Брэдли Любящий НОВЫЙ АУДИОФАЙЛ SG-ANON # 31 – КЕРРИ КЭССИДИ РВЁТ И МЕЧЕТ – И ТО, ЧТО Я НАПИСАЛ 3 ГОДА НАЗАД СЕГОДНЯ
Участников: 4
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Брэдли Любящий НОВЫЙ АУДИОФАЙЛ SG-ANON # 31 – КЕРРИ КЭССИДИ РВЁТ И МЕЧЕТ – И ТО, ЧТО Я НАПИСАЛ 3 ГОДА НАЗАД СЕГОДНЯ
- 1:
АВТОР БРЭДЛИ
20 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРОВЕНИЙ
Этот новый файл SG-Anon просто зловещ – и если вы его слушаете, то знайте, что то, что он говорит, может произойти, а может и никогда не произойти, но к тому, о чём он говорит, НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМИ на всякий случай.
Честно говоря, мне не нравится тон того, куда он идет в этом обновлении, просто потому, что сама ИДЕЯ о том, что Белые шляпы допускают появление еще одной “план-демии”, абсурдна и непристойна, учитывая то, что произошло с последней.
Керри Кэссиди (которая прослушала этот подкаст выше, а затем написала целую статью об этом) рвет и мечет, когда услышала это, и я согласен с ней.
Пожалуйста, прочитайте сообщение Керри Кэссиди здесь:На этот раз у Белых шляп есть возможность вмешаться (с оружием) и положить этому конец! На самом деле, у них есть моральный долг сделать это! (Не обманывайтесь, думая, что это не так)
https://projectcamelotportal.com/2022/12/19/dance-with-the-devil-one-more-time-toxic-mimics-white-hats-wokeness/ перевод тут ниже
https://raskrytie.forum2x2.ru/t6506-topic#60364
Духовные люди НЕ ЖЕРТВУЮТ ЖИЗНЬЮ в огромных количествах, чтобы СПАСТИ ЖИЗНЬ в огромных количествах. Духовные люди говорят ПРАВДУ – затем они принимают меры – и они спасают каждую возможную жизнь!
Ровно 3 года назад – я перепостил ЭПИЧЕСКУЮ серию из 17 частей, названную:
ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕКА – КОНЕЦ ИГРЫ
Если Глубинное государство готовит еще однУ “план-демию”, то Белые шляпы не только могут вмешаться (как и должны), но у них также есть возможность опубликовать эту единственную серию (в Twitter) и сделать ее вирусной, чтобы все во всем мире могли ее прочитать!Одна эта серия (если бы к ней отнеслись серьезно, когда она была впервые написана, и поделились со всеми по всему миру) могла бы спасти миллионы жизней!
Эта серия “учит” людей в мельчайших деталях тому, как действуют маги и как они используют ложь и обман, чтобы ОБМАНУТЬ и ОДУРАЧИТЬ невинных людей, заставляя их делать вещи, которые причинят им вред и поработят их!
Абсолютно НЕОБХОДИМО, чтобы все, пожалуйста, перечитали ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕКА – КОНЕЦ ИГРЫ, чтобы на этот раз они могли помочь другим, отправив “ссылки” спящим и нормальным на этот раз!
Не случайно, что я ПОВТОРНО опубликовал эту серию в декабре 2019 года, то есть всего за месяц до того, как Глубинное Государство запустило Covid-19 в январе 2020 года!Эта серия действительно может СПАСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ!
На самом деле, я сказал всем, кто читает на сайте Love Truth, всего за день до того, как я начал повторно публиковать эту серию, что:НИЧТО ИЗ ТОГО, ЧТО Я ПУБЛИКОВАЛ, НЕ БЫЛО СЛУЧАЙНОСТЬЮ.
Потому что эту серию не воспринимали всерьез 3 года назад (или когда она была написана в 2017 году), миллионы людей получили УКОЛ и теперь медленно умирают!Я привлек внимание к тому, что я делал! Я указал на это пальцем! Белые шляпы должны были это заметить.
Что “спящим” и “нормальным” нужно знать, так это то, как именно действует Глубинное государство, если они собираются пережить еще один раунд лжи и обмана. Это идеальная серия, чтобы помочь им в этом. Вот почему это было написано!
Это был ДАР Святого Духа всему человечеству! Так почему Белые шляпы, похоже, считают, что эта информация не нужна, и используют свои технологии, чтобы помочь распространить ее?ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕКА – КОНЕЦ ИГРЫ… “УЧИТ” ЛЮДЕЙ ВИДЕТЬ ОБМАН, МОШЕННИЧЕСТВО И ЛОЖЬ…
К сожалению, бремя обмена этой важной информацией с другими (потому что Белые шляпы этого не сделают) ложится на моих ЧИТАТЕЛЕЙ, которые уже читали эту информацию раньше и знают, насколько важно делиться!
Так что для тех из вас, у кого есть аккаунты в Twitter, Facebook и любые другие аккаунты, на которые вы можете размещать ссылки – ПОЖАЛУЙСТА , ПОДЕЛИТЕСЬ этими ссылками, чтобы получить эту информацию!Единственный способ распространения этой информации - это чтобы все, кто знает о ней, поделились ею с другими (даже со спящими и нормальными членами их семей).
19 и 20 декабря 2019 года я перерепостил ВТОРУЮ, ТРЕТЬЮ, ЧЕТВЕРТУЮ и ПЯТУЮ части ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕКА – КОНЕЦ ИГРЫ.
2 часть и следующие там же
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2439-topic#26560
Если вы еще не поняли – ОНИ (Глубинное государство) пытаются убить нас всех! В какой момент вы отбрасываете свою гордость и страх быть высмеянным собственной семьей и просто ГОВОРИТЕ ИМ ПРАВДУ, чтобы спасти их жизни?
Всем, кто заходит на сайт Love Truth, чтобы почитать – моя глубочайшая благодарность и искренняя признательность за это. Переводы с этого сайта читайте тут, на нашем сайтеПрежде чем Белые шляпы позволят провести еще один ФАЛЬШИВУЮ ПЛАН-ДЕМИЮ по всему миру, чтобы разбудить людей – и убить миллионы людей в процессе – может быть, ВЫ можете отправить им несколько ссылок на 17 отлично написанных статей здесь, на сайте Love Truth, которые сделают это вместо этого?
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Дек 21, 2022 3:51 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Редакция)
dimslav- Сообщения : 15114
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Брэдли Любящий НОВЫЙ АУДИОФАЙЛ SG-ANON # 31 – КЕРРИ КЭССИДИ РВЁТ И МЕЧЕТ – И ТО, ЧТО Я НАПИСАЛ 3 ГОДА НАЗАД СЕГОДНЯ
НЕДОСТАТКИ ВОЕННОГО ПЛАНА "БЕЛЫХ ШЛЯП" — ТУДА ОТСЮДА НЕ ПОПАСТЬ.
Керри Кессэди.
Декабрь 4, 2022
Источник
См также
https://raskrytie.forum2x2.ru/t6486-topic#60326
05 декабря 2022 года
БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ - БРАТСТВО БЕЛОГО ДРАКОНА - ЯЗХИ - СОФИЯ СВАРУУ
https://swaruu.org/transcripts/los-sobreros-blancos-hermandad-del-dragon-blanco-yazhi-sophia-swaruu
Госия: Язхи, как Федерация отреагировала на вашу информацию об атомных бомбах? Какие-нибудь последствия?
Керри Кессэди.
Декабрь 4, 2022
- Спойлер:
- Если взглянуть на стратегию военных — Белых Шляп [операции] Q, становится очевидным, что в их мышлении есть серьезные изъяны. Плану нельзя доверять, потому что он не основан на истинных принципах просветления.
1. Нельзя заставить кого-либо стать "просветленным". На самом деле это сатанинская стратегия темной стороны, которую также используют Белые Шляпы. Когда они говорят, что "позволили" темной стороне разыграть свои запланированные дела темной стороны, чтобы увидеть, как они рушатся и сгорают, они используют "Искусство войны" Сунь-Цзы, используя импульс негатива, чтобы уничтожить врага. Надежда разоблачить темных и позволить им уничтожить себя не является средством избавления человечества от угнетения.
2. Это не то же самое, что обладать предвидением, позволяющим предупредить других, чтобы спасти жизнь или благополучие людей.
3. Предвидение приносит с собой большую ответственность. Эта ответственность означает, что человек должен действовать, чтобы, по крайней мере, предупредить невинных о том, что грядет. Что они будут делать с этим знанием, зависит от них самих. Сокрытие от других правды, которая может спасти жизнь или защитить их самих, является преступлением.
4. Просветление не может быть принудительным через пытки или страдания. Это противоречит самой природе просветления. Если одна группа людей пытает или принуждает другую группу к боли и страданиям, чтобы "преподать им урок", они сами порождают и становятся частью негативной нисходящей спирали, которая в конце концов вернется обратно.
5. Если вы утаиваете знания, чтобы получить преимущество, в конечном итоге, в зависимости от продолжительности времени, вы подрываете свою собственную позицию. Одно из величайших преступлений между людьми — это сокрытие правды. Это, возможно, урок века.
6. Принцип "Око за око" оставляет обоих людей слепыми. Это не решение проблемы.
7. Проведение тайных трибуналов — это преступление против человечества.
8. Принесение в жертву одной группы людей ради того, чтобы другая группа пробудилась или процветала, является частью негативного цикла и не приведет к просветлению ни одной из сторон.
9. Просветление (и вознесение) - это не игра чисел. В просветлении нет никаких услуг за услугу. Единственный способ повысить сознание других — это проявить это в себе. Все движения к просветлению должны быть полностью и абсолютно внутренне направлены и не должны быть результатом манипуляций, обмана или принуждения любого рода.
К сожалению, в своих попытках привести других к более эгалитарному обществу и политической системе Белые Шляпы Q не понимают истинной природы (законов природы, Бога и Вселенной), необходимой для достижения такого места.
Как может такая военная операция, как операция Q Белых Шляп, преодолеть эти недостатки в их понимании.
1. Открыть людям правду о том, что они узнали, разоблачить преступников и поделиться с людьми решениями.
2. Вынести на общественное обсуждение, как справиться с притоком рептильной ДНК в человечество, в результате чего одна сторона человечества питается от другой, пребывания в паразитических отношениях. Искать решения в какой-то форме перевоспитания как жертв, так и "охотников", чтобы и те, и другие осознали бесконечный цикл, частью которого они являются.
3. Изменить политическую систему с популярного правления большинства на такую, которая ценит просвещение в тех, кто выдвигается на роль лидера и демонстрирует истинные лидерские способности.
4. Использовать блокчейн для отслеживания любой системы голосования и использовать квантовые машины для обеспечения безопасности голосования.
Это только начало переосмысления планов операции Q Белых Шляп, чтобы вовлечь НАРОД, а не избранную группу богатой республиканской элиты и "друзей", доминирующих в движении в будущем.
Источник
https://projectcamelotportal.com/2022/12/04/the-flaws..
Перевод
Источник
См также
https://raskrytie.forum2x2.ru/t6486-topic#60326
05 декабря 2022 года
БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ - БРАТСТВО БЕЛОГО ДРАКОНА - ЯЗХИ - СОФИЯ СВАРУУ
https://swaruu.org/transcripts/los-sobreros-blancos-hermandad-del-dragon-blanco-yazhi-sophia-swaruu
Госия: Язхи, как Федерация отреагировала на вашу информацию об атомных бомбах? Какие-нибудь последствия?
- 5:
Язхи: Им (Федерации) это не нравится, потому что я говорю неудобные истины, и это не ново, как будто они являются контролерами Матрицы Земли, и если бы они захотели, то положили бы конец всем злоупотреблениям в течение нескольких дней, максимум недель. Но они этого не делают, потому что их космическая игра была бы закончена.
Я настаиваю, что там все ложно, включая борьбу между добром и злом, вторжением инопланетян, Федерацию светлых коммандос, сражающихся на Луне за освобождение Земли. Этого НЕТ. Это прямое отражение человеческого менталитета. Происходящее сложнее и в то же время проще.
Роберт: Белое братство и белые шляпы.
Язхи: Отчасти да. Это самодостаточная система "Матрицы", позволяющая душам пережить ряд проблем или ситуаций, которые вызывают реакцию обучения.
Здесь мы получаем возможность учиться на ударах, учиться на трении. Как мы уже говорили, это не обязательно, однако верно, что трение вызывает прогресс. Особенно это касается человеческой психики, которая имеет сильную тенденцию к стагнации.
Однако, с трением или без трения, необходимо ли оно для духовного продвижения или нет, даже не вполне применимо в земной Матрице или с земной Матрицей, потому что это будет зависеть от каждого человека, проживающего свой опыт в ней. Нравится ли ему это или нет, способен ли он создать свой собственный мир, среду обитания, "рай" или "ад", за неимением лучших слов. Все зависит от каждой Адмы-Альмы-Катры или как бы вы это ни называли.
Но моя задача не в том, чтобы заставить их поверить мне. Это должно заставить всех задуматься и понять, что то, что им говорят, не является правдой. Никогда. Все официальное не является правдой, и, если я осмелюсь сказать это большими буквами: ВСЕ - ложь, и атомная энергия тоже. Это лишь истины, которые вписываются в ту или иную матрицу или схему ценностей, но не в другие. То есть, это не универсальные истины, а истины, соотносимые с контекстом. Как и атомная энергия в контексте земной Матрицы.
Потому что везде и во множестве вариантов говорится, что существует большая организация масонского типа, которая работает на благо человечества. Это противодействует действиям регрессивной Кабалы. Однако, хорошо зная, как устроена и как работает Кабала иллюминатов, на всех ее уровнях, от базовой масонской ложи до нечеловеческих уровней, она контрастна, можно сказать, что речь идет о контрасте, о том, чтобы взять у людей много, вернуть немного, чтобы создать у них впечатление, что все идет в их пользу.
Пример тому - сценарий Трампа и "Патриотов" пару лет назад. Контролируемое оппозиция. Как это, очевидно, происходит в банках, которые берут у людей 20 в виде процентов и платежей, чтобы вернуть им 2 в виде баллов, которые можно обменять на продукты и услуги. И вдобавок к этому они называют это "преимуществами" кредитной карты, или как там еще. То же самое со всем остальным в обществе. Заставляя их поверить, что уже есть организация, которая защитит их и, надеюсь, победит "плохих парней", когда это одни и те же лица, часто те же самые люди, с одной стороны отнимающие у людей свободу и все остальное, а с другой - одаривающие их своими "альтруистическими устоями". При этом говоря людям, что "они работают против другой группы, регрессивной".
Но вот мое послание Белым Шляпам, Братству Белого Дракона, или как бы они себя ни называли, кому бы это ни относилось:
Если бы вы действительно хотели остановить регрессивно-репрессивную часть человечества, вы бы уже рассказали людям обо всем, что действительно происходит. Организованно, рассказывая правду о вакцинах, о финансах, о свободной энергии, об истории и обо всем остальном. Но вы не делаете этого, постоянно оправдывая себя в борьбе, что другая сторона сильна Если я могу сделать это отсюда, через интернет, то вы можете сделать это в тысячу раз лучше и с тысячу раз большим охватом. Но вы не делаете этого, потому что являетесь частью одной игры. Потому что вы такие же. И это также является частью той же игры, в которой я здесь и говорю все это.
Госия: Что бы ты сказала, что здесь НЕ является ложью, Язхи?
Роберт: Опыт.
Язхи: Опыт, как говорит Роберт.
Роберт: А что еще, кроме опыта, Язхи?
Язхи: Что еще? Это каждая душа решает сама. Что реально, а что нет - это относительно каждого человека. Это не мне говорить или решать. Это личное, и это может быть что угодно.
Госия: Кто-то может сказать: ты говоришь, что все ложь, тогда скажи мне, что тогда реально. Что бы ты ответила?
Язхи: Реальны ВЫ, ваша душа. Это и есть все. Нет ничего, что не было бы идеей, душой, катрой. ВЫ реальны, и с этой позиции самопонимания вы будете решать, что еще есть, а что нет.
Я имею в виду ложь, как я уже говорила выше, как ЛОЖЬ с точки зрения самой Земли. В том смысле, что история, как вам говорят, происходила не так. Как в том, что войны не подчиняются причинам, о которых вам говорят, как в том, что политические системы на Земле не настоящие, а только театр, чтобы держать людей под контролем, как в том, что болезни не такие, как вам говорят, как в том, что врачи не лечат болезни, а делают деньги для фармацевтических компаний и для себя, как в том, что... среди многих других вещей. С точки зрения Земли.
Но так называемые "Белые шляпы" - это те, кто якобы борется от имени человечества. Часть того же Общества. И я не сомневаюсь, что есть люди с определенной властью, работающие в пользу, и они делают то, что могут, и их ценят. Я говорю о таких людях, как Билл Гейтс, который уничтожает человечество и, с другой стороны, является "филантропом с благотворительными фондами" или как любимый сегодня "Белыми шляпами" Илон Маск, который должен бороться за свободу слова и говорить правду общественности, например, что перенаселения как такового нет, и что проблема будет заключаться в дефиците, или недонаселении (правда), как будто он "хороший парень", когда на самом деле он один из них, работающих на те же разрушительные планы темной Кабалы "черных" Иллюминатов. И это можно увидеть на примере Маска, наблюдая за его действиями и наблюдая за символикой, которую он использует, как в его костюме на Хэллоуин. Обычные символы, которые показывают, что он "один из них".
Госия: А что бы вы сказали тем, кто может сказать, что они не делают ничего из того, что вы говорите, потому что их руки "связаны" чем-то. Возможно ли, что это действительно так? Потому что все это может быть полностью шахматной игрой... и это не так просто - рассказать людям все. Опять же, я говорю от имени людей, задающих этот вопрос.
Язхи: Руки связаны? Посмотрите, чего мы добились, разбудив людей с помощью ютуба со всей цензурой и подсчетом просмотров. Это не оправдание, тогда любой конспиролог с добрыми намерениями - "белая шляпа".
Это не оправдание, потому что, хотя их "руки связаны", они могли бы сделать гораздо больше, просто рассказав широкой публике все как есть, но они этого не делают. И они прекрасно это знают, что видно по их комментариям и планам, которые так и не воплотились в жизнь, например, патриоты "захватили СМИ, чтобы заставить Трампа говорить". Пустые обещания.
Роберт: И они не собираются убрать его с дороги? Потому что вся эта власть превращает его в дурака.
Яжи: Это театр. Не ведитесь на это. У него даже нет столько власти, потому что он всего лишь прикрытие для группы компаний, которыми, как он утверждает, владеет, как и робот Facebook и многие другие.
Роберт: Да. Белые шляпы" существуют для того, чтобы отвлечь внимание некоторых пробудившихся людей, создавая ложные надежды с годами.
Роберт: Связанные рук - это отговорка.
Госия: Но, может быть, они загнали их в угол или что-то в этом роде? Регрессисты? Угрожать им чем-то? Просто хотели охватить все углы.
Язхи: И я не только не сомневаюсь в этом, я знаю, что так и должно быть. Тем не менее, они могли бы сказать больше вещей людям, потому что это ключевой момент. Без людей, без масс, Кабала Иллюминатов не может сделать НИЧЕГО. И мне тоже угрожают, а я все еще здесь. Это не оправдание. Они хотят, чтобы я заткнулась. Потому что девушка может, а они нет? Отговорки.
Роберт: Белые шляпы существуют для того, чтобы отвлечь внимание некоторых пробудившихся людей, создавая ложную надежду все больше и больше.
Госия: Но если бы они угрожали расстрелять Толеку, я думаю, ты бы больше не разговаривала, да?
У них может быть большая угроза или что-то в этом роде. Я продолжаю думать за людей. С их точки зрения.
Язхи: Всегда есть как, иначе белые шляпы не существуют как организация. Я знаю, что они существуют, но, как я уже говорила, они такие же, как и "черные шляпы".
Госия: Да, хорошая мысль. Они называют себя белыми шляпами не просто так. Чтобы сделать что-то.
Язхи: Это часть той же организации Иллюминатов или как она там называется.
Роберт: Люди все еще верят тем, кто распространяет обновления "белых шляп".
Язхи: У них есть и используется много имен, но это не имеет значения. Если я не знаю их многочисленных имен, это не значит, что я не могу предугадать, как они думают. У них есть ресурсы, но они ничего не делают. Они не креативны, даже когда им "угрожают". Я поднимаю шум, а у меня всего лишь "дерьмовый ноутбук". И у меня нет ни гроша за душой, и это правда, под присягой и все такое. То, что у меня есть. Деньги, валюта, экономические ресурсы - ни копейки. А я все равно поднимаю шум.
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Дек 21, 2022 3:54 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Редакция)
ПОТАНЦЕВАТЬ С ДЬЯВОЛОМ ЕЩЕ РАЗ? ТОКСИЧНЫЕ МИМИКИ ПОДРАЖАЮТ БЕЛЫМ ШЛЯПАМ В СТИЛЕ Вокеров
ПОТАНЦЕВАТЬ С ДЬЯВОЛОМ ЕЩЕ РАЗ? ТОКСИЧНЫЕ МИМИКИ ПОДРАЖАЮТ БЕЛЫМ ШЛЯПАМ В СТИЛЕ Вокеров
Итак, если вы прослушаете этот пост SGAnon, вы услышите, как он описывает природу следующей ПЛАНДЕМИИ глубинного государства... якобы содержащей Эболу... а затем узнаете, что она содержит то же самое, что и CV19, и все же в контексте этого он РЕКОМЕНДУЕТ, если вы слушаете, что эта новая пандемии, (которая будет более смертоносной, чем Covid) пробудит гораздо больше людей... Это безумное мышление. Как будто он запрограммирован на то, чтобы ему нравилось то, что выдает DEEP STATE, потому что это уничтожит больше жизней, и это хорошо, потому что это поможет им разрушить систему, и, кстати, гораздо больше людей умрет. Что НЕ ТАК С ЭТОЙ КАРТИНОЙ, ЛЮДИ?
https://rumble.com/v21hk5a-ebola-as-possible-pathogen-for-plandemic-2-ruschisatur-world-alliance-fight.html
Это видео имеет название: Эбола как возможный возбудитель пандемии №2 | RUS/CHI/SA/TUR | World Alliance Fighting On Q Anon Audio File 31
SGAnon раскрывает информацию о возможной пандемии №2, мировом военном альянсе, Великом Пробуждении в "нас, народе", прогрессе на сегодняшний день и возможных сценариях на ближайшее будущее.
Оставайтесь сильными Патриотами. Доверяйте Плану. Конец не для всех ...
Это как у тех людей... стокгольмский синдром, когда они учатся любить своих угнетателей, потому что это все, что они ЗНАЮТ!!!
ЕСТЬ ДРУГОЙ ПУТЬ
это ТОКСИЧНЫЙ МИМИК...
(СМ. ВИДЕО)
ЭТО ПОХОЖЕ НА ТО, КАК ВО ВРЕМЯ ПЕРВЫХ УКРАДЕННЫХ ВЫБОРОВ ОНИ СОХРАНИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЛОКчейна... и так и не предъявили их... потом на вторых украденных выборах они снова сохранили доказательства блокчейна и так и не предъявили их, хотя говорили нам, что они у них есть... ОНИ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЭТО ВНОВЬ, ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... Недостаточно людей проснулись... то есть пришли к мысли, что Трамп был хорошим парнем, супер героем... но ребята, вы не доказали свою версию... Разве вы не понимаете? ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛИ.
ДЕЛАЯ ЭТО СНОВА, СНОВА И СНОВА. НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ. ПЫТАЯ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ВЫ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТА.
ДА ЧТО С вами ТАКОЕ?
Как будто какой-то дьявольский робот захватил власть над белыми шляпами... и они хотят просто повторять одну и ту же процедуру пыток снова и снова... ожидая другого результата... что является... определением НЕНАВИСТИ.
Ребята, вы не можете разбудить людей, когда они мертвы!
ПРИВЕТ?
ПОБОЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
Раскол в "Белых шляпах"? Похоже, что SGAnon и его "наставник" пошли вразнос...?
ОТНОСИТЕЛЬНО ХУАНА О САВИНА: Когда его недавно спросили, будет ли вторая план-демия, он ответил, что нет....
Итак, если вы прослушаете этот пост SGAnon, вы услышите, как он описывает природу следующей ПЛАНДЕМИИ глубинного государства... якобы содержащей Эболу... а затем узнаете, что она содержит то же самое, что и CV19, и все же в контексте этого он РЕКОМЕНДУЕТ, если вы слушаете, что эта новая пандемии, (которая будет более смертоносной, чем Covid) пробудит гораздо больше людей... Это безумное мышление. Как будто он запрограммирован на то, чтобы ему нравилось то, что выдает DEEP STATE, потому что это уничтожит больше жизней, и это хорошо, потому что это поможет им разрушить систему, и, кстати, гораздо больше людей умрет. Что НЕ ТАК С ЭТОЙ КАРТИНОЙ, ЛЮДИ?
https://rumble.com/v21hk5a-ebola-as-possible-pathogen-for-plandemic-2-ruschisatur-world-alliance-fight.html
Это видео имеет название: Эбола как возможный возбудитель пандемии №2 | RUS/CHI/SA/TUR | World Alliance Fighting On Q Anon Audio File 31
SGAnon раскрывает информацию о возможной пандемии №2, мировом военном альянсе, Великом Пробуждении в "нас, народе", прогрессе на сегодняшний день и возможных сценариях на ближайшее будущее.
Оставайтесь сильными Патриотами. Доверяйте Плану. Конец не для всех ...
Это как у тех людей... стокгольмский синдром, когда они учатся любить своих угнетателей, потому что это все, что они ЗНАЮТ!!!
ЕСТЬ ДРУГОЙ ПУТЬ
это ТОКСИЧНЫЙ МИМИК...
(СМ. ВИДЕО)
ЭТО ПОХОЖЕ НА ТО, КАК ВО ВРЕМЯ ПЕРВЫХ УКРАДЕННЫХ ВЫБОРОВ ОНИ СОХРАНИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЛОКчейна... и так и не предъявили их... потом на вторых украденных выборах они снова сохранили доказательства блокчейна и так и не предъявили их, хотя говорили нам, что они у них есть... ОНИ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЭТО ВНОВЬ, ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... Недостаточно людей проснулись... то есть пришли к мысли, что Трамп был хорошим парнем, супер героем... но ребята, вы не доказали свою версию... Разве вы не понимаете? ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛИ.
ДЕЛАЯ ЭТО СНОВА, СНОВА И СНОВА. НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ. ПЫТАЯ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ВЫ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТА.
ДА ЧТО С вами ТАКОЕ?
Как будто какой-то дьявольский робот захватил власть над белыми шляпами... и они хотят просто повторять одну и ту же процедуру пыток снова и снова... ожидая другого результата... что является... определением НЕНАВИСТИ.
Ребята, вы не можете разбудить людей, когда они мертвы!
ПРИВЕТ?
ПОБОЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
Раскол в "Белых шляпах"? Похоже, что SGAnon и его "наставник" пошли вразнос...?
ОТНОСИТЕЛЬНО ХУАНА О САВИНА: Когда его недавно спросили, будет ли вторая план-демия, он ответил, что нет....
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Дек 21, 2022 3:48 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Редакция)
Re: Брэдли Любящий НОВЫЙ АУДИОФАЙЛ SG-ANON # 31 – КЕРРИ КЭССИДИ РВЁТ И МЕЧЕТ – И ТО, ЧТО Я НАПИСАЛ 3 ГОДА НАЗАД СЕГОДНЯ
да какая нафиг демия.. "они" уже насытили микрочастицами тела людей и животных через аэрозольное распыление, "антисептики" и "антибиотики" которыми обрабатывают воду, одежду, продовольствие, улицы и дороги, склады продуктов и торговые залы, и т.д. - ( вся эта забота о "здоровье" весьма вероятно, как обычно в их нарративах - забота о его снижении ). насытили настолько, что включив облучение в резонансе на ранее подобранных частотах, могут синдуцировать любые симптомы любой якобы болезни. и могут делать это хоть каждый месяц пока мы все таки сдохнем. а для "истории" которую их кураторы покажут новому виду, который хотят запустить заместо людей - будут опять снимать красивые репортажи о страшных ипидемиях, уносящих 23000 челиков при каждом упоминании и "врачей" (цеховиков) героически борющихся за жизнь ( а по факту против жизни) пациентов, в "красных зонах"...
испаннка тоже началась с испытаний "вакцин". и распиаренные эпидемии прошлой эпохи, типа оспы чумы малярии и хз чего ещё - скоре всего были manufactured чумными докторами с длинном носом... эти франкенштейнологи пытают человечество веками, то выпиливая практически под зеро, то чуть "приотпуская вожжи" чтоб то могло маленько размножиться... рулящему классу, адептам и агентам алиенов, - здоровое сильное многочисленное и разумное человечество - было бы мягко говоря неудобно...
испаннка тоже началась с испытаний "вакцин". и распиаренные эпидемии прошлой эпохи, типа оспы чумы малярии и хз чего ещё - скоре всего были manufactured чумными докторами с длинном носом... эти франкенштейнологи пытают человечество веками, то выпиливая практически под зеро, то чуть "приотпуская вожжи" чтоб то могло маленько размножиться... рулящему классу, адептам и агентам алиенов, - здоровое сильное многочисленное и разумное человечество - было бы мягко говоря неудобно...
VasT- Сообщения : 1747
Дата регистрации : 2017-10-14
Борьба за будущее: БИТВА ЗА ЗЕМЛИ . Керри Кэссиди
Борьба за будущее: БИТВА ЗА ЗЕМЛИ . Керри Кэссиди
Учитывая секретность вооруженных сил Q/Белых шляп и отсутствие связи с людьми, стоит упомянуть, что эта борьба - не просто борьба человека с человеком. Борьба за будущее будет включать в себя суперсолдат ... ИИ/киборгов, андроидов и инопланетян. Эта борьба, начатая Белыми шляпами, будет продолжаться против инопланетных баз и ГПВБ. Цель - отвоевать Землю у инопланетных захватчиков: Серых, Рептилий и закулисных Драко. Есть также некоторые подвиды, такие как инсектоиды и паукообразные существа.
На нашей стороне с точки зрения реальных боевых сил - рапторы, мантиды и некоторые другие, включая ... облачных существ у Сатурна, охраняющих порталы от Сатурна из этой Галактики в другие. Я уверен, что есть и другие, но не знаю, кто они, кроме расы Хранителей Ашаяны Дин.
Поредевшие военные ряды связаны с типом солдат, которые будут использоваться в будущем. Насколько я слышала, ни один солдат, который не улучшен, не будет использоваться.
Что это означает для нынешней битвы и тех, с которыми мы столкнемся в будущем? Нашего истинного врага поддерживает инопланетный ИИ... то есть внепланетный ИИ, и этот ИИ, скорее всего, управляет Драко-Рептами-Серыми (они же Люциферианское Восстание).
Для возврата Земли также потребуется участие цивилизаций внутренней Земли. Некоторые из этих групп общались с людьми (спецназ США и румыны) через туннели под румынским Сфинксом. (См. серию книг Раду Чинамара, опубликованную и переведенную издательством Peter Moon Sky Books.
Всей тайной космической программой/черными проектами в Румынии руководит человек по имени Цезарь. На некоторое время он ушел во Внутреннюю Землю, но я полагаю, что с тех пор он вернулся и продолжает работать в качестве связного между секретным правительством США и румынскими секретными службами.
Белые шляпы должны были просвещать массы (особенно в США) относительно реального врага и войны (войн), которую мы, люди, ведем, чтобы восстановить наш суверенитет и контроль над нашей планетой. К сожалению, похоже, что на пути их миссии возникло какое-то препятствие. Все висит на волоске, в то время как наше будущее ИИ/киборгов развивается в рекордные сроки.
С тех пор как инопланетные расы открыли связь с ИИ боргов на планете Земля, люди только наполовину начали сопротивляться. Те, кто хоть немного проснулся, чувствуют, что это начало конца для нашей планеты, если мы не будем стоять и бороться. Печально то, что Белые шляпы боятся сказать человечеству правду. Наш настоящий враг - пришельцы/ИИ, и ими управляет ИИ БОРГОВ.
Хотя я не являюсь участником всей программы Люциферианского альянса, достаточно сказать, что он имеет в виду полное поглощение человечества и связь с ИИ БОРГОВ.
Что мы имеем с Белыми шляпами, так это группу, которая имеет сильные связи со старой республиканской гвардией, и это сдерживает их в раскрытии истинной природы врага и нашей цели. Откровенно говоря, мы находимся во времена ТЕРМИНАТОРА, как подтвердил один из наших ключевых разоблачителей, Пит Петерсон, который скончался около года назад.
Эта борьба - не что иное, как спасение планеты Земля и ее хранителей, ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... от полного захвата инопланетянами и их ИИ.
Это то, с чем борются белые шляпы Трампа и о чем они не говорят массам.
Зная это, как и я. И зная, что инопланетный ИИ и их приспешники, альянс Драко-Рептилий, набирают силу КАЖДЫЙ ДЕНЬ... видите ли вы срочность для правды и ничего кроме правды?
СОБЫТИЕ / РАСА ИЗ АЛДЕБАРАНА и инфекция, распространяющаяся в Африке на остальное человечество... Объяснено в сериале... Инопланетная гуманоидная раса, которая выглядит как человек, но чей геном токсичен для поверхностных людей... Лео Загами, очевидно, знает об этом и написал о новой "болезни", заражающей людей, происходящей из Африки.
Африка (континент) была отдана расе с Альдебарана тайным правительством в обмен на помощь в колонизации лун Юпитера и Сатурна и, возможно, других планетоидов за пределами нашей Солнечной системы.
Гордон Дафф, редактор Veterans Today и агент ЦРУ, раскрыл все вышесказанное на Veterans Today много лет назад. У меня есть тайный свидетель, который также подтвердил мне это.
Все вышесказанное - это один из сценариев будущего человечества и планеты Земля. Какую роль сыграет переход в 5D, пока неясно. Теория заключается в том, что по мере повышения частоты мы выходим из зоны действия Рептов/Драко и Серых...
-Керри Кэссиди, проект "Камелот".
Воин в борьбе за спасение человечества и планеты Земля
Учитывая секретность вооруженных сил Q/Белых шляп и отсутствие связи с людьми, стоит упомянуть, что эта борьба - не просто борьба человека с человеком. Борьба за будущее будет включать в себя суперсолдат ... ИИ/киборгов, андроидов и инопланетян. Эта борьба, начатая Белыми шляпами, будет продолжаться против инопланетных баз и ГПВБ. Цель - отвоевать Землю у инопланетных захватчиков: Серых, Рептилий и закулисных Драко. Есть также некоторые подвиды, такие как инсектоиды и паукообразные существа.
На нашей стороне с точки зрения реальных боевых сил - рапторы, мантиды и некоторые другие, включая ... облачных существ у Сатурна, охраняющих порталы от Сатурна из этой Галактики в другие. Я уверен, что есть и другие, но не знаю, кто они, кроме расы Хранителей Ашаяны Дин.
Поредевшие военные ряды связаны с типом солдат, которые будут использоваться в будущем. Насколько я слышала, ни один солдат, который не улучшен, не будет использоваться.
Что это означает для нынешней битвы и тех, с которыми мы столкнемся в будущем? Нашего истинного врага поддерживает инопланетный ИИ... то есть внепланетный ИИ, и этот ИИ, скорее всего, управляет Драко-Рептами-Серыми (они же Люциферианское Восстание).
Для возврата Земли также потребуется участие цивилизаций внутренней Земли. Некоторые из этих групп общались с людьми (спецназ США и румыны) через туннели под румынским Сфинксом. (См. серию книг Раду Чинамара, опубликованную и переведенную издательством Peter Moon Sky Books.
Всей тайной космической программой/черными проектами в Румынии руководит человек по имени Цезарь. На некоторое время он ушел во Внутреннюю Землю, но я полагаю, что с тех пор он вернулся и продолжает работать в качестве связного между секретным правительством США и румынскими секретными службами.
Белые шляпы должны были просвещать массы (особенно в США) относительно реального врага и войны (войн), которую мы, люди, ведем, чтобы восстановить наш суверенитет и контроль над нашей планетой. К сожалению, похоже, что на пути их миссии возникло какое-то препятствие. Все висит на волоске, в то время как наше будущее ИИ/киборгов развивается в рекордные сроки.
С тех пор как инопланетные расы открыли связь с ИИ боргов на планете Земля, люди только наполовину начали сопротивляться. Те, кто хоть немного проснулся, чувствуют, что это начало конца для нашей планеты, если мы не будем стоять и бороться. Печально то, что Белые шляпы боятся сказать человечеству правду. Наш настоящий враг - пришельцы/ИИ, и ими управляет ИИ БОРГОВ.
Хотя я не являюсь участником всей программы Люциферианского альянса, достаточно сказать, что он имеет в виду полное поглощение человечества и связь с ИИ БОРГОВ.
Что мы имеем с Белыми шляпами, так это группу, которая имеет сильные связи со старой республиканской гвардией, и это сдерживает их в раскрытии истинной природы врага и нашей цели. Откровенно говоря, мы находимся во времена ТЕРМИНАТОРА, как подтвердил один из наших ключевых разоблачителей, Пит Петерсон, который скончался около года назад.
Эта борьба - не что иное, как спасение планеты Земля и ее хранителей, ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... от полного захвата инопланетянами и их ИИ.
Это то, с чем борются белые шляпы Трампа и о чем они не говорят массам.
Зная это, как и я. И зная, что инопланетный ИИ и их приспешники, альянс Драко-Рептилий, набирают силу КАЖДЫЙ ДЕНЬ... видите ли вы срочность для правды и ничего кроме правды?
СОБЫТИЕ / РАСА ИЗ АЛДЕБАРАНА и инфекция, распространяющаяся в Африке на остальное человечество... Объяснено в сериале... Инопланетная гуманоидная раса, которая выглядит как человек, но чей геном токсичен для поверхностных людей... Лео Загами, очевидно, знает об этом и написал о новой "болезни", заражающей людей, происходящей из Африки.
Африка (континент) была отдана расе с Альдебарана тайным правительством в обмен на помощь в колонизации лун Юпитера и Сатурна и, возможно, других планетоидов за пределами нашей Солнечной системы.
Гордон Дафф, редактор Veterans Today и агент ЦРУ, раскрыл все вышесказанное на Veterans Today много лет назад. У меня есть тайный свидетель, который также подтвердил мне это.
Все вышесказанное - это один из сценариев будущего человечества и планеты Земля. Какую роль сыграет переход в 5D, пока неясно. Теория заключается в том, что по мере повышения частоты мы выходим из зоны действия Рептов/Драко и Серых...
-Керри Кэссиди, проект "Камелот".
Воин в борьбе за спасение человечества и планеты Земля
Да,Васт, пандемии и не было, ее придумали, чтоб оправдать карантина, маски, и главное вакцины. Вся эта дрянь уже у нас внутри, и достаточно включить 5G для активации якобы пандемии, что и началось в Ухане. Об этом все последние видео 5 колонны, которые я перевожу тут, но народ этого не видит
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Дек 21, 2022 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Редакция)
"народ" и не увидит. вчера был какой-то тестовый опрос в америкосии, за кого бы они проголосовали на 2024. за Трампа - 38 %, за Байдна - 53 кажется. даже если это отзеркаленные, перевёрнутые данные , как они обычно делают - ну кто же тогда те почти 40% - киборги? алиенские гибриды? 5я колонна? и это посли трёх лет провальнейшего президентства в истории америки. остаются те кто будет бормотать до эфтаназии "да здравствует демо-кратия" и даже после неё, их нанниты будут бормотать это из могилы.
а те 30-50 процентов кто НЕ_хочет в НВО - они и так в теме. но их нет среди чиновников, президентов, министров, руководителей разведок, мини-страций компаний и корпораций. глав конфессий. все рулящие - агендос античеловечности. или большинство.
парадокс - если зло заведомо непобедимо, его суперуспешность закреплена сценарно - нахрена мы тут вообще забыли, в этом парке дикого..античеловечества. ну смысл было играть на серваке где админ сам читак и его модераторы читаки и другим читакам нате тварите чего хотите, некому их банить.
парадокс - если зло заведомо непобедимо, его суперуспешность закреплена сценарно - нахрена мы тут вообще забыли, в этом парке дикого..античеловечества. ну смысл было играть на серваке где админ сам читак и его модераторы читаки и другим читакам нате тварите чего хотите, некому их банить.
ну или хотя бы для разнообразия админ сервера мидгард мог бы теоретически перестать подигрывать ослу и добавить шансов бобру.. но когда это казино становилось на сторону "честных игроков" (лохов? дурачков? зачем вообще играть против казино?) и отбирало намагниченный кубик у ранее проплаченного самим казино шулера... ну да мы это обсуждали и 3 года назад, и ранее , - ложное вмешательство, ложный "свет" и всё такое. false flags psycho-operations , mind control ultra, narrative mongers. что внизу - то и вверху.
Выдержки из аудиосообщения 'SGAnon' - американского военного анонима, сторонника движения Q
1. В мире более явно формируются союзы военных разных стран против Кабалы. То, что происходит в настоящее время, - начатая много лет назад операция по очищению Земли от Кабалы.
2. В последние недели президенты России и Турции часто созваниваются. Эрдоган планирует выйти из НАТО.
3. Группа позитивных военных в Германии и Великобритании пытаются вывести свои страны из НАТО.
4. Зима будет тяжёлой для европейцев, особенно немцев и французов из-за энергетического кризиса. Рекомендует иметь необходимые запасы для самообеспечения на месяц или больше.
Источник:
https://rumble.com/v1wkgau-turkey-to-leave-nato-putin..
Слушаем SGAnon не в первый раз,. Ранее его сообщения не публиковали.
1. В мире более явно формируются союзы военных разных стран против Кабалы. То, что происходит в настоящее время, - начатая много лет назад операция по очищению Земли от Кабалы.
2. В последние недели президенты России и Турции часто созваниваются. Эрдоган планирует выйти из НАТО.
3. Группа позитивных военных в Германии и Великобритании пытаются вывести свои страны из НАТО.
4. Зима будет тяжёлой для европейцев, особенно немцев и французов из-за энергетического кризиса. Рекомендует иметь необходимые запасы для самообеспечения на месяц или больше.
Источник:
https://rumble.com/v1wkgau-turkey-to-leave-nato-putin..
Слушаем SGAnon не в первый раз,. Ранее его сообщения не публиковали.
Другой вопрос, что с этим делать, как жить дальше с этой информацией в голове?dimslav пишет:Вся эта дрянь уже у нас внутри
Обо всем этом есть много информации в альтернативных сми, которые вы тут выкладываете, но такие вопросы остаются без ответов.
Для себя я решил это, но на форуме практически нет таких тем.
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
"как жить дальше с этой информацией в голове?" - А КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ СМЕНУ ЭПОХ? мирно попивая сок усебя в бассейне посмотреть киселёв-тиви, где расскажут о "падении кабал"? всё уже было ясно и всё сказано ранее, ещё в 20-м году.
"так как вы уже в раю и вы уже мертвы, скачите в небесные поля и пусть Солнце светит вам в лицо! То, что вы делаете в жизни - отзовётся в Вечности!" ну или не отзовётся. потому что мы прости сдохнем. как говорил помнится один известный персонаж..
всё неважно. Нусутх. Свет в этом "мире" - лишь Левая Рука Тьмы.
"так как вы уже в раю и вы уже мертвы, скачите в небесные поля и пусть Солнце светит вам в лицо! То, что вы делаете в жизни - отзовётся в Вечности!" ну или не отзовётся. потому что мы прости сдохнем. как говорил помнится один известный персонаж..
всё неважно. Нусутх. Свет в этом "мире" - лишь Левая Рука Тьмы.
Вы не совсем меня поняли, я о том что эта тема уже заезженная.
В таких статьях все примерно об одном и том же уже более года.
В таких статьях все примерно об одном и том же уже более года.
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
а я вот не перестаю удивляться. сколько было пафоса - "День независимости", "Тихоокеанский рубеж", пиу-пиу, бластеры-летающие тарелки... захватить такой мир как этот оказывается легче простого. на поверхности - пафос, бравада, гордые морпехи, авианосцы, шаттлы взлетают навстречу вражеским кораблям... бла-бла-бла..
