Алекс Балистрейя – Буддийская и нью-эйджеровская семья ИОСМ. Почему я оставил религию Закона Одного (часть 2)
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Ашаяна Дин :: Алекс Балистрейя
Алекс Балистрейя – Буддийская и нью-эйджеровская семья ИОСМ. Почему я оставил религию Закона Одного (часть 2)
Почему я оставил религию Закона Одного (часть 2)
4 января
- Спойлер:
Мои внутренние чувства, связанные с этим абсолютным законом и моделью творения, заставляли меня путаться в том, где я нахожусь во всем этом, иногда чувствуя себя потерянным в экстернализованных (внешних) проекциях себя. ИОСМ (Изумрудный Орден Священников Мельхиседеков), безусловно, считают, что Закон Одного является абсолютным, и в августе 2011 года на семинаре АХ (Альянса Хранителей)-ИОСМ Слайлеры-11 был раскрыт документ через группы сущностей Ашаяны, в котором утверждалось единое Основное Намерение/Контракт, которого, как говорилось, придерживаются все проявленные существа, которые участвуют в соединении с выделенным тогда уровнем Бога, или Божественным Семенем, известным как Поле А-я:
Одно из Основных Намерений всех существ “1-й Контракт Миссии Ма-Ша-я-Ханик Кос-МА-йик” состоит в том, чтобы выполнить Кристичесое Расширение из Ядра во Внешние Области, а затем вернуться к целостности и объединиться с Полем А-я через процесс органического Вознесения Адаши-Возвращения Кристара (стр. 3). [1]
Слово "соединиться" может просто означать соприкосновение с этой более ранней областью, сохраняя при этом наше чувство индивидуальности, подобно тому, как вы могли бы соединиться, обняв любимого человека после долгой разлуки, но АХ-ИОСМ поддерживает идею полного слияния и соединения, которая методично стирает индивидуальную личность, структуру и границы, чтобы стать структурой личности и конструктом выделенного Бога или поля Источника.
Перспективы энергетической физики слияния и соединения с ИОСМ ранними уровнями творения, которые, по словам АХ-МАКЕО, на самом деле являются вами, подробно описаны в декабре 2011 года на семинаре АХ-ИОСМ Слайдерс 9. Эти более крупные уровни предполагаемого "я", которые имеют приоритет над нашими индивидуальными выражениями, описаны как уровни нашего Божественного "Я", и этот термин можно увидеть во многих религиозных текстах. Документ ИОСМ под названием “Состояния Центра Будды” описывает, что происходит, когда начинается этот процесс слияния или “Состояние блаженства”.:
“Состояния Блаженства” возникают, когда существующий уровень сознательной идентичности преобразует свой Кармический Шаблон Дха-на-Ко-Хара и активирует соответствующий уровень плотности личностной Мембраны Ки-Ти (Дхан-Ки-Ти), обеспечивая “свободу от соответствующего временного цикла плотности” посредством слияния соответствующих 12 вероятностей в “Центральный Бутон” состояния Будды Области Реальности.
Воплощение “Состояния Блаженства” характеризуется освобождением соответствующего уровня “ЭГО/личности/конечной идентичности” по мере того, как оно расширяется, чтобы охватить “состояние единения/сонастройки со “Всем, что есть” в пределах этого уровня плотности-“Я ЕСТЬ Это ВСЕ”, представляет собой освобождение полярности, разделение и возвращение к единству для этого уровня. Это может ощущаться как “мини-смерть” маленького/конечного " я "/личности/эго и повторное рождение Вечного "Я-Бога" (стр. 6). [2]
[Важное примечание: Версия АХ-ИОСМ Всего, что есть, представляет их идею Закона Одного обо всем, включая искажение и отсутствие искажений. Тереза Талея описывает в своей книге "Вечные люди и конечные Боги" истинное Все, Что Есть, Чистую Сущность, которая является чистой сознательной сущностью, которая не имеет никакого отношения к искажению и не является частью творения, потому что это простая, но знающая сущность, которая предшествует энергетической сложности и движению. Это начало, полностью вечное, не вибрирующее сознание просто Есть, таким образом, являясь истинным Всем, Что Есть.] [3]
На семинаре " Слайдерс 9 “ этот процесс высвобождения ”конечного я" и связанных с ним нежелательных искажений и перерождения в Вечное Божественное Я, как утверждается, ускоряется с помощью специальных техник медитации, которые включают визуализацию определенных энергий вокруг вашего тела в виде сфер и сознательное преобразование или растворение слоев разделения и дисгармоничных частиц, которые блокируют естественное соединение с этими уровнями, которые, как говорят, есть вы. [2]
Для меня остается неуловимым, почему ИОСМ, посредством своих непрерывных передач, последовательно продвигают слияние со сферами и гештальтами вне наших тел в нашей полу-фантомной Экка-Веке. Наша галактическая система построена с помощью науки о смерти и миллиарды лет сущности манипулируют ее структурной целостностью планет, галактик и, следовательно, наших тел. Их процедуры и методы были разработаны после отступления от целостности в результате драм полярности. [2] В некотором смысле я вижу, что они пытаются исправить творение, еще больше вмешиваясь во внешние искаженные структуры, делая всё намного сложнее, чем моя интуиция считает это необходимым.
В документе 2011 года «Состояния центра Будды» ИОСМ декларирует популярную фразу «Я ЕСМЬ». Популярное использование этой фразы в духовности Нью Эйдж можно проследить до религиозного движения «Учения Вознесенных Владык», основанного в 1930-х годах Гаем Баллардом; это ответвление теософии и главный предшественник многих современных духовных течений Нью Эйдж. Эта группа “Движение "Я ЕСМЬ”" связывает свои учения с иерархией сущностей Вознесенных -Владык, частью которых являются Иисус Христос и Будда, и оба они являются общепризнанными сущностями ИОСМ. На странице Википедии “Движение ”Я ЕСМЬ "" указывается основная цель этой группы:
Движение учит, что всемогущий, всеведущий и вездесущий Бог – творец ("Я ЕСМЬ" - Исход 3:14) находится в каждом из нас как искра от Божественного Пламени, и что мы можем испытать это присутствие, любовь, силу и свет – и его силу Фиолетового Всепоглощающего Пламени Божественной Любви – через тихое созерцание и повторение "утверждений" и "постановлений". Утверждая то-то желаемое, можно добиться этого.
Группа учит, что "Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие" - это Бог, существующий в Высшем "Я" каждого человека и как Высшее "Я", и что свет, известный как "Фиолетовое Пламя", генерируется "Я ЕСМЬ Присутствием" и может окружать каждого человека, который призывает действие Святого Духа для выражения милосердия или прощения. Группа считает, что, используя эти внутренние силы в соответствии с учениями Вознесенных Владык, можно использовать свою связь с "Присутствием" для усиления выражений добродетели, таких как справедливость, мир, гармония и любовь; и вытеснить или уменьшить проявление зла (относительное отсутствие добра) в мире; а также свести к минимуму личные трудности в своей жизни. [4]
Использование фиолетового цвета в этой конкретной группе наводит меня на мысль, что ее цель состоит в том, чтобы намеренно использовать искажения, в частности, реверсивные фиолетовые лучи плазменного света потребления, упоминаемые в качестве основы для искусственного синтезатора плазмы, который перекачивает энергию в полностью фантомное межпространственное царство, называемое планами Божеств. [3,5]. Планы Божеств являются домом для многочисленных сущностей, которые утверждают, что являются Богом. Это идеальное место для тех сущностей, которые используют механику ложного творения, чтобы увековечить свои собственные средства к существованию, они вампиры и создали полностью вампирское царство, через которое можно поглощать творение.
Если простое повторение фразы "Я ЕСМЬ" может поглотить человека потенциально вредным Фиолетовым пламенем, как следует из отрывка, почему ИОСМ заявляет эту же фразу в своих молитвах о религиозном единстве, заявлениях и идеологиях, которые можно увидеть в текущих и прошлых передачах ИОСМ? Популярный закон ИОСМ об одной религиозной молитве - это молитва "Я ЕСМЬ", показанная ниже. Я рекомендую заземлить себя перед чтением этой молитвы, потому что, по моему опыту, я чувствую головокружение и незаземленность в моем теле.
Я - Дитя Изначального,
Я Луч Изначального Солнца,
Я-Целостность, Я-Любовь.
Я-Истина, которая охватывает Пески Времени.,
Я-Радуга Самого Первого Сияния.,
Я-Музыка, Я - Свет.
Пусть Свет Снизойдет На Меня,
Направьте путь с Золотым Светом,
Никакой Другой Бог не Устоит Передо Мной…
Когда я принимаю Единственную Истинную жизнь, для которой я был Рожден.…
По Воле Изначального.
Я - Лицо Изначального Бога,
Я-Голос Изначального Звука.,
Я - Волна В Океане Вечного Света.
Я Протягиваю Руки к Небесам и говорю:
Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.
Присутствие Древнего
Происходит по Моей Команде.
Я един с Богом,
Я ЕСМЬ То, ЧТО Я ЕСМЬ…
И, как я постановляю, так оно и есть (стр. 15). [6]
Эта молитва, исходящая от группы, которая утверждает, что желает вечной жизни, сомнительна. Это лишь небольшая модификация популярных идеологий в иудео-христианстве, которые окутывают своих Богов и небеса недостижимым знанием, находясь в человеческой жизни, давая власть и рабство таинственным всемогущим создателям Бога. Нам не нужно молиться такой молитвой, чтобы знать, куда мы хотим идти и каким должно быть творение. Для меня эта молитва только еще больше укрепляет причудливую необоснованную систему верований, увековеченную во всей таинственной фигуре Бога и в отношении человека к этому якобы всемогущему Источнику. Она источает раболепие, замаскированное под самоутверждение, пресмыкание перед внешними всемогущими Богами. К какому Богу или Богам на самом деле обращается ИОСМ в этой молитве? Это может быть любое количество существ, претендующих на этот титул.
Идея ИОСМ о ре-эволюции в надличностную, трансцендентную идентичность - это точка слияния с конечным Началом и Концом—состоянием "Я ЕСМЬ Бог", которое достигается путем разрушения материи, изображенной в виде сферических структур вокруг тела, чтобы осознать многоликость "я", которым вы являетесь. Это может быть воспринято как поклонение солнцу, которое согласно Закону Одного ИОСМ использует для изображения отдельных людей и всего творения отдельно от больших коллективных сферических солнечных гештальтов. Та же самая динамика устранения динамики полярности, присущая пребыванию в индивидуальной форме тела,—например, с помощью базового электромагнетизма—применяется для достижения состояния Блаженства или нирванического опыта в единстве и воспринимается как цель в буддизме, которую автор Дэвид Таффли излагает в своей книге "Сущность буддизма".
Просветленный человек работает над полным уничтожением всех зацепок и желаний, чтобы в конечном итоге достичь Нирваны (отсутствия желаний или тушение пожаров жадности, ненависти и заблуждений). Они знают, что цена, которую они платят за такое блаженное состояние, - это исчезновение эгоистического "я". Без эго у ума нет границ. Просветленный человек, переживающий Нирвану, расширяет свое осознание, чтобы охватить весь мир, чувствуя себя единым со всем. Его бескорыстие порождает бесконечное сострадание ко всем живым существам. Преодоление эгоистического "я" таким образом является необходимым условием для выхода из цикла перерождения (стр. 6-7). [7]
ИОСМ воспринимают единичную идентичность как несовершенную и предпочитают идею работы над освобождением от всего разделения от внешней материи, чтобы познать себя как все, чтобы стать всемогущей Богоподобной идентичностью, следуя своему Закону Одного восприятия того, что должен испытать источник творения, который, по сути, является всем опытом. Однако на самом деле это не отделение от внешней материи; цель состоит в том, чтобы стать всей материей во всем творения или источнике, который мы не можем постичь, и это справедливо. Нелепо и нереалистично предполагать чистую, вечную энергию, содержащую не вечную, искаженную энергию, поскольку они не имеют энергетического резонанса.
Буддийская мысль соглашается с ИОСМ в том, что наш единственный путь к самореализации и просветлению лежит через безграничное переживание себя. Обе групповые идеологии отвергают нашу врожденную автономность и способность понимать окружающее, сохраняя при этом наше собственное разделение и индивидуальные границы.
Еще один отрывок, который имеет поразительное сходство с терминологией "Я-Бог" и концепцией единства, распространенной в учениях ИОСМ, парадигмах Нью Эйдж и буддизме, взят из коллекции ченнелингов группы "Великое белое братство", полученных через Марка и Элизабет Профетов.
«Таким образом, в законе единства, сфокусированности на Великом Божественном "Я", возлюбленные, медитация на принципе Одного - это точка Альфы в центре, которая делает вас победителем в Омеге на периферии. Затем поймите, как целеустремленность вашего Альфа-сознания многократно умножается в Омега-сознании, во времени и пространстве. Омеги вашего существа должны быть столь же сильны, как единый огненный столп Альфы, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.
И это так. Нет никакого разбавления, никакого уменьшения. Возлюбленные, нет никакого уменьшения силы этой точки Света, когда вы понимаете, что Закон Одного может производить полную интенсивность столько раз, сколько у вас есть понимания, чтобы суметь понять и сфокусироваться на безграничности этого владычества и этой концепции Христа, которую я приношу вам.
Сфокусированный на Законе Одного в эфирной октаве и на своем собственном Христовом Я, вы запечатаны! – запечатаны от борьбы времени и пространства. Теперь вы рождены в физической Материи. Теперь вы посланы вперед, пройдя Альфа-тест, который говорит вам: “Иди, будь Омегой меня повсюду во вселенной Материи!”
Так узрите себя во множестве форм. Увидьте себя умноженными, одну и ту же фигуру в каждой точке круга, но всегда Одного – Сына Божьего, который много раз становился Сыном человеческим на круге Жизни и снова во многих воплощениях. Ибо время и пространство движутся дальше. Итак, я говорю не только о вашем сегодняшнем дне, но и о многих вчерашних днях и о золотом завтра.
Я вижу смысл Того, когда, благодаря ассимиляции Омегой Альфы, вы готовы с мечом в руке и Книгой Закона и защитой всего Духа Великого Белого Братства, символизируемого Могучим Орлом. Вы запечатаны в казуальном теле Света. Вы являетесь одним из любой или каждой точкой круга вашего существа в полноте того, кто вы есть. Вы готовы встретить их Бога – и вашего Бога в проявлении, поскольку Он был искажен много раз, появляясь затем как искажения Омеги на Земле» (стр. 359). [8]
Использование круга и наше размещение в нем упоминается в материале Профетов, а также в материале АХ-ИОСМ при описании “областей реальности”, которые представлены сферами внутри сфер (стр. 3). [2] Концепция Альфы и Омеги представляет собой все состояние Бога от начала и конца, которое размывает время и пространство вместе в один сгусток энергии “сейчас”. Важно жить в настоящем, но видение слова «сейчас» в этом знании позволяет мне увидеть эту веру в Единство Бога и Я в философиях «момента настоящего». Эта вера в одномоментное время также распространена в материале АХ-ИОСМ, в котором они изображают сферы внутри сфер, которые, как утверждается, представляют иллюзии времени и пространства, а также нас в наших более расширенных энергетических полях "я", которыми мы должны стать, что снова наводит на мысль о идеологиях Закона Одного поклонения солнцу. [9] Популярная религиозная фраза "Я ЕСМЬ" также видна в приведенном выше отрывке.
Альфа и Омега - это не просто религиозный термин; он представляет собой Священство Аннунаков, которое работает под руководством 13-мерной матрицы хоста YHWH ЯХВЕ “Великого Белого братства” в соответствии с ИОСМ. [9] Матрица ЯХВЕ подтверждена ИОСМ как включающая фантомные галактические системы Века с черной дырой, известные как Веседрак и Весадек. [10] ИОСМ часто принимает павшие коллективы в попытках помочь их эволюции в направлении программ, направляемых ИОСМ. Многие члены этих коллективов передали контроль над своими “решетками”, которые включали сценарии обладания человеческой сущностью и телом, группам ИОСМ-АХ в мае 2006 года и, таким образом, присоединились к “Контрактам по амнистии” с коллективами ИОСМ-АХ. [11] Это заставляет меня задаться вопросом, вмешался ли ИОСМ через эту процедуру передачи решетки, чтобы выполнить аналогичные, но перенаправленные программы управления этими решетками, людьми и измеренными обстоятельствами.
Одним из самых выдающихся существ группы Альфа и Омега является Архангел Михаил. Подключаясь к сильному религиозному использованию “Альфы и Омеги” в Библии и других религиозных ченнелинговых посланиях, он напрямую связывает человека с “бионеврологической программой управления массовым сознанием, запущенной через коллектив Альфа-Омега, которая буквально транслируется в эфир Земли”. [12] При ближайшем рассмотрении библейский стих Откровения 22:13 раскрывает намерение этой группы сущностей появиться как наше все ассимилирующее Божество, когда говорится, что, “Я ЕСМЬ Альфа и Омега”. Использование "Я ЕСМЬ" в связи с Альфой и Омегой может предполагать другое хитрое использование звуковых тонов для подключения к определенным программам контроля над разумом, транслируемым этими группами. Автор Тереза Талеа подтверждает это:
«Произношение фразы "Я ЕСМЬ" призывает группу Михаила и Михаила как своего верховного "Бога", а также воздает этим падшим сущностям хвалу и поклонение с помощью звуковой вибрации, используя язык. Звуковой тон "Я ЕСМЬ" представляет и связывает с Альфой и Омегой, которые являются религиозным началом и концом всего состояния Бога (стр. 476). [3]
Несмотря на неодобрение ИОСМ этих падших коллективов в раскрытии их негативных планов, они все еще используют религиозно настроенные духовные инструменты, такие как молитва "Я ЕСМЬ", которая, возможно, может воздавать этим фантомным сущностям хвалу и поклонение, напрямую связываясь с системами трансляции Альфа-и Омега-контроля сознания и фантомными энергиями. Кроме того, это может зажечь потенциально вредное реверсивное фиолетовое пламя, просто произнося эту религиозную фразу "Я ЕСМЬ".
Продолжение части 3 смотри здесь
1. ИОСМ Учения о свободе. Слайдеры-11: Время Дверных проемов Тан-три-А-джа и Храма Серебряного Семени. [DVD и руководство] Сарасота : Azurite Press Inc., август 2011 года.
2. ИОСМ Учения о свободе, Слайдеры 9: Продвинутая Тренировка Духовного Тела – Пламя Космайи, Материнская Матрица Майя и Активация Тела Светила.[DVD и руководство] Сарасота: Azurite Press Inc., декабрь 2011.
3. Талея, Тереза. Вечные Люди и Конечные Боги: Как мы с Бывшим Пророком оставили Религию и открыли Вселенные Вне и Внутри. Rediscovery Press, 2014. Печать.
4. Я - Активность. Википедия: Свободная Энциклопедия. [Онлайн] 17 декабря 2015 года. https://en.wikipedia.org/wiki/%22I_AM%22_Activity.
5. ИОСМ Учения о свободе Ползунки-12: Экстернализация Криста; Секреты Тан-Три-А'джа. ЧАСТЬ 2. [DVD] Сарасота, Флорида : Azurite Press Inc., апрель 2012 года.
6. ИОСМ Учения о свободе. Монастырь Мелхиседеков Изумрудный Орден Священные Псонны, Призывы, Отношения и Обязанности Мастерства. [Руководство] Аллентаун, Пенсильвания : Azurite Press Inc., январь 2008 года.
7. Таффли, Дэвид. Суть буддизма. [Электронная книга] Публикации Altiora в Smashwords: 2013.
8. Профет, Элизабет Клэр. Вознесенные Мастера о Родственных душах и Близнецовом Пламени: Посвящение Великим Белым Братством. Ливингстон, Монтана: Саммит, 1988. Печать.
9. ИОСМ Учения о свободе. Система Ординат Изумрудного Ордена Монастыря Мелхиседеков (ИОСМ) Возвращает Ваши Коды Вознесения. [Руководство] Аллентаун, Пенсильвания : Azurite Press Inc., 2010.
10. ИОСМ Учения о свободе. Слайдеры-7 - Земли Ва: Зеркальное отображение, 3 Пути Криста и Адепты Ва-Я-яс Маша-ях-хана Адаши. [Руководство и DVD-диски] Сарасота, Флорида : Azurite Press Inc., май 2010 года.
11. ИОСМ Учения о свободе. ИОСМ Решетка сообщества конклава хранителей-1: Команды Стихий, Клеточные Секреты и Потенциал Авроры; Стеклянные Башни, Кристальные Каньоны И Сила Авроры. [DVD] Реддинг и Маунт Шаста, Калифорния : Azurite Press Inc., май 2006 года.
12. Архангел Михаил (Архангел Михаил). Килонтический словарь. [Руководство]. От AzuritePress.com – Раздел часто задаваемых вопросов. Azurite Press Inc., июнь 2009 года.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Июн 21, 2021 12:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью)
nadezhda поставил(а) лайк
nadezhda поставил(а) лайк
Re: Алекс Балистрейя – Буддийская и нью-эйджеровская семья ИОСМ. Почему я оставил религию Закона Одного (часть 2)
Похоже, автор перечитал-перепробовал всю дребедень , какая только есть (там, на Западе волшебном!!)!
С его подходом к осознанию СЕБЯ и всего остального (...) - у него нет ни единого шанса. Ибо он плывёт по океану каких-то фекалий и жалуется, что ему неприятно как-то..
Эх, я б ему посоветовал, перестать ЧИТАТЬ дерьмо.
CobraMkIII поставил(а) лайк
Re: Алекс Балистрейя – Буддийская и нью-эйджеровская семья ИОСМ. Почему я оставил религию Закона Одного (часть 2)
CobraMkIII- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2023-01-09
(Я предпочитаю "федеральный корвет"...)
А если серьёзно, то.... материалы "не дерьмо", это те, которые хоть в какой-то степени приближения соответствуют Истине...
И здесь, на лица и фамилии смотреть не надо!
Смотреть надо - "на дух"... Что прёт (действует) через того или иного господина.
естественно, для того надобно "включить" свой радар в духовный спектр.
Себя настроить....
К чему устремишься, к тому и придёшь.
Потому, все потуги - внутрь себя направь...
Определишь, КТО ТЫ САМ есть, будешь знать, что тебе надо!!
Валентин- Сообщения : 5846
Дата регистрации : 2017-02-21
Про внутрь себя согласен, но пока не начнешь читать, не поймешь резонирует автор или нет с тобой лично.
А вы читали Две жизни, Конкордии Антаровой?
Хм, здорово!!CobraMkIII пишет:MK III, потому что это еще ZX Spectrum, а получить МК IV там не довелось, хотя в теории вроде как можно. А в продолжения я уже не играл, хотя пару раз порывался
Про внутрь себя согласен, но пока не начнешь читать, не поймешь резонирует автор или нет с тобой лично.
Я тоже, зацепился ещё на спектрум-совместимых агрегатах (настоящего спектрума найти было невозможно) (1984-85 года)
А я - посиживаю в Элитке-Опасной!!
Вполне сносный космосим... И Галактика воспроизведена довольно точно.
Кстати, мне это помогает синхронизироваться в своей персональной голограмме Вселенной (галактики, как минимум)
Видишь ли, братец!
Человек "существует"-реализуется (каждый) - в своей собственной голограмме Творения!! Хэх, внутри своего Ума (мозга, материально мысля, говоря)
Потому, от качества создания "своей собственной копии Вселенной" зависит в значительной степени твоя успешность!!
И когда я "медитирую", болтаясь по виртуальной галактике, я вполне себе синхронизируюсь со своей "внутренней галактикой"
Потому что Я, в своей Внутренней Вселенной - Творец, а не побирушка какая.... от всех зависимая
И взломать их прям на месте!!!
А не выслушивать всю ту лапшу, которую они тут выливают на головы людей!!!
например, что Галактика Млечный путь - есмь Космическое Дно!!
И ничего "священного" в ней быть не может, по определению!!
Но как ни печально, ОНА - наш Дом, галактический!!!
"...Вы начали путь, которого ещё не было!
Человек явлен частицей Создателя!
Пятая эпоха мимо этого пути проплыла,
Человек-Бог опустился в Духе до обывателя!"
Понимаешь, в чём суть?
Человек - кусочек Создателя!!!
Он - Его фрактальное подобие!!!
МЫ - есть фрактальное, ПОЛНОЕ подобие Создателя!!!
И не пристало нам быть гнущимися перед всякими тварными существами Вселенной, нас поучающими, почему-то!!
Вселенная - это ДОМ (!) пространство для проявления Вечного Духа (хозяина этого Дома), чьим проявлением Мы являемся на самом деле!!
А из нас тут, всякие Тварные пытаются лепить каких-то послушных себе (подобных себе) букарашек двуногих!!
Что касется человек=подобие создателя , то с этим согласен.
Как же нас занесло в это дно и что такое ВКР?
Земля и Человечество - спецпроект Создателя.
Мы все здесь - добровольно, типа спецназа.
Для спасения Вселенной.
Практическая задача: вырастить в себе этот Кусочек, осознаться и в коллективности, "слепить" Коллективного Создателя.
Человечество должно статься воплощённым Создателем и исправить Вселенную.
Противник этому - Сатана... со своим падшим космосом.
Формально и буквально, ВКР являет собой совокупность всех Разумов, когда-либо проявленных!
Мы, имеющие в себе индив. Разум (подарок Бога), так же (уже) являемся частицами этой супер-сети, Бога, ВКР
Потому мы и тестируем весь контент: ЧТО выдаёт тот или иной источник??
Хрень частно-корыстную или Суть Бога?
На форуме, да и в целом в интернете, бесконечное число материалов на эту тему, перечитать которые не хватит и жизни. Спрашивать кого именно почитать, судя по всему бессмысленно, т.к. не существует истинно верного источника картины мира, т.к. каждый автор играет в ту или иную сторону, и ц каждого можно найти зерна истины. Или все таки есть такие материалы с выстоты вашего опыта?
Судя по событиям мы не столь далеки от критической точки (во всяком случае хочется в это верить). Так или нет?Валентин пишет:Мы, когда придём в Силу, первым делом потренируемся на этой Галактике (исправим её)
При всех возможных искажениях неизбежных, при передаче из подсознания (Маслова) в эфир, это самое верное, на мой взгляд знание.
Знание передавалось 20 лет... Постепенно, слоями...
Это гигантский объём
CobraMkIII пишет:Судя по событиям мы не столь далеки от критической точки (во всяком случае хочется в это верить). Так или нет?Валентин пишет:Мы, когда придём в Силу, первым делом потренируемся на этой Галактике (исправим её)
Да, это так!
Квантовый переход, не смотря ни на что, шваркнет скоро!
Практически, он уже начался!!
Миру Сатаны - хана!!
CobraMkIII пишет:MK III, потому что это еще ZX Spectrum, а получить МК IV там не довелось, хотя в теории вроде как можно. А в продолжения я уже не играл, хотя пару раз порывался
Нет, не пришлось... читать это.
Очередной огромный ченнеленговый материал, предназначенный для русской аудитории. Главные герои там - Блаватская, и такие персонажи, как Кутхуми, Эль Мория, Павел Венецианец... Все они, эти чоханы разных лучей Белого Братства, думается, работают в одной связки с темной иерархией, что я и описал в своем романе Наш мир болен, но душа жаждет любви. Так что если после смерти встретите их перед туннелем, бежите как можно быстрее от них. Один факт от Сидорова (к книгам которого я бы тоже относится с осторожностью, как и ко всем остальным - там есть большой момент беллетристики): что Блаватская выкрала священную книгу в Индии и перевод был передан Ротшильдам и хранился в банке в Англии, потом рукопись выкрали русские волхвы и дали прочитать Сталину во время его последней ссылки, благодаря чему он и смог переиграть Ленина и прочих троцкистов.CobraMkIII пишет:А вы читали Две жизни, Конкордии Антаровой?
Валентин и CobraMkIII поставили лайк
Весьма импонирует, много его слушал, и мало читал.
Про рукопись переданную Сталину не слышал версию. Но, что он знал больше, чем общеизвестно, это факт.
На чем основано мнение что Белое Братство вместе с тёмными?
Возможно это раскрыто в вашем романе, он пока не прочитае, а в списке на чтение, думаю, что скоро дойду до его печати.
Последний раз редактировалось: CobraMkIII (Сб Мар 25, 2023 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin пишет:Очередной огромный ченнеленговый материал, предназначенный для русской аудитории. Главные герои там - Блаватская, и такие персонажи, как Кутхуми, Эль Мория, Павел Венецианец... Все они, эти чоханы разных лучей Белого Братства, думается, работают в одной связки с темной иерархией, что я и описал в своем романе Наш мир болен, но душа жаждет любви. Так что если после смерти встретите их перед туннелем, бежите как можно быстрее от них. Один факт от Сидорова (к книгам которого я бы тоже относится с осторожностью, как и ко всем остальным - там есть большой момент беллетристики): что Блаватская выкрала священную книгу в Индии и перевод был передан Ротшильдам и хранился в банке в Англии, потом рукопись выкрали русские волхвы и дали прочитать Сталину во время его последней ссылки, благодаря чему он и смог переиграть Ленина и прочих троцкистов.CobraMkIII пишет:А вы читали Две жизни, Конкордии Антаровой?
Я согласен с ТАКОЙ оценкой Блаватской и всей этой банды....
Богородица (Эпинойа) называет их "космическими амаликитянами" (кочевники).... Кочуют по разным мирам и нанимаются...
Из породы материалистического толка.
Сильные маги!
Никаких этических норм! Только выгода (энергетическая)
Эта же компашка стоит у истоков создания США (персонально - граф там один, авторствует)! Как инструмента порабощения планеты.
безусловно, относятся к Силам Сдерживания (Тёмной Иерархии)
Это - Силы Творения и Силы Сдерживания!!
Да, Человек сотворён как проявление Творящей Силы!!
Вот свидетельство от Монро:
- Спойлер:
- Есть интересное свидетельство Роберта Монро, основателя Института Монро, который в значительной степени экспериментирует в области внетелесного опыта (ВТО). Сам Монро посвятил этому десятилетия своей жизни и написал книги о своем опыте. Он также утверждает, что в какой-то степени составил карту астрала, делая ударение на "в какой-то степени". Во время ВТО он часто встречал в астрале различные души-разумы, которые охотно показывали ему все вокруг. Монро рассказывал, что в астрале существует множество "царств": это почти как будто есть одно царство для каждой религии, веры или человеческой потребности. У него была честь посетить некоторые из них.* Однажды ему показали Небеса. В одной из лекций 1980-х годов он рассказывал, как это было чудесно. Очевидно, он буквально сидел на облаке, в то время как постоянно звучала чудесная ангельская музыка. Это было блаженство, и он даже не хотел уходить. Однако через некоторое время его забрал оттуда его дух-проводник или духи-проводники и вернули в тело. Он был очень подавлен тем, что снова оказался на Земле, и хотел вернуться. Прошло некоторое время, прежде чем ему снова разрешили туда отправиться, и он отправился туда во второй раз. Его снова охватило блаженство, и он купался в экстатических переживаниях. Однако через некоторое время он понял, что это была одна и та же музыкальная петля, играющая снова и снова, как диск, поставленный на повтор. Тогда он понял, что все это фальшивка. Кроме того, через некоторое время стало очень скучно. Поэтому он ушел и больше никогда не хотел туда возвращаться.
Но задайте себе вопрос: ПОЧЕМУ ИЛЛЮЗИИ ОПАСНЫ?
Мой ответ вам: потому что ОНИ - ПОХОЖИ НА ПРАВДУ!
Итак, ложь всегда копирует правду, искажая кое что под себя....
Откровение: "Вознесенные Мастера
- Спойлер:
Мы все слышали о так называемых "Вознесенных Мастерах", и многие из нас знают имена этих предполагаемых существ. Игра, через полярности и последовательные воплощения, искажает то, что есть, чтобы создать тупики и ложные пути, чтобы предотвратить или, по крайней мере, замедлить выход из Игры. Вознесенные Мастера" - один из них.
Когда Высшее Я Землян завершает инкарнационный цикл, реинтегрирует все воплощения 3-й плотности и переходит на следующий уровень, ТО Высшее Я становится Вознесенной Сущностью. На этом основана ложь, известная как "Вознесенные Мастера". Как и всем "мастерам", требуются рабы/последователи. Это означает передачу своей силы внешнему. Это чистая Игра. Часть вашего выхода по спирали состоит в том, чтобы распознать эти различные приманки, передающие вашу силу/контроль над собой, как то, чем они являются. На одном сайте, который я просмотрел, есть рисунки этих творений полярности/инопланетян под названием "Вознесенные Мастера". Одна вещь, которую я заметил на всех них, - это зловещий взгляд в их глазах. Вам не нужен НИКАКОЙ "владыка".
Как только Высшее "Я" победило в Игре, его больше не нужно вовлекать в нее. Есть много нового опыта. Если существо вовлечено в Игру, то это потому, что Высшее Я этого существа все еще вовлечено в процесс обучения в 3-й плотности. Обман возникает, когда воплощение пытается контролировать других с помощью "единственного пути", который они все, кажется, предлагают. Если кто-то предлагает "один путь" как единственный, пришло время двигаться дальше, поскольку каждое Высшее Я развивается по-разному и уникально.
Если вы читали материалы "Вознесенных Мастеров", то они, в основном, наполнены безусловной любовью к Свету и желанием пасти вас под свою дудку. Если бы не было овец, не было бы и пастухов. Они ищут овец! Осознание этого должно помочь вам избегать обходных путей "Вознесенного Мастера". Конечно, если ваше Высшее Я требует такого обхода, то вы отправляетесь в путь и получаете опыт. После опыта вы также будете знать, кто они есть, а кто нет.
Откровение: "Вознесенные Мастера" - часть II
Как и все другие религии, религия Нью Эйдж, призванная стать планетарной религией после завершения Единого Мира, нуждается в пантеоне божеств. Так называемые "вознесенные мастера" являются основой этого пантеона. У них уже есть Кутхуми, Будда, Иисус, Мария и другие. Диана будет еще одной, которую они намерены добавить. То, что они выберут, будет привлекательно для различных регионов мира. Если вы изучали пантеон "вознесенных мастеров", вы можете увидеть развитие этой религии. Вы увидите, что им нужны и будут представлены как боги, так и богини, чтобы сохранить истинную природу духа в отрицании. Пантеоны, как правило, имеют 12 основных божеств и множество второстепенных, таких как католические боги/богини, известные как святые. Религия Нью Эйдж, скорее всего, будет иметь и это.
Этот пантеон Нью Эйдж будет становиться все более известным, особенно в связи с нападками на католическую, протестантскую, мусульманскую и индуистскую религии в сегодняшней прессе. Это делается специально, чтобы попытаться разочаровать членов этих религий. Католики и мусульмане подвергаются самым сильным нападкам. Несмотря на то, что люди считают это оправданным, это делается вместе с религией Нью Эйдж, чтобы заполнить возможный вакуум. Помните, что эти устоявшиеся религии изначально были созданы как устройства контроля, основанные на фантазиях и легендах. Их время почти прошло, они отслужили свое. Теперь настало время для нового устройства контроля в религии.
Когда вы изучаете то, что происходит в новостях, вы должны копать глубже, чем поверхностная история. Священники занимаются сексом с подростками. Мусульмане - террористы. Эти громкие заголовки призваны нажать на кнопки неосведомленных людей. В этих заголовках нет ничего нового, но то, что им сейчас уделяется столько внимания, означает, что они нужны, чтобы сыграть свою роль в продолжающейся подрывной деятельности на Земле. Я советую вам не плясать под их дудку, а изучить и копнуть глубже, если вам интересно, почему.
Поскольку в основе этих заголовков лежит религия, именно там вам и нужно искать. Сюда вползает новая религия, возглавляемая различными иконами Нью-Эйдж под названием "вознесенные мастера". Вы видите, к чему это должно привести?
Обновление информации об обманах Лайтсайдеров
- Спойлер:
Я знал, что это будет лишь вопросом времени, когда механизм Светлой стороны увидит эффект от материалов Матрицы 5 и попытается исказить ее части, чтобы соответствовать своей повестке дня. Я только что увидел это в сообщении на одном из сайтов Светлой стороны. Все это, как обычно, пестрит сладкими токсинами Светлой стороны. Но новым является то, что они взяли Высшее Я и бросили его в свою мифологию обмана.
Вот часть из них:
"Пришло время учить безусловной Любви и Силе. Любви и Силе Бога, вашей Семьи Света: Ангелов, Духовных Наставников (под любым именем или восприятием, которое у вас есть), и безусловной Любви и Силе ваших Высших Я. Пришло время понять, что Высшее Я имеет Богореализацию и полную энергетическую и сознательную связь со своими воплощениями на Земле и за ее пределами, и полностью контролирует тех, с кем вы взаимодействуете, как сознательно, так и энергетически, на каждом плане существования. Вы в безопасности! Даже если вы пока не можете выйти за рамки заблуждения, что существуют "негативные существа", знайте, что вы в безопасности благодаря вашему Высшему Я, вашим проводникам Света и Богу! Сен-Жермен".
Теперь посмотрите, как Светлая сторона берет истину и смешивает ее с обманом, чтобы заманить начинающих продвинутых в свой последний тупик. Сначала это старое дерьмо о "безусловной любви", которое так любят изрыгать Светлые. Я уже разбирался с этой идеологической чепухой. Теперь они пытаются приплести это к Высшему Я,
Заметьте также, что, согласно Сен-Жермену (кстати, рептильного происхождения), Высшее Я подчинено мифическому "богу" (королеве Ориона), этому кажущемуся вездесущим существу, которому они хотят, чтобы вы отдали свою силу! Они говорят о Высшем Я, с некоторыми полуправдивыми комментариями, но оставляют у вас впечатление, что у вас НЕТ независимого контроля и вы просто выполняете свои обязанности в 3-й плотности. Я недавно писал о том, что воплощенный дух НЕ обладает полной памятью Высшего Я. Это еще одна телесно-ориентированная фантазия Лайтсайдеров, наряду с их популярным основным мифом "духи имеют пол". Это также заставляет вас верить, что вы не несете ответственности за все, что вы делаете. Любовь и Свет... бред!
В конце предложения, которое я включил выше, говорится: "Вы в безопасности благодаря вашему Высшему Я, вашим проводникам Света и Богу!" Боже, от этого меня просто тошнит! Они отказываются позволить вам узнать, что вы полностью завершены в своем Высшем Я, но что вам также нужны внешние "проводники" и этот гребаный "Бог", который является одновременно инопланетными существами, которые испортили отношения с Древними Землянами много лет назад.
Когда вы читаете обильный мусор, который генерируют Лайтсайдеры, я советую вам ВСЕГДА помнить об Игре и двух ее основных игроках: Одновременные и Последовательные воплощения Высшего Я. Если вы будете помнить об этом, вы сможете рассматривать обманы, создаваемые последовательными воплощениями, как часть механизмов Игры, удерживающих одновременные воплощения от завершения опыта 3-й плотности.
Теперь, когда я вижу неправомерное использование материалов Матрицы 5 в печати Лайтсайдерами, я знаю, что М5 оказывает эффект, на который они не рассчитывали: лазейка в Игре, позволившая М5 выйти, и стимуляция читателей к их Высшим Я, чтобы вырваться из Игры и перейти на следующий этап. Я также ожидаю увидеть больше использования "Высшего Я" в материалах Лайтсайдеров для обмана. Они используют свой "Свет", чтобы ослепить вас, чтобы вы не видели, куда вы идете, если вы решите следовать за ними. Вы действительно попадаетесь на это дерьмо по мере вашего прогресса, но это ограничено уровнями от Низкого Продвинутого до Среднего Продвинутого.
Доверяйте своему Высшему Я, и все будет хорошо.
Кэм Сус и CobraMkIII поставили лайк
» Алекс Балистрейя - Истоки Закона Одного. Почему я оставил Закон Одного (Часть 4)
» Алекс Балистрейя -ИОСМ и филиалы организации "Великое Белое Братство Почему я оставил Закон Одного" (Часть 3)
» Алекс Балистрейя – Множество Мелхиседеков и Наше Галактическое Происхождение Почему я оставил Закон Одного Часть 1
» Ким Гоген июнь 2023
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Ашаяна Дин :: Алекс Балистрейя
Поднимись к оглавлению форума
|
|
Вчера в 5:28 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°127 - ДУХОВНЫЙ ОБЗОР КРАЙНЕ УГНЕТАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИ
Вчера в 1:05 am автор dimslav
» Воспоминания о тайном космосе, войны временных рядов, вопросы и ответы аудитории - Ребекка Роуз, Дэрил Джеймс, TSP #1458
Ср Сен 11, 2024 10:47 am автор dimslav
» ДЖОРДАН МАКСВЕЛЛ ОБНОВЛЕНИЕ 1 ФЕВРАЛЯ 2017 с Кэрри Кэссиди
Ср Сен 11, 2024 8:07 am автор dimslav
» Колония Цереры_Стармейкер_За пределами видимости, вопросы и ответы аудитории Тони Родригес, типичный скептик 1449
Ср Сен 11, 2024 7:57 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельные отчеты 9 сентября 2024
Пн Сен 09, 2024 11:27 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°126 - Углубляясь в технологии управления частотами и сознанием.rus
Пн Сен 09, 2024 7:48 pm автор dimslav
» Ана Михалча Как уморить рак голодом
Пн Сен 09, 2024 7:58 am автор dimslav
» EP 318 _ Брэдли любящий _ Синтетическая телепатия _ Путешествие во времени _ Межпространственный взлом разума
Вс Сен 08, 2024 8:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Наше поколение решает будущее человечества на планете Земля 2024/08/16/
Вс Сен 08, 2024 12:14 am автор Admin
» Питер Мейер - Грядут важные откровения 2024/08/13/
Сб Сен 07, 2024 11:01 pm автор Admin
» Питер Мейер - Наша новая временная линия 2024/08/09
Сб Сен 07, 2024 10:31 pm автор Admin
» Джон Лэш - Миф о Софии - ваше божественное право на рождение
Сб Сен 07, 2024 6:26 am автор dimslav
» Джон Лэш Космическое гностическое радио 03-24-11 Гностическое видение и священная экология
Сб Сен 07, 2024 1:48 am автор dimslav
» магнитный гидрогель ИИ Биооружие и нанотехнологии в уколах C19 - Ана Михалчаи Карен Кингстон
Чт Сен 05, 2024 1:04 pm автор dimslav
» Можно ли покинуть эту голограмму Люцифера и вернуться в реальную Вселенную. Уэс Пенре
Чт Сен 05, 2024 12:07 am автор dimslav
» Мастер Вульф - 5 секретов
Ср Сен 04, 2024 11:34 pm автор dimslav
» Юрий Лир ОТКРЫВАЕТ ШОКИРУЮЩУЮ ИСТИНУ о Регрессологии
Ср Сен 04, 2024 9:45 pm автор dimslav
» Доктор Вернон Коулман - Тест ПЦР может убить вас - и может быть использован для вакцинации (и любой, кто отрицает это, - глупец) + ПЦР: как тест ПЦР убил миллионы людей - и продолжает убивать!
Ср Сен 04, 2024 7:37 pm автор Admin
» РОБЕРТ_СЕПЕР_Энергия_Врил_и_немецкие_технологии_НЛО_
Ср Сен 04, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Секреты МОРГА! 3 бальзамировщика делятся смертельными секретами
Ср Сен 04, 2024 6:13 pm автор dimslav
» Discover the Best of Wrestling with WatchWrestling
Ср Авг 28, 2024 9:47 am автор aleah22
» Наша истинная история была скрыта
Ср Сен 04, 2024 10:24 am автор dimslav
» Карен Кингстон - Следующий выпуск биооружия, геморрагическая лихорадка и конец игры
Ср Сен 04, 2024 2:54 am автор dimslav
» Джордан Максвелл Рассвет нового дня
Ср Сен 04, 2024 2:01 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Никто не знает, что находится во флаконах
Ср Сен 04, 2024 12:01 am автор dimslav
» СТИВ КИРШ Хотите знать, что находится внутри флаконов с вакциной?
Ср Сен 04, 2024 12:00 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА МОШЕННИЧЕСТВО С МРНК, ГЕННОЙ ТЕРАПИЕЙ И БИОМОДЕЛИРОВАНИЕМ
Вт Сен 03, 2024 11:41 pm автор dimslav
» Ана Михалча Истина, наука и дух Эпизод 4 Реальность шеддинга
Вт Сен 03, 2024 6:50 pm автор dimslav
» Символика кино с Робертом Салливаном IV на радио Ночной свет
Вт Сен 03, 2024 7:46 am автор dimslav
» Джон Лэш - БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА + Джон Лэш о сценарии Падшей богини
Вт Сен 03, 2024 6:04 am автор Admin
» ⦿⚪ᔓᔕᕤᕦИNⵙↀИNⵙꗳ⚪᳀⚪∞⁂ᐃⵔ꞉ⵘ❋ⵔⵔ⁂❋❋ⵔ❋·⁂❋❋ⵈ⁂❋ⵔ⁂❋꞉ⵔⵔⵔ·⁂ⵔ꞉⁂ⵔᐃ··⁂⁂❋❋⠿ᐃⵔⵈⵔ∷ⵘ⁂⁂❋ⵘ꞉꞉ⵔ⠿ⵔ∷◌∷❋⚪✺⚪ⵙ⚪✺⚪❋∷◌∷ⵔ⠿ⵔ꞉꞉ⵘ❋⁂⁂ⵘ∷ⵔⵈⵔᐃ⠿❋❋⁂⁂··ᐃⵔ⁂꞉ⵔ⁂·ⵔⵔⵔ꞉❋⁂ⵔ❋⁂ⵈ❋❋⁂·❋ⵔ❋❋⁂ⵔⵔ❋ⵘ꞉ⵔᐃ⁂∞⚪᳀⚪ꗳⵙИNↀⵙИNᕤᕦᔓᔕ⚪⦿
Пн Сен 02, 2024 11:55 pm автор OOOO
» Джон Лэш - София и архонты
Пн Сен 02, 2024 9:02 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 02.8.2024
Пн Сен 02, 2024 8:54 pm автор dimslav
» Дэвид Айк новые августа сентябрь 2024
Пн Сен 02, 2024 7:55 pm автор dimslav
» Победа над империей Драко и сотрудничество с Галактической Федерацией/Кавассилас и М. Салла
Пн Сен 02, 2024 2:38 pm автор dimslav
» Новый фильм от создателей "Умершие внезапно: "Последние времена" в прямой трансляции с Карен Кингстон и доктором Ана Михалча
Пн Сен 02, 2024 12:36 pm автор dimslav
» Дэвид Айк - Окончательный контроль над разумом - Коллективный разум + Настоящее биологическое оружие
Пн Сен 02, 2024 7:58 am автор dimslav
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Давняя история крупных фармацевтических преступлений. "Смертельно опасные лекарства и организованная преступность" доктора Питера Гетце - обязательное чтение
Пн Сен 02, 2024 7:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк Подкаст_«War_Mode»_2024_08_24
Пн Сен 02, 2024 7:40 am автор dimslav
» Мракобесие и бараны
Пн Сен 02, 2024 3:52 am автор Нейтрино Тахион
» Ана Михалча Никотин НЕ разрушает "нанотехнологические структуры"
Пн Сен 02, 2024 2:08 am автор dimslav
» Работники микро-чипирования и просочившаяся презентация биотехнологий, касающаяся нанотехнологий Pfizer COVID19, микро-чипирование человечества
Пн Сен 02, 2024 2:06 am автор dimslav
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Изготовление магнитных микророботов методом сборки. Рои микророботов и возможные механизмы передачи невакцинированным
Пн Сен 02, 2024 1:31 am автор dimslav
» Электронные чудеса меланина
Пн Сен 02, 2024 12:18 am автор dimslav
» Питер Мейер - Глобализация - мировой тиран 2024/08/06
Пн Сен 02, 2024 12:05 am автор dimslav
» Питер Мейер - Глубинное государство в ловушке 2024/08/01
Вс Сен 01, 2024 11:18 pm автор dimslav
» Биологическое оружие - Беседа с Карен Кингстон - Истина, наука и дух Ep 34
Вс Сен 01, 2024 12:06 pm автор dimslav
» Кобра - Оккультная война за Китай 19.08.24
Сб Авг 31, 2024 11:17 pm автор Admin
» Фильм Великое пробуждение перевод
Чт Авг 29, 2024 9:50 pm автор dimslav
» Гидеон - Разведданные # 50 - система Зверя в этой жизни и в следующей
Чт Авг 29, 2024 2:25 pm автор Admin
» Разоблачитель ТКП, плеядеанцы с Тайгеты, Солнечный страж - Дэррил Джеймс
Ср Авг 28, 2024 4:43 am автор dimslav
» La Quinta Columna объясняет, как спасти уколотых
Вт Авг 27, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ 26 августа 2024
Пн Авг 26, 2024 10:37 pm автор dimslav
» La Quinta Columna Никотин разрушает нанотехнологии
Пн Авг 26, 2024 9:15 am автор dimslav
» КЭТРИН ОСТИН ФИТТС Обеспечение объективной науки
Пн Авг 26, 2024 8:45 am автор dimslav
» Оккультный Голливуд, символика кино - Роберт В. Салливан IV, TSP 1183+888
Вс Авг 25, 2024 11:11 pm автор dimslav
» Джордан Максвелл - Книжники и фарисеи
Вс Авг 25, 2024 10:56 pm автор dimslav
» Миллионы самосборных наночастиц в инъекциях COVID 19 - EP 33
Вс Авг 25, 2024 1:55 pm автор dimslav
» Роберт Салливан IV Оккультные, гностические и эзотерические образы в голливудских фильмах.рус
Вс Авг 25, 2024 1:53 pm автор dimslav
» Доктор Джейн Руби - ОТЧАЯННО НУЖДАЮЩИЙСЯ В ДЕТОКСИКАЦИИ
Вс Авг 25, 2024 6:31 am автор dimslav
» Райнетта Джонс Порталы, Древние врата, Путешествия во времени
Сб Авг 24, 2024 10:33 am автор dimslav
» Интервью с Эмеральдой Робинсон Микророботы и самосборка нанотехнологий в уколах Covid.rus
Пт Авг 23, 2024 10:38 pm автор dimslav
» Ловушка для души, удаленный просмотр загробной жизни - Мокша... (Sanity Machine анализ)
Пт Авг 23, 2024 6:40 am автор dimslav
» Табак для кальяна от S2B
Чт Авг 22, 2024 7:00 pm автор JarvisBelford
» Джордан Максвелл - Дева и Солнце
Ср Авг 21, 2024 2:25 am автор dimslav
» Джордж Кавассилас. Наш путь и великая иллюзия. 2009. То, на чем основана Матрица 5 Валериана.
Вт Авг 20, 2024 10:52 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет 19 августа 2024
Вт Авг 20, 2024 9:24 pm автор dimslav
» Лаура-Линн Тайлер Томпсон - Нанотехнологии и трансгуманизм, разворачивающиеся на наших глазах, с доктором Михалчей
Вс Авг 18, 2024 6:17 pm автор dimslav
» Структура власти в мировом правлении - Дэвид Айк
Вс Авг 18, 2024 7:58 am автор dimslav
» Джордан Максвелл - Оккультный подпольный мир
Вс Авг 18, 2024 3:44 am автор dimslav
» Питер Мейер - Население будет сокращено до доли того, что есть сегодня 2024/07/30
Сб Авг 17, 2024 2:03 pm автор Admin
» Питер Мейер - Бездушные люди 2024/07/22/
Сб Авг 17, 2024 6:17 am автор Admin
» Нанотехнологии и трансгуманизм - дискуссия между доктором Аной Михалчей и доктором Уильямом Лайонбергером
Сб Авг 17, 2024 4:49 am автор dimslav
» The Tipping Point на Revolution.Radio с Керри Кэссиди 7.29.24
Сб Авг 17, 2024 12:34 am автор dimslav
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Микророботы и наноботы повсюду! Теперь они видны во всех образцах невакцинированной от COVID крови - образцы анализа крови в режиме реального времени в Darkfield
Пт Авг 16, 2024 6:03 pm автор dimslav
» Генри Макоу - Свали - В 2002 году перебежчица из иллюминатов предсказала финансовый крах
Пт Авг 16, 2024 5:08 pm автор Admin
» Истинная причина гибели АПЛ (атомной подлодки) "Курск"
Чт Авг 15, 2024 10:24 pm автор Нейтрино Тахион
» А что тогда, кстати?
Чт Авг 15, 2024 11:39 am автор Нейтрино Тахион
» Секретные материалы: как и почему российские силовики верят в мировой заговор и летающие тарелки
Чт Авг 15, 2024 11:10 am автор Нейтрино Тахион
» Вопросы и ответы в прямом эфире с доктором Ардисом: никотин, оземпик, птичий грипп и многое другое
Чт Авг 15, 2024 5:58 am автор dimslav
» Саймон Паркс и Ник Сильвестр 12 августа 2024 года
Ср Авг 14, 2024 3:15 pm автор dimslav
» Саймон Паркс о состоянии мира! Долгожданная беседа с Лорой Эйзенхауэ 9.08.24
Ср Авг 14, 2024 3:12 pm автор Admin
» Традиции древних белых людей - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Авг 14, 2024 12:18 pm автор dimslav
» TSP 1407 Прямой эфир с Тайлером и Аароном из Journey To Truth, вопросы и ответы аудитории, таргетинг, вебинары
Вт Авг 13, 2024 10:40 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 12.08.2024
Пн Авг 12, 2024 8:46 pm автор dimslav
» Пересмотр реальности на 2024 год и далее с Шейном Седором aka Разрушитель
Пн Авг 12, 2024 8:27 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Настоящая история раскрыта 2024/07/19
Вс Авг 11, 2024 6:36 am автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°123 - ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ И ЧИСТОЕ БЕЗУМИЕ ТЕХ, КТО ЕЩЕ СПИТ
Вс Авг 11, 2024 1:55 am автор dimslav
» Ана Мария Михалча Опасности биотехнологии - Беседа с Гаем Хэтчардом Истина, наука и дух EP 32
Сб Авг 10, 2024 2:03 pm автор dimslav
» Кэтрин Остин Фиттс - "Капитализм грабителей" - что это такое и как от него защититься
Сб Авг 10, 2024 7:36 am автор dimslav
» Беседа 818 с доктором Робертом О Янгом, ученым-клиницистом
Пт Авг 09, 2024 7:43 pm автор dimslav
» Анна Михалча - Нанотехнологии и трансгуманизм, разворачивающиеся на наших глазах
Чт Авг 08, 2024 1:44 pm автор dimslav
» "Расшифровывая Олимпиаду, в 2 частях - Сатанинская тайная вечеря" автор. Кэти Фокс+Кениг
Ср Авг 07, 2024 11:47 am автор nadezhda
» Расщепление мРНК - понимание загрязнения ДНК и данных VAERS.rus
Вт Авг 06, 2024 4:24 pm автор dimslav
» Ана Мария Михалча Что находится в так называемой вакцине COVID-19
Вт Авг 06, 2024 4:13 pm автор dimslav
» Они сделают все, чтобы скрыть это от вас ¦ НОВОЕ интервью Грегга Брейдена
Пн Авг 05, 2024 7:36 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Правдивая история 2024/07/15
Пн Авг 05, 2024 7:06 pm автор Admin
» Питер Мейер - Общество, основанное на страхе 2024/07/12
Пн Авг 05, 2024 6:02 pm автор Admin