Микс. Животные ходят по кругу - почему и ходят ли? Чемпионат по футболу. Голубые огни на улицах. Волокна-волосы, падающие с небес. Белые шляпы - правда о них. Информация от команды Тайгетян - Плеяды
Страница 1 из 1
Микс. Животные ходят по кругу - почему и ходят ли? Чемпионат по футболу. Голубые огни на улицах. Волокна-волосы, падающие с небес. Белые шляпы - правда о них. Информация от команды Тайгетян - Плеяды
13 декабря 2022 года
Животные ходят по кругу - почему? Информация от команды Тайгетян - Плеяды
https://swaruu.org/transcripts/animals-walking-in-circles-why-information-from-taygetan-team-pleiades
Госия: Язхи, люди спрашивают, почему животные ходят кругами по всему миру? Знаешь ли ты что-нибудь об этом?
Животные ходят по кругу - почему? Информация от команды Тайгетян - Плеяды
https://swaruu.org/transcripts/animals-walking-in-circles-why-information-from-taygetan-team-pleiades
Госия: Язхи, люди спрашивают, почему животные ходят кругами по всему миру? Знаешь ли ты что-нибудь об этом?
- Спойлер:
Язхи: Это потому, что Кабала, вероятно, проводит учения по контролю над разумом, используя технологические средства. Они занимаются этим уже много лет, хорошо известно, что они контролируют большие скопления людей, например, на переполненных стадионах. Частотная модуляция мозга - так называется эта технология. Она уже очень развита, и им не нужно экспериментировать с животными. Наверное, их развлекает то, что теоретики заговора бегают вокруг, как животные. Может быть, отчасти дело в том, что они должны так или иначе рассказать людям обо всем. Это технология.
Роберт: А знаешь ли ты , как работают эти технологии? Как им удается взаимодействовать с разумом существ?
Язхи: Как и во всем, это частоты. Они уже знают, какие электромагнитные волны вмешиваются в частоты мозга. Нет необходимости внедрять целую идею или концепцию с помощью искусственной телепатии, (которая у них уже есть и используется), особенно с животными. Достаточно изменить их пространственное восприятие, или одного животного, более восприимчивого, чем другие, и либо на них тоже будет оказано воздействие, либо они просто последуют за течением направления движения остальных. Очевидно, что это сенсорно-пространственное нарушение, и это для нас здесь является явным признаком использования технологии.
Я знаю, что могут быть и другие теории, такие как магнитный вихрь в земной коре, например, месторождение магнетита, но это очень маловероятно, зная, насколько широко уже используется эта технология массового манипулирования.
Другие теории, такие как болезнь, просто не подходят, или мы не видим в них никакого смысла. Кроме как выдвигать больше оправданий, чтобы оправдать большее количество пландемий. Удобно. Уверяю вас, это всего лишь технология. Манипуляция электромагнитными частотами, похожими на частоты мозга животных, помня, что именно так иллюминаты/масоны и подобные им тайные общества называют людей, нормальных граждан.
Госия: Да, но они должны делать это, находясь рядом с этими животными, или как? И почему, например, собаки, которые находятся рядом, не реагируют? Эта технология нацелена только на определенные виды животных?
Роберт: Потому что, например, у коров будет своя частота, у овец своя, у собак своя. А у "людей" - своя или несколько, я так понимаю, да? Это зависит от того, что находится внутри каждого биокостюма.
Язхи: Верно, у них есть своя собственная частота, как и у каждого конкретного вида. Однако есть и мощные частоты, которые "в блоке" воздействуют на несколько или все виды, включая людей.
Они направляют эту технологию именно на затронутые виды в качестве экспериментов, или чтобы посмотреть на реакцию людей, или чтобы каким-то образом (для кармы) сообщить им, на что они уже способны.
Следует также учитывать, что птица электромагнитно более восприимчива к подобным помехам, чем собака. И еще нужно учитывать уровень интеллекта-воли каждого вида.
Госия: Почему птицы более уязвимы?
Язхи: Потому что они содержат в своем мозгу сложные системы ориентации, основанные на датчиках, которые измеряют и отслеживают магнитный поток самой земной коры для того, чтобы следовать их миграционным маршрутам. Это затрагивает даже таких немигрирующих птиц, как куры, потому что они содержат в своем мозгу биологические механизмы, общие для всех птиц.
Роберт: Значит, они могут прервать миграцию этих птиц.
Язхи: Или вызвать массовые миграции людей.
Мекка мало чем отличается от того, что происходит с животными. Контроль над разумом и необходимость для каждого человека чувствовать себя частью группы, делая то, что делают другие.
Роберт: Сознание существ не может ничего сделать против этих частот? Потому что кажется, что они теряют контроль над сигналом. Например, вы не хотите мигрировать, но что-то побуждает вас мигрировать. Где здесь ваше сознание?
Язхи: Да, это возможно, но им нужен первый шаг. Знайте, что это делают с ними. Попробуйте объяснить это курице. Если сигнал будет достаточно сильным, существу потребуется еще больше психической силы, чтобы противостоять этому. Будет достигнута точка перелома. Само по себе это подчиняется тем же принципам, что и капсулы погружения. Это просто управление частотой, навязанное мозгу индивидуума.
Роберт: Другими словами, вы должны знать, каковы ваши мысли, а не наведенные.
Язхи: С помощью более сложных машин можно навязывать мысли, и это уже делается через башни Guen. Где ваше осознание? Оно погребено в других мыслях, вызванных стимулом этих вторгающихся частот.
Это то же самое, что и с сущностями, которые вмешиваются в мысли каждого человека. Это происходит постоянно, как в хорошую, так и в плохую сторону. Если у человека есть явно разрушительная повторяющаяся мысль, которую он не хочет и признает, что она его беспокоит, это явный признак присутствия сущности, которая хочет навязать ему свою волю, чтобы он сделал что-то, что устраивает эту сущность. Тот же принцип и та же проблема.
Госия: То же самое произошло с людьми, покупающими туалетную бумагу два года назад. Это было то же самое. Возможно, эксперименты.
Язхи: Скорее всего, да. Это лишено всякой логики, потому что для того, чтобы понадобилась туалетная бумага, нужно сначала поесть, а у них не было приоритета в еде. Подозрительно, что это больше похоже на издевательство над выживальщиками, использующими технологические средства контроля над разумом.
Роберт: Но любопытно, что ченнелеры знают, как отделиться, или, как они говорят, провести ченнелинг от имени своего собственного канала.
Язхи: Да, именно, они знают, как это отделить. Для этого требуется большая интуиция, но они это делают. Они даже допускают, что сущность, с которой они общаются, может говорить вещи, которые априори кажутся противоречащими мнению самого ченнелера. Однако для того, чтобы эти двое могли проводить ченнелинг, они обязательно должны иметь одинаковые интересы и частоты, чтобы иметь возможность установить ментальную связь.
Госия: Я иногда чувствовала "послания" Язхи, которые, как я знала, не были моими, хотя они полностью сливались с моим мышлением. То есть я не замечала их как нечто совершенно отдельное от меня. Однако я знала, что это так. Но это было больше похоже на внезапное ясное и четкое вдохновение. Не что-то навязчивое. Просто мимоходом.
Язхи: Спасибо, Госия. Я согласен с тем, что иногда я воспринимаю ченнелинг от кого-то выше себя. Однако смею утверждать, что чаще всего это мое собственное мнение. Хотя, в более широком смысле, мы все являемся частью одного поля. Нет никакой разницы. Существуем ли мы как отдельные сущности - это лишь иллюзия, основанная на пределах и диапазонах восприятия. Поскольку такое восприятие ограничено, можно сказать, что наша индивидуальность также основана на диапазоне неведения, которым обладает каждый из нас, все мы. Физическое существование - это всего лишь иллюзия. Это школа для души-адмы-катра.
Роберт: Катра - это души?
Язхи: Катра - это духовная сущность, которая определяет человека-индивидуума. Это слово внеземное.
Госия: В какой культуре так говорят?
Язхи: Внеземные Вулканы. Катра как слово было впервые публично использовано в серии фильмов "Звездный путь", когда речь шла о духовной сущности Спока, когда он умирает. Звездный путь 2 "Гнев Хана" и Звездный путь 3 "Путешествие домой". Это реальное слово, используемое многими цивилизациями Федерации. Я сказал, что оно внутриземное, из-за ассоциации "внутриземных вулканцев" с вулканцами из "Звездного пути". Они используют его. Но истинное происхождение этого слова может быть совсем неземного происхождения, учитывая, как широко оно используется членами Федерации.
ОБНОВЛЕНИЕ:
Язхи: По нашему мнению, наиболее вероятно, что животные, бегающие по кругу, - это фальшивка, и они собрали предыдущие видео и соединили их вместе, чтобы представить, что что-то происходит. Мы не видим передач или чего-либо, указывающего на контроль над разумом непосредственно в отношении животных (да, в отношении населения и больших групп людей). Но не в отношении конкретно животных.
Выводы, сделанные бортовыми лабораториями на основе сверхчувствительных электромагнитных датчиков, как на фронтальной сенсорной антенне этого корабля, так и на 110-сантиметровых дронах, летающих в небе над Землей.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Дек 15, 2022 6:09 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Микс. Животные ходят по кругу - почему и ходят ли? Чемпионат по футболу. Голубые огни на улицах. Волокна-волосы, падающие с небес. Белые шляпы - правда о них. Информация от команды Тайгетян - Плеяды
ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Роберт: Язхи! Знаешь ли ты что-нибудь о голубых огнях на улицах?
ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Роберт: Знаешь ли ты что-нибудь о чемпионате мира по футболу? Меня спрашивали об этом. Я не слежу за этим. Но, возможно, ты что-то знаешь.
10 декабря 2022 года
Феномен ангельских волос - объяснение загадочных волокон, падающих с неба
Вторая половина 2022 года
Язхи: О волокнах, падающих с неба. " Ангельские волосы", наблюдаемые во многих местах и на протяжении столетий, иногда падают, особенно над Южной Европой, но не только над ней.
https://swaruu.org/transcripts/angel-hair-phenomenon-mysterious-fibers-falling-from-the-sky-explained
Роберт: Язхи! Знаешь ли ты что-нибудь о голубых огнях на улицах?
- 2:
Госия: Говорят, что они активируют какие-то нанотехнологии или что-то в этом роде (я не помню точных слов).
Язхи: Я не слышала о том, что они используют голубой свет для активации нанотехнологий. Что я действительно считаю совпадающим, так это то, что голубой свет имеет "мерцание", или пульсацию, которая может быть легко закодирована. Они также обладают высокой проникающей способностью в глаза.
Поэтому я вижу возможность того, что он может быть использован для активации нанотехнологий, таких как те, что находятся в золотых пистолетах. Однако я знаю, что они используют радиочастоты в микроволновом диапазоне для активации таких нанотехнологий, и я надеюсь, что люди понимают, что это вполне реально, а не вымысел, и им лучше понять это сейчас, пока для них не стало слишком поздно.
Что касается голубого света, который содержится во всех современных устройствах отображения информации и в светодиодных лампах, которые продаются повсеместно вместо ламп накаливания прошлых лет, то они очень вредны для здоровья в целом, а не только для глаз. Происходит то, что они изменяют естественные суточные ритмы живых существ, людей, заставляя их изменять свой сон и метаболические ритмы, как напрямую, так и через нарушение сна. Вызывает ряд физических проблем, начиная от увеличения веса, хронической усталости, которая влечет за собой отсутствие физических упражнений, и заканчивая гормональными проблемами и многим другим. Поэтому, по моему личному мнению, я считаю, что принуждение людей покупать светодиодные лампы для освещения своих домов является частью той же программы по сохранению всех зомбированных, той же программы по депопуляции мира.
Под предлогом экономии электроэнергии их заставляют использовать такие лампы вместо ламп накаливания, которые, в отличие от светодиодов или люминесцентных ламп, излучают инфракрасный свет, помогающий нормализовать и исправить суточные ритмы, гормональные, метаболические и другие проблемы. (В этом случае, если инфракрасный свет - это то, что вы ищете, свеча, парафиновая лампа или костер также излучают его в хороших количествах. Не говоря уже, конечно, о Солнце).
Роберт: Как ты правильно сказала, по их словам, это для экономии денег, но это бесполезно, потому что они подняли цену на электроэнергию на 400%. Поэтому абсурдно, что для экономии денег используется светодиодный свет, если они все равно собираются повысить цену на электроэнергию.
Язхи: Те же уловки, те же планы. Они берут у них 20, чтобы вернуть им 2, и говорят, что это " выгода".
ДРУГОЙ РАЗГОВОР:
Роберт: Знаешь ли ты что-нибудь о чемпионате мира по футболу? Меня спрашивали об этом. Я не слежу за этим. Но, возможно, ты что-то знаешь.
- 3:
Язхи: Я знаю, что все срежиссировано, что все заранее спланировано, что они покупают судей и игроков, и это театр с политическими интересами. Это то, что я знаю. И этот футбол создан психологами, чтобы держать население в состоянии зомбификации, ожидая долгожданного дофаминового удара с голом, или, если это не удается, чтобы вызвать еще большее разочарование и гнев, заставляя людей падать духом, если их команды проигрывают. Это часть контроля над населением. Важная и сильная часть. Отвлечение, которое дает им ощущение смысла жизни. Смысл без какого-либо реального результата для населения, кроме чувства, что их команда победила, но это не их команда, это команда Кабалы, все они. Создавая ложную иллюзию, что победили они, победило население. Миражи, что они "лучше живут". Побеждает их команда или нет, не отражает ничего хорошего в жизни населения, это больше, чем оправдание. Выигрывает их команда или нет, это никак не отражается на благосостоянии населения, кроме как является хорошим поводом для вечеринки, пьянства и еще больших долгов.
Роберт: В то время как сзади они отбирают все их права и ограничивают их свободы. Хлеб и цирк. Это одно и то же, да.
Язхи: Да. Отвлекающий фактор. Нет нужды говорить, что я не люблю этот вид спорта. Потому что это просто контроль толпы.
Роберт: Я тоже. Я нахожу это абсурдным. Плюс эти стадионы с сотнями тысяч зрителей.
Язхи: Это довольно абсурдно и несправедливо.
Роберт: Несправедливо?
Язхи: Да, потому что это очень сильно подчиняется законам случайности. Однако вы можете достаточно хорошо управлять исходом, используя театральность игроков, позволяя им выигрывать, "по их словам" бороться за победу, и с предвзятым судьей. Все с портфелями денег под столом.
Роберт: Да. Святая корова.
Язхи: Для проведения чистого матча он во многом подчиняется законам случайности. В этих матчах покупаются игроки, чтобы был желаемый результат.
Роберт: Да, а также перемещение большого количества денег.
Язхи: Да, все дело в деньгах.
Роберт: Я больше люблю легкую атлетику.
Язхи: Да, я тоже.
Роберт: Это то, что Федерация должна будет убрать, деньги во всех их разновидностях, криптовалюты и карты. Все деньги на выход. Но создайте переход.
Язхи: Да, это так, но деньги сегодня необходимы, и без них вы не можете функционировать. Даже инопланетяне не могут без них обойтись.
Роберт: Точно так же, как те, кто находится у власти, не используют их. Меня спрашивают, что вы думаете о криптовалютах?
Язхи: Больше методов контроля, которые идут рука об руку с программой изъятия наличных, физических денег. Ничего хорошего для населения, потому что это больше контроля.... к общему числу. Кроме того, если это электронные деньги, вы можете указать срок их действия. То есть у людей есть определенный период времени, чтобы потратить его, иначе они перестанет быть действующими. Другими словами, прощайте сбережения. Тотальный контроль над населением, держа его в нищете, как рабов.
Вот почему мне не нравятся криптовалюты, они дают лишь иллюзорные "преимущества" людям, которые хотят получить быструю прибыль, в обмен на то, чтобы вызвать еще большую повестку дня по изъятию физических денег.
10 декабря 2022 года
Феномен ангельских волос - объяснение загадочных волокон, падающих с неба
Вторая половина 2022 года
Язхи: О волокнах, падающих с неба. " Ангельские волосы", наблюдаемые во многих местах и на протяжении столетий, иногда падают, особенно над Южной Европой, но не только над ней.
- 4:
Многие из этих волокон состоят из графена от химтрейлов, как уже было сказано ранее. Но это не только так, есть и другие волокна, которые не имеют никакого отношения к химтрейлам или повесткам дня. Это было проанализировано здесь, и, по-видимому, никогда не делалось раньше. Иногда истребители возвращаются с этими волокнами, прилипшими к выхлопным соплам плазменно-реактивных двигателей.
Поэтому они отправились сюда, чтобы исследовать, что это такое. А они в основном: боросиликаты со слабой молекулярной связью. Инертные.
Что это такое? Микроэлементы с большим процентным зарядом силикатных волокон (песка). Тайгетяне пришли к выводу, что при прохождении через атмосферную зону с высоким содержанием песка, как это происходит в Испании с песком пустыни Сахара, взвешенным в стратосфере и на любом другом атмосферном уровне, эти волокна конденсируются при контакте с магнитно-импульсными двигателями.
Происходит то, что двигатели представляют собой не только "струю" горячей плазмы, или горючего газа, как в человеческом реакторе, но плазма "струи" на выходе этих кораблей имеет определенные частоты, которые в высокой степени контролируются бортовым компьютером, как я уже рассказывала в предыдущих работах о работе двигателей частотного управления, модуляции выходных частот. Другими словами, они окутывают корабль частотой места назначения, перенося его прямо туда, как подробно описано ранее.
Таким образом, эти выходные частоты плюс интенсивное тепло плазмы могут генерировать или "проявлять" "конденсацию" или собирать или группировать определенные элементы, взвешенные в атмосфере, создавая эти нити. Они обладают очень слабой когезией или свойствами твердого состояния.
Другими словами, они являются просто побочным продуктом присутствия или пролета большого космического корабля с реактивными плазменными двигателями или управляемыми плазменными частотами. Это след, который они оставляют при соответствующих атмосферных условиях, например, когда в атмосфере взвешен песок Сахары.
Вот почему у них так много силикатов бора, поскольку они прошли лабораторные испытания. И это очень слабое проявление, поэтому они тают в ваших руках.
Роберт: А боросиликаты - это следствие работы плазменных двигателей?
Язхи: Нет, они только конденсируются в волокна под действием тепла и специфических выходных частот плазмы этого типа двигателя.
Гося: Ого, а если нет песка, то они не образуются?
Язхи: Верно, они не образуются, или результат образования этих волокон будет зависеть от компонентов, ранее присутствовавших в атмосфере. Однако почти всегда в атмосфере и во всем мире имеется значительное количество взвешенной пыли.
Роберт: И это пагубно влияет на земную биологию?
Язхи: Это зависит от компонентов, которые ранее присутствовали в атмосфере, но в основном, я могу заверить вас, что они инертны и не причиняют никакого вреда.
Госия: Но те, которые были протестированы в лаборатории, которые прилипают к вашим кораблям, это те же самые, которые падают на Землю, которые находят здесь? Или это больше графена из химтрейлов, или это и то, и другое?
Язхи: И то, и другое. Да, графен с химтрейлов падает на землю. Я говорю о другом явлении, которое является отдельным и имеет многовековую историю и впервые задокументировано. "Ангельские волосы".
Госия: Есть ли способ отличить их?
Язхи: Только в лаборатории, но я бы настаивала, что если они распадаются на ощупь и очень слабые, то это инертные боросиликаты, но если они прочные, как волокна, напоминающие паутину, то есть с сильным растяжением по массе, то это, вполне вероятно, графен.
И эти волокна обязательно должны иметь отношение к космическим кораблям, потому что они не конденсируются в носу космического корабля, как если бы он пролетал через зону с этой взвесью в воздухе, а конденсируются в соплах сзади, вокруг двигателей. Они висят как иголки, поэтому они образуются именно в них.
https://swaruu.org/transcripts/angel-hair-phenomenon-mysterious-fibers-falling-from-the-sky-explained
Re: Микс. Животные ходят по кругу - почему и ходят ли? Чемпионат по футболу. Голубые огни на улицах. Волокна-волосы, падающие с небес. Белые шляпы - правда о них. Информация от команды Тайгетян - Плеяды
05 декабря 2022 года
БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ - БРАТСТВО БЕЛОГО ДРАКОНА - ЯЗХИ - СОФИЯ СВАРУУ
https://swaruu.org/transcripts/los-sobreros-blancos-hermandad-del-dragon-blanco-yazhi-sophia-swaruu
Госия: Язхи, как Федерация отреагировала на вашу информацию об атомных бомбах? Какие-нибудь последствия?
БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ - БРАТСТВО БЕЛОГО ДРАКОНА - ЯЗХИ - СОФИЯ СВАРУУ
https://swaruu.org/transcripts/los-sobreros-blancos-hermandad-del-dragon-blanco-yazhi-sophia-swaruu
Госия: Язхи, как Федерация отреагировала на вашу информацию об атомных бомбах? Какие-нибудь последствия?
- 5:
Язхи: Им (Федерации) это не нравится, потому что я говорю неудобные истины, и это не ново, как будто они являются контролерами Матрицы Земли, и если бы они захотели, то положили бы конец всем злоупотреблениям в течение нескольких дней, максимум недель. Но они этого не делают, потому что их космическая игра была бы закончена.
Я настаиваю, что там все ложно, включая борьбу между добром и злом, вторжением инопланетян, Федерацию светлых коммандос, сражающихся на Луне за освобождение Земли. Этого НЕТ. Это прямое отражение человеческого менталитета. Происходящее сложнее и в то же время проще.
Роберт: Белое братство и белые шляпы.
Язхи: Отчасти да. Это самодостаточная система "Матрицы", позволяющая душам пережить ряд проблем или ситуаций, которые вызывают реакцию обучения.
Здесь мы получаем возможность учиться на ударах, учиться на трении. Как мы уже говорили, это не обязательно, однако верно, что трение вызывает прогресс. Особенно это касается человеческой психики, которая имеет сильную тенденцию к стагнации.
Однако, с трением или без трения, необходимо ли оно для духовного продвижения или нет, даже не вполне применимо в земной Матрице или с земной Матрицей, потому что это будет зависеть от каждого человека, проживающего свой опыт в ней. Нравится ли ему это или нет, способен ли он создать свой собственный мир, среду обитания, "рай" или "ад", за неимением лучших слов. Все зависит от каждой Адмы-Альмы-Катры или как бы вы это ни называли.
Но моя задача не в том, чтобы заставить их поверить мне. Это должно заставить всех задуматься и понять, что то, что им говорят, не является правдой. Никогда. Все официальное не является правдой, и, если я осмелюсь сказать это большими буквами: ВСЕ - ложь, и атомная энергия тоже. Это лишь истины, которые вписываются в ту или иную матрицу или схему ценностей, но не в другие. То есть, это не универсальные истины, а истины, соотносимые с контекстом. Как и атомная энергия в контексте земной Матрицы.
Потому что везде и во множестве вариантов говорится, что существует большая организация масонского типа, которая работает на благо человечества. Это противодействует действиям регрессивной Кабалы. Однако, хорошо зная, как устроена и как работает Кабала иллюминатов, на всех ее уровнях, от базовой масонской ложи до нечеловеческих уровней, она контрастна, можно сказать, что речь идет о контрасте, о том, чтобы взять у людей много, вернуть немного, чтобы создать у них впечатление, что все идет в их пользу.
Пример тому - сценарий Трампа и "Патриотов" пару лет назад. Контролируемое оппозиция. Как это, очевидно, происходит в банках, которые берут у людей 20 в виде процентов и платежей, чтобы вернуть им 2 в виде баллов, которые можно обменять на продукты и услуги. И вдобавок к этому они называют это "преимуществами" кредитной карты, или как там еще. То же самое со всем остальным в обществе. Заставляя их поверить, что уже есть организация, которая защитит их и, надеюсь, победит "плохих парней", когда это одни и те же лица, часто те же самые люди, с одной стороны отнимающие у людей свободу и все остальное, а с другой - одаривающие их своими "альтруистическими устоями". При этом говоря людям, что "они работают против другой группы, регрессивной".
Но вот мое послание Белым Шляпам, Братству Белого Дракона, или как бы они себя ни называли, кому бы это ни относилось:
Если бы вы действительно хотели остановить регрессивно-репрессивную часть человечества, вы бы уже рассказали людям обо всем, что действительно происходит. Организованно, рассказывая правду о вакцинах, о финансах, о свободной энергии, об истории и обо всем остальном. Но вы не делаете этого, постоянно оправдывая себя в борьбе, что другая сторона сильна Если я могу сделать это отсюда, через интернет, то вы можете сделать это в тысячу раз лучше и с тысячу раз большим охватом. Но вы не делаете этого, потому что являетесь частью одной игры. Потому что вы такие же. И это также является частью той же игры, в которой я здесь и говорю все это.
Госия: Что бы ты сказала, что здесь НЕ является ложью, Язхи?
Роберт: Опыт.
Язхи: Опыт, как говорит Роберт.
Роберт: А что еще, кроме опыта, Язхи?
Язхи: Что еще? Это каждая душа решает сама. Что реально, а что нет - это относительно каждого человека. Это не мне говорить или решать. Это личное, и это может быть что угодно.
Госия: Кто-то может сказать: ты говоришь, что все ложь, тогда скажи мне, что тогда реально. Что бы ты ответила?
Язхи: Реальны ВЫ, ваша душа. Это и есть все. Нет ничего, что не было бы идеей, душой, катрой. ВЫ реальны, и с этой позиции самопонимания вы будете решать, что еще есть, а что нет.
Я имею в виду ложь, как я уже говорила выше, как ЛОЖЬ с точки зрения самой Земли. В том смысле, что история, как вам говорят, происходила не так. Как в том, что войны не подчиняются причинам, о которых вам говорят, как в том, что политические системы на Земле не настоящие, а только театр, чтобы держать людей под контролем, как в том, что болезни не такие, как вам говорят, как в том, что врачи не лечат болезни, а делают деньги для фармацевтических компаний и для себя, как в том, что... среди многих других вещей. С точки зрения Земли.
Но так называемые "Белые шляпы" - это те, кто якобы борется от имени человечества. Часть того же Общества. И я не сомневаюсь, что есть люди с определенной властью, работающие в пользу, и они делают то, что могут, и их ценят. Я говорю о таких людях, как Билл Гейтс, который уничтожает человечество и, с другой стороны, является "филантропом с благотворительными фондами" или как любимый сегодня "Белая шляпа" Элон Маск, который должен бороться за свободу слова и говорить правду общественности, например, что перенаселения как такового нет, и что проблема будет заключаться в дефиците, или недонаселении (правда), как будто он "хороший парень", когда на самом деле он один из них, работающих на те же разрушительные планы темной Кабалы "черных" Иллюминатов. И это можно увидеть на примере Маска, наблюдая за его действиями и наблюдая за символикой, которую он использует, как в его костюме на Хэллоуин. Обычные символы, которые показывают, что он "один из них".
Госия: А что бы вы сказали тем, кто может сказать, что они не делают ничего из того, что вы говорите, потому что их руки "связаны" чем-то. Возможно ли, что это действительно так? Потому что все это может быть полностью шахматной игрой... и это не так просто - рассказать людям все. Опять же, я говорю от имени людей, задающих этот вопрос.
Язхи: Руки связаны? Посмотрите, чего мы добились, разбудив людей с помощью ютуба со всей цензурой и подсчетом просмотров. Это не оправдание, тогда любой конспиролог с добрыми намерениями - "белая шляпа".
Это не оправдание, потому что, хотя их "руки связаны", они могли бы сделать гораздо больше, просто рассказав широкой публике все как есть, но они этого не делают. И они прекрасно это знают, что видно по их комментариям и планам, которые так и не воплотились в жизнь, например, патриоты "захватили СМИ, чтобы заставить Трампа говорить". Пустые обещания.
Роберт: И они не собираются убрать его с дороги? Потому что вся эта власть превращает его в дурака.
Яжи: Это театр. Не ведитесь на это. У него даже нет столько власти, потому что он всего лишь прикрытие для группы компаний, которыми, как он утверждает, владеет, как и робот Facebook и многие другие.
Роберт: Да. Белые шляпы" существуют для того, чтобы отвлечь внимание некоторых пробудившихся людей, создавая ложные надежды с годами.
Роберт: Связанные рук - это отговорка.
Госия: Но, может быть, они загнали их в угол или что-то в этом роде? Регрессисты? Угрожать им чем-то? Просто хотели охватить все углы.
Язхи: И я не только не сомневаюсь в этом, я знаю, что так и должно быть. Тем не менее, они могли бы сказать больше вещей людям, потому что это ключевой момент. Без людей, без масс, Кабала Иллюминатов не может сделать НИЧЕГО. И мне тоже угрожают, а я все еще здесь. Это не оправдание. Они хотят, чтобы я заткнулась. Потому что девушка может, а они нет? Отговорки.
Роберт: Белые шляпы существуют для того, чтобы отвлечь внимание некоторых пробудившихся людей, создавая ложную надежду все больше и больше.
Госия: Но если бы они угрожали расстрелять Толеку, я думаю, ты бы больше не разговаривала, да?
У них может быть большая угроза или что-то в этом роде. Я продолжаю думать за людей. С их точки зрения.
Язхи: Всегда есть как, иначе белые шляпы не существуют как организация. Я знаю, что они существуют, но, как я уже говорила, они такие же, как и "черные шляпы".
Госия: Да, хорошая мысль. Они называют себя белыми шляпами не просто так. Чтобы сделать что-то.
Язхи: Это часть той же организации Иллюминатов или как она там называется.
Роберт: Люди все еще верят тем, кто распространяет обновления "белых шляп".
Язхи: У них есть и используется много имен, но это не имеет значения. Если я не знаю их многочисленных имен, это не значит, что я не могу предугадать, как они думают. У них есть ресурсы, но они ничего не делают. Они не креативны, даже когда им "угрожают". Я поднимаю шум, а у меня всего лишь "дерьмовый ноутбук". И у меня нет ни гроша за душой, и это правда, под присягой и все такое. То, что у меня есть. Деньги, валюта, экономические ресурсы - ни копейки. А я все равно поднимаю шум.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Дек 20, 2022 4:48 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован и дополнен)
НЕДОСТАТКИ ВОЕННОГО ПЛАНА "БЕЛЫХ ШЛЯП" — ТУДА ОТСЮДА НЕ ПОПАСТЬ.
Керри Кессэди.
Декабрь 4, 2022
Если взглянуть на стратегию военных — Белых Шляп [операции] Q, становится очевидным, что в их мышлении есть серьезные изъяны. Плану нельзя доверять, потому что он не основан на истинных принципах просветления.
Керри Кессэди.
Декабрь 4, 2022
Если взглянуть на стратегию военных — Белых Шляп [операции] Q, становится очевидным, что в их мышлении есть серьезные изъяны. Плану нельзя доверять, потому что он не основан на истинных принципах просветления.
- Спойлер:
1. Нельзя заставить кого-либо стать "просветленным". На самом деле это сатанинская стратегия темной стороны, которую также используют Белые Шляпы. Когда они говорят, что "позволили" темной стороне разыграть свои запланированные дела темной стороны, чтобы увидеть, как они рушатся и сгорают, они используют "Искусство войны" Сунь-Цзы, используя импульс негатива, чтобы уничтожить врага. Надежда разоблачить темных и позволить им уничтожить себя не является средством избавления человечества от угнетения.
2. Это не то же самое, что обладать предвидением, позволяющим предупредить других, чтобы спасти жизнь или благополучие людей.
3. Предвидение приносит с собой большую ответственность. Эта ответственность означает, что человек должен действовать, чтобы, по крайней мере, предупредить невинных о том, что грядет. Что они будут делать с этим знанием, зависит от них самих. Сокрытие от других правды, которая может спасти жизнь или защитить их самих, является преступлением.
4. Просветление не может быть принудительным через пытки или страдания. Это противоречит самой природе просветления. Если одна группа людей пытает или принуждает другую группу к боли и страданиям, чтобы "преподать им урок", они сами порождают и становятся частью негативной нисходящей спирали, которая в конце концов вернется обратно.
5. Если вы утаиваете знания, чтобы получить преимущество, в конечном итоге, в зависимости от продолжительности времени, вы подрываете свою собственную позицию. Одно из величайших преступлений между людьми — это сокрытие правды. Это, возможно, урок века.
6. Око за око оставляет обоих людей слепыми. Это не решение проблемы.
7. Проведение тайных трибуналов — это преступление против человечества.
8. Принесение в жертву одной группы людей ради того, чтобы другая группа пробудилась или процветала, является частью негативного цикла и не приведет к просветлению ни одной из сторон.
9. Просветление (и вознесение) - это не игра чисел. В просветлении нет никаких услуг за услугу. Единственный способ повысить сознание других — это проявить его в себе. Все движения к просветлению должны быть полностью и абсолютно внутренне направлены и не должны быть результатом манипуляций, обмана или принуждения любого рода.
К сожалению, в своих попытках привести других к более эгалитарному обществу и политической системе Белые Шляпы Q не понимают истинной природы (законов природы, Бога и Вселенной), необходимой для достижения такого места.
Как может такая военная операция, как операция Q Белых Шляп, преодолеть эти недостатки в их понимании.
1. Открыть людям правду о том, что они узнали, разоблачить преступников и поделиться с людьми решениями.
2. Вынести на общественное обсуждение, как справиться с притоком рептильной ДНК в человечество, в результате чего одна сторона человечества питается от другой в паразитических отношениях. Искать решения в какой-то форме перевоспитания как жертв, так и "охотников", чтобы и те, и другие осознали бесконечный цикл, частью которого они являются.
3. Изменить политическую систему с популярного правления большинства на такую, которая ценит просвещение в тех, кто выдвигается на роль лидера и демонстрирует истинные лидерские способности.
4. Исполтзовать блокчейн для отслеживания любой системы голосования и использовать квантовые машины для обеспечения безопасности голосования.
Это только начало переосмысления планов операции Q Белых Шляп, чтобы вовлечь НАРОД, а не избранную группу богатой республиканской элиты и "друзей", доминирующих в движении в будущем.
Источник: https://projectcamelotportal.com/2022/12/04/the-flaws..
Перевод
Источник