Альфратанский (центаврианский) корабль атакован - Виды энергетического оружия - Анека из Теммера объясняет инцидент
Участников: 2
Страница 1 из 1
Альфратанский (центаврианский) корабль атакован - Виды энергетического оружия - Анека из Теммера объясняет инцидент
Альфратанский (центаврианский) корабль атакован - Оружие - Анека из Теммера объясняет инцидент
25 февраля 2022 г.
Анека описывает нападение, произошедшее в декабре 2021 года на корабль альфратанцев (центавриан), из-за которого тайгетянам пришлось переместиться выше по орбите. В конце Афина Сваруу добавляет небольшой комментарий. Разговор, который Анека вела с Робертом об этой атаке, перерос в обсуждение некоторых видов оружия, которые в настоящее время используются земными военными, и почему для людей/кораблей инопланетян становится все опаснее находиться рядом с Землей или на ней.
https://swaruu.org/transcripts/alfratan-centauri-ship-attacked-weapons-aneeka-of-temmer-explains-the-incident
25 февраля 2022 г.
Анека описывает нападение, произошедшее в декабре 2021 года на корабль альфратанцев (центавриан), из-за которого тайгетянам пришлось переместиться выше по орбите. В конце Афина Сваруу добавляет небольшой комментарий. Разговор, который Анека вела с Робертом об этой атаке, перерос в обсуждение некоторых видов оружия, которые в настоящее время используются земными военными, и почему для людей/кораблей инопланетян становится все опаснее находиться рядом с Землей или на ней.
https://swaruu.org/transcripts/alfratan-centauri-ship-attacked-weapons-aneeka-of-temmer-explains-the-incident
- Спойлер:
Анека: Из-за инцидента с космическим кораблем альфратанцев "Валери", "Толека" временно перешла на высокую орбиту. Расчетная высота 400 000 км, что может нарушить телекоммуникации с поверхностью и с вами. Перемещение космического аппарата произойдет в пределах 40 минут. Подтверждаю эффективную связь с высоты 420 000 км, высокая орбита. "Толека" стабильна на высоте полмиллиона км.
Отчет о происшествии:
Сегодня около часа ночи) один из главных или "материнских" космических кораблей альфратанцев был атакован направленной энергией с Земли. Она пробила его первичный и вторичный щиты и серьезно повредила корпус в двух местах. О пострадавших не сообщается, к счастью, повезло, что в момент удара никого не было в месте поражения.
Повреждения корабля включали перегрузку корпуса и систем, в результате чего были потеряны все бортовые компьютеры. Корабль остался дрейфовать. Сейчас они буксируют его на более высокую орбиту, чтобы отремонтировать все, что можно.
Нас беспокоит то, что этот большой альфратанский корабль пролетал всего в нескольких километрах от Толеки, поскольку оружие или группа энергетического оружия (много маленьких) из разных фокусных точек объединяются в один большой направленный энергетический луч. То есть луч оружия по сути просто разминулся с нами.
Сейчас "Толека", и со вчерашнего дня, находится в состоянии 2 или, как вы бы назвали, желтой тревоги. И мы ожидаем возможного нападения. "Авион-01" также находится в состоянии 2 желтой тревоги после инцидента. "Авион 01" - это материнский корабль урман, сопровождающий нас.
Роберт: Как вы думаете, вы сможете выдержать одну из этих атак?
Анека: "Толека" намного превосходит альфратанский корабль "Валери" по всем видам технологий.
Отмечается, что атака была комплексной, каждый отдельный луч, выпущенный из разных точек Земли, имел разную частоту, которая, соединяясь в один главный луч, производит эффект охвата энергетических частот.
Ничего нового, но известно, что это была одна фракция Кабалы, сражающаяся против другой фракции той же Кабалы, и хотя мы не понимаем почему, похоже, что это было сведение счетов с этими конкретными альфратанами. Потому что они точно имеют отношение к одной стороне Кабалы. А другая сторона почувствовала себя атакованной или задетой.
Роберт: А как вы узнали о повреждении корабля "Валери"? Кто вас проинформировал? Сами альфратанцы или виера?
Анека: Альфратанцы сами сообщили нам о повреждениях, они искали нас, и мы поговорили с ними.
Мы никогда не были целью. Но да, мы были в опасности, поэтому мы перешли на высокую орбиту. Мы были на высоте 490 км, теперь мы на высоте 420 000 км. Это дальше, чем Луна, которая находится на расстоянии 360 000 км. Это высокая орбита. Для безопасности. Это временно.
Высокая орбита, но поскольку мы триангулируем с серверами Виеры, и это по Мюону, я не вижу разницы (в интернете), так что это вас не касается".
Каал'эл отправился посмотреть на повреждения корабля "Валери", он был там лично. Он отправился туда, чтобы продемонстрировать солидарность с нами и с Аленим.
Если бы это была атака на Федерацию, "Толеку" или "Авион01", они были бы более легкими целями. Учитывая, что "Толека" была всего на высоте 490 км и имеет размер 1734 метра в длину. Или "Авион01", который находился на высоте 600 км и имеет размер почти 2 км, по сравнению с "Валери", который имеет длину 1 км и находился на высоте 5000 км, когда его сбили. Просто посмотрите на разницу в целях.
Роберт: На каком языке Каал'эл говорил с ними?
Анека: Альфратанский язык - это смесь земных языков, плюс основные, как будто смешанные в блендере. Сам по себе он воспринимается нами как разрушение прекрасных человеческих языков в их нынешнем виде. Альфратанский язык - это смесь всех языков, но в основном китайского, хинди, испанского, английского, русского, французского, португальского и немецкого.
Это раздражает, потому что когда вы слышите их речь, они как будто перескакивают с одного языка на другой, и когда вы уже почти поняли что-то, они говорят что-то другое, чего вы не понимаете, это раздражает.
Роберт: Значит, альфратанцы не используют телепатический язык, как вы и другие звездные расы?
Анека: У них он есть, но они более... ленивы, поэтому они очень разговорчивы. Они почти не используют телепатию, хотя могли бы, но это культурная особенность.
Роберт: Должно быть, это нечто - видеть, как Каал'эл вошел в материнский корабль в своем корабле и все такое.
Анека: Он использовал только шаттл.
Роберт: Шаттл? Это звучит как у НАСА, шаттл "Колумбия". Как выглядит шаттл? У вас есть фотографии чего-нибудь похожего на него?
Анека: Да, он похож на микроавтобус. В "Звездном пути" они почти такие же..
Есть разные размеры. Да, он такой же большой, как маленький автобус.
Роберт: Я мог бы разбить лагерь на этом корабле.
Анека: Это возможно, он открывается сзади с помощью пандуса, и внутри может поместиться автомобиль. Его можно использовать для эвакуации, но это не рекомендуется, поскольку эти челноки не являются боевыми кораблями, поэтому они уязвимы. Поэтому мы используем истребители, мощные и хорошо оснащенные для боя.
Роберт: И какую энергию они используют? Плазменные двигатели? И антигравитацию?
Анека: Как правило, они используют только гравитацию. У больших есть плазменные турбины, питающиеся от одного или двух небольших реакторов с нулевой точкой. У больших - да, они обладают межзвездными возможностями.
Роберт: Да. Этот корабль больше предназначен для передвижения по солнечной системе Тайгеты.
Анека: Они используются для этого, да, на Тайгете очень много таких маленьких кораблей. Они повсюду.
Дисковидные используются не так часто, потому что они непрактичны и даже считаются устаревшей технологией, поскольку им все еще нужна форма диска для равномерного распределения магнетизма по корпусу, что сегодня уже не нужно с развитием двигателей и силовых установок.
Роберт: Да. Они уже выглядят устаревшими. Это такие корабли, которые, возможно, использует человеческая элита для передвижения по Земле. А некоторые люди, увидев их, думают, что это корабли инопланетян.
Анека: Выглядит красиво, но это старье:
Это то, что используется сегодня:
Роберт: У них есть командные панели и все такое? Или все эти панели голографические и тактильные? Экраны на корабле.
Анека: У них есть голографические панели и реальные средства управления, а также голографические и мысленные командные пульты. Да, здесь больше всего используется голографическое управление. Но у них все еще есть джойстики и педали.
Роберт: И мысль о том, что вся эта технология уже на Земле для немногих, просто раздражает.
Анека: Да, раздражает. И нет. На Земле интерфейс разум-компьютер очень убогий и инвазивный, не то что здесь. Многое похоже, но не то же самое. Потому что способ получения результатов отличается. Например, вы используете Wi-Fi, а мы нет. Но результат наличия внутренней сети более или менее эквивалентен.
Например, ваше голографическое управление, я не знаю, как оно работает, на Земле. Здесь вы в основном генерируете или материализуете или проявляете часть, которую вы осязаете или перемещаете, когда делаете что-либо, ручку, рукоятку, к которой вы прикасаетесь. И эта часть, будь она внешне твердой, это просто телепатическая проекция компьютерного разума, и она просто там, как образ, или твердая часть, которая временно находится в ваших руках. В конце использования компьютер его, так сказать, дематериализует.
Это удобно, потому что если прибывает крупный пилот, такой как Каал'эл или Рагуэль, контроллер будет подходящего размера для его больших рук, а сам корабль или его механизм будет приспособлен для маленькой руки, такой как у Афины, или Язхи, даже меньше.
Роберт: Да. Это очень практично. Телепатическая компьютерная проекция разума, вау. Для этого нужно использовать телепатию, верно?
Анека: Да. Так, например, у альфратанцев, которые обладают телепатией, но по культурным причинам не используют ее так часто, как мы, возникнет много проблем, если они попытаются управлять машиной Тайгеты. Вам придется либо управлять в ручном режиме с помощью джойстиков и физических педалей, либо оставить корабль полностью на автопилоте.
Снятая панель выглядит как стол, слегка наклоненный или нет, сделанный из черного стекла. Как и тот, на который я сейчас опираюсь, она располагается под моей цифровой клавиатурой.
Роберт: Вот почему многие ваши технологии здесь, на Земле, не способны работать. Вот почему существуют ограничения на торговлю технологиями.
Анека: Да, но также и потому, что определенные вещи или технологические аспекты предназначены или приспособлены для нужд одного вида или расы и не применимы к другим. А также потому, что другие технологические аспекты держатся в секрете, для безопасности расы, которая их изобрела.
Что касается Тайгеты, то, например, щиты корабля, состоящие из множества гармоник и меняющихся полиморфов, поглощают кинетические и энергетические удары, становясь сильнее с каждым ударом. То есть, чем больше вы бьете по нему, тем больше энергия вашего оружия становится тем, что питает и усиливает щит.
Роберт: Какая деталь, "панель из черного стекла"... вот такие мне нравятся. Такие моменты.
Анека: Да, например, наш "стол", используемый в голографических и холистических компьютерах, вы можете видеть как кусок черного непрозрачного стекла, когда он выключен. Если бы вы нашли его выключенным на Земле, вы бы подумали, что это что-то неактивное или часть случайного непрозрачного окна. Но есть и эластичные.
Роберт: Да. Я думаю, что это очень хорошая идея - держать всю эту технологию в секрете для Тайгеты.
Анека: Да, например, в 2009 году этот корабль, "Толека", выдержал прямое попадание термоядерной ракеты. Были лишь незначительные повреждения от перегрузки реле и вибрации. И это единственный корабль флота "Тайгеты", который "съел" прямое попадание ядерного оружия мощностью 40 мегатонн, то есть в 80 раз больше Хиросимы.
Этот инцидент на Земле известен и произошел в то же время, что и известный удар лунной ракеты. Тот, который вызвал на Луне гул, подобный колокольному, хорошо известен. Это было частью атаки против флота под командованием Аскет в то время.
Роберт: И "Толека" ничего не заметила при таком ударе? Ракета не взорвалась? Вы не вернули ракету в исходную точку? И каковы были последствия на Луне? Большие повреждения?
Анека: Да, все тряслось, билась посуда, погас свет, перегружались реле, плавились компьютеры, разбивались лампы, ломались предметы, несколько незначительных травм, никакого структурного или ионизирующего радиационного заражения. Вскоре после этого все было восстановлено.
Но вы должны принять во внимание, что у такого корабля есть несколько уровней мощности щитов, и он был поражен, когда они были в состоянии средней мощности или SQ-02, как я сейчас, по сравнению с SQ-01 или Красной Тревогой, но для этого состояния большие плазменные двигатели должны работать "в режиме горения", как мы его называем. Это значит, что щиты должны работать на максимуме. Если бы в момент столкновения "Толека" находилась в состоянии Красная Тревога, не было бы никаких повреждений. Ничего.
Роберт: Все благодаря щитам, поглотившим удар. Но разве не было вспышки? Как взрыв, видимый с Земли? Разве вы не ответили на атаку?
Анека: Да, была вспышка, и она была видна с Земли. Да, они отразили атаку, в то время было много движения, движения в стиле космических войн. Но помните, что тогда командовала Аскет, с другим менталитетом, и флот Тайгеты был сильной рукой Федерации, то же самое, что сегодня делают альфратанцы и антарейцы.
Сегодня у Тайегты другая философия, с тех пор как там командует Аленим. И стоит отметить, что эта психология Аскет была только во время ее присутствия и не доминировала над культурой Тайгеты, а только над местными движениями вокруг Земли.
Роберт: "Если бы в момент столкновения "Толека" находилась в состоянии Красной Тревоги, то никаких повреждений не было бы". Да, я понимаю, потому что иначе щиты всегда были бы на полной мощности, да.
Анека: Мы не можем постоянно держать большие плазменные двигатели включенными. К тому же, они такие большие, что их форсажные камеры слышны на корабле, как огромная реактивная турбина, присутствующая все время.
Роберт: Могу себе представить, да. Но это логично - защищать себя, Анека. Вот почему я бы оставил тот район, откуда прилетела ракета... полностью испепеленным.
Анека: Проблема в том, что вокруг все время находятся гражданские лица. А эта ракета вылетела с подводной лодки. Это была межконтинентальная баллистическая ракета с американской подводной лодки "Трайдент", я думаю. Я точно не помню.
Роберт: Кто отдал приказ и все такое?
Анека: Обама и его Пентагон.
Этот ракетный удар оставляет для нас много вопросов, Роберт. Потому что это была ракета, и командный мостик этого корабля должен был обнаружить ее приближение к "Толеке" заблаговременно. Кроме того, для ракеты, летящей со скоростью 10 или 12 махов, это все равно, что увидеть человека, который хочет врезаться в тебя, и просто уйти с дороги.
Роберт: Кроме того, как она могла выйти в пространство и не быть разрушенной одной из этих "энергетических волн"?
Анека: Да, они могут выйти, у них есть такая возможность, просто они не говорят об этом людям. Но эти ракеты медленные для всей космической динамики. Я имею в виду, что этой ракете потребовалось около 17 часов, чтобы добраться до "Толеки". И "Толека" могла обнаружить ее при запуске. Очень много вопросов.
Роберт: Странно, да. Возможности и нацеливание, я представляю, что они идут по теплу, выделяемому вашими кораблями.
Анека: В космическом вакууме это нельзя обнаружить, тепло не воспринимается как таковое. Вы видите излучение, или свет.
Роберт: Ах, спасибо. А на Земле ведется учет всех кораблей Федерации и не Федерации, которые находятся вокруг планеты?
Анека: У правительств, конечно, есть.
Роберт: Но что именно?
Анека: Направленное энергетическое оружие большой мощности.
Роберт: Лучевое оружие?
Анека: Да. Когда несколько из них стреляют в одну и ту же точку, по "Валери", получается очень мощный луч, потому что он объединяет мощность нескольких кораблей, оснащенных этим оружием.
Роберт: Это уже высокие технологии. А на какой энергии это работает?
Анека: Это совершенно секретно со стороны людей, но мы подозреваем, что она питается от реактора с нулевой точкой или плутониевого заряда.
Роберт: Реактор с нулевой точкой? Это свободная энергия? Я имею в виду, неисчерпаемая?
Анека: Да, это свободная энергия, но, скорее всего, по моему мнению, это плутониевый заряд. Нулевая точка - это то же самое, что свободная и чистая энергия.
Роберт: Хорошо. Но теперь ваши пилоты не могут быть очень спокойными и расслабленными, зная, что у этих людей есть оружие такого типа и другие.
Анека: Вот почему, возвращаясь к шаттлам, они маленькие и удобные, но мы не можем использовать их на Земле. Для этого предназначены истребители, которые обладают возможностями энергопоглощающего оружия и так далее, но это превращает все атмосферные полеты в целую военную операцию, в которой необходимо учитывать такие факторы, как расположение или размещение управляемого оружия на кораблях и стационарных военных объектах или в бронированных и колесных транспортных средствах, как российские модели управляемого оружия.
Роберт: Быть инопланетянином и ходить по Земле становится все опаснее. Используют ли они плутоний для достижения нулевой энергии?
Анека: Нет, это либо одно, либо другое. Плутоний - это повторно загрязняющая энергии.
Воздействие оружия направленной энергии:
Оружие направленной энергии, установленное на боку "Морского ястреба":
Роберт: А у него есть отдача?
Анека: Нет отдачи. Та же или подобная система на колесном мобильном устройстве:
Если она пробивает корпус альфратанского боевого корабля на расстоянии 5 000 км, она может легко потопить линкор или авианосец. Это зависит от мощности каждого оружия. Но луч можно объединить из нескольких, сложив мощности, как они уже сделали.
Все оружие последнего поколения уже движется в этом направлении.
То есть в случае, если его питает реактор с нулевой точкой, а не плутониевый заряд, то получается, что каждого заряда, вероятно, хватит на тысячи выстрелов. Оно также может питаться от ядерного реактора, например, на авианосце или подводной лодке.
Роберт: Они также кажутся очень чистыми. Они не оставляют следов какого-либо материала. Они не оставляют следов пороха или чего-то подобного. Они не оставляют радиации?
Анека: У этого Страйкера есть небольшое орудие сверху, песочного цвета:
Обычно нет, но это зависит от оружия, которое его производит. Да, они могут оставлять следы радиации, вопреки распространенному мнению.
Роберт: Они не оставляют следов плутония?
Анека: Не плутония, но он действительно ионизирует место контакта (радиация).
Этот M-977 HEMTT имеет большое орудие:
Устанавливается на маленькое, дешевое транспортное средство, как это шасси Humvee:
Роберт: И какова дальность его действия?
Анека: Дальность зависит от мощности орудия и расстояния. Лазерное и управляемое оружие имеет тенденцию к размытости и потере фокуса с расстоянием.
Роберт: А какова скорость?
Анека: Скорость близка к скорости света.
Роберт: И это имеется только у США или у других стран? Я полагаю, что у Российской Федерации это тоже есть. А у китайцев?
Анека: Это есть у России, США и Китая, Индии, Японии и нескольких европейских стран, а также у Израиля, который достиг больших успехов в этой области. Также в области оборонительного энергетического оружия, которое уничтожает снаряд до того, как он достигнет боевого танка или бронемашины.
Роберт: Значит, если вас атакуют с помощью такого оружия, и на том расстоянии, на котором вы находитесь от Земли, вас легче поразить.
Анека: Да, поэтому я и говорю вам, что "инопланетянам" больше нелегко ходить по Земле.
Израильский танк "Меркава" с защитным тороидальным щитом:
Система на американском M1A2 Abrams:
На Bradley M2A2:
Роберт: Это настоящее изображение или компьютерная графика:
Анека: Я не знаю, является ли изображение компьютерной графикой, но я знаю, что эти системы реальны и работают.
Роберт: Значит, вы не можете пройти через эти энергетические купола? Вы можете обжечься или что произойдет?
Анека: Вы проходите сквозь них и даже не чувствуете их, но ракета не может пройти сквозь них.
Роберт: Ого, а почему ракета не проходит? Из-за частот?
Анека: Фокусирует луч направленной энергии на ракете и взрывает ее. Используется система датчиков и радаров, которые наводят управляемое оружие за доли секунды и уничтожают приближающуюся ракету или противотанковый снаряд.
В случае со щитами речь идет о тороиде с высокой энергией, который не находится на частотах человеческого тела и других, но да, на скоростях снаряда. Это эффект, подобный эффекту воды, что если вы входите в нее на низкой скорости, она поддается, но на высокой скорости она становится как бетон. Именно поэтому кинетические пули не проникают в воду, или проникают лишь на сантиметры, так как чем больше мощность и выше калибр, тем меньше она проникает в воду. Но простая стрела из эластичного лука может пробить воду. Фильмы врут, что под водой водолаз неуязвим для любого выстрела в него, пока он находится на глубине одного метра или более. Единственный фильм, в котором это явление действительно наблюдается, - "Джон Уик".
Роберт: Потому что она теряет много энергии, вы имеете в виду? Когда она входит в воду?
Анека: Пуля входит в воду со слишком большой скоростью и не дает воде времени расступиться, чтобы пропустить ее. Вода пытается сжаться на острие пули, а поскольку вода не сжимается, она становится непроницаемым твердым телом. Фактором является скорость и время снаряда. Стрела, с другой стороны, медленная, поэтому, попадая в воду, она разделяет свои молекулы, проникая глубже, чем крупнокалиберная пуля.
Также человек, ныряющий в воду, может нырнуть с небольшой высоты, но на большей высоте это приводит к конечной скорости падения, которая для человеческого тела составляет около 225 км/ч, при достижении воды это одинаково, падает ли человек на бетон или на воду.
Этот же принцип применим к тороидальным энергетическим щитам для защиты космических кораблей и бронетехники и даже пешего персонала с оборудованием.
Например, на таком корабле, как "Толека", вы открываете двери ангара, чтобы впустить или выпустить корабль или челнок. Щиты не снимаются, чтобы пропустить его, просто скорость приближения мала по отношению к "Толеке", что позволяет ему пройти через щиты, как будто их там нет.
Конечно, это немного сложнее в случае продвинутой системы щитов, как на "Толеке", которая также следит за частотами и IFF идентификацией приближающегося корабля и настраивает определенную частоту щитов в том месте, где меньший корабль приближается к ангару.
Роберт: Значит, вы можете находиться в ангарах с открытыми "дверями", но это не страшно, потому что эти энергетические щиты не выпустят вас, если вы не будете двигаться на большой скорости в их сторону.
Анека: Верно, в ангаре могут быть открыты огромные раздвижные двери, и вы просто смотрите на пустое пространство снаружи. Щиты задерживают воздух, потому что они вибрируют на точных и определенных частотах, чтобы предотвратить декомпрессию и удержать людей или предметы, которые подходят слишком близко к краю.
Это происходит потому, что это не один щит, а несколько с разными частотами (гармониками), расположенных один на другом, как слои лука. Каждый из них имеет определенное назначение.
Роберт: Интересно. Только неземные разумы могут прийти к пониманию всего этого.
Анека: Это культурно, вы растете с тем, что я вам сегодня рассказываю. Это естественно и повседневно. Человеку вроде меня приходится иметь дело с этими щитами на ежедневной основе.
Происходит следующее: поскольку я знаю свои щиты, а они более совершенны, чем те, что есть у людей, мне легко сделать выводы о том, как они этого добиваются. Поскольку я знаю, как работают эти системы.
Например, я знаю, что для большого энергетического оружия, созданного человеком, плутониевый заряд был бы самой простой формой энергии. Но я также знаю, что довольно многого можно достичь с помощью заряда конденсатора или аналогичного устройства, питающегося от обычной электрической системы военного корабля, такого как эсминец класса "Арли Берк", как на снимках, который питается только от газовых турбин.
Я заметила, что мой андромедянский интернет гораздо лучше, чем у меня был на низких высотах. Это несправедливо. Он быстрее. Я даже могу отправлять большие изображения, чего не могла делать на низкой орбите. Такого хорошего интернета у меня не было уже несколько месяцев! Это противоположно тому, что я ожидала на этой высоте. Просто отсюда до Земли - мюон. В то время как на низкой орбите это был цифровой сигнал прямо на спутник.
Роберт: У вас есть фотографии, как примерно выглядел космический аппарат альфратанцев?
Анека: Он дисковидный, как Виктор С. Как обеденная тарелка, но большой, с деталями на экваторе. Около тысячи метров. Больше похож на этот, он почти такой же:
Продолжение на следующий день
Роберт: Афина, вы знаете что-нибудь еще о самом инциденте? Почему на них напали?
Сваруу 10 (Афина): Вся эта область полна враждующих фракций на всех уровнях. Динамика сложная. То есть существуют подгруппировки, борющиеся за власть, как внутри Федерации, так и на Земле среди непосредственных контролеров. Можно сказать, что даже Тайгета с Урма и Алционой - одна из таких групп или группировок.
Поэтому, когда что-то идет вразрез с чьими-то интересами, они могут нанести удар, когда диалог обрывается. Это указывает нам на то, что на самих верхах Кабалы, той части, которая ведет переговоры с инопланетянами, есть трещины. Но очень трудно понять, каков был мотив нападения или кто именно его совершил.
Роберт: Но чего могли хотеть непосредственные контролеры от альфратцев?
Сваруу 10 (Афина): Это может быть местная неприязнь, сведение счетов, как говорит Анека. Правда в том, что мы не можем знать точно.
Роберт: Кроме того, похоже, что эти альфратанцы не говорят о том, почему в них стреляли.
Сваруу 10 (Афина): Они утверждают, что не знают. Или что это стороны, которые не хотят, чтобы им помогали. Или стороны Кабалы, которые сотрудничают с регрессивными рептилоидными группировками, а альфратанцы - "полицейские", которые не дают им летать или перемещаться по Земле и вблизи нее своими кораблями, мешающими их конкретным планам.
Роберт: Да, я понимаю. Но чего хотят контролеры? Больше власти? Что они требуют сейчас... Луну?
Сваруу 10 (Афина): Всю Солнечную систему, если быть точным. Я серьезно. И то, что за ее пределами, поскольку известно, что они хотят захватить Синдриэль, поскольку, по их словам, он принадлежит им, и если мы пойдем в этом направлении, то Тайгета и остальная часть М-45 всегда была их целью. Синдриэль или Альдебаран - 02. Со времен нацизма они хотят захватить эту планету. И по пути захватить Тайгету. Отсюда и производство кораблей "Ханебу". Согласно их древним записям, Синдриэль - колыбель арийской расы. Но с Тайгетой он связан по той же причине, и легко понять почему, достаточно взглянуть на лицо Анеки, на то, как она выглядит. Она не может быть более арийской!
Роберт: Какие есть планеты?
Сваруу 10 (Афина): Несколько планетоидов, примерно от 8 до 10, в зависимости от того, как их каталогизировать, но только на одном есть жизнь, сравнимая с нашей, и это Синдриэль.
Обновление от Анеки:
Анека: Толека снова спускается на низкую орбиту. Февраль - 07 - 2022. Высота и орбита будут оставаться ЗАСЕКРЕЧЕННЫМИ для безопасности.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Фев 27, 2022 8:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Re: Альфратанский (центаврианский) корабль атакован - Виды энергетического оружия - Анека из Теммера объясняет инцидент
Admin пишет:...
Роберт: Шаттл? Это звучит как у НАСА, шаттл "Колумбия". Как выглядит шаттл? У вас есть фотографии чего-нибудь похожего на него?
Анека: Да, он похож на микроавтобус. В "Звездном пути" они почти такие же..
Есть разные размеры. Да, он такой же большой, как маленький автобус.
Роберт: Я мог бы разбить лагерь на этом корабле.
Анека: Это возможно, он открывается сзади с помощью пандуса, и внутри может поместиться автомобиль. Его можно использовать для эвакуации, но это не рекомендуется, поскольку эти челноки не являются боевыми кораблями, поэтому они уязвимы. Поэтому мы используем истребители, мощные и хорошо оснащенные для боя.
...
Я угадал! "Стартрека Фанатов" вербовка продолжается: «недоразвитые земляне, нашему космическому флоту требуются "добровольцы", которые будут заниматься работой ("чтобы расти культурно"): непристижной, низкоквалифицированной, подсобной, чёрной, тяжёлой, ...».
Последний раз редактировалось: Имя пользователя (Вт Мар 01, 2022 10:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Увеличение размера картинки; добавление цитаты)
Имя пользователя- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2021-12-06