Тонкий План, миры, измерения
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Тонкий План, миры, измерения
По умным речам иных опытных, особенно из "западной цивилизации", частенько звучит, что "переходы" из одного измерения в другое, к примеру, происходят через некие порталы, обычно это какие волшебные кольца-дырки, светящиеся или нет. Часто - явно космического, инопланетного изготовления (с намёком на технологии внеземные) и прочее такое.
То , что меня обескураживает, это факт, что в МОЕЙ жизни планетарной - ничего подобного никогда не происходило и не происходит!!
Никаких тебе "светящихся дыроК", никаких "звёздных порталов", от господ инопланетян!!!
Может, я какой-то отсталый? Не современный, "не американский"?
Не воспитанный Голливудом и писателями от фентези?
Но вот этот пожизненый разлад, между моей реальностью жизни, моими реалиями и тем навалом информации, что идёт, как правило с Запада, меня просто вводит в шок!
Кто из нас дурак, простите??
Или - жулик?
Или - просто несчастный, кому не повезло?
Трудно представить, что б сотни и сотни людей - одинаково врали? Я имею ввиду сочинителей западных фентези и всякого инопланетного пиара, типа "флотов аштара", звёздных врат и прочих демоноидных тяжёлых технологий!
Но ведь и я - не шизофреник?
Вот уже не первый год, после возвращения из "грубого обрушения" в низкие мерности, я успешно бытую на различных уровнях планетарного космоса, много путешествую, исследую, наблюдаю...
И всё пытаюсь отследить, КАК происходят переходы? Где эти чёртовы ворота, из ада в рай и назад? Где эти господа инопланетяне, со своими порталами??
И с горьким разочарованием должен констатировать: нифига я так и не нашёл, у себя на Алтае ничего Голливудского!!
И инопланетного - ничего не нашёл!
И никаких "дорожных указателей", типа - "это - четвёртое измерение!" "А это - пятое!"
"А это - десятое!"
Чушь, ложь и бредни американские!!
У меня такое ощущение, что весь этот массив бесконечного про-космического потока сочинительства, льётся в рамках каких-то программ, по формированию-внушению опять опять навязанной, искусственно создаваемой "реальности".
снова, типа матрицы!
не хотелось бы никого обвинять и подозревать, но...
но почему, у меня-то всё не так, как у западных фантазёров? А так же, и многие сотни-тысячи и "русских", тоже живописуют о якобы своих опытах многомерных, но в ключе "западного потока"?
Ладно! Предположим - это я один такой примитивный урод и у меня - никак "фантазия" не может нарисовать "красивый, современный (как американцы научили) модерновый, высокотехнологичный (от самых правильных иноплантеян) светящийся портал!"
Остаётся мне, несчастному и дальше, пользоваться старой, естественной природной планетароной реальностью!
так я и не узнаю никогда "доподлинно" , как гаратированно-надёжно перешагнуть из одного измерения-мерности в другую (как в Голливудских сценариях)
А всё потому, "в моих хождениях" - всё традиционно - совсем иначе!!
У меня - ПРОСТО НЕТ никаких порталов!
Их просто нет!!!
Я - ПРОСТО хожу-перемещаюсь по земной поверхности, по какому-нибудь миру, самым казалось бы естественным путём, образом (ножками, как правило) и при этом - мир вокруг , просто меняется!!
годами и десятилетиями (вот, например, как сегодня) я пытаюсь отследить эти волшебные моменты, когда (а главное, где именно и как?) происходят эти неуловимые переходы??
Сегодня, я БЫЛ опять (в тысячный раз, наверное) в некоторой зоне тонкого Плана Алтая, которая стала доступна мне вновь, наверное, с пару десятилетий назад.
С привязкой к физическому плану - это есть недалеко от города.
Можно сказать - это прямо в черте города!
Потому как речь идёт о некоем горном массиве, площадью в какую-нибудь сотну квадратных километров, который с одной стороны окаймляется самом городом, его замысловатой, изогнутой всяко-разно долиной километров в пятнадцать - двадцать, которая плавно переходит в трактик, что идёт на Телецкое озеро. А с другой стороны, он окаймляется Чуйским трактом, что идёт по берегу реки Катунь.
Практически, эти горки волшебные возвышаются, нависают над городом, с юговосточной стороны.
Так вот, озабоченный моими вопросами, и очень чётко осознавая и себя и всё что происходит, я очередной раз старался разобраться в этих замысловатых моментах восприятия и тех противоречий, что у меня имеются с распиаренным миром цивилизации.
Поднявшись как обычно, прямо из города, по улочке, что петляет вверх по горному ущелью, я вновь оказался на этом плато и подивился волшебному пейзажу: горы под ногами и вокруг, до самого горизонта стали совсем другие.
многие -как вертикально торчащие могучие скальные образования, а в обей массе - всё вокруг становится очень разноцветным.
Да, горы "становятся цветными"! Бесконечно разнообразных тонов и оттенков!
Сине-фиолетовые, красноватые, розоватые, голубоватые... И прочее!
Сегодня я с десяток раз прошёл туда-сюда, по этому ущелью, пытаясь засечь момент этой трансформации мира окружающего!
Бесполезно!
Пока ты шагаешь по улочке - одно!
Улочка заканчивается - а всё уже другое!
Я даже пробовал пытать, допрашивать людей, что "живут" там! И они - тоже не смогли ничего вразумительного сказать на мои вопросы.
Я нашарил даже условную границу, перешагиваячерез которую, УЖЕ происходят заметные изменения в окружющем.
Но как именно, это происходит - засечь невозможно.
Я даже останавливался и внимательно смотрел по сторонам, на горы.
Потом дела шаг-другой-третий и останавливался, любуясь уже изменившимися горами. Потом медленно "отшагивал" назад, не спуская глаз с горных склонов...
бесполезно!
Изменения - налицо! А КАК это происходит - понять, осознать, сфотографировать в сознание - не удаётся!
Валентин- Сообщения : 5906
Дата регистрации : 2017-02-21
oxilore и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Re: Тонкий План, миры, измерения
AkaTosH- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2018-06-14
oxilore поставил(а) лайк
AkaTosH пишет:Это точно! Больше всего боюсь, что все эти истории американские, окажутся обычной защитой второго уровня(
Так переход и аштар это же все как сказал Иисус.
Ибо в последним времена люцифер со своими ангелами предстанут как люди света. Зы не до словно.
Давно уже разоблачили что нуэдж это сатанинский проект и на форуме, мы со славой выложили материалы.
Также как все масонство илуминатство пронизано языческой оккультной тематикой адепты всяких сворожичей и прочих псевдо него славян неоязычески окультно фанатических прогеофашистких движений.
Надеяться что им не лгут иинфа правильная. А им лгут. Это все одна шайка играющая в шахматы.
Отправлено через Topic'it
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2018-02-27
oxilore поставил(а) лайк
Они только мне это и говорят сгачалр тонны лжи травли затем росказни про моё уничтожение подчинение.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
oxilore поставил(а) лайк
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
oxilore поставил(а) лайк
Тайна сущего пишет:Валентин все верно ты думаешь. Тут кругом обман. Тут в принципе хардкор быть хорошим правильным безошибочным. Мир гнобит истину. Это не удел избранных,а лишь лучик света что удалось прорваться через тучи. И не всегда заслуга лучика а лишь дырка в небе. Так что мега овер знания и движения антизла да добра нет. Рано ещё. Рано. Мы и вы лишь придтечи.
Кодировки....
Кругом соответствующие кодировки, проистекающие от промыслов соответствующих.
Но если "убрать" из рассмотрения так называемую злую волю (сознательно врущих), то получается очень забавная картина.
А именно - ИСТИНА всегда открыта! Она всегда перед глазами.
Истинное - невозможно спрятать.
"Дырки-лучики..." - фигня это всё!
есть желающие "творить ложь" - они и творят, ложь (оборачивая любой предмет рассмотрения в соответствующие "смысловые обёртки" - внушая людям-пространству свою версию злонамеренную)
("Смысловые обёртки" -источник здесь http://rzkve.forum2x2.ru/t7-topic)
Но истина всегда была и остаётся явленной.
oxilore и Shukuro Tsukishima поставили лайк
А ведь точно есть. В "астрале" нашествие блондинкообразных медиумов - слиперов с ярко выраженной истерично - провокаторской манерой действия и провоцирующими эту частоту сценарными паттернами. НЕведитесь на провокации. Это не валькирии или богини - это ловушки второго внимания.есть желающие "творить ложь" - они и творят, ложь (оборачивая любой предмет рассмотрения в соответствующие "смысловые обёртки" - внушая людям-пространству свою версию злонамеренную) пишет:
VasT- Сообщения : 1739
Дата регистрации : 2017-10-14
oxilore поставил(а) лайк
VasT- Сообщения : 1739
Дата регистрации : 2017-10-14
Безпредельность трансформированная-реализованная в беспардонность.
Когда мораль-этика-самоконтроль духовный отсутствуют, рождаются монстры.
Но сдаётся мне, что Пространство как-то застраховано от подобного.
Причём, застраховано "железно"!
Однако, каждому надо дать "себя проявить", что б было за что потом "на кол садить"?
Перечитал несколько постов -свежо однако? Актуально??
особенно вот это:
Именно по этой теме, поработал вчера, довольно не плохо (по пророкам и поклонникам)
Забавно, что пришлось обратиться именно в эту, уже давненькую тему, но контент требует.
А тут, на тебе! такая мыслища обсуждалась!!
И вывод тогдашний - просто супер!
Вчера, надеюсь произошла какая-то фиксация болячки пространственной (когда мораль-этика-самоконтроль духовный отсутствуют)
И, как награда-высвобождение или исход - проникновение снова в области Тонкого, с описания которых и началась ЭТА тема!
Да, я сегодня оказался, ОПЯТЬ, в дебрях этого небольшого горного массивчика, нависающего с южной стороны над городом (Горно-Алтайск)
Что б лучше понять, где это и что это, советую перечитать первый пост в этой теме, а я продолжу о сегодняшнем.
И если в описании прошлого я поднимался в трансцендентность чуть ли не с обратной стороны, по долгой узкой улочке внутри многокилометрового лога-ущелья, огибая массив слева на право, то на сей раз я попал, по ощущениям - по прямой из города.
И оказалось, я переместился через населённые зоны!!
Уже из места назначения, я оглядывался назад, в сторону привычного города и видел сплошь населённые места, строения, строения, строения.
Но подняться в эту зону мне никогда не удавалось, мешал морок, с которым вчера решительно и принципиально разобрался.
И оказался в удивительном месте, там было всё из камня. пейзаж напоминал нечто "горное", но не как на Кавказе, из грубого круглого камня, не поймёшь, толи это дома, то ли курятники, а скорее - как в Испании, в горных районах.
Строения - из хорошо шлифованного камня. И стилистика, такая странненько-характерная.
Улочки - узкие, петляют по склонам, а здания - относительно высокие, из хорошо шлифованного камня, в два-три этажа, совсем не похожие на овечьи хлева, как на Кавказе.
Я вышел на добротный каменный балкон одного из зданий, заценил картину, заценил все ощущения пространственные...
А затем, спустился вниз, перешёл улочку и вошёл в иное здание.
Поднялся наверх, вышел на такой же балкон и оказался - ровно напротив того балкона, где стоял только что.
Вот тогда у меня и замкнулось круговое восприятие пространства. Я "увидел" сквозь здание напротив, дали, утыканные домиками, а за ними , в дымке - Город!
Город - это"современность" текущая!!
Из неё, вот в такие места попасть крайне сложно, ибо ЗДЕСЬ -не только геометрия, но ещё и многомерная накрученная временнАя последовательность.
И только поднимаясь "выше", ты хорошо начинаешь видеть-понимать, что там было , "Ниже"!
Снизу вверх - не понимается ни черта!!
Сверху вниз - понимается всё!
............
Сакральность описываемых мной позиций, их важно-значимость объясняется тем, что по всем признакам, именно здесь, а не где-нибудь на Белухе располагается та структура, что названа Пупом Земли.
Белуха - элемент физического мира, плотного плана.
А этот Пупчик - в мире духа.
И вот что надо заметить...
Коли это - структурность Вселенского Эволюционного Древа, то здесь наиболее яркое имеет значение - цивилизационная составляющая Человечества!
На Белухе - люди не живут и никогда не жили!!
А здесь - живут и жили, миллионами лет!
И ЗДЕСЬ - и выстроена эта цивилизационная структурность.
Поднимаясь в определённом месте (физически и всяко иначе как, это "Место" не вычислить), ты "поднимаешься", но только "правильным ходом!"
Только - постижением Духа!
И слава Богу. Чертовкам разномастным сюда хода нет!!
По причине ИХ невозможности находиться (читать пространство) в духе и истине.
Слепы-с!
И кураторы - не помогают-с! Тоже, слепы-с!
....
Напомню малость все прелести данной сакральности планетарной.
пО ФИЗ-ПРОЕКЦИИ, КИЛОМЕТРАХ В ПЯТИ, от моей сегодняшней локации, например, стоит благодатно созданная "лестница в Небо"
Это энергетический Луч в высшие сферы, как аттракцион для всех желающих "подняться в Небо", привезших свою попку в качестве духо-туриста на Алтай.
По Лучу - лестница!
Каждая перекладинка - подъём частоты!!
И - до куда сможешь!!!
Я там одного, с головокружением снимал с верхотуры.
Забраться-то, он забрался, а назад - никак!!
один шаг вниз - и потеря сознания!! Как кессонная болезнь, в перевёрнутом виде.
ну и прочих волшебностей тут полным полно.
Ибо - Пуп земли.
Все чудеса, как в кунст камере, тут собраны, представлены.
А главное - все модели - работающие!!!
Вот, инквизиторские испанские "времена" насилия над Духом, сегодня посетил!!!
alexzw, VasT и oxilore поставили лайк
Валентин пишет:М-да....
Перечитал несколько постов -свежо однако? Актуально??
особенно вот это:
Валентин, есть вопрос, потенциально связывающий (и/или развязывающий, освобождающий) многое и многих - по Твоей теме и компетенции. Я сталкивался с такими книгами, как "Рикла. Огонь Космоса Единого", и там речь как раз об Алтае (где Ты и житель и мудрый бережный Хранитель) и горе Белуха и острове Ольхон на Байкале. Купил только первую из их серии, и там нашёл ответы, кому выгодны были нападки на близкое мне внутренне движение Исход-Exodus из С-Пб, и закрытие сайта exodus.ru. Вероятно, что автор книг Дома Исход - Валентина Васильевна Кузнецова (ДР 17.01.1938) - действительно перерождение Е.П.Б. (Елены Петровны Блаватской) - по крайней мере, схож их юпитерианский (если не ошибаюсь) телесный тип (в этом часто есть преемственность), и с ней, начиная с первой диктовки в День Учителя 05.10.1996 г. от Сен-Жермена (или быть может - Владыки Ракоци/ Ракоши, я мог тут забыть и перепутать) КАК РАЗ НА искомом Тобою, Валентин, НА ХОРОШЕМ РУССКОМ ЯРКОМ ЯЗЫКЕ беседовали все планетарные Владыки (Чоханы) Семи Лучей, и шире (не "выше"), и Солнечный Логос, и даже Господь Бог Единый - но не "Отец-Абсолют" - и я прошу Тебя найти и эту разницу (и см. "Легенда о Беловодье" - возможно, я осознал, почему погибли все кроме одного монаха в поисках Шангри-Ла/ Шамбалы - как будто оказались в ловушке тьмы для светлячков - даже если там все чисты, а не одиозны, как "Исконный Шамбалы" Игорь Данилов из "Аллатры" Марины "Дэви-Христос" Цвигун/ Анастасии Новых) и многие ответы, что Ты на (Слава Богу!) данном форуме искал и спрашивал - в том числе в моей Душе и в сознании личности - как и полагается, при соблюдении Ахимсы (безвредности, ненасилия), Свободы воли/выбора и всех Высших КОНов Света (Законов Духа Жизни, Разума, Блага), и каков и Твой (Ты приходил ко мне энергетически, и видно по уровню сознания и Слова Твоего) - и всякий истинный Дух.
Валентина Кузнецова — Исход (Exodus) — Послания иерархов группе русских учеников.
https://www.litmir.me/bd/?b=63147
И кстати, есть далее ясные ответы и про дьяволов (у них нет Разума ни капли, ни ответственности, ни одного благого качества у в.р.ч., к.м.с., губителя, человекоубийцы от начала - только гордыня, гнев, хуцпа (наглость), гнусность, низость, токсичность, мерзость, паскудство - десятки раз меня кошмарил черномаг, колдун-оборотень под масками разных криминально-демонических нелюдей и "обычных людей" - а дьяволов, похоже - их не один, увы - и есть таковой и на нашем форуме в мультиаккаунтах, не только Red Allert - http://oxilore.blogspot.com/2018/08/26-12-2018-httpswww.html ) на сложившуюся ныне на форуме ситуацию из-за (и моей и общей) нехватки чистоты и осознанности, (ныне отозванного мною) доверия к недостойным того каналам - "бонусом" к Истине в Слове Элохим Четвёртого Луча Чистоты (Элохим мужской полярности), Красоты, Вознесения, Гармонии через конфликт, где служат и Архангел и Архея Гавриил и Надежда, и Владыка (Чохан) Серапис Бей ("Досье на Вознесение." - Марк Профет).
На наведённую черномагом смерть Кирилла Толмацкого "Децла"
среда, 27 марта 2019 г.
«...а завершение истории на той планете было РЭПерными [*6] точками отмечено...»
https://oxilore.blogspot.com/2019/03/6.html
"Мы, Вознесенные Сонмы, полностью признаём, что как только учение выражено в словах, оно входит в сферу дуальности, где становится предметом интерпретации. Люди просто проецируют состояние своего сознания на учение и интерпретируют его так, как угодно их эго. Поэтому у нас нет никаких иллюзий насчет принесения окончательного учения, которое было бы непогрешимым словом Божьим, как утверждают фундаменталисты о Библии. На самом деле, часто мы считаем необходимым дать учение, которое умышленно бросает вызов верованиям, в тюрьме которых находятся многочисленные группы людей. Иногда мы даже даем новое учение, бросающее вызов мышлению людей, которые позволили себе застрять в предыдущем учении.
Я хочу сказать, что мудрые ученики распознают, что на пути их сдерживают ошибочные убеждения, которые они считают истинными. Поэтому мудрые ученики будут сознательно искать учителей или учения, бросающие вызов их нынешним верованиям, отношению к жизни и подходу к духовному пути. Напротив, незрелые ученики будут искать учения, которые подтверждают то, во что они уже верят, таким образом «подтверждая», что они на верном пути – который является именно тем, во что их эго хочет, чтобы они верили.
Неизбежным следствием этого является тот факт, что незрелые ученики застревают либо в черно-белом, либо в сером мышлении. Застрявшие в сером мышлении склонны считать, что буквально каждое учение столь же хорошее, как и любое другое, поэтому они могут выбрать наиболее приятное для себя. Замечание: «Каждый человек является каналом для Иисуса Христа и всех других духовных Учителей своим уникальным способом» является типичным примером серого мышления.
Многих учеников, которые выросли из черно-белого мышления, соблазнил неправильный взгляд на любовь, распространенный в Нью Эйдж и даже в прогрессивном христианском сообществе. Суть этого взгляда в том, что любовь терпима ко всему и никогда ничему не бросает вызов. Поэтому любое учение, которое прямо бросает вызов, не может идти из высокого источника (подробнее об этом позже).
В действительности за черно-белым и серым мышлением стоит сознание, которое склонно считать, что вы знаете, как именно вознесенным учителям следует выражать себя. Это всего лишь маленький шаг в сторону от сознания падших ангелов, которые твердо убеждены, что они знают лучше Бога, как работает вселенная и как должно быть спасено человечество.
Это очень опасное место, в которое может попасть духовный искатель. Причина этого в том, что, хотя вы поднялись над черно-белым мышлением, вы все еще недоступны для истинного духовного учителя. Ни один истинный учитель не пойдет на компромисс с истиной, чтобы говорить вам то, что вы хотите слышать. Как я объясняю в беседах об эго, причиной, которая заставила людей застрять в дуальном сознании, была утрата связи со своими духовными учителями. Ключ к преодолению дуального сознания – в необходимости установить прямой личный контакт с Духом Истины, сознанием Христа.
Все внешние учения даются Вознесенными Сонмами с целью обеспечения моста. Если ученики наилучшим образом используют учение, они могут пройти через мост и достичь сознания Христа. Другими словами, истинная цель духовного учителя НЕ В ТОМ, чтобы дать внешнее знание, но передать ученику сознание учителя.
...
Вопрос 4: Следует ли истинным духовным учителям бросать вызов иллюзиям людей или они всегда должны быть добрыми.
Я уже ответил на этот вопрос, но кое-что еще можно добавить. Возьмите замечание: «Истинные искатели не сравнивают и не судят других. Для них есть только Единое Человечество и Единая Любовь». Это правильно, что истинные духовные искатели не судят, но они ДОЛЖНЫ понимать, что существует фундаментальное различие между суждением и различением. Суждение – это когда у вас есть личная привязанность, и поэтому вы проецируете свое сознание на других. Различение – когда у вас нет привязанности, и вы просто сравниваете убеждения и действия людей с истиной Христа, отделяя истину от не истины.
...
Можно также рассмотреть ситуацию, с которой сталкиваются Вознесенные Сонмы. Мы ясно видим, что люди застряли в определенных иллюзиях. Мы видим сквозь эти иллюзии и также видим, что люди не могут видеть сквозь них. Мы также видим, что многие люди не хотят отпускать иллюзии, и они блокируют их рост. Следует ли нам быть «любящими» и не бросать вызов иллюзиям людей, или нам следует делать то единственное, что может помочь людям расти, а именно бросать вызов их иллюзиям? Если вы предпочитаете первое, то вы еще не обучаемы для истинного духовного учителя и становитесь последователем лжеучителей, которые – до конца времен – будут говорить вам то, что вы хотите слышать.
Когда вы находитесь в ловушке серого мышления, вы думаете, что любое учение должно быть таким же «хорошим» как любое другое, и поэтому любящий учитель никогда не будет никого называть ложным учителем. Тем не менее, следствие этой веры в том, что вы либо игнорируете существование лжеучителей, либо действительно считаете, что ложных учений нет. Это возможно, только когда вы полностью игнорируете множество зверств, которые происходят на этой планете, и я полностью осознаю, что многие духовные искатели витают в облаках, говоря: «Не вижу зла, не слышу зла».
Реальность такова, что человечество нуждается в истинных духовных учителях именно потому, что долгое время оно следовало за ложными учителями. Часть нашей работы как истинных духовных учителей заключается в разоблачении ложных учителей и их учений. Делать это – это не нелюбовь, это высшая форма любви. Позволять людям оставаться в своем невежестве и иллюзиях – вот это настоящая нелюбовь."
http://www.universalpath.org/article.php?id=2068
https://oxilore.blogspot.com/2018/11/upd.html#more
Превосхождение энергий клеветника братий
Элохим Астрея, 17 декабря 2009. Диктовка дана через Кима Майклса.
<...>
Различие между «словами» и «Словом»
Вот на эту тему я и поговорю, поскольку может оказаться полезным размышление о силе и ограниченности слов и о том, как их можно использовать для доказательства того или иного. Ибо слова, по крайней мере, известные на Земле, ограничены. Рассмотрите тонкое различие между «словами» и «Словом». Бог использовал Слово для создания мира формы, но когда народ Вавилона проявил свое презрение к Слову Бога, их языки были разделены, и тогда им пришлось разговаривать словами, которые ограничены, разделены на противоположные полярности. Что это означает? Это просто означает, что Слово неделимо, и, таким образом, Слово является свидетельством.
Слово — свидетельство того, что есть нечто выше дуальности, выше конечного мира. Слово свидетельствует об этом, тем не менее, слова никогда не могут свидетельствовать о Бесконечности. Они никогда ни о чем не могут свидетельствовать определенно или окончательно.
Поэтому вы можете вспомнить известное выражение «сказать последнее слово». Что ж, на уровне слов, последнее слово никогда не будет за вами. Поскольку любому вашему словесному утверждению, можно противопоставить другое словесное утверждение. Любой аргумент, сформулированный словами, имеет встречный аргумент и на уровне самих слов невозможно доказать, что, в итоге, реально и что нереально. Вместо этого вы ограничены, пытаясь доказать, что правильно и что неправильно. И хотя вы можете доказать, что что-то правильно, вы докажете это только как противоположную полярность чего-то неправильного, а это не является истинной правдой, бесконечной правдой.
Поэтому, единственный путь быть абсолютно праведным перед Богом — это постичь Слово — СЛОВО. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Слово также является Христосознанием, от начала задуманным для поддержания Единства между Творцом и его творением. Таким образом, постигая Слово, вы можете познать, каким является Бог, что Бог превосходит конечное, что вы являетесь расширением Бога. И, таким образом вы, по крайней мере, сердцевина вашего Бытия, превосходит конечный мир.
Хотите ли вы, чтобы последнее слово было за вами? Тогда возникает вопрос: «Как вы хотите прожить оставшуюся часть этого воплощения? Как вы хотите прожить будущие воплощения — или же вы хотите вознестись?» И вопрос, который вы должны задать себе, таков: «Продолжу ли я играть в игры, несметные, бесчисленные игры со словами. Продолжу ли я добиваться, чтобы последнее слово было за мной в спорах людей, или пожелаю постичь высшее Слово Бога, чтобы быть единым с Христосознанием. И поэтому я не только произношу слова — я становлюсь Словом. Я становлюсь Словом в воплощении, посредством чего могу быть открытой дверью, чтобы Слово Бога изрекалось на Земле, Слово, которое не является дуалистической борьбой пункта-контрапункта, доказательства и опровержения». Это Слово, которое поистине отделяет реальное от нереального — не изреченным словом, но вибрацией, которую несут эти слова и произносящий их человек, вибрацией, текущей через человека, являющегося открытой дверью, чтобы люди при желании могли почувствовать вибрацию, выйти за пределы слов, и, тем самым, соприкоснуться со Словом, живым Словом, являющимся Живым Духом, который всегда течет, всегда превосходит, всегда ускоряется ко все большему и большему выражению Бого-качеств.
Это действительно вопрос: быть открытой дверью для Слова или не быть. Подумайте, как много людей в течение десятилетий в этой жизни и множестве жизней до нее были вовлечены в игру «последнее слово за мной», доказывая свою правоту, доказывая чужую ошибку, доказывая, как они умны словами, шутками, или саркастическими и ироничными заявлениями — что предположительно ставит другого человека на место. А на какое место можете вы поставить его, принижая вибрацией, которая меньше любви, меньше чистоты? Что ж, на это же место вы ставите и себя, когда входите в эту вибрацию, свысока разговаривая с другими, стремясь унизить их, а не возвысить Все, будучи инструментом Слова, которое своей чистотой может только возвышать жизнь.
Посмотрите на жизнь Иисуса и на то, как он взаимодействовал с книжниками и фарисеями. Вы можете вникнуть внешним, аналитическим, линейным умом и посмотреть на слова, переданные вам в Библии. И вы можете проанализировать, оценить и даже осудить слова Иисуса. Следовало ли ему говорить это? Следовало ли ему говорить именно так? Мудро ли было с его стороны сказать это? Действительно ли он располагал доводами или ими располагали книжники и фарисеи?
Несомненно, вы можете сделать это, поскольку читаете слова Иисуса. Вы не слышите их изреченными, так как он произнес их давно, когда воистину был открытой дверью и из его уст изливалось гораздо больше слов, чем могло быть записано. Слово изливалось потоком, чтобы своей вибрацией дать людям альтернативу вибрации книжников и фарисеев, чтобы люди, которые никогда не встречались с более высокой вибрацией, чем у дуалистических полярностей, внезапно были ускорены Иисусом, если желали того, ускорены не его словами, а самим Словом. И они видели в нем нечто большее, нечто, чего не имели книжники и фарисеи — и не могли иметь вследствие своего дуального состояния сознания и привязанности к «последнему слову», к доказательству, что Иисус ошибался, что их собственная традиция правильная. И, таким образом, как сказал Иисус: «Своей традицией вы устранили действие слова Бога».
Сознание обвинителя
Так, откуда появилась эта энергия? Откуда появилось это сознание, желание быть правым, желание доказать, что другие люди ошибаются, даже энергия желания обвинять других в одном или другом? Пойдите в залы суда мира, и вы увидите, что в некоторых странах это стало времяпрепровождением, развлечением, формой привычки — предъявлять кому-нибудь иск и обвинять в том, что совершена ошибка, вследствие чего вы имеете право на денежную компенсацию.
Вы можете почитать слова, записанные в судебных бумагах. Вы можете увидеть, как кто-то будет обвинять кого-то, используя определенные слова. Но если вы пожелаете использовать внутреннее видение, чтобы прочитать своим сердцем то, что стоит за словами, то увидите, что за ними стоит особая энергия, энергия обвинения. Так почему я предложила посланнику прочитать цитату из Книги Откровения о клеветнике братий наших, клеветавшем перед Богом день и ночь? Кто такой клеветник братий наших? Конечно, те из вас, кто изучал книгу Майтрейи, знакомы с понятием сфер. И поэтому вы можете понять истинное глубокое значение, скрытое за этой цитатой, которую, — учитывая уровень сознания 2000 лет назад, — нельзя было дать в более высокой форме, поскольку ее пришлось адаптировать к состоянию сознания и речи того времени. В то время людям просто невозможно было понять идею о других сферах. Все, что было за пределами Земли, для них было или небесами, или адом. Все, что было за пределом видимости физических чувств, было или небесами, или адом. И поэтому они не могли понять, что цитата из Откровения, даже при том, что в ней использовалось слово «небо», относилась не к небесам в высшем смысле, в смысле духовного царства. Ибо, несомненно, как мог бы дьявол существовать в духовном царстве, если оно чистое, а посему, ни у кого в низком состоянии сознания не было возможности существовать в царстве чистоты. Итак, вы понимаете, что за словом «небо» скрыта более высокая сфера, сфера, которая выше Земли, но все равно это сфера, которая еще не полностью вознеслась, сфера, вступившая в процесс вознесения.
И, следовательно, некоторым жизнепотокам в этой сфере стало ясно, что те жизнепотоки, которые не готовы ускорить свои существа до уровня чистоты спирали вознесения, останутся позади, когда вся сфера вознесется. И, таким образом, эти жизнепотоки — с точки зрения восприятия изнутри этой сферы — будут потеряны. Они не войдут в состав своей изначальной мандалы, предназначенной для совместного вознесения. Они останутся позади, в то время как остальная часть сферы и жизнепотоки в ней ускорятся до чистоты спирали вознесения.
И, таким образом, жизнепотоки, которые находились на руководящих позициях, внезапно полностью изменили мнение. Они потеряли голову, что для духовного существа невозможно, но возможно для любого невознесенного существа. Они ударились в противоположную крайность и внезапно решили — заметьте, решили — что план Бога был несовершенным, что свободная воля была ошибкой, что вероятность того, что жизнепотоки могут быть потеряны, доказала, что Творец создал несовершенный план вознесения сфер. По их мнению, свободная воля оказалась слишком большим риском, помехой, и вообще не может быть правильным то, что эти жизнепотоки могут быть потеряны.
За этим рассуждением, однако, как объясняет Майтрейя, стояло нежелание этих жизнепотоков смириться и отказаться от своей жизни возвышенных существ, наделенных властью лидеров и стать слугами всем, поскольку на самом деле эти жизнепотоки возлюбили жизнь свою до смерти. Они возлюбили положение, которое занимали в этой невознесенной сфере, и они возлюбили его до такой степени, что чувствовали, что подъем на более высокий уровень служения, чтобы стать слугами всем, был для них понижением — понижением в чине и положении. И поэтому они не пожелали положить жизнь свою за всех. И в качестве оправдания они ухватились за тот факт, что некоторые жизнепотоки останутся позади. Они использовали это, чтобы придумать аргумент, что в плане Бога была ошибка, а их роль — доказать, что Бог неправ.
И в новом сознании, в которое они вошли, — сознании отделения, сознании дуальности — они действительно думали, что могут доказать, что Бог неправ, что могут противопоставить себя Богу. Однако в тот момент, когда они вошли в дуальность, они были обмануты ею. Они теперь смотрели на вселенную с точки зрения дуалистической полярности, и поэтому им казалось вполне реальным, вполне логичным, что здесь должна существовать полярность, противоположная их собственной полярности. И поэтому они теперь верили — как человек, который носит желтые очки, верит, что небо зеленое, — что Бог просто был противоположной им полярностью. И, следовательно, можно было доказать, что Бог неправ и что Божий план ошибочен. Но почему они поверили в это? Потому что утратили Слово и теперь были окутаны и запутаны сознанием слов, разделяющим словом, когда слова теперь использовались не для того, чтобы передавать, сообщать бесконечную вибрацию. Ныне они опустились до уровня дуальности.
Общение через мысль
Однако, постарайтесь осознать, что эта сфера — даже при том, что большинство жизнепотоков еще не вознеслось — тем не менее, была на более высоком уровне вибрации, чем то, что вы видите в настоящее время на Земле. Поэтому, когда я говорю «слова», я подразумеваю не произнесенные слова, которые можно записать. Под словами я подразумеваю символ состояния сознания.
Ибо, видите ли, когда сфера приближается к моменту вознесения, то у жителей этой сферы сознание уже возвышено до такого уровня, что они могут общаться только мысленно. И преимущество мысленного общения состоит в том, что общаться можно прямо на уровне понятий и идей.
Вы знаете старую пословицу: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И это потому, что, например, картина может передать больше, нежели можно описать словами. Она передает целостность конкретного изображения. Можно описать его словами, но потребуется много слов и сами слова никогда не передадут вам того же переживания, которое вы получите, окинув картину мимолетным взглядом. Несомненно, написанные поэтом слова могут передать глубокий смысл, глубокое переживание тем, у кого открыты сердце и ум. Однако, сами слова не могут сделать этого механически, но только если читающие люди пожелают превзойти слова и открыть сердца переживанию, которое более слов. Так что один взгляд на картину может передать и открыть такое переживание, которого не могла бы вам дать и тысяча слов, поскольку слова это трактовка картины — это не картина. Как говорится, словами не описать.
Итак, в более высокой сфере общение происходит на более высоком уровне, когда люди развили способности своего разума до такой степени, что могут мысленно передавать образы, понятия, идеи прямо из разума в разум и, следовательно, общаться на этом уровне. И, конечно, когда сфера возносится, добиваются все лучшей и лучшей передачи понятий. И по мере того, как они повышают коллективное сознание, они, конечно, общаются все более и более чистым способом, когда понятия и идеи, которые они проецируют в разум друг друга, все более и более чистые, все более и более возвышенные, все более и более направлены на возвышение других жизнепотоков, возвышение всей сферы путем привнесения более утонченных, более чистых понятий и идей.
Доказательство, что свободная воля была ошибкой Бога Так что же действительно произошло, когда, войдя в дуальность, те первые существа в этой сфере решили восстать против Божьего плана, решили, что не положат свою жизнь за друга — не оставят своего положения ради того, чтобы подняться до еще более высокой позиции служения Всем, когда они возлюбили свою жизнь до такой степени, что были готовы, в духовном смысле, умереть за себя, погружаясь в дуальность? А произошло то, что они решили, что доказав ошибочность свободной воли, они докажут, что Бог неправ. А как они могли сделать это? Что ж, им было известно, что сами они действительно падут в следующую сферу, которая уже была создана. И они поняли, что, чем больше жизнепотоков они смогут утянуть за собой вниз, тем больше у них шансов доказать, что свободная воля не работает, потому что свободная воля влечет за собой слишком большой риск, что люди падут, а не вознесутся.
И поэтому их группа созвала совет, заседала и спросила: «Как же нам на этой последней стадии, когда спираль вознесения уже сформирована, заставить как можно больше жизнепотоков пасть с нами, побудив их войти в дуальное сознание?». И придуманный ими план был очень прост. «Мы сделаем им что-то такое, чего никогда еще не делалось в этой сфере. Мы обвиним их, как только можно. Мы обвиним их в том, что они не чисты. Мы обвиним их в отсутствии силы воли или в неправильном использовании ее. Мы обвиним их в ложной мудрости. Мы обвиним их в том, что они не любящие. Мы обвиним их в том, что нет в них истины и они лжецы. Мы обвиним их в отсутствии миролюбия, и мы обвиним их в желании отнять свободу у других. Каким бы Бого-качеством они ни овладели до уровня, когда почти готовы вознестись на этом Бого-качестве, мы обвиним их в извращении его. Мы обвиним их в том, что это качество у них не такое чистое. Мы обвиним их в неправильном проявлении его. И тогда посмотрим, как они отреагируют на эту новую энергию обвинения, с которой никогда прежде не сталкивались.
И вы видите, что именно так они стали дьяволом и сатаной, не одним существом, но группой существ, которая создала внутри себя то, что мы недавно раскрывали как нисходящую спираль, полную противоположность восходящей спирали, спирали вознесения, которая была образована большинством жизнепотоков в этой сфере. Итак, внутри всей этой спирали вознесения они сформировали такое интенсивное силовое поле негативной энергии, нечистой энергии, что создали, так сказать, черную дыру внутри белого канала спирали вознесения.
Теперь они использовали эту энергию, они увеличивали интенсивность энергии, извращая свой собственный свет. Ибо, не сказал ли Иисус: «Если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?». А эти существа действительно обладали светом, они действительно обладали моментумом, они действительно обладали достижениями, накопленными во время их долгого служения свету. Но теперь, когда они бросились в противоположную сторону — противостояния свету, их свет, их импульс, их достижение в тот же миг стали тьмой и моментумом тьмы. Таким образом, они смогли использовать это достижение, этот моментум — этот моментум тьмы — для направления очень интенсивной энергии обвинения на другие жизнепотоки.
Представьте ударную волну, которую почувствовали святые невинные, работавшие самоотверженно — бескорыстно — ради вознесения своей сферы, ради возвышения всех своих братьев, когда внезапно были обвинены в том, что делали точно противоположное тому, что делали, и что являлись полной противоположностью того, кем, как они знали, они являлись. Только представьте, что испытали эти невинные жизнепотоки. Они никогда не сталкивались с подобной энергией. Они никогда не сталкивались с жизнепотоками, которые были готовы лгать, чтобы обвинить их в чем-то, чего они не делали.
Как отреагировал обвиняемый?
Понимаете ли вы, что это было за искушение? Понимаете ли вы, каким оно было коварным? Понимаете ли вы, каким мощным оно было, когда наполнилось колоссальным количеством этой негативной энергии? Понимаете ли вы, что там были жизнепотоки, которые были буквально захлестнуты направленной на них энергией и мыслью: «Что плохого я сделал? Мог ли я сделать что-то не так? Они действительно правы? Почему они правы? Как они могли обвинить меня в этом? Я здесь бескорыстно работаю, чтобы возвысить Всех, а они обвиняют меня в том, что я сделал прямо противоположное. Как они могли? Как им позволили это? Как Бог мог позволить им это?».
Видите ли вы несметное число возможных реакций, того, как эти существа — невинные — внезапно вовлеклись в эту энергию, как они отреагировали на этот удар, этот полный шок для их существ? Видите ли вы, что стратегия восставших существ работала очень эффективно, заставляя многих невинных существ впасть в различные состояния сознания, которые были противоположными спирали вознесения?
Повсеместно некоторые существа вошли в энергию обвинения и в ответ обвиняли обвинителей в том, что это они делали все, в чем обвиняли других. Другие вовлеклись в энергию, противоположную энергии обвинения. Вы же понимаете, что энергия обвинения — это выходящая вовне энергия и, таким образом, является искажением расширяющей силы Отца. По существу, также можно вовлечься в противоположную полярность как искажение ограничивающей силы Матери, а именно: в желание защититься, вплоть до желания разбить доводы обвинителя или уничтожить его самого.
Но кроме этих двух общих негативных спиралей, существа, достигшие мастерства на одном из семи лучей, могли войти в искажение этих семи лучей, как объяснялось на конференции в Весак*, когда каждый луч имеет искажение мужского и женского качества, в которое вы можете вовлечься. И поэтому стараетесь так или иначе справиться с этим шоком соответственно вашему лучу, стремясь защищаться только с помощью силы воли или используя мудрость для опровержения обвинителей и их обвинения, или искажая один из других лучей — смотря по обстоятельствам.
Но понимаете ли вы то главное, что я пытаюсь передать? Понимаете ли, что восставшие существа сумели создать ситуацию — вызов, испытание, если хотите, — когда был только один способ избежать втягивания в негативную спираль: оставаться полностью непривязанным к самим обвинениям и к стоящей за ними энергии. В тот момент, когда вы отреагировали — или пытаясь защититься, или опровергая нападки, или стараясь отразить направленную на вас энергию — вы попали в негативную спираль. И чем больше вы реагировали, тем больше искажали свой собственный свет, пока это искажение вашего собственного света не сформировало негативную спираль, которая могла теперь подавить ваш сознательный ум и волю до такой степени, что вас затянуло в спираль. И теперь весь ваш свет стал тьмой, поскольку вы старались использовать его в свою защиту от обвинителей, направляя обратно их негативную энергию.
Но как можно отразить энергию, которая вибрирует на уровне дуальности? Только используя другую форму энергии, которая вибрирует на этом же уровне. А это значит, что вы должны тогда исказить свой свет, придавая ему более низкую вибрацию, вибрацию, которая ниже любви, ниже чистоты.
Вот так клеветник братьев наших был успешен, заставив одну треть звезд с Небес упасть на Землю, как говорится в Откровении. Это не обязательно буквально; это не означает, что треть жизнепотоков в той возносящейся сфере пала в нисходящую спираль, но это показывает, что значительное число тех, кто уже вошел в спираль вознесения, было действительно искушаемо отреагировать на обвинения и энергию обвинения, и этим было втянуто в нисходящую спираль, созданную восставшими существами. Так что они действительно пали вместе. Несомненно, некоторые из падших, пали из-за преданности своим руководителям; они думали, что их лидеры были правы и делали все правильно. Но много больше пало потому, что вовлеклось в реакцию на клеветника братий. Итак, это падение продолжилось через другие сферы до нынешней сферы, в которой вы также видите, что даже такая маленькая планета как Земля имеет это сознание клеветника братий наших.
Битва Армагеддон
Опять же, 2000 лет назад у людей было намного более ограниченное мировоззрение, чем сегодня. Они думали, что в действительности Земля была всей материальной вселенной и что прямо над небом, которое они представляли куполом над плоской Землей, были Небеса. Они не могли постичь необъятности физической вселенной, и поэтому, естественно, думали, что Земля была центром, всем миром. И поэтому, конечно, если какие-то существа были низвержены с места, которое они считали Небесами, то эти существа должны были быть низвержены на Землю, а значит, Армагеддон полностью происходил здесь на Земле, и что Земля является полем боя, который решит судьбу вселенной.
Это, конечно, приняли многие христиане фундаменталисты, которые воспринимают Библию буквально, поэтому у них также преувеличенная вера в то, что Земля является центром Армагеддона, и что судьба всей вселенной определяется тем, что происходит на этой маленькой планете. Это, конечно, весьма недостоверно, эту точку зрения могут поддерживать только те, кто пребывают в падшем сознании, когда им хочется думать, что они настолько важны, что могут определять судьбу вселенной и, следовательно, даже бросать вызов Богу или даже могут исправить ошибку в Божьем замысле, заставив людей вознестись.
Но реальность, конечно, такова, что Земля это очень маленькая планета в очень большой вселенной. И когда вы узнаете, что гравитационная сила Земли оказывает влияние на всю вселенную, но, несомненно, не имеет силы притянуть вверх или утянуть вниз всю вселенную, вы сможете понять, что духовная сила, порожденная жизнепотоками на Земле, конечно, не может возвысить или утянуть вниз всю вселенную. Но что может делать Земля — это служить испытательной площадкой, опытным полигоном для определения, могут ли Вознесенные Сонмы служить средством наделения силой достаточного числа людей из первых десяти процентов людей, чтобы втянуть Землю в спираль вознесения, вырвать ее из нисходящей спирали, созданной многими падшими существами, которым было позволено веками воплощаться здесь.
И, таким образом, в действительности некоторые из числа падших существ были низвержены на Землю, и они очень разгневаны. Мало того, что они знают, что у них остается немного времени, они также испытывают настоятельную необходимость продолжать тот же курс, который был начат несколькими сферами выше вашей, стремясь заставить жизнепотоки войти в нисходящую спираль, обвиняя их во всем, что эти падшие существа могут придумать, во всем, что угодно. Не существует предела тому, что падшее сознание может придумать для обвинения невинного. Ибо падшее сознание, как Иисус сказал о дьяволе, не имеет в себе истины, и поэтому все допустимо, цель может оправдать средства.
Дело в том, что для человека, захваченного падшим сознанием, уже не имеет значения, что правильно и что неправильно, что истинное и что ложное. Это даже не вопрос логики или последовательности. Такое существо не раскаивается в том, что сегодня сказало что-то противоречащее сказанному вчера, потому что цель не в том, чтобы быть последовательным, быть правдивым, быть логичным. Цель заключается в обвинении других путем внесения сомнения в их существа, подавляя их этой энергией обвинения, которая теперь была усилена несколькими сферами, и поэтому сформировала нисходящую спираль, черную дыру очень высокой интенсивности. И хотя с Землей связана только конкретная, меньшая черная дыра, тем не менее, она настолько интенсивная, что человеческому существу крайне трудно выдержать ее, выдержать натиск этой энергии обвинения, не реагируя на нее так же, как отреагировали жизнепотоки той более высокой сферы, пытаясь отразить обвинение и энергию обвинения или пытаясь защититься, уничтожая аргумент или обвинителя.
Главная движущая сила на Земле
Видите ли вы эту движущую силу? Это — главная, основополагающая движущая сила, которая определит, будет ли Земля действительно вытянута из негативной спирали и войдет ли в восходящую спираль, которая возвысит ее над этими энергиями обвинения, когда жители Земли возвысят свое сознание до уровня, когда клеветники братий будут низвержены с Земли. И тогда они должны будут сойти в еще более низкое место, где смогут продолжить обвинять окружающих, или даже прибегнут к обвинению друг друга, поскольку просто не могут остановиться.
Далее: http://in-path.com/prevosxozhdenie-energij-klevetnika-bratij/
http://www.universalpath.org/article/533
Шамбала Сама меня нашла.
Однажды вечерком, мой тогдашний собеседник, странник Блаженный, Александр Сахалинский приблизился ко мне, гляди пристально в лицо и произнёс в полголоса: «К тебе пришла Шамбала!»
В ту же ночь я оказался ТАМ.
Сначала – у подножия, среди тысяч претендентов, а потом был вознесён в саму Обитель, под облаками.
И имел трёхчасовую беседу с практиками кое-какими, с самим Основателем Алтайского Ашрама, Сатьей Дананданой.
…….
Да, я понимаю, о чём ты говоришь-пишешь… Хотя, от вибраций усиленных терминов «правильных» я немного отвык(хоть память ещё осталась), ведь мне пришлось сподобиться-приспособиться к непосредственным течениям Сутей, обозначенным ранее Терминами.
И чтоб войти в Суть какую, мне даже не надо мучительно вспоминать Её Имя «правильное»!!
Хотя, не скрою, твои грамотные речи ласкают мой слух БОЛЕЕ, чем брани земные какие…
Но, извини, позволь Мне быть самим Собой!
Я есмь То Что Я Есмь. И это прекрасно!!
Нынче я не вижу (для Себя Лишь?) особой нужды в бесконечных заклинаниях «правильности»!
Ибо считаю, Исполнение Правильности – важнее Произнесения, Объявления Правильности!!
ЗАБУДЬ ВСЕ СЛОВА! Но – ИСПОЛНИ!! Вот мой девиз нынче.
oxilore поставил(а) лайк
Было ли так, что чистые Души погибали в поисках "страны мудрецов"? Или только опасные, наглые и недостойные?
Валентин, оцени на истинность, чтобы я не упивался в одиночку жемчугами (или вдруг тем, что ими кажется, но не является), с какого уровня Сознания (Духа) мне могло прийти осознание такого вида: «Ты говорил, тебе МеШаЛо тело = Ба. Так вот, возрадуйся! Теперь Твоя обитель - ШаМБаЛа!»
"Вы здесь, на Земле, чтобы выразить свободу и волшебство духовного царства, из которого пришли. Вы здесь для того, чтобы привнести их в форму и материю и сделать их доступными для опыта, как для себя, так и для других. Да – вы носители света, означающего свободу, покой и радость. И вы уже были здесь прежде, с такой же страстью и стремлением зажечь свет созидания здесь и поделиться радостью и вдохновением. Позвольте себе почувствовать это снова. Узнайте, кто вы такие. Вам нет необходимости быть или делать здесь что-то особенное. Вам не нужно достигать чего-то особенного, только вспомнить, кто вы есть, и позволить радости вновь наполнить вас. В этом ваша работа – вернуть себе изначальное состояние удивления и радости среди энергий, которые, кажется, движутся совсем в другом направлении.
Вы находились под давлением. Реальность Земли, способ мышления людей, системы взглядов общества тяжело давили на вас и погрузили на время в забвение. Вспомните, вы – божество во плоти. Свет льется через вас прямо сейчас. Через ваши руки, глаза, почувствуйте это. Это никогда не покидало вас. Но все вы сказали в определенный момент вашей жизни, что это не будет происходить свободно. Вы верите, что вынуждены скрывать это и держать внутри, из страха быть «другими». Стремление быть «нормальным», заключив себя в то, что другие люди могут подумать о вас – это вероятно худшая из земных тюрем. Не нахождение в теле ограничивает вас. Настоящие ограничения приходят, когда вы позволяете проникнуть в себя многим тяжелым и построенным на страхе верованиям общества и разрешаете им приуменьшать ваше божественное сияние.
Мое желание в том, чтобы показать вам выход и ключ здесь в том, чтобы вы осмелились вернуть радость в свою жизнь, почувствовать, что это ваше право от рождения. Это просто то, чем вы являетесь. Вы – манифестация радости Бога. И, чтобы быть таковой, вам не нужно ничего добиваться в мирском значении этого слова. Вы только должны быть едины с тем, кто вы есть. Вам нужно почувствовать, что вы хороши, такие, какие вы есть здесь и сейчас. Вам не от чего избавляться, и нет ни в чем недостатка. Полностью примите себя такими, какие вы есть сейчас, ваши страхи, эмоциональные блоки и, в тоже время, глубокое чувство изумления и жизнестойкость на самом дне вашего существа. Сама жизнь течет сквозь вас и желает наделить вас многими своими чудесными дарами. Вы предприняли путешествие воплощения в это тело, в это общество, в это материальное измерение. Этого достаточно. Этим вы уже показали свое мужество и веру. Теперь поверьте, что вам позволено получить все, что вам нужно в жизни. Ощутите в этот момент чистую радость существования. Позвольте себе расслабиться.
Представьте, что с этого момента вы ничего не «обязаны» делать в вашей жизни. Если вы действительно предоставляете себе эту свободу, ваша жизнь соответственно потечет гладко и легко. Я понимаю, что это звучит полной противоположностью тому, что вам говорили родители, учителя, работодатели и т.д. и т.п. Общество убеждает вас, что вы должны тяжело работать и усердно развивать необходимые навыки и способности, чтобы справиться с этой реальностью. Оно говорит вам не высовываться и сосредотачиваться на возможном, а не на том, о чем вы мечтаете и на что надеетесь. Не только общество говорит вам это, но даже и большинство духовных техник предлагают довольно строго и дисциплинированно придерживаться определенного пути достижения просветления.
Представьте себе, что вы освободились от идеи целей и достижений. Представьте, говоря себе: «Я есть то, что Я есть и Я совершенно в порядке такой, как Я есть». Какое освобождение! Если вы позволите себе расслабиться, вещи потекут гладко в вашей жизни и вы увидите, что произойдет нечто прямо противоположное тому, что вы могли бы ожидать по мнению общества. Вещи начнут происходить для вас без больших усилий с вашей стороны. Если вы будете едины сами с собой и примете вещи такими, как они есть, вы привлечете в свою жизнь поток мира, несущий с собой чудеса. Принимая себя таким, как есть, вы говорите «да» жизни, существованию на Земле и позволяете себе получить все, что хотите просто потому, что вы – это вы, неотъемлемая часть Бога, лелеемая и любимая без всяких условий.
Если вы отыщете мир в своем сердце и отпустите напряжения и высокие ожидания, вы позволите магии жизни позаботиться о вас. Вы смиряете себя с ее течением и ритмом. Я говорю вам - чтобы найти удовлетворение в жизни, чтобы найти хорошую работу, взаимоотношения или хороший дом и жить в нем, начните с позволения себе снова испытывать радость. Просто радость бытия, просто радость быть собой. Духовность – это простота и покой. Это значит ощущать себя, как ребенок, не думая о завтрашнем дне, а получая удовольствие от настоящего."
ПОЗВОЛЬТЕ РАДОСТИ ВЕСТИ ВАС
Мария через Памелу Криббе, июнь 2008
Целиком: http://www.jeshua.net/ru/mornings/mornings6.htm
БДЕНИЕ 500, 2019 - КОРЕЯ
ПРИЗЫВ О СУДЕ НАД ПАДШИМИ СУЩЕСТВАМИ, КОТОРЫЕ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ ПРИХОДУ ЗОЛОТОГО ВЕКА
Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Иисуса Христа я призываю моё Я ЕСМЬ Присутствие течь через Я Буду Присутствие, которое Я ЕСМЬ, и даю эти призывы в полную силу. Я призываю Саната Кумару явить своё Присутствие в Корее и привнеси суд над падшими существами, которые сопротивляются приходу Золотого Века, в том числе я вызываю полный и окончательный суд (сделайте личные призывы):
[Вариант личных призывов]:
– над всеми лживыми самозванцами, ложной иерархией, лжепосланниками, падшими ангелами и их приспешниками в Корее, в моей стране и по всему планетарному телу, которые пытаются противостоять духовному развитию людей, проецируя всевозможные несовершенные состояния, вызывающие чувство страха, беспокойства, неудовлетворённости и состояние небытия; – над всей правящей элитой и всеми силами антихриста в Корее, в моей стране и по всему планетарному телу, злоупотребляющими своими властными полномочиями, потворствующими коррупции, бюрократии, неравному распределению ресурсов и манипуляции коллективным сознанием, ввергающими людей в двойственное противоборство, братоубийственную войну и нескончаемую погоню за материальным благосостоянием; – а также над последними десятью процентами душ в Корее, в моей стране и по всему планетарному телу, проявляющими самый низкий уровень сознания, приверженными тьме и служению силам анти-христа. В соответствии с Волей Бога, да свершится!
Часть 1
1. Санат Кумара, я призываю твой суд над падшими существами, которые препятствуют проявлению Золотого Века в планетарном масштабе.
Санат Кумара, Рубиновый Пламень,
В хоре любви своё место стяжаю.
Сердцем открытым тебя воспеваем,
Вместе планету Земля возвышаем.
Санат Кумара, Рубиновый Луч,
Выведи Землю на высший путь.
Планету огнём своим озари,
Убранством новым её одари.
2. Санат Кумара, я призываю твой суд над падшими существами, которые планируют доказать неправоту Бога, заставляя людей на Земле уничтожать друг друга.
Санат Кумара, Рубиновый Пламень,
Твоих посвящений я сильно желаю,
Живым электродом я стал для тебя,
Шамбала – истинная обитель моя.
(я здесь добавлял нечто вроде: "О нет! Чистое Бытие-ДАО-Парабрахман, "ни то ни это" вне всех идей, определений, духов, форм, границ, ролей, вещей - вот истинная обитель моя!")
Санат Кумара, Рубиновый Луч,
Выведи Землю на высший путь.
Планету огнём своим озари,
Убранством новым её одари.
Целиком: http://www.universalpath.org/article/2648
тяжело мне это читать, бессмысленно.
Я понял, что это за "разлив".
Типичная бодяга для американского-янглоязычного ума.
Хэх, сразу обо всём и ни о чём.
Это самый тупейший маргарин, солидол, что б нигде ничего не скрипело и даже не пыталось!
Тотальное умершвление духовное.
Это - бубло для биороботов, для машинного сознания.
Иначе - охарактеризовать не могу. Гипноз.
И Шамбала??? Здесь же??
Прости! в Шамбале - очень ЖИВЫЕ люди!!
А здесь - бубнения гипнологов.
Я не думаю, что сии господа имеют какое-то отношение, реально, к Шамбале.
oxilore поставил(а) лайк
А будут их, даже и реальности какие - именно тем, что они подразумевали?
Я тоже их, мучительно изучал, но только что б ВНУТРЕННЕ понять, что оно каждое значит!!
А когда я этот тарабарский, перевёл на свой внутренний, язык глубоких базовых понятий-состояний, мне стали по-хрену, все эти талмуды, Библии, Бхагавад-Гиты.
Не в словесах суть, а - в Сути!
oxilore поставил(а) лайк
Валентин пишет:Прости, прочитал только половину...
тяжело мне это читать, бессмысленно.
Я понял, что это за "разлив".
Типичная бодяга для американского-янглоязычного ума.
Хэх, сразу обо всём и ни о чём.
Это самый тупейший маргарин, солидол, что б нигде ничего не скрипело и даже не пыталось!
Тотальное умершвление духовное.
Это - бубло для биороботов, для машинного сознания.
Иначе - охарактеризовать не могу. Гипноз.
И Шамбала??? Здесь же??
Прости! в Шамбале - очень ЖИВЫЕ люди!!
А здесь - бубнения гипнологов.
Я не думаю, что сии господа имеют какое-то отношение, реально, к Шамбале.
Ну этот Розарий я мало читал. Ранний Ким МАйклс (К.М.) был более качественным (тот же "Путь Христа в сравнении с путем анти-христа"). Вот почему 20.02.2019 один из сайтов с его материалами, был переделан в (возможно) более универсальное, от in-path.com к https://callfromrussia.com/
В частности, некто, говоря через К.М. от имени МАйтрейй про события в дух. Школе "Эдемский Сад" на Тонком плане, сообщил (а не посетовал), что им не удалось бы достучаться до приглашённых туда падших в змеином сознании, если бы при этом они не использовали бы фактически вслепую, не сообщая, с кем те (они, мы) имеют дело, АВЦС - святых невинных (АВЦС - https://duckduckgo.com/?q=Ангелы%2BВеликого%2BЦентрального%2BСолнца&t=h_&ia=web - Крайон через Сергея Канашевского).
И часто через него же (Кима) говорилось, что никогда высокая цель (как Царство Бога, к примеру - это не место, а состояние сознания) не может быть ни достигнута низкими средствами, ни их оправдать. А в том тексте на old.universalpath.org/ - или падшие маскируются под МАйтрейю, или же не могут оставить (Огню Бога) эту ошибку как ложную идентичность, и стали лицемерны, не следуют своим же учениям; "за что боролись - на то и напоролись", "врач (В.Р.Ч. - это не ДоКТоР), исцелись (сперва) сам", думали вместить падших с Лю-Цифером, сатаной, антихристом и дьяволом, как своих "внутренних детей", но вышло как у Лорда Рамы с МАгистром чёрной МАгии Яхвехом...
Валентин, возможно Ты можешь узнать: Учитель Майтрейя в порядке? А Его служение Душам земным, Миссия?
Через Бенджамина Крема (http://shareru.net/, https://share-international.org/index.htm ) многое было Им и о Нём сказано, что Он 19.07.1977 из Гималайской резиденции прибыл в азиатскую общину Лондона, и многое обещалось (когда и если СМИ пригласят) о Его скором открытом Возвращении в нашу... "юдоль страданий и печали" или "Галактическую Библиотеку" или в слегка сокрытое миражами тьмы, "Снаружи как у нас внутри - Лето Вечное и Царство Блага-Бога - проявись! Аминь."
Это мы ли, земные люди так предались тьме и кто во что горазд косячим, так что к нам не могут и не хотят прийти настоящего Духа Жизни-Разума-Блага Сёстры и Братья? Или и в самом деле нас, как и до Земли (со слов Плеядеанского Эмиссара Света Ра) снова "предавали существа высших сфер", что и я сам чувствую, пусть и не так подробно, как у Кэмерона Дэя и Лизы Ренье, у Наталий - Малярчук и Котельниковой, в книгах "ТАО: Путь ВОзнесения", у не только компилятора - но и неравнодушного искателя или / и защитника Олега Землянина, и у иных чутких Душ.
Валентин пишет:Из тех сотен умнейших понятий, что цитируешь, ты пережил-постиг в совершенстве, хоть одно?
Сегодня благодаря вниманию Духа Твоего и/ или всеобщего, чувствую себя замечательно, в мощных ВЧ потоках по всему телу (и в Анахате также), не хочется даже и фруктов есть! Будь так или умей я так с рождения и до ухода/ ПЕрехода/ Вознесения, я бы не ощущал себя чужим (не в Доме) на Корабле-планете Шан-Зелла-Гайя-Терра, и почти как в Аду каждый день.
ПО крайней мере, энергетически мне очень помогло "выйти за рамки ауры личности" - Фрэнк Кинслоу - техника Чистого Осознания, также universalpath.org+Превосхождение+недостатка+заботы (Мать Мария), Патриция Пфистер "Большая книга медитаций", концентрация на сердечной чакре от https://vk.com/avatarzemli Аватара Земли.
Я ранее осознал, что хотя мощно воздействует, но по плодам-последствиям - есть поделка от тьмы, например ролик "Быстрый старт" для "открытия чакр" на основе картин сакральной геометрии Арктурианцев, художника Яноша (и сходно с тем, что даётся через "Древнюю Ару" - вот её даже не читал ни разу, как-то оттолкнуло сразу издалека ещё, и понял это не на себе, а по отзывам на Ару на сайте "Возрождение Света") - поскольку было с попраниев КОНов Света, в т.ч. Истины и безусловной Любви, но в энергиях манипуляций и установления зависимости от внешних (мамона) вещей/ авторитетов и не является истинным Светом дававшееся в ныне удалённой группе VK "Вознесение для всех" от владеющего сиддхами как дикари дубинами, админа (ДР 03.04.1966) Игоря (этимология "игрушки" - от оберегов "игорёшки", когда-то светлого) "не Чудо, но чудИЩЕ; не батя, но ...ИЩЕВ".
Последний раз редактировалось: oxilore (Чт Фев 04, 2021 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну, это я частично готов подтвердить, что это, прежде всего, состояние, конечно же!
НЕ ФИЗИЧЕСКОЕ место.
Однако должен добавить: со-стояние, есть "совместное" стояние (с духом тем или иным, к примеру)
Но ты должен понимать: то, что ЗДЕСЬ мы испытываем как состояние, в мирах иных соответствующих есмь стояние на тверди какой!!
Ибо "стоять" - можно только на тверди!!
Иначе, будет какое-то "со-висение", "со-летание"?? Со-зерцание...
Потому, к примеру, могу сказать, что Христос - не только состоЯние, но и Место!
Я его посетил как-то!
Прожил там три дня и две ночи. замечательно!!
Это Место в Космосе, так и называется: "Христос"!
oxilore поставил(а) лайк
Локализация – наитипичнейшая, предгорье-подножие Столпа, который предполагается мной как «Пуп Земли».
Работа шла «по горизонтали»: зона была не из простых, перемещаться было затруднительно. Местность – довольно густо заселена, многочисленные строения невысокие (жилища) и с каждым встречным приходилось подробно выяснять отношения, что б продвинуться, к примеру, на одно домовладение вперёд, к цели моего движения.
Напомню основные установки: взаимодействие с пространством и людьми должно быть исключительно «мирным», всё по взаимосоглашениям. Как продвижения по «чужим» территориям, так и добывание информации.
Цель моего движения была, как я помню – Катунь! Одна из двух рек, между которыми, по стародавним Писаниям «должна произойти последняя битва между Добром и Злом».
И это Место издревле известно как междуречье Бии и Катуни.
В этом «междуречье», я и сейчас «проживаю», физически и половина всех моих стяжаний за жизнь, в духе и Тонкости всякой, посвящено этим местам Планеты.
В общем, самый наитрадиционнейший вариант трудов, сегодня.
Цели же своей сегодня я не достиг, но!
Но я выбрался из джунглей человеческих трущоб, взобрался на какой-то пригорок и увидел: на горизонте, меж холмов местами поблескивает Катунь!
Что ж, движняк верный! И направление правильное!
Значит, рано или поздно я туда доберусь. Напоминаю, условия – продвигаться тихо-мирно, не напролом. Поддерживая возможную гармоничность, в себе и вокруг.
……………………..
Сегодняшнее заделие совсем скучным кому-то может показаться…
А на ум приходят много различных эпизодов, из прошлого, но вечного, связанных с этими местами.
Вот к примеру…
Середина 90-х. Я вернулся из Казахстана, уже какое-то время, а в Тонком – я всё ещё ТАМ не выпутался.
И вот, «еду на поезде», пересекаем границу.
Со мной – собеседник-консультант (какой-то служебный Дух. Я их узнаю по чёрным «монашеского стиля» одеждам).
Это – грустный высокий товарищ, не особо человеческого типа- форма ушей не такая как у нас, они у него заострены вверх.
И этот гид печально рассказывает мне о происходящем, что к чему, почему, где , как, когда…
За окном проплывали интереснейшие места, я залюбовался природой, а он сказал, что там – находится концлагерь!
И я захотел это узреть собственными глазами.
Мы легко покинули поезд и оказались в нужном месте.
Красивейшая горная долинка, почти круглый пятак ровной земли, окружённый вкруговую горами. Идеальная защищённость от посторонних глаз.
А если учесть всякие энергозащиты – место абсолютно тайное!!
Лагерь оказался – несколькими бараками длинными, стоящими в аккуратном порядке, огороженный мощным непроходимым забором (колючка, электричество и прочее)
Мы же легко проникли в лагерь, ходили по территории, я заглядывал в бараки. Наблюдал как там живут.
Народ передвигался исключительно строем, по конкретным дорожкам, все были молчаливы и суровы.
И это всё – под волшебным солнцем, на изумительной природе.
Меня всё это прикололо, я стал разговаривать с людьми, искренне удивляясь, чего ж вы такие забитые? Ведь можно ж как-то «вспомнить», кто вы есть? Про ваше достоинство?
Поясню, что при всём при том, я не увидел в лагере ни одного охранника. Лагерь жил своей лагерной жизнью исключительно автономно.
Я воскликнул, да поднимите ж головы, хотя бы!! Над вами изумительное голубое небо!! Неужели ничего не шевелится в душах-сердцах ваших?
И один чел сказал грустно: «Нам запрещено поднимать головы кверху, выше линии горизонта. А за взгляд в небо, тем более следует неотвратимое наказание.
Я заинтересовался, кто ж вас накажет, если вокруг никого? Вы ж тут одни!!
И чел рассказал, что отсутствие номинальной охраны ни о чём не говорит. Слежение и контроль осуществляется с верхушек близлежащих гор, а наказание осуществляется энерго-лучевым оружием.
Просто, каждый нарушивший что-либо, получает молнию по голове. Часто такие просто превращаются в дымящиеся головёшки.
И страх в лагере – просто тотальный. Типа, абсолютная безвыходность.
Как выяснилось, такую оказию осуществляют некие космические существа негуманоидного типа.
Я просканировал все вершины вокруг, но никого не почувствовал.
Чел сказал, что по горам, по периметру, стоят автоматические системы. А сами твари находятся далеко, неизвестно где.
И по-факту, никто из лагерных, Хозяев никогда не видел, хотя в среде арестантов передаются легенды о них, как они выглядят и как себя ведут
связано у меня и ещё одно знаменательное событие.
К характерному относится время. Я точно помню, когда это произошло.
Это было время "Премьера Павлова", Валентина, однако)
Мне тогда пришлось провести шикарную спецоперацию (в подробностях, писал где-то ранее), в результате которой был обнаружен и ликвидирован Эгрегор "бензиновой мафии" (нефтянки)
напомню, после уничтожения Эгрегора, всей их конструкции, в небо полыхнул огроменный невообразимый Луч.
Диаметром в десятки метров, красоты неописуемой в своей разноцветности и мощи, который в итоге соединил "земные сферы" планеты с "космическими сферами".
именно этот Луч и был бандюганами космическими перекрыт.
так вот, спешу сообщить, что локация этого дела, Эгрегора бандитского, спецоперации и самого Луча - опять эти же места!!
Субъективно - несколько десятков километров на юг от Горно-Алтайска.
Примерно там же, где был и концлагерь.
Тогда, у меня ещё только начиналось детальное знакомство с этой Зоной.
Я ещё и представить не мог себе, сколь важным и значительным во всех смыслах окажется это Место.
oxilore поставил(а) лайк
С одной стороны, это касается тонких, энергетических планов, а с другой, это не касается напрямую, например, планетарного космоса, как уже повелось у меня в этой теме.
Но за неимением другой подобной темы (про тонкое всякое), я всё ж, с оговорками, размещу это здесь. И прошу меня извинить за это предложение.
Информация будет скорее личного плана.
К сегодняшнему дню и сегодня, после нескольких активных пространственных действий в своих структурах, или в тех, что я в Себе объемлю, произошли изрядные изменения.
Полный анализ мне пока недоступен, а слегка описать, зафиксировать – могу.
Возможно, это кому-то в чём-то поможет.
Итак, в определённом Эволюционном Столпе произошли значительные изменения.
Я его прослеживаю длительное время, в нескольких ракурсах, этажах, проекциях.
Первое – это «в себе»
Второе – это и планетарная проекция
Третье – это конечно, Вселенская проекция.
Все эти уровни, как матрёшки вложены друг в друга и составляют некое Триединство.
Как то, Микромир, Человеческий (Срединный) мир, Макромир.
Наблюдать дискретно (каждый мир-план отдельно) довольно сложно. Картина, восприятие получается не полное, мало понятное.
Наблюдать целостно – человеку, тоже не очень удобно, ибо человеческое сознание склонно «видеть»-таки дискретно, иначе, в мозги не влазит.
Итак, теперь у вас есть какое-то представление, о чём речь.
Свой собственный энергостолб, Сушумну – все представляют.
Эволюционное Древо, в общих чертах повторяет Сушумну, с той лишь разницей, что на Древе проявлена вся эволюционность, чего не принято «видеть» в голом энергопотоке Сушумны какой-то.
То есть, это совершенно иной уровень восприятия информации, но «упакована» она, пространственно – вот, где-то в проекции Сушумны, что б было понятно.
Долгое время Древо виделось как бы неудовлетворительно. Виделась, чувствовалась «старость», одеревенелость, малоподвижность… Разные признаки, старения, очерствения, деградации даже может быть.
Но сильные движения событий пространственных, последних дней и недель (скажу сразу, в ряд этих событий входят и некоторые контакты-взаимодействия с некоторыми членами нашего форума, в том числе. Но и не только)
И всё же, каким-то потугам по трансформации, изменениям благоприятным, казалось, ничего не светит. Мало что предвещало в изменениях.
А вот сегодня, совершенно неожиданно, такие изменения произошли.
Безо всякого хождения в сон, покидания тела, я вдруг увидел, что ствол древа, древо само, весь поток-канал эволюционный –всё видоизменилось.
Ибо канал сам по себе, превратился в светящийся каркас из энергетических колец. Трудно было сказать, это спираль, или набор отдельных колец?
Хотя, возможно и то и другое одновременно.
И если энергокольца, в том срезе, где я наблюдаю, всегда означают «Энерготела» (сколько колец, столько энерготел), то в данном случае высветилась ещё одна деталь. В сегодняшнем варианте изображения, стало видно, намёком, КАК образуются эти энерготела-кольца!!
ОНИ МОГУТ (это пока моя гипотеза) образовываться эволюционным путём, «нарастанием» эволюционного движения духа по спирали!
В таком случае, противоречие, спираль или кольца – отпадает!!
Это и кольца, и спираль. Всё зависит от ракурса восприятия, степени многомерности, понимания динамики в многомерности.
В общем, как ёлка вспыхнула эта спираль колец, во всём пространственном объёме, у меня чуть глаз не выпал от неожиданности (я такого никак не ожидал), а тут же я осознал, как оно всё фигурирует в объёме. Многие затемнения, куски, обломки разных разностей, теперь легко побалтывались меж пространственных конструкций.
К тому же, их оказалось не так много! Ибо то, что сейчас ярко светилось, ранее так же было затенено и неразличимо.
Но всё это, происходило и на фоне иного события.
Я ( а я воспринимал поток энерготел-колец как свои структуры) находился в позиции под углом в 45 градусов, перед иной структурой, которая занимала горизонтальное положение.
И структура эта, была ни чем иным как белогорящим ослепительно длинным столом. Это конечно образ, но вполне оптимальный.
За столом посредине восседала высокая Сущность-Личность. В своём энергодуховном исполнении, к какому я привык, видеть таких товарищей, он (она?) имел, поверх обычной дуги-Нимба, второй «нимб», намного превосходящий первый.
Нимб внешний был гораздо шире его плеч.
По его правую и левую руки сидели другие заседатели, человек несколько. У всех были обычные нимбы, как их я и вижу, обыкновенно.
Всё это действо я воспринял как «заседание выездного Суда», очень было похоже.
Товарищи пришли посмотреть , как я отчитаюсь «за проделанную работу».
Я же, сначала, стал просто вытряхать перед ними всё своё содержание. Я держал в обеих руках множество всяких потоков, обрывков, сгустков… Эволюционный хлам. Всё, что мне удалось «разлохматить», растрясти за последнее время, буквально дни.
И когда я это всё выкладывал перед ними, они внимательно смотрели, изучали. Я вытряхнул вся, что у меня где-нибудь как-нибудь завалялось.
Всё это было тщательно и быстро изучено, я с некоторым волнением ждал «приговор».
Несколько неожиданно, Главный улыбнулся и сказал, я думаю в шутку, что они мне «выпишут премию»!
Вот после этого и вспыхнуло энергокольцами сияющими моё «эволюционное древо»
А далее, вы уже знаете.
Остаётся только добавить некоторые впечатления.
Например, количество «колец». Их было что-то слишком много, а позориться перед высокими гостями тщательным подсчётом я не захотел.
Сейчас, на вскидку, кажись, их было штук двадцать!
Но как мне кажется, такого просто быть не может.
Обычный человек, совсем слабо организованный, имеет от четырёх колец-тел.
Далее, 7-10, это обычный стандарт.
12 энерготел - у предельно раскачанного Человека.
Я слышал, что у Эллохета Творца – 16 энерготел было…
Потому, и от прочего я был в замешательстве, и от этого ещё, что колец оказалось странно много.
Вопрос остался серьёзный.
Правда, мне бросилось ещё в глаза, что кольца были не особо равномерно распределений по длине канала. Было ощущение, что они – сгруппированы парами. Пусть и с небольшим смещением, но это бросалось в глаза.
Парная спираль?
С какого бы перепугу?
Хотя, есть шаткая версия,.. Если моя структура – структура Андрогинного Существа.
То есть, полноценно воплоЩающего в Себе, Оба Начала!!
Например, у Эллохета подобное наблюдалось, в некотором роде.
Просто, я сам видел, будучи им: когда шёл бракоразводный процесс с Женой его (моей) Энненей, то из моей гардеробной вынесли полный комплект моих энерготел.
Раньше я их видел в штучном варианте, а тут, каждая «одежда» как бы удвоилась и специалисты очень педантично, старательно вынесли из гардеробной один комплект всех моих разноцветных тончайших энергий Тел.
Вот потому я косякнул сразу, а не двойной ли это комплект колец-тел??
А если всё же двойной? Тогда, их там не 20-30, а 10-15! Просто, каждое тело – в двух экземплярах!!
В общем, вопросов осталось много!
Но событием я крайне доволен.
Во-первых – «Суд высокий», не отрубили мне голову!!! Я не был как-то жестоко наказан, как тут многие мне пророчили. Напротив, однако.
Во всяком случае, «жить можно»! У меня дела – не хуже чем у других!! И это уже хорошо!
Во-вторых, мои каждодневные скитания по космосу всЯкому и труды, дали-таки результат! Я не в слепую тыкался, я делал то, что надо, оказывается. И это – очень хорошо. Даже жить захотелось маленько.
Ну и, в общем, вот так.
oxilore поставил(а) лайк
А сегодня - уже достиг цели!
И при чём - очень даже комфортным образом. Я бы даже сказал, неожиданным образом.
Покинув последние застройки частного сектора селения Майма (узловой населённый пункт на берегу Катуни с точки зрения коммуникаций Алтая, связующий "Чуйский тракт"-основную транспортную артерию, связующую Россию, Монголию, Китай и Казахстан, с одной стороны и районы "Телецкого озера", из которого вытекает вторая река Междуречья, Бия), я километров пять шёл по изящной пойме реки. Местность весьма интересная, полная всяческой жизни природной, от которой душа радуется. А когда приблизился к берегу, близость реки чувствовалась среди густых зарослей, там началась полоса специфических построек. Не то напоминающих гаражи, не то мастерские....
Кому что нравится... Но смысл такой застройки - свобода человека!
Кто-то, устраивает там художественную мастерскую, кто-то - гараж для катера, кто-то - под ремесло какое мастерскую...
Я продвинулся, прям внутри этой цитадели, переходя из одного помещения в другое (была такая возможность), до "крайнего" гаража.
Он был так изящно обустроен, что так и хотелось чем-то позаниматься.
Разглядывая отделку, устройство, весьма не простое, я догадался, что не так уж всё и просто тут. Стены, отделанные металло-сайдингом имели кое где подозрительные утолщения.
А потом, я опёрся рукой о косяк - и стена "поехала" в сторону!
Стена оказалась дверью-воротами!!
Только эти ворота - выводили прямо на реку!
Хочешь - прям из гаража, забрасывай удочку!!
А само помещение это (гараж, мастерская универсального назначения) было заточено под звукозаписывающую студию!!
ну, это был просто финиш! Предел мечтаний!!
Ни один столичный круто-мэн о таком и мечтать не может (места слушком уж волшебно-сказочные и совсем не каждый сюда имеет доступ. Никаких московских денег не хватит, что б прикупить себе такое право. Просто, допущен не будешь!)
Я шагнул на улицу.
Там, по крутоватому берегу слева направо пролегла тропинка (рыбаки протоптали, десятилетиями) И прямо передо мной, тропки резки сбегала вниз, прямо к воде. И всё это - прямо напротив моей двери-стены отъезжающей.
Я сделал несколько шагов и присел возле воды, потрогал её рукой.
Сколько ж в этом движении смысла?
Каждый приезжающий на Алтай, каждый житель, пришедший к реке, считает священным долгом, подойти к Реке и побулькать рукой в воде.
У нас это называется, "поздороваться с Катунью"
Это почти что священный ритуал.
Как для индуса, погрузиться в священный Ганг.
И аналогия здесь не выдуманная.
Катунь - есть сакральный, скрытый от публичного внимания-понимания, аналог Священной реки, ниспадающей с Неба, ихнего Ганга.
Только, Катунь с Алтаем - имеет конструктивное планетарное значение, а не как Ганг, только для Индусской цивилизации.
И если Ганг, уже превращён в омерзительную помойку, загаженную разлагающимися трупами, то Катунь - веками была сокрыта от тупой цивилизации своей недоступностью.
И полностью сохранила свой сакральный Животворящий смысл.
Итак, Катунь.
Уже говорил, что вода Катуни, из космоса видится Белой. Беловодье, господа!!
и является основным каналом поставщиком в планетарную систему Энергий Ян.
Она истекает из единого Места, с горы Белуха. Которая в свою очередь является "космической антенной", Пиком уходящим в Небеса.
Причём, вода Катуни и физически имеет белесоватую текстуру, неся в себе частички ледниковых песков.
кстати, и зоны ледников здесь называются своеобразно - БелкИ!
А вот, вода Бии - сверху видится "чёрной".
И это, конечно, энергии Инь!
Она, Бия, истекает из коллектора, озера Алтын Кооль (Телецкое). Озеро имеет длину 88 км. Всего.
Но благодаря приличной глубине (до 400 метров) оно является вторым после Байкала запасником пресной воды на планете.
Коллектор же Телецкой впадины, собирает в себя более четырёхсот рек и речек.
Итак, одна река - сборщик всего "венозного" крово-энергоснабжения, Начала Инь, а вторая - поставщик прямо-Небесного крово-энергоснабжения, ниспадающего прямо с Неба, Ян!
Вот такая система Жить. Данная от Сотворения, без какого-либо влияния человека и тварного Космоса.
Зоны эти заповедные, опять же на сверхвысоком уровне.
Гора Белуха имеет специальные космические потоки, излучения которых создают вокруг специальное частотное поле, в радиусе пятисот километров, которое запрещает людям с грязным сердцем, помыслами, вибрациями-энергиями, появляться в этой зоне.
без специального соизволения свыше, сюда хрен попадёшь.
Хм, Дэни бы тут уже верещала, что это - "происки подлых Серых Валентиновых! С их подлыми кодировками на смерть"
да нет, Дэни! Так Боженька распорядился.
Нечистым - не место в священных местах.
Как бы нечисть не визжала, но оно - вот так!
Парамон поставил(а) лайк
за сутки после столкновения с Дерь-мом явно произошло кое что хорошее..
В другой теме я назвал отвоёванный-завоёванный элемент, Справедливостью!
Шикарно! пусть так и будет!!
Нам "оружие Справедливость", весьма уместно!
Одной ЭТОЙ штукой, можно всем непрошенным по мордасам отвесить!!
.............
И вот, после последнего подобного путешествия по структурам тонкого нашего, что закончилось у меня на берегу Катуни, было весьма кстати, что произошло сегодня.
Немного структурных пояснений.
Как я сказал в предыдущем посте, Место Майма (где происходит контакт с Катунью) - есть узловое место в заселении планетарной системы человечеством. нашим племенем.
и"моё личностное" внедрение в структуры планетарные, во многом связано именно с этим местом, с этими образами.
Но сам я "начался" в этой инкарнации, не здесь, в другом Месте!
От Маймы, это километров несколько по долине речки майма. И это называется нынче, город Горно-Алтайск. Он и физически, моложе Маймы раза в три.
Но я десантировался именно в Горно-Алтайске, в самом его центре.
И полагаю, это совсем не с проста.
Немного опишу расклад.
Площадь Ленина, ясно дело, центр всех центров, в любом городе!
Памятник Ильичу - культовый центр любой площади!!
А симметрично напротив памятника, на противоположной стороне площади -стоит первое 4-этажное здание в этом городке, гостиница "Горный Алтай"!
Это - ещё одно "культовое место" республики Алтай!
Первое здание, такое "высокое"!
В нём (и это понятно) сформировалось-сконцентрировалось всё энерго-информационное управление данного региона. Грубо говоря, весь Эгрегор системности!
А далее по этому направлению, за гостиницей сразу, почти что во дворе заднем её, через маленькую речушку Черемшанка, стоял небольшой домик-пятистенник, последняя отрыжка частного сектора в центре города.
Вот в этом домике я и "проявился!" (жил первые года своего пребывания на Планете)
И мир этот, я познавал именно из этой точки. так что, это как бы "моё планетарное Начало", очаг, Дом в самом начально-практическом смысле.
Это важно, с позиции осмысления пространственно-структурности.
Например, с позиции исцеления дальнейшего, например в сейчас, очень важно, необходимо просто, овладеть в полной мере своим Началом!
Тот, кто потерял свои Корни-начало, тот потерял себя! Свою силу, могущество и прочие возможности.
А если в личностном узревать проекцию одного из фрактальных подобий, то понятно, что "важность" устремляется, просто этажами, в самые, не знаю куда!!
Итак, по всей "взрослой жизни", вся моя основная возня случилась на Зону Маймы, где сосредоточены узловые структуры Планетарной системы.
Но Начало моё личное - в городе!! В той самой точечке возле площади Ленина. И конечно, очаг мой этот, был изрядно утерян!
Нет, я там регулярно проявлялся по жизни (в Тонком)! Там происходили многие и многие сакральные события мои!
Но вот, зоны Горно-Алтайска и Маймы у меня были разорваны!
Я всегда проявлялся либо там, либо там!
И такая хрень - с самой молодости, как только я стал осознавать озабоченность в Тонком плане.
и вот сегодня, прикиньте, впервые за десятки лет (лет за 40, это как минимум), я БЕСПРЕПЯТСТВЕННО проследовал из зоны Маймы, примерно с того Места, на берегу Катуни, где остановился в прошлый раз, в самый центр города, в своё родовое "Логово"-очаг!
скажу вам, друзья, это просто небывалое событие. Вы не представляете, сколько сил и времени я потратил в попытках наладить этот путь!
Потому, уверенно вам говорю: не случись того, что случилось второго февраля, и этого бы не случилось!!
дали по ушам, мерзопакостным силам, очень и очень конкретно!!
А какие, к примеру были препятствия?
Хотя бы вот, однажды...
Я продвинулся из центра города почти на выезд, в сторону Маймы, вдоль единственной главной магистрали, оставалось города - одна остановка!
И тут меня накрыло!
Я спрятался в одной двухэтажке, там была заточка у меня, квартира дальних родственников, я туда был вхож.
там мне и пришлось спрятаться, дальше я продвинуться не смог.
Ибо на улице - был просто пипец!
А именно: по улице хаотично сновали толпы народу, в целом - обмороженно-безумного толка. Многие - с авоськами, бегали по магазинам и прочим своим делишкам.
Ноя по этой толпе уже двигаться не мог, ибо со стороны Маймы, куда мне было нужно, двигались гиганты!!
Сейчас уже не опишу точно, как они выглядели... 4 ноги как у слонов, а телом - больше похожие на коров. Размер - с пятиэтажку-хрущёвку. Большенькие довольно!
Их было много и они шли по дороге!! А под их ногами суетился ничего не видящий народ!! А демонюги -просто шли себе, по своим делам и давили таракашек-людишек. Сотнями!! Совсем не специально! Им было совсем плевать на людей!
Но сами люди вели себя безумно.
Помню, я метался по улице, кричал людям, что б прятались, чтоб посмотрели вверх, что б поняли, увидели, что происходит!!
Но где там!!
народ - это пипец! Совершенно невменяемая масса! всё бегают со своими котомками по магазинам! всё нажраться не могут! Им лишь бы подраться в какой очереди.
Вон, в драку лезут в автобус, вышвыривая друг друга!!
счастливчики не успели кайфонуть, как демон лапой наступает на автобус и давит его как консервную банку! Все в лепёшку.
и всё в таком же духе!! И бесполезно кому-то что-то объяснять! Народ был в те времена (а это было во времена разрушения СССР) совершенно и абсолютно бестолковым!!
Вот где была тоска-то!
Нас, всех тогда, давили как тараканов.
Это - расплата за сдачу СССР! Страна не пуганных идиотов!! И не просвещённых ни разу!!
мы таких сволочей космических тогда запустили себе в Дом, что и слов нет!!
Всё демонское отродье, и планетарное и галактическое, накормили собой!!
Вот и прикиньте, весь "кайф" и весь срам: МЫ - МЯСО!!
А иное что - всякая чернушная гадость, колдуны, бандитики, вампирчики, что опутали все пути, всё пространство неисчислимыми метастазами.
Никакими хитростями, ни каким профессионализмом, ничего нельзя было сделать - все пути, тропинки заводили в тупики, всё везде было перехвачено. десятилетиями.
и вот, сегодня - прям по главной "штрассе", без каких-либо проблем и тревог!! да ещё и с разными приятными попутчиками!!
Есть от чего кайфонуть!
И мало того, что я добрался до самого центра города!
Я добрался до таких сокровенных мест пространства-времени, о каких и не мечтал!!
например до места, где когда-то располагался Магазин ("источник питания"), первый в моей жизни, важнейший Образ!!
там были такие запашистые булочки!! А сколько было конфет и прочей вкуснятины???
И магаз располагался в старом купеческом доме деревянном, с двумя остроконечными башенками на крыше.
И сегодня, я с народом в подробностях это всё обсуждал, рядом было человек 10-15. мы всё это весело обсуждали, вспоминали, узнавали...
И какой приятный в общении народ стал?
Какое счастье, толковать с людьми разумными!!
С которыми у тебя, единая память, единое прошлое, единое Настоящее!!
Помню, в ЭТОМ самом магазине-в этой точке, я встретил денежную реформу 1961 года!
Я пришёл в бабушкой за хлебом, та дала деньги как обычно, а нам вывалили целую сумку, булок и булочек!!
ЦЕЛАЯ СУМКА вкуснейших булочек!!
мы с бабушкой были в шоке. я - просто счастлив
oxilore поставил(а) лайк
Валентин пишет:Сегодняшнее путешествие, труды ночные, пожалуй, были самыми традиционными.
Локализация – наитипичнейшая, предгорье-подножие Столпа, который предполагается мной как «Пуп Земли».
Работа шла «по горизонтали»: зона была не из простых, перемещаться было затруднительно. Местность – довольно густо заселена, многочисленные строения невысокие (жилища) и с каждым встречным приходилось подробно выяснять отношения, что б продвинуться, к примеру, на одно домовладение вперёд, к цели моего движения.
Напомню основные установки: взаимодействие с пространством и людьми должно быть исключительно «мирным», всё по взаимосоглашениям. Как продвижения по «чужим» территориям, так и добывание информации.
Цель моего движения была, как я помню – Катунь! Одна из двух рек, между которыми, по стародавним Писаниям «должна произойти последняя битва между Добром и Злом».
И это Место издревле известно как междуречье Бии и Катуни.
В этом «междуречье», я и сейчас «проживаю», физически и половина всех моих стяжаний за жизнь, в духе и Тонкости всякой, посвящено этим местам Планеты.
В общем, самый наитрадиционнейший вариант трудов, сегодня.
Цели же своей сегодня я не достиг, но!
Но я выбрался из джунглей человеческих трущоб, взобрался на какой-то пригорок и увидел: на горизонте, меж холмов местами поблескивает Катунь!
Что ж, движняк верный! И направление правильное!
Значит, рано или поздно я туда доберусь. Напоминаю, условия – продвигаться тихо-мирно, не напролом. Поддерживая возможную гармоничность, в себе и вокруг.
……………………..
Сегодняшнее заделие совсем скучным кому-то может показаться…
А на ум приходят много различных эпизодов, из прошлого, но вечного, связанных с этими местами.
Вот к примеру…
Середина 90-х. Я вернулся из Казахстана, уже какое-то время, а в Тонком – я всё ещё ТАМ не выпутался.
И вот, «еду на поезде», пересекаем границу.
Со мной – собеседник-консультант (какой-то служебный Дух. Я их узнаю по чёрным «монашеского стиля» одеждам).
Это – грустный высокий товарищ, не особо человеческого типа- форма ушей не такая как у нас, они у него заострены вверх.
И этот гид печально рассказывает мне о происходящем, что к чему, почему, где , как, когда…
За окном проплывали интереснейшие места, я залюбовался природой, а он сказал, что там – находится концлагерь!
И я захотел это узреть собственными глазами.
Мы легко покинули поезд и оказались в нужном месте.
Красивейшая горная долинка, почти круглый пятак ровной земли, окружённый вкруговую горами. Идеальная защищённость от посторонних глаз.
А если учесть всякие энергозащиты – место абсолютно тайное!!
Лагерь оказался – несколькими бараками длинными, стоящими в аккуратном порядке, огороженный мощным непроходимым забором (колючка, электричество и прочее)
Мы же легко проникли в лагерь, ходили по территории, я заглядывал в бараки. Наблюдал как там живут.
Народ передвигался исключительно строем, по конкретным дорожкам, все были молчаливы и суровы.
И это всё – под волшебным солнцем, на изумительной природе.
Меня всё это прикололо, я стал разговаривать с людьми, искренне удивляясь, чего ж вы такие забитые? Ведь можно ж как-то «вспомнить», кто вы есть? Про ваше достоинство?
Поясню, что при всём при том, я не увидел в лагере ни одного охранника. Лагерь жил своей лагерной жизнью исключительно автономно.
Я воскликнул, да поднимите ж головы, хотя бы!! Над вами изумительное голубое небо!! Неужели ничего не шевелится в душах-сердцах ваших?
И один чел сказал грустно: «Нам запрещено поднимать головы кверху, выше линии горизонта. А за взгляд в небо, тем более следует неотвратимое наказание.
Я заинтересовался, кто ж вас накажет, если вокруг никого? Вы ж тут одни!!
И чел рассказал, что отсутствие номинальной охраны ни о чём не говорит. Слежение и контроль осуществляется с верхушек близлежащих гор, а наказание осуществляется энерго-лучевым оружием.
Просто, каждый нарушивший что-либо, получает молнию по голове. Часто такие просто превращаются в дымящиеся головёшки.
И страх в лагере – просто тотальный. Типа, абсолютная безвыходность.
Как выяснилось, такую оказию осуществляют некие космические существа негуманоидного типа.
Я просканировал все вершины вокруг, но никого не почувствовал.
Чел сказал, что по горам, по периметру, стоят автоматические системы. А сами твари находятся далеко, неизвестно где.
И по-факту, никто из лагерных, Хозяев никогда не видел, хотя в среде арестантов передаются легенды о них, как они выглядят и как себя ведут
https://www.jeshua.net/ru/earth/earth14.htm
Тайная космическая программа раскрыта: Два новых радио шоу!
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?id=600
Хотя это глубокая концепция для понимания, ее может быть очень трудно воплотить. Для этого есть только один путь, а именно разорвать связь между принятием ответственности – особенно признанием, что вы совершили ошибку – и сожалением об этом. Вы можете принять полную ответственность за себя, только когда понимаете, что признание ошибки не обязательно или автоматически значит, что вы должны чувствовать злость, вину или никчемность. Но как вам тогда «разрубить» этот Гордиев узел?
Что ж, одним из того, что мне помогло, было понимание того, как темные силы или «демоны Мары» пытаются поймать нас в ловушку. Есть два черно-белых ответа темным силам. Один из них – отрицание их существования – подход, принятый многими Нью Эйджерами. Другой – возложить на них ответственность за все зло на земле, включая падение человека и наше личное падение. Этот подход был очень популярен в Саммите. В нем была популярная концепция, которая заключалась в том, что темные силы встретили нас с такой умной и тонкой ложью, что мы пали, поддавшись обману. У них даже были определенные формы черной магии, которые могли вынудить нас пасть. Иными словами, в действительности падение было не нашей виной, а темных сил.
По мере моего размышления над этим и просьб о внутреннем руководстве, я понял одну фундаментальную истину: всё, что, по вашему мнению, имеет над вами власть, будет иметь над вами власть. Фактически, то, что, как вы думаете, властно над вами, становится вашим «богом», в том смысле, что, по вашему мнению, оно обладает «всемогущей» силой устанавливать ограничения того, куда вы можете пойти. Это озарение было результатом того, что я действительно стал понимать, что подразумевают владыки, когда говорят, что свободная воля – абсолютный закон этой вселенной.
Я понял, что Бог дал МНЕ свободную волю, и что ни одна сила в этом мире не может забрать или попрать ее. В буквальном смысле нет ни одной темной силы – даже дьявола или Сатаны, – которая имела бы власть забрать или игнорировать мою свободную волю.
Я знаю, что для некоторых это заявление покажется шокирующим, поэтому я дам более глубокое объяснение. Более глубокая реальность заключается в том, что мы живем в мире, в котором все есть энергия. Это приводит к пониманию, что у каждого из нас есть индивидуальное энергетическое поле или аура вокруг наших тел. И я понял, что внутри этой большей ауры есть энергетическое поле или сфера, являющаяся сердцевиной наших нижних существ. Эта внутренняя сфера является местом обитания нашего я, которое обладает двумя главными качествами, используемыми нами в этом мире, а именно самоосознание и свободная воля. Итак, именно это «я» ответственно за совершение выборов, и оно растет, испытывая жизнь, включая последствия своих выборов. Иными словами, именно то, что находится в этой внутренней святая святых, определяет, как мы испытываем жизнь – наш Жизненный опыт. Иисус упоминал это как «сердце»: «чем переполнено сердце, тем переполнены и уста».
Итак, реальность состоит в том, что вы и я живем в большом энергетическом поле, но каждый из нас имеет индивидуальную сферу, в которой должен господствовать. Большее поле, в котором мы находимся, является общим, и у нас нет права нарушать свободную волю других ее обитателей. И следствие этого в том, что никто извне вас не имеет права вторгаться в вашу личную сферу. Нашим личным сферам предназначено быть исключительно в нашем владении – владении, за которое мы несем ответственность.
Последствие этого состоит в том, что в соответствии с Законом Свободной Воли ни одна внешняя сила не имеет власти или полномочий над моим индивидуальным энергетическим полем, умом, сферой влияния – называйте, как хотите. Понимаете, что это в действительности значит? Это значит, что ни одна темная сила – даже самый могущественный демон в глубинах ада – не имеет фактической власти вторгаться в вашу личную сферу. Обратите внимание, что этим я не говорю, что такие силы не могут войти в ваше энергетическое поле; я говорю, что они НЕ имеют власти силой входить туда. Они должны быть ПРИГЛАШЕНЫ, и есть только один человек, который может пригласить их: ВЫ.
Я осознаю, что если бы сказал это моим друзьям в Саммите в 1990х, большинство из них подумало бы, что я спятил (возможно, многие члены Саммита и сейчас подумали бы так, если бы когда-нибудь прочли это). Причина, как я сказал, была в распространенной вере, что тёмные силы могут силой проложить путь в наши ауры, и поэтому нам нужно постоянно призывать духовную защиту. Что ж, это хороший пример того, как вы можете принять черно-белый подход и подумать, что сейчас я говорю людям прекратить призывать защиту, или вы можете пойти со мной и углубить свое понимание.
Я сам провел бесчисленные часы, призывая защиту, и я ни в коем случае не говорю, что люди не должны этого делать. Я говорю, что понял фундаментальную истину: Вознесенные Владыки никогда не будут манипулировать нами или обманывать нас, тогда как темные силы постоянно стремятся к этому. А это привело меня к вопросу: если тёмные силы действительно такие могущественные, какими считают их многие люди, то почему они должны использовать обман, вместо того, чтобы просто подавлять нас одной только грубой силой? Если вы подумаете об Эдемском Саде, то увидите, что Змей не заставлял Еву съесть запретный плод, ему пришлось обманом сделать это. Почему был необходим обман?
Объяснение, как я сказал, в том, что по Закону Свободной Воли в вашу личную сферу не могут вторгнуться силой. Ничего из этого мира не может войти, ПОКА вы не пригласите их! И именно поэтому темным силам приходится обманывать или манипулировать нами, чтобы мы позволили им войти, вместо того, чтобы силой сделать это. (Я понимаю, что некоторые люди чувствуют, что темные силы силой вторглись в их умы, но более глубокий смысл сказанного мною состоит в том, что прежде чем это могло случиться, эти люди добровольно открыли себя этим силам, что часто происходило в прошлой жизни, и поэтому они этого не помнят).
Почему это так важно? Потому что если я верю, что темные силы на самом деле могут принуждать меня, тогда из этого следует, что у меня нет способа защитить себя самостоятельно – и поэтому нет способа принять ответственность за свой духовный рост. Тогда как если я признаю, что у них нет прямой власти, но что они могут применять в отношении меня силу только через мои собственные выборы, тогда я немедленно вижу, что могу защитить себя, начиная больше осознавать свои выборы и затем, изменяя прошлые выборы, которые открыли этим силам пути вторжения. Понимаете ли вы, как темные силы хотят, чтобы вы верили, что как только вы впустили их, вы просто не можете изменить свой ум и выгнать их? Однако Бог дал вам право решать, что впустить в свою внутреннюю святая святых, так что вы действительно можете изгнать темные силы в любое время.
Я пришел к пониманию, что призыв духовной защиты – не панацея, ему предназначено дать мне возможность уменьшить суматоху в моем энергетическом поле. Затем я могу использовать это относительное спокойствие для достижения большего осознания убеждений, которые позволили темным силам вторгнуться в мое существо, и когда я отпущу эти убеждения, решение будет необратимым. Я понял, что защита НЕ работает против моей свободной воли.
Например, я верил – как большинство людей – что если люди сделали мне что-то, то это оправдывало мой гнев. Я начал чувствовать, что не важно, сколько духовной защиты я призываю, гнев все равно откроет мое энергетическое поле темным силам. Поэтому я осознал, что, несмотря на то, что я призываю Архангела Михаила, его свет не воспрепятствует вхождению этих сил, если у меня есть подсознательное убеждение, которое приглашает их. На самом деле я понял, что если призываю защиту, не глядя на свои убеждения, то однажды я исчерпал бы возможность, и Архангелу Михаилу пришлось бы забрать свою защиту, чтобы я мог учиться на последствиях убеждений, которые не рассматриваю.
В конце концов, это привело меня к осознанию: я – тот, кто ответственен за то, что входит в мою внутреннюю святая святых. Затем я решил, что больше не позволю темным силам входить, что значило, что я был готов смотреть на каждое убеждение, которое делало меня уязвимым перед ними. Я видел, что они могут входить только через иллюзии, и для того, чтобы преодолеть все иллюзии, я должен быть готовым ставить под сомнение всё. Я решил, что не позволю темным силам быть моим богом и определять, как высоко я могу возвыситься в сознании.
Благодаря взламыванию одной из "сатанинских" колдовских печатей на теле человечества, которая оказалась носимой "на груди, как священная реликвия" товарищем Кир-раан, которую он любезно притащил мне для ознакомления (больше он никак не содействовал процессу), я сегодня смог оказаться в недоступной доселе зоне Моего Тонкого.
Напомню читателю: "мой тонкий" - синхронизировал с Планетарным Тонким, общечеловеческим.
Ибо я не мыслю себя вне человечества.
мы все есмь Единство
Итак, кто следит за темой, тот знает, ГДЕ у меня происходят самые важные события.
Это конечно же, точка проекции Планетарного луча-Древа эволюционного, а она, в свою очередь, в радиусе пары десятков километров, между Аей (озеро Ая) и Горно-Алтайском.
если добавить к этому линию соединения, прямо по чуйскому тракту, вдоль Катуни, получается треугольник, внутри которого и есмь все важнейшие события Планетарные. И прошлого, и настоящего.
так вот, сегодня свершилось то, что "точка Аи" и некая точка в городе (я скажу о ней отдельно) - СОЕДИНИЛИСЬ!!
Этого не было ещё никогда, я лишь интуитивно пытался пробить пути в этом направлении!!
теперь же, со взломом очередной печати, путь сей - сам открылся!!
И знаете, это оказалась, прекрасная автострада! Швейцарского типа, меж гор. Впрочем, почему не алтайского?
хм, в Союзе было принято называть Алтай - Советской Швейцарией.
Но ведь Алтай всегда тонул в грязи!!
А сегодня, я продвинулся - реально "по-швейцарскому асфальту".
Однако, эта трасса - уже Алтайская!!
Хотя... Всё это принадлежит человечеству и планете.
.........................
О! Кир активировался!!
Поздно психовать, Кир! ты уже разбазарил всю твою "военную тайну"!
Прикинь, из-за какой ерунды ты СДАЛ своего военачальника Сатану: тебе край захотелось по-изгаляться над Валентином!!
Вот что делают с бедолагами тёмные страсти!!
кстати, Дэни - тоже такой же, "горе-агент"!
Вечно, всё про себя разбазарит!!
С такими болванчиками от сатаны - работать, одно удовольствие!
Сами раскалываются, как орехи!
.....................................
двигался я, от Аи в сторону города.
Перемещался - на автобусе, в большой толпе народа.
Много раз останавливались.
было много общений, встреч... По ходу - всюду бурная деятельность, в обществе.
немного страстная деятельность, напряжённая. И люди напряжены. Оно и понятно.
в общем, расслабляться мне было не с руки.
когда уже въехали в город, с южной, мало знакомой мне части (эта зона также была под проклятием долгое время, в этом месте властвовали когда-то змеи. именно в этой области я когда-то "проиграл" змее! Я тайно шёл меж построек (зона была под излучением дьяволов) и вышел на дорогу. А она, змея -переползала через дорогу!!
мы практически столкнулись нос к носу.
Я - прямо скажем, хлопнул варежкой!! Не успел даже отреагировать!
А она - сработала мгновенно, парализующим гипнотическим лучом.
И я неумолимо поплыл в вырубон! Обидно было до соплей, но я там - "умер!", уснул, вырубился как все там люди, в гипнозе. Стал как все, чурбаном ) стали возникать пробки, препятствия.
Мне пришлось оставить автобус и продвигаться дальше всяко-разно.
Но в итоге, главное - я продвинулся, всё по этой, прямоезжей дороге, перешедшей в городскую улицу, до того момента, когда смог опознать и синхронизировать местность!
ба! Впереди, где-то в километре, я опознал знакомый мне перекрёсток. Мы это место называем, "Ткацкий!" (нынче - ТЦ "Ткацкий!", раньше - "Ткацкая фабрика")
И я всё понял (дальше продвигаться сквозь бурное движение не стал, повернул назад): ТАМ БЫЛ ТОТ САМЫЙ перекрёсток, который мучил меня своей тайной, маячил предо мной всю мою жизнь, с самых ранних школьных пор!
И теперь стало ВСЁ ясно: вот какая тайна там была сокрыта!
Это была одна из узловых точек, куда была применена колдовская печать-программа!
ну что ж, это во истину великое событие в Моей жизни!!
Лет с десяти-двенадцати я бился лбом об этот угол-перекрёсток!!
Вскрыл и обезвредил очень много точек-зон важных! А эту - не мог!
Подумывал уж, что так и помру, не взломав эту поражённую зону, не узнаю смысла её. Не доделаю работу.
А я не люблю, очень не люблю, "не доделывать дело!"
Хм, какой же Кир, молодец!!
Трижды спасибо этому глупенькому пацану!
Если б не его пристебайство ко мне, где бы я искал спрятанные концы этой тайны?
ну ладно! Вы только Киру этого не рассказывайте!
А то, по-глупости своей, ещё возгордится лишнего!!
А ему, дьявольская гордыня - очень вредна. Надо пожалеть парня.
......................
так вот, "поворотив взадь", осознамши смысл произошедшего, я на радостях ломанулся в начальную точку.
Однако, мне стали встречаться на пути всё новые и новые люди, которые стали ко мне обращаться! С разными вопросами.
Мне было это слегка в тягость, мне хотелось скорее выскочить на простор.
Но тут, ещё нависли "жители Кавказа" (скорее всего, Армяне) и стали натирать мне уши про какого-то "Армена", с которым, типа мне надо встретиться.
Я всяко и долго уклонялся, но молодые бойцы, парни из этой армянской группировки, никак не отставали, следуя за мной.
Мне это надоело и я сказал: ладно, ведите меня к нему!
И мы встретились.
дело оказалось мирным, никаких наездов и претензий. Но этот "Армен"(имя условное, сейчас уже не помню, как его звали в действительности) - оказался у них (Кавказ!!) - за бугра-посвящённого!
В общем, оказался "наш человек", полномочный представитель Кавказа в нашей структуре!
ладно, я сменил лёгкую раздражительность на милость и спокойно выслушал его.
он почти не затыкался, подробно рассказывая, как "они" полезно служат Алтаю и Человечеству!
Какая у них миссия, какие задачи и прочее такое.
Я уже давно смирился и принимал спокойно всякую его помощь и благопожелания.
Он подогнал не хилое "транспортное средство" (лимузинчик) и мы, в окружении его бригады и эскорта человек в семь, двинулись вон из города!!
Всё по той же, уже знаменитой трассе.
оказавшись на воле, мы остановились и вышли подышать.
какой же кайфище был вокруг!!
мы стояли на обочине и долго беседовали.
Я даже пошёл прогульнуться, по природе. зашёл в молодой березняк, продирался сквозь ветви, рискуя ободрать лицо.
И тут до меня дошло: а ведь , я отправился в путь - ещё по снегу!!
А потом, я и не заметил, не обратил внимание в суете, что на въезде в город, меня накрыл "майский свежак цветения природы!"
Я это осознал только сейчас, тычась в ветви молодой берёзы!
Меня это удивило: оказывается, движняк разворачивается в динамике "времени"! Времён года!!
Я стоял осмыслял этот интересный факт, слегка обалдевая, а берёзки, у меня на глазах стали местами желтеть!!
Я опять успел удивиться, что за болезнь?
Но вскоре понял: распространяющаяся быстро желтизна - ЭТО ОСЕНЬ!!
Ба! Уже осень!
Я двинулся в феврале!! Пролетела весна, лето....
И уже осень?
А я, всё стою на полпути??
может, зря я тут тормознул?
Хотя... Осмыслив-охватив всю пространственную картину, я успокоился: а чего мне ещё делать?
Трасса - свободна! Движение людей-энергий - обеспечено!
куда мне ещё бежать?
И мне стало очень спокойно.
ну и прекрасно! пусть вон, люди суетятся! Ишь какие активные!!!
А я? А я - я дал им глоток свободной жизни. Убрал блокировку структур.
остальное - пусть делает Общество!
тем более - Общество показало себя не хило! Зрелые, умные люди!!
И всё хорошо!
Понятно, тот "кайф" жизнеутверждающий, в который я окунулся сегодня, ясен пень, проявится в физическом мире в течение этого года!
Ведь я УЖЕ "пережил" это всё, в многомерности высших миров, тонкого плана, как проявление и во времени, зима-весна-лето-осень!
Что ж, сколько бы ни было, склок, грязи, наездов, оскорблений и провокаций, со стороны иных ретивых (глупых) служителей безобразий, а паровоз наш - идёт своим путём!
И идёт - весьма уверенно!
И это - классно!
(хм, ой, как же хорошо, что глупые злобные дэни всякие, не способны проникать в эти благодатные сферы!!
Чур меня, чур меня!! ну ка их на фиг! пусть торчат в своих резервациях и не путаются под ногами!!)
oxilore поставил(а) лайк
хм, важная точка в эволюционной спирали.
Поджидали-поджидали, а я - прохлопал!
ну, теперь понятно, почему такой туснячок случился сегодня ночью!!
Я тут, приведу некоторую информацию, для синхронизации осознания (думаю, не многие читают "канал Маслова"?)
22.02.2021 Катрен “Пять двоек – это Предупреждение!”
Как ждали люди двоек пятёрку!
Ожидали серьёзный взрыв!
Но Пространство – это Небесная сборка!
Это ещё не взрыв, а только нарыв!
Прежде всего, это – нарыв в Духе!
Власть исключает Завтра!
Она не хочет разобраться глубже!
В чём же, наконец, Правда?
Люди ожидают Мирового потопа!
Материальное – это продолжение Духа!
Власть рассказывает сказки Эзопа!
Люди отключили от восприятия слух!
Одни говорят – другие не слышат!
Каждый видит свою картину!
Только Бог сверху видит и слышит,
Надо срочно убрать с Планеты тину!
Сражение, как всегда, под ковром!
Это – политическая технология!
Планета на две части разделена рвом,
«Разделяй и властвуй» – идеология!
Эти Пять двоек – это Предупреждение!
Мир не соединить клеем!
Нужно людей изменить убеждение!
Нужно Душу помазать елеем!
Сначала лишь предупреждения!
После последнего – ждите взрыв!
Будет неуправляемое движение,
Предтеча – Планетарной коры разрыв!
Вся Энергия прорвётся наружу!
Не спастись уже никому!
Человек напрасно Тьму слушает!
Он должен верить Отцу своему!
Повторяю, 5 двоек – напоминание!
Что прошлому приходит конец!
Люди обречены на скитание!
Или на погребальный Венец!
Процесс разрушения в Тонком плане,
В Материальном – это гибель людей!
Уже говорил, что Вы у Тьмы на заклание,
Изменение Мира станет только быстрей!
Новые вибрации создают дискомфорт!
Люди чувствуют недомогание!
Жизнь в это время совсем не комфорт,
Тьма власти уничтожить людей – дала задание!
Тьма требует увеличить скорость порабощения!
Создать в Духе условия паралича!
Надо всех людей убрать без исключения!
Предварительно всех обезличить!
Цифровизация – это Начало Конца!
Полный или тотальный контроль!
Тьма тоже готовит своего Гонца!
У людей остаётся рабская роль!
Пять двоек – это Духовный лифт вниз!
Ещё не Ад, но очень похоже!
Человечество пало ниц,
Для Руси Сценарий такой невозможен!
Пять двоек – это Предупреждение!
Не Природы, а Самого Бога!
На Небе принято уже Решение,
Печального не стоит ожидать итога!
Пять двоек будут преследовать,
Всех и каждого человека!
Надо Сценарию Бога Вам следовать!
Тогда не окончится цивилизация в этом веке!
Аминь.
Отец Абсолют.
22.02.2021
ну и что тут можно вычленить, нам?
Я - "вычленил" - то, что выделил...
бесспорно, пять двоек - мощный импульс.
И однако, я подсуетился весьма кстати?
хм, точнее, только в это время и было возможно, провернуть максимальное.
ну что ж, раз карячится "земной коры разрыв", то мы постараемся укрепиться на Твердыне Алтая!!
Кто-то в бездну бежит сломя голову, а кто-то (меньшинство) - укрепляются в движении вверх!
Поиграем??
Вон как пришибло народец!
Особенно "тёмненьких-корявеньких"!
Хм, правильно! Хоть подышим свободно, от их "эманаций" энергетических!
да и Планета вздохнёт малость.
А вообще, сегодня - просто красотище, в Нашем Тонком Плане!
oxilore поставил(а) лайк
"Пять двоек будут преследовать каждого!"
Не сомневаюсь, что так и будет!!
да оно, и так уже понятно: горчичник персональный - каждому обеспечен. Никакой "дьявол-куратор" не поможет увильнуть.
oxilore поставил(а) лайк
Как говорится, в жилу пошло...
Я про то, что произошло намедни, про пять двоек (момент уморы) и про всё остальное...
Кто-то скажет, субъективистика моя!
Возможно... И даже, скорее всего.
И даже - в обязательном порядке!
Субъективность - в обязательном порядке!!
Глупое "общечеловеческое" сознание-понималка, в официозе своём, всю дорогу стремится навязывать обществу некую "объективную картину".
Цивилизация-цивилизационность (это что за сука такая, проститутская?) всё норовит склепать такую, "объективную картину мира", которой можно бить по голове сразу всем!!
Вон, нас долго лупили по головам, европейскостью.
Почти вышибли все мозги, или что там, по-важнее мозгов...
чего я распыхтелся, с утра по-раньше?
А, по поводу объективно-субъективного!
По поводу моих критиков-злопыхателей, типа Кирьяна, Дэни и ещё некоторых, не очень решительных.
ведь и это, не спроста?
И вот тут, в пору сказать: объективные причины!
Да, вот здесь - объективистика голая!!!
Потому что - АНТАГОНИЗМ!!
Вот этот, антагонизм - есть объективность жесточайшая!!
Объективность, значит - фактор, действующий на всех без исключения.
И я ни грамму не сожалею о своей непримиримости ко всякой духовной падали!
Ни грамму не сожалею!
Космотвари, которые припёрлись устроить "свои делишки" эволюционные на наших с вами костях, за наш с вами счёт, мне совершенно "не друзья"!
И вот, уже третьи сутки, с момента, как Кирьян "помог мне" сгармонизироваться планетарно (Хотя, Кирюша с удовольствием бы меня лучше закопал навечно, бедолага! Кстати - в своей субъективности!), а "пруха" всё катит и катит!
И сегодня - тоже, "пруха была!" (позже размаячу)
Но пока - поразмышляю ещё, про объективно-субъективное.
некоторые большие любители "объективистости" (суеверные жертвы фарисейства всякого) сильно не любят меня за ярко-субъективный подход, прочтение мира-пространства.
хм, и ясно, почему. Я вероломно "разрушаю" их "картину мира" сложившуюся. Тьфу, "объективную"!
Но не понимают (и ещё долго не поймут), что я разрушаю - их окаменевшую, омертвевшую структурность!!
Блин, что я - таким образом, есть Оживитель их тупой никчемной жизни, что давно стала напоминать кладбище. А сами они - давно уже превратились в могилы, не ходячие даже, а в едва заметные холмики!!
Но зато в здесь, в мире этом, они, ну оччень вумные!!
И плевать, что в духе - они есть ТРУПАКИ!
зато в Здесь - они , самые ярые!! Борцы за что-то!
? - хм, за свою "объективную" лживую картину мира, навязанную им козлами всех мастей, чаще космическими и превратившими их, в массе их - в мёртвый народ! В мёртвое человечество.
как там меня, особо культурные (фарисеи воинствующие), обвиняют в некультурности?
очень сильно обвиняют!!
да, признаю. С некоторых пор (сознательно), я принял решение, не лепить из себя более культурного умника, типа "как положено", как внушают и приказывают в мире.
А разрешил себе БЫТЬ естественным, самим собой.
пусть грубоватым (ну, уж какой есть!), но естественным и честным.
Ведь эта "честность" - важна прежде, самому человеку!!
и скажу более, сей момент просто жизненно необходим именно, самому человеку!!
Ибо, принятие себя "каким ты есть", а не лживо-придуманным, под воздействием давления среды, фальшивой искусственной "объективности", скажу более - ИСКУССТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, создаваемой нам веками и тысячелетиями - это и есть, ОЖИВЛЕНИЕ! нахождение-принятие себя как ты есть!
Обретение Себя.
Нельзя эту погань (ложное восприятие себя, ложного СЕБЯ) более принимать!!
Если хочешь быть Живым (в духе) - отвергни эту мразь смертоносную!!
Это совершается - твоим нравственным выбором!
выбором - относительно СЕБЯ самого!!
Не выбором между "религиями и атеизмом", разновидностью мистики, эзотеризмом или иным каким Учительством-сектантством...
А выбором, меж тобой искусственным, из-под пресса мира поганого, и тобой настоящим!!
Ибо, разлад, расслоение в каждом моменте осознания твоего, между тем "как надо" или как требуется (КЕМ?) и как есть на самом деле!
Как есть оно В ТЕБЕ!
Ибо , в конце концов, это упирается в то, КТО ТЫ ЕСМЬ?
если лицемер - значит, внутри (где-то, в чём-то, как-то) ты разошёлся сам с собой.
заблудился во лжи, сам себе врёшь.
мыслишь-принимаешь себя не тем, кто ты есть!
Подстроился, решил угодить. Отверг себя истинного. Потерял в итоге.
Но "расколовшийся сам в себе" -наследует смерть!!
Теряет духовную силу, теряет Саму Жизнь, Дух Жизни Вечной!
Вот так вас всех (нас всех) и убили!!
Предатели! Вы предали Себя, истину... истину, что вы - есть Дух и Жизнь!
Вам сказали, что вы, скот и рабы, и вас будут покупать и продавать - и вы согласились!
И вы стали покупаться и продаваться.
Вы стали товаром, продуктом, стадом баранов на заклании... Чем угодно!
Только не самими собой!
И это произошло уже очень давно. Но от этого не легче, а труднее: мол, смотрите, какая долгая "традиция"! Много тысячелетий!!
и вся эта хрень, давит на каждого, везде и всюду.
Ибо это - дух!!
Поганый, лживый, жестокий, хищный, ненасытный ДУХ мира сего!
И главное его свойство - абсолютная лживость. Иллюзия.
И надо б этому положить конец.
Более скажу: каждому, кому суждено (нарисовано отвыше) спастись (ожить), должен совершить этот поступок - отвергнуть себя ложного и принять себя истинного.
Истинный, это не "одетый в белые одежды", под балдой какой-нибудь убийцы-"Учителки Дэни"!!
Про таких Христос сказал: вы как статуи, Ваши одежды блистают золотом, а внутри
вы полны червей.
Короче, лучше принять себя , какой ты есть!
пусть, хоть и неприятный какому фарисею, грубиянчик - зато живой!!
А красиво-лакированных культурных - вон, их на нашем кладбище жизни, как памятников вымершей цивилизации!
oxilore поставил(а) лайк
встал вопрос, куда ткнуться, устроиться, найти работу и т.д.
Рынок занят, поделён, захвачен.
Но ещё за годы до того, живя в степном Алтае и приезжая в Горный в гости, мы обратили внимание на оригинальное двухэтажное здание на берегу реки Майма, у моста, по которому проходил Чуйский тракт, рассекая райцентр Майма пополам.
Брат рассказал, что это строится кафушка! Он там монтировал электрику.
А хозяин сего - криминальный авторитет, ходящий тогда под Барнаульскими крим-структурами.
А нам, так запало в душу, когда мимо проезжали: вот бы нам там поработать!!
Ну, запало и запало!
Прошли годы - и мы, в Майме!
И работать негде!
тык-мык, вариантов ноль!
Что б пойти к бандитам - и речи как бы не было!
У них - никто работать не мог!
Круглосуточное заведение. Самая криминальная точка, на весь город и пригороды.
Каждую ночь - увечья, каждый месяц - труп!
Ментов и прокуроров размазывают по асфальту безо всяких разговоров просто.
Не пикнуть, не пукнуть никто не может!
такая ситуейшн.
А деваться-то, вроде как и не куда.
И объективно - страшно, совать голову в такое пекло!!
Ведь музыканты (а мы были музыканты, с сыном!), это ж люди на закланье!
Каждая сволота считает великой честью, удовольствием, наехать на музыканта!!
У них - это кайф высшей степени.
Но судьба - тётка злая и вредная!!
и однажды облюбовав этот красный домик мимоходом, мы себе эту судьбу прописали!!
и пришлось мне реализовывать прописанное!
Долго ли, коротко, но однажды странствуя по тонкому, идя по духовному наитию в окрестностях города Бийска (а это в ста километрах от Маймы) я нашёл волшебный камень.
Положил на него руку, постоял так, в специальном режиме - и открылся вход в подземелье. Под камнем.
И ступил я в катакомбные миры.
шёл по тоннелям, за каждым углом прятался охранник вооружённый. Я каждому говорил, что иду к Главному и меня - "ждут".
А стрелка - у меня, реально, была забита!
свыше порешали!! Боженька подсуетился!!
Вот так я и попал, в самое святая свЯтых, криминального мира!
допустили меня в итоге до самого Тела.
Тело главаря - оказалось женским!!
Хм, да! Да, как ни странно, криминальной вселенной заправляла шахиня!! Женщина.
ладно, подробности пропущу.
Короче, в итоге она сказала: хрен с тобой! Живи!
так мы с сыном "вошли" в самое ядро криминальных структур проявленного плана. Прошли через жесточайшую мясорубку испытаний (жаждущих нашей крови было немеряно), но в итоге - победили.
Смотрящий по городу (тогда республика ещё не была под милицейской фуражкой), Коля Сатана, произнёс свою знаменитую фразу, "Кто дедушку забидит, голову оторву", от которой у всех, кто это слышал, пошёл озноб по спинам, нам назначили негласную охрану, которая убивала всякого, кто позволял себе какую некорректность по отношению к нам.
Иногда провинившихся вышибали, прямо из центра зала, на улицу, с высоченного крыльца,вместе с входной дверью.
Это как надо ударить, что б человек выбив дверь, пролетел метров восемь?
В общем, мы с Ромкой победили.
И все уркаганы, включая и самых мохнатых и страшных, кричащих, что "они никому не платят!! ИМ - платят ВСЕ!" - стали платить нам обязательные сотки, за заказ песни.
Я, просто, никому не уступал, никакой наглости. Хоть ты меня убей!!
Убить - можешь!
Унизить и поиметь как свинью - НЕТ!!
Нельзя уступать лжи, неправде, даже до смерти.
Никаким демонам, никакому дьяволу.
пусть лучше пристрелят! Зато Душу сохранишь и Честь.
Однажды один вор в законе праздновал своё освобождение. была всеросийская сходка, гульбище недельное.
И нас обманом подтянули, поиграть пару часиков (поиграли две ночи долгие, иначе живыми бы не выпустили)
так вот, в момент мрачного экстаза публики, виновник торжества схватил свой калаш и заорал, что сейчас расстреляет нашу аппаратуру!
Это от приступа кайфа у него замкнуло!
Эйфория подкатила... И ему захотелось кого-нибудь расстрелять срочно.
решил - моя аппаратура -сгодится для ритуала.
У меня потемнело в голове, я понял как демоны охреневшие решили нас опустить, в качестве жертвоприношения космического.
Я не мог этого допустить.
Я упёрся грудью в ствол щёлкающего затвором калаша и сказал: не дам!!
Хочешь стрелять - стреляй в меня.
вышла недолгая некрасивая заминка.
Юбиляр отсидки, сматюгнулся красиво и в сердцах выпустил кроткую очередь в воздух.
Прибежала охрана турбазы, с пистолетиками, он же, потыкал им в нос своим калашом, сказал, что у него ствол длиннее и охранники тихо удалились.
В конце второй ночи, уже когда светало, юбиляр, перед которым холодела добрая половина, наверное, криминальной России, обнял меня и расплакался на моём плече.
Этот дядька, на год старше меня возрастом, мочивший без разбору кого ни походя всю свою жизнь, плакал как ребёнок и говорил что "я сильнее его"...
Мол, "ты выдержал всё! А я вот (каялся он), не выдерживаю! Я сразу убиваю..."
Я видел, что он сокрушённо кается... Он понимает.. СЕЙЧАС - он отчётливо понимает, что есть что и что по чём!!
И да, я тоже понимал, через какую пропасть, через какой жуткий ад мы перешли за эти двое суток.
Но, Слава Богу, Дух победил.
Дух победил даже в ЭТОМ человеке!!
Ибо предо мной стоял Человек! Живой, понимающий, всё осознающий человек.
пусть и бандит, пусть и убийца... Который, через месяц после того, снова сел, в очередной раз кого-то завалив.
Но в тот раз, Дух восторжествовал даже в нём.
так что, друзья, не предавайте Себя, ни за какие шанежки. Оно вам воздастся сторицей, от Неба.
А сегодня - опять БЫЛО нечто существенное.
Случилось обрести себя в некоей местности и структурности одновременно.
Со мной был "Мой Народ", в образе некоего племени.
Племя было большенькое, несколько десятков, может - сотни.
Много знакомых по этой жизни, включая сына.
Это был определённый уровень, Тонкой Земли.
Я бы назвал этот уровень барахольным.
наше "племя" проживало там длительное время.
Позже я находил там многочисленные помещения с разными предметами, вещами, оборудованием.. Много и сложно. Главное , по отношению - неудобоваримо всё это!
Вроде б и нужное всё, необходимое ещё вчера, а...
А сегодня, это всё - приходится бросать!!
да-да!
Потом, когда все люди стали лениво подтягиваться и смотреть на происходящее, так оно и вытанцовывалось.
Люди молча смотрели на свою прошлое барахлишко и понимали: нам предстоит сняться с мета длительного и пойти, а "взять с собой" - ничего нельзя!!
Увы, неподъёмно!! Весь уклад прошлой жизни!!
Вот так! Постояли посмотрели и - всё. Ни слёз, ни вздохов.
Лишь опустошающе-освобождающее понимание неизбежности надвигающегося Нечто.
А что было до того?
Сначала, я один, там осознался, озаботился.
Я понимал, что из этого мрачного местечка (а это - целый уровень земного плана, хоть и тонкого) надо валить.
И я пошёл искать Пути.
Продирался по чащам дремучим, по зарослям не пойми чего.
Дошёл до странной горы. Она, посреди "равнины долгой", в итоге тщательного разгребания, реально-джунглей,вплоть до каких-то лиан.
В Сибири - и лианы! Вы можете себе это представить? С трудом.
Однако, упёрся я-таки в отвесную гору, которая, прям как в Колорадо, возникла широченным столпом в небо, "среди долины ровныя"... Только - всё в жутких дебрях труднопроходимых джунглей.
Потому и не видно было, издаля ничего.
Я понимал, надо наверх!
А как? По отвесной скале-горе?
И стал я взбираться по лианам, стволам, ветвям.. Любыми способами.
И взобрался, до самого до куда смог.
Ибо дальше, выше, гора нависала в отрицательную сторону. Она нависала рваными скальными краями над моей головой.
М-да, сейчас бы крылышки не помешали!! Птичкой бы туда взлететь!
Но я был ,такой какой был. И крылышков у меня на сей раз - не было.
ведь я стартовал, в уровне затваренности, вещизма! там сознание, ух какое не-летучее! Вещественное.
Но дух толкал. куда ж денешься?
И я стал цепляться за острые выступающие края, зависая над пропастью.
Подтянулся и просунул голову в расщелину, что б глянуть, что там дальше?
А там оказался уступ, на который я мог бы вылезти.
И я полез.
А когда приподнялся на пол-корпуса, я не поверил своим глазам.
Вопреки всем моим ожиданиям, никакой горы дальше (выше) не было!
Там, за грядой как бы вспененных скал, напоминающих сильно гряды коралловых рифов, открывалась ровнейшая земная поверхность!
Мне даже показалось, что там - всё ровненько вспахано!!
Возможно, так и было, но я это всё, воспринял более, как ПЕРВОЗДАННОСТЬ!
Вот, НОВЕЙШАЯ, не тронутая ни одной пяткой, ни одним копытом, земля!!
Во истину, Земля Обетованная, не иначе!!
Хэх, из нашей мрачной помойки - и вот сюда???
сказать, что я обалдел - не сказать ничего.
Я понял, что "нашёл"!
И что, мне одному - это не по карману... Ну, "не моё это, персональное"!
Что "я один" - даже ступить на эту землю не посмею!
И я покарячился назад. Не помню, спустился ли я совсем, или покричал, но привлёк несколько молодых парней из наших, среди которых был и мой сын.
Я объяснил им, как пролезть, помог миновать правильно карниз и уже мы, втроём-вчетвером заценили данное чудо.
Все согласились: это то, что нужно! И всё наше племя ДОЛЖНО сюда топать!!
Так решили, хэх, "вожди" молодые!
Я у них канал за старца, старейшину ли. В общем, молодёжь не особо со мной считалась. Они воспринимали меня дряхлым туповатым стариком надоедливым и только регулярно беззастенчиво пользовались моими советами и всяческой помощью.
И да, мне было не просто, доносить до молодых мозгов, что правильно, а что не правильно!
Молодость очень самоуверенна!
Но здесь они слегка раскаялись, были вынуждены.
без моей настырности нихрена б им не светило, это факт!
О чём мне сын прямо и сказал.
А ещё - извинился, что часто "ездил на моей шее" и нагло эксплуатировал меня, мои ресурсы, для своих личных целей, часто эгоистических.
Я подтвердил, что его отношение к жизни и ко мне было не верным!!
И что правильный расклад, в обществе - это их ПОМОЩЬ, уж мне, старому!
Вы, молодые и сильные, должны рвать и метать! Помогать Мне всячески и поддерживать, а не пытаться чего-нибудь подтырить у меня, умыкнуть, проехаться нахаляву...
Взрослеть пора, Народу Моему.
Все согласились и объявили всеобщий сбор.
Вот я и вернулся к началу повествования, когда Народ, хоть и обалдемший изрядно, даже оцепеневший, всё же добровольно согласился, покинуть уровень шкварности.
ну вот, собственно и всё, если без подробностей, на сегодня.
А пока я долго-долго писал всё это, в несколько заходов, пришло известие (дочь позвонила): горит Торговый Центр "Ткацкий"!
да-да, тот самый ТЦ "Ткацкий", на месте которого много лет назад была поставлена сатанинская колдовская Печать.
Кто читал мои предыдущие посты, знает про позавчерашнее взламывание печати, которую я нашёл намедни у нашего друга Кирьяна!
"ткацкий", много лет назад стал символом перехода жизни Моего Народа на капиталистическо-сатанинские рельсы.
Ибо это был самый первый в городе ТЦ!
На месте, в здании мощнейшей, известной на всю страну Ткацкой фабрики.
Кругом сплошная символика и кодировки.
Где там Дэни? ей самое время, поднять визг про то, какой же Валентин "змей подколодный, кодироващик от серых и вообще, губитель человечества"!!
Но истинные реалии немного иные.
да, я кое-чего совершил!! Это правда!
Но с канистрой бензина я не бегал!!
Символ капиталистического плена народа нашего - сгорел (горит ещё, синим пламенем) Волею Свыше!!
Вот так, ребятушки, творится Реальность!!
Ночью - совершаешь Подвиг в Тонком Плане, а утричком - наступает реализация - в "толстом"!
Только так и никак иначе!!
Полагаю, ОНО сработало на всю Планетку?
Ибо, наша страна, Русь - есмь аванпост Будущего Человечества.
Сатанинская печать уничтожена, а главное - Народ выбрал свободное Будущее!!
И потому, рабское Прошлое, с утра сегодня, горит синим пламенем!!
oxilore и tatiana поставили лайк
Вот так горел этот "Ткацкий".
Кстати, съёмка здесь ведётся исключительно с того места (конечно, это полная случайность!), с какого и я, на тонком плане, на ментальном, всегда смотрел это Место!!
Прямо мой ракурс!
дорога, улица, что перед Центром - как раз, та самая "прямоезжая", которую я описывал в своих путешествиях.
надо отметить так же, что это не просто пожар.
Это - обрушение системности!
Вся система падшего мира обо-ср-амшись по полной программе!
Столица Республики, белый день, центр города... До пожарной части - 200 метров, далее, вправо по картинке!!!!
Люди спасаются как могут, а пожарных - нет и нет! Нет и нет!!
Вот это, позорище!! Вот это, свинство!!!
да что б такая подлая страна-система, сгорела ВСЯ, синим пламенем!!
Позор!!
oxilore поставил(а) лайк
В Ютубе сообщения про это, почему-то отмечены маркером "вчера"!
Я уж было смутился, ведь дочь звонила вроде как по живому событию?
Но вот выяснилось: всё правильно! пожар случился сегодня, в начале одиннадцатого...
Позорные пожарные "локализовали пожар" - только в 11.22!
А погасили - в 11.52!!
Полчаса ритуальный костёр полыхал вольготно, никому дела не было!!
Позорище!!
Приняли, адаптировали изменения, шагаем дальше.
Вчера был очень не простой день, вязкое напряжённое общение с активными элементами Пространства.
Очень энергозатратное.
К концу активности, всё тело - как под трактором повалялся, или как палками избитый.
Но не всё коту масленица.
И вчерашние напряжения дали результат - области соответствующих напряжений.
Это - гетто обездоленных, брошенных.
Старики, пенсионеры, больные... Дома пенсионеров.
Неприкаянные, наркоманы, алкоголики.
И это - тоже, Народ!!
Вот, благодаря вчерашним длительным трудам-настройкам, там я и оказался.
А как же, всё на собственной шкурке...
сегодня я был в таком гетто, в таких богадельнях. В таких районах.
Я разделял с ними эту ношу, эти со-стояния.
тяжело.
Я и сейчас, энергетически - ещё там, в тех потоках. Как палками избитый.
Что будет дальше?
Я буду какое-то время пребывать в соответствии, в этих потоках и "через себя". производить ТАМ определённые изменения.
Но - через себя. Это - основное и главное условие, ПРИНЯТЬ.
Принять и разделить.
И тем самым, ты берёшь (на грудь) на себя разрабатывание этих залежей.
Надеюсь, рассосётся достаточно скоро?
Или, хотя бы поддержать? Удержать, не дать этим слоям пространства рухнуть совсем, в ближайших трансформациях, катаклизмах.
Кстати, эта "зона" - находится в центре "старого" традиционного города, в самом ядре "цивилизации", в двух остановках от моего там "перводомика".
Вот такой он расклад в пространстве нашем: чем глубже в цивилизацию-мир, тем хуже ситуация-обстановка-состояние дел народа.
Ужасти
oxilore поставил(а) лайк
И тем самым, ты берёшь (на грудь) на себя разрабатывание этих залежей...Есть иные способы...? Или это ваши условия по предложенным вам процессам?
mnikolas491- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2020-10-12
Уж лет 10 или более, я пришёл к такому... выводу, что для меня - это самое подходящее, брать на грудь и вывозить.
сколь вывезу, столь и вывезу.
Всё по-честному. И обижаться не на кого.
А главное - всё в твоих возможностях. О-сознания, принятия, трансформации, по возможности, или - разделения ответственности.
oxilore поставил(а) лайк
Тяжелейшее «возвращение»!
Минут десять, просто не мог войти в тело, синхронизироваться…
Это – «борьба миров», большая несинхронность того, откуда прибыл и того, куда.
Куда – понятно: в своё «физическое» здесь, а вот, откуда – это сказать сложнее, а «переживать» этот процесс(чего так боится Дэни, переживать!) – ещё сложнее.
Не зря, умники типа Дэни бегут как от огня, «излишних переживаний»!
Между прочим, в таком желании – сокрыта не очень хорошая манера, не брать на себя груз ответственности.
Мол, жизнь, она безобразнейшая! Но мы, умно-хитрые, либо магически наблатыканные и знаем, как «защититься» от неприятного, либо имеем «космические связи», которые «за недорого» нас защитят и охранят!
Правда, эти «Космические» - сущие бандитня и рэкетиры! Хитро-мудрых домохозяек омагитизированных они берут в оборот с пол-пинка и навсегда!
И за свои охранные услуги крышевания эти «космоиерархии» сдирают такую мзду с человечества!
А главное – происходит полная космо-криминализация мира людей.
И вот уже, криминальные Иерархии заявляют на всяких Советах в верхах: это НАША грядка! И МЫ здесь окучиватели законные!! И мы будем решать, кого казнить, кого миловать, из овечек нами пасомых стад!
Зря люди пошли по этому «лёгкому» пути!
Вместо наведения порядка у себя в Доме, в своей Семье Космической (а это осуществляется искренним Переживанием своего со-держания) в веках и тысячелетиях, они наприглашали сюда, в Свой Дом – такую космическую свору «специалистов» высокого ранга по высасыванию крови из кого хочешь, что теперь уж и не знаешь, а что лучше?
Покончить жизнь человеко-семьи естественным вымиранием, за грехи свои тяжкие (принять и пережить, что дОлжно), или превратиться окончательно в космическую плантацию синтезированной (не гниющей, не портящейся от времени) наркоты для всевозможного космо-сброда?
Кстати, совместимость планов-миров, это не гон воображения, как некоторые бы подумали!
Хм, их бы грузануть в такое! Посмотрел бы я , с какими выпученными глазами они выскочили в тело своё, в этот привычный мирок для жизни.
Ведь путешествия по мирам-уровням Тонкого плана, чаще – совсем не сахар! Особенно в наши времена!
Вся та жуть, которую рассказывают-описывают всякие рассказчики мира на все лады, согласно своим «фильтрам восприятия», она и есть, в Тонком вся!! Ибо ТАМ именно – всё то Со-ДЕРЖАНИЕ, Суть, которую многие в принципе понимать-принимать не желают!!
А не принимаешь как факт бытия, Суть вещей – то и не понимаешь ничего!
Тебя едят, а ты покрякиваешь довольный! Потому как телевизир, или интернет тебе сказал, что «всё хорошо»!
А в Плотности, мы это всё содержание переживаем событийно, психически, ментально, эмоционально… Всяко, чем только наполнена наша жизнь. Но легкомысленно опознаём-называем для себя это всяко разно: дурным самочувствием, снами, галюниками, превратностями судьбы, злодеяниями людей нехороших…
Тогда как Жизнь – она имеет СО-ДЕРЖАНИЕ!
Хотя, если человек – и не человек вовсе, а биоробот, то у него и нет никакого содержания!
Правда, такие – и «снов» не видят!
Живут – как спортсмены или космонавты, всегда сильны, бодры, веселы и как правило – здоровы как кони.
А чего им болеть? Ведь они ж ничего НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ!!
В них нет Жизни! Жизни Духа, жизни Тонких миров, Тонкого плана.
……..
Приведу наглядный примерчик опасности, сложности космо-путешествий (а речь – о Планетарном Космосе!). Насколько это не галлюники, как считают некоторые не в меру умно-начитанные у нас!
Лет тридцать пять назад, ещё в Казахстане, у меня был период крайне активной работы по этим планам, тогда приходилось перелопачивать Пространство и день, и ночь.
И вот, легли мы с женой спать, на диване в зальной комнате нашего новенького «земного Дома» (кстати, осознанку Дома Пространственного, мне влупили в Ум именно с этой квартиры, потому как именно в те времена и обучали меня уму-разуму житейскому на Земле), это была «наша» комната, а вторая – детская, разумеется.
Свет горел, жена читала, а я – как-то быстренько «потёк»!
Как раз углу у моего изголовья был портал ( у меня в Доме их было много разных) и я, вроде б на диване ЗДЕСЬ, а сознанием, уже и не здесь совсем!
Я низэнько парю над освещённой лунным светом ночной улицей какой-то деревни. Всё тихо в подлунном мире. Я плавно адаптируюсь, только начал въезжать в контент, ещё и не понял, где оказался… Видно, только-только «слюни распустил»
Но тут оказия!
Через улицу переходит чёрная кошка (под луной они все, чёрные)!
И надо же было нам, именно пересечься посреди дороги!
Я выплыл через туннель портала, в горизонтальном положении (как лежал на диване, лицом вниз), вдоль дороги и ещё не успел никак сконфогурироваться. А тут кошка, тоже вся задумчивая о своём, тихой лунной ночью топает через улицу!
И бедолага почувствовала меня слишком поздно, я был над ней уже в метре-в двух.
Это было что-то!
Шерсть на ней – вся стала дыбом как наэлектризованная молнией, она выгнулась дугой, шарахнулась и дико заорала, выпучив глазища в мою сторону. При чём, вращала дико глазами по всему телу, так и не найдя моего лица, глаз.
Я понял, что она меня «не видит» как человека, но восприняла ка незримое энергетическое нечто.
В общем, она и меня перепугала, дура ни разу не грамотная…
Хэх, «а чего нас бояться-то»?
Однако, я пулей влетел в свою комнату! Через тоннель в стене у изголовья я видел ночную деревенскую улицу, с дурной кошкой, а в освещённном зале – нас с женой, на диване.
Жена продолжала читать, ни о чём не подозревая, но догадалась положить правую руку на мою подушку и прям на мою макушку.
Уж не знаю, чего там жена-волшебница сделала, но вход в тело, через макушку, она мне блокировала!
И я заметался не по детски!
Я остался в тонком!!
Я не мог войти в тело!
Я крутился судорожно от головы до пяток и с ужасом понимал, что я – вне тела!!
Вот он, мой дом! Всё путём, всё как надо!
Только я – мечусь над своим телом и не могу им овладеть!
И у меня уже стало созревать осознание: а если и не овладею?
Я орал жене в лицо оглушительно, но она не слышала!
Я щипал своё тело пальцами, но оно не реагировало.
Ну вот и «попутешествовали» Поспали !
А что я такого сделал?
Обыкновенный «уход в сон», сказали бы люди!
Вот так и умирают во сне, подумалось мне. Потому и считается, смерть во сне, самой хорошей.
Приятно, привычно… Уснул, ушёл погулять и не вернулся.
Поняв, что паниковать бесполезно, орать и топать ногами – то же, я стал соображать, что делать?
Я пространственно вошёл в объём тела и стал имитировать, что «я в нём», перебирая вс6е частоты и пытаясь «овладеть» не каким-то объектом , а собственным телом.
Я почувствовал, что со ступнями, вроде как есть небольшой контакт и я стал интенсивно себя туда вливать.
Жена же, как потом рассказала, обратила внимание, что у меня дёргается нога. И это её отвлекло от чтива. Она решила поменять положение слегка и убрала руку с моей головы.
И этого малейшего касания-шевеления оказалось достаточно.
Я «влетел в тело» и заорал благим матом.
То есть, я-то орал там постоянно! Но – в ином мире!!
А тут, заорал в этом! Прорвало!
Я кричал жене, почему не толкнула? Я же просил, толкни, толкни меня!!!
Вот, нехрен уходить в книжку!! Если б не книжка, она б меня почувствовала.
Короче, не так-то это всё и весело , смешно.
Можно и не вернуться, а можно – вернуться неправильно, пострадамши!
Авральное экстренное возвращение (а это бывает очень часто, из-за внешних, от меня независящих обстоятельств, например, по воле других людей – экстренно разбудят) грозит большими осложнениями. Можно «вернуться» частично (застрясть частью своих энергий чёрт знает где), а можно – частично лишь овладеть телом. И тогда, как минимум на полдня, если не до следующей ночи, ни фига не владеешь телом в полном объёме. Ты в нём! Но как в бревне!
Потому, я годами отрабатывал всякие тонкости техники. Пришлось выучить назубок все законы функционирования разных миров и уровней. Техника безопасности.
Тонкий мир – огромен!! И очень разнообразен. Очень!
В обыденке, люди защищены Завесой и функционируют на автомате. В ручную, мало кому дают порулить! Иначе б сколько погибло, не вернулось? По разнообразным обстоятельствам…
В том числе и сознательно! Ведь многие из ушлых, просто мечтают, как бы сбрызнуть из этой планетарной тюрьмы?
И если связь с телом разорвалась, соблазн-риск может оказаться велик, остаться блуждающим духом. Тяму, сквозануть с планеты – не хватит!!
………………….
Итак, сегодняшнее тяжёлое возвращение, в пять утра.
Ёкарный бабай!
Я сегодня оказался в зоне того самого злосчастного «Ткацкого», который не так давно так эпично возгорелся!
И похоже, про это дело можно написать целую книгу.
Но я не хочу становиться писателем. Постараюсь обойтись рассказиком.
Когда я, в прошлое конкретное погружение взломал Печать от нехороших космических сил (Сатаны, зверя, змея, колдунов) и освободил эту зону от проклятия (а по факту, я «выкупил» этот уровень мира тонкого у Сатано-рэкетиров), им, этим силам, сие зело не поглянулось!
Потом наступило много дней глухого затишья, никаких конкретных путешествий и деяний.
Но в эти дни, весьма активно пошло действо на других фронтах.
В частности , пошла изрядная активность всяких спящих и полу-спящих агентов.
На Форе – сплошной быдлам начался, имею ввиду взаимодействия со мной, со стороны некоторых, сами знаете каких.
Наездов хватало!
Но не это главное… Когда мы тут промеж себя «перетираем жёстко», это можно назвать нашим переживанием ситуации, жизни нашей же, а вот, когда подключаются «сами иерархи», являются к нам и начинают впуливать нам рагу-пегу, это уже серьёзно!!
Зачем активировали агента Николашу?
Он же, Мурло какое-то, он же, георгий-Гоша….
А ведь в нём притопал не рядовой бес!
Он – реально, «из иерархов», Дьяволо-Иерархов, я склонен ему верить!
И после сегодняшнего мне стало понятно, откуда растут ноженьки у этих событий!
Я ж недавно разгромил целую их «районную группировку» криминально-бандитскую.
Лишил их жирного куска из космобизнеса, по высасыванию кровушки-энергии из нас с вами.
Вот они и прискакали, вот они и задёргались!
Да как задёргались!! Аж Президенту писать стали!!
Владимиру Владимировичу Путину, НА НАС С ВАМИ жалобу подали!!
Мол, вот, некие тут с крючка сорвались! Наказать требуется срочно.
Или – прикрыть опасную для бесов лавочку нашу (форум) – тоже вариант, их хотений.
Но вчера, допекло уж, дозрело, когда я начал рифмовать-ритмовать Пространство, с этим господином Гошей (Колей)-Иерархом…
Ибо уже ясно стало: Гоша – клоун! За ним – совсем иные ребята!
Я же, сразу обнаружил, как только потёк Стих: то, что я назвал скромно «гробиком» с сопроводительным листком с печатью – это программа! Эволюционная программа большой-большой каки какой-то! Да ещё и опечатанная вся.
Ясно стало, что это – привет из прошлого и с этим придётся разбираться.
Я ещё более усилил ритмы Пространства – и проявилось следующее расположение проблемы. Уже – в проекции Эволюционного столба.
Причём, на уровне Вишхутхи!
А это – «базар, базар»! деяние словом!!
А человечество, «набазарило-то» предостаточно, всякого разрушительного!
Вот они, последствия и приплыли.
За базар, в бандитском мире, в том числе и космическом бандитском – «принято отвечать». На том, дьяволы-рэкитиры и живут.
Мы видели, как Иерарх-Коля это делал.
Сказал слово – «через год сдохнешь!»
Ещё сказал – «через три месяца сдохнешь»!
Ещё сказал – «завтра сдохнешь»!
Ещё сказал – «семь гробов тебе на каждый Род»!
Напёрсточники ещё те!! Бесы, на счёт поболтать, понтануться, большие мастера!
Ну, а если уж «иерарх» (оччень жирный бесяра!) – тода ваще!
Ведь «генеральский чин» за просто так поди не дают, у дьяволов?
Короче, взломав печать «Ткацкий», я сильно огорчил наших «космических братьев»-Демонов.
Теперь с этим – всё ясно! Тут жевать более нечего.
Но интересно уже другое.
Когда мой помощник в этой операции кирраан (да хранит Аллах его светлое имя в веках!) любезно нарисовал мне путь поиска через свой «Аленький Цветочек» (умничка!), а позже уже, сам в тонком теле, дал посмотреть свою волшебную книгу с сатанинскими символами, где я и обнаружил прилагаемый документ о соответствующем проклятии –сделке человеков с дьволом (типичная деятельность космо-рэкитиров), вдруг появилась моя дочь со своим новорожденным сыном, моим внуком.
И Дочь, недвусмысленно сказала: с этой штукой надо разобраться однозначно, ибо ОНА (штука) – «может убить»!
Так было сказано буквально.
А сегодня, погрузившись в дебри-недра этого вопроса (Ткацкий, проклятье, печать, дьяволы), я опять столкнулся с Дочерью и Внуком!
И тут я по-особому понял всю цепочку событий и происшествий.
Женщина с младенцем на руках – это «фирменный» Образ Богини! Богородица!
А что это было не моё «семейное» заглючье (на дочери и внуке), я понял именно сегодня, когда оказалось, что «дочь и внук» (Женщина и младенец) – это ключ вхождения, привязка к целому пласту Человеческого мира-жизни.
Ничего не поделаешь!
Всё разворачивается согласно Написанному в веках!
Жена облечённая в Солнце…- Богиня-Богородица!
Младенец – новое человечество, или просто человечество, в родовой последовательности.
Есть младенец – есть будущее у Рода!
Ну и, Сыны Жены…
Это – мы , бедные, кому положено это всё вывозить.
Змей… жалит Сынов в левую пятку!
Вон оно, когда ещё всё началось, с этой картиной мира! У меня нынче – в мои девять лет!!
А я, как «Сын Жены облечённой в Солнце», должен был «поразить Змея в голову»
Что означает в обычном нашем понимании, разрушить путы коварной Змеиной лжи и добыть Истину.
И совершить пространственные деяния (Убить Змея в голову – разрушить систему лжи)
…………
А в реалиях Тонкого, всё было так…
Я обнаружился там, в районе Ткацкого!
Одни из моих ранешных начальных «Домов» и физически был, в одной остановке от Ткацкого. И я очень хорошо «освоил» тот дом-квартиру.
Ту квартиру, в тонком мне пришлось покинуть много лет назад, меня оттуда вышвырнули, выдавили… там много раз жильё сдавалось в наём. Там устраивались торговые центры, магазины, конторы…
И сколько бы раз я там не появлялся, никаких прав на «свой дом» я предъявить не мог!!
Проклятье Печати действовало неукоснительно. Всё – на продажу! Только бизнес!
Понятно, чего Ткацкий полыхнул! Выжечь калёным железом, дьявольщину….
Это дорогого стоит. И больших жертв – стоит тоже!!
Ибо сегодня – Я ПОЛУЧИЛ-таки квартиру!!
Это аналог той моей квартиры, из моих Тринадцати лет, из которой я был изгнан!
Никакой радости я не испытал, одна тревога.
На улицах – бардак!
Со мной – дочь и внук.
Мы – в почти пустой квартире. За окном вечер поздний. Дочь ушла по делам (надо обустраиваться в мире этом, вся ноша это – на её плечах!)
Я же – остался охранять сон внука. Маленького человека, кому жить в мире будущего.
И у меня была большая тревога.
В доме – шаром покати.
На улице – сплошная дикость. КАК в этом мире выжить малюсенькому человечку?
В окно мне постучал какой-то мэн, я открыл форточку и мы с ним долго говорили. Он грузил меня малопонятным чем-то.
И вымани в итоге – я вышел на улицу и мы продолжили наши длинные препирательства.
Молодой мужчинка (лет 25-30) – пел складно, по-современному нагленько.
Не знаю, чем бы это кончилось, но подоспел другой и прогнал его.
А мне – объяснил: это – разводила! Профессиональный манипулятор!
Он тебя почти развёл на лоха!
Ты чуть было в дом его уже не запустил!!
Смотри, будь внимательней!
Пока тебя ЗДЕСЬ сто лет не было, всё изменилось в этом мире до неузнаваемости. А ты – остался прежне-наивным и простодырым. Веришь людям на слово.
Такие, в этом мире – не выживают! Ибо это – мир лжи и насилия!
Потом ко мне прикопался рослый грязный узбек и тоже долго натирал мне уши.
Позже, я увидел как его гоняли другие, поприличней парни.
«Узбек» - оказался из уличной банды.
Да что же это такое?
Хоть из дома не выходи!
Так и в дом к тебе придут!
Дочь вернулась, осталась с внуком, а я решил прошвырнуться и познакомиться с обстановкой малость, иначе и вправду, я совсем не ориентируюсь в пост-дьявольском мире.
Свободу-то получили, а народец-то, о-го-го!
Да и порядочки…
Я зашёл в небольшую лавку, посмотрел на товар.
Ничего знакомого, кроме сигарет не увидел.
Разговорились с продавщицей.
Я ещё и рта не раскрыл, как она меня сходу предупредила (видно, сюда заходят именно за этим: водка, табак): Магазин ночной, потому, сигареты (и всё остальное) – дорого!
И как дорого?
Нет, я не спросил! Она сама «решила» рассказать, видя мои тупые бестолковые глаза.
- Сигареты – очень дорогие у нас! А люди – бедные!
Потому, мы продаём по треть пачки!!
Это значит,2- 3-5 сигареток. И стоит это удовольствие 2-3 тысячи рублей!
Я прикинул, по чём же пачка? 20-25 тыров, за пачечку!
Потом я посетил ещё несколько мест. Торговля одеждой, продуктами, прочими вещицами, а так же разные услуги…. Конторы всевозможные.
Я был в ужасе. Это полный трындец!
Альтернатива у людей одна: или ты сам, прямо на улице, отдашь бандитам всё что есть, или – у тебя отымут в магазине!
Хочешь выжить – лишись любого состояния-содержания как можно скорее.
Стань нищим голым голодным бомжом и тогда – возможно, тебя не убьют.
Но и это – не гарантированно!
Возможно, кому-то потребуется твоя голова! Или почка… Или сердце!
……….
Всё. Больше нет сил, писать. И так, четыре часа, переливаю из Тонкого в Толстый!
если что упустил важное, дополню позже.
Последний раз редактировалось: Валентин (Сб Мар 13, 2021 8:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
То, что позавчерашней ночью было совершено (я получил доступ к утраченному было проявлению Дома (квартиры)), имеет непреходящее значение для проявленного человека.
Информационно-пространственно, это место, где накапливается весь опыт человека, где «всё хранится», где ты «вырастаешь»….
Это как одна из твоих Одежд энергетических, Защита (дома и стены помогают)
Что ж, тогда тот покой, что обрёлся вчера, может иметь очень содержательный смысл.
Это не просто, обретение «точки приложения», проекции в каком-то уровне мира-пространства!
Это и обретение «себя» спроецированного, проявленного в этот мир ранее.
Ведь, ничто не исчезает бесследно!
Очень важна последовательность, ненарушенная последовательность проявленности, потока жизненного. Как ещё сказать?
Можно долго описывает это содержательное весьма явление.
Вспомнилось сегодня по возвращении из Тонкости-содержаний. И видимо, неспроста я заговорил об этом.
Я «вспомнил» как наносился один из ударов по этой моей системности важнейшей.
Это было лет в 16-17, однако.
Я уже «переехал» в общежитие, в соседнем городе, Бийске, на четыре года учёбы.
И однажды, во время очередного бурного выяснения отношений, моя вечно воюющая со мной моя «земная мать», заявила мне в сердцах: это не твой дом!
Пошёл вон отсюда!!
Не, я понимаю!!!
Наши извечные разногласия, постоянно провоцируемые через неё демонами, как выяснилось позже, уже в её посмертии, к тому и вели – к моему «обрезанию»!
Что б лишить меня «системы корней», родовой какой-то системы.
Тем не менее, я помню, как трагично отразился тот демонский удар на мне.
Я был внутренне потрясён: как? Теперь, Мой Дом – это не мой дом??
А как же всё то энергосодержание, в котором я «купался благодатно», жил как у Христа за пазухой?
Всё? Теперь я – пустынник, странник, бездомный? Гонимый?
Очень ранимо я это перенёс.
И понимаю почему.
Ведь внутренне-структурно, я стремился сохранять свою информационную целостность и последовательность.
Если б я это всё понимал в те года!
Но ведь, об этом тогда никто нигде никогда не рассказывал!!
Откуда наивный послушный ребёнок должен был это всё понимать, выучивать?
Только, долгий горький жизненный опыт! Свой опыт.
Но он – накапливается максимально, когда жизнь уже проходит…
В течение жизни, как бы не складывались мои дороги, я регулярно заныривал в те структуры, ночами своими. Как на склад всякого своего внутреннего «добра».
Помню один курьёзный случай.
Я, по обыкновению, оказался в том доме-квартире.
Перебираю разные вещи, просматриваю, ищу чего-то.
Поднял школьную тетрадку, полистал.
И с удивлением обнаружил, что очень согласен с тем, что там написано!
Хм, смотри-ка, мудро кто-то пишет!!
А в конце, в скобочках приписка: «так сказал пьяный Валентин»
Это меня обескуражило. Ну ладно, «какое-то ВЯ» там надиктовало-насочиняло, высказалось! А зачем уточнять, что «Валентин был пьян в это время»? Это что, для истории очень важно?
…
А вообще, в этой квартире-доме всегда находилась важнейшая ресурсная база.
И отнять это хозяйство, лишить человека этого ресурса – весьма тяжёлое злодеяние.
Помню, как рухнул демон государственности СССР (не путать со всем СССР, речь про одну из структур в падшем мире)
Он выглядел как огромный красный бык, размером с пятиэтажку. И он – гонялся за мной и моей семьёй. Мы бежали от него разъярённого по всей земле, а он свирепо норовил нас растоптать.
Мы спрятались в каком-то сарае, бежать было уже некуда.
Бык наносил удары рогами, дверь сарая разлетелась в щепки и сам сарай вяло стал разваливаться.
Быку оставалось один раз мотнуть головой или топнуть ногой. Мы стояли уже обречённо, ждали своей последней секунды.
Но тут откуда-то появился мой дядька по материнской линии (Род сработал) и метнул в быка что-то.
И бык отвлёкся от нас, резко развернулся в сторону дядьки Саши и в этот миг повалился набок.
И издох!
Так издох красный гигантский бык, демон государственности.
А теперь, как это связалось с данной квартирой, домом моим в этой проекции миров.
Это случилось уже по возвращении из Казахстана и нескольких лет жизни в степном Алтае (Алтайском крае).
Я работал в Нижне-Каменском СДК художественным руководителем.
Работали мы с женой (она директором) крайне эффективно.
За год, бытия своего избавили большое село от сатанизма, жестокости, поножовщины, наркомании… В центре села, в Доме культуры жизнь стала принимать человеческий облик.
(Где Мы – там Победа!)
И тогда, случилась жуткая трагедия.
В будний день, под вечерок, когда СДК рано закрылся, там было совершено убийство.
Был убит киномеханик. Он просматривал фильмы, готовился к воскресному прокату, потому и задержался, один. У него были свои ключи.
Четверо местных бандитов, рецидивистов уголовников-наркоманов.
Они не просто его убили, но с сатанинской нечеловеческой изысканностью.
Методично и неторопливо забивали насмерть человека, голову превратили в месиво.
Это случилось часов в девять вечера, киномеханик решил идти домой в девять, а после банда всю ночь изгалялась над трупом, или над медленно умирающим, распивая флягу бурдомаги.
Тридцать литров бурды и труп.
Но это было – «приветствие» МНЕ, нам!
Ибо совершили они это – ритуально, прямо посреди танцпола.
Потому как танцпол – это была моя епархия! Главное место приложения моих сил, с народом, с пространством.
Тут они его и принесли в жертву Сатане!
А заодно попытались осквернить весь мой труд.
Эти спецагенты дьявола, так и не понесли «законного» наказания. Несколько лет следствие висело, несмотря на всю очевидность.
Трое из участников ритуала – были убиты таинственным образом (одного нашли весной, за деревней, когда растаял снег), четвёртый, главный в банде, самый жестокий и хитрый – исчез бесследно.
Полагаю, и его, стрела возмездия настигла, как бешенную собаку, как и положено.
А теперь, как это связано с моим домом?
Однажды, я обнаружился там очередной раз, когда во входную дверь вломился молодой красный бычок.
Это была новая инкарнация Демона Государственности, который издох до того.
Бычок был полностью той же масти! Но невероятно более наглый и подвижный.
Мы схлестнулись с ним прямо в прихожей, он был мне чуть выше пояса, до груди…
Но он меня отшвырнул в сторону (я просто не ожидал от него такой подвижности) и ломанулся по длинному коридору в сторону «кухни». Я – следом! Но не догнал его.
Он же, влетев в пространство «кухни», сходу мотанул рогами по стеллажу с приборами, что были справа вдоль стены.
Его удар пришёлся по одному мудрёному устройству, с круглым диском и несколькими стрелками.
Это было устройство управляющее временем, временами во всех множественных смыслах.
Ниже круглого циферблата располагалась система числового отслеживания параметров, по принципу механического спидометра-счётчика.
И это тварь ударила рогами по диску, крутнув его в обратную от нормального движения сторону.
Крутнула очень сильно, на тысячелетия!
Я в ужасе метнулся следом и крутнул в противоположную сторону, что б восстановить статус кво.
Но я не видел (всё было молниеносно), какие числа были на «спидометре» до того!
И потому, «выставил» наугад.
Как выяснилось позже, при анализе, я «не угадал» на три года. Моё «время» сбилось на минус три года!!
При интенсивных стараниях, за несколько лет, я сократил отставание-рассинхрон на один год.
Потому, в моей проявленности, события положенные возрасту 33 года, у меня произошли, к примеру, в 35 лет!!
Это как раз, тот самый рассинхрон, от красного быка.
А бык, когда я его отшвырнул от стеллажа, выскочил в коридор и метнулся в одну из комнат.
Я уже бежал следом.
Он пробежал прямо к дальней стене, у которой спиной к нам стояли двое человек, мужчина и женщина.
Они «смотрели» в два узких окна-амбразуры. Бык ударил в спину мужчину и тот –вылетел в это окно.
Тут я наконец-то настиг быка и в ярости заломал его за рога.
И вышвырнул вон.
Затем, вернулся в комнату со странными окнами –амбразурами и заглянул «в амбразуру»!
К своему удивлению неописуемому, сквозь амбразуру, я увидел… - Зрительный зал, Нижне-Каменского СДК!
А амбразуры были – окнами из кинобудки!!!
А мужчина и женщина – это были наши киномеханики, муж и жена!
И Мужа, мужчину – убил этот рыжий демон!
А бандиты – исполнили эту грязную работу.
Вот, сколь важен для всякого функционала такой Дом.
Это – многофункциональный центр управления Пространством.
А «кухня» - это просто, командный пост управления «кораблём», сплошь утыканный всякими устройствами важнейшими.
Вот что значит, потерять полноценный доступ к такому ресурсу и вот что значит, ВОССТАНОВИТЬ это доступ!!
Вот, такова примерно, «цена» той операции, которую я назвал, «Ткацкий».
Никаких особых эксцессов, но сама "атмосфера" данных уровней пространства - удушающе-отвратительная. Просто до тошноты.
По проекции человека, это уровень Манипуры.
Субъективно - это всегда, самый гаденький для переживания уровень.
Что ж, будем считать, НАЧАЛОСЬ!
Особо фигурировали два субъекта, молодой и постарше.
Старший - весьма массивный.
Седловина горы...
Там типа перехода между двумя зонами.
"Выветривается" очень быстро, необычно.
Суть, конечно, останется, но столько много изящных деталей было!
А у меня - "мозг маленький"!
.....
Но, по-порядку.
Вчера обнаружился очередной кусок структурности. Как-то ненавязчиво. Я бы мог даже не обратить на него внимания, в другой раз!
если бы не одно обстоятельство...
На этом "куске" был локализован один "клиент", с которым я знаком уже давненько.
Изредка ведём беседы... Хотя, последние годы - и не ведём уже. Я просто знаю, что он есть.
И вот вчера, на фоне углублённых размышлений о Творцах и прочем таком, он вдруг подал голос и мы снова поговорили.
Вот тогда (и только тогда!) я " увидел", где он локализован!
Это и оказался данный "кусок структурности", который я захотел обязательно "посетить" и разведать о нём, по-максимуму возможного.
Это и был, первый этап погружения.
было не очень многочисленное общение. Я как обычно, больше смотрел молча, ни с кем не разговаривал без крайней нужды.
Но был один контакт, с которым было почти неограниченное общение.
Это была молодая женщина, можно сказать, девушка.
Мне показалось, она из каких-то специальных служб, по крайней мере определённая спецподготовка у неё была определённо, уж слишком хорошо она всё понимала.
Потому мы и сошлись быстро, у нас возникло взаимное доверие и далее вопросов о доверии больше не возникало.
Сначала, маршрутный автобус прокатил нас по замысловатому "центру" города, как на экскурсии, где я и сам полюбовался, и спутнице прокомментировал с удовольствием, где, что, когда...
Помню, мне пришлось очень тщательно "вспомнить" самое-самое начало моей жизни тут.
А потом она рекомендовала мне как-то уединиться, спрятаться, для определённых процедур, на ночь, на пару дней.
Я сказал, что у меня нет таких мест, я только что с корабля и совершенно не знаю тутошнего расклада.
Она предложила свои" служебные возможности".
Она работала кем-то типа сестрой милосердия, социального работника ли, и сказала, что у неё есть служебный автомобиль, скорая помощь. Вот в нём я и могу отсидеться.
Мы так и поступили.
Уже завечерело изрядно. Мы пришли на станцию этих спецмашин, она деловито уклонилась от всяких расспросов коллег назойливых и начальства (машина была закреплена как бы за ней) и вскоре я скрылся в недрах этого автобусика.
Он имел коричневый цвет энергий "основного тела" и соответственно - чёрную составляющую, всегда имеющуюся как тень любого предмета.
А в энергетических объектах, это как правило накопления всяких привлечённых осадков, издержки производства .
Это в дуальном раскладе, белое-чёрное.
В общем, обстановочка там, в месте предполагаемой локации была та ещё!
Потому и состояние общества было не особо расположено ко мне, нам. Потому и пришлось спрятаться от посторонних глаз.
А отлежаться мне было надо - из-за процедуры, которую я должен был пройти.
Не знаю, как правильно это обозвать (я ранее уже много раз проходил подобное)... Это - нахождение по вибрациям неблагоприятных элементов и далее - выделение их из себя, исторжение, что ли?
"Исторжение" происходило уже привычным способом, через полость рта.
При отравлении энергетическом уровней Манипуры, самое эффективное - вызвать тошноту и далее - рвотный рефлекс.
Бяка любая выскакивает махом, даже лишь вместе с газами. Главное -энергетическая составляющая "рвотного рефлекса". Бамс - и всё...
Здесь же, было нечто подобное, но более тщательное, трудное и канительное.
Потребовалось полное очищение всей внутренней сферы человека, "внутренней кожи"!
Что это такое?
Если рассматривать человека как сферу, то есть внешняя поверхность сферы шарообразная, а есть - внутренняя!
Ибо человек есть Тор!
И по полюсам, вверху и внизу есть отверстия, как в магнитном поле планеты.
С точки зрения "поверхностности", внешняя "кожа" - это всем известная кожа!
А вот, "внутренняя кожа" - это слизистая человека!!
И точками входа-выхода отверстий Тора являются соответственно, полость рта (верх) и анус (низ)
В правильном понимании энергоструктурности человека, данную деталь очень важно понимать и иметь ввиду всегда, особенно заботясь о энергетической безопасности или очищении, как в моём случае.
так вот, моя длительная процедура, для которой мне потребовалось спрятаться в очень спокойное и надёжное место (в санитарный автобус) и заключалась в очищении слизистой.
Или - внутренней, скрытой от внешнего восприятия поверхностью человека, или - внутренней кожи.
"внутренняя кожа", в реальности, намного важнее человеку, чем внешняя!!
Ибо, энергетически, чел воспринимает всё "внутреннее"-высшее, через собственное внутреннее!
А сам "внутренний человек", его "богоприсутствие" или "высше-присутствие", структурно-энергетически располагается как раз в самой внутренней скрытой части Тора!!
То есть, в самой-самой "дырке бублика"!
Кстати, "общение с Богом" у человека происходит (если происходит) - через слизистую!
Это - энергетически если смотреть!
Итак, я выблёвывал из себя очень много чего!
Собственно, никаких блевотных масс не было! я как змея, снимал с себя кожу старую!!
Только - КОЖУ ВНУТРЕННЮЮ! Слизистую!!
Выдавливал её по капле из утроб своих, а во рту -выдирал уже пальцами и всяко-разно!
Избавлю от излишних подробностей, скажу, что "получилось много"!
А дальше - пошёл анализ добытого!!
Всё содержимое надо было "переосмыслить и отпустить".
В целом, содержимое по характеру напоминало изделие ИИ какого-нибудь.
Это - с морально-нравственной , духовной точки зрения.
С энерго-конструктивной же, местами было изрядно-замысловато.
Например, я в момент увлёкся процессом и погрузился в суть добытого .
И увидел совсем иную картину.
Мне представилось нечто светлосеро-бело-голубоватого цвета.
Это были длинные структуры замысловатой геометрии, напоминающие одновременно "новогодние снежинки" изысканно нарезанные и новогодние же гирлянды, бесконечно долгие!!
Можно сказать, получилась... Целый пучок длинных гирлянд из изысканных разнообразных снежинок.
Когда я "узрел" суть этого явления, оно со мной заговорило, женским приятным голосом.
И сообщило, что явление это - длиной более чем Галактика Млечный путь!
Вот тебе ни хрена себе!!
Поработав с объектом ещё какое-то время, я пришёл к обобщению допустимому, без серьёзных искажений сути явления: ЭТО ЭЗОТЕРИКА!!
Всякая космологическая эзотерическая хрень!!
Всё, чем переполнено ныне инфопространство планеты!
Всё это - шняга вредоносная человеку, по качеству достойная изготовления какого-нибудь ИИ, или что-то в этом роде.
Искусственное, навязанное, искажающее истинное восприятие (внутренней кожей) чего бы то ни было.
Это - нагромождение искусного фильтра восприятия (высшего, Внутреннего чег бы то ни было)
Ещё короче - механизм искажения ВНУТРЕННЕГО ВОСПРИЯТИЯ.
Матрица (красивая как новогодние украшения), шаблон...
Убийственная информационная обработка!!
Рот - приёмник всего!!!
И в энергетическом смысле - то же!!
По линиям каждой вертикальной пары зубов, у нас самые сильные энергетические потоки!!
САМЫЕ СИЛЬНЫЕ!
Потому и наработки здесь - самые серьёзные.
В том числе и кармического толка, по последствиям.
Ведь мы всё важное - "пробуем на зуб"!
Грызём граниты всяких Знаний и опытов!!
Да, всё самое важное в нашей духовно-энергетической деятельности происходит именно в этой области, в полости рта.
Вот...
И "исторжение" - должно происходить в обратном порядке, ибо требуется переосмысление каждого момента!! Для полного избавления!!
По возвращении, я осмыслил мало-мало произошедшее, а потом, не нашёл ничего лучшего как снова занырнуть.
И там пошёл совсем другой расклад. В тех же местах, кстати.
Но только после ТАКОЙ дезинфекции я был допущен к обществу.
Это оказалась довольно многочисленная группа людей с полной осознанкой.
да, они вынуждены скрываться от систем всяких, шифроваться малость. Или, не малость?
Тем не менее, дальнейшее - было крайне содержательным. Проведено было множество действий оперативного характера, опытов, исследований.
К сожалению, пока рассказывал о первой части, второе - отошло изрядно в область глубин сознания.
Выделю главную мысль исследований этих.
Основа и фундамент всевозможных жизненных проявлений в Пространстве есть частотно-вибрационная составляющая.
И вот, как раз, чёткое ясное восприятие частотных спектров (а значит, реальностей) - и есть, основа основ всякого успеха, в чём бы то ни было.
Остальное - были конкретные примеры и исследования.
И исследований этих было проведено не мало сегодня.
Что хотел бы сказать по ситуации в целом?
Коллектив, а это и мужчины и женщины разного возраста, вплоть до преклонного, напомнил мне общину, общность единомышленников.
Спросонья даже мелькнула мысль, а уж не форум ли это??
Но я не уверен в этом!
Конечно, я ведь не знаю, как выглядят наши постояльцы здесь, на форуме!
Да и численность....
думаю, на форуме активных - гораздо меньше, чем ТАМ!
Хотя, если это о тонкой духовной реальности речь, то членам того сообщества не обязательно постоянно торчать на форуме!!
На форуме, как раз наоборот, многие толкутся из тех, кто не прошёл ещё ни разу, очищения своих фильтров!!
А потому - не может воспринимать реальность как она есть!!
Я бы назвал Форум - этаким сборником-приёмником!!
А кто "пройдёт" через этот спецприёмник-изолятор в Мир Вышний (качество сознания и структур своих энергетических) - зависит от успехов и усердия претендентов. Да и из самого расклада клиентуры!
Ведь я не исключаю, что у нас тут много разного рода "агентиков", которые вовсе не ищут для себя спасительного "входа" в мир истины, но работают как раз на космическую Систему, которая для своего "самоспасения" напротив, ищет всячески возможности нахождения и уничтожения групп вольных человеков!!
ну, это им-ей это мало удастся!!
Хотя, меры безопасности никто не отменял!
А раз, эти меры столь серьёзны, значит, опасность - реальна и не менее серьёзная, чем смысл жизни!!
Жизнь - борьба!
А сейчас - особенный момент: борьба за выживание свободного человека!!
так что, я не думаю, что нужно раскрывать какие-то излишние подробности...
Вон, "поисковые системы" (шпионские) и так, постоянно сканируют каждый опубликованный пост.
ИИ (и прочее ему подобное непотребство лютующее) не дремлет!!
Хэх, хренушки ему??
"...Однако, я сегодня заглянул в некий "образ будущего"...
А может, это надо называть уже настоящим? Только высокочастотный уровней Тонкого? не разобрался.
в общем, оказался в самом своём "дорогом сердцу" центре, районе города, в начале начал моих.
И стал свидетелем, как там всё перехерачили!
Я ходил по "старым пространствам мини" и едва узнавал, что с ними стало.
Когда обследовал довольно приличный кусок "центра города", от горы до горы, поперёк долины, я опять вернулся к своим историческим местам и заценил обстановку ещё раз, более спокойно.
ну да, старую "пожарку", возле которой я жил и где у меня было много лёжек и секретных мест, нычек, ликвидировали совсем!
Но я попробовал "присмотреться" к новому облику пространства и в итоге мне стало довольно интересно.
Я понимал, что прошлое не удержишь. Да и с людьми, жителями-делателями начал общаться шире.
и они мне уже не показались какими-то монстрами.
Жаль, не догадался спросить, какой у них там социальный строй, есть ли капитализм...
ну а так, внешне - вроде бы нормальные люди!
Сначала про технологии.
Пространство данного (моего!)_ участка города стало совершенно неузнаваемым, если не держать в уме ориентиры от природного ландшафта. Речку Майма одели в шикарную набережную высокотехнологичную.
На месте ПОЖАРКИ, плюс ещё пару кварталов - какой-то технологический центр, причём он больше "под землю"!
Много пластика и других современных технологий.
Мне почему-то пришлось проникнуть, опустится в самые кишки этого сооружения, на 3-4 уровня под землю.
там - кругом отделочные и пусконаладочные работы.
"пусконаладчики", я со многими входил в контакт, оказались вполне вменяемыми, даже способными к юмору и шуткам: поболтали первый раз, в одном из помещений глубинных (я принёс им какую-то хрень) и они ушли.
А когда я решил выйти и двинулся "по памяти" - выхода не оказалось!
Я кричу, "Эй! Выпустите меня!"
А они: "Выйди через банан!"
Какой ещё банан? Я вижу в стене несколько технологических отверстий, для кабелей, шлангов, оборудования, но ни в одно из них мне не пролезть!!
Потом они со смехом открыли технологическую дверь, которую и заприметить было невозможно. Это оказалась шутка у них такая!!
Что самое характерное - кругом навороты, обстановка и чистота, даже при строительстве - как на космическом корабле!
работники, мужики-бабёнки, молодёжь, вперемежку - все в белых халатах. Ведут себя адекватно, спокойно, интеллигентно.
и тогда я подумал: может оно и к лучшему? Хрен ли за прошлое цепляться? К тому же, "будущее" выглядит весьма не дурственно! Однозначно, что - высокотехнологично! И все кишки - под землёй!
На поверхности - приличный ухоженный, так же высокотехнологичный городок!
А главное - придурков не видно! И вообще, народу не много!
Может, большинство вымрут?
Или иной вариант: я оказался на довольно высоком уровне реальности? немноголюдном?
А остальные - внизу, в гетто для уродов?
Когда я в первый раз пересёк эту индустриальную теперь долину города, до речки, по поверхности, я мало чего успел сообразить - был в шоке. Когда обнаружил речку - в тисках набережной, многотеррасной и навороченной, но тоже как бы недостроенной (там кругом виделись мне бело-золотые лучи расчерчивания пространства) Так вот, вместе "с чертежом" таким лазерным, там всё воспринималось с законченным смыслом, было понятно, чего тут делают. Тогда как овеществление всего пейзажа было ещё далеко от завершение. Одно название - стройка кругом!!
и вот, когда я спустился к воде и пошёл по берегу, при повороте реки влево, справа открылась обширная полость, типа пойма.
И в этой полости я увидел "объект из прошлого". Это - строительно-архитектурная композиция, символ из моего крайнего детства. Это было что-то типа пилона круглого- шести-восьмигранного сечения, метров 5 в диаметре, увенчанного сверху скульптурой человека.
таких две штуки обрамляли вход в кинотеатр им. Горького ( В нём Алексей Максимович лично выступал перед народом, году в 1934!)
И даже в моём 1961 году (этот год я уже хорошо помню, денежную реформу) это здание и эти конструкции - были просто шедевром прогресса цивилизации местной.
так вот, в полости этой поймы - лежала одна из этих конструкций и её распиливали, раздалбливали на утилизацию.
Это и стало для меня первоначальной болью: уничтожается дорогое мне что-то...
Я прошёл дальше по берегу, до стадиона и обнаружил, что там всё недурственно! вот тогда я и решил, вернуться в самый мой "очаг" и присмотреться ладом.
Тогда я и оказался, и в центре, и в недрах подуровневых, и в общении с народом.
Я тут всё парился "с образом будущего", никак не мог понять, что бы это могло быть? Чего бы вообразить?
так что, если "будущее видеть таким" - хрен с ним, не так страшно.
к тому же, я понимаю, что эта перестройка - она ж происходит "во мне"! Это они (люди) - МЕНЯ перестраивают!
Понимаю.... Когда все объекты будут завершены, подключены и запущены, наверное , тела как-то по-новому заживут?
тут тема перекликается с ещё одним вопросом. Я им задавался на ночь то же.
Меня уж, лет 5 мучает регулярный зуд в спине, в районе лопаток. Понимаю: там залежи неотработанного, хлама... Вот и хочется часто шкуру содрать! И веником хлещу до красных рубцов с ожогами
А тут , с месяц-два, стала так же дико часто зудеть переносица!!
Переносица - особая тема! Это верхняя часть носа! а нос, от кончика до переносицы - есть внешняя, доступная для грубого контакта проекция Сушумны, энергостолба, позвоночника.
Кончик носа - базовая чакра!
И я по жизни привык ориентироваться по ощущениям на носу о уровнях энергетической активности. Прежде всего, это вспышки зуда разных частей этой проекции. А ещё бывают и визуальные эффекты (покраснения). Всё это показательно.
так вот, в моей традиционной транскрипции, уровень переносицы - Сахасрара! есть уровни и выше, по всему лбу...
а почёсывание зудящего сигнала - это ещё и команда, обратная связь! тактильная активация внутри-энергетических процессов.
а тут, с ума сойти, переносица стала зудеть просто зверски и по-долгу! Да до такого остервенения порой, что хочется как и на спине, просто содрать кожу!!
хм, и вот, в добавок, сей странный эффект стал разрастаться вширь! На брови!
ну, это вообще, сумасшествие! кулаками, чуть не в кровь раздираю, переносицу и брови! А последние два дня - так и на глаза это всё опускается!!!
Вот я и загадал на ночь, что за хрень, в конце концов? Что там происходит?
возможно, я получил вот такой ответ на свой вопрос?
если это верно, то понятно, что в Сахасраре-проекции никаких звероуродов быть не может!!! Понятно, чего там все , такие умные и красивые!!
Н-ну.... Ваще-т, не плохо б получить "высокотехнологичную" голову-мозг-Сахасрару!!
но, фу-фу! даже если так, там ещё всё только строится!! запуск ещё не известно на когда запланирован. Да и будет ли он? Тоже, на воде вилами!! С нашими-то придурками в мире!
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
» Ким Гоген июль 2023 Исторически 4 июля - день инопланетного вторжения | Что на самом деле происходит во Франции? Смотрите на Netflix фильм "Афина, руководство оперативника" | В обмен на возвращение Ким жезла ("Звездный создатель"/"Звездный разрушитель") и
» МАЙКЛ ЛАВ - МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ
» Анна Фон Райц Нет Пятого Измерения
» Питер Мейер - Дорога в мир 5-го измерения /2023/10/31
Поднимись к оглавлению форума
|
|
Вчера в 11:54 pm автор Admin
» Питер Мейер - Пока правда не станет широко известна, трагедии никогда не кончатся 2024/09/23
Вчера в 11:42 pm автор Admin
» Питер Мейер - Свет восторжествовал 2024/09/16/l
Вчера в 11:12 pm автор Admin
» Доктор Эндрю Кауфман: изоляция вируса, теория местности и Covid-19
Вчера в 1:03 pm автор dimslav
» Кэрри Кэссиди - Собирание энергии с людей инопланетянами и многое другое
Вчера в 11:06 am автор dimslav
» Ассанж октябрь 2024
Вчера в 9:54 am автор dimslav
» Марк Пассио - разность потенциалов
Вчера в 9:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий Пути назад нет — мы либо все проснёмся, либо всё потеряем
Вчера в 9:38 am автор dimslav
» ОЛЕГ ЗЕМЛЯНИН. ЕСЛИ ТЫ НАС ЧИТАЕШЬ, ТВОЙ САЙТ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ И ВОССТАНОВИТЬ.
Пт Окт 04, 2024 2:22 am автор Admin
» Д-р Шерри Тенпенни - ООН только что сделала метку зверя обязательным
Чт Окт 03, 2024 2:20 pm автор dimslav
» «Я не говорил о самых важных вещах, конец близок» - Последнее предупреждение Дэвида Айка!
Чт Окт 03, 2024 2:20 pm автор Admin
» Саша Латыпова Джеймс Деллингтон- Пищевая аллергия вызвана вакцинами
Чт Окт 03, 2024 1:42 pm автор dimslav
» Карен Кингстон-у Джима Фергюсона-турбо-раки находятся в патентах, это было заранее спланировано
Чт Окт 03, 2024 1:34 pm автор dimslav
» Космическая война человечества ОБЪЯСНЕНА! Являются ли рептилоиды падшими ангелами_
Вт Окт 01, 2024 4:41 pm автор dimslav
» САЙМОН ПАРКС И КЕРРИ КЭССИДИ «БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ» СЛЕДУЮЩИЙ ХОД - ИГРА, КОТОРАЯ ВСЁ МЕНЯЕТ!
Вт Окт 01, 2024 2:25 pm автор dimslav
» Интервью с доктором Астрид Штукельбергер и La Quinta Columna - Электронный фактор
Вт Окт 01, 2024 7:28 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет 30 сентября 2024
Пн Сен 30, 2024 4:35 pm автор Admin
» Брэдли Любящий БЛАГОЧЕСТИВАЯ МОЛИТВА – НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ – ИЗБАВЬ НАС ОТ НЕЧЕСТИВЫХ И УНИЧТОЖЬ ИХ
Пн Сен 30, 2024 8:15 am автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ #128 - НРАВСТВЕННОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ - КЛЮЧИ К ВАШЕМУ ВОЗНЕСЕНИЮ
Вс Сен 29, 2024 8:53 am автор dimslav
» Брайан Кофрон и Хоффман Они заставляют вас думать о том, о чем они хотят, чтобы вы думали
Вс Сен 29, 2024 12:05 am автор dimslav
» Брэдли Любящий ЕЩЕ ЕСТЬ НЕМНОГО “ВРЕМЕНИ”, НО НЕ ТАК МНОГО
Пт Сен 27, 2024 8:15 pm автор dimslav
» КОбра - Завершение цикла
Чт Сен 26, 2024 1:04 am автор Admin
» Последователи ордена 6 часовой семинар Как коммунизм и фашизм были созданы культом Черного Солнца Марк Пассио
Ср Сен 25, 2024 11:17 pm автор dimslav
» Призыв к пробуждению - Видеокаст Дэвида Айка
Ср Сен 25, 2024 9:04 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПРИБЛИЖАЕТСЯ ФИНАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ СЮЖЕТА ..., УВИДИМ ЛИ МЫ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ИЛИ НЕТ
Ср Сен 25, 2024 8:24 pm автор dimslav
» Как власть контролирует вас, и как освободиться - Дэвид Айк.
Ср Сен 25, 2024 6:51 pm автор dimslav
» Интервью с Эмеральдой Робинсон2 самосборка
Ср Сен 25, 2024 6:36 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Когнитивная война Запада
Ср Сен 25, 2024 2:47 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Россия вооружает "Ансар Аллах" против Израиля в ответ на вооружение США Украины
Пн Сен 23, 2024 7:27 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет 23 сентября 2024 года
Пн Сен 23, 2024 7:23 pm автор dimslav
» Кевир Аннетт - НЕраскаившиеся (Книга на русском) - более точный перевод Библии. Элохим разрушили Землю, а затем создали наши новые тела
Пн Сен 23, 2024 4:33 pm автор Admin
» Интервью с Дэвидом Айком о том, что вы должны знать, но вам никогда не рассказывали
Пн Сен 23, 2024 1:11 pm автор dimslav
» Эксперт по оружию разоблачает умный город KILL BOX - Мария Зи и Марк Стил
Пн Сен 23, 2024 12:58 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Новая энергия 2024/09/13
Вс Сен 22, 2024 11:48 pm автор Admin
» Питер Мейер - Откуда пришли хазары 2024/09/20
Вс Сен 22, 2024 11:38 pm автор Admin
» Питер Мейер - Никогда не существовало древнего Рима и Египта 2024/09/10
Вс Сен 22, 2024 11:19 pm автор Admin
» Питер Мейер - Новые энергии 2024/09/06
Вс Сен 22, 2024 10:30 pm автор Admin
» Питер Мейер - У человечества очень мало времени, чтобы подготовиться к тому, что грядет 2024/09/03/
Вс Сен 22, 2024 10:24 pm автор Admin
» САША ЛАТЫПОВА Истоки нарратива о нанотехнологиях.
Вс Сен 22, 2024 8:52 pm автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Повторная публикация статьи об уколах ядом к-19 при беременности
Вс Сен 22, 2024 8:47 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан 10 сентября израильские поселенцы стали нелегальными мигрантами
Вс Сен 22, 2024 8:06 am автор dimslav
» Адаму говорит о 5G
Сб Сен 21, 2024 9:47 pm автор dimslav
» Истину невозможно остановить НОВОЕ Интервью Дэвида Айка
Сб Сен 21, 2024 9:08 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОСЛЕДНИМ ОСКОРБЛЕНИЕМ МИЛЛИОНОВ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ БЫЛО ПОСЛЕ ВЗЛОМА ИХ УМОВ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫСТАВИТЬ ИХ ЗЛОДЕЯМИ
Сб Сен 21, 2024 5:05 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Древняя Греция никогда не существовала 2024/08/27 + Ложные рассказы фальшивых ученых-античников 02,08.24
Сб Сен 21, 2024 4:50 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Я ПОНИМАЮ – ПО-НАСТОЯЩЕМУ “ЗНАТЬ”, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ТРЕБУЕТ ОГРОМНЫХ УСИЛИЙ
Сб Сен 21, 2024 4:06 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Плавный переход к QFS в Антарктиде продолжается 2024/08/22
Сб Сен 21, 2024 3:14 pm автор Admin
» Гарет Айк_WTAF Согласиться на вариант с ошибкой
Сб Сен 21, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Обучение на практике 2024/08/20
Сб Сен 21, 2024 2:57 pm автор Admin
» Доктор Сухарит Бхакди Вакцины убивают наших детей! Они умрут, если мы их не остановим
Сб Сен 21, 2024 8:33 am автор dimslav
» Джефф Интервью в автомобиле Доктор Майк Йидон
Пт Сен 20, 2024 1:03 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Происхождение Ануннаков и Молитва о Спокойствии
Чт Сен 19, 2024 5:26 pm автор dimslav
» Насколько мы близки к использованию синтетической жизни_.рус
Чт Сен 19, 2024 8:34 am автор dimslav
» Имплантированный микрочип, Клаус Шваб, Всемирный экономический форум и Великая перезагрузка
Чт Сен 19, 2024 6:21 am автор dimslav
» Мария Зи и доктор Ана Михалча_ Графен подтвержден в стоматологических анестетиках Университетом Колорадо
Чт Сен 19, 2024 5:55 am автор dimslav
» Дэвид Айк ГРАФЕН ОКСИДА ИИ, ЧЕРНАЯ GOO ИИ. CRISPR технология генного хакинга-редактирования
Чт Сен 19, 2024 5:17 am автор dimslav
» Доктор Шервуд у Дианны Лоррейн
Чт Сен 19, 2024 4:50 am автор dimslav
» Дианна Лоррейн - Кэти О'Брайен_ Выжившая в MK Ultra
Чт Сен 19, 2024 4:48 am автор dimslav
» Воздействие нанотехнологий на здоровье.Ана Михалча
Ср Сен 18, 2024 8:01 pm автор dimslav
» Доктор Джейн Руби - МАССОВЫЙ ФОРМАЦИОННЫЙ КУЛЬТИЗМ АМЕРИКИ
Ср Сен 18, 2024 11:43 am автор dimslav
» МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ США УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО УКОЛОТЫЕ - ЭТО НОВЫЙ ВИД_ HOMO BORG GENESIS
Ср Сен 18, 2024 8:16 am автор dimslav
» Кобра: Матрица и Святящаяся Плазма 15.09.24
Вт Сен 17, 2024 10:58 pm автор Admin
» wes penre 666
Вт Сен 17, 2024 5:29 pm автор laborer
» Брэдли Любящий ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ МОНСТРАМИ? – МОРАЛЬ, ЭТИКА И ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОТСУТСТВУЮТ В ИХ УМАХ И СЕРДЦАХ!
Вт Сен 17, 2024 7:47 am автор dimslav
» Ана Михалча ЭДТА + витамин С - нанотехнологическое противоядие от биооружия COVID19 EP 35
Вт Сен 17, 2024 7:41 am автор dimslav
» Илеана почему я больше не занимаюсь Рейки и вместо этого делаю Квантовое энергетическое исцеление
Вт Сен 17, 2024 3:20 am автор dimslav
» За 10 недель до атаки ХАМАСа Нетаньяху знал о ней, согласно данным Шин Бет; нет, за год до этого, согласно New York Times.
Вт Сен 17, 2024 1:34 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Вопреки Нетаньяху две трети израильтян выступают за переговоры с ХАМАС
Вт Сен 17, 2024 1:29 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Разум графенового улья и облако поддельных Вакцин - Дэвид Айк соединитель точек
Вт Сен 17, 2024 1:09 am автор dimslav
» Карен Кингстон - Распыление обезьяньей оспы. Глобалисты переопределяют биологическую войну
Пн Сен 16, 2024 7:14 pm автор dimslav
» Карен Кингстон Нанотехнологии в вакцинах - факт или вымысел
Пн Сен 16, 2024 7:10 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженеделльный отчет 16 сентября 2024 года
Пн Сен 16, 2024 6:24 pm автор Admin
» Латыпова ВСЕ ВАКЦИНЫ ВЫЗЫВАЮТ БОЛЕЗНЬ, ВВОДЯ В ОРГАНИЗМ ЧУЖЕРОДНЫЕ БЕЛКИ
Пн Сен 16, 2024 8:59 am автор dimslav
» Что делают вакцины в вашем организме с доктором Аной Михалчей
Пн Сен 16, 2024 7:29 am автор dimslav
» Зиндад Почему вы все еще без денег Ловушка бедности
Вс Сен 15, 2024 12:01 pm автор dimslav
» Адаму говорит Обновление временной линии Часть 1-2 Внимание! Ожидайте провокации+Событие Световые корабли в вашем небе
Вс Сен 15, 2024 10:20 am автор dimslav
» Гидеон - Разведданные #51 - Обновление Обсидианового социального кредита и CBDC
Вс Сен 15, 2024 12:03 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ИНТЕРВЬЮ С ГЕЙЛ ИЗ ГАЙИ _ ВОПРОСЫ
Сб Сен 14, 2024 4:34 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий «КОД ожидания» БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ - И АРХОНТЫ В УЖАСЕ!
Сб Сен 14, 2024 2:22 am автор dimslav
» Свали - Алиса в стране чудес. Программирование контроля разума, цель, альтеры и функциональность системы
Сб Сен 14, 2024 1:01 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Выход из ловушки реинкарнации и расширение вашего восприятия 11.09.24
Сб Сен 14, 2024 12:58 am автор dimslav
» Майкл Жако с Кэти О'Брайен - где сейчас находится в США MK Ultra и многое другое
Сб Сен 14, 2024 12:55 am автор dimslav
» КЭТРИН ОСТИН ФИТТС - Действуй 2024
Сб Сен 14, 2024 12:53 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Раскрытие (книга 2024 года, 3 часть трилогии)
Пт Сен 13, 2024 7:54 pm автор Admin
» Брэдли Любящий ГОЛОС В ЧЕРЕП – УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – КОНТРОЛЬ РАЗУМА – ПЫТКИ БЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЙ – И ИНОПЛАНЕТНЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Пт Сен 13, 2024 4:54 pm автор dimslav
» ОНИ ЖИВУТ Доктор Роберт Янг
Пт Сен 13, 2024 1:15 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТЫ N°124 и 125
Чт Сен 12, 2024 5:28 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°127 - ДУХОВНЫЙ ОБЗОР КРАЙНЕ УГНЕТАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИ
Чт Сен 12, 2024 1:05 am автор dimslav
» Воспоминания о тайном космосе, войны временных рядов, вопросы и ответы аудитории - Ребекка Роуз, Дэрил Джеймс, TSP #1458
Ср Сен 11, 2024 10:47 am автор dimslav
» ДЖОРДАН МАКСВЕЛЛ ОБНОВЛЕНИЕ 1 ФЕВРАЛЯ 2017 с Кэрри Кэссиди
Ср Сен 11, 2024 8:07 am автор dimslav
» Колония Цереры_Стармейкер_За пределами видимости, вопросы и ответы аудитории Тони Родригес, типичный скептик 1449
Ср Сен 11, 2024 7:57 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельные отчеты 9 сентября 2024
Пн Сен 09, 2024 11:27 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°126 - Углубляясь в технологии управления частотами и сознанием.rus
Пн Сен 09, 2024 7:48 pm автор dimslav
» Ана Михалча Как уморить рак голодом
Пн Сен 09, 2024 7:58 am автор dimslav
» EP 318 _ Брэдли любящий _ Синтетическая телепатия _ Путешествие во времени _ Межпространственный взлом разума
Вс Сен 08, 2024 8:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Наше поколение решает будущее человечества на планете Земля 2024/08/16/
Вс Сен 08, 2024 12:14 am автор Admin
» Питер Мейер - Грядут важные откровения 2024/08/13/
Сб Сен 07, 2024 11:01 pm автор Admin
» Питер Мейер - Наша новая временная линия 2024/08/09
Сб Сен 07, 2024 10:31 pm автор Admin
» Джон Лэш - Миф о Софии - ваше божественное право на рождение
Сб Сен 07, 2024 6:26 am автор dimslav