БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ЕЩЕ ОДНА ИГРА В “ЧТО ЕСЛИ” - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И СОВЕТ
Участников: 4
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
20 МАРТА 2020 ГОДА
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/03/20/another-game-of-what-if-a-warning-and-an-advisory/
НИКТО ИЗ НАС НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧЕМ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ
20 МАРТА 2020 ГОДА
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/03/20/another-game-of-what-if-a-warning-and-an-advisory/
НИКТО ИЗ НАС НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧЕМ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ
- Спойлер:
В этот момент времени многие люди очень волнуются.
Ну, понятно, что они беспокоятся. Мы все вместе находимся на неизведанной территории. За всю нашу жизнь ничего подобного не случалось.
Многие люди думают, что “закон Маршалла" (военное положение) обязательно будет введен – и что такого рода вещи совершенно недопустимы!
Я согласен с этим, и все же я открыт и готов смотреть на вещи с другой точки зрения.
МЫ ЗНАЕМ ЭТО УЖЕ ДОВОЛЬНО ДАВНО
Нам было известно, что в какой–то момент времени Глубинное государство/Люциферианская Кабала планировали убить почти 2/3 населения мира. Глобальная пандемия – та, от которой у них уже есть “лекарство”, так что они не умрут от нее, – прекрасно вписалась бы под этот проект.
Так что “ЕСЛИ БЫ" сатанисты/люциферианцы собирались сделать что–то подобное тому, что я только что описал выше, это могло бы выглядеть как то, что мы сейчас переживаем!
Так вот, у меня нет никаких доказательств, что эта конкретная пандемия была "моментом начала действий" для кабалы Глубинного Государства / Люцифера – но если бы это был "момент начала действий", то вы бы могли ожидать, что почти все почитатели Сатаны – особенно те, которые живут в Голливуде – знали бы об этом заранее!
Возможно, еще несколько лет назад они получили бы четкое предупреждение и информацию об этом!
Теперь, я не могу сказать наверняка – но невероятные - и, казалось бы, очень скоординированные – видео и твиты, которые в настоящее время публикуются знаменитостями – все они поют одну и ту же песню –"Представь" Джона Леннона – заставляют меня поверить, что “ОНИ ДУМАЮТ”, что это и есть то! Это очень важный момент.
Многие люди спрашивали, почему так много знаменитостей вдруг "запели" эту единственную песню – и моя интерпретация этого и мои чувства говорят мне, что это НЕ – повторяю, НЕ – то, что делается, чтобы объединить весь мир вместе в это время тьмы – но на самом деле это скрытая пощечина всем в мире, кто не верит в Люцифер – или не думает таким же религиозным образом, как они!
- Это все равно что петь "прощальную песню" своему злейшему врагу, который тонет, и смеяться над ним, когда он уходит под воду в последний раз.
Видите ли, они считают Люцифера носителем света и истинным Богом Земли! Поэтому они видят тех, кто не любит Люцифера, как ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
Таким образом, "IMAGINE" Джона Леннона - это песня: "МЫ ВАС ТРАХАЕМ" для всех христиан и консерваторов - потому что они не присоединились к Люциферу, что им следовало сделать – и как только они все уйдут и умрут – мир станет гораздо лучше!
Мне кажется, что они все вместе чувствуют, что когда все ненавистные христиане и консерваторы уйдут из мира – тогда остальные из них наконец смогут жить в мире под правлением Люцифера!
- Это, конечно, мое мнение и моя интерпретация того, почему все эти знаменитости вдруг публикуют видео, где они поют песню Джона Леннона "Представь".
И я чувствую, что они пели бы эту "лебединую песню" и публиковали ее в интернете – только, если бы они искренне верили, что это действительно так – и что люциферианская кабала готова убить 2/3 населения мира.
Это в основном их версия интернет троллинга.
Теперь, как говорится – есть еще один способ увидеть все это!
Даже если бы они (голливудские знаменитости) все были предупреждены несколько лет назад, что такое событие приближается – с путешествиями во времени и технологией Зазеркалья – все на самом деле может измениться!
Белые шляпы, возможно, видели это событие в линии времени и просто решили использовать его в своих интересах.
Другими словами - они не пытались остановить его – они просто изменили его так, чтобы использовать в свою пользу, чтобы избавиться от сатанистов и разрушить их контрольную структуру по всему миру.
Они выяснили, кто был производителем вируса – и изменили его так, чтобы он был невероятно слабым! Затем они приступили ко всем тем же самым "военным мерам предосторожности", которые произошли бы естественно и органично – как видно из Зазеркалья – и вместо того, чтобы миллионы людей действительно умирали – они будут использовать ”прикрытие" вируса, чтобы арестовать всех люциферианских и сатанинских лидеров по всему миру!
Теперь - это, конечно, предположение – и очень обнадеживающее – но это другой взгляд на это!
До появления коронавируса - было много признаков и сигналов, что глубинное государство было не очень довольны Дональдом Трампом – и вдруг они теперь стали милы к нему, поскольку КВ распространяется ??
Я могу ошибаться здесь – но мне кажется, что основные средства массовой информации и Голливуд могли отказаться от травли Трампа, только "если бы" они действительно верили, что это “событие” было тем, чего они ждали все это время.
Это наводит меня на мысль, что Голливуд, по крайней мере, считает, что люциферианцы КОНТРОЛИРУЮТ ЭТО.
Итак, давайте сделаем несколько “а что если".
А что если -
Вирус был изменен по сравнению с его первоначальной формой – и стал почти безвредным?
А что если –
Белые шляпы собирались использовать это время, когда все изолированы дома – и не могут путешествовать – чтобы АРЕСТОВАТЬ несколько сотен тысяч человек в Америке и еще много сотен тысяч по всему миру?
- Джей Паркер сказал во многих своих видео на YouTube, что по крайней мере 10 процентов населения Земли были САТАНИСТАМИ В ПОКОЛЕНИЯХ.
- Ну, это означало бы, что по меньшей мере 30 миллионов человек в одной только Америке были последователями Сатаны, но “притворялись”, что это не так.
Теперь, возможно, не все эти люди могут быть арестованы, но, возможно, если будут арестованы самые богатые и влиятельные 150 000 из этих мужчин и женщин - это оставит остальных сатанистов низшего уровня без лидеров и без организации, внутри которой можно было бы работать.
Без такого рода сплоченной организации они больше не смогут эффективно МАНИПУЛИРОВАТЬ миром.
То же самое можно сказать и о том, что происходит во всем мире.
Если все лидеры сатанистов будут уничтожены по всему миру – тогда у остальных не будет никакого руководства и никакой организации, внутри которой можно было бы работать.
Так что - это просто возможность!
А теперь давайте посмотрим глубже!
- Почему все это делается ВТАЙНЕ?
- Почему бы просто не рассказать нам всё?
Что ж, это хороший вопрос! И это имеет какое-то отношение к тому, что было названо ВАРИАНТОМ СЭМПСОНА!
Видите ли, эти люцифериане/сатанисты - настоящие и воистину ПОЛНЫЕ ПСИХОПАТЫ.
Они вообще не способны испытывать никакого сочувствия - потому что они так привыкли пытать и убивать как часть своей Религии!
ВАРИАНТ СЭМПСОНА по сути говорит, что если они не смогут добиться нового мирового порядка – и не смогут передать всю Землю Люциферу – то они УНИЧТОЖАТ ЕЕ!
- Другими словами, если мы не можем этого иметь – то и ВЫ тоже не можете этого иметь!
Это как раз и есть признак психопата!
Так что - если бы Белые Шляпы просто признались и рассказали всем, что они собираются делать - миллионы ревностных Люциферианцев – "спящие" просто начали бы выполнять миссии, которые им давным-давно были назначены, чтобы попытаться уничтожить ту часть мира, в которой они проживают.
Чтобы предотвратить это – Белые Шляпы вынуждены были бы ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАН, который люциферианцы фактически создали для себя – и был чем–то, что все их последователи знали как нечто, что они организовали - а затем ТАЙНО ПОВЕРНУЛИ БЫ ЭТО ПРОТИВ НИХ.
Это означало бы пройти через все худшие части того, что изначально задумали люцифериане - включая военное положение – чтобы достаточное количество их собственных людей – спящих - думали, что их план удался и не будет действовать.
Так что это другая сторона того, что вы видите на дороге – и чего вы справедливо боитесь.
Так что вот вам мой совет:
Мы надеемся, что это время будет использовано для ареста только сатанистов и люциферианцев.
Однако ОНИ надеются, что этот вирус убьет миллионы людей – и те, кто не умрет – искатели правды и осведомители – или “целевые лица” будут окружены и помещены в лагеря FEMA их союзниками, контролируемыми глубинным государством.
Никто на самом деле не знает наверняка, КАК все это будет происходить!
Итак, когда это происходит - мы, те, кто находится на стороне ЛЮБВИ, должны следить друг за другом – и действительно заботиться друг о друге!
Я советую вам всем установить контакт со всеми вашими близкими, которые, как вы знаете, являются хорошими, порядочными и честными людьми – и СЛЕДИТЬ ЗА НИМИ!
И если вещи станут ухудшаться - постарайтесь контактировать с ними как можно чаще!
И как только всё вернется на круги своя – точно так же, как мать считает своих детей, - подсчитайте всех своих друзей, родственников, членов семьи и людей, которых вы знаете, как хороших, порядочных и честных, и убедитесь, что они не были задержаны!
Поверьте мне, когда я говорю, что даже если военные будут просто охотиться за сатанистами - сотни тысяч невинных людей могут быть легко задержаны слишком ревностными вояками!
Те, на кого вам нужно больше всего обратить внимание и проверить, – это искатели правды и осведомители, которые вышли вперед уже довольно давно – и представляли бы собой естественные мишени – к сожалению, даже для “хороших парней”, если бы “хорошие парни” считали, что этих людей просто нельзя должным образом проконтролировать после финансовой перезагрузки.
Если в мире произойдет перезагрузка финансовой системы – не все будут рады этой перезагрузке, если банкиры продолжат использовать человеческую жизнь в качестве залога для возвращения бумажных денег – что является формой человеческого рабства!
Мошенничество с ватиканским свидетельством о рождении должно быть прекращено, поскольку многие достойные люди во всем мире обеспокоены – что даже если произойдет финансовая перезагрузка – это может не быть частью общего плана “хороших парней”.
- Все зависит от того, что происходит в Великобритании с корпорацией Британская Корона – и что происходит в Риме с Ватиканом.
Поэтому некоторые действительно хорошие и порядочные люди тоже могут исчезнуть – особенно если это не было частью плана Белых шляп, чтобы положить конец этому виду человеческого рабства.
Я говорю это в интернете только по одной причине!
Я не питаю иллюзий, что операция такого масштаба и масштаба может быть проведена абсолютно антисептически чистым способом без каких–либо неприятных побочных последствий – даже если все мои “что если” верны - так что и вам не нужно быть такими оптимистичными.
- Есть такая вещь, как "убить двух зайцев одним выстрелом“.
Белые шляпы могут понять, что им нужно перезагрузить мировую финансовую систему, а также знать, что им действительно нужно арестовать многих сатанистов – но наряду с такой всемирной операцией – почему бы не бросить около 10 000 действительно честных и порядочных людей, которые, как они знают, просто не будут молчать о Ватикане и его фальсификации со свидетельством о рождении.
- Все это дело - проведенное под прикрытием введения Закона Маршалла – затем становится “палкой о двух концах".”
Вот почему я советую вам всем начать составлять списки людей в ваших семьях, а также людей, которых вы любили и за которыми следили в Twitter, Facebook, You-Tube и в блогах – людей, которые действительно говорили о зле, происходящем там, и убедитесь, что когда "затемнение/карантин” закончится – эти люди все еще находятся в сети, дышат, а не просто исчезли куда-то!
Закон Маршалла - очень СКВЕРНАЯ штука. Он дает слишком много власти очень немногим людям! Так вот, здесь, в Америке - люди на самом деле должны быть очень обеспокоены таким шагом!
БУДЬТЕ НАГОТОВЕ! ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВЬТЕ ЕДУ И ВОДУ! СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ БЛИЗКИМИ И ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ В ИНТЕРНЕТЕ, КОТОРЫЕ, КАК ВЫ ЗНАЕТЕ, БЫЛИ ХОРОШИМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ!- Это все равно что петь "прощальную песню" своему злейшему врагу, который тонет, и смеяться над ним, когда он уходит под воду в последний раз.
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРЕДЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРЕДЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ
Март 19, 2020
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/03/19/welcome-to-the-day-before-tomorrow/
Март 19, 2020
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/03/19/welcome-to-the-day-before-tomorrow/
- 2:
Как только дело доходит до эпидемических масштабов – убирать мусор становится намного сложнее.
Наш некогда любящий и чистый мир превратился в вонючую кучу мусора!
Этот мусор, о котором я говорю, однако, не тот, который вы можете легко увидеть перед собой.
Он скрыт!
За кулисами и хитро спрятанный в местах, где население мира не может легко найти его, буквально горы вонючего, гниющего и заразного МУСОРА!
Это должно было быть убрано столетия назад! Это должно было быть – но было ПРОИГНОРИРОВАНО!
Так что естественно- куча мусора РОСЛА!
ТЕПЕРЬ ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ЯСНО, ЧТО Я ГОВОРЮ НЕ О МУСОРЕ
Я говорю о САТАНИЗМЕ!
Я говорю об ужасных и террористических методах и тактике всемирной религии, которая пошла не в правильном направлении.
Я говорю о группе мужчин и женщин, живущих по всему миру, которые, подобно ВАМПИРАМ, охотятся на слабых, невинных, бедных, забитых масс и буквально высасывают из них жизнь!
В космологических терминах - завтра - это ДАТА-ВО-ВРЕМЕНИ, когда весь мир движется как один в новое и славное приключение вместе. Завтра - это дата во времени, когда мы все движемся в яркий и счастливый мир, где мы можем с любовью работать ради нашего самого яркого и лучшего будущего!
Есть только одна проблема!
Сейчас мы находимся всего лишь на один "день" раньше завтрашнего "дня" – в космологических терминах – и КНИГА ПРАВИЛ говорит, что мы не можем вступить во владение нашей новой собственностью – до тех пор, пока та, в которой мы в настоящее время живем, НЕ БУДЕТ ОЧИЩЕНА и ПРИВЕДЕНА В ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ СОСТОЯНИЕ.
Видите ли, из соображений рациональности огромная ГРУДА МУСОРА, запрятанная по всему миру – сатанистами – была оставлена для гниения, и ничего не было сделано, чтобы очистить его!
Другими словами – все живущие на Земле, кто мог бы что–то сделать с этим - и чей священный долг был сделать что-то с этим - игнорировали все это!
- Секс взрослый / детский
- ритуальные жертвоприношения
- Питье крови
- Ритуальное насилие
- Каннибализм
- Поедание человеческой плоти
- черная магия
- Сатанинские празднества
- одержимость демонами
- Заключение сделок с невидимыми сущностями
- банковское мошенничество
- Рабство и кабала через банковское дело
- Войны ради мировых элит
- Наркокартели и торговля наркотиками для подростков
- Спекуляция на человеческих страданиях
- И этот список практически бесконечен, и он может продолжаться страницы и страницы, если бы я хотел перечислить все это…
Итак, СИСТЕМА, в которой мы все живем - по всему миру - стала на 100 процентов САТАНИНСКОЙ!
Начиная с федерального Резерва, а затем переходя во все корпорации, которые начинаются прямо в Ватикане…- Наша денежная система
- наш суд
- наше правительство
- Наши законы и уставы
- Наши так называемые правоохранительные органы - ФБР - Министерство юстиции - ЦРУ и т. д…
- Наши службы социального благосостояния - службы защиты детей и т. д.
Они все стали на 100 процентов коррумпированными и сатанинскими!
Система, под которой жили все люди по всему миру, - это огромная куча мусора, с которой ничего не сделали те, кто должен был ее убирать!
МЕЖДУ ПРОЧИМ - БОГ НАШ ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ - ПОЧТИ ТАК ЖЕ ВЗБЕШЕН, НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО…
Как ни странно, у нас есть Нью-ЭЙДЖЕРЫ, у нас есть христиане, у нас есть мусульмане, у нас есть евреи, у нас есть нормальные люди со всего мира и во всех слоях общества, которые утверждают, что готовы перейти в “НЬЮ-ЭЙДЖ”!- Эй, они “готовы" к вознесению!
- Они “готовы" к НЬЮ-ЭЙДЖ!
- Они “готовы” к Великому сдвигу веков.
- Они “готовы” к повороту космических часов
- Они “готовы” к открытию всех врат и порталов
НУ - НЕТ - НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ НЕ ГОТОВЫ!
Космическая книга правил гласит, что вам не может быть предоставлена новая собственность – до тех пор, пока та, которой вы владеете в настоящее время, не будет приведена в пригодное для пользования состояние!
Так что - точно так же, как глупый подросток, у которого был целый семестр, чтобы сделать отчет по 1000-страничной книге, – и ему осталось только один день для того, чтобы сдать этот отчет!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕНЬ ПРЕДЗАВТРАШНИЙ…
Сейчас мы живем в предзавтрашнем дне – и идет безумная, безумная схватка беспечных и непокорных надсмотрщиков, чтобы очистить и исправить вещи, которые должны были быть исправлены и очищены СТОЛЕТИЯ НАЗАД!
Я действительно не знаю, смеяться ли, плакать или кричать от всей этой глупости.- НИКТО НА ЗЕМЛЕ НЕ МОЖЕТ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ БЫЛИ ЧАСТЬЮ ПРОБЛЕМЫ!
Особенно христиане и Нью-эйджеры - две неисправимые духовные группы, которые активно учили всех, кто хотя бы слушал их, просто “ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕ ЭТО” и не обращать внимания ни на какие “плохие вещи”, которые происходили вокруг них каждый божий день.- Просто продолжайте работать и продолжайте делать так, чтобы деньги поступали и чтобы БАНКИ НЕ ОБАНКРОТИЛИСЬ!
Эти две группы, в частности, должны быть ОТВЕДЕНЫ за сарай и выпороты точно так же, как Иисус выпорол менял в ХРАМЕ!
Их наказание должно быть больше, потому что они должны были бы ЗНАТЬ БОЛЬШЕ! Как "духовные мужчины и женщины”, они должны были быть первыми, кто выступил бы против чистого зла!
Нет никаких веских причин так долго оставлять всех люциферианских/сатанинских людей “ответственными” за мировую финансовую систему.
Это была полностью коррумпированная система, которая буквально вызвала уничтожение миллиардов – не миллионов - жизней по всему миру!
И теперь - на рубеже веков - эти люди хотят ОБМЕНЯТЬ СВОЮ НЫНЕШНЮЮ РЕАЛЬНОСТЬ - на гораздо лучшую, счастливую и безопасную РЕАЛЬНОСТЬ.
Ну - Бог - кто все видит - говорит:
НЕ ТАК БЫСТРО
Вместо этого Бог говорит:
Позвольте мне увидеть ВАШУ СТАРУЮ реальность. Я хочу посмотреть, насколько хорошо вы О НЕЙ ПОЗАБОТИЛИСЬ! Я хочу посмотреть, насколько это было справедливо! Я хочу посмотреть, насколько хорошо она была организована, и как хорошо она работала для всех живущих в ней!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРЕДЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ…
День, когда те, кто давно имел священный долг навести порядок - пытаются сделать все это всего за несколько месяцев времени…
О
О ДЕРЬМО – ЭТО ОДНА ОГРОМНАЯ КУЧА МУСОРА…
Мой вопрос к ним - точно так же, как родитель, который очень строго разговаривает с молодым учеником средней школы, это:
ПОЧЕМУ ВЫ ОСТАВИЛИ ЭТО ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ – ПОЧЕМУ ВЫ ЖДАЛИ ДО ТОГО ДНЯ, КОГДА ОТЧЕТ ДОЛЖЕН БЫЛ СДАН?
ВАМ НЕКОГО ВИНИТЬ, КРОМЕ САМИХ СЕБЯ!
ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛИЛИ ЭТОЙ "ЗАРАЗЕ" ГНИТЬ ТАК ДОЛГО?
Нам действительно нужно сделать ОБЗОР вашей полной халатности?? - Ладно, поехали!
Дамаск, Сирия-22 августа: ребенок замечен на развалинах здания после обстрела с военного корабля, принадлежащего сирийской армии,
Дума, городка в Восточной Гуте, Сирия 22 августа 2016 года.
(Фото: Halid Abu Jaafar / Anadolu Agency/Getty Images)
Вам уже достаточно?
Говорят, что рисунок стоит тысячи слов! Ну тогда я только что дал вам целую книгу, чтобы читать на изображениях выше! Я мог бы дать вам другую книгу с сотнями тысяч других слов, скрытых в изображениях…
Простой вопрос, который я хочу ЧЕСТНО ЗАДАТЬ, прежде чем я сделаю это:
КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО БЕСПЕЧНЫМ, ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ ВСЕМУ ЭТОМУ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ТАК ДОЛГО И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ???
- Секс взрослый / детский
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Мар 21, 2020 11:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ЕЩЕ ОДНА ИГРА В “ЧТО ЕСЛИ” - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И СОВЕТ
Материализация этого черного "бога" - Чупакабра. Этот "бог", аналог есть такой же и среди ЕГИПЕТСКИХ "богов," имеет способность к материализации и реально убивает и высасывает кровь животных в селах и деревнях.
Реально эта сатанинская сущность таким образом сначала изменила свой генотип через цикл посреднической мутации, потом они взяли себя на программу. На разных измерениях и под разными программами они принимают разную материализацию и разную форму...
Описаны тысячи случает таких нападений этого ОБОРОТНЯ на животных и даже людей.
Я так думаю я найду и материализацию других египетских "богов" в животных-убийцах.
Не всё стразу...
Анубис - один из "богов" Древнего Египта. Анубис - это греческая версия его имени, древние египтяне знали его как Анпу (или Инпу). Анубис был чрезвычайно древним "божеством", чье имя появилось в старейших мастабах Старого Королевства и текстах Пирамид, так как он считался "хранитель и защитник мертвых". Все египетские "боги" - это ложь. Как человек не понимает, что нельзя поклоняться зверью...Однако серые программы, вещь часто непреодолимая.
Это "боги" тех, кто поклоняется многобожию. Это египетские "боги", их звериная суть и их реальная воплощённая материализация, которая их кормит. Однако, это не жизнь... Такая жизнь - это проклятие, которое они навлекли сами на себя.
Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Мар 21, 2020 11:04 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Кто контактировал с Анубисом через ту же магию, покрутили бы у виска за такие высказывания.БРЕД-ли пишет:Анубис - один из "богов" Древнего Египта. Анубис - это греческая версия его имени, древние египтяне знали его как Анпу (или Инпу). Анубис был чрезвычайно древним "божеством", чье имя появилось в старейших мастабах Старого Королевства и текстах Пирамид, так как он считался "хранитель и защитник мертвых". Все египетские "боги" - это ложь. Как человек не понимает, что нельзя поклоняться зверью...Однако серые программы, вещь часто непреодолимая.
Это "боги" тех, кто поклоняется многобожию. Это египетские "боги", их звериная суть и их реальная воплощённая материализация, которая их кормит. Однако, это не жизнь... Такая жизнь - это проклятие, которое они навлекли сами на себя.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
StarLiberator пишет:
Кто контактировал с Анубисом через ту же магию, покрутили бы у виска за такие высказывания.
Я могу уточнить, культурно словами без кручения около виска... Во первых что касается магии, то она почти вся сейчас работает на разрушение человека. Даже те маги, которые типа вроде светлые... Сейчас работают правильно только те маги и целители, которые ЖИВУТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ, то есть соответственно со всеми ПЕРЕМЕНАМИ НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ. Для этого надо иметь конкретную актуальную истинную информацию или быть среди тех, у кого абсолютно чистые кураторы, которые есть УЧАСТНИКИ ПРОПИСИ НОВЫХ ТИПОВ ОБЩЕКОСМИЧЕСКОГО ДНК, прописываемого тысячами межзвездный корабле, как по всей Солнечной Системе, так и конкретно на Земле. Тогда эти кураторы дают своим здесь контактёрам именно ту энергию, которая самая необходимая для этого времени, с учётом будущего. Вся САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ многих гипнологов, которая сейчас очень распространена на Земле и популярны разные лжебоги, они приносит вред. При этом если не сразу, то всё это обязательно вернётся....
Все СЕРЫЕ И ИНЫЕ КУРАТОРЫ были много раз оповещены высшими, что НАСТУПАЮТ ОСОБЫЕ ВРЕМЕНА И НАДО ИМ ИСПОЛНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ... так как по всей Солнечной идут очень большие пространственные энерготрасформы.
Анубус... и все мелкие Анубусы, которые брали себе этот типа НИК, все были предупреждены... Технологии, как серых миров, так и высших такое информирование обеспечивают.
Невозможно отрицать все эти видео и фото с космических орбит Земли, тех сотен... кораблей, которые мы видим явно, облетают Землю плотно выстроивших по форме спиралей ДНК. Невозможно отрицать этот ФАКТ. А форма таких выстраиваний сотен... звездолётов говорит сама за себя. Но у людей не хватает ума, сделать заключение. И у правительств никогда не хватит СОВЕСТИ, если такое заключение учёные выведут, обнародовать эти НОВЫЕ ЗНАНИЯ О ПРИСУТСТВИИ ЗДЕСЬ ВЫСШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ и их работе здесь.
К таким ПРОПИСЯМ КОСМИЧЕСКОГО ДНК разные Анубусы не имеют никакого отношения, так как сам Анубус - он "бог" мертвых... Да и все эти смутировавшие египетсике "боги" - они "боги" названные и земные... сосущие силы, поля и энергии воплощённых людей. До Земли такие формы жизни, вообще. Не существовали.
Форма тела Анибуса его постоянная, это та уродливая форма, которую мы знаем, как форму тел серых техногенных пришельцев с их продолговатыми головами и огромными глазами. Его техногенная база глубоко под землей...
Эта полузвериная форма с головой зверя, это форма ОБОРОТНЯ, которая в процессе. То есть не человек, не зверь. Форма их тела как Чупакабра, это полный оборотень.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Дэни пишет:StarLiberator пишет:
Кто контактировал с Анубисом через ту же магию, покрутили бы у виска за такие высказывания.
Я могу уточнить, культурно словами без кручения около виска... Во первых что касается магии, то она почти вся сейчас работает на разрушение человека. Даже те маги, которые типа вроде светлые... Сейчас работают правильно только те маги и целители, которые ЖИВУТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ, то есть соответственно со всеми ПЕРЕМЕНАМИ НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ. Для этого надо иметь конкретную актуальную истинную информацию или быть среди тех, у кого абсолютно чистые кураторы, которые есть УЧАСТНИКИ ПРОПИСИ НОВЫХ ТИПОВ ОБЩЕКОСМИЧЕСКОГО ДНК, прописываемого тысячами межзвездный корабле, как по всей Солнечной Системе, так и конкретно на Земле. Тогда эти кураторы дают своим здесь контактёрам именно ту энергию, которая самая необходимая для этого времени, с учётом будущего. Вся САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ многих гипнологов, которая сейчас очень распространена на Земле и популярны разные лжебоги, они приносит вред. При этом если не сразу, то всё это обязательно вернётся....
Все СЕРЫЕ И ИНЫЕ КУРАТОРЫ были много раз оповещены высшими, что НАСТУПАЮТ ОСОБЫЕ ВРЕМЕНА И НАДО ИМ ИСПОЛНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ... так как по всей Солнечной идут очень большие пространственные энерготрасформы.
Анубус... и все мелкие Анубусы, которые брали себе этот типа НИК, все были предупреждены... Технологии, как серых миров, так и высших такое информирование обеспечивают.
Невозможно отрицать все эти видео и фото с космических орбит Земли, тех сотен... кораблей, которые мы видим явно, облетают Землю плотно выстроивших по форме спиралей ДНК. Невозможно отрицать этот ФАКТ. А форма таких выстраиваний сотен... звездолётов говорит сама за себя. Но у людей не хватает ума, сделать заключение. И у правительств никогда не хватит СОВЕСТИ, если такое заключение учёные выведут, обнародовать эти НОВЫЕ ЗНАНИЯ О ПРИСУТСТВИИ ЗДЕСЬ ВЫСШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ и их работе здесь.
К таким ПРОПИСЯМ КОСМИЧЕСКОГО ДНК разные Анубусы не имеют никакого отношения, так как сам Анубус - он "бог" мертвых... Да и все эти смутировавшие египетсике "боги" - они "боги" названные и земные... сосущие силы, поля и энергии воплощённых людей. До Земли такие формы жизни, вообще. Не существовали.
Форма тела Анибуса его постоянная, это та уродливая форма, которую мы знаем, как форму тел серых техногенных пришельцев с их продолговатыми головами и огромными глазами. Его техногенная база глубоко под землей...
Эта полузвериная форма с головой зверя, это форма ОБОРОТНЯ, которая в процессе. То есть не человек, не зверь. Форма их тела как Чупакабра, это полный оборотень.
Лол. Админу не понравилось моё сообщение, теперь его тут нет. В двух словах пост выше, редкостный бред который выдаётся за истину. Теперь без сомнений понятно, кто реальные троли и кто их крышует. Слава Дэни, силы тьмы в очередной раз "повержены".
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10