Маггадор (Э. Александер) - Система Ловушки - секреты, никогда ранее не раскрывавшиеся: почему вы заключены в тюрьме физического тела, рептилоиды, высшая душа, создание нашего существования
+2
Валентин
Admin
Участников: 6
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Маггадор (Эдвард Александер)
Страница 1 из 1
Маггадор (Э. Александер) - Система Ловушки - секреты, никогда ранее не раскрывавшиеся: почему вы заключены в тюрьме физического тела, рептилоиды, высшая душа, создание нашего существования
5 апреля 2011 года
ИНФОРМАЦИЯ, ИЗЛАГАЮЩАЯ ЗДЕСЬ, НИКОГДА И НИКЕМ НЕ ПУБЛИКОВАЛАСЬ В КАКОЙ-ЛИБО ФОРМЕ, НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО. ЭТО ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА И УЧАСТИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВ, ТАЙНЫХ ОРДЕНОВ И ОБЩЕСТВ, ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ И Т. Д.
Вот общее введение и обзор системы ловушки.
Система Ловушки - это духовно-технологическая конструкция, если так выразиться, в виду отсутствия лучшего определения, которая служит цели удерживания людей в ловушке в их физических телах на Земле, используя множество различных воплощений.
По сути, вся цель реинкарнации: оставаться заключенными в ловушке и не иметь возможности испытать истинную суть. Последователи Нью-Эдж - Новой Эры - совершенно неправильно понимают эту концепцию. так как большинство из них считают реинкарнационную часть системы ловушки чем-то "необходимым" для личного духовного развития, и они тоже рассматривают Мир-Тюрьму, в котором мы живем, как "Школу".
Итак, здесь вам были представлены некоторые общие сведения о комплексной Системе Ловушки и ее последствиях.
Оригинальный текст статьи http://www.godlikeproductions.com/forum1/message1912347/pg1?disclaimer=1
5 апреля 2011 года
ИНФОРМАЦИЯ, ИЗЛАГАЮЩАЯ ЗДЕСЬ, НИКОГДА И НИКЕМ НЕ ПУБЛИКОВАЛАСЬ В КАКОЙ-ЛИБО ФОРМЕ, НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО. ЭТО ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА И УЧАСТИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВ, ТАЙНЫХ ОРДЕНОВ И ОБЩЕСТВ, ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ И Т. Д.
Вот общее введение и обзор системы ловушки.
Система Ловушки - это духовно-технологическая конструкция, если так выразиться, в виду отсутствия лучшего определения, которая служит цели удерживания людей в ловушке в их физических телах на Земле, используя множество различных воплощений.
По сути, вся цель реинкарнации: оставаться заключенными в ловушке и не иметь возможности испытать истинную суть. Последователи Нью-Эдж - Новой Эры - совершенно неправильно понимают эту концепцию. так как большинство из них считают реинкарнационную часть системы ловушки чем-то "необходимым" для личного духовного развития, и они тоже рассматривают Мир-Тюрьму, в котором мы живем, как "Школу".
- Спойлер:
Однако, как сама логика ясно показывает здесь, если бы реинкарнация предназначалась для развития, учёбы и обучения, то имелись бы определенные большие прорехи в том, как это работает. Учитывайте тот факт, что между каждым воплощением на вас накладывается амнезия, таким образом, вы забываете всё, что вы узнали и испытали в прошлых жизнях.
Уже одно это должно доказать весьма убедительно, что на самом деле реинкарнация НЕ МОЖЕТ служить такой предполагаемой цели, поскольку лучше было бы, пойдя совершенно от противного, позволить человеку развиваться каким угодно способом, чем лишать его всего, что он когда-либо выучил и даже его собственного понимания себя и своего сознания, в основном осуществляя это через "перезагрузку" в каждый момент рождения в новом воплощении. Это делается для того, чтобы удостовериться, что человек действительно останется в ловушке, потерявшим любое высшее знание, полученное в прошлых жизнях, и чтобы удостовериться, что он не может должным образом развиваться для Понимания Себя или Испытания своей Высшей Души и Истинной Сути.
Это также гарантирует, что он останется здесь, в низших планах астрала, невежественным и слепым, не в последнюю очередь с промытыми мозгами и подконтрольным сознанием.
Теперь, конечно, некоторые спросят: "Кто создал систему ловушки?" - и - "С какой целью?"
Ответ заключается в том, что другие, более высокие астральные сущности, назовём их так, решили, что было бы полезно сохранять человечество пойманным в ловушке здесь в качестве рабов и источника питания. Через рабство всегда приходится трудиться в своих жизнях на Высших, кто является частью тех, кто контролирует Систему Ловушки. Источником их питания являются люди, поскольку эти сущности питаются эфирной энергией в человеческом теле, которое занимает душа. Эти существа, которых можно назвать астральными сущностями, или, как многие их именуют: "рептилоиды", - работают как на астральном плане, так и в физическом мире. Они имеют здесь своих представителей, которые проникли в физический мир и управляют большей частью мира благодаря своему влиянию на высших уровнях общества, таких, как правительства, религиозные институты, СМИ, различные корпорации и так далее.
Само человеческое тело создано быть очень ограниченным и не способным в целом получить доступ, чтобы раскрыться или испытать свою душу в какой-либо значительной степени. Однако Фрагмент Души должен быть помещен в любое человеческое тело, чтобы это тело могло жить, быть сознательным и функционировать, как отмечалось выше, в качестве Источника Пищи из-за эфирных энергий, которые только вырабатываются в человеческих телах, имеющих душу (или Фрагмент Души, как в действительности более правильно его назвать).
Выше указанные сущности, которые держат нас здесь в ловушке, питаются энергией эфирного тела, выделениями сознания, мыслями и эмоциями, а особое предпочтение они отдают питанию "негативными энергиями". В силу этого эти сущности создают множество негативных событий, которые происходят в мире, для увеличения негативных энергий в Человеческом Глобальном Сознании. Это делается в форме создания различных войн, терроризма, смертей, катастроф - все, что может привести к увеличению страха, тревоги, паранойи, печали и других негативных состояний сознания.
Кроме того, эти сущности могут влиять на сознания людей с помощью различных средств, чтобы создавать определенные паттерны мышления, поведения и эмоций у этих людей. Это влияние осуществляется из астральных телепатических связях с жертвами через различные технологии, которые изменяют состояние человеческого сознания.
Они делают все возможное, чтобы сохранить это в полном секрете, вот почему вы практически не найдете никакой информации об этом нигде ранее среди публикуемой информации. Очень немногие открыли для себя эту часть человеческого существования, и лишь немного из нас нашел себя из того, что можно назвать другими сферами бытия или астральными планами, где мы увидели все это за существованием извне, и выбрали воплотиться здесь, чтобы люди узнали об этом и о других истинах, касающихся существования. Мы сделали это, пойдя на большой риск, поэтому нас мало, поскольку мы тоже можем оказаться быть пойманными в комплексную конструкцию Системы Ловушки - вроде потери наших собственных знаний, прошлого жизненного опыта, прозрений и духовных связей с нашей Высшей Душой.
Есть много богов, высших и низших. Позвольте мне дать вам объяснение об Истоках и различных богах и Сущностях:
В начале существовал только один Разум, Первопричина всего другого Существования - он создал внутри себя первые энергии того, что мы можем назвать "иным бытием", в том числе других Создателей со способностями Манифестировать и создавать измерения и Жизнь, порожденную от их собственных Разумов. Эти Создатели также породили других различных под-творцов, которых в свою очередь также принял участие в Творении и создании различных уровней бытия.
И подобным образом это деление спускается на всем протяжении вплоть до физического существования. Таким образом, есть много "богов", разных рангов, и многим из них поклонялись разные народы и культуры, как здесь, на Земле, так и повсюду во Вселенной. Потому что разные Создатели с разными полярностями и деятельностью определяли разные типы энергий, проявляющихся в разных видах Творений, и Единый был разделен на разные фрагменты, вроде "негативный" и "позитивный", "добро" и "зло", и с момента создания Творение прошло через бесчисленные уровни проявления разной Жизни, это также породило Существ, которых имеют отличную природу от других Существ, из-за различного происхождения от первичных полярностей.
Это привело к тому, что некоторые Существа определяются здесь, как Добрые Боги, а некоторые - как Злые Боги, - это происходит на многих уровнях, между самими Богами, и далее спускается на отношения между людьми. Некоторые считают себя истинными Богами, потому что забыли или не правильно поняли свои истинные истоки, - то же, что произошло с людьми в физическом мире, забывшими о себе и полагающими себя тем, чем они в действительности не являются, и вдобавок к этому часто обманутыми некоторыми из этих других Существ в вере в определенные вещи относительно Реальности, которая не обязательно являются правдой, рассматривая это с точки зрения долгосрочных перспектив.
В сущности, вся Жизнь - Едина/Одно, просто в силу того, что Всё существуют в Одном Разуме, Первопричине, а всё и каждый связаны друг с другом, и вся жизнь имеет потенциал стать равной в этом с их создателями, что означает, что даже само Человечество может стать Творцами - или то, что называется Богами, и манифестировать свои Миры и Реальности. Это сложная тема, и очень много путаницы между Человечеством и другими Существами с этим происходит, причиняя много проблем для многих форм жизни.
Это является программированием Сознания, которое удерживает вас в физическом теле, но это также верно для астрального тела, поскольку астральное тело - это не душа или ваше истинное Я, которые больше, чем ваше физическое тело. Хотя, тем не менее, вы по-прежнему духовные существа, в данный момент находящихся в физических телах из-за этого Программирование разума.
Всегда найдется кто-то, кто согласится с тем, что я говорю, и те, кто не согласится, невозможно говорить так, чтобы всё были принято и понято, просто из-за разницы между человеческим уровнем самореализации и личными убеждениями и так далее. Для меня не имеет значения, если вам не нравится то, о чем я говорю или как я говорю это, вы имеете право чувствовать или полагать все, что вы хотите, в отношении меня и моих утверждений.
Добро и зло существует во всем материальном мире, я не имею в виду, что это что-то, что существует только здесь, на Земле или в человеческой расе. На самом деле это существует на многих уровнях, то, на что я ссылаюсь, это высшие духовные планы бытия, где это не может существовать из-за особых вибрационных уровней, или частот, если вы хотите, внутри которых эти планы существуют.
Самую важную вещь, которую вы можете изучить, - это вы Сами, и лучшей персоной, чтобы когда-либо слушать, есть именно Вы, и все больше людей должны тратить все больше времени на подобные вещи.
Вы можете слушать меня и делать то, что вы хотите, но то, что я говорю, - по-настоящему прислушивайтесь к себе, а не кому-либо еще, чтобы найти реальные ответы.
Добро и зло - это иллюзия низших астральных миров, как и весь физический мир, низшие миры также являются иллюзиями, созданные вокруг нас, чтобы держать нас здесь. Но вы можете сказать, что они реальны, поскольку они существуют, пусть и в своей иллюзорной форме. В некотором смысле подобным же образом можно сказать о фэнтэзи, сочинённых вами фантазиях, что они не существуют реально, но в то же время она существуют, потому что вы выдумали их и принесли в свое сознание в виде высказанной фэнтези.
Здесь мы, однако, являемся частью чужой фантазии. Мы все также сами вносим свой вклад в нее и принимаем участие в ее создании.
Эти "другие" - это те, которыми управляют вами с помощью вашего программирования и иллюзий, в которых вы живете, даже если они сами живут в иллюзиях и не понимают своей истинной сути. Некоторые из них являются теми, кого вы именуете "элитой" постоянно здесь, и некоторые из них - это те, кто работает с "элитой" из других планов существования, но внутри той же самой иллюзия.
Они злоупотребляют системой, которая была создана для управления вами "Богом", о котором я уже упоминал ранее, первоначальный Создатель ушел, но система все еще существовала и удерживала вас здесь, и делала легким к злоупотреблениям, манипулированию и управлению вами, и, таким образом, эти сущности воспользовался случаем, когда они обнаружили это.
Вы несете ответственность за принятие веры. Вы сделали ошибку - мы все сделали - от завлечения себя в ловушку, но существует выход из сетей, которые были наброшены на вас сознательно, и в конечном итоге каждый освободится.
Так называемые просветленные существа могут объяснить, что происходит, просто потому, что они могут рассматривать добро и зло со своей точки зрения, например, при посещения этих нижних миров. То есть, они тоже могут быть открыты к этому, когда спускаются сюда, но этого не существует в их собственном высшем царстве, хотя это не значит, что они не имеют никакого знания об этом: как я объяснял, это существует и в тоже время не существует, как в метафоре, которую я использовал в своем примере с фэнтази.
Духовные проводники, ангелы, вознесенные мастера и т. д., скорее чаще, чем нет, сами находятся в системе ловушки и поэтому являются такими же "пленниками", ничего не знающими о ней и полагающими себя более высшими и свободными. Но являясь отдельными индивидуальностями, они не представляют собой истинные Я, так как только Единство обладает Истинным Я. Именно такие существа можно обнаружить на нижних астральных планах, однако некоторые из них на самом деле знают о высшей правде и могут помочь направлять людей к Истинному "Я", поскольку они выбрали для себя роль в качестве такого существа, чтобы помогать людям двигаться в правильном, а не ложном направление после смерти.
Что касается вашего заключения в физическом теле - я рассказываю о вещах, которые происходили в очень далеком прошлом до вашего первого физического воплощения. Именно в этот момент вы вошли в физические тела, заманенные и слепо верящие тому, что говорил вам Бог тех времен, возжелавшие своих человеческих тел, заселив их эссенцией человеческих душ, чтобы они функционировали должным образом, и со сложным уровнем программирования и внедрёнными системами, таким образом, чтобы те, кто попался на эту уловку, оставался и далее пойманным в ловушку, но все же некоторым удалось бежать, когда они смогли видеть, что творится, и не попались на эту уловку, как большинство, и поэтому им удалось спастись и войти в другие миры, некоторые из вас знают этих первоначальных людей, ставших потом многомерными и сейчас не имеющих физической формы, как атланты. И сейчас вы учитесь на этой ошибке и медленно осознаете ее, позволяя облакам на вашем пути очиститься и войти в вас свету от ваших истинных Истоков и Источника Всего.
Первым Манипулятором был Бог, о котором я говорил, но поскольку он ушел через некоторое время, довольный работой, которую он проделал, и тем, как он использовал людей, другие сущности, в конечном итоге, пришли к вам и обнаружили, насколько вы запрограммированы и слепы и как легко манипулировать вами и использовать в своих интересах, что они так и сделали. Правители менялись время от времени, но правители верхнего уровня являются более негативными, голодными к власти и коварного типа. Их программа - заполучить больше власти и контроля, имея людей, работающих на них, в основном, даже не знающих этого или поклоняющимся им, как своим богам, и т. д., чтобы в дальнейшем еще более усиливать их, поскольку вы даете им энергию от себя.
Здесь, на Земле, они используют в основном религиозные и духовные институты и банковское дело с деньгами для своих моделей, установленных для контроля и власти. Их Бог в некотором смысле - это деньги, которые они создали, а также привитое вам поклонение. В религиях вы, в основном, поклоняетесь им и также тому, старому Богу, вот для чего эти религии предназначались. Кроме того, они управляют большими индустриями, правительствами и таким образом сохраняют контроль и кормят людей большими предложениями и ложью, в которую они готовы поверить.
Как я уже объяснял ранее, я не согласен, что мы физически воплощаемся здесь, чтобы "выучиться" чему-нибудь вообще. Мы могли бы очень хорошо обучаться без этих физических телах, так как астральные миры низших уровней настолько близки к физическому, что едва ли можно заметить разницу. Поэтому нет необходимости в физическом теле, кроме как быть ограниченным, а не безграничным или получающим новое знание, особенно учитывая тот факт, что реинкарнация стала полной и абсолютной ошибкой, поскольку люди даже не вспоминают о своих прошлых жизнях до настоящего времени. Поэтому ничего не выучено, со стертыми воспоминаниями.
Обучение приходит от Высшего Сознания и не зависит от физических условий. Мы все вечные существа с безграничным знанием и силой, которая позволяет нам исследовать бесконечные просторы бытия, если только мы научимся отделить себя и вырваться на свободу от этих кровавых культей, внутри которых мы оказались в ловушке.
Единственный урок, который мы на самом деле узнаем здесь, заключается в том, что мы терпим неудачу в поисках нашего истинного "я" и что истинное знание приходит из гораздо более глубоких аспектов нашего Существа, чем слепое блуждание по Земле.
Они умные, и они есть по "обе стороны", и они используют все средства, которые только могут, чтобы дальше программировать вас и манипулировать вами с помощью духовных средств, образования, новостей и СМИ, продуктов питания и изменяющих сознание веществ, входящих в их состав, прививок и институтов здравоохранения, медицины и фармацевтической промышленности, и с помощью технологий, вроде звуковых частот, излучений, систем водоснабжения - всё, что они могут изменить и загрязнить своими методами и продуктами, чтобы сделать ваш разум тупым, наполненным апатией, более открытым для внушения и доверительным к вашим СМИ, лидерам и так далее.
Я приветствую тех из вас, кто не верит слепо всему, что говорят, на самом деле я высоко оцениваю людей, которые следуют собственной интуиции, и призываю людей не слушать даже то, что я говорю, приводя факты, но смотреть в себя и прислушиваться к своему внутреннему проводнику, хотя, возможно, взять некоторые вещи, я говорю, на рассмотрение, может быть полезно для появления некоторых новых озарений. Но этот мир имеет свою долю слишком легковерных людей, которые верят тому, что они говорят, и это тоже одна из причин, почему я здесь, - чтобы сказать им не слушать то, что я или любой другой говорит, - ибо величайшую истину, которую вы можете найти, вы обнаружите внутри себя.
Высшие существа тоже живут внутри иллюзии, даже в большей степени, и хотя они имеют хорошие и чистые намерения, далеко не все обнаружили свое Истинное Я или в Связь со Всем. Однако, как только вы восстановите свою связь со Всем, вашим истинным Единством, все станет ясно.
Зло является более низким уровнем реальности, действительно, но из-за низкого уровня Бог хочет иметь Силы и Контроль, как Настоящий Бог.
Таким образом, из первоначально доброты, чистоты и даже нейтральности, проросло то, что мы сейчас можем назвать злом, что, в свою очередь, привело к различиям между добром и злом.
Вожделение росло, и, таким образом, по мере того, как его сила увеличилась, он, старый Бог, делал все, чтобы пользоваться вами любым возможным способом, и хотя он ушел, это программирование по-прежнему здесь.
Вы здесь НЕ для какой бы то ни было "цели" - вы здесь потому, что оказались пойманными в ЛОВУШКУ, в ИЛЛЮЗИИ И ПРОГРАММИРОВАНИЕ. Единственный раз, когда вы "вознесётесь" или пойдете "дальше", - когда вы поймёте это и вам удастся сохранить свою осознанность во время смерти. Единственное, чему вы учитесь здесь, - что обман, ложь и иллюзии на самом деле существуют, - не потому, что вы это "предполагаете", а потому, что вас вынуждали, особенно вашим собственным выбором.
Ваша цель выше, ваш внутренний мир чище, здесь вы всего лишь маленькая крупица от самих себя, если даже не меньше. Вам едва ли известны даже самые незначительные вещи о себе и о своем происхождении, - а то немногое, что вам известно, в основном, является ложью и обманом.
Помните, вы находитесь в одной из самых низших форм существования, и есть МНОГО богов и создателей над вами, ответственных за различные царства и программирование, внутри которого находитесь.
Хорошая вещь заключается в том, что вы также можете создавать и быть богами, а у вас тоже есть эти силы внутри вас, потому что в конце вы все Одно и часть первичного Источника, поэтому вы можете управлять своей жизнью и диктовать ее, если вы этого хотите, когда вы научитесь, каким образом это делать.
Первое, что вы должны сделать, - это принять, что вы живете в мире лжи и обмана. Второе, что вам нужно сделать, - это посвятить себя поиску своего истинного "Я", даже если это займет некоторое время, чтобы добраться до сути.
То, что вы испытываете, каким бы замечательным это ни казалось, - это лишь часть иллюзий нижних миров. Конечно, вы можете остаться там, и если вы хотите пойти дальше и познать себя на более глубоком уровне, - вы также свободны делать это.
Я не буду говорить, что "это правильно" и "вот это - неправильно", - на самом деле я оставлю вам, чтобы вы выяснили это.
Тем не менее, многие из вас обнаружили, что существует "что-то" за пределами вашей обычной будничной реальности, и что есть нечто за за границами ваших "снов", - продолжайте смотреть дальше, и вы, возможно, испытаете совершенно новый аспект себя.
