Обращение к форумчанам и Дэни
+7
кирраан
Странник
Марсик
Admin
Дэни
Amoeba
06Sept
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Обращение к форумчанам и Дэни
Уважаемая Дэни,
Судя по статистике просмотров, вас читает достаточное количество людей и ,по моему скромному мнению, гораздо большее количество, чем заслуживают ваши ,,высшие писания,, - . Вы, в свою очередь, осознанно/неосознанно вводите людей в заблуждение, формируя своими писаниями, у читающей вас аудитории ложное представление о мировоззрении - ( серые, высшие, голубой полоний, шпроты, баранина с базара, все ваши ,,сверхзнания и способности,, ). Большинство людей, читающих вас, случайно/не случайно попали на этот форум, в поисках информации об истинной картине мире, - очевидно, что данный форум не может предоставить целостного и 100% видения картины мира, однако, здесь, преимущественно предпринимается попытка консолидировать знания и в формате обсуждения, путем проб и ошибок, постараться приблизиться к более менее истинной и целостной картине происходящего. Люди, приходящие на этот форум, обладают различным багажом знаний в отношении данной тематики , и у большинства посетителей, по моему скромному мнению, ,,определитель,, истинности информации находится в зачаточном состоянии, в связи с чем, человек, в поисках ответов на свои вопросы, готов принять предоставляемую информацию от контактеров, ,,сверхразумов,, , целителей, баб-повитух и мессий разного рода закваски и выдержки за чистую монету. Своими письменами и ,,советами,, вы не только не способствуете распространение истинной информации, а скорее наоборот сеете семена, мягко говоря, сомнительной информации в плодородную почву.
В отношении политики администрации данного форума: хозяин-барин ( хоть как ты тут будь ), однако, допуская ,и, возможно даже поощряя распространение сомнительной информации, вы тем самым косвенно содействуете распространению вводящей в заблуждение информации.
Судя по статистике просмотров, вас читает достаточное количество людей и ,по моему скромному мнению, гораздо большее количество, чем заслуживают ваши ,,высшие писания,, - . Вы, в свою очередь, осознанно/неосознанно вводите людей в заблуждение, формируя своими писаниями, у читающей вас аудитории ложное представление о мировоззрении - ( серые, высшие, голубой полоний, шпроты, баранина с базара, все ваши ,,сверхзнания и способности,, ). Большинство людей, читающих вас, случайно/не случайно попали на этот форум, в поисках информации об истинной картине мире, - очевидно, что данный форум не может предоставить целостного и 100% видения картины мира, однако, здесь, преимущественно предпринимается попытка консолидировать знания и в формате обсуждения, путем проб и ошибок, постараться приблизиться к более менее истинной и целостной картине происходящего. Люди, приходящие на этот форум, обладают различным багажом знаний в отношении данной тематики , и у большинства посетителей, по моему скромному мнению, ,,определитель,, истинности информации находится в зачаточном состоянии, в связи с чем, человек, в поисках ответов на свои вопросы, готов принять предоставляемую информацию от контактеров, ,,сверхразумов,, , целителей, баб-повитух и мессий разного рода закваски и выдержки за чистую монету. Своими письменами и ,,советами,, вы не только не способствуете распространение истинной информации, а скорее наоборот сеете семена, мягко говоря, сомнительной информации в плодородную почву.
В отношении политики администрации данного форума: хозяин-барин ( хоть как ты тут будь ), однако, допуская ,и, возможно даже поощряя распространение сомнительной информации, вы тем самым косвенно содействуете распространению вводящей в заблуждение информации.
Последний раз редактировалось: 06Sept (Ср Мар 25, 2020 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
06Sept- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2019-05-19
Re: Обращение к форумчанам и Дэни
Дэни местная одержимая которую одобряет Слава. Дело его, но удалять мои сообщения и Кирраана, банить за тролинг. Это бред. Что Дэни, что Изида должны быть удалены с форума. От них только один вред.
Как вариант можно пойти на форум Кирраана и производить обсуждения материалов там.
А сюда заходить только за переводами.
Как вариант можно пойти на форум Кирраана и производить обсуждения материалов там.
Amoeba- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2019-11-04
Ну да, от Дэни и Изиды только вред. От троллей-только польза. Вопрос-так в чем от вас польза?)))Перечислите по пунктам, плиз.)))Что касается бана или удаления-так мне вшистко едно. Я ни популярность не зарабатываю, ни информацию от высших не распространяю. И с эго у меня все в порядке.))) Свою работу делаю и без сообщений о ней. Короны нет-не свалится.)))
Давайте банить и Брэдли Любящего, он так много пишет о БОГЕ... что он тоже одержимый.Amoeba пишет:Дэни местная одержимая которую одобряет Слава. Дело его, но удалять мои сообщения и Кирраана, банить за тролинг. Это бред. Что Дэни, что Изида должны быть удалены с форума. От них только один вред.
Давайте банить всех тех авторов, кто здесь помещён и тоже пишут о БОГЕ, КАК ОБ ИСТОКЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ...
Что значит сюда заходить за переводами? Наверное не вы открыли и раскрутили этот форум и не вам решать, как правильно вести свой ресурс их владельцам.
Кроме того, на таких форумах должны быть представлена информация со всех стран мира... что хорошо здесь получается. Не было бы конфликтов, которые вы и раздуваете, было бы ещё лучше.
И такое ваше требование наталкивает на мысль, что вы работаете на западных серых, либо серых США. То есть требуется убрать русскоязычных контактёров отсюда. Значит увеличить влияние западников, или США на русскоязычных пользователей и читателей.
Не слишком ли откровенное заявление. А Израиль для вас, как враг или друг? Или это скрыто... пока...
Я уже писала, что по всем эзотерическим и иным духовным форумам и сайтам, от серых вышли блоги программ, на их разрушение.
Вот вам эта программа в работе...
ЗНАНИЕ ЗАЩИЩАЕТ. Когда человек знает правду, то многие цифровые программы распадаются. Поэтому и преследуют таких как я.
ЛОЖЬ... она сама по себе питательная среда для серых вирусоподобных....
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
wednesday поставил(а) лайк
06Sept Мы живем в матрице, тут априори не может быть чистых посланий ни от кого, как утверждает Кэмэрон Дэй (есть такой автор среди моих переводов). Ни У КОГО. Ни у Дэни, ни у Изиды, ни у КОбры с Вилкоком. Хотя можно принимать любую инфу до определенной степени. Тех же Теллеза, СИлке Ф или Бредли. Но не на 100%. Посмотрите, что творится с КВ? Столько версий - и ни одной, которой можно было бы доверять. Даже Ренье могут манипулировать плеядеанцы. Не нравится инфа Дэни - не читайте. Как я перестал читать Майкла Лава и ему подобных. Каждый резонирует с тем, на что настроены его вибрации. Подумайте, почему инфа Дэни вызывает такое отторжение у наших многократно забанненых троллей вроде Никто, киррана и амебы? И почему такие люди вроде Пилигрима из-за этих троллей не желают появляться на этом форуме. При этом, как я уже сказал, верить нельзя в этом мире никому. У той же Дэни я не со всем согласен - к примеру. что Трамп - воплощение Люцифера - иначе с чего бы люциферианцы во главе с Клинтонами-Бушами так ополчились на него? Хотя Разрушитель в последнем видео прямо сказал, что Трамп работает с иллюминатами в одной команде, хотя и не явно. Пока мы сами не станем относиться друг к другу с уважением, о каком возвышении может идти речь?
ЗЫ. Вместо того, чтобы заниматься переводами, мне приходится с вами тут объясняться. На любом другом форуме вроде Божественного К просто пошли бы баны и удаления текстов. Мне это просто противно. Есть чем заниматься. Особенно, когда у нас карантин ввели полный.
ЗЫ. Вместо того, чтобы заниматься переводами, мне приходится с вами тут объясняться. На любом другом форуме вроде Божественного К просто пошли бы баны и удаления текстов. Мне это просто противно. Есть чем заниматься. Особенно, когда у нас карантин ввели полный.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Мар 25, 2020 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Уважаемый Админ,
ваша позиция по отношению к информации от Дэни предельно ясна. Обращаю ваше внимание на то, что вы косвенно содействуете распространениюсомнительной/ложной информации на достаточно широкий круг читателей.
Как было упомянуто ранее, форум не может предоставить 100% истинности и целостности в рассматриваемой информации, ввиду наличия определенного % искажения в подавляющем количестве источников, однако, хочу обратить ваше внимание на то , что существует значительное различие между откровенной дез.информацией и информацией с искажениями. Как вы можете сами удостовериться, способ, а также грамматическая/синтаксическая составляющая информации от других авторов существенно отличаются в сторону вероятной достоверности содержания, нежели информация от автора, обсуждаемого выше.
Также хочется донести до вашего сведения, что имеется достаточно большее количество интересной, заслуживающей к совместному рассмотрению информации, однако, видя тенденцию к распространению, мягко говоря,очень сомнительной/ложной информации, теряется интерес публикации данных материалов.
ваша позиция по отношению к информации от Дэни предельно ясна. Обращаю ваше внимание на то, что вы косвенно содействуете распространению
Как было упомянуто ранее, форум не может предоставить 100% истинности и целостности в рассматриваемой информации, ввиду наличия определенного % искажения в подавляющем количестве источников, однако, хочу обратить ваше внимание на то , что существует значительное различие между откровенной дез.информацией и информацией с искажениями. Как вы можете сами удостовериться, способ, а также грамматическая/синтаксическая составляющая информации от других авторов существенно отличаются в сторону вероятной достоверности содержания, нежели информация от автора, обсуждаемого выше.
Также хочется донести до вашего сведения, что имеется достаточно большее количество интересной, заслуживающей к совместному рассмотрению информации, однако, видя тенденцию к распространению, мягко говоря,
06Sept- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2019-05-19
Вы пытаетесь повторить ситуацию, в результате которой меня забанили с того же форума, с которого после забанили самого нашего админа.06Sept пишет:Уважаемый Админ,
ваша позиция по отношению к информации от Дэни предельно ясна. Обращаю ваше внимание на то, что вы косвенно содействуете распространениюсомнительной/ложной информации на достаточно широкий круг читателей....
Сообщество Божественный Космос
То есть, прозвучала критика, осуждение... потом ещё и сбор голосов за бан мне. Вы может и голосовать собираетесь здесь опять? Программа штука стойкая...
Программа одна и та же, кстати под этой же программой был забанён и Слава... Но, как я помню, голосования вроде уже не было. Так что всё это не ново. Возможно, это имеет более глубокие корни...
ответы в стиле- "сам дурак".
Марсик- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2017-09-29
Ну так будьте умнее, кто вам запрещает...Марсик пишет:ответы в стиле- "сам дурак".
Может Славе коммерчески выгодно содержать Дэни на форуме? Если это так то я понимаю, денег много не бывает...
Amoeba- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2019-11-04
Amoeba пишет:Может Славе коммерчески выгодно содержать Дэни на форуме? Если это так то я понимаю, денег много не бывает...
У вас хоть намек на совесть есть?
Сколько уже вы тут грязи вылили и всё льёте и льёте...
Работа у них такая, неужели непонятно? )))Поэтому и торчат тут с самого основания форума, чтобы убирать неугодных их хозяевам. Кстати, почему не разваливают форум БК? По той причине, что там-подавляющее большинство зомбированных и они постоянно призывают русскоязычную аудиторию к медитациям. Энергия РС очень востребована.)))
Достал ты меня, Амёба. Вот и иди к кираану на его форум, а тут нечего гадить. Еще один болезный вроде секретных материалов, который утверждал, что я монетизировал ютуб, чтобы деньги получать. Так вот, да будет тебе известно, за все годы я не то, что ни копейки не заработал на переводах, - никто даже просьбы не высказал о каком-то вознаграждении или поощрении. Я не Космическое сознание, который сейчас дает свои видео только за деньги, и как результат, он нем везде забыли. Для меня мнение о вас Пилигрима, который за неделю до аварии с братом, предупреждал об этом, куда более важно, чем мнения всяких симсимов и ему подобных.
Это нормально, чем ближе к истине, тем яростнее противник, как говорил один в меру упитанный товаришь: Спокойствие, только спокойствие. И таки да, ежели Вам не нравиться контент- не читайте, не мешайте другим.
Странник- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-12-15
Админ, мы все бесконечны благодарны Вам за материалы, читать которые мы можем только благодаря Вам и Вашему брату.Admin пишет:Достал ты меня, Амёба. Вот и иди к кираану на его форум, а тут нечего гадить. Еще один болезный вроде секретных материалов, который утверждал, что я монетизировал ютуб, чтобы деньги получать. Так вот, да будет тебе известно, за все годы я не то, что ни копейки не заработал на переводах, - никто даже просьбы не высказал о каком-то вознаграждении или поощрении. Я не Космическое сознание, который сейчас дает свои видео только за деньги, и как результат, он нем везде забыли. Для меня мнение о вас Пилигрима, который за неделю до аварии с братом, предупреждал об этом, куда более важно, чем мнения всяких симсимов и ему подобных.
Но посмотрите на ситуацию со стороны: вы оба тратите столько усилий на создание и поддержание форума, в то время, как можете свободно читать это всё и существенно экономить свои силы и время; естественно, возникал, возникает и будет возникать вопрос: а зачем Вам это нужно?
кирраан- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01
Кирран, а вы не находите, что форумы-прежде всего ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ прочитанного, а не просто для размещения информации. Что здесь и происходит. И обсуждение не менее важно, чем сам материал, а, порой, и более важно. Если это, конечно, обсуждение, а не обс---е личностей разместивших информацию. Хотите только читать-есть сотни сайтов с информацией. К тому же название этого форума- ШКОЛА ДУШИ БОЖЕСТВЕННОГО КОСМОСА, То есть здесь еще и школа.)))Учимся все вместе много чему, в том числе и корректному отношению к другим, а это можно и без уважения делать и без принятия подаваемой информации.И без ваших унизительных замечаний, оценок и картинок по отношению к тем, с кем вы не согласны и чье видение и мнение идут вразрез в вашим и ваших друзей.
А Вы, Изида, не находите, что я обращался не к Вам, а к админу?Изида пишет:Кирран, а вы не находите, что форумы-прежде всего ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ прочитанного, а не просто для размещения информации. Что здесь и происходит. И обсуждение не менее важно, чем сам материал, а, порой, и более важно. Если это, конечно, обсуждение, а не обс---е личностей разместивших информацию. Хотите только читать-есть сотни сайтов с информацией. К тому же название этого форума- ШКОЛА ДУШИ БОЖЕСТВЕННОГО КОСМОСА, То есть здесь еще и школа.)))Учимся все вместе много чему, в том числе и корректному отношению к другим, а это можно и без уважения делать и без принятия подаваемой информации.И без ваших унизительных замечаний, оценок и картинок по отношению к тем, с кем вы не согласны и чье видение и мнение идут вразрез в вашим и ваших друзей.
Так что начните с себя "Учиться ... много чему, в том числе и корректному отношению к другим", извинитесь за хамство и дождитесь ответа того, к кому я обращался.
Ничего нового под луной, так?
Слава, пора сделать выбор, что ли? Ими мы, или они. Но совместное проживание - вечный мазохизм какой-то. Смысла не имеет, кроме оставленных нервов. Которые не вечные.
Слава, пора сделать выбор, что ли? Ими мы, или они. Но совместное проживание - вечный мазохизм какой-то. Смысла не имеет, кроме оставленных нервов. Которые не вечные.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
ситуация сводится к вопросу - С КЕМ обсуждению.Изида пишет:Кирран, а вы не находите, что форумы-прежде всего ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ прочитанного,
А тема форумов свелась к вопросу - кто же такие "люди". И кто управляет реинкарнацией.
.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Какая трогательная забота. С завуалированным предложением смотреть кино и пить пиво?кирраан пишет:
Но посмотрите на ситуацию со стороны: вы оба тратите столько усилий на создание и поддержание форума, в то время, как можете свободно читать это всё и существенно экономить свои силы и время; естественно, возникал, возникает и будет возникать вопрос: а зачем Вам это нужно?
Горбачёва так подводников спросила: "ребята, вам не надоело?" Это про Родину защищать.
У писателей есть формула - пиши только, если не можешь не писать.
Последний раз редактировалось: Романов (Чт Мар 26, 2020 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вам задание такое весёлое дали? Вы знаете несомнительную информацию?06Sept пишет:Уважаемый Админ,
ваша позиция по отношению к информации от Дэни предельно ясна. Обращаю ваше внимание на то, что вы косвенно содействуете распространениюсомнительной/ложной информации на достаточно широкий круг читателей.
Вам насильно её распространяют??? Заставляют ходить на этот форум?
Про свободу распространения информации слышали?
Знакомый финт, тут он не пройдёт. Если же пройдёт - инфа просто будет на другом форуме\форумах.
Так понятно???
Романов пишет:Ничего нового под луной, так?
Если бы это был бы простой вечный мазохизм, так это были бы цветочки... Демоны, которые тут вещают о нежном мясе "Высших" это ведь была не шутка. Амбиций им не занимать, уже выражаются напрямую...
Это пост что так и висит на другой ветке?
У них планы не просто здесь троллить... а используя некоторые связи по прошлым воплощениям, они пытаются добить опять и опять тех, кого убивали в прошлом, считая что у них есть доступ к "телу".
Но и единый серый план по уничтожению всех духовных и эзотерических форумов обеспечиваем им необходимые технологии для того чтобы получить этот двойной и даже тройной результат. То есть первое - удовлетворение своей ненависти... "преступника тянет на место преступления... к жертве прошлых воплощений" Далее второе - собственное питание "нежным мясом "Высших". И третье - это исполнение общего приказа по уничтожению таких форумов.
Думаете это просто так, что здоровые мужчины уходят сами с такого форума... как этот. Вы вот не слышите другие измерения, я мне неслись на мысль от кураторов того форума, откуда меня и Славу забанили, самые реальные угрозы, мол готовься и т.п.... Через день меня там забанили, подведя многих пользователей под программу. Это было для меня очень всё понятно и видно. Однако те, кто оказался под программой, они то думали, что решают сами... Мне все равно, это был их выбор... это уже не моё дело. Технологии у таких серых не слабые. Я не боюсь... иначе бы не работала. Но, знать это и учитывать это необходимо.
Вот именно. Вам трудно это понять: почему люди тратят все свое свободное время, которого не так много, на то, чтобы распространять на русском эзотерическую информацию, которую просто больше нигде не найти и которую большинство шизотериков просто отвергает. Сейчас по ТВ пускают много хороших фильмов, за эти дни я "просмотрел" больше фильмов, чем за последние 4 года (я просто включаю телек фоном, когда обрабатываю видео с титрами последнего видео Разрушителя, которые присылает мне брат по мере их перевода) - например, Звездные войны 2 и 3, Люди в черном 2 и 3 (раньше до просмотра просто руки не доходили, да и не интересно было - но вам это не понять, что творческий процесс куда увлекательнее всякого развлекалова). У нас своя война, и все мы - тайные агенты. Вопрос лишь - чьи вы агенты и на чьей стороне в войне участвуете? Хотя вопрос риторический.кирраан пишет:
Дэни написала, на чьей они стороне. В принципе, я это написала уже давно, Валентин-еще раньше меня. У них или черные души из миров инферно, или искусственные души, созданные ИИ. Их цель-да, развал этого форума. Если не получается развалить-то хотя бы выжить тех, кто им противостоит. Но не всех получается выжить, это их и бесит.
Какое прекрасное безумие конца времен, как оно четко проявляется в каждом. Кирраан, дружище- - это я в солидарность с тобой и милой девушкой, написавшей обращение, реплики выдаю .
Последний раз редактировалось: Марсик (Чт Мар 26, 2020 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Где были эти комплименты, когда у него модератора отбирали? В холодильнике прятали?кирраан пишет:В отличие от вас обеих, Валентин – человек в лучшем/высшем смысле этого слова, и он действительно добр.
А самый добрый тут ваще я - как увижу носителей зла, так сразу аннигилировать их хочу. Невыносимо. Хочется.
Валентин был чересчур добр.)))За что и поплатился. выжили ведь. А я вам давно написала-добра от меня-не дождетесь. Не те вы, кого нужно жалеть и к кому быть доброй. Причем сами напросились.Так что-да, в этом я с Дэни солидарна. Карму получите по всей программе, не зря кирраан консервами запасается и боится. )))А маски есть?))) не помогут.)))
Admin пишет:Вот именно. Вам трудно это понять: почему люди тратят все свое свободное время, которого не так много, на то, чтобы распространять на русском эзотерическую информацию, которую просто больше нигде не найти и которую большинство шизотериков просто отвергает............кирраан пишет:
У нас своя война, и все мы - тайные агенты. Вопрос лишь - чьи вы агенты и на чьей стороне в войне участвуете? Хотя вопрос риторический.
**У нас своя война, и все мы - тайные агенты.**
Именно так!!! Словами даже не выразить все чувства, спасибо, Админ, в точку!
ЛЕГИОН - LEGION- Би-2, Ария, IceCreamoff, BY Effect, [HD]
- Спойлер:
Оружие в чехле,
Ты осторожен как зверь
Быть может этот марш
Лишь бутафория судьбы?
И кто идет идет с тобой
Не знает также как и ты,
Чем кончится….
В сны размеренным шагом
Вступает легион,
Уступая плацдарм
Пожарам
Мы на линии фронта
Войны с судьбой
Маршируем на войне
С названием "Моя жизнь"
Завоевываем дом,
Семью, друзей,
Но обдумываем смысл
Лишь у могил
Зачем?
В сны размеренным шагом
Вступает легион,
Уступая плацдарм
Пожарам
Мы на линии фронта
Войны с судьбой
Безобидный сон младенца
Будущий боец с судьбой
Жизнь настроена на сердце
Под прицелом.
Но этот путь в конце концов
Пройти придется всем,
Кто-то раньше, кто-то позже -
Один итог
И чем больше мы теряем,
Мы становимся сильней!
Когда….
В сны размеренным шагом
Вступает легион,
Уступая плацдарм
Пожарам
Мы на линии фронта
Войны с судьбой (х2)
Легион!
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Романов пишет:Зачем тебе мои ответы на твои вопросы? Ты их коллекционируешь?кирраан пишет:Так ты алкоголик или нет? Это простой, проще и понятнее некуда, вопрос.
Почему бы тебе так же просто и понятно на него не ответить? Да или нет?
То, что понятно и актуально алкоголику, не обязательно понятно нормальным. Или просто неинтересно.
Тока сегодня узнал, что такое кальвадос. Общение с тобой конечно, познавательно. Но малоинтересно.
Дочитала до этого поста. Цепляют, оскорбляя: "Так ты алкоголик или нет?" Цепляют, чтобы удерживать за компьютером и в диалоге. Отвечу зачем им держать человека около компьютера и заставлять его думать (мыслить) и писать... ответы в реальном времени. При таком диалоге высвечивается ментал и многие нервные импульсы, когда человек думает и впечатывает текст. Если это продолжается некоторое время, то серое НЛО успевает определить место и выйти непосредственно на этого конкретного человека.
