Путин. Борьба с троллизмом.
+8
Романов
Валентин
Мария
Admin
Нейтрино Тахион
Марсик
VasT
StarLiberator
Участников: 12
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Путин. Борьба с троллизмом.
"Звёздному Либерализатору"
Милый!
Не вижу смысла, "пукать в лужу", как ты говоришь!!
Ты же зашизован! Запрограммирован!
зачем мне ломать ТВОИ программы??
У нас - всё добровольно!
тебя сюда "пригнали" по разнарядке - тут ДОЛЖЕН торчать подобный функционер.
Потому, как личность - ты менЯ не интересуешь, ибо личности я в тебе не увидел (твой Хозяин откровенно показал через ТЕБЯ своё рыло! Спасибо, мы его УЗНАЛИ!). Ты - функция космическая.
И когда МЫ разберёмся с делами на Космическом уровне, такие функции как ты - просто исчезнут, отпадут за ненадобностью.
А что до "либерализма" - это абсолютный выпердыш КАПИТАЛИЗМА.
Фиговый листок, которым ОНИ прикрывают весь срам свой поганый.
Какой срам?
Самую безжалостную эксплуатацию человека!!
запоминай: ЖЕЛАНИЕ-СТРЕМЛЕНИЕ К... власти над себе подобными - это верный признак самого оголтелого вселенского демонизма-сатанизма и прочего маразма Богопротивного.
И хоть ты тресни, у тебя на лбу написано, кому ты служишь!!!
А ты - тупо выступаешь "за либерализм" - то есть, за власть капитала (колдунов-банкиров и их космических хозяев) над народами Земли.
Милый!
У нас - всё добровольно!
Потому, как личность - ты менЯ не интересуешь, ибо личности я в тебе не увидел (твой Хозяин откровенно показал через ТЕБЯ своё рыло! Спасибо, мы его УЗНАЛИ!). Ты - функция космическая.
И когда МЫ разберёмся с делами на Космическом уровне, такие функции как ты - просто исчезнут, отпадут за ненадобностью.
Какой срам?
запоминай: ЖЕЛАНИЕ-СТРЕМЛЕНИЕ К... власти над себе подобными - это верный признак самого оголтелого вселенского демонизма-сатанизма и прочего маразма Богопротивного.
А ты - тупо выступаешь "за либерализм" - то есть, за власть капитала (колдунов-банкиров и их космических хозяев) над народами Земли.
Валентин- Сообщения : 6055
Дата регистрации : 2017-02-21
А защитить, в современном мире, от бандитов-банкиров, может только Государство!!!
Сильное и жёсткое Государство. А ещё - Справедливое.
но именно с Государством борются такие агенты как ты!!!
Ибо, вам, космо-тварям, и нужно, убрать все преграды и границы, перед нагло-бандитами финансово-колдовскими, что б они, по указке своих Хозяев, скупили нас на корню.
мы скорее уничтожим планету, чем сдадимся вам, скотам запредельно бесстыжим!!
Ибо, вам, космо-тварям, и нужно, убрать все преграды и границы, перед нагло-бандитами финансово-колдовскими, что б они, по указке своих Хозяев, скупили нас на корню.
Валентин пишет:"Звёздному Либерализатору"
Милый!
У нас - всё добровольно!
Какой срам?
Дорогой, ну зачем ты опять переводишь стрелки с себя на меня? Прошлого раза не хватило? Конечно же шизик банально запутался в своих фантазиях, то у него я “служу и тем и другим”, то “только одним.” Мне доводилось слышать о твоих космических похождениях, которые являются не более чем фантазиями, как и 90% твоей информации в ответных сообщениях мне – тоже фантазии. Твой уровень тебе уже я показал – это плинтус, там и ползай. А летать ты будешь, только после того как осилишь элементарную логику, получишь критическое мышление и другие атрибуты человека-разумного. А пока борись с собственной тенью называя её моим именем или хозяевами, тех, кто не посмел согласиться с тобой. Твои архетипы и психоматрица личности мне не раз уже встречалась по жизни (пример Пиэрс), ты болванчик системы “не такой как фсе”, суть – жук навозный.
Капитализм – это инструмент как и топор, который может работать и во благо и во зло, но у дурака-невежды есть только: хорошо-плохо, поэтому боюсь, априори ты ещё долго никуда полететь не сможешь.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Валентин пишет:А защитить, в современном мире, от бандитов-банкиров, может только Государство!!!
А если государство и есть бандиты-банкиры как в США и в России (кооператив "Озеро"), то что тогда недалёкий?
Да, уничтожай планету вместе с Никто-ничто, он тоже этого хочет, два куска пара.
И смех и грех, с каждым твоим сообщением всё сильнее видно твоё состояние психоматрицы: ноющее-ревущее. Поэтому и смех и грех.
Хэх, Звёздный!
Мне ровно по-барабану, что ты говоришь "лично обо мне"!
Понимаешь, мне - ОДИНАКОВО ПРИЯТНО!
сТАРОЖИЛЫ ЗНАЮТ: Я - самый затрапезный человечек, со всеми болезнями, проблемами и заморочками!!
И мне - одинаково приятно, сидеть хоть выше, хоть ниже плинтуса.
Но у меня - есть нечто (что может иметь каждый). Это - ОТНОШЕНИЕ!
И моё отношение к Бытию не могёт вытравить из меня НИКТО.
так что, засунь своё "мнение обо мне" - куда подальше. оно мало кому интересно, особенно мне.
сТАРОЖИЛЫ ЗНАЮТ: Я - самый затрапезный человечек, со всеми болезнями, проблемами и заморочками!!
так что, засунь своё "мнение обо мне" - куда подальше. оно мало кому интересно, особенно мне.
StarLiberator пишет:
... Именно, я против сил Люцифера (зла) и против сил лже-света (Яхве-Адоная, не путать со змеем Яхве-Иеговой).
Если, силы зла хотят просто уничтожить, то силы лже света дадут всего-лищь более просторную тюремную камеру ...
Да уж, "плохие" - уничтожают, "хорошие" - используют в своих целях, зачастую жестко и беспощадно. Не знаю даже, что из этого гуманнее. Ну, собственно, проявленные миры и были для всего этого придуманы: или - ты, или - тебя. Вот нафига только, может, для "перетока" вселенской энергии? От плюса к минусу, и обратно. Неотъемлемый принцип самого существования Бытия???
Последний раз редактировалось: ИринаG (Вс Май 13, 2018 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ИринаG- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2017-08-03
Стар, опять полное непонимание происходящего в сочетании с апломбом до небес. Капитализм - это то, что обещали в перестройку, чтобы захватить власть. Такая наживка для лохов. Как украм - незалежнасть. Он был частично в СССР при Сталине, (зверски истреблён хрущем), и в рф года 4, с тех пор усиленно демонтируется. С 1996 года в РФ победили и полностью доминируют две системы - феодализм и сионизм. Так что мнение твоё ни разу не подтверждается, но ты продолжаешь проявлять невиданный апломб. По капитализм впаривают пиплам продажные СМИ, и кто тут зомби Ящика, видно из постов. От капитализма тока остатки декораций остались... Пиплам достаточно именовать феодалов "олигархами" - и фсё, сами они уже ничего не заподозрят.StarLiberator пишет:
Капитализм – это инструмент как и топор, который может работать и во благо и во зло, но у дурака-невежды есть только: хорошо-плохо,
Вам не сказали, да, но РФ с 1996-го живёт при феодализме.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
капитализм - стопроцентное дьявольское явление. Основанное на банковской системе, на ссудном проценте.
Не бывает капитализма с "человеческим лицом".
Весь мир - должен ростовщику.
Сотнями тысяч лет, ростовщичество было под смертным запретом.
И изобретено это всё - совсем не на Земле!!
Таким образом - бандиты имеют пол-вселенной!!
Валентин пишет:Хэх, Звёздный!
Взаимно, мне твоим мнением только подтираться.
Стар, опять полное непонимание происходящего в сочетании с апломбом до небес. Капитализм - это то, что обещали в перестройку, чтобы захватить власть. Такая наживка для лохов. Как украм - незалежнасть. Он был частично в СССР при Сталине, (зверски истреблён хрущем), и в рф года 4, с тех пор усиленно демонтируется. С 1996 года в РФ победили и полностью доминируют две системы - феодализм и сионизм. Так что мнение твоё ни разу не подтверждается, но ты продолжаешь проявлять невиданный апломб. По капитализм впаривают пиплам продажные СМИ, и кто тут зомби Ящика, видно из постов. От капитализма тока остатки декораций остались... Пиплам достаточно именовать феодалов "олигархами" - и фсё, сами они уже ничего не заподозрят.
Вам не сказали, да, но РФ с 1996-го живёт при феодализме.
Поехавший, кто говорит, что в смехдержаве есть капитализм? В бензаколонии только неофеодолизм с некоторыми элементами капитализма.
капитализм - стопроцентное дьявольское явление. Основанное на банковской системе, на ссудном проценте.
Твоё жалкое ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ (с эпитетами) очернения капитализма не сделают его хуже. Да, капитализм как и социализм имеет свои плюсы и минусы. На земляшке (здесь) есть орионо-вавилонская система, которая действительно плоха, однако данная гавно-система не представляет все-множества модели капитализма которые могут быть воплощены. Тут дело как и с социализмом, у социализма имеются разные модели построения (так скажем).
Во всяком случае не тебе и не мне решать за всех. Понимаю, ты страдаешь "Стокгольмским синдромом" и тебе, чем больнее тем лучше (повторюсь), однако это не означает, что все мазохисты.
У бандитов с плеяд вообще социализм, но это не делает их чище.
Совершенно верно, Либератор!
Не в измах дело!!
А в Божественной справедливости.
В СССР - справедливости было много. Я говорю о социальной справедливости.
Единственно, чего не хватало - это Бога!
А без Бога истинную справедливость не построишь.
А твои Орионцы (очень мной не уважаемые) в Боге разбираются не более Землян!
А на сейчас - увенно скажу: ГОРАЗДО МЕНЬШЕ!!
Сколько эонов потребовалось ИМ ТАМ,в Орионе, что б осознать такую простую вещь, как "Источник всего сущего"??
Тупые, Орионцы ваши!! Как впрочем и остальные! Не далеко ушли!!
Не в измах дело!!
Сколько эонов потребовалось ИМ ТАМ,в Орионе, что б осознать такую простую вещь, как "Источник всего сущего"??
Валентин пишет:Совершенно верно, Либератор!
Не в измах дело!!
Моя мечта свести тебя и Пиэрса, у вас диаметрально противоположные мнения, забавы и потехи ради.
Почитайте:
https://peterpierssite.wordpress.com/2018/02/14/%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bb%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82-%d0%b8-%d0%b2%d0%be%d1%82-%d0%b2%d0%be%d1%82-%d0%bf/
прости! не хочу ничего читать!!
Я не нуждаюсь ни в каких источниках, для получения познаний, вдохновений и прочего.
Всё, что мне нужно - всегда при мне, всегда во Мне.
А уж, для какой-то препирательской бодяги - ты смеёшься???
мне хватит и тебя.
Я не нуждаюсь ни в каких источниках, для получения познаний, вдохновений и прочего.
мне хватит и тебя.
"СВЯТОЙ" МУЧЕНИК РОКФЕЛЛЕР, забавы ради(пост Пиэрса):
https://peterpierssite.wordpress.com/2017/03/31/%d0%be-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%b0-%d0%bb%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%be%d1%80/
https://peterpierssite.wordpress.com/2017/03/31/%d0%be-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%b0-%d0%bb%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%be%d1%80/
- Спойлер:
Мало кто из живущих-мыслящих по-настоящему, оккультно-магически понимает Смысл происшедшего духовно-физического События современности – неожиданной смерти (от пробы “нового лекарства” – намеренного отравления-убийства “силами Света”!) действительного и тайного лидера Теневого Правительства планеты-колонии большого космоса, Земли-Тиджеик-Терры, Рокфеллера Младшего, Дэвида…
Что это именно убийство (зачистка) Дэвида Рокфеллера “светлыми (в кавычках) силами” космоса, а не просто “внезапная смерть” от сердечного приступа, прямо заявляет и другой “теневой лидер” планеты из так называемого подпольного движения “Сопротивления” под псевдонимом Кобра – самая ядовитая змея в мире! –
https://www.youtube.com/watch?v=ckeVWhIiXMs
Данное видео-заявление, по сути, анонимное, через марионетку под «ником» “stabilo62”, сообщение агента Кобры, а также и его хозяев в галактике «Млечный путь», религиозных оккупантов “нордиков” из марионеточной Галактической Федерации гуманоидов-эфироидов из галактики «Туманность Андромеды» (ГалаКОНа автора в его книге “Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле”), самозванно (см. 4-е Послание КОНа человечеству от 1996 года) выдающих себя за «богов» и «ангелов» (в кавычках), суть сил космической религиозной Тьмы и церковно-приходского Зла космоса с их Единым (Единственным?) во Вселенной (?!) богом, Яхве-Адонаем-Иешуей (их Источником?), которые, по большому счёту, и являются НЕПРИМИРИМЫМИ духовно-идеологическими и цивилизационными (матриархат-Лемурийскими) противниками патриархат-Атлантской Империи Ориона нашей галактики “Млечный путь”, суть с не-религиозными силами Света и оккультного Добра, с их (нашим, атлантов-римлян-архонтов) богом-Абсолютом (прото-Источником), и чей Конфликт этим агентом, Коброй, ядовитым змеем, был ловко трансформирован на инверсный! – они, мол, «нордики» и Кобра, Свет и Добро, а Империя Орион — Тьма и Зло космоса (??!), что абсолютно не так, и с головой «выдаёт» их как «дуалистов-сектантов» с их лже-богом, Яхве-Адонаем, как Единым, Единственным демиургом и Творцом Вселенной! (??!) —
Которому и которым то, суть «ангелам» и гумано-эфироидам Андромеды-ГалаКОНа, Силам Добра и Света, живущим уже в этих Незримых, Невидимых небесах эфирных, райских (Андромедийских), отчего так «призрачны» и неуловимы их «световые НЛО» (из Света как «материи» их!), физические гуманоиды Империи Ориона, высокие Grays-орионцы, и, одновременно, «отцы-основатели» нашей с вами, земляне, homo-цивилизации в древнейшие времена, а также их (наш, философов и учёных-мыслящих Земли) Абсолют (бог) и есть, мол, силы Тьмы и Зла!.. (???!!!)
Именно эту мега-Ложь много-кратно, космо-аналитически и уфологически и опровергает автор «Пангалактики» в целой серии его фундаментальных, философских и оккультных Сообщениях как учёный Земли и её Посвященный, духовно практикующий маг Земли-Терры на эту глубокую, мировоззренческую Тему в его специальных тематических Подборках: 1) “О сакральном и Абсолютном”, 2) “Конец религии и христианства, в частности”, 3) “Теология и оккультизм”, «НЛО и внеземные цивилизации», и др. в его аналитическом блоге в Google+ с 2013 года. (см ниже) –
https://plus.google.com/107142681598491192489
======================================================================
Много ещё чего “нагорожено” агентом-змеем (Коброй) в его Сообщениях (Дез-информации), и многое, действительно, нечто правдивое и вероятное как с Кори Гудом, ИЗМЕНЕНО этими лже-ангелами и демонами-киллерами из подполья (Сопротивления) – на инверсное и злое…
Но, возразим мы, Люди Земли, её духовная элита и интеллект, всегда есть разум и его величество Время, чтобы Истина проявила таки свой божественный, от Абсолюта, лик.
Поэтому, мы не будем, как говорится, “ломать наши копья” Сегодня с этим Коброй (змеем), а поглядим, что из всего Происходщего, «промытого» и лживого даже и в Альтернативных СМИ, про-явитя уже Завтра-Послезавтра…
======================================================================
С частной же, медийной стороны, учитывая факты «бесовского» воя и улюлюканий плебса Земли по поводу кончины Дэвида Рокфеллера, вот, мол, и сдох паразит, сатана и дьявол на Земле в его лице и прочая смердь и вонь олигофренов планеты-колонии большого космоса, коих Тьмы и легионы как «лишних едоков», мутантов и отморозков всех мастей во всех уголках Земли, отметив Главное, геополитическое и метафизическое в этих лаях-вое плебса, поскольку, ПОНИМАЕМ, что слишком много сил-энергии яхве-христо-оккупантами было затрачено на “промывку” (церковное обнуление) мозгов всей паствы «нищих духом» Земли, армии этих без-мозглых, христовых “верующих”, и аллегорически, метафорично, ответим на их Реакцию-вой в отношении факта смерти (намеренного убийства) “злодея” Рокфеллера… (см. ниже) –
“Собаки” и моськи Сети, причем, не только исконно тупо-русо-копытные, оккупированные-крещёные Яхве-Адонаем-Иешуей (из Андромеды-Плеяд), или им подобные, безмоговые, муслим-обрезанные, но уже в лице бога Яхве-Аллаха-Баала, как весь ареал неандертал-меченных и нищебродных около-человеков Его-Их (Яхве и Аллаха), умом-духом «нищих», вечно «обиженных» жизнью и миром Земли как племя-био-масса «аутсайдеров» планеты-Церкви и Мечети (колонии Его), буквально, захл…бнулись таким “лаем”-воем и скудо-умием пепельным своим на новость о смерти Дэвида Рокфеллера как «сатаны и дьявола» на Земле, — совершенно не зная и не понимая того метафизического и оккульно-магического факта, что в это же самое время, в небесах-рае, в астрале, в «плазменном мире» душ, освобождённый от уз бренного тела, «дух-караван» Рокфеллера Младшего (и Старшего, бессмертного как род их), торжественно и церемониально духовно — готовится к весьма достойной Награде его, во-первых, и к своей новой (его-их с отцом-родом Рокфеллеров), не менее выдающейся, чем прежде, роли у Абсолюта-творца, во-вторых, — у Создателя всего Сущего (Видимого и линейного, 3-х мерного бытия), плюс Создателя всего и Не-Сущего (Невидимого и многомерного, нелинейного, N-мерного Пространства, Континуумов бытия), как и самой Игры и Стратегии-Мысли Его (Абсолюта) — во славу и Эволюцию Его=нас!..
Ave Rome! Ave Athlanta!
Ave Caesar! Ave Civilization of Terra-Orion!
Ave Absolutum!
Пиэрс, «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле», М., 2012
31 марта 2017
Валентин пишет:прости! не хочу ничего читать!!
мне хватит и тебя.
Взаимно, с вас фриков только и смеяться:
1. западнопоклоничество (илюминаты "святые") - Пиэрс (Пётр Кунецов),
2. мамкины отрицалы нигилисты (Никто-ничто, Кирраан),
3. сраленисты и путенисты (Романов и Валентин).
Ты знаешь , звёздный либератор, забавное чтиво ты мне подкинул!!!
реально в тему! Я тут как раз с Андромедой разбираться начал недавно..
Потому, сделаю над собой усилие и почитаю.
Спасибо!!
реально в тему! Я тут как раз с Андромедой разбираться начал недавно..
Потому, сделаю над собой усилие и почитаю.
Спасибо!!
На параде победы опять были ряженые ветераны, но на этот раз не опять - президент Израиля, - вот так поворот. Какая система, такое и всё внутри неё.
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Валентин пишет:А защитить, в современном мире, от бандитов-банкиров, может только Государство!!!
Вы о каком государстве говорите? В РФ Центробанк не подчиняется государству по закону, дарит триллионы "врагу-Западу" и скупает долги США (ценные бумаги) на протяжении всего существования. И это официально, это даже не скрывается.
Почему ОПГ (организованная преступная группировка) РФ первая испугалась "Телеграма"? Ведь никто из других стран не хотел его заблокировать (за исключением Ирана). Гопники, пилящие бюджет, испугались потерять власть, с 7 минуты 24 секунды:
Ты и говорил, попрекая Валю, что не приспособился к капитализму. Переобуваешься на лету. Утомило. К феодализму же не приспосабливаются... с ним борются.StarLiberator пишет:
Поехавший, кто говорит, что в смехдержаве есть капитализм? В бензаколонии только неофеодолизм с некоторыми элементами капитализма.
Романов пишет: Ты и говорил, попрекая Валю, что не приспособился к капитализму. Переобуваешься на лету. Утомило. К феодализму же не приспосабливаются... с ним борются.
В РФ римское право, и это - феодализм:
Фулфорд не раз писал, что нетаньяху - военный преступник. Он не презик. Но у тебя он почётный гость. Которому бомбить соседей - как чаю попить. Но эти бомбёжки - не считаются. А вот фальшивые ветераны - это да, позор конечно.Нейтрино Тахион пишет:На параде победы опять были ряженые ветераны, но на этот раз не опять - президент Израиля, - вот так поворот. Какая система, такое и всё внутри неё.
Давно я грил про двойные стандарты??? И кому...
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Вот и я об этом.Нейтрино Тахион пишет:В РФ римское право, и это - феодализм
Романов пишет: Но у тебя он почётный гость.
Это почему он у меня почётный гость? Чёт у меня логика сломалась, лол.
Нейтрино Тахион пишет:Валентин пишет:А защитить, в современном мире, от бандитов-банкиров, может только Государство!!!
Вы о каком государстве говорите?
Нет, разумеется, не о современном!!
О теоретическом... которое следует построить... А не разрушать до конца...
Как о способе выжить
я отвожу на эти попытки года два...
Романов пишет:Ты и говорил, попрекая Валю, что не приспособился к капитализму. Переобуваешься на лету. Утомило. К феодализму же не приспосабливаются... с ним борются.StarLiberator пишет:
Я писал о капитализме отстранёно, что капитализм имеет так свои плюсы, так и свои минусы. В рашке хоть и неофеодализм, но у этого неофеодлизма (повторюсь) имеюются некоторые элементы капитализма. А кто ещё борется с неофеодализмом в россии, кроме сторонников Навального?
Пчёлы против Мёда. У Овального срок за коррупцию.
"Алексей Навальный учился в Yale University вторую половину 2010 года по программе "Yale World Fellow Program". Поступил нихт ферштейн по-английски, хотя, для обычных смертных, поступающих в Йель, знание языка на серьезном уровне обязательно".
"А кто ещё борется с неофеодализмом в россии, кроме сторонников Навального?"
Нет слов. Как и про "отстранённость")
"Алексей Навальный учился в Yale University вторую половину 2010 года по программе "Yale World Fellow Program". Поступил нихт ферштейн по-английски, хотя, для обычных смертных, поступающих в Йель, знание языка на серьезном уровне обязательно".
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Не знаю зачем ты сюда приплёл место, где учился навальный, это якобы должно намекнуть на его "проплаченность госдепом", но однозначную ясность в "дело Кировлеса" пока никто не в нёс:Романов пишет:Пчёлы против Мёда. У Овального срок за коррупцию.
- Кировлес:
23 февраля 2016 года Европейский Суд по правам человека опубликовал решение, в котором признал, что во время рассмотрения дела «Кировлеса» в 2013 году были нарушены права Навального и Офицерова на справедливое разбирательство и на наказание исключительно на основании закона. При этом ЕСПЧ не признал дело политически мотивированным, как того требовали адвокаты Навального[4]. Совет установил, что Навального и Офицерова судили за деяния, которые невозможно отличить от обычной предпринимательской деятельности и присудил им по 8 тысяч евро в качестве возмещения морального вреда и около 71 тысячи евро компенсации судебных расходов[5][6]. По этой причине Верховный суд РФ назначил пересмотр дела «Кировлеса» на 16 ноября 2016 года[7].
8 февраля 2017 года Ленинский районный суд Кирова повторно приговорил Навального и Офицерова к 5 и 4 годам заключения условно[8]. Навальный заявил, что приговор суда дословно повторяет старый, вынесенный в 2013 году[9]. Позднее сравнение обоих приговоров провел Диссернет и пришёл к выводу, что на 56 из 57 страниц приговора присутствуют заимствования из приговора, вынесенного в 2013 году судьёй Блиновым[10].
Многие общественные деятели, политики, политологи считают данное дело политически мотивированным, рассматривая его как подавление властью оппозиции[11][12][13] (представитель правительства Германии назвал его «показательным процессом»)[14], подчёркивая, что в результате Навальный стал политиком федерального масштаба[15]. Многие комментаторы усматривают в нём борьбу за власть разных группировок, либо атаку одной из властных групп на позиции Путина[16][17][18]. Дело имеет большой общественный резонанс, оно вызвало резкую критику российской судебной системы в целом и акции протеста[⇨].
Ребят, ну вот на том форуме божественном божественный Дар Ветер пишет: "Путин борется с глубинниками." Да, я могу снова после бана зарегиться с другой почты и сам спросить, но не хочу возвращаться туда, где ложь, ЧСВ и всё такое. Тут наверняка есть единомышленники "Путина поддерживают Высшие силы", и так хочется узнать, - ну как же он это делает, ну как? Каким образом? Какими действиями, поступками, поведением? Ну вот я представляю, что он меня взял к себе на работу имиджмэйкером или кем там, чтобы его поднимать. Но я даже близко не представляю, ну как можно так как-нибудь связать какие-то логические цепочки, чтобы убедить народ, что Пу борется с глубинным государством. Вероятно, у меня просто фантазии не хватает. Ну скажите, ну как он это делает, каким образом?
Каким образом? А взрывы домов в Буйнакске, Москве, Волгодонске? А войны в Чечне и Грузии? А убийственный газ в "Норд-Осте"? А уничтожение школьников в Беслане? А убийства Политковской, Немцова, Литвиненко? А теперь Украина и Сирия в огне взрывов...
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
Нейтрино!
Я ж тебе уже советовал, слушать Пякина!!
Изучи "Концепцию Общественной Безопасности" - станешь соображать, во многом. в этом мире
Нейтрино! А зачем тебе "надо убежать народ"??
Разберись с собой, этого достаточно.
А "народ", не то, что в России, а и во всём мире, давно уде разсортировался, по этому показателю.
все уже разделились на два лагеря и жестоко борются с друг другом.
Взять. к примеру. нашего друга Пилигрима!
Это очень убеждённый и глубоко осознанный борец-боец на своём фронте.
И таких как он - миллионы!
думаешь, они наивные люди и чего-то не знают?
нет, эти люди - не наивны! И они - всё знают!! Это результат их (таких как Пилигрим) осознанного духовного выбора.
Они - бойцы своей армии.
А им . в не меньшем количестве. противостоят бойцы противоположной армии. Духовной армии
А Пу - маркер, красная линия, линия разграничения видимого.
Для одних, Пу - исчадие ада, для других - Надежда всего человечества.
И раздел людей, по этому параметру. совсем не по национальному признаку (русские- не русские)
Многие жители Запада видят в Пу спасение и надежду.
И эти люди отнюдь не дураки!!
Вот, например, мнение Дэвида Айка : https://www.youtube.com/watch?v=sd1tpKHC0g0
(Дэвид Айк Про Третью мировую Россию Путина и Сатанинский Культ Хэллоуина ...)
В конечном итоге, на мой взгляд, за всей этой войной и разделением скрывается глобальный мирозданческий раскол.
С одной стороны, претендующая на Вселенскую гегемонию империя Ориона-Драко(змее-рептило-драконы), с другой стороны - гуманоиды - космическое человечество Андромеды (их представительство в нашей галактике часто называют НОРДАМИ, или НОРДИ)
так вот, говоря проще, кто ЗА Пу - тот за космическое человечество, за гуманоидов Андромеды. Они контролируют территорию РФ - СНГ - СССР - Тартарии - Гипербореи и так далее.
А кто ПРОТИВ Пу - те за Змеев- рептило-Драконов всяких. Они - контролируют Запад (Атлантида и прочее мерзопакостное...)
Изучи "Концепцию Общественной Безопасности" - станешь соображать, во многом. в этом мире
А "народ", не то, что в России, а и во всём мире, давно уде разсортировался, по этому показателю.
нет, эти люди - не наивны! И они - всё знают!! Это результат их (таких как Пилигрим) осознанного духовного выбора.
Они - бойцы своей армии.
А им . в не меньшем количестве. противостоят бойцы противоположной армии. Духовной армии
И раздел людей, по этому параметру. совсем не по национальному признаку (русские- не русские)
В конечном итоге, на мой взгляд, за всей этой войной и разделением скрывается глобальный мирозданческий раскол.
С одной стороны, претендующая на Вселенскую гегемонию империя Ориона-Драко(змее-рептило-драконы), с другой стороны - гуманоиды - космическое человечество Андромеды (их представительство в нашей галактике часто называют НОРДАМИ, или НОРДИ)
так вот, говоря проще, кто ЗА Пу - тот за космическое человечество, за гуманоидов Андромеды. Они контролируют территорию РФ - СНГ - СССР - Тартарии - Гипербореи и так далее.
А кто ПРОТИВ Пу - те за Змеев- рептило-Драконов всяких. Они - контролируют Запад (Атлантида и прочее мерзопакостное...)
Видишь, Нейтрино, как просто открывается этот ларчик?
Змеи бьются с человеками!
А человеки - бьются со змеями!!
Как говорится - ничего личного!!
Змеи бьются с человеками!
А человеки - бьются со змеями!!
Как говорится - ничего личного!!
Теперь ты понимаешь, Нейтрино, почему приличная, большая часть человечества считает Путина "своей надеждой"? Причём, единственной в мире??
Потому что, реально - только Путин, вместе с Россией, могут заступиться за Человечество, перед лицом окончательного поглощения Змеиного (Победа Запада - это победа Змеев).
Если змеи победят - человечество будет превращено в чипированный зомби-скот.
Потому что, реально - только Путин, вместе с Россией, могут заступиться за Человечество, перед лицом окончательного поглощения Змеиного (Победа Запада - это победа Змеев).
Валентин пишет:Нейтрино!
КОБ я изучал около 10 лет назад, а до этого очно изучал психотронику и техники создания эгрегоров и управления ими, поэтому ничего нового оттуда уже не почерпал. Как Вы этого Пякина слушаете? Ему задают конкретный вопрос, а он в ответе поливает "воду" про совсем другое, куда-то в сторону уходит, потом у него в голове вспоминается что-то, связанное с уходом в сторону, и он ещё дальше уходит, и так всё глубже в болото (может, он Пу копирует в этом?). Кто такой этот аналитик Пякин? Образование: закончил факультет иностранных языков в институте и это всё. И сразу же после института в 27 лет занялся политикой (не слишком ли рано?), участвовал в создании ЛДПР. Потом, видимо, тоже вот посмотрел ролики Ефимова и Петрова в интернете и начал придумывать своё. Непосредственно к КОБ Пякин не имеет никакого отношения, Вячеслав Негреба даже выкладывал нарезки, где Пякин сначала говорит одно, потом через год уже противоположное. Ещё о многом говорит то, что он назвался пРезидентом, то биш "смотрящим" колонии.
А есть хоть какие-нибудь доказательства того, что нордики сотрудничают с Пу?
Да, пякин похож на клоуна!
Но он базируется на правильных вещах!!
И дело не в Пякине, а в тех вещах...
Но ты видно, судишь по "лицу" а не по сути?
Есть в Британии видный политик, тот прямо об этом говорит (про нордиков).
А косвенных свидетельств и доказательств - миллионы!!
А ты готов, к их восприятию?
Вот, иным, например - хоть ссы в глаза....
Но он базируется на правильных вещах!!
И дело не в Пякине, а в тех вещах...
Но ты видно, судишь по "лицу" а не по сути?
Есть в Британии видный политик, тот прямо об этом говорит (про нордиков).
А косвенных свидетельств и доказательств - миллионы!!
А ты готов, к их восприятию?
Вот, иным, например - хоть ссы в глаза....
Кобра говорит о сотрудничестве Путина с плеядеанцами (может, они и есть мифические нордики?). Хотя сейчас прибежит Изида и скажет, что это не Кобра, а кто-то вместо него.
да нет, Нордики - это Андромедианцы
Прямые конкуренты рептодраконов
Плеядианцы - подкаблучники драконов
Плеядианцы - подкаблучники драконов
Две силы бьются - репты и Андромеда. Всё остальное - производное
Полагаю, схема устаревшая.
например, поговаривают, что славный парень Аштар - ренегат!
Предатель (так разваливаются Плеяды) , бежал и нынче служит во флоте Империи Орион-Драко
А орионцы уже 17 раз отпраздновали свою победу на Земле
Предатель (так разваливаются Плеяды) , бежал и нынче служит во флоте Империи Орион-Драко
1. Уважаемые Нейтрино Тахион и Piligrim - знайте, Вы лучи солнца в тёмном царстве и на этом форуме, который скатывается в фекальную ватную диктатуру.
2.
Грязная, мерзкая, наглая ЛОЖЬ!
1) Те, кто за ботоксного карлика,
а) это или не осведомлённые существа об преступлениях кремлёвской ОПГ, тогда они просто невежды,
б) либо мазохисты, мечтающие жить под шконкой (под диктатурой) и которые готовы продать свои права за баланду, плюс ещё страдающие Стокгольмским Синдромом.
2) Смотри сюда, Валюша:http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=206
Рептоиды - это пешки и посредники других существ из другого измерения. Причём вся иерархия рептоидов - это правая рука угадайте-ка кого? Рептоиды не принимают сами по себе решения, это цепные псы.
Давно уже нет никакой борьбы, победили наглые и агрессивные существа. А рептоиды подчиняются совету Андромеды! Откуда узнал? Ознакомься для начала с андромедианином Mythi. Есть только борьба между злом и немногочисленным свободолюбивым сопротивлением. Ты прочитал одну статью лжеца Пиэрса, а умничаешь как невежда. Хотя почему как?
Знаешь какая между нами разница? Я пишу и говорю, что не смотря на изученные мною материалы, я понимаю, что многое не знаю. Ты же? Тебе достаточно одной статьи, чтобы "понять суть мироздание" - это и есть чистой воды невежество (безмозглие). Когда заместо мозгов - вата!
P.S. Анромеда и Орион (как и Плеяды, Сириус, Альдебаран) и т.д. подчиняются одному хозяину и этот хозяин Демиург!
По твоей логике, они уже давным-давно должны были превратить запад в "зомби скот". Так почему они этого не сделали? А всё очень просто, есть кучу других инструментов для контроля и манипулирования над населением. И твой "благословенный" плешивый тут не причём! Рассказать какие инструменты? Достаточно того, что ты уже используешь западную технику и ОС Windows. Поздравляю, теперь тебе ничего не утаить, как минимум. А максимум на твоё сознание ежесекундно влияют всякие эгрегоры, импланты, подключки, подселенцы и т.д. С таким букетом, Вы как и я, уже давным давно порабощены, Дальше уже некуда!
Опять ложь, проект "Путин" предназначен для того, чтобы разделить мир на два враждующих лагеря, хотя весь восток включая Китай уже давно под иллюминатами. По сценарию конца света от КАББАЛЫ, должна произойти война. Как вы думаете, будет ли США воевать с Китаем? Нет. Почему? А потому, что всё золото Ротишильды перебросили в Китай, там же есть мёртвый город (убежище) на случай апокалипсиса! Как вы думаете зачем в россии есть призывное рабство? А затем, чтобы во время войны было пушечное мясо для конца света. И всё.
Да, вас насилуют куда надо, а вы крепчаете.
Валя, дорогой, перепрочитай весь блог Пиэрса и ты найдёшь доказательство того, что Орион уже не раз, а целых ТРИ раза проиграл Галактические войны! Орионцы и Рептоиды подчиняются Андромедианинам, которые хотят изолировать землю, они же Андромедианцы создали планетарный-ад тюрьму под названием Земля.
Аштаров много, на обеих сторонах бессмысленного спектакля. Орионцы вассалы Андромеды, они отпраздновали победу над нами, а не над, так называемыми "светлыми силами".
2.
Валентин пишет:
Нейтрино!
Они - бойцы своей армии.
Грязная, мерзкая, наглая ЛОЖЬ!
1) Те, кто за ботоксного карлика,
а) это или не осведомлённые существа об преступлениях кремлёвской ОПГ, тогда они просто невежды,
б) либо мазохисты, мечтающие жить под шконкой (под диктатурой) и которые готовы продать свои права за баланду, плюс ещё страдающие Стокгольмским Синдромом.
2) Смотри сюда, Валюша:http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=206
Рептоиды - это пешки и посредники других существ из другого измерения. Причём вся иерархия рептоидов - это правая рука угадайте-ка кого? Рептоиды не принимают сами по себе решения, это цепные псы.
Давно уже нет никакой борьбы, победили наглые и агрессивные существа. А рептоиды подчиняются совету Андромеды! Откуда узнал? Ознакомься для начала с андромедианином Mythi. Есть только борьба между злом и немногочисленным свободолюбивым сопротивлением. Ты прочитал одну статью лжеца Пиэрса, а умничаешь как невежда. Хотя почему как?
Знаешь какая между нами разница? Я пишу и говорю, что не смотря на изученные мною материалы, я понимаю, что многое не знаю. Ты же? Тебе достаточно одной статьи, чтобы "понять суть мироздание" - это и есть чистой воды невежество (безмозглие). Когда заместо мозгов - вата!
P.S. Анромеда и Орион (как и Плеяды, Сириус, Альдебаран) и т.д. подчиняются одному хозяину и этот хозяин Демиург!
Валентин пишет:
Теперь ты понимаешь, Нейтрино, почему приличная, большая часть человечества считает Путина "своей надеждой"? Причём, единственной в мире??
По твоей логике, они уже давным-давно должны были превратить запад в "зомби скот". Так почему они этого не сделали? А всё очень просто, есть кучу других инструментов для контроля и манипулирования над населением. И твой "благословенный" плешивый тут не причём! Рассказать какие инструменты? Достаточно того, что ты уже используешь западную технику и ОС Windows. Поздравляю, теперь тебе ничего не утаить, как минимум. А максимум на твоё сознание ежесекундно влияют всякие эгрегоры, импланты, подключки, подселенцы и т.д. С таким букетом, Вы как и я, уже давным давно порабощены, Дальше уже некуда!
Админ и Валентин пишет:
Кобра говорит о сотрудничестве Путина с плеядеанцами (может, они и есть мифические нордики?). Хотя сейчас прибежит Изида и скажет, что это не Кобра, а кто-то вместо него.
да нет, Нордики - это Андромедианцы
Опять ложь, проект "Путин" предназначен для того, чтобы разделить мир на два враждующих лагеря, хотя весь восток включая Китай уже давно под иллюминатами. По сценарию конца света от КАББАЛЫ, должна произойти война. Как вы думаете, будет ли США воевать с Китаем? Нет. Почему? А потому, что всё золото Ротишильды перебросили в Китай, там же есть мёртвый город (убежище) на случай апокалипсиса! Как вы думаете зачем в россии есть призывное рабство? А затем, чтобы во время войны было пушечное мясо для конца света. И всё.
Да, вас насилуют куда надо, а вы крепчаете.
Валантин пишет:
Валя, дорогой, перепрочитай весь блог Пиэрса и ты найдёшь доказательство того, что Орион уже не раз, а целых ТРИ раза проиграл Галактические войны! Орионцы и Рептоиды подчиняются Андромедианинам, которые хотят изолировать землю, они же Андромедианцы создали планетарный-ад тюрьму под названием Земля.
Валентин пишет:
Аштаров много, на обеих сторонах бессмысленного спектакля. Орионцы вассалы Андромеды, они отпраздновали победу над нами, а не над, так называемыми "светлыми силами".
Старлибератор!
ну что ты так разволновался??
Я ж к тебе за этим и обратился, если помнишь: расскажи, что знаешь про Андромеду?? Мол, у меня - всякие сомнения... Помнишь?
Так чего ж ты сейчас тут комедию ломаешь?
ты чёт скромно замялся, а теперь сварганил какие-то обвинения??
Или, это ты таким образом отвечаешь на мою просьбу, что ли?
ну хорошо, спасибо за труды!!
А на счёт того, что ты типа умный, а иные - глупцы дремучие, то БОГА РАДИ!!
будь хоть трижды самым умным! Я лично - не возражаю.
Пиэрса читать?
ты что, с ума сошёл? Нахрен он нужен! У него вся информация проманипулированная, то есть, специально организованная,
Глотать его целиком - надо быть полным болваном.
Я б может и почитал , да лень -Батюшка!! Уж слишком много гадости хапаешь энергетической при этом.
В любом случае, миха, спасибо за труды и беспокойство!!
Всех благ тебе, дорогой!
ну что ты так разволновался??
Я ж к тебе за этим и обратился, если помнишь: расскажи, что знаешь про Андромеду?? Мол, у меня - всякие сомнения... Помнишь?
Так чего ж ты сейчас тут комедию ломаешь?
ты чёт скромно замялся, а теперь сварганил какие-то обвинения??
Или, это ты таким образом отвечаешь на мою просьбу, что ли?
ну хорошо, спасибо за труды!!
А на счёт того, что ты типа умный, а иные - глупцы дремучие, то БОГА РАДИ!!
будь хоть трижды самым умным! Я лично - не возражаю.
Пиэрса читать?
ты что, с ума сошёл? Нахрен он нужен! У него вся информация проманипулированная, то есть, специально организованная,
Глотать его целиком - надо быть полным болваном.
Я б может и почитал , да лень -Батюшка!! Уж слишком много гадости хапаешь энергетической при этом.
В любом случае, миха, спасибо за труды и беспокойство!!
Всех благ тебе, дорогой!
Звездный Освободитель или может лучше Злой Рептилоид (как на БК) - если бы все было так, как вы говорите, то вас бы давно забанили, даже не удосужившись отвечать. Так что имейте какую-то совесть. Зайдите на любой эзотерический или простой форум - там любые идеологические споры сразу гасятся. На эспаво, например, с некоторых пор любое упоминание Украины, да и вообще любой перевод Фулфорда или Салла тут же удаляется. Про сайт омар та сатт вообще умолчу - там удалили возможность оставлять комментарии. Поэтому прошу, давайте оставим тему Путина в покое. Вы все равно ничего не можете с этим поделать, без разницы, заменили Путина клоном или нет.
Да пусть он будет "третьим" Лучом Света в тёмном царстве этого форума!!
И замнём на этом, для ясности!
"Сияющая святая троица" - тоже не плохо звучит...
Шутки шутками, а на самом деле очень печально!
Пространство в последние дни просто раздирается всевозможным негативом. И всё это, направлено исключительно на Россию и всякое "русское".
К сожалению, это видно и по нашему форуму: удары наносятся буквально по всему и всякому.
Ничего благостного и благодатного, направленного на "разрушение империи зла" Путинской и путиноидной, я что-то не вижу.
Зато, я вижу отчётливо, сами разрушительные тенденции, пропитанные лютой ненавистью, по всем направлениям и уровням. В том числе - и на нашем форуме!
Ох, как сильно кому-то мы поперёк горла!!!
Столько ярости вызываем, у всяких светочей!!
А в это время, пропиндосская элита выкручивает руки президенту, выставляя ему всякие ультиматумы(с правительственными назначениями, типа руководителя Счётной Палаты, от Единой России!!)
Не говоря о том, какой зуд на мировой арене!!
Наступление идёт абсолютно по всем фронтам, а главное - на мощнейшем подъеме ненависти и прочего негатива.
С трудом верится. что это делают какие-то "славные силы" сопротивления вселенскому злу, русским и их хозяевам!!
И замнём на этом, для ясности!
"Сияющая святая троица" - тоже не плохо звучит...
Шутки шутками, а на самом деле очень печально!
Пространство в последние дни просто раздирается всевозможным негативом. И всё это, направлено исключительно на Россию и всякое "русское".
К сожалению, это видно и по нашему форуму: удары наносятся буквально по всему и всякому.
Ничего благостного и благодатного, направленного на "разрушение империи зла" Путинской и путиноидной, я что-то не вижу.
Зато, я вижу отчётливо, сами разрушительные тенденции, пропитанные лютой ненавистью, по всем направлениям и уровням. В том числе - и на нашем форуме!
Ох, как сильно кому-то мы поперёк горла!!!
Столько ярости вызываем, у всяких светочей!!
А в это время, пропиндосская элита выкручивает руки президенту, выставляя ему всякие ультиматумы(с правительственными назначениями, типа руководителя Счётной Палаты, от Единой России!!)
Не говоря о том, какой зуд на мировой арене!!
Наступление идёт абсолютно по всем фронтам, а главное - на мощнейшем подъеме ненависти и прочего негатива.
С трудом верится. что это делают какие-то "славные силы" сопротивления вселенскому злу, русским и их хозяевам!!
Есть один неопровержимый факт: если все россияне станут считать ВВП хорошим, то жизнь ИМЕННО русского не станет лучше. Кабалисты/иезуиты/левиты/иудеи, живущие по Торе (даже закон так и назвали: ТОР - территории опережающего развития), и стоящие у руля власти в РФ, среднего "Ваню" за это не похвалят, а похвалят только себя за то, что им таки удалось такое провернуть.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вс Май 20, 2018 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мне тут советовали "просветиться" чем-то стоящим от истинно мудрых. Я последовал совету и онакомился как-то с предлагаемыми источниками.
И поделюсь своими впечатлениями.
ну, во-первых, чудо-инопланетянин федя... или Митя.. или Мифи.
Что это за "чудо"?
Говорят, что он - андромедянин. Возможно.
А может быть, и нет. Так как, в принципе, это не важно.
Но что это и о чём это?
Много визгу и восторгов, у некоторых "изголодавшихся".
Но всё это больше (или однозначно) есть информационный проект, смолоченный не важно под каким соусом, потому как очевидно - с какой целью!
Семь лет (с 2010 года по 2017) данный источник что-то глаголит, буквально о всём подряд!
Очень удобная схема!!
Кто бы ни был, автор и режиссёр такого проекта, но под эту этикетку - можно гнать всё, что угодно!!
И подобных проектов мы за последние десятилетия претерпли не мало (Например, тот же Крайон и всё ему подобное).
Здесь - совершенно та же схема, с заменой лиш нескольких атрибутов: появляется на сцене не какой-то "призрачный монстрик", а "физический инопланетянин"!
О, брызгайте кверху, все любители космоса! Это вам не какой-то "мутный дух", а настоящий "физический"! Да ещё и "великий космический учёный, путешественник" (который почему-то может контролировать чуть ли не все космические корабли в галактике, а заодно - и чуть ли не управляет ими всеми!)
ну ладно, это не важно!!
А ещё, для пущей важности - он АНДРОМЕДЯНИН!
Это, по мысли авторов проекта, должно добавить просто убийственного веса персонажу!
А в случае, если его потом объявить злобным лжецом-провокатором, то опять же удобно: мол, это всё подлая Андромеда лапши понавешала всем на Земле!! Та самая, которая выращивает "злобных русских"!
В общем, классический информационно-террористический проект, орудие манипуляции, с очень свободнными вводными!
Плети от этого имени, чего хочешь - всё пролезет!!
Потому - не стоит обращать особого внимания на всякие детали - они , по большому счёту, не имеют никакого значения, это всё необязательная бутафория (или не бутафория - опять же не важно совсем!!)
Главное - посмотреть, какой вообще, во всём этом смысл и кому это выгодно?
Само по себе, данное "семилетнее излияние-откровение", для некоторых - типа Библии!
А для некоторых - это "источник", на который ОНИ потом опираются в своих чудных выводах и открытиях!
А так же - это как бы основа, на чём потом вырастают бесконечные авторитетные теории и "открытия" таких исследователей и мыслителей как Пиэрс тот же!!
А уж, на основе "пиэрсов", вырастают целые плантации всяких "Звёздных Освободителей", типа как на нашем форуме.
Вот так и работает индустрия промывания мозгов и сочинения лжи управляемой.
А что весь этот комплекс, есть лживая система позорной безответственной манипуляции - это факт чистейшей воды!
Для примера приведу кусочек сочинения "конечного излучателя", Пиэрса, который получил свои супер открытия, на основе информации от "физического фантома-андромедянина" Феди-Мити (иными словами, седьмая вода на киселе... Хэ, бабы где-то говорили...).
Но обратите внимания, зато, какие выводы и утверждения!!
Итак, небольшой кусочек "бесценного документа" от Пиэрса-Мити:
..........................................
"Это совершенно Портясающий Воображение и разум, объём космо-информация Mythi — о закулисной и, сугубо, космической, не по Дарвину, Истории планеты Земля, о её текущей, 5-й, пост-атлантской, греко-римской цивилизации, выросшей из осколков и древней Шумерской (от внеземной цивилизации Ануннаков), и из осколков древней Египетской (от инопланетян кино-кефалов, Сириуса), включая в это число целый ряд античных, пост-потопных, от 1650 лет до н.э. (год пред-идущего Прохода-пролёта Нибиру и Всемирного (библейского) потопа Земли) прото-цивилизаций в данном отрезке «земного времени» 3600-3650 лет в лице Израильской (от цивилизации Маркаба), древней греческой и её наследника, Римской империи (от Империи Ориона и её сателлитов в галактике) как общих, генетико-социальных (парламентско-демократических) наследников и Атлантской (земной) и галактической (Империи Ориона нашей галактики), homo-цивилизации, которой то и факту космополитического и ДОМИНАНТНОГО Влияния Империи Орион, как это аналитически доказывает и показывает автор в его многочисленных сообщениях на сайте «Пангалактика» и в блоге Google+, подчинён ВЕСЬ современный мир! — Дабы земная цивилизация, её ожидаемый и, готовящийся Иллюминатами и орионцами, Новый Мировой Порядок from United States (см 4-е Послание инопланетян человечеству от 1996 года) — выбрала, наконец, Империю Орион нашей галактики (Запад-Атланту-Рим автора), и вошла (вернее, вновь вернулась!) в число её внешних колоний-миров как сателлит, космический «штат» (планета) её, а не выбрала и не вошла (своими остатками после грядущего потопа-очищения планеты) — в ГС (Галактическое Сообщество) from Andromeda (Восток-Лемурию-Орду автора), которое (ГС т.е.), что не удивительно и мягко доминантно, и — представляет в своем лице землянам этот пришелец-учёный из Андромеды, Mythi, поскольку симпатии автора, его аналитика и Выводы — всё говорит об обратном и Альтернативном их райским Ульям-Муравейнику, ГС! — (См. недавние Сообщения автора в его блоге)"
....................................
"... которой то и факту космополитического и ДОМИНАНТНОГО Влияния Империи Орион, как это аналитически доказывает и показывает автор в его многочисленных сообщениях на сайте «Пангалактика» и в блоге Google+, подчинён ВЕСЬ современный мир!.."
Вот ОСНОВНАЯ ИДЕЯ ( а может и цель всей затеи столь громоздкой и кучерявой!!) как данного глашатая (Пиэрса), так и всей его команды обслуги периферийной.
а за всем этим, безусловно просматриваются и Режиссёры - ПОДЧИНЁН ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ МИР!
То есть, это всё нагорожено, для самой стрёмной примитивной цели - дать мистическое обоснование всяким нагло-саксам и их "поклонникам" на русском историческом пространстве, орать с пеной у рта, что - "выбрать, наконец, Империю Орион нашей галактики (Запад-Атланту-Рим автора), и войти (вернее, вновь вернуться!) в число её внешних колоний-миров как сателлит, космический «штат» (планета) её - ЭТО ОФИГЕННО КРУТО И ПРАВИЛЬНО!
Вперёд, пацаны!! Мочите всех налево и направо! и вас "запишут" в число верных слуг Иллюминатов-рептов-Орионцев!
Вот от таких информпроектов становится сколько-то понятной причина "волшебной ненависти, например, англо-саксов к русским!"
Собственно, почему я обо всём этом решил сказать?
да потому что я всю дорогу подобное и утверждал!
А именно: дебильный сволочной Западно-Атлантический мир специально смолочен как огрессивнейший планетарный проект для уничтожения прото-цивилизации Белой космической расы, Человеко-Богов.
В чём они здесь САМИ и расписываются радостно!!
И конечно же, вся эта "Шумерско-Египетско-Израильско-Греческо-Римскоимперская" хрень, которую навязали как шаблон для всего мира - есть полная чушь, злобная коварная выдумка и манипуляция человеческим массовым сознанием.
А мы теперь уже прекрасно знаем, что, к примеру "Римская Империя" - это есть позорное чмо!!
"Древние греки" - это вообще, что-то производное от Славянских племён! Как и сам древнегреческий язык - есть искажение древнерусского.
Как и сам Рим древний - построен русскими. А эти одибиленные орионцами двуногие(римляне), кроме как бегать с копьями да трахаться - больше ничего не умели!!
Что и доказал нам славный "исследователь" Пиэрс, со своей возможно выдуманной резиново-физической куклой виртуальной говорящей, Мити!!
так что, друзья, вероятность того, что вся эта чесоточная возня имеет 98%-ую вероятность же информационно-космической провокации,в типичном атлантическом (правильнее - в Орионском) стиле, просто потрясает!
Уши заказчиков - торчат отовсюду.
да и цель заказчика очевидна: не допустить движения человеческой цивилизации в сторону "Восточно-русско-Ордынского" варианта развития!!
"Гнусный восток" должен умереть, славный Запад - должен победить!!
Фи! какая примитивность!!
(И многие наши "умники", от этого (подобного) мочатся кипятком?)
И поделюсь своими впечатлениями.
ну, во-первых, чудо-инопланетянин федя... или Митя.. или Мифи.
Что это за "чудо"?
Говорят, что он - андромедянин. Возможно.
А может быть, и нет. Так как, в принципе, это не важно.
Но что это и о чём это?
Много визгу и восторгов, у некоторых "изголодавшихся".
Но всё это больше (или однозначно) есть информационный проект, смолоченный не важно под каким соусом, потому как очевидно - с какой целью!
Семь лет (с 2010 года по 2017) данный источник что-то глаголит, буквально о всём подряд!
Очень удобная схема!!
Кто бы ни был, автор и режиссёр такого проекта, но под эту этикетку - можно гнать всё, что угодно!!
И подобных проектов мы за последние десятилетия претерпли не мало (Например, тот же Крайон и всё ему подобное).
Здесь - совершенно та же схема, с заменой лиш нескольких атрибутов: появляется на сцене не какой-то "призрачный монстрик", а "физический инопланетянин"!
О, брызгайте кверху, все любители космоса! Это вам не какой-то "мутный дух", а настоящий "физический"! Да ещё и "великий космический учёный, путешественник" (который почему-то может контролировать чуть ли не все космические корабли в галактике, а заодно - и чуть ли не управляет ими всеми!)
ну ладно, это не важно!!
А ещё, для пущей важности - он АНДРОМЕДЯНИН!
Это, по мысли авторов проекта, должно добавить просто убийственного веса персонажу!
А в случае, если его потом объявить злобным лжецом-провокатором, то опять же удобно: мол, это всё подлая Андромеда лапши понавешала всем на Земле!! Та самая, которая выращивает "злобных русских"!
В общем, классический информационно-террористический проект, орудие манипуляции, с очень свободнными вводными!
Плети от этого имени, чего хочешь - всё пролезет!!
Потому - не стоит обращать особого внимания на всякие детали - они , по большому счёту, не имеют никакого значения, это всё необязательная бутафория (или не бутафория - опять же не важно совсем!!)
Главное - посмотреть, какой вообще, во всём этом смысл и кому это выгодно?
Само по себе, данное "семилетнее излияние-откровение", для некоторых - типа Библии!
А для некоторых - это "источник", на который ОНИ потом опираются в своих чудных выводах и открытиях!
А так же - это как бы основа, на чём потом вырастают бесконечные авторитетные теории и "открытия" таких исследователей и мыслителей как Пиэрс тот же!!
А уж, на основе "пиэрсов", вырастают целые плантации всяких "Звёздных Освободителей", типа как на нашем форуме.
Вот так и работает индустрия промывания мозгов и сочинения лжи управляемой.
А что весь этот комплекс, есть лживая система позорной безответственной манипуляции - это факт чистейшей воды!
Для примера приведу кусочек сочинения "конечного излучателя", Пиэрса, который получил свои супер открытия, на основе информации от "физического фантома-андромедянина" Феди-Мити (иными словами, седьмая вода на киселе... Хэ, бабы где-то говорили...).
Но обратите внимания, зато, какие выводы и утверждения!!
Итак, небольшой кусочек "бесценного документа" от Пиэрса-Мити:
..........................................
"Это совершенно Портясающий Воображение и разум, объём космо-информация Mythi — о закулисной и, сугубо, космической, не по Дарвину, Истории планеты Земля, о её текущей, 5-й, пост-атлантской, греко-римской цивилизации, выросшей из осколков и древней Шумерской (от внеземной цивилизации Ануннаков), и из осколков древней Египетской (от инопланетян кино-кефалов, Сириуса), включая в это число целый ряд античных, пост-потопных, от 1650 лет до н.э. (год пред-идущего Прохода-пролёта Нибиру и Всемирного (библейского) потопа Земли) прото-цивилизаций в данном отрезке «земного времени» 3600-3650 лет в лице Израильской (от цивилизации Маркаба), древней греческой и её наследника, Римской империи (от Империи Ориона и её сателлитов в галактике) как общих, генетико-социальных (парламентско-демократических) наследников и Атлантской (земной) и галактической (Империи Ориона нашей галактики), homo-цивилизации, которой то и факту космополитического и ДОМИНАНТНОГО Влияния Империи Орион, как это аналитически доказывает и показывает автор в его многочисленных сообщениях на сайте «Пангалактика» и в блоге Google+, подчинён ВЕСЬ современный мир! — Дабы земная цивилизация, её ожидаемый и, готовящийся Иллюминатами и орионцами, Новый Мировой Порядок from United States (см 4-е Послание инопланетян человечеству от 1996 года) — выбрала, наконец, Империю Орион нашей галактики (Запад-Атланту-Рим автора), и вошла (вернее, вновь вернулась!) в число её внешних колоний-миров как сателлит, космический «штат» (планета) её, а не выбрала и не вошла (своими остатками после грядущего потопа-очищения планеты) — в ГС (Галактическое Сообщество) from Andromeda (Восток-Лемурию-Орду автора), которое (ГС т.е.), что не удивительно и мягко доминантно, и — представляет в своем лице землянам этот пришелец-учёный из Андромеды, Mythi, поскольку симпатии автора, его аналитика и Выводы — всё говорит об обратном и Альтернативном их райским Ульям-Муравейнику, ГС! — (См. недавние Сообщения автора в его блоге)"
....................................
"... которой то и факту космополитического и ДОМИНАНТНОГО Влияния Империи Орион, как это аналитически доказывает и показывает автор в его многочисленных сообщениях на сайте «Пангалактика» и в блоге Google+, подчинён ВЕСЬ современный мир!.."
Вот ОСНОВНАЯ ИДЕЯ ( а может и цель всей затеи столь громоздкой и кучерявой!!) как данного глашатая (Пиэрса), так и всей его команды обслуги периферийной.
а за всем этим, безусловно просматриваются и Режиссёры - ПОДЧИНЁН ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ МИР!
То есть, это всё нагорожено, для самой стрёмной примитивной цели - дать мистическое обоснование всяким нагло-саксам и их "поклонникам" на русском историческом пространстве, орать с пеной у рта, что - "выбрать, наконец, Империю Орион нашей галактики (Запад-Атланту-Рим автора), и войти (вернее, вновь вернуться!) в число её внешних колоний-миров как сателлит, космический «штат» (планета) её - ЭТО ОФИГЕННО КРУТО И ПРАВИЛЬНО!
Вперёд, пацаны!! Мочите всех налево и направо! и вас "запишут" в число верных слуг Иллюминатов-рептов-Орионцев!
Вот от таких информпроектов становится сколько-то понятной причина "волшебной ненависти, например, англо-саксов к русским!"
Собственно, почему я обо всём этом решил сказать?
да потому что я всю дорогу подобное и утверждал!
А именно: дебильный сволочной Западно-Атлантический мир специально смолочен как огрессивнейший планетарный проект для уничтожения прото-цивилизации Белой космической расы, Человеко-Богов.
В чём они здесь САМИ и расписываются радостно!!
И конечно же, вся эта "Шумерско-Египетско-Израильско-Греческо-Римскоимперская" хрень, которую навязали как шаблон для всего мира - есть полная чушь, злобная коварная выдумка и манипуляция человеческим массовым сознанием.
А мы теперь уже прекрасно знаем, что, к примеру "Римская Империя" - это есть позорное чмо!!
"Древние греки" - это вообще, что-то производное от Славянских племён! Как и сам древнегреческий язык - есть искажение древнерусского.
Как и сам Рим древний - построен русскими. А эти одибиленные орионцами двуногие(римляне), кроме как бегать с копьями да трахаться - больше ничего не умели!!
Что и доказал нам славный "исследователь" Пиэрс, со своей возможно выдуманной резиново-физической куклой виртуальной говорящей, Мити!!
так что, друзья, вероятность того, что вся эта чесоточная возня имеет 98%-ую вероятность же информационно-космической провокации,в типичном атлантическом (правильнее - в Орионском) стиле, просто потрясает!
Уши заказчиков - торчат отовсюду.
да и цель заказчика очевидна: не допустить движения человеческой цивилизации в сторону "Восточно-русско-Ордынского" варианта развития!!
"Гнусный восток" должен умереть, славный Запад - должен победить!!
Фи! какая примитивность!!
(И многие наши "умники", от этого (подобного) мочатся кипятком?)
StarLiberator пишет:
...
Давно уже нет никакой борьбы, победили наглые и агрессивные существа. А рептоиды подчиняются совету Андромеды! Откуда узнал? Ознакомься для начала с андромедианином Mythi. Есть только борьба между злом и немногочисленным свободолюбивым сопротивлением...
К великому сожалению, именно так и есть, Товарищи-Светлячки - Борцы "Светлого" Фронта. Это тяжело для осознания, но пора уже открыть глаза.
StarLiberator пишет:Валентин пишет:
И в этом реальность. Ужасная. Но осознание ее не позволяет "отвлекаться" на ИГРУ НА СВЕТЛОЙ СТОРОНЕ, т.к. пока есть желающие играться, не важно на какой стороне и за кого ("светлячкам" не понять), сволочная "игра" будет продолжаться - и в этом самая большая трагедия. Нужно прекращать эту изощренную "божественную" кровавую игру , миссионеры - "перетягиватели" вселенского каната.
Давно говорю о том же, всегда удивлялась - как людей "имеют", а они при этом - мы сами пришли в это тело (типа по своему особо осознанному намерению и миссии, видимо, для проживания вселенского счастья и любви через тело, которое в значительном проценте времени нахождения в нем (благодаря тем же сценариям болезней, смертности, эмоционального и физического садизма) не более, чем тюрьма. И это применительно не только к телу, но и к программе - "душа", которая на пару с телом терзают Сознание, с подачи хакнутых "Высших Я" из хакнутого Источника.StarLiberator пишет: Да, вас насилуют куда надо, а вы крепчаете.
StarLiberator пишет:Валантин пишет:
StarLiberator, ты понимаешь, что сейчас лишаешь человека СМЫСЛА его жизни??? Хотя, в целях сохранности психики, он в это просто не поверит и не примет.
Ключевая фраза - "бессмысленный спектакль". Только спектакль уж больно не безобидный. И думать надо о том, как положить конец во всех плотностях и Истоках этому "спектаклю-игре" СНАРУЖИ, а не о борьбе с "ветряными мельницами" ВНУТРИ игры.StarLiberator пишет:Валентин пишет:
ИринаG- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2017-08-03
Ирина!
Он не сможет "лишить меня смысла жизни"... Ему нечем это сделать.
А одного желания - мало!!
Так что, я вам сочувствую (вы смотрите из какого-то жуткого ракурса. Возможно, это ваша особенность. не стану судить)
Не плохо бы КАЖДОМУ задать вопрос для начала(и попытаться на него ответить!): а Кто Я?
Вы не пробовали?
Возможно, Ваш ларчик открывается именно так?
(полагаю. каждый должен осознать "свою проблему" персонально, прежде чем объявлять "Всё что не-Я!" -хакнутым) (не разобравшись под носом, да о звёздах судить?)
Он не сможет "лишить меня смысла жизни"... Ему нечем это сделать.
А одного желания - мало!!
Так что, я вам сочувствую (вы смотрите из какого-то жуткого ракурса. Возможно, это ваша особенность. не стану судить)
Не плохо бы КАЖДОМУ задать вопрос для начала(и попытаться на него ответить!): а Кто Я?
Вы не пробовали?
Возможно, Ваш ларчик открывается именно так?
(полагаю. каждый должен осознать "свою проблему" персонально, прежде чем объявлять "Всё что не-Я!" -хакнутым) (не разобравшись под носом, да о звёздах судить?)
Кстати, про "бессмысленный спектакль" - я склонен согласиться!!
Но в плане выводов из оного.... - ???
Но в плане выводов из оного.... - ???
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5