Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альцион Плеяды 79:ЗАГОВОР МЕДИЦИНСКОЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ ПРОТИВ ЗДОРОВЬЯ + Глобальный геноцид -- новые концлагеря

Перейти вниз

Альцион Плеяды 79:ЗАГОВОР МЕДИЦИНСКОЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ ПРОТИВ ЗДОРОВЬЯ + Глобальный геноцид -- новые концлагеря Empty Альцион Плеяды 79:ЗАГОВОР МЕДИЦИНСКОЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ ПРОТИВ ЗДОРОВЬЯ + Глобальный геноцид -- новые концлагеря

Сообщение автор Admin в Сб Июн 01, 2019 9:15 am

Альцион Плеяды 19-3 (С АУДИО): Глобальный геноцид -- новые концлагеря




От издателей: Новая публикация документального видео, расширенная и с добавлением аудио для лучшего просмотра. 

Продолжая излагать эти душераздирающие события, которым с такой несправедливостью, произволом и извращенностью во имя закона подвергают нас хозяева глобальной власти... 


Какова их причина? Почему столько преследований, столкновений, заключений... если люди всего лишь искренне просят конституционной законности, работы, справедливости, и чтобы беззащитное население не обманывали?


Кажется, что верхушка элиты добивается именно демонстраций и протестов, споров, противостояний и кризиса между правительством и населением, образования несговорчивых и опасных радикальных групп... чтобы загнивающий НМП и Тройка-ЕС могли якобы оправданно вмешаться и подстрекать Россию с целью вызвать вожделенную войну, в которой они так нуждаются.


Или же такими грязными играми они пытаются отвлечь внимание всего мира и заодно, как в случае США, которые стоят на пороге финансового коллапса, между прочим сообщить, что они больше не могут выполнять свои международные финансовые обязательства? 


Быть может мы несемся вниз по спирали и находимся в темном туннеле-тупике, и эти маневры делаются именно бездушной тоталитарной и противозаконной системой с целью довести нас до отчаяния, открыть новые линии фронта, которые были тщательно запланированы?


Но можно ли разрешить этот заостренный и растущий глобальный кризис?
И что мы скажем насчет нового постановления большего давления, принуждения и контроля граждан разных стран? Разве это не хитрые уловки, чтобы любой ценой держать нас в страхе и ужасе?


На самом ли деле существуют эти опасные места, связанные с "уничтожением и геноцидом" в системе правления США и других стран мира, которые выступают за свободу и демократию?


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июл 03, 2019 4:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4243
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Альцион Плеяды 79:ЗАГОВОР МЕДИЦИНСКОЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ ПРОТИВ ЗДОРОВЬЯ + Глобальный геноцид -- новые концлагеря Empty Re: Альцион Плеяды 79:ЗАГОВОР МЕДИЦИНСКОЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ ПРОТИВ ЗДОРОВЬЯ + Глобальный геноцид -- новые концлагеря

Сообщение автор Admin в Ср Июл 03, 2019 3:58 pm





В действительности наш организм содержит все необходимые составляющие для того, чтобы мы могли жить долгие годы, и несмотря на то, что зависит от наших усилий поддерживать наше тело в здоровом состоянии благодаря правильному питанию и сбалансированной жизни, однако вот уже долгие годы ему пытаются принести вред, ослабить и заразить нас болезнями, чтобы наша жизнь стала короче. Несмотря на существование ложного мнения, что болезнь является естественным и неизбежным состоянием, это утверждение создано и поддерживается колоссальной и могущественной глобальной медицинской индустрией... Может быть тёмные силы, которые нами управляют, знают, что если мы будем поддерживать наше здоровье и будем расти в психическом и духовном планах, кроме возвращения различных способностей и человеческих ценностей, которые были нами потеряны, также мы раскроем всю правду о том, кем они являются на самом деле, и что они стремятся причинять нам всевозможный ущерб до нашего полного уничтожения?
А что мы можем сказать о фармацевтической промышленности, которая представляет собой третью по степени важности экономическую власть в мире после мегакорпораций по вооружению и наркотрафика?


Насколько мы видим, медицина постепенно отходит от традиционных методов лечения и инвестирует миллиарды в фармакологические инновации, и всё это для того, чтобы держать под контролем профессионалов здравоохранения, “продавая нам” всевозможные болезни, а также недейственные и вызывающие зависимость лекарства …Стремятся ли они действительно достичь окончательного излечения, или их целью является продажа нам медикаментов для сохранения хронической формы заболеваний? 
Почему такие болезни, как рак, сердечно-сосудистые проблемы, ожирение… год от года набирают силу? Связано ли это с наводнением рынка готовой едой, искусственными продуктами питания, которые полны токсических веществ и добавок, металлов, пестицидов, а также резистентных бактерий и генетически манипулированных ингредиентов, которые создают настоящую катастрофу в мировом здравоохранении? 
Неужели медицинская и пищевая промышленности стремятся достичь здоровья или их целью является только бизнес и финансовые интересы? 
Если мы действительно хотим выжить в условиях таких посягательств на наше ценное здоровье, более, чем важно пробудить наше спящее сознание – душу, которой все мы обладаем…
Создатель видео Альцион
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4243
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения