Джон Раппопорт - Выход из Матрицы: Ваша сила в разлагающемся мире
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Джон Раппопорт
Страница 1 из 1
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/14/exit-from-the-matrix-your-power-in-a-decaying-world-civilization/
Это заметки, которые я сделал перед подготовкой своего второго сборника "Выход из матрицы:
По этой причине за последние 20 лет я разработал сотни упражнений на воображение, около 50 из которых включены в мой сборник "Выход из Матрицы".
Вот полное содержание моего мегасборника "Выход из Матрицы". Вы можете заказать его здесь:
Сначала мои аудиопрезентации:
Джон Раппопорт
Автор трех взрывных сборников - THE MATRIX REVEALED, EXIT FROM THE MATRIX и POWER OUTSIDE THE MATRIX, Джон был кандидатом в депутаты Конгресса США в 29-м округе Калифорнии. Он ведет консультационную практику для частных клиентов, целью которой является расширение личной творческой силы. Номинированный на Пулитцеровскую премию, он 30 лет работал репортером-расследователем, писал статьи о политике, медицине и здоровье для CBS Healthwatch, LA Weekly, Spin Magazine, Stern и других газет и журналов в США и Европе. Джон читал лекции и проводил семинары по глобальной политике, здоровью, логике и творческой силе для аудитории по всему миру. Вы можете подписаться на его бесплатные электронные письма NoMoreFakeNews здесь или на бесплатные электронные письма OutsideTheRealityMachine здесь.
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/14/exit-from-the-matrix-your-power-in-a-decaying-world-civilization/
Это заметки, которые я сделал перед подготовкой своего второго сборника "Выход из матрицы:
- Спойлер:
"Решение частных и общественных проблем требует способности логически осмыслить ситуацию и отбросить то, что невыполнимо или необъективно, но помимо этого, человек должен уметь представлять себе решения, которые еще не были опробованы".
"Пропаганда говорит: отвергайте свою собственную силу. Никогда не выясняйте, что это такое. Предполагайте, что ее нет. Пропаганда говорит: вся жизнь посвящена виду, а не индивидууму".
"Когда пропагандисты находят что-то хорошее, послание, которое работает, они бьют по нему, они продолжают бить. Семья, группа, семья, группа, сообщество. И так далее. Они никогда не продвигают послание под названием "Индивидуум" с такой же интенсивностью. Это было бы контрпродуктивно для того, чего они пытаются достичь: групповой идентичности и амнезии по отношению к индивидуальности".
"Цивилизация продолжает разрушаться и приходить в упадок, поскольку индивидуальная сила отодвигается на второй план. Но это не дает индивидууму права сдаваться. Если другие хотят сдаться, это их дело. Человек же, напротив, находит новые границы для своей силы, для своей способности изобретать реальность".
"Есть вы, есть ваша собственная сила. И что это за сила? Она приходит в двух формах или местах. Во-первых, это способность применять логику к событиям и информации; рационально мыслить от А к Б к В; анализировать. А во-вторых, это воображение, способность придумывать и затем изобретать реальности, которые в противном случае никогда бы не существовали в мире".
"Вы используете свою творческую силу, чтобы осуществить то, чего вы глубоко желаете; и этот процесс, на самом деле, будет распространяться и влиять на других положительным образом. Это поднимет их. Это напомнит им, что они тоже обладают силой".
"Логика и анализ не дают вам пойти по ложному пути, не дают вам купиться на официальную реальность. Логика также напоминает вам, что у вас есть разум. Логика - это дорога, которая может привести вас все глубже и глубже к более фундаментальным заблуждениям, лежащим в основе организованного общества и его отраслей знания. Логика говорит вам, что всегда есть более фундаментальные вопросы, которые нужно задать и на которые нужно ответить. Существуют уровни лжи. Чем глубже вы погружаетесь, тем увереннее становитесь. Тем более могущественным. Логика также позволяет вам понять, когда вы проецируете основные предрассудки на всю картину и не обращаете внимания на детали".
"Пассивность - это болезнь. Она распространяется и захватывает власть. Она делает сильных людей слабыми, а слабых - безумными. Пассивная жизнь - это именно и есть жизнь без силы. Лекарство - это жизнь, прожитая с силой".
"На случай, если возникнет недопонимание, способность помогать другим и защищать их от угнетения является неотъемлемой частью вашей собственной силы. Как бы вы могли помочь им без вашей силы? Как бы вы вообще могли чего-то добиться в этом направлении? Как отрицание собственной силы может привести к хорошему результату? И самое главное, именно благодаря воображению вы можете придумать новые способы разоблачения и уменьшения угнетения, способы, о которых раньше не задумывались".
"По мере того, как общество продолжает разлагаться, все больше людей отказываются от индивидуальной силы и верят в программу, которая сводит каждого человека к наименьшему общему знаменателю зависимости от некоего контролирующего субъекта. Эта позиция веры - безвольная капитуляция".
"Некоторые люди хотят сказать, что власть - это нейтральный объект, который можно использовать во благо или во зло. Это неправда. Ваша глубинная сила живая. Она личная. Она потрясающе энергична и динамична. Она связана с вашим глубочайшим пониманием того, что является истинным, хорошим и правильным. Но она никогда не приносит себя в жертву на алтарь того, что, по мнению других, является хорошим, истинным и правильным. Оно никогда не покидает вас ради абстрактной идеологии, придуманной кем-то другим. Эта идеология была сформулирована, по сути, для того, чтобы отделить вас от вашей силы".
"Человеку требуется огромная энергия, чтобы похоронить свою силу. Почему бы не использовать эту энергию для умножения своей силы?".
Творческая сила человека, которая является ключом к его будущему, его счастью, его свободе, вытекает из его воображения.
По этой причине за последние 20 лет я разработал сотни упражнений на воображение, около 50 из которых включены в мой сборник "Выход из Матрицы".
Вот полное содержание моего мегасборника "Выход из Матрицы". Вы можете заказать его здесь:
Сначала мои аудиопрезентации:
- Спойлер:
* ВВЕДЕНИЕ: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТЕРИАЛЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В КНИГЕ "ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ
* ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ
* 50 УПРАЖНЕНИЙ НА ВООБРАЖЕНИЕ
* ДАЛЬНЕЙШИЕ УПРАЖНЕНИЯ НА ВООБРАЖЕНИЕ
* АНЕСТЕЗИЯ, СКУКА, ВОЗБУЖДЕНИЕ, ЭКСТАЗ
* ДРЕВНИЙ ТИБЕТ И ВСЕЛЕННАЯ КАК ПРОДУКТ РАЗУМА
* ВЫ - ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, МЫШЛЕНИЕ И СВОБОДА ОТ "ПРОГРАММЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ"
* ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ И УПРАЖНЕНИЯ
* ДЕТИ И ВООБРАЖЕНИЕ
* ТВОРЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ И МАТРИЦА/ВООБРАЖЕНИЕ
* КАРТИНЫ РЕАЛЬНОСТИ И СКОРОСТЬ ВЫХОДА ИЗ МАТРИЦЫ
* ЭТО БЫЛО БЫ СОВСЕМ ДРУГОЕ БУДУЩЕЕ
* СОВРЕМЕННЫЙ ДЗЕН
* ВЕЛИКИЕ СТРАСТИ И ВЕЛИКИЕ АНДРОИДЫ
Затем вы получите следующие аудио семинары, которые я проводил ранее:
* Контроль разума, свобода разума
* Трансформации
* Желание, манифестация и реализация
* Измененные состояния, сознание и магия
* За гранью структур
* Тайна и магия диалога
* Путешествие Мерлина
* Современная алхимия и воображение
* Воображение и духовное просветление
* Растворение стресса
* Паранормальный проект
* Дзен-живопись для всех сейчас
* Прошлые жизни, архетипы и скрытые источники человеческой энергии
* Выражение себя
* Упражнения для воображения на всю жизнь
* Старая планета, новая планета, новый разум
* Эпоха возвращения магии
* Ваша сила раскрыта
* Вселенные без конца
* Отношения
* Построение бизнеса для успеха
Я включил дополнительный бонусный раздел:
* Моя книга "Секрет тайных обществ" (документ pdf)
* Моя книга "Владение всей жизнью" (документ pdf)
* Длинный отрывок из моей короткой опубликованной книги "Полная сила" (документ pdf)
* Мои 24 статьи из серии "Коучинг для коучей" (документ pdf).
И эти аудио семинары:
* Роль медицинских препаратов в человеческих болезнях.
* Долголетие-1: связь разума и тела
* Долголетие-2: Факторы питания.
(Все аудио презентации - это mp3 файлы, а документы и книги - это pdf файлы. Вы скачиваете файлы при покупке. Физической доставки нет).
То, что было названо Матрицей, представляет собой ряд слоев. Эти слои составляют то, что мы называем Реальностью. Реальность - это не просто консенсус, который люди принимают в своей повседневной жизни. Это также личная и индивидуальная концепция границ. Существует мнение, что эти пределы каким-то образом встроены в существование. Но это не так.
То, что я сделал здесь, - это снял крышку с этих воспринимаемых пределов. Это не интеллектуальное мероприятие. Это способ открыть пространство и ступить на новую дорогу с новой силой.
Джон Раппопорт
Автор трех взрывных сборников - THE MATRIX REVEALED, EXIT FROM THE MATRIX и POWER OUTSIDE THE MATRIX, Джон был кандидатом в депутаты Конгресса США в 29-м округе Калифорнии. Он ведет консультационную практику для частных клиентов, целью которой является расширение личной творческой силы. Номинированный на Пулитцеровскую премию, он 30 лет работал репортером-расследователем, писал статьи о политике, медицине и здоровье для CBS Healthwatch, LA Weekly, Spin Magazine, Stern и других газет и журналов в США и Европе. Джон читал лекции и проводил семинары по глобальной политике, здоровью, логике и творческой силе для аудитории по всему миру. Вы можете подписаться на его бесплатные электронные письма NoMoreFakeNews здесь или на бесплатные электронные письма OutsideTheRealityMachine здесь.
Джон Раппопорт - Личность против контролеров: Матрица раскрыта
Джон Раппопорт - Личность против контролеров: Матрица раскрыта
20 Ноября
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/20/individual-vs-controllers-the-matrix-revealed/
Я не могу сказать вам, сколько раз я видел, как отдельные люди добивались успеха своими собственными усилиями, а потом поворачивались и говорили:
"С моей новой позиции, с моей новой точки зрения, я вижу то, что мы все вместе должны сделать, чтобы сделать мир лучше...".
И в этом внешне приятном заявлении они неявно отрицают право других людей на достижение собственного успеха.
Они захлопывают дверь.
Они, взобравшись на гору, отказывают в этом другим.
Вот что такое глобализм.
Отойдите достаточно далеко от этого глобалистского мира, и вы увидите, что научная фантастика стала реальностью.
Автор Филип Дик: "Потому что сегодня мы живем в обществе, в котором надуманная реальность создается средствами массовой информации, правительствами, крупными корпорациями, религиозными группами, политическими группами... Поэтому в своих произведениях я спрашиваю: "Что реально? Потому что нас непрерывно бомбардируют псевдореальностью, созданной очень изощренными людьми с помощью очень изощренных электронных механизмов... Это поразительная сила: создавать целые вселенные, вселенные разума. Я должен знать. Я делаю то же самое".
В этом глобалистском мире личность считается кодом, человеком без статуса и значения. Важна масса, группа.
Мысль о том, что человек сам по себе способен повлиять на ход событий, кажется абсурдной.
Однако именно такое сопоставление может породить необычные и непредвиденные возможности. Сопоставление: бунтарь против колосса.
Путешествие к открытию собственной подлинной силы - вот к чему призывают.
В 1974 году Фрэнк Герберт, автор "Дюны", написал следующее: "Современный утопический идеал, о котором говорят такие разные в политическом отношении люди (на поверхности, но не под землей), как президент Ричард М. Никсон и сенатор Эдвард М. Кеннеди, выглядит следующим образом: не допускаются ни страстные поступки, ни гении, ни преступники, ни творцы нового. Удовлетворение может быть получено только в тщательно ограниченных социальных взаимодействиях, в жизни за счет великих произведений прошлого. Любое возбуждение должно быть ограничено. Наркотизируйте себя спокойной "нормой". Умеренность - вот ключевое слово...".
Утопический идеал" - это одинаковость. Он пропагандируется. Его пропагандируют. Он покупается и продается. Под этой иллюзией, что все еще живет?
Человек и его сила.
Это дремлющая сила, которую даже на этом позднем этапе истории еще предстоит исследовать.
Частью этого исследования является отсев и избавление от циничных философских эксплуататоров, таких как: "Всякая власть есть зло".
"Всякая власть=коррупция".
Власть по своей сути не то же самое, что преступление. Власть - это не то же самое, что правление силой. Власть - это не то же самое, что контроль над населением.
Не тогда, когда вы говорите о путешествии индивидуума, когда он открывает то, что находится внутри себя.
Я продолжаю говорить это, и я буду продолжать говорить это.
Личность была вытеснена, маргинализирована, или кооптирована в структуру, когда это возможно. Индивидуум остался в темноте, как будто он - рудимент и вымерший объект более раннего периода на эволюционном древе.
Хорошо. Пусть будет так.
Это проясняет ситуацию.
Утопический идеал глобализма - это не только иллюзия и обман, это невозможность - то есть все проекции единого общества, основанного на групповом результате, в котором мы согласны с образом того, к чему мы стремимся... в этом нет свободы. В этом нет настоящей гармонии. В этом нет страсти.
Общество, на которое стоит надеяться и ради которого стоит работать, - это открытое общество. А это означает, что люди, наделенные властью, воображают и независимо изобретают свои собственные величайшие множественные будущие и реальности одновременно.
А чтобы это произошло, люди должны открыть для себя, что такое их собственная сила.
Позвольте мне сказать об этом так. Глобалисты рисуют гигантскую фреску, которую они называют Реальностью. Они хотят, чтобы мы смотрели на нее, были загипнотизированы ею и вошли в нее, чтобы поселиться там.
Свобода - это не единообразие. И никогда ею не была.
Свержение машины контроля в конечном итоге сводится к следующему: сколько людей пробудилось и осознало свою собственную силу, свою способность создавать будущее, которого они так сильно желают?
Зачем тратить огромное количество энергии, если работа поверхностна? Зачем тратить годы, если работа автоматическая и мертвая?
Чтобы о вашей работе узнали в мире, начните с того, что узнайте кое-что о ней. Это начинается с осознания того, что у вас есть неограниченная энергия, которую вы можете отдать. Эта энергия приходит от открытия/изобретения ваших самых глубоких возможных целей.
Затем энергия проявляется в изобилии.
Отговорки для того, чтобы не делать то, о чем я говорю, бесконечны. Люди придумывают их тоннами. Компании "Откладывание на потом" и "Отвлечение внимания" всегда процветают.
Это даже модно - быть в замешательстве, а затем превратить это в солидную историю о необратимой жертвенности. Но...
"Вдохновение неподвластно государству". -Кеннет Кларк
"В основе каждого настоящего таланта лежит осознание трудностей, присущих любому достижению, и уверенность в том, что благодаря настойчивости и терпению удастся реализовать что-то стоящее. Таким образом, талант - это разновидность энергичности". -Эрик Хоффер
"Не бездельничайте и не приглашайте вдохновение; гонитесь за ним с дубинкой, и если вы не получите ее, то, тем не менее, получите нечто, удивительно похожее на нее". -Джек Лондон
СОЗДАВАЙТЕ - это слово должно быть океаническим. Оно должно сотрясать и разрушать столбы самодовольной скуки души. СОЗДАВАЙТЕ - это то, что делает человек, когда он в огне. Речь идет о том, что человек изобретает, когда он отбросил ложное прикрытие, которое медленно душит его. СОЗДАВАЙТЕ - это конец бездумного откладывания. Это о том, что происходит, когда сгорают красивые и мелкие навязчивые идеи. Это о выходе из пустого костюма и пустой машины общества, которая крутится вокруг да около и высасывает жизненно важную кровь.
Моя мегаколлекция "Матрица раскрыта" раскрывает самые глубокие психологические операции в мире, направленные на контроль и уменьшение разума, отношения, воли, энергии и силы человека. Понимание сущности этих операций освобождает.
Вот содержание книги "Разоблаченная Матрица". Я надеюсь, что вы решите заказать ее.
20 Ноября
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/20/individual-vs-controllers-the-matrix-revealed/
Я не могу сказать вам, сколько раз я видел, как отдельные люди добивались успеха своими собственными усилиями, а потом поворачивались и говорили:
"С моей новой позиции, с моей новой точки зрения, я вижу то, что мы все вместе должны сделать, чтобы сделать мир лучше...".
И в этом внешне приятном заявлении они неявно отрицают право других людей на достижение собственного успеха.
Они захлопывают дверь.
Они, взобравшись на гору, отказывают в этом другим.
Вот что такое глобализм.
Отойдите достаточно далеко от этого глобалистского мира, и вы увидите, что научная фантастика стала реальностью.
Автор Филип Дик: "Потому что сегодня мы живем в обществе, в котором надуманная реальность создается средствами массовой информации, правительствами, крупными корпорациями, религиозными группами, политическими группами... Поэтому в своих произведениях я спрашиваю: "Что реально? Потому что нас непрерывно бомбардируют псевдореальностью, созданной очень изощренными людьми с помощью очень изощренных электронных механизмов... Это поразительная сила: создавать целые вселенные, вселенные разума. Я должен знать. Я делаю то же самое".
В этом глобалистском мире личность считается кодом, человеком без статуса и значения. Важна масса, группа.
Мысль о том, что человек сам по себе способен повлиять на ход событий, кажется абсурдной.
Однако именно такое сопоставление может породить необычные и непредвиденные возможности. Сопоставление: бунтарь против колосса.
Путешествие к открытию собственной подлинной силы - вот к чему призывают.
В 1974 году Фрэнк Герберт, автор "Дюны", написал следующее: "Современный утопический идеал, о котором говорят такие разные в политическом отношении люди (на поверхности, но не под землей), как президент Ричард М. Никсон и сенатор Эдвард М. Кеннеди, выглядит следующим образом: не допускаются ни страстные поступки, ни гении, ни преступники, ни творцы нового. Удовлетворение может быть получено только в тщательно ограниченных социальных взаимодействиях, в жизни за счет великих произведений прошлого. Любое возбуждение должно быть ограничено. Наркотизируйте себя спокойной "нормой". Умеренность - вот ключевое слово...".
Утопический идеал" - это одинаковость. Он пропагандируется. Его пропагандируют. Он покупается и продается. Под этой иллюзией, что все еще живет?
Человек и его сила.
Это дремлющая сила, которую даже на этом позднем этапе истории еще предстоит исследовать.
Частью этого исследования является отсев и избавление от циничных философских эксплуататоров, таких как: "Всякая власть есть зло".
"Всякая власть=коррупция".
Власть по своей сути не то же самое, что преступление. Власть - это не то же самое, что правление силой. Власть - это не то же самое, что контроль над населением.
Не тогда, когда вы говорите о путешествии индивидуума, когда он открывает то, что находится внутри себя.
Я продолжаю говорить это, и я буду продолжать говорить это.
Личность была вытеснена, маргинализирована, или кооптирована в структуру, когда это возможно. Индивидуум остался в темноте, как будто он - рудимент и вымерший объект более раннего периода на эволюционном древе.
Хорошо. Пусть будет так.
Это проясняет ситуацию.
Утопический идеал глобализма - это не только иллюзия и обман, это невозможность - то есть все проекции единого общества, основанного на групповом результате, в котором мы согласны с образом того, к чему мы стремимся... в этом нет свободы. В этом нет настоящей гармонии. В этом нет страсти.
Общество, на которое стоит надеяться и ради которого стоит работать, - это открытое общество. А это означает, что люди, наделенные властью, воображают и независимо изобретают свои собственные величайшие множественные будущие и реальности одновременно.
А чтобы это произошло, люди должны открыть для себя, что такое их собственная сила.
Позвольте мне сказать об этом так. Глобалисты рисуют гигантскую фреску, которую они называют Реальностью. Они хотят, чтобы мы смотрели на нее, были загипнотизированы ею и вошли в нее, чтобы поселиться там.
Свобода - это не единообразие. И никогда ею не была.
Свержение машины контроля в конечном итоге сводится к следующему: сколько людей пробудилось и осознало свою собственную силу, свою способность создавать будущее, которого они так сильно желают?
Зачем тратить огромное количество энергии, если работа поверхностна? Зачем тратить годы, если работа автоматическая и мертвая?
Чтобы о вашей работе узнали в мире, начните с того, что узнайте кое-что о ней. Это начинается с осознания того, что у вас есть неограниченная энергия, которую вы можете отдать. Эта энергия приходит от открытия/изобретения ваших самых глубоких возможных целей.
Затем энергия проявляется в изобилии.
Отговорки для того, чтобы не делать то, о чем я говорю, бесконечны. Люди придумывают их тоннами. Компании "Откладывание на потом" и "Отвлечение внимания" всегда процветают.
Это даже модно - быть в замешательстве, а затем превратить это в солидную историю о необратимой жертвенности. Но...
"Вдохновение неподвластно государству". -Кеннет Кларк
"В основе каждого настоящего таланта лежит осознание трудностей, присущих любому достижению, и уверенность в том, что благодаря настойчивости и терпению удастся реализовать что-то стоящее. Таким образом, талант - это разновидность энергичности". -Эрик Хоффер
"Не бездельничайте и не приглашайте вдохновение; гонитесь за ним с дубинкой, и если вы не получите ее, то, тем не менее, получите нечто, удивительно похожее на нее". -Джек Лондон
СОЗДАВАЙТЕ - это слово должно быть океаническим. Оно должно сотрясать и разрушать столбы самодовольной скуки души. СОЗДАВАЙТЕ - это то, что делает человек, когда он в огне. Речь идет о том, что человек изобретает, когда он отбросил ложное прикрытие, которое медленно душит его. СОЗДАВАЙТЕ - это конец бездумного откладывания. Это о том, что происходит, когда сгорают красивые и мелкие навязчивые идеи. Это о выходе из пустого костюма и пустой машины общества, которая крутится вокруг да около и высасывает жизненно важную кровь.
Моя мегаколлекция "Матрица раскрыта" раскрывает самые глубокие психологические операции в мире, направленные на контроль и уменьшение разума, отношения, воли, энергии и силы человека. Понимание сущности этих операций освобождает.
Вот содержание книги "Разоблаченная Матрица". Я надеюсь, что вы решите заказать ее.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 22, 2021 2:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Джон Раппопорт - Выход из Матрицы: Ваша сила в разлагающемся мире
Матрица раскрыта: космический клей гипнотерапевта
13 ноября
Джон Раппопорт
В моем мегасборнике "The Matrix Revealed" я 43 раза на протяжении 320 страниц беру интервью у самого блестящего гипнотерапевта на планете Джека Тру.
Джек был для меня одним из "знаковых людей". Благодаря его проницательности я понял, как продвинуть свои собственные исследования.
13 ноября
Джон Раппопорт
В моем мегасборнике "The Matrix Revealed" я 43 раза на протяжении 320 страниц беру интервью у самого блестящего гипнотерапевта на планете Джека Тру.
Джек был для меня одним из "знаковых людей". Благодаря его проницательности я понял, как продвинуть свои собственные исследования.
- Спойлер:
Например, он рассказывал, как под гипнозом некоторые из его пациентов проявляли признаки "космического клея". Джек имел в виду их одержимость "построить одну реальность из многих отдельных реальностей". Чтобы "склеить все вместе".
Джек объяснил, что это одна из тех программ разума, которая фактически увеличивает внушаемость человека и уменьшает его свободу. Это происходило на подсознательном уровне.
В конце концов, человек выстраивал такую огромную (и ошибочную) реальность, что отдавал ей себя, свою свободу и свою силу.
Миссия Джека в жизни заключалась в освобождении людей от их собственных "гигантских конструкций", как он выразился. То, что Джек рассказывает о своем пути и своих открытиях, бесценно. И это только один аспект моей мега-коллекции.
Вот полное содержание моей мега-коллекции The Matrix Revealed. Вы можете заказать ее здесь:
матрица раскрыта
Вот содержание "The Matrix Revealed":
* 250 мегабайт информации.
* Более 1100 страниц текста.
* Десять с половиной часов аудио.
Сердце и душа этого продукта - текстовые интервью, которые я провел с инсайдерами Матрицы, не понаслышке знающими, как создаются основные иллюзии нашего мира:
* ДЖЕК ТРУ, самый креативный гипнотерапевт на планете. Антиматричное понимание Джеком разума и способов его освобождения не имеет себе равных. Его прозрения уникальны и ошеломляющи. 43 интервью, 320 страниц.
* ЭЛЛИС МЕДАВОЙ, мастер PR, пропаганды и обмана, работавший на ключевых контролеров в медицинской и политической сферах. 28 интервью, 290 страниц.
* РИЧАРД БЕЛЛ, финансовый аналитик и трейдер, чье глубокое понимание рыночных манипуляций и экономических махинаций, мягко говоря, впечатляет. 16 интервью, 132 страницы.
Только два бонуса являются довольно необычными:
* Мой полный курс из 18 уроков "ЛОГИКА И АНАЛИЗ", который включает в себя руководство для учителя и аудиозаписи. Ранее я продавал этот курс за $375. Это новый способ преподавания логики, предмета, который отсутствовал в школах на протяжении десятилетий.
* Полный текст (331 страница) книги "AIDS INC.", которая разоблачила заговор научного мошенничества в глубинах медицинского исследовательского учреждения. Книга стала востребованной после ее публикации в 1988 году. В ней содержится материал о вирусах, медицинских испытаниях и изобретении болезней, который сейчас и в будущем будет жизненно важен для нашего понимания фальшивых эпидемий, возникающих в нашей среде. Уверяю вас, откровения, содержащиеся в книге, удивят вас; они гораздо глубже и тоньше, чем сценарии "вируса, сделанного в лаборатории".
В книгу также включены:
* Еще несколько интервью с блестящими аналитиками Матрицы. 53 страницы.
* Десять с половиной часов аудио в формате mp3 - это моя сольная презентация, основанная на этих интервью и моих собственных исследованиях. Название: Многомерная планетарная шахматная доска - Матрица против необусловленности личности.
(Весь материал представлен в цифровом формате. Заказав его, вы получите по электронной почте ссылку на него).
Понимание Матрицы - это также понимание ваших возможностей и силы, и именно так следует подходить к этой теме. Потому что освобождение - это цель. А освобождение не имеет границ.
Я приглашаю вас к новому исследованию и большому приключению.
Джон Раппопорт
Воображение так же естественно и реально, как дыхание. Люди, которые этого не знают или забывают, наталкиваются на кирпичную стену.
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/07/exit-from-the-matrix-yes-i-keep-writing-about-imagination-as-natural-and-real-as-breathing/
- Спойлер:
Некоторые из них уходят в алкоголь и наркотики, некоторые - в насилие, некоторые - в отчаяние, некоторые - в смирительную рубашку строго повторяющейся механической жизни, некоторые - в скучную, унылую землю пассивности.
Жизнь - это не машина. Люди - не машины, хотя они часто играют в них изо дня в день.
Люди творческие.
На это можно наступать, пытаться растереть в пыль, придумывать тысячу оправданий, но факт остается фактом.
Общества и цивилизации никогда не бывают творческими, после определенного момента в своем развитии. Они выбирают стандартные формы, стандартные модели мышления и стандартные организации.
Эта деградация - не просто "сильные контролируют слабых".
Это подсознательный импульс, который распространяется как болезнь. На протяжении всей истории мы видим, как это проявляется во многих формах.
В наши дни мы имеем массивное государство наблюдения. Это выражение "стандартного человека, который должен думать и действовать определенным образом".
Воображение ставит все это под сомнение.
Воображение идет туда, куда вы хотите, и в процессе вы открываете идеи, сферы, измерения и силу, которые в противном случае оставались бы невидимыми до конца времен.
Это естественное положение вещей.
Все остальное - это программирование.
Программирование бывает двух видов: то, что делается с человеком, и то, что он делает с собой.
Каждая духовная система и духовное учение на протяжении всей истории изначально или в конце концов отбрасывали воображение и выбрасывали его на свалку.
Давно пора обратить эту тенденцию вспять.
Творческая сила человека, которая является ключом к его будущему, его счастью, его свободе, проистекает из его воображения.
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/07/exit-from-the-matrix-yes-i-keep-writing-about-imagination-as-natural-and-real-as-breathing/
Два момента в моей ранней жизни, которые привели к созданию "Матрицы" 6 ноября
Джон Раппопорт
Некоторые вещи, которые происходят с нами, остаются в глубине нашего сознания и всплывают спустя годы.
В моем случае два момента, произошедшие неожиданно в 1960 году, побудили меня остановиться, перевести дух и начать новый курс действий... в 1993 году. И после этого уже ничто не было прежним.
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/06/two-moments-in-my-early-life-that-led-to-the-matrix-revealed/
Джон Раппопорт
Некоторые вещи, которые происходят с нами, остаются в глубине нашего сознания и всплывают спустя годы.
В моем случае два момента, произошедшие неожиданно в 1960 году, побудили меня остановиться, перевести дух и начать новый курс действий... в 1993 году. И после этого уже ничто не было прежним.
- Спойлер:
Первый момент: Весной 1960 года, благодаря необычной цепи обстоятельств, я сижу в квартире на Манхэттене и жду, когда моя подруга выйдет из своей комнаты, чтобы мы могли пойти поужинать.
В гостиной я слушаю разговор двух мужчин. Один из них - Телфорд Тейлор, который был главным обвинителем на Нюрнбургском военном процессе. Другой - швейцарский актер Максимилиан Шелл. Они говорят о сценарии предстоящего фильма "Суд в Нюрнберге".
В свои 22 года я ничего не знаю о судебных процессах над военными преступниками. Или о том, что Телфорд Тейлор сосредоточился на осуждении руководителей картеля IG Farben.
Момент 2: В этот же период времени мы с отцом стоим у правительственного здания в Нью-Йорке. К нам подходит друг семьи, бизнесмен, и здоровается. Он спрашивает меня, чем я занимаюсь, ведь я только что закончил колледж.
Я говорю ему, что пишу. Он тут же говорит, что работает над проектом и ему нужен писатель. Он говорит, что Вторая мировая война на самом деле никогда не заканчивалась, и нацистская элита все еще очень активна. Я понятия не имею, о чем он говорит.
В последующие недели я провожу для этого друга семьи исследование Нюрнбергского военного процесса. Он делает мои заметки, а затем решает отказаться от проекта.
Перенесемся в 1993 год. В разгар движения за свободу здоровья я выступаю с докладом в книжном магазине "Феникс" в Санта-Монике, Калифорния. Речь пойдет о моей книге "СПИД ИНК." и различных преступлениях медицинского картеля.
В конце моего выступления мужчина, сидящий в первом ряду, поднимает руку, чтобы задать вопрос. Я указываю на него. Очень четким и сильным голосом он говорит: А КАК ЖЕ ИГ ФАРБЕН?
У меня в голове прозвенел звоночек. Фарбен, печально известный немецкий картель.
Домино начинают падать.
Несколько недель спустя я разговариваю со своим другом, гипнотерапевтом Джеком Тру. Мы сидим в китайском ресторане в Санта-Монике. Он рассказывает мне о влиянии "нацистской евгеники" на программу ЦРУ контроля над разумом MK ULTRA.
Опять падает домино. Но я еще не знаю, во что они складываются.
В последующие недели мы с Джеком обсуждаем возможный театральный проект. Актер играет роль оперативника ЦРУ по контролю над разумом. Один за другим на сцену выходят зрители и допрашивают его о его работе. Они должны выведать подробности того, что он делал с людьми. Это похоже на суд над военными преступниками. Зрители выступают в роли обвинителей.
Снова звон колоколов. Больше падающих домино.
Но, как я узнаю в дальнейшей беседе с Джеком, то, что он подразумевает под контролем над разумом, - это нечто гораздо более глубокое, чем то, о чем когда-либо мечтали ЦРУ или нацисты. Это не что иное, как установка строительных блоков, которые формируют всю ориентацию человека на реальность. ОГРАНИЧЕННОЙ реальности, лишенной естественной силы. Вся цель Джека - восстановить эту природную силу.
И ЭТОТ разговор в конечном итоге привел к 43 интервью (320 страниц) в моем сборнике "Раскрытая Матрица. Интервью с самым блестящим гипнотерапевтом на планете, который постепенно прекращал заниматься гипнозом, потому что, как он сказал мне: "Новые клиенты, входящие в дверь, уже загипнотизированы".
Все, что я зарисовываю в этой работе, является лишь одним из аспектов моей коллекции "Раскрытая Матрица". Вот полное содержание этой коллекции. Надеюсь, вы решите заказать ее.
https://blog.nomorefakenews.com/2021/11/06/two-moments-in-my-early-life-that-led-to-the-matrix-revealed/