26 разведданные от Гидеона. Кабала планирует добавлять нано в продукты питания
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
26 разведданные от Гидеона. Кабала планирует добавлять нано в продукты питания
26 разведданные от Гидеона
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-26
"Информаторы хотят покинуть свою работу из-за того, что они только что узнали"
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-26
"Информаторы хотят покинуть свою работу из-за того, что они только что узнали"
- 1:
Билл: Нам нужно обсудить кучу вещей. Давайте начнем с новости, которую вы мне принесли, о том, что вам недавно сказали Информаторы, можем ли мы перейти к этому?
Гидеон: "Да, можем".
Билл: Ты сказал мне, что получил от них сообщение, и там был какой-то напряженный момент, может быть, расскажешь всем, что ты мне сказал, или что ты можешь раскрыть?
Гидеон: "Это первый раз, когда я услышал от них, что они готовы бросить свою работу, уйти по-настоящему. Это был бы поступок по совести и потому, что они не хотят больше быть частью этого".
Билл: Но мы все согласны, что это невозможно, верно?
Гидеон: "Да, из-за их безопасности. Нет никакого правдоподобного способа им уволиться, не привлекая к себе внимания. У них есть соглашения, допуски и так далее. Им пришлось просто опустить голову и работать над тем, с чем у них глубокие моральные разногласия".
Билл: Хорошо, но ведь люди должны увольняться время от времени? Должны быть причины, по которым работники увольняются, может быть, они заболевают, и тогда им нужно найти кого-то на замену.
Гидеон: "Такое случается. В их случае, они считают, что поскольку уже есть подозрения, что есть люди, которые занимаются утечкой информации, работая над этим проектом, они будут пристально следить за каждым, кто уволится. Они будут смотреть на этого человека, а они не хотят, чтобы на них смотрели. Это будет риск, смертельный риск".
Билл: По-моему, они делают хорошую работу, даже если они с ней морально не согласны.
Гидеон: "Они верят в это, я думаю. Это было больше связано с разочарованием, которое они испытывают".
Билл: Я понимаю. То, что они увидели, действительно расстроило их. Я позволю вам объяснить это.
Гидеон: "Я не хочу говорить ничего, что могло бы привести к ним, что-то конкретное. Например, если бы я сказал, что у них был брифинг в такой-то день, в такое-то время, это было бы, конечно, неразумно. Поэтому я просто изложу то, что они теперь знают, и то, что я теперь знаю. Кабала планирует ввести что-то в пищевые продукты. Это поставит любого, кто не является Сувереном в CSRQ, в очень трудное положение."
Билл: Что именно они собираются сделать?
Гидеон: "Кабала разработала некую вакцину, которую они могут добавлять в пищу. Но это не вакцина или что-то в этом роде. Это их нано-технология. Всегда существовал вопрос доставки, потому что инъекция - это лучший способ ввести что-то в человека. Но, похоже, теперь у них есть возможность добавлять эти нанокристаллы в пищу без обнаружения, без их разложения и без проблем с их попаданием в кровь".
Билл: Значит, их больше не волнует согласие? Они собираются просто поместить эту созданную ими нанохрень в пищу? Они объявят об этом или нет?
Гидеон: "Нет, их больше не волнует согласие. Теперь это засекречено, и я бы сказал, что можно с уверенностью сказать, что это не будет обнародовано".
Билл: Возможно, это первый пример, который я видел, когда они просто идут мимо свободы воли, они не сдерживаются.
Гидеон: "Да, не сдерживаются, и именно поэтому информаторы сказали мне, что хотят уволиться или думают об этом. Они считают, что это заходит слишком далеко, слишком далеко. Но, как мы уже сказали, это не выход, и они знают, что это не выход. Они должны продолжать работать и использовать этот доступ, чтобы сделать все возможное".
Билл: Но ведь они не работают над этим напрямую, не так ли?
Гидеон: "В настоящее время нет. Но вполне вероятно, что им придется поработать над некоторыми системами, созданными для этого. Им нужно будет провести стресс-тестирование этих приложений. Так что они сообщат мне, когда или если это произойдет".
Билл: Я знаю, что есть вещи, которые вы не можете сказать, вещи, которые вы рассказали мне наедине. Это действительно хуже, чем то, что вы говорите здесь.
Гидеон: "Да, это так".
Билл: Вы можете дать людям хотя бы общее представление о том, как будет работать эта программа?
Гидеон: "Кабала уже знает, что будет сопротивление принудительной вакцинации, и что это сопротивление на самом деле растет. Поэтому они просто собираются обойти любой конфликт на пути внедрения этой новой вакцины, и они фактически собираются внедрить эту имеющуюся у них технологию непосредственно в пищевые продукты."
Билл: Это такое большое изменение в том, как они собираются это делать. Они по-прежнему собираются использовать беспилотники, угрозы, военных, полицию, чтобы подавить людей, которые сопротивляются?
Гидеон: "Безусловно, да. Но, возможно, не будет прямого или принудительного плана вакцинации в том очевидном или буквальном смысле, который мы предполагали, с иглами и раствором, вводимым медсестрой или врачом. Это другое направление".
Билл: Я действительно не мог представить, что они организуют какую-то принудительную вакцинацию, хотя мы и предполагали это. Я могу представить это в своем воображении, но мне кажется, что это не то, как они будут действовать. Во всяком случае, так мне кажется.
Гидеон: "Ну, это решает некоторые проблемы для них. Это может быть сделано тайно, не требует согласия, и это достигает их целей без протеста. Скорее всего, мы увидим нацеленное, индивидуальное реагирование на тех, кто очень упрям и отказывается подчиниться. Но я не думаю, что это будет широкомасштабная кампания, когда военнослужащие будут ходить от двери к двери. Это будет носить хирургический характер и не попадет в новости или заголовки газет".
Билл: Если они собираются ввести что-то в пищевые продукты, они уже делали это раньше, вроде как, но немного по-другому, например, с фтором в воде.
Гидеон: "Да, фторирование воды обычно вводится через голосование или избирательный бюллетень. Общественность вносит свой вклад. Общественность, по крайней мере, информируют об этом. Они могут пойти в городской совет и пожаловаться, или выразить протест, или показать свое несогласие. Или они могут попытаться фильтровать свою воду или получать ее из другого источника. У них, по крайней мере, есть выбор, и они информированы о том, что происходит. Но это совсем другое дело".
Билл: Это выходит далеко за пределы этого. Мы вообще не сможем доверять нашей еде.
Гидеон: "Суверены смогут, но не все остальные".
Билл: Как Суверены смогут избежать этого? Им скажут об этом?
Гидеон: "Осведомители сказали, что их проинформируют о том, какие продукты нельзя есть. Они собираются ввести эти нанокристаллы в группу довольно распространенных продуктов питания, насколько мы понимаем. Сейчас у нас нет этого списка. Я предполагаю, что это будут различные продукты, такие как пшеница, молочные продукты, мясо и сахара".
Билл: Не боятся ли они, что от нескольких суверенов-изгоев просочится список безопасных или небезопасных продуктов?
Гидеон: "Нет, они не боятся. Во-первых, они предполагают, что их Суверены не будут широко распространять эту информацию, с чем я согласен, они не будут. Если они это сделают, и их поймают, они не только потеряют статус суверена, но и, скорее всего, станут мишенью для убийства. Поэтому мы не понимаем, зачем кому-то из них рисковать. Они уже изначально согласны с повесткой дня. Мы также ожидаем усиления блокировки информации в Интернете. Как только это произойдет, этот список не сможет распростриться так далеко".
Билл: То есть информация будет распространяться, этот список продуктов, но, возможно, не так, как некоторые из этих других вещей?
Гидеон: "Это предположение. После запуска CSRQ, они предполагают, что эта информация о пище не будет широко известна, или даже в нее не поверят, и в течение нескольких месяцев миллиарды людей уже будут потреблять эти нанокристаллы. К тому времени, когда информация сможет стать более широко известной, будет уже слишком поздно".
Билл: Уже были истории о том, что вакцины mNRA добавляли в мясо и еду, так что это не новость. Были ли эти истории предвестием, или способом сказать нам, что они собираются сделать, прежде чем они это сделают?
Гидеон: "Да. План уже раскрыт. Но это более обманчиво, чем ожидалось. Мы не верим, что они предадут это огласке. Вы будете неосознанно потреблять это, если вы не читали этот выпуск разведданных или не знали об этом плане."
Билл: Хорошо, что мы знаем о самих нанокристаллах?
Гидеон: "Мы наблюдали феномен, когда вакцинированные люди передавали сигналы Bluetooth. Вы должны понять, это было тестирование. Оно не предназначено для первого раунда этой программы, которая призвана убивать. Все это было испытанием для этой технологии, о чем я говорю уже несколько месяцев. Реальное применение этой нанотехнологии будет для невакцинированных, которые хотят жить и выжить, но они хотят их пометить".
Билл: Теперь, вы говорите "пометить", считаете ли вы это меткой зверя?
Гидеон: "Да. То, как они делают это без согласия, является отражением того, как изменились правила, как кабала изменила эти правила и больше не чтит правила прошлого. Для меня это знак, и мы должны быть готовы к нему. Нынешний набор вакцин не является такой меткой, но - смертным приговором, и они духовно отделяют вас от Бога. Они позволяют кабале претендовать на вашу душу. То, что планируется сейчас, то, что произойдет, как только CSRQ будет запущена, это другое, это имеет другую цель для нас."
Билл: Значит, тогда у людей не будет выбора в принятии метки. Разве Бог не вмешается, чтобы остановить это?
Гидеон: "Я не могу говорить о том, что Бог сделал бы или не сделал. Это знает только Бог. Мы должны действовать на основании того, что мы знаем, что мы можем доказать, и мы знаем, что существует план подмешать это в пищу. Вы не захотите употреблять это в пищу. Я надеюсь, что Бог использует нас, как Суверенов в CSRQ, чтобы остановить это. Возможно, это Его план".
Билл: Что будет с людьми, которые едят эти продукты?
Гидеон: "Мы уже видим, что произойдет, Билл, потому что кое-что из этого было испытано на вакцинированных. Мы видим присутствие паразита гидры, мы видим, что технология Bluetooth находится в крови, и многое другое. Будет ли это точно такая же формула, я не знаю, я просто знаю, что это уже было протестировано. Попав в тело, вы будете помечены".
Билл: Как вы думаете, играют ли в этом роль эти странные ультрафиолетовые уличные фонари? А как насчет Starlink? 5G?
Гидеон: "Да, они играют, все они играют. Все это будет активировано, когда эта метка окажется в людях. Она уже есть в некоторых вакцинированных, но они вторичны по отношению к этому".
Билл: Это очень много, возможно, нам нужен перерыв, чтобы все переварить.
Гидеон: "Мы можем взять паузу, все в порядке".
Билл: Хорошо, я собираюсь сделать перерыв. Я просматриваю свои записи и не хотел забыть об этом. В любом случае, я стараюсь проводить свое время, следя за тем, что происходит в Интернете, что замышляют посредники, как меняется нарратив. В последнее время я видел несколько популярных постов от скептиков: "Зачем кабале убивать послушных? Это не имеет смысла". Мне кажется, что это говорит агент. Может быть, вы сможете ответить на этот вопрос еще раз.
Гидеон: "Задавая этот вопрос, я думаю, что человек либо не понимает, как действует Кабала, либо это агент, который пытается мутить воду. Давайте будем предельно ясны, у них нет проблем с убийством миллиардов людей, даже если эти люди самые послушные, с промытыми мозгами. Они им не нужны, и они не нужны им на этой Земле. На самом деле, они нужны им в следующей жизни. Это другой уровень духовного понимания, который даже не нужен, чтобы понять, зачем они это делают. В очень простом смысле, они достигают своих целей путем массовой выбраковки. Кто остался - это те, кто сопротивлялся, и для них это не проблема".
Билл: Эти скептики считают, что это большая проблема, что они убили легковерных. Они считают, что это ставит все под сомнение, действительно ли вакцины вредны или нет. Это определенно подрывная линия вопросов.
Гидеон: "Ты должен понять, какую награду они получат, если победят таких, как ты или я, или пометят их. Мы - истинная награда, Билл. Они не нуждаются в овцах и им плевать на них, теперь. Польза от овец пришла и ушла. Они планируют создать совсем другой мир. Мы уже говорили об этом, феодальная технократия. Для ее функционирования им не нужны миллиарды бездумных овец. На самом деле, им выгоднее иметь меньшее население, жестко контролируемое".
Билл: Раньше мы думали, что они будут проводить принудительную кампанию по вакцинации, чему мы, естественно, будем сопротивляться. Теперь все выглядит совсем иначе. Будут ли они по-прежнему настаивать на пандемии?
Гидеон: "Я по-прежнему ожидаю пандемии. Но то, что я вижу сейчас, - это больше страха, который нагнетается для продвижения бустерных прививок и добивания легковерных. Именно на этом они сосредоточены. Сейчас гораздо меньше внимания уделяется попыткам заставить вас или меня сделать прививку, они знают, что мы никогда ее не сделаем, какую бы чушь про вирусы они не несли".
Билл: В этом есть смысл. Они заставили многих людей принять эти прививки, но вы думаете, что они хотят еще немного подтолкнуть их?
Гидеон: "Да, еще несколько игл в руку, вот чего они хотят, для покорных. Так что вы видите, что на этом фронте нагнетается некоторый страх".
Билл: Прекратится ли вакцинация после того, как CSRQ появится в сети?
Гидеон: "Мы ожидаем, что да, или уменьшится. После запуска CSRQ основное внимание кабалы будет сосредоточено на несогласных и на внедрении этих нанокристаллов через пищевые продукты".
Билл: Наши разведданные набирают всего около 5000 просмотров, и посредники отказываются публиковать их или делиться ими. Нас запретили на GLP и других сайтах о заговорах. Мы едва ли сможем кого-нибудь спасти. Между тем, самые тупые группы Q Anon имеют 500000 членов в Telegram, множество подобных групп. Меня это очень расстраивает, и я чувствую, что мы проигрываем битву.
Гидеон: "Мы проиграли информационную войну. Следующая битва будет после того, как CSRQ появится в сети, что мы можем сделать, чтобы уничтожить это, как Суверены. Я не вижу другого способа победить".
Билл: Думаете, раскрытие этого заставит агентов вернуться к нашему делу?
Гидеон: "Я ожидаю новых разрушений, Билл. Ты видел, что они уже начали менять свою тактику. Но они будут гораздо более активны, если мы когда-нибудь опубликуем настоящий список продуктов, которых следует избегать. Это потенциально может привести к тому, что все будет стерто".
dimslav- Сообщения : 15340
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: 26 разведданные от Гидеона. Кабала планирует добавлять нано в продукты питания
- 2:
Билл: Агенты используют пару фальшивых аккаунтов с моим именем, пытаясь связаться с людьми, мы предупреждали об этом. Нам также пришлось удалить некоторые посты из Telegram, которые кто-то опубликовал. Самое смешное, что после того, как их забанили, они удалили свой аккаунт. Всё та же тактика агентов, как всегда.
Гидеон: "Они следят за нами. Они знают, что мы обращаемся только к нескольким людям, нас сдерживают, но для них эта информация поступает прямо из источника, от тех, кто работает над CSRQ, поэтому мы всегда будем вызывать у них беспокойство".
Билл: Мы хотим предупредить людей, но после того, как CSRQ появится в сети, вы сказали мне, что нам придется отключиться, и все это будет удалено нами, это правда?
Гидеон: "Нам придется это сделать, да. Мы не сможем продолжать выпускать публичные предупреждения. В этот момент, или, возможно, до того, как CSRQ появится в сети, мы должны будем удалить все, что публично, и сосредоточиться на нашей команде Суверенов в частном порядке."
Билл: Я думаю, что это правильно, но не могли бы вы объяснить, почему мы должны это сделать?
Гидеон: "Как только CSRQ появится в сети, если все это все еще будет работать, риск того, что нас разоблачат, станет еще больше. Мы не можем рисковать этим. Наша самая большая сила будет в том, что мы сможем сделать после того, как CSRQ будет в сети, в качестве Суверенов, тайно скрывающихся в этой системе. Это будет приоритетом. Нашим вторичным приоритетом является информирование общественности, но поскольку наш охват так мал, и так мало людей приняли эти истины, и мы уже подвергаемся цензуре, мне становится ясно, что разведданные не приносят достаточно пользы. Они уже приносят нам риск".
Билл: Как долго еще нам нужно информировать общественность, несколько недель или месяцев?
Гидеон: "Максимум несколько месяцев".
Билл: Как вы думаете, сможем ли мы вовремя получить список продуктов, чтобы предупредить людей? Потому что если мы этого не сделаем, люди не смогут ничего есть после того, как CSRQ появится в сети. Они не будут знать, что безопасно.
Гидеон: "Это засекречено на самом высоком уровне, но мы ожидаем, что Суверенам будет предоставлена эта информация. Наши Суверены имеют свои биометрические идентификаторы, и это даст им доступ к этой информации после Перезагрузки, в то время как Обычные, Ограниченные или Карантинные классы не будут иметь доступа. Но меня беспокоит, что мы можем не получить список продуктов вовремя, чтобы предупредить всех".
Билл: Ну, мы все должны кушать, чтобы жить, я предполагаю, что это будет в довольно многих обычных продуктах, но и то, чего Суверены могут легко избежать.
Гидеон: "Да, и Суверены будут направлены на определенные бренды, а не на другие. Я ожидаю, что это будет конкретный список широкого спектра продуктов, но будет достаточно исключений, чтобы Суверены могли безопасно и легко питаться любой диетой, которую они захотят. Но я строю предположения. Возможно, более дорогие продукты, которые будут недоступны другим классам, будут свободны от нанокристаллов, создавая естественный барьер, благодаря которому только Суверены смогут позволить себе покупать эти продукты."
Билл: Суверены не хотят, чтобы эти нанокристаллы были в их телах, не так ли?
Гидеон: "Нет, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах. Программа на будущее не для них. Они хотят оставаться чистыми, насколько мы можем судить".
Билл: Хорошо, я видел, как они говорили о продлении жизни и трансгуманизме, разве они не хотят этого для себя?
Гидеон: "Да, но не так. Нанокристаллы служат меткой и будут обладать широким спектром функциональных возможностей, которые они не хотят видеть в своих собственных телах. У меня есть подозрение, что нанокристаллы окажут пагубное воздействие, возможно, и на когнитивные функции. Конечно, Суверены не хотят подвергать себя такому воздействию".
Билл: Вакцинированные тоже будут есть эту хрень, что это с ними сделает?
Гидеон: "Она будет делать все, для чего предназначена, как метка, но они, скорее всего, не проживут до 2030-го года. Их роль заключается в поддержке CSRQ, когда оно появится в сети, что они и сделают, чтобы обеспечить этот буфер, но они предназначены для того, чтобы в конечном итоге уйти".
Билл: Вы несколько раз упоминали 2030-й год, насколько важна эта дата?
Гидеон: "Она представляется весьма важной. Для кабалы важно, чтобы все это было урегулированно к тому времени".
Билл: Для людей, читающих сейчас, рано или поздно они будут бояться есть что-либо, что они могут сделать?
Гидеон: "Быть Сувереном будет единственным выходом из этого, потому что вам будет дан список продуктов, которых следует избегать. Мы постараемся распространить эту информацию, но к тому времени, когда CSRQ появится в сети, мы не ожидаем, что у нас будет какое-либо присутствие в Интернете. Я также считаю, что если мы опубликуем этот список, то все наши онлайн аккаунты будут немедленно удалены. Все это будет удалено".
Билл: Как вы думаете, слухи о еде все же выйдут наружу? Кажется, что так или иначе, от нас или кого-то другого это просочится.
Гидеон: "Это станет известно, но агенты также будут размещать ложную информацию о том, какие продукты безопасны. Будет дюжина или около того посредников, которые будут говорить вам, какие продукты безопасны, а какие нет, и это будет просто ложь. Кому вы можете доверять? Будет еще дюжина посредников, отрицающих эту информацию, а остальные просто не будут сообщать о ней вообще. Кабала будет готова к этому".
Билл: То есть это означает, что многие люди будут просто продолжать есть и не знать, что происходит?
Гидеон: "Мы считаем, что именно это и произойдет, по мнению кабалы. Они не беспокоятся о нескольких утечках. Мы думаем, что они считают, что смогут сдержать это. Всё, что им нужно, это, вероятно, месяц или два, и к тому времени все уже накушаются этим. Это не займет много времени".
Билл: Продовольственные запасы уже много раз подвергались атакам. Я имею в виду, они уже многое делают, чтобы нарушить это, так что всё это должно быть как-то связано с этим.
Гидеон: "Да. Им нужна была большая централизация. Они хотят избавиться, конечно, от мелких фермерских хозяйств. Им нужно, чтобы несколько крупных компаний контролировали всё это, поэтому многие органические компании находятся под контролем крупных конгломератов, у них в кармане вся пищевая индустрия. Вы также видели, как много внимания уделяется мясной промышленности. Так что это происходит сейчас, в рамках подготовки к этому".
Билл: Сколько у нас времени?
Гидеон: "Несколько месяцев. Мы думаем, что это произойдет летом, а самое позднее - осенью".
Билл: Как только CSRQ появится в сети, теперь ваши деньги будут контролироваться через цифровой доллар USDR. Теперь еще и ваша еда небезопасна, но вы не будете знать об этом. Сейчас я вижу, как сопротивление не может многого добиться.
Гидеон: "Очень немногие люди готовы остаться без денег и иметь собственную ферму. Очень немногие. А тех, кто готов, будут преследовать военные и беспилотники. Их легко заметить и найти. Я думаю, что в Австралии произошел инцидент, связанный с этим, когда объектом нападения стал комплекс, расположенный вне сети".
Билл: Да, я слышал об этом, та перестрелка? Группа была против вакцин. Похоже, что правительство пришло туда и устроило что-то вроде инцидентов Уэйко или Руби Ридж.
Гидеон: "Вот что произойдет с теми, кто не использует деньги и выращивает свою собственную пищу. Военная банда войдет и просто сожжет все дотла".
Билл: Большая проблема здесь в том, что, вероятно, не будет принудительной кампании по вакцинации. Я всегда думал, что это не зайдет слишком далеко. Что люди просто не будут подчиняться. Теперь мы знаем.
Гидеон: "Мы знаем. Чтобы сделать это, Кабале пришлось изменить правила. Раньше им требовалось ваше согласие. Мы вышли за рамки этого. Теперь они будут делать все, что захотят".
Билл: Они выглядят очень уверенными и высокомерными. Они пропагандируют самоубийства, как вы и говорили в прошлом году. Они пропагандируют педофилию, открыто. Им плевать. Им все равно, что их разоблачают.
Гидеон: "Это не так. Яды для прививок были введены миллиардам, и теперь очевидно, что это яды. Даже если несколько человек проснутся, что они смогут сделать? Ничего. Никто не будет слушать. Правительства будут игнорировать их. Судьи, прокуроры - все коррумпированы. Они опоздали. Они также физически и ментально ослаблены. Они не могут устроить восстание. Те, кто сопротивляется, не понимают, с чем они столкнулись. Они думают, что достаточно разместить в Интернете какое-то инакомыслие, поверить в Трампа или проголосовать. Это не так".
Билл: Они собираются сделать это, и мы не можем остановить это, мы пытались, но мы достучались до нескольких человек, но не достаточно. Потом куча людей, которые могли бы нам помочь, поверили в ложь агентов и бросили нас.
Гидеон: "Вот почему у нас есть свой план, чтобы победить это, и почему у нас всегда был такой план".
Билл: Я хотел быстро поднять вопрос о том, что случилось с футболистом Демаром Хэмлином, который упал замертво на поле во время игры первенства НФЛ. Что вы думаете по этому поводу? Думаете ли вы, что это психологическая операция? Я говорю так из-за числа "3", присутствия федеральных властей в больнице и некоторых других странностей.
Гидеон: "Я не изучал этот вопрос, кроме как прочитав несколько историй о том, что произошло. Но если вы видите эти вещи, тогда это возможно".
Билл: Я назвал это ритуалом, это то, чем это является?
Гидеон: "Да".
Билл: Но может ли это быть также то, что у него была травма от вакцины?
Гидеон: "Конечно. Она также может быть вызвана или спланирована. Травма реальна, а зрелище срежиссировано. Он мог быть выбран для этого из-за своего номера игрока, который был 3".
Билл: Говоря об этих числах, я написал в Telegram на прошлой неделе, что мне повсюду мерещится число "666" и постоянно встречаются шестерки. Мы говорили об этом в частном порядке. Можешь ли ты рассказать всем, что ты мне сказал?
Гидеон: "Ну, после обстоятельного разговора с тобой об этом, я пришел к выводу, что то, что ты испытываешь, безусловно, реально. Это знак. Вам что-то показывают. Я не знаю, из какого источника, будь то духовный проводник или что-то более зловещее. Я не знаю. Я бы сказал, молитесь и просите о духовной защите".
Билл: Моя интуиция говорит, что это предвестник. И в свете всего этого - метке в пище и этих нанокристаллах, мне как будто говорят, что метка близка. Эта метка приближается. Теперь вы открыли мне это, это подтверждение, большое подтверждение для меня.
Гидеон: "Ты видишь это число, число метки, так что это важный знак, очень важный".
Билл: Я сказал в Telegram, что я не из тех, кто видит всякую ерунду. Для меня это не обычное явление. Просто это действительно, действительно выделялось. У меня есть друг, который тоже это видел, он подтвердил это вместе со мной, пока мы разговаривали. Они тоже это видели. Это действительно пугает меня. Я вижу число "666" снова и снова, в каждом примере, особенно в Интернете, последние полтора месяца или около того. Никогда в моей жизни такого не было.
Гидеон: "Я бы воспринял это как предупреждение".
Билл: Есть такой военный термин, полное спектральное доминирование, и я вижу это сейчас. Контролировать деньги и контролировать еду. Это их план, ясный как день. Они не будут заставлять нас делать вакцины, им это не нужно.
Гидеон: "Да, не нужно. Мы знали, что будет другая вакцина с другой целью, но мы не знали, как они будут ее продвигать. Теперь мы знаем".
Билл: Я уверен, что читатели захотят узнать, каких продуктов следует избегать, поэтому я задам этот вопрос еще раз, просто чтобы мы полностью его охватили. Что-нибудь еще вы можете добавить по этому поводу?
Гидеон: "Кабала будет следить за тем, чтобы если человек ест в течение дня, чтобы он потреблял эти нанокристаллы. Это означает, что они будут включать их в широкий спектр продуктов питания, чтобы охватить все диетические привычки. Каждому человеку нужно есть, кто-то любит диеты и мясо, кто-то фрукты и овощи, а кто-то пшеницу и хлеб. Это будет поставляться во все виды продуктов питания".
Билл: Но продукты в вашем саду будут в безопасности, яйца от наших кур. Они не смогут этому помешать.
Гидеон: "Да, не смогут, но очень немногие люди имеют такие возможности. Существует также большая озабоченность по поводу того, что продукты питания будут поставляться животным. Они будут помещать нанокристаллы и в эти продукты питания, или, по крайней мере, они тестируют это, я знаю это точно. Вы слышали, что они хотят вакцинировать животных. Это и есть эта программа. Вам нужно убедиться, что ваши продукты питания для животных получены от животных с правильным питанием. Большинство животных кормят зерном с ГМО или еще чем-нибудь похуже".
Билл: Ну, я думаю, мы все согласимся, что вернуться к земле и жить за счет земли - это идеальный вариант, но, опять же, это делает вас легкой мишенью. Видите ли вы в ближайшие годы еще много инцидентов, подобных Wacos и Ruby Ridges?
Гидеон: "Много, много больше".
Билл: Этот выпуск разедданных не был запланирован. У нас есть еще несколько проектов, и я хочу выпустить их. Но я думаю, что мы должны выпустить это, потому что это важная информация. У нас было несколько других разговоров, и вы мне открыли еще кое-что. Я думаю, может быть, мы могли бы сделать "Часть 2" для этого?
Гидеон: "Да".
Билл: Хорошо, потому что ты мне еще много чего рассказал, ты просто беспокоился о том, что если это будет раскрыто, всё может быть удалено.
Гидеон: "Да. Лучше мы обнародуем более расплывчатую информацию, чем обнародуем больше деталей, и все это будет удалено. Я думаю, мы можем включить больше этой информации в нашу личную почту Суверенов на январь, позже в этом месяце".
Билл: Звучит неплохо. Прежде чем мы уйдем, все ли в порядке с созданием класса "Суверен" в CSRQ? Было много задержек в этом, я просто хочу проверить. Некоторые люди ждут неделями и даже месяцами. Я чувствую себя плохо, потому что некоторые ждут так долго и ничего не слышат от нас. Мне просто нечего им сообщить.
Гидеон: "Информаторы делают все, что могут. Только от них зависит, смогут ли они получить доступ к счетам и сделать это безопасно в течение своей рабочей недели, а такие возможности появляются не так часто, как в прошлом году, из-за изменений в их рабочей нагрузке. Я знаю, что они делают всё возможное, так что если кого-то планировали сменить, это произойдет, просто это может занять много времени".
Билл: Хорошо, ну, я просто рад, что они все еще делают это. Я бы хотел, чтобы наша команда была больше, чем она есть, но я понимаю, что для них есть риск, и я понимаю это. У меня один, последний вопрос. Я тоже вижу массу климатического паникерства. Как вы к этому относитесь? Я вижу это даже от таких парней или представителей альт-медиа, а не только от либералов, которые продвигают идею изменения климата.
Гидеон: "За этим стоит какая-то повестка дня, потому что в климате не происходит ничего необычного, не больше, чем раньше. Если мы видим изменения, такие как засухи или таяние ледяных шапок, это не является аномальным. Климат всегда менялся на протяжении всей истории. Просто нет никакого увеличения числа бедствий. Если вы старше, вы знаете, что это не новость. Вы уже видели худшее из худшего несколько десятилетий назад".
Билл: Верно, видел. Сейчас они шумят о том, что на Калифорнию обрушились ураганы. Ну, в это время года на западном побережье влажный сезон, и штату нужны дожди. А они ведут себя так, будто это конец света.
Гидеон: "Это нормально для Калифорнии. Если и происходят какие-то радикальные изменения, мы их не видим. Может быть, мы увидим, но пока нет. Нас должно гораздо больше беспокоить сокращение видов, воздействие электромагнетизма на животных, влияние глифосата, повсеместное использование пластика, загрязнение океанов. Окружающая среда находится в осаде, но не в том смысле, в котором СМИ и кабала подчеркивают или акцентируют на этом внимание."
Билл: В чем причина одержимости кабалы углеродом и углекислым газом?
Гидеон: "Ну, мы упомянули ритуалы и сказать, что они хотят уменьшить количество углерода, значит сказать, что они хотят уменьшить количество форм жизни, основанных на углероде, в частности, людей. Так что это может быть объяснением. Это своего рода заклинание, которое они накладывают на всех, если использовать эту терминологию, потому что сам углекислый газ не является проблемой".
Билл: Я полностью согласен. Нам пора идти. В любом случае, мы скоро снова поговорим.
Гидеон: "Обязательно".
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Янв 12, 2023 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)
Романов поставил(а) лайк
Re: 26 разведданные от Гидеона. Кабала планирует добавлять нано в продукты питания
Технократический феодализм, где паразиты командуют новоиспечёнными NPC....создать они себе такой мир не могут, в силу тварности происхождения, а попытаться с помощью физических технологий могут изменить чужое, —:всё верно.
Смысл в том, что основное действие будет происходит вне текущего материального мира.
Когда некоторые существа покинут временно населяемые биотела, — начнётся "Великое Инферно".
Абсолютно все чужеродные паразитические наслоения экосистемы Земля будут передислоцированы с текущего мира: часть будет раскодирована, часть отправлена в иные миры; экосистема планеты будет приведена в состояние по умолчанию.
Паразитическим наслоениям Земли дается "некоторое время" для самостоятельной передислокации. Это время еще не истекло, но уже подходит к концу.
Напомню, что экосистему заповедника Земля составляет: флора, фауна, минералы. Состояние по умолчанию — вариативные состояния системы, заложенные программами разработчиков.
Смысл в том, что основное действие будет происходит вне текущего материального мира.
Когда некоторые существа покинут временно населяемые биотела, — начнётся "Великое Инферно".
Абсолютно все чужеродные паразитические наслоения экосистемы Земля будут передислоцированы с текущего мира: часть будет раскодирована, часть отправлена в иные миры; экосистема планеты будет приведена в состояние по умолчанию.
Паразитическим наслоениям Земли дается "некоторое время" для самостоятельной передислокации. Это время еще не истекло, но уже подходит к концу.
Напомню, что экосистему заповедника Земля составляет: флора, фауна, минералы. Состояние по умолчанию — вариативные состояния системы, заложенные программами разработчиков.
Романов поставил(а) лайк
повторю тут:
"Кабала планирует вводить что-то в пищевые продукты. Это поставит любого, кто не является Сувереном в CSRQ, в очень трудное положение."
Гидеон: "Кабала разработала некую вакцину, которую они могут добавлять в пищу. Но это не вакцина или что-то в этом роде. Это их нано-технология. Всегда существовал вопрос доставки, потому что инъекция - это лучший способ ввести что-то в человека. Но, похоже, теперь у них есть возможность добавлять эти нанокристаллы в пищу без обнаружения, без их разложения и без проблем с их попаданием в кровь".
Билл: Значит, их больше не волнует согласие? Они собираются просто поместить эту созданную ими нанохрень в пищу? Они объявят об этом или нет?
Гидеон: "Нет, их больше не волнует согласие. Теперь это засекречено, и я бы сказал, что можно с уверенностью сказать, что это не будет обнародовано".
Билл: Возможно, это первый пример, который я видел, когда они просто идут мимо свободы воли, они не сдерживаются.
Гидеон: "Да, не сдерживаются, и именно поэтому разоблачители сказали мне, что хотят уволиться или думают об этом. Они считают, что это заходит слишком далеко, слишком далеко. Но, как мы уже сказали, это не выход, и они знают, что это не выход. Они должны продолжать работать и использовать этот доступ, чтобы сделать все возможное".
Гидеон: "В настоящее время нет. Но вполне вероятно, что им придется поработать над некоторыми системами, созданными для этого. Им нужно будет провести стресс-тестирование этих приложений. Так что они сообщат мне, когда или если это произойдет".
Билл: Я знаю, что есть вещи, которые вы не можете сказать, вещи, которые вы рассказали мне наедине. Это действительно хуже, чем то, что вы говорите здесь.
Билл: Вы можете дать людям хотя бы общее представление о том, как будет работать эта программа?
Гидеон: "Кабала уже знает, что будет сопротивление принудительной вакцинации, и что это сопротивление на самом деле растет. Поэтому они просто собираются обойти любой конфликт на пути внедрения этой новой вакцины, и они фактически собираются внедрить эту имеющуюся у них технологию непосредственно в пищевые продукты."
Билл: Это такое большое изменение в том, как они собираются это делать. Они по-прежнему собираются использовать беспилотники, угрозы, военных, полицию, чтобы подавить людей, которые сопротивляются?
Гидеон: "Безусловно, да. Но, возможно, не будет прямого или принудительного плана вакцинации в том очевидном или буквальном смысле, который мы предполагали, с иглами и раствором, вводимым медсестрой или врачом. Это другое направление".
"Кабала планирует вводить что-то в пищевые продукты. Это поставит любого, кто не является Сувереном в CSRQ, в очень трудное положение."
Гидеон: "Да, не сдерживаются, и именно поэтому разоблачители сказали мне, что хотят уволиться или думают об этом. Они считают, что это заходит слишком далеко, слишком далеко. Но, как мы уже сказали, это не выход, и они знают, что это не выход. Они должны продолжать работать и использовать этот доступ, чтобы сделать все возможное".
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
В общем, питаться надо так, как и я сейчас. Фрукты, зелень, овощи, каши из круп и чечевицы с водорослями, куда не забросят эту хрень. И зеленый чай. И раз в неделю голодать
о чём они намекнули ?
- остаётся лишь водопровод и воздух.
- остаётся лишь водопровод и воздух.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Насчет воды, Гидеон прямо сказал, использовать фильтры, что мы с братом и делаем, водопроводную воду вообще в Израиле пьют только рабочие-арабы, и то кипяченую. А воздух- химтрейлы везде есть. Вон наш товарищ еврей дал интервью Стью - я тут позавчера дал перевод, так он нашел у себя в крови эти наночастицы, думает, что это шеддинг от уколотых, но скорее виноваты химтрейлы. Доктор Шимон Яновиц обсуждает содержимое флакона инъекции
Романов поставил(а) лайк