и не зачем никуда лететь , все захватчики уже тут, всё куплено - продано, предано - затварено...
и не зачем никуда лететь , все захватчики уже тут, всё куплено - продано, предано - затварено...
СООБЩЕНИЕ ТРАМПА: КОГДА Я ВСТУПЛЮ В ДОЛЖНОСТЬ…
СООБЩЕНИЕ ТРАМПА: КОГДА Я ВСТУПЛЮ В ДОЛЖНОСТЬ…
РЕЧЬ ТРАМПА О ЦЕНЗУРЕ В СМИ “КОГДА Я ВСТУПЛЮ В ДОЛЖНОСТЬ ...” он говорит… ЭТО СООБЩЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧЕВЫМ.
Хуан О Савин “Крещение американской кровью” 12-18-22
https://rumble.com/v21osgs-juan-o-savin-the-baptism-of-american-blood-12-18-22.html
РЕЧЬ ТРАМПА О ЦЕНЗУРЕ В СМИ “КОГДА Я ВСТУПЛЮ В ДОЛЖНОСТЬ ...” он говорит… ЭТО СООБЩЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧЕВЫМ.
Хуан О Савин “Крещение американской кровью” 12-18-22
https://rumble.com/v21osgs-juan-o-savin-the-baptism-of-american-blood-12-18-22.html
- 6:
В дискуссии Нино с Хуаном 18-го числа... Хорошая работа Нино (и Хуана). Однако, это сообщение было ключевым в речи Трампа, где он сказал ... "когда я буду инаугурирован". Люди упускают это... ЭТО НЕ ПРО 2024 год... по сути, он говорил о том, что... когда вы выигрываете выборы (а он выиграл в 2020 году), после этого вы получаете "инаугурацию", поэтому он ждал инаугурации 2 года. Когда будет раскрыта фальсификация выборов, он будет повторно утвержден и инаугурирован... Когда это произойдет? Возможно, в марте 2023 года, когда РЕСПУБЛИКА восстановит и инаугурирует его как настоящего победителя выборов 2020 года... как 19-го президента Республики. Или это может быть, когда дело Брансона отменит выборы, или это может быть, когда белые шляпы каким-то образом докажут через обнародование БЛОК-ЧЕЙНА доказательств фактического голосования...
Итак, Трамп - законный победитель, и он - ПРЕЗИДЕНТ... военные знают это. Никто не сказал американскому народу.
Он должен быть инаугурирован на публичной церемонии. Если вы послушаете Дерека Джонсона, он так и сделал... но только для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть, и знание военных протоколов. АМЕРИКАНСКИЙ НАРОД здесь обманут. И даже "белые ШЛЯПЫ" продолжают обман..... Почему? И когда это будет обнародовано? Это может произойти в любой день недели.
ТАК ПОЧЕМУ БЫ БЕЛЫМ ШЛЯПАМ НЕ ВЫЙТИ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ?
Показывая доказательства в Twitter (который они теперь ведут) и во всех СМИ (альтернативных и основных), где они могут получить доступ, чтобы захватить эфир. Почему они сдерживаются? Именно это показывает, что они заинтересованы в том, чтобы не раскрывать правду, потому что продолжение обмана служит какой-то цели в их "плане".
Однако, когда Трамп сказал в своей речи... "когда я буду инаугурирован", он показал, что это событие произойдет!
Белые шляпы" (это общий термин для обозначения военной и гражданской политической команды Трампа/Кью в белых шляпах).
Они мотивированы несколькими ключевыми вещами:
Чтобы избежать гражданской войны, которая служит темной стороне, чтобы развалить и уничтожить Америку.
Чтобы избежать сценария ВГУ "взаимно гарантированного уничтожения всех ключевых игроков с обеих сторон".
Подождать, пока сначала произойдут некоторые другие события... так, чтобы их объявление Трампа нынешним президентом было бы воспринято широкой общественностью как свершившийся факт... с очень небольшим откликом. Вопрос в том, произойдет ли это когда-нибудь, учитывая тот факт, что страна все еще расколота, а основные СМИ все еще сохраняют свое господство в умах обычных американцев, которые НИКОГДА не смотрят и не слушают альтернативные СМИ. Они все еще являются полностью контролируемыми массами.
Всегда существует негласное "правило" или соглашение с темной стороной, что белые шляпы Трампа (как в "Отцеубийце") никогда не выйдут вперед и не скажут настоящую очевидную правду, потому что это будет означать ВСЕОБЩУЮ ВОЙНУ между двумя сторонами... где погибнут люди.
Неизвестные...
Например, если Белые ШЛЯПЫ когда-либо заявят о своих истинных преимуществах из уст Трампа... на публичном форуме, где основные СМИ должны будут вести это... это равносильно объявлению всеобщей войны.
Так, например, если бы Трамп выступил и объявил на ступенях MAR LAGO... Я - президент. Байден - марионетка. Мы позволяем этому шоу собак и пони вести дела с некоторым вмешательством наших АМЕРИКАНСКИХ ВОЙСК. Мы проводили трибуналы, казнили известных политиков, голливудских актеров и знаменитостей, и других известных людей, которые участвовали в пытках детей, принимая ADRENOCHROME, или лично участвовали в сатанинских церемониях... Те, кого вы видели разгуливающими по улицам - это клоны, двойники и актеры... Мы проводили военные трибуналы на берегу и в белом доме и казнили предателей, которые совершили преступление, добровольно участвуя в краже выборов... И так далее. Как вы думаете, как бы отреагировал американский народ?
Смеяться? Насмехаться? Выходить на демонстрации? Упадет в обморок? Выйдет на улицы? Выйдет на улицы, чтобы ликовать?
Как, по-вашему, будут действовать или реагировать оставшиеся военные, не подконтрольные Трампу?
Как будут вынуждены действовать фальшивые правительственные чиновники Байдена? Кто их друзья? Клаус Шваб и НМП. Ввести войска ООН? Разбомбить Мар Лаго? Список можно продолжить...
Подумайте об этом, потому что ЭТО ТО, К ЧЕМУ МЫ ПРИШЛИ.
РЕЧЬ ТРАМПА 15 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА
https://videopress.com/embed/Iyy63Tmj?hd=1&cover=1&loop=0&autoPlay=0&permalink=1&muted=0&controls=1&playsinline=0&useAverageColor=0
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Дек 23, 2022 3:31 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)