Бен Фулфорд 28 января 2019 года — Захват Кабалой венесуэльской нефти терпит Бен Фулфорд 28 января 2019 года — Захват Кабалой венесуэльской нефти терпит провал, в то время как перед Корпоративными США маячит банкротство
Участников: 3
Страница 1 из 1
Бен Фулфорд 28 января 2019 года — Захват Кабалой венесуэльской нефти терпит Бен Фулфорд 28 января 2019 года — Захват Кабалой венесуэльской нефти терпит провал, в то время как перед Корпоративными США маячит банкротство
- Спойлер:
Битва за планету Земля усиливается, поскольку сатанинская правящая западная кабала, загнанная в угол, становится всё опасней и буквально сражается за свою жизнь. Кабала теперь отчаянно сражается за то, чтобы удержаться у власти, выкрадывая нефтяные запасы Венесуэлы, потому что они будут обречены, если потеряют контроль над финансовой системой и, таким образом, утратят свои возможности нанимать охрану для себя. Все больше и больше осведомителей выходят вперед, подтверждая, что они действительно пытают и убивают детей и продолжают попытки убить большинство населения Земли.
Например, британская газета "Гардиан" сейчас подтверждает то, о чем мы уже давно сообщаем, а именно, что ВИЧ-СПИД был преднамеренно распространен в попытке сократить население Африки.
[url= https://www.theguardian.com/world/2019/jan/27/south-african-intelligence-officers-spread-aids-black-communities]ссылка[/url]
Несколько лет назад мы сообщали, что доктор Майкл Мейринг рассказал нам, что он, вместе с пионером вакцины против полиомиелита доктором Джонасом Солком, участвовали в распространении ВИЧ, вставляя его в вакцины от полиомиелита, предоставленных двум миллионам африканцев. Первоначальная география распространения ВИЧ-СПИДа в Африке точно соответствует географии кампании вакцинации против полиомиелита. Мы не будем вдаваться снова здесь подробно, но мы уверяем вас, что эбола, атипичная пневмония, птичий грипп и другие эпидемии также преднамеренно распространялись в рамках этой программы депопуляции.
ссылка
ссылка
Мы также слышим от всё большего числа информаторов, как они описывают жертвоприношения детей со стороны членов правящей западной элиты, как части их культа Ваала, иначе известного, как Молох, Сет, Сатана и так далее. Мы обсудим пару последних ужасных откровений ниже, но сначала давайте посмотрим на продолжающуюся глобальную схватку за власть.
В своем последнем гамбите сатанинская хазарская мафия пытается в настоящее время сохранить свой контроль над финансовой системой, основанной на нефтедолларе, путем захвата нефтяных запасов Венесуэлы. Самопровозглашенный сатанист Лев Загами призывает всех масонов поддержать “лидера оппозиции масона Хуана Гуайдо” в качестве президента, борющегося за “Масонство и христианство”, против коммунистического Папы Франциска и “коммунистических иезуитов".
ссылка
Венесуэла обладает 303 миллиардами баррелей нефти, крупнейшими в мире запасами нефти, и ее усилия по выводу этой нефти из нефтедолларовой системы хазарской мафии являются реальной причиной попытки свержения президента Николаса Мадуро.
ссылка
ссылка
Фактически, неспособность свергнуть Мадуро — это своего рода момент “падения Берлинской стены” для хазарской мафии. Как объясняют источники в Пентагоне, “переворот неоконов против Мадуро провалился, так как американские военные, Ватикан, Мексика, ЕС, Южная Африка, Россия, Китай, Иран, Турция, Индия, Куба, Никарагуа, Боливия и другие страны выступили против”. Также “Бразилия и Колумбия отказываются вторгаться или разрешать использовать свои базы, нет признания ООН марионеточного правительства Гуайдо, и даже Организация Американских государств не смогла (16 из 34) набрать достаточное количество голосов”. Следует также отметить, что Россия направила ядерные бомбардировщики для защиты Венесуэлы и элитных телохранителей для защиты Мадуро.
Вся эта операция, кстати, была проведена обвиняемым в деле "Иран-контра" преступником Эллиотом Абрамсом, сенатором Марко Рубио и сатанистким премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.
Этот шаг против Венесуэлы происходит тогда, когда, по общему признанию, недемократический ЕС нанес еще один удар по хазарской нефтедолларовой системе, объявив Саудовскую Аравию страной, финансирующей терроризм. Это заявление приходит, когда ЕС придумал специальный инструмент, чтобы избежать проводимых хазаро-сионистами санкций против Ирана.
ссылка
ссылка
Это подводит нас к аресту Канадой финансового директора Huawei Менгваньчжоу “за совершение мошенничества” и “нарушение санкций в отношении Ирана”, когда она солгала американским банкам о связях ее компании с телекоммуникационной фирмой, которая вела бизнес в Иране. Премьер-министру Канады Джастину Трюдо, рабу сионистов, пришлось уволить посла Канады в Китае, потому что посол сказал правду, упомянув, среди прочего, что Канада даже не поддерживала “иранские санкции”, с которыми предположительно был связан этот арест.
Вы видите, что эта размолвка тоже на самом деле касается контроля над международной финансовой системой. Китайцы, через Huawei, строят международную платежную систему, которая не опирается на контролируемую хазаросионистами систему SWIFT, и в этом и заключается суть этой борьбы — а не “иранские санкции".
Между тем, корпоративное правительство США, похоже, украло возвратные средства налогоплательщиков, чтобы профинансировать оставшиеся три недели до конца его шатдауна (остановки деятельности правительства) до 15-го февраля. Мы предполагаем, что это так, потому что объявление временного возвращения на работу от правительства совпало с объявлением о том, что возврат налогов будет меньше, чем люди могли бы ожидать.
ссылкаl
Источники в Пентагоне имеют другое объяснение: “Трамп только приостановил шатдаун до 15 февраля, так, чтобы он мог выступить с речью о положении в стране, разоблачить Верховный суд как бессердечный орган, оплатить большое жюри и утвердить судей и генерального прокурора Уильяма Барра, в то время как ФБР сможет вручить больше ордеров, а затем объявить чрезвычайное положение в стране”.
Американские военные, похоже, думают, что Трамп — их спаситель, но если он не использует объявление чрезвычайного положения, чтобы заявить о списании долгов и проведении важнейшей кампании, чтобы помочь планете, — аналогичную по масштабу китайскому проекту "Один пояс — Одна дорога", — тогда все, что он действительно делает, — это попытка сохранить обанкротившееся корпоративное правительство США.
Говоря о банкротстве, источники в Пентагоне отмечают, что “не имея возможности получить денежную помощь от разгневанных калифорнийских налогоплательщиков, агент Ротшильдов Роджер Киммел подал в отставку из правления Тихоокеанской компании по газу и электричеству, поскольку компания подала документы на банкротство”. Надеюсь, процедуры банкротства разоблачат использование этой компанией направленного энергетического оружия для продвижения ошибочной политики геноцидальной повестки дня на XXI век.
В любом случае, несмотря на беспорядки в США и нападение на Венесуэлу, мир движется в правильном направлении, поскольку США сворачивают свои военные кампании по всему миру. Последним шагом на этом направлении стало достижение мирного соглашения в Афганистане. Кроме того, похоже, что длительная партизанская война на Филиппинах заканчивается.
ссылка
ссылка
Мир во всем мире является необходимым предварительным условием для перезагрузки финансовой системы, так что это очень хорошие признаки.
Еще одним хорошим признаком является увеличение числа инсайдеров культа сатаны, выступающих с откровениями о культе, частью которого они являются. Ниже приведены два таких откровения. Первый исходит от осведомителя европейской королевской семьи, который недавно связался с вашим покорным слугой. Вот что он рассказал:
“Сатана — это оккультный титул — не личность или вещь. Сатанинские элементы — это культ, который привносит ложную реальность их диковинным верованиям. Когда эта ложная реальность заканчивается, сатаны просто не существует; это называется изменением парадигмы в физике. Я рассматривал эту тему в судебной хазарской археологии: она восходит к Вавилонским культам Ваала и человеческим жертвоприношениям, в основном детей. Это превратилось в то, что теперь публично известно, как Католическая Церковь — высокоочищенный квази-кровавый ритуал — культ Ваала, или по ком звонит колокол. Происхождение иезуитов прослеживается оттуда. В качестве доказательства: когда после инцидента на Фукусиме иезуит [черный папа Петр Ханс Колвенбах] провозгласил себя Сатаной. Это высокий титул черной церкви, во многом схожий с папским. Я не позволяю этой чепухе угрожать мне; они психопаты-преступники, и ничего больше".
“Я, как правило, остаюсь над этим ради самосохранения, но имелся очень необычный эпизод здесь, пока я просматривал некоторые высокого уровня доказательства выше сказанного — сатанинский ритуал в Австралии, с участием полицейских и всех этих людей, когда беременной женщине вспарывают живот, от груди до паха, ребенка отделяют и съедают, затем шеренга одурманенных детей, марширующих и обезглавленных, не меньше, и обычная пропитанная кровью секс оргия, как это произошло при взрыве Всемирного торгового центра. 11 сентября было кровавым жертвоприношением, чтобы вызвать эту странную концепцию антихриста или второго пришествия — все мессианское. Я ужасно расстроился из-за этого случая и очень сильно заболел".
“За эти годы было несколько подобных случаев, пока мне приходилось изучать так много — сценариев использования — по разработке этой финансовой системы. Другим маленьким алмазиком во всем этом деле был ЦЕРНовский коллайдер, который вернул им послание “Текел”. Это слово из старой вавилонсой фразы, разгаданной пророком Даниилом: “Мене Текел Упарсин”, или “надписи на стене”, и она восходит к пиру Валтасара, в известной картине Рембранта. Я понимаю, что когда об этом узнали сатанинские элементы высокого уровня из различных правящих классов по всему миру, их руки опустились, потому что финансовые системы, которые их защищают и поддерживают, приближались к концу. В открытую было много упоминаний о НЛП словах “квантовый сдвиг", которые относятся к этому случаю, и действительно довольно потрясающе быстрому принятию всей технологической революции DLT, включая новую мировую финансовую систему”.
Другое откровение было найдено на прошлой неделе в чате
ссылка
Вот цитата оттуда:
“Я родом из богатой семьи в автомобильной отрасли, но меня изгнали из нее, так как я не их породы. Не бойтесь, у меня достаточно средств, чтобы жить вечно или пока я не покончу с собой. Но до этого я хотел бы объяснить тем из вас, кому это может быть интересно, как богатые педофилы могут закупать отдельных детей или группы детей. Предлагаемые услуги также включают уничтожение доказательств, полицейскую защиту, сексуальное воспитание ребенка перед покупкой и доставку по всей Европе. Это педо Амазония для высшего класса. Главное хранилище действует из кантона моей семьи. Город Беллинцона - вот , где вы найдете столицу преступных педофильных организаций. Это управляется одними евреями и другими. Благодаря всем вам я узнал правду о евреях”.
Те, кого этот человек называет "евреями” , конечно, не настоящие евреи, а члены культа Ваала, притворяющиеся евреями. Они также маскируются под мусульман, как в Саудовской королевской семье, или христиан, как в семье Буша и так далее. Их время заканчивается.
Re: Бен Фулфорд 28 января 2019 года — Захват Кабалой венесуэльской нефти терпит Бен Фулфорд 28 января 2019 года — Захват Кабалой венесуэльской нефти терпит провал, в то время как перед Корпоративными США маячит банкротство
О главном Бен уже забыл и ни слова. Где аресты барухов ротшильдов рокфеллеров Клинтонов. болтона. Помпео. пенса. конгресса и т.д.??? уже тишина...
Как я всё время и предупреждал.
без ареста барухов ротшильдов рокфеллеров Клинтонов. болтона. Помпео. пенса. конгресса восставшие обречены.
Как я всё время и предупреждал.
без ареста барухов ротшильдов рокфеллеров Клинтонов. болтона. Помпео. пенса. конгресса восставшие обречены.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Re: Бен Фулфорд 28 января 2019 года — Захват Кабалой венесуэльской нефти терпит Бен Фулфорд 28 января 2019 года — Захват Кабалой венесуэльской нефти терпит провал, в то время как перед Корпоративными США маячит банкротство
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Бен будет извиняться перед читателями? за обман? любопытно просто... Полный крах восстания очевиден. А всё потому, что руководят им двойные агенты. И только Бен ещё отрицает очевидное.
Болтон никаких выборов не выигрывал, а рулит Америкой, как личным авто. И плевал он на Альянс, восстание, и прочие сказки Фулфорда.
Болтон никаких выборов не выигрывал, а рулит Америкой, как личным авто. И плевал он на Альянс, восстание, и прочие сказки Фулфорда.
"Борьба нанайских мальчиков" примерно так может быть выражена: «— Прошу не как начальник, а по старой нашей дружбе — постарайся успеть заряженные в самолёт тонны химтрейлов распылить до обеда; пускай идёт "война войной, а обед по расписанию" — и как вы знаете, мы не приветствуем рационы ресторанов быстрого питания, это напрасное подрывание здоровья.» Ну а после обеда «— Твою же мать, чёрт бы нас всех побрал!! Мы ж "земного Альянса" часть! Приходите в кимоно, посмотрим о древней Японии кино, и узнаем добрые новости от Бена Фулфорда, как борются с Кабалой (виртуальные) добрые парни, и как без принятия нами личной ответственности за реальность и состояние сознания [*1], "космические корабли бороздят..." (через Шелдона Нидла) и внешними путями спасают нас!»
====
[*1]
https://www.google.ru/search?q=проявить+личное+Христобытие+universalpath.org
https://www.youtube.com/watch?v=o3yDwqraCDU&lc=Ugxa2jj4q5SDDh1kdKV4AaABAg
====
[*1]
https://www.google.ru/search?q=проявить+личное+Христобытие+universalpath.org
https://www.youtube.com/watch?v=o3yDwqraCDU&lc=Ugxa2jj4q5SDDh1kdKV4AaABAg
“Сатана — это оккультный титул — не личность или вещь. Сатанинские элементы — это культ, который привносит ложную реальность их диковинным верованиям. Когда эта ложная реальность заканчивается, сатаны просто не существует; это называется изменением парадигмы в физике. Я рассматривал эту тему в судебной хазарской археологии: она восходит к Вавилонским культам Ваала и человеческим жертвоприношениям, в основном детей. Это превратилось в то, что теперь публично известно, как Католическая Церковь — высокоочищенный квази-кровавый ритуал — культ Ваала, или по ком звонит колокол. Происхождение иезуитов прослеживается оттуда. В качестве доказательства: когда после инцидента на Фукусиме иезуит [черный папа Петр Ханс Колвенбах] провозгласил себя Сатаной. Это высокий титул черной церкви, во многом схожий с папским. Я не позволяю этой чепухе угрожать мне; они психопаты-преступники, и ничего больше".
"Ибо, я могу заверить вас, что есть те, кто пребывал на Земле в течение долгого времени – те, кто утратил связь со своим высшим я, кто утратил способность получать свет непосредственно внутри себя – и, следовательно, должен был красть свет у других, чтобы продолжать выживать на этой планете. А как они крали его? Они делали это разными способами, но, прежде всего, мои возлюбленные, через жестокое обращение с детьми. Поскольку у детей, обладающих большой невинностью, закреплено больше света в чакрах, и поэтому гораздо больше света может быть излито при жестоком обращении."
[/i]
"Ибо, я могу заверить вас, что есть те, кто пребывал на Земле в течение долгого времени – те, кто утратил связь со своим высшим я, кто утратил способность получать свет непосредственно внутри себя – и, следовательно, должен был красть свет у других, чтобы продолжать выживать на этой планете. А как они крали его? Они делали это разными способами, но, прежде всего, мои возлюбленные, через жестокое обращение с детьми. Поскольку у детей, обладающих большой невинностью, закреплено больше света в чакрах, и поэтому гораздо больше света может быть излито при жестоком обращении."
Я пришел пробудить Христосуществ к новой возможности
Иисус, 24 октября 2009.
Примечание: Посланник сидел в саду под закрытыми Золотыми Воротами Старого города, лицом к Церкви Всех наций [ii]. Перед диктовкой к нему подбежали четыре маленьких мальчика, дали бутылку воды и сели рядом слушать.
Почему, возлюбленные мои, я, Иисус, приходил в это место так много лет назад? Что я приходил воплотить? Чего я приходил достигнуть? Было ли это для того, чтобы возвысить себя и стать известным человеком в истории, для того, чтобы остаться в истории как кто-то, кто сделал что-то для человечества? Или же была совершенно иная причина, которую поняли совсем немногие?
Мои возлюбленные, воистину я приходил по большей части ради детей, ради невинности детей. Тех, кто родился на этой земле конфликтов и распрей, кто вырос чистым, невинным и святым – хотя и в окружении такого гнева, ненависти и враждебности, что неизбежно попал под дурное влияние этого гнева, враждебности, веры в то, что некоторые люди из-за иной расы, иной религии, почему-то были плохи или неприемлемы Богу и должны были бы вечно гореть в каком-нибудь адском огне, или как бы это ни изображалось в их конкретной религии или культуре.
Возлюбленные мои, знаете ли вы, как много раз я смотрел на этих детей во время моей миссии, видя бесконечную надежду в их прекрасных невинных глазах? Как вы знаете, в одном месте в Библии описывается, как они подошли ко мне, и я сказал: «…не запрещайте им», но в писании не сказано, что на самом деле почти все время, когда я проповедовал, почти везде, где я проповедовал, находились дети, которые держались на расстоянии, с которого было слышно, часто не прислушиваясь к моим словам, но слушая то, что было за ними: излучение, любовь, которая исходила из моего Существа; истинная любовь к детям Бога.
Так не говорил ли я, что кроткие унаследуют Землю, мои возлюбленные? И истина, стоящая за этим утверждением, очень проста: чистые сердцем, действительно, наследуют Землю. Поскольку настанет день, когда у тех, кто горд – высокомерен, с чувством превосходства, что они лучше детей Бога на Земле – иссякнет время, их возможность придет к концу.
Для суда над теми, кто жестоко обращается с детьми
- Спойлер:
- Итак, частично цель моего прихода сюда заключалась в служении детям. Я также приходил служить им в гораздо большей степени, чем они могли понять, я приходил принести суд Христа над теми, кто уже достаточно долго всевозможными способами издевался над детьми, мои возлюбленные.Ибо, я могу заверить вас, что есть те, кто пребывал на Земле в течение долгого времени – те, кто утратил связь со своим высшим я, кто утратил способность получать свет непосредственно внутри себя – и, следовательно, должен был красть свет у других, чтобы продолжать выживать на этой планете. А как они крали его? Они делали это разными способами, но, прежде всего, мои возлюбленные, через жестокое обращение с детьми. Поскольку у детей, обладающих большой невинностью, закреплено больше света в чакрах, и поэтому гораздо больше света может быть излито при жестоком обращении.Это может быть сексуальное надругательство, это может быть насилие или религиозное злоупотребление при навязывании детям умонастроения, которое настолько далеко от невинного детского ума, что с очень раннего возраста ребенка учат ненавидеть, учат дискриминации в отношении других людей, потому что у тех другая религия – даже если эти люди совсем не отличаются от них. И я могу заверить вас, возлюбленные мои, что дети не видят различий, которые видят взрослые. Это не естественно: смотреть на людей, которые выглядят точно так же как вы, и только потому, что у них другая религия, ненавидеть их.Это никогда не придет из детского ума; это то, что должно быть насильно навязано детскому уму, мои возлюбленные. И я могу заверить вас, что одна из наихудших форм насилия – воспитывать ребенка в ненависти и гневе. Вы же понимаете, мои возлюбленные, проливать кровь перед детьми, учить их ненавидеть – одно из тяжелейших преступлений против человечности, и вы видите это, происходящим по всему миру.Конец возможности для некоторых жизнепотоковИ я могу заверить вас, что есть те, кто очень долгое время злоупотреблял своей силой, даже издеваясь над детьми, и их время на исходе. Поскольку они были не готовы, мои возлюбленные, превзойти это сознание. И вы видите это сегодня в детской порнографии, жестоком обращении, сексуальных насилиях, даже в продаже их в индустрию проституции по всему миру. И вы видите это в том, что детей приучают к ненависти, и в этом районе при конфликте между евреями и арабами, христианами и мусульманами, и по всему миру.Возлюбленные мои, вспомните Вторую мировую войну и то, что было раньше, когда существовала «Гитлерюгенд» (прим. - молодежная нацистская организация), в которой детей Германии приучали видеть себя и свою страну как высшую [расу] и поклоняться этому черному магу, Адольфу Гитлеру, у которого не было к ним никакой любви, но лишь одно желание: жестоко обращаться с ними и красть их свет для использования в своих целях.Вы видите, мои возлюбленные, это принимает многие формы, это принимало многие формы на протяжении веков – но я могу сказать вам, что время для этого истекло. И поэтому, я скажу вам сегодня следующее: для 10000 душ на этой планете возможность подошла к концу; 10000 жизнепотоков, воплощавшихся здесь долгое время, многие из которых зародились даже не в этой, но в более высоких сферах и пали через одну или две сферы, прежде чем оказаться здесь.Мои возлюбленные, когда я приходил сюда 2000 лет назад в физическое воплощение как Иисус, я пришел, как и сказал, для суда. Я пришел для суда над другими жизнепотоками, которые утратили свою последнюю возможность в предыдущей эпохе. Те жизнепотоки были осуждены и забраны. Некоторые из них за убийство меня как Христа, некоторые за другие преступления, за другие злоупотребления силой. Но они были забраны с Земли, многие из них во время моей жизни, а некоторые по окончании их естественного срока жизни.Превзошли ли они злоупотребление силой?Но там было 10000 существ, которые не опустились до такого же низкого уровня при злоупотреблении силой, как те, кто был забран. И после моего воскресения и вознесения я дал обет предоставить этим жизнепотокам другую возможность в следующие 2000 лет. Когда у них была бы возможность видеть, какой могла бы быть жизнь, когда придерживаются принципов, которые я пришел принести через движение, ставшее христианством – хотя, конечно, ему никогда не предназначалось стать официальной религией.Все же, мои возлюбленные, вы видите, что было 10000 жизнепотоков, которые воплощались в течение 2000 лет, занимая высокие властные положения во многих различных жизнях, многие из них были известны в истории как люди, обладавшие властью. У них была одна возможность за другой добиться власти, и они воплощались в христианской культуре, имея принципы Христа. Но были ли они готовы воплотить эти принципы, превзойти свое злоупотребление силой и использовать ее мудро? Возлюбленные мои, действительно, некоторые из них были готовы.Некоторые из них действительно превзошли злоупотребление силой и достигли уровня, на котором воплощали данные мной учения до такой степени, что больше не злоупотребляли силой и действительно обратили вспять нисходящую спираль, которой стало это злоупотребление силой. Таким образом, они смогли встать на истинный путь самоосознания, некоторые из них даже возвысились до пути Христобытия, усвоив его истинные принципы, которым я учил.И вот с этой точки зрения можно сказать, что предоставление возможности этим 10000 жизнепотоков было успешным, в действительности предоставив некоторым возможность превзойти нисходящую спираль злоупотребления силой. Но конечно, как обычно бывает, некоторые из этих 10000 – а на самом деле большинство из них – не воспользовались этой возможностью мудро. Но на самом деле, даже будучи способными воспринять принципы, которым я учил, поставили их с ног на голову, превратили их в официальную религию и опять же использовали ее в качестве оправдания злоупотребления силой.Вы видите это в самом начале формирования католической церкви, в крестовых походах, в подавлении знания, подавлении науки, в резне катаров; в столь многих других злоупотреблениях: инквизиция, охота на ведьм и множество примеров войн между христианскими народами или между христианами и не христианами.Понимаете ли вы, мои возлюбленные, что значительная часть этих 10000 – не просто продолжали злоупотреблять силой, но использовали данные мной учения – учения, предназначенные дать им возможность прекратить это делать, – они исказили эти учения и использовали их для оправдания злоупотребления силой?Цикл подходит к концуИтак, мои возлюбленные, с великой радостью я могу объявить, что этот цикл подходит к концу. Он подходит к концу прямо сейчас в этот день и в это время [16.08 по Иерусалимскому времени, 24 Октября 2009], мои возлюбленные, когда я говорю это на физическом плане в Иерусалиме через моих посланников, которые собрались вместе в единстве Альфа-Омега полярности, чтобы поддерживать баланс, который поддерживали я и Мария Магдалина 2000 лет назад для суда над 10000 из Века Овна, которые исчерпали свою возможность в том веке.Таким образом, через этих существ в физическом воплощении, избравших прийти в единство Альфы и Омеги, полярности Альфа-Омега, этот суд может быть изречен мной, как он действительно был изречен Майтрейей через меня 2000 лет назад, хотя это не упоминается в официальных писаниях. Понимаете ли вы, мои возлюбленные, что это важнейшая возможность для Земли?И я уважаю свободную волю этого посланника, который не желает концентрировать на себе внимание, не желает придавать себе какую-либо эпическую важность. Но должен сказать вам, что это почти эпическая важность в том смысле, что наличие этой возможности, опечатанной на физическом плане, действительно является величайшим благом для планеты Земля и для возвышения сознания человечества.Ибо, я говорю вам, мои возлюбленные, что абсолютно необходимо, чтобы кто-то в физическом воплощении мог поддерживать этот уровень Христобытия, поддерживать баланс для окончания этого цикла. Иначе он не сможет проявиться физически в это конкретное время, но этому проявлению придется ожидать какого-то будущего времени, когда два человека снова будут готовы возвыситься до этого уровня Христобытия.Призыв к 10000 ХристосуществамИтак, вы понимаете, это закон, мои возлюбленные, что те, кто злоупотреблял силой, не могут быть забраны с Земли, пока кто-нибудь в воплощении не возвысится до уровня Христобытия, на котором сможет занять положение, которое занимали эти жизнепотоки до того, как пали в дуальность. Это закон, возлюбленные мои, и я могу сказать вам, что есть 10000 людей – те 10000 людей, о которых я говорил через этого посланника, когда дал книгу «Христос рождается в вас» – добровольно вызвавшихся воплотиться в этом Веке, чтобы быть частью этой работы.Эти 10000 – те, кого я сейчас призываю пробудиться к своему призванию, своей цели, осознать, что вы здесь, чтобы возвыситься и заявить о вашем Христобытии, проявить это Христобытие. Ибо, я говорю вам, что судимые сегодня жизнепотоки не будут забраны все из воплощения сейчас, но только по мере возвышения 10000 Христосуществ до достаточного уровня Христобытия, эти [падшие] жизнепотоки можно будет забрать и Земля освободится от бремени их нисходящего притяжения и злоупотребления силой.Мои возлюбленные, когда 10000 Христосуществ начнут пробуждаться, вы и на самом деле увидите, что некоторые из высоких и могущественных, которых вы видели повсюду в мире многие годы – будь то в мире политики, или в мире экономики, в вооруженных силах или в других сферах – вы увидите, как они начнут исчезать. Так или иначе, они будут или забраны из воплощения, или же настолько выйдут из строя, вынужденные нести бремя собственной кармы, что не смогут больше злоупотреблять силой. Или они будут разоблачены, так что люди наконец-то смогут увидеть, кто они – пустые оболочки, не имеющие силы, даже если вчера они казались непобедимыми.Видите ли вы, мои возлюбленные, что уже начался цикл, в котором общество раскусывает некоторых из этих людей, видя, что они так долго злоупотребляли силой и неверно ее использовали, что пора сказать «Довольно!»?Возлюбленные мои, я призываю всех вас вспомнить на внутренних уровнях, кто вы есть. Я призываю вас возвыситься и признать, что пришло время выйти из тени. Пришло время перестать прятать свой свет под спудом.Пришло время, мои возлюбленные, быть теми, кто вы есть, позволить свету светить с кровли домов, откуда он может быть виден, и где вы становитесь магнитом, открывающим сердца других до тех пор, когда они также пробудятся. Так что миллионы людей, у которых есть потенциал сознательно следовать по пути Христобытия в этой жизни, действительно пробудятся к этому призванию, к этому потенциалу, мои возлюбленные.Да будет так, да будет так в сей день, ибо я говорю это с полным огнем моего Бытия, ПОЛНЫМ ОГНЕМ МОЕГО БЫТИЯ, Альфой и Омегой моего Бытия. Итак, это проявлено!Золотые ворота Старого города (Врата милосердия ивр. שער הרחמים, или Восточные ворота), старейшие ворота Иерусалима, и единственные, ведущие прямо на Храмовую гору. Как указывает Книга пророка Иезекииля (44:1-3), Мессия въедет в Иерусалим на белом осле через Золотые ворота, и существующие ворота будут заменены новыми. В настоящее время заложены камнем, но арки, обозначающие вход, хорошо видны на стене. Золотые ворота состояли из двух входов, называемых «Ворота Покаяния» и «Ворота Милосердия». Согласно христианскому преданию, Иисус вошел в Иерусалим через Золотые ворота, обращенные в сторону Елеонской горы и Вифании.Церковь всех наций. На западном склоне Масличной горы раскинулся Гефсиманский сад. До наших дней сохранилась лишь часть сада библейских времен, однако до сих пор цветут восемь олив, посаженных еще в I веке н. э. Сюда пришел Иисус в ночь перед распятием, здесь он пережил горечь предательства и был арестован. На месте, на котором, по преданиям, Иуда предал Христа, еще в V веке была построена базилика. В 1919-1924 гг. была сооружена современная церковь Всех наций. Внутри церкви 12 куполов украшены гербами 12 стран, пожертвовавших деньги на ее строительство. На стенах мозаикой выложены картины, отражающие «Гефсиманское моление», «Предание Спасителя» и «Взятие Христа под стражу». На полу перед алтарем – терновый венец, опоясывающий скалу, на которой молился Иисус. Синие витражи создают внутри церкви полумрак, что символизирует последнюю земную ночь Иисуса.
[i]
http://www.universalpath.org/article.php?id=466
[/i]