Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вакцина: Религиозное исключение для всего мира. автор: Джон Раппопорт

Перейти вниз

Вакцина: Религиозное исключение для всего мира.   автор: Джон Раппопорт Empty Вакцина: Религиозное исключение для всего мира. автор: Джон Раппопорт

Сообщение автор nadezhda Вс Окт 24, 2021 11:10 pm

Вакцина: Религиозное исключение для всего мира.
 автор: Джон Раппопорт (источник)
19 октября 2021 года
 
Вчера я подробно процитировал потрясающую кризисную статью Аннамарии Кардиналли, в которой говорилось об убийстве младенца, чтобы получить клеточную линию, используемую при тестировании вакцины против COVID.
Я позвонил медицинским специалистам, чтобы они взвесили ее анализ.
Вот основное разветвление: СУЩЕСТВУЕТ РЕЛИГИОЗНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕГО МИРА.
Для всех людей веры. Каждая вера.
“Согласно моим религиозным убеждениям, убийство бесспорно живого младенца по любой причине является бессовестным и злым, и я отказываюсь от вакцины”.
Вот Сила, против которой не устоит ни правительство, ни истеблишмент, ни тайное общество, ни богатство.
Я полностью понимаю, что всевозможные профессионалы будут использовать формулировки, которые якобы показывают, что «младенец не был жив, лаборатория следовала всем юридическим нормам, это старый аргумент, который был опровергнут ...»
Но это не просто старый спор. Это эквивалентно вступительному заявлению в суде по делу об убийстве. Не меньше.
Если религиозные лидеры прочтут статью Аннамарии Кардиналли, они увидят, насколько важен ее подопечный.
Вопрос не в том, “проснутся ли люди веры и сделают ли они то, что должны”; вопрос в том, “как может любой человек веры НЕ делать то, что он должен”.
Если они выстоят; если все люди веры выстоят; вся тяжелая ситуация, с которой мы сталкиваемся, изменится в мгновение ока.
Соломон Богу: “Ты поставил царем раба Твоего вместо моего отца Давида, но я маленький ребенок; я не знаю, как выйти или войти…Посему дай рабу Твоему разумное сердце судить народ Твой, чтобы Я мог различать добро и зло".
Гаутама Будда: «Отказаться от зла, творить добро и очистить свой ум — это учение всех будд».
Иоанна 10:10: “Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и уничтожить. Я пришел, чтобы они могли иметь жизнь и иметь ее в изобилии”.
Будет ли какая-либо церковь, какая-либо религия в мире говорить, что Бог хочет убивать живых младенцев с целью медицинских исследований?
В разгар этой тирании КОВИДА разве мы все не искали проблему, которая воодушевит огромное количество людей?
И не как какой-то трюк. Но скорее, как неизбежный результат глубокой веры.
Вера и справедливость происходят от одного и того же вечного дерева.
Я слышу голоса, которые говорят, что мы никогда не сможем пробудить миллиард людей от их сна. Но они ошибаются. Нет ничего невозможного. Так называемые свидетельства истории никогда не превышают того, что было. И даже на протяжении всей истории “то, что никогда не могло произойти”, было статус-кво, пока прорыв не разрушил его.


Для тех, кто пропустил это, вот моя вчерашняя статья:

Была ли эмбриональная ткань вакцины COVID получена в результате убийства младенца?


С выпуском вакцин против COVID, а затем мандатов мы стали свидетелями нового всплеска людей, пытающихся получить религиозные льготы.
Многие из этих попыток сосредоточены на тканях плода, полученных в результате аборта.
19 января 2021 года АннаМария Кардиналли опубликовала взрывную статью в журнале "Кризис" под заголовком " Католическая совесть и вакцина против COVID-19”.
Кардиналли подробно описывает сбор эмбриональной ткани для клеточной линии под названием HEK 293. Эта клеточная линия использовалась для “тестирования” вакцин Moderna и Pfizer.
Кардиналли пишет: “Мы знаем, что вакцины Pfizer и Moderna не используют в процессе производства клетки, полученные в результате аборта. То есть мы знаем, что нам не вводят непосредственно эмбриональные клетки или их сконструированные потомки (хотя этот факт отличается от других производителей). Мы слышим, что клеточные линии, полученные при абортах, использовались только при тестировании, что должно нас как-то утешать, хотя это все равно означает, что вакцины, от которых мы стремимся извлечь выгоду, зависят от участия в абортах. Нам говорят, что клеточная линия, используемая в тестировании, произошла от одного аборта, который произошел десятилетия назад. Все это правда, но они не дают нам полной информации”.
“Далее следует то, чего мы, возможно, не знаем. Самая известная клеточная линия, называемая HEK 293, происходит от аборта, сделанного в 1970-х годах. Он помечен как 293, потому что именно столько экспериментальных попыток понадобилось исследователям, чтобы получить рабочую клеточную линию. Поэтому, хотя соотношение абортов к эксперименту не совсем одно к одному, в проект были включены сотни абортов, даже если они не привели к рабочей линии".
“НЕК расшифровывается как эмбриональная почка человека. Чтобы получить жизнеспособную эмбриональную почку для этой цели, достаточно здоровые дети, достаточно взрослые, чтобы иметь адекватно развитые почки, должны быть извлечены из матки живыми, как правило, путем кесарева сечения, и им вырезают почки. Это должно происходить без анестезии для ребенка, которая [анестезия] уменьшит жизнеспособность органов. Вместо того, чтобы их обнимали, укачивали и утешали в промежуток времени между их рождением и смертью, у них вырезают органы заживо”.
“Не может быть, чтобы самопроизвольный аборт мог привести к появлению клеточной линии (поскольку почки не могут оставаться жизнеспособными после короткого промежутка времени, в течение которого они должны быть собраны) или чтобы какой-нибудь блестящий исследователь нашел способ извлечь большую пользу из редкой трагедии, используя тело ребенка, пожертвованное науке после того, как оно было прервано. Преднамеренное убийство нежеланного ребенка (маленькой девочки, в случае с HEK 293) произошло таким извилистым способом, как это было сделано именно для того, чтобы получить ее органы для исследования. Изъятие ее органов было прямой причиной ее смерти, до которой она была живым ребенком вне утробы”.
“Я боюсь, что папа Франциск и почетный папа Бенедикт, возможно, не располагали этой информацией, когда получали вакцины. Если мы пересмотрим заявление Ватикана о том, что "морально приемлемо получать вакцины COVID-19, в которых в процессе исследований и производства использовались клеточные линии от абортированных плодов", мы увидим, что здесь это неприменимо. Он не представляет себе такого сценария. Чтобы одобрить доступные в настоящее время вакцины, в нем должно было бы быть написано:”Морально приемлемо получать вакцины COVID-19, в которых использовались клеточные линии живых людей, убитых в результате сбора их органов для использования в медицинских исследованиях и производственных процессах", но моральные учения Церкви никогда не могли по-настоящему зайти так далеко".
“Подобно нарушениям прав человека, выявленным международным трибуналом в сегодняшнем Китае, где нежелательных людей, таких как религиозные и политические диссиденты, казнят путем извлечения их органов для получения прибыли, маленькая девочка, клетки которой дали начало вакцинам COVID-19, была жестоко принесена в жертву для этой цели, как и все дети, чьи клеточные линии потерпели неудачу до нее”.
Если Кардиналли права в своем анализе, то не только предоставление религиозных исключений предрешено; вся область исследований тканей плода, насчитывающая много лет и включающая множество фармацевтических продуктов, должна быть подвергнута испытанию.
Люди, которые совершали убийства, люди, которые использовали собранные ткани, компании—все они—под судом.
Я надеюсь, что многие медицинские работники воспримут статью Кардиналли как трамплин и взвесят то, что она очень четко излагает.
И не только врачи. Всех людей, которые шокированы ее выводами.
До сих пор я вижу две встречные претензии к утверждениям Кардиналли.
Первое: В линии эмбриональных клеток HEK 293 число не соответствует количеству абортов при живорождении, выполненных для получения функционирующей клеточной линии. Число 293 относится к числу “проходов” одной клеточной линии, полученной в результате одного аборта. Эта разница меня не касается. Это не имеет отношения к факту убийства младенцев. И, конечно же, многие такие живые аборты проводятся по всему миру с целью получения линий клеток для исследований.
Второе: утверждение Кардиналли о том, что почки абортированного ребенка должны быть собраны очень быстро, является ложным. Почки могут выживать в течение более длительного периода.
На этот счет я отсылаю вас к разрушительному видеоинтервью дирижировал Роберт Кеннеди-младший. Его гостем был президент и основатель ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА “SOUND CHOICE " доктор Тереза Дейшер, доктор философии, [с] более чем 30-летним опытом фармацевтических исследований и лидерства. Она открыла стволовые клетки, полученные из сердца взрослых, работала над их терапевтическим использованием в качестве альтернативы ДНК плода человека и возглавляет команду ученых из AVM Biotechnology, которая занимается изменением того, что означает диагноз рака, аутоиммунитета или хронического инфекционного заболевания для пациентов и их близких. В результате этой работы доктор Дейшер назван изобретателем более чем по 47 патентам”.
В первые 15 минут интервью Дейшер совершенно ясно дает понять, что младенцев в утробе матери вынимают живыми, с функционирующим кровоснабжением (необходимым), а затем убивают, вырезая их сердца или мозг. Это то, что делается для того, чтобы получить ткань, которая будет превращена в линии эмбриональных клеток.
Поскольку этот акт убийства является стандартной практикой, похоже, что он был совершен в отношении живого ребенка, клетки почек которого стали клеточной линией HEK 293, используемой при тестировании вакцин против COVID. (Дополнительные доказательства будут представлены в будущих статьях.)
В начале интервью Кеннеди сказал, что не хочет вдаваться в моральный аспект линий эмбриональных клеток. Но, выслушав Дейшера, он был потрясен. Он так и сказал. Он сказал, что они должны будут охватить моральный аспект.
Весь мир должен это сделать.
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 1006
Дата регистрации : 2017-09-18

Нейтрино Тахион поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения