ЗАГАДОЧНОЕ ИНТЕРВЬЮ С РЕПТИЛОИДКОЙ ЛАСЕРТА 1-Я ЧАСТЬ
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
ЗАГАДОЧНОЕ ИНТЕРВЬЮ С РЕПТИЛОИДКОЙ ЛАСЕРТА 1-Я ЧАСТЬ
ИНТЕРВЬЮ С РЕПТИЛОИДКОЙ ЛАСЕРТА
(Полная исправленная версия)
Вступление
- Спойлер:
Письмо на имя Христиана Пфейлера
«Я Оле K. из Швеции официально удостоверяю, что данное интервью абсолютно правдивая информация. Мне нет смысла обманывать. Я был также скептичен как 99% обычных людей и также думал, что это фантастика и выдумки моего друга, который периодически сообщал мне о своих контактах с пришельцем – ещё и женской особи – я попросту ему не верил и насмехался. Пока 16 декабря в городе на юге Швеции в небольшом домике я не увидел действительно нечеловека. Это факт!Это части расшифрованной стенограммы интервью, которое я брал у рептолоида женского рода по имени Ласерта.Она сказала и показала мне так много невероятных вещей в течении встречи, что я не могу больше отрицать действительность и правду ее слов. Это не фикция, хотя уфологи сами склонны дезинформировать общественность в своих так называемых прозрачных и общественных журналах. Я убежден, что эта расшифровка стенограммы содержит только правду, и поэтому вам следует прочитать это.Я говорил с нею в течение более чем 3 часов, поэтому следующая расшифровка стенограммы показывает, что мы сократили большую часть интервью, потому что она просила меня не издавать все ею сказанное.Если вы читаете это послание, пожалуйста, пошлите его всем вашим друзьям через электронную почту, или сделайте распечатки и распространите их.Я видел различные «не поддающиеся объяснению» способности ее вида подобно телепатии и телекинезу (включая перемещение и танец моего карандаша на столе без всяких прикосновений и полета яблока вокруг 40 сантиметров по ее рукам). Эти чудеса показывались мне в течение этих 3 часов встречи, и я абсолютно уверен, что эти способности не были уловками.В это конечно трудно поверить и понять тому, кто не испытали это, но я был действительно в контакте с ней , и я теперь полностью уверен, что все, она сказала в течение интервью, – абсолютная правда о нашем мире.Верить этому или нет, решать вам!С Уважением,Oлe K. 8 января 2000 г.»Стенограмма интервью с ЛАСЕРТОЙВопрос: Прежде всего — кем вы являетесь? Действительно ли вы — инопланетный вид, или ваше происхождение имеет земные корни?Ответ: Поскольку вы могли видеть вашими собственными глазами, что я — не человек, подобно вам, и если до конца быть честной, — я не млекопитающее — несмотря на мои частично подобные млекопитающему особенности органов тела, которые являются результатом своего рода эволюции. Я – рептилия женского рода, принадлежащая очень старой расе рептилий. Мы — урождённые земляне, и мы живем на этой планете миллионы лет. Мы упомянуты в ваших религиозных текстах подобно вашей Христианской Библии, и некоторые из древних человеческих рас знали о нашем присутствии, и некоторые поклонялись нам, например египтяне и инки и многие другие древние племена. Ваша Христианская религия неправильно истолковала нашу роль в вашем создании, так мы упомянуты, как «злой змей » в ваших писаниях. Это неправильно. Ваша раса была генетически спроектирована инопланетянами, и мы были просто более или менее пассивными наблюдателями этого ускоренного процесса эволюции. Вы должны знать (некоторые из ваших ученых уже предполагали это), что ваш вид эволюционировал с совершенно невозможной скоростью всего за 2-3 миллиона лет. Это абсолютно невозможно, потому что эволюция-- это гораздо более медленный процесс, если он естественный, но вы этого не понимаете. ваше создание было искусственным и сделано генной инженерией, но не нами, а инопланетным видом.Если вы спрашиваете меня, инопланетянка ли я, то я должна ответить — нет. Мы — урождённые земляне. Мы имели и имеем несколько колоний в солнечной системе, но мы происходим с этой планеты. Это фактически наша планета, а не ваша, - и она никогда не была вашей.Вопрос: Вы можете сообщить мне свое имя?Ответ: Это трудно сделать, потому что ваш человеческий язык не способен его произнести правильно (и неправильное произношение наших имён крайне оскорбительно для некоторых из нашего вида). Наш язык очень отличается от вашего, но попытайся я произнести свое имя плавно, на вашем языке оно бы прозвучало примерно так: «Sssshiaassshakkkasskkhhhshhh» с очень сильным упором на звуки «ш» и «к».Мы не имеем никаких имен подобно вам, но только единственное и уникальное, даваемое не ребенку (у детей есть свои детские прозвища) в специальной процедуре в подростковом возрасте во время особой религиозной инициации. Но я была бы признательна, если бы не пытались произносить мое настоящее имя на человеческом языке. Пожалуйста, называйте меня «Лассерта», это — моё имя, которое я обычно использую, находясь среди людей и беседуя с ними.Вопрос: Сколько вам лет?Ответ: Мы измеряем время не как вы в астрономических годах, складывающихся из оборотов Земли вокруг солнца, потому что мы обычно живем под поверхностью планеты. Наше исчисление времени зависит от периодических возвратных циклов в земной магнитном поле и согласно этому, — и если выражаться вашим исчислением времени, я достигла своей взрослой стадии, и мой «возраст» 16 тысяч 337 циклов (это — очень важная дата для нас). Если применить ко мне масштаб вашего исчисления времени — мне около 28 лет.Вопрос: Какова ваша задача? Вы имеете «работу» подобно нам?Ответ: Да, выражаясь вашими словами: я — студент, изучающий социальное поведение вашего вида (студент — ксенобиолог).Именно поэтому я здесь и говорю с вами, именно поэтому я раскрыла свою настоящую природу вашему приятелю, а теперь и вам, и именно поэтому я даю вам всю секретной информации и вот почему я попытаюсь ответить на все ваши вопросы честно.Для себя я буду наблюдать, как вы реагируете, как другие особи вашего вида реагируют. Есть так много сумасшедших и лгунов вашего вида на этой планете, кто утверждает, что знает правду о нас, о НЛО, о пришельцах и так далее, и некоторые из вас верят их лжи. У меня свой интерес в том, чтобы увидеть, как представители вашего вида отреагирует, когда вы предъявите правду общественности (которую я сообщу вам сейчас). Я совершенно уверена, что каждый из вас откажется поверить моим словам, но я надеюсь, что ошибаюсь, это вы должны понять, если вы собираетесь пережить ближайщие годы.Вопрос: Я читал ваше полное сообщение (которое вы давали Е.Ф) об этом, но можете ли вы дать мне теперь краткий ответ: являются ли НЛО реально летающими объектами, управляемыми инопланетянами, или они принадлежат вашему виду?Ответ: Некоторые из наблюдаемых НЛО — как вы называете их — принадлежат нам, но большинство нет. Большинство «таинственных» летящих объектов в небе — не технологические устройства — главным образом неверные истолкования естественных явлений, которые ваши ученые не правильно понимают (подобно спонтанно возникающим плазменным огонькам в высокой атмосфере). Однако некоторые НЛО — реальные корабли, принадлежащие либо вашему собственному виду, и, особенно вашим военным структурам, либо другому инопланетному виду, либо, наконец, нам (в меньшей степени наблюдаемые вами корабли принадлежат в действительности нам, потому что мы вообще очень осторожны с нашими передвижениями в атмосфере, и мы имеем специальные способы маскировки наших кораблей).Если Вы читаете сообщение об обнаружении металлического ярко-серого, имеющего форму сигары цилиндрического объекта со световыми огнями, на высоте между 20 и 260 ваших метров и если этот объект издавал очень глубокий жужжащий звук, и если было 5 ярких красных огней на металлической поверхности сигарообразного корпуса (один наверху, один в середине, два в конце) — тогда, вероятно, что кто-то из вас видел один из наших кораблей. И это означает, что это был либо частичный дефект, либо кто-то из нас не был достаточно осторожен. Мы имеем также очень маленькие корабли, в виде диска, но такие «НЛО» принадлежат обычно инопланетным видам.Треугольные НЛО принадлежат вообще вашим собственным армейским частям, но чтобы строить их, они используют инопланетную технологию. Если Вы действительно хотите попробовать увидеть один из наших кораблей, вы должны изучать небеса в арктическом, антарктическом и внутри азиатским (особенно в районе гор) регионам.Вопрос: Есть ли у вас специальный опознавательный символ, с помощью которого мы можем идентифицировать ваш вид?Ответ: Мы имеем два главных символа, представляющие нашу вид.Один (более древний) символ — синяя змея с четырьмя белыми крыльями на черном фоне (цвета имеют религиозные значения для нас).Этот символ использовался некоторыми представителями моего общества раньше, но сегодня он применяется очень редко. Вы, люди копировали его очень часто в cвоих древних рукописях.Другой символ, являющийся мистическим, вы назвали бы «Дракон» — в форме круга с семью белыми звездами в середине. Этот символ гораздо более известен сегодня.Если вы увидите один из этих символов на цилиндрическом корабле, я советовала бы вам уходить оттуда как можно скорее. Позже я поясню почему.Вопрос: Эти семь звезд во втором символе, который вы упомянули, означают ли они Плеяды?Ответ: Плеяды? Эти семь звезд — планеты и луны, и они — символ наших прежних семи колоний в солнечной системе. Звезды показываются на синем фоне, и круг дракона означает форму Земли. Семь белых звезд означают Луну, Марс, Венеру и 4 луны Юпитера и Сатурна, мы колонизировали их в прошлом. Две колонии больше не используются и покинуты, поэтому изображать 5 звезд было бы более правильным.Вопрос: поскольку вы не разрешили мне делать фотографии — что было бы очень практично ля доказательства вашего реального существования и правдивости этой истории, не могли бы вы описать себя более подробно?Ответ: я знаю, что было бы практично доказать подлинность этого интервью, если бы вы могли сфотографировать меня. Вы, люди, большие скептики. Даже если бы вы имели такие фотографии, многие из вашего вида говорили бы, что они — подделка, что я — только замаскированная человеческая женщина или что-то вроде этого, — что было бы оскорбительно для меня.Вы должны понять, что я не могу давать вам разрешение на фотографирование меня или моего оборудования.Это имеет различные причины, которые я хочу не обсуждать с вами далее, но одна из причин — поддержание на высоком уровне тайны нашего существования, другая причина имеет религиозное значение. Однако я разрешаю вам делать рисунки моего вида и моего оборудования, я могу показать его вам позже.Я могу также пробовать описать себя, но я сомневаюсь, что другие представители вашего вида смогут представить мой реальный вид, исходя из обычных слов, потому что существует автоматическое отрицание существования рептилоидного вида и вообще других, чем вы, разумных видов, как часть программирования вашего сознания.Хорошо, я попытаюсь описать себя… Вообразите тело нормальной человеческой женщины. Подобно вам, я имею голову, две руки, две ноги —и размеры моего тела подобны вашему.Поскольку я женского пола, то я имею также две груди. Несмотря на наше происхождение — рептилоидное, мы начали давать молоко нашим младенцам в течение процесса эволюции, это случилось около 30 миллионов лет назад — потому что это — лучшая вещь, чтобы поддерживать жизнь развивающемуся организму. Эволюционно это произошло для вашего вида уже в эпоху динозавров и — немного позже — также и для нашего. Это не означает, что мы теперь настоящие млекопитающие, но груди у нас не такого размера, как у человеческой женщины, и размер их в целом одинаковый для любой женщины моего вида. Внешние органы воспроизводства для обоих полов меньших размеров, нежели у людей, но они видимы, и они имеют ту же самую функцию, как и ваши.Моя кожа имеет главным образом зелено-бежевый цвет — более бледный зеленый — и мы имеем определённые паттерны коричневых неоднородных точек (каждая точка размера 1 — 2 сантиметра) на нашей коже и на лице — паттерны различны для обоих полов, но женщины имеют больше, особенно в более нижней части тела и на лице. Вы можете видеть их в моем случае, как две линии по бровям, пересекающие лоб, на моей щеке и на подбородке. Мои глаза немного больше, чем человеческие глаза — по этой причине мы можем видеть лучше в темноте.Мы имеем внешние круглые уши, но они меньше и не столь изогнуты, как ваши, но мы можем слышать лучше, потому что наши уши более чувствительны для звуков — мы можем слышать более широкий диапазон звуковых частот.Есть мышца или «крышка» на ушами, которая может полностью прикрывать их – например, под водой.Наш нос больше чувствителен и изгибается между ноздрями, что позволяло нашим предкам «ощущать» температуру.Мы потеряли большую часть этой способности, но мы можем все еще чувствовать температуру намного лучше с этим «органом». Наши губы имеют похожую форму с вашими (у женщин они немножко больше, нежели у мужчин), но бледно-коричневого цвета. Наши зубы очень белые и сильные и немного более длинные и более острые, чем ваши зубы млекопитающих.Мы не имеем никаких различных цветов волос подобно вашим особям (но есть традиция красить волосы в различные возрасты) в первоначальный цвет — подобно моему – зеленовато-коричневый цвет. Наши волосы более жирные и крепкие, чем ваши, и они растут очень медленно. По сути — голова — единственная часть нашего тела, где мы имеем волосы.Наше тело, руки и ноги подобны в форме и размерах вашему, но цвет различен — зелено-бежевый, подобно лицу.Наши пять пальцев немного более длинные и более тонкие, чем человеческие пальцы. Наша кожа на ладони гладкая, поэтому мы не имеем никаких линий подобно вам, но снова же в сочетании чешуйчатоподобной структуры кожи и коричневых точек (оба пола имеют точки на ладони) мы не имеем никаких отпечатков пальцев подобно вам.Если вы касаетесь моей кожи, вы будете чувствовать, что она более гладкая, нежели ваша волосистая кожа.Есть маленькие острые рожки сверху обоих средних пальцев. Ногти серые и в целом меньшей длины, чем ваши. Вы видите, что мои ногти — не столь длинные и округленные. Это потому, что я — женского пола. Мужчины имеют заострённые ногти длиною иногда до 5 или 6 сантиметров.Следующая особенность очень отличается от вашего тела и части нашего рептилоидного происхождения: если вы коснётесь задней стороны моего тела, вы почувствуете твердую костистую линию. Это — не мой позвоночник, но очень крепкая сформировавшаяся внешняя пластинчатая структура кожи и ткани, повторяющая точно наш позвоночник от головы до таза.Есть чрезвычайно большое количество нервных окончаний и больших кровеносных сосудов в этой структуре и в пластинах — это причина, почему мы имеем всегда проблемы после сидения на ваших стульях — подобных тем, что есть в этом доме.
Главная задача этих маленьких пластин (помимо роли в нашей сексуальности) — простое регулирование нашей температуры тела, и, если мы сидим в естественном или искусственном солнечном свете, эти пластины становятся более кровеносными, и сосуды расширяются. Поэтому солнце может нагревать нашу рептильную кровь (которая циркулирует через тело и через пластины) для повышения температуры кожи, что приносит нам большое удовольствие.Чем ещё отличаемся от вашего вида? О, мы не имеем никакого пупка, потому что мы были рождены отличным способом от вашему рождения млекопитающими. Другие внешние различия от вашего вида незначительны, и мне кажется, что мне не нужно упомянуть все их сейчас, потому что большинство их — не видимые, если мы носим одежду. Я надеюсь, что описание моего тела было достаточно подробным. И я посоветовала бы вам сделать несколько набросков.Вопрос: Какого рода одежду вы обычно носите тут? Я предположу, что она отличается от той, что вы привыкли одевать у себя.Ответ: Да, я одеваю эту каждодневную одежду вашего вида, только когда я нахожусь среди людей. Честно говоря, она не очень удобная для меня - носить столь облегаемые вещи, и это всегда очень необычное чувство. Если мы находимся в своём собственном доме (то есть, под землёй) или в наших больших пространствах искусственного солнца и если рядом только другие, близкие к вашему имени, то мы обычно вообще обнажаемся. Это шокирует вас? Когда мы выходим на публику, то вместе со многими другими представителями моего вида мы надеваем очень широкую и мягкую одежду, сделанную из тонкого лёгкого материала. Я сказала вам, что много частей нашего тела являются очень чувствительными к прикосновениям, главным образом, маленькие пластинки сзади, поэтому мы не можем чувствовать себя полностью комфортно в облегающей одежде, потому что это может причинить нам боль. Разные семейства рептилоидов носят разные виды одежды по цвету — для различения.Вопрос: вы сказали: "другие, близкие к вашему имени". Вы подразумеваете свою семью?Ответ: Нет, это не совсем так. Вы бы назвали это «семьёй», но этим словом вы считаете только тех из вашего вида, которые принадлежат вашей генетической линии вроде отца или матери и ребенка. Я сказала ранее, что мы имеем очень трудное и уникальное имя. Часть произношения этого имени абсолютно уникально для нас (чтобы мы различали друг друга), но часть - средняя - используется, чтобы сказать другим, о какой семье идёт речь. Я должна использовать слово «семья», потому что вы не имеете правильного аналога в своём словаре. Это не означает, что все в этой группе – генетические родственники, потому что эти группы обычно очень большие и содержат от 40 о 70 представителей нашего рода.Эта группа включает обычно наши генетические связи — если только кто-то не решил оставить эту группу — и ваша связь с отцом и матерью часто самая сильная. Было бы слишком трудно для меня объяснить вам сейчас нашу древнюю социальную систему, которая является очень сложной, и потребовалось бы долгие часы только для объяснения основных понятий. Возможно, мы сможем встретиться ещё раз, и я смогу вам дать подробное описание всех этих понятий.Вопрос: существует ли у вас хвост подобно обычным видам рептилий?Ответ: А вы его видите? Нет, мы не имеем никакого видимого хвоста. Если вы смотрите на наш скелет, есть только маленькая округленная кость в конце нашего спинного хребта позади таза. Это — бесполезный рудимент, оставшийся от хвоста наших предков, но невидимый извне. О, наши эмбрионы имеют хвосты в течение первых месяцев развития, но эти хвосты исчезают ещё до рождения. Хвост имеет только значение для примитивных видов, которые пытаются ходить на двух ногах и вынужден осуществлять баланс при помощи хвоста, но наш скелет изменился в процессе эволюции, и наш позвоночник почти той же самой формы, как ваш, поэтому мы не нуждаемся ни в каком хвосте, чтобы ходить на двух ногах, как и вы.Вопрос: вы сказали, что вы были рождены отличным от нашего способом. Вы кладете яйца?Ответ: Да, но не подобно вашим птицам или примитивным рептилиям. Фактически эмбрион растет в протеиновой жидкой среде внутри матки матери, но есть также яйцеобразное, но очень тонкая меловая оболочка вокруг этого эмбриона, которое заполняет всю матку. Есть также шнур подобно вашей пуповине, который связан с точкой, скрытой сзади. Эмбрион полностью автономен внутри этой оболочки от материнского тела, и у него есть вещество, в котором он нуждается, чтобы развиваться внутри этой меловой оболочки. Когда младенец готовится родиться, всё яйцо выталкивается через влагалище, покрытое слизистым белковым веществом, и ребенок выходит из этого мягкого яйца через нескольких минут. Эти два рожка на наших средних пальцах инстинктивно используются младенцами, чтобы прорваться сквозь меловую оболочку и сделать свой первый вдох.Наши младенцы не столь больших размеров, как ваши, когда они рождаются, их рост от 30 о 35 ваших сантиметров, само яйцо около 40 сантиметров (это потому, что наше влагалище меньше, нежели у человеческой женской особи) но мы вырастаем до нормальных размеров от 1,60 до1,80 метра.Вопрос: Что относительно вашей температуры тела? Вы сказали, что вы любите лежать на солнце. Какой эффект имеет это для вашего организма?Ответ: Мы не млекопитающие. Как у рептилий, наша температура тела зависит от температуры окружающего воздуха. Если вы коснётесь моей руки, вы, возможно, почувствуете, что она более холодная, чем ваша, потому что наша нормальная температура тела — около 30 —33 градусов по Цельсию. Если мы сидим на солнце, особенно нагие — наша температура тела может повыситься на 8 или 9 градусов за несколько минут. Этот рост температуры усиливает производство многих ферментов и гормонов в нашем теле, нашем сердце и мозге, и каждый орган становится более активным, и мы чувствуем тогда себя очень и очень хорошо. Вам, людям, просто нравится побыть немного на солнце, но для нас это самое большое удовольствие, которое можно только представить (возможное сравнение - ваше сексуально возбуждение).Мы также любим плавать в очень теплой воде или других жидкостях, чтобы поднять температура своего тела. Если мы находимся в течение нескольких часов в тени, наша температура понижается снова до диапазона от 30 до 33 градусов. Это не причиняет нам никакого вреда, но мы чувствуем себя намного лучше на солнце. Мы имеем места с «искусственным солнцем» в наших туннелях, но они не идут для нас ни в какое сравнение с наслаждением от согревания солнцем на поверхности.Вопрос: Что вы едите?Ответ: Обычно различные продукты подобно вам: мясо, фрукты, овощи, специальные виды грибов (с подземных ферм) и другие вещи. Мы можем также есть и усваивать некоторые вещества, которые являются ядовитыми для вас. Главное различие между вами и нами - то, что мы должны есть мясо, потому что наше тело нуждается в белках. Мы не можем жить полностью вегетарианцами подобно вашему виду, потому что наш организм прекратил бы функционировать, и мы умерли бы после нескольких недель или, возможно, месяцев на безмясной диете. Многие из нас едят сырое мясо и другие вещи, которые показались бы отвратительны вам. Лично я предпочитаю мясо, прошедшее тепловую обработку, и плоды с поверхности земли, подобно яблокам или апельсинам.Вопрос: вы можете сообщить мне кое-что о естественной истории и эволюции вашего виду? Насколько вы старые? Эволюционировали ли вы от примитивных рептилий?Ответ: О, это очень длинная и сложная история, и она покажется, конечно, невероятной для вас, но это — сущая правда. Я попробую объяснить это вкратце. Около 65 миллионов лет назад многие из наших неразвившихся предшественников от расы динозавров умерли в большом глобальном катаклизме. Причиной этого разрушения стало не стихийное бедствие-- столкновение астероидов, как ошибочно считают ваши ученые, - а война между двумя вражебными инопланетными группами, которая происходила в основном на орбите и в высокой атмосфере вашей планеты. Согласно нашим ограниченным знаниям о ранних этапах этой глобальной войны, была какая-то первая война между пришельцами на планете Земля, но она определенно не была последней (и будущая война приближается, в то время как" холодная война " - как вы ее называете - между инопланетными группами продолжается последние 73 года на вашей планете. Противниками в этой длящейся 65 миллионнов лет войне были два развитых инопланетных вида, названия обоих снова же не произносимо на ваших языках. Я могу произнести их, но это будет мучительно слышать вашему слуху. Одна раса была гуманоидой, как ваш вид (но намного старше) и была из этой вселенной и из солнечной системы в звездном скоплении, которое вы называете "Проционом" на сегодняшних ваших звёздных картах. Другим видом, о котором мы не так много знаем, были рептилоиды, но они не имеют ничего общего с нашим видом, потому что мы эволюционировали из местных ящеров без внешнего влияния (кроме успешной манипуляции нашими генами нами же. Об этом позже). Развитый вид рептилий пришёл не из этой вселенной, а из... как бы мне получше объяснить это вам. Ваши ученые действительно не понимают истинную природу Вселенной, потому что ваше алогичное сознание не способно увидеть самые простые вещи и полагается на неправильную математику и исчисление. Это часть вашего генетического программирования, к которому я приду позже. Позвольте мне сказать, что вы почти так же далеко от понимания Вселенной, какими вы были 500 лет назад.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Мар 02, 2023 1:45 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: ЗАГАДОЧНОЕ ИНТЕРВЬЮ С РЕПТИЛОИДКОЙ ЛАСЕРТА 1-Я ЧАСТЬ
