Путин. Борьба с троллизмом.
+8
Романов
Валентин
Мария
Admin
Нейтрино Тахион
Марсик
VasT
StarLiberator
Участников: 12
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Путин. Борьба с троллизмом.
А сами пирамиды, как доказали экспедиции Сундакова, построены на бетоне, опалубкой, мумии сохранялись с помощью бальзама на основе русского меда, и являлись захоронениями русских царей. Вся история переврана и уничтожена - не только Тартарии, миф о татаро-монгольском иге сделан польско-романовскими "историками", о чем говорит Пыжиков.Валентин пишет:А мы теперь уже прекрасно знаем, что, к примеру "Римская Империя" - это есть позорное чмо!!
"Древние греки" - это вообще, что-то производное от Славянских племён! Как и сам древнегреческий язык - есть искажение древнерусского.
Как и сам Рим древний - построен русскими. А эти одибиленные орионцами двуногие(римляне), кроме как бегать с копьями да трахаться - больше ничего не умели!!
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Есть каменные артефакты, которым по 2 миллиона лет и на них - надписи на русском языке...
А еще есть в Нью-Йорке камни-волнорезы, также с русскими письменами. Сами американцы предпочитают это умалчивать.
Валентин пишет:
..............
Собственно, почему я обо всём этом решил сказать?
да потому что я всю дорогу подобное и утверждал!
А именно: дебильный сволочной Западно-Атлантический мир специально смолочен как огрессивнейший планетарный проект для уничтожения прото-цивилизации Белой космической расы, Человеко-Богов.
В чём они здесь САМИ и расписываются радостно!!
............
Валентин, браво!!! Нет другой причины, её просто не существовует, чтобы осмыслить всё здесь происходящее.
Как в монологе Гамлета: «Быть или не быть, вот в чём вопрос», Шекспир явно что-то прозревал)
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Да, я об этом уже говорил не раз: Нью-Йорк стоит на месте древнейшего русского города.
два года назад я именно тот район примерно и посещал(пригород Нью-Йорка)!!
Тоже рассказывал об этом!
В итоге, у меня и сложилось ясное понимание. что ТА ЗЕМЛЯ - кровная НАША!!
Слава! А куда у нас делся ролик от АЛЬЦИОН-ПЛЕЯДЫ, выпуск 74?
Был на днях... Не могу найти...
два года назад я именно тот район примерно и посещал(пригород Нью-Йорка)!!
Тоже рассказывал об этом!
В итоге, у меня и сложилось ясное понимание. что ТА ЗЕМЛЯ - кровная НАША!!
Слава! А куда у нас делся ролик от АЛЬЦИОН-ПЛЕЯДЫ, выпуск 74?
Был на днях... Не могу найти...
Валентин- Сообщения : 6055
Дата регистрации : 2017-02-21
Я его удалил. https://www.youtube.com/watch?v=n8pwK4RVkRk . Я взял ссылку с БК, но что-то он мне показался каким-то мутным, да и там, помнится, была дискуссия, что это может быть темным ютуб каналом. Хотя у них многое имеет ярлык темных.
Понятно! Я так и заподозрил...
Хотел сослаться там на некоторые факты, для Ларисы (однако, я там что-то комментировал?)
Проехали!
Просто, "ларисы" - такие не пуганные! Просто удивительно!
Как так можно? Прожить долгую жизнь и "в упор типа не видеть", что всё вокруг у нас пропитано магией и колдовством!
даже на бытовом уровне!!
Трагедия в том, что людям внушают, что ЭТО НОРМАЛЬНО!!
У нас же повсеместно , замуж "просто так" не выходят!
Сам образ мысле-действия - магический!!
То есть - НАСИЛЬСТВЕННЫЙ!!
и ВСЯ ВЛАСТЬ - НАСИЛЬСТВЕННАЯ!
И мавзолей -на Красной Площади - Маг. ритуал на всю страну!!
даже церковные ритуалы - и то, МАГИЯ!!!
Хэ, но нет, будем скать ногами и отрицать очевидное!!
Не знаю, кто где как жил, но для моего круга общения по жизни - даже вопросов не вызывало, засилие магической-колдовской составляющей!
А тут, без зазрения совести, магичность выдают за совершенство божественное. И даже не краснеют!
Вон, у Ниловой намедни, ММ казал характеристику: в верхних уровнях бытия - всё на жертвенности!
Высшие (и Сам Отец) - жертвуют Себя ради низших!!! Солнце - отдаёт себя безвозмездно!!
А в падшем - всё наоборот: высшие грябят низших. Поедают.
Этим и отличается Божественное бытие от магического.
Истинно-русский стиль жить, от навязанного Атлантического.
Это же так просто, увидеть и понять!
И для русских - это всегда было просто!!
И только в последние времена, у нас всё подавлено "нерусью", начиная от муниципальной власти и заканчивая центральным телевидением.
Невероятное насилие и насаждение "колдовского образа восприятия Бытия". А стало быть - и промысла человеков!
Хотел сослаться там на некоторые факты, для Ларисы (однако, я там что-то комментировал?)
Проехали!
Просто, "ларисы" - такие не пуганные! Просто удивительно!
Как так можно? Прожить долгую жизнь и "в упор типа не видеть", что всё вокруг у нас пропитано магией и колдовством!
даже на бытовом уровне!!
Трагедия в том, что людям внушают, что ЭТО НОРМАЛЬНО!!
У нас же повсеместно , замуж "просто так" не выходят!
Сам образ мысле-действия - магический!!
То есть - НАСИЛЬСТВЕННЫЙ!!
и ВСЯ ВЛАСТЬ - НАСИЛЬСТВЕННАЯ!
И мавзолей -на Красной Площади - Маг. ритуал на всю страну!!
даже церковные ритуалы - и то, МАГИЯ!!!
Хэ, но нет, будем скать ногами и отрицать очевидное!!
Не знаю, кто где как жил, но для моего круга общения по жизни - даже вопросов не вызывало, засилие магической-колдовской составляющей!
А тут, без зазрения совести, магичность выдают за совершенство божественное. И даже не краснеют!
Вон, у Ниловой намедни, ММ казал характеристику: в верхних уровнях бытия - всё на жертвенности!
Высшие (и Сам Отец) - жертвуют Себя ради низших!!! Солнце - отдаёт себя безвозмездно!!
А в падшем - всё наоборот: высшие грябят низших. Поедают.
Этим и отличается Божественное бытие от магического.
Истинно-русский стиль жить, от навязанного Атлантического.
Это же так просто, увидеть и понять!
И для русских - это всегда было просто!!
И только в последние времена, у нас всё подавлено "нерусью", начиная от муниципальной власти и заканчивая центральным телевидением.
Невероятное насилие и насаждение "колдовского образа восприятия Бытия". А стало быть - и промысла человеков!
Видимо, не все читают статьи Брэдли. Там он по полочкам описывает, как в быту, начиная со школы, используется магия, с помощью обычных слов, чье значение переворачивается (вроде LIVE - EVIL)
Вот из начала 4 части : "Когда ваши дети впервые идут в школу, их учат алфавиту (буквам сакральной геометрии), а затем их учат, как “ЗАКЛИНАТЬ”, используя эту геометрию. Может ли это быть случайным?
(слово SPELL имеет значение 1) колдовать, произносить заклинание, и 2) читать или произносить по буквам).
Их учат правильному "написанию" и "чтению" / заклинанию определенных слов (чтобы убедиться, что геометрия букв упорядочена для наибольшего полезного эффекта), а затем учат “накладывать” эти “заклинания” в предложения, фразы и идеи, которые позже захватят их умы, используя эти “заклинания”.
Это слишком просто для понимания? "Словесной Магии" обучают каждого, и только высшие адепты учатся тому, как защищать себя от его постоянного использования.
Продвинутые расы, те, которые не порабощены, используют телепатию для общения. Они телепатически "проецируют" мысли в ваше сознание, а не слова. Словесная Магия, "речь", предназначена для рас, которые порабощены другими существами, так как использование звуковой вибрации и сакральной геометрии, используемой неправильно, может почти наверняка поймать их в ловушку.
Спросите себя, кто дал нам наши современные языки? Не могли ли ими быть рептилии/человеческие гибриды? Какой была бы их цель в "одаривании" нас определенными словами?..."
MAG-net- IC - магическая сеть, притягивающая-магнетическая, это то, что характеризует то, что происходит на Земле. С ее решетками и завесами вокруг нее.
Вот из начала 4 части : "Когда ваши дети впервые идут в школу, их учат алфавиту (буквам сакральной геометрии), а затем их учат, как “ЗАКЛИНАТЬ”, используя эту геометрию. Может ли это быть случайным?
(слово SPELL имеет значение 1) колдовать, произносить заклинание, и 2) читать или произносить по буквам).
Их учат правильному "написанию" и "чтению" / заклинанию определенных слов (чтобы убедиться, что геометрия букв упорядочена для наибольшего полезного эффекта), а затем учат “накладывать” эти “заклинания” в предложения, фразы и идеи, которые позже захватят их умы, используя эти “заклинания”.
Это слишком просто для понимания? "Словесной Магии" обучают каждого, и только высшие адепты учатся тому, как защищать себя от его постоянного использования.
Продвинутые расы, те, которые не порабощены, используют телепатию для общения. Они телепатически "проецируют" мысли в ваше сознание, а не слова. Словесная Магия, "речь", предназначена для рас, которые порабощены другими существами, так как использование звуковой вибрации и сакральной геометрии, используемой неправильно, может почти наверняка поймать их в ловушку.
Спросите себя, кто дал нам наши современные языки? Не могли ли ими быть рептилии/человеческие гибриды? Какой была бы их цель в "одаривании" нас определенными словами?..."
MAG-net- IC - магическая сеть, притягивающая-магнетическая, это то, что характеризует то, что происходит на Земле. С ее решетками и завесами вокруг нее.
И вот вы тут такие продвинутые и просвещенные, что прямо так сразу и знали про все эти воздействия? Да, я НИЧЕГО О НИХ НЕ ЗНАЛА!!! Думала, что это только в книгах и триллерах. Узнала тогда, когда на меня лично сделали магию вуду на смерть. Вот и пришлось свои собственные способности открывать и вспоминать. И с чего ты взял, Валентин, что я вся такая пуганная? Пугать пытались, многими способами, и технологией в том числе. По закону кармы все обратно отправила. На меня дура найт какую-то кармочистку люцифера насылала, на Стеллу, кстати, тоже. А потом недовольна была, что на нее пошло нападение. Конечно, я себе уже давно поставила вибрационную защиту в виде мембраны, которая пропускает все хорошее, нужное мне, а негатив отзеркаливает дарителю. Еще ее подруга Левченко мне написала, что моя защита напала на лайтиху. Как это выглядело-я не знаю.))) Не фик было на меня кармочистку насылать!! На детях и Кобре я тоже такую защиту поставила. И на нашем жилье и технике-тоже. И постоянно ее обновляю. ))) Вот эти свои способности я и называю магическими, квантовыми, божественными. При чем здесь колдовка и колдовство-не понимаю!!! Кстати, женская энергия-магнитная. Что, тоже к черной магии причислите?))) И вообще-моя душа галактическая, откуда мне знать про эти чертовы черные магии здесь?
Как можно прожить, не зная о колдовстве и магии? Вот так и можно! Бабушка у меня верующая была, Христина Львовна-в честь Христа назвали.))). Она мне Библию стала читать, когда мне 2 года было. Вместо сказок.)) И я свято верила, что нахожусь под защитой Бога.Очень долго и находилась. И только после нападений этих разных, в марте 2015 года, моя вера эта мигум улетучилась. И я поняла, что ни под какой защитой никакого бога я не нахожусь. Бог бы такого не допустил, что со мной тогда происходило. Вот и пошла искать ответы, что же происходит.
Изида пишет:И вот вы тут такие продвинутые и просвещенные, что прямо так сразу и знали про все эти воздействия? Да, я НИЧЕГО О НИХ НЕ ЗНАЛА!!! Думала, что это только в книгах и триллерах. Узнала тогда, когда на меня лично сделали магию вуду на смерть. Вот и пришлось свои собственные способности открывать и вспоминать. И с чего ты взял, Валентин, что я вся такая пуганная? Пугать пытались, многими способами, и технологией в том числе. По закону кармы все обратно отправила. На меня дура найт какую-то кармочистку люцифера насылала, на Стеллу, кстати, тоже. А потом недовольна была, что на нее пошло нападение. Конечно, я себе уже давно поставила вибрационную защиту в виде мембраны, которая пропускает все хорошее, нужное мне, а негатив отзеркаливает дарителю. Еще ее подруга Левченко мне написала, что моя защита напала на лайтиху. Как это выглядело-я не знаю.))) Не фик было на меня кармочистку насылать!! На детях и Кобре я тоже такую защиту поставила. И на нашем жилье и технике-тоже. И постоянно ее обновляю. ))) Вот эти свои способности я и называю магическими, квантовыми, божественными. При чем здесь колдовка и колдовство-не понимаю!!! Кстати, женская энергия-магнитная. Что, тоже к черной магии причислите?))) И вообще-моя душа галактическая, откуда мне знать про эти чертовы черные магии здесь?
То, что ты здесь описала - чистейшей воды, МАГИЯ!
И твои защиты, и твои техники.. как и ваши межженские разборки - это всё, магия!! Просто, в классическом виде!
Вы херачите друг дружку - одними и теми же граблями!!
Но самая главная печалька в том, что вы даже НЕ ПОНИМАЕТЕ этого!
У тебя - СОЗНАНИЕ "колдовское"-магическое! И по-другому, ты просто не способна понимать мир.
ты не обижайся, но фактам надо смотреть в лицо! Тогда есть шанс, превзойти текущий уровень.
И хочешь - амбицируй, хочешь - ещё что делай....
Но есть тупая и жёсткая реальность, фактология.
Пока ты, видимо, была "ни разу не пуганная", я прошёл две высших школы по системе ДЭИР.
У меня - были лучшие московские учителя, не смотря на то, что школы проводились на Алтае.
Один из которых был - доктор тех наук, редактор нескольких журналов мистическо-научных, личный друг Далай-Ламы, а также - эксперт-консультант Верховного Совета СССР, по вопросам Магии!
Вот такие люди меня "учили", 30 лет назад.
ну что поделаешь, если реальность такова??
И что? Чему научили? Оспаривать любое мнение и видение, которое не твое? Нападать на мальчиков 19 летних?Тоже из-за того, что они не так мир видят, как ты? И банить всех, кто с тобой не согласен? На русских и не русских разделять? Х...ню разную о миропорядке существующем писать? С этим разве что Админ косвенно согласился, разместив информацию от Бредли. Вот ты написал о падшем женском.И что уже не падшее насоздавал. Пустословие , НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННОЕ!!! О магии. Современнейшие инопланетные вибрационные технологии-это тоже магия? Ну, если ты считаешь, что магия-тут действительно без комментариев. Но если для тебя это все-таки технологии, тогда почему мои способности-это магия? Это чистого вида способности ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПСИХИКИ И СОЗНАНИЯ. И такое открывается именно у людей, длагодаря наличию человеческого тела. Но у тех, кто достиг определенного эволюционного уровня развития в ходе инкарнаций. И все-таки еще вопрос-способности Иешуа-магические или какие?
Путин дружит с Меркель. Это факт. Старушка любит Вову, хотя стесняется своей любви.
Хотя пресса и ругает тётку, она - самый ключевой игрок ЕС.
И тётка хочет дружить с Россией, но чтобы - первый друг))))
Без всяких трампонов....
Договорятся.
Связка Россия - Германия - это *нецензурная брань* остальному миру)))
И остальной мир это понимает)))
И да.
С Меркель встречался настоящий, у которого проблемы со спиной..
Берите фотки и сравнивайте с хоккейным или медийным))
И сразу поймёте, что их - как минимум 3.
На самом деле 4.
5-й на подготовке...
И да. Привет Маше и Кате. Особенно Маше. Спасибо за помощь....
Tags: ДТ, дневник ЭТО ДРАГУНОВ СЕГОДНЯ НАПИСАЛ. Привлекло внимание-что у Путина несколько двойников. Клонов у нас ведь не делают. А про двойников-много информации и фото. Ложь или на самом деле есть двойники?
Изида пишет:И что? Чему научили? Оспаривать любое мнение и видение, которое не твое? Нападать на мальчиков 19 летних?Тоже из-за того, что они не так мир видят, как ты? И банить всех, кто с тобой не согласен? На русских и не русских разделять? Х...ню разную о миропорядке существующем писать? С этим разве что Админ косвенно согласился, разместив информацию от Бредли. Вот ты написал о падшем женском.И что уже не падшее насоздавал. Пустословие , НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННОЕ!!! О магии. Современнейшие инопланетные вибрационные технологии-это тоже магия? Ну, если ты считаешь, что магия-тут действительно без комментариев. Но если для тебя это все-таки технологии, тогда почему мои способности-это магия? Это чистого вида способности ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПСИХИКИ И СОЗНАНИЯ. И такое открывается именно у людей, длагодаря наличию человеческого тела. Но у тех, кто достиг определенного эволюционного уровня развития в ходе инкарнаций. И все-таки еще вопрос-способности Иешуа-магические или какие?
Не вижу особого смысла, продлевать дискуссию, ибо налицо - абсолютное непонимание, или нежелание понимать - суть вопросов.
Обыкновенная склочность.
Уволь пож-ста! Базарные разборки. и тебя - такой уровень устраивает.
Но для "читающих" - отвечу на главное (ты этого не примешь в принципе, конечно!)
И в магии, и в "не-магии" (а я "не-магию" называю духотворчеством) используются одни и те же ресурсы, всяких тел и не только!!
А вот, мотивация, сам вектор посыла на промысел - разные!!
И маг, и святой - добиваются одного и того же практического результата!! Какого-то!
И тела их, где-то работают одинаково!!
но вот, "ходят они" - под разными духами! И служат - разным вселенским целям!!
А что касается практических методологий, обобщённо, я бы сказал так (это моё личное ощущение-опыт-наблюдение): маг достигает результата - "насильственным " образом, через активное проявление.
Не-маг - достигает того же - "ненасильственным" образом, через "пассивное " проявление воли.
Это кардинально противоположный вектор мотивации промысла!!
Первый вариант - создаёт кармический след.
Второй - не создаёт!! Ибо работает через истинное смирение.
Что до "технологий..." Магия ли, они?? Магами могут быть использованы ЛЮБЫЕ технологии!!
Например, целая Галактика может управляться при помощи магии. Стало быть, ВСЁ, что имеет Галактика - может быть использовано (и используется) магами, или магом, который правит Галактикой.
И какие-то спекуляции, на сей счёт - могут говорить, либо о великой упёртости в провокационных целях, либо о совершенном незнании вопроса, как по магии, так и по Пространству в целом.
Всё! Больше я никаких дискуссий не поддерживаю.
Не вижу смысла.
развлекайтесь как хотите. ( Можете думать, что вы - главные. и самые умные... Не возражаю, относительно вашего самомнения.)
Из другого источника – сообщения Майка Куинси от 18.05.2018:
„…в то время как эта Земля всё еще формировалась, существовала жизнь в других местах. Всё было разработано для вас, всё было разработано для сегодняшнего дня.
Когда появились Плеяды, они прошли через тысячи лет эволюции после того, как они прошли свой собственный маркер, по-своему на своей планете. Они использовали естественную природу сознания, чтобы сделать то, что им было нужно, буквально из существующего сознания своего разума, чтобы сформировать то, что вы назвали бы реальностью продвижения. К тому времени, когда вы существовали вокруг одного определённого Солнца, было три планеты в Плеядах, и перед ними были их “источник/ родители”, которые прошли через подобные вещи“. И т.д. http://цельжизни.орг/?p=7691
Спасибо, Дар Ветер! Есть точки соприкосновения с тобой. Валентин, не хочешь продолжать дискуссию-не нужно. Но упертость твоя зашкаливает в отстаивании своих заблуждений. Если на меня нападают-кто проявляет насилие, я или те, кто нападает? Если меня хотят убить, а я в этот момент смиренно это принимаю, что произойдет? )))Похоронят, это же ясно как божий день. Если я отзеркаливаю человеку его действия с помощью защиты-это магия? Возможно, но она в данном случае спасает мне жизнь. Где я беру энергию для этого и для жизни вообще? Прогулки пешком ,природа, запахи цветов, косметики, которой пользуюсь, душ с морской солью и ароматами, созерцание горящих свечей,любовь-взаимная, разумеется, игра с любимым кокером-спаниельчиком, танец вместо зарядки утренней-заряжаюсь энергией через танец))), создание в доме зоны хюгго-зоны счастья.))Да много разных чисто женских методов. Да, когда моя защита сработала в случае направленной на меня кармочистки-это и была какая-то сущностиь.Вот они и отправились обратно к найт. Мне, видишь ли, они не понравились. Очень мерзкая тварь была, я ее даже физически почувствовала-чешуя какая-то на ней, и конечности гадкие, короткие. Да еще ночью напала. А ты бы смирился и дал себя убить? Или что она хотела, не знаю.)) А когда дух вуду нападал, естественно, сожгла его. А ты бы ему дружбу святую предложил, или как?)))Так что, Валентин, твое и мое видение и понимание магии не совпадают, не обессудь.))) И знания о создание реальности-тоже. Я этот вопрос-как мы создаем свою реальность, изучаю с 2004 года. И уже много ответов получила. А поскольку я воплощалась на Плеядах, вот и информация от Майкла Куинси, размещенная Дар Ветром, подтверждаем мое знание-МЫ СОЗДАЕМ ПРИ ПОМОЩИ СОЗНАНИЯ. Это-способность только плеядиан? Не думаю.)) Но научилась я этому именно там. А к черной магии это, конечно же, не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ,)))
Хэ!
Я фигею, Лариса!!
Ты с какого перепугу взялась утверждать, что "упёртость моя зашкаливает"... в заблуждениях моих?"
Это оголтелое пустое утверждение.
Не основанное ни на чём.У тебя нет ни единого аргумента в пользу доказательств своих тезисов, относительно меня!!
Понимаешь, ТЫ СОЧИНЯЕШЬ ОТ ФОНАРЯ! Просто. потому что "тебе так хочется"!
Хэх! Но это же не аргумент? Мало ли что тебе хочется???????????????????????????????????????????????????????????????????
И опять: по техническим моментам - ОТВЕЧУ (как нерадивому ученику)
Ты поняла - слишком примитивно.
Конечно. ЕСЛИ НА ТЕБЯ НАПАЛИ, ТЫ НЕ ОБЯЗАНА СДАВАТЬСЯ! И умирать...
Но методология - разная! У мага и не-мага.
Если ты ответила ТАК ЖЕ - вы стали одного поля ягодки!!
Вы ОБЕ стали принадлежать одной и той же глобальной колдовской Силе!!
Вот и всё.
А дальше - можете хоть глотки друг другу перегрызть - вы все (такие) - в кармане у космических суперколдунов.
Я фигею, Лариса!!
Ты с какого перепугу взялась утверждать, что "упёртость моя зашкаливает"... в заблуждениях моих?"
Это оголтелое пустое утверждение.
Не основанное ни на чём.У тебя нет ни единого аргумента в пользу доказательств своих тезисов, относительно меня!!
Понимаешь, ТЫ СОЧИНЯЕШЬ ОТ ФОНАРЯ! Просто. потому что "тебе так хочется"!
Хэх! Но это же не аргумент? Мало ли что тебе хочется???????????????????????????????????????????????????????????????????
И опять: по техническим моментам - ОТВЕЧУ (как нерадивому ученику)
Ты поняла - слишком примитивно.
Конечно. ЕСЛИ НА ТЕБЯ НАПАЛИ, ТЫ НЕ ОБЯЗАНА СДАВАТЬСЯ! И умирать...
Но методология - разная! У мага и не-мага.
Если ты ответила ТАК ЖЕ - вы стали одного поля ягодки!!
Вы ОБЕ стали принадлежать одной и той же глобальной колдовской Силе!!
Вот и всё.
А дальше - можете хоть глотки друг другу перегрызть - вы все (такие) - в кармане у космических суперколдунов.
А теперь - ответ ДЛЯ ВСЕХ! (по этому вопросу...)
Принципиальный разбор.
"маг" это некое Я, использующее методы и технологиии, созданные КЕМ-ТО!
НЕ СО-БОЙ!!!
И это - принципиально важно!!!
Обращаясь к магии - вы ДОБРОВОЛЬНО отдаёте себя во власть ХОЗЯИНА данной магии (школы-технологии и прочего)
И получается, что Творите в этом деянии - не вы, сроду!
Вы - становитесь лишь "оператором", через которого эта "МАгия" проявилась в пространстве!!
То бишь, человеко-орудием. Или - рабом. Винтиком. Проводником чужой воли.
Как пример.
Наша Лариса - любила пользоваться услугами Дурги!
Лариса наивно полагала, что "при помощи Дурги -решает свои личные проблема. Достигает собственных целей!"
Хэ, но в действительности, такие духовно-энергетические особи как Дурга - ВСЕГДА ПРЕСЛЕДУЮТ ТОЛЬКО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ.
и ПЛЕВАТЬ ИМ ГЛУБОКО НА ВСЯКИХ ГЛУПЕНЬКИХ ЛАРИС!!
А при помощи "ларис", всякие колдовки-маги-дурги, эти Мастера грязных игр, лишь захватывают всё новые души и новые пространства ДЛЯ СЕБЯ!!
И с каждой поглощённой душой - усиливают собственное могущество.
отсюда вывод: Всякий человек. мыслящий себя в алгоритмах "магии". просто обречён быть вечным рабом, ибо прибегает добровольно к услугам "космических рекитиров".
Но рекитир -подмогнув тебе однажды -потребует взамен твоего ВЕЧНОГО служения СЕБЕ!!
Всё! "договор с дьяволом подписан"!
Принципиальный разбор.
"маг" это некое Я, использующее методы и технологиии, созданные КЕМ-ТО!
НЕ СО-БОЙ!!!
И это - принципиально важно!!!
Обращаясь к магии - вы ДОБРОВОЛЬНО отдаёте себя во власть ХОЗЯИНА данной магии (школы-технологии и прочего)
И получается, что Творите в этом деянии - не вы, сроду!
Вы - становитесь лишь "оператором", через которого эта "МАгия" проявилась в пространстве!!
То бишь, человеко-орудием. Или - рабом. Винтиком. Проводником чужой воли.
Как пример.
Наша Лариса - любила пользоваться услугами Дурги!
Лариса наивно полагала, что "при помощи Дурги -решает свои личные проблема. Достигает собственных целей!"
Хэ, но в действительности, такие духовно-энергетические особи как Дурга - ВСЕГДА ПРЕСЛЕДУЮТ ТОЛЬКО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ.
и ПЛЕВАТЬ ИМ ГЛУБОКО НА ВСЯКИХ ГЛУПЕНЬКИХ ЛАРИС!!
А при помощи "ларис", всякие колдовки-маги-дурги, эти Мастера грязных игр, лишь захватывают всё новые души и новые пространства ДЛЯ СЕБЯ!!
И с каждой поглощённой душой - усиливают собственное могущество.
отсюда вывод: Всякий человек. мыслящий себя в алгоритмах "магии". просто обречён быть вечным рабом, ибо прибегает добровольно к услугам "космических рекитиров".
Но рекитир -подмогнув тебе однажды -потребует взамен твоего ВЕЧНОГО служения СЕБЕ!!
Всё! "договор с дьяволом подписан"!
И ещё два слова Ларисе...
ты потом стал совершать "любые естественные вещи" -получать "силу" всякими способами... Ход мысли верный!
Но(!) - у тебя договор с Дургой! (или с любым иным рекитиром)
И в этом случае, чего бы ты не достигала - ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ ДУРГЕ!!
Чем сильнее ты себя "делаешь" -тем сильнее ты делаешь Дургу!
Потому что ты ей принадлежишь.
....................................................
Всем!
.........
Вот это и есть истинный механизм Вселенский, всеобщего и разнообразного рабства!!
В Тёмном Космосе - все кому-то принадлежат!!
И этому глобальному рабству - не видно конца.
А закончиться оно может - только в одном случае: когда Человек-Жизнепоток осознает Себя Богом!
Бесконечным Владыкой и Хозяином, Самому Себе.
А пока вы плебейски рыщете-ищите, кому бы прислужить - вы рабы и плебеи.
А что вы в массе своей старательно ищите себе "хороших хозяев" против "плохих хозяев" - это очевидно.
Вы кричите об этом - на всех перекрёстках.
Рабы! Что с вас взять?
ты потом стал совершать "любые естественные вещи" -получать "силу" всякими способами... Ход мысли верный!
Но(!) - у тебя договор с Дургой! (или с любым иным рекитиром)
И в этом случае, чего бы ты не достигала - ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ ДУРГЕ!!
Чем сильнее ты себя "делаешь" -тем сильнее ты делаешь Дургу!
Потому что ты ей принадлежишь.
....................................................
Всем!
.........
Вот это и есть истинный механизм Вселенский, всеобщего и разнообразного рабства!!
В Тёмном Космосе - все кому-то принадлежат!!
И этому глобальному рабству - не видно конца.
А закончиться оно может - только в одном случае: когда Человек-Жизнепоток осознает Себя Богом!
Бесконечным Владыкой и Хозяином, Самому Себе.
А пока вы плебейски рыщете-ищите, кому бы прислужить - вы рабы и плебеи.
А что вы в массе своей старательно ищите себе "хороших хозяев" против "плохих хозяев" - это очевидно.
Вы кричите об этом - на всех перекрёстках.
Рабы! Что с вас взять?
персональные вопросы (мне) предпочтительно отсылать на имэйл
Никому я не принадлежу, Валентин, как никому и не подчиняюсь. )))Это все всего лищь проекции твоего ума. И желание отстоять свою позицию и остаться правым.Оставайся для себя, мне ведь все-равно, какого ты мнения и на мне и моих способностях и статусе)))оно никак не отражается. А про падшую женскую энергию ты так и не ответил. Ты ведь не в личку мне писал, и все , кто захотел прочитать-если захотел))-прочитали.
лариса! я "не ковыряюсь в твоём нутре"!
Я пользуюсь общедоступной информацией! (например, о дурге -твоё собственное заявление публичное). И анализирую - общедоступные данные. (Я проверил:ты действительно, была носительницей энергий Дурги!)
так что. не пытайся сводить дело к "личным разборкам".
Это гнусно.
Я разбираюсь принципиально, а твоя персоналия - меня волнует не более. чем всё остальное.
Я пользуюсь общедоступной информацией! (например, о дурге -твоё собственное заявление публичное). И анализирую - общедоступные данные. (Я проверил:ты действительно, была носительницей энергий Дурги!)
так что. не пытайся сводить дело к "личным разборкам".
Это гнусно.
Я разбираюсь принципиально, а твоя персоналия - меня волнует не более. чем всё остальное.
Последний раз редактировалось: Валентин (Вс Май 20, 2018 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А что я не ответил "про падшую Женственность?"
Это - так же обще-принципиальное дело. И ты - в этом пурхаешься, как и все остальные!!
Причём, не только женщины, но и мужчины (Мы все состоим из М\Ж!)
И да, скажу ещё раз, если кому не слышно: ИСТОЧНИКОМ КОЛДОВСТВА, МАГИИ И ПРОЧИХ ИСКАЖЕНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ (ПАДШАЯ).
Она и есть, "практический источник этих бед" - падшая Женственность!!
А ныне - уже проявлена - воплощена, Женственность НЕПАДШАЯ!!
Чего ещё проще? ЧТО непонятно??
Я - уже функционирую "на Женственности НЕпадшей!!
Чего и вам всем желаю!
И перестань уже кусать меня, Лариса! Зубы обломаешь.
Это - так же обще-принципиальное дело. И ты - в этом пурхаешься, как и все остальные!!
Причём, не только женщины, но и мужчины (Мы все состоим из М\Ж!)
И да, скажу ещё раз, если кому не слышно: ИСТОЧНИКОМ КОЛДОВСТВА, МАГИИ И ПРОЧИХ ИСКАЖЕНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ (ПАДШАЯ).
Она и есть, "практический источник этих бед" - падшая Женственность!!
А ныне - уже проявлена - воплощена, Женственность НЕПАДШАЯ!!
Чего ещё проще? ЧТО непонятно??
Я - уже функционирую "на Женственности НЕпадшей!!
Чего и вам всем желаю!
И перестань уже кусать меня, Лариса! Зубы обломаешь.
И потом... Если говорить о деталях- бога ради!!
Всё это было явлено ж публично.
Дурга - она же Пандора!
ПервоТворец, всё её дерьмище (всех змеегадов и прочих нечистых во вселенной) запечатал в ящик (Пандорры)
И Пандора этот ящик - распечатывает.
Так работает "твоя Дурга".
Так сработала и ты - Дурга-Пандора, на нашем форуме.
Ты (Дурга тебя использовала) "открыла ящик"(выпустила дургу), когда решила нанести удар по мне.
Хэ, тебе назвать число и время, когда ты это совершила?
или ты сама помнишь?
Вот именно тогда. наш форум и подвергся разрушительнейшему воздействию.
Именно тогда, от супервсплеска энергий Дурги (тобою выпущенных), Несчастный Никто не удержался и локализовался на форуме.
И с того момента - начался разгром форума.
Мы пережили здесь несколько пиков этого коллапса.
И это было - всё публично!
МЫ ВСЕ были этому свидетелями и мы все это трагично пережили.
Так что. Лариса. не вешай лапшу на уши людям! Тут далеко не все - дураки, как тебе кажется.
И сегодня - мы имеем значительно "переформатированный" форум.
И это - и твоих рук дело - не в последнюю очередь!!
Твоя персональная заслуга (твой личный подвиг) - в том . что ты продалась и стала носительницей Дурги-Пандоры. А потом - и выпустила на волю. всю эту гадость.
Так что, слава Ларисе!!!
Всё это было явлено ж публично.
Дурга - она же Пандора!
ПервоТворец, всё её дерьмище (всех змеегадов и прочих нечистых во вселенной) запечатал в ящик (Пандорры)
И Пандора этот ящик - распечатывает.
Так работает "твоя Дурга".
Так сработала и ты - Дурга-Пандора, на нашем форуме.
Ты (Дурга тебя использовала) "открыла ящик"(выпустила дургу), когда решила нанести удар по мне.
Хэ, тебе назвать число и время, когда ты это совершила?
или ты сама помнишь?
Вот именно тогда. наш форум и подвергся разрушительнейшему воздействию.
Именно тогда, от супервсплеска энергий Дурги (тобою выпущенных), Несчастный Никто не удержался и локализовался на форуме.
И с того момента - начался разгром форума.
Мы пережили здесь несколько пиков этого коллапса.
И это было - всё публично!
МЫ ВСЕ были этому свидетелями и мы все это трагично пережили.
Так что. Лариса. не вешай лапшу на уши людям! Тут далеко не все - дураки, как тебе кажется.
И сегодня - мы имеем значительно "переформатированный" форум.
И это - и твоих рук дело - не в последнюю очередь!!
Твоя персональная заслуга (твой личный подвиг) - в том . что ты продалась и стала носительницей Дурги-Пандоры. А потом - и выпустила на волю. всю эту гадость.
Так что, слава Ларисе!!!
Боже, какие познания в области женственности!!! Но не эксперт, не эксперт, лицемерить не буду. Дурга, Пандора, форум развалила с помощью Никто, да еще и несчастного. ))) Хороший парнишка, его точно тут много кто любил, как он сам и написал.думаю. Любовью филио, конечно. И я от него не тащилась, как ты кому-то там в личной переписке написал. У меня-двое сыновей. И я увидела в нем тоже чьего-то сына. Но в детстве-не долюбленного, , как и многие из нас. )) И он был прав, что форум ожил с появлением здесь женщин. Вот только мало нас тут еще. О чем это говорит? Да ты сам только что написал. О падшей женственности. Внущенной таким, как ты. Падшие мы падшие, как низко мы упали!!! С высших ангельских миров прямо сюда и бабахнулись, на помощь свои мужчинам.))) Тебе бы Перукуа послушать. О женственности. И о мужественности заодно. Но это-лучше Марка Ифраимова почитать. А если серьезно-женская энергия здесь , на этой планете,была унижена. Не без помощи печально известного, так любимого элеонорой лайт Люцифера. Думаю, не только его. Как в Библии постарались унизить женское начало!!! Бог-отец, а где-Богиня-мать? Один родил! Почкованием, что ли? Или гермафродит? Так они не рожают, а яйца откладывают. А еще там-в Библии-женщина-зло, хуже смерти-женщина. Как же прочно в тебе сидят эти метапрограммы!!! Крещеный, небось? В христианском эгрегоре сидишь с рождения?Ну, сиди. И я тебя не кусаю. Я просто задаю вопросы. Ты же тут один такой с таким хреновым мнением о женщине. Сознательным, причем. Подсознательно у много кого это может сидеть, даже у самих женщин, что тоже заметила здесь. Сегодня разговаривала с одной женщиной, молодой мамой троих детей. Когда-то она у меня на кружке училась шить игрушки , потом это стало ее хобби, а теперь-работой. Пока она раскладывала товар в своем магазинчике-мечте, которую я ей помогла реализовать-но работа в творческом процессе, одновременно рассказывала мне о своих детях. И я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ услышала следующее, сказанное на таком позитиве, на таких эмоциях- Лариса Геннадьевна, когда мои дети соберутся возле меня,прыгают, галдят, а я их обнимаю и целую., и я балдею, я восхищаюсь и горжусь сама собой, что это-мои дети, что я их выносила и родила, и воспитываю их!!! Я сама балдела и восхищалась ей, слушая то, что она рассказывала о своих детях и как она их воспитывает! Но это -отдельная история. Я даже посоветовала ей писать статьи о ее методах воспитания, потому что они достойны подражания.И после этого я стану верить, что женственность-падшая? ДА НИКОГДА!!! Впрочем, я в это не верила, но в одной из своих статей эту причину рассмотрела. После того, как прочла в Библии о том, что женщина-это зло. Вот только затерялась она, к сожалению. Я размещу здесь Перукуа. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ И ЖЕНЩИНАМ, И МУЖЧИНАМ!!! Открою на этом форуме тему о женственности.)))
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Хэх, рад , что оживаешь!
Моя глобальная цель - восстановление истинного достоинства Женского Начала.
И хватит лепить из меня свои фобии.
Ты видела СЕБЯ в Монаде?
А я - видел! Тебя в Монаде!!
Я о тебе достаточно знаю.
Как и о себе... Как и о всех.
Ты видела СЕБЯ в Монаде?
Женское начало - это Душа, мужское - это сознание. В астрале Душа выглядит как медуза, излучающая свет изнутри, а сознание - маленький по сравнению с ней шарик на конце щупальца медузы. Одно от другого неотделимо, и является одним целым.
http://www.divinecosmosunion.net/t2204-topic?highlight=человек
http://www.divinecosmosunion.net/t2204-topic?highlight=человек
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
О, это совсем не обязательно!
Они ж универсальны. на разных уровнях, в разных обстоятельствах - бесконечно разнообразно. Как Ян и Инь. Принципы.
Весь прикол - во взаимоотношениях. Везде и всюду.
Они ж универсальны. на разных уровнях, в разных обстоятельствах - бесконечно разнообразно. Как Ян и Инь. Принципы.
Весь прикол - во взаимоотношениях. Везде и всюду.
- Спойлер:
- Валентин пишет:
Старлибератор!
ну что ты так разволновался??
Я ж к тебе за этим и обратился, если помнишь: расскажи, что знаешь про Андромеду?? Мол, у меня - всякие сомнения... Помнишь?
Так чего ж ты сейчас тут комедию ломаешь?
ты чёт скромно замялся, а теперь сварганил какие-то обвинения??
Или, это ты таким образом отвечаешь на мою просьбу, что ли?
ну хорошо, спасибо за труды!!
А на счёт того, что ты типа умный, а иные - глупцы дремучие, то БОГА РАДИ!!
будь хоть трижды самым умным! Я лично - не возражаю.
Пиэрса читать?
ты что, с ума сошёл? Нахрен он нужен! У него вся информация проманипулированная, то есть, специально организованная,
Глотать его целиком - надо быть полным болваном.
Я б может и почитал , да лень -Батюшка!! Уж слишком много гадости хапаешь энергетической при этом.
В любом случае, миха, спасибо за труды и беспокойство!!
Всех благ тебе, дорогой!
Сами же заявляете, что Пиэрс лжец, но сами же цитируете его и выставляете картинки в этой теме. Что тут можно написать? Браво! Никто кроме Вас же, так сильно унизить самого себя не может. Про войну Андромеды и Ориона - мнение Пиэрса, но не моё. НеадеВАТАМ, надо повторять по сто раз на дню. Да, лгут Пиэрс и Мити-Мифи, но зёрна истины у них есть.Admin пишет:
Звездный Освободитель или может лучше Злой Рептилоид (как на БК) - если бы все было так, как вы говорите, то вас бы давно забанили, даже не удосужившись отвечать. Так что имейте какую-то совесть. Зайдите на любой эзотерический или простой форум - там любые идеологические споры сразу гасятся. На эспаво, например, с некоторых пор любое упоминание Украины, да и вообще любой перевод Фулфорда или Салла тут же удаляется. Про сайт омар та сатт вообще умолчу - там удалили возможность оставлять комментарии. Поэтому прошу, давайте оставим тему Путина в покое. Вы все равно ничего не можете с этим поделать, без разницы, заменили Путина клоном или нет.
Мне всё равно клон он или нет. Мне важнее почему мои соотечественники считают тирана - божьей коровкой! Да, здесь не банят (пока что), однако это не сильно красят Вас. Повторю по кол-ву ватноголовых существ данный форум многим не ступает.Валентин пишет:
Да пусть он будет "третьим" Лучом Света в тёмном царстве этого форума!!
И замнём на этом, для ясности!
"Сияющая святая троица" - тоже не плохо звучит...
Шутки шутками, а на самом деле очень печально!
Пространство в последние дни просто раздирается всевозможным негативом. И всё это, направлено исключительно на Россию и всякое "русское".
К сожалению, это видно и по нашему форуму: удары наносятся буквально по всему и всякому.
Ничего благостного и благодатного, направленного на "разрушение империи зла" Путинской и путиноидной, я что-то не вижу.
Зато, я вижу отчётливо, сами разрушительные тенденции, пропитанные лютой ненавистью, по всем направлениям и уровням. В том числе - и на нашем форуме!
Ох, как сильно кому-то мы поперёк горла!!!
Столько ярости вызываем, у всяких светочей!!
А в это время, пропиндосская элита выкручивает руки президенту, выставляя ему всякие ультиматумы(с правительственными назначениями, типа руководителя Счётной Палаты, от Единой России!!)
Не говоря о том, какой зуд на мировой арене!!
Наступление идёт абсолютно по всем фронтам, а главное - на мощнейшем подъеме ненависти и прочего негатива.
С трудом верится. что это делают какие-то "славные силы" сопротивления вселенскому злу, русским и их хозяевам!!
Данные фекальные массы Валентина - это не более чем универсальный и шаблонный ответ. Подробнее здесь:
http://lurkmore.to/%D0%92%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5_%D0%B2%D1%81%D1%91_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5
Соглашусь и я очень рад, что у Вас работает голова в отличии от некоторых.ИринаG пишет:
StarLiberator, ты понимаешь, что сейчас лишаешь человека СМЫСЛА его жизни??? Хотя, в целях сохранности психики, он в это просто не поверит и не примет.Валентин пишет:
Мне тут советовали "просветиться" чем-то стоящим от истинно мудрых. Я последовал совету и онакомился как-то с предлагаемыми источниками.
И поделюсь своими впечатлениями.
ну, во-первых, чудо-инопланетянин федя... или Митя.. или Мифи.
Что это за "чудо"?
Говорят, что он - андромедянин. Возможно.
А может быть, и нет. Так как, в принципе, это не важно.
Но что это и о чём это?
Много визгу и восторгов, у некоторых "изголодавшихся".
Но всё это больше (или однозначно) есть информационный проект, смолоченный не важно под каким соусом, потому как очевидно - с какой целью!
Семь лет (с 2010 года по 2017) данный источник что-то глаголит, буквально о всём подряд!
Очень удобная схема!!
Кто бы ни был, автор и режиссёр такого проекта, но под эту этикетку - можно гнать всё, что угодно!!
И подобных проектов мы за последние десятилетия претерпли не мало (Например, тот же Крайон и всё ему подобное).
Здесь - совершенно та же схема, с заменой лиш нескольких атрибутов: появляется на сцене не какой-то "призрачный монстрик", а "физический инопланетянин"!
О, брызгайте кверху, все любители космоса! Это вам не какой-то "мутный дух", а настоящий "физический"! Да ещё и "великий космический учёный, путешественник" (который почему-то может контролировать чуть ли не все космические корабли в галактике, а заодно - и чуть ли не управляет ими всеми!)
ну ладно, это не важно!!
А ещё, для пущей важности - он АНДРОМЕДЯНИН!
Это, по мысли авторов проекта, должно добавить просто убийственного веса персонажу!
А в случае, если его потом объявить злобным лжецом-провокатором, то опять же удобно: мол, это всё подлая Андромеда лапши понавешала всем на Земле!! Та самая, которая выращивает "злобных русских"!
В общем, классический информационно-террористический проект, орудие манипуляции, с очень свободнными вводными!
Плети от этого имени, чего хочешь - всё пролезет!!
Потому - не стоит обращать особого внимания на всякие детали - они , по большому счёту, не имеют никакого значения, это всё необязательная бутафория (или не бутафория - опять же не важно совсем!!)
Главное - посмотреть, какой вообще, во всём этом смысл и кому это выгодно?
Само по себе, данное "семилетнее излияние-откровение", для некоторых - типа Библии!
А для некоторых - это "источник", на который ОНИ потом опираются в своих чудных выводах и открытиях!
А так же - это как бы основа, на чём потом вырастают бесконечные авторитетные теории и "открытия" таких исследователей и мыслителей как Пиэрс тот же!!
А уж, на основе "пиэрсов", вырастают целые плантации всяких "Звёздных Освободителей", типа как на нашем форуме.
Вот так и работает индустрия промывания мозгов и сочинения лжи управляемой.
А что весь этот комплекс, есть лживая система позорной безответственной манипуляции - это факт чистейшей воды!
Для примера приведу кусочек сочинения "конечного излучателя", Пиэрса, который получил свои супер открытия, на основе информации от "физического фантома-андромедянина" Феди-Мити (иными словами, седьмая вода на киселе... Хэ, бабы где-то говорили...).
Но обратите внимания, зато, какие выводы и утверждения!!
Итак, небольшой кусочек "бесценного документа" от Пиэрса-Мити:
..........................................
"Это совершенно Портясающий Воображение и разум, объём космо-информация Mythi — о закулисной и, сугубо, космической, не по Дарвину, Истории планеты Земля, о её текущей, 5-й, пост-атлантской, греко-римской цивилизации, выросшей из осколков и древней Шумерской (от внеземной цивилизации Ануннаков), и из осколков древней Египетской (от инопланетян кино-кефалов, Сириуса), включая в это число целый ряд античных, пост-потопных, от 1650 лет до н.э. (год пред-идущего Прохода-пролёта Нибиру и Всемирного (библейского) потопа Земли) прото-цивилизаций в данном отрезке «земного времени» 3600-3650 лет в лице Израильской (от цивилизации Маркаба), древней греческой и её наследника, Римской империи (от Империи Ориона и её сателлитов в галактике) как общих, генетико-социальных (парламентско-демократических) наследников и Атлантской (земной) и галактической (Империи Ориона нашей галактики), homo-цивилизации, которой то и факту космополитического и ДОМИНАНТНОГО Влияния Империи Орион, как это аналитически доказывает и показывает автор в его многочисленных сообщениях на сайте «Пангалактика» и в блоге Google+, подчинён ВЕСЬ современный мир! — Дабы земная цивилизация, её ожидаемый и, готовящийся Иллюминатами и орионцами, Новый Мировой Порядок from United States (см 4-е Послание инопланетян человечеству от 1996 года) — выбрала, наконец, Империю Орион нашей галактики (Запад-Атланту-Рим автора), и вошла (вернее, вновь вернулась!) в число её внешних колоний-миров как сателлит, космический «штат» (планета) её, а не выбрала и не вошла (своими остатками после грядущего потопа-очищения планеты) — в ГС (Галактическое Сообщество) from Andromeda (Восток-Лемурию-Орду автора), которое (ГС т.е.), что не удивительно и мягко доминантно, и — представляет в своем лице землянам этот пришелец-учёный из Андромеды, Mythi, поскольку симпатии автора, его аналитика и Выводы — всё говорит об обратном и Альтернативном их райским Ульям-Муравейнику, ГС! — (См. недавние Сообщения автора в его блоге)"
....................................
"... которой то и факту космополитического и ДОМИНАНТНОГО Влияния Империи Орион, как это аналитически доказывает и показывает автор в его многочисленных сообщениях на сайте «Пангалактика» и в блоге Google+, подчинён ВЕСЬ современный мир!.."
Вот ОСНОВНАЯ ИДЕЯ ( а может и цель всей затеи столь громоздкой и кучерявой!!) как данного глашатая (Пиэрса), так и всей его команды обслуги периферийной.
а за всем этим, безусловно просматриваются и Режиссёры - ПОДЧИНЁН ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ МИР!
То есть, это всё нагорожено, для самой стрёмной примитивной цели - дать мистическое обоснование всяким нагло-саксам и их "поклонникам" на русском историческом пространстве, орать с пеной у рта, что - "выбрать, наконец, Империю Орион нашей галактики (Запад-Атланту-Рим автора), и войти (вернее, вновь вернуться!) в число её внешних колоний-миров как сателлит, космический «штат» (планета) её - ЭТО ОФИГЕННО КРУТО И ПРАВИЛЬНО!
Вперёд, пацаны!! Мочите всех налево и направо! и вас "запишут" в число верных слуг Иллюминатов-рептов-Орионцев!
Вот от таких информпроектов становится сколько-то понятной причина "волшебной ненависти, например, англо-саксов к русским!"
Собственно, почему я обо всём этом решил сказать?
да потому что я всю дорогу подобное и утверждал!
А именно: дебильный сволочной Западно-Атлантический мир специально смолочен как огрессивнейший планетарный проект для уничтожения прото-цивилизации Белой космической расы, Человеко-Богов.
В чём они здесь САМИ и расписываются радостно!!
И конечно же, вся эта "Шумерско-Египетско-Израильско-Греческо-Римскоимперская" хрень, которую навязали как шаблон для всего мира - есть полная чушь, злобная коварная выдумка и манипуляция человеческим массовым сознанием.
А мы теперь уже прекрасно знаем, что, к примеру "Римская Империя" - это есть позорное чмо!!
"Древние греки" - это вообще, что-то производное от Славянских племён! Как и сам древнегреческий язык - есть искажение древнерусского.
Как и сам Рим древний - построен русскими. А эти одибиленные орионцами двуногие(римляне), кроме как бегать с копьями да трахаться - больше ничего не умели!!
Что и доказал нам славный "исследователь" Пиэрс, со своей возможно выдуманной резиново-физической куклой виртуальной говорящей, Мити!!
так что, друзья, вероятность того, что вся эта чесоточная возня имеет 98%-ую вероятность же информационно-космической провокации,в типичном атлантическом (правильнее - в Орионском) стиле, просто потрясает!
Уши заказчиков - торчат отовсюду.
да и цель заказчика очевидна: не допустить движения человеческой цивилизации в сторону "Восточно-русско-Ордынского" варианта развития!!
"Гнусный восток" должен умереть, славный Запад - должен победить!!
Фи! какая примитивность!!
(И многие наши "умники", от этого (подобного) мочатся кипятком?)
2. На чей Вы, Валентин, плантации выросли? На плантации товарищей Киселёва и Соловьёва? Причём здесь эти двое? А в моём примере причём здесь Пиэрс? Если у меня есть разгромная рецензия на Пиэрса в этом форуме?
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Я не любители Рока, как скорее и Вы, но вслушайтесь в слова:
Змей у Ариев - это Альянс (Империя, Федерация) Драко, которые являются "машинами для убийств" под контролем Ориона, завезённые в эту галактику Сириусанцами (информация от Свердлова), они же подчиняются "верховному совету Андромеды". Этот совет выдаёт санкции тем инопланетным расам-цивилизациям, которые решились на контакт с землянами (нами).
Змей у Ариев - это Альянс (Империя, Федерация) Драко, которые являются "машинами для убийств" под контролем Ориона, завезённые в эту галактику Сириусанцами (информация от Свердлова), они же подчиняются "верховному совету Андромеды". Этот совет выдаёт санкции тем инопланетным расам-цивилизациям, которые решились на контакт с землянами (нами).
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Миша!
Я не пойму твою мораль! Ты тего пенишься??
Хочешь доказать, что я идиот, что ли??
да Бога ради! считай меня кем хочешь! Мне это абсолютно ровно!!
Потому как сутью вопросов надо заниматься, а не тыканием в глаз.
Вот , мелькает у тебя "одна безусловно здравая " мысль - и держись её по-чаще: в любой информации - есть доля правды!!
Именно так поступаю и я, приводя разные данные!!
Их надо ПРОСТО ЗАСВЕЧИВАТЬ!!
А каждый - наковыряет зёрнышек и сложит картинку своего понимания.
Потому как картина эта - складывается на глубиннейших пространственных уровнях, не подвластных земному человеческому разуму.
так что. твоя излишняя истеричность - меня разочаровывает.
.........................
Хэ, и совет от старого: не умеешь ты работать с разведданными! Не быть тебе хорошим разведчиком-шпионом.
Столько соплей-слюней, эмоций, лихорадки....
А я вот, во всём этом потоке малопотребства формального - почерпнул огромное количество важнейших выводов.
Но с тобой - делиться этим не стану.
Потому как , ты просто не способен понимать те вещи, о которых я говорю.
так что. живи спокойно на своём уровне (понимания Бытия). И развивайся.
(Или. тебе непременно хочется взгромоздиться мне на голову? И утвердиться в собственной суперсамости? не получится, Миша! Потому что ты - в принципе - мал и глуп. По космическим меркам. И останешься таким навсегда. Потому что ты - просто мал и глуп (молодой сильно, Дух))
Я не пойму твою мораль! Ты тего пенишься??
Хочешь доказать, что я идиот, что ли??
да Бога ради! считай меня кем хочешь! Мне это абсолютно ровно!!
Потому как сутью вопросов надо заниматься, а не тыканием в глаз.
Вот , мелькает у тебя "одна безусловно здравая " мысль - и держись её по-чаще: в любой информации - есть доля правды!!
Именно так поступаю и я, приводя разные данные!!
Их надо ПРОСТО ЗАСВЕЧИВАТЬ!!
А каждый - наковыряет зёрнышек и сложит картинку своего понимания.
Потому как картина эта - складывается на глубиннейших пространственных уровнях, не подвластных земному человеческому разуму.
так что. твоя излишняя истеричность - меня разочаровывает.
.........................
Хэ, и совет от старого: не умеешь ты работать с разведданными! Не быть тебе хорошим разведчиком-шпионом.
Столько соплей-слюней, эмоций, лихорадки....
А я вот, во всём этом потоке малопотребства формального - почерпнул огромное количество важнейших выводов.
Но с тобой - делиться этим не стану.
Потому как , ты просто не способен понимать те вещи, о которых я говорю.
так что. живи спокойно на своём уровне (понимания Бытия). И развивайся.
(Или. тебе непременно хочется взгромоздиться мне на голову? И утвердиться в собственной суперсамости? не получится, Миша! Потому что ты - в принципе - мал и глуп. По космическим меркам. И останешься таким навсегда. Потому что ты - просто мал и глуп (молодой сильно, Дух))
Последний раз редактировалось: Валентин (Вт Май 22, 2018 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
"мы управляем процессами - в меру нашего понимания...
А в меру нашего НЕ-понимания - нами управляют те, кто знает и понимает БОЛЬШЕ!"
А в меру нашего НЕ-понимания - нами управляют те, кто знает и понимает БОЛЬШЕ!"
Вот свежий комментарий от Пиэрса на моем аккаунте в ютубе. Во всем виновата Раша:
Peter Smith
9 часов назад
Насчёт FB & Twitter - первый ПРОШИТ Насквозь гбнёй Раши, второй - еле держится сам, но ФИЛЬТРЫ на входе - сплошь заставлены "капканами" Раши! Уходим в Google & Yahoo!
Peter Smith
9 часов назад
Насчёт FB & Twitter - первый ПРОШИТ Насквозь гбнёй Раши, второй - еле держится сам, но ФИЛЬТРЫ на входе - сплошь заставлены "капканами" Раши! Уходим в Google & Yahoo!
Ха-ха-ха!!!
Спасибо, Слава!
...Эти деятели "глупеют" с каждым часом!
Вот это, кстати, ТОЖЕ очень о многом говорит! (когда "знатоки-мастаки" на глазах искренне превращаются в идиотов. Это всё для наглядности делается - что б всем было видно, кто есть кто...)
А нам - плевать!
Нам - вообще. по-барабану, так, сяк или эдак!
Потому как, что бы ни было - будет как должно. А не как неким чокнутым хочется.
И пока что, из более-менее определённого, можно сказать: при всех возможных вариантах (будущего), Западная Сибирь будет центром Новой цивилизации.
И процессы (планетарные) данного формирования идут полным ходом.
А всё остальное - да плевать, как оно будет!!
Скорее всего, "все " быстренько изрыгнуть свою суть и исчезнут (в Вечности)
Спасибо, Слава!
...Эти деятели "глупеют" с каждым часом!
Вот это, кстати, ТОЖЕ очень о многом говорит! (когда "знатоки-мастаки" на глазах искренне превращаются в идиотов. Это всё для наглядности делается - что б всем было видно, кто есть кто...)
А нам - плевать!
Нам - вообще. по-барабану, так, сяк или эдак!
Потому как, что бы ни было - будет как должно. А не как неким чокнутым хочется.
И пока что, из более-менее определённого, можно сказать: при всех возможных вариантах (будущего), Западная Сибирь будет центром Новой цивилизации.
И процессы (планетарные) данного формирования идут полным ходом.
А всё остальное - да плевать, как оно будет!!
Скорее всего, "все " быстренько изрыгнуть свою суть и исчезнут (в Вечности)
Сообщение автор Валентин в Вс Май 20, 2018 7:28 pm
Хэх, рад , что оживаешь!
Ты видела СЕБЯ в Монаде?
Меня? В Монаде? Да что ты говоришь!!! Так поделись своим видением, я себя в Монаде не видела. Очень интересно! Но еще интереснее, и даже смешнее, то, что ты обо мне знаешь то, чего я не знаю. А точнее, то, что вообще не соответствует истине обо мне. И откуда такие знания? От ума? Или от неума? Еще прочитала в этой теме от Тахиона комментарий, что душа в астрале выглядит как медуза. )))С шариком-сознанием внутри. Посмеялась с утра пораньше.)))Может, ты Монаду медузой видишь?
Лариса! Зачем перевирать меня??
ГДЕ Я сказал что "знаю о тебе то, чего ты не знаешь?"
Я сказал: "ЗНАЮ О ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО!"
Достаточно, что б иметь представление о предмете...
Тебя всё ещё выламывает? Пора бы уже успокаиваться.
Когда мы с тобой "общались" в нормальном режиме, я готов был работать с тобой (и по тебе в том числе), чуть ли не в эксклюзивном, внимательном режиме.
Но когда чел начинает активно дрыгать ногами - я не лезу, обычно.
На сей раз . мне пришлось это сделать - из-за положения катастрофического на форуме, которое сложилось благодаря тебе, в том числе.
Я бы мог, конечно, поделиться своим познанием по тебе, но способна ли ты к адекватному восприятию??
Истерики пятнадцатилетней дерзкой девчонки мне мало приятны.
Может, это следует обсудить в Личке? Или, настаиваешь на публичности?
Хотя, я всё же не уверен в твоей созрелости к серьёзному разговору...
ГДЕ Я сказал что "знаю о тебе то, чего ты не знаешь?"
Я сказал: "ЗНАЮ О ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО!"
Достаточно, что б иметь представление о предмете...
Тебя всё ещё выламывает? Пора бы уже успокаиваться.
Когда мы с тобой "общались" в нормальном режиме, я готов был работать с тобой (и по тебе в том числе), чуть ли не в эксклюзивном, внимательном режиме.
Но когда чел начинает активно дрыгать ногами - я не лезу, обычно.
На сей раз . мне пришлось это сделать - из-за положения катастрофического на форуме, которое сложилось благодаря тебе, в том числе.
Я бы мог, конечно, поделиться своим познанием по тебе, но способна ли ты к адекватному восприятию??
Истерики пятнадцатилетней дерзкой девчонки мне мало приятны.
Может, это следует обсудить в Личке? Или, настаиваешь на публичности?
Хотя, я всё же не уверен в твоей созрелости к серьёзному разговору...
Я тебя не перевираю. Как поняла-так и написала. И еще-сделала такой вывод из того, что ты обо мне написал. Сплошную х..рню, которая ни на йоту не соответствует действительности. И да будет тебе известно, что целостная женщина может проявлять разные виды энергии, в том числе и энергию девочки, в зависимости от ситуации. И вообще это Кобра виноват, он меня все время девочкой называет. Ну нравится ему так, не могу же я ему это запретить. О публичности. Нет, не настаиваю. И потом, мне хватает того, что я сама о себе знаю. И что мой мужчина обо мне говорит. 100-процентную правду!!! Он один меня хорошо знает.))) Столько воплощений совместных!!!Да еще и ЗС.)))
Немного юмора, чтобы разрядить обстановку)
ну-ка! Посмотрим....
ТИХАЯ ПУТИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
ТИХАЯ ПУТИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Тихая путинская революция
Россия меняется так стремительно, что не замечать этого становится уже не признаком тупости, а признаком завербованности.
Вот информационный спонсор Гиркина Анатолий «Эль Мурид» Несмиян едва на нецензурную лексику не переходит, уверяя уже немногочисленных читателей своего бложика, что новый состав правительства - это группа, не собирающаяся развивать страну, и потому ничего нового от них ожидать не следует. Несмиян твердит, что они являются представителями разных ОПГ, которые будут и дальше разваливать Россию. Так же, как разваливали её 18 лет до этого. И это ещё очень корректный пересказ тезисов блогера. Несмиян ненавидит Путина сильнее, чем Хиллари Клинтон, и уже не знает, каким словами это поярче описать.
http://zzackon.ru/blog/43687853243/TIHAYA-PUTINSKAYA-REVOLYUTSIYA?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Источник →
Россия меняется так стремительно, что не замечать этого становится уже не признаком тупости, а признаком завербованности.
Вот информационный спонсор Гиркина Анатолий «Эль Мурид» Несмиян едва на нецензурную лексику не переходит, уверяя уже немногочисленных читателей своего бложика, что новый состав правительства - это группа, не собирающаяся развивать страну, и потому ничего нового от них ожидать не следует. Несмиян твердит, что они являются представителями разных ОПГ, которые будут и дальше разваливать Россию. Так же, как разваливали её 18 лет до этого. И это ещё очень корректный пересказ тезисов блогера. Несмиян ненавидит Путина сильнее, чем Хиллари Клинтон, и уже не знает, каким словами это поярче описать.
- Спойлер:
- «Сам по себе представленный сегодня Медведевым в столице России Сочи кадровый состав правительства ни малейшего интереса не вызывает. Тот факт, что президент России - Путин, а премьер - Медведев, лучше всего говорит о следующих шести годах. Уничтожение и разграбление страны и обнищание народа продолжится. А кто именно будет исполнителем - да какая разница» - пишет Несмиян.
В реакции Несмияна накал эмоций говорит намного больше, чем его аргументы. Несмиян в отчаянии. Его кураторы проиграли, причём долгосрочно, и он срывается. Он очень хочет своей бранью и оскорблениями привлечь к себе уходящее внимание и получить гонения, стать вторым Навальным. Но его игнорируют. Несмиян болезненно амбициозен, он не прощает равнодушия и тяжело переживет осознание своей ничтожности. Так называемые ультра-патриоты прямо бегом превращаются в обиженных Богом люмпенов. Их политическая жизнь, короткая и яркая, заканчивается незаметным политическим самоубийством.
Ещё четыре года назад они были лидерами общественного мнения. Претендовали на всё. А сегодня они - оставшиеся на обочине жизни дети лейтенанта Шмидта, обдаваемые пылью из-под колёс проносящихся мимо автомобилей. Их рыжие кудри примелькались и теперь даже либералы их не цитируют. Надоели.
Либералы тоже ненавидят Путина и Россию и спешат в Вашингтоне заявить об этом погромче, в надежде избежать санкций. «Мы всю жизнь были евреями, нас дискриминировали как евреев, и вот на старости лет нас дискриминируют уже как русских» - выплеснули на американцев Фридман и Авен всю свою скорбь. Банальная игра на попытке обыграть своё еврейство в надежде спасти свои деньги.
Сначала они страдали в России как евреи, теперь страдают в Америке как русские. Нет у них в жизни счастья. Деньги есть, а счастья нет. И не понимают Фридман и Авен, что они не евреи и не русские, они те люди, которых презирают везде. Доля их жалкая и презренная. Даже Рим предателям не платил. Не станет платить и Вашингтон. Но что такого должно было случиться, что вчерашние хозяева жизни из России стали скулить под американским забором так откровенно, как не посмели бы ещё 4 года назад?
Россия изменилась. Стремительно и радикально. Это сделано без Майданов, при прежнем Президенте, прежней Конституции, прежней Думе и почти тех же лицах в правительстве. Тут главное слово "почти". Ибо как оказалось, дело вовсе не в них.
Для перемен оказалось ненужным менять правительство на 100%. Не нужно менять Конституцию, как того требовали неуёмные радикал-патриоты. Оказалось вполне достаточным проголосовать за Путина большинством в 77% голосов при 70-ти процентной явке. Хватило референдума о доверии.
И пока изображающие из себя знатоков досужие аналитики стирали языки в диспутах о правительстве, Путин тихо совершил Революцию. Как обычно в своём фирменном стиле - никто ничего не заметил и не понял. Первыми поняли, что случилось, либералы. А когда поняли, заголосили в СМИ и заспешили в Вашингтон с мольбами о помощи. А случилось вот что.
Госдума приняла в окончательном третьем чтении так называемый закон о цифровой экономике. Его ещё называли законом о криптовалютах. Возник термин "цифровое право". Внесён в Госдуму с подачи Вячеслава Володина и группы депутатов от СР и ЕР. Так вот, в первом чтении это был вполне невинный закон о появлении в России статуса Уполномоченного по правам потребителей финансовых услуг. Вроде тема узкая и к политике отношения не имеющая. Приняли в первом чтении проект и стали переходить ко второму чтению.
Но вот во втором чтении произошло немыслимое - возникли поправки, изменяющие концепцию законопроекта. Чего не может быть во втором чтении. Это категорически запрещено думским регламентом. Но это произошло. И ни один из депутатов не обратил на это внимание. Ни из профильных комитетов, ни на пленарном заседании. А когда закон в третьем чтении приняли, либералы поняли, что случилось.
Закон разрешает президенту своими указами отменять Гражданский кодекс, изменять законы о рынке ценных бумаг, об открытости и информации и ещё много других законов, регулирующих экономическую деятельность. Президенту разрешается самому прописывать отдельные правила для особых компаний и корпораций.
Своими указами президент имеет право определять «особенности» создания, реорганизации, ликвидации и правового положения этих избранных компаний «в отдельных сферах деятельности». Речь может идти о порядке хранения, раскрытия или предоставления информации о деятельности, об особом порядке совершения сделок, «включая их нотариальное удостоверение и учет», особом порядке учета информации о ценных бумагах.
Причиной такой редакции закона депутаты назвали ситуацию санкций. Закон в таком виде принят в целях защиты российских компаний от санкционных последствий. Однако в законе нет терминов "санкции" или "недружественные действия". Есть лишь термины «токен» и «цифровые деньги». И ещё: применение закона осуществляется в "исключительных случаях".
То есть закон, начав с полномочий президента в области цифровых валют, вывел его полномочия в экономике намного дальше цифровой сферы. Определять, какой случай является исключительным, президент будет сам, без малейшего участия правительства. Он сможет бороться с биржевыми спекулянтами, играющими против рубля, определять государственные правила для действий крупных корпораций. Это отсекает всех лоббистов от прорытых в правительстве ходов и лабиринтов.
Именно поэтому из правительства удалены все знаковые либералы, известные как раз своими лоббистскими способностями. Этим же законом президент получает право в «исключительных случаях» обойти ещё и действующий закон «О военно-техническом сотрудничестве РФ с иностранными государствами». Он сам теперь будет определять политику в этой сфере, а не министры и стоящие за ними кланы. Правительство превращается в сугубо технический исполнительный орган.
Данного закона в настоящий момент вполне достаточно, чтобы Путину полностью взять в свои руки всю стратегию экономической политики России по широчайшему кругу вопросов – от управления санкционными рисками до управления использования криптовалюты. Не видеть и не понимать этого могут лишь заскорузлые и неизлечимые идиоты. Те, кто поумнее, уже жалуются в Вашингтоне, что Путин им не друг, и они тут пострадавшая сторона.
Во вторник 22 мая в России произошла революция. Тихая и глубинная, какими бывают все настоящие революции. Ибо настоящие революции делаются не на Майданах, а в тихих кабинетах и законодательных собраниях. Полученным инструментом Путин будет пользоваться осторожно, но в серьёзных случаях. Последствия будут такими де радикальными и незаметными, как вежливые люди в зелёных костюмах в Крыму весной 2014 года. А когда спохватились – а уже поздно, уже всё сделано.
Россия меняется, и меняется стремительно. Мы ещё не успели отойти от атмосферы выборов президента, а уже столько всего произошло. Информации целое море и каждая её единица буквально кричит: начались времена очень серьёзных перемен. Со старым покончено. Россия стремительно разворачивает государственный корабль навстречу шторму и меняет команду, а те, кто не понял, почему капитан именно так расставил экипаж по своим местам, не поймёт и цели манёвра до самого его окончания.
Те же, кто понимает суть каждого шага, своими действиями выражают огромную тревогу. Они понимают, куда стремится капитан, и какие у них шансы ему помешать. Прямо скажем - шансов нет. Потому что штурвал у них отобрали, а беготнёй по палубе на курс судна повлиять нельзя. И это стоит понять тем, кто в каютах наблюдает за волной за стеклом иллюминатора и вслушивается в звуки за дверями каюты.
http://zzackon.ru/blog/43687853243/TIHAYA-PUTINSKAYA-REVOLYUTSIYA?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Источник →
мне кажется, нужно самим действовать, объединяться и действовать, а не надеяться на Путиных и лжеКобр, и ждать бесконечно. Для начала неплохо было бы организовать хотя бы совместную медитацию по призыву Сварожичей и Славяно-Арийских Богов. Но для этого нужно собрать народ...
Дружище! А мы - и действуем!!
Мы, своим сознанием (его качеством, промыслом), создаём реальность Тонкого Плана!! А затем, эта реальность - опускается на физику.
А "путины" - это нанятые НАМИ менеджеры!
Это - самый надёжный, верный и естественный путь творения!!
Кто владеет Тонким Планом - тот владеет ВСЕМ.
...............
Коллективные медитации - вариант палёненький. Его пользуют, обычно , "тёмные" (вы не контролируете свой промысел и свои энергии, вы их просто отдаёте, сами не знаете, кому...). Это - развод для лохов.
Мы, своим сознанием (его качеством, промыслом), создаём реальность Тонкого Плана!! А затем, эта реальность - опускается на физику.
А "путины" - это нанятые НАМИ менеджеры!
Это - самый надёжный, верный и естественный путь творения!!
Кто владеет Тонким Планом - тот владеет ВСЕМ.
...............
Коллективные медитации - вариант палёненький. Его пользуют, обычно , "тёмные" (вы не контролируете свой промысел и свои энергии, вы их просто отдаёте, сами не знаете, кому...). Это - развод для лохов.
Валентин, дак вот я о том же: почему Кобра ни разу не организовал коллективную медитацию по призыву Светлых на Землю? Славяно-Арии для этого делали "кумиров" (сейчас чаще всего называют идолом) - из дерева или высекали из камня, специальным обрядом налаживалась телепатическая связь с определённым богом, "кумир" служил одновременно антенной и передатчиком. Все эти "обряды" были заранее согласованы с богами: это всяческие славяно-арийские праздники, то есть боги заранее знали о том, что с ними вот сейчас свяжутся люди с Земли. Всё это проводилось на местах Силы.
Извини, для меня, Кобра - никто!
И я не хочу тратить на него время.
А вот, общий план - в двух словах: "Из Кобры" как раз, сделали "кумира". всякие кому не лень (особенно барышни) и суют эту деревяшку куда ни походя. А по-существу, все развлекающиеся - занимаются индивидуальными видами ментального онанизма - кто во что горазд.
Что до прочих, "старых систем", типа Славянских Богов...
Это всё - махровое прошлое, с дремучим сознанием народа и планеты.
нынче - совершенно иное время.
нынче - небывалое никогда количество человеков развили-подняли своё сознание и "вышли сознательно" в Тонкий План!!!
Да! 2000 -5000-7000 лет назад на том уровне пребывало осознанных - по пальцам пересчитать!!
Во времена Будды - он вообще, БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ на земле в таком состоянии!!! Потому и "изобрёл" такой особый путь!!
А сейчас. на Тонком,в полной сознаке - ТЫСЯЧИ!!
дЛЯ МИРА дУХА - ЭТО ГИГАНСКАЯ АРМИЯ!!
И космическая реальность, на планете изменилась кардинально.
Представляешь, как они "живут " на тонком?
Хэ. где-то - как и на толстом! Встречаются, общаются, договариваются, взаимодействуют!!
Они коллективно творят. взаимодействуя на Тонком плане!!
Им "физика" - стала нахрен не нужна!!
Им (нам) физика осталась нужна - только для поддержание Тела в работоспособном состоянии. А всё важнейшее - делается в духе!
Почему?
Да потому что, на Тонком - Мы - Хозяева!!! А не как на физике - рабы!
Ибо. высшие уровни Тонкого плана не доступны никакой тьме!!
Просто недоступны!!
Потому как. ни одна несовершенная тварь, просто не сможет туда попасть. Божественная защита!
И Божественная справедливость.
Реальная власть и могущество, самым естественным образом, перешла в руки - естественно-достойных.
Кто может - тот творит "как бог"!
Кто не может, тот шакалит в нижнем астрале "физики"
И я не хочу тратить на него время.
А вот, общий план - в двух словах: "Из Кобры" как раз, сделали "кумира". всякие кому не лень (особенно барышни) и суют эту деревяшку куда ни походя. А по-существу, все развлекающиеся - занимаются индивидуальными видами ментального онанизма - кто во что горазд.
Что до прочих, "старых систем", типа Славянских Богов...
Это всё - махровое прошлое, с дремучим сознанием народа и планеты.
нынче - совершенно иное время.
нынче - небывалое никогда количество человеков развили-подняли своё сознание и "вышли сознательно" в Тонкий План!!!
Да! 2000 -5000-7000 лет назад на том уровне пребывало осознанных - по пальцам пересчитать!!
Во времена Будды - он вообще, БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ на земле в таком состоянии!!! Потому и "изобрёл" такой особый путь!!
А сейчас. на Тонком,в полной сознаке - ТЫСЯЧИ!!
дЛЯ МИРА дУХА - ЭТО ГИГАНСКАЯ АРМИЯ!!
И космическая реальность, на планете изменилась кардинально.
Представляешь, как они "живут " на тонком?
Хэ. где-то - как и на толстом! Встречаются, общаются, договариваются, взаимодействуют!!
Они коллективно творят. взаимодействуя на Тонком плане!!
Им "физика" - стала нахрен не нужна!!
Им (нам) физика осталась нужна - только для поддержание Тела в работоспособном состоянии. А всё важнейшее - делается в духе!
Почему?
Да потому что, на Тонком - Мы - Хозяева!!! А не как на физике - рабы!
Ибо. высшие уровни Тонкого плана не доступны никакой тьме!!
Просто недоступны!!
Потому как. ни одна несовершенная тварь, просто не сможет туда попасть. Божественная защита!
И Божественная справедливость.
Реальная власть и могущество, самым естественным образом, перешла в руки - естественно-достойных.
Кто может - тот творит "как бог"!
Кто не может, тот шакалит в нижнем астрале "физики"
Валентин, поддерживаю) Только лично я считаю, что коллективная совместная одновременная медитация по призыву нужна: это же по сути создание Светлого эгрегора. я, вообще, считаю, что те самые архонты - это всего лишь самые тёмные эгрегоры, которых только можно создать, но сила эгрегора - самая мощная, - каждый по отдельности ничего не сделает против или нейтрализовать. Вот попробуй в астрале такого эгрегора коснуться (там они выглядят как ярко-светящиеся жёлтые сгустки) - всё из тебя высосет, "всё, что нажито честным трудом".
http://www.divinecosmosunion.net/t2954-topic?highlight=эгрегоры
http://www.divinecosmosunion.net/t2954-topic?highlight=эгрегоры
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Сб Май 26, 2018 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Потому, продуктивно, соединяться- единяться именно в духе (на Тонком плане) и там проводить все работы.
Почему это так актуально?
Потому что , пребывая в сознании Тонкого плана, мы лишены негативного воздействия Плотного плана, мы ясно мыслим, остро чувствуем и пр.!
Все наши способности - в сотни и тысячи раз возрастают, по сравнению с пребыванием в физическом состоянии.
При нахождении вне тела (сознанием), минимальная планка - это - 200 раз! Находясь в тонком теле, ты КАК МИНИМУМ, в 200 раз луччше видишь, слышишь, чувствуешь и прочее...
Почему это так актуально?
Потому что , пребывая в сознании Тонкого плана, мы лишены негативного воздействия Плотного плана, мы ясно мыслим, остро чувствуем и пр.!
Все наши способности - в сотни и тысячи раз возрастают, по сравнению с пребыванием в физическом состоянии.
При нахождении вне тела (сознанием), минимальная планка - это - 200 раз! Находясь в тонком теле, ты КАК МИНИМУМ, в 200 раз луччше видишь, слышишь, чувствуешь и прочее...
С тонкого плана - плевать я хотел на эгрегоры!
Я имею "любые эгрегоры" как хочу, из 5,6,7 измерения....
Зачем с ними соприкасаться, если с более высокого уровня - всем этим - можно просто У П Р А В Л Я Т Ь ?!
Я имею "любые эгрегоры" как хочу, из 5,6,7 измерения....
Зачем с ними соприкасаться, если с более высокого уровня - всем этим - можно просто У П Р А В Л Я Т Ь ?!
Помню, в молодости, я в осознанном сновидении (знал, что в это время сплю) разорвал пасть какому-то рептилоиду, - он в О.С. выглядел как крокодил или аллигатор (я тогда и знать не знал о рептилоидах). Только я к своим способностям критически и скептически отношусь: возможно, просто воображение какое-то было, но всё происходило быстро и молниеносно, никаких мыслей, всё спонтанно, как будто в ускоренной перемотке видео, и проснувшись я так и не понял, зачем я так делал.
Это великолепно!! "Осознанное сновидение".
Только я сильно против, данного термина.
У меня, к этому - иное отношение, принципиально.
"Сновидение" - придумали люди "плотские", идущие от физической плоти.
Это - грубое, лживое представление о человеке.
Физ. тело - для них и есть, Человек. А всё что тоньше - СОН (фантазия, выдумка и прочее...)
Максимум. но что они отваживаются "свободно помыслить" - это сказать - ОСОЗНАННОЕ!!! но всё же, сновидение!!
Это - философия раба (тела).
В действительности, физ тело - лишь биоМАШИНА, в которой мы ездим.
И подобное сознание-философия-рассуждение есть "философия" нашей машины (плотского Я!)
нО ЭТО - АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ.
Я уже лет 20 или больше - работаю только во сне (вне тела).
Я всегда осознан, я всегда "живу там".
Более того, я натарел на столько, что ТАМ формирую свой каждый день: что ночь насоздавал там - днём получил.
Потому, все мои Смыслы - естественно - там, в Тонком. Там для меня и есть, Истинная реальность.
Постепенно, я, все ТЕ познания себя и пространства - опустил в физическое сознание. И теперь,во дне, я "чувствую", понимаю и контролитрую "Тонкий план" свой, прямо в физическом теле.
То есть, я держу руку на пульсе круглосуточно. Но все самые ответственные дела и делишки, я совершаю - с полним перетеканием- воплощением ТУДА. Что б делать всё наисовершеннейшим образом.
И потом. не надо забывать, что "воплощаться " можно - хоть куда, в принципе.
Последние годы, я сосредоточен на планетарном космосе, но было время, я шлындал и шире.
ты знаешь, никаких проблем. хоть в другую галактику. хоть куда...
Техника и смыл себясознания - одни и те же.
Я - везде один и тот же Я! Хотя. в высших сферах. часто бывает и более высший Я какой (Но это тоже Я!) тогда моё человечье Я (Валентин) при этом как свидетель и соучастник - всё понимает и всё свидетельствует.
Просто. руководствуюсь я (соображаю) уже способностями своих более высоких уровней моего многомерного Я.
Я считаю - это единственно верный вектор развития Человека и Пространства.
Только я сильно против, данного термина.
У меня, к этому - иное отношение, принципиально.
"Сновидение" - придумали люди "плотские", идущие от физической плоти.
Это - грубое, лживое представление о человеке.
Физ. тело - для них и есть, Человек. А всё что тоньше - СОН (фантазия, выдумка и прочее...)
Максимум. но что они отваживаются "свободно помыслить" - это сказать - ОСОЗНАННОЕ!!! но всё же, сновидение!!
Это - философия раба (тела).
В действительности, физ тело - лишь биоМАШИНА, в которой мы ездим.
И подобное сознание-философия-рассуждение есть "философия" нашей машины (плотского Я!)
нО ЭТО - АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ.
Я уже лет 20 или больше - работаю только во сне (вне тела).
Я всегда осознан, я всегда "живу там".
Более того, я натарел на столько, что ТАМ формирую свой каждый день: что ночь насоздавал там - днём получил.
Потому, все мои Смыслы - естественно - там, в Тонком. Там для меня и есть, Истинная реальность.
Постепенно, я, все ТЕ познания себя и пространства - опустил в физическое сознание. И теперь,во дне, я "чувствую", понимаю и контролитрую "Тонкий план" свой, прямо в физическом теле.
То есть, я держу руку на пульсе круглосуточно. Но все самые ответственные дела и делишки, я совершаю - с полним перетеканием- воплощением ТУДА. Что б делать всё наисовершеннейшим образом.
И потом. не надо забывать, что "воплощаться " можно - хоть куда, в принципе.
Последние годы, я сосредоточен на планетарном космосе, но было время, я шлындал и шире.
ты знаешь, никаких проблем. хоть в другую галактику. хоть куда...
Техника и смыл себясознания - одни и те же.
Я - везде один и тот же Я! Хотя. в высших сферах. часто бывает и более высший Я какой (Но это тоже Я!) тогда моё человечье Я (Валентин) при этом как свидетель и соучастник - всё понимает и всё свидетельствует.
Просто. руководствуюсь я (соображаю) уже способностями своих более высоких уровней моего многомерного Я.
Я считаю - это единственно верный вектор развития Человека и Пространства.
Добавлю ещё: при такой практике, и самый "земной Я", постепенно развивается и всё ближе подтягивается по качествам к своим высшим проявлениям. Это как бы учишься у Самого Себя. При этом - абсолютная надёжность - ты сам себе учитель, и "дурного" себе не пожелаешь
Ахахаха)))
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5