Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Алекс Балистрейя -ИОСМ и филиалы организации "Великое Белое Братство Почему я оставил Закон Одного" (Часть 3)

Участников: 2

Перейти вниз

Алекс Балистрейя -ИОСМ и филиалы организации "Великое Белое Братство Почему я оставил Закон Одного" (Часть 3) Empty Алекс Балистрейя -ИОСМ и филиалы организации "Великое Белое Братство Почему я оставил Закон Одного" (Часть 3)

Сообщение автор Admin Ср Июн 16, 2021 5:13 am

Алекс Балистрейя - ИОСМ и филиалы организации "Великое Белое Братство"
3 часть
 
https://www.alexanderbalistreya.com/articles/MCEOgreatwhitebrotherhood 
 
 Алекс Балистрейя -ИОСМ и филиалы организации "Великое Белое Братство Почему я оставил Закон Одного" (Часть 3) Opera_31
 
3:


Двумя божествами, внесшими большой вклад в конкретные программы MCEO (рус. ИОСМ (Изумрудный Орден Священников Мельхиседеков), являются Иисус-Сананда (подробнее о вкладе Иисуса в программы ИОСМ см. в томе II "Странники") и Будда. Автор Фратар Ачад в своей книге "Древнее мистическое Белое братство" описывает в следующем отрывке Будду и Иисуса как старших мастеров, руководящих духовной иерархией, наиболее близкой к Богу. (Примечание: Семинар Sliders 9 подробно рассказывает о взглядах ИОСМ на буддизм. Кроме того, статую Будды можно увидеть на обложке одного из DVD-дисков Ашаяны, и большая статуя, как говорит Ашаяна, является якорем столба вечной энергии, используемого в технике медитации, представленной на этом конкретном семинаре):
 
«Руководящими старейшинами Белого Братства являются Учитель Иисус и возлюбленный Гаутама Будда. Они являются руководящими старейшинами, потому что они являются высшими учителями в служении великому Космическому Отцу. Есть только один человек, Богочеловек. И да ни один человек на Земле, в своем ограниченном понимании, не скажет вам иначе, ибо тот, кто пытается это сделать, говорит по ошибке, вопреки истине. Все в Едином, и Единое вечно во всем, все Едино» (стр. 9-10). [1]
 
Этот склоняющий к сексизму отрывок продвигает только мужчин как истинных посланников Бога и далее помещает двух популярных религиозных деятелей мужского пола Иисуса и Будду в качестве единственных посредников между Богом и человечеством, тем самым возвышая их учения как высшее слово Бога. Кроме того, слова Ахада подрывают врожденные способности человечества достигать истины и знания независимо от внешней помощи, что еще больше увековечивает иерархическую структуру, которой следуют многие религиозные идеологии, санкционируя слова другого существа как всеведущие и полностью наполненные истиной.
 
В документе ИОСМ “Состояния Центра Будды” буддизм стоит как единственная земная религия, стоящая над всеми остальными, способствуя слиянию с Божественным "Я", которое освобождает человека в Состояния Блаженства, чтобы удалить сферические полярные структуры.
 
Христианские, исламские, индуистские, еврейские и другие “учения ре-лигии” ведут человека к учениям традиционного буддизма, и в этот момент начинается перерождение в надличностную трансцендентную идентичность (стр. 6). [2]
 
Принц Сиддхартха Гаутама, известный как Будда, подобен всем другим религиозным Божествам, которые представляют универсальные сущности, описываемые как агенты Бога, и распространяют вознесение или объединение со своими энергиями, чтобы получить достоинства Бога. Джордж Прайс объясняет Великое Белое братство и их эмиссаров как Сынов Божьих, посланных “высшим принципом жизни, "Я ЕСМЬ", для выполнения этих обязанностей по установлению морального закона и порядка для защиты и блага человечества” (стр. 3). [1]
 
Упоминание "Я ЕСМЬ" может указывать на принадлежность к сущности Михаила как лидера или Бога этих групп, который представляет собой сущность 13-го измерения, специально созданную фантомными коллективами Бурга, чтобы иметь улучшенные анти-Кристаллические генные коды Века (стр. 479). [3] Михаил - библейский бог популярного Иисуса, который полностью обладал им на протяжении большей части его жизни, заявляет Тереза Талея в "Вечных людях и конечных богах". Этот Иисус работал вместе с Санандой, бывшим менее популярным “Иисусом”, которого предпочитает ИОСМ. Талея объясняет, что Сананда полностью обладал человеческим Иисусом в возрасте от 12 до 39 лет, когда он был оставлен, чтобы восстановить свою жизнь на Земле, по крайней мере частично. Эти полные обладания были необходимы для групп сущностей, таких как ИОСМ, чтобы завершить свою повестку на Земле. ИОСМ раскрыл, что действительно было два Иисуса или Иешуа (Иешуа-9 и Иешуа-12, различающиеся своим происхождением на уровне измерений), каждый из которых выполнял определенную миссию, связанную с повестками ИОСМ, и их истории часто объединяются как один человек в библейских писаниях. [4]
 
Вместо того, чтобы использовать термин "полное обладание", ИОСМ предпочитают говорить "вхождение", термин с менее негативными ассоциациями, чтобы описать, когда высшее " я " человека или внутренняя сознательная идентичность полностью покидает тело и его место занимает другая сущность. Несмотря на потенциально согласованную процедуру, это все еще форма обладания, используемая многими сущностями более высокого измерения, которые хотят иметь достаточно развитое человеческое тело, способное справляться с мощными энергиями и быть ходячими руками и ногами конкретных сущностей, движимых повесткой. [3] Эта процедура произошла с Фим сущностью AХ (Альянс Хранителей)-ИОСМ-AMCC и нынешним единственным спикером Ашаяной, который вошел в женщину по имени Диана Кэтрин “Кэти” в возрасте 33 лет. [3] ИОСМ часто утверждают, что эти сущности высших измерений, которые осуществляют эти виды обладания, являются нашими высшими многомерными «Я» в соответствии с их верой в Закон Одного, и это было вероятным объяснением того, что изначальная человеческая сущность, Кэти, услышала от этих групп, чтобы потенциально согласиться на эту процедуру.
 
В книге Джорджа Принса прослеживается связь между древним Орденом Мелхиседеков и различными духовными и религиозными деятелями, известными как Вознесенные Владыки, которые составляют Великое Белое Братство, главами которого, по словам Принса, являются Иисус и Будда. Принц называет эти коллективы сущностей, которые служат Богу и находятся ближе всего к Богу, Белым Братством, служащим Ордену Мелхиседеков. Сангиета Дж. Ханда, самопровозглашенный писец Галактической Федерации и оккультный исследователь, считает Тота высшим Вознесенным Мастером в Духовной Иерархии Земли. Галактическая Федерация - это преимущественно группа аннунаков, которая также является частью Альфа и Омега Альянсов Падших Ангелов. [11] Ханда описывает Тота как ту же Единую энергию/сущность, что и Енох, Эхнатон, Господь Гуатама Будда и Махатма Ганди. [5]
 
Похоже, что вера в Закон Одного очень популярна среди многих религиозно мыслящих существ. Сама модель создания, которую предлагает Закон, предоставляет власть сущностям из более высоких измерений, которые стремятся контролировать других для служения своим планам. После нескольких заявлений этих различных религиозных групп следуют смелые утверждения о единстве, которые предполагают духовную иерархию и установки Закона Одного, используемые для конкретных целей, обусловленных повесткой, особенно с использованием культовой фразы Михаила "Я ЕСМЬ", которая была включена во многие религиозные писания и ченнелинговый материал.
 
В книге Энни Каген под названием Загробная жизнь Билли Фингерса: как мой плохой брат доказал мне, что есть жизнь после смерти, Каген утверждает, что ее брат общался с ней после того, как умер, рассказывая ей о своих путешествиях после жизни в других пространствах. Я пришел к убеждению, что брат Кагена “Билли” прошел через фантомные планы, подобные планам Божеств, из-за высокорелигиозной деятельности и переживаний, которые происходили с ним. Опыт, через который прошел “Билли”, включали слияние с другими сущностями и восприятие себя как космической материи космического уровня, и в конце книги он описал окончательный опыт слияния с Братством или Братьями Белого Света. В следующем отрывке рассказывается о его последних моментах перед полным слиянием с белым светом этой группы. (Чтобы узнать больше об опасностях белого света, пожалуйста, ознакомьтесь со статьей Терезы Талеа под названием "Белый свет" и «Выявление естественного голубого пламени как наш первый шаг к вознесению»).
 
«Доброе утро. Голос Билли сильно изменился, его высота стала намного ниже. Я могла бы сказать, что он говорил со мной откуда-то издалека, но я ясно слышала его.
 
Единственный вихрь света, более белый, чем любой белый свет, который вы можете себе представить, ворвался в Пустоту, чтобы вернуть меня к существованию. Как эмбрион в утробе матери, я снова стал душой, которая жила всю мою жизнь.
 
Луч света вытолкнул мою невоплощенную душу из Пустоты в область, где свет настолько густой, что падает, как снег. Я двигался сквозь этот свет снега, свет, который раскрывает безупречную природу Абсолюта, пока не достиг настоящего момента.
 
Вдалеке я вижу пейзаж заснеженных гор. На белых скалах стоят темные фигуры, но тени белые, а не темные. Фигуры выглядят так, как будто снег падает с их голов на ноги. Я не могу ясно видеть фигуры. Их лица и очертания тел - белая расплывчатая метель. В фокусе только их волнистые рукава и руки. Они длинные и изящные, а из пальцев вылетают лучи.
 
Я узнаю эти фигуры, хотя не думаю, что видел их раньше. Эти снежные тени - Высшие Духи, которых я буду называть Братьями Белого Света. Я называю их братьями, но среди них есть и женщины. И хотя этим Высшим Существам не нужно пожинать плоды земного существования, некоторые из них решили отправиться на землю, чтобы принести знание о том, что нечто более доброе, прекрасное и чудесное действительно является высшей реальностью. Махатма Ганди и Мартин Лютер Кинг были из Братства. Большинство Братьев Белого Света никогда не отправляются на землю, но их абсолютный свет смешивается с вашим миром и защищает его. Если ты сосредоточишься на белом свете, как на моем голосе, я знаю, ты это почувствуешь.
 
В этих Высших Существах есть безличностное качество, но это не минус – это большой плюс. В этом есть какая-то чистота. Вот как я представлял себе пребывание в присутствии Бога. Понимаешь, Братья - это не души. Они - чистый Дух. Точно так же, как наши тела являются носителями наших душ, наши души являются носителями нашего Духа.
 
И в этой сверкающей белизне, белизне Абсолюта, в этом небе всех небес я собираюсь пролить свою душу.
 
Это ни в коем случае не страшно. Если вы были в космическом скафандре, подобном тому, который носят астронавты, даже если это самый фантастический, великолепный, со всеми навороченными функциями космический скафандр, и даже если у вас будут дикие приключения и вам удастся исследовать необычные вещи, которые вы никогда не представляли, через некоторое время все равно будет большим облегчением снять скафандр.
 
Лучи нескольких рук Братьев протягиваются и соединяются с кончиками моих пальцев. Я становлюсь единым целым с их светом, но, о, я хочу, чтобы вы знали, вы должны понять, что они, к счастью, не я. Они намного больше, чем я. Через них я становлюсь первым импульсом Божественного Источника: Духа. Из чистой души я становлюсь чистым Духом. И, как Дух, я покину систему земли и все ее небеса и отправлюсь в другую Вселенную. Я сбросил свою земную личину, свою жизнь, свою драму, свою музыку; все осталось позади, даже моя душа.
 
И когда я отправляюсь в другую Вселенную, мерцая, как луч света, в неизвестное, мерцая, как пламя чистого Духа и нашего сознания, мерцающего от бытия к небытию и обратно, когда я делаю это, я прошу только об этом. Сыграй эту роль для меня. Будь Шехерезадой посмертного путешествия, продолжай прислушиваться к моему голосу и всегда, всегда и навсегда помни о моей любви» (стр. 189-191). [26]
 
К сожалению, это утопическое окончательное слияние с “Духом” теперь распространяется через книгу Энни Каген. Очевидно, что эта некогда сознательная сущность отказывается от своей драгоценной уникальной целостности, которая включает в себя сознательную память о своих прошлых опытах и уникальную структурную целостность, и будучи обманутым, думая, что он сливается с “Духом” в белом свете этой группы существ, в снежной пыли театрального поглощения. Это самопожертвование также описано в документе ХA-ИОСМ “Состояния центра Будды”, описывающем процесс единения как “освобождение от полярности, разделение и возвращение к единству для этого уровня. Это может ощущаться как ”мини-смерть "маленького/конечного" я "/личности/эго и повторное рождение Вечного "Я-Бога" (стр. 6). [6] Я чувствую, что этот отрывок из книги Каген дает реалистичный сценарий окончательного слияния индивидуальной сущности с другим более крупным гештальтом или сущностью, что является целью Закона Одного, чтобы в конечном итоге стать единым с Богом, Источником или Духом. Есть много фантомных сущностей, которые хотят претендовать на этот титул Бога, Источника или Духа и обманывают нас, чтобы сохранить свое собственное фантомное существование. Наши индивидуальные сущности желанны этим фантомным сущностям, которые ищут искусственные средства для поддержания себя. Чем больше энергии, которая может включать людей, они смогут перекачивать в свои группы, тем больше энергии они смогут использовать в качестве пищи. Эти существа - настоящие вампиры, о которых рассказывают детские сказки.

Содействие горстки избранных потусторонних сущностей в человечество продолжается в текущих семинарах ИОСМ, подобных Иисусам (Сананде и Михаилу) и Будде. В 2011 году ИОСМ высоко оценил и поддержал работу Махатмы Ганди. На этом неизданном семинаре ИОСМ в Индии, во время медитации под руководством Ашаяны, группа встретилась со сферической сознательной личностью, обозначенной Махатмой Ганди, который, как указано в книге Кагена, является еще одной сущностью в группе Великого Белого Братства. Эта медитация включала в себя встречу с сущностью, известной как Махатма Ганди, вместе с тремя другими, которые объединились в один шаровой гештальт золотисто-серебряного света во время медитации. Медитация продолжилась визуализацией их золотисто-серебряного шара, который провел нас через туннели из вечных планов ДА-Я-ТЕи (узловые области, связывающие более ранние плазменные области творения с областями, такими как наша галактическая Экка-Века) к месту назначения на Божественных планах. Во второй части я показал, что Божественные планы являются полностью фантомными измерениями, в которых обитают многие самопровозглашенные Божественные сущности. [7]
 
Почему ИОСМ направил эту медитацию на планы фантомных Божеств, меня смущает, поскольку она исходит от группы, которая утверждает, что обучает предполагаемым наукам о вечной жизни, но во время медитации Махатма Ганди, как утверждалось, работал на тех уровнях планов фантомных Божеств, куда проецировалась группа. Причина встречи с этой группой сущностей, которая появилась как коллектив из четырех человек (Ганди и трех других), заключалась в том, чтобы пригласить участников этого семинара получить “Дар Ганди”, который относится к знаниям и мудрости, которые он отстаивал в своей Земной жизни, которые поддерживает ИОСМ. Сущности ИОСМ, которые вели эту медитацию через Ашаяну, предложили участникам неоднократно посещать это конкретное место на планах фантомных Божеств для обучения, что Ашаяна описала через свои особые многомерные визионерские способности как пустыню с одним деревом посередине и окутанными горами вдалеке... удивительно похожая на сцену, окутанную горами, описанная в книге Каген.
 
 
продолжение в части IV
 
 
 
1. Ахад, Фратар. Древнее Мистическое Белое Братство. Феникс, Аризона: Великая печать, 1976. Печать.
 
2. ИОСМ Freedom Teachings :registered: . Слайдеры 9: Продвинутая Тренировка Духовного Тела – Пламя Космайи, Материнская Матрица Майя и Активация Тела Светила.[DVD и руководство] Сарасота: Azurite Press Inc., декабрь 2011.
 
3. Талея, Тереза. Вечные Люди и Конечные Боги: Как мы с Бывшим Пророком оставили Религию и открыли Вселенные Вовне и Внутри. Rediscovery Press, 2014. Печать.
 
4. Дин, Ашаяна. Странники: Тайны Аменти, Том II переводов CDT-пластин Изумрудного завета. 2-е издание. Columbus, NC : Wild Flower Press, 2002.
 
5. Ханда, Сангиета Г. "Книга IV". Сангиета Ханда. Web. 22 дек. 2015. http://www.sangeetahanda.net//book4.html
 
6. ИОСМ: Учения Свободы. Слайдеры 9: Продвинутая Тренировка Духовного Тела – Пламя Космайи, Материнская Матрица Майя и Активация Тела Светила.[DVD и руководство] Сарасота: Azurite Press Inc., декабрь 2011.
 
7. ИОСМ Учения Свободы. Слайдеры -12: Экстернализация Криста; Секреты Тан'Три-А'джа. Часть 1. [DVD] Сарасота : Azurite Press Inc., январь 2012.


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 18, 2021 9:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6019
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

nadezhda поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Алекс Балистрейя -ИОСМ и филиалы организации "Великое Белое Братство Почему я оставил Закон Одного" (Часть 3) Empty Re: Алекс Балистрейя -ИОСМ и филиалы организации "Великое Белое Братство Почему я оставил Закон Одного" (Часть 3)

Сообщение автор dimslav Вс Июн 20, 2021 8:48 am


dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

nadezhda поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения