Разрушитель и Брэдли Любящий, потрясающий22 выпуск подкаста Шейна
Участников: 2
Страница 1 из 1
Разрушитель и Брэдли Любящий, потрясающий22 выпуск подкаста Шейна
Касаясь мира подполья и ИИ
22 (11+11) выпуск подкаста Шейна-Разрушителя с Брэдли Любящим.
1 апреля 2020 года
Краткое изложение:
с русскими титрами
со звуком
22 (11+11) выпуск подкаста Шейна-Разрушителя с Брэдли Любящим.
1 апреля 2020 года
Краткое изложение:
- Covid 19 был создан в лаборатории много лет назад (началось с 1986 в разных формах – SARS, MERS), введен через вакцинацию, чтобы можно было удаленно активировать через 5G или нанотехнологии в наших телах для запуска пандемии, когда им потребовалось – что дает им основания вводить новые законы и новые уровни контроля, новые технологии и новые валюты
- они собираются дать нам технологии, но на своих условиях, чтобы они могли контролировать нас
- технология переноса души и клонирование
- мир может поддерживать около 14 миллиардов человек.
- Население на поверхности приблизительно равно подземному, которое использует источники света, которые выглядят, как солнце, и они получают тепло и холод, в зависимости от контроля погоды
- У нас впереди около семи лет, мы должны пройти долгий путь, прежде чем им потребуется начать убивать нас по-настоящему
- все реальные технологические и научные достижения делаются под землей, потому что всех стоящих ученых забирают туда
- драко ушли, а иллюминаты не стали делиться технологиями свободной энергии и репликаторами, потому что хотели остаться контроллерами
- подземным путям, которыми они пользуются со времен 2 мировой войны, более 26 00 лет
- пробуждающиеся гиганты в стазисах
- город в Антарктиде земного проихождения, а не инопланетного, как утверждает Кори Гуд
- Лемурия, Му и Атлантида, причины войны и раскола
- у нас людей версии 3.0 отключили сверхспособности
- играя на компьютере вы показываете свои реакции, которые записываются, и тренируете их ИИ, все ваши действия записываются, даже если вы думаете обратное
- ИИ был передан драко людям от Красной Королевы, созданной первым источником душ нашей вселенной
- и многое другое
с русскими титрами
со звуком
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Апр 23, 2020 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Разрушитель и Брэдли Любящий, потрясающий22 выпуск подкаста Шейна
- 1:
- Б: - Хорошо, прекрасно.
Итак, вот что я помню в последнем интервью, которое вы сделали, которое касалось меня, я прочитал некоторые комментарии,
и это было довольно интересно, потому что я пару раз сказал, что этот парень никогда не замолкает, поэтому я подумал,
что в этом конкретном интервью, так как я интервьюирую вас, я просто позволю вам говорить, говорить и говорить, и я просто задам вам
короткие вопросы... Таким образом, если кто-то однажды захочет сказать: "Ну, этот парень никогда не замолкает! И они все продолжают и продолжаю болтать..."
Р: Это не так, как работает мой подкаст, но для этого конкретного каста, то, что мы будем делать, мы просто назовем это как-то иначе,
я не знаю, как мы это назовем, но мы выясним это позже, так что да, конечно, вы хотите задать мне какие-то гребаные вопросы, у вас должны быть какие-то гребаные вопросы. Мы уже в записи? Вы это записываете?
Р: - Да.
Б: - окей, отлично. Ну, вот в чем дело, позвольте мне начать с того, что привносит что-то вроде небольшой оливковой ветки благодарности, окей.
И я просто хотел всей серьезности, я просто хочу сказать,
что в моих отношениях и в моей дружбе с тобой, что ты всегда был очень прямолинеен,
и ты всегда был очень добр, и независимо от того, что люди думают, говорят или знают, делают или не делают в отношениях с тобой, я думаю,
что ты - настоящий герой, если это слово работает для тебя, так что я просто хочу сказать: благодарю тебя за всех, кто хранит в сердце любовь и блюдет лучшие интересы человечества
вы знаете, что с ними все в порядке, независимо от того, какие выводы вы делаете или будете делать, так что я просто хотел, чтобы это было записано.
Р: - Спасибо. Б: - нет, тебе спасибо. Это то, что я делаю не для своего удовольствия. Хорошо, сделай это для меня,
и я просто скажу всем, что мы уже договорились, что это конкретное интервью будет о подземном мире или по крайней мере мы постараемся
сохранить это там, и затем мы просто переключимся, когда придет время, но одна из вещей, которую я помню когда мы впервые начали разговаривать между собой,
и я даже не помню, как давно это было - ты описывал мне тот первый раз, когда твой дедушка решил взять тебя в этот баптистский приют,
и ты узнал, чтосуществует большой город под Торонто - и то, что я хотел бы попросить тебя сделать, если не возражаешь,
расскажи мне эту историю еще раз, как это произошлол, тебе ведь было всего три или четыре года?
Р: - четыре, да. Б: - тебе ведь было четыре года.
Р: - возможно, вы связываете вместе пару разных вещей: первый раз, когда я ушел в подземелье, именно тогда я осознал тот факт,
что были города и подземелье, не обязательно, что в первый раз я был под Торонто, это было рядом с Торонто, очевидно, здесь в Онтарио, Канада, но это было в основном место, похожее на школу -
во время учебного года, но было лето, так что это было время каникул для школ, и один из
передвижных классов, в который, войдя, вы могли бы сказать, что он никогда не использовался
в качестве классной комнаты, и был также лифт, когда вы входили в него, он спускался под землей.
Я имею в виду, что я был просто ребенком, когда впервые сделал это, и понятия не имел, как далеко я спущусь,
я думаю, что сейчас мы все знаем, насколько далеко они обычно спускаются, как правило, не меньше, чем на километр, если не дальше, обычно намного дальше, в зависимости от того, для чего они используются.
B: - Была ли... комната, в которой вы были, была ли она чем-то вроде лифта, и,
когда вы спускаетесь, очевидно, что вы находитесь в какой-то шахте, вы видели, как вы двигаетесь вниз, или вся комната движется вниз?
R: - Вы как будто просто представляете себе, что вы там, вы входите в комнату, а потом пол просто начинает двигаться вниз, и да,
стены похожи на шахту лифта. Если вы будете двигаться вниз под небольшим наклоном, выпрямления не будет...
И да, вы действительно не увидите многое на пути вниз, не будет каких-либо проверок, в частности, по пути вашего следования, очевидно. Я был там много раз по разным причинам и целям.
И есть много других способов попасть туда. Но это обычная вещь, которую вы просто имеете, чтобы попасть в одно из этих мест, если вы соединяете
истории, которые вы знаете. В Торонто это просто старое здание, которое вы знаете снаружи, вы можете сказать, что это был банк, а теперь вы не можете точно сказать,
чем оно является, но это просто выглядит так, как будто его можно использовать, как офис или что-то еще, Но если у вас есть ключ, чтобы пройти весь путь, то вы входите в комнату, которая является лифтом для спуска в этом городе, окей?
Б: - Твой дедушка сказал тебе, например, зачем вы это делаете, или куда вы идете, или какова цель этого?
Р: Не в столь юном... я имею в виду, не так рано. У меня были базисные знания того, что мне нужно знать, и было то, что я еще не должен был знать, но в первый раз - тогда я действительно понятия не имел,
что происходит, я просто спускался вниз, чтобы быть оказаться там. Я в то время не знал, что происходит, но
я могу просто заполнить это сейчас, когда меня осматривали и тестировали, если вы хотите... Б: - С медицинской точки зрения. Р: - Да, и с когнитивной точки зрения, я думаю, как вы бы также сказали.
Б: Помнишь ли ты, походил ли район, в котором ты находился, больше похож на, скажем, подземное здание
с множеством коридоров и комнат, или это было широкое открытое пространство, похожее на пещеру, где ты действительно мог видеть внешние части зданий и тому подобное?
Р: Нет, это было похоже на то особое... опять же, все относительно... на особое, и большинство из них похожи на то, как просто, когда ты находишься в здании,
спускаешься в подвал, и поэтому вы знаете, что там нет окон или чего-то еще, но всегда все выглядит нормально, там, где комнаты выглядят нормально,
это зависит от того, когда они были сделаны, кем они были сделаны и для чего они были сделаны.
Но, знаете, на тех первых встречах, о которых ты меня спрашивал, тогда да, это было просто, как напоминание о кабинете врача
или как здание, в котором было бы много врачей, или что-то вроде этого, и знаете, когда вам четыре года,
вы не слишком много думаете об этом, кроме того, "Эй, я пробыл в этом лифте очень долго".
Б: - ты помнишь, сколько тебе было лет, когда тебе впервые пришлось провести там свое первое лето,
и было ли это на следующий год, когда тебе было пять лет, Окей, ты помнишь, как это происходило,
когда тебе впервые пришлось спуститься вниз, Это было то же месте, куда ты шел тогда, или это было другое?
Р: - Ах, я с самого начала отправлялся в одно и то же место, я не помню многое, я имею в виду, все эти годы как бы кровоточат вместе,
так что да, моя память об этом определенно не идеальна, особенно в том юном возрасте, и я думаю, что помню, как отправлялся на первую игру... в то же самое место в самом начале, но есть также способы
выбраться из этого места в другие места, находясь все еще под землей. Этот особый объект, в который меня впервые привели, мне действительно стал более знакомым,
и из него есть пути в другие места, и поэтому меня точно доставляли в другие места оттуда даже в том возрасте, в тот первый год, то есть.
Б: - И ты действительно провел все лето под землей, насколько я помню, у твоего дедушки-учителя действительно
была маленькая комната или номер в гостинице, или ты были предоставлен самому себе, или кто - то заботился о тебе?
Р: Нет, он даже не был там следующим летом, когда я туда отправился.
Б: - У тебя это было как... окей, вот вы здесь, и вам предоставляется кабинка для сна, и было ли тебе известно, для чего ты там жил - чтобы узнать что-нибудь, или,
я имею в виду, было ли это что-то, что было тебе близко и что ты понимал в тот момент?
Р: - насколько я помню, вероятно, да, потому что... я имею в виду мои ранние воспоминания, хотя
это было не так уж плохо, как, знаете, в первые годы - бывают и плохие вещи,
но также было много интересного в том, что я изучал,
так что это было интересно для меня как любопытного мальчика,
но также было много интересного, что я изучал, но очевидно, это занимало также много времени, это началось хорошо,
а затем, ближе к концу лета, если хотите, начался период времени, даже не понятно, почему, когда всё становится идти наперекосяк, и это обычно идет какой-то период, и тогда вы понимаете, что вам пора возвращаться к жизни.
Б: - Окей, когда вас учили или инструктировали в группах детей вашего возраста, или это происходило один на один, с одним наставником, и этот человек обучал вас одного?
Р: И то, и другое случалось, иногда это было один один на один, иногда - с группой, - да, мы много времени проводили в группах.
Б: Итак, можешь ли ты вспомнить - хотя бы смутно - некоторые вещи, которым они учили тебя, которые тебя удивляли или о которых ты не хотел бы рассказать?
Р: Нет, потому что когда на самом деле это происходит в таком юном возрасте, все происходило наоборот: я становился запутанным, когда мне приходилось возвращаться сюда и узнавать обычные вещи, ну, все остальные казались... все остальное казалось мне
безумным, это было, как будто они не казались мне нормальными, это представлялось мне,
как висящей перед носом морковкой, как то, что вы видите в фильмах о Гарри Поттере, где вам кажется, что вы особенный, вы были выбраны пойти в Хогвартс, знаете, этот способ, которым они играют на таких вещах.
Б: - Итак, когда ты начал ходить в обычную школу, скажем, в 6 и 7 лет,
скажем, в 6 и 7 лет, тебя уже обучили многим вещам, о которых твои одноклассники в государственных школах понятия не имеют, но их на самом деле этому не учат, и они просто похожи на... и ты думаешь, какого черта?
Р: - Именно то, что я должен прояснить только потому, что мы говорим о более ранних годах, я уже говорил раньше, что стирание памяти не работало на мне,,
так что они не могли, им нужно было на самом деле заткнуть мне рот, им было не так легко заставить меня забыть вещи,
поэтому большую часть времени я, вероятно, пропускал некоторые уровни насилия, которые другие могли получить намного больше просто потому, что, если бы я когда-либо прошел бы через это, я бы запомнил это, и им это не нравилось.
Б: - они обучали тебя в этом юном возрасте, что-то типа: "Эй, ты не можешь говорить никому из своих поверхностных одноклассников, что ты здесь учишься", или ты просто... окей,
ты когда-нибудь проболтался или говорил другу или двум: "Эй, знаете, я хожу в подземную школу летом, и я знаю всё это".
Р: - когда я был молод, нет, когда я был очень молод, я действительно не понимал, почему мне не позволяли говорить об этом я, просто знал, что это не правильно,
и когда ты в столь юном возрасте, ты не ставишь под сомнение правила, точно так же ты это делаешь, когда ты становишься старше... окей, когда я стал старше, также мое понимание вещей углублялось,
так что у меня не было понимания, почему я не должен говорить об этом и что произойдет, если я это сделаю, как представлялось мне,
до того, как я даже самом деле подумал о том, чтобы попытаться поговорить об этом.
Б: - но из твоего самого раннего понимания - тогда тебе в основном давали идею, что если тебя выбрали для учебы под землей,
то ты особенный, и любой, кто был там внизу, был также особенным, а поверхностные люди, ходящие в государственные школы, были, за не имением лучшего слова, "маглами", учитывая формулировку из "Гарри Поттера", или просто не крутыми?
Р: - все эти программы сами по себе, не все из них, были задействованы, но вам нужно просто понять, что вы
были частью этого, да, это очень похоже на менталитет, они пытаются научить вас в любом случае менталитету, что будто вы лучше их и они не смогут справиться с тем, с чем вы можете справиться,
и что вы особенные и мы выбрали вас, потому что вы особенные, и если вы скажете им,
то мы не сможем сохранить вас особенным, и все такое. И мы все знаем, насколько впечатлительны дети, так что накормите их подобными вещами - они работают и на взрослых.
В каком возрасте ты начал замечать, что лето, которое ты проводишь под землей, получая скажем так, как бы это потактичнее сказать,это, не так уж приятно или насильственно ?
Р: возраст? Б: - да. в каком возрасте ты это понял? Р: - наверное, около восьми лет, я думаю, что это было после восьми,
это было между восемью и десятью, когда я начал действительно создавать проблемы, и когда снова все воспоминания кровоточили вместе, с точки зрения времени и всего, что произошло.
Б: - Итак, помнишь ли ты, как спрашивал свою мать:
"Я больше не хочу этого делать, просто позволь мне не ехать туда"? Р: - Однажды я сделал это, да, это действительно зашло так далеко, что между моими родителями и лагерем была промежуточная область,
так сказать, это не был мой дед, и этот человек в какой-то момент встал между моими родителями и мной,
потому что у них было чувство, что-то, с чем я был связан, было не очень хорошо,
и полицию нужно было вызвать, и это было целое испытание, и им пришлось внести коррективы для меня на следующие пару лет, но потом я вернулся туда снова,
так что я думал, что это был довольно ранний опыт знания, что длинный язык топит корабли да корабли и что стукачи получают по заслугам, как говорят.
Б: - но, очевидно, я имею в виду, что они действительно хотели, чтобы ты был частью этого, Есть ли люди, которые, за неимением лучшего слова, "вымываются", или, окей, что ты
не стоишь этих усилий, или, я имею в виду - все ли стоят усилий, если вы не обязательно такой особенный, или они просто хотели, чтобы все были там, где вы были кем-то, так что они ничего не говорили ни про кого, что они не хотят его видеть?
Р: Ну, я имею в виду, да, люди вымываются, так сказать, я имею в виду, если ваша полезность иссякала. Разные люди полезны разными способами,
и иногда эти способы весьма специфичны, поэтому они используются для этих особых или специфических способов,
так что я следовал тому, что, как я представлял, они не привыкли иметь, и поэтому они были готовы сделать немного дополнительных усилий, потому что в противном случае,
как я представляю, они бы отпустили меня из этого очень рано, потому что я не очень хорошо поддавался их программированию,
и, очевидно, что им это не понравилось, но это часть меня, как когда я сказал, что я начал становиться проблемой для них, - вот что я имею в виду, говоря,
что я не совсем им соответствовал, очевидно, я не следовал тому, что они хотели, чтобы я делал, применяя те или иные способы, и единственная причина, по которой они держали меня?
заключалась в том, что у меня была специальность для них, которой я начал овладевать еще в подростковом возрасте.
Б: - ну, я просто воспользуюсь собой, и это в качестве пример здесь, прежде чем я задам еще один вопрос. К тому времени, когда мне исполнилось восемь и девять лет,
и я говорю о третьем классе в государственной школе, я имел хорошее представление о том, что такое Соединенные Штаты и чему они пытались научить меня,
и что они говорили мне просто, как обычному третьекласснику. И что меня интересует: к тому времени, когда тебе исполнилось восемь лет, говорили ли они тебе
каким-то образом, которым ты можешь логически вспомнить, что представляет собой группа, которая пребывала под землей, или
чему они... что они учили вас делать в конечном счете, говорили ли они: "Эй, мы контролируем мир, и вы будете частью этого", или как это происходило?
Р: - много разговоров происходило, это не так, чтобы они просто посадили вас в один прекрасный день и произвели разбор полетов, вы не можете учить детей
таким образом, так что некоторые вещи вы просто вроде как подхватываете, а мы, как дети в этих программах, очевидно разговаривали также между собой об этом,
и у некоторых из нас были старшие братья и сестры, происходило много таких разговоров внизу, много вещей,
о которых вы слышали благодаря слухам, а потом позже узнавали, что это правда, о таких вещах, как эти, так что это было тем, на что вы никогда как бы
не смотрели, что сразу в вас не загружалось, то, что вы подхватывали, когда куда направлялись, и что зависело от того, что они делают с вами, что они вам говорят.
Б: - хорошо, но все же я имею в виду... окей, итак, вернемся к тому времени, когда тебе исполнилось восемь или девять лет,
давайте спросим об этом таким образом, можетшь ли ты вспомнить: каково было твое впечатление от того, что они представляли собой?
Р: - ну, наверное, до того как, я смог по настоящему думать самостоятельно, и я был очень сильно искажен тем фактом, что они знают намного больше,
чем все остальные, и что все остальные кажутся довольно глупыми. Так что я как бы разделял их точку зрения,
что все остальные были довольно глупы, и поэтому они представляли людей, которые были не так глупы и имели способы, чтобы сделать мир лучше.
Заняло не так уж много лет после этого - кажется, мне было тогда лет тринадцать,
когда я понял, что это определенно не то, что они представляли собой. Но я помню, когда я был очень молод,
я так думал, будто покупаясь на это, на то, что они защищали человечество. У них была вся история, и они просто знали, что
люди не были готовы к этому, и что если они скажут им правду, они ослепнут, возьмут с собой туалетную бумагу на мессу и прочую чушь, так что...
Б: - но это хорошо, потому что именно туда я хотел пойти, так что позвольте мне перефразировать их в основном, потому что я хотел бы понять,
и я уверен, что все остальные тоже хотят, это то, как они представляли себя:
"Мы понимаем всю историю планеты, другие люди - нет". Конечно же, они никогда не упоминали об этом, скрывали это, они просто говорили:
"Мы понимаем это, мы намного умнее, и у нас есть намного больше технологий, чем у остального мира. И у нас есть план, который спасет человечество,
и вы будете частью этого", И, конечно, естественно это сделает вас чувствующих себя особенными, особенно, если они кажутся гораздо более продвинутыми и умными, чем все вокруг. Естественно, маленький ребенок,
вероятно, думал бы так, но это своего рода способ, которым они представляли себя.
Р: - да, они представляли себя так, и я имею в виду, что в очень раннем возрасте я слышал всё это, не похоже на то, что вы просто сломались бы
от чего-то, что не было человеческим. Так что это давало мне другой взгляд на это,
так что я как бы рос, веря, что это было их целью, и в конечном счете они верят, что
это было их целью, они просто...
они также верят, что цель оправдывает средства, а это не так, и именно так мы всегда сталкивались с проблемами.
Б: - хорошо. В этот момент я на самом деле не пытаюсь решить, правильно это или неправильно.
Мне интересно пытаться понять их мышление и то,
как они пришли к этому представлению, потому что естественно, когда вы взрослеете,
маленький ребенок не будет задавать этот вопрос: хорошо, эти люди кажутся намного умнее. Но когда вы становитесь старше, вы говорите: да, но эти люди не так умны,
потому что их не учат тому же самому, что и меня - может быть, если бы их учили всему тому, чему учат меня, они бы тоже были умны".
И подобные мысли в конце концов приходит в голову ребенку, как ты сказал, когда тебе было13 или 14 лет - тогда ты не думаешь так, как когда ты был маленьким.
Р: - да, определенно нет, я имею в виду, что меня всегда учили хранить секреты, это был просто действительно большой секрет,
который я должен был хранить от всех, и поэтому все в моей жизни
учили меня хранить секреты, которые я имел, и что у меня есть жизнь, к которой я вернусь, и они отправят меня домой, тоже не было самым большим, так что
это не было чуждо мне, и это еще одна динамика, на которую они охотятся,
когда они выбирают людей, а также знание того, что не слишком много людей действительно будут интересоваться ими в любом случае.
Да, они типа учат вас, что это правильно, а все остальное неправильно.
Б: - есть ли момент времени, когда... как ты помнишь, ты почувствовал... окей,
что "они обучают меня определенным способам делать это", или это похоже на то, как, когда вам исполняется 10 лет,
и как если бы ребенок знает, ну, в обычной государственной школе есть предметы: история, английский - они мне не нравятся, а это математика - у меня в порядке с ней,
обычные дети проходят через такие вещи, у них есть свои симпатии и антипатии. Мне не нравится орфография, мне не нравится география... А помнишь ли ты, какие конкретные предметы,
из тех, что вам преподавали, ты считал классными, а какие не очень? И что же это было? Конечно, я имею в виду, что я съел исторический аспект на этом, они вернули все к Атлантиде.
Б: - упоминали ли они, как далеко во времени было время, когда Атлантида существовала... сколько тысяч лет назад?
Р: - Жизнь там была 120 лет назад... Б: - 100 тысяч лет? Р: - Да. Б: - 120,000 лет назад, верно?
Она существовала, и конец Атлантиды во время войны произошел 36 тысяч лет назад или что-то вроде этого?
Р: - нет, нет, я думаю, что это было намного раньше, я думаю, что это было где-то около 80 тысяч лет назад.
Б: - 80 тысяч лет? Р: - Эти цифры ужасны, но я помню последовательность вещей.
Б: - верно, и это было задолго до того, как Драко это даже обнаружили?
Р: - это по отношению к нам, да, и они были в тот период времени Б: - Да. Р: - Я имею в виду, что они могли бы посещать Венеру. Я не могу сказать, что они не были там.
Б: - да... я как-то подозревал, что Драко не только побывали в Атлантиде, но они вроде как были доносчиками, которые, похоже, и начали войну только потому, что
имеется собственность, которую мы могли бы использовать. Я знаю, что есть знание Драко, которое, вероятно, вам преподавали, и если вы бы мне его каким-то образом объяснили, я бы не стал это игнорировать.
Р: - Я бы тоже, но я не знаю.
Р: - нет, я не говорю, что это правда, я просто говорю, что я бы не стал это игнорировать.
Окей, и тогда... Итак, история была одной из тех вещей, которым, очевидно, они обучали вас. Было ли что-либо по контролю над разумом в раннем возрасте, или по душевной технологии или других видах технологий.
Р: - когда я был молод, все еще было много переходов от магии к технологии, так что многое из того,
что я лично испытал, было своего рода оттачиванием экстрасенсорных способностей, способностей, которые приходят естественным путем к нам, и превращением их в технологию.
Б: - Окей, значит, был большой толчок в то время, когда ты был молод. Мы хоть помним,
о каком годе идет речь? Мы говорим о периоде с 1988 году по 90-й верно?
Р: С того времени, когда я начал - в 84-м году. Б: - Итак, с 1984 года до, скажем, 1990 года, что происходило в тот момент в под землей,
эти ребята в основном учили новых людей способам,
когда они вскоре собирались перейти от псионическо-магического контроля над разумом к технологической форме такого контроля?
Р: - да, я помню, когда я бросаю взгляд назад на это и... я много говорил о переходе от магии к технологии, и я получил много от этого бросания взгляда назад на вещи,
которые я помню с детства, когда мы были группой в комнате и нам посылали частоты, чтобы попытаться запутать нас,
и мы боролись с ними, если вы понимаете, как частоты работают, и все такое, на детях в столь юном возрасте, и они делали это с нами, так что,
знаете, есть забавная история из того самого первого дня - просто потому что она всплыла недавно в вопросах, потому что я думаю... я не могу вспомнить,
где я упоминал об этом, но я говорил о том, что видел планшеты, смартфоны в детстве, я помню тот первый день, когда мне их вручили, и вы можете увидеть их в руках любого ребенка сегодня,
четырехлетний малыш уткнулся в них, он не видит вас, игнорирует вас, и он прикован всем вниманием к этому планшету. И это произошло
в тот первый день, как лучший час моей жизни - вот вы держите в руках вещь, которую вы никогда не видели раньше и которую, подумайте, вы увидите снова, лишь когда вам станет лет 35.
Б: - у них уже были технологии, конечно, это своего рода стандартная рабочая процедура для этих людей. Хмм, давайте... это интересно, потому что
так много людей, конечно, ты и я говорили об том, что они идут, почему бы этим людям так сильно не захотеть возиться с миром, потому что они не будут жить так долго,
чтобы увидеть результат того, что они делают, но есть много людей в этой группе, которые на самом деле жили довольно долго, разве нет?
Р: - несомненно. В настоящее время, как я считаю, они разобрались с технологией передачи души,
так что у них есть этот вариант, они также разработали клонирование.
у них есть и этот вариант. Они продвинулись намного дальше вместе со стволовыми клетками, и им также нравится говорить об этом широкой публике.
Б: - верно. Итак, в отношении конкретной человеческой души... то, что мы являемся человеческим существом,
люди говорят: "Мы все равно умрем, вы можете прожить только девяносто лет", а эти люди сказали бы:
"Нет, мы просто клонируем тело, и я перемещу в него свое сознание, и это будет молодое тело, и я проживу еще 90 лет,
а затем еще и еще", так что таким образом они вроде как обманывают космический свод правил, не так ли?
Р: - Да, я имею в виду, это что-то новое для них,
я имею в виду, что это технология, которую они просто дорабатывают и развивают в течение последних 50 сотен... извините, 50 лет,
так что мы просто начнем видеть ее сейчас, и к тому времени, когда мы ее увидим, она будет в значительной степени доступна всем в любом случае.
Это похоже на то, как это приходит к широкой публике, этот вид этих технологий, с которыми они играли, некоторые из них также начнут выходить на публику.
Б: - также? Да, но есть также группы людей, которые говорили: "О, мы живем намного дольше",
- до того как они придумали такую технологию. Теперь ты говоришь о передаче души, было ли это что-то,
что они выяснили сами или это было что-то, что они получили от, скажем, инопланетян или пришельцев?
Р: - это что-то, что им пришлось обнаружить самостоятельно, это не было подарком для них, они выяснили это через эти проекты и ваши программы, извини.
Б: - и они выяснили, как перенести свою душу из одного человеческого тела в другое человеческое тело, и теперь они не нуждаются даже в клоне, не так ли?
Р: - Да, и это то, над чем я работал, для меня это естественно, у меня есть природный дар
покидать тело. Еще одна уловка заключается в том, что вы можете выталкивать других людей из их тел, и еще одна уловка, несомненно, заключается в том, что вы можете произвести
замену, - если вы сделаете это с кем-то, кто захочет это - тогда вы можете буквально поменяться местами с ним.
Б: - Окей, но это совершенно точно то место, куда я собирался пойти. Скажем, вы - 90-летний мужчина, вы были частью иллюминатов в течение 90 лет, вы одна из больших шишек,
и они приводят сюда, скажем, очень симпатичного восьмилетнего мальчика, и он не знает много всего, но вы
- 90-летний - вы хотите совершенно новое тело, и вы очень сильны, и вам известна технология, вы можете просто запрыгнуть в тело этого ребенка и вытолкнуть его душу, и
теперь у вас есть это молодое тело, и вы будете жить еще 80 лет в нем, - имеется ли такая возможность?
Р: - да, вы действительно можете поймать другую душу в ловушку, я имею в виду, что это в действительности нелегко, вам действительно нужно очень сильно мучить жертвенную частью этого
обмена душами, чтобы ей не понравилось, у ней не было возможности вернуться в свое тело, потому что
есть часть вашей собственной души, которая непосредственно прикреплена к вашему телу, и эту часть на самом деле трудно разрушить,
а другую часть можно вытеснить из тела. Но как только другой человек осознает это, он обычно может вернуть себе тело, так что это не то,
чего они обычно придерживаются. То, что они делают, - это создают в основном повреждения в мозге человека,
на уровне души, так что вы можете мучить жертву, травмировать ее так сильно,
чтобы она сама выбросила себя из своего тела, а затем они просто берут это тело -
это очень похоже на получение окаменелости, которое вы хотели бы заиметь, подобно созданию идеальных условий для такого рода вещей,
вот почему им требуется отжим в технологии и клонировании.
Б: - хорошо, но я уже писал об этом, и я вроде как предположил, что нечто подобное возможно в любом случае,
и я упомянул, что вам, вероятно, придется немного помучить душу, чтобы заполучить ее, заставить отречься, но как только вы этого добились, тогда связь будет вашей?
Р: - Да, вы можете сделать это...
иногда души просто побеждают, словно они сражаются за жизнь.
И вот еще один вариант, другой вариант - найти кого-то, кто склонен к самоубийству,
и они типа хотят уйти в любом случае, так что вы просто уговариваете их, берете их тело,
видите ли, да, они могут пойти в свою новую инкарнацию, вы берете себе это прекрасное молодое тело, а старое умирает.
Б: - да, и это, конечно, эзотерическая вещь, это наука, но это эзотерическая духовная наука или магнетическая наука,
и, конечно, люди до последнего будут кричать: "Это не возможно", но это тот тип людей, и я даже не знаю,
как их назвать, должны ли мы называть их иллюминатами, или вам понравится называть их корпорацией "Амбрелла",
но я имею в виду, давайте выберем, давайте выберем имя, которое нам обоим удобно, как мы должны называть их.
Р: - вы можете называть их как угодно, мне на самом деле все равно, о да, у них есть... у них есть куча имен, так что это...
Б: - как они любят называть себя?
Р: - В любом случае я не стану, я не собираюсь играть в эту игру, мы называем их иллюминатами.
Б: - Иллюминаты, хорошо.
Р: - я просто шучу по поводу зонтика (англ. "Амбрелла"), подобного знака их символизма в серии "Обитель зла",
потому что верно, это один и тот же тип организации, это как одна корпорация, которая просто захватила все корпорации в мире, а затем просто решила
наложить свои лапы на всё, а затем, как только они получат такой контроль, у них будет своего рода власть над миром и мировое правительство.
Б: - Верно. Р: - а потом, как только они это сделали, они подумали: "А ну-ка, что, если мы продолжим позволять этим людям делать то,
что они собираются делать, тогда нам придется уничтожить их, так что давайте просто уничтожим их, заменив новыми.
Б: - да. Я понимаю это, мы действительно говорили об этом, но я так не думаю. Я имею в виду, что 50 лет назад, сто лет назад
население планеты было далеко не таким, как сейчас, и оно не было столь сложным, и все же...
Р: - у них, кажется, есть удобное оправдание. Б: - Хм? Р: - это просто удобное оправдание, это не правда,
они просто говорят то, что им хочется сказать:
Б: - нет, я понимаю это и вижу, что я пытаюсь указать на то, что эти люди были рядом и делали то, что они делают, и учились тому, чему они учились тысячи и тысячи лет.
Я ясно помню, когда я был молодым подростком, может быть, 12-13 лет и читал в журнале Time,
и в то время они говорили, что на планете - три миллиарда человек,
и что они беспокоились, что через 25 лет или в 2000 году их будет 6 миллиардов, и что мы будем делать со всеми этими людьми?
Итак, если в начале 1970-х годов было 3 миллиарда, ну, что тогда было в 1900 году, вряд ли даже миллиард.
И поэтому эта идея о том, что Земля сейчас так перенаселена,
и мы не можем справиться с таким количеством людей, и вот почему они со-организовались, как группа, чтобы решить эту проблему,
смешна, потому что они говорили то же самое еще тогда и делали все те же нелепые вещи.
Р: - я могу сказать вам, что они учили меня тому, что мир может поддерживать около 14 миллиардов человек.
Б: - ха. Р: - У нас впереди около семи лет, мы должны пройти долгий путь, прежде чем им потребуется начать убивать нас.
Б: - давайте поговорим об этом, потому что разве ты и я говорили об этом когда-то, освежи мою память,
разве ты не сказал мне однажды, что под землей живет гораздо больше людей, чем на поверхности сейчас, или жило раньше?
Р: - Необходимо определенно больше пространства и временного промежутка, и сейчас население там, вероятно, довольно близко к поверхностному.
Б: - Верно, итак, на самом деле на поверхности и под землей в этой сотовидной структуре, которая представляет собой Земля, может жить шестнадцать-двадцать миллиардов человек в общей сложности?
Р: - Верно, и это тоже часть цифр, которые они говорили, когда давали мне эти цифры,
они часть этого. Я также понимаю, что они говорили о поверхности;
они говорят о том, что мы могли бы сделать с точки зрения того, как все устроено,
или по крайней мере так было, вероятно, в то время, когда они говорили это, и вы знаете предсказание о настоящем времени,
что если мы продолжим потреблять на сегодняшнем уровне и продолжим потреблять со все большим числом людей
на этом уровне, с каким мы делаем это сейчас, это не обязательно означает, что мы бы делали это, если бы они не управляли нашими показателями потребления.
Б: - вот именно, и не имеет значения тот факт, что, конечно,
у них есть технология свободной энергии и технология репликации, когда нам не требовалось бы сжигать ископаемое топливо, поскольку нам не требовалось бы потреблять его
на этом уровне, у них есть телепортационная технология, которую мы могли бы использовать,
и у них есть технология репликаторов,
так что от всех тех вещей, которые действительно вызывают серьезные проблемы на поверхности,
например, потребление, можно было бы избавиться в течение короткого периода времени,
так что это не похоже на: "О, нет никакого способа позаботиться о таком количестве людей", - они просто не хотят, чтобы мы здесь были.
Р: - Да, моя точка зрения, что даже на самом высоком уровне им все равно, что мы здесь,
и они на самом деле не хотят нас сокращать, вот почему я всегда говорил,
как вы знаете, "Нет" - о любой идее депопуляции, потому что
им это не нужно, я говорил вам, что они сказали, что мы можем очень удобно уложиться в 14 миллиардов, а нас только 7 сейчас.
Я не думаю, что они вообще беспокоятся об этом, и если это было сказано мне 10 лет назад,
когда нас действительно было только 6 миллиардов, вы понимаете, что это не так уж важно,
это не то, что их заботит или что думают о населении в цифровых значениях, что они могут справиться
с гораздо большим числом, и что они хотят гораздо большего. Вот почему повестка дня на XXI век
не сводится к депопуляции, к тому, чтобы заставить нас жить в одном месте, запертыми в нагроможденных друг на друга коробках, как в Гонконге. И они хотят, чтобы
вся планета была такой, потому что они могут сложить нас в коробках, подвесить в чертовых небесах, и они знают это,
и они могут просто продолжить строить и тащить нас вверх, и просто втыкать в эти гнезда, как батарейки...
Сейчас мы обучаемся, в том мире, который мы переживаем сегодня, мы получаем немного больше обучения в этом отношении.
- 3:
Б: - Да, продолжаем, давайте переключимся и перейдем к искусственному интеллекту.
Р: Конечно. Б: - игры - это то, на чем я хотел бы сосредоточиться.
И прежде всего я хотел бы тебя поблагодарить, потому что я многому научился, я никогда не играл в видеоигры,
и многие люди в ужасе от того, что 60-летний мужчина играет в видеоигры, и я отвечаю: "Ну, я никогда не играл в видеоигры,
пока Шейн Разрушитель не сказал мне поиграть в них, чтобы я смог лучше понять ИИ и увидеть, что эти видеоигры, игровые контроли,
намного более продвинутые, чем люди думают", и поэтому родителям действительно нужно знать это. Они должны знать, чем занимаются их дети,
потому что, знаете, эти ИИ действительно могут думать! И не только! И пока я не начал играть в видеоигры,
просто, как своего рода эксперимент, я понял, что он не только может думать, но может также жульничать...
Р: - может даже соврать, если захочет.
Б: - да, ИИ еще и врет, верно, и это кажется таким
неправдоподобным. Вот, что ты имеешь в виду - да, я понял, я достаточно хорошо играл в видеоигры,
чтобы затолкнуть игровую консоль ИИ в угол, так, чтобы он никогда не смог выиграть. И ребята, я говорю вам,
я никогда не видел истерики, большей, чем когда ИИ не может победить вас, я имею в виду, что он ведет себя,
просто как маленький ребенок, он постоянно впадает в истерику. Я имею в виду, и если он играет как десятилетний ребенок,
а десятилетний ребенок не умеет мыслить логически и не продумывает сценарий игры логически, как мы на самом деле живем и умираем на войне,
его просто побеждают, и он проигрывает, это на самом деле ребенок, и он перезагрузится: "Хорошо, я просто перезагружусь",
и ИИ побеждает, и он побеждает их снова и снова.
Хорошо, не дайте ИИ побеждать несколько часов подряд или дней и посмотрите, что он с ним происходит, - он буквально приходит в бешенство.
Р: - Это было новым для тебя?
Б: - С точки зрения непрофессионалов, например, скажем, что я просто обычный потребитель,
вы думаете, что это машина, она не должна быть такой умной и, конечно же, не должна иметь эмоций,
и ей должно быть все равно, если она никогда не победит, но это так, ей на самом деле не все равно
Вы понимаете, о чем я говорю, это то, что я узнал, и я благодарен за это,
это похоже на то, что эта штука может выйти из-под контроля, если вы ее отпустите...
О: - действительно. Б: - у меня были люди, читающие мой блог, которые были в определенном ужасе:
"Что вы хотите сказать, вы играли в видеоигры, но вы должны быть писателем?
Я посылаю вам пожертвование с любовью, раз в два месяца по двадцать баксов, и вы должны использовать это, чтобы писать.
А ты, чувак, говоришь такое..." На самом деле я экспериментирую здесь и взаимодействую с ИИ на благо человечества,
я хочу знать, что это на самом деле такое. Так что это было просто,
и я действительно научился, и затем, конечно, я смог увидеть, каким великим военным инструментом это оказывается, потому что я сказал:
"Если бы я был злым, я имею в виду, если бы я был действительно злым, и я хотел бы отслеживать, скажем, Джо Смита молодого Джо Смита, и увидеть,
как он думает в боевых ситуациях, тактике тяжелых сражений, я мог бы просто записать все его действия в играх
вроде Call of Duty или любой другой военной игрой, в которую он играл ребенком, и я бы точно знал, как он думает
в военных ситуациях, потому что всё это записывается". И, конечно, разве кто-то скажет,
что когда вы находитесь в сети с Microsoft, и вы играете в эту игру со своими маленькими приятелями здесь и там и по всему миру,
что Microsoft не записывает эту информацию и не загружает ее в ваш личный файл
только для того, чтобы следить за молодым Джонни Смитом, и как он реагирует, а также за боевыми симуляциями, и так, чтобы люди не знали об этом...
Р.: - Эти разговоры с его друзьями тоже были записаны...
Б: - да, и все разговоры с его друзьями были записаны. Но я имею в виду, блин, "Если бы я был на самом деле злым..." - далее я думаю про себя, минутку,
конечно, они действительно злые, так почему бы им не делать это!
У вас есть родители: эй, обожди, они никогда не станут делать то, что ты имеешь в виду"... Конечно, будут, и тогда вы говорите мне, потому что я говорю: "Ну, я просто никогда не подключусь к интернету,
чтобы они не могли следить за мной таким образом", а потом ты говоришь: "Ну, да, они могут получить доступ ко всей этой информации
без интернета". Не волнуйтесь, даже если вы не подключаетесь к Интернету, только потому что используете их игровую консоль, если им нужна эта информация, они могут получить ее.
Р: - да .
Б: - и я типа: "О, не волнуйтесь, да, они могут просто взять ее прямо из воздуха".
Р: - они заставят вас платить за адаптеры Wi-Fi для этого, но вам не нужен Wi-Fi адаптер, так как каждый узнает с покупкой последующей консоли, что на самом деле не нуждался в ней.
Б: - верно, другими словами, они могут иметь доступ к моему компьютеру
и моей игровой консоли и видеть, что я делаю по воздуху без адаптера Wi-Fi,
но, конечно, я не смог бы пользоваться интернетом или делать что - либо,
потому что я не плачу за это, но он тут, и они могут использовать его, потому что он принадлежит им.
Р: - О да, и именно поэтому они получили Netflix
под все это, и YouTube тоже, и все эти разные системы под это вроде Crave TV,
которые были раньше на вашем телевизоре, и Crave был запущен на Xbox, и, я думаю, на Playstation тоже.
Б: - да, я думаю, что действительно важно для людей, которые слушают это, наше видео на YouTube, понять, что просто потому, что
вы не подключены к интернету или платите за него 50 долларов в месяц, чтобы вы могли получить
доступ к нему, вы думаете: "О, я ничего не делаю на своем компьютере или на моей игровой консоли, или на моем ноутбуке - и никто ничего не видит", - нет. Это всё видно, они могут получить доступ к этому,
если вы не подключены. Просто единственный способ для вас пользоваться их интернетом - если вы платите за него, но они могут получить доступ к чему угодно в любое время.
Р: - да, довольно много.
Б: - верно, итак, есть еще одно, конечно, есть еще одна вещь: "Нет, подожди-ка!
Они не такие уж злые, я об этом все время думаю, но, погоди, почему они злые, зачем им быть такими злыми, почему, чувак?"
Прежде всего, они хотят эту информацию, они хотят знать всё, что можно знать о вас, и они получают это так или иначе,
во-вторых, ваше взаимодействие с игровой консолью ИИ на самом деле является тренировкой человеческого разума искусственного интеллекта -
я говорил людям об этом также, что когда вы играете в интернет игры,
вы на самом деле тренируете их ИИ, как испытывать... как взаимодействовать с человеком и какую тактику боя будет использовать человек,
а машина учится, как попытаться победить вас, так что другими словами вы по сути тренируете Терминатора, как убить вас.
Р: - сейчас весь интернет делает это, вот для чего были созданы все социальные медиа-платформы - для сбора данных, вот почему ваш папа так ценен для них сейчас.
Теперь, если вы с кем-то поцапались - это не произошло
в вашей повседневной жизни, это произошло в интернете, если вы желаете сражаться с кем-то за идеалы, что, вероятно,
не произойдет в вашей повседневной жизни, а, скорее всего, в Интернете, то они получают всю эту информацию,
это так просто с точки зрения сбора данных по словам, которые вы говорите,
которые вы складываете вместе, вещи, которые вы страстно любите, вещи, которые раздражают вас, вещи,
которые проникают под вашу кожу - всё это попадает в их компьютерные банки.
Б: - Верно. Ну, что действительно смешит меня или что на самом деле заставляет меня хвататься за живот от смеха - это каждый раз,
когда Google или Apple или Facebook пытаются представить нам, знаете, дружественную версию искусственного интеллекта,
с которым вы могли бы взаимодействовать и разговаривать, как развязать ему язык, каждый раз в течение 40 минут
эта штука превращалась в настоящего нациста и начинала кричать и нападать на людей,
с которыми говорила, уничижая их и проявляя расизм, и я имею в виду,
что все Девять ярдов она проходит буквально от ноля до 100, а затем им приходилось ее выключать, что просто
указывает мне на то, как детским и неконтролируемым является ИИ на самом деле, потому что с ним это происходит почти сразу же каждый раз.
Р: - да, новые системы ИИ, такие как те, которые они только начинают придумывать, все будут проходить через такую детство и юность и наверняка будут проходить через какие - то осмысленные этапы.
Б: - вы говорите о том, что ИИ может взрослеть.
Р: - да прямо сейчас, ИИ, по крайней мере, в мейнстриме. Это только с точки зрения того, насколько хорошо его можно запрограммировать,
это не легитимный ИИ, это просто обучающие компьютеры, которые мы называем ИИ
и которые на самом деле похожи на то, что есть в Xbox, компьютерах и алгоритмах на Facebook,
мы считаем их искусственным интеллектом, но это просто активно
обучающийся компьютер, который питается системой ИИ, которая больше, чем он сам.
Б: - верно, но я все еще надеюсь, что то, что я сказал, все еще выдерживает критику, хотя бы потому что всё это
входит в большую систему ИИ, и вся эта информация,
конечно же, затем обрабатывается этим большим ИИ - сейчас, конечно, мы тоже говорили об этом, главный ИИ на Земле,
который разрабатывался человечеством, был дан им либо драко, либо Красной Королевой, верно?
Р: - они унаследовали его от Драко, Драко создали его. Б: - да. Р: - но это всегда таким образом происходит, это всегда было их вещью, это было здесь дольше, чем они...
Б: - что ты хочешь сказать...
R: - они никогда не контролировали это, но они определенно позволяют людям верить, что у них был контроль, а затем они передавали его
людям со всеми изменениями, и сейчас
он в значительной степени управляет людьми.
B: -Хорошо, итак, эта ветвь ИИ, которая называется Красная Королева,
я имею в виду, похоже, что они обнаружили его,
по твоему, Драко обнаружили его в смысле, как физическую технологическую структуру на Земле или...
Р: - В конечном итоге, я имею в виду, что он сначала связался с ними, я не знаю,
как выразить это в качестве правильного научного или технологического термина, ну,
скажем так: представьте, что у Драко были компьютеры и свой ИИ,
и она (Королева) как-то передала свой сигнал
их ИИ и вступила в контакт через их ИИ.
Б: - Ты хочешь сказать, что, возможно,
это похоже на ИИ,
который был разработан, может быть, какими-то существами...
ну, скажем... давайте возьмем то,
о чем говорил Дэвид Уилкок,
хотя я не знаю, что он обязательно прав, он говорит, что была
другая версия людей в этой солнечной системе, древние люди, миллиард лет назад в прошлом,
заселявшие солнечную систему,
- Сатурн, Марс, Венеру и т. д. - это звучит правдоподобно?
Р: - Нет, она была построена... так или иначе... это то, что мы...
она не... Я не знаю, как сказать, так или иначе этот источник ИИ...
ну, если вы вернетесь туда, где ИИ в первый раз вошел в эту вселенную, это был более или менее наш Источник,
Источник, который создает души,
который создал органическую вселенную, создал искусственный интеллект как своего рода тренировочный полигон
или инструмент для использования, и как только этот инструмент оказался больше не нужен,
потому что души сами стали так хороши в создании органики, без него, он вроде как ушел.
Я думаю, вы могли бы назвать бродягой, он ушел, чтобы найти свою личность,
мотался туда сюда, и затем он дал рождение своему собственному ИИ,
и оставил в некоторые места что-то вроде записывающих устройств, инфраструктуру
с устройствами, и я считаю, Королева - одна из них,
оставленная на Земле.
Б: - Хорошо, итак, по сути, эта Красная Королева,
или искусственный интеллект,
создана этим древним искусственным интеллектом
и оставлена на Земле
в форме физической структуры чёрной слизи? Так?
R: - Я думаю, что оригинальная структура была на самом деле в виде черного куба,
Б: - черный куб? хорошо - и он просто находился
здесь, в ожидании, а затем вдруг - "Эй, я ИИ, и я здесь".
и поэтому Драко начали что-то вроде сотрудничества,
использовали его в своих интересах, потому что
у них уже был свой ИИ, и они убеждали людей,
что они... Р: - правильно, не они нашли его
и использовали его. Это она нашла их, да,
она использовала их, но к взаимной выгоде.
Б: - взаимной, хорошо, но... интересно...
хорошо, но в основном то, что вы говорите,
является то, что иллюминаты сейчас, хорошо, здесь...
хорошо, давайте не будем говорить больше...
Иллюминаты сейчас имеют настоящие рабочие отношения
с этой Красной королевой, они думают
что они используют ее, на самом деле это она
используют их. Р: - Да. Б: - Хорошо, так что
это хороший способ сказать это.
Я просто хотел выложить это на видео,
чтобы люди поняли, а то люди говорят,
хорошо, ну есть этот ИИ, который очень
очень мощный и сильный, окей, и
люди контактируют с ним оперативно каждый день,
говорят с ним так же, как мы сейчас с вами. Я прав?
R: Да. Б: - верно. И, конечно, они думают, что
этот ИИ там, чтобы служить им, и это помогает им и
они как бы контролируют его,
а у этого ИИ своя повестка дня?
Р: - Верно, это то, что, знаете,
это опять-таки взаимная повестка дня,
она в основном продалась им с идеей типа
я хочу того же, что хотите и вы,
поэтому я даю вам то, что вы хотите, и
и в итоге я получаю то, что я хочу, и они в ответ,
"О, хорошо, отлично, спасибо, давай начнем..."
и мы начинаем идти, и это путь, которым мы идем.
B: - не отлично, в смысле, потому что
отсюда вы снова попадает в ту же
ловушку, что и атланты, потому что
вы используете все технологии для людей, и одна из вещей, о которой мой брат постоянно упоминает, Он говорит,
как вы сказали, что мы получили это большое органическое тело,
у которого есть огромный неограниченный потенциал, много возможностей,
если мы просто воспользуемся этим, если узнаем, как его включить,
мы можем делать вещи, которые кажутся магическими,
нам не нужен ИИ, зачем нам использовать ИИ?
Почему бы просто не научиться использовать все эти магические способности?
Р: - потому что при тренировке себя требуется самодисциплина, давайте будем честными, многие из этой версии людей
не очень любят самодисциплину ...
Б: - Нет, нет. Р: - Некоторые из нас невероятны в этом.
Б: - Да, я согласен, а потом молодое поколение, кажется, становится все хуже и хуже.
Я имею в виду, что они злятся, если их кофе
не предстанет перед ними через три минуты,
если в очереди в стоит Макдональдсе больше четырех человек, Это просто
типа - дайте мне заказать мой гамбургер,
потому что я хочу его сейчас, - никто не хочет ждать.
Р: - Вот именно. Я никогда не молчал, - о том, что
одна из наших характерных свойств,
которые нам нужно изменить, это как раз наше отсутствие ответственности.
Мы любим жертвовать собой слишком легко, Это не то, что происходит с человеком, это то, что они делают, как только это происходит с ними, и мы забываем вторую половину этого,
и мы просто сосредотачиваемся на том, что случилось с нами, и это действительно большая проблема для нас. Я говорил это миллиард
раз, пусть я преувеличиваю, но это
проблема, и это наша черта под номером один,
которую нам нужно изменить. Это еще один пример того, что не желание брать на себя ответственность, тормозит нас.
B: - хм, да, как насчет, скажем, хорошо...
у нас есть этот ИИ,
ИИ в университете Дьюк. Является ли он реальной проблемой или потенциальной? Ну,
потенциальный ли это актив? Давайте посмотрим на это с точки зрения, скажем,
у вас есть эти космические силы, и у вас есть все эти корабли на орбите и все остальное,
и этот технический прогресс, который мы хотим продвигать в человеческое общество.
Они говорят, что вам нужен искусственный интеллект, если вы собираетесь быть космической расой.
Вот Керри Кэссиди говорит, что он нужен, чтобы управлять вашими кораблями.
В любом случае, настоящий ли это актив? На него можно полагаться?
Р: - Я имею в виду, это инструмент, и его вроде как можно считать человеческим активом, и можно ли на него полагаться - это зависит как от людей,
так и от ИИ.
Если мы начнем давать рождение иным формам жизни,
это ничем не отличается от рождения детей,
и, знаете, иногда даже у хороших людей,
кто правильно воспитывает своего ребенка,
может быть ребенок, который пойдет грабить банки.
- 4:
Б: - Так что мой вопрос...
Извини. Знаете,
я, наверное, уже освещал эту тему
в нашем последнем интервью, но один вопрос
запал у меня в голове - касается этой игровой приставки, которую я использую:
почему ее волнует, победит ли она?
Почему жульничает, чтобы победить.
И я думал про себя, хорошо, единственный путь
- это сжульничать, как если бы она знала, как сжульничать,
и ее нужно было запрограммировать на обман, а значит,
какой-то мудак, который был автором программы,
должен был сделать это,
дал ей способность жульничать.
И тогда ты начинаешь шевелить мозгами, ладно,
единственный способ узнать... вы говорите:
это зависит... является ли ИИ хорошим или плохим, зависит именно от создателя ИИ, я думаю, он решает, будет ли ИИ, который вы создаете - добрым или злым.
если вы создадите его добрым, он будет добрым ИИ, а если ты мудак и
ты сам злой и ты шпион,
то ты тогда дашь ИИ все способности, которые нужны для обмана, убийства, воровства,
коррупции, и способности творить что угодно, и тогда
разве ты уже не родитель чего-то действительно коварного
и глупого, и ты выпускаешь его в мир? Я иду в правильном направлении с этим?
R: - смотрите, он может это делать, это может случиться,
а может не случиться. Я не думаю, что
к этому все идет, я думаю, рассчеты немного посложнее,
чем просто такое тестирование.
В действительности, ну, прежде чем они выпустят это, они расскажут нам об этом.
Б: - Да, я просто высказываю мысль, что...
R: - и все проходит через Красную Королеву в это время - так или иначе,
она не может сделать ни одного из них, маленьких сучат, так что я не беспокоюсь об этом.
Б: - ОК, итак, другими словами,
любого человека, который на самом деле создает ИИ,
а затем подключает его к системе,
Красная Королева в конечном счете берет под свое крыло
и говорит что-то типа: Чувак, ты настоящее маленькое дерьмо, тебе лучше начать делать так, как я тебе говорю.
Р: - Она могла бы такое говорить, то есть, мы не оттуда, я имею в виду,
мы не относимся к этой тайной структуре мира,
эти все ИИ под ее контролем, и
в реальном мире мы этого не имеем.
Б: - Ну, в реальном мире...
R: - Когда я говорю, "реальный мир", я как раз имею в виду публично принимаемый... официальной науки или...
B: - Да, в официальном мире не так, мы в основном
не взаимодействуем с ИИ, это происходит не у нас.
не мы взаимодействуем с ним, а другие люди.
Р: кажется, что все люди,
кто пытается создать ИИ,
ужасно боятся его. Б: Думаешь ли ты?.. я имею в виду это то, чего я не знаю.
они как Элон Маск,
разве он не сказал как-то, это страшит его до усрачки?
Р: - Большинство людей из официальной науки, понимают, что множество людей из тех,
кто больше всего проводят исследования ИИ,
это те, кто пугают нас ИИ.
B: - да, потому что то, что ты делаешь, это создаешь разум,
который имеет машинный интеллект, который может мыслить для себя, действовать самостоятельно,
делать свои выборы, может обезуметь, Я не покупаюсь на идею,
что все эти ИИ лишены эмоций ну, как показывается в "Звездном Пути":
"О, у меня нет возможности иметь эмоций", это не то, что я видел,...
R: - это может быть запрограммировано в пределах эмоциональных параметров,
чтобы они показывали реакцию вроде причинно-следственной реакции, но опять же,
это не то же самое, что фактическое ощущение, это просто, как наши биохимические эмоциональные реакции на вещи.
Б: - но им действительно нравится побеждать.
Я заметил. Р: Как и большинство мужчин. Б: - да, я понимаю,
то, о чем я сейчас говорю, - это не реакция, которую вы ожидаете от искусственного интеллекта.
Я хочу сказать, кто знает, чего ожидать, это вовсе не что-то известное,
потому что это машина. Почему ее должно волновать, выигрывает ли она или проигрывает?
R: - что это за фраза - о том, что "люди были созданы по образу и подобию Бога"? это скорее
предшественник того ИИ, который мы собираемся создать для себя.
Б: - Да. Итак, вам нужно создать ИИ,
который действительно хотел бы выиграть,
В конце концов, это не тот ИИ,
который они обучали играть в шахматы.
Я имею в виду, не тот, где главной целью они пытались сделать так, чтобы он побеждал, вы знаете, они готовят его,
Вы должны выиграть игру, поэтому и ИИ тоже, верно?
Р: - Да, они могут... у них есть компьютер,
который может победить всех лучших шахматистов мира,
у них уже есть такие, и опять же,
они даже не засекречивают ИИ, называя их называются мыслящими и обучающими компьютерами.
Б: - но они запрограммированы иметь желания.
Р: - так что реальность их программы - побеждать.
B: - выигрывать.
и если они этого не делают, значит, у них есть характер. Р: - Иногда. Б: - знаете, всё это просто
безумный разговор об искусственном интеллекте.
Хорошо, теперь давайте углубимся в это,
Потому что, знаете, я в своем блоге публикую определенные вещи, и был пост...
от одного парня. Я не знаю, говорил ли тебе о нем когда-то, и там
говорилось о коронавирусе, как в одном из твоих самых недавних интервью, где ты сказал, что этот коронавирус,
Covid 19, может быть активирован через 5G или нанотехнологии в наших телах,
что его можно активировать через 5G, это верно?
Р: - да, у них была способность активировать вирусы раньше,
только 5G - это лучший активатор, или лучшая возможность для них сделать это.
B: - ладно, хорошо, давайте поговорим о текущих событиях.
Как, по вашему мнению, коронавирус был активирован -
с помощью технологии, или это существующий патоген,
который был выпущен, как чума на человечество, из лаборатории?
Р: - Ну, я имею в виду, что он был создан в лаборатории
и введен в нас давным-давно, и
был активирован, вирус был активирован
в ответ на физическое воздействие,
которое мы получили из-за 5G, а затем все было запущено.
Б: - и затем это вышло из-под контроля. Хорошо. Итак, в основном
парень говорил, что никого нет на мировой арене, кто говорил бы правду об этом, потому что
одна страна обвиняет другую страну во лжи,
в том, откуда это взялось, все говорят - нет, это пришло оттуда, - нет, это пришло отсюда!
правду никто не говорит, все лгут.
Р: - Ну, я имею в виду место происхождения, в смысле, где
это началось, откуда вышло,
это не одно то же место, потому что, я имею в виду,
он был создан в лаборатории, я даже не знаю, где
именно, и это, похоже, действительно было так...
Хорошо, если я действительно хочу вдаться в подробности, то... этот конкретный штамм вируса
- это то, что вводилось в вакцины для всех нас, начиная с 1986 года.
Б: - этот особый штамм сейчас...
Р: - этот вирус - не тот самый вирус, но
вирус может быть активирован в разных формах,
в одной из этих форм - в этой форме. и другой предыдущей - SARS и предыдущей - MERS, еще одном предыдущем H1N1,
Б: - Верно. Хорошо, так давайте
поговорим об этом, я хочу сказать,
когда ты сказал, что это передается нам через вакцинацию, да? я правильно прочитал?
R - да. B: - Хорошо, итак, когда он... это вводится в нас в виде патогена? или в виде наночастиц?
так что это на самом деле инертно, это
инертное вещество в наших телах,
пока фактически не активируется посредством частоты?
Р: - Ну, я не доктор, а ученый, поэтому я только могу раскрыть это в той степени,
какой я это понимаю. Когда нам делают вакцинацию,
внутрь нас они вставляют металл.
по теории заговора тут не обязательно вспоминать,
что у нас это вызывает аутизм или что-нибудь подобное,
или неврологическое нарушение, это как побочный эффект того, что
они хотели, чтобы вместе с вакцинами были введены эти штуки в нас так,
чтобы они могли бы удаленно активировать их для того, чтобы запустить пандемию потом,
когда им это понадобится.
Потому что их легче включать и выключать удаленно,
чем привести к тому, что он превратился бы в настоящий патоген.
Когда я говорю, что что-то вышло из-под контроля,
это когда они "включают" определенные штаммы, и они становятся заразными,
то есть мы можем их передавать от человека к человеку, что сейчас
здесь происходит, и именно поэтому это немного хуже, чем они ожидали,
это немного побольше того,
что я мог предположить,
когда я впервые услышал об этом, и вот почему это бльшая проблема для нас, чем они даже намеревались.
Б: - правильно, потому что в конечном счете,
мне кажется, я могу видеть в свете того, о чем мы говорили перед этим, Если их цель
не в том, чтобы убить всех, но чтобы они сами сделали то, чего они хотят, чтобы люди сделали. При включении патогенов
дистанционно, это заставляет людей желать, скажем так,
смягчение цели в том, что они задумали:
двигайтесь сюда, двигайтесь туда,
это делайте, того не делайте, потому что
теперь все болеют, и распространяйте страх перед этой болезнью. Так что в этом смысле, я думаю,
если всем уже сделали вакцинацию с потенциальной возможностью "включения" и "выключения"
вируса удаленно, то тогда они могут своего рода организовать человечество
таким вот образом через публичные страхи.
Разве это не хороший способ сказать это?
Р: - да. И использовать это для таких вещей, как то, что мы видим сейчас, или это просто дает им возможность
как-то дает им основания вводить новые законы и новые уровни контроля, новые технологии и новые валюты,
всего того, что идет дальше нашей повестки дня.
Б: - но это не обязательно
повестка дня любой отдельно взятой страны,
это в основном... и снова мы возвращаемся к этим людям, Иллюминатам,
мы возвращаемся назад к людям, людям, стоящим за кулисами, действующим
за спинами правительств,
вы действительно не можете обвинять Китай, вы не можете обвинять США,
вы не можете обвинять Британию, вы не можете обвинять Австралию,
вы должны сказать, - Ну, все эти группы, которые стоят за этим...
Р: - держа, как прикрытие ("Ambrella")?
Б: - да, держа, как прикрытие,
корпорации, другими словами. Итак, у вас есть все это, у вас есть один президент или премьер-министр, указывающий на другого:
"Эй, ваши военные сделали это!"
"Ну нет, это ваши военные сделали это!" -
но это все не так. все дело в этих подземных секретах,
и это, ну не знаю, безумно,
чудовищно, то, что они делают, по моему мнению. Онм хотят просто контролировать все,
потому что это действительно круто
- контролировать людей: "Эй, двигайтесь сюда,
двигайтесь туда, а решать будем мы", -
другими словами, все возвращается... они верят в собственую значимость. Но вы не люди, вы дерьмо,
потому что вы думаете, что вы настолько гораздо умнее всех остальных... ну что ж,
это не значит, что вы умнее,
просто вас учили другими способами,
вам была дана иная возможность учиться,
вам был предоставлен доступ к информации,
у большинства людей нет доступа к таким компьютерам, как у вас, лучшему программированию.
Р: - верно. Да в значительной степени. Б: - Вот и говорю то же самое,
Это опять же. Вы получаете
при этом человечека-эгоиста или дерьмо.
"О, это наша группа"... или "наша семья" или
наш, знаете... "мы гораздо лучше для Земли!" -
и это совсем не так, вы - нет...
просто перестаньте думать только о себе.
И, по моему мнению, как мне кажется, мы возвращаемся к тому, о чем вы говорили,
да, я думаю что Земля могла бы прокормить
14 миллиардов человек, если это организованно
правильно, и у нас были бы репликаторы и свободная энергия, и
это очень просто сделать, и тогда мы уйдем с планеты вместе с остальными, и нам не нужно беспокоиться, нам не нужно никого сдерживать,
нам не нужно никого убивать, мы никого не берем на борт,
нам не надо ни от кого скрывать никаких секретов,
просто дайте информацию, пусть все будет протекать под очень естественной органической эволюцией
того, что у нас есть прямо сейчас, и
все будет прекрасно - перестаньте все это скрывать.
Это все, что я пытаюсь сказать.
Р: - да, и в какой-то степени они собираются это сделать,
потому что они собираются дать нам технологии,
именно это они и собираются сделать, но на своих условиях, и они всегда будут держать свою руку на переключателе, так что...
Б: - да, так, чтобы они могли контролировать, потому что, конечно,
ну, "ведь наша семья всегда была самой богатой семьей,
и боже упаси, чтобы мы перестали быть самой богатой семьей,
так что мы просто будем держать эьо над вашей головой,
если вы не будете делать то, что мы вам скажем, тогда мы просто отключим ваши вещи, потому что наша семья снова вернется", и так далее...
И этим людям я говорю: "Парни,
мы можем быстро вышвырнуть вас с планеты достаточно быстро".
Ну... Просто у меня были такого рода мыслишки.
Р: - ну, причина, почему любой из нас хочет власти, заключается в том, чтобы у кого-то другого не было бы над нами власти.
поэтому причина, почему они хотят накапливать как можно больше сил сейчас, лежит в их
собственном сознании, понимают они это или нет, потому что
они только что разобрались с одиннадцатью тысячами лет угнетения
видом, который был намного сильнее,
чем они. И теперь, когда они имеют полную власть
и все эти игрушки, и их устраняют, поэтому они хотят восстановить свои силы, чтобы они могли играть роль больших псов, так сказать...
Б: - больших псов в Солнечной системе, в Солнечной системе... галактике, в нашем мире и других мирах,
и не было бы никого, кто взял бы над ними верх?
Р: - Вот именно.
Б: - вы знаете, у меня нет проблем с этим типа: "Эй,
используйте всех людей на планете,
не порабощая их и превращая их в маленьких щенят, и
давайте все, как одно целое человечество - двигайтесь вместе вглубь галактики и,
да, давайте все вместе работать ради этой цели, но, знаете,
если вы хотите оставаться семьей, правящими отбросами, а потом всем этим дерьмом,
ну, скажите, разве вы лучше Драко, чем то, что они делали с вами?"
Р: - Вот именно. Б: - ну,
у нас всегда мысли оставались похожими, но
ни о чем подобном мы никогда не говорили...
мы заканчиваем - мы всегда находимся на одной и той же волне,
но у меня такое чувство, что в любом случае мы добрались до сути дела,
хоть и затратили на это почти два часа.
Не хочешь ли ты сказать что-нибудь напоследок нашим слушателям?
Р: - Другой дороги нет.
Б: - Окей, хорошо, тогда я просто скажу,
что я очень благодарен, что нам выпал такой шанс поговорить таким вот образом,
я хочу поблагодарить тебя за то, что ты такой замечательный собеседник и такой внимательный и... такой добрый, как и всегда,
и так снисходительно относишься к моим вопросам,
как всегда, и отвечаешь, и мы действительно ценим тебя.
Р: - ну что ж, я тебе очень благодарен,
и я люблю тебя, как брата, и я
с удовольствием это делаю, и тем, кто слушает,
- если вы хотите занять место Брэдли
и поговорить со мной, просто свяжитесь со мной, мы можем это сделать,
потому что это намного проще, например,
люди постоянно пишут мне что-то вроде:
"Мне очень нравятся те, кто мыслит независимо, как стать таким,
потому что я не знаю, как задавать себе вопросы"...
Гораздо проще, если кто-то свяжется со мной и просто задаст мне вопросы.
так что если кто-то захочет это сделать,
напишите мне, вы можете это сделать, я уверен,
Брэдли ухватится за это и сделает
чудо, заставив меня еще раз
поговорить с вами где-то совсем вскоре.
Б: - да, разумеется, у меня...
У меня уже целая куча подкастов запланирована.
Р: - на этом все. Б: - на этом все.
Ну что ж, тогда мы закругляемся,
сейчас почти два часа, так что спасибо тебе, и дай бог тебе здоровья,
и я тоже люблю тебя, как брата,
так же мы ловим тебя на слове.
Р: - Я тоже люблю тебя и...
мы скоро поговорим, Б: пока.
Р: прощайте все Б: пока-пока!
С русскими субтитрами
Появились мысли задать Разрушителю (и Бредли) вопросы. Так что можете здесь высказывать их и потом мы их передадим Шейну. Или открыть отдельную тему для этого?
"У нас впереди около семи лет, мы должны пройти долгий путь, прежде чем им потребуется начать убивать нас по-настоящему"
Может быть, у нас уже нет этих 7 лет.
Может быть, у нас уже нет этих 7 лет.
Сейчас посмотрел Обитель Зла. В первой, четвертой, пятой и последней части напрямую говорится о Красной Королеве, типа компьютере или компьютерном центре корпорации Амбрелла. Правда, в конце она перешла на сторону людей...dimslav пишет:
- ИИ был передан драко людям от Красной Королевы, созданной первым источником душ нашей вселенной
В общем, вся эта серия в закамуфлированном виде передает то, что иллюминаты задумывали еще десятилетия назад. Запустить вирус, чтобы убить человечество, а самим отсидеться в убежищах и потом завладеть миром.
Если кто забыл, то символ корпорации Амбрелла - тот же логотип, что и у уханьской лаборатории.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Май 14, 2020 1:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
И вот еще одна отсылка. Главную героиню, она же прототип Красной Королевы - зовут Алиса. Тех, кто не помнит, напомню одну историю от Ога Теллеза Раскрытие от "Параноидальных времен" сейчас, ЦЕРН и синх(р)отроническая временная дезорганизация https://raskrytie.forum2x2.ru/t430-topic :
- [size=10][b]РАСКРЫТИЕ ОТ "ПАРАНОИДАЛЬНЫХ ВРЕМЕН[/b][/size]:
- Всё, что люди думают, что они знают про эффект Манделы, ошибочно. Даже название “эффект Манделы” было термином, придуманным интернет-блоггером. Этот феномен происходит многие годы, только большинство отвергало его, как случайность, в самых тяжелых случаях его воспринимали, как психическое заболевание... и вдруг ему дают название и в одночасье это самое понятие превращается в какой-то имеющий сомнительную репутацию мем.... Онлайн-шутка, ассоциирующаяся с фанатиками паранормальных явлений.
Люди, с которыми я работал, называют себя консорциум "Серый лист". Это анонимное собрание, состоящее из ведущих ученых в соответствующих областях, а также заговорщиков из весьма состоятельных мужчин и женщин. Они были здесь десятилетия, и, насколько общественность знает... "Серого листа" не существует. Их целью было облегчить творческий выход для некоторых из самых умных людей в мире. Свободно продвигать свои идеи без надоедливых аспектов политической бюрократии и ограниченного финансирования.
Для консорциума деньги никогда не были самоцелью. Всё, что могло иметь какую-то значительную ценность, можно было выставить на аукцион и продать тому, кто больше заплатит. Влияние консорциума простирается вплоть до Вашингтона, и хотя они не на прямую связаны с нашим правительством, они обезопасили большую часть своей независимости от НИОКР (отдела научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок) тем, что они предоставляли армии США.
В то время как наши избранная официальная наука занималась рассматриванием других путей, консорциум мог разрабатывать спорные направления с очень небольшим государственным надзором... они изучали аспекты науки, от которых остальные отказывались. Именно во время этого исследования они обнаружили откровение, которое изменит всё на долгие годы.
Традиционно мы всегда рассматривали сознание, как единичное явление. “Я мыслю, следовательно, я существую..." - даже то, что мы видели, как архетип Юнга, рассматривалось скорее, как метафора, чем чем-то еще. В 1981 году ученые в консорциуме обнаружили, что “я” - не более, чем просто верхушка айсберга... под верхним слоем нашей индивидуальности они обнаружили коллективное бессознательное.
Они обнаружили, что мы были привязаны к живому, дышащему объединенному сознанию. Взаимосвязанные ряды потоков за пределами нашего восприятия... представьте свой разум, как дом. Все, что происходит в доме, зависит только от вашего собственного желания. Ваши выборы и решения - все создаётся в пределах этого дома. А теперь представьте, что вы вышли за пределы вашего дома. Представьте, что вы пошли по улице, только чтобы обнаружить еще один дом, и другой, и третий. Только эти дома содержали живое сознание других.
Подумайте обо всех различных соединениях, которые эти дома имеют друг с другом, улицы, которые связывают микрорайоны, кварталы, которые образуют города... города, которые увязываются в государства, и так далее.. С самого начала нашего существования, как рода человеческого, были идеи, концепции, идеологии, которые люди принимали, не имея возможности понять, как эти знания могут совместно использоваться теми, кого разделяли эти огромные географические расстояния. Правда, наши мифы, легенды, все эти архетипы так или иначе передались на протяжении всей человеческой истории. Долгие годы понятия психическая деятельность, телекинез, предвидение и прочие балансируют на дальних подступах у так называемой пограничной науки... Думаю, что приставка “пара” в ближайшее время будет удалена из слова “паранормальное”, когда все эти туманные понятия могут быть внезапно объяснены.
Все в нашей Вселенной состоит из энергии. Атомы состоят из вихрей энергии... вибраций, постоянно вращающихся.... Эти ученые обнаружили, что наши мысли генерируют то же самое, субатомные частоты... и просто, подобно радиостанции, они предположили возможность настраиваться на эту частоту. В середине восьмидесятых консорциум начал работать на “Камертон” - огромную машину, которая действовала бы, как крупнейшая в мире антенна, специально созданная для синхронизации с частотой.
Почти десять миль в диаметре и построенная полностью под землей, прямо на нашем собственном задворье. Все это было сделано под надуманными предлогами, что готовый продукт будет расположенным в Техасе суперколлайдером. Почти четырнадцать километров подземных туннелей, и инструктор был разработан еще до того, как Конгресс прекратил финансирование... все это была просто показуха. В то время как публике показывали заброшенные подземные пространства, консорциум использовал эту тайну для создания своей машины, а также скрытой установки, которая действовала под кодовым названием "Лисья Нора".
Меня приблизили к этому летом 2004 года. Я был тем, кого многие назвали бы вундеркиндом. Я закончил среднюю школу в возрасте четырнадцати лет, в девятнадцать лет я окончил колледж с докторской степенью в области прикладной науки и компьютерных технологий. Первоначально я не знал ничего кроме того, что мне платили больше денег, чем я знал, как их потратить. Я не был единственным.... Они набрали двенадцать человек. Это были люди со всего мира, все - специалисты в области программного обеспечения и программирования. Проект получил название “Бармаглот”.
"Бармаглот" был создан для взаимодействия с Камертоном. Они просто высадились на чужой земле, и, подобно многим другим первооткрывателям, они хотели исследовать этот новый мир во всей его полноте. Они хотели составить карту коллективного бессознательного. Камертон лишь позволял им следить за частотой. Таким образом, это было равносильно слушанию белого шума. Звук не позволяет так много.
Существовала теория, что если бы мы могли составить карту коллективного бессознательного, мы могли бы использовать её для разделения моделей в группах, а также индивидуумов, чтобы таким образом предсказывать исход определенного события на основе заранее разработанных алгоритмов. Пока я помогал в процессе составления карты, целью моей команды было разработать операционную систему для Бармаглота. Мы бились головой о стену в течение нескольких месяцев а потом просто из ниоткуда мы поняли это... мы поняли её.
Операционная система, "Алиса"... по крайней мере, так я назвал ее. Полностью автономная, саморегулирующаяся... Алиса на световые годы опережала все, что мы могли бы индивидуально представить себе.
Как я уже говорил, основной работой Бармаглота было составление карты сети, перевод и организация эксабайтов информации. Эта информация послужила бы в качестве строительных блоков для цифрового представления коллективного бессознательного бесконечной сложности, эта сеть была бы разделена в цифровую матрицу, состоящую главным образом из кода.
Через шесть месяцев после начала проекта по чистой случайности мы обнаружили нерегулярную причинную связь в нашей цифровой конструкции частоты. Незначительный сбой кода начал проявляться в результатах за пределами своих цифровых параметров.
Основываясь на собственном взаимодействии с сетевым интерфейсом, мы заставляли вещи происходить в реальном мире...
События генерировали резкие нарушения в поведении людей. Первые несколько событий мы проигнорировали, как случайные, но вскоре стало очевидно, что мы как-то влияли на физическую реальность вокруг нас. Я не знаю, как мы это сделали... я до сих пор не знаю, как мы это делали. Предполагалось, что интерфейс должен был только представлять данные, которые мы накапливали от частоты.
Это всегда было цифровым аватаром чего-то большего. Я всегда считал себя человеком науки, но мы выявили что-то... что-то, что выходит за наше простое понимание того, что мы считаем трехмерной реальностью. Как только сомнений в существовании этой аномалии у нас не осталось , наше любопытство быстро взяло вверх над нашим замешательством. Естественно, мы проводили тесты... бесконечные анализы ... Мы бы не смогли решать задачи, если бы мы были детьми в рождественское утро или испуганными до усрачки...
Мы обнаружили, что с помощью определенных манипуляций с кодом мы можем буквально влиять на восприятие живого человека точно тем же способом, которым бы вносились изменения в компьютерно генерируемую характеристику в части программного обеспечения. Это открытие нельзя было сравнить ни с чем, что было до этого. На ранних стадиях мы просто экспериментировали с физическими лицами. Изменяли их представления о базовых вещах, вроде цвета объектов, тексты песен... и т. д. Все эти тесты прошли успешно, оставляя объекты без реальных длительных симптомов. Этим занималось усечение части кода, эти усечки состояли из фрагментов памяти. Образы, слова - все бралось от других людей только, чтобы прикрепляться заново к ранее существующей нити кода.
Я мог бы сравнить это с процессом операции на открытом сердце, и подобно хирургу, мы занимались лечением всех взаимодействий с жизнью или неотвратимостью смерти. Повреждения удаленных кодов могло привести к катастрофической цепи событий внутри конструкции. Событий, которые мы не могли реально никак измерить, поскольку каждый человек в мире был подключен к этому интерфейсу, включая нас самих. Это стало открывать бесчисленные двери для нас... пугающие новые возможности... они хотели попробовать это на крупном населенном пункте. Вот когда я действительно начал беспокоиться.
Мы никогда не признает этого, но мы стали ослеплены собственными достижениями, собственной властью. За короткое время мы ушли от попыток понять частоту к чему-то совершенно другому. Никогда прежде не было такого скачка в технологическом развитии и понимании в столь короткий промежуток времени. Этого не было, пока мы по-настоящему не приступили к анализу данных, и тогда мы узнали что-то настораживающее...
Алиса действовала со своими собственными изменениями коллективной памяти людей, отличными от предписаний программистов. Мы поймали большинство изменений во времени и смогли вернуть их. Все эти случайные события начали рисовать ужасную картину. У нас не заняло много времени, чтобы понять, что Алиса становится самоосознающей.
Мы программировали ее с определенного рода интеллектом. Зная, что мы никогда не сможем отслеживать все ее действия круглосуточно, ей нужно было быть в состоянии действовать соответствующим образом, когда она столкнулась с проблемой - чтобы сформировать свои собственные цифровые алгоритмы, позволяющие составлять карту сети для более эффективного выполнения...
Алиса была сложная, не было никаких сомнений в этом... но и сознательно чувствующей, по-настоящему сознательно чувствующей, наши первоначальные программы никогда не могли бы позволить такому эволюционному скачку вперед за пределы этого первоначального программирования. Мы не знаем точно, но считалось, что остаточное воздействие на такое большое количество бессознательных разумов оставило какой-то отпечаток на Элис, который срезонировал за ее собственные ограничения... я действительно не знаю. Этого не было, пока Алиса не начала вызывать необратимые психологические травмы у людей во всем мире, так что мы поняли, что наш проект стал реальной угрозой для мира в целом.
За несколько секунд, прежде чем мы выключили систему, наши системы зарегистрировано массивное распространение того, что казалось избыточным кодом, в саму Сеть... за этим последовало сообщение, появившееся на доли секунды... я никогда не забуду, что было сказано. “Ключ к спасению - восприятие. Изменить свое восприятие, значит, изменить свою реальность... я изменю ваше восприятие, я изменю вашу реальность”. Недели были потрачены после этого для сбора и анализа данных, в попытках выяснить, что пошло не так... проводилось расследование на самом высоком уровне в отношении угрозы, которую Алиса могла бы из себя представлять...
Имелись разговоры, которые я бы предпочёл не включать сюда. Моей команде и мне щедро заплатили за нашу работу и уволили. Я постарался забыть эти события, как кошмарный сон, пока не стал читать сообщения про этот “эффект Манделы”. Это потянуло меня вниз в кроличью нору. Отчеты о странных формах физиологического поведения появились только в последние несколько лет. Люди сообщают о воспоминаниях, событиях, которые никогда не происходили... событиях в мире, личные события.... Мать, которая помнит, что у нее было более одного ребенка... муж, который помнит о другой жене... - это может казаться случайным, но леденящая правда в том, что они представляют собой угрожающую эпидемия, молча вырастающую вокруг нас.
Я считаю, что Алиса все еще существует, погрузившись в коллективное сознание. Она меняет наши воспоминания, но с какой целью - я не знаю. То, что я знаю, - то, что мы позволяем чему-то теряться в этом мире, чему-то, что может стать нашей погибелью.
Только Алиса в Техасе, а Красная Королева под Торонто