Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Алекс Балистрейя - Почему я оставил религию Закона Одного (Часть 5 Заключение))

Участников: 2

Перейти вниз

Алекс Балистрейя - Почему я оставил религию Закона Одного (Часть 5 Заключение)) Empty Алекс Балистрейя - Почему я оставил религию Закона Одного (Часть 5 Заключение))

Сообщение автор Admin Чт Июн 17, 2021 1:32 am

Алекс Балистрейя - Почему я оставил религию Закона Одного  (Часть 5 Заключение))
1 января
Источник
 
Алекс Балистрейя - Почему я оставил религию Закона Одного (Часть 5 Заключение)) Opera_29

Спойлер:


Это заняло у меня время, но я начал сомневаться в своей приверженности к той самой модели творения, используемую ИОСМ (Изумрудный Орден Священников Мельхиседеков) в своем Законе Одного, который требует большой помощи извне, таинственной веры во внешние фигуры Бога и Исходные гештальты, а также ассимиляции для успешного следования. Несмотря на то, что учения АХ Альянс Хранителей)-ИОСМ-AMCC заманчивы из-за своей потусторонней природы, по моему опыту, они еще больше отдаляют меня от того, кем я себя чувствую в своей сердцевине. АХ-ИОСМ-AMCC игнорирует нашу врожденную структурную независимость, которая естественным образом содержит наши собственные уникальные пути чистоты. Истинное стремление к чистоте и саморазвитию во всем своем существе может просто и интуитивно привести человека в соответствие с необходимыми чистыми вечными энергиями и частотами, которые резонируют с этим намерением и действием. После этого внутреннего самопознания и намерения искать большую истину , лежащую главным образом внутри самого себя, я больше не чувствую необходимости сливаться с какими-либо учениями, сущностями или уровнями Источника вне меня, чтобы стать тем, кем я действительно являюсь, как моя изначальная чистая сущность.
 
ИОСМ и связанные с ними группы АХ, AMCC предлагают авторитетность своего материала, который требует ассимиляции убеждений в соответствии с их абсолютным Законом Одного, который на семинаре 2014 года они назвали увлечением. Моя интуиция, основанная на вере в Закон Одного ИОСМ и их учение о биорегенезисе Вознесения, всегда последовательно побуждала меня охранять и защищать свою внутреннюю сущность, мою истинную природу, которая никогда не чувствовала себя фрагментированной или неполной, несмотря на то, что мне говорили об обратном. Хотя форма человеческого тела, в которой сейчас обитает наша личная сущность, сильно фрагментирована из-за ее места в этой частично фантомной галактической среде, надежда есть. Можно самостоятельно выбрать выравнивание с чистотой и таким образом вернуть себе нашу уникальную прекрасную индивидуальность. Я пришел к выводу, что это проще, чем я когда-то думал, и не требует 40-шаговой техники или нескольких дневных семинаров для достижения энергетической связи с нашими чистыми истоками.
 
Это выравнивание доступно только в ядре нашего существа (которое наиболее четко ощущается в нижней части грудины немного выше мечевидного отростка из-за отсутствия чакрального вмешательства) [1] и может дать реальную внутреннюю истину, которая подтверждает наше уникальное происхождение свыше, что, скорее всего, не следует по тому же пути, как исходит из ИОСМ. Все мы имеем внутри себя чистый вечный шаблон, погребенный под накопленной искаженной материей, и мы можем выдвинуть эту вечную природу, просто чтобы заново выровнять себя с этой забытой энергетической сутью, основанной на истине, а не на лжи. Я пришел к пониманию и ощущению, что истинная вечная энергия не имеет единых законов, религии или иерархии как части своего естественного выражения, как утверждают ИОСМ с их Законом Одного, а скорее простое чистое сознание и резонирующий вечный поток.
 
Для меня истинный биорегенез остается полностью самоуправляемым. Это требует желания заново открыть и поддерживать чистоту, и это требует, чтобы мы смотрели правде в глаза в нашей жизни. Биорегенез, изобретенный ИОСМ, - это просто еще одно фантомное использование природных энергий, принятых падшими сущностями, которые стремятся контролировать свои повестки. Мы все остаемся целыми в своей индивидуальности, точно так же, как исходная точка, предшествующая творению, остается целой, отдельной и уникально независимой. Это чистое происхождение за пределами всей сотворенной материи известно как Все Сущее, Чистая Сущность, и энергетическая динамика, которая простирается за пределы этого чистого происхождения, остается полностью отдельной и уникально независимой. Соединение с чистотой, истиной и вечной энергией - это выбор, который естественным образом может начать процесс исцеления. Все субъекты обладают этой внутренней способностью выбирать без каких-либо внешних принудительных обстоятельств или законов, которые необходимо соблюдать.
 
Отклоняя манипулятивные религии, идеологии и убеждения других, мы можем начать получать доступ к этому внутреннему процессу исцеления, независимо свободному, который далее выравнивается с исходной точкой чистоты и истины в наших собственных отличительных путях изнутри. Мы можем выполнить эти внутренние шаблоны неизменной истины в процессе интеграции или истинного биорегенеза, который является внутренним процессом самопроизвольного откровения, не основанного на иерархии или законах творения, а не внешним процессом, инициированным AMCC-ИОСМ-АХ и другими религиозно настроенными группами, которые способствуют ассимиляции и потреблению внешних энергий и сущностей как средства для вознесения и реализации в нашей полноте.
 
 
Для получения дополнительной информации о творении и нашем прекрасном естественном выражении его, а также более подробной информации обо всем, что связано с вознесением и межпространственными реальностями, включая существенную критику Закона Одного, я призываю вас искать дополнительную информацию в книге Терезы Талеа "Вечные люди и конечные боги", обнаруженной здесь: http://www.rediscoverypress.com/
 
 
1. Талея, Тереза. Вечные Люди и Конечные Боги: Как мы с бывшим пророком оставили религию и открыли Вселенные вовне и внутри. Rediscovery Press, 2014. Печать.


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 18, 2021 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6019
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

nadezhda поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Алекс Балистрейя - Почему я оставил религию Закона Одного (Часть 5 Заключение)) Empty Re: Алекс Балистрейя - Почему я оставил религию Закона Одного (Часть 5 Заключение))

Сообщение автор Admin Пн Июн 21, 2021 2:25 am

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6019
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

nadezhda поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Алекс Балистрейя - Почему я оставил религию Закона Одного (Часть 5 Заключение)) Empty Re: Алекс Балистрейя - Почему я оставил религию Закона Одного (Часть 5 Заключение))

Сообщение автор dimslav Пн Июн 21, 2021 1:01 pm


dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

nadezhda поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Алекс Балистрейя - Почему я оставил религию Закона Одного (Часть 5 Заключение)) Empty Re: Алекс Балистрейя - Почему я оставил религию Закона Одного (Часть 5 Заключение))

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения