Брэдли Любящий - МУЖЕСТВО, РАДОСТЬ, МИР, ЛЮБОВЬ, ИСТИНА - ИЩИТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭТО, И ВЫ УВИДИТЕ БОГА
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Брэдли Любящий - МУЖЕСТВО, РАДОСТЬ, МИР, ЛЮБОВЬ, ИСТИНА - ИЩИТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭТО, И ВЫ УВИДИТЕ БОГА
Брэдли Любящий МУЖЕСТВО, РАДОСТЬ, МИР, ЛЮБОВЬ, ИСТИНА - ИЩИТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭТО, И ВЫ УВИДИТЕ БОГА
- 1:
На что вы смотрите, так это на разницу между СТАБИЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ и СЛАБОЙ / ИСКАЖЕННОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ – БОГА никогда нельзя увидеть / услышать / почувствовать в присутствии слабой / искаженной геометрии. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ (ЭТО ВАЖНО)…
КАЖДАЯ МЫСЛЬ, КОТОРАЯ У ВАС В ГОЛОВЕ, КАЖДОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ, И КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПРЕДПРИНИМАЕТЕ“СОЗДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ”Стабильная геометрия действует как антенна! Это “приемник” и “отправитель” жизненно важной информации! Не отвергайте то, что я только что написал. Я только что вручил вам ключи от Царства!Добро пожаловать!
ЗДАНИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ДУМАТЬ – ЗДАНИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ СЛЫШАТЬ БОГАКак вы думаете, случайно ли, что все здания по всему миру раньше строились красиво, как АНТЕННЫ? Могли ли эти здания принимать информацию из воздуха (из Эфира)? Здание справа – это просто КАПЛЯ! Это не стабильная Геометрия, а вместо этого имитирует туманный сгусток мусора. Он вообще не может “получать” никакой информации. Это намеренно?Посмотрите на геометрию на вершине этого здания. Она четкая и четко определенная. Что делает это здание? ПОЛУЧАЕТ ЛИ ОНО И ОТПРАВЛЯЕТ ЛИ ИНФОРМАЦИЮ? Является ли это здание созданием разума?Служит ли это здание какой-то важной цели? Для чего оно предназначено внутри? Создает ли оно ГАРМОНИЧЕСКИЕ ЗВУКОВЫЕ ВОЛНЫ
КРИСТАЛЛЫ ВОДЫ УЧАТ НАС “ВСЕМУ”, ЧТО НАМ НУЖНО ЗНАТЬ О “ГАРМОНИКАХ”
Фотография стоит миллиона слов!Может ли быть так, что этот единственный Кристалл Воды ПОЛУЧАЕТ РАЗУМНУЮ информацию непосредственно от ВЕЛИКОГО СОЗДАТЕЛЯ ВСЕЛЕННОЙ? Может ли этот единственный Кристалл Воды на самом деле “говорить” с Богом и “слышать” Его?
НАЗВАНИЕ ЭТОЙ СТАТЬИ НЕ СЛУЧАЙНО – ОНО ИМЕЕТ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ
Название этой новейшей серии довольно СМЕЛОЕ – вы согласны? Я имею в виду, что в наши дни, когда БОГА полностью выбросили из окна, а затем отчаянно пытаются “СЛЕДОВАТЬ НАУКЕ” – что может означать такое название, как то, которое я написал выше?
Многие люди пропустят то, как я назвал эту статью, и скажут, что БОГУ нет места в “Науке” ...
Кроме того, я должен недвусмысленно сказать, что то, что вы считаете “НАУКОЙ”, является абсолютной фальшивкой и полным искажением того, как большинство вещей на самом деле работают во Вселенной!Тем не менее, я говорю вам очень честно, что я был бы лжецом и предателем ИСТИНЫ, если бы не написал название этого поста точно так, как оно было написано.СЛЕДИТЕ ЗА ВОДОЙ
Мы живем в “Водном мире”.
Начиная с царства, в котором мы живем (как вверху, так и внизу), и заканчивая нашими собственными физическими телами - вода - это единственное наиболее распространенное вещество или ингредиент, из которого мы (и все остальное) сделаны.Или, говоря еще лучше: “Вода - ЭТО наш мир”!
Чего вам никто никогда не говорил – и что было очень НАМЕРЕННО СКРЫТО от вас, так это то, что ВОДА реагирует на человеческое сознание, а также реагирует на СОЗНАНИЕ БОГА.
Вода - это “ОТПРАВИТЕЛЬ” и “ПОЛУЧАТЕЛЬ" информации и сообщений.
Самая важная наука во всей Вселенной, которая влияет абсолютно на все, была полностью скрыта от нас.Вода чрезвычайно реактивна, конструктивна и разумна. Вода обладает ВЫСШИМ РАЗУМОМ, потому что она может реагировать на скрытые частоты и нести информацию.
СКРЫТАЯ НАУКА
Единственная “наука”, которая действительно имеет значение, - это НАУКА О ГАРМОНИКЕ, которая является наукой о музыкальных тонах, звуках и скрытых частотах!
Как же тогда возможно, что вы никогда даже не слышали об ЭТОЙ чрезвычайно важной науке?
ОТВЕТ:Почему “ОНИ“ не учат этому всех в школе? Почему “ОНИ“ не учат этому всех в колледжах и университетах по всей Земле?
ВСЕ НА ЗЕМЛЕ НАЧИНАЕТСЯ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВОДОЙПотому что, если бы все знали эту НАУКУ – то они были бы способны видеть и понимать каждое зло, которое когда-либо было сделано с ними!
Они бы четко знали, как (и почему) их обманывали, дурачили, пытали и мучили ежедневно – и тогда они могли бы положить этому конец.
Все тайны, существующие на Земле, раскрываются с помощью Науки о Гармонике
.
Знаете ли вы, что Вода на самом деле является проводником?
Она проводит и облегчает быструю передачу “ЗВУКОВЫХ ВОЛН”Что делает вода как “проводник”?
Звук распространяется по воде намного быстрее, чем по воздуху! Вода разумно передает информацию и распространяет ее ПОВСЮДУ.
ОТКРЫВАЯ ГЛАЗА
РАЗУМНОЕ ДИРИЖИРОВАНИЕ
Что именно делает “дирижер” музыкального оркестра?
Может ли это сходство слов быть случайностью или совпадением? Разве они не всегда говорят, что ИСТИНА скрывается на виду?Он проводит и облегчает передачу ЗВУКОВЫХ ВОЛН по воздуху.
Как я уже писал выше, звуковые волны распространяются по воде намного быстрее, чем по обычному воздуху.Может ли быть так, что Земля, Вода, Воздух и даже Эфир являются РАЗУМНЫМИ проводниками Звуковых волн? И просто чтобы немного ускорить процесс, давайте также добавим электричество и скажем, что Земля, Вода, воздух и Эфир также являются разумными проводниками электричества.
Итак, поскольку звуковые волны быстрее проходят через воду – и потому, что наши собственные тела почти полностью состоят из воды – и потому, что вода является РАЗУМНЫМ проводником и передатчиком информации, – то наши собственные тела должны быть чрезвычайно мощными проводниками всех типов звуковых волн и (других скрытых частот), что сделает наши тела "программируемыми" любыми и всеми различными звуковыми волнами и другими скрытыми частотами, которые проходят через них.
Даже более важным, чем то, что я только что написал выше, является тот факт, что вода также может быть изменена и запрограммирована нашими собственными мыслями, нашими собственными словами и нашими собственными действиями, и поэтому должна быть признана единственным самым важным поставщиком информации в мире!Это включает в себя телевизионные волны, радиоволны, сатанинскую музыку и, в особенности, бесчисленные скрытые звуковые волны и частоты, такие как: ELF / UHF / VLF / МИКРОВОЛНЫ / СКАЛЯРНЫЕ / И т. д. ...
Воду следует рассматривать как отражение /зеркало либо Бога/Гармонии, ЛИБО отражение/зеркало сатанинского /Искажения/Демонического.ВОДА АБСОЛЮТНА В СВОЕМ РАЗУМЕ КАК ПРОВОДНИКНАБЛЮДАЙТЕ ЗА ВОДОЙ
ВЫ ЛИБО ГАРМОНИЧНО “НАСТРОЕНЫ” И ДЕЙСТВУЕТЕ “В БОГЕ”, ЛИБО ВЫ ДЕМОНИЧЕСКИ “РАССТРОЕНЫ / ИСКАЖЕНЫ” И ДЕЙСТВУЕТЕ В САТАНЕ
Что было бы, ЕСЛИ бы действительно плохие и действительно злые люди знали все об этой чрезвычайно важной “науке” (Науке гармоник) и тайно применяли ее на вас и вашей семье в течение многих лет, но ВЫ ничего об этом не знали?Это не может быть более ясным, чем это – КРИСТАЛЬНО ЯСНЫМ! Итак, то, что вы только что прочитали выше, является чрезвычайно НАУЧНЫМ утверждением! - СЛЕДУЙТЕ ЗА НАУКОЙ-- Могли ли они “запрограммировать” Воду вокруг нас на распространение зловредной информации?
- Могут ли они использовать скрытые частоты и ЗВУКОВЫЕ ВОЛНЫ, чтобы запрограммировать эту Воду в наших собственных телах на болезнь и передачу плохой/искаженной/ демонической информации?
- Могут ли они “запрограммировать” воду на передачу негативных и разрушительных образов / мыслей / идей в наши умы и тела, тем самым ставя под угрозу всех нас?
Если бы они могли это сделать – тогда что случилось бы с нашими физическими телами / разумом, ЕСЛИ бы наши тела в основном состояли из воды, а вода разумна / программируема и несет информацию?Далее, ЕСЛИ ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА В ТОКИО В ОСНОВНОМ ЗАГРЯЗНЕНА И НЕ МОЖЕТ ОБРАЗОВЫВАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ КРИСТАЛЛЫ, ТО КАК НАСЧЕТ ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ?Что ж, я бы предположил, что “водопроводная вода” в Нью–Йорке гораздо более загрязнена (и даже менее полезна для питья), чем та, которую можно найти в Токио, Япония! И, просто чтобы показать вам, как внимательно ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО следит за тем, что раскрывается об их зле в режиме реального времени, мэр Нью–Йорка Эрик Адамс (который, на мой взгляд, является полной марионеткой Кабалы для Нового мирового порядка) говорит вам, ПОЖАЛУЙСТА , ПЕЙТЕ “воду из–под крана” в Нью–Йорке - это то, что большинство людей уже поняли (давным-давно), что это очень вредно для здоровья, и именно по этой причине так много людей покупают и пьют “воду в бутылках” вместо воды из-под крана.
БЕЗУМИЕ КАК ОНО ЕСТЬ
Теперь, пожалуйста, послушайте этого парня в Telegram, который может понять, насколько действительно странной и невероятно странной является эта телевизионная рекламная кампания (в это время в истории), и он дает нам свое собственное мнение о рекламе, говоря, что он предпочел бы пить бензин!
https://t.me/lovetruthsite/9950
ВОДА - ЭТО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОВОДНИК ЗВУКАЭто “передатчик” и “преобразователь” всех частот повсюду, а также УСИЛИТЕЛЬ.
НАКОНЕЦ, НАУКА ПРИЗНАЕТ, ЧТО ВОДА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОДНИКОМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА – ПРИШЛОСЬ
Не было никакого способа скрыть, что вода может проводить электричество – это было невозможно скрыть, и поэтому они не пытались.
Пожалуйста, посмотрите этот клип из фильма "ПОЛИЦЕЙСКИЙ ВО ВРЕМЕНИ", чтобы увидеть, насколько хорошо ВОДА проводит электричество!!
И странно, что они также НЕ сказали и не показали вам, что Вода также является отличным проводником Звука !
Видите ли, если бы вы знали это – то вы смогли бы понять все различные способы, которыми они причиняли вам боль, делали вас больными, программировали ваш разум и тело и заставляли вас терять свои воспоминания, свое здоровье и, в конечном счете, свою собственную жизнь, заставляя вас умирать гораздо раньше, чем вы могли бы.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Ваше физическое тело состоит в основном из Воды! Вода программируема! Вода в вашем теле может быть либо гармонично стабильной и красивой, либо искаженной, уродливой и нестабильной.
Если у вас последнее – вы не можете правильно мыслить – вы не можете быть здоровыми – и вы не можете жить!Более того, вы НИКОГДА НЕ сможете увидеть или услышать “БОГА”!МУЖЕСТВО, РАДОСТЬ, МИР, ЛЮБОВЬ, ИСТИНА – ИЩИТЕ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, И ВЫ УВИДИТЕ БОГАНе просто название ЕЩЕ ОДНОЙ статьи на САЙТЕ ЛЮБВИ К ПРАВДЕ, а потрясающая информация эпического воздействия.
НЕ ПРОСТО ЕЩЕ ОДИН БЛОГОткройте глаза…
Вся моя любовь…- Могли ли они “запрограммировать” Воду вокруг нас на распространение зловредной информации?
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Авг 11, 2022 6:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
2 часть
2
- 2:
На что вы смотрите, так это на разницу между СТАБИЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ и СЛАБОЙ / ИСКАЖЕННОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ – БОГА никогда нельзя увидеть / услышать / почувствовать в присутствии слабой / искаженной геометрии. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ (ЭТО ВАЖНО)…
КАЖДАЯ МЫСЛЬ, КОТОРАЯ У ВАС В ГОЛОВЕ, КАЖДОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ, И КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПРЕДПРИНИМАЕТЕ“СОЗДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ”Стабильная геометрия действует как антенна! Это “приемник” и “отправитель” жизненно важной информации! Не отвергайте то, что я только что написал. Я только что вручил вам ключи от Царства!
ТЕМНАЯ КЛИКА /ЛЮЦИФЕРИАНЕ /ТЕМНЫЕ МАГИ / МАСОНЫ (И Т.Д.)
Эти группы гораздо более развиты, чем остальное человечество, просто потому, что они ЗНАЮТ это. Они используют “древнюю” науку, которая существует уже десятки тысяч лет, против остального человечества.
Однако, чтобы использовать это против нас, им пришлось буквально СТЕРЕТЬ ВСЮ ПАМЯТЬ о ней. Какова бы ни была их “конечная” цель или повестка дня на самом деле, они никогда не смогут достичь этой цели, если остальное человечество будет смотреть на них сквозь пальцы.
Кроме того, они бы поняли, что замышляет медицинский истеблишмент.Бароны-разбойники, которые хотели контролировать все, начиная с конца 1800-х годов, и которые хотели использовать ископаемое топливо (нефть) для контроля свободного потока энергии, не могли допустить, чтобы знания о магнетике и гармонике были понятны НАМ, людям, просто потому, что все бы знали, что энергия и электричество буквально повсюду, и создаются самой Землей!
“ОНИ” поняли, что Никола Тесла должен быть вычеркнут из истории, а все его разработки и изобретения держатся в секрете. Но помимо этого, толчок к созданию совершенно другой медицинской системы, использующей “фармацевтические препараты”, никогда бы не произошел, если бы все в мире знали о науках “Магнетики и гармоники”!
Эти древние методы исцеления были НАМНОГО ЛУЧШЕ практики “фарма-кия”, которая заключалась в использовании наркотиков и черной магии. Рокфеллеры хотели распространить использование химических веществ и наркотиков по всему миру как средство умственного и физического КОНТРОЛЯ над человеческим телом.
По моему мнению – и это только я говорю здесь – я думаю, что для глобалистской повестки дня было гораздо важнее использовать нефть для создания фармацевтических препаратов, чем использовать ее как форму энергии! Я думаю, что контроль, который был установлен над МЕДИЦИНСКОЙ СИСТЕМОЙ и СИСТЕМОЙ ОБРАЗОВАНИЯ, был для них гораздо важнее, чем просто использование нефти и газа в качестве нашего основного средства производства энергии.ИХ ЦЕЛЬЮ БЫЛО НЕ ИСЦЕЛИТЬ ТЕЛО, А ВМЕСТО ЭТОГО КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО.
Вот почему настоящих “Врачей”, которые отказались согласиться с созданием Американской медицинской ассоциации (AMA) и которые отказались согласиться с огромным продвижением фармацевтики, АРЕСТОВЫВАЛИ, САЖАЛИ В ТЮРЬМУ и даже УБИВАЛИ еще в начале 1900-х годов.Достижение “контроля” над нашим разумом и телом было более важным для них, чем просто ограничение нашей способности свободно передвигаться по миру.Это снова был “COVID” – только это происходило в те времена!!
Нет ничего лучше массового страха и массовой паники, чтобы заставить людей всего мира купиться на аферу и мошенничество, а затем полностью и окончательно изменить целые системы в угоду абсолютно злым целям.
Я считаю, что ВЕЛИКАЯ АФЕРА С ИСПАНСКИМ ГРИППОМ была развернута специально для того, чтобы дать Рокфеллерам / Ротшильдам / глобалистам / люциферианцам тот самый импульс, который им был нужен, чтобы начать массовые изменения во всем в Америке и, в конечном счете, во всем мире в отношении медицины и образования!Из–за их ПАНИКИ наши несчастные предки выстроились в очередь, как послушные ОВЕЧКИ, и делали все, что им говорили. И из–за того, что они это сделали, наш мир полностью изменился, и мы получили американскую систему образования (которая нас ничему не учит), Американскую медицинскую ассоциацию и врачей (которые на самом деле ничего не лечат).
ВВЕДЕНИЕ В СЛЕДУЮЩУЮ ВЕЛИКУЮ “ПЛАН-ДЕМИЮ”
Поскольку ПАНИКА людей сработала так хорошо в прошлый раз (сто лет назад), глобалисты решили, что они просто используют тот же старый грязный трюк во второй раз! Они пошли в чулан и сдули грязь и пыль с этой ИДИОТИЧЕСКОЙ АФЕРЫ, а затем использовали своих подконтрольных ПРИСПЕШНИКОВ и ПРИХВОСТНЕЙ, чтобы продать это массам!
Они заставили ЧОКНУТОГО ПРОФЕССОРА, чьим основным занятием был взрыв собственной лаборатории и / или убийство всего, что в ней находилось, продать нам счет за товар!
Подождите – извините – не ЭТОГО Чокнутого ПРОФЕССОРА - который на самом деле был намного умнее...
ЭТОТ ЧОКНУТЫЙ ПРОФЕССОР…
Как И В ПРОШЛЫЙ РАЗ – большинство людей в мире снова “выстроились”, как послушные овечки, но на этот раз что–то было совсем по-другому!
И вместо того, чтобы согласиться с этим грандиозным мошенничеством, эти Святые и ПОСЛАННИКИ начали “Дуть в Свисток” и давить на тормоза. Постепенно, с течением времени, массы человечества увидели, что существует другая точка зрения, и вместо того, чтобы каждый мужчина, женщина и ребенок на Земле получили УКОЛ, значительная часть человечества была фактически СПАСЕНА от ужасной участи!НА ЭТОТ РАЗ БОГ, ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ, ПОСЛАЛ НА ПЛАНЕТУ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ “ЖИВЫХ СВЯТЫХ” И “ПОСЛАННИКОВ”
Кроме того, люциферианские планы и цели по полной и окончательной ПЕРЕЗАГРУЗКЕ того, как все делается здесь, на Земле, постепенно застопорились, и они отчаянно пытаются восстановить утраченные позиции!НА ЭТОТ РАЗ ЭТИ МОНСТРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗОБЛАЧЕНЫ!!
ПОСЛАННИКИ БОГА ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ "ПЕРЕВЕРНУТЬ" ВСЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЕГО ЗАКОНАМИ И ПРАВИЛАМИ.
Планы и программы Люциферианцев буквально рухнут, если все на Земле узнают о Древних Науках! Эти науки буквально РАЗОБЛАЧАЮТ каждую темную и злую вещь, которую они пытаются сделать.Прочитайте это во второй раз из части Первой:
Если бы вы только могли понять важность того, что написано выше![size=18]РАЗУМНОЕ ДИРИЖИРОВАНИЕ
Что именно делает “дирижер” музыкального оркестра?
[/size]
[size]Он проводит и облегчает передачу ЗВУКОВЫХ ВОЛН по воздуху.
Может ли это сходство слов быть случайностью или совпадением? Разве они не всегда говорят, что ИСТИНА скрывается на виду?
[/size]
[size]Может ли быть так, что Земля, Вода, Воздух и даже Эфир являются РАЗУМНЫМИ проводниками Звуковых волн? И просто чтобы немного ускорить процесс, давайте также добавим электричество и скажем, что Земля, Вода, воздух и Эфир также являются разумными проводниками электричества.
Как я уже писал выше, звуковые волны распространяются по воде намного быстрее, чем по обычному воздуху.
Итак, поскольку звуковые волны быстрее проходят через воду – и потому, что наши собственные тела почти полностью состоят из воды – и потому, что вода является РАЗУМНЫМ проводником и передатчиком информации, – то наши собственные тела должны быть чрезвычайно мощными проводниками всех типов звуковых волн и (других скрытых частот), [size=18]что сделает наши тела "программируемыми" любыми и всеми различными звуковыми волнами и другими скрытыми частотами, которые проходят через них.[/size]
[/size]
[size]Это включает в себя телевизионные волны, радиоволны, сатанинскую музыку и, в особенности, бесчисленные скрытые звуковые волны и частоты, такие как: ELF / UHF / VLF / МИКРОВОЛНЫ / СКАЛЯРНЫЕ / И т. д. ...
Даже более важным, чем то, что я только что написал выше, является тот факт, что вода также может быть изменена и запрограммирована нашими собственными мыслями, нашими собственными словами и нашими собственными действиями, и поэтому должна быть признана единственным самым важным поставщиком информации в мире!
Воду следует рассматривать как отражение /зеркало либо Бога/Гармонии, ЛИБО отражение/зеркало сатанинского /Искажения/Демонического.
[/size]ВОДА АБСОЛЮТНА В СВОЕМ РАЗУМЕ КАК ПРОВОДНИК[size]
НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ВОДОЙ[/size]
Вы были бы ПОТРЯСЕНЫ тем, что было сделано со всеми нами втайне! В каждой вещи, которую они делали с нами скрытым образом, использовалась древняя наука в преднамеренной манере, чтобы причинить большой вред!
БОГ НЕ ЗАБАВЛЯЕТСЯ – И ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТ, ЧТО - “МЫ ВСЕ ЕДИНЫ” – И ЧТО ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ НИКОГДА НЕ НАКАЗЫВАЮТСЯ – ПОДУМАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!Массовые убийства и массовый геноцид в планетарном масштабе действительно “наказываются” на “космическом уровне”, это так просто.ЭТО БОЖИЙ ЗАКОН – ОН ВСЕГДА БЫЛВСЕ ВРАЧИ ПОКЛЯЛИСЬ СЛЕДОВАТЬ БОЖЬЕМУ ЗАКОНУ – ДАЖЕ ДРЕВНИЕ ЗНАЛИ ЭТОТЕЛЕВИДЕНИЕ ВЫСМЕИВАЕТ БОЖИЙ ЗАКОН, ИСПОЛЬЗУЯ СИМВОЛ “ДВУЛИКОГО” С РУКАМИ ДОКТОРА. САТАНИСТЫ ЗНАЮТ, ЧТО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СВОИМИ РУКАМИ, ДОЛЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ БОЖЬЕМУ ЗАКОНУ! НО ЛИЦО В РУКАХ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЛЮЦИФЕР ИСПОЛЬЗУЕТ РУКИ ДОКТОРА, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ ЗЛО. ("НЕ НАВРЕДИ" РАЗОРВАН ПОПОЛАМ И УНИЧТОЖЕН ЛЮЦИФЕРОМ)
Грядет еще больше,
Вся моя любовь.
3 часть
3 часть
- 3:
КАЖДАЯ МЫСЛЬ, КОТОРАЯ У ВАС В ГОЛОВЕ, КАЖДОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ, И КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПРЕДПРИНИМАЕТЕ“СОЗДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ”Стабильная геометрия действует как антенна! Это “приемник” и “отправитель” жизненно важной информации! Не отвергайте то, что я только что написал. Я только что вручил вам ключи от Царства!
КОПАЯ ГЛУБЖЕ
Если бы древние “знали” наверняка, что определенная геометрия может использоваться для отправки и получения информации через Землю, воду, воздух и Эфир (как мы узнали во второй части), тогда они наверняка превратили бы это в “Науку”.
Древние построили бы целую “НАУКУ О ЗЕМЛЕ”, основанную на углах, градусах, расстояниях и математических уравнениях! И на самом деле, они это сделали!
Несколько лет назад у меня была возможность взять интервью (поговорить) с другом детства Энди Басияго по имени Уильям / Бретт Стиллингс. На его компьютере у него была карта мира, на которой были буквально все крупные города, правительственные здания, военные базы, крупные банки, спортивные стадионы, университеты, секретные и скрытые базы, и все это было нанесено на “ГЕОМЕТРИЧЕСКУЮ СЕТКУ”, которая была абсолютно идеальной!
Расстояния и углы наклона между городами, объектами и зданиями были идеально рассчитаны и были математически точными!ВСЕ ЭТО БЫЛА ГЕОМЕТРИЯ!Когда я спросил его, “ЗАЧЕМ” кому-то понадобились прикладывать столько усилий, чтобы создать весь мир таким образом, его ответ удивил меня.
В разговоре с ним мне стало очевидно, что он испытывает определенное презрение к этим людям. Хотя он ценил “научность” того, что они делали, он, казалось, был очень обеспокоен их методами и тем, что они на самом деле делали за кулисами, а также тем, как много истинных знаний они СКРЫВАЛИ от людей Земли.Потому что это “МАГИЯ”! Это всё гребаная магия. Вот и всё. Эти люди в Армии и те, кто управляет всем миром, все маги – каждый из них!!
Во время нашего разговора мне многое стало ясно, и его документация ЗЕМНОЙ СЕТКИ на его персональном компьютере была просто ПОТРЯСАЮЩЕЙ как по объему, так и по деталям.Акадийская лей-линия, которая проходит вдоль Восточного побережья Америки. Обратите внимание, как все крупные города расположены прямо на этой Лей-линии! “ЗАЧЕМ”??
Может ли быть так, что “ИНФОРМАЦИЯ” (которая включает в себя электричество) – но также может включать в себя и ГАРМОНИЧНЫЕ ЗВУКОВЫЕ ВОЛНЫ – звуковые волны, которые несли разумную компьютерную информацию – передавалась непосредственно между городами, зданиями, храмовыми комплексами и даже странами на других континентах посредством: Земли, воды, воздуха и эфира? Мог ли Древний Мир иметь свою собственную версию ИНТЕРНЕТА?
И, чтобы скрыть от нас истинную “науку”, которую древние использовали для отправки и получения информации по всему миру, слово “магнетический” было заменено на “магический”, чтобы лишь очень немногие люди помнили то, что когда–то было общеизвестным, и забыли то, что когда-то знали все.Лей-линии Земли: “Магнитные”
В этом видео объясняется, как языческая религия, математика, геометрия, числа, Энергия, Гармония и магнетизм / Электричество закодированы почти во всех зданиях, а также в самих городах и странах по всему миру.
https://odysee.com/$/embed/Secrets-In-Plain-Sight---Volume-1---Complete/81dd267935f92302ba4015cb7dfa8bc2abd98aaf?t=1&r=3q1RahF9sDqa3z3ArHFUL8h9s58o3d9p
Когда вы будете смотреть это видео, пожалуйста, помните, что многие из наших так называемых “мировых лидеров” на самом деле придерживаются люциферианского мировоззрения и, таким образом, попытаются СКРЫТЬ истинное знание о Боге от простых людей, которых они считают "профанами" и "недостойными".
Самым большим открытием этого видео является то, что некоторые “люди”, живущие здесь, на Земле (Тайные общества), верили, что “ОНИ” на самом деле являются "Богом" (или скорее богами), и поэтому взяли на себя ответственность "играть в Бога" с целью абсолютного контроля над всем в мире - даже зайдя так далеко, что они могут просто убить всех нас, если захотят.
Однако это видео выше конкретно доказывает, что я говорю вам ПРАВДУ!Это ваше ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!Гармоника и магнетизм - это древние науки, которые хорошо известны глобалистам / Глубинному государству и всегда были известны.ОНИ НАМЕРЕННО СКРЫВАЛИ ЭТО ОТ ОСТАЛЬНЫХ ИЗ НАС ....
КОПАТЬ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ
Если это правда, что Земля обладает высокой магнитной силой, и что гармонические звуковые волны могут передавать жизненно важную информацию через Землю, воду, воздух и эфир, и если также ВЕРНО, что наши собственные физические тела также обладают высокой магнитной силой (и плюс тот факт, что вода в наших телах несет жизненно важную информацию) таким образом, что наши тела также могут отправлять и получать жизненно важную информацию - ТО ТОГДА....
Вся эта МАГНИТНАЯ / ГАРМОНИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ЗЕМНОЙ РЕШЕТКИ может быть использована позитивным образом для “возвышения человечества” – или использоваться “темным и злым способом” для управления человечеством!
Эти Древние науки “не” – повторяю - не предназначались изначально для того, чтобы причинить нам вред! На самом деле, я считаю, что изначально они использовались прямо противоположным образом! Эт знания использовались для исцеления, возвышения, просвещения и превращения всего этого мира в относительно приятное место для жизни для всех во всем мире.
Это было сделано для того, чтобы его можно было перевернуть с ног на голову и использовать как ОРУЖИЕ против нас – вместо того, чтобы использовать как инструмент, помогающий всем живущим на Земле жить лучше. Оно рассматривалось как идеальный инструмент для ПОРАБОЩЕНИЯ всего человечества таким образом, чтобы они никогда не смогли его увидеть или узнать об этом.ЗНАНИЕ БЫЛО ПОХИЩЕНО, А ЗАТЕМ СПРЯТАНО.
Вот вторая часть СЕРИИ "СЕКРЕТЫ НА ВИДУ"
https://odysee.com/$/embed/Secrets-In-Plain-Sight---Volume-2---Complete/03e0c0de95dc3ea9ad45cffdc979bf3589d8414a?t=1&r=3q1RahF9sDqa3z3ArHFUL8h9s58o3d9p
Если кажется, что это слишком много для восприятия, тогда просто знайте, что вы должны ИЗУЧИТЬ этот материал, чтобы увидеть то, что было скрыто от вас, чтобы затем вы могли понять, КАК эти люциферианцы из Глубинного государства использовали Древние Науки, чтобы ПОРАБОТИТЬ НАС и фактически ПРИЧИНИТЬ НАМ ВРЕД.ГАРМОНИЧЕСКИЙ ЗВУК создает САКРАЛЬНУЮ ГЕОМЕТРИЮ --- ИСКАЖЕННЫЙ ЗВУК создает ДЕМОНИЧЕСКУЮ ГЕОМЕТРИЮ
На данный момент этого достаточно, пожалуйста, ПОСМОТРИТЕ видео. Посмотрите глубже - все это прямо перед вами!ИГРА ИДЕАЛЬНА - ЕСЛИ ВЫ ОТКРОЕТЕ ГЛАЗА
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Авг 18, 2022 12:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: