Афина Сваруу - Друиды, Мерлин, шаманы и запретные знания, уничтоженные Кабалой 27/11/21
Страница 1 из 1
Афина Сваруу - Друиды, Мерлин, шаманы и запретные знания, уничтоженные Кабалой 27/11/21
27 ноября 2021 г.
Афина Сваруу - Друиды, Мерлин, шаманы и запретные знания, уничтоженные Кабалой
Первоначально на испанском языке
https://swaruu.org/transcripts/druids-merlin-shamans-and-prohibited-knowledge-destroyed-by-the-cabal-athena-swaruu
Сваруу Х (Афина): Это огромная тема. В отличие от Иисуса Христа, Мерлин и король Артур были реальными персонажами. Есть попытки дискредитировать их как легенды, но это не так, и у меня есть убедительные данные, которые указывают, например, что Мерлин был, возможно, последним друидом в Британии, и да, он обладал продвинутыми гностическими знаниями, а также знаниями технологии и алхимии, которые люди того времени рассматривали как магические способности. Да, в этом я абсолютно уверена.
Афина Сваруу - Друиды, Мерлин, шаманы и запретные знания, уничтоженные Кабалой
Первоначально на испанском языке
https://swaruu.org/transcripts/druids-merlin-shamans-and-prohibited-knowledge-destroyed-by-the-cabal-athena-swaruu
Сваруу Х (Афина): Это огромная тема. В отличие от Иисуса Христа, Мерлин и король Артур были реальными персонажами. Есть попытки дискредитировать их как легенды, но это не так, и у меня есть убедительные данные, которые указывают, например, что Мерлин был, возможно, последним друидом в Британии, и да, он обладал продвинутыми гностическими знаниями, а также знаниями технологии и алхимии, которые люди того времени рассматривали как магические способности. Да, в этом я абсолютно уверена.
- Спойлер:
Я не знаю, был ли он последним друидом, но я точно знаю, что Мерлин был друидом. И это также объясняет, почему они пытались стереть его огромное влияние, сделав его только легендой, как они пытались стереть полностью все, что связано с друидами, гностиками и их участием в кельтской культуре, а вместе с ней и в формировании Британии - более конкретно Ирландии и Шотландии, а оттуда и всего остального западного мира.
Мерлин был королевским советником короля Артура. И его другом. Король Артур ничего не делал, не посоветовавшись сначала с Мерлином. Остается загадкой, как Мерлин оказался там.
Существовали люди, которые соответствовали профилю Мерлина и Артура. Но само по себе то, что известно как сама история, что можно найти в древних книгах, является исправленной и дополненной компиляцией многих событий того времени, смешанных с вещами, которые невозможно проверить, что, скорее всего, да, было вымышленной литературой.
Но мифологическая основа этих легенд, взятая несколькими авторами, реальна. Даже если эти легенды, казалось бы, исходят от бардов, которые на самом деле работали рука об руку с друидами как те, кто рассказывал или передавал информацию.
Другой проблемой является современная концепция беллетристики, которую они ошибочно применяют к прошлому. Потому что в современное время, начиная с 19 века и до наших дней, зародилась литература новеллистической фантастики в том виде, в котором она известна сегодня.
Да, это правда, что и раньше было много романов, но не с такой современной структурой, которая, по сути, является настоящей фантастикой, как, например, любовная фантастика или детективные жанры, а также более современная научная фантастика, которая с самого начала зародилась как контролируемый жанр литературы, за которым стоят программы контроля. С самого начала. За редкими исключениями.
Если обобщить огромный и очень богатый литературный мир, то в данном случае это были саги, представляющие собой компиляцию гиперболической художественной формы реальных событий, поскольку в то время не было ни новостей, ни газет, ни чего-либо подобного, ни средств массовой информации, поэтому передавать информацию должны были люди, такие как барды, а у них был другой менталитет, в том смысле, что они изо всех сил старались сохранить историю такой, какая она есть, не добавляя элементов преувеличения или вымысла.
Именно из этих саг, сильно исказившихся со времен римских императоров (до появления) Веспасия и его сына Тита, рождается и развивается систематическое уничтожение всего, что имеет отношение к друидам и бардам, начиная примерно с 50 года до н.э. и до появления французской инквизиции примерно в 11 веке, которая заменяет эту систему более общей системой контроля и господства над информацией и верованиями мира, контролируемой Римом - Кабалой.
Поэтому узнать, где правда, а где нет в истории про короля Артура и Мерлина - очень трудно. Но что правда, так это то, что люди с такими характеристиками существовали как раз в то время, когда начались первые крестовые походы. Это самая надежная историческая точка или рамки, в которых разворачивается эта история.
Роберт: Но Мерлин и король Артур были после римлян...
Сваруу X (Афина): Да, конечно, поэтому я и говорю выше, что они жили примерно во времена первых крестовых походов. Проблема в том, что из-за добавления 300 лет к григорианскому календарю невозможно хорошо рассчитать время.
Но процесс преследования друидов и бардов начался с Веспасиуса и Тита в римские времена около появления Иисуса Христа, и это преследование продолжалось с того времени до примерно 11-го века с введением французской инквизиции. Что определяет примерно 11 веков постепенного уничтожения друидов и бардов и кельтской культуры в целом.
Роберт: Значит, то, что сегодня можно узнать о Мерлине - это больше дезинформация с целью контроля? Например, что друиды были мифологическо-литературным вымыслом. И почему такой большой интерес к уничтожению друидов и бардов?
Сваруу Х (Афина): Да, во многих местах дело обстоит именно так: если не полностью отрицать существование друидов как литературного вымысла, используя Сагу о Мерлине и короле Артуре как пример фантазий друидов, то признать, что они существовали, но были лишь варварскими жрецами и нецивилизованными народами, которые даже не пользовались письменностью.
Официально говорилось, что друиды и барды не пользовались письменностью, настолько они были примитивны. Это дезинформация от кабалы. На самом деле все их труды были либо конфискованы Ватиканом и вывезены в Рим, либо уничтожены и сожжены.
Также очень важно связать это с уничтожением и сожжением книг и папирусов Александрийской библиотеки, что было не чем иным, как частью уничтожения документов, книг и трудов друидов и бардов. Это очень важно, потому что это уничтожает истинную историю человечества, поскольку эти записи и исторические отчеты связывают кельтский народ, друидов и бардов с египетской цивилизацией, как самой основой этой цивилизации. То, что официальные историки горячо отрицают. Но истинные исследователи, которых немного, и наши записи ясно указывают на то, что это правда:
Точкой на планете, где зародилась западная цивилизация, является Ирландия/Шотландия, которая предшествовала додинастическому Египту, Вавилону, Шумеру и Китаю.
Почему же так много интереса к уничтожению друидов и бардов? Потому что в первую очередь они рассказывали и записывали информацию от медицины до технологий и истории, которая противоречит новой официальной истории, которую Общество создавало как Всемирную перезагрузку во времена Веспасиана и Тита, где необходимо было стереть всю информацию до навязывания новой мировой парадигмы. То есть стереть все прошлое, чтобы принять только креационистскую историю новой иудео-христианской религии, основанной на писаниях Ветхого Завета и Нового Завета.
Им нужно было стереть все исторические записи и всевозможные знания, которые противоречили Ветхому и Новому Завету, чтобы Римская Кабала имел полный контроль над истиной и над людьми.
Роберт: Невероятно, уничтожение человеческой истории через сжигание книг.
Сваруу Х (Афина): Сегодня цензура и сжигание книг отвечают тем же интересам и тем же виновникам. Это одно и то же, одна и та же повестка дня. Вот почему они уничтожили друидов.
Правда, могли быть и другие, более локализованные причины, как, например, полное римское господство над землями Британии, но дело не только в этом, дело не только в этом.
Роберт: Было ли сожжение Александрийской библиотеки одновременно сожжению книг друидов и бардов? Насколько я понимаю, именно в это время происходит перезагрузка в новую цивилизацию, которая станет нынешней.
Сваруу X (Афина): Да, именно тогда началась кампания по уничтожению кельтского народа, друидов и бардов. Они начали с сожжения Александрийской библиотеки, потому что римляне знали, что там хранится коллекция очень полных трудов по мировой истории, технологиям, и мудрости всех видов, исходящих от гностиков, которые связаны с друидами и бардами.
Следует отметить, что Александрийская библиотека была особенно опасна для Рима - Кабалы и их интересов, потому что она физически находилась прямо на землях Ближнего Востока (Египет), где они создавали свои истории о еврейском народе, который покидает Египет вслед за Моисеем и проводит 40 лет в пустыне в поисках Земли Обетованной, и именно тогда Моисей поднимается на гору Арарат и "Бог" дает ему скрижали с 10 заповедями, которые он кладет в Ковчег Завета.
То, что находилось в Александрийской библиотеке, было документами, которые не могли быть оставлены там, но должны были быть доставлены в Ватикан и копии уничтожены (самосожжение), потому что эта гностическо-друидическо-бардическая информация противоречила их историям Ветхого и Нового Заветов.
Таким образом, связь между навязыванием новой иудео-христианской религии и темой создания Иисуса Христа идет рука об руку и напрямую связана с сожжением Александрийской библиотеки.
Эта информация и то, что я говорю здесь, полностью или почти полностью основано на нечеловеческих записях и на опыте других версий Сваруу, которые были в те времена и жили во плоти. Они оставили свои подробные записи в форме дневников на своих кораблях Сузи, которые затем были загружены в банки данных ИИ более поздних и современных кораблей Сузи, таких как этот.
Связь сожжения Александрийской библиотеки с уничтожением кельтов, друидов и бардов, и связь с гностиками как средством проникновения их иудео-христианской религии, вы не найдете в сети или в книгах на Земле. А если и найдете, то я буду очень удивлена, поскольку те немногие, кто связывают это, все еще погрязли в собственном историческом тумане, как и тратят время на расшифровку времени Иисуса.
И у меня есть чувство, что эта информация, приведенная выше, может быть воспринята как опасная или чувствительная для кабалы, поскольку она разоблачает их и их уловки. И они могут провести расследование или спросить, откуда вы это взяли. Поскольку это сильные обвинения, основанные на твердых фактах. Это информация, которую люди не должны иметь, по их словам, потому что они пытались стереть то, о чем здесь сегодня говорят уже более 2000 лет.
Я думаю, что это огромная, необходимая тема, и тема, которая проходит долгий путь. Даже если она не принимается во внимание так, как нам хотелось бы. Этого никогда не произойдет, потому что мир устроен иначе. Они похоронят ее как дезинформацию, как они всегда делают, потому что они достигли самого эффективного способа скрывать все, что противоречит им, а именно, что все является фальшивыми новостями, а использование цифровых технологий и Интернета только помогает им скрывать все на виду. Потому что вы не можете проверить достоверность чего-либо в Интернете, в отличие от того, что происходило во времена Александрийской библиотеки, что если у вас в руках был написанный папирус, то это был сильный документ как доказательство достоверности того, что в нем утверждается. Вот почему они должны были все уничтожить.
Мы, Сваруу, находимся здесь уже более 12 000 лет, никогда не были людьми, но это делает нас мостом между внеземным и человеческим, потому что мы хорошо знаем оба мира и можем связать то, что происходит за пределами Земли, с тем, что происходит внутри. И лишь немногие нечеловеческие расы обладают такой способностью. Тайгетане пытаются, но у них много проблем.
Роберт: Я знаю. Афина, что именно представляет собой друид? В чем заключалась их работа с местным населением? Я думаю, они были доступны для всех. Будь то люди, растения, животные и т.д. Они относились ко всем одинаково или я ошибаюсь? Верили ли они в богов?
Сваруу X (Афина): Чтобы ответить на этот вопрос, я должна сначала выяснить, как друидов воспринимают на Земле, поскольку у меня есть только мои собственные представления, которые я приведу ниже. Это важно, потому что мое упоминание различий означает мои знания по этому вопросу, а не просто мое прямое навязывание или спекуляции на эту тему.
Для меня друид - это в основном мудрый человек, будь то мужчина или женщина, потому что в то время были и те, и другие, хотя в центре внимания находится мужская фигура. У них были очень продвинутые знания, переданные им другими друидами с очень отдаленных времен, восходящих к Атлантиде и эмиграции из Атлантиды в горные районы Ирландии и Шотландии.
Их знания касались медицины и траволечения, а также истории и очень продвинутых концепций метафизики и связи между так называемым материальным миром и миром духов, аналогично или сравнительно со знаниями шаманов, или мудрецов, целителей коренных американских народов, с которыми они делились информацией того же рода, исходящей из того же первоначального источника предков.
Это мастерство в траволечении и медицине и их связь с мистическим-духовным-эфирным миром, где они могли обращаться за милостью к духам, сущностям и развоплощенным людям для осуществления своих целей, которые в основном были направлены на исцеление человека.
Друиды знали, что физического мира не существует, что все эфирно, и что все взаимосвязано, что нет четкого барьера между миром "духа" и "материально-физическим" миром, и что причинами всех болезней, а я имею в виду всех, является дисбаланс путем вмешательства между одной стороной и другой, стороной чистого сознания, которая порождает физический мир, проецируемый в основном и главным образом через тело, называемое физическим.
Поэтому они работают одной ногой на духовной стороне, а другой на физической, как мост, как Сваруу, мы являемся мостами между внеземным и человеческим.
Их также можно назвать ведьмаками, поскольку само колдовство и есть это, соединение и использование характеристик того, что возможно и достижимо в одной сфере, применительно к другой.
Так же как и разговорное толкование или обычных людей, в том смысле, что все, что не объяснено, все, чего они не знают, они интерпретируют как магию, когда в действительности это всего лишь либо технология, либо чистое знание. И знание, как его применить.
Это, надо отметить, не лишено серьезных рисков, поэтому я ни в коем случае не предлагаю пробовать это "дома", поскольку это связано с силами, которые не только неизвестны, но и могут быть очень вредными.
Друиды также считаются хранителями информации, записей всех видов, хранителями "Великого Логоса", который включает в себя медицину, историю и технологию, а также всевозможные подсчеты.
Друиды также воспринимаются просто как мудрые люди, проводники, старейшины, к которым можно обратиться за советом.
И все это логически подразумевает, что у них была очень сильная связь с природой, поскольку они не отделяют ее от того, кто они есть, и кто мы все. Они знали, как использовать ее жизненную силу для своих целей, свойства каждого из растений (траволечение) и силу духов деревьев и всего леса. Уметь связываться и взаимодействовать с другими существами, не совсем физическими, так называемыми элементалями. Уметь призывать их свойства на помощь, для осуществления своих целей.
Друиды воспринимаются с ярко выраженной положительной коннотацией, чтобы творить только добро, но обозначение или название Warlock, Witch, может быть применено к тому же друиду, только наблюдая, к чему он склоняется, к добру или злу, даже учитывая, что понятие добра и зла относительно.
Весь контекст друидов и кельтов имеет сильный уклон в сторону англоязычного мира, что вполне логично. Где, следует отметить, что когда они были положительными, их называли друидами, а когда нет, их называли колдунами, что имеет негативный или регрессивный оттенок. Поскольку по сути они являются одним и тем же. В качестве примера можно привести Гэндальфа как друида и Саурона как колдуна.
Хотя трудно сказать наверняка, со времен последних кельтских друидов либо они просто называют себя так и не являются даже тенью себя прежних, либо они просто скрываются от преследований и сегодня. Я бы рискнула сказать, что самые близкие к истинным друидам люди, обладающие древними знаниями, находятся не в Старом Свете, а живут среди коренных американских народов.
В частности, сегодня их можно встретить в нации навахо. Навахо, чье правильное название звучит примерно как Dine'Mike'Ya (фонетическое), и сегодня сохраняют навыки друидов. Их называют людьми медицины, или мудрецами, или жрецами, или ведьмами. Связаны с реальными явлениями в том регионе, связанными с хождением по коже.
Они чрезвычайно скрытны в отношении того, кому они передают такого рода информацию, и не делятся ею с другими, кроме чрезвычайно эксклюзивной группы в их собственном народе Навахо. Эта информация о существовании колдунов и шаманов, обладающих очень подробными знаниями всех друидических искусств, которую я вам сообщаю, опять же является конфиденциальной и труднодоступной, здесь я делюсь секретами навахо.
Они все еще сохраняют способы связи с миром духов, они все еще могут просить их о помощи, и они также живут одной ногой на физической стороне и одной ногой на духовной стороне.
Люди на Земле сильно обусловлены верить только в существование того, что, по их мнению, является физической материей, (потому что даже это не реально, как они считают), поэтому они не осознают всего того, что окружает их и вмешивается в их повседневную жизнь.
Эти шаманы навахо знают, что они делают, они знают свое искусство и скрывают его, опасаясь преследования. И их способности сравнительно похожи на способности кельтских друидов, потому что они тоже умеют изменять саму реальность, восприятие и соединение-взаимодействие обеих сторон, физической и духовной. Владеют такими навыками, как трансформация (оборотень) и телепортация. Среди прочих способностей. Это можно увидеть и наблюдать в чрезвычайно реальных легендах и убедительных свидетельствах об Уокерс и Науалес, живущих в Латинской Америке.
Материального мира не существует, все есть духовный мир. Только идеи формируют концепцию и свойства, которые вы называете материальным миром. Но существует бесчисленное множество других миров, созданных с другими видами идей и, следовательно, с другими правилами.
Роберт: Американские индейцы получили эти знания благодаря кельтским друидам? Что такое "реальные феномены скин-уокеров"? То есть ни один настоящий друид не станет кичиться, утверждая, что он друид?
Сваруу Х (Афина): Американские индейцы или шаманы коренных американских народов имеют эти знания из той же базовой ветви или из того же базового источника, что и кельты, но не благодаря кельтам. То есть, в одно и то же время и те и другие были взращены, стимулированы и созданы. Это произошло с момента возрождения жизни на Земле сразу после великого потопа. То есть, по крайней мере, 12 000 лет.
Роберт: Итак, наши представления о Земле, "коллективное бессознательное", заставляют нас думать, что это два мира, в то время как они являются одним.
Сваруу Х (Афина): Да, в основном так оно и есть, упрощенно, потому что коллективное бессознательное - это весь набор идей, которые по социальным соглашениям формируют то, что принимается за реальность на Земле. Но, как я уже сказал выше, это всего лишь идеи. Рамки убеждений. Даже ваша наука основана на тех же самых рамках идей, создающих самоподдерживающийся математический мир, который не отражает внешний мир.
Так называемый мир духов - это не более чем перенос тех же соглашений и той же системы убеждений, сформированных коллективным бессознательным, в нематериальный мир через ушедших людей, дезинкарнированных, потому что когда они умирают, они переносят свои системы убеждений и свои восприятия, предрассудки и ожидания на "другую сторону", создавая в так называемом эфирном мире грубое и карикатурное отражение того же материального мира, в котором они находились при жизни.
Происходит это так: люди с сильной привязанностью к материальному, к своим представлениям о том, что такое материальный мир, остаются и не переходят на другие высшие планы, то есть не реинкарнируют на другие планеты и не возвращаются к Источнику. Это так называемые "потерянные души", которые блуждают как сущности и духи между своим миром и так называемым материальным миром.
Этот тип "потерянных" душ все еще сохраняет ЭГО и идею "я", ощущение себя "кем-то", поэтому они все еще проявляют "тело", воспринимаемое ими и "другими" среди них, которые, имея такое же восприятие или экзистенциальную частоту, разделяют новое коллективное бессознательное, но на эфирной или духовной стороне.
Поскольку эти люди не трансцендировали, у них есть привязанность к сильно саморазрушительным или материальным идеям, со всем, что с этим связано. Их ценности, не очень позитивные, и извращенные деформации их концепций реальности, формируют вместе с этим карикатурное отражение того, каким был сам мир, когда они были живы. То есть тот же материальный мир, те же улицы и здания, могут быть увидены или проявлены для них в их сознании в той нефизической стороне, но поскольку их сознание, их концепции и ценности не очень позитивны, это также будет отражено в том мире, создавая мрачную версию физической реальности, как она известна на стороне живых. Те же улицы и здания, но все мрачное, упадническое и с проблемами, потому что они также образуют там кланы и группы или банды.
Но это лишь отражение их самих, потому что они согласны с этой частотой и потому что они не знают, как жить или существовать по-другому, как прямое следствие дезинформации, которую Общество-Иллюминаты навязало населению.
Роберт: Но знают ли они о "копии" мира, в котором они были, и о том, где они находятся сейчас?
Сваруу Х (Афина): Это зависит от каждого отдельного духа. Многие знают об этом и остаются там, потому что именно там они живут, именно там они есть и именно там они выбирают быть. Другие не знают этого, они не осознали, что они "мертвы", это происходит по разным причинам, например, из-за чрезвычайной быстроты, с которой они умерли, или общих характеристик, окружающих их смерть.
Роберт: Они пытаются соединиться из астрала с этим 3D миром? Чтобы продолжить свои злые планы?
Сваруу Х (Афина): Те, кто знает, что да, делают это путем сильного вмешательства в материальный мир, путем вмешательства и вселения сущностей в тела живых, которые позволяют манипулировать собой оттуда, опять же путем частотного согласования.
Поэтому очень важно сказать, что результат всего, что происходит в физическом мире, что происходит изо дня в день, является не только результатом действий живых и их коллективного бессознательного, но он взаимосвязан и переплетен с миром "мертвых" на эфирной стороне, их планами и их собственным коллективным бессознательным.
Чтобы еще больше усложнить ситуацию, оба мира также имеют сильное взаимодействие с другими мирами, с так называемыми инопланетянами, их материальной жизнью, их собственным коллективным бессознательным, которое все смешивается в материальном мире человеческой цивилизации, а также за его пределами, в огромном супе помех.
И чтобы сделать все это еще более сложным, к этому нужно добавить прямое вмешательство других так называемых временных линий, которые не изолированы друг от друга, в частности, вмешиваются друг в друга с сильным влиянием.
И все это я объясняю, почему тема Мерлина и короля Артура трудновата для точного прояснения.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 16, 2022 11:26 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)