Джон Раппопорт - Вакцина от ковида: отсутствует ключевой элемент - Разные новые статьм
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Джон Раппопорт
Страница 1 из 1
Джон Раппопорт - Вакцина от ковида: отсутствует ключевой элемент - Разные новые статьм
Джон Раппопорт - Вакцина от ковида: отсутствует ключевой элемент
18 ноября 2021 года
-В одних только США число зарегистрированных травм от вакцины COVID превысило 600 000. В известном исследовании, проведенном Гарвард Пилигрим, делается вывод, что для получения истинного числа необходимо умножить количество зарегистрированных травм от вакцин на 100.
В любой области, где информация жизненно важна, упущения зачастую хуже лжи.
В этой статье я указываю на одно из таких вопиющих упущений, когда речь идет о безопасности вакцин COVID.
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/18/covid-vaccine-missing-key/
18 ноября 2021 года
-В одних только США число зарегистрированных травм от вакцины COVID превысило 600 000. В известном исследовании, проведенном Гарвард Пилигрим, делается вывод, что для получения истинного числа необходимо умножить количество зарегистрированных травм от вакцин на 100.
В любой области, где информация жизненно важна, упущения зачастую хуже лжи.
В этой статье я указываю на одно из таких вопиющих упущений, когда речь идет о безопасности вакцин COVID.
- Спойлер:
Отслеживание травм и смертей от вакцин через отчеты в базах данных - это один путь; другой путь - это прямые исследования людей, которым были сделаны прививки.
Соответствующие исследования не проводились. Упущение.
Это было бы правильным исследованием: Для начала, основываясь на том, что видят многие врачи, разработать/подтвердить истинные маркеры для: тромбов, включая микротромбы; специфических нарушений работы сердца; выкидышей; нарушения менструального цикла; бесплодия; токсического воздействия на клетки (например, наличие оксида графена); появления белка spike в клетках, в тех областях тела, где этот белок не должен появляться.
Включите в скромное пилотное исследование 1000 человек, получивших одну из вакцин RNA COVID. Проведите анализы этих людей (кровь, ткани, снимки) на наличие этих маркеров.
Я НЕ говорю о нескольких фотографиях крови одного пациента. Я говорю о полном исследовании 1000 человек, для начала.
Можно подумать, что такое исследование уже было проведено, потому что только полные невежды или преступники не понимают, что, когда вы вводите людям вещества, вы должны обнаружить эффект, изучив его.
Кто-то получает удар по голове, вы делаете снимок головы и смотрите на последствия. Кто-то вводит человеку жидкость, содержащую 10 ингредиентов, вы проводите тесты, чтобы выяснить, какие негативные последствия могли возникнуть.
К сожалению, большинство людей настолько загипнотизированы ИДЕЕЙ медицинской науки, что считают, что если исследование не проводилось, то его не нужно проводить.
Работники лабораторий по всему миру мучают подопытных животных, вводя им все большие и большие дозы соединения в новом косметическом средстве, чтобы определить дозу, которая убьет животных. Но о проведении безобидных тестов на людях, получивших новую вакцину, не может быть и речи.
Чтобы получить представление об ученых, которые отказываются проводить предлагаемые мной тесты на вакцинированных людях, скажу, что это те же ученые, которые говорят: "Да, несколько человек умерли после вакцинации, но нет никаких доказательств того, что инъекция вызвала эти смерти".
Они имеют в виду следующее: "Мы не искали, вызвала ли вакцина эти смерти, и более того, мы не знаем, как установить причинно-следственную связь. Мы никогда не работали над этим".
Это все равно, что сказать: "Химикат, попавший в реку из трубы на заводе? Мы не провели достаточных исследований этого химиката, чтобы определить, вызывает ли он рак". Поэтому 96 больных раком истцов, которые подали в суд на компанию, не имеют никакого дела. Причина не может быть доказана. Она никогда не будет доказана, потому что мы никогда не изучим химикат".
Есть и другой фактор. Многих людей, интересующихся скандалами, интересуют только детали явных преступлений. "Они застрелили его и закопали тело на свалке? Есть ли фотографии разлагающегося трупа? Убийца был женат на сестре жертвы? Она была замешана в этом?"
"Клинтон и Моника в маленькой комнатке рядом с Овальным кабинетом? Вы видели фото испачканного платья?".
Если вы скажете этим людям, что самый большой скандал в ситуации - это ДОПУЩЕНИЕ - того, что НЕ ПРОИЗОШЛО, ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬСЯ, НО НЕ СДЕЛАЛОСЬ - они успокоются и уйдут.
Задайте этим людям следующий вопрос: Что бы вы предпочли? Смотреть в микроскоп на фотографию одной капли крови одного вакцинированного человека, на которой может быть видна извивающаяся линия, которая может оказаться живым организмом? Или ЗНАТЬ, что абсолютно необходимое исследование безопасности вакцины, которая была введена 3,6 миллиардам человек, так и не было проведено?
"Дайте мне посмотреть на фотографию. Я хочу увидеть фотографию. Где тут хитрость?"
Эта статья для тех, кто дает другой ответ.
И для ученых, которые знают, что массовые калечения и убийства также связаны с преступлением бездействия.
"Мы знаем, что вакцины безопасны, потому что мы не изучали людей, получивших вакцину".
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/18/covid-vaccine-missing-key/
Re: Джон Раппопорт - Вакцина от ковида: отсутствует ключевой элемент - Разные новые статьм
Пятнадцать миллионов евреев, вакцина и совесть, чтобы отказаться
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/17/fifteen-million-jews-the-vaccine-and-the-conscience-to-refuse/
17 ноября 2021 года
Только в США число зарегистрированных случаев травм от вакцин превысило 600 000.
Известное исследование Harvard Pilgrim Healthcare пришло к выводу, что для того, чтобы получить истинное число таких травм, необходимо умножить заявленную цифру на 100.
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/17/fifteen-million-jews-the-vaccine-and-the-conscience-to-refuse/
17 ноября 2021 года
Только в США число зарегистрированных случаев травм от вакцин превысило 600 000.
Известное исследование Harvard Pilgrim Healthcare пришло к выводу, что для того, чтобы получить истинное число таких травм, необходимо умножить заявленную цифру на 100.
- Спойлер:
Сначала это были два укола. Но затем формат был изменен. Стали делать ревакцинацию. Потом - не одну, а как минимум две. И вот уже несколько месяцев эксперты предполагают, что программа перерастет в ежегодные прививки.
Кроме того, теперь требуется подтверждение вакцинации. Паспорта. Правительство, конечно же, контролирует эти паспорта, которые позволяют привитым участвовать в обычной социальной жизни. Те, у кого нет паспорта, находятся в заточении, ограничены, в форме рабства. И паспорт будет аннулирован, если человек не встанет в очередь на все необходимые прививки.
Другими словами, это была ступенчатая операция, когда права человека ограничивались и съедались, постепенно, с течением времени, что в конечном итоге привело к его полному захвату государством.
И поэтому я отсылаю вас к истории Иосифа в Ветхом Завете. Настоящая история. В ней содержится ценный урок.
Как вы помните, Иосиф был любимым сыном Иакова. Завистливые братья Иосифа продали его в рабство. Находясь в египетской тюрьме, Иосиф открыл в себе способность толковать сны.
В конце концов он предстал перед фараоном, которому нужен был человек, способный рассказать ему, что означает его тревожный сон: семь голодных коров съели семь сытых коров; семь мертвых колосьев кукурузы съели семь пухлых колосьев.
Иосиф сказал фараону, что в стране будет семь лет изобилия, а затем семь лет голода. Поэтому фараону следует немедленно запастись зерном.
Когда наступил страшный голод, Иосиф, который теперь был визирем фараона, разобрался со множеством голодных людей, которые пришли купить хлеб. В обмен на хлеб Иосиф сначала требовал, чтобы люди продавали свое имущество государству, затем свое имущество и, наконец, самих себя. КАК РАБОВ. Ступенчатая операция.
Когда мы в следующий раз узнаем о положении евреев в Египте, в истории Моисея, евреи оказываются рабами. Вы полагаете, что этот поворот как-то связан с "решением" Иосифа проблемы голода и гнева, который он вызвал у населения?
Конечно, библейская история сосредоточена на воссоединении Иосифа со своими братьями и отцом, все из которых считали, что он умер.
История не выносит никакого осуждения Иосифу, который отдал население в рабство государству.
Те, кто исповедует иудаизм, должны рассмотреть эту историю из Бытия, потому что она параллельна тому, что происходит сейчас: глобалистская элита стремится постепенно захватить население, предлагая свое "решение".
В Бытие, после окончания голода, египтяне, которые продолжали выращивать зерно, сажали государственные семена на государственной земле, и они должны были отдавать пятую часть своего урожая фараону. Частной земли не было.
Если это ничего не напоминает, то что может?
Сегодня евреев предают их руководители, которые находятся на стороне государства. Евреям говорят, что "лучшие умы медицины" решили, что вакцина безопасна и эффективна, и только дикие теоретики заговора считают иначе.
Поэтому, как обычно, на совести и здравом смысле человека лежит обязанность игнорировать официальную информацию.
Лживое, преступное, убийственное официальное слово.
На совести еврейских родителей - защищать своих детей от расстрела, несмотря ни на что. И протестовать против мандатов и паспортов.
Сколько времени Моисей и его народ блуждали по пустыне? 40 лет? Учитывая это тяжелейшее испытание, могут ли современные евреи набраться мужества и сказать "нет" разрушительной вакцине и порабощающему мандату?
Или современные евреи действительно верят, что Бог хочет, чтобы они сделали прививку?
Ведь если я не ошибаюсь, религия евреев сосредоточена на Едином Боге. В этом ее суть. В этом был весь смысл, когда евреи провозгласили: не много богов, а только один.
Конечно, доктора весьма искусны в игре в Бога. Так что, возможно, руководящим советам еврейской веры следует выйти и поменять свою верность. ТЕПЕРЬ МЫ МОЛИМСЯ ВРАЧАМ. ТЕПЕРЬ МЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ВРАЧЕЙ. У НАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИДОЛОВ, КОТОРЫЕ ПРЕВОСХОДЯТ ВРАЧЕЙ.
"Ш'ма Йисраэль Адонай Элохейну Адонай Эхад". "Слушай, о Израиль, врач наш, врач един". Скажите это. Склоните голову, преклоните колено и скажите это. Новая молитва.
Или найдите свою душу, свою совесть и своего Бога и сбросьте цепи своего рабства.
Если вы еврей-консерватор или еврей-реформист, вам придется очнуться от главы, которую вы и ваши раввины добавили в Ветхий Завет. Она называется "СЛОБОДСКАЯ ЖИЗНЬ". В основном она включает в себя новые храмы, спроектированные бездарными архитектурными болванами, и вечные строительные фонды, поддерживаемые для оплаты этих храмов. Я знаю: в детстве я был погружен в эту соседскую "культуру". К счастью, у моих родителей был моральный хребет, но это уже другая история для другого времени.
Для вас, 15 миллионов евреев: есть два меча. Одним владеют врачи. Другой - у вашего Бога. Примите свое решение и сделайте свой выбор.
Re: Джон Раппопорт - Вакцина от ковида: отсутствует ключевой элемент - Разные новые статьм
Папа Римский: Разговор в аду
Джон Раппопорт
3 ноября 2021 года
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/03/the-pope-a-conversation-in-hell/
Через час после ухода из этой жизни Папа Франциск оказался в небольшом кабинете. Потертый ковер, письменный стол, два стула. Краска на стенах облупилась. Молодой человек в белом тропическом костюме вошел и сел за стол. Он жестом пригласил Папу на стул напротив себя.
Фаучи: разговор в аду
Джон Раппопорт
5 ноября 2021 года
Вскоре после своей кончины Фаучи оказался в небольшом кабинете. Стол, два стула, торшер. Ковер был изношен. Краска на стене облупилась. Молодой человек в белом тропическом костюме вошел и сел за стол. Он жестом пригласил Фаучи сесть на стул.
Джон Раппопорт
3 ноября 2021 года
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/03/the-pope-a-conversation-in-hell/
Через час после ухода из этой жизни Папа Франциск оказался в небольшом кабинете. Потертый ковер, письменный стол, два стула. Краска на стенах облупилась. Молодой человек в белом тропическом костюме вошел и сел за стол. Он жестом пригласил Папу на стул напротив себя.
- Спойлер:
Где я?
В аду, Франциск.
Это невозможно.
Почему?
Я - Папа Римский.
Есть и другой способ посмотреть на это. Почему бы тебе не быть здесь?
Нет, правда. Очевидно, произошла ошибка. Трагическая ошибка.
Боюсь, что нет. Наша транспортная система пуленепробиваема. Она работает на искусственном интеллекте.
Значит... значит, ты Сатана?
Отлично, Фрэнсис. Нет. Я Сид, помощник директора по кадрам.
Где Сатана? Я требую разговора с ним.
Сатана не занимается приемом знаменитостей. Он даже не говорил со Сталиным. Или Торквемадой.
Послушайте, мне плевать на вашу систему. Меня послали не в то место. Мне суждено встретиться со Спасителем и Его Отцом.
Да, но этого не случится. Ты здесь, это Ад, и все.
Балаган. Как мне донести послание до Бога?
После всего этого времени, ты не знаешь как? В любом случае, мы заблокированы. Нет связи отсюда и оттуда.
Должен быть ангел, с которым я могу поговорить.
Еще один хороший вопрос. Нет, Фрэнсис, у нас нет ангелов.
У меня есть ресурсы. Искусство, золото, манускрипты.
У тебя они были.
Позвони в Ватикан.
Раньше у нас была прямая линия. Но потом они перестали платить по счетам.
Я... застрял... здесь?
Боюсь, что да. Надолго.
Это бессовестно. Кто-то перепутал провода. Есть миллионы людей по имени Фрэнсис. Меня подменили.
Или ты заслужил быть здесь. Давай поговорим об этом.
Должно быть что-то, что я могу вам предложить.
Абстрактно, подкуп - это интересный разговор, но мы уже далеко от этого.
Что здесь происходит? Кому нужны услуги и благословения?
Мы управляем сложным кораблем. У нас есть расписание. Понедельник - день врача. Сейчас мы проводим серию экспериментов по интерфейсу мозг-компьютер. Добровольцы подключаются через черепные зонды к программе, которая загружает их продвинутой математикой. На этапе интеграции возникли серьезные проблемы. Вместо данных люди испытывают воздействие необработанной электроники. Уровень боли чрезвычайно высок. Поэтому мы пытаемся бороться с этим с помощью наркотиков.
Ты серьезно?
Это ад.
Ты сказал: "добровольцы".
По понедельникам вы можете принять участие в клинических испытаниях высоких доз АЗТ. Мы измеряем время гибели клеток. AZT по сути останавливает клетки от репликации. Проще говоря, тело быстро разрушается и распадается на части.
Это должно быть сном.
Во вторник мы пристегнем тебя к беговой дорожке со скоростью 37 миль в час в течение двух часов, постепенно опуская в озеро огня.
Что я сделал? Что я сделал, чтобы заслужить это?
Давай поговорим об этом. Например, сделка с китайцами.
Китайцы - замечательный народ.
Конечно. Мы все замечательные, Фрэнсис. Я говорю о китайском режиме и Си Цзиньпине.
Вы имеете в виду поддержку Ватиканом абортов? Наше одобрение их системы оценки социального кредита? Конференции по интеграции католицизма и коммунизма?
Это было началом.
И что? И что с того, что мы пошли на это? Китай - мощная держава. Я не собираюсь просто сидеть и смотреть, как они на нас наезжают. Сид, они уже контролируют половину Италии. Как ты думаешь, почему первые блокировки КОВИДа на Западе начались на моем заднем дворе?
Твоя верность была Иисусу и Богу.
Ты шутишь, да? Даже Бог заключает сделки. Он оказывает давление, получает то, что хочет, а потом отступает. Посылает чуму, добивается подчинения, объявляет перемирие. Все дело в действии. Один игрок получает один кусок, другой - другой. Вы распределяете прибыль, вы собираете вознаграждение.
Теперь у нас что-то получается. Аналогичная ситуация с изменением климата, верно?
Просто еще одна сделка. Очередная накрутка. Эти флибустьеры действительно верят, что могут измерить общую температуру Земли? Вы издеваетесь? А тем более историю температуры? Но теперь это спектакль. Группа экспертов ООН. Они представят угрозу планетарного столкновения между Землей и Марсом, если это даст им преимущество.
Вы увидели возможность.
Конечно. Я - гуманист номер один в мире, когда речь идет о голоде и неравенстве. Это мои тезисы. Я могу проделать огромную работу, чтобы подделать связь между ними и изменением климата. Так что я нужен. Все эти мошенники уже наживаются на климате, как бандиты. Поэтому они садятся со мной, я договариваюсь о своих десяти процентах. Плюс они получают сокращение производства энергии по всему миру. Знаете, в качестве "решения". Это дает им больше нищеты и ослабления, что хорошо для их бизнеса - контроля. Я занимаюсь тем же бизнесом. Мы смотрим глаза в глаза.
Мне это нравится, Фрэнсис.
Подожди минутку. Я теряю нить. Ты ведь на моей стороне, верно? Ты понимаешь мою стратегию и одобряешь ее. Да?
Абсолютно. Вы говорите на нашем языке.
Тогда почему ты говоришь о понедельнике и вторнике и подвергаешь меня всевозможным пыткам по твоему расписанию, если я здесь не для того, чтобы расплачиваться за свои грехи?
Фрэнсис, я думал, ты уже давно это понял. Мы садисты. Мы наслаждаемся своей работой. Вот и все. Мы не общаемся с Небесами. У нас нет мнения или знаний о них. Мы просто принимаем души, которые появляются здесь. Я рад, что ты с нами. Но нам нужно сырье. Ты и есть оно.
Что?! В этом месте нет ничего морального в наказании?
Мораль? Подумай об этом, Фрэнсис. Повторяю, это Ад.
Хорошо. Я быстро адаптируюсь. Значит, есть вещи. Вещи, которым я мог бы научить тебя, Сид.
Я так не думаю. Мы были в этом бизнесе несколько миллионов раз. Мы знаем свое дело.
И никаких денег?
У нас нет денег. Позволь проводить тебя в номер. Из него открывается вид на озеро...
У меня проблемы с психическим здоровьем. Могу я обратиться к врачу?
Здесь полно врачей. Я могу принять тебя сегодня днем. Ты поддерживал психиатрическое лечение, когда были в Ватикане, верно? Здесь, однако, врачи, как правило, немного склочны. Они впадают в крайности при лечении. Я сделаю несколько звонков и найду тебе неравнодушного специалиста. Конечно, испытывая на себе, что стандартный протокол Халдола делает с нервной системой... транквилизирующий эффект - это только первая стадия. После этого нейроны начинают беспорядочно стрелять. Импульсный контроль выходит из окна...
Я хочу выйти!
А, но ты в деле, Фрэнсис.
Фаучи: разговор в аду
Джон Раппопорт
5 ноября 2021 года
Вскоре после своей кончины Фаучи оказался в небольшом кабинете. Стол, два стула, торшер. Ковер был изношен. Краска на стене облупилась. Молодой человек в белом тропическом костюме вошел и сел за стол. Он жестом пригласил Фаучи сесть на стул.
- Спойлер:
Где я?
Это ад, Тони.
Слава Богу.
Правда?
Конечно. Вот где вечеринка, да?
Можно и так сказать.
Годами я проводил частные эксперименты над сиротами. Пытался выработать антитела против Рая. Результаты казались многообещающими, поэтому я делал себе инъекции каждое утро. Знаете, все, что работает.
Мы с нетерпением ждали вашего прибытия.
Хорошо. Могу я заселиться в отель?
У нас есть для вас комната в крепости. Из нее открывается вид на озеро.
Только одна комната? Я бы предпочел люкс. Как там с обслуживанием? Мне понадобятся помощники. Я хочу оборудовать лабораторию.
Вы будете проводить много времени в лаборатории, Энтони. В качестве испытуемого.
Испытуемого? Чего?
Мы проводим эксперименты круглосуточно.
В целях улучшения? Продления жизни?
Вам не нужно продление. Это вечность.
А что потом?
У нас есть расписание для резидентов. По понедельникам мы проводим испытания с высокой дозой АЗТ. Мы рассчитываем скорость разрушения организма. Как вы знаете, препарат останавливает репликацию всех клеток.
Я помог создать этот препарат. Должна быть какая-то ошибка. Я провожу и организую исследования. Я не участвую в них в качестве добровольца. Это было бы безумием.
Другой вариант понедельника - шесть часов в тренажерке. Боди-стретчинг. Это экстремальная форма пилатеса. У вас один перерыв на вегетарианскую еду, два стакана витграсса и десять минут песнопений под руководством неудавшейся голливудской актрисы в спандексе.
Что-то не так.
Может быть, вы ошиблись.
В чем?
Давайте посмотрим. С чего начать? Вы помогли привести мир к маскам, дистанцированию, изоляции, экономическому разорению, высокотоксичной вакцине.
Была пандемия.
Энтони, не надо ничего скрывать. Ты в аду.
Я принимаю пятое. Был план. Я помогал его выполнять. Я был администратором. Это была моя работа. Я выполнял приказы.
Вы получили огромную прибыль.
Вы даже не представляете. Я нажился как Рокфеллер.
Мы знаем, Энтони. Нас не отвлекают ограниченные тусовки или истории прикрытия.
Я не намерен становиться объектом или жертвой. Это ниже моего ранга и статуса. Поговорите с Хиллари. Поговорите с Биллом Гейтсом.
У нас есть программа, специально подготовленная для Хиллари. Билл - это совсем другое дело. Он один из наших активных агентов на Земле. Когда он, наконец, прибудет сюда, его высокомерное эго раздуется сверх всех разумных норм приличия, ему потребуется протокол спуска, разработанный маркизом.
Де Сад?
Никто другой.
Это начинает походить на кошмар. Должна быть ошибка. Я заслужил свои награды.
Ты хоть представляешь, Энтони, сколько раз я слышал это в этой комнате?
Я мастер по составлению протоколов и исследований. Я могу вам помочь.
Теперь по вторникам мы проводим принудительный марш через процветающие солдатские холмы и змеиные ямы под проливным дождем.
Но Иисус - мой Спаситель.
Я сомневаюсь в этом.
Почему?
Потому что ты здесь, Энтони. Доказательство пудинга. Помнишь исследования на сиротах в Нью-Йорке, в центре "Воплощение"? Разрушающие тело лекарства от СПИДа, вводимые принуждением и силой? Через интубацию? Многие из этих детей умерли. Ваше агентство финансировало эти исследования.
Хорошо, послушайте, поэтому я и говорю, что могу вам помочь. Я знаю, как делать эту работу.
По средам наши резиденты могут выбрать обильный завтрак из метамфетамина, после чего они ползают по темным туннелям и борются за доступ в комнату, где наготове стоит обслуживающий персонал с противодействующими инъекциями торазина.
Это ужасно.
Ты делал и хуже, Энтони.
Но я не был на стороне получателя.
Дающий, принимающий. Некоторые наши ученые считают, что в более широкой схеме вещей ад - это всего лишь исправление дисбаланса в природе.
Поговорите с Байденом. Он за меня поручится.
Байденом? Правда? Даже если бы мы захотели, он некомпетентен.
Это значит, что он не отвечает за свои поступки? Он попадет в рай?
Хорошо, Энтони. Мы любим анекдоты.
Вы слышали анекдот о том, как раввин делал операцию на мозге священнику? У меня сотни медицинских шуток. Вам нужен придворный шут? Я могу танцевать и петь.
О, ты будешь танцевать и петь, Энтони. Итак, в четверг - прямое погружение в огненное озеро. Или вы можете выбрать, чтобы вас привязали к стулу и опрыскали химикатами, которые вызывают целый ряд глубоких респираторных симптомов. Невозможность дышать приводит к очень интересным реакциям. Пока это происходит с вами, вы будете вынуждены смотреть по телевизору, как ведущие новостей описывают эти симптомы как вызванные вирусом. В течение четырнадцати часов подряд. Это очень вкусно.
Опять же, вы говорите о тех медицинских операциях, которые провожу я. Я могу помочь вам уточнить параметры.
Наши профессионалы, Энтони, занимаются этим очень давно. Они знают свое дело, поверьте мне.
Я - доктор Престиж. Самые известные люди в мире приходят ко мне за советом по любому вопросу - от экспериментальных имплантатов мозга до операций на носу. Куда бы я ни поехал, меня прославляют. Меня боготворят. Осыпают похвалами и аплодисментами. Премьер-министры хотят поцеловать мое кольцо.
И вы встретитесь с некоторыми из этих премьер-министров в туннеле метамфетамина, царапаясь, царапая, кусаясь и разрывая свой путь к уколу торазина.
Мне снится сон. Это сон.
Все так думают. Пока не перестанут. Учитывая ваше католическое воспитание, я удивлен, что вы так удивлены адом. Подумайте о Данте. Преисподняя.
Один из моих учителей-иезуитов сказал мне, что ад - это всего лишь афера, стратегия, чтобы управлять дурачками и простаками.
Никогда не верь иезуитам, Энтони. Как и ЦРУ, они просыпаются утром, а ночью ложатся спать и лгут.
А ты кто такой? Кто вы такой, чтобы обрекать меня на участь, худшую, чем смерть?
Я помощник директора по кадрам. Я начинал с чистки стойл для лошадей Всадников Апокалипсиса и прошел свой путь наверх.
Я мог бы подняться. Я очень старательный. Я могу наполнять пробирки. Готовить инъекции. Подметать клетки животных. Знаете, когда я был ребенком, я хотел быть швейцаром в модном многоквартирном доме, чтобы носить униформу. Я мог бы быть приветливым. Держать зонтики для людей во время дождя, когда они садятся в такси.
У нас есть несколько бывших исследователей, которые работают в клетках с животными.
Видите? Я могу это делать.
Я бы не назвал это работой. Мы запираем исследователей в клетках с животными, которых они раньше пытали.
Боже мой. Кто-нибудь когда-нибудь сбегал отсюда?
Есть несколько историй. Согласно легенде, Генрих Гиммлер, рейхсфюрер нацистского СС, почти выбрался в 2005 году. Он был в нескольких милях от Неизвестного леса, когда наткнулся на группу еврейских геев, которые организовывали прайд. Один из мужчин узнал его. Возможно, в нашем архиве есть видеозапись с камер наблюдения. Я посмотрю, смогу ли я ее откопать. А теперь позвольте мне проводить вас в вашу комнату. Как я уже сказал, из нее открывается прекрасный вид на озеро...
У меня есть деньги.
У нас безналичный расчет.
У меня есть связи. Я дам вам их номера телефонов.
Не будь глупцом. У нас полно связей.
Я дам вам свою честь. Или бесчестье. Я отдам вам свою душу.
Ты здесь, Энтони. Ты у нас. Целый. Порезанный на кусочки и кубики. Всевозможными способами. Теперь пойдем со мной. До крепости недолго плыть на лодке по реке аммиака. Не забудьте надеть маску. Я бы рекомендовал две.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 22, 2021 2:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Джон Раппопорт - Убийство младенцев с целью получения фетальных тканей для исследования вакцин
Интервью с Анной Марией Кардиналли
4 ноября 2021 года
Для моей недавней серии статей об убийстве младенцев с целью получения фетальных тканей для тестирования и исследования вакцин я получил ключевую информацию из статьи журналиста-расследователя Анны-Марии Кардиналли "Католическая совесть и вакцина COVID-19" в журнале Crisis.
Анна-Мария согласилась дать интервью на эту и смежные темы. Интервью говорит само за себя - и оно должно дать людям ОЧЕНЬ фундаментальную причину для отказа от вакцины COVID.
Интервью с Анной Марией Кардиналли
4 ноября 2021 года
Для моей недавней серии статей об убийстве младенцев с целью получения фетальных тканей для тестирования и исследования вакцин я получил ключевую информацию из статьи журналиста-расследователя Анны-Марии Кардиналли "Католическая совесть и вакцина COVID-19" в журнале Crisis.
Анна-Мария согласилась дать интервью на эту и смежные темы. Интервью говорит само за себя - и оно должно дать людям ОЧЕНЬ фундаментальную причину для отказа от вакцины COVID.
- Спойлер:
В: Похоже, вы прожили как минимум несколько жизней. Вы заработали высокую мировую репутацию как оперный контральто и классический гитарист; вы лицензированный частный детектив; вы проводили обширные исследования для американских военных в Афганистане; вы владеете частной охранной фирмой; вы жертвуете все свои доходы католическому ордену, который хочет открыть приют для эксплуатируемых детей. И это я еще не все перечислил. Это просто поражает воображение. Прежде чем мы погрузимся в тему, не могли бы вы рассказать об этом разнообразии и достижениях?
О: Ха! Ваш вопрос очень лестный, и вряд ли я здесь в теме, но я с удовольствием отвечу. Разнообразие работ, в которых я принимала участие, настолько дико неправдоподобно, что я никогда не смогла бы сесть и придумать их в качестве плана! В основе всего этого лежит один фактор: мне невероятно повезло, что моя мама воспитала меня в католической вере, поэтому, несмотря на мои собственные многочисленные недостатки, я знала достаточно, чтобы с раннего возраста полностью отдать свою жизнь в распоряжение Божьей воли. Я нахожу совершенно удивительными приключения, в которые Он может завести душу, если дать ему такую свободу. Создание музыки всегда было моей личной надеждой, но остальное пришло как естественное следствие реагирования на окружающие меня обстоятельства с теми возможностями, которые у меня были. Это и есть определение ответственности ("способность реагировать"), и реальное средство, с помощью которого Бог направляет нашу жизнь, не так ли?
В: В широком спектре вашего опыта, появлялись ли у вас когда-нибудь медицинские вопросы?
О: Медицинские вопросы возникали двояко. С одной стороны, когда я работала в ФБР и была прикомандирована к Объединенному командованию специальных операций в Ираке, я получила поистине фантастическую, передовую подготовку, выполняя дополнительные обязанности в качестве тактического оперативного медика. Позже, в Афганистане, я участвовала в медицинских миссиях, помогая оценить потребности сельских племенных общин - в частности, медицинские потребности женщин и детей. Благодаря этому военному опыту я обнаружила в себе страсть к медицине скорой помощи. Недавно я прошел повторную сертификацию как врач скорой помощи, чтобы лучше помогать бездомным в их текущей медицинской миссии (sosvan.org), и я продолжаю стремиться к получению более продвинутых сертификатов.
С другой стороны, я подхожу к вопросу о происхождении клеточной линии не как практикующий врач или какой-либо медицинский эксперт, а как журналист-расследователь, который просто ищет факты и проверяет их в свете здравой логики. Я считаю, что факторы, необходимые для понимания природы того, что мы вводим в свой организм, должны быть, по крайней мере на базовом уровне, доступны и понятны широким слоям населения, и не нужно быть медицинским экспертом, чтобы понять их. В противном случае, как большинство из нас сможет принять обоснованное решение? Мы не можем допустить, чтобы ясные, критически важные истины были затуманены заявлением: "Вы не эксперт. Вам не понять".
В: Как вы заинтересовались очень специфическим происхождением линии фетальных клеток HEK 293? Почему вы решили, что это может быть важно?
О: К интересу к HEK 293 меня привел длинный путь. Мой опыт работы в Афганистане привил мне особое внимание к расследованиям, связанным с торговлей людьми. Я много писала и работала над этой проблемой, и чем больше я узнаю, тем больше поражаюсь ее распространенности, как на международном уровне, так и на нашей собственной земле. В последние годы, в то время как Трибунал по Китаю привлек внимание к сбору и продаже органов нежелательных граждан за рубежом, разоблачение Planned Parenthood Дэвидом Дейлиденом [подробнее об этом разоблачении - журналист-расследователь Селия Фарбер, здесь и здесь] и другими привлекло внимание к той же практике в США. Оба эти события укрепили в моем сознании проблему торговли людьми не только как проблему принудительного труда или сексуальной эксплуатации, но и как проблему полной товаризации человеческой личности - рассмотрения человека как простого набора полезных от случая к случаю частей, не имеющих никакой другой ценности. Это должно пугать каждого человека, независимо от его вероисповедания или его отсутствия, потому что история снова и снова показывает нам, что именно тогда, когда мы не признаем нашу общую человечность, происходят злодеяния.
Что касается конкретно HEK 293, то для таких католиков, как я, серьезной моральной обязанностью является изучение того, участвует ли любое действие человека в таком зле, увековечивает ли оно его или поощряет.
Мы обязаны информировать свою индивидуальную совесть и действовать в соответствии с ней. Поэтому, когда вакцина COVID стала доступной, я попытался выяснить все, что могла, о природе ее происхождения, и была снова приведена к проблемам торговли людьми, которые меня мучают. Именно в ходе этих исследований я познакомилась с работой биолога и разработчика вакцин Памелы Акер (автор книги "Вакцинация: католическая перспектива"; подробнее здесь). Ее публичное признание необходимой процедуры для обеспечения жизнеспособности клеток эмбриональных почек человека (HEK) совпало с тем, чем медицинские работники поделились со мной в частном порядке.
Для меня этого было достаточно, чтобы вызвать беспокойство, которое требовало дальнейшего расследования перед приемом вакцины. К сожалению, чем больше расследуется этот вопрос, как это сделал смелый, тщательный и проницательный автор статьи в Gateway Pundit, тем больше появляется доказательств, подтверждающих мои худшие опасения - что совершенно невинный живой ребенок, здоровая маленькая девочка, родившаяся живой и вне утробы матери, была убита ради и для извлечения ее органов, и что такая практика может лежать в основе значительной части исследовательской индустрии. Поверьте, мне очень хочется найти убедительные и неоспоримые доказательства того, что этот кошмарный сценарий НЕ соответствует действительности. Однако ваше глубокое освещение этой темы после статей Crisis и Gateway Pundit, кажется, постоянно вносит прямые, основанные на экспертной оценке медицинские доказательства ужасающей правды. Как это ни печально, я искренне ценю то, чего вы добиваетесь.
В: Линия фетальных клеток HEK (Human Embryo Kidney) 293 использовалась для тестирования вакцин COVID. Это придает ее происхождению особую важность. Как вы убедились в том, что доказательства указывают на извлечение живого младенца из чрева матери, а затем на убийство этого младенца в 1972 году в Нидерландах с целью извлечения его почек, которые были использованы для создания линии клеток HEK 293?
О: Я повторяю, что меня нужно было убедить простой логикой, которой мог следовать любой человек, а не только медицинские исследователи. На самом деле, чем более специализированным становится язык, описывающий медицинскую моральную проблему, тем больше он может быть использован для затушевывания фактов. Если бы не серьезность вопроса, я бы почти рассмеялась над гиперэвфемистическими описаниями, которые можно встретить в медицинской литературе. В ней, например, обсуждаются такие ситуации, как обнаружение электрических импульсов в сердечной ткани POC.
Во-первых, что такое “POC?” Продукт зачатия? (Product of conception?) Что за манера обсуждать проблему! Я горжусь тем, что являюсь продуктом зачатия, и никогда не встречал никого, кто бы им не был! Электрические импульсы в сердечной ткани? С меньшим количеством нажатий клавиш это можно было бы назвать "сердцебиением". Итак, я POC с неповрежденными электрическими импульсами в сердечной ткани или, если кто-то хочет сэкономить на чернилах, "живая". Однако прошу простить мое отступление.
В статье "Кризис" я постаралась очень подробно изложить простые факты, которые меня беспокоили в связи с происхождением клеточной линии HEK 293. Вместо того чтобы пытаться обобщить этот аргумент в данном интервью и тем самым упустить критически важный компонент, могу ли я направить заинтересованных читателей к статье по ссылке ниже?
Католическая совесть и вакцина COVID-19
Я еще больше убедилась в реальности происходящего после публикации эксклюзивного материала Gateway Pundit, в котором предлагается глубокий анализ с учетом недавних разоблачений компании Pfizer. Я также хотела бы направить всех заинтересованных лиц к этой замечательной статье, ссылка на которую приведена ниже.
Эксклюзив: Нервозность компании Pfizer по поводу происхождения вакцины COVID скрывает историю ужасов
Дело не в том, что я не хочу отвечать на вопрос, а в том, что я хочу, чтобы ответ был как можно более точным.
Вопрос: Когда я читаю обычную медицинскую литературу, в которой описываются исследования абортированных плодов, я не вижу упоминаний о том, что младенца извлекают из материнской утробы живым, а затем убивают. Является ли это "открытым секретом" исследований, который скрывается от общественности и даже от многих врачей? Я читала федеральный отчет 1975 года о медицинских исследованиях с использованием плода. Он имел сто страниц, и там не было ни одного упоминания об убийстве младенцев в процессе извлечения их органов.
О: Я думаю, что первая проблема здесь заключается в чрезвычайно отстраненном языке, характерном для описаний этих процедур, на которые я ссылался выше, наряду с тенденцией излагать действия отдельно от их очевидных последствий. Это лингвистическая тенденция, которая вполне может отражать мышление и подготовку исследователей и специалистов по абортам. В показаниях доктора Кати А. Аултман на слушаниях в судебном комитете Сената 15 марта 2016 года, которые вы привели в своем невероятно откровенном посте от 27 октября [см. здесь; подробнее здесь], доктор описывает свое первоначальное увлечение клеточным совершенством маленьких тел, которые она препарировала, и объясняет, что только годы спустя она смогла преодолеть свой научный диссонанс и установить интеллектуальную связь с тем, что эти крошечные совершенные тела были телами людей, чьи жизни она разрушила.
Я беспокоюсь, что наше общество настолько отдалило смерть от жизни, что мы даже не признаем это, и это пугает. Наши бабушки и дедушки умирают в больницах вдали от дома, а не в наших руках. Наша еда доставляется упакованной и лишенной каких-либо напоминаний о животных, от которых она была получена. Фидо переезжает на далекую ферму, а мы играем в захватывающие игры, в которых графически отнятые жизни просто "перезагружаются". Поэтому, в отличие от всех предшествующих поколений, большинство из нас может прожить всю жизнь, регулярно не сталкиваясь с реальностью смерти, что приводит к очень неестественному ее пониманию - далекому от католического девиза memento mori. Такое понимание может даже позволить ученому восхищаться человеческим телом, на котором она провела процедуру, прекратившую функционирование его "клеточно совершенных" органов, не осознавая, что она была его убийцей.
Я подозреваю, что такое мышление, в свою очередь, порождает академическую литературу, в которой почти невозможно увидеть ничего предосудительного. Возможно, большинство авторов сами этого не видят, если не считать предположительно более редких случаев, когда преданные злу люди видят все ясно и активно предпочитают затушевывать реальность. В любом случае, именно поэтому в литературе никогда не будет сказано, как вы с трудом нашли, "на следующем этапе убейте новорожденного", даже если это очевидное следствие описанной процедуры.
Если бы врачи были способны к такому причинно-следственному мышлению, возможно, им пришлось бы сначала написать: "На следующем этапе сначала анестезия, затем убийство новорожденного". Если бы некоторые из этих врачей считали себя христианами, им пришлось бы написать "на следующем этапе сначала крестим, потом анестезируем, а затем убиваем новорожденного". Даже если бы они считали себя просто обладателями базовых инстинктов млекопитающих, им, по крайней мере, пришлось бы написать "на следующем этапе сначала обнять и утешить плачущего новорожденного, затем обезболить и убить его". Конечно, они не могут пойти на это, не признавая человечности ребенка, поэтому вместо этого сохраняется научная диссоциация причины и следствия.
Этот барьер критического мышления особенно ярко проявляется в литературе, когда мы видим, что органы, взятые у живых детей вне утробы матери, называют свежей "фетальной" или даже "эмбриональной" тканью. Биомедицинские исследовательские компании, запрашивающие ткани, допускают ту же лингвистическую ошибку, и она постоянно остается неисправленной. Нет. Медицинский термин для плода, родившегося в первые мгновения и дни жизни вне утробы матери, - неонат. Новорожденный. Большинство из этих людей учились в медицинской школе и знают разницу, но они упорно продолжают ошибаться.
Возможно, если бы мы только могли потребовать, чтобы они точно использовали формулировку "свежая неонатальная ткань" в своих заявках и отчетах, некоторые из них не смогли бы продолжить работу. Запрос на "сердце новорожденного" для разработки того, что исследователь может придумать в лаборатории, в конце концов, может показаться многим слишком похожим на получение ингредиентов для ведьминского варева, относящегося к фантастике ужасов. Это, конечно, заставляет "глаз тритона" звучать более примитивно.
Однако, кроме вопроса логики и языка, я не думаю, что практика детоубийства путем вивисекции является секретной среди тех, кто тесно работает в сфере биомедицинских исследований, и, конечно, известна среди аборционистов, которые обеспечивают потребности этой индустрии, хотя я согласен с вами, что это не то, о чем знают врачи, чья сфера деятельности никогда не пересекается с этой ареной, не больше, чем большинство из нас. Это просто не доводится до нашего сведения в средствах массовой информации. Мы ориентируемся на то, куда нас направляют средства массовой информации, и, судя по всему, в этом вопросе наступила решительная тишина.
Прорыв в осознании общественностью прямого убийства живых нежелательных новорожденных ради биомедицинских исследований, который, что почти непостижимо, вызвал гораздо меньше внимания СМИ и общественного резонанса, чем следовало бы, произошел во время слушаний по делу Дэвида Дейлидена. Там многие врачи и представители компаний, занимающихся научными закупками, открыто говорили об этой практике, хотя часто в отстраненных выражениях, требующих внимательного выслушивания. Например, генеральный директор компании Stem Express сухо признал, что "сердца плодов перфузировали с помощью аппарата Лангендорфа".
Аппарат Лангендорфа служит для сохранения функциональной жизнеспособности сердец ex-vivo (что означает, буквально, вне живого организма). То есть, уточнить использование аппарата Лангендорфа - значит знать, что сердце, требующее такой консервации, было взято из живого тела. Если говорить о до боли очевидных причинно-следственных рассуждениях, которые здесь обычно остаются без внимания, то изъятие функционирующего жизненно важного органа у живого человека (без замены его функции) является прямым убийством этого человека. Нет более наглядного примера, чем бьющееся сердце. Спросите у ацтеков.
Доктор Тереза Дайшер, исследователь из Медицинской школы Стэнфордского университета, активно участвующая в использовании стволовых клеток взрослого человека, описывает, как именно должно происходить это убийство, что для того, чтобы перфузия Лангендорфа могла функционировать, должно произойти убийство. Как в своих показаниях на процессе Дейлейдена 19 сентября 2019 года, так и в интервью Lifesite News в тот же день, она объяснила, что люди, проводящие вивисекцию, обязательно "вскрывают грудную клетку ребенка, достают бьющееся сердце и опускают его в буфер с калием". Далее она с редкой ясностью заявила: "Конечно, если сердце не бьется, они не смогут получить ни одной из этих клеток. Никто не хочет иметь остановившееся сердце". [подробнее здесь].
В другой момент своих показаний она снова объяснила, что "некоторые из младенцев должны были иметь бьющиеся сердца, когда их забирали". Этот факт диктует сама логика, поскольку, как она объяснила, "как только сердце начинает сокращаться, вы не можете заставить его выйти из этого положения". Оно "должно биться и быть задержано в расслабленном положении", чтобы быть полезным для исследовательских целей.
Опять же, с помощью элементарного разума, само собой разумеется, что удаляются не только дышащие сердца, но и то, что эти процедуры проводятся на живых детях вне утробы матери, а не внутри нее. Люди, проводящие препарирование, не вскрывают грудную клетку ребенка для проведения невероятно редкой и высокоспециализированной внутриутробной операции, которая может быть проведена для исправления порока сердца плода. Стоимость и специализация были бы астрономическими и бессмысленными, поскольку они намереваются уничтожить ребенка, а не спасти его.
Итак, только на примере сердец на аппарате Лангендорфа, не говоря уже об "эмбриональных" клетках почек (которые более точно можно назвать "неонатальными" клетками почек), используемых для тестирования и разработки вакцины COVID, я думаю, что могу ответить на ваш вопрос, сказав, что нет никакого "открытого секрета" относительно детоубийства для медицинских исследований. Это вообще не секрет. Я не открываю ничего такого, что не было бы очевидно даже для неспециалиста, который смотрит на простые факты.
На данный момент шокирует не то, что это происходит, а то, что мы до сих пор не отреагировали, как единое целое, на это. Фактически, мы принимаем это, приветствуя в нашей жизни "преимущества" мучительных убийств невинных детей. Если мы делаем это неосознанно, то, возможно, это происходит потому, что мы купились на приостановку причинно-следственных рассуждений, подобных тем, которых придерживаются исследователи.
Однако ваш вопрос подводит меня еще к одному моменту, который, я надеюсь, если не поможет ничто другое, то хотя бы заставит задуматься. Еще более шокирующим, чем наше принятие этого зла, является тот факт, что оно совершенно не нужно. Мы могли бы получить те же или, возможно, большие преимущества другими способами, но мы не следуем курсу действий, который доказал свою успешность в прекращении неэтичных биоисследований ранее и перенаправлении курса индустрии.
Почему бы нам не сделать для нашего вида то, что нам удалось сделать для животных? Большинство людей признают, что защита прав животных и бойкот неэтичной продукции с помощью наших кошельков действительно очень важны, потому что лабораторные животные - это невинные существа, которые не могут говорить за себя. Разве это не относится и к человеческим "лабораторным детям"?
Также в экспертном заключении, приведенном выше, доктор Дайшер отметил, что использование фетальной ткани человека для исследований стало более распространенным, потому что усиление регулирования благополучия животных сделало использование людей более удобным. Удобнее! В каком-то смысле, несмотря на ужас, это и прекрасная новость, потому что она означает, что активисты-зоозащитники успешно изменили ситуацию, хотя и с ужасным неожиданным результатом. Однако это означает, что мы можем сделать то же самое и для нашего вида!
Означает ли это, что те полезные научные достижения, которые ранее были получены в результате изучения тканей новорожденных, должны прекратиться? Должны ли мы принять решение о жертвенном компромиссе: с одной стороны, улучшение жизни людей с изнурительными заболеваниями, а с другой - убийство человеческих младенцев, в которых сострадания меньше, чем в лабораторных крысах? Неужели наука должна развиваться именно таким образом - в дезинфицированных помещениях за закрытыми дверями, о которых, на случай, если нам лично понадобятся ее "блага", мы предпочитаем не задумываться?
Вот еще один шок. Вовсе нет. Взрослые плюрипотентные стволовые клетки, полученные с согласия взрослых и без необходимости мучительных убийств, фактически сводят на нет необходимость использования фетальных органов для исследований стволовых клеток, поскольку их можно культивировать в любой тип клеток организма. Такая технология уже существует, но ее использование более дорогостоящее и менее распространенное, чем избитая простота бизнеса по разделке младенцев. Однако, как и любая новая технология, чем больше расширяется ее применение, тем ниже становится ее стоимость.
Мы можем стать движущей силой расширения ее использования, сделав неэтичные исследования дорогим и неудобным вариантом. Когда я была маленькой девочкой, я пришла в ужас, узнав, что губная помада тестируется на кроликах, с которыми плохо обращаются в лабораториях, и решила никогда не потворствовать этой практике своей покупкой. Так же поступила каждая маленькая девочка, которую я знала. Теперь косметика без жестокости - это ожидаемый и доступная норма. Пожалуйста, если мы как заботливое общество можем запретить вместе спасать кроликов, что мы должны быть готовы сделать, чтобы спасти малышей?
Чего хочет Бог?
2 ноября 2021 года
Если бы по какой-то грубой ошибке меня пригласили выступить с проповедью в воскресенье утром в церкви, то она была бы такой:
То, чего хочет Бог, можно сформулировать так: "Просите и получите".
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/02/what-does-god-want/
2 ноября 2021 года
Если бы по какой-то грубой ошибке меня пригласили выступить с проповедью в воскресенье утром в церкви, то она была бы такой:
То, чего хочет Бог, можно сформулировать так: "Просите и получите".
- Спойлер:
Я не буду пытаться объяснить условия, при которых прошение работает на вас.
Но предположим, что это так. Тогда возникает вопрос: что вы будете делать с тем, что получили?
Думаю, многие ответят: помогать менее удачливым.
Но предположим, что менее удачливыми окажутся 99% КАЖДОГО человека?
И далее, предположим, что 99% всех менее удачливы из-за действий, предпринятых против них деспотичными правителями?
Если вы используете то, что получили от Бога, чтобы облегчить крошечную долю страданий, испытываемых всеми под пятой деспотичных правителей... хорошо. Но разве не ясно, что волна страданий будет продолжаться, потому что эти правители просто не отстанут, не остановятся?
Поэтому не будет ли нравственным и мудрым выступить против правителей?
Теперь я понимаю, что ваш пастор не проповедует это "выступление против" по воскресеньям. Возможно, он не хочет об этом думать. И вы тоже.
Основываясь на своем ограниченном знании Библии, я не помню, чтобы Бог говорил: "Воздержись от мыслей о том, что тебя беспокоит".
Фактически, можно сказать, что вся Библия была написана для того, чтобы прервать людей, которые воздерживались от мыслей о беспокоящих их вещах.
Откуда же ваш пастор и вы взяли, что религия подразумевает воздержание от беспокойства?
Выступать против государства - а каждое государство рано или поздно становится деспотичным - это рациональный, нравственный и мудрый поступок после того, как вы получили то, что просили у Бога.
Это моя точка зрения.
Является ли это также мнением Бога?
Я не знаю. Я не уверен, как Он действует и в скольких измерениях. Я подозреваю, что посредники выдают себя за Бога, совершая подлог. Они выдают себя за высшего Бога, но таковым не являются.
В общем, я бы сказал, что если Бог дает вам то, о чем вы просили, Он будет рад, если вы используете это для добрых целей. Вы услышали мое мнение и анализ, и можете принять его так, как считаете нужным.
С одной оговоркой: если вы рассуждаете так, чтобы не выступить против своих деспотичных правителей, спросите себя, не является ли это корыстной софистикой. Оправдание. Выход из положения. Афера, в которой вы одновременно и преступник, и жертва.
Спросите себя серьезно. Ответ не заставит себя долго ждать.
Это хорошая церковь. На мой вкус, она слишком уютная. Все здесь выглядят расслабленными. Библия, насколько я помню, не является расслабляющей книгой. Это не то, с чем ты засыпаешь по ночам.
Сегодня утром все здесь одеты. В знак уважения. Я понимаю это. Я уверен, что некоторые из вас благодарят Бога за то, что он спас ваши жизни. Я тоже это понимаю. Но теперь, когда вы спасены, чего вы хотите?
Просите, и получите. Но тогда возникает вопрос: что вы будете делать с тем, что получите?
Разве Библия не содержит множество рассказов о нечестивых людях? И разве эти люди не занимают властные позиции? Разве многие из них не правители? Разве Бог не беспокоится об этих правителях? Разве Он не проводит четкое различие между земной властью и Его властью?
Разве не логично, что церковь, созданная во имя Его, будет делать то же самое?
Я что-то упускаю? Я так не думаю.
Я знаю, что эта церковь закрыла свои двери, когда ваши земные правители приказали закрыть двери. Я знаю, что многие из вас приняли вакцину, потому что ваши правители приказали это сделать. Я не слышал, чтобы ваш пастор горячо возражал против этих приказов. Я не видел, чтобы он отказывался повиноваться правящим людям. И никто из вас не бросил ему вызов.
Это странно. Странно. Я бы назвал это изменением религиозной морали.
Возможно, именно поэтому, когда я вижу вас на молитве, склонивших головы, я вижу противоположное тому, что должен видеть.
Я вижу, как вы подчиняетесь своим деспотичным правителям.
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/02/what-does-god-want/
Концентрационные лагеря КОВИД для австралийцев; это происходит
Джон Раппопорт
24 ноября 2021 года
Zero Hedge, 22 ноября 2021 года: "Австралийская армия начала принудительное перемещение жителей Северных территорий в карантинный лагерь Говард-Спрингс, расположенный в Дарвине, после того как в общине Бинджари было выявлено девять новых случаев заболевания вирусом Ковид-19. Этот шаг был предпринят после того, как в субботу вечером в общинах Бинджари и близлежащей Рокхол были введены жесткие меры по блокированию".
"У жителей Бинджари и Рокхола больше нет пяти причин покидать свои дома", - сказал главный министр Северной Территории Майкл Ганнер, ссылаясь на пять допустимых в стране причин для того, чтобы избежать блокировки (покупка продуктов и вещей, физические упражнения в течение двух часов, уход или забота, работа или образование, если это невозможно сделать из дома, и вакцинация в ближайшем возможном месте)".
""Они могут покидать [дом] только для получения медицинской помощи, в чрезвычайных ситуациях или в соответствии с законом"".
"Вполне вероятно, что сегодня в Говард-Спрингс будут переведены еще больше жителей, либо как положительные случаи, либо как близкие контакты", - продолжил он, добавив: "Мы уже выявили 38 близких контактов из Бинджари, но их число будет расти. Эти 38 человек сейчас переводятся".
"Вчера вечером я связался с премьер-министром. Мы благодарны за поддержку около 20 сотрудников АДС, а также за армейские грузовики, чтобы помочь с передачей положительных случаев и близких контактов, а также для поддержки общин".
"Сегодня мы проводим оценку того, какие дополнительные ресурсы нам могут понадобиться от федеральных властей, и премьер-министр готов оказать дальнейшую помощь - я благодарю его за это".
"Пять дней назад сенатор NT [Северных территорий] Маларндирри Маккарти заявила ABC, что перенаселенность общин коренных народов является "огромной проблемой", указав на второй кластер новых инфекций в регионе, в который вошли девять членов семьи Маккарти, включая ее сестру, которая летела из Кэтрин в Робинсон Ривер, неосознанно захватив с собой COVID-19, согласно отчету".
Социопатам и их штурмовикам, управляющим Австралией, позавидовали бы Гитлер и Сталин. "Вы хотите сказать, что можете осуществлять железный контроль над целой нацией на основании истории о вирусе?"
Я получил отчет из Австралии, показывающий число протестующих против национального мандата на вакцинацию в ключевых городах в выходные 20-21 ноября. Общая численность составляет около миллиона человек в стране с населением 25 миллионов. Это ошеломляет.
Надеюсь, эти цифры будут расти.
Обновление: еще одно сообщение из Австралии; военные начали принудительную вакцинацию аборигенов на Северной территории.
Совершенно очевидно, что мы живем не в том мире, в котором жили два года назад. Такого мира больше не существует.
Посмотрите это шокирующее видео, снятое Джун Миллс, старейшиной аборигенов Северной территории. Когда она обличает фашистского главного министра территории Майкла Ганнера и призывает своих людей в других городах сообщать о том, что с ними происходит и что делает армия, спросите себя: Является ли это иррациональным бредом женщины, которая вышла из себя, или это именно то, как здравомыслящий человек отреагировал бы, когда правительственные убийцы на свободе в его районе?
ИСТОЧНИКИ:
https://www.zerohedge.com/covid-19/australian-army-begins-transferring-covid-positive-cases-contacts-quarantine-camps
https://www.facebook.com/TerritoryChief/posts/435285761296933 (заявление Мишеля Ганнера)
https://aecom.com/projects/manigurr-ma-village/ (Концентрационный лагерь КОВИД в Говард-Спрингс)
https://www.brighteon.com/cf5650c2-4167-4be8-9ca6-47d2bb52961d (призыв Джун Миллс к действию)
Джон Раппопорт
24 ноября 2021 года
Zero Hedge, 22 ноября 2021 года: "Австралийская армия начала принудительное перемещение жителей Северных территорий в карантинный лагерь Говард-Спрингс, расположенный в Дарвине, после того как в общине Бинджари было выявлено девять новых случаев заболевания вирусом Ковид-19. Этот шаг был предпринят после того, как в субботу вечером в общинах Бинджари и близлежащей Рокхол были введены жесткие меры по блокированию".
"У жителей Бинджари и Рокхола больше нет пяти причин покидать свои дома", - сказал главный министр Северной Территории Майкл Ганнер, ссылаясь на пять допустимых в стране причин для того, чтобы избежать блокировки (покупка продуктов и вещей, физические упражнения в течение двух часов, уход или забота, работа или образование, если это невозможно сделать из дома, и вакцинация в ближайшем возможном месте)".
""Они могут покидать [дом] только для получения медицинской помощи, в чрезвычайных ситуациях или в соответствии с законом"".
"Вполне вероятно, что сегодня в Говард-Спрингс будут переведены еще больше жителей, либо как положительные случаи, либо как близкие контакты", - продолжил он, добавив: "Мы уже выявили 38 близких контактов из Бинджари, но их число будет расти. Эти 38 человек сейчас переводятся".
"Вчера вечером я связался с премьер-министром. Мы благодарны за поддержку около 20 сотрудников АДС, а также за армейские грузовики, чтобы помочь с передачей положительных случаев и близких контактов, а также для поддержки общин".
"Сегодня мы проводим оценку того, какие дополнительные ресурсы нам могут понадобиться от федеральных властей, и премьер-министр готов оказать дальнейшую помощь - я благодарю его за это".
"Пять дней назад сенатор NT [Северных территорий] Маларндирри Маккарти заявила ABC, что перенаселенность общин коренных народов является "огромной проблемой", указав на второй кластер новых инфекций в регионе, в который вошли девять членов семьи Маккарти, включая ее сестру, которая летела из Кэтрин в Робинсон Ривер, неосознанно захватив с собой COVID-19, согласно отчету".
Социопатам и их штурмовикам, управляющим Австралией, позавидовали бы Гитлер и Сталин. "Вы хотите сказать, что можете осуществлять железный контроль над целой нацией на основании истории о вирусе?"
Я получил отчет из Австралии, показывающий число протестующих против национального мандата на вакцинацию в ключевых городах в выходные 20-21 ноября. Общая численность составляет около миллиона человек в стране с населением 25 миллионов. Это ошеломляет.
Обновление: еще одно сообщение из Австралии; военные начали принудительную вакцинацию аборигенов на Северной территории.
Совершенно очевидно, что мы живем не в том мире, в котором жили два года назад. Такого мира больше не существует.
Посмотрите это шокирующее видео, снятое Джун Миллс, старейшиной аборигенов Северной территории. Когда она обличает фашистского главного министра территории Майкла Ганнера и призывает своих людей в других городах сообщать о том, что с ними происходит и что делает армия, спросите себя: Является ли это иррациональным бредом женщины, которая вышла из себя, или это именно то, как здравомыслящий человек отреагировал бы, когда правительственные убийцы на свободе в его районе?
ИСТОЧНИКИ:
https://www.zerohedge.com/covid-19/australian-army-begins-transferring-covid-positive-cases-contacts-quarantine-camps
https://www.facebook.com/TerritoryChief/posts/435285761296933 (заявление Мишеля Ганнера)
https://aecom.com/projects/manigurr-ma-village/ (Концентрационный лагерь КОВИД в Говард-Спрингс)
https://www.brighteon.com/cf5650c2-4167-4be8-9ca6-47d2bb52961d (призыв Джун Миллс к действию)
Пандемия вакцинированных
И чтобы сохранить НАСТОЯЩУЮ пандемию, мы должны ввести мандаты на вакцинацию, паспорта и преследование невакцинированных.
Джон Раппопорт
23 ноября 2021 года
И чтобы сохранить НАСТОЯЩУЮ пандемию, мы должны ввести мандаты на вакцинацию, паспорта и преследование невакцинированных.
Джон Раппопорт
23 ноября 2021 года
- Спойлер:
Daily Mail, 18 ноября 2021 года: "Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, сказал, что ослабление иммунитета после первых прививок приводит к росту тяжелых случаев среди привитых американцев. Сейчас мы начинаем наблюдать рост числа госпитализаций среди людей, которые были привиты, но не получили прививку"..."
Подкаст NY Times, 12 ноября 2021 года; Фаучи заявляет: "Они наблюдают ослабление [вызванного вакцинацией] иммунитета не только против инфекции, но и против госпитализации и, в некоторой степени, смерти, что теперь начинает охватывать все возрастные группы. Это касается не только пожилых людей".
Перевод: Вакцина серьезно травмирует и убивает МНОГО людей, но, конечно, мы называем эти травмы и смерти "болезнью КОВИД-19". Кроме того, наше решение этой катастрофы заключается в увеличении количества инъекций (бустеров), что приведет к госпитализации и смерти еще большего количества людей.
На сайте dailyexpose.uk есть гораздо более глубокая история:
"Общественности постоянно лгут избранные чиновники, неизбранные советники и ведущие СМИ, утверждая, что в настоящее время мир переживает пандемию невакцинированных людей. Это не может быть дальше от истины".
"Но эта ложь теперь используется для оправдания блокирования непривитых в Австрии и исключения непривитых из общества в Австралии".
"Теперь Германия собирается последовать этому примеру, Шотландия собирается запретить невакцинированным посещать пабы и рестораны по совету квалифицированного диетолога, выдающего себя за эксперта по пандемиям, под именем Деви Шридхар, а власти и СМИ Англии начали активно действовать по совету "группы подталкивания", чтобы склонить население к поддержке запрета только для невакцинированных".
"Но все это абсолютно бессмысленно, потому что официальные данные общественного здравоохранения показывают, что за последние три месяца... две трети госпитализаций Covid-19 [люди, которые сильно заболевают от прививки] были среди полностью привитых, и пугающий 91% смертей Covid-19 [люди, которые умирают от прививки] были среди полностью привитых, и прогнозы показывают, что ситуация скоро станет намного хуже".
"...на неделе, начавшейся 6 ноября, в Шотландии было подтверждено 773 случая госпитализации по Ковид-19 [люди, пострадавшие от прививки]. Из них 137 были среди невакцинированного населения, в то время как 363 были среди вакцинированного населения."
"...большинство госпитализаций [в Шотландии] в период с 16 октября по 12 ноября пришлось на полностью вакцинированных, и опять же, принимая во внимание госпитализации, начиная с 23 августа, мы видим, что ситуация для полностью вакцинированных ухудшается с каждой неделей".
"На неделе, начавшейся 21 августа, на долю вакцинированных приходилось 68% госпитализаций, но перейдем к неделе, начавшейся 6 ноября, и мы увидим, что на долю вакцинированных приходилось 73% госпитализаций".
"Однако худшая неделя для вакцинированных с точки зрения госпитализации пришлась на неделю, начавшуюся 16 октября, когда на вакцинированное население пришлось 79% госпитализаций Covid-19 [люди, пострадавшие от прививки]".
"[В Шотландии]... на полностью вакцинированных людей пришлось подавляющее большинство смертей от Covid-19 [смертей от прививки] в период с 9 октября по 5 ноября 2021 года". Но, принимая во внимание количество... смертей в зависимости от статуса вакцинации, начиная с 14 августа, мы видим, что ситуация значительно ухудшается для полностью вакцинированного населения с каждой неделей...".
"...на неделе, начавшейся 14 августа, на долю вакцинированных приходилось 78% смертей, но перейдем к неделе, начавшейся 30 октября, и мы увидим, что на долю вакцинированных приходилось 85% смертей".
Переходим от Шотландии к Англии: "Опубликован последний технический брифинг Public Health England по вызывающим беспокойство вариантам Covid-19, из которого следует, что до 12 сентября 2021 года 74% всех предполагаемых смертей от Covid-19 со 2 августа 2021 года [люди, погибшие от прививки] были среди вакцинированного населения, что подтверждает, что Великобритания в настоящее время переживает пандемию вакцинированных".
Но не волнуйтесь, будьте счастливы. Решение - бесконечные токсичные бустеры - обязательно спасет положение. И говоря "спасет день", я имею в виду, что десятки или даже сотни миллионов жизней будут разрушены и прекращены.
И под "спасением дня" я также подразумеваю, что новостные СМИ будут скрывать все это и продолжать продвигать альтернативную фантазию о вселенной, в которой вакцина - это спасительная радуга, а невакцинированные - террористы.
Здесь действует магия. Если вы верите в то, что говорят вам СМИ, то вы останетесь живым и здоровым (если примете вакцину и все прививки). Если вы не сделаете прививку, вы обречены. Это действительно нечто. Эти говорящие головы новостей - эльфы из леса. С каждым словом, которое они произносят, они произносят мощные заклинания.
Вот почему действительно умные люди доверяют новостям и обнимают эльфов.
ИСТОЧНИКИ:
https://www.dailymail.co.uk/health/article-10217977/Fauci-says-Covid-hospitalizations-rising-fully-vaccinated-people.html
nytimes.com/2021/11/12/podcasts/the-daily/anthony-fauci-vaccine-mandates-booster-shots.html?showTranscript=1
https://dailyexpose.uk/2021/11/18/91-percent-covid-19-deaths-among-the-fully-vaccinated/
Ученые с мировым именем вломили правду!
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Концентрационные лагеря КОВИД для австралийцев; это происходит
Джон Раппопорт
24 ноября 2021 года
Джон Раппопорт
24 ноября 2021 года
- Спойлер:
Zero Hedge, 22 ноября 2021 года: "Австралийская армия начала принудительное перемещение жителей Северных территорий в карантинный лагерь Говард-Спрингс, расположенный в Дарвине, после того, как в общине Бинджари было выявлено девять новых случаев заболевания вирусом Ковид-19. Этот шаг был предпринят после того, как в субботу вечером в общинах Бинджари и близлежащей Рокхол были введены жесткие меры по блокированию".
"Пять дней назад сенатор NT [Северных территорий] Маларндирри Маккарти сказала ABC, что перенаселенность общин коренных народов является "огромной проблемой", указав на второй кластер новых инфекций в регионе, в который вошли девять членов семьи Маккарти, включая ее сестру, которая летела из Кэтрин в Робинсон Ривер, неосознанно захватив с собой COVID-19, согласно отчету".
ИСТОЧНИКИ:
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Ноя 26, 2021 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Пандемия вакцинированных
А для того, чтобы сохранить НАСТОЯЩУЮ пандемию, мы должны ввести мандаты на вакцинацию, паспорта и преследование невакцинированных.
Джон Раппопорт
23 ноября 2021 года
А для того, чтобы сохранить НАСТОЯЩУЮ пандемию, мы должны ввести мандаты на вакцинацию, паспорта и преследование невакцинированных.
Джон Раппопорт
23 ноября 2021 года
- Спойлер:
Daily Mail, 18 ноября 2021 года: "Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, сказал, что ослабление иммунитета после первых прививок приводит к росту тяжелых случаев среди привитых американцев. Сейчас мы начинаем наблюдать рост числа госпитализаций среди людей, которые были привиты, но не получили прививку"..."
Подкаст NY Times, 12 ноября 2021 года; Фаучи заявляет: "Они наблюдают ослабление [вызванного вакцинацией] иммунитета не только против инфекции, но и против госпитализации и, в некоторой степени, смерти, что теперь начинает охватывать все возрастные группы. Это касается не только пожилых людей".
Перевод: Вакцина серьезно травмирует и убивает МНОГО людей, но, конечно, мы называем эти травмы и смерти "болезнью КОВИД-19". Кроме того, наше решение этой катастрофы заключается в увеличении количества инъекций (бустеров), что приведет к госпитализации и смерти еще большего количества людей.
На сайте dailyexpose.uk есть гораздо более глубокая история:
"Общественности постоянно лгут избранные чиновники, неизбранные советники и ведущие СМИ, утверждая, что в настоящее время мир переживает пандемию невакцинированных людей. Это не может быть дальше от истины".
"Но эта ложь теперь используется для оправдания блокирования непривитых в Австрии и исключения непривитых из общества в Австралии".
"Теперь Германия собирается последовать этому примеру, Шотландия собирается запретить невакцинированным посещать пабы и рестораны по совету квалифицированного диетолога, выдающего себя за эксперта по пандемиям, под именем Деви Шридхар, а власти и СМИ Англии начали активно действовать по совету "группы подталкивания", чтобы склонить население к поддержке запрета только для невакцинированных".
"Но все это абсолютно бессмысленно, потому что официальные данные общественного здравоохранения показывают, что за последние три месяца... две трети госпитализаций Covid-19 [люди, которые сильно заболевают от прививки] были среди полностью привитых, и пугающий 91% смертей Covid-19 [люди, которые умирают от прививки] были среди полностью привитых, и прогнозы показывают, что ситуация скоро станет намного хуже".
"...на неделе, начавшейся 6 ноября, в Шотландии было подтверждено 773 случая госпитализации по Ковид-19 [люди, пострадавшие от прививки]. Из них 137 были среди невакцинированного населения, в то время как 363 были среди вакцинированного населения."
"...большинство госпитализаций [в Шотландии] в период с 16 октября по 12 ноября пришлось на полностью вакцинированных, и опять же, принимая во внимание госпитализации, начиная с 23 августа, мы видим, что ситуация с каждой неделей становилась все хуже для полностью вакцинированных".
"На неделе, начавшейся 21 августа, на долю вакцинированных приходилось 68% госпитализаций, но перейдем к неделе, начавшейся 6 ноября, и мы увидим, что на долю вакцинированных приходилось 73% госпитализаций".
"Однако худшая неделя для вакцинированных с точки зрения госпитализации пришлась на неделю, начавшуюся 16 октября, когда на вакцинированное население пришлось 79% госпитализаций Covid-19 [люди, пострадавшие от прививки]".
"[В Шотландии]... на полностью вакцинированных людей пришлось подавляющее большинство смертей от Covid-19 [смертей от прививки] в период с 9 октября по 5 ноября 2021 года". Но, принимая во внимание количество... смертей в зависимости от статуса вакцинации, начиная с 14 августа, мы видим, что ситуация значительно ухудшается для полностью вакцинированного населения с каждой неделей...".
"...на неделе, начавшейся 14 августа, на долю вакцинированных приходилось 78% смертей, но перейдем к неделе, начавшейся 30 октября, и мы увидим, что на долю вакцинированных приходилось 85% смертей".
Переходим от Шотландии к Англии: "Опубликован последний технический брифинг Public Health England по вызывающим беспокойство вариантам Covid-19, из которого следует, что до 12 сентября 2021 года 74% всех предполагаемых смертей от Covid-19 со 2 августа 2021 года [люди, погибшие от прививки] были среди вакцинированного населения, что подтверждает, что Великобритания в настоящее время переживает пандемию вакцинированных".
Но не волнуйтесь, будьте счастливы. Решение - бесконечные токсичные бустеры - обязательно спасет положение. И говоря "спасет день", я имею в виду, что десятки или даже сотни миллионов жизней будут разрушены и прекращены.
И под "спасением дня" я также подразумеваю, что новостные СМИ будут скрывать все это и продолжать продвигать альтернативную фантазию о вселенной, в которой вакцина - это спасительная радуга, а невакцинированные - террористы.
Здесь действует магия. Если вы верите в то, что говорят вам СМИ, то вы останетесь живым и здоровым (если примете вакцину и все прививки). Если вы не сделаете прививку, вы обречены. Это действительно нечто. Эти говорящие головы новостей - эльфы из леса. С каждым словом, которое они произносят, они произносят мощные заклинания.
Вот почему действительно умные люди доверяют новостям и принимают эльфов.
Пойдем в кино — или нет
Джон Раппопорт
2 декабря 2021 года
Джон Раппопорт
2 декабря 2021 года
- Спойлер:
Я собирался составить список. Но я сдался. Этот список, вероятно, будет относиться к большинству голливудских фильмов.
Общая тема: отвратительное преступление совершается против близких героя-одиночки. Он выходит за рамки закона, чтобы отомстить преступникам.
Почему продюсеры и студии снимают так много таких фильмов? Они продаются.
Почему? Потому что зрители знают, что правовая система правосудия нарушена. У аудитории есть внутреннее желание увидеть, как свершится настоящее правосудие. Они хотят увидеть героя, заставляющего преступников платить.
Представьте себе следующее: новый честный пламенный реформатор занимает место Тони Фаучи на посту директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний. В свой первый день он проводит массовое собрание в гигантском зале, где присутствуют все его исследователи.
Он говорит: “Я знаю, что многие из вас, люди, проводили жестокие исследования на животных и детях. Это продолжается годами, десятилетиями. Сейчас это прекратится. Если я поймаю кого-нибудь из вас за совершением этих ужасных преступлений, я позабочусь о том, чтобы вы были наказаны до конца своих дней...”
Во время последовавшего за этим потрясенного молчания встает исследователь. Он преппи, бывший яппи, тысячелетний, добродушный психопат, чья улыбка напоминает улыбку Гэвина Ньюсома.
Он говорит: “Как вы планируете наказать нас? Вы собираетесь звонить в Министерство юстиции? Вы действительно думаете, что этот старый хакер, Меррик Гарланд, или какой-то другой инструмент действующего президента собирается совершить налет на наши лаборатории, захватить наши компьютеры и файлы, надеть на нас наручники и посадить в тюрьму по обвинению в уголовном преступлении? Это хорошая фантазия, но она никогда не осуществится...”
Или вот это: "Мистер Смит, это зал суда. Я знаю, что вы это знаете. Вы уже много раз бывали здесь. Я - судья. Я держу вашу судьбу в своих руках. Теперь давайте посмотрим. Ваше последнее обвинение... нападение со смертельным оружием. Но у вас также есть еще три старых обвинения. Изнасилование, хранение опиоидов с целью распространения и запугивание свидетелей. Вы освобождены под залог по тем предыдущим обвинениям. Так что я собираюсь последовать его примеру. Залог установлен в размере 3000 долларов. Ваша следующая дата суда через 60 дней. Окровавленный нож будет сохранен в качестве улики. Ваш пистолет будет вам возвращен...”
Можно сказать, Голливуд зарабатывает свои деньги на неработающей правовой системе.
Однако существуют негласные правила. Например, вы не увидите фильм о мстительном супергерое, чья сестра умерла в тюрьме после ареста за неоднократный отказ выполнить приказ о блокировке COVID.
Вы не собираетесь смотреть фильм о мстительном герое, чья жена умерла после того, как приняла вакцину от КОВИДА, вследствие приказа ее работодателя.
Есть ограничения.
Если дочь героя умерла в больнице, потому что врачи дали ей токсичный препарат, герой возьмет заложников в больнице. Полицейские окружат здание. Переговорщик свяжется по телефону с героем, которого изображают психически неуравновешенным, и попытается его успокоить. Это будет совсем другой фильм, и он не принесет прибыли.
Если уж на то пошло, вы не увидите фильм о мистере Смите, человеке, которого судья выпустил под залог, несмотря на то, что против него было выдвинуто несколько обвинений в уголовном преступлении. Вы не увидите, как брат женщины, которую изнасиловал Смит, отомстит Смиту. Поверьте.
Существуют правила и ограничения.
— Послушай, Марти, я действительно думаю, что у этого сценария есть шансы. У героя есть небольшое кафе в Центральной Америке. Когда наступает блокировка, он должен закрыть свои двери. Он разоряется. Банкрот. Он живет в своем фургоне. Поэтому он звонит своим старым приятелям, которые служили с ним в спецназе в Афганистане, и они отправляются за...
Остановись прямо здесь, Сид. Ты с ума сошел? Они могут посадить нас в тюрьму за то, что мы сняли бы такой фильм.
Почему? Это всего лишь фильм. Это не настоящая жизнь.
Они бы обвинили нас в подстрекательстве. Кучка психов из спецназа вторгается в особняк губернатора? Ну же. Мы бы год гнили в тюрьме, прежде чем нас привлекли бы к суду.
Подумайте о кассовых сборах. Есть миллионы людей, которые ОЧЕНЬ злы из-за блокировок. Они хлынули бы в кинотеатры, чтобы посмотреть этот фильм.
Не имеет значения. Я не собираюсь рисковать тем, чтобы меня арестовали за то, что я его продюсировал. Кроме того, я держу пари, что правительство подвергнет его цензуре, прикажет кинотеатрам не показывать его.
Ты серьезно?
Конечно, я серьезно. Это не старая Америка. Мы должны соблюдать правила. Теперь, если вы можете найти мне сценарий о простом похищении — плохие парни забирают дочь героя, и он выслеживает их в восточноевропейской стране, расчленяет их и спасает девочку... Я только за.
Ты имеешь в виду фильм, который уже был снят 500 раз?
Точно. Проверенный и верный, детка. Хорошо, послушай, я дам тебе приемлемую версию сценария, который у тебя есть. Есть очень странная лаборатория. Его злой генеральный директор на самом деле является нечеловеческим существом из другого измерения. Он намерен убивать людей с помощью нового экспериментального препарата. Итак, у нас есть команда супергероев, обладающих особыми способностями. Они могут летать, стрелять лучами из своих глаз. Они вступают в войну с межпространственным генеральным директором...
Это разрушает всю предпосылку моего сценария.
Я знаю это. Я просто даю тебе другой выход.
Как насчет этого? Злой генеральный директор пытается вывести на рынок новую вакцину. Она меняет ДНК людей.
Не получится.
Почему?
Ну же. Это происходит слишком близко к дому.
Мы могли бы призвать межпространственного генерального директора Омикрона.
Хмм. Может быть. А супергерои - это все врачи, которые пострадали в результате несчастного случая при исследовании — вот как они получили свои способности. В фильме они все еще носят белые халаты. Они все еще работают в больнице, спасая жизни.
И ладно... у них есть босс, парень, который отдает им приказы о выполнении заданий. Он мой старый друг по медицинской школе, который сейчас возглавляет ЦКЗ.
Верно. Это может сработать. Существо Омикрон не разрабатывает новый токсичный препарат. Оно тайно распространяет супер-вирус из другого измерения.
И единственный способ остановить это - остановить экономику и остать сидеть всех дома под замком. Все население.
Вот в чем загвоздка. На Земле есть что-то, что активирует вирус и делает его смертельным. углекислый газ.
Вау. Поэтому вся промышленность на планете должна быть закрыта. А потом небо снова становится ясным.
У нас есть победитель.
Мы могли бы добавить много деталей.
Например... врачи-супергерои обнаруживают, что есть определенные люди, которые невосприимчивы к вирусу. И все они трансгендеры.
Убийцы.
В конце концов фильм был снят с бюджетом в 200 миллионов долларов.
Продажи международных билетов составили чуть менее 50 миллионов долларов. Это был полный провал.
Но рецензенты, критики, эксперты, новостные ток-шоу, премьер-министры и президенты приветствовали двух продюсеров как “настоящих героев". В течение нескольких месяцев Фонд Форда и Институт Рокфеллера профинансировали новую студию документальных фильмов, и два продюсера были привлечены к запуску серии “изучение экспериментальных передовых генетических технологий на переднем крае медицинского лечения для улучшения человека в новой норме". "Скоро у нас могут появиться методы, которые сделают популяции врожденно невосприимчивыми ко многим классам вирусов"...”
Два продюсера сняли 15 документальных фильмов о генетическом лечении и улучшении. Телевизионные сети показывали отрывки из фильмов в качестве “медицинских сегментов” в своих новостных передачах.
“Генетические изменения на благо человечества в эти беспокойные и отчаянные времена” - таково было новое послание. Это наводнило новости и ток-шоу.
Авторы редакционных статей и журналов, профессора, политики и даже группы общественных активистов продвигали генетические изменения как “предвестие лучшего будущего для всех”. Некоторые называли это НОВЫМ ДУХОМ ОПТИМИЗМА В СТРАНЕ. ГЕНЕТИКА - ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ.
Два продюсера запустили беспрецедентный шестичасовой специальный выпуск, который транслировался в течение месяца на CBS, NBC и ABC. В основном он состоял из сидячих интервью с Биллом Гейтсом и Энтони Фаучи, которые оба утверждали, что очень скоро генетическая модификация сделает вакцинацию устаревшей…
И вот так два обитателя Голливуда из шлока проложили путь к Дивному Новому Миру.
“Люди, как они есть, устарели и неустойчивы. Пандемия доказала это. Наш единственный вариант - изменить людей". Это была новая тема.
Это было воспринято ответственными лицами как Большой Шаг Вперед.
Пока не начались всемирные беспорядки…
Джон Раппопорт - Серый человек
https://blog.nomorefakenews.com/2021/12/06/the-gray-man/
6 декабря 2021 года
Серый человек
Читает New York Times
Он смотрит CNN
https://blog.nomorefakenews.com/2021/12/06/the-gray-man/
6 декабря 2021 года
Серый человек
Читает New York Times
Он смотрит CNN
- Спойлер:
Поэтому он знает, кто предатели:
те, кто отказывается от вакцины
и хотят заразить весь мир.
Ночь длинная
И только инъекция избавит нас от зла.
Серый человек начинает верить.
Вирус всегда был здесь.
И только каким-то чудом нам удалось
избежать его до сих пор.
Нарушители должны быть наказаны
Они должны быть брошены в лагеря.
Эпоха доброты и мягкости закончилась.
Теперь наступает время разума и науки.
И если отсталые и необразованные не могут понять
основы, они заплатят цену
Они будут принесены в жертву от имени всего человечества
и выживания вида
Серый человек читает "Нью-Йорк Таймс".
Он смотрит CNN
Ночь длинная
Но инъекция избавит нас от зла
Невозможно представить, что само государство коррумпировано
и контролируется банками.
Немыслимо, что самого вируса
не существует.
А история о фантоме - это предлог.
Для тирании, скрывающейся за пустыми заверениями бюрократов.
Он смотрит CNN
Он понимает, что фраза "антиваксеры"
применяется к невменяемым сумасшедшим
которые крепко держатся за свое оружие и религию.
На холмах неинкорпорированных территорий
Военные должны быть призваны
чтобы выследить их и поместить в лагеря.
Где можно собрать данные сертифицированных медицинских экспериментов.
Заключенные должны носить знаки, подтверждающие их статус.
Цивилизация, когда все сказано и сделано,
это система.
Система хорошо организована.
Она благоприятствует добру.
Если никому из официальных лиц нельзя доверять.
Тогда наступает хаос.
Таким образом, и поэтому, и ipso facto
Мандаты могут быть введены.
Он смотрит CNN
Он знает, что он знает.
Он стремится служить силе, которая движет прогресс.
Он будет экипирован государственной валютой
И кодексами поведения.
Это постоянная чрезвычайная ситуация.
Полиция, суды и судьи поддерживают его.
Мы - биологические машины, ожидающие сигналов.
Ночь длинна.
Инъекция избавит нас от зла.
Папе Римскому можно доверять.
Он банкир.
Он смотрит CNN
Он знает все, что нужно знать.
Другой информации не существует.
То, что подверглось цензуре и замалчиванию,
съело бы его уверенность.
Оно бы не служило никакой другой цели.
Логично предположить, что корпорации и правительства
работают вместе, чтобы отсеять противоречивые
импульсы, которые исходят от
нижних ветвей эволюционного древа.
Дайте нам ваши сгрудившиеся массы,
жаждущие вакцинации
Серый человек
Знает то, что знает
Он читает "Нью-Йорк Таймс".
Он смотрит CNN
Корабль входит в безопасную гавань.
Золотые слитки движутся в туннелях под улицами Нью-Йорка
В координации со швейцарскими алгоритмами.
Которые управляют изменениями глобальной валюты.
Цифровая структура создается день и ночь.
Отдельный человек всегда был
ненадежно запрограммирован и
Это будет меняться
Деньги - константа, человек - переменная.
"Сообщаем вам, что ваш счет опустошен".
Он смотрит CNN
Он знает, что Давос, Брюссель и лондонский Сити
и Пекин разрешают ему знать.
Медицинский картель нейтрален
Он не выступает под политическими знаменами
Он изменяет все население
ради
Выживания вида.
Реакция на стимул
Он смотрит CNN
Он знает то, что должен знать
Он образован
Он постигает самое необходимое
Все данные вытекают из предыдущих данных в непрерывной цепочке.
Система кивает Серому человеку.
"Ты на правильном пути, ты всегда был на правильном пути".
Когда Серый Человек ненавидит
Он знает, кого атаковать, кого преследовать.
Он хочет стать более острым инструментом
В войне против невежд
Он хочет записаться в армию и надеть форму.
Он мечтает щелкнуть каблуками и отдать честь.
Он хочет стоять на посту.
Он смотрит CNN
Он возит своих детей в школу.
Надев маски, они входят в пластиковую пелену, окутывающую здание.
И исчезают.
Внутри гимназии они стоят в длинной очереди.
Чтобы получить свои прививочные
Уколы.