Джордан Максвелл: Захват планеты Земля
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Джордан Максвелл
Страница 1 из 1
Джордан Максвелл: Захват планеты Земля
Джордан Максвелл: Захват планеты Земля:
Стенограмма интервью сайту Камелот
сентябрь 2008
скачать все интервью
https://www.mediafire.com/file/08qqitgnziy6v0f
https://yadi.sk/d/DIYeG2p6HXbNDw
Вступление:
Керри Кэссиди( KК): Джордан Максвелл, я очень рада быть здесь с вами сегодня.
Стенограмма интервью сайту Камелот
сентябрь 2008
скачать все интервью
https://www.mediafire.com/file/08qqitgnziy6v0f
https://yadi.sk/d/DIYeG2p6HXbNDw
Вступление:
- 0:
Выдержки из интервью:
Все, что вам нужно сделать, это просто выйти и делать свою работу, и получать удовольствие, и смотреть свой баскетбол, и держаться подальше от взрослых, которые управляют миром. Я никогда на это не куплюсь.
** Ничто в этом мире- ничто- не работает так, как вы думаете. В этой истории всегда есть что-то еще.
** Но причина, по которой я здесь делаю то, что я делаю, заключается в этой мутации, которая навязывается человеческой расе – она навязывается человеческой расе. Это изменение, которое хозяева Вселенной, так сказать, предназначают для человеческой расы, навязывается нам.
И я верю, опять же только мое мнение, что моя роль в этой космической схеме или в этой космической игре состоит в том, чтобы призвать людей обратно к их человечности и дать им знать: вас ведут по садовой дорожке к чему-то, что вы не знаете, что грядет.
**- Знаете, я терпеть не могу, когда люди говорят, что это все высокие технологии нашего правительства. Нет. Я не куплюсь на это ни на минуту. То, что я видел собственными глазами, я не куплю ни на минуту. Если это имеет отношение к нашему правительству, то то, что я действительно видел собственными глазами, если это имеет отношение к правительству США, то это означает, что правительство США находится в союзе с инопланетянами, потому что то, что я видел, имеет внеземное происхождение.
** Но я полностью убежден, что сейчас на Земле – опять же, за неимением лучшего термина – есть инопланетяне, которые являются врагами человеческой расы, и они, очевидно, враги тех, кто изначально создал нас – из-за вещей, которые мне говорили, что люди или существа, которые создали нас, “боги”, которые создали нас, имеют врагов там, во Вселенной.
*** Кое-что я хочу сказать о Спилберге... У меня много, много, много друзей в этой индустрии, и я уже знаю, потому что мне сказали, что практически все главные имена в Голливуде знают, кто я. Они должны! Я говорю уже 48 лет, и теперь они используют все мои вещи, так что они должны знать меня.
** Итак, я говорю, что совершенно убежден, без тени сомнения для себя, что есть такие вещи, как рептилии-инопланетяне, хотя я никогда не видел ни одного, слава Богу. Но я полностью верю, что они здесь – не из-за Дэвида Айка, не из-за Кредо Мутвы, которого я люблю слушать; замечательный, увлекательный человек. Дэвид Айк сделал замечательные вещи. Но я верю, что здесь есть рептилии-инопланетяне из-за моих собственных личных исследований.
Знайте, что идет война за вашу душу.
Керри Кэссиди( KК): Джордан Максвелл, я очень рада быть здесь с вами сегодня.
- 1:
Билл Райан и я- Керри Кэссиди из проекта "Камелот" - не могли бы быть более взволнованы этой честью взять у вас интервью.
Вы-один из выдающихся исследователей; Вы были на сцене более 40 лет. Я думаю, что вы действительно ответственны за то, что Дэвид Айк и Захария Ситчин и многие другие вышли на передний план, говоря о тайных обществах, иллюминатах и действительно, о силах, которые находятся за кулисами.
Нет никаких сомнений в том, что все, Хогленд, даже Уилкок, все должны быть вам очень благодарны за то, что вы выдвинули эту тему на первый план, и за ваши удивительно прилежные исследования в этой области.
У вас удивительный ум. Вы действительно национальное достояние, если позволите мне так выразиться, здесь, в Америке, и я знаю, что вас заметили и за границей в этом отношении. Итак, что вы можете сказать в свое оправдание? Можете ли вы дать лучшее представление, чем это?
Джордан Максвелл( ДМ): я бы сказал, что вы очень великодушны и очень добры, и я ценю все ваши слова, но я рассматриваю себя как обычного человека, просто делающего то, что я люблю делать, а именно смотреть за кулисы мировых событий, как все на самом деле работает. И я начал усердно заниматься такого рода исследованиями.
Я рос и даже ребенком проводил большую часть времени в библиотеке. Пока все остальные дети играли, я сидел в библиотеке. Поэтому мне всегда было интересно узнать то, о чем другие люди, похоже, даже не подозревают. Меня всегда интересовала тайная сторона жизни, все скрытые вещи в мире, о которых большинство людей даже не подозревают. Я просто очарован тем, как много можно знать о том, что большинство людей даже не знают о существовании.
И вот я вырос с такими мыслями, и к 19 годам, когда я оказался в Лос-Анджелесе, я решил посвятить всю свою жизнь изучению того, что я бы назвал миром оккультизма. Слово "оккультный" просто означает скрытый.
Так много настоящего знания и мудрости скрыто, Потому что люди, которые управляют этой планетой, чувствуют, что истинное знание и мудрость о том, как на самом деле работает мир, – это знание, которое вам не нужно знать, все, что вам нужно сделать, - это просто пойти и сделать свою работу, и повеселиться, и посмотреть свой баскетбол, и держаться подальше от взрослых, которые управляют миром. Я никогда на это не куплюсь.
Когда я был ребенком, я, конечно, радовался, когда к моей семье приезжали другие семьи, потому что они приводили своих детей, и у меня были дети, с которыми можно было играть. Но после ужина женщины всегда собирались в группу и разговаривали о женщинах, а мой отец, его братья и кто бы там ни был, все мужчины, выходили в гостиную, курили сигары, пили вино и разговаривали о мужчинах.
И вот, мой папа и мои дяди особенно всегда говорили: Ну, вы, Дети, идите и играйте в мяч, а я говорил дяде – потому что папины братья были замечательными; я любил их всех – и поэтому я говорил своим дядям: я не хочу выходить и играть в мяч. Я хочу услышать, о чем вы, ребята, говорите, потому что я предполагаю, что если вы хотите, чтобы я пошел и играл в мяч, то вы будете говорить о чем-то, что вы не хотите, чтобы я слышал. Мне очень любопытно услышать, о чем ыы хотите поговорить, но не хотите, чтобы я об этом слышал.
К. К.: и вы, я полагаю, говорили им то же самое.
ДМ: да.
КК: да. Так что вы были невероятно не по годам развиты.
ДМ: и тогда они делали то, что мой дядя и мой папа говорили: Ну, мы тоже пойдем и поиграем, ну, знаете, делая вид: ладно, нам не нужно ни о чем говорить.
И конечно, теперь все дети захотят выйти, потому что мой папа и мои дяди будут играть с нами. Поэтому мы все выходили играть в мяч, потому что теперь взрослые были с нами. И конечно, примерно через десять минут после начала игры мой папа устанет, потому что он работает весь день, поэтому он устал и все такое. И вот он приходит, а через несколько минут приходят мои дяди, но сейчас все дети играют в мяч, так что теперь мы счастливы.
Я вижу это сегодня. Президент Соединенных Штатов идет на открытие игры в мяч. Он выбрасывает первый мяч. Это папа бросает первый мяч, чтобы все дети были там, и все дети смотрят свои глупые игры. И тогда, конечно, они будут стрелять в зрителей за игрой, и вы увидите кинозвезд и известных политиков, наблюдающих за игрой.
И я думал: "знаешь, я знаю, что это такое. Это просто ребята, которые управляют планетой, хотят, чтобы все бедные люди – все дети – знали, что мы, взрослые, которые управляют миром, мы такие же люди, как и Вы; нам нравится приходить на баскетбольный матч и смотреть игры с мячом.
Это заставляет всех чувствовать себя счастливыми, что наши национальные лидеры и наши кинозвезды похожи на нас – они тоже любят игры. Я никогда на это не куплюсь. Я знаю, что происходит. Этим парням наплевать, но это всего лишь политика. Просто, знаешь ли, выйди и дай людям увидеть, что ты такой же человек, как и все остальные. Я никогда не покупался на это.
Я хотел знать, о чем говорят эти ребята, в два часа ночи, когда все остальные спят. Вот когда эти ребята говорят.
КЦ: абсолютно. Может быть, вы почувствуете себя достаточно комфортно, чтобы поделиться тем, чем вы поделились с нами вчера вечером, о встрече с этим очень особенным человеком? Единственный...
ДМ: я знаю, о чем ты говоришь. Я просто пытаюсь думать: удобно ли мне говорить об этом?
КК: я понимаю.
ДМ: ну, давайте я сначала продолжу и заложу еще какой-нибудь фундамент.
КК: все правильно.
ДМ: поэтому мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что так много из того, что происходит, люди не рассказывают. Нам не говорят настоящей правды.
Пара вещей, в частности, я хочу, чтобы вы знали, и я хочу, чтобы вы запомнили. Ничто в этом мире – ничто – не работает так, как вы думаете. В этой истории всегда есть что-то еще.
Вы слышите о том, что какой-то брак распался, и муж сделал это, жена сделала то, и совершенно очевидно, что произошло. Нет, это не очевидно, что произошло. В этой истории есть еще много такого, чего вы не знаете. Вы не знаете ее происхождения, ее прошлого. И не знаете ее прошлого. Вы не знаете, что происходило в семье. Вы даже не представляете. Так что нет ничего простого. Вот почему у вас есть суды.
Итак, я обнаружил, что ничто в этом мире не работает так, как вы думаете. Банки не ссужают деньги. Правительства не уполномочены защищать вас. Полицейское управление здесь не для того, чтобы служить вам. Высшие учебные заведения - колледжи и учебные заведения- существуют не для того, чтобы обучать вас.
Вся надстройка цивилизации в западном мире представляет собой комбинацию блестяще составленных и хорошо спланированных схем, направленных на то, чтобы направить умы людей таким образом, чтобы они служили своим хозяевам. И я давно это знаю.
Один из самых больших инструментов в руках мастеров, которые управляют этим миром, - Голливуд. Голливуд- это невероятная история.
Я говорил это, и, может быть, многие из тех, кто слышал меня сейчас, слышали, как я это говорил, но я повторю еще раз – что учреждение белого человека происходит из Европы. И северный, и Южный... ну, все четыре: Северная, Восточная, Южная и Западная Европа, даже во времена Римской Империи и до нее, вся та часть Европы, которую мы называем центром присутствия белого человека на Земле, была буквально управляема – древней Европой управляли – жрецы, называемые друидами.
Друиды были министрами, священниками, судьями, адвокатами; они были религиозными лидерами.
Так что именно жречество господствовало в Европе. И до сих пор это так. Европа по-прежнему остается страной друидов, а Америка- страной друидов. Пока вы не поймете систему друидов, вы никогда не поймете, что происходит в Америке и Англии.
Одним из самых важных символов в системе друидов была волшебная палочка, наподобие как у волшебника Мерлина с волшебной палочкой. Кроме того, у дирижеров и дирижеров оркестра всегда есть волшебная палочка, и вам лучше играть, подстраиваясь под мотив мастера. Он приказывает тебе играть, и он приказывает тебе остановиться волшебной палочкой, так что ты танцуешь под его музыку. Ладно?
Волшебные палочки всегда делались из дерева остролиста. Она сделана из дерева Падуба. Голливуд- это друидическое учреждение, и символы, слова, термины, истории придуманы специально.
Подумайте об этом. Подумайте о том, как Голливуд делает то, что они делают. Я не говорю, что они злые, я просто объясняю, как работает Голливуд.
У вас есть, прежде всего, история, поэтому кто-то должен ее написать. Все в порядке? Так что теперь у тебя есть история. Теперь вы должны дать его сценаристу, который собирается адаптировать эту историю в сценарий, потому что вы не можете просто рассказать историю, вы должны создать ее, чтобы она была фильмом.
Теперь, когда вы сделаете это, вам придется нанять актеров – очень важно: актеров- потому что вам понадобятся люди, чтобы играть роль. Это не значит, что у них действительно есть человеческие чувства. Нет, нет, им платят за то, чтобы они вели себя так, будто им не все равно, будто они кого-то любят. Это игра.
Итак, вы платите актерам за то, чтобы они сыграли ту роль, которую написали сценаристы, и вы хотите убедиться, что актеры делают все правильно, поэтому у вас должен быть режиссер, и он будет направлять все, что вы говорите, и делать так, как он хочет.
Тогда у вас есть, конечно, продюсер, и он также подчиняется исполнительному продюсеру, который производит деньги, и поэтому все это - целая система создания системы истории, которая рассказывает вам историю. Это заставляет вас думать в терминах того, что вы только что видели, так что люди выходят из фильма и думают в своем уме: это то, как вы обычно реагируете на ситуацию, как это сделал парень в фильме.
И вот почему сегодня в западной цивилизации, особенно на Западе, наша способность работать друг с другом и жить вместе, как люди, настолько испорчена, потому что мы смотрели так много телевидения и так много фильмов и так много глупостей, исходящих из Голливуда; так много насилия, секса, наркотиков и всего остального, что люди не имеют ни малейшего представления о том, как жить дальше. Они потеряли свою человечность.
К. К.: Итак, вы говорите, что во многих отношениях голливудские фильмы и телевидение на самом деле как бы модифицируют поведение людей...
ДМ: именно.
К. К.: ... чтобы заставить их вести себя определенным образом, думать, что это социально приемлемо, а затем люди действительно выходят, и они действуют так, как они ”должны” действовать, а не так, как они действительно чувствуют себя в любой человеческой ситуации.
ДМ: вот именно. Точно.
К. К.: таким образом, это цементирует социальную структуру.
ДМ: вот именно.
КК: я понимаю. Не могли бы вы также рассказать о том, как фильмы раскрывают программу Иллюминатов?
ДМ: О Боже, да! Что это за история! Абсолютно. Даже больше, чем вы думаете, даже больше, чем подозреваете.
Я рассматриваю один предмет, ну, с 1967 года. В Глендейле, штат Калифорния, в 1967 году я изучал коммунизм для лекции, которую собирался прочитать, и зашел во Всемирную Книжную энциклопедию, где увидел изображение национального герба Советского Союза и советского флага. Это было в 67-м.
Ну, я начал говорить с маленькими, маленькими группами в 60-х, так что в течение семи лет я уже говорил в маленьких группах поп-музыки, в маленьких библиотечных комнатах, и маленьких книжных магазинах, и все такое прочее. Но именно в 67-м я наткнулся на символ, который был национальным гербом Советского Союза.
К тому времени я уже был знаком с определенным термином, который использовали коммунисты, нацисты, англичане, американцы, и поэтому, когда я увидел этот символ и объяснение символа во Всемирной книжной энциклопедии, до меня наконец дошло, что что-то происходит, в огромном, огромном масштабе по всему миру.
Впервые я увидел его в Советском национальном гербе, потому что он использовал те же слова и термины, которые использовал Гитлер, нацисты, фашисты в Италии.
И теперь, когда я начал смотреть, люди Индии использовали его; правительства по всему миру используют тот же символ, так что я знал, что наткнулся на что-то очень важное. Я не знал, что это было, но я уже знал, у меня было внутреннее чувство, что что-то действительно большое происходит на Земле, и
Советский национальный герб стал причиной того, что я ухватил это.
Билл Райан( БР): когда вы говорили о символах там, это напомнило мне, насколько ваша работа посвящена интерпретации символов. Кто-то упомянул мне, что вы на самом деле были моделью для символиста, которого сыграл Том Хэнкс в фильме "Код Да винчи". Вы можете что-нибудь сказать по этому поводу? Правда ли, что это было основано на вашей работе, вашей личности и ваших исследованиях?
ДМ: Ну, я не могу сказать наверняка, потому что я не посвящен в то, как они придумали то, что они сделали в фильме. Все, что я могу сказать наверняка и доказуемо, это то, что в 1991 году, я думаю, что это было, я сделал презентацию, которая была записана на видео в районе Пасадены в книжном магазине – и видео выходит по всему миру. Это называется основная презентация слайдов.
Там – это было в 1991 году, в Пасадене- меня представили как эксперта по тайным обществам и оккультным эмблемам и символам религии и правительства.
Я поднялся на сцену, и это была презентация слайдов, которую я делал, и поэтому у меня был слайд – проектор, и слайд, который проецировался на экран – я оставил его включенным еще до того, как начал просто показывать изображение для людей, когда они пришли- так что слайд-проектор уже был включен. Изображение на экране было обратной стороной долларовой купюры, пирамидой на обратной стороне долларовой купюры. Когда я поднялся на платформу, я шел перед экраном, так что теперь он проецировался на меня.
БР: это было в фильме.
ДМ: а потом я начал показывать на символы на долларовой купюре [Керри смеется] и объяснять эмблемы или слова. Это точно та же сцена, что и в фильме.
БР: я помню это. Это было очень драматично, если вы помните.
ДМ: да. Вернитесь назад и получите мою основную презентацию слайдов в 91-м году, и это то же самое.
БР: подражание - это самая искренняя форма лести.
ДМ: да, наверное. Конечно, я не получила чек или что-то в этом роде. и тогда, конечно, в 1992 или 93-м, что-то вроде этого, я сделал видео под названием "Матрица власти", https://raskrytie.forum2x2.ru/t981-topic
в котором я говорил о том, как мир управляется за кулисами оккультными или магическими символами и словами, которые обманывают цивилизацию, обманывают людей. Затем позже выходит фильм под названием "Матрица". Но я говорил об этом, вы знаете, на эту тему много, много лет назад.
Теперь многие люди не знают, что я ходил вокруг, это можно сказать сейчас, но я ходил по студиям в 70-х и в начале 80-х. Особенно в 70-х я ходил по всем киностудиям в ночное время. Рабочие люди в студиях приглашали меня прийти и сделать презентацию- проектор слайдов, просто маленькая операция Микки-Мауса, проектор слайдов, поднять экран, и я читал лекции о библейских кодексах, рыцарях-тамплиерах, тайных обществах и тому подобных тайных предметах.
Много раз я читал подобные лекции только рабочим людям студии, а потом иногда мы снимали какой-нибудь офис в студии, куда я мог пойти, посидеть и поговорить с группой людей, которые работали в студии. Я просто развлекался, говоря о вещах, которые мне нравятся. Вы знаете, они заказывали пиво и пиццу, мы сидели и разговаривали, и я делал двух - или трехчасовую презентацию слайдов о библейских кодексах, тайных обществах.
В 66-м, в конце 66-го, как я уже говорил, я узнал об иллюминатах как таковых, и поэтому начал читать лекции в студиях об иллюминатах; масонских орденах, как Британской Великой ложе, так и американском масонстве; французских и немецких орденах, связывая их с тайными обществами, действующими по всему миру, а также включая в эти лекции, как я уже говорил, в 70-х годах тему Иллюминатов, которую я получил из записей Энтони Хильдера, опубликованных в 1966 году.
И вот сегодня я вижу, вы знаете, по телевизору, по историческому каналу, и всякие фильмы из Голливуда, говорящие об иллюминатах.
БР: это на самом деле исходит из ваших исследований. Она просочилась в массовую культуру.
ДМ: Ну, я имею в виду, если ты будешь продолжать говорить в течение 48 лет, кто-то наконец услышит тебя где-то. [смеется]
К. К.: Ну, вполне возможно, что они действительно снимали и записывали вас на пленку в студии.
ДМ: Ну, я знаю, что они это сделали. На самом деле они делали это, но это было похоже на то, что люди будут иметь свои камеры и будут снимать на видео, и они будут делать аудиозапись.
К. К.: Но даже за кулисами могла идти запись.
ДМ: кто знает.
КК: да. Я имею в виду, очевидно, что многое из того, о чем вы говорили, проявилось в сюжетных линиях в сценариях, а затем в фильмах.
ДМ: О да. Абсолютно.
К. К.: Так что, может быть, мы снова вернемся к тому, во что вы ввязались. Вы говорили о советском гербе, и, может быть, мы могли бы начать с этого.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Мар 07, 2020 2:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Джордан Максвелл: Захват планеты Земля
- 2:
ДМ: да. Значит, это было в 67-м. Как я уже сказал, я в Глендейле, штат Калифорния. Я изучал коммунистическое движение, и поэтому я пошел во Всемирную Книжную энциклопедию, и там во Всемирной книжной энциклопедии было изображение национального герба Советского Союза и коммунистического флага.
Я уже понимал символику коммунистического флага, но мой взгляд поймал этот национальный герб, и я увидел в этом символе то, что я видел, как нацисты использовали [и] все великие нации мира использовали. Все президенты Соединенных Штатов в своих инаугурационных речах использовали одни и те же слова и термины. Все сенаторы и конгрессмены, когда они баллотируются в президенты, используют один и тот же термин, один и тот же символ.
Итак, я понял, что наткнулся на нечто очень важное. Я просто не знал, что это значит, но знал, что это важно. Это было в 67-м.
И вот, начиная с 67-го года, я исследую этот термин, этот символ, и чем больше я нахожу на нем, тем больше я поражаюсь тому, как много есть на этом тайном символе, что никто не знает, что он прямо перед вами. Это одна из тех невероятно фантастических историй о чем-то, что настолько потрясающе по масштабу, и оно сидит прямо перед вами, и вы никогда его не видели. Вот какие они умные ребята.
КС: что вы говорите? Мы собираемся вывести его на экран. Это две горы и восходящее солнце. Это правда?
ДМ: верно.
К. К.: Так что же это за слова и что они означают?
ДМ: но, послушайте, просто быть в состоянии видеть это, что вы сможете поместить в видео, но просто быть в состоянии видеть это не достаточно. Вам нужно около 25 или 30 лет исследований, чтобы понять значение того, что вы видите и что это на самом деле означает. Так что вы сможете показать его, и это будет что-то интересное, что люди поймут, но поверьте мне, есть еще большая история.
Поэтому, когда вы слышите термин иллюминаты или концепцию о тайных обществах, оккультных орденах и всем такого рода вещей, это на самом деле гораздо больше, чем вы думаете. На Земле происходит нечто гораздо большее, о чем большинство людей не подозревает.
КК: ладно. Восходящее солнце. Мы говорим о восходящем солнце? Мы говорим о подъеме Нового Мирового Порядка?
ДМ: совершенно верно. Именно так.
К. К.: Мы ведь тоже говорим о чем-то другом, не так ли?
ДМ: да. - Вот именно. Что-то очень большое.
К. К.: Что-то еще более оккультное, чем это.
ДМ: что-то такое, что уходит корнями в далекое прошлое, в Древний мир. Мы с Захарией Ситчин уже говорили об этом. Одно время я вел дела с Захарией Ситчин. Я помогал отправлять его в разные страны, и мы собирались сделать телесериал, 13-недельный мини-спецвыпуск, который я собирался сделать с Заком.
Захария Ситчин был моим дорогим другом и блестящим человеком, и он произвел на меня такое впечатление, что я уговорил его подписать со мной контракт на 13-недельный мини-сериал для телевидения. К сожалению, адвокаты и люди, которые финансировали проект для меня, в последнюю минуту, после того, как мы уже сняли пять разных стран, и мы почти закончили, они зарубили весь проект. Так что это была не вина Зака, это была не моя вина. Это люди финансировали его, они колебались.
Но у меня было много возможностей поговорить с Захарией о вещах, которые меня интересуют, и я многому научился, разговаривая с ним наедине, что, к сожалению, должно остаться между нами.
КК: ладно. Таким образом, вы не можете ничего рассказать о том, что он сказал вам, что на самом деле было очень важным.
ДМ: нет, просто символ, о котором я говорю, находится на государственном гербе Советского Союза, поэтому я бы сказал, что любой, кто заинтересован в этом, посмотрите на символы на национальном гербе и изучите его. Не просто смотрите на это, но смотрите на все последствия этого, а затем следуйте другим картинкам, которые у меня есть, которые я дам вам. Каждый шаг ближе, и еще один шаг ближе к нему, и он продолжает идти. Я думаю, там около шести или семи фотографий.
КК: ладно. Но это также связано с японцами, использование красного солнца; также солнце, которое было на инаугурации Обамы на заднем плане.
Дэвид Уилкок(Д. У): А как насчет Питтсбурга? Саммит G-20? Это как сетка?
ДМ: я знаю.
Д. У.: Это одно и то же.
К.К: Но разве само Солнце не имеет какого-то оккультного значения?
ДМ: конечно, есть.
К. К.: и мы говорим о чем-то, что также связано с аннунаками и их повесткой дня?
ДМ: Да, да, безусловно. В этом-то все и дело. Существует скрытая программа, которая действует на этой земле уже тысячи лет. Видите ли, я нахожусь в невыгодном положении, потому что пытаюсь объяснить что-то аудитории, которая не была там, где я был, и не видела того, что я видел, и поэтому мне трудно легитимизировать то, что я говорю, если вы не видели того, что я видел, и так далее...
КК: ладно. Ну, это часть цели интервью. Я имею в виду, что мы- Камелот, у нас уже есть много справочной информации на нашем сайте, Как вы знаете, и поэтому во многих отношениях люди, которые смотрят это, они уже были образованы, если они не были с самого начала, с Камелотом, другими людьми, которые пришли до вас.
ДМ: я понимаю.
К. К.: Но я думаю, что это очень важно, что мы говорим сейчас, и я думаю, что то, что мы затронули здесь, похоже, это начало раскрытия, о котором большинство людей не знают.
К. К.: и, очевидно, у вас есть эта история. Ладно?
ДМ: я говорю вам, независимо от того, насколько хорошо вы подготовлены и насколько хорошо читаете, я Гарантирую Вам, что вы не слышали эту историю.
КК: ладно.
ДМ: у меня есть история, которую никто не слышал, и я уже давно ее просматриваю... с 67-го года, о котором мы говорим, сколько это лет? ’67 в 2007? Это сколько, 40 лет?
КК: да.
КК: да. Абсолютно. И когда вы на самом деле наткнулись на финал?.. Я чувствую, что в каком-то смысле вы имеете полное значение этого на данном этапе. Я думаю, что, возможно, у вас есть это полное значение, поэтому я спрашиваю вас, в некотором смысле, когда вы прибыли туда? Сколько лет назад вы действительно добрались до этого...
ДМ: я думаю, что, вероятно, где-то в середине 90-х до меня действительно начало доходить.
К. К.: Хорошо, да, и Дон имеет к этому какое-то отношение.
ДМ: совершенно верно.
К. К.: Мы также говорим о…
ДМ: мы говорим о древней, очень древней истории, которая была...
КК: Золотой рассвет. Мы говорим о "Золотом рассвете" и тамошней информации.
ДМ: безусловно.
КК: а что...?
ДМ: гораздо дальше назад. Золотой рассвет был всего лишь еще одним шагом в непрерывном потоке определенной идеи, и по мере того, как он движется в последние дни мира, в котором мы живем, мы вступаем в новый период – я выбираю этот термин – период времени, в котором этот символ будет повсюду.
ДМ: и [вздыхает] Я хотел бы иметь возможность провести двух-с половиной-трехчасовую презентацию только по этому символу.
Довольно успешный кинопродюсер и я говорили о создании фильма. После того, как я дал ему некоторую информацию, он назвал это, давайте назовем фильм символом, а затем мы поговорили об этом и сказали: Ну, может быть, скрытый символ. У меня есть контракт, и вот фильм, который мы хотим сделать, и мы назовем его символом или скрытым символом.
Этого так и не удалось сделать по самым разным причинам. Но потом я вижу, как выходит новый фильм с Дэном Брауном, скрытый символ?
И я думаю: эти ребята, которые умны, интеллигентны и голливудские, они либо хорошо осведомлены об этом символе и выпускают его медленно, но верно, или есть какое-то понимание, что люди начинают больше смотреть на символы и начинают складывать кусочки вместе, как я делал в течение 48 лет, и теперь они начинают понимать, о чем я говорю. Но они туда еще не добрались.
И это одна из форм профессиональной ревности. Я хотел бы быть тем, кто представит мою работу, прежде чем Warner Brothers получит ее от кого-то еще.
КК: точно. Я имею в виду, вот тебе возможность. Поэтому все, что вы сдерживаете в этот момент, я имею в виду, на самом деле вы делаете это на свой страх и риск, в некотором смысле.
ДМ: я понимаю.
К. К.: Потому что это возможность, и мы действительно приближаемся к тому моменту – я имею в виду 2012 год и последующие годы, – когда эта повестка дня действительно выходит на первый план.
ДМ: я знаю, и это просто невероятно, наблюдать за этим.
К. К.: удивительно, что вы наблюдали за этой штукой с полным осознанием каждого шага, каждого развертывания...
ДМ: в течение 40 лет я наблюдал, как это происходит.
К. К.: Итак, ведите нас вниз по тропинке.
ДМ: все президенты Соединенных Штатов – все они – использовали одни и те же термины, начиная с Джорджа Вашингтона. Термины, которые он использовал, и вещи, которые он говорил, были взяты непосредственно из древнего доисторического мира аннунаков, древних богов, от древних шумеров, вавилонян, финикийцев-хананеев, Древней Греции, Древнего Рима. Все они использовали одно и то же слово и один и тот же термин.
КК: хорошо, какой термин? Что это за термины?
ДМ: этот термин означает рассвет нового дня. А концепция рассвета нового дня - это восход Солнца между двумя горами.
Это восходит к началу христианства в IV веке, когда Константин кодифицировал религию, называемую христианством. Христианство- это не что иное... На мой взгляд, христианство- это самая популярная интерпретация древней культовой истории, этой древней вещи, которая на протяжении тысячелетий была скрыта от людей, но хозяева мира, цари и правители, все поняли.
Христианство рассказывает вам ту же самую историю, но вы ее не видите, поэтому люди зациклены на Иисусе и его служении и ни на секунду не подозревают, что вся эта история- та же самая древняя история, которую рассказывали так много древних культур и которая сегодня является частью Нового Мирового Порядка, Иллюминатов, масонских орденов по всей Земле.
Вся надстройка западной цивилизации купилась на эту древнейшую историю, ни на мгновение не осознавая, что они делают.
КК: ладно. У меня есть некоторые подсказки по этому поводу, и я должен сказать, что вы действительно говорите о возвышении сына Ану [Анубиса].
К. К.: Я не знаю, Мардук ли это, но это Орион, сын Ориона. Вы можете нам сказать?
ДМ: теперь ты уже близко. - Вот именно.
КК: ладно. Это он возвращается, чтобы сесть на трон и править миром.
ДМ: мм хм.
К. К.: и поэтому, может быть, вы начнете рисовать эту картину. Так вот, он прилетает на корабле?
ДМ: Ну, не знаю. Может быть. Я нисколько не удивлюсь, если они уже здесь, просто ждут.
ДМ: им не обязательно прибывать, они уже здесь. Вот что сказал Стивен Спилберг в своей книге "Война миров". Они не идут, они уже здесь, и они выскочили с улицы. Символично, что Голливуд и Стивен Спилберг говорят: они прямо у вас под ногами. Они прямо под поверхностью.
К. К.: Ну, по словам Боба Дина, они ходят по коридорам Пентагона.
ДМ: я бы ни капельки не удивился. Да.
К. К.: Так что у нас, безусловно, есть свидетельские показания в этой области.
ДМ: я собираюсь сделать презентацию об этом очень скоро. У меня уже есть примерно 3-часовая презентация, которую я хочу объяснить.
К. К.: Хорошо, но этот правитель, который приходит к тому, чтобы взять все под свой контроль, это позитивная вещь с вашей точки зрения или негативная?
ДМ:я думаю, что нет.
ДМ: я думаю очень негативно, но весь мир впитывает это. Они любят его, никогда не понимая полного значения того, что говорится.
Это все равно, что некоторые дети едут в Голливуд, ну, знаете, покидают дом и едут в Голливуд. Они собираются оказаться в киношной столице мира, так и не поняв, что на улицах Голливуда и этого города нет места для невинного ребенка. Ты втягиваешься в то, о чем не имеешь ни малейшего представления, насколько тут все плохо на самом деле.
Я думаю, что так много людей купились на различные религиозные ордена-Свидетели Иеговы, Christadelphia, Всемирная Церковь Бога [и] Мормонская церковь. Все это- неотъемлемая часть большого мирового движения, которое планировалось в течение долгого времени.
И где мир, особенно в западном мире, я говорю в основном в западном мире, потому что арабский мир также сильно вовлечен в это, но это другая тема. Но на данный момент западная цивилизация просто переступает через стену с этой штукой. Все купились на это. Вы видите это в политике...
КК: ладно. Это в японском флаге, так что там должно быть некоторое согласие, с Китаем и всем остальным. Ты знаешь.
ДМ: О да. Абсолютно. Они все используют его, и они все покупаются на весь этот новый порядок мира, никогда не понимая, что это на самом деле означает.
Ну, знаете, тот самый термин Novus Ordo Seclorum на обороте долларовой купюры? Это происходит от римского поэта Вергилия. В Древнем Риме был поэт, который был назначен римским двором, чтобы писать стихи для Цезаря, и, конечно, если вы собираетесь писать стихи для Цезаря, вы хотите написать что-то хорошее, что ему понравится.
Так Вергилий в одной из своих поэм под названием "Энеида" писал о том времени, когда придет великий Мировой правитель на троне Цезаря, но этот правитель будет внушать ужас своей властью, будучи намного больше, чем когда-либо мог любой человек. В то время, когда он придет, солнце взойдет на Novus Ordo Seclorum, новый мировой порядок, и когда он придет, это будет началом целой новой цивилизации. Термин, который Вергилий использовал в латыни, был Novus Ordo Seclorum, новый порядок мира.
Теперь, когда вы углубляетесь в эту тему, Теперь вы должны добраться до еврейства и еврейской религии, откуда исходит иудаизм, откуда исходит христианство, откуда исходит Ислам, и проследить назад, как это сделал для нас Захария Ситчин. И он не единственный; есть много тех, кто писал на эту тему о древнем мире и символах, словах, терминах и теологии, которые дошли до нас за тысячи лет.
Мы могли бы так много говорить об этом без картинок, без возможности показать зрителям то, о чем я говорю, это немного сложно. Но я собираюсь сделать серию об этом. Я уже достаточно хорошо его изучил...
КК: ладно. Но в основном мы говорим о начале правления с этим королем, который является Солнцем [и / или сыном], и он в основном собирается взять под контроль мир.
ДМ: верно. По всей Земле.
КК: да. И...
ДМ: а судьба человеческой семьи- точка.
КК: ладно. И знаете ли вы, куда ведет эта судьба? Другими словами, Что уникального в этом сыне [и / или Солнце] и его склонностях, его точке зрения, откуда он приходит, что отличается от того, что было у нас раньше?
ДМ: я думаю, что план того, кто должен прийти, состоит в том, чтобы изменить человеческую расу. Я считаю, что это то, что является повесткой дня, - изменить человеческую расу – не обязательно эволюция, хотя я считаю, что эволюция имеет свое место в мире.
Я думаю, что есть вещи, которые действительно развиваются. И я не говорю о том, что человек произошел от обезьян, потому что, очевидно, человек не произошел от обезьян - человек эволюционирует в обезьян. (Керри смеется.) Так вот в чем проблема. Есть место для эволюции, но это не то, о чем я говорю.
Эта древняя история, пришедшая из древнего и доисторического мира, господствовала во всех культурах мира. Я полагаю, что это означает, что произойдет своего рода мутация человеческой расы, чтобы привести человеческую семью на Земле к новому стилю жизни во Вселенной.
И поэтому то, что будет потеряно, будет вашей человечностью, вашей способностью проявлять любовь и доброту к другим людям. Для этого не будет места. Эмоции – там не будет места для эмоций. Там не будет места для американской системы свободы, свободы и справедливости для всех. Вот и все. Это исключено. Не будет больше свободы, свободы и справедливости для всех. Нет больше семейной любви, нет больше человечности, человек не реагирует на человека. Нет. Все это скоро исчезнет.
К. К.: разве вы не говорите также, что существует раса людей?.. на самом деле, что это не начнется в будущем, что это уже началось.
ДМ: О да. Все уже началось.
К. К.: подготовка, генетическая модификация человека, на самом деле, за кулисами.
ДМ: да. Вы знаете, в Книге Бытия в Библии, в Ветхом Завете в Книге Бытия 18, в 18-й главе - я сделал видео об этом- там говорится об Аврааме и Саре, пророке Аврааме. Там говорится, что трое мужчин -в Книге Бытия 18; вернитесь, чтобы прочитать ее сами- там говорится, что трое мужчин приходят в лагерь.
Авраам вышел, поздоровался с тремя мужчинами и попросил их остаться на ужин, но они сказали, что нет, они едут по другим делам и у них нет времени останавливаться. Там говорится, что Авраам настоял, чтобы они остались хотя бы поесть, а потом они могли бы уйти, и они согласились, поэтому они сказали: хорошо, сделайте это быстро, мы останемся на что-нибудь.
Итак, Библия говорит в Книге Бытия 18, что Сара, его жена, приготовила им обед, они сидели под деревом, обедали с Авраамом. Затем говорится, что после обеда двое мужчин встали и ушли по своим делам, но тот, кто остался, был абсолютным Богом-Творцом, тем, кто создал человеческое существо. Он сидел с Авраамом, обедал под деревом, а затем давал пророчества Аврааму, а затем вставал и уходил. Теперь это в Книге Бытия 18.
Прежде всего, мой вопрос: подождите минутку. Там говорится, что было трое мужчин, и эти трое пришли и поужинали с Авраамом.
И затем в Книге Бытия 19, в следующей главе, говорится, что те два человека, которые встали раньше и ушли, были теми двумя ангелами, которые вошли в Содом и Гоморру. Гомосексуалисты, гомосексуалисты, когда эти два ангела или человека вошли в Содом и Гоморру, увидели этих парней, этих двух мужчин, и подумали, что они абсолютно красивые, красивые, красивые мужчины, и они привлекли гомосексуалистов. Прочтите это в Книге Бытия 19.
Но это говорит мне, что если это были те же самые два человека, которые обедали с Авраамом, то Писание говорит, что они были абсолютно красивыми, симпатичными, красивыми мужчинами, и Бог-Творец все еще сидит под деревом с Авраамом за обедом. И там написано " Бог " заглавными буквами. Создатель рода человеческого находится там вместе с Авраамом.
Поэтому я просто говорю, что я уверен, что есть духовные интерпретации всего этого, но я думаю, что есть законность в истории, что когда мы читаем в Книге Бытия, где Бог ходил с Адамом и Евой в прохладе вечера, слово на иврите-Бог ходил с Адамом-это еврейское слово означает, что вы можете услышать шаги, ступающие по листьям, вы можете услышать шаги.
Вот что означает еврейское слово. Поэтому мы поэтически говорим: Ну, Бог, вероятно, был с Адамом и Евой духовно. Нет-нет. Слово на иврите говорит: Бог ходил с Адамом. Вы можете услышать его шаги по листьям.
Все это подразумевает в Ветхом Завете, что тот, кто сотворил нас, был похож на нас, и поэтому Писание говорит: "Бог говорит: Приди, сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему". Это в Книге Бытия один; Книга Бытия один и два, оба.
Много лет назад я беседовал с раввином Марвином Антельманом. Раввин Марвин Антельман из Массачусетса был моим близким другом. Я думаю, что он все еще жив сегодня в Кнессете в Израиле. Но мы с ним подолгу беседовали, и однажды я спросил его об этом писании: "приди, сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему".
Он сказал, что и Иудеи, и христиане неправильно понимают это Писание, потому что они слишком быстро замалчивают его. Большинство людей думают, что когда они читают то Писание, что Бог говорит: Приди, сотворим творение, и мы назовем его человеком.
Ну, прежде всего, вы должны спросить, с кем говорит Бог? Сам? Он говорит: "Пойдем, пойдем". Кто это мы? Итак, он говорит: Пойдем, сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему.
Он сказал, что нет, это не тот способ, чтобы перевести его правильно. Он говорит, что правильное понимание- это когда Бог говорит кому – то: приди, сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему-не сотворим человека. Нет-нет. Человек уже здесь. Но пойдем, переформируем, изменим человека. Сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему. И далее в Книге Бытия сказано: "человек стал теперь как один из нас". Теперь он похож на нас.
Итак, если это правда, то это означает, что сегодня – и я полностью убежден, что это так – у нас есть сущности здесь откуда-то еще; ангелы, боги, как бы вы их ни называли. Захария Ситчин называл их Аннунаками.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Мар 07, 2020 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- 3:
К. К.: Это нефилимы?
ДМ: я не знаю. Они могли быть нефилимами, потому что не все нефилимы погибли во время потопа. Многие христиане скажут вам, что все нефилимы погибли во время потопа. Нет, это не то, что говорит Библия. Там говорится, что один из нефилимов пережил потоп. Его звали Ог из Башана. Ог из Башана был одним из нефилимов, и он пережил потоп и мог размножаться и размножаться больше, чем он один.
Мы знаем, что в недрах Земли по всему миру были найдены скелеты, которые намного больше, чем мы, люди, сегодня. Некоторые из них имеют длину 16 футов, некоторые из них 20 футов, 12 футов. Поэтому я уверен, что были внеземные, за неимением лучшего термина, внеземные формы жизни, которые пришли сюда, кто выглядит как мы. Они не похожи на нас. Они создали нас по своему образу и подобию.
К. К.: Хорошо, но этот новый тип правителя - Солнце [и / или Сын] Бога. Так ведь? Другими словами, он будет править между этими двумя горами. Теперь мне интересно, что символизируют горы.
ДМ: да. Отлично.
КК: потому что горы... мы говорим о Советском Союзе и США? Это те горы, где солнце [и/или сын] собирается подняться между этими двумя горами? Или мы говорим о планетах?
ДМ: я думаю, что мы говорим о чем-то более глубоком, подразумевающем, что во всем древнем мире всегда существовала концепция, и теологии всех древних культур мира использовали ее, о башнях-близнецах, двойственных вещах, церквях-Близнецах, башнях-близнецах. Вот почему вся эта история с башнями-близнецами в Нью-Йорке?
Это все у вас перед глазами, если вы понимаете символику башен-близнецов в Римской Империи и Греческой империи, в Шумере, Вавилонии. Особенно в Египте - там всегда было два обелиска. У них всегда были две башни, всегда. Таким образом, в концепции башен-близнецов есть очень мощное значение, очень важная символика.
КК: ладно. Итак, у нас есть близнецы и в основном Близнецы, и как это работает? Мы говорим о том, я не знаю, когда родился этот так называемый бог? Мы говорим о созвездии, когда начнется его правление?
ДМ: я думаю, что, вероятно, когда он придет к власти, это будет его символом. Его символом будет солнце, восходящее между восточными горами. Об этом говорит Захария Ситчин.
Во многих книгах по древним ближневосточным религиям есть изображения Шемеша; древнееврейский Бог-Шемеш, что означает солнце (буквальный перевод с иврита, прим. перев.), восходящее между восточными горами. Это восходит к клинописным изображениям, глиняным изображениям из Шумера и Вавилонии или из Ирака, изображениям Бога, поднимающегося между двумя горами. Опять же, мне очень трудно сделать это разумно понятым, потому что у меня нет фотографий, и мне потребовалось бы около трех часов, чтобы заложить фундамент для этого.
ДМ: так что я просто даю вам несколько кратких проблесков того, что я собираюсь сделать в ближайшее время на этом видео.
КК: ладно. Есть такой правитель... мы говорим о Мардуке? Или Мардук уже здесь, и это кто-то, кто идет за ним?
ДМ: я в этом не уверен.
ДМ: но опять же я бы сказал, что все это сводится к одной вещи в моем сознании – что человеческая раса на Земле готовится, медленно, но верно, в научном методе, применяемом к человеческой расе, чтобы видоизменить человеческую расу, чтобы превратить нас из того, чем мы являемся сегодня, в существо, которое боги намереваются снова изменить. Потому что если Библия верна, если Захария Ситчин прав и все другие писатели на эту тему правы...
БР:это настоящая детективная история. Я сижу на краешке стула и думаю: "Ого, мы говорим о возвращении аннунаков? Связано ли это с христианским мифом о Втором Пришествии?
К. К.: Это конкретное видео на самом деле не для людей, которые просто подходят к теме. Это на самом деле для людей, которые имеют...
ДМ: поверхностное понимание всего этого.
КК: ...фон и действительно понимают и, возможно, читали работу Ситчина, например, и в курсе даже работы Дэвида Айка и нашей работы.
БР: и кто, возможно, следил за вами в течение многих лет, потому что в недавних интервью, например, от побережья к побережью, вы сильно намекнули, что есть вещи, которые вы еще не готовы сказать.
БР: и многие люди будут смотреть на это, задаваясь вопросом, пришло ли это время, и вы решили рассказать все.
ДМ: да. - Это правда. Да.
К. К.: То, что мы установили здесь, это то, что есть очень преобладающий символ, и вы говорили о том, как он пронизывает каждый аспект жизни и религии, и что люди действительно не в курсе того, что он действительно означает для человеческой расы.
ДМ: безусловно. - Вот именно.
К. К.: И это своего рода ошеломляющее откровение для многих людей, которые слушают это. Но я хотел бы сказать, что то, что мы наблюдаем сейчас, -это развертывание программы Иллюминатов, которая включает сокращение численности населения. Мне интересно, можете ли вы говорить о том, как эта повестка дня связана с приходом сына [и/или Солнца] на трон мира, если это действительно произойдет, создание новой расы людей...
КК: ...и как сокращение населения укладывается в это.
ДМ: Ну, я думаю, если у вас будет целая новая раса людей, они будут культурными. Вот почему мы называем разные расы людей "культурами", а культура - это нечто, находящееся под микроскопом, как бактерия. Так вот кто мы на Земле - мы культура. И кто-то действительно поместил нас сюда как культуру, и наблюдает, как мы растем, и мы стали болезнью, потому что убиваем все на своем пути.
И поэтому я думаю, что тот, кто создал нас, создал нас, я полагаю, возможно, уже знал, что в далеком будущем, как только эта раса наконец наберет скорость, и тогда мы сможем переместить ее на следующее плато. Вот о чем говорили нацисты. Вот о чем говорил Вернер фон Браун. Нацисты были большими знатоками этой темы и использовали символ и термин, о котором я говорю, символ между горами Востока.
Англия -интересно, что Англия всегда была зациклена на Египте. Англия очень любит Египет. Сходите в Британский музей и все эти другие музеи. Англичане всегда были сильны в Египте, но немцы- нет.
Немцы всегда были сильны в Ираке. Вот что интересовало Германию -Вавилон. И причина этого, я думаю, в том, что нацисты и немецкий народ в целом, или, по крайней мере, интеллигенция немецкого истеблишмента, поняли, что эта история, которую я пытаюсь объяснить, имеет отношение к Вавилону. Это имеет отношение к Ираку. И я думаю, что это может быть одной из причин, почему США сегодня находятся в Ираке.
КК: абсолютно.
ДМ: это как-то связано с некоторыми... и я знаю, что это правда, потому что я могу доказать, что символы, которые используются американским правительством сегодня в Ираке, -это точно те же символы, о которых я вам говорил, которые пришли от аннунаков, от финикийцев-хананеев, ассирийцев, финикийцев, Древней Греции, Древнего Рима, древней Британии в Америку.
Вся надстройка цивилизации использовала те же слова, термины и символы, которые сегодня доминируют в Ираке, но большинство людей даже не знают об этом. Они даже не видят этого.
ДМ: это спрятано на самом видном месте.
К. К.: Хорошо, но в Ираке есть звездные врата, которые довольно хорошо известны Саддаму Хусейну... очевидно, они должны были избавиться от него, потому что он нашел их и смог управлять ими, пока был у власти.
К. К.: Так что в сущности США -это никогда... По моей теории, США никогда не покинут Ирак, потому что в основном они должны охранять эти звездные врата. Они должны контролировать те звездные врата, через которые, как говорят, Аннунаки вернутся. Вы слышали эту теорию?
ДМ: Ну да, есть. Абсолютно. И один из моих любимых ораторов на эту тему -Уильям Генри. Мы с Уильямом вместе объездили весь мир, вместе ездили в Египет. Мы долго говорили о звездных вратах. Я понимаю эту историю. Я ничего не говорил о звездных вратах. Именно работа Уильяма Генри и повлияла на меня в этом направлении. Но я знаю, что Голливуд говорит о звездных вратах и снимает об этом фильмы.
Я провел серию лекций с Элом Билеком и Престоном Николсом. Я провел два выходных семинара, на которых мы втроем выступали в Филадельфии, и у меня было некоторое время, чтобы посидеть и поговорить с Престоном Николсом. Кстати, Престон Николс произвел на меня большое впечатление.
ДМ: вы должны быть очень впечатлены этим человеком, когда сидите и разговариваете с ним, потому что он очень, очень интересный человек. У него есть много очень хорошей информации о том, о чем я говорю с ним наедине, и он просветил меня на некоторые вещи, которые я вижу и говорю.
КК: но он активно участвует в истории Монток .
ДМ: безусловно.
К. К.: и Филадельфийский эксперимент, являющийся ранним предшественником этого, а затем также путешествие во времени, куда направлялся Монток.
К. К.: А потом вы попадаете в Звездные врата и так далее. И это имеет какое – то отношение к тому, чтобы впустить – я теоретизирую здесь, поэтому я хочу, чтобы вы мне помогли- но мое понимание с проектом Монтока заключалось в том, что были сделаны некоторые щели, не только во временной линии, но и в пространстве, так сказать, где некоторые расы могли войти через открытую дверь, в основном, созданной проектом Монтока.
К. К.: Мне интересно, имеет ли это отношение к генной инженерии нашей планеты, почему они и пришли и делают эту работу.
ДМ: Ну, да, я думаю, что все это имеет какое-то значение. Я не так уж много знаю о самой концепции Звездных врат. Я понимаю ее, но я хочу сказать, это не моя тема, но это созвучно моей теме, это часть ее, и это должно быть важно, потому что Голливуд делает фильмы об этом все время. На самом деле у них есть телевизионные сериалы – "Звездные врата". Так что я уверен, что есть что-то очень законное в этой концепции.
Все, что я хочу сказать, это то, что когда я разговаривал и провел два уик-энда с Элом Билеком и Престоном Николсом и со мной, я был очень впечатлен как Элом Билеком, так и Престоном Николсом: по-моему, я сидел с ними часами напролет и работал с ними в выходные; оба они чрезвычайно интересные, дерзкие люди. Мне было весело закачивать все эти вещи Престону, и он говорит: Да, ну вот еще кое-что, чего ты не видел. [Керри смеется] и так, я с большим уважением относимся к ним.
К. К.: На самом деле это замечательно слышать, потому что я действительно думаю, что там есть большая обоснованность и некоторые очень важные подсказки.
ДМ: я думаю, что Престон Николс абсолютно сенсационный. Я люблю все, я любил ... Он был таким милым человеком, услужливым, добрым, вежливым и блестящим, когда сидишь и говоришь с ним, поэтому я люблю Престона Николса.
КК: я слышу тебя. А как насчет Захарии Ситчина? Когда он говорит об аннунаках, есть группа аннунаков, которая отправилась на Марс, которая покинула эту планету. И на самом деле некоторые из них, я думаю, пришли оттуда, откуда пришли Аннунаки, и никогда не добирались сюда. Итак, есть группа, которая вроде как вернулась на Марс, а потом некоторые из них пришли оттуда... по словам Ситчина.
Так что мне интересно, что же происходило с Марсом? Мы знаем, что Хоугленд прошел по этому пути довольно далеко, но я думаю, что вы дали ему много подсказок и основ для его работы.
С этим надо что-то делать... Я не специалист в этом вопросе, но я понимаю, что расположение Великой пирамиды и ее значение связаны с Марсом. И потом, конечно, мы говорим о Вавилоне, а Вавилон и Марс -это символы одного и того же. Разве это не так? И блудница Вавилонская, и там что-то происходит.
ДМ: совершенно верно. Вот о чем я говорю.
К. К.: Может быть, вы могли бы немного поговорить об этом, о Марсе и значении аннунаков и о том, куда это может привести.
ДМ: а само слово "Каир", как вы, наверное, знаете, означает "Марс".
КК: точно.
ДМ: другое слово для Марса -Каир.
К. К.: Так что же с этим происходит?
ДМ: да. Это тема, в которой Ричард, вероятно, лучше подходит для разговора, чем я, потому что я действительно не смотрел на Марс сверх того, о чем он говорит. Но я абсолютно уверен, что Марс обитаем, и я действительно верю, что там, вероятно, есть люди, подобные нам.
Довольно давно у меня был долгий разговор в Мезе, штат Аризона, с Вирджилом Армстронгом Постлтуэйтом. Много лет назад мы с Вирджилом Армстронгом сидели в ресторане в Мезе, штат Аризона, и говорили о людях, которые живут на Марсе.
Верджил был парнем, насколько я понял, человеком, который придумал эту идею – он был военным / оперативником ЦРУ – и он же придумал идею зеленых беретов. Это была его идея, зеленый берет, и он работал с ЦРУ. Мне нравилось сидеть и разговаривать с Вирджилом Армстронгом. Но в этом разговоре он рассказал, что в то время на Марсе было много тысяч людей, или даже больше, таких же, как мы – людей, подобных нам. И я ничуть не удивился.
К. К.: В каком году вы с ним разговаривали?
ДМ: это было, наверное, в середине 80-х.
КЦ: удивительно.
ДМ: я бы сказал 85, 86, 87, что-то вроде этого.
КК: ладно. Ну, это также согласуется с нашим опытом работы с нашим свидетелем, Генри Диконом. Артур Нойман -его настоящее имя, и он недавно вышел под этим именем и сказал, что был на Марсе. Поэтому мне интересно, есть ли у вас какая-нибудь информация о прыжковых шлюзах-вратах, о путешествиях между планетами.
ДМ: Ну, и да, и нет. Единственное, что у меня есть ценного, - это чужая работа. Я сидел и разговаривал с ним, и он очень, очень хорошо осведомлен, очень законно... он работал в Военно-Морской обсерватории Соединенных Штатов. Он возглавлял Военно-морскую обсерваторию и совсем недавно скончался. Но его сайт настолько необычен, то, что у него есть на этом сайте, фотографии странных вещей, найденных на Марсе – - и это не туманные вещи; они у вас перед глазами. Я имею в виду эти трубки, трубки из оргстекла.
КК: да. Удивительно.
ДМ: и свет в этих трубках. Просто у него на сайте огромное количество всякой всячины.
К. К.: Ну, на это наше внимание также обратил Генри Дикон, на эти трубки, что очень интересно.
ДМ: да. Правильно. Знаете, я всегда говорю, что я не самый большой авторитет в мире. Если есть какая-то ценность в моей личности и моей работе, я бы сказал, что мне выпала честь быть в компании необыкновенных людей, выполняющих необыкновенную работу. Мне выпала честь сидеть в их компании, быть принятым ими и иметь возможность узнать за кулисами то, что другие люди никогда не будут посвящены в это дело.
К. К.: правда ли, что вам сказали, что у вас есть миссия, которая выйдет на первый план в конце жизни?
К. К.: и что ты действительно можешь быть там сейчас? Ты вообще хочешь рассказать эту историю?
ДМ: да, наверное. Я упоминал об этом, по-моему, один раз, в передаче "от берега до берега", но это было очень быстро, потому что ведущий Джордж хочет услышать все истории, если это будет в течение полутора минут. [смеется]
К. К.: [смеется] У нас есть больше времени.
ДМ: да. но когда мне было 19, я оказался в Лос – Анджелесе -в 19 лет с семью баксами в кармане, между прочим. Я понятия не имел, куда иду, где нахожусь. В пятницу вечером я оказался в Лос-Анджелесе с семью долларами в кармане. Ты знаешь, я был глупым ребенком, но я пережил это.
Позже, через пару месяцев, когда я устроился на работу и у меня все наладилось, я был в Северном Голливуде однажды утром, в выходные, и зашел в ресторан. Заведение было переполнено, и там было только одно свободное место, и это было у стойки, поэтому я сел за стойку. Рядом со мной сидела молодая девушка, и мы разговорились.
Оказалось, что она живет всего в двух кварталах от меня, а я всего в двух кварталах от города, так что она пошла пешком в центр города, и я тоже. Так что мы начали тусоваться вместе. Я встречался с ней в центре города, мы тусовались вместе. Это было в далеком 59-м, и мне было 19 лет.
Когда мы возвращались домой пешком, я жил на два квартала ближе, так что ей оставалось пройти еще два квартала, так что я никогда точно не знал, где она живет, но она знала, где живу я. Однажды вечером она пришла ко мне домой и сказала: "Мой папа хочет тебя видеть. Он хочет поговорить с тобой.
И, конечно, это заставило меня насторожиться. - Я не хочу разговаривать с твоим отцом.
- Нет, мой отец- очень важный и интересный человек. Он хочет поговорить с тобой. Он хочет тебе что-то сказать.
Это звучало интересно, поэтому я пошел с ней, и когда мы подошли к дому, который был всего в паре кварталов, мы подошли к дому, просто случайно, он вышел из дома.
В тот момент, когда я увидел его, меня охватило невероятное чувство какой-то эйфории, странное [и] прекрасное чувство, которое я испытал, находясь в его присутствии. Как будто я был в присутствии великого пророка или какого-то духовного человека. Я чувствовал это, и мне нравилось это чувство. Я имею в виду, я не могу описать это, но мне понравилось это чувство. Это было ощущение иного мира. Я заметил, что он очень хорошо держит себя в руках, точно знает, что делает.
Он жестом пригласил нас войти. Мы вошли, и девочки сели на пол у камина. Они уселись на пол. Он сел на один конец дивана, я -на другой. Жена была на кухне. Я так и не увидел ее в тот вечер.
И вот мы разговаривали, и он спрашивал меня, как мне нравится жить в Калифорнии, есть ли у тебя работа и как тебе нравится твоя работа, ну, просто болтал. И я начинал чувствовать, что некоторые опасения уходят. Я начала чувствовать себя немного лучше, находясь в его компании, но я знал, что было что-то неправильное в этом парне, но мне нравилось это чувство.
Мне 19 лет, поэтому я не уверен, что делаю, но я просто разговариваю с этим парнем, который ослепляет меня своим присутствием духа и присутствием, которое он представил.
И вот мы говорим о самых разных вещах, а потом, когда он почувствовал, что я достаточно спокоен, он сказал мне очень небрежно, он сказал: "Помнишь, когда тебе было восемь лет во Флориде, и твой отец построил новое заднее крыльцо, и твой дядя помог ему? И помнишь, твой отец использовал зеленые пиломатериалы, которые странно пахли? И он построил новое заднее крыльцо? Ты помнишь это?
На глаза навернулись слезы, и я не хотел показывать их своей девушке, но он пугал меня, потому что был прав и знал это.
И он сказал мне: Ну, так случилось или нет?
Я сказал: Да, это случилось.
И еще он сказал: "однажды ночью, когда ты был в постели, ты встал с кровати и вышел на заднее крыльцо, и ты смотрел на Луну, и Луна была полная. Ты помнишь это?
И я сказал: Да, я помню это.
И он сказал: "А ты собирал дрова, потому что они странно пахли. Это была зеленая древесина; она странно пахла, и ты ковырял ее пальцем. Помнишь, как ты взял кусочек, понюхал его и попробовал на вкус? И он сказал: "Помнишь, как я это делал?
И теперь я действительно боюсь, потому что это пугает меня, и я сказал: Да.
- Ну, так ты это сделал или нет?
Я сказал: Да, я сделал.
И он сказал: Ну откуда мне это знать? Откуда мне знать, что ты сделал?
И я сказал: Не знаю, откуда ты знаешь.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Мар 07, 2020 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- 4:
Он сказал: Я знаю, потому что мы были там. Ты просто не видел нас, но мы наблюдали за тобой.
И я подумал: Ну что ж... [смеется]
И он сказал, потому что он мог сказать, что я не купился на это: был ли я прав в том, что сказал?
Да.
- А как бы я узнал, если бы меня там не было? Мы были там.
Я спросил: "Кто мы такие?
Он сказал: "Сейчас это не важно. Тебе важно знать, что ты в Калифорнии, потому что мы привезли тебя сюда. Мы привезли тебя сюда, в Лос-Анджелес.
- Ты привел меня сюда? - спросил я.
Он сказал: "Да. Почему ты здесь?
Я сказал: Я не знаю, почему я здесь. Мне просто нужно было приехать в Лос-Анджелес.
Он сказал: "правильно. - Мы привели тебя сюда, - сказал он, - потому что что ты сказал Богу? В ту ночь ты разговаривал с Богом. В ту ночь, когда ты сидел на крыльце, ты сказал что-то Богу. - Что ты сказал?
Я просто сидел и смотрел на него.
- Я скажу тебе, что ты сказал. Ты просил Бога позволить тебе сделать что-то важное в своей жизни. Ты хотел сделать что-то ценное и важное в своей жизни.
А мне было лет восемь-девять, верно?
- Да, именно так я и сказал.
Он сказал: "Ну, тогда мы дадим тебе возможность сделать что-то со своей жизнью сейчас, потому что ты попросил.
Я все еще удивляюсь, слушая его.
И он сказал: то, что мы должны сделать для тебя, не произойдет до конца твоей жизни, и я не собираюсь вдаваться в это прямо сейчас.
Он сказал: "Я не собираюсь сейчас вдаваться в объяснения, но когда придет время делать то, для чего мы тебя сюда привели, ты будешь знать, что тебе нужно делать. К этому времени ты будешь достаточно хорошо осведомлен о том, кто ты, что ты делаешь и куда идешь.
И он сказал: Все, что тебе нужно знать сейчас, это то, что мы привели тебя сюда и что мы защитим Тебя, куда бы мы тебя ни поместили.
И я спросил его, я сказал: я все еще не понимаю, что вы говорите.
Он сказал: Тебе не нужно, но однажды ты поймешь.
И он сказал: "Итак, я здесь, чтобы начать твое путешествие.
Он сказал: "У меня есть книга, которую я собираюсь дать тебе, и я хочу, чтобы ты прочитал ее, и это будет началом твоего путешествия.
И он снимает ее с полки и дает мне, и сегодня вы все еще можете получить эту книгу в книжных магазинах в любом месте. Она называется "полное собрание сочинений Чарльза Форта".
Даже в Англии существует Фортовское общество, посвященное творчеству Чарльза Форта. Увлекательная книга. Это монументальное произведение, очень толстая книга: Полное собрание сочинений Чарльза Форта.
И он открыл книгу как бы наугад, просто положил руку на страницы, потому что это очень толстая книга, и он открыл страницу и прочитал абзац. Он просто открыл страницу и прочитал абзац – Он точно знал, что делает, точно знал, что делает. Я не знал, потому что выглядело так, будто он просто открыл его как бы наугад, и он прочитал абзац, который просто поразил меня. Я был в шоке от того, что он только что прочитал. И я подумал: Ух ты! Это интересно.
И он сказал: О да, книга полна такого рода вещей. Позвольте мне прочитать тебе еще одно.
Он снова открыл ее и стал что-то неразборчиво читать. Не наугад! Он знал, что делает. Я уверен, что он знал, как привлечь твое особое внимание. То, что было бы очень интересно для тебя, я, возможно, даже не пойму. Но он знал, как играть на моих эмоциях, и прочитал три небольших абзаца, один за другим, и каждый из них – для меня – был абсолютно умопомрачительным.
Я был очарован им, моей новой девушкой и этой книгой. А потом он сказал мне: "тебя всегда интересовали НЛО и другие мирские вещи, верно?
И я ответил: "Да, это так.
- Не хочешь посмотреть сегодня вблизи на НЛО?
И я ответил: "с удовольствием".
Он сказал: Ну давай же. Я могу сделать это для тебя.
Так что я встал вместе с ним, и две девочки – моя подруга и ее сестра – вчетвером вышли во двор. Это было около полуночи в Северном Голливуде, 1959, и он смотрит в небо и начинает неслышно говорить. Его рот шевелится, как будто он с кем-то разговаривает, но вы его не слышите.
И пока я смотрю, как он стоит там, разговаривая со звездами, я смотрю на свою подругу, а она смотрит на меня. И выражение ее лица было таким: Да, это мой отец, это он. Я же говорил тебе, что он странный, правда? [смеется] и тому подобное.
А ее сестра смотрела на меня, и я видел, что она делает. ОНА ПЫТАЛАСЬ ПОНЯТЬ: как он это воспринимает? Понимаете, что творится у меня в голове? Вот о чем думала малышка, потому что она видела это раньше. Она хочет посмотреть, как я на это отреагирую.
И вот в десять он смотрит на меня и говорит: Они сказали, что прибудут через минуту из Гриффит-парка. Их будет трое, и они придут из района Гриффит-парка. Они двигаются на север и сказали, что будут здесь через минуту.
И я спросил: "Кто они?
Он сказал: Увидишь.
Через пару минут три прекрасных дискообразных существа, светящиеся, очень слабо светящиеся, появились без единого звука, образовав треугольник, приблизились и замедлили прямо над нашими головами и остановились.
И когда они это делали, вы могли видеть, что они были дискообразными, и это выглядело так, как будто это был пирог, разрезанный на шесть или восемь ломтиков, и каждый ломтик был другого цвета. Я отчетливо помню, что каждый цвет был похож на лазерный: ярко-оранжевый, ярко – розовый, очень яркие цвета, шесть или восемь цветов на каждом -и они циркулировали, не так быстро, чтобы смешивать цвет, но циркулировали. Они были прекрасны. Они были примерно такого размера, как полная Луна, так что это не маленькие огоньки. Размером с Полную Луну. Три.
И я стою там, глядя на эти великолепные, красивые, яркие цветные вещи, вращающиеся, и цвета, и никакого звука, и я был абсолютно загипнотизирован. Я был просто... Я был очарован, увидев это великолепное, красивое зрелище.
Я посмотрел на него, а он смотрит на меня и говорит: "Они красивые, правда?
И я сказал: Да. Они прекрасны.
А ПОТОМ ОН ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ И ГОВОРИТ С НИМИ. - Они просили передать вам, что сейчас уходят, но увидятся позже. И они это сделали. Они двинулись дальше и направились на север.
Потом мы вернулись в дом, и я спросил: "Что я видел сегодня вечером?
Он сказал: Это были мы. Мы здесь уже давно, ты просто не знал об этом. - Мы выбрали тебя давным-давно, когда ты был маленьким ребенком. У нас есть кое-что для тебя.
И я сказал: Я не совсем понимаю.
Он сказал: "тебе и не нужно. Мы дадим тебе знать, что ты должен делать в будущем, но просто продолжай жить своей жизнью, не беспокойся об этом. Чему бы ты ни научился, мы позаботимся о том, чтобы ты научился, и когда придет время делать то, что мы для тебя приготовили, ты узнаешь. Мы дадим тебе знать.
После этого я приезжал туда на выходные, чтобы навестить его, мать и двух девочек, и мы иногда отправлялись в пустыню, далеко в пустыню. Девочки вместе с матерью отправлялись на прогулку, а мы с ним гуляли по пустыне, и он рассказывал мне о различных инопланетных формах жизни, которые существуют там, откуда они пришли, о тех, которые есть здесь.
И он сказал мне: у тебя здесь есть враги. У тебя здесь есть очень могущественные враги из других мест, которые пришли, и они знают, кто ты, и они знают, что ты собираешься сделать. Так что будь осторожен в своей жизни, но мы защитим Тебя.
Я не понимал, о чем он говорит.
И вот однажды утром я пришел к ним домой, и дом был полностью открыт, а они ушли. Все было упаковано и исчезло, а девушка так и не сказала мне, что уезжает. Они никогда ничего мне не рассказывали. Они просто исчезли.
Теперь, когда я оглядываюсь назад на этот опыт, я чувствую себя очень уверенно, говоря, что он знал, что делал. Он сказал: "я отправляю тебя в путь, и он это сделал. Но после того, как это было сделано, он двигается дальше.
К. К.: Вы верите, что вы находитесь в том месте, в том месте, о котором он говорил: Вы узнаете...? Пришло ли недавно еще одно сообщение, или вы чувствуете, что находитесь прямо на пороге чего-то?
ДМ: я чувствую начало чего-то, и я все еще не уверен, что все это означает. Я не совсем понимаю, что это значит. Все, что я знаю, это то, что у меня есть кое-что ценное, что может по-настоящему выбить людей из колеи, когда они увидят это, но я еще не понимаю этого полностью. Я говорил об этом с Захарией. Я говорил со многими другими ораторами и людьми, которые находятся в говорящем контуре, которые хорошо осведомлены по этому вопросу.
Но я нутром чую... и кстати, gut, G-U-T, это просто Бог по-скандинавски. Бог - это по-английски, DOG - собака - написанное наоборот. Но Бог, я думаю, по-шведски и в скандинавских странах, пишется G-U-T. поэтому, когда вы говорите, что у вас есть внутреннее чувство, это Бог по-скандинавски.
Но я нутром чую, что еще не знаю полной картины, но уже начинаю понимать. После 48 лет я теперь знаю, что мои 48 лет учебы, изо дня в день, исследования, чтения, изучения в библиотеках, были не просто так, чтобы, когда придет время, я, по крайней мере, был достаточно образован в этом темном предмете, о котором я говорю. По крайней мере, теперь у меня есть некоторый опыт, чтобы понять его значение.
И я думаю, что это действительно пугает меня. На самом деле это все еще довольно страшно, потому что, будучи человеком, и наблюдая за миром, куда он идет... и я уже знаю символы, слова [и] термины. Я уже знаю историю тайных обществ и движений банкиров.
Я сидел и разговаривал с самыми разными людьми по всему миру; с Хакимом, моим дорогим другом Хакимом, хаммитским священником в Египте - мы сидели ночью у пирамид и говорили о древних хаммитских священнниках, и я был благословлен в пирамиде.
Хаким благословил меня в царских покоях; я лег в саркофаг, и он совершил надо мной целый молитвенный ритуал. Я сидел, как уже сказал, часами и говорил с ним наедине о том, что случилось со мной.
Так что я абсолютно убежден, что во мне нет ничего особенного, но мне дали возможность побыть в компании увлекательных людей, узнать чудовищно увлекательные вещи, и в конечном счете, я думаю, что мне есть чем заняться. Я просто еще не знаю, что это такое.
К. К.: Вы случайно не знаете, к какой расе принадлежал этот человек? С какой планеты? У вас есть какие-нибудь идеи? Другими словами, вы думаете, что он был аннунаком, вы думаете, что он был Нордиком, вы думаете, что он был плеядианцем? У вас есть какие-нибудь идеи?
ДМ: нет, не совсем, потому что он казался необыкновенно заурядным парнем, просто обычным парнем, которого вы встретите. Но когда я был в его присутствии, это было чудовищное чувство. Я знал: это не нормальный человек.
К. К.: у его детей была другая аура или другие чувства по отношению к ним?
ДМ: нет. Нет. Они казались очень обычными, и мать тоже.
К. К.: Но разве вы не сказали мне совсем недавно, и поправьте меня, если я ошибаюсь, но я думаю, что вы были в пустыне, и у вас там что-то случилось.
ДМ: о! Да!
КК: совсем недавно.
ДМ: О да. Нет-нет, это совсем другая история.
К. К.: Ну, это совсем другое? Возможно ли, что это было что-то вроде...?
ДМ: хорошо... Нет, вы правы. - Вы правы. Вполне возможно, что здесь есть какая-то связь с тем, что случилось со мной всего несколько лет назад, и с тем инцидентом в 1959 году. Да, вполне возможно.
Это был еще один экстраординарный опыт. Мне было 36, и я называю это пиковыми переживаниями. Я имею в виду чудовищные переживания. Это было всего лишь одно из них. Но да, у меня было несколько очень интересных и эмоционально насыщенных впечатлений в пустынях Невады.
Я скажу вам одну вещь, которая является только моим мнением: я полностью убежден, что в Зоне 51, той базе, которую мы называем Зоной 51, у меня нет никаких сомнений в том, что там есть внеземные формы жизни. У меня нет никаких сомнений по этому поводу, потому что я лично видел и испытал, когда был у Рейчел. И слишком много странных вещей происходили со мной, которые были потусторонними, прямо со мной, один на один.
И поэтому у меня нет никаких сомнений в том, что я там пережил... К нам в передвижной дом пришел инопланетянин. Там были мой друг, Пол Тайс, и моя подруга с Гавайев, Айви - мы все трое, когда в спальню вошел инопланетянин. Так что у меня нет никаких сомнений в том, что там, в Зоне 51, действительно происходит что-то, о чем мы не знаем. Но у меня было много опыта в других мирах, не только там...
Знаете, я терпеть не могу, когда люди говорят, что это все высокие технологии нашего правительства. Нет. Я не куплюсь на это ни на минуту. На то, что я видел собственными глазами, я не куплюсь ни на минуту. Если это имеет какое-то отношение к нашему правительству, то то, что я действительно видел собственными глазами, если это имеет отношение к правительству США, означает, что правительство США находится в союзе с инопланетянами, потому что то, что я видел, имеет внеземное происхождение. И то, что я испытал...
КК: спасибо Вам за это. Очень, очень ценно слышать это от вас.
Можете ли вы говорить о возможности того, что все эти сотворенные люди, какова их судьба может быть? Другими словами, вы говорите, что у них может не быть чувств, и так далее, и тому подобное. И вы чувствуете, что, возможно, это работает с вашей, типа, судьбой, о которой они говорили?
Потому что эти темы мы обсуждаем прямо здесь и сейчас... Я действительно ездил в Египет с вами, Уильямом Генри и той группой. В то время у меня было короткое интервью с вами. Тогда вы не хотели говорить об этом. Я думаю, что теперь вы гораздо сговорчивее. Это послание, которое вы имеете, кажется, достигает кульминации в том, что вы говорите, в этом символе, о котором мы говорили в начале этого интервью. Возможно ли, что это будет послание: раскрытие того, что вы знаете?
ДМ: я чувствую, что причина, по которой я здесь делаю то, что я делаю, заключается в этой мутации, которая навязывается человеческой расе, она навязывается человеческой расе. Это изменение, которое хозяева Вселенной, так сказать, предназначают для человеческой расы, навязывается нам.
И я верю- опять же, только мое мнение – что моя роль в этой космической схеме или в этой космической игре состоит в том, чтобы призвать людей обратно к их человечности и дать им знать: вас ведут по садовой дорожке к чему-то, чего вы не знаете. Вам лучше вернуться к своим корням человеческого бытия и начать восстанавливать свою человечность – потому что человеческая раса теряет свою человечность.
То, как мы были спроектированы оригинальными Создателями, было прекрасной вещью. Я имею в виду, когда вы смотрите на детей и маленьких животных, вы должны знать, что тот, кто сотворил нас, создал людей и формы жизни, чтобы они были красивыми, очаровательными, красивой вещью, для жизни в прекрасном мире с детьми и великолепными и красивыми вещами, которые поднимают дух.
Но я абсолютно убежден, что сейчас на Земле, опять же за неимением лучшего термина, есть инопланетяне, которые являются врагами человеческой расы, и они, очевидно, враги тех, кто изначально создал нас, потому что мне говорили, что люди или существа, которые создали нас, боги, которые создали нас, имеют врагов там, во Вселенной.
Они пришли сюда, чтобы посмотреть, что делают эти боги, что делают эти инопланетяне. И они приходят сюда и говорят: "Я вижу, что они делают. Они создают этих существ. Почему бы нам не перебраться сюда? - как банда. Почему бы нам не вмешаться и не захватить это прекрасное творение, созданное этими богами, и не превратить его в то, что мы хотим? И таким образом, изменить всю человеческую расу из их естественной эволюции общества и человечества в совершенно новый вид цивилизации.
Я думаю, что это, вероятно, то, что я здесь делаю, - привлечь внимание к миру, в который вы вводите обманом какую-то чрезвычайно мощную, оккультную, мистическую, потустороннюю технологию, которая изменяет эволюцию человеческой расы из той, какой она должна была быть в своем создании, в противоположность ей, где темные силы мира теперь ведут человеческую расу в другой мир. И что они задумали для нас, васлучше не знать.
КК: ОК.
ДМ: люди, которые сегодня находятся у власти в этой стране и во всем мире, имеют в виду нечто такое, о чем вы даже не подозреваете, насколько это будет плохо на самом деле, потому что там больше не будет места для свободы, интеллектуальной свободы, духовной свободы, свободы, справедливости – ничего из этого. Это исчезнет.
КК: ОК. Но вы защищены, и вам говорили об этом снова и снова, и этот человек, которого вы встретили много лет назад, который вроде как начал ваше путешествие, также был частью расы, которая посещала здесь и присматривает за вами, в сущности. Вы рассказали мне, по крайней мере, несколько личных историй, в которых вы были защищены – были причины, по которым вам сказали покинуть комнату в определенный подходящий момент, и так далее и тому подобное.
ДМ: совершенно верно. И это случалось со мной снова и снова и снова.
КК: Верно. Это значит, что есть сила добра...
ДМ: происходили глубоко опасные вещи, и в тот момент я просто не знал, уходил и происходило что-то ужасное, опасное, и я никогда даже не слышал об этом.
К. К.: Так что, похоже, есть сила добра, некоторые "белые шляпы" за кулисами...
КС: ...некоторые из них действительно говорили с вами лицом к лицу, защищали вас. Один из них, который недавно приходил, приходит на ум.
К. К.: Эти люди, которые, возможно, работали за кулисами, даже в местах, которые, вы знаете, заставляли их казаться работающими на темную сторону, если хотите.
ДМ: да, точно. Но на самом деле они были очень влиятельными людьми и занимали очень высокое положение.
КК: работающие на свет.
ДМ: работающие на свет. И они сказали мне: Мы знаем, что ты делаешь. Один из них сказал мне: У тебя есть очень влиятельные друзья, о существовании которых ты даже не подозреваешь, и они защищают тебя.
Я знаю. У меня было ... Я не собираюсь вдаваться в подробности, но я действительно был свидетелем того, как защита из самых высоких источников в этой стране заступилась в одном деле, и это было очень, очень серьезно по отношению ко мне, и я был действительно напуган, потому что я знал последствия того, что происходит, и они могли быть очень серьезными для меня. “Возможно, я не задержусь здесь надолго", - услышал я сверху.
И вдруг я получаю сообщение из Вашингтона, округ Колумбия, из самого высокого офиса, где говорится: "Не беспокойтесь об этом, мы позаботились об этом. Просто иди и не беспокойся об этом. И я был поражен -из Вашингтона, округ Колумбия! Кто-то из тех, кто высоко, звонит мне и говорит: "Не беспокойся об этом. Просто продолжай жить своей жизнью. Никто не собирается тебя беспокоить. Но они этого не сделали.
Со мной такое случалось много-много раз, когда случалось что-то очень серьезное... очень серьезные угрозы моей жизни и моей работе. Мне звонят по телефону или кто-то подходит ко мне в общественном месте и говорит: "Джордан, это то, о чем ты беспокоился последние две недели?
Да.
Мы позаботились об этом. Двигайся дальше. Не беспокойся об этом.
Я подумал: Ну что ж... Я имею в виду, что я все еще здесь, я все еще жив, поэтому я знаю, что я был защищен. Я знаю это.
Д. У.: где было бы движение за истину без вас? В частности, Zeitgeist "дух времени" -это фильм, который был в первой пятерке самых просматриваемых на Google Video в течение года, по крайней мере, и я хотел бы, чтобы зрители проекта Camelot были проинформированы о ситуации в отношении вашего участия в Zeitgeist, потому что кажется, что руководство, как я их называю, поставило вас в положение, в котором все движение теории заговора не было бы таким, как сейчас, если бы не ваше влияние.
ДМ: да, "Дух времени" -это двухчасовой фильм, снятый парнем по имени Питер Джозеф в Нью-Йорке. Я ничего не знал об этом, но Питер Джозеф снял двухчасовое видео и последнее, что мы слышали... потому что с Zeitgeist был один из первых случаев, когда Google снял счетчик с чего-то, что есть в Google Video? Обычно это был счетчик, сколько людей видели это видео. Они потянулись и остановили его, я думаю, когда счетчик был на уровне 28 миллионов просмотров, когда они убрали его, и это было примерно полтора года назад.
К. К.: и все это основано на вашей работе, не так ли?
ДМ: все это было основано на моей работе. У Джеффа Ренса был Питер Джозеф... и вы можете зайти на мой сайт, www.Jordanmaxwell.com , и перейдите на страницу аудио / видео. Одна из первых записей- большой баннер с надписью Zeitgeist Interview, и она длится всего около пяти минут.
Но Джефф Рэнс взял интервью у Питера Джозефа о Zeitgeist и рассказал о том, как, вы знаете, они убрали счетчик полтора года назад на 28 миллионах просмотров, а сейчас, вероятно, больше 50 миллионов.
Но он сказал: "Зачем вы сделали это видео?
И он [Питер Джозеф] сказал: Потому что все это было работой Джордана Максвелла. Я слушал его; я следил за его работой и просто решил, что раз он ничего не сделал, я сделаю.
Поэтому он собрал всю мою работу по религии, древней теологии, Федеральной Резервной Системе, банковскому делу, 11 сентября и всей этой чепухе, и собрал все это вместе в двухчасовом видео под названием Zeitgeist, как мне рассказывают люди...
Мои друзья в Голливуде (а я прожил в Голливуде 48 лет) говорили, что если бы у них было 28 миллионов и они сделали это год назад; вероятно, видели бы 50 миллионов – это очень хороший показ в Голливуде! Если вы можете заставить 50 миллионов людей смотреть что-то, что представляет вас, это довольно пьянящий материал в Голливуде.
ДМ: я этого не делал. Я даже ничего об этом не знал. Но с тех пор было сделано около шести других профессионально представленных видеороликов, о которых я понятия не имел. Люди звонили мне и говорили: "в Англии есть часовое шоу о тебе, во Франции- часовое шоу о тебе".
На самом деле приехала Германия- Национальная немецкая сеть- приехала и сделала часовую программу обо мне, и в ней был Арнольд Шварценеггер, и все это было на немецком языке. У меня до сих пор сохранилась копия, которую мне прислали. По мне это было сделано по-немецки.
КК: я понимаю. Я не знаю, хочешь ли ты говорить об этом, но когда Захария Ситчин и ты сидели вместе, его попросили открыть тебе секрет. Основываясь на всем вашем времени с ним, на том, что вы сделали для него, и так далее, и тому подобное, вы в основном сказали: "Скажите мне что-нибудь, чего я не знаю".
К. К.: Вы готовы говорить об этом?
ДМ: нет.
К. К.: Потому что я думаю, что это ключ к тому, что люди действительно выиграют от знания.
ДМ: да. Я не думаю, что хочу говорить об этом.
ДМ: потому что...
К. К.: Вы считаете, что Захарии не понравится эта информация?
ДМ: нет. Дело было в том, что это был частный разговор и когда я спросил его... Потому что, как я уже сказал, одно время я был в бизнесе с Захарией. У меня был контракт с ним, и поэтому мы были деловыми партнерами, так что я чувствовал себя немного свободнее, чтобы поговорить с Захарией наедине. И вот однажды я задал ему несколько очень личных вопросов о его работе, и то, что он мне рассказывал, было совершенно умопомрачительно и ошеломляюще.
И затем... Ну, в общем, потом он рассказал мне кое-что о себе, и я был поражен. Я никогда не слышал ничего подобного, что бы ему ни говорили, или откуда бы он это ни взял, он имел представление обо мне, кто я и что я делаю. Но в то время, когда мы разговаривали, это был частный разговор, и я думаю, что было бы лучше оставить его в тайне.
КК: ладно. Хорошо.
ДМ: все, что я скажу: Захария Ситчин - очаровательный человек и блестящий писатель, и я люблю все, что он делает, и я люблю этого человека. Он очень хороший друг, и я люблю Захарию Ситчина. Он очень, очень джентльменский парень, и так далее... Мне это нравится.
КК: ладно. Вы бы классифицировали то, о чем вы говорили, в некотором смысле, как “войну”, которая происходит на духовном уровне?
ДМ: да. Никаких сомнений.
К. К.: для сердец и умов человечества?
ДМ: да. Абсолютно. Сейчас идет духовная война, и Голливуд снимает о ней фильмы – "Война миров" Стивена Спилберга. Я столько раз говорил, что Стивен Спилберг и Джордж Лукас -это разные вещи, но глупость - не одна из них. [смеется]
Стивен Спилберг пытается вам что-то сказать. В одном из своих интервью несколько лет назад, я помню, он сказал, что не знает... Стивен Спилберг сказал: "Я снимаю фильмы не для развлечения, а для того, чтобы комментировать важные события дня.
И глядя на работу Спилберга, которая гениальна... кое-что я хочу сказать о Спилберге: я смотрел много постановок, и я был в Голливуде долгое время, 48 лет я жил в Северном Голливуде и Голливуде, и у меня есть много, много, много друзей в индустрии. Я уже знаю, потому что мне сказали, что практически все главные имена в Голливуде знают, кто я – и они должны знать – ведь я говорю уже 48 лет! и теперь они используют все мои вещи, так что они должны знать меня.
Но Стивен Спилберг - один из самых умных людей, которых я когда-либо наблюдал за работой, потому что он ставит... и еще кое-что. Во – первых, он приверженец точности в отношении костюмов и терминов, которые используются, поэтому всякий раз, когда вы видите что-либо, сделанное Спилбергом, это очень точно - одежда, которую носили бы в те дни, то, как люди говорили бы, это очень точно сделано. Так что он приверженец точности.
Но что я действительно ценю в Стивене Спилберге, так это то, что он ставит маленькие вещи, маленькие мелочи, которые вы никогда не увидите, если вы не ищете их, которые на самом деле являются умопомрачительными, "дух захватывающими". Подкрепите это и ту сцену с тем единственным человеком, что они сказали... он мастер в этом деле. Он мастер ставить мощные вещи в какой-нибудь незначительной сцене, так что если вы не смотрите, вы никогда не увидите настоящего гения Стивена Спилберга. Я люблю смотреть его фильмы, потому что знаю, что ищу.
К. К.: Значит, он использует символику.
ДМ: О да!
КК: во всех его фильмах.
ДМ: везде! И Джордж Лукас -равный. Джордж Лукас, на мой взгляд, гениален. Он сказал, что на него сильно повлиял знаменитый Джозеф Кэмпбелл...
ДМ: а Джозеф Кэмпбелл был невероятно милым человеком. Мне просто нравилось слушать, как Джозеф Кэмпбелл объясняет мифологию и все символы древних людей.
КК: вы его знали?
ДМ: нет, у меня никогда не было возможности встретиться с Джозефом Кэмпбеллом.
КК: а как насчет Артура Кларка? Вы с ним встречались?
ДМ: нет, у меня тоже не было возможности встретиться с Артуром Кларком, но я бы встретился с удовольствием. У меня были возможности побывать в компании таких людей, но я не мог путешествовать, у меня не было денег, я был в подавленном состоянии духа, и поэтому я позволил некоторым очень важным людям пройти мимо, с которыми я мог бы побеседовать.
Я был членом совета директоров организации в Голливуде – это было несколько лет назад-под названием USofA. USofA была объединением экстрасенсов Америки. Эта организация была основана в Бербанке, и я пришел в нее в очень ранний период, и я оказался в совете директоров USofA. Я действительно не брал на себя в этом деле большой ответственности. Человек, который начал это дело, в значительной степени управлял им, но на словах я был в совете директоров.
Но в любом случае, это была организация, где нумерологи, астрологи, все виды эзотерических дисциплин собирались вместе, и мы устраивали шоу, выставки, а также раз в год мы устраивали премиальное шоу, где мы чествовали некоторых кинозвезд за их работу, кормящую бедных или что-то еще.
К. К.: Но разве вы не были также вовлечены в поиск подозреваемых в убийстве?
ДМ: О да.
К. К.: а также происходящие оккультные события.
ДМ:каждые две недели, я думаю, что это было похоже на каждые две недели, мы встречались около 21:00 на Голливудских холмах от знака Голливуда. Мы были бы там, и там было бы около 50 человек в этом большом, огромном доме, который принадлежал кинозвезде, которая умерла. Это был огромный, большой дом, и передняя комната была просто огромной по размеру, и там находится около 50 человек каждые две недели. Там находится группа астрологов, группа экстрасенсов, группа нумерологов, эта группа и та группа, и все они будут разными дисциплинами в эзотерических науках.
И у нас будет Департамент полиции или департамент шерифа – обычно это был Департамент полиции Лос-Анджелеса, Шериф тоже пару раз – и они придут. У нас была большая классная доска, а на стене висели фотографии того дела, о котором они хотели, чтобы мы поговорили. Они показывали нам человека, которого похитили, или тело, которое было найдено, или что бы там ни было, а затем ответственный офицер, обычно детектив, записывал или уже давал всю относящуюся к делу информацию, которой располагало полицейское управление, и каждая группа сидела с группой. Все астрологи сидели вместе...
К. К.: Я хочу спросить вас, к какой группе вы принадлежали? Вы были экстрасенсом?
ДМ: нет. Я был с людьми, которые его надевали. Все это спонсировалось USofA, United Sensitives of America, и поскольку я был в совете директоров, я представлял там компанию, которая занимается этим делом.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Мар 07, 2020 2:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
- 5:
Как я уже сказал, раз в год мы также проводим церемонии награждения, на которых мы вручаем награды разным людям, которые делают разные вещи для человечества. Мне выпала честь присутствовать там, чтобы вручить Мэнли Палмеру Холлу награду за его работу на благо мира.
Мэнли Палмер Холл, я думаю, был одним из самых прекрасных и самых дорогих людей, которых я когда-либо встречала в своей жизни. Он был не только обаятельным, необычайно блестящим умом, но и одним из самых порядочных и красивых людей, которых я когда-либо лично встречал.
Мэнли Палмер Холл был выдающимся учителем. Он никогда ничего не продвигал. Он просто воспитывал людей, как: вот откуда это пришло; вот откуда то пришло; вот что означает это слово. Значит, он был педагогом. Люди называли его разными именами, потому что он был масоном. Я знал его лично. Я был у него дома. Когда он умер, то оставил мне прекрасный подарок – все свои исследовательские журналы.
КК: это удивительно.
ДМ: я был потрясен, когда мне позвонили из Философского исследовательского общества в Лос-Анджелесе и Обадия Харрис, президент в то время, сказал: мистер Холл хотел, чтобы у вас было кое-что, когда он умрет.
И я сказал: что это? Я был в Сан-Диего.
И он сказал: "я не собираюсь вам рассказывать. Просто придите и заберите это. В тот день я приехал в Лос-Анджелес из Сан-Диего, и там были все научные журналы Мэнли Палмера Холла, которые он мне подарил. И я считаю это монументальным подарком от очень могущественного человека.
К. К.: вы нашли там какие-то зацепки, чтобы проследить за ними? [смеется]
ДМ: там тонны всякой всячины.
ДМ: Мэнли Палмер Холл, как я уже сказал, был одним из величайших учителей, которых когда-либо знал мир. По моему скромному мнению, я не думаю, что когда-либо в какую-либо эпоху времени был человек, который приблизился бы к тому, что смог сделать Мэнли Палмер Холл. Любой, у кого есть открытый ум – а ваш ум, конечно, подобен парашюту: он не работает, если он не открыт, – любой, кто интеллектуально честен, а таких не очень много, кто интеллектуально честен с открытым умом, такой зрелый и умный человек, глядя на работу Мэнли Палмера Холла, должен был бы сказать, что это один из величайших людей, когда-либо живших.
Не знаю, сколько их было... возможно, 70 или 80 книг по эзотерическим предметам всего мира; более 46 комплектов лекций, таких как шесть 90-минутных аудиолекций по 46 эзотерическим предметам мира.
КК: замечательно.
ДМ: невероятно. Плюс тысячи лекций. Кстати, у меня есть все, что он когда-либо делал. Все лекции, которые он когда-либо читал мне, были оцифрованы. Монументальная работа. Но он был моим личным другом, и я очень его любил. Я говорю это потому, что есть очень много людей, которые отвергли его, потому что он был масоном. Он был замечательным учителем, блестящим человеком,с которым его недоброжелатели не могли даже сравниться.
КК: я слышу вас.
ДМ: и он не единственный. У меня есть и другие люди, к которым я отношусь так же.
КК: ладно. Как вы относитесь к нынешней администрации Обамы,просто чтобы немного сменить тему?
ДМ :Ну, я не политик как таковой. Лично я думаю, что мне следует тщательно подбирать слова, потому что мне нравится Обама как личность, и он очень представительный; он из тех парней, с которыми я бы с удовольствием посидел и поболтал. Его дети красивы, его жена- очень умная женщина. И поэтому я ничего не имею против Обамы или его семьи. Я думаю, что они очень представительные и очень интересные люди.
Но меня пугают силы, стоящие за ним, которые он представляет. Я знаю о людях, которые стоят за ним, то, что совершенно ошеломляет, пугает. Я живу в страхе перед тем, что грядет, из – за того, что я знаю – не из-за того, во что я верю или думаю-из-за того, что я знаю.
К. К.: Вы говорите о войне? Вы говорите о повестке дня, которая включает войну? Третья Мировая Война?
ДМ: Ну, это всегда возможно. Позвольте мне вернуться и сказать это. Опять же, я ничего не имею против Обамы как личности, и он мне нравится. Семья, ничего против них не имею. Но символ, о котором я вам рассказывал, над которым я работал... Вы когда-нибудь смотрели фильм или телешоу "V"?
КК: Да, абсолютно.
ДМ: самый первый?
ДМ: ну, ABC сейчас переделывает "V". они переделывают его. И я был потрясен – кто-то прислал мне письмо. Я думаю, они были в Голливуде, и они прислали мне письмо с фотографией из нового фильма, который скоро выйдет. Я думаю, что это выйдет в следующем месяце или около того, фильм, сделанный для телевидения ABC.
КК: о, действительно? Окей. Сказочно.
ДМ: Disney / ABC.
КК: очень интересно.
ДМ: хорошо?
КК: ладно. Да?
ДМ: и он будет называться "V", и это ремейк оригинала.
ДМ: но в нем инопланетяне, которых называют пришельцами? Пришельцы в новом фильме дают публике брошюру, объясняющую их (цитирую) "новый мировой порядок", который они приносят на планету.
КК: Верно.
ДМ: и картина, которая у меня есть, потрясла меня. Мои колени ослабли, и мне пришлось сесть. Это было ужасно. Это были пришельцы, инопланетные пришельцы, которые выглядели как люди, раздавали людям брошюры об их новом Порядке, который они собирались ввести, и название брошюры было: "рассвет нового дня" - те самые слова, которые я исследовал в течение примерно 40 лет, теперь будут в Новом фильме "V".
ДМ: и я говорю вам, что это не только важно, это умопомрачительно, когда я рассказываю вам всю историю. [Керри смеется] ABC и Disney рассказывают вам что-то об этом символе, который я рассматривал в течение долгого времени, и он будет прямо у вас перед носом. Потому что я говорю вам, что этот символ станет самым важным символом во всем мире, впервые в глазах общественности.
В любое время, когда вы захотите заняться исследованием скрытых вещей, как я, это будет везде. Но нет, теперь из – за Обамы, теперь тайные общества – то, что я считаю внеземными хозяевами этого мира- собираются принести этот символ в мир, чтобы каждый мог его увидеть.
И в конце концов произойдет то, что вся человеческая раса проснется. И вот мое мнение о 2012 – мое мнение о 2012-м -это будет пробуждение для всего мира: мы проснемся! Они увидят, что это древняя вещь, которая приходила в течение долгого времени, и мы никогда не видели ее, мы не понимали ее.
Но когда выйдет мое видео, которое я хочу сделать – -это будет как трехчасовой шаг за шагом по символу Обамы, Джимми Картеру, всем президентам, Бушам, всей надстройке западной цивилизации, и что это на самом деле означает, и откуда это на самом деле происходит.
Я думаю, и я не пытаюсь возвеличить себя, но я действительно верю, что это вызовет настоящую сенсацию, когда люди увидят, кто я на самом деле, что я никогда никому не говорил раньше.
И когда я вижу, что Обама использует те же термины, тот же символ, тот же самый, который использовали коммунисты, нацисты, фашисты, тайные общества по всему миру, масонства, вавилоняне, как я уже сказал, все древние египтяне – все они использовали одно и то же слово, термин и символ.
А теперь выходит ABC, Disney / ABC выходит с новым римейком V - и в нем инопланетяне, которые выглядят как люди, которые приносят (цитирую) “новый порядок” в мир, и брошюра в фильме называется "рассвет нового дня"!
Я СКАЗАЛ: УХ ТЫ! Я не могу поверить, насколько очевидным становится этот секретный символ, и именно поэтому я сделаю это видео об этом.
К. К.: Но вам рассказывали больше о фильме? Другими словами, больше о том, куда они направляются? Я предполагаю, что вы еще не видели его.
ДМ: Нет, я еще не видел его, но я смотрел другой так много раз. А “другие", если вы помните оригинал, пришельцы, они были замечательными людьми. Они были очень любезны и очаровательны. А потом вспомните даму, которая отвечала за пришельцев, она была самой высокопоставленной, она вошла в комнату и стянула с себя лицо -это была рептилия инопланетянина?
ДМ: я лично привез Дэвида Айка в Америку. Он был в Америке, потому что я лично привез его сюда.
КС: да.
ДМ: и поэтому я говорю, что я абсолютно убежден, без тени сомнения, для себя, что есть такие вещи, как рептилии инопланетян, хотя я никогда не видел ни одного, слава Богу. Но я полностью верю, что они здесь. Не из-за Дэвида Айка, не из-за Кредо Мутвы, которого я люблю слушать, замечательного, завораживающего человека. Дэвид Айк сделал замечательные вещи. Но я верю, что здесь есть рептилии-инопланетяне, из-за моих собственных личных исследований.
За последние годы я был в компании по меньшей мере восьми человек, восьми разных людей... каждый из них необычайно хорошо образован, мужчины. Пилот одной из крупных авиакомпаний.
Очень богатый человек в Лас-Вегасе, который покупает и продает коммерческие отели и здания и т. д.- чрезвычайно богатый человек-христианин, между прочим, очень христианин, но очень, очень богатый и очень высокоинтеллектуальный человек сел и рассказал мне о своей личной встрече один на один с рептилией-инопланетянином, в которую были посвящены многие другие в его церкви. Это целая история, которая произошла в Колорадо. А потом еще ученые...
И юная леди, которая была одним из моих самых любимых людей в мире, юная леди по имени Нэнси, которая просто поразила меня. На моем радио-шоу- у меня было шоу; у меня было семь разных радио-шоу в моей жизни. Я хотел бы вернуться на радио и снова сделать свое собственное шоу. Но у меня было шоу на KPFK здесь, в Лос-Анджелесе, FM-станции, и однажды вечером у меня была Нэнси, и Нэнси просто взорвала аудиторию. Она такая женственная, такая невероятно обаятельная и женственная девушка, говорящая о вещах, от которых у вас снесет крышу. КС: [смеется]
ДМ: ее отец служил в Военно-Воздушных Силах. Ее семья была из Военно-воздушных сил, но ее отец отвечал за проект "извлекаемые материалы для Военно – Воздушных Сил" - человек, который отвечал за выход в любую точку мира [где была] какая-либо внеземная деятельность. Он был главным в Военно-воздушных силах, чтобы отправиться туда первым, и он был боссом, и она сказала, что modus operandi - оперативные действия - всегда были одними и теми же. Мне придется сделать вам копию ее двух рассказов... У меня есть два двухчасовых интервью, которые просто выбьют вас из колеи.
КК: я хотела бы услышать.
ДМ: вы могли бы сказать, что это очень очаровательная девушка, но когда я буду говорить вам эти вещи, вам нужно присесть, чтобы справиться с этим. [смеется]
Она сказала, что куда бы они ни отправились, она всегда жила на военных базах. И она сказала, что способ всегда один и тот же... в доме был один телефон для семьи, и также был еще один телефон, к которому никто никогда не прикасался.
Когда этот телефон зазвонит, неважно когда - в два часа ночи, в три часа ночи - не имеет значения; если этот телефон зазвонит, у ее отца было десять минут, чтобы полностью одеться и быть готовым с портфелем к отъезду. Через десять минут подъезжала машина, но никто ничего не говорил- ни голосов, ни слов. Постучав в дверь, он выходил; его сопровождали военные, он садился в машину и уезжал, и ничего не говорил. Никто не знает, куда он уходил, и никому не нужно было знать.
И вот она сказала, что часто по ночам у них звонил телефон, он вставал, одевался, готовил портфель к отъезду, и они забирали его куда-нибудь в уголок мира, где что-то только что произошло, и ВВС посылали его посмотреть, что только что произошло, и они отвечали за это.
И она рассказывала мне о том, что ее отец, а особенно мать... Она сказала, что отец никогда ничего не говорил ей, когда она была ребенком, но мать расскажет ей позже в жизни.
Она рассказала мне об опыте, который просто взорвал мой мозг о рептилии-инопланетянине. Вы действительно должны услышать это от нее, но в основном история настолько увлекательна, что я должен рассказать вам ее.
- Отец никогда не позволит ей оставаться одной в доме, никогда. Когда он уходил в течение дня... они живут на базе... это не имеет значения. Когда он выходил из дома, тут же появлялись военные и охраняли все четыре угла дома. Они будут сидеть там в машинах и охранять, пока он куда-то уехал. Если он пойдет на рынок или еще куда-нибудь, они будут охранять дом, и он никогда не позволит ей оставаться дома одной.
И так она сказала однажды вечером- вы услышите это интервью- она сказала однажды вечером... это было не на базе, они были где-то здесь, в Лос-Анджелесе...
И она сказала, что ее мама и папа собираются на вечеринку по соседству, и она спросила отца, может ли она остаться. Ей было лет тринадцать-четырнадцать.
И он сказал: Нет. Ни в коем случае.
Поэтому она поговорила со своей матерью, а мать поговорила с отцом и заставила его согласиться, что она может остаться дома.
И она сказала: "Итак, впервые в жизни она действительно будет одна в доме.
Она была в спальне, расчесывала волосы, и у нее было зеркало, в котором она могла видеть свой шкаф, а в шкафу были французские двери.
Она сказала: Они были закрыты, частично закрыты, и в комнате было не слишком хорошо освещено.
Она причесывалась, глядя на дверь шкафа, и вдруг дверь шкафа открылась, и оттуда вышла рептилия-инопланетянин.
Она сказала: ему пришлось наклониться, чтобы пройти под вешалкой, и он выпрямился перед ней.
Она сказала: Это был взрослый человек, чрезвычайно мускулистый, но это было тело рептилии, голова рептилии-инопланетянина.
И она сказала: эта тварь смотрела на меня, а я смотрю на нее в зеркало.
И она сказала: Она начала двигаться ко мне, не двигая ногами – она просто плыла к ней, медленно.
И она сказала: "я чувствовала себя так, словно наткнулась на муху, Ну, знаете, поймав ее быстро.
Она говорит: она вскочила, закричала и побежала по коридору, побежала в ванную, заперла дверь, открыла окно и начала кричать.
Конечно, все в округе слышали.
И она сказала: "эта рептилия-пришелец пошла по коридору.
И она сказала: "я чувствовала, как она ходит, потому что она была такой тяжелой, и она скреблась в дверь, рычала, как динозавр, скреблась в дверь. Она сказала, что когда ее отец и соседи прибежали, они открыли дверь. Когда они подбежали, они кричали снаружи, эта рептилия-инопланетянин побежала обратно по коридору в ее спальню и исчезла.
Она сказала: когда ее отец вошел, дверь в ванную была просто разорвана, и, очевидно, отец сказал, что не собирается причинять ей боль, но это было сообщение.
И он сказал: Вот почему я никогда не хотел, чтобы она оставалась одна, потому что эти инопланетяне сказали нам, Военно-Воздушным Силам, что “вы продолжаете совать свой нос в наши дела. Каждый раз, когда что-то случается, ты выходишь и суешь свой нос. Поэтому мы просто хотим, чтобы вы знали, что в следующий раз, когда что-то случится и вы сунете свой нос в наши дела, пока вы здесь суете свой нос в наши дела, некоторые из нас приедут навестить вашу дочь, так что вам нужно оставаться дома и не вмешиваться в наши дела.”
И он сказал, что именно поэтому у них всегда были военные, когда он уезжал.
И поэтому, когда она рассказывала мне эту историю о других рептилиях-инопланетянах... и конечно, я слышал это от стольких уважаемых людей, я должен верить, что в этой истории что-то есть. Лично я такого не видел, но и не хочу видеть. [Керри смеется.]
Но я видел достаточно, чтобы знать, что на этой земле есть формы жизни, которые не отсюда. Я уже слишком много повидал, чтобы знать это. Мой опыт был экстраординарным. Как я уже сказал, в моей жизни было 36 важных событий, когда я имел дело с явлениями другого мира.
КК: ладно. Ну, это действительно потрясающее интервью. Можете ли вы вообще говорить о чем-то еще, что, по вашему мнению, люди должны знать с точки зрения общей картины, которую вы им здесь даете?
ДМ: я бы сказал: Знайте, идет война за вашу душу. Идет война за духовное. Вы знаете, на протяжении тысяч лет всегда был этот вопрос, все великие философы задавали его, о том, являемся ли мы физическими телами, которые имеют в себе дух, или мы изначально дух, который принял физическое тело? Знаете, типа того: что важнее- курица или яйцо?
Но я убежден, что независимо от того, как это происходит- если мы были физическими существами и приняли дух, или, может быть, мы были духом и приняли физическое тело, я верю, что идет война с кем-то там, кто был изначальным врагом того, кто создал нас. Итак, тот, кто создал нас, имеет врагов во Вселенной, и это дьявольские враги.
И мы знаем, что это верно для правительства, вы знаете. Вы можете увидеть президента, первую леди и все такое. Это очень заметно и правильно, но у них есть враги, могущественные враги. Вот почему они должны быть полностью окружены военными и защитой, потому что у них есть серьезные враги. Со мной что-то случилось, и это говорит мне, что что-то происходит. Я был на Гавайях много лет назад. Моя жена и несколько друзей, мы впервые поехали на Гавайи. Я сидел в ресторане напротив отеля "Хилтон Виллидж".
В ресторане – который является главной улицей, главной полосой -я сидел спиной к двери. Кто-то вошел, и я немедленно почувствовал электрический разряд, прошедший через мое тело. Достаточно того, что тебя ударяет током розетка, но если ты не знаешь, ЧТО ЭТО случится, то все еще хуже.
Я сидел за столом и разговаривал, и вдруг кто-то вошел, и меня ударило током, и я постучал чем-то по столу, я постучал водой и чем-то еще по столу, и я невольно вскочил.
Я просто вскочил и что-то мне сказало: Беги скорее, у тебя неприятности! Ты сейчас умрешь. Беги скорее!
Я выбежал через заднюю дверь ресторана... я побежал через ресторан, бросил жену и друзей, побежал через ресторан, выбежал через заднюю дверь.
И голос сказал: Беги скорее, ты в беде! Быстрее через улицу в отель.
И я закричал, Я помню, КАК кричал: Я не могу перейти улицу, там движение.
И он сказал: Беги! Там не будет никакого движения. Беги!
И вот я невольно выбежал на улицу. Я не принимал сознательного решения делать что-либо из этого, это было навязано мне. Я перебежал через улицу, и так уж получилось, что на этом маленьком участке не было никакого движения.
Я выбежал, и он сказал: Иди вокруг отеля.
Голос говорил: Беги скорее в гостиницу.
И я побежал вокруг отеля, и он сказал: "Хорошо, теперь ты в безопасности. Теперь ты в безопасности.
И я сел, мое сердце бешено колотилось, и я все думал: что я только что сделал? И как я объясню это моей жене и моим друзьям, то, что я только что сделал непроизвольно? Я не знаю, что случилось.
Это случилось со мной дважды.
Второй раз это случилось несколько месяцев спустя в Лос-Анджелесе. Я сидел на углу Фэрфакс-авеню и Уилшир-бульвара в маленькой кофейне под названием "Джоннис гамбургер". Это маленький ресторанчик. Я сидел за стойкой и заметил -боковым зрением, я не оглядывался, чтобы увидеть их, но боковым зрением- я увидел, как вошли два парня, и как только они вошли, меня тут же ударило током. Я чуть не упал... Я стоял у стойки.
И голос сказал: Убирайся скорее! У тебя неприятности. Беги!
И вот я схватил пачку денег, бросил ее на стойку и споткнулся, пытаясь выбраться из стула за стойкой. Я встал, ударил в боковую дверь и побежал на север по Фэрфакс.
А голос все повторял: беги! Твоя жизнь в опасности. Беги скорее!
Я пробежал два или три квартала, пока совсем не запыхался, и тогда голос сказал: Теперь ты в безопасности. Теперь ты в безопасности. Садись.
И я сел; сердце мое снова заколотилось. И это было непроизвольно... Я не делал сознательного выбора бежать, я просто начал бежать, и голос говорил. Он что-то кричал мне. Это было похоже на крик: "быстрее! ТВОЯ ЖИЗНЬ В ОПАСНОСТИ!
Так что со мной это случилось дважды. Я понятия не имею, что все это значит. Я просто рассказываю вам, что произошло.
КК: ладно. Таким образом, вы утверждаете, что есть этот символ, который в основном говорит миру о новом мировом порядке и возвращении, или в основном, что сын [и/или Солнце] берет контроль, и что это происходит когда-то в ближайшем будущем.
К. К.: и я предполагаю, что вы думаете о 2012 году. Это правильно?
ДМ: да. Вот что я думаю.
КК: ладно. И затем вы говорите также о, действительно, рептилиях и повестке дня, которая не совсем ясна, но с этим что-то происходит.
К. К.: Итак, теперь я спрашиваю вас, является ли этот так называемый царь - рептилией.
ДМ: Ну, я не знаю, и что бы я сказал аудитории, которая смотрит это... Я уже говорил это слишком много раз, но думаю, что стоит повторить: я не самый главный мировой авторитет в чем бы то ни было. Я просто рассказываю вам, что я видел собственными глазами, что случилось со мной в моей жизни.
Но я бы также сказал всем, кто будет насмехаться над этим, просто посмотрите на то, что я могу предложить, прежде чем вы примете решение, сумасшедший я или нет. Посмотрите, что я накопил за последние 40 лет, о чем я вам не говорил, что вы не знаете, что я сделал, и посмотрите на исследования, которые я провел по этому вопросу об этом новом порядке мира, о котором я начал говорить еще в 1960 году.
Я посылал письма в Белмонт, штат Массачусетс, еще в 1960 году. Я посылал письма в общество Джона Берча, которое было образовано в 1959 году. Общество Джона Берча, конечно, разоблачало всю коммунистическую деятельность в мире, особенно в Америке.
Я уже хорошо разбирался во всем этом в 59-м, когда они начали, и поэтому я начал посылать им статьи, такие как: Ну, вам нужно посмотреть на этот символ, это слово и этот термин здесь, а также вы можете посмотреть на этого парня и эту организацию. Так что я посылал им маленькие кусочки информации еще в 1960 году на тему Иллюминатов... о тайных обществах, а не об иллюминатах.
Потому что Иллюминаты, я узнал об этом, как я уже сказал, в 1967 году, когда Энтони Хильдер выпустил серию пластинок, из трех альбомов 33-1 / 3 под названием Illuminati. . [”Иллюминаты и Совет по международным отношениям"] выступал невероятно интересный человек по имени Майрон Фаган, и я не знаю, слышали ли вы когда-нибудь Майрона Фагана, запись Иллюминатов. Это вырубит вас, абсолютно. Сегодня, когда я слышу это сегодня, это все еще нокаут.
КК: Ну и ну.
ДМ: я слышал это 40 лет назад. Когда я слышу ее сегодня, она все еще будоражит мой разум.
К. К.: У меня есть к вам вопрос, который немного переходит к другой теме. Это имеет отношение к иллюминатам, но я хотел бы, чтобы вы обратились к ним. В чем смысл слияния красного и черного?
ДМ: О, это интересно. Это называется - красный, черный и белый, все три: красный, черный и белый – называются в Голливуде цветами головы смерти, потому что голова смерти происходит от нацистской организации под названием СС, Гестапо. Гестапо именовалось орденом головы смерти, а орденом головы смерти, символом гестапо нацистской Германии был череп и скрещенные кости – Череп и кости. Это был их символ.
Но для немцев внутри гестапо называлось орденом головы смерти и цветами головы смерти в Голливуде...
Много лет назад я присутствовал на лекции чернокожего доктора, который работал в больнице Мартина Лютера Кинга, и некоторые из моих друзей в киноиндустрии, чернокожие артисты, позвонили мне и сказали: "вам действительно нужно быть здесь сегодня вечером. Ты должен прийти и услышать это. Это будет частная лекция доктора из Чикаго, который приехал сюда. Это был настоящий врач, работающий в больнице Мартина Лютера Кинга, и он читал лекцию о цветах головы смерти.
Это было восхитительно. Это была презентация слайдов в библиотеке, в библиотеке Санта-Моники, только по частному приглашению. Там было всего от 25 до 30 человек. И он объяснял цвета головы смерти, почему она черная, белая и красная, и как черный, белый и красный используются в кино. Когда кто-то собирается умереть или кого-то собираются убить, это три ярких цвета, которые всегда будут в этих сценах. Они называются цветами головы смерти. Они символизируют тьму самого темного, самого глубокого присутствия зла- красного, белого и черного.
К. К.: Но есть также значение с точки зрения оккультизма, в отношении определенной генетики.
ДМ: определенная генетика? - О, конечно.
К. К.: другими словами, рыжий - это рыжеволосый человек с определенным типом ДНК.
ДМ: О, я уверен, что это еще не все.
К. К.: А черный - это блондин, обычно кельтский, возможно, смесь.
ДМ: я уверен, что это тоже есть. Да. Единственное, что я сказал, Было очень интересно, потому что я помню, что в тот вечер он говорил о европейских масонских орденах и о том, как мексиканские банды в Лос-Анджелесе и по всей стране используют масонские символы из определенного масонского ордена в Европе, в то время как черные банды используют противоположные символы и термины другого масонского ордена в Европе, и что, скорее всего, сами члены банды не понимают, что они на самом деле могут быть прослежены до масонских символов в Европе.
Поэтому я считаю, что банды, действующие сегодня в Америке, организуются, направляются и финансируются из Европы, чтобы уничтожить нашу культуру в Америке. Я думаю, что европейское масонство сильно вовлечено в разрушение Америки, и вам нужно понять всю историю о том, как была основана Америка, и как она была основана как корпорация. Это частная корпорация. Мы можем говорить об этом целыми днями.
Это всего лишь мое мнение, мнение одного человека, но я собираюсь высказать вам свое мнение относительно того, что происходит в мире сегодня и что происходит на Земле сегодня.
То, что мы называем иллюминатами, первоначально было термином, который был дан в Испании религиозному ордену в Испании, который позже был объединен в то, что мы называем иезуитами, так что иезуиты действительно являются иллюминатами.
К. К.: и Ватикан. И Вы тоже входите в это.
ДМ: именно это я и собирался сказать. Да. Я верю, что одна из самых зловредных организаций, существующих сегодня на Земле, – и вы должны были бы провести все эти годы со мной в библиотеках и исследовательских обществах, путешествовать и путешествовать по всему миру, беседовать с другими писателями, авторами, лекторами и учителями и собирать этот материал в течение 45-48 лет – чтобы понять то, что я вам говорю. Но я считаю, что сегодня самая серьезная, зловредная организация на земле -это Ватикан. Это мое личное мнение.
Я думаю, что если бы Ватикан был уничтожен с лица Земли, то по всему миру раздался бы выстрел освобождения, потому что Ватикан, по моему мнению, является оплотом всего этого темного, что происходит на Земле.
Поэтому, когда вы говорите об иллюминатах, когда вы говорите о действительно темных преступных вещах, которые происходят на Земле, вы говорите о Ватикане.
Вы говорите о мальтийских рыцарях, которых нам дали... все шесть человек, основавших ЦРУ в Америке, были католиками, членами Мальтийского ордена.
Когда вы начинаете смотреть на банковские братства в Америке, такие как Bank of America, Union Bank в Калифорнии, все эти люди, которые основали эти банки и сегодня управляют банковским учреждением, являются рыцарями Мальты – католического масонства.
Поэтому, когда я слышу, как люди говорят о евреях это, евреи то, и евреи ответственны, Я говорю: Нет, нет. Тебе лучше вернуться и сделать домашнее задание. Евреи были убиты по всей Европе Ватиканом.
Вы должны помнить, что в течение по крайней мере 2300 лет Рим господствовал в Европе, под властью римских цезарей. Затем в конце 4-го века появляется Ватикан, и Ватикан доминирует над всей Европой.
Все главы государств, все принцы, короли и правители... все короли и правители в Европе правили по Божественному праву. Это называется Божественным правом королей.
О чем ты говоришь? Кто представляет Божественное, чтобы дать королю право? – папа. Папа назначает определенные семьи главенствовать над французами, папа назначает определенных людей главенствовать над немцами и англичанами – и по Божественному праву. Почему? Потому что папа представляет Бога, и папа говорит, что эта семья святая и что они должны править, и поэтому они скажут, что правят по Божественному праву.
Вся идея божественного восходит к чаше, вы знаете, к Святому Граалю. А во время католической мессы священник преломляет хлеб, а затем наливает вино. Ну, вино делают из винограда, а вино красное, так что это красное виноградное вино. Он символизирует кровь искупления. Кровь... это кровавая жертва.
Откуда берется вино? Он происходит из винограда, а виноград растет на лозе... и вот откуда мы получаем понятие и слово Божественное, потому что виноград происходит от виноградной лозы. Так вот откуда мы получаем слово Божественное.
И как только вы начнете понимать, как это сделал Ватикан... более 2300 лет Рим господствовал в Европе, а через 1600 лет Ватикан господствовал в Европе – и Европа в течение 2300 лет господствовала на Земле.
Поэтому, если вы хотите говорить о заговорах и хотите говорить о зле, не говорите о евреях. Вам лучше поговорить о людях, которые контролируют Европу более 2300 лет – Цезари Рима, римско-католический истеблишмент. Вот вам и настоящая история.
Теперь вы становитесь мафиози. Теперь вы вступаете в братские ордена масонства из Европы, Мальтийские рыцари. Теперь вы попадаете в организованную преступность- Сицилия, Корсика – и все эти глубокие наркотрафики, белое рабство, убийства по найму, Ватикан.
Я имею в виду, даже... как его звали, продюсера "Крестного отца"? Как же его звали? Фрэнсис Форд Коппола. В "Крестном отце III" Фрэнсис Форд Коппола, в "Крестном отце III", третьем в серии, открывается тем, что Майкл Корлеоне был помазан кардиналом в Нью-Йорке, чтобы стать членом Рыцарей Мальты в Католической Церкви в Нью-Йорке.
Что это вам говорит? Связь между Ватиканом, святым отцом -в “святом отце”нет ничего святого. В Израиле нет ничего святого. Ничего. В Ватикане нет ничего святого. В Солт-Лейк-Сити нет ничего святого. В религии нет ничего святого, и точка.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Мар 07, 2020 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- 6:
Это способ, которым повелители, кем бы ни были эти сущности, контролирующие человеческую расу, создали определенные институты обучения, образования, религии и правительства. Вот почему я сказал, что вам лучше вернуться и сделать домашнее задание о том, откуда берется история мира.
Я не вижу, чтобы миром управляли евреи. Я вижу, что евреев используют, но вы обнаружите, что даже Ротшильды, семья Ротшильдов, о которой мы так много слышим: те евреи, которые управляли Европой. Нет. Если вы вернетесь назад и посмотрите на историю Ротшильдов, вы обнаружите, что Ротшильды представляли Ватикан.
Он работал на Ватикан. Он был банкиром Ватикана, назначенным Ватиканом, чтобы иметь дело с ними, чтобы Католическая Церковь никогда не была вовлечена во все эти ужасные вещи, происходящие в банковском деле: мы позволим еврею делать это. Тогда, конечно, если что-то всплывет, ну, это был еврей, очевидно. Нет-нет. Это твои деньги, которыми он распоряжался.
Так что если вы действительно хотите прижать настоящего врага Америки, а затем Земли, я говорю вам, что мне потребовалось всего 48 лет, чтобы добраться сюда. Я родился и вырос католиком. Я имею в виду, что вся моя семья была очень католической. Мы были самой Католической семьей в городе. Но я знаю историю, и я знаю, что самая преступная организация на земле, по моему скромному мнению – я не так уж много знаю о ней, я просто искал здесь в течение 48 лет – это Ватикан.
ДМ: насколько я понимаю, самое худшее, что когда-либо случалось в мире, - это то, что на самом деле происходит в Ватикане. И это даже не поднимает тему "Пропаганды Два" - масонов из ложи P2, "Propaganda Due". Об этом даже дважды упоминалось в "Крестном отце III".
В Европе существует масонский орден под названием Propaganda Due. Она называется Пи-2, и P2 напрямую связана через членство с Opus Dei, мальтийскими рыцарями и иезуитами. Иезуиты / Opus Dei / Мальтийские рыцари / масонский орден, напрямую связаны с чем-то, называемым Propaganda Due, P2, ложа масонства.
Ложа масонства P2 известна во всем мире людям, которые занимаются исследованиями преступных организаций. Р2- чистая, незапятнанная, вытекающая прямо из корыта нацизма. Преступные организации, наркотики, торговля людьми, порнография, насилие, преступные организации -все это Р2. Именно они продвигают правые эскадроны смерти в Центральной и Южной Америке, Мексике, наркокартели в Колумбии.
Мы говорим о католических рыцарях Мальты / наркокартелях / Колумбии-чрезвычайный Порок на уровне, который трудно распознать большинству людей, и все это организовано из святого престола в Риме.
Вот почему я столько раз говорил, что в истории этой страны никогда не будет такого времени, когда Америка будет спасена. Я не верю, что Америку можно спасти. Я действительно не верю, что Америка – или человеческая раса – я не думаю...
Это опять-таки мое мнение, но я не думаю, что человечество может быть спасено, и я не думаю, что Америка может быть спасена, потому что так много миллионов людей просто любят грязь и вырождение мира, в котором мы живем. Им это нравится. Они любят Святого Отца и всю пышность и славу всех политиков, королей и правителей, и малодушные изображения Буша, целующего кольцо Святого Отца.
Как это выглядит для Нэнси Пелоси, спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси, в полном цвете на новостях, кланяющуюся и приседающую, кланяясь, целующую кольцо римского понтифика?
Людей, которые основали нашу великую нацию, стошнило бы от этой измены, высоких преступлений и предательства против государства со стороны этих людей, которые называют себя лидерами Америки. Говорю вам, Ватикан дал нам мафию, торговлю наркотиками, проституцию, терроризм, насилие.
КК: детскую порнографию.
ДМ: детская порнография. Все это.
К. К.: и дети, которые исчезают. Вы знакомы с Лео Загами?
ДМ: повторите еще раз?
КК: Лео загами.
ДМ: О да. Да. Я слышал его много раз.
КК: ОК. Он вернулся в стадо, потому что его пытали.
К. К.: Но когда он вышел на минутку поговорить с нами, он говорил о том, что под Ватиканом находится огромная база рептилий.
ДМ: я не знаю. Меня там не было, но это меня не удивило бы. [смеется]
ДМ: я не знаю.
К. К.: То есть существует какая-то связь между повесткой дня Иллюминатов, Ватиканом, который возглавляет все это, и этой рептилией – чтобы вернуться туда, о чем мы говорили, и, возможно, этой так называемой фигурой, которая занимает трон, и символизмом, о котором вы говорите.
ДМ: не знаю, но меня бы это не удивило. Меня бы это не шокировало. Я хочу сказать кое-что о фильмах Дэна Брауна.
КК: ладно. Ангелы и демоны, и еще один...
БР: код Да винчи.
ДМ: код Да винчи, а теперь этот новый.
К. К.: Это действительно так называется?..? Кем мы были...?
ДМ: я думаю, что это называется скрытый символ или секретный символ, или что-то в этом роде, что мой друг-продюсер и я собирались сделать фильм, и мы собирались назвать его скрытый секрет или секретный символ.
ДМ: а теперь выходит Дэн Браун, секрет... Что касается меня, то я совершенно не уважаю Дэна Брауна. Ноунейм. Я совершенно не уважаю этого человека, потому что, насколько мне известно, он делает плагиат и ворует, а я не люблю людей, которые воруют, потому что со мной такое случалось.
К. К.: Он украл святую кровь, Святой Грааль. Разве это не так?
ДМ: О, вы можете поспорить на это. Абсолютно. Он украл все это, всю эту историю, Дэн Браун, - Код Да винчи и все остальное... Ангелы и демоны- все это он украл.
А теперь позвольте мне сказать вам, что я думаю. Это только мое мнение. Я думаю, что Дэн Браун- Это растение. Я думаю, что он не более чем наемный лакей и растение. Я абсолютно уверен, что настоящие Иллюминаты, кем бы ни были эти парни на вершине мира, используют таких людей, как Дэн Браун, которые не прочь заработать кучу денег, чтобы стать шлюхой. Я думаю, что это все, что он есть. По моему скромному мнению, Дэн Браун - просто шлюха. Он просто берет деньги и спит с врагом.
Я думаю, что он делает не что иное, как представляет публике то, чего хотят его хозяева за кулисами... и поэтому они будут тратить всевозможные деньги, рассказывая вам о том, какой замечательный Дэн Браун, и О боже мой! Он такой блестящий и умный, и все эти глупости. И люди, которые так привыкли подлизываться к Голливуду, поверят в эту чушь.
Что касается меня, то я живу в Голливуде уже 48 лет. Я знаю все это вдоль и поперек. Я думаю, что Дэн Браун - не более чем прикрытие для очень могущественного масонского ордена в Европе, который пытается заложить основы для этого Novus Ordo Seclorum, рассвета нового дня, который наступает. Я думаю, что Дэн Браун - не более чем шлюха, которая берет деньги и делает вид, что это он придумал это, хотя на самом деле, нет, это было украдено. Он был украден у трех человек в Англии: Бейджента, Ли и Линкольна.
ДМ: в 1980 году вышла книга, ставшая Нью-Йоркским бестселлером на многие-многие месяцы. Это был первоклассный бестселлер под названием "Святая Кровь, Святой Грааль", а три автора -три британских писателя: Бейджент, Ли и Линкольн.
Они впервые изложили историю масонского ордена Тамплиеров в Европе, рыцарей Святого Грааля, всю концепцию масонского тайного общества, действующего в мире. И я бы ничуть не удивился, если бы они не были лучше информированы об этом, чем то, что они сообщили нам. Я не думаю, что они случайно наткнулись на это. Я думаю, что они уже что-то знали, и они поместили это в книгу таким образом, чтобы люди начали думать об этом.
Но, тем не менее, Бейджент, Ли и Линкольн были необычайно блестящими писателями, и их исследования были безупречны. Я имею в виду, что эти ребята отлично поработали, и даже сегодня во всем мире люди, которые хорошо разбираются в этих предметах, согласятся: Бейджент, Ли и Линкольн проделали адскую работу; они сделали свою домашнюю работу.
КК: ладно. Ну, у меня есть последний вопрос.
Это было удивительное путешествие, и я надеюсь, что мы сможем пойти по этому пути немного дальше в будущем. Я думаю, что люди, которые смотрят это, действительно должны быть в курсе, вы знаете, после вашей другой работы, вашей предыдущей работы, надеюсь, посещая любые конференции, на которых вы выступаете. Я верю, что вы идете вперед. У вас не было никакой подготовки, и вы выступали на нашей конференции бодрствующего и осознающего Камелота здесь, в Лос-Анджелесе, только в прошлые выходные, и это действительно честь быть здесь с вами.
Но я хочу спросить вас, если вы думаете, что эти Иллюминаты и то, что происходит в Соединенных Штатах прямо сейчас, вы действительно думаете, что они добьются успеха в захвате этой страны? Потому что ясно, что есть кто-то, кто защищает вас, есть группа, которая защищает вас. Вы, конечно, обладаете удивительными способностями, что вы и продемонстрировали. Как вы думаете, удастся ли этим силам, этим людям Иллюминатов за кулисами свергнуть правительство Соединенных Штатов?
ДМ: да. Я полностью согласен. Да. Вот что я думаю.
КК: ладно. Я имею в виду, что у вас есть люди за кулисами, которые защищают вас. Вы демонстрировали это снова и снова на этом видео.
К. К.: таким образом, теоретически они защищают нас здесь, проект "Камелот", других наших свидетелей и так далее, потому что мы все говорим об одном и том же с разных точек зрения и собираем наши исследования вместе, и так далее.
К. К.: Но в сущности то, что мне интересно... Там действуют белые шляпы, как вы знаете, и как мы знаем, потому что мы время от времени взаимодействуем с этими людьми. Как вы думаете, возможно ли остановить этих людей?
КК: вы говорите "нет".
ДМ: нет. Не я .
ДМ: я категорически говорю: Нет. Я не верю, что есть какие-то разумные доказательства надежды для Америки или для всего мира. Это мое личное мнение. Я думаю, что свет в конце туннеля- это приближающийся поезд.
У меня нет никаких сомнений на этот счет. Я не верю, что Америка или мир в целом смогут выбраться из этой ситуации. Нет. Я не верю, что это возможно.
И причина этого в том, что люди слишком глупы. Они слишком плохо информированы, невежественны, плохо информированы, не читают, эгоцентричны, эгоистичны, материалистичны и совершенно тупы. И им все равно. По сути, людям все равно.
Людвиг фон Мизес в одной из этих книг, великий европейский экономист, сказал- и он прав, насколько я могу судить - он сказал, что в каждую эпоху и в каждой стране люди каждой нации всегда поддерживали диктатора. Народ всегда поддерживал диктатора и всегда будет поддерживать.
Никогда в истории человечества не было такого времени, когда бы вы могли показать мне, где народ нации восстал и потребовал своей свободы, свободы и справедливости для всех, даже в Америке. Девяносто семь процентов мужского населения Америки во время Американской революции ничего не делали. Только 3 процента ополчились против британских хозяев и дали нам хоть каплю свободы. Но, к счастью, это больше никогда не повторится. С Америкой покончено.
Д. У.: этот отец твоей подруги, когда он говорил с тобой, сказал ли он тебе, что мы обречены? Я имею в виду, зачем он вызвал НЛО и рассказал вам все эти вещи, если мы просто спускаемся в туалет? Он сказал тебе, что мы обречены? Он сказал тебе, что идет война и что мы проиграем, несмотря ни на что?
КК: ладно. Позвольте мне перефразировать это: вы понимаете, что ваша миссия и ваш призыв к оружию, который вы действительно приближаетесь прямо здесь- я имею в виду, я думаю, что новый релиз "V" - это своего рода сигнал населению, последняя отчаянная попытка разбудить людей относительно того, что может произойти – и в основном у вас есть миссия, у нас есть миссия.
Мне очень жаль, Джордан Максвелл, вы блестящий человек, но вас поместили сюда не просто так. За вами стоит невероятная сила. Человек, который говорил с вами много лет назад и сказал, что вам предстоит путешествие, теперь, конечно, позади. Я бы сказал, что, судя по всему, что происходит с проектом "Камелот", за нами стоят примерно те же силы.
И я должна сказать, что тот факт, что вы сидите здесь сегодня, и вы разговариваете с нами, и вы живы и здоровы, и вы выходите вперед в этот момент и говорите о вещах, которые на самом деле не являются запретными, указывает мне на то, что происходит нечто большее, чем вы мечтали в своей философии. Поэтому я хочу вас очень поблагодарить.
ДМ: Ну, я хочу ответить на этот вопрос. Я не верю, что Америку можно спасти.
ДМ: я не верю, что человеческая раса может быть спасена от того, что грядет. Я не верю, что моя миссия здесь- спасти кого-то. Я верю, что то, что я делаю, помогает тем, кто хочет знать, тем горсткам людей, которые пробуждаются и которые искренне духовно понимают динамику происходящего, и которые хотят знать, и хотят измениться, и хотят защиты духа... Это небольшая группа людей, очень маленькая ниша.
Я не верю, что Америку можно спасти. Я делаю то, что делаю, только чтобы помочь тем, кто хочет знать.
К. К.: Очевидно, что вы человек, который пытается разбудить людей. Ладно? Иногда людям нужно сказать суровое слово, чтобы они действительно проснулись, и я верю, что это часть вашей миссии. Но я благодарю Вас от лица проекта Камелот. Я надеюсь, что вы ошибаетесь в своем окончательном суждении о человеческой расе.
ДМ: я тоже так думаю.
К. К.: и я уверена, что вы тоже.
ДМ: безусловно. Вот почему я пытаюсь сделать все возможное, чтобы помочь тем, кто хочет знать, и надеюсь, что это может распространиться. Спасибо.
КК: спасибо.
Все это интервью с переводом
и еще здесь