- Продолжение:
- Чтобы использовать термин, который вы, возможно, поймете: другой вид пришёл не из этой вселенной, а из другого "пузыря" в пене омниверса. Вы бы назвали это, возможно, другое измерение, но это не правильное слово, чтобы описать его правильно (кстати, термин измерение, как правило, неправильный в том, как вы его понимаете). Факт, который вам следовало бы помнить, что продвинутые виды способны "перемещаться" между пузырями с помощью - как вы бы это назвали - квантовой технологии и иногда специфическими способами только при помощи использования своего сознания (мой собственный вид также имеет продвинутые ментальные способности по сравнению с вашим видом, но мы не в состоянии делать изменения в струнах/пузырях без использования технологии, но и другие виды, активные на этой планете, способны на это, и это выглядело бы для вас, как магия для ваших предков).Возвращаясь к нашей собственной истории: первый вид (гуманоиды) достиг Земли около 150 лет раньше рептилоидов, и они строили некоторые колонии на предыдущих континентах. На континенте, который вы называете сегодня "Антарктида", была большая колония, и еще одна была на континенте, который вы сегодня называете "Азия". Эти люди жили вместе с животноподобными ящерицами на планете без проблем. Когда в эту систему прибыли корабли продвинутого виды рептилоидов, гуманоидные колонисты из "Проциона" попытались мирно с ними контактировать, но эти попытки не были успешными, и через несколько месяцев началась глобальная война. Вы должны понимать, что оба вида были заинтересованы в этой молодой планете не из-за его биологии и неразвитых видов, а по только одной причине: сырье, особенно медь. Для того чтобы понять причину этого, вы должны знать, что медь - это крайне важное вещество для некоторых продвинутых видов (даже сегодня) потому что она - вместе с некоторыми неустойчивыми материалами - способна создавать новые стабилизированные элементы, если вы индуцируете высокое электромагнитное поле в правильном отношении с высоким полем ядерной радиации для создания сверхпропускными флуакционными полями. Сплав меди с другими элементами в такой магнитно/радиационной полевой-камере может производить поле силы особой природы, которая является очень полезным для различных технологических задач (но основа для этого есть очень сложная формула, которую вы не способны открыть из-за ограничений в своем сознании). Оба вида хотели добывать медь на планете Земля, и по этой причине они сразились в не очень долгой войне в космосе и на орбите. Гуманоидный вид, казалось, побеждал поначалу, но в последней битве рептилоиды решили использовать мощное экспериментальное оружие - особый вид термоядерной бомбы, которая должна была уничтожить формы жизни на планете, но не повредить ценному сырью и меди. Бомба была выпущена из пространства и взорвалась в точке вашей планеты, которую вы называете "Центральная Америка" сегодня. Когда она взорвалась в океане, то она произвела непредсказуемое слияние с водородом, и эффект был намного сильнее, чем ожидали рептилоиды. Смертельная радиация, вызванная большей реакцией синтеза-кислорода, выпадение различных элементов и "ядерная зима" в течение почти 200 лет стали результатом. Большинство гуманоидов погибло, а рептилоиды потеряли интерес к планете по прошествии нескольких лет по (даже для нас) неизвестным причинам - возможно из-за радиации. Планета Земля снова была предоставлена самой себе, а животные на поверхности в основном погибли. Кстати, одним из результатов взрыва бомбы стало выпадение различных элементов и материалов, созданных в процессе горения, и одним из этих элементов был иридий. Ваши человеческие ученые сегодня видят концентрацию иридий в земле в качестве доказательства воздействия астероида, который убил динозавров. Это неправда, но откуда вам это знать?Ну, большинство динозавров погибло (не все при взрыве, но от плохих вещей, которые пришли после войны, особенно в ядерную зиму и как осадки).Большинство динозавров вымерло. Почти все динозавры и рептилии умерли в течение следующих 20 лет. Некоторым из них — особенно тем, что обитали в океанах — удалось прожить от 200 до 300 лет даже в этом изменившемся мире, но этот вид также умер, потому что климат изменился.Ядерная зима закончилась через 200 лет. Несмотря на катаклизм, некоторые виды смогли выжить: рыбы (как акулы), птицы, немногие ползущие млекопитающих (ваши предки), различные рептилии вроде крокодилов, и был особый вид маленьких, но немного развитых динозавров, которые развивались вместе с последними большими животнообразными рептилиями.Эта новая рептилия ходила на двух ногах и немного напоминала вашей реконструкции игуанодонов (происхождение действительно из этого семейства), но меньших размеров (около полутора метров в высоту) с некоторыми гуманоидными особенностями- измененной структурой костей, большим черепом и мозгом, рука с большим пальцем, который был способен захватить вещи способом, отличным у прежнего организма, более развитые глаза в середине головы подобно вашим глазам, и, что наиболее важно: мозг с новой и улучшенной структурой. Это был наш прямой предок.Существуют теории, что мутации в телах этого нового вида были вызваны радиацией от бомбы, но это не доказано. Тем не менее этот маленький человекоподобный динозавр эволюционировал в течение последующих 30 миллионов лет (как я уже говорил ранее, видам требуется в целом больше времени, чтобы эволюционировать, тогда вы думаете, если эволюция не искусственно вызвана, как в вашем случае) от животного к более или менее мыслящему существу. Эти существа были достаточно умны, чтобы не умереть в течение последующих миллионов лет, потому что они научились менять свое поведение, они жили в пещерах, а не холодных пространствах природы, и они научились использовать камни и ветви в качестве первых инструментов и огонь в качестве средства согревания себя - особенно, чтобы согревать свою кровь, которая очень важна для нашего вида, чтобы выжить. В течение последующих 20 миллионов лет этот вид разделился природой на 27 подвидов (к сожалению, первоначальные рептилоидные виды были предрасположены делить себя более или менее нелогичным способом на подвиды в процессе эволюции. Вы можете ясно видеть это в ненужном большом количестве видов животных-динозавров в предыдущие времена), и было много (в основном примитивных) войн между этими подвидами ради доминирования.Ну, природа была не очень благосклонна к нам, и насколько мы знаем из 27 видов 24 вымерли в примитивных войнах и в процессе эволюции, потому что их организм и разум не были развиты достаточно, чтобы выжить, и (в качестве основной причины) они не смогли изменить свою температуру крови в правильном направлении при изменении климата. Через 50 миллионов лет после войны и окончания Эры динозавров на этой планете вместе со всеми остальными низшими животными осталось только три (теперь еще и технологически) развитых рептилоидных вида. Благодаря естественным и искусственным скрещиваниям эти три вида соединились в один вид, а благодаря изобретению генетических манипуляций мы смогли "устранить" предрасположенность к генному разделению в нашей генетической структуре. Согласно нашей истории и вере, это было время, когда наша окончательная рептилоидная раса - какой вы видите её на моём примере сегодня - была создана с помощью генной инженерии. Это произошло около 10 миллионов лет назад, и наша эволюция почти прекратилась в этот момент (фактически происходили лишь некоторые незначительные изменения в нашем взгляде на большинство гуманоидных и подобных им млекопитающих за прошедшие века, но мы больше не делились на подвиды).Вы видите, что мы — очень старая раса по сравнению с вашим видом, который в облике обезьян лазил по деревьям в то время, когда мы изобретали технологии, колонизировали другие планеты этой системы, строили большие города на этой планете (которые исчезли бесследно за века) и улучшали собственную генетику, в то время как ваши гены все еще оставались на животной стадии.10 миллионов лет назад маленькие обезьяны начинали расти, затем они спустились с деревьев на землю (снова из-за изменения климата) — особенно на так называемом африканском континенте. Но они эволюционировали очень медленно, поскольку это обычно для млекопитающих, и если бы нечто экстраординарное не случилось с вашим видом, мы не могли бы сидеть здесь и разговаривать, потому что я находилась бы в своем удобном современном доме, а вы сидели бы в пещере. покрытые мехом и пытаясь разгадать секрет огня... или вы, возможно, сидели бы в одном из наших зоопарках. Но события развивались по-другому, и теперь вы думаете, что именно вы — «Венец творения», и вы можете сидеть в современном доме, а мы должны скрываться и жить под землёй в отдаленных ее областях.Около нескольких сотен тысяч лет назад другой вид пришельцев прибыл на Землю (вас бы сильно удивило, если бы вы узнали, сколько различных этих видов здесь сегодня). Предметом интереса представителей этого гуманоидного вида — вы называете их элохимы — не было сырье или медь, а, к нашему удивлению, неразвитые гуманоидные обезьяны. Несмотря на наше присутствия на этой планете, эти пришельцы решили немного «помочь» обезьянам эволюционировать, чтобы послужить им в будущем какой-либо расой рабов в приближающихся войнах. Судьба вашего вида не была действительно важна для нас, но нам не нравилось присутствие «элохим» на нашей планете, а им не нравилось наше присутствие на их новой планете «галактического зоопарка». И, таким образом, ваш шестой и седьмой варианты их творения были причиной для войны между нами и ними. Вы можете прочитать об этой войне, например, частично в книге, которую вы называете «Библия», но она очень странным способом описана. Подлинная правда — очень долгая и трудная история. Я могу продолжить?Вопрос: Нет, не сейчас. Я сделал некоторые заметки, слушая рассказ о вашей истории, и теперь хотел бы задать кое-какие вопросы.Ответ: Пожалуйста, спрашивайте.Вопрос: Прежде всего, вы ведёте речь об очень большим периоде времени. Вы утверждаете, что ваши примитивные предки жили вместе с динозаврами. Еще — что ваше развитие началось более чем 30 миллионов лет назад и закончилось 10 миллионов лет назад. Это звучит очень невероятно для меня. Вы можете сказать что-то по этому поводу?Ответ: Я понимаю, что это должно казаться вам абсолютно невероятным, потому что вы молодой и генетически спроектированный вид. Ваш исторический кругозор заканчивается масштабом только в несколько тысяч лет, и вы думаете, что это правильно. Но это – не так. Ваше запрограммированное сознание, очевидно, не способно оперировать такими большими масштабами времени. Наше время развития может казаться невероятно долгим для вас, но это фактически естественный путь развития в природе. Запомните, ваши древние млекопитающие предки развивались вместе с динозаврами, и они выжили после взрыва бомбы. Они эволюционировали медленно в течение последующих миллионов лет. Они разделились на различные виды и формы, одни больше, другие меньше. Это - эволюция тела. Но что относительно их разума? Они были простыми животными. Млекопитающие эволюционировали — давайте скажем - 150 миллионах лет, но только за последние 2 — 3 миллиона лет они обрели способность стать разумными и мыслящими. И в этом небольшом периоде времени существа подобные вам были созданы. От природы? 148 миллионов лет нужно для эволюции животноподобных млекопитающих. И время в 2 миллиона лет для развития (более или менее) разумных существ, подобных вам? Спросите себя: действительно ли вы считаете, что такое ускоренное развитие естественно? Тогда ваша вид ещё более невежественен, чем я думала. Не мы эволюционировали неправильно, а вы.Вопрос: Я понимаю. Но вот ещё один вопрос: Вы упомянули много фактов о древней войне между пришельцами 65 миллионов лет назад. Это произошло задолго до того, как ваш вид стал действительно разумным (насколько я понял). Откуда вы знаете так много вещей о "первой войне" и об эволюции развитии вашего вида?Ответ: это хороший вопрос (намного лучше, чем предыдущие), и я не объяснила это должным образом вам. Наши знания о первой войне полностью пришли от древнего артефакта, который был найден около 16 000 лет назад нашими археологами на континенте, который вы сегодня называете Северной Америкой. Они нашли там круглую пластину диаметром приблизительно в 47 ваших сантиметров. Пластина была сделана из даже для нас неизвестного магнитного материала, и внутри пластины была другая, меньших размеров кристаллическая пластина, которая содержала огромное количество информации, закодированной в молекулярной структуре кристалла. Эта "пластина памяти" была изготовлена из последних спасшихся после бомбы представителей человеческой рас из" Проциона " еще 65 миллионов лет назад, но она была совершенно неповрежденной, когда мы ее нашли. Наши ученые смогли раскодировать сообщения и данные, и таким образом мы впервые услышали о событиях, которые произошли в далеком прошлом и которые привели к вымиранию динозавров. Пластина содержала детальные описания обоих видов (но больше о гуманоидах) и о событиях и оружии, в том числе о термоядерной бомбе. В нем содержатся также описание животных и ящеров на Земле, включая вид нашего пред-разумного предка. Остальная часть нашего знания о нашем развитии идет от скелетов и от обратного прочтения и рас/кодирования ДНК. Вы видите, мы знаем реальную правду о наших корнях, начиная с 16 000 лет. До этого времени существовала более религиозная идея о нашем создании.Вопрос: что произошло с обоими видами пришлых?Ответ: мы не знаем точно. Выжившие гуманоиды на Земле умерли в последующие годы после взрыва бомбы, и другие из их вида и рептилоиды никогда не возвращались на Землю (насколько нам известно). Что касается рептилоидных пришельцев, то возможно, что им было физически невозможно вернуться, потому что материя между пузырями иногда находится в быстром движении. Современная теория заключается в том, что оба вида перестали существовать в течение миллионов лет.Вопрос: вы упомянули о скелетах вашего вида. Как это может быть, что человеческие ученые не нашли ли одного следа вас и ваших предков, если вы действительно живете в течение такого долгого времени на этой планете? Мы нашли много скелетов примитивных динозавров, но ни одного скелета развитого рептилоида с большим черепом и мозгом и рукой с большим пальцем, как вы описали это ранее.Ответ: Да, вы находили. Но ваши «большие» ученые не способны восстановить скелеты полностью, потому что они хотели восстановить животную рептилию, а не разумное существо. Вы будете очень смеяться, если узнаете, сколько (особенно маленьких) -скелетов ящеров есть в ваших музеях — совершенно неправильные реконструкции никогда не существовавших существ, потому что ваши ученые использовали много костей, которые действительно не принадлежали друг другу, и иногда ваши ученые делали искусственные кости, если что-то было пропущено при необходимости реконструировать «животную» рептилию. Многие из ваших ученых знают эту проблему, но они не расскажут об этом публикой, потому что не могут объяснить это. И они утверждают, что были пропущены только «правильные» кости и что их реконструкция поэтому правильная. Много наших костей использовано для реконструкций игуанодонов. Например, руки с видимым большим пальцем (смотрите на игуанодонов в музее, и вы увидите, что я права).Ученый в стране, которую вы называете Соединенные Штаты, имел почти правильно построенный скелет нашего вида несколько лет назад, но местные власти (которые частично знают о нашем существовании) конфисковали реконструкцию. Поскольку мы живем сегодня (и, начиная с тысяч лет назад) почти полностью ниже уровня земли, вы не найдёте ни трупов, ни скелетов нас.Вопрос: вы говорите иногда о подземных городах и искусственном солнечном свете. Вы подразумеваете кое-что подобное «Полой Земли»? Есть ли второе солнце внутри нашей планеты?
Ответ: Нет, Земля в действительности не полностью полая, и нет никакого второго солнца внутри нее. Эта версия нелепая и физически невозможная (даже ваш вид должен быть достаточно разумен, чтобы не верить в это). Вы знаете, какова должна быть масса солнца, чтобы производить энергию и свет в течение более-менее длинного времени? Вы действительно думаете, что могло бы существовать маленькое активное солнце внутри планеты?Когда я говорю о нашем подземном доме, я говорю о больших системах пещер. Пещеры, которые вы обнаружили близко к поверхности, крошечны по сравнению с реальными пещерами и огромными пещерами в глубине Земли (от 2 тысяч до 8 тысяч из ваших метров, но связаны многими скрытыми туннелями к поверхности или к поверхностям в окрестностях пещер). И мы живем в больших и развитых городах и колониях внутри таких пещер.Главные участки наших пещер — Антарктика, Внутренняя Азия, Северная Америка и Австралия. Если я говорю об искусственном солнечном свете в наших городах, я не подразумеваю реальное солнце, но различные технологические источники света (включая гравитационные источники), который освещает пещеры и туннели. Есть специальные области пещеры и туннели с сильным ультрафиолетовым светом в каждом городе, и мы используем их, чтобы нагреть нашу кровь. Кроме того, мы имеем также некоторые области солнечных мест на поверхности в отдаленных областях, особенно в Америке и Австралии.
- Окончание:
- Вопрос: Где мы можем найти такие места на поверхности со входом в ваш мир?
Ответ: вы действительно думаете, что я сообщу вам их точное местоположение? Если вы хотите найти такой вход, вам придётся самому поискать его (но я советовала бы вам не делать это). Когда я прибыла на поверхность четыре дня назад, я воспользовалась входом приблизительно в 300 километрах севернее отсюда, рядом с большим озером, но я сомневаюсь, что вы способны найти его (есть только несколько входом в этой части мира — больше — гораздо больше их на севере и на востоке). В качестве небольшого совета: если вы находитесь в узкой пещере или в туннеле или даже кое в чем, что выглядит подобно искусственной шахте, и чем глубже вы идете, тем более гладкими становятся стены; и если вы чувствуете необычный теплый воздух, струящийся из глубины, или если вы слышите звук струящегося воздуха в вентиляционной или лифтовой шахте, тогда ищите особого рода искусственную или гладкую стену где-нибудь в пещере с дверью, сделанной из серого металла. Если бы вы смогли открыть ту дверь (но я сомневаюсь в этом), вы бы попали в обычну. круглую техническую комнату с системами вентиляции и лифтами на глубину, — тогда это – вероятно — вход в наш мир.
Если бы вы достигли этого места, вы следовало бы знать, что мы теперь определённо знаем о вашем присутствии, и что вы уже в больших неприятностях, если вы вошли в круглую комнату, но вам следует искать один из двух рептильных-символов на стенах. Если нет никаких символов или любых других символов, то вы, возможно, еще в большей беде, чем вы думаете, потому что не каждое подземное сооружение принадлежит нашему виду. Некоторые новые туннельные системы используются инопланетными расами (включая враждебные расы). Мой общий совет: если вы окажетесь в странном для вас подземном сооружении, бегите из него со всей скоростью, на которую вы способны.Вопрос: вы упомянули ранее, что вы используете имя «Лассертa», когда вы находитесь среди людей, и что вы любите бывать на настоящем солнце на поверхности земли. Но как вы можете быть среди людей? Вы не похожи на нас, поэтому любой увидит, что вы принадлежите другому виду. Почему никто не видел и не описал существ, подобных вам, если ваш вид живет, как вы говорите, уже с момента нашего «создания» вместе с нами на той же самой планете. Как вы можете это объяснить мне?Ответ: Прежде всего, мой вид был, конечно, замечен и описан (и много раз) в вашем примитивном прошлом, например в ваших религиозных книгах, подобно Христианской Библии. Вы можете найти описания и даже простые рисунки нас также в южной части Американского континента в различных храмах. Так называемые «мудрые» люди из Индии и Азиатских гор описывали наш вид много раз в писаниях, как и другие «мудрые» люди из африканского континента. Я думаю, что мы — наиболее упоминаемая нечеловеческая вид (возможно, за исключением «Элохим») в вашей истории. Если вы не верите мне, взгляните на вашу историю, и вы увидите правду в моих словах. Ваши «великие» ученые называли веру в нас «суеверием» и «религией», и сегодня «разумные» люди забыли о нашем присутствии на поверхности в прошлом.Кроме того, даже сегодня среди людей есть свидетели, которые видели нас на поверхности в нашей первоначальной форме на Земле, или около входов и в системах туннелей. Но к счастью, вы и ваши средства информации не принимают такие сообщения, как что-то серьезное (это хорошо для нас, и это та причина, почему мы позволяем людям видеть нас в нашем реальном облике). Некоторые из моего вида также находятся в прямом контакте с человеческими учеными и политическими деятелями на поверхности, но это сверхсекретная информация, как вы бы назвали это, — и никто из вашей общественности не знает ничего об этом (предметом этих встреч обычно является наступающая война с и между инопланетными видами и наша помощь в этой войне). Но есть также другое объяснение, почему мы можем быть среди вас и вы не способны признать нас. Это — мимикрия.Следующее может снова звучать невероятным и даже шокирующим для вас, но поскольку вы спросили, я объясню это. Я говорила вам прежде, что мы имеем бОлее развитые ментальные способности, чем ваш вид, и под «более развитыми» я подразумеваю, что мы способны пользоваться телепатией и телекинезом с момента своего рождения (фактически, мать и новорожденный ребенок общаются телепатически уже в первые месяцы) без специального обучения, тогда как вам необходимо активировать спящие части вашего мозга. Структура нашего мозга немного отлична от вашего, наш гипофиз больше и более активен, чем ваш. Особенно, когда мы находимся на солнечном свете. Наши способности очень сильные по сравнению с вашими, но более слабые в сравнении с силами разума некоторых других инопланетных видов. У меня никогда не было особенно сильна во всех этих штучках разума, но все мы имеем эти первичные способности и можем использовать их, например, для нашей защиты или даже для нападения.Когда мы находимся на поверхности и встречаемся с людьми (даже с большой группой — это не имеет особого значения, все ваши разумы подобно одному сознанию), мы способны «коснуться» их сознания и вставить в них с помощью телепатии команду: «Видь нас, как одного из своего вида», - и слабое человеческое сознание воспримет этот приказ без рассуждения, и они будут видеть нас (несмотря на нашу рептилоидную внешность), как обычных людей.Я делала это много раз и с вами, слабые люди обычно видят меня, как привлекательную женщину-брюнетку, потому что я создала этот специальный «мимикрирующий образ» несколько лет назад, и я могу внушать его в ваши разумы без проблем. Мне потребовалось некоторое время вначале, чтобы научиться пользоваться мимикрией правильно, но потом это стало работать почти автоматически. Я могу даже ходить среди группы вас, и никто не узнает, кто я. Имеется простой переключатель («Видят нас, в действительности / «Видеть нас, какие мы в реальности/Видеть нас, как мы хотим, чтобы вы видели нас») в вашем сознании, который был помещен туда от «Элохим», когда они создавали ваш вид, и мы можем использовать этот переключатель, чтобы убедить вас, что вы видите людей, когда смотрите на нас (другие инопланетяне также используют этот выключатель). Это легче, чем вы думаете. Когда я встретила Е.Ф. в первый раз, он видел меня, как обычную человеческую женщину, и я помню, как он был очень испуган и потрясен, когда я показала ему свой настоящий внешний вид.Вопрос: вы подразумеваете, что вы можете действительно заставить меня поверить, что я разговариваю сейчас с привлекательной женщиной-брюнеткой, а не рептилоидом, как вы?Ответ: Возможно, но я не думаю так в вашем особом случае. Когда кто-то ожидает увидеть человеческую женщину вместо меня, я могу делать это без проблем с его сознанием (даже с большими группами), потому что никто не ожидает видеть женщину—рептилоида. Но я разрешила вашему сознанию видеть меня в моем первоначальном облике с первой нашей встречи, и я никогда не воздействовала на ваше сознание потом, таким образом, вы уже поняли, что я — не человек. Если бы я теперь пробовала бы изменить это, то это, вероятно, привело бы к абсолютному беспорядку в вашей голове или к бессознательному состоянию, а я не хочу навредить вам. И, как я уже сказала, я не очень хорошо разбираюсь в этих вещах.Вопрос: Это очень пугающе. Вы можете убивать этими способностями?Ответ: Да, но это запрещено. Хотя это и не означает, что это не делалось в прежние времена.Вопрос: Оба пола имеют эти способности?Ответ: Да.Вопрос: Какими вы выглядите на фотографиях?Ответ: Это — глупый вопрос. Я выгляжу на фотографиях как настоящая рептилоидка, поскольку я не могу воздействовать на саму фотографию или на камеру, но только на разум фотографирующих. Если бы они проявили плёнку и показали эти фотографии другим, то они увидели бы меня в моей первоначальной форме. Это причина, почему запрещается для нашего вида сниматься или фотографироваться, и мы должны избегать любой камеры на поверхности (что является очень трудным, и нас снимали иногда в прошлом без нашего ведома, особенно некоторые ваши правительственные и секретные службы).Вопрос: Какие другие команды может ваш вид внушить нашим разумам? Что-то вроде «служи мне» или «повинуйся»?Ответ: Это снова странный вопрос. Мы не являемся вашими врагами (большинство из нас), так почему мы должны делать это? Отвечая на ваш вопрос: это зависит от силы человеческого разума и посылающей силы рептилоида. Нет никакого переключателя «служи нам», или «служи мне» в вашем сознании, таким образом, подобную команду гораздо труднее внушить. Если разум и осознание человека слабые, и у рептилоидного манипулятора есть опыт в этих вещах, а также если он провёл несколько часов на солнце прежде, чем попробовать сделать это, тогда это могло бы, вероятно, работать в течение некоторого времени. Есть секретные техники обучения таким вещам, но я никогда не училась ничему подобному. Я пользуюсь своими изначальными способностями для мимикрии и для связи с моим собственным видом — и иногда для других частных вещей, но я никогда не использовала это, чтобы причинить вред людям или их сознанию. И, пожалуйста, давайте закончим с этой темой на этом.Вопрос: Последний вопрос. Вы говорили ранее, что вы можете скрывать свои НЛО? Вы используете те же самые способности для этого?Ответ: Да, но на технической основе. Есть мощное устройство внутри каждого корабля, которое может посылать искусственный сигнал вашим разумам, чтобы убедить вас, что вы не видите ничего или только небо, или что вы видите обычный самолет, подобно вашим самолетам, вместо наших кораблей. Это используется не часто, потому что мы избегаем внимания человеческого общества, когда передвигаемся в атмосфере. Если вы способны увидеть наши «НЛО», это означает, что устройство либо сломалось, либо было дезактивировано по каким-то причинам. Маскировочный эффект не работает на фотографиях — я опережаю ваш возможный вопрос, вот почему, если кто-то фотографирует небо, он может увидеть там что-то необычное.Кстати, большинство входов на поверхности, отмечающих начало наших туннелей, также скрыты с помощью таких устройств, и вы увидите только обычные стены пещеры вместо двери. Это одна из причин, почему я сказала, что я сомневаюсь, что вы сможете найти такую тайную дверь в наш мир (хотя это случалось несколько раз в прошлом).Вопрос: Вернёмся к вашей и нашей собственной истории. Вы упомянули расу «Элохим", тех, кто создал нашу человеческую расу. Откуда они пришли и как они выглядели? Что точно случилось, когда они прибыли? Они являются нашим «Богом»?
Ответ: Да. «Элохим" прибыли из этой вселенной, из солнечной системы, называемой вами «Aльдебаран» на ваших картах. Они были очень высокой гуманоидной белой расой — обычно с волосами очень светлого вида (блондины) и очень белой кожей (они избегали солнечного света, потому что это вредило их коже и глазам (что было абсолютно невероятно для нас, любящих солнце). Они казались разумными и мирными вначале, и мы начали поддерживать более или менее дружеские отношения с ними. Но позже они показали свои настоящие намерения и планы: они хотели эволюционировать «обезьян» в новый вид, и нас встревожили их планы создания новой «планеты-зоопарка». Сначала они захватили 10 тысяч или возможно даже 20 тысяч ваших обезьяних предков, и покинули планету на несколько сотен лет. Когда они возвратились, они привезли с собой (теперь уже в большей степени человеческих) ваших предков назад.После этого они снова покинули Землю на нескольких тысяч лет, и примитивные предки людей жили вместе с нами без каких-либо проблем (они только боялись наших кораблей и технологии). «Элохим» затронули их разум и увеличили способности их мозга. Изменили их структуру тела, и они стали теперь способны использовать инструменты и огонь.«Элохим» прилетали, за 23 тысяч лет семь раз и ускорили эволюционную скорость некоторых из вашего вида. Вы должны понять, что вы — не первая человеческая цивилизация на планете. Первые развитые люди (кто жил в то же самое время с менее развитыми предками людей, потому что «Элохим» экспериментировали с различными скоростями и стадиями развития) с технологией и речью, существовали около 700 тысяч лет назад на этой планете. Этот генетически развитый человеческий вид жил вместе с нами, но они избегали контактов с моим видом, потому что «Элохим» учителя предупредили их с вводящей в заблуждение целью, что мы — злые существа и что мы лжём им.После нескольких столетий интерес инопланетян к их первому созданию угас, и они ускорили эволюцию второго и улучшенного испытательного вида и так далее, и так далее. Правда состоит в том, что ваша современная человеческая цивилизация — не первая на этой планете Земля, а уже седьмая. Строения первых "образцов" канули в лету, но именно пятая цивилизация была той, которая построили огромные треугольчатые конструкции, которые вы называете египетскими пирамидами сегодня, 75 тысяч лет назад (ваши египтяне просто нашли эти пирамиды в песке и попытались без особого успеха построить похожие конструкции). И шестая цивилизация была той, которая строила города, чьи руины вы сейчас находите на дне моря близ называемых вами Багамских островов, почти 16 тысяч лет назад. Последнее создание седьмой цивилизации вашего ряда было начато только 8,5 тысяч лет назад, и это единственное творение, которое вы можете помнить и к которому ваши религиозные писания обращаются. Вы полагаетесь на археологические и палеонтологические артефакты, которые показывают вам неправильное и короткое прошлое. Но каким образом вы можете узнаете что-нибудь об этих более ранних шести цивилизациях? И если вы находите свидетельства их существования, вы отрицаете и извращаете факты. Это есть частично программирование вашего сознания и частично чистое невежество. Я сообщу вам далее только о вашем седьмом творении, потому что шесть предыдущих человечеств погибли, и поэтому они не должны волновать вас.
Была долгая война между нами и «Элохим». Последние сражения в этой войне велись около 5 тысяч лет назад на орбите и на поверхности. Пришельцы использовали мощное звуковое оружие, чтобы уничтожить наши подземные города, но, с другой стороны, мы были способны уничтожить многие из их поверхностных сооружений и баз в космосе. Люди вашего вида были очень испуганы, когда они наблюдали эти сражения, и они записали их в форме религиозных мифов (их сознание не было способно понять то, что действительно происходило).«Элохим» — которые появлялись как «боги» для шестой и седьмой вашей расы — сказали им, что это война между добром и злом и что они являются хорошая, а мы — злая раса. Это зависит, конечно, от точки зрения. Это была наша планета до их прибытия и до того, как они начали свой эволюционный проект вашего вида. По моему мнению, это было наше право бороться за свою планету.Ровно 4 943 года назад, по вашим временным масштабам, Элохим снова покинули планету по неизвестным причинам (это очень важная для нас дата, потому что многие наши историки назвали это победой). Дело в том, что мы не знаем, что произошло на самом деле. "Элохим " ушли в один прекрасный день, они исчезли без следа вместе со своими кораблями, и мы нашли большинство их оборудования на поверхности, разрушенным ими. Люди были предоставлены самим себе, и ваша цивилизация стала развиваться. Многие из нас контактировали с определенными (более южными) племенами вашего вида в последующие века, и мы смогли убедить некоторых из них, что мы не "зло", как чужаки хотели, чтобы они в это верили. За это время - пять тысяч лет назад и до сегодняшнего дня - на планету прибыло много других инопланетных видов (некоторые из них воспользовались старым учением и программированием вашего разума и "играли" снова роль Бога для вас), но сами "Элохим" так и не вернулись. Они покидали планету на многие тысячелетия и раньше, поэтому мы ожидаем, что однажды в будущем они вернутся и завершат свой проект, или, возможно, вымрет их седьмое порождение (то есть вы), но мы действительно не знаем, что с ними произошло (я опережаю возможный ваш вопрос).Ваша современная цивилизация не знает ничего о вашем реальном происхождении и о вашем подлинном прошлом, и о вашем реальном мире и вселенной. И вы знаете совсем немного о нас и нашем прошлом. И вы не знаете ничего о событиях, которые произойдут в ближайшем будущем. Пока вы не поймёте и поверите моим словам.
Я говорю вам правду, потому что мы — не ваши враги, но уже долгое время есть другая опасность для вашего вида. Ваши враги уже здесь, а вы не понимаете этого. Откройте ваши глаза, или у вас будут большие неприятности скоро. Если вы не поверили ничему из тех вещей, которые я говорила вам прежде, тогда вы должны поверить и запомнить это.Вопрос: Почему вы думаете, что я не верю вам?Ответ: у меня есть какое-то чувство, что вы не верите мне, несмотря на тот факт, что я сижу здесь перед вами. Все, что я сказала вам в последние два часа, — абсолютная правда о нашем мире.Вопрос: Сколько инопланетных рас активны на Земле в настоящее время?Ответ: Нам известно 14 видов. 11 из этой вселенной, 2 из другого «пузыря» и 1 очень развитый вид из очень отличающегося плана. Не спрашивайте меня их названия, потому что почти все их названия — непроизносимые для вас, восемь из них — непроизносимые даже для нас. Большинство видов — особенно более развитые — только изучает вас, как животных, и они — не очень опасны для вас и для нас, и мы работаем вместе с некоторыми из них. Но три вида враждебны, включая тот, который контактировал с некоторыми из ваших правительств и обменивал свою технологию на медь и другое важное сырьё, и который предала ваш вид.Была «холодная война» между двумя этими враждебными расами в течение последних 73 лет, и третий вид, похоже, вышел «победителем» в этой бессмысленной борьбе. Мы ожидаем «более горячую» войну между ними, и вы в ближайшем будущем будете в неё вовлечены (я бы сказала, в ближайшие 10 или 20 лет), и нас беспокоит такое развитие. В последнее время были некоторые слухи о новом, пятнадцатом виде, который прибыл на Землю только 3 или 4 года назад, но мы не знаем ничего об их намерениях, и мы не контактировали с ними до настоящего времени. Возможно, слухи неправильны.Вопрос: Что эти враждебные иностранные расы хотят?Ответ: Различное сырье, включая медь для своих технологий, воду (или скорее водород в вашей воде, являющийся источником энергии в продвинутых процессах синтеза) и некоторые химические элементы в вашем воздухе.
Кроме того, два вида также заинтересованы в вашем теле, ваших человеческих тканях и крови, потому что их собственная генетическая структура дефектна из-за плохого развития и вследствие воздействия радиации (насколько мы знаем). Они нуждаются в исправных нитях ДНК от вашего вида и животных для восстановления своей собственной генетики. Они пытаются делать это снова и снова, но они на самом деле не способны восстановить дефектную часть своей ДНК полностью, потому что их ДНК и ваша ДНК —несовместимы полностью. Мой вид абсолютно несовместим с ними, поэтому они очень не заинтересованы в нас. И они пытаются делать более совместимый гибрид между вами и ними при помощи искусственного оплодотворения и искусственных маток. Мы предполагаем, что в наступающей войне между тремя расами, или между вами и одними из них будет борьба за сырье, водород, воздух и ДНК.Вопрос: это причина для «похищений»?Ответ: Частично, особенно когда инопланетяне брали яйцеклетки и образцы спермы от вас. Иногда похитители принадлежат другой более развитой расе, и они только хотят изучить ваше тело и ваш разум (который является более интересным для некоторых из них, чем ваше плотное тело).Как я уже говорила, три инопланетных вида вам враждебны, это означает, что их не беспокоят ваша судьба или ваши жизни, и те люди, кто были «похищены» ими, очень редко возвращаются обратно живыми. Если кто-то может сообщить о своём похищении, это означает, по моему мнению, что он или она не повстречались ни с одним из агрессивных видов, или что ему или ей повезло остаться в живых.Вопрос: вы сказали, что есть только 14 видов, активных на Земле. Но почему те люди, кто видели инопланетных существ, так много и по-разному описывают их?Ответ: я думаю, что я уже ответила на этот вопрос. Как я сказала, что большинство инопланетных рас имеют гораздо больше развитые способности сознания, чем вы или даже я. Есть только одна инопланетная раса, полностью лишенная таких способностей. Они способны появиться в вашем сознании и памяти, когда захотят, и внушить вам любой образ, который не будет иметь никакого отношения к их реальному облику. Вы помните их, как обычных людей, или серых карликов, или даже причудливых животных, потому что они хотят, чтобы вы помнили это именно так, или чтобы вы полностью забыли о встрече с ними.Другой пример: вы можете, например, помнить, что вы были только в одной из ваших обычных человеческих больниц, и что какие-то доктора исследовали вас, и вы не задумываетесь дальше о том, что было с вами, вероятно, до момента, пока вы не обнаружите, что нет никакой больницы на той улице, где вы, предположительно, находились), но фактически вы исследовались ими в одной из их лабораторий.Поверьте мне, есть только 14 инопланетных видов на этой планете, и только восемь из них похищают людей в настоящее время (опять же, насколько нам известно). Кроме того, не каждая из"жертв" ею является, и часть из инопланетян в этих рассказах в действительности лишь плод воображение или ложь.Вопрос: Как мы можем защитить себя против этого воздействия на наше сознание?Ответ: Я не знаю. Я сомневаюсь, что вы можете это сделать, потому что ваше сознание подобно открытой книге, которую может прочитать и в которой может написать почти любой вид, который я знаю. Это частично вина «Элохим» самих, потому что они создали, или лучше сказать, неправильно сконструировали (частично преднамеренно) ваше сознание и разум без реальных механизмов защиты.Если вы знаете, что кто-то пробует управлять вашим сознанием, вы можете только концентрироваться на этом подозрении и пытаться анализировать каждую из ваших мыслей и воспоминаний. Очень важно: не закрывайте ваши глаза (это приведёт к разным формам мозговых волн, которые являются более легкими для доступа) и не сидите, или не ложитесь для достижения состояния покоя. Если вы останетесь бодрыми в течение первых минут, вы сможете, возможно, попытаться отфильтровать разные мысли и волны в своём мозгу, и манипулятору придётся сдаться после некоторых минут усилий, потому что это приведёт к повреждению его собственного мозга, если ему не удастся вас сломить.Вопрос: Что вы подразумеваете под тем, что «один вид прибыл из очень отличающегося плана»?Ответ: Прежде, чем я смогу объяснить это правильно для вас, вы должны стать способными понять вселенную, и это означало бы, возможно и бесполезное, обучение вашего сознания (включая удаление некоторых барьеров) в течении многих недель, и это обучение не только словами. Я употребила ваше слово «план» или «уровень», потому что, опять же, нет никакого лучшего слова в вашем словаре, а "измерение" было бы в этом случае абсолютно неправильно (это довольно неправильно даже для другого «пузыря») потому что измерение не может существовать без планов. Если бы вы были видом, живущим на другом плане или над ним, и если бы вы были, кроме того, способны войти в это поле без технологии так, чтобы ваше тело не состояло ни из одного из тех видов материи, который вы знаете, тогда вы были бы самым могущественным из живущих. Это очень развитая раса, о которой я упомянула, развилась не здесь, и фактически они эволюционировали миллиарды лет. Они могли бы уничтожать всех вас и нас и всё вокруг одной единственной мыслью. Мы были в контакте с ними только 3 раза за всю свою историю, потому что их интерес к вашей планете отличен от интереса от всех других рас. Они определённо не представляют никакой опасности для вас или нас.Вопрос: Что случится, когда война начинается?Ответ: На это трудно ответить. Это зависит от вражеской расы и их тактики. «Война» не всегда представляет собой те примитивные вещи, которые вы люди, обозначаете этим словом, война может вестись на разных уровнях. Одна из возможностей, которую они могут применить, — «разрушение» вашей социальной системы воздействием на политических лидеров, другая — использование мощных систем оружия, которые могут причинять землетрясения или вулканические извержения, или другие бедствия (включая погодные бедствия), которые могут казаться естественными для вас.У медного сплава, о котором я упомянула ранее, появляются особые поля, способные влиять на вашу погоду в мире. Я думаю, что прямо они не нападут на планету прежде, чем человеческая цивилизация не ослабнет, потому, что даже вы имеете возможности уничтожить их корабли (но не много). Позвольте мне сказать, что у нас нет абсолютной уверенностью, произойдет ли действительно такая война уже в ближайшие годы. Я не хочу говорить далее об этом.Вопрос: Это — конец интервью. Вы хотите что-нибудь сказать напоследок?Ответ: Откройте свои глаза и смотрите. Не верьте только вашей неправильной истории или вашим ученым или вашим политикам. Некоторые из них знают правду о различных событиях, но они не сообщают их публике, чтобы избежать хаоса и паники. Я думаю, что ваш вид не столь уж плохой, как думает часть моего вида, и меня огорчило бы наблюдение за вашем концом. Это все, что я могу сказать. Идите по вашему миру с открытыми глазами, и вы сможете видеть... или, возможно, нет. Ваш вид совсем невежественен.Вопрос: Как вы думаете, многие поверят тому, что это интервью — правда?Ответ: Нет, но это интересный эксперимент для моих социальных занятий. Мы встретимся снова через несколько месяцев, и вы расскажите мне тогда, что случилось после публикации моего послания. Возможно, есть надежда для вашего вида.
Гложет меня мысль, что здесь много дезы. Космическое Раскрытие: Справочник по инопланетянамИнтервью с Кори Гудом и Клиффордом Стоуном, где у Стоуна был медицинский справочник по 57 инопланетным расам которые могут встретиться на Земле, а не 14, по утверждениям этой рептилоидки. В Розуэловском инциденте было оказывается три корабля, и никто не выжил, хотя в интервью с пришельцем говорится другое. А главное - подчеркивается мысль, что люди крайне слабые и их способности таковы, что любой пришлый сломит нашу волю. Скажите это немцам, которые развили свои тайные ТКП и флот.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Фев 02, 2018 4:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Благодарю за исправленную версию перевода.
Я буду озвучивать этот вариант.
Я буду озвучивать этот вариант.
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28