Нет никакой необходимости для меня просить вас верить или не верить во что-либо, - это ваш свободный выбор в конце концов, - я здесь просто, как пример того, кто прошел через такие выборы до вас, и поэтому, возможно, может помочь вам сделать этот большой прогресс несколько проще, чтобы вы достигли того уровня гармонии, которого я достиг.
Моя цель здесь - служить вам, привести вас к искре самореализации, которую вы все имеете внутри, - так, чтобы вы снова смогли соединиться с собой и прийти в равновесие со своей сутью, к гармонии и Созиданию.
Лично для меня это не имеет значения, верите ли вы мне или нет, рассмотрите то, о чем я говорю, или испытайте вещи, которые я могу предложить. Я не получу ничего, если вы это сделаете, и ничего не потеряю, если вы этого не сделаете. Только вы можете что-то получить и что-то потерять. Я здесь не для того, чтобы заставить вас поверить каждому слову из того, что я говорю, но для тех из вас, с кем я действительно резонирую.
Когда я говорю, что существует много обмана, я уверен, большинство из вас согласится с этим. Обманщик ли я? Это то, что-то вы решите сами.
Не принимайте то, что я говорю, как само собой разумеющееся, примите это во внимание и посмотрите, что вы чувствуете, - если вы чувствуете, что я лгу, - это для меня приемлемо, если вы чувствуете, что я говорю правду, - это тоже замечательно.
Это хорошо - быть скептически настроенным, потому что когда вы посмотрите внутрь себя, вы найдете набор инструментов, которые помогают открывать грандиозные вещи, не нуждаясь в помощи других - хотя многие люди действительно могут получать пользу от определенного руководства, это может зажечь свет у них внутри, чтобы он начал гореть ярче, своим собственным образом.
Мы здесь дл того, чтобы помочь вам на пути к познанию себя и пониманию божественных законов, так, чтобы вы могли жить в соответствии с ними и, таким образом, достичь более высокого уровня знания и понимания, а также улучшить собственное состояние во всех отношениях.
Это потому, что мы выбрали сделать это, не потому, что нас заставляют, - некоторые из тех, кто работает против нас и вас, однако, часто вынуждаемы. Но есть также много тех, кто делает то, что они делают, потому что они выбрали такой путь, ради личной выгоды.
Тех, с кем я связан, никогда не заставляют, и не могут заставить, так как это бы сработало против всей системы свободной воли и, следовательно, ничто не заставит нас больше, чем те, кто пытается держать вас в темноте вдали от себя.
И когда это приходит к вам, вы в основном работаете сами против себя, не потому, что вы хотите или решили сделать это свободно, но потому что вас заставляют без того, чтобы вы осознавали это сами. Вы находитесь в плену, сидя в темной камере с ключом, которым можно отпереть дверь в углу. Вы не знаете, что ключ есть, потому что вы никогда не смотрели на него. Мы здесь для того, чтобы помочь вам найти ключ и открыть дверь.
Будьте осторожными с тем, однако, во что вы верите, не принимайте ничего за Истину, даже то, что я говорю. Даже если что-то ”звучит правдиво” для вас, это не делается правдой. На самом деле многое из того, что кажется правдой и имеет значение для вас, создавалось таким путём для вас и часто с совершенно противоположными целями к тому, что может считаться ”истинностью”.
Это также довольно занимательно, что некоторые из вас, кажется, полагают ваших духовных учителей и тех, кто подобен нам, - без разницы, утверждаем мы это или нет, - всемогущими, почти на одном уровне с теми, кого вы сами считаете богами.
Тот, кого вы называете Богом и Творцом, не "придёт" сюда и не нагрянет с "визитом", чтобы помочь вам каким-либо способом - или чтобы сделать вещи трудными для вас, по той же причине. Нет никаких "проверок", которые можно было осуществить или понять созданное тем, кого вы называете Богом. Однако есть другие Создатели, на самом деле мы все являемся со-творцами, но есть то, что вы можете считать Творцом физического мира, так же, как многочисленные Создатели на верхних множественных уровнях в высших планах бытия.
Есть также много тех, кто хочет, чтобы вы верили в то, что они ваши Создатели, или Боги, или высшие существа, вроде ангелов и тех, кого вы называете инопланетянами. По сути, все общение с другими нефизическими существами и сознанием с других планов происходит с теми, кого мы можем назвать "негативными энергиями", поскольку это проявляется наиболее часто.
Это является причиной постоянных неудачных предсказаний и дезинформации, приходящих от ваших "гуру", "мастеров" и "ченнелеров Нью эйдж" и т. д. Подобно тому, как большинство из вас часто склонно слепо верить и принимать то, что говорят вам "высшие авторитеты", так и эти люди делают то же, когда речь заходит об их контактах. Это, конечно, прискорбно, и те из вас, кто может быть в контакте с другими сущностями, должны также выказывать с этим особую осторожность.
На этом уровне существования все, кто живет здесь, в этом физическом мире, сталкивается с ложью и обманом правящих кругов, и это то, что держит вас здесь, и вот почему вы еще здесь в первую очередь. Имеются некоторые исключения, конечно, кое-кто здесь, чтобы помочь и направлять, тогда как другие тут, чтобы еще больше обманывать и удерживать вас здесь.
Очень мало людей, существующих на этом уровне бытия, находится в контакте с высшими существами или Источником, но есть много тех, кто находится в контакте с более низкими существами, притворяющимися "высшими" и дающими вам ложные представления о том, чем они - и чем вы - являетесь.
То же самое касается ваших так называемых загробных жизней, - на самом деле большинство людей, кто обнаруживает себя освободившимся от воплощения, после смерти находится на более низких уровнях существования и пребывает очень близко к физическому миру. В большинстве случаев они проживают свои жизни там почти так же, как они это делали, когда были здесь. Окружающая среда, ландшафты и структуры низших астральных миров очень похожи на аналогичные из физического. Здесь тоже обман и ложь рулят.
Это, возможно, полезно иметь в виду как для вашего оставшегося времени здесь, так и для того времени, когда вы перейдете к следующему переживанию бытия - если вы просто сможете удерживать себя в осознанности, когда это произойдет, и остаться сознательными. В сущности, если сказать проще, жизнь - это подготовка к смерти.
Для нахождения "лазеек", которые вы хотите обнаружить, чтобы освободиться, я могу сказать вам, что самое первое, в чем вы нуждаетесь, - это Самореализация и понимание функционирования Системы Обманов, в которой вы живете. Как только вы поймете и признаете это, вы становитесь на путь к вашей свободе, поскольку вы уже сделали шаг вперед и увидели Тюремные Стены вокруг вас, - нелогичная система Реинкарнации - это еще одна важная вещь, которую нужно понять, - просто подумайте об этом, реинкарнация служит цели давания людям возможности после смерти испытания новой жизни, с чем, я уверен, мы все можем согласиться. То, что ложно продвигается в отношении реинкарнации, - это то, что это что-то действительно необходимо, что это является "естественным" и частью нашего духовного развития. Последователи Нью Эйдж утверждают, что Земля является "школой", в котором мы развиваемся через реинкарнацию. Если бы это было так, то, очевидно, вы бы нуждались в вспоминании своих прошлых жизней, чтобы иметь возможность учиться от них и развиваться. Но это не тот случай, просто потому, что реинкарнация - это не путь духовного развития, он является полной противоположностью, способом отделить вас от вашей духовности и вашей истинной сути через накладывание на вас амнезии от жизни к жизни, так, чтобы вы не помните, кто вы есть, откуда вы пришли, что вы делали, и так далее. Вместо этого вас заставляют начинать "всё сначала" , снова и снова, век за веком. Это можно скорее назвать "деволюцией (вырождением) духа", а не "эволюцией духа".
Таким образом, осознайте это, и у вас это закрепится в вашем сознательном уме, а также в вашем подсознании, то есть, в вашей душе, поэтому в момент смерти то, что вам нужно сделать, - это востребовать от себя испытать свою Истинную Форму, свою Настоящую Духовную Сущность, и немедленно отлететь настолько далеко от Земли, насколько вы сумеете, в форме духа.
Лучший способ подготовиться - это практиковать духовные путешествия на регулярной основе перед смертью, так вы сможете сохранить осознанность и сознание в момент смерти, поскольку это необходимо, чтобы не упасть в бессознательное призрачное состояние и пройти снова в воплощение. Вы также хотите избежать быть пойманным в ловушку на нижних уровнях существования, подобно низшим астральным планам, которые служат целям держать вас в ловушке, пока вы вновь не перевоплотитесь. Вам нужно отважиться убраться прочь от знакомых форм, к сферам только чистого сознания, где ни одно существо не имеет никаких форм и никаких форм не существует.
Хотя существо, которое осознает себя, может поддерживать себя в состоянии свободы даже на низших астральных планах и избежать цикла перевоплощения, в астральных мирах живут люди, чудесные и прекрасные во всех отношениях, и так было тысячи лет и больше. Но эти планы по-прежнему являются частью иллюзии нижнего уровня существования, а не Истинной Формой Себя. Это даже не слияние с Высшей Душой.
Вам нужно объединить все свои фрагменты души с вашей Высшей Душой, подлинной Истинной Сутью, которая существует на более высоком плане, находящемся вне системы, которая держит людей в ловушке. Тогда вы действительно свободны, тогда вы действительно Один, и Вы Есть готовы исследовать реальное существование и свободу за пределами всего обмана и лжи и отправиться к самому Источнику.
Вы можете сохранить память о прошлых жизнях, духовных сферах, вашей Высшей Души и т. д. даже здесь, в своем физическом теле. Есть медитации и упражнения, через которые, если их выполнять, вы сможете войти в прямой контакт со своим истинным Я, так, чтобы вы смогли исследовать и понять себя и получить представление о реальности и иллюзии. Многие из этих упражнений можно найти на моем сайте в разделе ”медитации, ритуалы и саморазвитие”.
Знаменитый "свет" после смерти также, представляется, является частью системы ловушек. Нет необходимости входить в какой-либо свет, чтобы отправиться куда-нибудь. Когда вы умрете, просто скажите себе, что вы хотите испытать свою истинную духовную суть, ваше настоящее Высшее Я. Скажите себе, что вы хотите слиться с Источником или испытать истинного Бога над всеми богами. Помните также, что ваши возлюбленные высшие части всегда с вами, так как все они - часть вас и Всего, поэтому вы можете всегда соединиться с ними на какое-то время на низших астральных планах, где вы всё еще находите себя испытывающим индивидуальность.
Итак, здесь вам были представлены некоторые общие сведения о комплексной Системе Ловушки и ее последствиях.
Оригинальный текст статьи http://www.godlikeproductions.com/forum1/message1912347/pg1?disclaimer=1
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Мар 13, 2024 7:58 am), всего редактировалось 7 раз(а)
Re: Маггадор (Э. Александер) - Система Ловушки - секреты, никогда ранее не раскрывавшиеся: почему вы заключены в тюрьме физического тела, рептилоиды, высшая душа, создание нашего существования
На самом деле, отличий от книжного варианта немного. Там более подчищено и подправлено.
скачать мр3 http://www.mediafire.com/file/gxki986xca8mnb8/
скачать текст http://www.mediafire.com/file/plbqoxadl0b87yd/
Re: Маггадор (Э. Александер) - Система Ловушки - секреты, никогда ранее не раскрывавшиеся: почему вы заключены в тюрьме физического тела, рептилоиды, высшая душа, создание нашего существования
Что-то пишут, что видео не доступно...
Валентин- Сообщения : 6053
Дата регистрации : 2017-02-21
Я его перезалил - исправил некоторые ошибки в переводе, а то спешил, и не все опечатки удалил.
"В сущности, вся Жизнь - Едина/Одно, просто в силу того, что Всё существуют в Одном Разуме, Первопричине, а всё и каждый связаны друг с другом, и вся жизнь имеет потенциал стать равной в этом с их создателями, что означает, что даже само Человечество может стать Творцами - или то, что называется Богами, и манифестировать свои Миры и Реальности. Это сложная тема, и очень много путаницы между Человечеством и другими Существами с этим происходит, причиняя много проблем для многих форм жизни."
Считаю это важным, подчеркнуть у него.
Он правильно говорит, что это - сложная тема!!
Но это и не противоречит моему утверждению, что "обожение Человека" - верный способ, разрушить все ловушки и вообще - разделаться со многими проблемами, в этом Космосе.
И первый реальный шаг - Сотворение Человеком своих собственных Миров - и плевать на все ловушки и манипуляторов!!
Всё! Паровоз уехал! )Бы)
Считаю это важным, подчеркнуть у него.
Он правильно говорит, что это - сложная тема!!
Но это и не противоречит моему утверждению, что "обожение Человека" - верный способ, разрушить все ловушки и вообще - разделаться со многими проблемами, в этом Космосе.
И первый реальный шаг - Сотворение Человеком своих собственных Миров - и плевать на все ловушки и манипуляторов!!
Всё! Паровоз уехал! )Бы)
так как только Единство обладает Истинным Я
Ещё один важный (и правильный бесспорно) момент у него...
Ещё один важный (и правильный бесспорно) момент у него...
Огромное спасибо за Вашу работу!!!Admin пишет: На самом деле, отличий от книжного варианта немного. Там более подчищено и подправлено.
скачать мр3 http://www.mediafire.com/file/gxki986xca8mnb8/
скачать текст http://www.mediafire.com/file/plbqoxadl0b87yd/
Галина- Сообщения : 237
Дата регистрации : 2017-03-09
Очень давно, некогда могущественным богам захотелось разнообразия. И они стали играть в разные красивые игры.
Они честно соперничали друг с другом, и наградой за игру было удовольствие. Желая продлить удовольствие подольше, кто-то однажды солгал. Потом они строили друг другу козни, воевали и ломали чужие песочницы и игрушки.
Боги так вовлеклись в эту игру, что даже не заметили, как из создателей превратились в участников, и перевернули мир с ног на голову. Они так самозабвенно убеждали друг друга в собственной правоте, что забыли о своих божественных способностях и не смогли вернуться в исходное состояние. Только одно ощущение осталась в памяти до сих пор: игра - это удовольствие.
Поэтому они никогда не откажутся от завораживающей игры, которую кто-то когда-то назвал жизнью.
Они честно соперничали друг с другом, и наградой за игру было удовольствие. Желая продлить удовольствие подольше, кто-то однажды солгал. Потом они строили друг другу козни, воевали и ломали чужие песочницы и игрушки.
Боги так вовлеклись в эту игру, что даже не заметили, как из создателей превратились в участников, и перевернули мир с ног на голову. Они так самозабвенно убеждали друг друга в собственной правоте, что забыли о своих божественных способностях и не смогли вернуться в исходное состояние. Только одно ощущение осталась в памяти до сих пор: игра - это удовольствие.
Поэтому они никогда не откажутся от завораживающей игры, которую кто-то когда-то назвал жизнью.
Николай_77- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2017-05-12
Даа...
Сильное сообщение... Одно из самых сильных, которое я вообще встречал за последние 8-10 лет. Информации намного больше, чем в лекциях Дж. Кавассиласа. А в некоторых вещах оставляет позади и "ТАО. Путь Вознесения".
И к нашему великому сожалению - все очень похоже на правду. И это вовсе не вопрос веры, о которой говорит Маггадор в своем тексте. А всего лишь результат внимательного анализа и наблюдения за всем, что нас окружает в этом мире.
И чем дальше, тем больше крепнет уверенность, что вся эта наша Вселенная - это Вселенная не всеобщей любви, а большая помойка. Вселенная не всеобщей любви, а Вселенная всеобщей, тотальной и беспредельной лжи.
Возникает стойкое ощущение Вселенского бардака и Вселенского абсурда. Начинаешь чувствовать уже брезгливость, находясь здесь.
Только вот мне кажется что автор недостаточно полно раскрыл причину возникновения того беспредела, в котором мы все оказались.
" ЦАРЬ ТО БАТЮШКА У НАС ХОРОШ, ДА ВОТ БОЯРЕ ПЛОХИЕ!"
До сих пор я думал, что это особенность менталитета только русского (ну или славянского) народа, которая четко прослеживается со времен Ивана Грозного и до современной России.
А оказывается - не только русского (учитывая то, что Маггадора при всем желании трудно к нему отнести).
Что-то и к Источнику после всего уже не хочется отправляться.
P.S. И да, большое спасибо Админу за предоставленный материал.
Сильное сообщение... Одно из самых сильных, которое я вообще встречал за последние 8-10 лет. Информации намного больше, чем в лекциях Дж. Кавассиласа. А в некоторых вещах оставляет позади и "ТАО. Путь Вознесения".
И к нашему великому сожалению - все очень похоже на правду. И это вовсе не вопрос веры, о которой говорит Маггадор в своем тексте. А всего лишь результат внимательного анализа и наблюдения за всем, что нас окружает в этом мире.
И чем дальше, тем больше крепнет уверенность, что вся эта наша Вселенная - это Вселенная не всеобщей любви, а большая помойка. Вселенная не всеобщей любви, а Вселенная всеобщей, тотальной и беспредельной лжи.
Возникает стойкое ощущение Вселенского бардака и Вселенского абсурда. Начинаешь чувствовать уже брезгливость, находясь здесь.
Только вот мне кажется что автор недостаточно полно раскрыл причину возникновения того беспредела, в котором мы все оказались.
" ЦАРЬ ТО БАТЮШКА У НАС ХОРОШ, ДА ВОТ БОЯРЕ ПЛОХИЕ!"
До сих пор я думал, что это особенность менталитета только русского (ну или славянского) народа, которая четко прослеживается со времен Ивана Грозного и до современной России.
А оказывается - не только русского (учитывая то, что Маггадора при всем желании трудно к нему отнести).
... и Вы ...готовы исследовать реальное существование и свободу за пределами всего обмана и лжи и отправиться к самому Источнику.
Николай_77- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2017-05-12
Николай_77 пишет:Даа...
Сильное сообщение...
Самое время, заняться собой, по-настоящему И научиться Творить то, что считаешь правильным
Мы живём на этой планете много времени. Мы живы благодаря своей неистребимой тяге к эстетике. Человек изначально красив, поэтому красота является мерилом всех движений в мире.Николай_77 пишет:Очень давно, некогда могущественным богам захотелось разнообразия. И они стали играть в разные красивые игры.
Красота – понятие субъективное. Каждый человек индивидуален. Каждый человек живёт в своём мире, в своей вселенной. Но у нас есть неплохая игровая площадка, где мы встречаемся, ссоримся, миримся и где мы очень любим получать удовольствие. Когда-то, очень давно, мы разучились смотреть на себя со стороны, и одной из любимых игрушек для нас стало зеркало. Увы, зеркало способно отразить всего лишь лицо. Похоже, нам этого мало. Чтобы смотреть на себя, мы вспомнили одну очень увлекательную игру. Это очень старая игра. Когда-то в неё играли могущественные боги. Кто-то когда-то назвал её красивым словом «театр». (Игры Богов Акт-1)
«Весь мир - театр, а люди в нем актеры». У.Шекспир
«Весь мир занимается лицедейством». Гай Петроний
Николай, извините, но я Вам не верю.., и вот почему:Николай_77 пишет:Даа...
Сильное сообщение...... и Вы ...готовы исследовать реальное существование и свободу за пределами всего обмана и лжи и отправиться к самому Источнику.
Что-то и к Источнику после всего уже не хочется отправляться...
Наша природа - ЛЮБОВЬ! Как Любовь может не хотеть Любви?
Любовь не может не хотеть Любви!
Источник - внутри!
"Отправиться к Источнику" - это вернуться к Себе, стать тем, Кто Ты Есть по своей сути - стать Любовью!
Разве можно этого не хотеть???
Можно потерять надежду, но нельзя потерять глубинного желания самореализации - Быть тем, Кто Ты Есть!!!
Любовь?
А что есть, Любовь??? Полюбопытствую....
(основание: всё есть любовь... Всё-всё!! И весь маразм, между прочим, это то же, ОНА!!
Я бы не стал увлекаться в своей логистике этим безразмерным понятием....)
А что есть, Любовь??? Полюбопытствую....
(основание: всё есть любовь... Всё-всё!! И весь маразм, между прочим, это то же, ОНА!!
Я бы не стал увлекаться в своей логистике этим безразмерным понятием....)
Из книги Ошо, "Секс - дорога к любви и духовности".
Что такое любовь?
Что такое любовь?
- Спойлер:
- "Я читал одну удивительную историю, написанную Шелом Сильверштайном.
История называлась "Дающее дерево".
На свете росло древнее магическое дерево. Ветви его раскинулись высоко в небе. Во время его цветения бабочки всех видов, всех расцветок и размеров танцевали вокруг него прекрасный танец. Когда оно плодоносило, птицы из дальних стран прилетали к нему. Ветви были похожи на распростёртые на ветру руки, это было так прекрасно.
Каждый день к дереву приходил мальчик и играл в его тени. И большое древнее дерево полюбило мальчика. Большое и старое может полюбить маленькое и молодое, если большое не думает о том, что оно большое. У дерева не было мыслей о том, что оно большое (только люди могут думать об этом), и поэтому оно полюбило мальчика. Эго любит величие. Эго всегда пытается завязать отношения с тем, что больше него самого. Но для любви неважно, большой ты или маленький. Любовь принимает всё, что попадает в ее поле.
Поэтому дерево ощутило любовь к маленькому мальчику, который часто играл рядом. Ветви дерева тянулись высоко в небо, но оно опускало их, чтобы мальчик мог вдыхать аромат цветов и срывать плоды. Любовь всегда готова кланяться, а эго не может себе этого позволить. Если вы подойдете к эго, оно вытянется, чтобы стать еще выше, оно сделается натянутым и неподвижным, чтобы вы не смогли задеть его. Тот, кого можно задеть или уязвить, считается маленьким. Тот, кого нельзя задеть, кто восседает на троне власти в главном городе страны, считается большим.
Веселый ребенок приходил, и дерево наклоняло ветви. Когда ребенок срывал цветы, дерево ощущало невероятное блаженство, всё его существо наполнялось экстазом любви. Любовь счастлива, когда может дарить себя, эго же счастливо лишь тогда, когда ему удается что-нибудь заполучить.
Мальчик рос. Иногда он спал в тени дерева, иногда ел плоды, иногда из цветов дерева мастерил корону и представлял себя владыкой джунглей. Человек становится царем, когда у него есть цветы любви, но он становится жалким и несчастным, когда шипы эго напоминают о себе. Видеть мальчика в венке из цветов, танцующего под ласковыми лучами солнца, было для дерева абсолютным счастьем. Оно переполнялось любовью. Оно склонялось в любви, оно пело на ветру. Мальчик вырос еще больше. Он начал лазать по дереву и качаться на ветвях. Дерево было счастливо, когда мальчик отдыхал в тени его листьев. Любовь счастлива, когда может дать кому то комфорт и отдых, эго же счастливо лишь тогда, когда забирает комфорт другого.
C течением времени у мальчика появились другие дела и обязанности. В игру вступили амбиции. Мальчику нужно было сдавать экзамены, завоевывать друзей, поэтому он приходил к дереву уже не так часто. Но дерево ожидало каждого появления возлюбленного мальчика. Любовь всегда ждет. Дерево тосковало, когда мальчик не приходил. У любви одна печаль: время, когда не может поделиться с кем-то, когда она не может отдать себя. Любовь счастлива, когда она может поделиться. Когда есть возможность отдать себя всю без остатка, любовь приходит в полный восторг.
Мальчик еще повзрослел, и дней, когда он приходил к дереву, теперь стало совсем мало. У любого кто растет в мире амбиций, остается всё меньше и меньше время для любви. Мальчик хотел многого достичь и занимался мирскими делами: "Дерево? Какое дерево? С какой стати мне навещать его?"
Однажды, когда мальчик проходил мимо, дерево позвало его:
- Послушай! - его слова повисли в воздухе:
- Послушай! Я жду тебя, но ты не приходишь. Я жду тебя каждый день.
Мальчик спросил:
- А что у тебя есть для меня? Я ищу деньги.
Мотивы эго всегда таковы: "Что ты можешь мне предложить? Я могу прийти, если ты можешь мне что-нибудь дать. Иначе, какая мне нужда к тебе идти?" Эго всегда должно знать цель. У любви вообще нет никаких мотивов, у нее нет цели. Любовь сама есть награда.
Ошеломленное дерево сказало:
- Ты придешь ко мне, только если я тебе что-то дам?
Я могу дать тебе всё, что у меня есть.
Если мы утаиваем что-то, то это не любовь. Эго утаивает, любовь отдает, безусловно.
- Но у меня нет денег. Это изобретение человека.
У нас у деревьев, нет этой болезни, мы радостны, - сказало дерево.
- На нас цветут цветы, на нас созревают фрукты. Мы даем путникам тень. Мы танцуем на ветру и поем песни. Невинные птички прыгают на наших ветвях, щебечут и чирикают, потому что у нас нет денег. В день, когда мы начнем заниматься деньгами, мы тоже станем жалкими и несчастными, как и вы люди. Люди сидят в храмах и слушают проповеди о том, как обрести мир и согласие в душе, как обрести любовь. Нет, нет, у нас денег.
Мальчик спросил:
- Тогда зачем мне приходить к тебе? Я лучше пойду туда, где есть деньги. Мне нужны деньги.
Эго просит денег, потому что деньги дают власть. А эго нуждается во власти.
Дерево глубоко задумалось. Через некоторое время оно воскликнуло:
- Сделай так. Собери все мои фрукты и продай. За них ты получишь деньги.
Мальчик просиял. Он вскарабкался на дерево и собрал все плоды, даже те, что не созрели. Во время этого варварства ломались ветви и падали листья. Но дерево чувствовало себя самым счастливым на свете, его переполняла радость. Даже сломанные ветви делают любовь счастливой. Но эго несчастно даже тогда, когда получает, ему всё время мало.
Уходя, мальчик не оглянулся, чтобы поблагодарить дерево. Но дерево не обратило на это внимания. Оно получило благодарность, когда мальчик согласился принять предложение любви, собрал плоды и продал их.
Мальчик не возвращался долгое время. Теперь у него были деньги, и он был очень занят тем, что добывал всё больше и больше денег. Он совсем забыл о дереве. Прошли годы. Дерево грустило. Оно очень хотело, чтобы мальчик вернулся. Оно было как мать, чья грудь полна молока, а ее ребенок пропал. Всё ее существо жаждет ребенка, тоскует по нему, хочет, чтобы он нашелся, чтобы облегчил ее тяжесть. Так же и дерево тосковало и плакало внутренними слезами. Всё существо было в агонии.
После многих лет мальчик, который теперь стал взрослым, вернулся к дереву.
Дерево попросило:
- Подойди ко мне. Подойди и обними меня.
Мужчина ответил:
- Перестань болтать чепуху. Хватит с меня этих детских штучек, - эго воспринимает любовь как чушь, как детские фантазии.
Но дерево продолжало приглашать его:
- Подойди. Покачайся на моих ветвях. Давай потанцуем вместе.
Мужчина возразил:
- Прекрати эту никчемную болтовню! Я хочу построить дом. Ты можешь дать мне дом?
- Дом? - воскликнуло дерево. - Я живу без всякого дома.
Только люди живут в домах. Никто в мире не живет в домах, кроме человека. Видите их обусловленность - человеку нужно жить в доме? Чем больше дом, тем меньше становится человек.
- Мы не живем в домах. Но ты можешь сделать вот что: срежь мои ветви, и тогда ты наверняка можешь построить дом.
Не теряя времени, мужчина принес топор и обрезал все ветви с дерева. Теперь от дерева остался лишь голый ствол. Но дерево было счастливо. Любовь счастлива, даже если ее руки служат любимому. Любовь дает, любовь всегда готова делиться.
Мужчина не утруждал себя благодарностью. Он построил дом. Шли годы.
Ствол ждал и ждал. Дерево хотело позвать мужчину, но теперь у него не было, ни ветвей, ни листьев, теперь у него не было голоса. Ветер проносился мимо, а дерево не могло позвать. Лишь в душе оно твердило: "Приди. Приди, мой возлюбленный. Приди".
Много лет прошло с тех пор, и мужчина превратился в старика. Однажды, проходя мимо, он подошел к дереву.
Дерево спросило:
- Что еще я могу для тебя сделать? Ты очень долго не приходил.
Старик ответил:
- Что ты можешь сделать для меня? Я хочу отправиться в дальние страны, чтобы заработать больше денег. Для путешествия мне нужна лодка.
Счастливое дерево сказало:
- Сруби мой ствол и сделай из него лодку. Я буду безмерно радо превратиться в лодку и помочь тебе добраться до далеких земель, где ты сможешь заработать денег. Но пожалуйста, береги себя и поскорее возвращайся. Я всегда жду твоего возвращения.
Старик принес пилу, спилил ствол, сделал лодку и уплыл.
Теперь от дерева остался лишь небольшой пень, но оно ждало возвращения возлюбленного. Оно ждало и ждало, и ждало. Но теперь ему нечего было отдавать. Возможно, старик вообще никогда не вернется, эго идет туда, где может получить выгоду. Эго не идет туда, где ему нечего взять.
Однажды ночью я отдыхал возле этого пня. И он прошептал мне:
"Мой друг всё еще не вернулся. Я очень волнуюсь за него, вдруг он утонул или потерялся. Он мог потеряться в одной из дальних стран. Может быть, его уже нет в живых. Как я хочу знать о нем хоть что-то! Теперь мои дни сочтены, мне было бы достаточно какой-нибудь одной весточки от него. Тогда я могло бы умереть счастливым. Но он не придет, даже если я позову его. Мне больше нечего дать, а он понимает лишь язык получения".
Эго понимает лишь язык "получения", а любовь - это язык "дарения".
Больше мне нечего сказать. Если жизнь станет как дерево, что широко раскинуло ветви, и люди находят отдых в его тени, а оно протягивает руку помощи всем, если это будет так, то мы сможем познать любовь. Нет рецептов, нет определений, нет никакой доктрины любви. Нет каких-то определенных принципов и правил.
Когда я шел сюда, чтобы говорить с вами о любви, я не знал, что сказать. Любовь едва ли можно описать. Я мог лишь прийти сюда и сидеть в молчании, и если бы вы заметили ее сияние в моих глазах, это была бы любовь, или ощутили бы ее в движениях моих рук, это была бы любовь, и тогда я мог бы сказать: "Вот она. Вот любовь".
Но что такое любовь? Если ее нет в моих глазах, если мои движения не наполнены ею, тогда ее нет и в моих словах.
Я чрезвычайно благодарен вам, что вы слушали меня с такой любовью и тишиной. А теперь, чтобы закончить, я склоняюсь перед Богом, живущим в каждом из вас. Пожалуйста, примите мое уважение".
Последний раз редактировалось: Галина (Вс Июн 04, 2017 1:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Послушал озвучку файла и решил повторить её на своей "Балаболке"
Если интересно, то аудио можно скачать по этой ссылке:
ссылка
Когда откроется ссылка, подождите 5 секунд, пока не появится вверху надпись "skip Ad --->, нажмите на нее, после чего в новом окне нажмите на click this link . После чего спокойно скачивайте.
Если интересно, то аудио можно скачать по этой ссылке:
ссылка
Когда откроется ссылка, подождите 5 секунд, пока не появится вверху надпись "skip Ad --->, нажмите на нее, после чего в новом окне нажмите на click this link . После чего спокойно скачивайте.
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
Спасибо за пояснения, но, к сожалению, скачивается "Неизвестный тип файла".
В дальнейшем: "расширение не распознаётся проигрователем".
Пробовала с разных браузеров.
В дальнейшем: "расширение не распознаётся проигрователем".
Пробовала с разных браузеров.
Да сайт-то палёный!
Там наверняка сплошная зараза )цифровая) Мой агрегат тупоотказался работать с этим ресурсом, а я настаивать не стал - терять винт жалко.
Там наверняка сплошная зараза )цифровая) Мой агрегат тупоотказался работать с этим ресурсом, а я настаивать не стал - терять винт жалко.
mp3New перезалил по-новому. Сайт не паленый, просто в этой системе Forum 2x2 почему-то идет перессылка на этот сайт рекламы (на любом другом форуме работает нормально с оригинальной ссылкой и никакой переадресацией), но подождите 5-10 секунд и сделайте то, что описано ранее в посте у Пилигрима: Когда откроется ссылка, подождите, пока отсчитает назад 5 секунд до 0 и пока не появится вверху надпись "skip Ad --->, нажмите на нее, после чего в новом окне нажмите на click this link . После чего спокойно скачивайте.
Все работает, просто имейте терпение. Никто ваш компьютер заражать не будет. Я с медиафайером работаю больше 10 лет и раньше никаких проблем не было - лишь сейчас на этом форуме и то - просто с переадресацией.
Все работает, просто имейте терпение. Никто ваш компьютер заражать не будет. Я с медиафайером работаю больше 10 лет и раньше никаких проблем не было - лишь сейчас на этом форуме и то - просто с переадресацией.
У меня нет ничего, о чём вы пишете. Сразу красный экран, видимо от защиты со специфическими рекомендациями и предупреждениями.
защиту отключать я не буду. у меня нет денег на ремонт. Обойдусь
защиту отключать я не буду. у меня нет денег на ремонт. Обойдусь
Прежде всего, хочу поблагодарить Admin за представленные на форуме материалы, и вообще за форум))).
Что касается послания Маггадора, ну как-то вообще грустно... Неужели, чтобы вырваться наволю, нужно ждать своей физической смерти, и только в этот момент возможно заявить о своих правах, и то, если получится... Не хотелось бы, чтобы это было правдой... Хочется теперь верить Кобре, что свобода придет в этой жизни и довольно скоро).
Что касается послания Маггадора, ну как-то вообще грустно... Неужели, чтобы вырваться наволю, нужно ждать своей физической смерти, и только в этот момент возможно заявить о своих правах, и то, если получится... Не хотелось бы, чтобы это было правдой... Хочется теперь верить Кобре, что свобода придет в этой жизни и довольно скоро).
Sheiha- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2017-09-17
скачать или читать в ворде https://disk.yandex.ru/i/Eqxk58DDhPTDew
в пдф
https://disk.yandex.ru/i/QqE7A-LjeRpzGQ
мр4
https://disk.yandex.ru/i/4CIGxKxwU6RskA
в пдф
https://disk.yandex.ru/i/QqE7A-LjeRpzGQ
мр4
https://disk.yandex.ru/i/4CIGxKxwU6RskA