Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Разоблачитель рассказывает: видные демократы вовлечены в торговлю людьми, сексуальное рабство и сатанизм.

Перейти вниз

 Разоблачитель рассказывает: видные демократы вовлечены в торговлю людьми, сексуальное рабство и сатанизм. Empty Разоблачитель рассказывает: видные демократы вовлечены в торговлю людьми, сексуальное рабство и сатанизм.

Сообщение автор nadezhda Вс Июл 28, 2019 6:44 pm

Разоблачитель рассказывает все, утверждая, что Хиллари Клинтон, Чак Шумер, Кирстен Гиллибранд и другие видные демократы вовлечены в торговлю людьми, сексуальное рабство и сатанизм.
18.05.2019 


(Итан Хафф бывший публицист печально известного сексуального культа NXIVM выступил в качестве осведомителя, чтобы рассказать все, что он знает о зле, которое он видел во время работы в группе, и, возможно, что более важно, чтобы раскрыть личности некоторых коррумпированных политиков, которые также были вовлечены.


Связанные прокуроры секс-культа Nxivm заявили о доказательствах незаконных взносов кампании Клинтона за " политическое влияние”
Источник-Natural News


Этан Хафф, 12 мая 2019


Во время эксклюзивного интервью на предвыборном шоу с Патриком Хоули, которое транслируется на Patriots Soapbox, Фрэнк Парлато обсудил суд над Китом Раньером, культовым лидером NXIVM и top dog. Парлато также рассказал о том, как Раньер и другие руководители NXIVM были очень тесно связаны с Хиллари Клинтон, предоставив “незаконно связанные деньги”, цитируя политику большой Лиги, ее президентской кампании 2008 года.
По словам Парлато, NXIVM регулярно продавала девочек-подростков из Мексики, которые затем превращались в сексуальных рабынь и физически клеймили на своих телах инициалами Раньера. И без ведома миллионов американцев, многие основные политики, которые, по крайней мере, по – видимому, знали, что это происходит, и некоторые из которых, возможно, также сами были преступниками.


Как оказалось, сенатор-демократ от Нью-Йорка и претендент на пост президента 2020 Кирстен Гиллибранд была вызвана за ее тесные "семейные связи" с сексуальным культом NXIVM. Отец и мачеха Гиллибранда, которые являются троюродными братьями, оба были сильно связаны с NXIVM до того, как они поженились. Отец Гиллибрана, Дуг Ратник, также является бывшим сотрудником NXIVM.
Согласно Политике большой Лиги , отец Гиллибрана работал брокером между Раньером, лидером NXIVM, а затем-генеральным прокурором Нью – Йорка Элиотом Спитцером, который в то время работал над “решением” финансовых проблем Раньера с государством “-это, по словам Джозефа О'Хары, другого бывшего сотрудника NXIVM, ставшего осведомителем.


Для получения дополнительной информации, как это о глубоких государственных политиков и их грязных дел, не забудьте проверить зло.новости .

Близкий друг Билла Клинтона Ричард Мэйс "подсел" на секс-культ NXIVM, говорят осведомители
Нэнси Зальцман, президент NXIVM, по-видимому, выступала в качестве личного “гуру” для мачехи Гиллибранда, Гвенн Белкорт, которая, как говорят, “подсела” на культ – вместе с Ричардом Мейсом, близким другом бывшего президента Билла Клинтона.
По словам Парлато, сенатор Нью-Йорка Чак Шумер также был связан с NXIVM, поскольку секс-культ, как сообщается, рассматривал его как “дружественного” союзника демократов.


Обязательно ознакомьтесь с полным обсуждением между Фрэнком Парлато и Патриком Хаули на YouTube .


В двух словах, NXIVM был тесно связан с Гиллибрандом и ее семьей, Клинтонами и, по-видимому, многими другими глубокими государственными политиками, многие из которых идентифицируют себя как демократы, и все из которых, казалось бы, дали прикрытие для невыразимого зла, которое оно распространяло против невинных людей.


Как вы помните, NXIVM-это тот же секс-культ , который завербовал звезду “Smallville” Эллисон Мак в свои ряды, только чтобы в конечном итоге превратить ее в одного из своих лидеров, чтобы нанять других молодых женщин (и, возможно, молодых мужчин), чтобы стать следующим поколением секс-рабынь.


” В то время, когда я работал на них, я думал, что они немного странные", - утверждает Парлато. ” Но только в конце я понял, что они были совершенно злой группой", - говорит он.


” Есть женщины, которые теперь взрослые, которые обвинили Раньера в изнасиловании по закону, и есть некоторые очень подозрительные инциденты, когда мексиканские девочки попали под контроль Раньера и ушли при подозрительных обстоятельствах", - добавляет Парлато.
- Они приехали из Чиуауа, Мексика. Я сообщил об этом властям.”


Следите за предстоящим сатанизмом на сайте.новости для получения дополнительной информации о сатанинском поклонении глобалистскими элитами.


Купить книгу признаний мадам из Вашингтона: политика секса, лжи и шантажа


Тишина в Редакторе Storm: почему мы разместили это?
Педофилия, как утверждается, свирепствует в Голливуде, среди других скандалов. В предыдущей информации подробно описаны некоторые из этих утверждений и их последствия. Понимание этой информации важно, потому что она раскрывает коварную сеть глубинного государства, сумевшего пробиться во все основные институты влияния и власти в нашем мире. Как только человек понимает, что эта сеть существует, они рассеивают ложную реальность, что коррупция изолирована от отдельных лиц, чтобы идентифицировать преступные синдикаты, которые манипулируют обществом из-за кулис. С этим знанием в руках можно избежать тонкого влияния ума и подготовиться к великой работе по прекращению коррупции, став информированным целителем мира и агентом изменения.


– Джастин
https://stillnessinthestorm.com/2019/05/whistleblower-tells-all-claiming-hillary-clinton-chuck-schumer-kirsten-gillibrand-and-other-prominent-democrats-are-involved-in-human-trafficking-sex-slavery-and-satanism/
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума