Алекс Балистрейя – Множество Мелхиседеков и Наше Галактическое Происхождение Почему я оставил Закон Одного Часть 1
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Ашаяна Дин :: Алекс Балистрейя
Страница 1 из 1
Алекс Балистрейя – Множество Мелхиседеков и Наше Галактическое Происхождение Почему я оставил Закон Одного Часть 1
Алекс Балистрейя – Множество Мелхиседеков и Наше Галактическое Происхождение
Почему я оставил Закон Одного
Часть 1
6 января
https://www.alexanderbalistreya.com/articles/mceobuddhistnewagefamily
Часть 1
6 января
- Спойлер:
Вера в Закон Одного видна частично во всех религиях, существующих сейчас на планете Земля. Для Нью Эйджеровской группы Изумрудного Ордена Священников Мелхиседеков (ИОСМ) и связанной с ними межгалактической целевой группы "Альянс хранителей" (АХ) Закон Одного является основой для их учений духовной науки о “Вознесении”, распространяемых человечеству через их единственного представителя Ашаяну Дин. Более пяти лет я был преданным учеником этого преподавателя Закона Одного и ее непрерывных образовательных семинаров, которые следовали “священному” своду законов, которые, как утверждается, содержат уроки любви, исцеления и единства. Однако то, что я обнаружил, укоренившись в эти “священные” своды идеологий, было убеждениями, которые душили меня и стремились лишить меня моей индивидуальной целостности в пользу слияния с идентичностью более высокого уровня или Божественной сущностью в качестве конечной цели. Не так сильно отличающиеся от современных религий, процедуры, убеждения и практики ИОСМ часто вовлекают внешние сущности в качестве наших спасителей и коллективов сознания Бога или Источника, которые используют тот же менталитет, что и теория гештальта, которая считает, что организованное целое - это нечто большее, чем сумма его частей. [1] Их базовая модель творения лишает индивидуальности в пользу единственного и абсолютно воспринимаемого Закона творения: быть Единым.
Во время текущих передач, полученных спикером АХ-ИОСМ Ашаяной Дин, которые в основном начались с ее опубликованных в 2001 и 2002 годах книг "Странники Том 1: Спящие похищенные" и " Странники Том II: Секреты Аменти", она предоставила множество информации, которая прослеживает наше генетическое человеческое наследие, а также космологическую перспективу, историю Земли и галактики и динамику единой физики поля. Вся ее информация, полученная от АХ-ИОСМ, вписывается в их утвердительную веру в Закон Одного, который подробно описан в руководстве ИОСМ Учения о свободе, называемом «Руководством для инициативы под управлением Мастеров тамплиеров Изумрудного Завета».
“Закон Одного” продвигает Безусловную Любовь, Совместное воспитание и исцеление всех рас через признание того, что Все Проявленные Существа являются Ликами Проявленного Источника. Существует только Одно Сознание, Источник-Бог, и все вещи и существа являются живым, разнообразным выражением этой Общей Идентичности.
Закон Одного является представителем естественного закона Универсальной Физики Единого Поля и Механики Божественного Творения, с помощью которой сознание Источника постоянно создает опыт проявленных миров" (стр. 17). [2]
Основой этого закона и следующей модели творения является то, что АХ-ИОСМ помещает индивидов как фрагменты того, что было раньше, и единственный способ восстановить нашу индивидуальную целостность включает слияние с более ранними уровнями творения, которые этот закон рассматривает в качестве нас в нашей полноте. Закон Одного дополнительно иллюстрируется в материале АХ-ИОСМ с использованием графологии или кодов, которые изображают структурное подобие творения на картинках. Часто эти графики включают сферы внутри сфер, которые, как утверждается, отражают творение, основанное на вере в единство как нашу конечную цель. Сферы внутри сфер, как утверждается, представляют гармоники проявления, и ИОСМ считают, что один и тот же набор шаблонов проявления точно и верно отражает от микрокосма к макрокосму: как индивидуум в пределах вида, так и на планетарном уровне в пределах галактики или вселенском в космосе, в Бесконечном и Вечном Боге или поле Источника. [3]
Закон Одного - это не только основополагающая вера АХ - ИОСМ, но и многих распространенных парадигм Нью Эйдж и традиционных религий. Видя, что этот закон разбросан в различных формах по всем нынешним земным верованиям, я задался вопросом, где он возник и почему. Является ли Закон Одного абсолютно сбалансированным законом творения, отражающим первоначальный замысел и чистые вечные средства для поддержания жизни?
В то время как я последовательно проявлял свою веру и доверие к словам этого учителя и ее сущностей ИОСМ и хранителей, как честным описаниям творения, мое внутреннее естество говорило мне об обратном. Закон Одного противоречил той чистоте и целостности, которые я ощущаю в сердцевине своего индивидуального существа. Чтобы раскрыть возможную точку происхождения закона, который казался таким бескомпромиссным по отношению к моей внутренней сути, я поделюсь своими выводами в отношении Закона Одного, который я начну с истории создания ИОСМ, начавшегося много миллиардов лет назад.
Около 950 миллиардов лет назад естественное расширение творения произошло в нашей первоначальной матрице времени. [4,5] Книга Терезы Талеи "Вечные люди и конечные боги" раскрывает название этой вечной системы, что противоречит утверждению ИОСМ о том, что это сверхмассивная галактика черной дыры М31 Андромеды, которую ИОСМ называют Аквинос, должна быть такой разрушительной для галактики М31, как наш Млечный Путь, с чем ИОСМ может согласиться, потому что они описывают вечную энергетическую материю как очень отличную от нашей и не содержащую черных дыр. [6] Зачем им направлять нас в другую фрагментированную систему?
На семинаре Слайдеры 8 ИОСМ показывают, что Аквинос на самом деле является названием более раннего царства за пределами нашей Экка-Века, называемой Эккашей, которую они ошибочно описали в других материалах как нашу 15-мерную Вселенскую систему Экка-Века. [7,8] Эти примеры заставляют меня задаться вопросом, когда же в процессе творения была установлена вера в Закон Одного, и показывают различную, иногда противоречащую информацию, передаваемую Ашаяне через ее команды ИОСМ. Моя интуиция подсказывает мне, что никакая иерархия или религиозные законы не были частью полностью естественных ранних обществ. Я чувствую, что в это гораздо более раннее время при создании наших естественных галактик и вселенных сохранение ненарушенных естественных энергетических реальностей и динамики позволяло простое вечное развертывание без необходимости принуждения воли в форме законов или контролирующих манипуляций с энергиями.
Отступление от вечной энергии началось, когда сущности начали играть в Бога, Создателей и Хранителей, чтобы манипулировать и контролировать определенные конкретные результаты и энергетические реальности 480 миллиардов лет назад. Это начало влиять на сознание и структурную целостность сознания этих сущностей и их окружения, и, таким образом, началась игра Ж-П (жертва-палач), которая все еще широко распространена в наших непосредственных Вселенных и Галактиках, и это привело к фантомным наукам, известным как науки о смерти, которые целенаправленно извращают и изменяют динамику естественного творения. [9] Около 450 миллиардов лет назад падшие расы из соседней галактической системы, известной как Бурга, стали хорошо разбираться в тактике полярности Ж-П и искусственно получили доступ к пространствам высших измерений, используя фантомные науки о смерти. Эти расы Бурга достигли положения, когда они могли затем приступить к использованию кванта от 15-мерной звезды в нашей оригинальной галактике Кристхал (Примечание: Кристхал относится к самым ранним звуковым тонам “Ка Ра Йа Са Та Ха Ла”, созданным нашей самой ранней звездной планетой, называемой Кристар) [10], чтобы создать совершенно новую частично искаженную 15-мерную систему, которую можно назвать Галактикой-2 (Галактика-1 является нашей оригинальной 15-мерной галактикой). [11] После этой трагедии другая полярная драма, известная как Лиранские войны между 360 и 320 миллиардами лет назад, вызвала катастрофические разрушения на уровне 12-го измерения и снова создала совершенно новую, более искаженную галактику, которую можно назвать Галактикой-3 или, точнее, нашей 11-мерной галактикой Млечного Пути. [11] Все эти галактики в значительной степени отделены от кванта нашей первоначальной галактики Кристхал и остаются в полу-фантомном состоянии из-за их энергетического отличия от естественной структурной целостности.
В результате отклонений, которые угрожали естественному вечному творению, я думаю, что сущности и группы высших измерений в нашей матрице времени попытались вернуть порядок. Те же самые расы бурга, которые стремились поглотить все творение в результате своего отклоняющегося фантомного сознания, проникли в нашу Экку (более раннюю область нашего галактического домена, известного, как Века) 25 миллионов лет назад. [12] Сущность Мелхиседеков была посеяна в 3-е измерение Экка расой 6-го измерения Экка, известной как гранд-яны.11,5 Эти группы сущностей-основателей ИОСМ стали Божествами, которые взяли на себя ответственность в качестве единственных посредников в этих усилиях по восстановлению порядка, используя тактику контроля с принятием Закона Одного и связанных с ним религиозных учений. [12] Поскольку измерения 1-6 нашей Кристхал Экки уже подверглись атакам фантомных сущностей, таких как Бурга, можно предположить, что искаженные убеждения, возможно, просочились в умы этой группы сущностей основателей ИОСМ. Тактика, обычно используемая в материалах ИОСМ, - это страх. Страх не вознестись или не продвинуться к нашей естественной полноте без соблюдения этого абсолютного закона, описанного здесь, в «Руководстве для инициативы под управлением Мастеров тамплиеров Изумрудного Завета»:
"Когда существа, проявленные во времени, добровольно не соблюдают Изначальный Закон Одного, их творения становятся все более запутанными, пока, в конце концов, они не создадут свое собственное самоуничтожение в пространстве-времени" (стр. 17). [2]
Эти божественные сущности, такие как Мелхиседеки (см. название группы ИОСМ), затрудняют запоминание чистоты внутри каждого человека, когда их фиксированные законы и учения фокусируют нас внешне на процессе ассимиляции, который они называют биорегенезисом и вознесением. Они целенаправленно делают так, чтобы их свод законов, верований и идеологий был окончательным путем к реализации человеком своей вечной природы и устранению своих фрагментированных состояний.
Имя Мелхиседек встречается во многих религиях Нью-Эйдж и имеет много связей с духовными и религиозными учителями, включая Ашаяну Дин, известную в своем ИОСМ под именем Ашаяна-Анеайя-Кананда-Мелхиседек. В томе II "Странников" гештальт сущности Мелхиседека проясняется как более ранний уровень происхождения текущего генома человека.
Мелхиседеки, как Тамплиеры, так и Священники, получают свое название от своей первоначальной генетической принадлежности к подрасе туранеусиам-1, Мелхацедакам из Тары, чье имя также обозначало их генетическую принадлежность к гештальту Сущности Мелхиседек из реальностей за пределами Метагалактического Ядра. Существует множество расходящихся рас, несущих следы линий Мелхиседека во всех Гармонических Вселенных. Члены Священства Мелхиседека, которые специализируются на обучении вознесению в измерениях, не обязательно являются прямыми членами расовой линии Мелхиседеков/Мелхацедаков, но часто работают в рамках учебных программ этого Священства (стр. 32). [12]
Описание Священства было применено к названию группы ИОСМ, чтобы дифференцировать их связь с первоначальной семейной линией, из которой, по их словам, вышли все люди в нашей Матрице Времени. Эта скрытая дифференциация также утверждает подлинность учений и убеждений ИОСМ, которые существовали до различных падших коллективов, которые взяли и изменили свою информацию, чтобы соответствовать определенным негативным программам. [13]
Чтобы поделиться своими верованиями и практиками с земными обществами, ИОСМ создал свои записи CDT- Пластин 248 015 лет назад, в которых содержатся их взгляды на оригинальные, многомерные учения духовной науки «Вознесение», которые, как утверждается, являются “Общим источником”, из которого возникли все известные земные и современные религиозные доктрины (стр. 3). [7] Эти библиотеки Cloister-Dora-Teura или CDT-Пластины представляют собой 12 серебристо-металлических дисков, голографически записанных, которые хранят и передают данные в зашифрованной электромагнитной скалярной форме стоячей волны. [7] У меня есть ощущение, что фундамент Закона Одного ИОСМ, на котором основаны эти CDT-пластины, был создан гораздо раньше, примерно в то время, когда начались драмы полярности Ж-П, миллиарды лет назад, как обманчивая тактика для дальнейшей ассимиляции творения. Ассимиляция - это внешне сфокусированный процесс поглощения, которому служит Закон Одного, и это всего лишь одна из различных тактик Ж-П, используемых фантомными сущностями для увековечения своего существования с помощью вампирских средств.
Ашаяна в качестве спикера АХ-ИОСМ получила информацию из этих CDT-пластин на основе Закона Одного, которые были собраны и завершены в серии работ Учения о свободе с 1997 по 2012 годы. В настоящее время она работает с явно более высоким уровнем записей, известных как серия кристаллических Дисков Кума'я Аль-Хум-Бра (кристаллические диски KA). Хотя эти кристаллические диски, как утверждается, находятся на планете в более высокой, более естественной области, вера в Закон Одного все еще остается основой для ее материала. Эти кристаллические диски представляют собой совокупность информации, аналогичной CDT-Пластинам, но, как утверждается, содержат расширенные исторические записи и связанные с ними продвинутые духовно-научные учения о “Вознесении” Галактики М31-Андромеды/Акинос, которые я ранее раскрыл, как ошибочную информацию, объединяющую галактическую систему Экка-Века и более раннюю Эккаша. Соответствующая информация, раскрытая Ашаяной через ее команды, которые используют эти записи, все еще следует тому же преобладающему во Млечном Пути Закону Одного. [5]
Через несколько лет после того, как был заключен этот расширенный контракт на перевод, совет, состоящий в основном из “Адептов Адаши” сущностей Фимов (существ, которые завершили процессы вознесения в более ранние царства из более поздних), утвердили себя Ашаяне, что они являются управляющим советом для Кристала Реки: Советом магистратуры Аль-Хум-Бра Косминья (Al-Hum-Bhra Magistracy Council of Cosminyahas - AMCC) (стр. 1). [7,14] Хост Кристала Реки (ХКР) - это совместная миссия с Тремя Матрицами, которая была создана более 450 миллиардов лет назад и объединяет чистые природные энергии из более ранних царств, известных как Эккаша, чтобы они с любовью распространились на поврежденные системы, такие как формы жизни Экка-Века нашего Млечного Пути, чтобы сохранить наш потенциал вечной жизни и связь. [3] AMCC заявил Ашаяне, что она была фим-существом по имени Э'Аша, поэтому она публично изменила свое имя, чтобы соответствовать своей новой “модернизированной” должности спикера этой группы. По мере того, как я углублялся в себя, чтобы выяснить, требуют ли действительно свободные и вечно протекающие системы руководящих органов и законов, что утверждает AMCC, я пришел к выводу, что миссия Хоста Кристала Реки — или, точнее, ее полное написание как — Хост Кристхал Реки—не находится в ведении какого-либо завета или совета, но остается и будет оставаться чисто намеченной миссией тех благонамеренных, чистых существ и групп, выходящих из этих вечных царств творения. В то время как такие группы, как АХ, ИОСМ и AMCC, утверждают, что работают с этими чистыми энергиями групп ХКР, когда эти вечные энергии распространяются на нашу Экка-Века, группы сущностей в нашей области имеют свою собственную волю и повестку, которая не обязательно отражает первоначальные расширения ХКР, которые милостиво и с любовью распространяются на нашу более беспокойную галактическую систему. На мой взгляд, АХ, ИОСМ и AMCC отражают не мягко управляющую, но эгалитарную суть суверенной, имеющей чистые намерения миссии Хоста Кристхал Реки.
Само название "Изумрудный орден Священства Мелхиседеков" содержит в себе порядок слов, который, на мой взгляд, подтверждает инициативу этого коллектива Мелхиседеков восстановить порядок у расходящихся коллективов индивидуумов. Нет лучшего способа сделать это, чем принять свод законов, которые смело убеждают людей, страдающих амнезией, в том, что они когда-то были частью Одной идентичности и Одного гештальта, который представлял истоки творения. Семья Мелхиседеков утверждает, что они были первоначальным отпечатком, чтобы избавиться от фантомных искажений, но их усилия начались после того, как они уже пережили атаки на свою собственную сущность, которые изменили ее от первоначального шаблона. Чтобы исцелить физическую полярность и вызванное этим неестественное использование энергии из драм Ж-П 480 миллиардов лет назад, такие сущности, как Мелхиседек, приняли столь же искаженную модель творения в Законе Одного, которая вращается вокруг контроля, порядка и законов, которые, по моему мнению, не отражают вечно устойчивые уровни творения, миров и сущностей.
В истории ИОСМ, когда они играли роли Богов-создателей и Хранителей для массовых коллективов, они часто делают то, что называется “посевом” рас для конкретных целей, которые увековечивают их планы, помогая наземной команде или целевой группе семьи воплощаться непосредственно в проблемные системы и, таким образом, контролировать этот уровень в соответствии с их повесткой. В частности, они берут генетический материал из более естественных царств и с помощью комбинации генетических процедур создают целые новые расовые линии, которые отражают части более чистых генетических расовых линий в более ранних царствах (стр. 163). [5] Часто ИОСМ и связанные с ним религиозные организации используют “священные права на продолжение рода”, которые включают сексуальные ритуальные церемонии для увековечения расовых линий (стр. 103). [12] Все это делается собственноручно и в соответствии с директивой ИОСМ, и для меня не отражает естественного вечного расширения сознания и энергий – но остается принудительной, манипулятивной реконфигурацией и комбинацией энергий. Это способствует статусу Богов-Творцов, который ИОСМ распространяют через свои учения.
В материалах ИОСМ Священники Мелхиседеки описываются как “приверженцы деталей”, и это, как правило, раздражает другие семьи Мелхиседеков. Для Священников Мелхиседеков, если что-то должно было быть сделано определенным образом, это только так это и должно быть сделано, (стр. 10)”. [15] Хотя AMCC сейчас в основном работает с Эаша-Ашаяной, их информация остается совместимой и дополняет строгое соблюдение фундаментального материала Закона Одного, который ИОСМ раскрыл ей в прошлых передачах. Эаша-Ашаяна и ее команды сущностей использую иерархическую ступенчатую процедуру для передачи информации через измерения на планету Земля через свой рупор. В настоящее время они ставят AMCC и связанные с ним организации фимов во главе этого огромного коллектива советов, которые работают через группы АХ и ИОСМ. [16]
Различные группы, которые работают с гештальтом семьи, известной как Мельхицедеки, огромны, из которых популярный учитель Нью-Эйдж Друнвало Мелхиседек аналогичным образом работает в качестве рупора для Мелхиседеков ордена Альфа и Омега, который сформировался 200 200 лет назад, примерно через 48 000 лет после образования CDT-Пластин ИОСМ. [17]
Главный учитель Друнвало раскрывается во всех его книгах как существо по имени Тот, ье богатое прошлое раскрыто ИОСМ. Тот был в прошлом спикером ИОСМ в 22 340 году до нашей эры, которому было поручено принести устные переводы частей одной CDT-пластины в атлантический период. Тот перешел на сторону Падших Ангелов Альфы и Омеги Нибируанских аннунаков (см. Часть 2 для получения дополнительной информации об Альфе и Омеге), и оба использовали и искажали учения ИОСМ для дальнейшего развития науки о фантомной смерти. Большинство популярных в настоящее время духовных движений Нью Эйдж вдохновлены коллективами Мелхиседеков из низших измерений, которые используют Закон Одного так же, как это делают ИОСМ, чтобы увековечить свои программы. [18]
ИОСМ продвигают себя как чистую группу, представляющую Божественное Семя, посредством которого был создан человеческий прототип, аналогичная история наблюдается со всеми различными Орденами Мелхиседеков, которые демонстрируют свой статус богов-создателей, в одиночку увековечивая наш вид через свои соответствующие проекты. Эта вера в Божественное Семя следует их модели Закона Одного, в которой Источник, как утверждается, проецирует себя в творение через определенные конкретные пути, таким образом фрагментируя себя на все меньшие и меньшие части, собирающиеся в наборы из 12. И для того, чтобы люди восстановили свою целостность, они должны вернуться тем же путем, каким они пришли через свое особое Божественное Семя Мелхиседеков, и таким образом собрать свои коды и слиться со своей целостностью, размещенной в определенных местах в более раннем творении. 15 (Эта вера распространяется на любую высокопоставленную сущность, такую как Люцифер и Архангел Михаил, кто считает себя Богом.) Можно сделать вывод, что ИОСМ использует математику с основанием 12 в качестве тактики силы, чтобы показать “исцеляющий” путь для нашей фрагментированной 11-мерной системы Млечного Пути, которая, если она снова соединится с 12-мерным хостом, возможно, со временем восстановит свою естественную целостность. Однако действительно ли их методы исцеляют? Грань между Хранителями и Богом стирается у ИОСМ, когда они пытаются достичь своей программы реабилитации, разделяя нас по частям на основе жесткой и несколько произвольной математики, которая ассимилирует нас с другими сущностями и их менталитета Закона Одного.
Продолжение в части II
Литература
1. Гештальт. Википедия: Свободная Энциклопедия. [Онлайн] 17 декабря 2015 года. https://en.wikipedia.org/wiki/Gestalt.
2. Учения о свободе ИОСМ . называемом «Руководством для инициативы под управлением тамплиеров Мастеров Изумрудного Завета». [Руководство] Аллентаун, Пенсильвания : Azurite Press Inc., 2001.
3. Учения о свободе ИОСМ .Элементы открытия.[Руководство] Аллентаун, Пенсильвания : Azurite Press Inc., 2010.
4. ИОСМ Учения о свободе .12-страничные стенограммы, Класс 3. [Руководство] Azurite Press Inc., март 2007 года.
5. Дин, Ашаяна.Странники: Спящие похищенные, Том I переводов CDT-пластин Изумрудного завета. 2-е издание. Columbus, NC : Wild Flower Press, 2002.
6. ИОСМ Учения о свободе. Создатели Крыльев и Других Вещей: Сферы А-СА-яс, Планы Авроры, Древние Стрелы, Планетарный Зеркальный Шар и Скрытые Города Земли.[DVD] Сарасота : Azurite Press Inc., апрель 2010.
7. Учения о свободе ИОСМ. Вводная тема Исторические истоки учения ИОСМ.[статья] : Azurite Press Inc., 2009.
8. ИОСМ Учения о свободе. Слайдеры-8: Подготовка тела к скольжению—Продвинутый уровень. Бодрствующий, Осознающий и ЖИВОЙ в Землях Аа: “Море Ая”, Вечный поток Ах-я-Я, Завет А-Я-РУ и Вечные Поля Сновидений ЕДИНОГО.[DVD и руководство] Феникс, АЗ : Azurite Press Inc., август 2010.
9. ИОСМ Учения о свободе. Слайдеры 12: Экстернализация Криста; Секреты Тан'Три-А'джа. Часть 1.[DVD] Сарасота : Azurite Press Inc., январь 2012.
10. ИОСМ Учения о свободе. Включение Нагрузки; Последний Цикл Вознесения и Врата Ашалы.[DVD] Феникс, Аризона : Azurite Press Inc., январь 2008 года.
11. Талея, Тереза.Вечные Люди и Конечные Боги: Как мы с Бывшим Пророком оставили Религию и открыли Вселенные Вовне и Внутри.Rediscovery Press, 2014. Печать.
12. Дин, Ашаяна.Странники: Тайны Аменти, Том II переводов CDT-пластин Изумрудного завета. 2-е издание.Columbus, NC : Wild Flower Press, 2002.
13. ИОСМ Учения о свободе. Включение языков Богов.[Руководство] Феникс, Аризона : Azurite Press Inc., октябрь 2005 года. Создано Мелиссой Хиггинботем и Пэм Боун.
14. Учение Тан-Три-Ахура – Путь Биодуховного Искусства. Рассвет эпохи Просвещения: Танец Архаев, Коды талисманов РАИ, Кристал Шпиль Аль-Хум-Бра и Вознесение Авроры на Земле – Стенд 7.[DVD и руководство] Сарасота, Флорида : ARhayas Productions AMCC-ИОСМ LLC, декабрь 2012 года.
15. Учения о свободе ИОСМ. Система Ординат Изумрудного Ордена Священства Мелхиседеков (ИОСМ) Возвращение Ваших Кодов Вознесения.[Руководство] Аллентаун, Пенсильвания : Azurite Press Inc., 2010.
16. Учение Тан-Три-Ахура – Путь Биодуховного Искусства. Пробуждение E-Lai-Sa: неизгладимый Код Криста и Хизматический Уровень Самоисцеления-1.[DVD и руководство] Сарасота, Флорида : ARhayas Productions AMCC-ИОСМ LLC, апрель 2013 года.
17. Мелхиседек, Друнвало.Древняя тайна цветка жизни, Том 1.Издательство "Световые технологии", 2012.
18. Альянс Альфа-Омега (Alpha-OmeАХ Alliance).Килонтический словарь. [Руководство] От AzuritePress.com – Раздел часто задаваемых вопросов. Аллентаун, Пенсильвания : Azurite Press Inc., июнь 2009 года.
https://www.alexanderbalistreya.com/articles/mceobuddhistnewagefamily
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 18, 2021 5:57 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью)
nadezhda, StarLiberator и demure men поставили лайк
Re: Алекс Балистрейя – Множество Мелхиседеков и Наше Галактическое Происхождение Почему я оставил Закон Одного Часть 1
С нетерпением жду продолжения
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Re: Алекс Балистрейя – Множество Мелхиседеков и Наше Галактическое Происхождение Почему я оставил Закон Одного Часть 1
часть II (Алекс Балистрейя – Буддийская и нью-эйджеровская семья ИОСМ. Почему я оставил религию Закона Одного (часть 2) - как и 5 остальных, уже переведены. Но будут другие, более ранние статьи Алекса.Admin пишет:Алекс Балистрейя – Множество Мелхиседеков и Наше Галактическое Происхождение
Часть 1
Продолжение в части II
nadezhda поставил(а) лайк
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
nadezhda поставил(а) лайк