в преданиях всех нецивилизованных народов. Зачем Небесным пастырям нужны кроткие овцы понять не трудно. Души наших погибших родных просто УКРАДЕНЫ!
Следуя Древним традициям, умирая, вы можете попросить АЛАТЫРЬ принять вас в тартарский портал "Древо Жизни", он сохранит ваши души и даже сможет воскресить тело, если такая возможность имеется.... Неприятели, забирая вашу жизнь, увидят вашу улыбку, но не смогут забрать душу - она принадлежит только вам, ЛИЧНО!
Эти воззрения Древнего мира предков всё чётче проступают скозь рвущееся полотно "нашей" реальности, стоит к нему только прикоснуться пытливому уму.
Подробности о неизвестных и забытых правах и возможностях ЧЕЛОВЕКА можно проследить на сайте Богатырская Стезя и в будущих телепередачах. До встречи! До свидания."
Владимир Пятибрат. http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic=297
...................................................................................
Помимо общеизвестных сайтов, где "Высшие" оставляли свои послания, нашёлся такой неприметненький сайтик с весьма интересным содержанием http://www.krassilka-batik.ru/soul/index.php (сайт уже не существует) там Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. делятся откровениями "бога" с народом. В другое время я бы не обратил на него внимание, но прочтение Глубинной книги и общение на форумах Бабикова выявили интересные детали...
Здесь я приведу сборник текстов с этого сайта и добавлю комментарии, которые выявят интересные вещи:
ВНИМАНИЕ! ГОВОРЯТ ВЫСШИЕ
Диалог с Яхве о душе после смерти
Часть 1. Господь- дьявол рассказывает о том, что происходит с умершими людьми в механизме под названием Сепаратор или Распределитель душ. Помимо всего прочего, Ягве рассказывает здесь о раскодировке душ. При прочтении внимательно анализируйте текст с учётом информации из ГК и помните, что это говорит Господь бог - Дьявол в одном лице (позднее он сам в этом признается)
Вопрос:
Куда души умерших попадают дальше, пройдя очистительные слои-фильтры?
Ответ Бога:
Душа попадает в Распределитель, или Сепаратор. Это огромное техническое устройство «тонкого» плана, сделанное специально для Земли, чтобы улавливать души людей после смерти.
Вопрос:
Этот Распределитель находится вокруг всей Земли или в определенном месте над ней?
Ответ Бога:
Сам Распределитель находится в специальном месте, но дополнительно к нему вокруг Земли расположен единый тоннель, в который и попадает сразу душа, в каком бы месте Земли она ни вылетала. Душа летит по тоннелю и, благодаря действию определенных механизмов, притягивается к тому отсеку, который соответствует ее расе и уровню развития, то есть душа сначала попадает в общий тоннель, а потом в свой Распределитель через другие, меньшие тоннели. Именно поэтому люди, побывавшие в состоянии клинической смерти, рассказывают, что видели тоннели или коридоры, хотя впечатления у каждого могут быть разные: один увидит одну часть в этом огромном техническом устройстве, второй – другое. К тому же, будет иметь значение и уровень развития каждого человека, так как в зависимости именно от уровня развития каждый человек попадает как бы на свою полку.
(специальное место понятно - "Луна")
Вопрос:
Души сразу попадают в Распределитель или какое-то время находятся на Земле?
Ответ Бога:
Они не на Земле находятся, а в Распределителе, в особых залах, напоминающих залы ожидания. Но до Суда душам разрешается спускаться по своему желанию на Землю к местам, где они жили. «По своему желанию», но, опять же, с разрешения Тех, кто контролирует залы ожидания. Всё делается с разрешения Свыше.
Вопрос:
Случается ли, что душу забывают забрать с Земли?
Ответ Бога:
Нет, такого не бывает. Понимаете, механизм забора душ действует как магнит на железо, поэтому душу обязательно затянет в общий Распределитель. Но скорости, с которыми летят они – разные. Если человек через алкоголизм растерял энергию, то он летит очень медленно, и ему даже могут помогать Сути. Если же душа высокоэнергетична, то она летит быстро.
(вырваться из лап дьявола практически невозможно)
Вопрос:
С чем связано, что некоторые души остаются в нашем мире, как бы застревают здесь?
Ответ Бога:
Да, имеются и такие души. Их оставляют в наказание за какие-то неправильные поступки. Тяжело быть неприкаянным, зависнуть между двумя мирами и не принадлежать ни одному из них. Это очень тяжелое наказание, так как душа ощущает себя потерянной, никому не нужной, не знает, чем заняться и с кем общаться.
Вопрос:
А после того, как они отбудут наказание, их забирают, или они погибают?
Ответ Бога:
Нет, их забирают в общий Распределитель. Они не погибают.
Вопрос:
Вы сказали, что по тоннелям внутри Распределителя душа несется с большой скоростью. Что это за сила, под действием которой она летит в тоннеле в нужное место?
Ответ Бога:
До тоннеля душа может долететь сама, если она высокоэнергетична. Дальше по тоннелю она уже летит под действием искусственных сил. Это тоже разновидность сил притяжения «тонкого» мира, но их природа совершенно другого рода, чем сила притяжения Земли. Она другого порядка, хотя принцип аналогии в воздействии найти можно и, опять же грубо, ее можно сравнить с действием магнита, только это магнит для душ.
(всё рассчитано - шансов удрать нет)
Вопрос:
Кто в конце тоннеля ловит души?
Ответ Бога:
Их никто не ловит, но ими руководят. Есть специальный Направитель, который указывает, кому куда двигаться дальше или где ожидать.
(отсюда рекомендации у некоторых контактёров и астральных путешественников - не лететь на свет, но вероятно сопротивляться безполезно)
Вопрос:
Направитель – это живая личность или автомат?
Ответ Бога:
Это машина, но машиной, естественно, управляет уже какая-то Личность. В Распределителе их работает много.
Вопрос:
Личности, которые работают в Распределителе с душами умерших, по собственному желанию занимаются этой работой или в наказание? Наверно, это не очень приятная работа.
Ответ Бога:
У Нас всё делается по желанию. Им интересно работать с душами, и они выполняют свою работу квалифицированно. Сами они относятся к особой Системе, которая ведет контроль над душами. Эта Система специализируется на работе с ними: занимается приемом их, обработкой, размещением и так далее. Личности управляют всеми автоматическими процессами.
(ха-ха добровольно-принудительная система )
Вопрос:
Эта Система положительная?
Ответ Бога:
Она относится к отрицательной части Разума
Вопрос:
Специалисты этой же Системы разрабатывают и новую программу для последующего воплощения человека на Земле?
Ответ Бога:
Нет, программисты другие. А те, кто входят в эту Систему, водят души: куда какую Единицу необходимо разместить в Сепараторе и за его пределами, направляют, следят за ними, в общем – осуществляют контроль.
(понятно, с программой "Судьба" работают другие ангелы)
Вопрос:
Встречают ли недавно умершего души других родственников? Некоторые люди рассказывают, что их встречали.
Ответ Бога:
Нет, в действительности никто их не встречает, так как души бывших родных могут участвовать уже в какой-то другой работе, и никто отвлекать их на старые воспоминания не будет. Но чтобы только что прилетевшая душа не чувствовала себя очень одинокой, ей дается голограмма, имитирующая встречу ее с умершими ранее родственниками.
Вопрос:
Сейчас на Земле живут три расы: белая, желтая и черная. Они все попадают в один Распределитель?
Ответ Бога:
Каждой цветной расой управляет своя Иерархическая Система. Люди разных рас производят разные типы энергий, построены энергетически по-разному, поэтому и после смерти попадают в разные Распределители, работающие каждый со своим типом энергий, то есть у каждой расы существует свой Распределитель.
(то есть главное - энергия душ!)
Вопрос:
Существует ли такое же распределение душ по религиям, то есть, попадают ли люди разных религий в разные Распределители?
Ответ Бога:
Нет, разделение идет только по цветам рас, и установки распределяют по расам. А религия на Земле единая, то есть единая в том смысле, что Бог – один для всей Земли. Это – Я.
Вопрос:
А то, что у различных народов существуют свои Боги – Аллах, Будда, Христос – это как понимать?
Ответ Бога:
Это – Я во всех лицах. Но понимаете: каждая нация вырабатывает свой спектр энергий в общем диапазоне. Точно так же отдельные цвета являются составляющими частями одной радуги. Каждая нация должна вырабатывать свою часть в едином механизме, чтобы этими частями составить целое. А чтобы быть в то же время индивидуальной, любая из них должна иметь свое направление в развитии, свои правила, законы, так как нации отличаются друг от друга по укладу жизни. И всё это имеет цель – производить различные энергии в одном общем теле задач. Поэтому по религиям души после смерти не разделяются и идут в общий Распределитель. Разделение существует только по расовым признакам.
(теперь вам понятно, что нет смысла делить богов на "наших" и "не наших")
.........................................................................................................
Часть 2 Здесь Господь рассказывает о ценности человеческих душ, об их дележке сейчас. Также, он говорит о купле-продаже душ, о двух видах душ.
Вопрос:
Что в Вашей Иерархии считается самым ценным?
Ответ Бога:
Конечно, душа, Сути.
Вопрос:
Чем определяется ценность души человека?
Ответ Бога:
Я расскажу о трёх основных категориях: души начальные, средние и высокие. Ценность души, которая только сделана, в основном определяется теми составляющими, которые Мы в неё вложили. Больше её ценить не за что, потому что она ещё ничего не наработала. Это – молодые души или, как вы называете их, «низкие». Но на первом этапе, допустим, после первой жизни ценность её определяется уже наработанными качествами. Ценность для душ среднего развития определяется состоянием её энергетической накачки* и возрастающим уровнем развития. Появляется энергопотенциал* души. Ценность высоких душ человека определяется этими же характеристиками, но добавляются ещё два показателя – уровень* потенциала души и мощность*.
Вопрос:
Чем определяется ценность душ планет?
Ответ Бога:
Мощью. Всё то же самое, что и у человека, но в больших единицах. Построение души то же самое, и та же душа человека при достижении соответствующего развития переходит в стадию совершенствования в форму планеты, но, конечно, по своему желанию...
..........................................................................................................
Часть 3.
Вопрос:
На Земле численность людей сокращается. Какое количество населения останется в шестой расе от имеющихся сейчас 6 миллиардов?
Ответ Бога:
Население будет в ближайшее время сокращено на 2/3 (две трети)*...
..........................................................................................................
Часть 4. Лунная Иерархия. Определители.
Вопрос:
Кто такие Определители и чем Они занимаются в тонких* сферах?
Ответ Бога:
Это определённые Сути* Моей Иерархии*, ведущие человека по жизни. Люди называют их Небесными Учителями или Ангелами-Хранителями, потому что Они опекают ученика и охраняют его в пределах заданной программы. То есть Они не позволяют случиться с человеком тому, что не входит в его личную программу.
Мы слушаем ровный спокойный тон Бога и ощущаем горячие потоки, идущие на нас сверху. Вначале контакта эти потоки не очень жгучи, к середине же контакта они возрастают и начинают обжигать. Но это - странное жжение: такое впечатление, что тебя обжигает изнутри невидимый огонь. Проходя внутрь тебя, он начинает сочиться затем из горловой чакры холодным и, одновременно, обжигающим потоком, а когда задаёшь вопрос, то кажется, что изо рта, как у змея-Горыныча, вылетает пламя.
Когда же однажды мы задали Богу сложный вопрос высокого Уровня, Он сказал:
- На этот вопрос можно будет ответить, когда вы будете в Иерархии.
Не понимая причины отказа, мы попробовали настоять на получении ответа, немножко изменив формулировку вопроса. И тогда Бог серьёзно спросил нас:
- Вы хотите, чтобы у контактёра вместо слов вылетал огонь?
Мы поняли, что сила ответа заключает в себе такой энергопотенциал, что никакие буквенные сочетания не способны его передать, только огонь способен выразить его смысловую мощь. Поэтому мы не стали дальше настаивать на ответе, а продолжили вести более лёгкие темы, такие, например, как о Небесных Учителях.
...................................................................................................
Часть 5. Откровения Господа-Дьявола о самом себе.
Мы не сразу при контактировании удостоились чести разговаривать с Самим Богом. В течение многих лет нам пришлось подниматься по Иерархической лестнице, проходя через жизненные испытания и повышая свой энергетический уровень, расширяя своё познание в общечеловеческих и общекосмических вопросах, пока однажды не прозвучало:
- С вами говорит Й*…- ваш Бог и Создатель.
(Йегова)
И, конечно же, не на первом контакте Он рассказал о себе Лично. Лишь спустя два года Бог вышел к нам на откровенный разговор и поведал о Себе тайны, которые вряд ли известны современному человеку. Надо заметить, что Высшие о своём личном не любят рассказывать, поэтому то, что Бог соизволил открыть нам крохи тайн из собственного бесконечного бытия, есть Его Великое снисхождение к человеку.
В первоначальном же знании о Боге мы отталкивались от фразы Высших Иерархов, которые в одном из контактов на вопрос:
- Что собой представляет Бог? – ответили:
- В Боге три четвёртые (3/4) составляют отрицательные Системы и одну четвёртую (1/4) – положительная.
(выше он говорил, что отрицательные системы - системы Дьявола)
От этого понятия мы и стали исходить в нашем разговоре с Богом о Нём Самом...
https://vk.com/wall345990684_1315
.
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Не слушайте Марию Пятибратовну, а молитесь в храмах, как это делает Дэни! Церковный Эгрегор поможет всем, корабли ведь не просто так дежурят.
Молиться лучше под эксзальтрующий трек, ловите кто еще не молилсяFrame Innominandum пишет:Дэни пишет:Кстати и я хожу в церковь, когда у меня есть сомнения. Церковный Эгрегор - его верхние уровни ОН ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ и может помочь... если есть возможность до него домолиться.
Правильно! Призываю всех форумчан делать то же самое. Церковный Эгрегор (особенно Православный) - это ваш лучший выбор.
Red Alert- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2019-01-25
Бог осерчал на молящихся?!
В Балтиморе молния ударила в шпиль исторической церкви
Фото из открытых источников
В американском Балтиморе молния ударила в историческую церковь, которая была построена в середине XIX века, ранним утром 28 марта.
По словам пастора Джона Уильямса, обычно в это время внутри проводится субботняя молитва, однако из-за эпидемии коронавируса в здании никого не было.
Десятки жителей были эвакуированы в качестве меры предосторожности. В результате происшествия никто не пострадал.
https://esoreiter.ru/news/0320/v-baltimore-molniya-udarila-v-shpil-istoricheskoy-cerkvi.html
В Балтиморе молния ударила в шпиль исторической церкви
Фото из открытых источников
В американском Балтиморе молния ударила в историческую церковь, которая была построена в середине XIX века, ранним утром 28 марта.
Как сообщает Baltimore Sun, на место происшествия оперативно прибыли экстренные службы, которые боролись с пожаром. Местные жители сумели поймать момент, когда разряд угодил прямо в шпиль.
По словам пастора Джона Уильямса, обычно в это время внутри проводится субботняя молитва, однако из-за эпидемии коронавируса в здании никого не было.
Десятки жителей были эвакуированы в качестве меры предосторожности. В результате происшествия никто не пострадал.
https://esoreiter.ru/news/0320/v-baltimore-molniya-udarila-v-shpil-istoricheskoy-cerkvi.html
Такая ненависть к Богу заставляет задуматься, в чём корни этой ненависти? Уж не от страха ли крышу сносит...
Можно писать тут про церковь и Бога что угодно. Я чуть чуть коснулась ЗНАНИЯ О НЕМ и могу сказать, НЕТ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ, который бы знал вообще КТО ТАКОЙ БОГ... и ЗНАЛ ХОТЬ ЧАСТЬ ИСТИНЫ О НЁМ.
Так то, что вы тут так брызгаете злобной слюной, только от одного слова "БОГ"... это ничего не изменит. До Бога ваша ненависть не доходит... А вот то, что многие бы люди могли бы помочь Земле, не брызгай слюной от злости - так это точно.
Что вы такие злые?... Что вас так терзает? СТРАХ... или ОЧЕНЬ НЕЧИСТАЯ СОВЕСТЬ?
КАРМА НЕ ДАЁТ ПОКОЯ... сбрасывать необходимо, а все пишущие пользователи разбежались... Теперь меня окучивают.
Можно писать тут про церковь и Бога что угодно. Я чуть чуть коснулась ЗНАНИЯ О НЕМ и могу сказать, НЕТ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ, который бы знал вообще КТО ТАКОЙ БОГ... и ЗНАЛ ХОТЬ ЧАСТЬ ИСТИНЫ О НЁМ.
Так то, что вы тут так брызгаете злобной слюной, только от одного слова "БОГ"... это ничего не изменит. До Бога ваша ненависть не доходит... А вот то, что многие бы люди могли бы помочь Земле, не брызгай слюной от злости - так это точно.
Что вы такие злые?... Что вас так терзает? СТРАХ... или ОЧЕНЬ НЕЧИСТАЯ СОВЕСТЬ?
КАРМА НЕ ДАЁТ ПОКОЯ... сбрасывать необходимо, а все пишущие пользователи разбежались... Теперь меня окучивают.
"В Балтиморе молния ударила в шпиль исторической церкви"
атмосферное электричество спалило неправильно отреставрированную древнюю электростанцию. в который раз. при чём тут бог и эмоции ?
"СТРАХ... или ОЧЕНЬ НЕЧИСТАЯ СОВЕСТЬ?"
а вот это уже индуктивная манипуляция. "если некто желает навязать вам чувство вины - возможно он желает управлять вами." почему так тянет поиграться с таким деструктивным материалом как фобии, агрессия, карма, совесть и т.д.? ульматрон девочкам не игрушка.
атмосферное электричество спалило неправильно отреставрированную древнюю электростанцию. в который раз. при чём тут бог и эмоции ?
"СТРАХ... или ОЧЕНЬ НЕЧИСТАЯ СОВЕСТЬ?"
а вот это уже индуктивная манипуляция. "если некто желает навязать вам чувство вины - возможно он желает управлять вами." почему так тянет поиграться с таким деструктивным материалом как фобии, агрессия, карма, совесть и т.д.? ульматрон девочкам не игрушка.
StarLiberator пишет:Нет, ты Миллениум и пойман ты как жалкая дешёвка! Отряды Понасенкова и флот Аштара уже выехали/вылетели за тобой, а за ними выехала дурка.
Маэстро никогда не ошибается.
Дэни пишет:Такая ненависть к Богу заставляет задуматься, в чём корни этой ненависти? Уж не от страха ли крышу сносит...
Как можно ненавидеть или бояться того, кого на самом деле нет?
Как там "Отче наш", Дэни?Дэни пишет:Такая ненависть к Богу заставляет задуматься, в чём корни этой ненависти? Уж не от страха ли крышу сносит...
Ваши бесы справились?
Frame Innominandum пишет:Не слушайте Марию Пятибратовну, а молитесь в храмах, как это делает Дэни! Церковный Эгрегор поможет всем, корабли ведь не просто так дежурят.
За Марию Пятибратовну спасибо,) принимается.) А вот молиться в храмах в нынешних реалиях и как показывает случай в американском Балтиморе с их исторической церковью) лучше всё-таки торопиться не надо. И Дэни тоже))
Воздержаться от посещения храмов и молиться по домам, в уединении, призвал верующих патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. Об этом он заявил во время проповеди после литургии в храме Христа Спасителя.
«Давайте на себя возложим подвиг не выходить из наших домов, как взяла на себя подвиг Мария Египетская не выходить из своей пустыни, а ведь ей тоже хотелось пить», – сказал патриарх.
- Спойлер:
По его словам, он никогда бы не обратился к прихожанам с такой просьбой, если бы не «удивительный, святой пример» преподобной Марии. Эта христианская святая провела в пустыне 47 лет и при этом постилась.
Председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда в свою очередь подчеркнул, что священники продолжат совершать богослужения. Порядок служб меняться не будет.
В ходе проповеди патриарх Кирилл также напомнил, что Русская Православная церковь (РПЦ) призывает людей строго соблюдать предписания санитарных властей. Угроза пандемии очень велика, отметил он, а граждане России еще не в полной мере осознают серьезность ситуации – хотя в других странах последствия коронавируса крайне тяжелые.
Ранее в Санкт-Петербурге губернатор города Александр Беглов запретил посещать церкви и храмы в рамках борьбы с коронавирусом. Запрет действует с 28 марта по 5 апреля. На священнослужителей и персонал церквей эта мера не распространяется.
https://www.gazeta.ru/social/2020/03/29/13027135.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
В тему о храмах:
ЧТО СКРЫВАЕТСЯ
за стенами храмов и нарядами священнослужителей
Тема карго-культа не новая. Она хорошо изучена и иллюстрирована. У нее есть одна проблема - она идет на ура, когда нужно поржать над дикими получеловеками из Африки, но становится совершеннейшим табу, когда надо взглянуть на себя.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/41204/pub_..
*арядаминУ мусульман пророк очень стеснительный (нельзя изображать), поэтому он в облачке скромно завис.
Ни по смыслу, ни по внешним проявлениям различий не видно. Туземцы просят божественный самолет прилететь снова и скинуть им еще пару мешков гуманитарной помощи. Цивилизованные люди, многие из которых даже занимаются наукой, стоят и просят бога скинуть им с неба побольше всего чего угодно. Нынешний мир разнообразен и пожелания, что называется, в ассортименте.
Но если все церкви - это карго культ, то что послужило прообразом? И почему люди стали туда ходить с просьбами?
Некоторые видят в религиозных заведениях отсыл к космическим кораблям. В принципе возможно.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/60743/pub_..
Красиво, похоже, но маловероятно.
Есть мнения, что это были порталы в иные миры и через них можно было путешествовать. Если и так, то путешествовали точно не люди, а скорее их хозяева или, кому гордыня не позволяет, старшие браться из продвинутой цивилизации.
Если бы люди сами использовали храмы как порталы, а потом забыли, то карго-культ выглядел бы по по-другому. Не знаю как, но точно не в виде выпрашивания плюшек за хорошее поведение.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/118779/pub..
*Даже иконостас похож на видеоконференцсвязь.
- Спойлер:
Тема порталов прикольная, но ее нереально обсуждать на нашем уровне технического прогресса. Если ты не знаешь, как что-то работает, то обсуждать это можешь только с позиции предположений, которые в любом случае будут описывать чудеса, потому что при нынешних знаниях такого не достичь.
А вот, что касается церквей, храмов и остальных часовень, как электрических станций, то такой поворот легко можно рассмотреть и на нашем уровне.
Электричество всем знакомо. Розетку каждый видел. Некоторые даже совали туда пальцы или ножницы. И судя по тому, что вряд ли они желают повторения своего опыта - электричество существует!!!
На самом деле все еще непонятно, что это такое и как оно передается на расстояние, почему появляется и как возникает, но пользоваться мы им, по крайней мере, научились.
Я даже, наверное, отдельно напишу про то, откуда берутся электроны для этого самого электричества, хотя их место на орбите вокруг атома, как они вертятся и трутся друг о друга, чтобы передать заряд или это могут делать только свободные электроны. Конденсаторы, не разрывающие цепь, полупроводники с их п-нп переходами. Ну и как все это объясняется. Будет забавно.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/197911/pub..
Вера и электричество, вообще, сильно связаны. Что не бог, то громовержец со стрелами. Зевс с Юпитером так и вообще молнии в руках держали, чтобы сразу решать вопросы.
Все знают, что в розетке 220 вольт. Некоторые знают, что в других розетках, например, в Америке их там 110. Как следует из логики человечества, скорее всего название такое электрический потенциал получил в честь первооткрывателя.
*Алесса́ндро Джузеппе Анто́нио Анаста́сио Джеро́ламо Умберто Во́льта (итал. Alessandro Giuseppe Antonio Anastasio Gerolamo Umberto Volta; 18 февраля 1745, Комо — 5 марта 1827, там же) — итальянский физик, химик и физиолог, один из основоположников учения об электричестве; граф (1801)[6].
Что-бы два раза не вставать, он заодно изобрел еще батарейку (вольтов столб), электрометр, конденсатор и электроскоп. Не отвлекаясь от основного производства он еще и метан обнаружил. Потом исследовал и нашел множественное применения. Не знаю, когда он успел, но за ним также числятся доказательства электрической природы зрения и вкуса у человека. Значит он был еще и знатным лекарем-патологоанатомом.
Не буду вас раздражать теориями о подлоге истории, просто отметьте, что в исторических летописях, что ни ученый, так мастер на все руки. Понятное дело - чем больше изобрел один, тем меньше надо придумывать других.
Теперь давайте взглянем на храм. Стандартный.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1219682/pu..
*Их здесь даже 3.
Знаете, что это такое? Я уже отмечал, что не сильно люблю словесную эквилибристику, когда из какого-нибудь Муходрищенска путем колдовства над слогами выводят Рим, но здесь, простите, само идет. Да еще и на латыни. Это оказывается - архивольт.
*Архиво́льт (итал. archivolto, лат. arcus volutus — «обрамляющая дуга») — обрамление арочного проёма, выделяющее дугу арки из плоскости стены. Как правило, служит элементом декорирования фасадов и интерьеров. Описанием архивольта также может служить лепной архитрав, или криволинейная тяга, обрамляющая лицевую поверхность арки или окна.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1062011/pu..
*Зная название этого элемента, невозможно не увидеть в нем сходства с электрическим приспособление. Причем со всеми сразу, от трансформатора, обмотки, и до батарейки.
Получается вольт возник сильно раньше самого Вольта. Да еще и иерархией повыше будет (Арх - Ангел, Мон-Арх, и как говаривал Ленин - Это, АРХиважно).
Алессандро Вольта был не сильно нужен своей семье, поэтому воспитывался дядей священником. Образование получил иезуитское, но дальше по карьерной лестнице в церковь не пошел. Из этого следует, что даже если такой человек и существовал, то уж о строениях храмов знал не понаслышке и просто приспособил старую знания к новым реалиям.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/50509/pub_..
*Эволюция и деградация
Видимо решив, что Вольту уже достаточно чести и изобретений в исторической перспективе, данное устройство, известное, как батарейка, решили называть "гальваническим" элементом, хотя г-н Гальвани свои опыты до логического конца (батарейки), в отличие от Вольты, не довел.
Что же еще связывает церкви с электричеством? Многое. А если выкинуть сам культ, то почти все. В первую очередь внешний вид.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1056701/pu..
*в сети их вагон и маленькая тележка. От Египта до Теслы. Хоть Гугл хоть Яндекс выдадут вам целую гору.
А вот этот рисунок, хоть и не относится напрямую к нашей теме, зато нотариально заверен.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/171054/pub..
*МПК H05F 7/00 Использование природных источников электричества из атмосферы. Можете найти по номеру и собрать. Нелегально.
Я не готов сейчас с определенностью утверждать, как работали эти конструкции. Может, как предполагают авторы этих схем, а может и по-другому (в конце концов это действительно мог быть портал, а вся электрическая начинка, это обеспечение его работоспособности), может источником была атмосфера, или грозы, а может эфир (которого, естественно, нет), но совершенно точно у этих зданий было техническое назначение.
Можно даже закрыть глаза на схемы, забыть об архивольтах, куполах и батарейках, а просто взглянуть на облачение священнослужителей.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/229614/pub..
*Это что за цирк? Где в святых книгах написано, что нужно разодеться сапером в предохраняющем костюме?
Знаете, что. Культ культом, Иегова, Христос или кто там еще, но нормальный человек в своем уме не будет напяливать столько одежд если ему ничего не угрожает. И здесь, конечно, православная (orthodox) церковь доказывает свою максимальную близость к канонам.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/171120/pub..
Священнослужители более современных ответвлений карго-культа уже давно стряхнули с себя прах предыдущего назначения храмов, одевшись в легкие рубашки и только православные церкви идут на службу, как и было задумано, в защитных костюмах.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1108048/pu..
*каждый из этих костюмов, если разукрасить, как матрешку, разумеется, может быть младшим братом церковных нарядов. Но ближе всего и скорее всего - это третий "Спецодежда для защиты от воздействия электрической дуго". Тут тебе и подкладка из термостойких материалов, воротник стоика и состоит из трех частей (бог троицу любит) куртки полукомбинезона и накидки. Даже на голове нечто вроде митры. А уж трикириев, дикириев и рипид у такого специалиста, среди рабочего инструмента, масса.
Скажет им кто-нибудь уже , что батарейка давно разрядилась? Можно расслабиться - не шибанет! Да и женщин заодно перестать мучить старушечьими платками. Если вы больше не электростанция, то и волосы тянуться к разрядам не будут. И евреям скажите, а то вон, половина лысых, а все туда же, в кипе.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/49613/pub_..
*какое электричество? Девушка, просто, милая.
Ясно, что культы, особенно аврамистические, в эти постройки занесли совсем недавно и просто приспособили под нужную цель управления гражданами через веру в строгого надзирателя на небе.
Ну, или действительно карго-культ в ожидании покинувших нас богов, которые все никак не хотят выходить из своих нарисованных порталов. И это несмотря на то, что вокруг них даже сделали золотые рамки, как им нравилось.
И я не удивлюсь, если нечитаемое имя бога, тот самый тетрагроамматон - это всего лишь надпись: "Не влезай убьет" для обученных грамоте обезьян. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/242954/pub..
Ну и прежде чем ехать на Пасху ловить святой огонь в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, вспомните, что происходит, когда механизм все-таки ловит искру. Если даже вы не электрик, то автомобиль то у вас в любом случае есть. Для примера.
Тему древних чудес, которых мы не видим у себя под носом я еще конечно продолжу, а пока ставьте "Лайк" если тоже испытываете сомнения на счет того, были это порталы или все-таки обычные электростанции.
https://zen.yandex.ru/media/outthere/chto-skryvaetsia-za-stenami-hramov-i-nariadami-sviascennoslujitelei-5b2cc84ac2fba000aa1dd976
Мария пишет:Воздержаться от посещения храмов и молиться по домам, в уединении, призвал верующих патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.
Вспомнилось, что вчера читал об этом: "Во-первых, мне странно видеть полнейшее бездействие высших церковных иерархов в такой тяжелый для страны момент. Почему никто не облетает на самолетах и вертолетах города с наиболее пострадавшим от вируса населением с чудотворными иконами? Серьезно! Почему колокола не звонят по православному канону минимум 5 раз в день, как это должно быть при эпидемиях, чрезвычайных ситуациях или в случаях нападения врага и применения бактериологического и химического оружия? Это было прописано во всех советских наставлениях по Гражданской Обороне!
Почему бы колокольный звон не ввести по всей стране? Кто хвастался, что у нас каждый день открывают новый храм? И что толку от этих храмов, если в минуту опасности они не звонят? Не напоминают прихожанам о том, что господь их не забыл и заботится о них.
Многие светила от науки и религии солидарны во мнении, что церковный звон создает стоячую звуковую волну губительную для вирусов и бактерий. Что случилось с иерархами церкви, если они в экуменистическом экстазе слились с Римом, всемирным советом церквей и прочими сатанистами? Не звонят и не ведут за собой на крестный ход верующих с животворящими иконами?"
Источник: http://pravosudija.net/article/karantin-kak-sposob-izmeneniya-statusa-territorii
Оказалось, что бог бессилен против какого-то жалкого вируса. Впрочем, ничего нового.
Это так; но ещё страньше, что бесы одержимой бессильны проив молитвы "Отче наш". Той, что "... иже еси на небесех...".
Я уж молчу про "Экзорцизамус тэ, омнис иммундус спиритус омнис..."
Я уж молчу про "Экзорцизамус тэ, омнис иммундус спиритус омнис..."
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог кирраана
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: