от nadezhda: Мое путешествие через скрытые ловушки матрицы. Бонус часть 1-2. Автор Soulgrids

Перейти вниз

от nadezhda: Мое путешествие через скрытые ловушки матрицы. Бонус часть 1-2. Автор Soulgrids Empty от nadezhda: Мое путешествие через скрытые ловушки матрицы. Бонус часть 1-2. Автор Soulgrids

Сообщение автор nadezhda в Сб Ноя 02, 2019 9:39 pm

========
Мое путешествие через скрытые ловушки матрицы. 
Бонус часть 1-2. Автор Soulgrids


от nadezhda: Мое путешествие через скрытые ловушки матрицы. Бонус часть 1-2. Автор Soulgrids Conscious-co-creation



Бонус часть 1
*******************************
Прежде чем приступить к чтению этой бонусной части, пожалуйста, прочитайте все это с самого начала. Спасибо.

Путешествие через скрытые ловушки матрицы. Часть 1-5. Автор Soulgrids

Путешествие через скрытые ловушки матрицы. Часть 6-10.. Автор Soulgrids


*******************************
Говоря о моем собственном путешествии в этой серии, я упомянул, что полностью отключился от всех модальностей, которые появились на моем пути. Но я не упомянул, как я это сделал. Может быть, некоторые хотели бы сделать это также. Это не необходимость, а выбор. Поэтому используйте свою собственную интуицию. Причина, по которой я сделал это, потому что это остановило меня от изучения всех этих новых слоев. Только когда я перерезал эти шнуры и очистил все каналы, которые были вставлены в меня во время посвящений, все пошло хорошо. И снова это было мое собственное решение, основанное на руководстве Моего Духа.
В этой статье я покажу пошаговый процесс о том, как отключиться от так называемых “исцеляющих модальностей". Во время посвящения тебе в голову вставляют веревку, которая высасывает тебя досуха. Во время этих сеансов вы действительно чувствуете себя прекрасно, когда исцеляете себя или других. Ловушка настолько глубока, что вы никогда даже не найдете повода усомниться в ней. В конце концов, все это делают, это должно быть правильно. - Может быть. А может и нет…
Когда я полностью отключился от этих вещей, мой вопрос был обращен к моему духу: что мне теперь делать? Я все равно хотел бы помогать людям. Дух сказал, что есть много методов, как вы можете это сделать. Руководство показало мне, как быть эффективным и получать результаты. Главная идея состоит в том, чтобы понять, что все люди являются творцами своей реальности. Вы не можете исцелить их. То, что вы можете сделать, это направлять их, чтобы получить результаты. Вот что я сейчас делаю. Я больше не использую энергетическое исцеление просто потому, что оно “решает” конфликт на определенное время, а затем конфликт просто возвращается, более сильный и болезненный.
С 2015 года я использую только ПервоТворец и свой дух. Это открыло для меня много уровней реализации. Поскольку ничто не блокирует мой поток, нет никаких энергий, целительных модальностей, каналов Вознесенных Мастеров, Ангелов и всех других ловушек, которые там находятся. Теперь, как только я чувствую себя неуравновешенным, я сразу же знаю, что кто-то пытается подключиться ко мне, и я просто говорю им, чтобы они сразу же ушли, выполнив инструменты, которыми я поделился ранее.
Позвольте мне показать вам, как отключиться от любых условий, если вы выбрали этот маршрут.
У Рэйки есть три инициации, уровни 1, 2 и 3. Самое смешное, что там никогда не было трех уровней. Был только мастерский уровень, но мастерскому уровню не хватало дохода, поэтому они создали уровень 1 и 2. Люди всегда будут пытаться найти способ превратить что-то простое в сложную вещь.
Вот что вы делаете, чтобы отключиться от модальности Reiki.
Просто повторите следующее, Если вы решили отключить себя от этой модальности.
Я прошу первозданного создателя соединиться с моей головой, распространите свою энергию вниз по позвоночнику в мои ноги.
С этого момента я больше не хочу быть подключенным к уровням Рэйки 1, 2 и 3. Первейший создатель, пожалуйста, отключи меня от всех инициаций, всех уровней, всех символов. От мастеров, которые посвятили меня в эту систему. От всех людей, для которых я делал исцеление. Полностью очистите мои энергетические тела на всех уровнях моего существа.
Я аннулирую все невидимые контракты и больше не могу манипулировать ими! Я передумал! Это мой приказ! Все сущности, которые связаны со мной через систему рейки, забирают все ваши энергии обратно в себя, высвобождают всю мою энергию обратно ко мне. Отключитесь от меня сейчас же и полностью покиньте мое пространство немедленно! Это мой приказ! Я прошу ПервоТворца помочь мне в этом процессе. Затем вы просто ждете завершения процесса.
Если вы хотите отключиться от любых других модальностей, просто достаньте часть Reiki и введите имя модальности, от которой вы хотите отключиться.
И последнее, я заметил, что люди говорят о пробуждении, как будто это одноразовый выстрел. Есть много слоев, к которым нужно пробудиться. На сегодняшний день у меня уже было три пробуждения. После каждого из них вся моя реальность менялась, и я начинал видеть другие детали, которые раньше были затуманены. Это путешествие, путешествие в ваше сердце.
Бонус-часть 2 последняя в этой серии.
Говоря о моем собственном путешествии в этой серии, я упомянул, что полностью отключился от всех Вознесенных Мастеров и ангелов на моем пути. Но я не упомянул, как я это сделал. Причина, по которой я сделал это, потому что это остановило меня от изучения всех этих новых слоев. Только когда я перерезал эти шнуры и очистил все каналы, которые были введены во мне во время моих переживаний с вознесенными мастерами и ангелами, все пошло хорошо. И снова это было мое собственное решение, основанное на руководстве Моего Духа.
В этой статье я покажу пошаговый процесс о том, как отключиться от Вознесенных Мастеров, Ангелов и Архангелов.
С 2015 года я использую только ПервоТворец и свой дух. Это открыло для меня много уровней реализации. Поскольку ничто не блокирует мой поток, нет никаких энергий, целительных модальностей, каналов Вознесенных Мастеров, Ангелов и всех других ловушек, которые там находятся. Теперь, как только я чувствую себя неуравновешенным, я сразу же знаю, что кто-то пытается подключиться ко мне, и я просто говорю им, чтобы они сразу же ушли, выполнив инструменты, которыми я поделился ранее.
Позвольте мне показать вам, как отделиться от Вознесенных Мастеров, Ангелов и Архангелов.
Прежде чем вы выполните этот процесс, на мгновение вы можете почувствовать страх или беспокойство из ниоткуда. Это они просто с ума сходят. Когда я делал этот процесс, было много колебаний и страха с моей стороны, потому что все эти годы я работал с ними и думал, что это хорошая идея. Только после того, как я узнал, что это все ловушка, я сразу же принял решение отключиться от всех них, так как мой Дух предложил сделать этот процесс. Затем я узнал, что страх исходил от этих парней. Поэтому, если вы окажетесь в том же положении, что и я, не волнуйтесь, это не ваши чувства.
Как отключиться от Вознесенных Мастеров:
Я прошу первозданного создателя соединиться с моей головой, распространите свою энергию вниз по позвоночнику в мои ноги. Подождите пару секунд, пока энергия начнет течь.
Я призываю всех Вознесенных Учителей, которые сейчас связаны со мной. Подождите пару секунд, пока они не появятся. Тогда скажите, что с этого момента я больше не хочу быть связанным со всеми вами.
Я аннулирую все невидимые контракты и больше не могу манипулировать ими! Я передумал! Это мой приказ! Все Вознесенные Мастера, которые связаны со мной, возьмите всю свою энергию обратно в себя, освободите всю мою энергию обратно ко мне. Отключитесь от меня сейчас же и полностью покиньте мое пространство немедленно! Это мой приказ! ПервоТворец, пожалуйста, отключи меня от всех Вознесенных Мастеров. Полностью очистите мои энергетические тела на всех уровнях моего существа и помогите мне в этом процессе. Затем вы просто ждете завершения процесса.
Как отключиться от Ангелов, Архангелов:
Я прошу  ПервоТвореца соединиться с моей головой, распространите свою энергию вниз по позвоночнику в мои ноги. Подождите пару секунд,пока энергия начнет течь.
Я призываю всех Ангелов и архангелов, которые сейчас связаны со мной. Подождите пару секунд, пока они не появятся. Тогда скажите, что с этого момента я больше не хочу быть связанным со всеми вами.
Я аннулирую все невидимые контракты и больше не могу манипулировать ими! Я передумал! Это мой приказ! Все ангелы и архангелы, которые связаны со мной, возьмите всю свою энергию обратно в себя, освободите всю мою энергию обратно ко мне. Отключитесь от меня сейчас же и полностью покиньте мое пространство немедленно! Это мой приказ! ПервоТворец, пожалуйста, отключи меня от всех Ангелов и Архангелов. Полностью очистите мои энергетические тела на всех уровнях моего существа и помогите мне в этом процессе. Затем вы просто ждете завершения процесса.
Это и есть весь процесс. Если вы чувствуете, что что-то не так, сделайте упражнение снова, иногда мусор остается, поэтому вы должны убедиться, что все эти связи полностью ясны.
Как всегда, пожалуйста, всегда принимайте свои собственные решения. Прислушайтесь к своей собственной интуиции. Вы-водитель вашего корабля! Я не авторитет ни в чем, просто обычный парень, делящийся инструментами и простыми методами, которые проявились на моем пути с 1999 года.
Веселитесь!
На этом завершается “мое путешествие сквозь скрытые ловушки матрицы.”  этой серии.
Если есть какие-либо вопросы или опасения по поводу этого процесса, не стесняйтесь задавать их в комментариях. Кроме того, поделитесь своими результатами, если вы можете, пожалуйста.

ИСТОЧНИК
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 573
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения