Инна Третьякова. Канал ВЫХОД ИЗ ЛОВУШКИ САНСАРЫ
Участников: 5
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Метод регрессивного анализа Калоджеро Грифази и другие гипнологи
Страница 1 из 1
Re: Инна Третьякова. Канал ВЫХОД ИЗ ЛОВУШКИ САНСАРЫ
Пребывание в Вечном Безмолвии
Я даю вам визуализацию: когда вы находитесь в толкотне и суматохе рынка, и осознаете, что начинаете терять душевное равновесие, подавлены или раздражены, встаньте в стороне и скажите:
- О, я пойман в тину дна озера. Но сейчас я найду точку Безмолвия внутри моего сердца, я найду семя цветка лотоса, и я дам ему прорасти, и я дам стеблю дотянуться до поверхности воды.
И вы визуализируете, как белый Материнский Свет поднимается от основания к венцу, и как только он достигает венца, тысячелепестковый лотос раскрывается. И вы больше не в тине, потому что вы сидите как Будда с моим Присутствием, наложенным на вас, и вы буквально плывете по воде. Вы плывете по Морю Сансары и ничто ниже поверхности не может коснуться вас, потому что эта поверхность спокойна как море из стекла.
Это - Безмолвие. И иногда выбирайте немного времени, чтобы просто насладиться Безмолвием.
В этом мире так много шума. Выключите радио. Выключите музыку. Отключитесь от шумных приборов, которые люди изобрели, чтобы помешать вам испытывать Вечное Безмолвие.
http://www.universalpath.org/article/1923
Визуализации
Техники, которые помогут вам визуализировать позитивные изменения внутренним оком. В зависимости от вашего опыта они также могут позволить вам создать поток духовного света, который вы направляете в определенные условия, чтобы преобразовать их.
Посредством визуализации вы сначала идете внутрь себя и сонастраиваетесь со своим Высшим Я. Затем вы представляете духовный свет, струящийся из Высшего Я в эту октаву, и можете направлять этот свет на определенные состояния, которые хотите изменить. Визуализация является эффективным способом для построения духовной защиты. Существует много форм визуализации.
http://www.universalpath.org/category/64
Я даю вам визуализацию: когда вы находитесь в толкотне и суматохе рынка, и осознаете, что начинаете терять душевное равновесие, подавлены или раздражены, встаньте в стороне и скажите:
- О, я пойман в тину дна озера. Но сейчас я найду точку Безмолвия внутри моего сердца, я найду семя цветка лотоса, и я дам ему прорасти, и я дам стеблю дотянуться до поверхности воды.
И вы визуализируете, как белый Материнский Свет поднимается от основания к венцу, и как только он достигает венца, тысячелепестковый лотос раскрывается. И вы больше не в тине, потому что вы сидите как Будда с моим Присутствием, наложенным на вас, и вы буквально плывете по воде. Вы плывете по Морю Сансары и ничто ниже поверхности не может коснуться вас, потому что эта поверхность спокойна как море из стекла.
Это - Безмолвие. И иногда выбирайте немного времени, чтобы просто насладиться Безмолвием.
В этом мире так много шума. Выключите радио. Выключите музыку. Отключитесь от шумных приборов, которые люди изобрели, чтобы помешать вам испытывать Вечное Безмолвие.
http://www.universalpath.org/article/1923
Визуализации
Техники, которые помогут вам визуализировать позитивные изменения внутренним оком. В зависимости от вашего опыта они также могут позволить вам создать поток духовного света, который вы направляете в определенные условия, чтобы преобразовать их.
Посредством визуализации вы сначала идете внутрь себя и сонастраиваетесь со своим Высшим Я. Затем вы представляете духовный свет, струящийся из Высшего Я в эту октаву, и можете направлять этот свет на определенные состояния, которые хотите изменить. Визуализация является эффективным способом для построения духовной защиты. Существует много форм визуализации.
http://www.universalpath.org/category/64
Враньё "высшей" силы... или рынок человекорабов тонкого плана..
6 дек. 2019 г.
ВЫХОД ИЗ ЛОВУШКИ САНСАРЫ Инна Третьякова
"мы постепенно шли к этой информации.. И вы, наши постоянные зрители так же являетесь участниками нахождения путей выхода из лабиринта незнания того, что происходит с нами на самом деле.. и всё таки пазлы складываются! Здесь нет научных доказательств, названий и теорем.. Здесь всё намного просто : Или вы живёте во тьме просящего о помощи и уповающего на небесных покровителей или включаете СВЕТ СВОЕГО СОЗНАНИЯ ТВОРЦА!...Выбор за каждым из нас!"
.
6 дек. 2019 г.
"мы постепенно шли к этой информации.. И вы, наши постоянные зрители так же являетесь участниками нахождения путей выхода из лабиринта незнания того, что происходит с нами на самом деле.. и всё таки пазлы складываются! Здесь нет научных доказательств, названий и теорем.. Здесь всё намного просто : Или вы живёте во тьме просящего о помощи и уповающего на небесных покровителей или включаете СВЕТ СВОЕГО СОЗНАНИЯ ТВОРЦА!...Выбор за каждым из нас!"
.
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Millenium- Сообщения : 870
Дата регистрации : 2018-09-18
Луна по ту сторону...
8 дек. 2019 г.
"Очередная расПРАВА пробудившегося Бога! Кому идёт энергия страданий, болезней и кто стоит за всем этим фарсом религиозного тремора сознания души....."
....
Наша планета тысячи лет находится в плену у «Лунной Радуги» или проще Луны. Это огромный корабль планетарных размеров – искусственный спутник нашей планеты. В этом корабле наши предки прибыли из глубин космоса и создали этот мир-полигон, с управляемой биосферой и климатом. Но Луна была сильно повреждена во время дуэли с кораблём, которым управляли враги человеческого рода, так называемые «Серые» (это роидная раса существ) и Луна оказалась «прикованной» к этой планете навсегда вместе со всем экипажем. Корпус повреждённой Луны засыпали защитным грунтом завезённым с Теры. Его в изобилии получали с большой глубины при строительстве подземных сооружений под Арктидой (ныне Антарктидой). Затем генетическая катастрофа, болезни и войны, вызванные действиями внешнего противника, разделили наших предков на небожителей и обитателей планеты. Троица предателей-марионеток, захватившая власть на Луне при помощи вирусного оружия и биотехнологий, сделала остальных братьев безвольными участниками многотысячелетнего кошмара. Так жители верхнего лунного мира, предав своих братьев, стали на сторону враждебной цивилизации роидов, с которой человеческий Род боролся за свою душу и Волю на просторах галактик с незапамятных времён.
Глубинная книга. В.Пятибрат
8 дек. 2019 г.
"Очередная расПРАВА пробудившегося Бога! Кому идёт энергия страданий, болезней и кто стоит за всем этим фарсом религиозного тремора сознания души....."
....
Наша планета тысячи лет находится в плену у «Лунной Радуги» или проще Луны. Это огромный корабль планетарных размеров – искусственный спутник нашей планеты. В этом корабле наши предки прибыли из глубин космоса и создали этот мир-полигон, с управляемой биосферой и климатом. Но Луна была сильно повреждена во время дуэли с кораблём, которым управляли враги человеческого рода, так называемые «Серые» (это роидная раса существ) и Луна оказалась «прикованной» к этой планете навсегда вместе со всем экипажем. Корпус повреждённой Луны засыпали защитным грунтом завезённым с Теры. Его в изобилии получали с большой глубины при строительстве подземных сооружений под Арктидой (ныне Антарктидой). Затем генетическая катастрофа, болезни и войны, вызванные действиями внешнего противника, разделили наших предков на небожителей и обитателей планеты. Троица предателей-марионеток, захватившая власть на Луне при помощи вирусного оружия и биотехнологий, сделала остальных братьев безвольными участниками многотысячелетнего кошмара. Так жители верхнего лунного мира, предав своих братьев, стали на сторону враждебной цивилизации роидов, с которой человеческий Род боролся за свою душу и Волю на просторах галактик с незапамятных времён.
Глубинная книга. В.Пятибрат
регрессивное погружение Атлант с природой Творца
29 сент. 2019 г
В этом сеансе раскрывается информация о том кто такие были Атланты, какой природой обладали. На примере одного из них приходит понимание с какой целью они были призваны на эту планету и как подло преданы теми, в кого вложили любовь. заботу, дали знания...
.
29 сент. 2019 г
В этом сеансе раскрывается информация о том кто такие были Атланты, какой природой обладали. На примере одного из них приходит понимание с какой целью они были призваны на эту планету и как подло преданы теми, в кого вложили любовь. заботу, дали знания...
.
Восстание атлантов РЕГРЕССИВНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ
20 окт. 2019 г.
Многие из нас в своей проекции имели отношение к ярким событиям на планете Земля! Информация, которая раскрывается в этом сеансе, ведёт нас в далёкие события глобального катаклизма, называемого ВСЕМИРНЫМ ПОТОПОМ... Кому это было надо и какая расплата последовала за теми, кто устроил ад на Земле - рассказано в этом сеансе...
.
20 окт. 2019 г.
Многие из нас в своей проекции имели отношение к ярким событиям на планете Земля! Информация, которая раскрывается в этом сеансе, ведёт нас в далёкие события глобального катаклизма, называемого ВСЕМИРНЫМ ПОТОПОМ... Кому это было надо и какая расплата последовала за теми, кто устроил ад на Земле - рассказано в этом сеансе...
.
Инсектоидный УЛЕЙ на Земле!
24 апр. 2020 г.
Паразитарное заселение личинками из соты в соту...
Луна как объект рассадника маточных инсектоидов...
Как и кем используется Человек "спящий" своим сознанием.. об этом и многом другом рассказывается в данном сеансе...
(см. важное! с 34:28 по 1:04)
24 апр. 2020 г.
Паразитарное заселение личинками из соты в соту...
Луна как объект рассадника маточных инсектоидов...
Как и кем используется Человек "спящий" своим сознанием.. об этом и многом другом рассказывается в данном сеансе...
(см. важное! с 34:28 по 1:04)
Уникальный сеанс, подтверждающий информацию из Глубинной книги Пятибрата.
Иосиф Сталин как одна из жизней АТЛАНТА..
29 апр. 2020 г.
В чем была ошибка АТЛАНТОВ.
Луна как многомерная структура паразитарного присутствия.
Устраняем рассадник заразы!
НЕСУЩИЕ СВЕТ
29 апр. 2020 г.
Устраняем рассадник заразы!
...........
НЕСУЩИЕ СВЕТ
Сыны Ра
Кто я, откуда беру своё начало, каким было моё тело в момент сотворения, я почти вспомнил, – мне в этом помог Владимир. Я, как и мои братья, сильно изменился, утратил изначальную генетическую чистоту тела, – Дефицитная зона Зимли сломала нас всех, – всех участников безвременной экспедиции в поисках совершенства. Сейчас для меня моё новое отроческое тело, в большей мере лишь воспоминание и далёкая цель будущего. Послушайте, что нам удалось собрать и вспомнить, потом, мы что-то ещё добавим к сказанному, а пока послушайте то, что есть. Послушайте сказку о ТЕХ, с которых ВСЁ начинается.
Отроки – воплощение Силы созидания, они, не знающие смерти от старости и болезней, дополняют Ра своими Душами, жизнями и поступками. Их тела создают мысли, дарят Разуму Силу творения и мудрость. Из их душ соткана Радуга Вселенной, порождающая Белый Свет! Для них создана Вселенная, для их игры, в хороших и плохих ребят. Игра так увлекает их, что они часто забываются. Пусть играют, набираются мудрости из невообразимого калейдоскопа жизни, пусть растут на радость Создателю. Любой отец растит детей, чтобы они воплотили в себе всё самое важное, ведь из каждого родится новая Вселенная, и этой дороге нет Конца!
- Спойлер:
Отроки бессмертны и Разумны, пока их тела чисты от носителей другого порядка, чужих мыслей и чувств. Когда они теряют свою чистоту, то теряют Разум и это уже не они, а кто-то другой, просто Умный. Быть личностью и самим собой очень трудно и не всегда приятно, – не быть собой чаще бывает лучше, особенно когда кругом темно и страшно, а тебе предлагают тепло и немного сумрачного света, за самую малость, – стать чуть-чуть другим. Думаешь, может, невелика потеря? Тем более Отец ничего не видит, ведь ты так далеко от его Света. Но я в тебе, ты во мне, мы в нём, а он вездесущ и находится в нас, и нет точки во Вселенной или самого крохотного кирпичика Мирозданья, где нет его Духа и Силы. Где бы ты ни был, чтоб ты не делал, в каких реальностях и событиях не застанет тебя сон Разума, – помни о Воле! – Не продавай своей Души! Всё станет явным, когда кончится Время, и разорвутся Цепи Смерти и нас позовут домой. – «А где твоя душа? – спросит Отец, – я ведь всем отмерил её равной мерой?».Какова сущность юношей – сынов Ра, чем живёт их тело, чем они отличаются от людей? Принципиальные различия между людьми и ангелами невелики: в паруса жизни ангелов также дует эфирный ветер. В отличие от людей ангелы не едят, а пьют напиток жизни на 70% состоящий из глюкозы, катализаторов и воды. Это единственная пища ангелов, дающая клеткам добывать электроэнергию извне, в ней содержится углерод для поддержания парусов жизни. Юноши не едят – они БУКВАЛЬНО НАСЛАЖДАЮТСЯ (глюкозой). Это всё, что нужно для процесса без кислородного гликолиза и синтеза клеточного материала. Клетки такого организма, – одного типа, они практически универсальны, специализируются в зависимости от назначения. Это происходит внутри голографического каркаса, сотканного из суммарного лазерного излучения генетического аппарата всех клеток, этот невидимый свет порождает Границу бытия личности, – отделяет её от небытия. Эта оболочка-граница определяет ФОРМУ жизни. Внутри этой оболочки, в каждой клетке, звучат мелодии и песни присущие только этой жизни. Это хор и прекрасная музыка света и радиоволн. Тело такого типа это коллектив одиночек-анархистов выполняющую одну задачу – жить и поддерживать Жизнь («анархия» – противоположность иерархии). Управление процессами обмена в клетке, необходимого для получения электричества извне, задаёт программа, записанная в двойной спирали КЖ-процессора (Книге Жизни) правой закрутки. Ведь жизнь по своей сути это способность накапливать и преобразовывать электричество – искру Ра, в мысли движение и поступки. КЖ-процессор, – это универсальная система хранения генетической информации с механизмом сборки молекул из простейших веществ (у людей это ДНК и РНК). Система также способна автоматически подбирать нужные атомы вещества, для кодирования и хранения информации, при наличии обмена веществ, и в специфических условиях существования. КЖ-система обеспечивает длительное хранение и использование генетической информации без изменений, и почти беспредельное накопление любой информации из окружающего мира на плазменном носителе. Первичный толчок для стяжания Силы жизни, всем процессам в клетке даёт искра Ра из вакуума – ЕГО Ветер. Всеми процессами в теле ангела непосредственно управляет мозг, при помощи электрических команд летящих по углеродистым, электропроводным нервным волокнам (проводам). Скорость передачи сигнала в идеале близка к скорости света. Возможности мозга к коммуникации в таком теле, практически неограниченны. Энергетическими возможностями и программным обеспечением в организме ангела на уровне каждой клетки управляет КЖ-процессор (ДНК). В теле ангела только одна ВОЛЯ, – воля мозга, порождённая суммарной волей всех клеток. Для замены «выветривающихся» веществ в организме, ангел потребляет питательную смесь, описанную выше, – он НАСЛАЖДАЕТСЯ. Когда клетки тела нуждаются в замене веществ, мозг даёт команду грудному органу-насосу, который закачивает в околоклеточное пространство полученную питательную жидкость, она же выводит обломки веществ с водой, образовывающейся при расщеплении глюкозы, через лёгкие. В организме ангела во время процесса роста формируются лёгкие. Они нужны для дублирования восполнения углерода во внештатных ситуациях (потребляя окись углерода, углекислый газ или метан) и выброса излишней воды. Также лёгкие созданы для работы голосового аппарата, он нужен для общения в звуковом спектре и резонансного воздействия на вещество. Процесс питания ангелов можно наблюдать крайне редко, ведь устойчивые компоненты клеток не требуют постоянной замены, а отсутствие микроорганизмов не обязывает их постоянно кормить, то ли дело у людей их микробы заставляют постоянно жевать. Такое тело обладает замечательной способностью к регенерации, может восстанавливаться даже при больших повреждениях. У ангелов нет пупка, на груди нет сосков молочных желёз, эти органы есть только у людей, они достались при рождении половым путём от женщины. У ангелов нет иммунной системы, соответственно нет лимфатических сосудов, эндокринной системы и никаких желёз. Также у ангелов нет крови в обычном «красном» смысле, потому что нет привычного газообмена и митохондриального дыхания. Костяной скелет отсутствует, вместо него ажурная углеродистая конструкция, при содержании воды в теле не более 20-30 % и высочайшем тонусе углеродистых мышц, в скелете нет необходимости. Вес такого тела в условиях Земли, при росте около 2 метров, составляет от 12 до 15 килограмм. При необходимости, вес может меняться в широком диапазоне, взаимодействуя с гравитационным и магнитным полем планет. Общаются они между собой в широком диапазоне частот, с другими существами и в других условиях жизни они могут говорить в звуковом спектре. Таковы эти тела, – вместилища Разума – это Его руки, Его глаза, Его сыновья – Ру-сины («ру син» – Ра сын). Размножаются ангелы только клонированием – ОТЩЕПЛЕНИЕМ. Впрочем, для продолжения Рода, другого способа не существует, а тот способ, который вы знаете как единственный, придуман роидами. В половом способе создание жизни – лишь побочный продукт и оправдание преступления под названием – секс.Только специфические вещества – империлы (это душеиметирующие вещества, подобные морфию и любым другим наркотикам) и токсины, способны затормозить процессы энергообразования в клетках, нарушить связи в нейронах мозга, замедлить скорости передачи сигналов, лишить бездонной памяти. Основная причина, приводящая к таким последствиям, попадание во внутрь тела носителей чужеродной информации, и микромашин, способных привести к изменениям в генетическом аппарате, изуродовать и отравить тело.Зло вкрадчиво и постепенно, смерть приходит не сразу, иногда заставляет себя ждать столетиями. Добро и Зло одинаково необходимы, как полюса в электрической батарейке рождающей свет, задача не потерять в себе полюс созидания и жизни. Если Добро – это сборка механизма, то Зло должно быть его аккуратной разборкой, но не более того. Знаете, как сталкиваются галактики? – Нет разрухи и смерти, это просто танец, в котором становится больше звёзд! Ярость, насилие, стремление к разрушению – это болезнь, гнездящаяся в нечистом теле при потере Разума. ЗНАЙТЕ: – БЕССМЕРТИЕ И РАЗУМ – ВЕЛИЧИНЫ НЕ ПОСТОЯННЫЕ, – ТАКОВЫ ПРАВИЛА ИГРЫ, ПОД НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ, В НЕЙ ТОЛЬКО ОДИН ПРИЗ И НАГРАДА – ВОЛЯ.Глубинная книга. В.Пятибрат
И опять синхрон с Глубинной информацией. Ребята молодцы, копают всё глубже и глубже (интересное см.с 36:54).
Первоначальное создание этого МИРА ПЛОТНОСТИ СветоТворцами
6 мая 2020 г
Как это было...
Солнце как генератор света и тепла
Капсула для проекции спящего сознания человека, живущего в современном мире..
.................
Из Глубинной книги:
ПРОПАВШАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ
Зимляниада
Дефицитная зона
– Денис, а что это за секретная программа «Сотворение жизни» (позднее «Генезис»), каковы её задачи, расскажи, ведь она уже перестала быть секретом как минимум для наших неприятелей Серых.
– Да, конечно, Владимир. Начало этого мира сильно не отличалось от зарождения других миров, постараюсь рассказать о нём подробнее.
Первоначальное создание этого МИРА ПЛОТНОСТИ СветоТворцами
6 мая 2020 г
Как это было...
Солнце как генератор света и тепла
Капсула для проекции спящего сознания человека, живущего в современном мире..
.................
Из Глубинной книги:
ПРОПАВШАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ
Зимляниада
Дефицитная зона
– Денис, а что это за секретная программа «Сотворение жизни» (позднее «Генезис»), каковы её задачи, расскажи, ведь она уже перестала быть секретом как минимум для наших неприятелей Серых.
– Да, конечно, Владимир. Начало этого мира сильно не отличалось от зарождения других миров, постараюсь рассказать о нём подробнее.
- Спойлер:
– Для выполнения своей миссии в Раю, мы решили найти самое «злое» пространство, где само существование разумной жизни практически невозможно. Мы попросили Отца Радуги найти в нашей Метагалактике самую энергодефицитную точку. С этой целью экипаж Лунной Радуги выступил в свой беспримерный поход. Наше путешествие длилось не очень долго – Луна прошла множество обитаемых и необитаемых миров, анализируя получаемые знания, ища подходящую зону. Мы всё дальше и дальше уходили от центра метагалактики навстречу к своей цели.
Вскоре на краю одной из галактик, «Ра» нашего корабля (Отец) указал, что подходящая зона, искомая нами, находится здесь, именно в этой странной галактике. Когда мы впервые увидели её свет, то почувствовали, что начинается новая увлекательная игра и большая, интересная работа. Галактика выглядела необычно: внутри непонятного призрачного сферического пространства располагалась геометрически правильная четырех лучевая свастика с ярким центральным ядром, в ней оказалось более ста миллиардов звёзд (в будущем эту галактику люди назовут «Млечный путь»). В одном из рукавов этой галактики мы увидели ещё одну маленькую галактику – это было потрясающе и необычно, она жила своей загадочной жизнью, совсем как большая система. Отец внимательно изучал новый и непонятный мир с большого расстояния и мы, затаившись, смотрели на эту звёздную карусель, и ждали соображения Отца корабля, его основательный ответ. Не заметив явной опасности, Ка-ИР продолжил анализ галактики, подыскивая подходящую для экспериментов звёздную систему, выбирать было из чего.
СПОЙЛЕР:
* Ка-ир означает: «ка» – главный, «ир» – искусственный разум. Так мы называли нашего Отца.
Его выбор пал на звезду, живущую в противоположном к малышке-галактике рукаве (его назвали рукавом Ориона), ближе к его краю. Мы решили начать своё путешествие внутрь загадочного мира – к своей звезде. Войдя в её систему, мы стали подбирать планету, на которой всё и должно было начаться.
Мы были поражены безжизненностью и мрачным видом планет в этом заброшенном МИРЕ-ЗОНЕ.
*Через полюса Вселенной энергия Ра (Разум) циркулирует вдоль её оси, подобно магнитным силовым линиям, как, например, у планет, таких как Земля. По мере удаления от центра Вселенной, к краю её диска, напряжённость поля энергии Ра падает. (Так падает напряжённость магнитного поля у Земли по мере удаления от поверхности планеты). Из-за этого, на окраинах Вселенной, образуются ДЕФИЦИТНЫЕ ЗОНЫ, причём на одинаковом удалении от центра этот дефицит порою отличается очень значительно. Это явление наблюдается и в других составляющих Вселенную системах: галактиках, звёздных системах (типа Солнечной).
Наконец Ка-ИР, оценив планеты по десяткам параметров, привёл нас к цели – на маленькую планету, третью от оранжевой звезды. Здесь всё и началось, далеко от нашей Родины, на окраине безымянной галактики у незнакомой звезды. Здесь мы и решили создать полигон по программе «Генезис», как и было нами запланировано. Нам было жизненно важно узнать, как будет развиваться Мир и высшие организмы при таком дефиците энергии Ра(Разума) , как в этой системе. В Раю эта энергия появляется и фокусируется из вакуума самой структурой метагалактик, галактик и звёзд (все объекты вселенной от метагалактики до звезды тоже вакуум-конверторы, конвертор нашего корабля подобен им). Эта энергия исходит из скопления галактик, где Сила Ра выше, чем на периферии. Мы решили создать Мир в экстремальных условиях, в изолированной системе, где для поддержания Разумной жизни можно использовать лишь силу оранжевой звезды. Как показали расчёты, галактический год для этой звёздной системы составляет около 230 миллионов циклов вращения выбранной нами планеты. Мы попали сюда вовремя, под конец Большой Зимы Ра, но времени ещё было предостаточно. Найденная нами планета была со слабовыраженной атмосферой, пуста и практически безжизненна, не считая некоторые типы микроорганизмов, занесённых с обломками метеоритов и комет из других систем. Вычислив будущую орбиту для найденной планеты, мы начали реализацию программы.
НЕЛЬЗЯ ПРИВЫКНУТЬ К ЭТОМУ ЗРЕЛИЩУ, КОГДА РОЖДАЕТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР!
Отец (ИР) Лунной Радуги изменил орбиту планеты, вывел вакуум из равновесия внутри её ядра. Он зажёг негасимый огонь жизни в самой её сердцевине, заложил слово творения (программу). Там начали появляться и преобразовываться разные вещества: из них впоследствии появятся газы для будущей атмосферы, вода и многое другое. Поток вакуумного ветра, входящий в полярную область планеты, усилился многократно. (Эфирный ветер и приносит энергию извне, увеличивая материальный объём планеты, поддерживая ядерные реакции внутри неё). Вскоре над планетой появились магнитные и торсионные поля, управляющие стабильностью орбиты и определяющие планетарный энергоотбор со звезды. Над планетой засветилось полярное сияние и засверкали первые грозы, они наполнили наши души радостью, ведь мы наблюдали зарождение жизни в разных мирах. Маленькая сфера планеты (в три раза меньше нынешней планеты, около четырёх тысяч километров в диаметре), начала быстро расти, её затвердевшая кора лопнула на части, постепенно образуя знакомый рисунок будущих континентов и островов (при увеличении планеты скорость её вращения постепенно падала, удлинялся суточный цикл).
* Представьте себе раздуваемый воздухом мягкий резиновый шар с застывшей коркой масляной краски, при его расширении, куски уже треснувшей твёрдой коры, расходятся в разные стороны. Если надутый шар сжать, выпустив из него воздух, то твёрдая кора вновь образует сферу меньшего размера, осколки коры сойдутся почти без зазоров, но никак при этом не образуется единственный «континент», окружённый пустотой резинового океана – выдуманная юдеями Пангея.
Когда кора планеты достаточно остыла, то вода, синтезированная в процессе ядерных реакций, покинула подземную гидросферу, покинули своё место заточения и образовывающиеся газы, образуя первичную атмосферу. Эти вещества и породили знакомые краски и цвета, сопутствующие жизни. Мы назвали планету Зимля – «зимний дом», но зима должна была потесниться, ведь это теперь и наш мир. Позднее, уже сделанные на планете виртуальные модели развития показали, что периодическая активация ядра галактики порождает колебания энергии Ра. Полный цикл колебания энергии Ра в ядре галактики и Зоне около 26000 планетарных циклов (лет).
* По утверждению Пифагора, солнечный год составляет примерно 25920 т. лет 12 месяцев по 2160 лет каждый, это, конечно, он не сам выдумал или высчитал, знания подобные этим остались от Древнего мира, погибшего в огне войны с богами Луны. Очень легко быть великим учёным – «древним» греком, когда у тебя под кроватью спрятаны уцелевшие от пожаров книги Древнего мира. Читая словянские книги, в перерывах между симпозиумами (попойками), любой «древний грек» замечал, как он становится мудрее.
– Владимир ты слушаешь меня? – Конечно Денис, а кто же ещё тебя слышит!
– Напиши главу, с пояснением и рисунками Вселенной, чтобы было понятно её устройство, подробно всё опиши!
– Хорошо, День, я и сам об этом подумал, благодарю, брат за подсказку, следующая глава будет об этом. (гл. Разумная Вселенная)
– Чудно устроена Вселенная, даже сюда, в этот затерянный на краю Рая мир, приходит маленькая весна (раз в 13 тыс. лет). По расчётам Отца, этой энергии может оказаться достаточно для появления Разумной жизни. Но настоящая весна Духа придёт сюда, когда карусель этой галактики сделает оборот и наша звёздная система пересечёт точку «весеннего равновесия» и начнёт проворачиваться к центру мироздания. Но сейчас была Зима, и мы пришли вовремя. Здесь мы решили набраться уникального опыта, закалиться в трудностях Зимы и создать программу реконструкции генотипа Рода, используя данные, полученные на созданном нами полигоне. Здесь, на самом краю Рая, наш Род решил создать совершенное, автономное существо. Новый человек должен был соединить в себе возможности ВСЕВЫШНЕГО - РА и воплощённую полноту личности МЕНА-АНГЕЛА.
Наша идея была проста: если Душа сможет сформироваться и выжить в условиях, как на этой планете, то при нормальном притоке энергии Ра Сила Духа нового существа обретёт беспредельные возможности. А пока мы создали самую настоящую планету, заложив в программу её развития все необходимое. Затем посеяли «зерно» жизни, созданное на базе обычного клеточного КЖ процессора (ДНК), как и в наших телах. Затем мы наполнили литосферу и гидросферу специальными наномашинами – микро роботами (сокращённо микробами). Они были необходимы для постройки биосферы и создания минералов, металлов и других компонентов, необходимых для развития будущего Мира.
* Для многих учёных уже не секрет, что большая часть минералов, металлов и других компонентов материального мира созданы микробами. Например: самородное золото, конкреции, магнитный железняк, карбонатные отложения и т. д.
Микро роботы самовоспроизводились и управлялись программой творения Зимли, корректировка их работы осуществлялась с борта Луны, их можно полностью контролировать. Эти наномашины были надёжны и просты в управлении. По заложенной в них программе и по внешним командам, микробы производили сборку различных веществ из более простых элементов и наоборот, разбирали образованные вещества, безукоризненно выполняя свою работу. Никто не мог и предположить, что эти замечательные машины, изменившись в руках неприятелей, станут проклятием для нас и нашей Зимли на тысячи планетарных лет.
В.Пятибрат. Глубинная книга.
https://raskrytie.forum2x2.ru/t743-topic
АРИАНА
Совершенный Мир
– Владимир, ты помнишь, как окружающий тебя Мир создала природа?
– Нет, конечно! Меня тогда в помине не было.
– И я не помню, потому что её создали мы – своими руками.
– Я подозревал, что всё не так, как говорят, но я долго не мог понять, зачем уж так лгать!
– Если бы вы, живущие, знали о своём прошлом, вам бы не смогли внушить, что вы просто животные – продукт слепой эволюции, просто нелепая случайность. Ладно, котёнок, слушай дальше и расскажи другим.
Река Синяя, Якутия.
Совершенный Мир
– Владимир, ты помнишь, как окружающий тебя Мир создала природа?
– Нет, конечно! Меня тогда в помине не было.
– И я не помню, потому что её создали мы – своими руками.
– Я подозревал, что всё не так, как говорят, но я долго не мог понять, зачем уж так лгать!
– Если бы вы, живущие, знали о своём прошлом, вам бы не смогли внушить, что вы просто животные – продукт слепой эволюции, просто нелепая случайность. Ладно, котёнок, слушай дальше и расскажи другим.
- Спойлер:
* «Манук-манук» – так называют в Юго-восточной Азии – на Суматре, Голубую Космическую Курицу (Ку-ру Рябу), она является женой верховного божества. Кура снесла три волшебных яйца, из них вышли три бога (ангела), создавшие вертикаль мира. Небесный мир, мир людей и подземный мир. *
Часть нашей команды, братья с большим опытом работ в неблагополучных мирах, спускаются вниз на Теру, вернее Зимлю. Это происходит после того, как мы ликвидировали самые страшные последствия боя с «Серой Звездой». Созданные посты наблюдения не обнаруживали враждебного присутствия и активности роидов, несмотря на то, что наши сканнеры заметили бы любое перемещение неприятеля. Возможно, что они оставили нас в покое надолго, как это уже бывало на других планетах, ведь они никуда не спешили, не боялись чего-то не успеть в своей жизни. Планы жизни целых поколений, сменяющих друг друга, были просты, незыблемы и не зависели от не осознающих себя особей роя, в нём «некому» было бояться и спешить. Возможно, они впали в спячку, подобные явления в поведении Серых наблюдались в некоторых мирах, где нам приходилось встречаться.
Я попросил братьев позволить мне координировать все инженерные работы на Зимле. Мне доверили эту большую стройку, такая работа была мне по душе и по силам, братья это знали. Для начала мы решили оградить территории для ужасных плодов нашей «любви» к Зимле – динозавров и прочих агрессивных существ. Но многие из них отрастили себе крылья и донимали нас ласковыми угрозами, летая над нашими головами, приходилось делать защитные экраны над районами их поселения. Затем решаем проблемы базирования на полярном (Северном) континенте, который называем Арианой. Северный полюс, получил своё название от имени полярой звезды, которую мы называли Северина.
Отсюда мы начинаем нашу работу, по которой уже соскучились – СОЗДАЁМ НОВЫЙ МИР. За короткий срок мы буквально перестраиваем, преобразовываем нашу лабораторию – Зимлю. Создать реки, растения, животных – всё может талант Родных братьев. Для равномерного температурного режима на планете мы создали течения, приносившие тёплые воды из экваториальных и субэкваториальных областей, за холодный полярный круг Юга и Севера. Эти меры не давали образовываться ледяным шапкам в полярных зонах, обеспечивая мягкий общепланетный климат, как у нас на Родине.
Создавая при помощи локальных сейсмосдвигов горные массивы, мы решали проблемы ландшафта и водоснабжения в некоторых регионах планеты. Высокие горы стали конденсаторами паров воды из атмосферы, они образовывали ледники, из которых рождаются многие реки. В некоторых районах использовалась вода из подземных источников, с замкнутой системой циркуляции воды и её очистки. Подобных систем было несколько, одна была построена на Северном полюсе – на Ариане (Северии), ещё одна гораздо южнее, она орошала западную часть самого большого континента ниже полярного круга. Множество рек континента замыкалось в кольцевую систему через озеро с огромной шахтой-колодцем многокилометровой глубины, находящееся на 45 параллели, северо-восточнее Средиземной акватории. Более маленькие замкнутые гидросистемы были и на континентах Америки (А-мерика – земля безсмертных).
Для реализации наших глобальных планов, чтобы «не отрывать» рабочие руки с Луны, мы с «небожителями» (так мы называли братьев-лунатиков) решаем породить новых братьев. Чтобы не рисковать, мы использовали для клонирования клетки юношей, уже работавших на Зимле. Вскоре настал радостный день, нас зимлян стало многократно больше, отроки закончили развитие в инкубационных машинах и состоялась встреча, которую мы не забудем никогда. Мы носились с ними, стараясь показать весь мир, как будто торопились, боялись чего-то не успеть. Мы души не чаяли в наших отщипенцах – молодых отроках, всё свободное время мы отдавали им, играли с ними, учили тому, чего не знали их старшие братья (доноры). Они росли не по дням, а по часам, засыпая нас вопросами. Нашему счастью не было предела, временами мы забывали, где мы находимся, и что случилось с нашим небесным Домом. Отроки часто отпрашивались на Луну посмотреть, поучиться уму-разуму у небожителей, поглазеть на звёзды, шепча на тысячи ладов, голосами слаще любой музыки на свете: – «Когда же мы вернёмся туда, в сказку звезд, где же наши родные миры, – как там наша Родина? – Когда закончится Время?!». Быстро подрастая, они влились в наше единое братство, разделив с нами радость, счастье и беду, которая была не за горами. Но сейчас мы играли, торопились творить и жить, наслаждаясь нашим Миром. Молодые колонисты начали осваивать другие континенты и большие острова, превращая планету в цветущий сад.
Использование мощной лунной техники по всему Миру приносило свои плоды. Правда, в этом мире мы вскоре окончательно разуверились в её надёжности, здесь на Зимле она капризничала, часто отказывалась работать. О подобных аномалиях шли вести и с орбиты. Нам в ЗОНЕ вскоре пришлось практически заново создавать физику и даже создать её подраздел – химию, это местное приложение к знаниям Рода, химические реакции были здесь довольно устойчивы. Материя, послушная нам на просторах наших Родных миров и космоса, здесь начала вести себя иначе. Поэтому, не прекращая основных работ, приходилось создавать машины, основанные на новых принципах работы, с учётом специфики Зоны. Здесь пригодились знания, полученные на моей Утренней Звезде, я раньше других встретился с подобными проблемами, наблюдая за поведением моих игрушек, не считая конечно отказа плазменной брони Луны. Кроме общих работ по формированию планеты, мы создаём целую страну, расположившись, как я уже говорил, на Северном полюсе Зимли.
Здесь мы с ребятами дали волю своим мечтам и фантазиям, создавая ландшафты и строения доселе невообразимой красоты, логичности и целесообразности. Эту страну-континент мы называли АРИАНОЙ или позднее Арктидой – Аркадией. Этот чудесный край Зимли принял в себя весь опыт создания поселений на неблагополучных планетах. Даже эфирный и ионный ветер, входящий в земной шар с Северного полюса, мы использовали для получения вспомогательных энергетических ресурсов. Сила космического ионного потока и сила звезды по имени Солнце были задействована по старым и принципиально новым схемам. Но практически сразу, параллельно работам по формированию Теры, мы приступили к постройке подземных городов-баз на трёхкилометровой глубине, не забывая о затаившемся в ночи космоса противнике. При постройке этих городов, весь вынутый грунт по моему предложению отправляли на Луну, по лучу плазма переноса. Там полученный грунт отсыпали и разравнивали по поверхности Луны большими машинами, сделанными для этой задачи. Они были способны разравнивать грунт и оплавлять его, нарушая его молекулярную структуру, превращая в скалы и горы причудливых форм.
* Исследования на Кольской сверхглубокой скважине показали, что вынутый грунт на отметке 3 километра по структуре и химическому составу идентичен грунту, привезённому с Луны экспедициями «Аполлона» («аполлон» – в перворечи означает освобождение). Это дало жизнь разным гипотезам, что Луна - это большая капля магмы, вылетевшая из Земли от удара астероида и т.п. гипотезы. Но в реальности всё гораздо проще и сложнее… в техническом плане.
Как уже говорилось, какое-то время роиды не причиняли нам больших хлопот. Поэтому, после строительства наземных и подземных городов Арианы и работ по отсыпке грунта по поверхности Луны, мы занялись постройкой сотен купольных чертогов из стеклометалла на поверхности Луны – нам как всегда не сиделось без дела. Изменённый ландшафт с искусственными горами и долинами был очень кстати. Работы по программе Генезис не прекращались - исследования и обработка полученных данных шла без остановок. Получаемые данные не давали потерять надежду на удачное окончание миссии и возвращении на Родину.
В.Пятибрат. Глубинная книга.
Река Синяя, Якутия.
Мария пишет:Уникальный сеанс, подтверждающий информацию из Глубинной книги Пятибрата.
29 апр. 2020 г.
Устраняем рассадник заразы!...........
Удалённый ролик размещён вновь 12.05.2020
Готовятся новые мерности для перехода
14 мая 2020 г.
"Нам нужны рабы!.".угодные те кто повинуется и боится... им создан более плотный мир для проживания..
Ваш выбор, ЧеловекоТворцы! быть в рабстве страха или вернуть своё Сознание и свою Волю!!!
14 мая 2020 г.
"Нам нужны рабы!.".угодные те кто повинуется и боится... им создан более плотный мир для проживания..
Ваш выбор, ЧеловекоТворцы! быть в рабстве страха или вернуть своё Сознание и свою Волю!!!
Атланты держат небо на каменных руках
..............
** Созданный ПРОМЕТЕЕМ ЩИТ - ЭТО УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ ПЛАНЕТЫ, которая, несмотря на её повреждение, работает до сего дня.
Он защищает Северо-западный Кавказ плотным полем, посылает защитные импульсы по всей биосфере планеты, сбивает работу мозга у селенитов и роидов, нарушает работу их техники.
ЩИТ и сейчас спасает славян (потомков Денницы и его братьев) и другие народы, неугодные господу от полного истребления.
Отсюда легенда об АТЛАНТЕ, подпирающем небо.
Да, он «ДЕРЖИТ» МИР, он не даёт небожителям и роидам чувствовать себя на планете как дома, взяв на свои плечи тяжесть враждебных Небес.
«Как на Море на Окияне (но не на острове Буяне), лежит бел горюч камень АЛАТЫРЬ, он не низок, не высок, он не узок, не широк, – он не постижим…».
Алатырь (настоящий, автономный космический корабль) до сих пор работает - он деформирует поле Судьбы над российскими регионами, правда с маленьким захватом, спасая души потомков СЛОВЯН.
Он пока держит ЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН НАД ПЛАНЕТОЙ, и он по-прежнему МЕШАЕТ ШИРОКОМАСШТАБНОМУ ВТОРЖЕНИЮ на ЗЕМЛЮ.
Атлант держит небо Зимли исправно, не давая работать сложной электронике лунян и организмам роидов. Жаль, что не в его силах защитить планету от неуправляемых, особо точных ракет и тихого оружия лунных генераторов. Работа, которую выполняет АТЛАНТ/АЛАТЫРЬ – неоценима, на его могучих плечах, лежит основная тяжесть чужих, враждебных Небес.
...
* В частности АЛАТЫРЬ осуществляет очистку пресных вод и вод мирового океана, это происходит каждый год, на так называемое Крещение с 18 на 19 января. Церковь Дьявола приписывает чудесное очищение воды себе. Я как-то ещё ребёнком спросил у священника Саваофа, склонившимся над прорубью с занесённым крестом: – «А что если вы не опустите крест в воду, вода не очистится? (На меня зашикали люди, стоящие у проруби). На что православный раввин с яростью ответил; мол, это божье таинство, что чудо произойдёт и без него, но ОН ТАК ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ, что у меня по всему телу побежали годовалые, породистые мурашки.**
Глубинная книга В.Пятибрат
..............
** Созданный ПРОМЕТЕЕМ ЩИТ - ЭТО УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ ПЛАНЕТЫ, которая, несмотря на её повреждение, работает до сего дня.
Он защищает Северо-западный Кавказ плотным полем, посылает защитные импульсы по всей биосфере планеты, сбивает работу мозга у селенитов и роидов, нарушает работу их техники.
ЩИТ и сейчас спасает славян (потомков Денницы и его братьев) и другие народы, неугодные господу от полного истребления.
Отсюда легенда об АТЛАНТЕ, подпирающем небо.
Да, он «ДЕРЖИТ» МИР, он не даёт небожителям и роидам чувствовать себя на планете как дома, взяв на свои плечи тяжесть враждебных Небес.
«Как на Море на Окияне (но не на острове Буяне), лежит бел горюч камень АЛАТЫРЬ, он не низок, не высок, он не узок, не широк, – он не постижим…».
Алатырь (настоящий, автономный космический корабль) до сих пор работает - он деформирует поле Судьбы над российскими регионами, правда с маленьким захватом, спасая души потомков СЛОВЯН.
Он пока держит ЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН НАД ПЛАНЕТОЙ, и он по-прежнему МЕШАЕТ ШИРОКОМАСШТАБНОМУ ВТОРЖЕНИЮ на ЗЕМЛЮ.
Атлант держит небо Зимли исправно, не давая работать сложной электронике лунян и организмам роидов. Жаль, что не в его силах защитить планету от неуправляемых, особо точных ракет и тихого оружия лунных генераторов. Работа, которую выполняет АТЛАНТ/АЛАТЫРЬ – неоценима, на его могучих плечах, лежит основная тяжесть чужих, враждебных Небес.
...
* В частности АЛАТЫРЬ осуществляет очистку пресных вод и вод мирового океана, это происходит каждый год, на так называемое Крещение с 18 на 19 января. Церковь Дьявола приписывает чудесное очищение воды себе. Я как-то ещё ребёнком спросил у священника Саваофа, склонившимся над прорубью с занесённым крестом: – «А что если вы не опустите крест в воду, вода не очистится? (На меня зашикали люди, стоящие у проруби). На что православный раввин с яростью ответил; мол, это божье таинство, что чудо произойдёт и без него, но ОН ТАК ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ, что у меня по всему телу побежали годовалые, породистые мурашки.**
Глубинная книга В.Пятибрат
Человек - как законсервированный ядерный реактор...
27 мая 2020 г
В этом сеансе выявлена система использования энергоядра "спящего человекосознания" в проживании в его теле, игре хода событий итд...
27 мая 2020 г
В этом сеансе выявлена система использования энергоядра "спящего человекосознания" в проживании в его теле, игре хода событий итд...
Мария поставил(а) лайк