Потому и перестают некоторые писать на форумах. О причинах такого преследования серыми НЛО наших людей я уже на этой теме написала. Серые часто не могут определять в пространстве того, на кого у них цель насилия. И даже определив раньше несколько раз они его теряют. Город ещё могут запомнить, а вот улицу, дом теряют. У серых бывает очень мощный СКОС ПРОСТРАНСТВА, потому все их локации, не всегда дают правильное местоположение. Потому они и пасутся на таких форумах, но и о других причинах я уже тут писала.
Как так цепляют и удерживают за компьютером, я знаю по себе. Программы эти, они если не входят, то как они витают рядом, можно ощутить. Много раз всё это я проходила... опыт есть. Я от этого не защищаюсь, просто знаю... и держу это в уме. Иногда начинаю мысленный диалог с такими.... И получаю уже ответ от их серых кураторов. Но, ПРЯМОГО КОНТАКТА ОНИ БОЯТСЯ И ПЫТАЮТСЯ ИЗБЕГАТЬ. И когда с ними общаешься ПРЯМО, то они теряют возможность вывести программу, на меня... или на того, кто ПРЯМО НА НИХ УКАЗАЛ... МЫСЛЬЮ...
Но, расскажу ещё некоторые эпизоды... Было не раз такое, что серые выходили на мой дом... но вмешивались высшие. При появлении высших серое НЛО пыталось исчезнуть. Но, высшие знают недостатки некоторых технологий НЛО и если высшие направляют ещё некоторую технолокацию на больший скос пространства, то серые НЛО пытаясь смыться, но перепутав небо с землей РАЗБИВАЮТСЯ ОБ ЗЕМЛЮ.
Сама я работаю часто, но и часто не работаю, тогда работают высшие. Сама я предпочитаю, чтобы при глобальных работах работали высшие. Я не сделаю работу оптимально, так как они.
Я не вижу реальные пространства своим внутренним зрением, но вижу ментал этих пространств. Это видение несколько схематичное, но соответствует реальности. Посему, я схематично вижу происходящее и слышу все комментарии высших и происходящем.
А за много лет было разных ситуаций сотни.... Но, всё это я вижу таким образом, что абсолютно не испытываю страха. Только потом понимаю, что это было. Страх не испытываю, так как программы серых не входят в мой ментал. Страх я не испытывала никогда. Но, когда понимаю что около меня что-то очень нехорошее, я просто держу нейтральное спокойствие... работают высшие.
Человек никогда не сделает так, как сделают высшие силы... Но и около меня случайных ситуаций не бывает. На этом форуме я не писала, на прошлом писала, я живу от двух суток, до десятков лет ВПЕРЁД... Я не живу в настоящем. Моё настоящее, это то что произошло скажем в ментале пару месяцев назад... или пару лет. Это зависит от уровня измерения. Я вижу ЗНАКИ... Я вижу ЗНАК много месяцев назад, а в реальности знак и ситуация под него появляется только сейчас. Но, дело в том, что серые научились делать временные накладки на мою реальность... Потому и выползают разные ситуации от серых, но не трагические... Но и это скоро будет серым оцифровывать невозможно...
Моё будущее, оно тоже ПРОПИСЫВАЕТСЯ ВЫСШИМИ заранее на много месяцев или даже лет. То есть, сейчас может прописываться моё будущее ОБГОНЯЯ ВРЕМЯ на годы и десятки лет вперёд... Это работа с временным континуумом. Таким образом высшие имеют возможность обезопасить жизнь человека. Но, такому человеку оставляются РАМКИ СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА. Но, когда человек живёт ПО СИСТЕМЕ ВРЕМЯ ВПЕРЁД, он защищён полностью от трагических неожиданностей.
Пишу о себе, но всё это работает на многих, как системы от высших.
О таком варианте жизни по такой ВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЕ некоторые люди будут жить пока не будет полностью так изменена жизнь здесь, чтобы были полностью исключены все трагические случайности для таких людей и их семей.
Последний раз редактировалось: Дэни (Пт Мар 27, 2020 1:44 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Но чаще всего такими разными серыми провокациями на такие ситуации, как я написала выше, занимаются на форумах несколько человек. Это самое результативное. Но, их кураторы могут все сидеть на одном сером НЛО и "гнать спектакль"... унижая и оскорбляя человека. Но, ведь это когда не справедливо, это задевает... задевает беспредельное и непонятное враньё и хамство...
Можно не обращать внимание. Но можно и обращать. Здесь единого правила нет.
Можно и ответ дать... Я часто спрашивала у высших, как лучше поступать. А поступать надо так, чтобы самому человеку было спокойнее...
Можно не обращать внимание. Но можно и обращать. Здесь единого правила нет.
Можно и ответ дать... Я часто спрашивала у высших, как лучше поступать. А поступать надо так, чтобы самому человеку было спокойнее...
Вот одна из очень некрасивых провокаций... на Валентина. Нашла на этом форуме. Недопустимо так писать на форумах, которые должны ФОРМИРОВАТЬ БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТЫ...
Когда человек пишет слова о ТВОРЕНИИ, недопустимо, вообще, употребление грубых, оскорбительных и низких формулировок. Понятно, что такому человеку до настоящего ТВОРЦА, как лягушке до Солнца. Какие слова употребляются, такие и будут "творения" у таких творцов... Грязные, грубые и миры разрушающие, а не созидающие...
Удивительный пост Изиды. Это она то здесь ещё что-то и чистит ТАКИМИ кодами?
А Валентин прав, пространство умеет само себя выстраивать. И я об этом часто писала. Выстраивает пространство себя по ПРОПИСИ ОТ БОГА. И это уже в чистых мирах происходит автоматически. Но БОГ НЕ МАТЕРИТЬСЯ И НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ ПРИ СОЗИДАНИИ ГРУБЫХ СЛОВ... только ЧИСТЫЕ ЛУЧИСТЫЕ ЭНЕРГИИ...
Изида, вы очень много чего не знаете, когда пишите" С каких это пор пространство умеет само себя выстраивать? Вот хоть один реальный пример приведи".
И вообще, ТВОРЦЫ так не творят реальность, даже в настоящем, такими оскорбительными словами... Так изъясняются не творцы, а бесы... Неужели даже такие простые истины вам не понятны. Грубые слова не СОЗИДАЮТ, но только разрушают...
Вы тут на форуме некоторые перепутали ВЕЛИКИЙ КОСМОС, ДАЮЩИЙ ЖИЗНЬ с болотом... Грязный оскорбительный сленг, это явный признак вашей принадлежности к мирам низких энергий. ЧАСТОТЫ СЛОВА - это наука и творения, и созидания. Частоты каждого слова можно технологично даже определить... Каковы будут частоты таких слов?
О каких черных богах пишет Изида, кроме сатаны я черных богов не знаю. Что Изида, вы ПЕРЕВЕРТЫШ?
Возможно многим не понравиться этот мой пост, но В БУДУЩЕЕ ГРЯЗНЫХ ЛЮДЕЙ ПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ. Они и там все испоганят и разрушат, вплоть до БОГА.
Мне все равно, пусть и такие как Изида пишут тут всякие грубости, НО ТОЧКИ НАД И ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ.
И ЧИСТЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что ЕСТЬ И СВЯТОЕ НА ЗЕМЛЕ... И чистые люди должны знать, что если и есть ГРЯЗЬ... то это издержки времени, что БУДУЩЕЕ - ОНО ЧИСТОЕ. И что появятся настоящие Создатели, которые наведут на Земле порядок и что не всегда будет так грязно на Земле.
Изида в Вт Июн 11, 2019 5:36 pm
Валентин, вот я когда стала читать информацию на этом форуме, на что я сразу наткнулась, угадай с первого раза? На срач между тобой и Финистом, и на твои эмоциональные нападки и ментальные на женщин. Заметь-твои, Финист более лоялен к женщинам, это сразу чувствуется.И что я подумала о тебе? Первая мысль-дебил какой-то, высокомерный и считающий себя выше и умнее других. Потом я неоднократно убеждалась, что так оно и есть. Плюс-сплошные фантазии, и Стелла это увидела тоже. Кстати, она точно воплощалась в Тартарии .Или Даарии. Какой ты нахрен Владыка Мироздания, если ты элементарно невежественен? Даже не понимаешь, что есть магические божественные способности? И много кто уже это понимает. И какой ты нахрен творец, если отрицаешь женскую энергию? Инь-она и есть инь, какие в ней могут быть искажения?Это просто вибрация, иньская.Разве может один свет творить? Ян без инь?Сомневаюсь я однако.)))Зачем при черных жрецах всегда были черные жрицы?Без них они бы не могли ничего сделать. Без их женской энергии. Или зачем черным богам черные богини? Для этой же цели.Впрочем, кому я это объясняю. У тебя и есть извращенное понятие о творении. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Я имею в виду раздавать свои обвинительные убеждения. С каких это пор пространство умеет само себя выстраивать? Вот хоть один реальный пример приведи. Если бы это было так, достаточно было только намерение в него закидывать, а затем сидеть и ждать, когда весь негатив в мире прекратится и райская жизнь настанет. Кстати, тут все пространство форума и засрано твоим с Финистом срачем и твоими же кривыми фразами. Пришлось сейчас нам коды на очищения поставить.))
Когда человек пишет слова о ТВОРЕНИИ, недопустимо, вообще, употребление грубых, оскорбительных и низких формулировок. Понятно, что такому человеку до настоящего ТВОРЦА, как лягушке до Солнца. Какие слова употребляются, такие и будут "творения" у таких творцов... Грязные, грубые и миры разрушающие, а не созидающие...
Удивительный пост Изиды. Это она то здесь ещё что-то и чистит ТАКИМИ кодами?
А Валентин прав, пространство умеет само себя выстраивать. И я об этом часто писала. Выстраивает пространство себя по ПРОПИСИ ОТ БОГА. И это уже в чистых мирах происходит автоматически. Но БОГ НЕ МАТЕРИТЬСЯ И НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ ПРИ СОЗИДАНИИ ГРУБЫХ СЛОВ... только ЧИСТЫЕ ЛУЧИСТЫЕ ЭНЕРГИИ...
Изида, вы очень много чего не знаете, когда пишите" С каких это пор пространство умеет само себя выстраивать? Вот хоть один реальный пример приведи".
И вообще, ТВОРЦЫ так не творят реальность, даже в настоящем, такими оскорбительными словами... Так изъясняются не творцы, а бесы... Неужели даже такие простые истины вам не понятны. Грубые слова не СОЗИДАЮТ, но только разрушают...
Вы тут на форуме некоторые перепутали ВЕЛИКИЙ КОСМОС, ДАЮЩИЙ ЖИЗНЬ с болотом... Грязный оскорбительный сленг, это явный признак вашей принадлежности к мирам низких энергий. ЧАСТОТЫ СЛОВА - это наука и творения, и созидания. Частоты каждого слова можно технологично даже определить... Каковы будут частоты таких слов?
О каких черных богах пишет Изида, кроме сатаны я черных богов не знаю. Что Изида, вы ПЕРЕВЕРТЫШ?
Возможно многим не понравиться этот мой пост, но В БУДУЩЕЕ ГРЯЗНЫХ ЛЮДЕЙ ПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ. Они и там все испоганят и разрушат, вплоть до БОГА.
Мне все равно, пусть и такие как Изида пишут тут всякие грубости, НО ТОЧКИ НАД И ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ.
И ЧИСТЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что ЕСТЬ И СВЯТОЕ НА ЗЕМЛЕ... И чистые люди должны знать, что если и есть ГРЯЗЬ... то это издержки времени, что БУДУЩЕЕ - ОНО ЧИСТОЕ. И что появятся настоящие Создатели, которые наведут на Земле порядок и что не всегда будет так грязно на Земле.
Изида в Вт Июн 11, 2019 5:36 pm
Валентин, вот я когда стала читать информацию на этом форуме, на что я сразу наткнулась, угадай с первого раза? На срач между тобой и Финистом, и на твои эмоциональные нападки и ментальные на женщин. Заметь-твои, Финист более лоялен к женщинам, это сразу чувствуется.И что я подумала о тебе? Первая мысль-дебил какой-то, высокомерный и считающий себя выше и умнее других. Потом я неоднократно убеждалась, что так оно и есть. Плюс-сплошные фантазии, и Стелла это увидела тоже. Кстати, она точно воплощалась в Тартарии .Или Даарии. Какой ты нахрен Владыка Мироздания, если ты элементарно невежественен? Даже не понимаешь, что есть магические божественные способности? И много кто уже это понимает. И какой ты нахрен творец, если отрицаешь женскую энергию? Инь-она и есть инь, какие в ней могут быть искажения?Это просто вибрация, иньская.Разве может один свет творить? Ян без инь?Сомневаюсь я однако.)))Зачем при черных жрецах всегда были черные жрицы?Без них они бы не могли ничего сделать. Без их женской энергии. Или зачем черным богам черные богини? Для этой же цели.Впрочем, кому я это объясняю. У тебя и есть извращенное понятие о творении. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Я имею в виду раздавать свои обвинительные убеждения. С каких это пор пространство умеет само себя выстраивать? Вот хоть один реальный пример приведи. Если бы это было так, достаточно было только намерение в него закидывать, а затем сидеть и ждать, когда весь негатив в мире прекратится и райская жизнь настанет. Кстати, тут все пространство форума и засрано твоим с Финистом срачем и твоими же кривыми фразами. Пришлось сейчас нам коды на очищения поставить.))
Последний раз редактировалось: Дэни (Пт Мар 27, 2020 4:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Так что простите уважаемые форумчане, но после таких ТВОРЦОВ... на приличных форумах с приличными людьми могут разные нехорошие ситуации происходить.
Эти "ПЕРЕВЕРТЫШИ" здесь работают, а не просто пакостничают... Так что мой долг был предупредить.
Знаете, вы все взрослые люди. Ваш выбор как жить. Но, такие "ПЕРЕВЁРТЫШИ" получая доступ в семьи, нацеливаются даже не на взрослых членов семей, а на детей... разных возрастов. Я знаю, есть такой опыт. Высшие защищают, но бережёного БОГ БЕРЕЖЁТ.
Мне всегда в таких ситуациях очень жаль детей....
"ПЕРЕВЕРТЫШИ" могут не только тянуть с них энергию, но отобрать всю судьбу и уже на будущее после их взросления.
Будем надеяться на ВЫСШИЕ СИЛЫ И БОГА. Но вы должны знать...
Эти "ПЕРЕВЕРТЫШИ" здесь работают, а не просто пакостничают... Так что мой долг был предупредить.
Знаете, вы все взрослые люди. Ваш выбор как жить. Но, такие "ПЕРЕВЁРТЫШИ" получая доступ в семьи, нацеливаются даже не на взрослых членов семей, а на детей... разных возрастов. Я знаю, есть такой опыт. Высшие защищают, но бережёного БОГ БЕРЕЖЁТ.
Мне всегда в таких ситуациях очень жаль детей....
"ПЕРЕВЕРТЫШИ" могут не только тянуть с них энергию, но отобрать всю судьбу и уже на будущее после их взросления.
Будем надеяться на ВЫСШИЕ СИЛЫ И БОГА. Но вы должны знать...
Спасибо за ваше творчество, Дэни! Продолжайте выводить этих нелюдей на чистую воду
Antares- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-03-27
Как раз это я понимаю очень хорошо, и весьма Вам признателен, как не раз уже говорил; мне только непонятны причины, по которым Вы привечаете шизотериков на форуме, а баните тех, кто задаёт и пытается отвечать на действительно серьёзные вопросы.Admin пишет:Вот именно. Вам трудно это понять: почему люди тратят все свое свободное время, которого не так много, на то, чтобы распространять на русском эзотерическую информацию, которую просто больше нигде не найти и которую большинство шизотериков просто отвергает.кирраан пишет:
Вы имеете в виду израильское ТВ, надо полагать? Россиянское я не смотрю уже очень давно.Сейчас по ТВ пускают много хороших фильмов, за эти дни я "просмотрел" больше фильмов, чем за последние 4 года (я просто включаю телек фоном, когда обрабатываю видео с титрами последнего видео Разрушителя, которые присылает мне брат по мере их перевода) - например, Звездные войны 2 и 3, Люди в черном 2 и 3
Отчего Вы так торопитесь с выводами, админ? Вы ищете друзей совсем не там.(раньше до просмотра просто руки не доходили, да и не интересно было - но вам это не понять, что творческий процесс куда увлекательнее всякого развлекалова). У нас своя война, и все мы - тайные агенты. Вопрос лишь - чьи вы агенты и на чьей стороне в войне участвуете? Хотя вопрос риторический.
Дэни, вы бы не мое обращение к Валентину привели, а прочли мой пост о Воле Боге. Перевертыш.)))Я теперь прекрасно понимаю, почему вы так сразу выжили отсюда Окомастера. Одним единственным своим высказыванием о его изобретении и тех Высших, с кем он общался. Прекрасно понимаю , почему вы так упорно и так настойчиво черните меня и сводите мою работу к вредительству здесь. Уверена-есть люди, которые это не только понимают, но и видят. Да, я могу и грубые слова применить, но мои вибрации-высокие, поэтому и трясло этих троллей так, что ненависть и злоба их них перли. А вы с вашей вежливостью и есть та, кто работает на бога, который тут хочет устроить катаклизмы и океаническую планету.И вы сами написали, что воля Бога-во всем. И не ответили мне на много вопросов о вашем боге и вашем создателе искусственных душ. Окомастер-единственный , кто мог здесь написать информацию о воздействии радиации на человека, потому что он-ученый, физик, причем из Высших Миров.Именно поэтому с вашей подачи на него пошло нападение и троллей тоже.Не удивлюсь, если окажется, что стали нападать и с кораблей, после того, как здесь засветился. Я размещала сон одного человека здесь, тоже из высших миров душа, каким он увидел будущее человечества. Польют из космоса высокой радиацией, от которой люди будут падать и умирать прямо на улицах, и будут бегать огромные животные, то ли собаки, то ли волки, что-то среднее между ними. Поэтому повторяю-ни вам, ни вашим высшим , ни вашему богу я и сразу не поверила, и сейчас не верю. Боги создателям, обвиняющим большую часть человечества в том, что здесь происходило, и считающим превращение планету в океаническую единственным, к тому же необходимым решением, чтобы убрать отсюда грязь серых, как вы пишете. А заодно и тех людей, которым здесь серые ад устроили. По воле вашего же блога, получается. И еще-мне абсолютно все-равно, если меня даже забанят. Потому что я не распространяю информацию от высших, высокомерием и исключительностью не страдаю, а главный свой пост здесь я уже написала. Как видите, ни вам, ни троллям не удалось мне помешать. То, что пишут и размещают обо мне-тролли, это действительно троллизм, высмеивание и попытки унизить и оскорбить. То, что пишете вы-это очернение и угрозы. А такое исходит не от серых, а от метаморфов, и они куда пострашнее, чем серые.Именно серые у них на службе, а не они-у серых.Именно они ненавидят и человечество, и даже других рептилоидов. Именно они-мастера черной магии , гипноза и манипулирования разумом. Именно они могут внушить и послать любые мысли и вставить любую голограмму. Наш человек сразу отказался читать текст о них именно потому, что в мозг мгновенно пошли голограммы с видами океанической планеты -Земли. Уверена, что это они послали мысли Пилигриму, чтобы он убрал информацию о них с ЭСПАВО и я не смогла ее разместить здесь.Но оказалось, к счастью, что она здесь уже была размещена. И я смогла прочитать всю еще раз. Они-мастера менять внешность, и могут предстать хоть Христом, хоть Девой Марией. Именно они стали вам слать разные мысли и об Аштаре, и обо мне, и о нашей работе. Именно они мешают мне связаться сейчас со Стеллой Амарис и я не могу попросить ее прочитать ноосферу , а она отлично это делает.Одно то, что на вас не нападают черные маги, мне о многом говорит. Нет, серые не на службе у метаморфов, говорит тот сейчас, кто тоже понял, в чем дело. Метеморфам они здесь не нужны. Серые-тоже с Ориона, как и метаморфы, и они работают в Альянсе с рептами.Им нужно -метаморфам-полное уничтожение человечества, и именно они вам так хорошо задуривают голову и представляются создателями. Они могут представиться кем захотят, потому что у них собственные психические способности, в том числе владея гипнозом и черной магией. Вот они на меня постоянно и нападают.А вас-не трогают.)))Понятно-почему.И ваше такое открытое очернение меня и моей работы внушено вам именно ими. Вы же даже мыслить самостоятельно не умеете, пишете то, что они вам в голову шлют. А не говорю уже об анализе того, что вы пишете. Поэтому я и спрашивала-вникаете ли вы в то, что написали. Вижу-нет, не вникаете. Теперь понятно, почему в вас , за вашей показной вежливостью, столько ненависти к человечеству. От того текста, где вы всем угрожали от имени вашего бога, идет жутчайшая энергия. Вот это и есть энергия чангелингов. Метеморфов. ИЛИ ПЕРЕВЕРТЫШЕЙ, ИХ И ТАК НАЗЫВАЮТ.Вы и есть их представитель на этой планете. Я думала-единственный, оказывается-нет.Они уже разместили свою ДНК в людях, поэтому и было стало так много жестокости и ненависти здесь. И это от их воздействий стали массово умирать люди, причем даже врачи не могут понять в Италии, что происходит. Изо рта у людей идет пена, и никакие лекарства не помогают. Тот из наших, кто сейчас со мной общается, говорит, что это-признаки радиоактивного заражения, поэтому заражаются и умирают и врачи. Никому же в голову не приходит, что это- радиоактивное заражение. Но скоро это пойдет на убыль сегодня ночью работала группа из Сопротивления над этим.А через информацию от вас мы узнаем о планах чангелингов. Разумеется, мы не дадим этим планам осуществиться. Это в 3025 году они смогли нас обмануть, сейчас-не смогут. Аштар тогда единственный из нашей группы остался жив, поэтому они и теперь много раз пытались его убить именно своей черной магией, и вам насунули мыслей и обо мне, и о нем, но именно после ваших нападений на меня я и задала вопрос-так кто же такие эти ваши высшие? Я не питаю любви к троллям, но они это поняли сразу, раньше меня. Вот только и им мысли обо мне метаморфы стали слать, а не серые.))) ДА, мной тоже пытаются манипулировать, это понятно и часто видно, но я это прекрасно понимаю. А вот вы и не видите, и не понимаете, и не хотте видеть и понимать, кто вам выдает себя за высших. Одно то, что коронавирус вы обозначили как карму, уже мне дало понять, что ваш бог здесь хочет уничтожения людей. А вам показывают любящего бога и создателей. Спрашивала у вас-в этом его любовь? В уничтожении людей?Вы же не ответили, да и что вы можете ответить? Только то, что вам метаморфы в голову пошлют.
Уважаемая богиня Изида в прошлом амазонка. Теперь и ваша личность для меня не загадка. А вам тут и всей вашей серой "семье света" как очень любили называть себя разные серые семьи, которые провисали на форумах, (вплоть до того, что делили форумы между своими серыми семьями), надо бы не наглеть до той степени, что ещё чуть-чуть и начнутся здесь звучать проклятия БОГУ... Обнаглели вконец...Изида пишет:Дэни, вы бы не мое обращение к Валентину привели, а прочли мой пост о Воле Боге.
Вы Изида здесь тоже по своей профессии работаете, как амазонка. А ПЕРЕВЁРТЫШ вы на все СТО... и более. Я вчера внимательно прочитала ваши посты на блоге Валентина. А вот почему он ушёл отсюда, что у него произошло?... Не ваша ли ПОРЧА пошла на него, так как после того, что вы ему писали и смотреть мне не надо было, и так понятно, что такая как вы занимаетесь здесь ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ. И на меня в том числе. Сами писали что меня ваш мужчина смотрел? Однако при том, как вы хамски оскорбляли Валентина, я понимаю, что и мне от вас только ПОРЧУ И ЖДАТЬ. ПЕРЕВЁРТЫШИ.... Однако пользуетесь, что таких форумах люди часто читают и в пользователях порядочные и честные. Как бы и догадаться, что тут висит СЕМЬЯ СЕРЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ и окучивает это форум уже давно, не все в состоянии. Да есть просто тролли.. есть серые программисты на своих НЛО.
Вы Изида были бы может чуть поумнее, и не так раскрыли бы свою суть... А так все ваши цели на этом форуме просвечивают во многих ваших постах. Впрочем, как и у ваших "мальчиков" .И учтите, если здесь площадку захватили такие как вы, проклинающие Бога, то тем не менее на этом форуме более 85% пользователей и читателей ВЕРЯТ В БОГА. Просто уже никто не хочет связываться с такими как вы. И я знаю, как пасут и травят серые НЛО человека, если пеленгуют и ставят себе цель или "жрать" его, или уничтожить.
Никто не захочет ставить себя и свои семьи под удар. Однако, такие как вы меры не знаете. Эти "мальчики" так осмелели, что потеряли контроль и также явно открывают свою "природу"... Мясо у для них в ресторанчике... нежное мясо "Высших"... подают. А ведь это не шутка.Тут много "не шуток" когда знаешь, как и чем живут серые миры. Они сами выдают себя...
Последний раз редактировалось: Дэни (Пт Мар 27, 2020 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Приведите хоть один пример , где я проклинаю бога.))) Я писала действительно о мальчиках.)))Им по 21 году.)))Мои сыновья старше намного.)))
форум превратился в психиатрическую клинику. Дэни и ее "репликации" засрали площадку окончательно, предлагаю игнор одержимой бесами.
После той порчи, что вы наводите здесь... я вашей лжи не верю....Изида пишет:Приведите хоть один пример , где я проклинаю бога.))) Я писала действительно о мальчиках.)))Им по 21 году.)))Мои сыновья старше намного.)))
Ушли с форума умные и чистые пользователи, и не надо вам притворяться, что вы не приложили к этому свою руку. Прочитала Валентина и я очень хорошо поняла, кто вы... Собираетесь опять ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ МНОГО РАЗ... Однако, хорошо, что на блоге Валентина сохранились ваши посты. Теперь всё понятно. Мне было и без них понятно, но мне нужны были доказательства.
Зачем таким, как Изида такие порчи? Они так пытаются обеспечить своих здесь потомков, грабя ПОЛЯ И ДУШИ других людей. Об этом я писала, судьбу могут у ребёнка отнять... и перебросить МАНЛАЛЫ на своих серых потомков.
Специализируетесь вы на детских судьбах... но не только. Знаю я таких, видела на серых уровнях... Так что предупреждаю, что таких как вы надо острегаться...
Ваша личная конечная цель была и есть заработать некоторую популярность и пойти в интернет на "заработки". Как делают многие гипнологи от серых. Полон интернет уже такими.
Последний раз редактировалось: Дэни (Пт Мар 27, 2020 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Марсик пишет:форум превратился в психиатрическую клинику. Дэни и ее "репликации" засрали площадку окончательно, предлагаю игнор одержимой бесами.
Конечно, кроме таких выпадов серой семье сказать больше нечего... Не ново... и не ново уже ВЕКАМИ...
Да. Все больше убеждаюсь в правоте троллей. Вы-точно одержимая, Дэни. Какие заработки?)))Какая популярность?)))
Про Бога я пишу много... Не надо ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ МОИ СЛОВА.
Вибрации у вас высокие, когда вы тут грязно оскорбляете людей? "НЕ СМЕШИТЕ МОЮ КОБЫЛУ" - как выражается один мой куратор, у которого было много воплощений на Земле.
Вы сами понимаете, что пишите?
Эти так называемые тролли, это одна ваша серая семья. То есть ВСЕ ПЕРЕВЁРТЫШИ, но по-разному. Надо же было людям голову тут дурить всякой ерундой... Я об этом уже написала, сценарий таков, кто-то плохой "полицейский", кто-то типа хороший... Однако вы тут переворачиваетесь из плохого типа в "хорошего" прямо на глазах... Думаете все тут дураки? Или думаете ваши программы так запылят людям мозг, что они и не заметят ничего.
Вы носитесь по всему форуму, как подшпиленная... что спасаете человечество? Научились бы сначала культурно общаться и не оскорблять низко и грубо людей ни за что. Спасаете человечество? У вас все тексты прокодированы серым НЛО.
Как-то я была к одной семье, где был конфликт мать-сын. Сын был под одержанием, потому эта моя давняя знакомая меня и позвала. Я разговаривала с матерью, сын был в другой комнате. Был длинный коридор и я видела его в другой комнате. Я тихо сказала на ухо это своей знакомой фразу... Тут же сын прокричал эту же фразу, дословно, типа нам в ответ со своими комментариями. Как он её услышал, не мог. Значит надиктовал на ухо ему его одержатель, которые хорошо видел и слышал меня и мою знакомую. И он тут же её прокричал, ссчитая что эта мысль его... Я много чего видела на других измерениях, но этот факт меня удивил...
Кстати, эти мои знакомые не верят в эзотерику, этот парень вроде выкарабкался, но на таблетках. Так что такие сценарии, это очень частое явление в жизни земной цивилизации.
Вибрации у вас высокие, когда вы тут грязно оскорбляете людей? "НЕ СМЕШИТЕ МОЮ КОБЫЛУ" - как выражается один мой куратор, у которого было много воплощений на Земле.
Вы сами понимаете, что пишите?
Эти так называемые тролли, это одна ваша серая семья. То есть ВСЕ ПЕРЕВЁРТЫШИ, но по-разному. Надо же было людям голову тут дурить всякой ерундой... Я об этом уже написала, сценарий таков, кто-то плохой "полицейский", кто-то типа хороший... Однако вы тут переворачиваетесь из плохого типа в "хорошего" прямо на глазах... Думаете все тут дураки? Или думаете ваши программы так запылят людям мозг, что они и не заметят ничего.
Вы носитесь по всему форуму, как подшпиленная... что спасаете человечество? Научились бы сначала культурно общаться и не оскорблять низко и грубо людей ни за что. Спасаете человечество? У вас все тексты прокодированы серым НЛО.
Как-то я была к одной семье, где был конфликт мать-сын. Сын был под одержанием, потому эта моя давняя знакомая меня и позвала. Я разговаривала с матерью, сын был в другой комнате. Был длинный коридор и я видела его в другой комнате. Я тихо сказала на ухо это своей знакомой фразу... Тут же сын прокричал эту же фразу, дословно, типа нам в ответ со своими комментариями. Как он её услышал, не мог. Значит надиктовал на ухо ему его одержатель, которые хорошо видел и слышал меня и мою знакомую. И он тут же её прокричал, ссчитая что эта мысль его... Я много чего видела на других измерениях, но этот факт меня удивил...
Кстати, эти мои знакомые не верят в эзотерику, этот парень вроде выкарабкался, но на таблетках. Так что такие сценарии, это очень частое явление в жизни земной цивилизации.
Последний раз редактировалось: Дэни (Пт Мар 27, 2020 5:55 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Я же и говорю-одержимая.)))Это вы носитесь и читаете, где и что я написала. Компромат собираете?)))ну-ну.Серая семья.)))Это же додуматься.)))Впрочем, вы же не думаете.))Метаморфы сразу мысли шлют, которые вы и пишете. И слог уже пошел далекий от культуры и вежливости. Маска снимается быстро.
Ого, мы уже "серая семья". Нужно больше пафосных названий.
Тут на форуме уже есть пострадавшие от вашей семейки... И хорошо если те кто ушёл с форума, ушли не по трагическим причинам....Изида пишет:Я же и говорю-одержимая.)))Это вы носитесь и читаете, где и что я написала. Компромат собираете?)))ну-ну.Серая семья.)))Это же додуматься.)))Впрочем, вы же не думаете.))Метаморфы сразу мысли шлют, которые вы и пишете. И слог уже пошел далекий от культуры и вежливости. Маска снимается быстро.
Потому предупреждаю оставшихся...
Изида, я не голословно написала. Валентина я знаю, ещё с того форума, где забанили меня, потом ушел сам оттуда Валентин и потом там забанили Славу. И тот форум до сих пор тоже под серыми семьями...
Мне непонятно было почему с этого форума ушёл Валентин, вот я и поинтересовалась... на его блоге.
Ваш Изида "послужной список" на этом форуме говорит сам за себя.
Изида пишет:Я же и говорю-одержимая.)))Это вы носитесь и читаете, где и что я написала. Компромат собираете?)))ну-ну.Серая семья.)))Это же додуматься.)))Впрочем, вы же не думаете.))Метаморфы сразу мысли шлют, которые вы и пишете. И слог уже пошел далекий от культуры и вежливости. Маска снимается быстро.
Под вашей маской сидит на сером НЛО серая мужского рода сущность... потому и такая склонность к грубым выражениям. Они никогда не могут удержать себя в рамках... Ваши тексты, это файловые вкладки в структуры мозга, и при этом там в этих текстах нет ничего нового, всё им взято из других текстов, даже с этого форума.
Такие серые кураторы, они не в состоянии выдавать эксклюзив, ума не хватает. Но по поиску собирают некие диктовки, которые потом и выкладывают в людей- проводники на такие форумы и сайты.
Так ваш послужной список не меньше, неуважаемая Дэни. И на БК забанили, и на вашем форуме.)))И у меня-хватает ума.)))И высшие мне не диктуют, что есть, что пить, что писать и что говорить. Я же не марионетка, а самостоятельный человек. Как и Анная, например. Как и Перукуа, как Ирина Лапик. И много таких женщин знаю-с геном Матери, Вселенной. Потому что женская творческая энергия создает, творит, а не отцы какие-то или отец, как многим в голову всунули, и вам в том числе.
Под вашей маской сидит на сером НЛО серая мужского рода сущность... потому и такая склонность к грубым выражениям. Они никогда не могут удержать себя в рамках... Ваши тексты, это файловые вкладки в структуры мозга, и при этом там в этих текстах нет ничего нового, всё им взято из других текстов, даже с этого форума.
Такие серые кураторы, они не в состоянии выдавать эксклюзив, ума не хватает. Но по поиску собирают некие диктовки, которые потом и выкладывают в людей- проводники на такие форумы и сайты.----а вот это-ВСЕ О ВАС, И про мужскую сущность-черного мага, это и увидел наш человек, и файлы вам в голову загружают метаморфы. Пример, плиз, где у меня с этого форума что взято ? Пост? Мои посты-а их всего несколько, я пишу сама. Информация-изнутри, а не с файлов. Я не комп и не биоробот. Что касается крепких слов-на мне все еще есть структура, которую мне одели намеренно, не знаю, серые или метаморфы. Энергия у меня 100 женская, рядом-энергия моего мужчины, у нас прочная связь на тонких планах, и это видят все ясновидящие. Но он-не грубиян. Плеядианцы -мужчины с очень тонкими энергиями. Повторяю-на мне-зеркальная защита, и вы мне поэтому пишете все о себе.))) А, серое НЛО , сразу не поняла. Вот над вами и висит серое НЛО и диктует вам ерунду разную обо мне.А внутри-сущность черного мага.)))И уж ясновидение у девочек с ЭСПАВО-такое, что вам ОЧЕНЬ далеко до них.)))
Такие серые кураторы, они не в состоянии выдавать эксклюзив, ума не хватает. Но по поиску собирают некие диктовки, которые потом и выкладывают в людей- проводники на такие форумы и сайты.----а вот это-ВСЕ О ВАС, И про мужскую сущность-черного мага, это и увидел наш человек, и файлы вам в голову загружают метаморфы. Пример, плиз, где у меня с этого форума что взято ? Пост? Мои посты-а их всего несколько, я пишу сама. Информация-изнутри, а не с файлов. Я не комп и не биоробот. Что касается крепких слов-на мне все еще есть структура, которую мне одели намеренно, не знаю, серые или метаморфы. Энергия у меня 100 женская, рядом-энергия моего мужчины, у нас прочная связь на тонких планах, и это видят все ясновидящие. Но он-не грубиян. Плеядианцы -мужчины с очень тонкими энергиями. Повторяю-на мне-зеркальная защита, и вы мне поэтому пишете все о себе.))) А, серое НЛО , сразу не поняла. Вот над вами и висит серое НЛО и диктует вам ерунду разную обо мне.А внутри-сущность черного мага.)))И уж ясновидение у девочек с ЭСПАВО-такое, что вам ОЧЕНЬ далеко до них.)))
Последний раз редактировалось: Изида (Пт Мар 27, 2020 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Все ваши перечисленные женщины - они под серым массовым ИИ.Изида пишет:Так ваш послужной список не меньше, неуважаемая Дэни. И на БК забанили, и на вашем форуме.)))И у меня-хватает ума.)))И высшие мне не диктуют, что есть, что пить, что писать и что говорить. Я же не марионетка, а самостоятельный человек. Как и Анная, например. Как и Перукуа, как Ирина Лапик. И много таких женщин знаю-с геном Матери, Вселенной. Потому что женская творческая энергия создает, творит, а не отцы какие-то или отец, как многим в голову всунули, и вам в том числе.
И все они через преступные действия отняли у МАТЕРИ БОГОРОДИЦЫ ЕЁ МАТЕРИНСКИЕ АСПЕКТЫ. Потому у нас на Земле УПАЛ ИНСТИТУТ СЕМЬИ. Потому у нас на Земле матери-амазонки выбрасывают только что родившихся младенцев на помойки...
Потому у нас на Земле родители избивают детей... бросают и переполнены детские дома. Вы не такая? Однако программы идут от вас...
Вот это и есть ваш ЛЖЕ-ГЕН ЛЖЕ-МАТЕРИ... И сюда вы пришли с такими же целями, как у тех, кто захватил АСПЕКТЫ БОГОРОДИЦЫ, ПОГУБИВ ЕЁ САМУ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.
Не для всех, в некоторых достойных женщинах БОГОРОДИЦА ЖИВА...
Это прекрасно до отвращения!
Страница 1 из 2 • 1, 2